Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Karmensita
26.09.2009, 16:21
елки! у моей девахи прхоть появилась!шо за напасть?!:010:
апоЖ с приключениями
26.09.2009, 16:35
Тань, она у тебя в автокресле дома что ли?
Нам строго-настрого запретили.
У меня дети в машине-то полчаса в скрученном состоянии еле выдерживают.....
Слушай, ну вот фиг знает, ей в нём оч. нра, она и дома в нём и в машине. Я считаю что если бы испытывала дискомфорт то заорала бы сразу.......:009:
А то что днём не спит так мне не страшно, она же не орёт, сидит рядом и наблюдает за мной, я спойно делаю все дела.
Поорать может только тогда когда еду ждёт:028:
угу, поговаривают, что долго в автокресле не гут. но я тоже туда кладу, на работе в нем спит. а что делать? он там спит лучше.
Как что делать? В шезлонг положить ;)
Пани Аделя
26.09.2009, 16:51
Девочки, привет!
Малышей - именинников с датами!!!:flower:
Про автокресло я согласна, не надо там долго держать, очень уж скрюченное положение, я перекладываю в шезлонг, когда домой приносим спящую в кресле.
Мы у педиатра сегодня были. Расстроилась я... Во-первых у нас пупочная грыжа начинается. Есть у кого-нибудь такое??? Во вторник к хирургу пройдем, будет ее вправлять и заклеивать пластырем. Врач говорит, ничего страшного, но я переживаю!!!
Во-вторых, говорит, установочная кривошея у нас, поскольку головку предпочитает она у меня поворачивать в одну сторону, когда на спинке лежит. К неврологу пойдем...
Ну и живот напряженный, пукает-какает много слишком, кал сдавать будем...
Из хорошего - прибавили мы за 1-й месяц 1 кг 200 гр и выросли на 3 см:)
отказывайся от памперсов, у вас ведь тепло, куча одежек не нужна. ну пописает пару раз мимо, зато никаких обкаканых поп.
и что узи?.. кровать не стол, но все же
неа. отказываться не буду. ленивая я
узи ниче. все нормуль сказали и посоветовали не бегать к ним каждый раз, как деть падает. я и не стала больше бегать))
это не перхоть, наверное, а корочки такие. надо щеткой их с маслицем. или ваще не трогать;)
А что-нибудь можно испечь из слегка прокисшей сметаны?
оладьи наверное:008: но я то говнокулинар
Наташа, с этого места по подробнее. о чем говорит, что пукает-какает часто?? эт оч плохо,да?
Девочки, привет!
Мы у педиатра сегодня были. Расстроилась я... Во-первых у нас пупочная грыжа начинается. Есть у кого-нибудь такое??? Во вторник к хирургу пройдем, будет ее вправлять и заклеивать пластырем. Врач говорит, ничего страшного, но я переживаю!!!
Во-вторых, говорит, установочная кривошея у нас, поскольку головку предпочитает она у меня поворачивать в одну сторону, когда на спинке лежит. К неврологу пойдем...
У нас эта дрянь присутствует. Хирург заклеил, через 2 нед придет, переклеит еще. Я уже начиталась про неё, пупочные часто проходят, но если что, оперируют ок 6ти лет. так хочу, что бы она прошла.
Karmensita
26.09.2009, 17:09
девочки, а как ее распознать? эту грыжу?
так круто, режим. я ваще не понимаю, что у нас. каждый день разный:(
может, конечноо, аклема:008:
это она сама режим установила. правда, как только к одному режиму привыкнешь, она, раз, и меняет его.
пупок сильно выпячивается, такой прям бугорком ок 2 см у нас наружу.
varvaralara
26.09.2009, 17:19
Сообщение от justas
не говори. я утром на мопеде отвожу малого в школу, так наряжаюсь, как в клуб. достаю одежку, которая наконе как раз и даже крашусь!
а сегодня идем в ресторан
мопед, круто!!! А наш стырили, гады!!!
Пани Аделя
26.09.2009, 17:20
Наташа, с этого места по подробнее. о чем говорит, что пукает-какает часто?? эт оч плохо,да?
Не, скорее всего не очень. Что какает часто это вообще хорошо, а пукает... Скорее всего, как мне сказали это из-за моего питания. Ну я арбуз ела, свеклу с черносливом, сливы с дачи. Вот реакция. Но на всякий случай завтра сдадим анализ кала, чтобы посмотреть, нет ли каких-то плохих бактерий.
У нас эта дрянь присутствует. Хирург заклеил, через 2 нед придет, переклеит еще. Я уже начиталась про неё, пупочные часто проходят, но если что, оперируют ок 6ти лет. так хочу, что бы она прошла.
@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы прошло!!! И нам!!!! Сказали нам еще - не давать ребенку плакать и кричать, от этого грыжа увеличивается. Вот интересно, как не давать-то?...
Пупок выпячивается и синеет слегка.
Пани Аделя
26.09.2009, 17:21
пупок сильно выпячивается, такой прям бугорком ок 2 см у нас наружу.
У нас совсем чуть-чуть выпячен, но на нем синеватое пятно зато:(
@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы прошло!!! И нам!!!! Сказали нам еще - не давать ребенку плакать и кричать, от этого грыжа увеличивается. Вот интересно, как не давать-то?...
Пупок выпячивается и синеет слегка.
Да, да, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я вот на каждый писк к ней бегу, что бы не разоралась. она у меня и так ручная девочка, а теперь совсем жизнь на моих руках, с соском во рту. Еще нам сказали не давать тужиться, т е избегать запоров. даю дюфалак, а у меня основа моего питания теперь тушеные овощи.
Это нормуль, "откисают" и самоочищаются детки. У моего мордашка в белых прыщичках и ладошки облазиют :065:
Наш педиатр, когда приходила, сказала, что это нормально у мелких, т.к. флора кишечника только формируется. Пусть пукает и какает - это наоборот хорошо, значит флора хорошая формируется и ребенок уже научился естественным путем выводить газики.
Karmensita
26.09.2009, 17:57
сегодня гулять не пошли...тоскливо и холодно.
Не хочу!!!!
:091::091:кулаков вашим дочкам
у арсюхи была тож. прошла. пластырь помог
Не, скорее всего не очень. Что какает часто это вообще хорошо, а пукает... Скорее всего, как мне сказали это из-за моего питания.
вот и мне кажется, что я все время что то не то жру:008:
Д а у меня основа моего питания теперь тушеные овощи.
зато худая будешь, Катьк;)
публикую фотки с нашей вчерашней прогулки .
хороши мамаши. минивстречка у вас получилась:019:када уже массово встречаться будете?:014:иль холодно у вас:008:
Наш педиатр, когда приходила, сказала, что это нормально у мелких, т.к. флора кишечника только формируется. Пусть пукает и какает - это наоборот хорошо, значит флора хорошая формируется и ребенок уже научился естественным путем выводить газики.
нуу фик знает. у нее и пена и слизь бывает. вряд ли хорошая флора:008: но тока время нам поможет. скоро какашки станут нормальными, заведем топик про зубки:065:
вопрос сведущим: если дисбак не лечить, то что?! какие последствия?
у меня просто стойкое ощущение, что мы бьемся-бьемся над какашкиным цветом и консистенцией, сдаем анализы, даем лекарства, а через пару месяцев у них и без этого все наладится. само собой. нет?
Девочки, привет!
Про автокресло я согласна, не надо там долго держать, очень уж скрюченное положение, я перекладываю в шезлонг, когда домой приносим спящую в кресле.
Привет!
Кривошея - не страшно. У Се6ржа была. Просто поносили специальный воротник несколько месяцев и все.
А выросли вы хорошо!:love: Яська умница
Дюймовкина мать
26.09.2009, 18:36
нуу фик знает. у нее и пена и слизь бывает. вряд ли хорошая флора:008: но тока время нам поможет. скоро какашки станут нормальными, заведем топик про зубки:065:
у меня просто стойкое ощущение, что мы бьемся-бьемся над какашкиным цветом и консистенцией, сдаем анализы, даем лекарства, а через пару месяцев у них и без этого все наладится. само собой. нет?
Наташ, если не лечить, то может быть аллергия вроде :001: но не факт...мы начали с четверга лечить - пока никакого эффекта...сегодня начинаем давать еще дюфолак....
Karmensita
26.09.2009, 18:38
:091::091:кулаков вашим дочкам
у арсюхи была тож. прошла. пластырь помог
вот и мне кажется, что я все время что то не то жру:008:
зато худая будешь, Катьк;)
хороши мамаши. минивстречка у вас получилась:019:када уже массово встречаться будете?:014:иль холодно у вас:008:
минивстречка, потому что по делу- Светику осаго надо было оформить. Ну и прогулялись заодно.:)
но встречаться массово действительно надо.
Дюймовкина мать
26.09.2009, 18:41
я за!!!:080::080::080:
ЛЕНЕЧКУ И САШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!
А АЛИНОЧКУ - С ДВУМЯ!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
эх... как же быстро детки растут...вот вроде совсем недавно еще с пузиками ходили... :008:
А я жду гостей. Подруженции приедут ко мне сегодня на Мишаню посмотреть. Замучают парня. Может будет лучше спать. А то раньше он у меня с 24 до 6 мог продрухнуть, а сейчас повадился просыпаться в 3-4 часа ночи и есть.
ой... ну гости это хорошо... но я пока не особо приглашаю... :008:
так я не про заснул. а про спать. вот заснула с сиськой, я ее перекладываю, а она сразу глаза открывает. а раньше нормуль спала себе где угодно. надеюсь, это временно:091:
так круто, режим. я ваще не понимаю, что у нас. каждый день разный:( .
вот у меня также, если с сиськой заснула - лучше не трогать, проснется 100%...
вечером засыпает только на руках... а днем когда как.. иногда может просто лежать, болтать и уснуть... :008: вот только что так сделала... я хоть подстричься/покраситься смогла...
зы... режима у нас тож никакого... :010:
так-с... про пупочную грыжу - не расстраиваться.. в большинстве случаев она исчезает...
а про шею... конечно нужно обязательно с неврологом проконсультироваться, но ты сама тож замечаешь, что в основном одну сторону или это просто врач на приеме за 10-15 минут увидел??? обычно советуют присмотреться к тому ЧТО малышу может привлечь и просто ставить сей предмет с той сторону, куда реже поворачивает голову... может тоже паника напрасна...
Дюймовкина мать
26.09.2009, 18:43
Купила сегодня доче 4 детские книжки....:065: рановато конечно...я одна больная по детским книгам??? есть еще любители???
минивстречка, потому что по делу- Светику осаго надо было оформить. Ну и прогулялись заодно.:)
ой... Светик... а я про свою КАСКу совсем забыла... :010:
эх.. а встречаться да.. нужно.. но вот моя ляля (всю неделю по врачам катаемся) совсем не любит в машине ездить.. так что боюсь, что пока что я невыездная... :008:
Karmensita
26.09.2009, 18:47
Купила сегодня доче 4 детские книжки....:065: рановато конечно...я одна больная по детским книгам??? есть еще любители???
ты не одна.
мы пока не покупали, но буду!:)
В нашем случае с Настей - аллергия как последствие... Да и потом я читала в разных источниках, что проблемы с ЖКТ - первый звоночек аллергии...
Но думаю, что не у всех дисбак аллергией заканчивается.
Лен.. это нормально... я вот, когда сынуле где-то полгодика было, купила кучу расскрасок... :073: будешь смеяться - до сих пор лежат... не художник он у меня... :008:
Сися на ножке
26.09.2009, 18:57
я
но я не любитель
я фанат книг
спрашивай меня
я знаю про все книги для малышей
п.с. и еще у меня скидка в интернет магазине:065:
Лор только что уехал..
в общем,у нас вирусная инфекция в носу, а лечимся мы не правильно, только сосудосуживающими препаратами, от которых толку ноль, если микробы не убивать:015:поэтому уже на глаза пошло:005:
в общем, схема такая:
1. отривин
2. альбуцид (если насморк только начался, то гриппферон в первые 3 дня)
3. промывать аквамарисом и ему подобными
3. в глаза тобрекс :ded:
Лор только что уехал..
в общем,у нас вирусная инфекция в носу, а лечимся мы не правильно, только сосудосуживающими препаратами, от которых толку ноль, если микробы не убивать:015:поэтому уже на глаза пошло:005:
в общем, схема такая:
1. отривин
Мы лечились по такой схеме! Подействует быстро, лекарства хорошие!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:flower:
и снова здравствуйте!
А мы сегодня Дениску крестили.
поздравляю!!! :flower:
КУ-КУ!!!
как делища тута?
я на работу вышла(( очень неохота.
малек упал с кровати. я и не думала, что он так далеко уползти может. пора доставать обратно ковер и переселять малька на пол...
на работу?????? это как?
эх, и летал же у меня Алекс, начиная с полугода!!!
Поздравлямс :support:
Да, блиииин, У меня Дан тоже уползает (как гусеница).
У меня Сержио в 1г8м упал с кровати, ударился об угол тумбочки и выбил 4 зуба :010::010::010:
мама сказала, что Алекс на даче обо что-то стукнулся, разбил губу, и теперь у него зуб темнеет.... завтра увижу...
Девочки, привет!
в нашем автокресле положение совсем не скрюченное, детка там почти лежит. Да и шезлонга у меня нет, поэтому иногда пользуюсь автокреслом дома.
Пупочная грыжа у Алексиса до сих пор не прошла, наша хирург велит ждать.
Кривошею лечили массажем в неврологическом центре, сейчас всё в порядке.
я
но я не любитель
я фанат книг
спрашивай меня
Лор только что уехал..
в общем, схема такая:
1. отривин
Рассказывай про книги!
А в носу у нас, очевидно, то же самое, лечимся гриппфероном пока.
Моя красотка сегодня почти не спит, и почти всё время - с соском во рту...
Дюймовкина мать
26.09.2009, 19:13
я
но я не любитель
я фанат книг
спрашивай меня
Лор только что уехал..
в общем, схема такая:
1. отривин
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на выздоровление...
А я тут на ОЗ книг ошиваюсь....:065: цены - супер!!!! Какие твои любимые издательства?...я уже лет 20 собираю детские книги.....обожаю:019: как поступила в 1989 году в педучилище на воспитателя - так и начала...и до сих пор...:001:
Сися на ножке
26.09.2009, 19:34
А я тут на ОЗ книг ошиваюсь....:065: цены - супер!!!! Какие твои любимые издательства?...я уже лет 20 собираю детские книги.....обожаю:019: как поступила в 1989 году в педучилище на воспитателя - так и начала...и до сих пор...:001:
у меня просто у мамы тоже 2 педагогических образования:073:и одно-детский психолог:065:
в оз я не хожу:065:уже все скуплено:065:
люблю планету детства, махаон, карапуз
а еще обожаю все только советское, от смешариков и лунтика просто тошнит. у меня Алиса знать не знает что это такое:0099:
вот последняя книга (http://www.labirint-shop.ru/books/198883/)от которой пищу..стихи усачева, а картинки все старые как из детских журналов нашей юности:073:
santanya
26.09.2009, 19:38
ну кровать - то, наверное, не очень высокая.
Самый продолжительный, наверное часа4. Ночью она укладывается ок 12-часа, потом в 3 ест, быстро засыпает, потом ок 6ти - 7ми ест и иногда спит до9ти, иногда нет. Потом засыпает ок часу дня, часов до4х, иногда до 5ти. А вот потом может до ночи не спать, блин. Мне кажется, это очень мало часов сна для такого младенца.
Ха..Кать,у нас та же хрень,тока еще и ночью ни спит ни хрена!:065::065::065: и это есть круто:)):)):))
афигеть:010: весь день не спать. я не готова к такому раскладу:001:
я тоже вроде не готова.а кто меня спрашивал,блинач? муж по ночам не бежит как угорелый к ребенку...:))
у мну седня праздник. с утра ездила в магаз за всякой хренью, но все равно круто! с плеером, на мопеде, кайф. потом встретилась с подружкой и мы потопали в рестор. я слопала пасты. много. вкусной. и глоточек вина у подруги тяпнула:008:
прихожу, старший деть обедом накормлен, спит. младшая на руках у папаши тоже дрыхнет:065: чето она перстала спать не на руках. ужас:001:
а еще тут все памперсы клеенчатые. а мы все пробуем разные. уже магазин можно открывать. седня купила хелен харпер. думала брэнд. ага. фик вам. тоже шит.
трындец. только одни нормальные.pampers. так стоят 500 руб 30 штук. досвидос
0:
Сколько ж ты нацедила?:)) блин,завидую...мне бы хоть на часок вырваться:073: но муш не согласиться ни за какие коврижки,сволочь:)) :065:
Сися на ножке
26.09.2009, 19:38
девули, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
2-е болеющих детей-это:001::001::001:
santanya
26.09.2009, 19:44
у меня просто у мамы тоже 2 педагогических образования:073:и одно-детский психолог:065:
а еще обожаю все только советское, от смешариков и лунтика просто тошнит. у меня Алиса знать не знает что это такое:0099:
вот последняя книга (http://www.labirint-shop.ru/books/198883/)от которой пищу..стихи усачева, а картинки все старые как из детских журналов нашей юности:073:
Полли-ты супер:flower::flower::flower:...я тоже терпеть не могу все что щас малышам предлагают,смешарики и прочеее...фууу...надеюсь и мой ребенок не будет знать что это такое...если папка малину не испортит.Он уже заглядывается в магазинах на всяких робокопов.Тока через мой труп:wife::wife::wife:
нада будет зайти,я там еще не была:017:
Сочувствую... поправляйтесь скорей! Вот Алекс с дачи приедет, в садик пойдёт, и, чувствую, начнётся у нас веселье....
Дюймовкина мать
26.09.2009, 19:52
:099: друХ=)))) я тоже обожаю - классику (во всех смыслах этого слова...) и авторов и художников=)))
Я тоже сегодня купила Усачева..только вот эту...
http://www.labirint-shop.ru/books/183605/
Люблю Усачева нежно...:love:
А вот такие книжки тебе нравятся???
http://www.labirint-shop.ru/books/171645/
http://www.labirint-shop.ru/books/171642/
мне очень..хотя вроде бы и не классика...:019:
Karmensita
26.09.2009, 20:00
как тебе удается?
я просто в тихом ауте- когда вижу это уродство и ломание психики детской
varvaralara
26.09.2009, 20:01
:099: друХ=)))) я тоже обожаю - классику (во всех смыслах этого слова...) и авторов и художников=)))
какие красивые!!!!
Чапчерица
26.09.2009, 20:07
А у меня еще мои книжки остались.. Барто, Маршак, Успенский... Я их обожаю просто...
Сися на ножке
26.09.2009, 20:10
как тебе удается?
эти книжки вижу впервые, закажу, спасибо:fifa:
я сейчас стараюсь покупать всё то, что читала мне мама в детстве...для Алисы...
обожаю читать ей Благиниу и Токмакову, очень люблю современную серию ИСТОРИЙ ПРО ЗАЙКУ (http://www.labirint-shop.ru/books/115763/)...там простые житейские ситуации расказываются как сказка..по этому Зайке сходит с ума весь форум:065:Алиса и я не искючение...
вот книга, которую просто обожаем-обожаем:065: без капризов и обид (http://www.labirint-shop.ru/books/165834/)...про брата и сестренку, тоже жтейские ситуации..одна только история про мокрые штанишки чего стоит:))
еще я фанатка советских песенок, каждое утро включаю контакт и выбираю найти все аудиозаписи-ДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ и врубаю детям все подряд..Алисин хит-пропала собака, поет большой детский хор...песня 79 года...:019:
ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ МУЖА ХОДИТЬ СО МНОЙ НА ТАНЦЫ:091:НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРИЛИЧНУЮ СТУДИЮ????
Сися на ножке
26.09.2009, 20:11
А у меня еще мои книжки остались.. Барто, Маршак, Успенский... Я их обожаю просто...
:019:Мои любимые Барто, Михайков и Маршак:love::love::love:у меня тоже все эти книги есть..которые еще я читала:019:
Чапчерица
26.09.2009, 20:14
:019:Мои любимые Барто, Михайков и Маршак:love::love::love:у меня тоже все эти книги есть..которые еще я читала:019:
Вот умели же раньше книжки выпускать.. 30 лет прошло, а им не почем... Почти целые даже:))
Сися на ножке
26.09.2009, 20:16
как тебе удается?
Света-среди наших детей будет и свое поколение смешариков, ну что делать:005::005::005: все зависит от родителей....от их интеллекта, в первую очередь,хотя у меня в апрелятах идут кровавые бои:065:за этих смешариков, многие, с пеною рта доказывают, что они полезные и учт детей хорошему и доброму:005:
но я просто бешусь, даже когда вижу резиновые сапоги с принтами этих разноцветных .....:015:книжки-тетрадки..рюкзаки...
даже есть детсад за 20 000 в месяц напротив Алискиного:015:остров смешарики называется:015:и ты знаешь, там нет мест:065:все забито:065::065::065:
Karmensita
26.09.2009, 20:18
девченки, а слинг- хорошая штука! для совсем ручной ляльки- прямо подарок! хоть я еще и не совсем правильно умею сажать детку- уже ооочень оценила. :):):)
Karmensita
26.09.2009, 20:24
Света-среди наших детей будет и свое поколение смешариков, ну что делать:005:как говорит моя мама:за кем то в сад и на лексусе приезжают, а за кем то идет папаша с бутылкой пива:005::005::005: все зависит от родителей....от их интеллекта, в первую очередь,хотя у меня в апрелятах идут кровавые бои:065:за этих смешариков, многие, с пеною рта доказывают, что они полезные и учт детей хорошему и доброму:005:
но я просто бешусь, даже когда вижу резиновые сапоги с принтами этих разноцветных .....:015:книжки-тетрадки..рюкзаки...
даже есть детсад за 20 000 в месяц напротив Алискиного:015:остров смешарики называется:015:и ты знаешь, там нет мест:065:все забито:065::065::065:
ну что ж... будем стараться прививать ребенку вкус и соображение с самых маленьких лет...чтобы НРАВИЛИСЬ мультики про ежиков, медвежат, птичек, рыбок, а нее про уродов:065:... со старшим у меня вроде получилось-- в его время пакемоны были и телепузики:065::065::065:.вроде не фанател... даже наоборот- сам говорил, что
не то это, не интересно...
Дюймовкина мать
26.09.2009, 20:24
а мы с сынулей через Покемонов и Телепузиков прошли...:091: это что-то...но прошло 10-15 лет и никто уже и не помнит что это...:065: а классика вечна:0016:
Дюймовкина мать
26.09.2009, 20:25
ну что ж... будем стараться прививать ребенку вкус и соображение с самых маленьких лет...чтобы НРАВИЛИСЬ мультики про ежиков, медвежат, птичек, рыбок, а нее про уродов:065:... со старшим у меня вроде получилось-- в его время пакемоны были и телепузики:065::065::065:.вроде не фанател... даже наоборот- сам говорил, что
не то это, не интересно...
:014: одновременно:065:
Дюймовкина мать
26.09.2009, 20:26
девченки, а слинг- хорошая штука! для совсем ручной ляльки- прямо подарок! хоть я еще и не совсем правильно умею сажать детку- уже ооочень оценила. :):):)
о да!!!:091:...что бы мы без лошадные без слинга делали..даже подумать страшно...
Сливовая Ю
26.09.2009, 20:32
:support::support::support:
И Леничку с месяцем!!!
Алиночке красавице поздравления!
Девочки, добрый день всем, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Сашулю и Ленчика - с месяцем!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!!!:080::080::080:
Большое всем спасибо за поздравления!!!:love:
Всем привет!!!
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ САШЕНЬКУ, ЛЁНЧИКА и АЛИНКУ С ИХ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!
:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ, КОМУ НУЖНО - на Маяковского 1, в УНИВЕРСИТЕТСКОЙ АПТЕКЕ скидки в связи с закрытием магазина до 30го сентября! 10% на ВСЕ лекарства и 20% на ВСЮ косметику (Мустелла, Авен и мнооого др.) Аптека большая, все есть! Я там постоянно покупаю. Аптека находится между Здоровым малышом и Невским (это так, для ориентира)
Поздравляю.
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Лерочка, спасибо за наводку про аптеку!!!
уря! мы купили мобиль!!! наконец-то :)) :)) :))
А мы вчера! :080::080::080: У вас какой?
как мне надоело это ГВ:091:как я хочу НОРМАЛЬНО пожрать:091:и ПОСПАТЬ:091:и как мне надоели эти прыщички у Стефи (мама уверена,что это аллергия).Значит будем с прыщами пока я кормлю,т.к. я не знаю,что не надо есть:091:как я ненавижу наши магазины,где ребенку ничего не купить:091::091::091::091:
ушла в депресс:(
Сися на ножке
26.09.2009, 20:36
как мне надоело это ГВ:091:как я хочу НОРМАЛЬНО пожрать:091:и ПОСПАТЬ:091:и как мне надоели эти прыщички у Стефи (мама уверена,что это аллергия).Значит будем с прыщами пока я кормлю,т.к. я не знаю,что не надо есть:091:как я ненавижу наши магазины,где ребенку ничего не купить:091::091::091::091:
ушла в депресс:(
:065:мне тебя не хватало:073:
да и еще болит одна сиська.Чего она болит?:110::110::110::009: мягкая,уплотнений нет,пятно красное есть и болит,даже наклониться не могу-больно.Стефи плохо ее сосет,сосок приплюснутый после сосания,значит неправильно прикладываю,но как можно одну грудь правильно давать,вторую неправильно:009::009::009:болит уже третий день.Может бюстиком пережала?:008: на я задушусь выкидывать бюстики по три тыщи...накупила...блин....
wev-аннушка73
26.09.2009, 20:41
Привет, девули. Я тут вся в работе зашилась.
Соня :)
http://i003.radikal.ru/0909/b9/00f07e9325e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0909/b9/00f07e9325e0.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/0909/81/9b933084a8f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0909/81/9b933084a8f6.jpg.html)
смотрю на фотки, думала моя Маха! Так похожи...
wev-аннушка73
26.09.2009, 20:45
да и еще болит одна сиська.Чего она болит?:110::110::110::009: мягкая,уплотнений нет,пятно красное есть и болит,даже наклониться не могу-больно.Стефи плохо ее сосет,сосок приплюснутый после сосания,значит неправильно прикладываю,но как можно одну грудь правильно давать,вторую неправильно:009::009::009:болит уже третий день.Может бюстиком пережала?:008: на я задушусь выкидывать бюстики по три тыщи...накупила...блин....
у тебя молокоотсосатор есть?
:065:мне тебя не хватало:073:
а чего?
ты меня точно поймешь про магазы.Я сегодня должна была за 2 часа купить Эви одежу на сейчас.Мы,как всегда,неожиданно из всего выросли:(на зиму у нас есть одежа,а на сейчас нету.Это просто пипец какой-то в магазинах!!!Я обежала всю Радугу,Юниор,Московский.В итоге уже почти решилась на Памполину за 9 тыщ+штаны 6.Но меня спасло,что они были нам малы и очень жаркие.
Почему у нас вечно все привозят не в сезон?!!!в магазинах или ветровки или толстенные пуховики.Месяц назад даже ветровок не было в продаже.
В итоге купила какие-то уродские штаны в Мазе и куртку в Орчестре за кучу денег,а смотреть не на что...
Эви уже еле тащилась за мной,ныла и ничего не хотела мерить,сиськи чуть не треснули.(как же я позавидовала ИВ и ни куда не надо было торопиться бы)
сейчас сижу на немецкий сайтах и пускаю слюни за куртки по 50 евро....слов нет как у нас все дорого!!!!
зы.сама хожу как полный лох в беременной одежке.Как бы еще самой выбраться в магазы:091::091::091::091:
у тебя молокоотсосатор есть?
есть два вида и ручной и электрич.а зачем?сиська пустая.
Девочки!про книжки.я -фанат книг!у нас их куча.я могу скинуть то,что мы сейчас читаем.Я,конечно,смотрю именно на наш возраст.
Усачев-класс!мы с удовольствием прочитала умную собачку Соню.Рекомендую!
wev-аннушка73
26.09.2009, 20:55
Привет,лапы!:support:
Блиин,это капец...вторую ночь не спим:010::010::010: и сегодня полдня орем как резаные:065::065::065: у меня уже почти лопнули барабанные перепонки,голова раскалывается...Положила мелкого на пеленальник переодеть,он зашелся в очередном истерическом порыве....и задрых..вот уже 20 минут спит на пеленальнике полуголый:073::073::073:
Мне это напомнило, как я сегодня видя заходящуюся в истерике дочь, сунула ей в зубы сисю, а в попу одновременно вставила в трубочку. Деть сначала затих из-за сиси, а потом из-за облегчения. Жалко некому снять было этот шедевр:046::046:
wev-аннушка73
26.09.2009, 20:57
есть два вида и ручной и электрич.а зачем?сиська пустая.а чего ж тогда воспаление?
varvaralara
26.09.2009, 20:59
я слышала что смешарики придуманы были как бренд, и для этого был сделан мультик чтобы дети раскручивали родителей я всякую фигню со смешариками
Семён_Пaлыч
26.09.2009, 21:16
Привет,лапы!:support:
Блиин,это капец...вторую ночь не спим:010::010::010: и сегодня полдня орем как резаные:065::065::065: у меня уже почти лопнули барабанные перепонки,голова раскалывается...Положила мелкого на пеленальник переодеть,он зашелся в очередном истерическом порыве....и задрых..вот уже 20 минут спит на пеленальнике полуголый:073::073::073:
БЛин,я завидую...мой муж ни за что не останется с Данькой,он панически боится что он кричать начнет,а он его успокоить не смогет...:( так что я об этом не мечтаю:073:
:091::091::091: Бедный Данчик
Не завидуй:073:, меня всего 2 раза отпускали:065:
так я не про заснул. а про спать. вот заснула с сиськой, я ее перекладываю, а она сразу глаза открывает. а раньше нормуль спала себе где угодно. надеюсь, это временно:091:
ага. застежки тут у многих ваще из скотча:010::001:
афигеть:010::010:
я тож никогда не забуду наш первый полет со стола. арсюха быстро упсокоился, а вот меня надо было откачивать. и на узи мозга я поперлась, конечно.
мля. я чуть не умерла в тот день:065:
так круто, режим. я ваще не понимаю, что у нас. каждый день разный:(
может, конечноо, аклема:008:
:091:
Блин, страшно как:001:
И у моего перхоть:005:
я
Лор только что уехал..
в общем, схема такая:
1. отривин
Скорее выздороветь деткам:love::love:
Marieshka
26.09.2009, 21:19
Съела мороженое. Интересно, будет что или нет.
Семён_Пaлыч
26.09.2009, 21:19
Я наконец-то подстриглась:fifa::fifa:
и бровки с ресничками покрасила:fifa::fifa:
Хотела вам написать, что я блондинко...но мастер была уже занята, а я нагрянула внезапно:073:
Теперь думаю, может дома покраситься безаммиачной краской... В РЫЖУЮ БЕСТИЮ:065::065:
Семён_Пaлыч
26.09.2009, 21:21
Ютландия - твоя дочурка суперическая:love:
Ютландия
26.09.2009, 21:23
Ютландия - твоя дочурка суперическая:love:
Сегодня погодка чудная была...Сходили Диньке абонемент в басик купила, завтра пойдет уже. Потом, о новость у нас в центре Ашан открылся, забрели и туда
Ну и в Тюзе потусовались, Динька на лошади прокатился, а я с подругами трындела.
Вероничка и тебя видела, ты с мужем завернула за угол Тюза, только и видели, ну а мы уже уходить собирались...
Девочки, кто тут стоматолог у нас(сори забыла).У Дини передний резец качается уже все лето, так хорошо, даже вперед торчит немного и видно уже режется постоянный. Вроде вытащить надо, так не дает, вопит, трус
Вообще это действит. больно вытащить и как его тянуть и нужно ли, может сам вывалиться, он его щадит, не кусает им.Чего делать то?
Семён_Пaлыч
26.09.2009, 21:26
:065:Сносила ноги по Радуге.
Мало что купила, зато хоть поела:065:
:)Нике отдельное спасибо за консультацию:flower::flower::flower:
п.с. я долго стояла-думала, что купить теплого, в результате купила шапочку из шерсти мериноса за 800 рэ и успокоилась:065:
Еще купила толстовочку с капюшоном в Нексте, погремух развивающих и еще мешок всего.
Кстати в Радуге есть мазаг целый с развивающими играми и книжками;)
Блин, детские вещи стоят как взрослые, чуть лучше качество, так ценник сразу заоблачный:091:
Сися на ножке
26.09.2009, 22:07
а чего?
ты меня точно поймешь про магазы.:091::091::091::091:
а у меня та же фигня, я Алису стала в сад собирать. так не оденешь же ее хуже других:065:
слушай, ты мой пост про рейму читала? проигнорила или нет?;)мне комбез на грязные прогулки нужен, а мембраны боюсь, ничего не понимаю в ней....тончее понмаю, что она хороша для активных детей, но как в зиму ходить в тоненькой куртке не пнимаю:016:
что есть на детей из реймы теплое????ты не в курсе случайно? я сижу на их сайте и не понимаю какая куртка холодная, а какая нет:005:
Танюшенька
26.09.2009, 22:10
Еще раз всем привет.
Моя мамзель сегодня почти весь день плачет, с рук пчсти не слазит.Спит плохо. А еще у нас попа покраснела, появилась там корочка и прыщики. Это потничка или я что-то сожрала не то? Может она из-за этого плачет? Вот сижу думаю...
varvaralara
26.09.2009, 22:11
Блин, детские вещи стоят как взрослые, чуть лучше качество, так ценник сразу заоблачный
даааа, меня это тоже в недоумение вводит
Алиночку, Леню, Сашу с датками!!!!
весь день вас читаю, а написать все руки не доходят. я все выходные одна с детьми, муж укотил на свои стрельбища, все прочии родственики поехали к мой бабули, ей вчера 80 стукнуло:))
вчера было легче, Настюха в саду, я убиралась, готовила, вечером мы принимали ее подружку(мою крестницу с мамой), а сегодня вообще...дети рвут меня на части, даже голову намыла под краном, потому как тупо нет 15 мин в душе постоять:( днем мы все вместе на хореографию ездили, если через две недели начнем ходить 3 раза в неделю на худ.гимнастику - то боюсь все я не осилю:( придется мужа напрягать....а я еще хочу на танец живота сама походить немного и на танц.аэробику, хотябы по разу в неделю...эх, планы напалеонские, а сил и времени реально не хватает.
прочитала тут про ваши книжные дескуссии, я тоже хроню Волшебника изумрудного города, Муми Троля, Румяные Щеки...но Настёне только-только их начинаем читать, первые книги, типа Барто были современные, яркие, всегда на художников внимание обращаю, вообще у малышей в первые 1,5 года закладывается представление обо всем, и мы - городские жители- должны особо внимательно подбирать иллюстрации, ну где наши дети увидят козу, как не вкниге, а если она там она на 2 ногах, да в сапогах, бусах....а если она еще и цвета зелено-фиолетового:))
Про Зайку Полина выкладывала ссылку, подписываюсь и очень рекомендую, мы из нее уже выросли, а вот годика в 2 пищали от восторга!!!!!
про мульты - я не дикая противница лунтика и смешариков, нарисовано так себе и фишки особой нет в этом, но моя сама их не смотрит, как и не смотрит " ну погоди", "гену","обезьянок" и другие мульты, которые смотрела я:( из советского(-японского) смотрела "лоло" и то уже год, как отлегло. сейчас смотрит "Земля до начало времен", а вообще часто мультикам предпочитает получасовую серию ВВС про животных;)
еще у нас попа покраснела, появилась там корочка и прыщики. Это потничка или я что-то сожрала не то? Может она из-за этого плачет? Вот сижу думаю...
да, и у нас 3 дня уже такая же фигня, это опрелости или пеленочный дерматит, купаю сейчас в травках, после подмывания смоченной ватной в череде-ромашке протираю, потом голопопим мин.15, потом цинковой мазью и в памперс.
кто еще чем лечит? послушаю, так как у нас за 3 дня - не хуже\не лучше :(
а у меня та же фигня, я Алису стала в сад собирать. так не оденешь же ее хуже других:065:
слушай, ты мой пост про рейму читала? проигнорила или нет?;)мне комбез на грязные прогулки нужен, а мембраны боюсь, ничего не понимаю в ней....тончее понмаю, что она хороша для активных детей, но как в зиму ходить в тоненькой куртке не пнимаю:016:
что есть на детей из реймы теплое????ты не в курсе случайно? я сижу на их сайте и не понимаю какая куртка холодная, а какая нет:005:
пропустила:008:я не все читаю:(
Полли,Рейма хороша именно мембраной.Мы ходили в Рейме Тек,но у меня тоже доверия не много таким тонким комбезам.На холода все-равно был пуховик.
Я бы тебе для сада посоветовала бы керри.На мелких там более-менее приличные модели.
Рейма есть теплая,не помню как коллекция называется.В прошлом году эта коллекция на нас была никакая:(Спроси у девочек,которые возят из финки рейму,совета.
ДЕВЫ!!!У нас точно АЛЛЕРГИЯ!Никакое это не анке.я весь инет перерыла и поняла,что это аллергия.Вся голова,уши в краснючих,мелких прыщах и их все больше и больше:001::001::001:
Что делать???чем мазать???
и еще где взять детского ДЕРМАТОЛОГА?:091:
Ютландия
26.09.2009, 22:27
Я наконец-то подстриглась:fifa::fifa:
и бровки с ресничками покрасила:fifa::fifa:
Хотела вам написать, что я блондинко...но мастер была уже занята, а я нагрянула внезапно:073:
Теперь думаю, может дома покраситься безаммиачной краской... В РЫЖУЮ БЕСТИЮ:065::065:
не, самой не надо!!!
Ютландия
26.09.2009, 22:29
ДЕВЫ!!!У нас точно АЛЛЕРГИЯ!Никакое это не анке.я весь инет перерыла и поняла,что это аллергия.Вся голова,уши в краснючих,мелких прыщах и их все больше и больше:001::001::001:
а дерматолог наче не скажет хорошего. тебе диету пропишет (стройняшкой быстро станешь, или молоко пропадет(не дай Бог!!!) но на жесткой диете это вполне реально), а детю мазилки. типа адвантана, скин каба и этот, как его... блин, цену помню,название нет :)) + антигистамины.
да, и + гипоалергенную косметику+ стирать вещи мыльной стружкой.
Танюшенька
26.09.2009, 22:30
да, и у нас 3 дня уже такая же фигня, это опрелости или пеленочный дерматит, купаю сейчас в травках, после подмывания смоченной ватной в череде-ромашке протираю, потом голопопим мин.15, потом цинковой мазью и в памперс.
А что за цинковая мазь?
Я сегодня после купания намазала бепантеном... посмотрю, что будет... жалко зайку, вся попа красная...:(
Еще раз всем привет.
Моя мамзель сегодня почти весь день плачет, с рук пчсти не слазит.Спит плохо. А еще у нас попа покраснела, появилась там корочка и прыщики. Это потничка или я что-то сожрала не то? Может она из-за этого плачет? Вот сижу думаю...
Вернее всего потничка. У нас на шейке и на ножках такая корочка из красноватых прыщиков была. Купала в череде. Протирала настойкой календулы, смазывала бепантеном (утром и вечером) А днем при удобном случае обсыпала присыпкой - деть как пельмень вся в муке была:)) Ну и голо попие и шеее :)) Прошло дня за 5-6 ... :support::support::support:
А первые дни тоже держалось всё без изменений:(
Добрый вечер, девоньки!
кто писал,что дите с соском играет???я уже измучилась:110:сегодня всю ночь играли с соском,то в рот,то выплюнет.и сосать стала как-то неправильно.Хотя соску не сосем.
У меня на кончике соска как будто гематома,но белая.что это?:008:Я Стефи покормлю,а потом сосок покалывает.Опять не кормления,а мучения:008:
:099: Я писала, у меня играет и грудь покалывает, я бы даже сказала простреливает иногда, а к соску не притронуться, больно. Стараюсь, чтоб брал правильно, но это не спасает :033:
Узнала! Фея дала добро! Только не забывать прикрывать грудь и начинать постепенно! :)
Ура, хоть одна радость, рвану в солярий, найду только с кем детку остаить :080:
Чет я тут озадачилось вопросом прививок. Надо в месяц от геппатита делать, и я вот думаю: надо самой идти или позвонят и пригласят? Забыла вчера спросить у педиатра...
А мы в 3 месяца будем делать вместе с АКДС.
У нас такая штука иногда появляется, я мажу бепантеном и все, красноты как не бывало :ded:
Ника, а почему все же аллергия? У меня у Макса тоже все личико в красных прыщичках и ушки, и голова...я сидела на диете, нифига не ела, чуть с ума не сошла, не на воду же аллергия у дитя, убрала все, включая бейбикалм и сабсимплекс, а дерматолог и педиатр в 21 веке сказали что это потница с акне, не аллергенные прыщики. Они то появляются, то их становится почти не видно, странно как-то....хотя диету сказали соблюдать :110:
а про шею... конечно нужно обязательно с неврологом проконсультироваться, .
Почему с неврологом? Мы с ортопедом консультировались:005:
Да уж...понимаю
как тебе удается?
Девы вы че? Смешарики - это супер мега мульт. И какое там ломание?? Очень добрый и смешной.
Сливовая Ю
26.09.2009, 22:52
А мы сегодня Дениску крестили.
Поздравляю вас с крещением!!!:flower:
КУ-КУ!!!
как делища тута?
я на работу вышла(( очень неохота.
малек упал с кровати. я и не думала, что он так далеко уползти может. пора доставать обратно ковер и переселять малька на пол...
OMG!!!:010::010::010:
+10000 Обожаю их!!!:support::flower::008::love:
эти книжки вижу впервые, закажу, спасибо:fifa:
я сейчас стараюсь покупать всё то, что читала мне мама в детстве...для Алисы...
обожаю читать ей Благиниу и Токмакову, очень люблю современную серию ИСТОРИЙ ПРО ЗАЙКУ (http://www.labirint-shop.ru/books/115763/)...там простые житейские ситуации расказываются как сказка..по этому Зайке сходит с ума весь форум:065:Алиса и я не искючение...
вот книга, которую просто обожаем-обожаем:065: без капризов и обид (http://www.labirint-shop.ru/books/165834/)...про брата и сестренку, тоже жтейские ситуации..одна только история про мокрые штанишки чего стоит:))
еще я фанатка советских песенок, каждое утро включаю контакт и выбираю найти все аудиозаписи-ДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ и врубаю детям все подряд..Алисин хит-пропала собака, поет большой детский хор...песня 79 года...:019:
ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ МУЖА ХОДИТЬ СО МНОЙ НА ТАНЦЫ:091:НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРИЛИЧНУЮ СТУДИЮ????
Сися, какая ты классная! Я тоже ненавижу всяких смешариков, обожаю старые советские мульты, Тома и Джерри, и старый Дисней!
Книжки тоже люблю старые, которые мне еще читали.
Щас буду рыть вконтакте Детские песенки, а то Лёнька мой на вокал и музон ой как падок...:065::065::065:
Выздоравливайте, крошки, скорее!!! :flower:Так жалко, когда детки болеют!!!:091::091::091:
КАКИЕ ТАНЦЫ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ?????
Света-среди наших детей будет и свое поколение смешариков, ну что делать:005::005::005: все зависит от родителей....от их интеллекта, в первую очередь,хотя у меня в апрелятах идут кровавые бои:065:за этих смешариков, многие, с пеною рта доказывают, что они полезные и учт детей хорошему и доброму:005:
Гыыыы, мы семья без интелекта :065::065::065:
Сися, какая ты классная! Я тоже ненавижу всяких смешариков, обожаю старые советские мульты, Тома и Джерри, и старый Дисней!
я прошу прощения, вот Тома и Джерри я терпеть не могу. Сплошное насилие и этого мульта у нас дома нет и не будет
Ютландия
26.09.2009, 23:02
Да уж...понимаю
Девы вы че? Смешарики - это супер мега мульт. И какое там ломание?? Очень добрый и смешной.
думала меня щас помидорами закидают :) смотрим и русские мульты, и смешариков, и лунтика.
Ютландия
26.09.2009, 23:03
Гыыыы, мы семья без интелекта :065::065::065:
:073::014:
думала меня щас помидорами закидают :) смотрим и русские мульты, и смешариков, и лунтика.
Ну слава Бгу!! Я уж думала все, кранты . :014:
Лунтика не смотрим и не смотрели, так как по возрасту не подходим, а Смешарики да.
Leopoldovna
26.09.2009, 23:05
Девочки, все привет!!
а у нас пошла 3-я неделя, как Сими с насморком:(по ночам хрипит. не дышит, у меня уже все лекарства дома есть,но ничего не помогает, а еще сегодня с утра весь левый глаз гноится и нижнее веко набухло и красное:001::( ячмень???
как лечить не знаю..
вызвала на дома лора и педиатра нашего..пусть смотрят..
про Алису молчу..у нее все тоже самое толькона верхнем веке:001:и тоже сопли...а мы в пн в сад так собирались:(
Выздоравления скорейшего твоим доченькам:flower::flower::flower:
КУ-КУ!!!
ААААААААААААА:001::001::001:
у мну седня праздник. с утра ездила в магаз за всякой хренью, но все равно круто! с плеером, на мопеде, кайф. потом встретилась с подружкой и мы потопали в рестор. я слопала пасты. много. вкусной. и глоточек вина у подруги тяпнула:008:
прихожу, старший деть обедом накормлен, спит. младшая на руках у папаши тоже дрыхнет:065: чето она перстала спать не на руках. ужас:001:
а еще тут все памперсы клеенчатые. а мы все пробуем разные. уже магазин можно открывать. седня купила хелен харпер. думала брэнд. ага. фик вам. тоже шит.
трындец. только одни нормальные.pampers. так стоят 500 руб 30 штук. досвидос
:065::065::065::065::065: а ты всё лопаешь
хочу к тебе:014::014::014:
Сегодня погодка чудная была...Сходили Диньке абонемент в басик купила, завтра пойдет уже. Потом, о новость у нас в центре Ашан открылся, забрели и туда
Ну и в Тюзе потусовались, Динька на лошади прокатился, а я с подругами трындела.
Вероничка и тебя видела, ты с мужем завернула за угол Тюза, только и видели, ну а мы уже уходить собирались...
Да мы гуляли сегодня у ТЮЗа, круги написывали:support:
Сися как всегда категорична :)) :)) :)) Но мы ее все равно любим
Ютландия
26.09.2009, 23:06
русские мультики тоже есть такие... что сама рыдаю.... типа серой шейки, про щенка,который утонул....
Ютландия
26.09.2009, 23:07
с мужем поругались... ушел укачивать дочу... уже часа 2 нет! а мне впадлу наверх подниматься :))
чего-то моя голову совсем держать не хочет.Лежит сейчас на пузе и вообще не поднимает голову(((Эви к месяцу уже прилично держала.
все...пошел гон...аллергия....голова...в складках полная хрень творится.....
Сливовая Ю
26.09.2009, 23:10
Мне это напомнило, как я сегодня видя заходящуюся в истерике дочь, сунула ей в зубы сисю, а в попу одновременно вставила в трубочку. Деть сначала затих из-за сиси, а потом из-за облегчения. Жалко некому снять было этот шедевр:046::046:
Вот уж действительно, жалко!:065::065:
Запросто можно! Ты же не одинаково хорошо чистишь зубы и правой и левой руками?? Или одинаково???:065::065::065:
я прошу прощения, вот Тома и Джерри я терпеть не могу. Сплошное насилие и этого мульта у нас дома нет и не будет
У всех свои предпочтения! С уважением к этому отношусь.:fifa:
Выздоравления скорейшего твоим доченькам:flower::flower::flower:
ААААААААААААА:001::001::001:
:065::065::065::065::065: а ты всё лопаешь
хочу к тебе:014::014::014:
Да мы гуляли сегодня у ТЮЗа, круги написывали:support:
Никуленция, када поедем на Елагин гулять??? Или в Михайловский???:073::073::073:
русские мультики тоже есть такие... что сама рыдаю.... типа серой шейки, про щенка,который утонул....
ага, у нас тоже и советские, и русские, и американские, и европейские.. Мы не консервативны, но избирательны:065:
Ютландия
26.09.2009, 23:13
чего-то моя голову совсем держать не хочет.Лежит сейчас на пузе и вообще не поднимает голову(((Эви к месяцу уже прилично держала.
ей просто лень держать голову :))
гонщик найт :)
Сливовая Ю
26.09.2009, 23:15
Гон пошел вон! Все у Стефи хорошо. Дома, видать, много сидишь, вот голова и пухнет.
А по поводу "прыщичков" можно и не к дерматологу идти, а педиатра спросить. Если это токсическая эритема, то пройдет скоро.
Лёня сегодня тоже "зацвел", хотя ничего нового я не ела, потом так же неожиданно все пропало.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.