Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Семён_Пaлыч
15.09.2009, 14:19
мало того, что земля их носит, эта сучка, кот роды "принимала" еще и вот где работает:
http://www.amclinic.ru/content/view/82/158/
АААААААААААААА КОШМАР КАКОЙ
santanya
15.09.2009, 14:21
Девы,привет!
Борщ,как твой слинг,пришел?а ты квитанцию распечатала и прямо так и платила в банке? сорри,но я ж малость туповата:))
Катюха-еви,как тебе ЭРГО?:073:
Leopoldovna
15.09.2009, 14:23
мало того, что земля их носит, эта сучка, кот роды "принимала" еще и вот где работает:
Пипец, у неё на роже всё написано:015::015::015:
Бл... убивать таких надо:wife:
santanya
15.09.2009, 14:27
я в шоке...и это в санкт-петербурге...пипец:005::005::005:
Девы,привет!
Борщ,как твой слинг,пришел?а ты квитанцию распечатала и прямо так и платила в банке? сорри,но я ж малость туповата:))
Катюха-еви,как тебе ЭРГО?:073:
Мне Эрго удобнее пользоваться, чем слингом. Но моя дочь и там не особо хочет находиться. Вчера час с ней по дому в Эрго моталась, она то заснет, то опять капризничает. Но я буду приучать.
Juliayg78
15.09.2009, 14:30
Девочки привет!
АААААААААААААА КОШМАР КАКОЙ
Пипец, у неё на роже всё написано:015::015::015:
Бл... убивать таких надо:wife:
я в шоке...и это в санкт-петербурге...пипец:005::005::005:
Господи у меня волосы дыбом!!:010:
Это садизм какой-то, ведь живем в 21 веке!Я думала такого не бывает уже! Врача хочется просто порвать на куски...
Чапчерица
15.09.2009, 14:32
А мужу моему в голову не знаю что ударило, категорически отказывается мне покупать эрго, мотивирует это тем, что, видте ли, ножки у киндера разведены постоянно. Ну ниче, я еще добьюсь своего...:015:
Семён_Пaлыч
15.09.2009, 14:36
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!:flower:
про завтрашнюю встречу:019::014: постараемся быть :fifa:
Эх, я из своего Чукчино к вам разве что через год бухать выберусь:091::091:
Видать не раньше:091:
Сижууу, завидки-завидуююю:065:
привет красоткиа у меня че-то настроение совсем:(... не смотря на погоду и чудное поведение дочки.
про"как бы напиться" --- с утреца уже дважды подумала...:005::005::005::005::005:
Не, напьемся мы потом:065: Терпи:love:
привет мамулёчки!
сегодня великий день - сейчас поеду по магазинам. пора уже возвращать себе людской вид.
Везука:fifa:
Девочки, вы это читали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897
Я аж разревелась....
Ужас, как земля носит таких "врачей"
Я вообще-то это читала... спать потом не могла...
НО Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ЭТА... РАБОТАЕТ В АМЕРИКАНСКОЙ КЛИНИКЕ :wife::wife::wife:
Для меня это нонсенс - скотобойня какая-то:001:
santanya
15.09.2009, 14:37
Мне Эрго удобнее пользоваться, чем слингом. Но моя дочь и там не особо хочет находиться. Вчера час с ней по дому в Эрго моталась, она то заснет, то опять капризничает. Но я буду приучать.
ну блин...приучай давай...скажи ей,что эта хреновина почти 6 штук стоит:)):)):))
Семён_Пaлыч
15.09.2009, 14:37
Поцапалась вчера с мужем, утром встала - талия-то на 2 см за ночь от переживаний уменьшилась - уже 87 см, все равно ппц конечно.
Это я к тому, что во всем плохом надо искать хорошее:)
ПС Звонил сейчас - весь из себя добренький такой - и что тебе купить, и как дела:065::065::065:
а я еще все помню:065::065:
santanya
15.09.2009, 14:39
Катюх,а в эрго ребь поперечно может лежать (колыбелькой)? или тока вертикально?
Niki's MOM
15.09.2009, 14:40
моя масявка была такая спокойная первые три недели... а теперь спим только на улице в едущей коляске и на руках... :(
я даже научилась чистить картошку одной рукой..
пора и мне за слингом, видимо...
Leopoldovna
15.09.2009, 14:45
Поцапалась вчера с мужем, утром встала - талия-то на 2 см за ночь от переживаний уменьшилась - уже 87 см, все равно ппц конечно.
Это я к тому, что во всем плохом надо искать хорошее:)
ПС Звонил сейчас - весь из себя добренький такой - и что тебе купить, и как дела:065::065::065:
а я еще все помню:065::065:
Моя "талия" = 80 см:004:, а хочется хотя бы 70см:008:
Ой, мой точно так же звонит, сюси - пуси:)), после того как погадит сначала:065::065::065:
Семён_Пaлыч
15.09.2009, 14:50
Моя "талия" = 80 см:004:, а хочется хотя бы 70см:008:
Ой, мой точно так же звонит, сюси - пуси:)), после того как погадит сначала:065::065::065:
Да, мне до стройняшки есчо далеко:073:, но через месяц можно уже физнагрузки, так что надеюсь и жду:065:
Да, они такие:065:
Мне так нравится - такой сразу кроткий, покорный, хоть езди на нем.
Но, к сожалению, эт ненадолго:065:
Семён_Пaлыч
15.09.2009, 14:51
Воспльзовалась советом - мой сейчас спит, кутанный в Миракле:065::065:
Сижууу, балдею:019:
Вернулись от неонатолога, весим 4700, т.о. прибавили за месяц 1700!!! вот обжорка, любит покушать.
На счет прыщиков сказали, чтобы флерэнзимом мазалаи бипантеном, плюс диета:-((
Ни арбузов, ни булочек, сладкого нельзя....а как быть, сладкого хочется и фруктов очень охота....
Ну думаю что это всетаки раздражения от срыгиваний, ну и посижу на диете. Не знаю что могло спровоцировать(если аллерги), арбуз я ела с рождения Вики, правда вот грешу на стакан творога зерненого со сливками съеденного за день.
Грыжу сказали заклеивать специальным пластырем пупочным и витамин Д давать месяц.
Прошли ортопеда, удачно попали, народу никого не было; еще хирург, невролог и окулист остались. Да еще направления на анализы дали, у меня голова уже пухнет от этого круговорота; если не считать сбор доков для оформлеия пособий и т.д.
Девочки, у кого еще высыпания на шее есть, чем спасаетесь???
santanya
15.09.2009, 15:00
Воспльзовалась советом - мой сейчас спит, кутанный в Миракле:065::065:
Сижууу, балдею:019:
нашему миракл нипочем...у нас в ходу волшебная сися:))
Karmensita
15.09.2009, 15:05
Вернулись от неонатолога, весим 4700, т.о. прибавили за месяц 1700!!! вот обжорка, любит покушать.
На счет прыщиков сказали, чтобы флерэнзимом мазалаи бипантеном, плюс диета:-((
Ни арбузов, ни булочек, сладкого нельзя....а как быть, сладкого хочется и фруктов очень охота....
Ну думаю что это всетаки раздражения от срыгиваний, ну и посижу на диете. Не знаю что могло спровоцировать(если аллерги), арбуз я ела с рождения Вики, правда вот грешу на стакан творога зерненого со сливками съеденного за день.
Грыжу сказали заклеивать специальным пластырем пупочным и витамин Д давать месяц.
Прошли ортопеда, удачно попали, народу никого не было; еще хирург, невролог и окулист остались. Да еще направления на анализы дали, у меня голова уже пухнет от этого круговорота; если не считать сбор доков для оформлеия пособий и т.д.
привет тезке:support:..были мелкие прищики на шее.. прошли сами.купаю в травках (череда ромашка календула)на щечках еще не прошли:(
Чапчерица
15.09.2009, 15:10
Ааааа.... У меня паника... Чет у меня киндер чутьчуть хрипит когда спит
А вот и Виктория собственной персоной
Leopoldovna
15.09.2009, 15:13
Какая у нас соседка - красотуля:love::love::love:
за месяц у вас просто шикарная прибавка;)
Викуся - хорошенькая такая, очень симпотичная девчушка(ттт)
А у нас папа с дочей заболели, не известно кто раньше, но факт на лицо, 2а сопливца:( сегодня скрипя сердцем отвела дочу в сад, буду просить маму взять ее до выходных, т.к. очень боюсь, чтобы нас с Сёмиком не заразили:(
можек козява в носу? почисти носик, или он грудной хрип издает?
Karmensita
15.09.2009, 15:23
ОО! какая модная девушка !красавица! глазки- как у братца:love:
Ой у меня и хрипит и кряхтит и сопит, чего только не делает, как маленькая свинка:-))), когда проснется все нормально....
Я думаю что все нормально, слизистая носа очень реагирует на премену температур и влажности (на улице одно, дома другое, форточку откроешь еще раз адаптироваться приходиться)
Ну если уж очень беспокоит, то пригласи педиатра, пусть послушает.
Чапчерица
15.09.2009, 15:25
можек козява в носу? почисти носик, или он грудной хрип издает?
Фуф.. Чихнул - перестал хрипеть вроде...
ОО! какая модная девушка !красавица! глазки- как у братца:love:
У Диньки большие глазюки, у Викуськи поменьше разрез глаз...пока не знаю на кого будет похожа.
А мужу моему в голову не знаю что ударило, категорически отказывается мне покупать эрго, мотивирует это тем, что, видте ли, ножки у киндера разведены постоянно. Ну ниче, я еще добьюсь своего...:015:
там есть положение колыбели, если со вставкой. И ножки вместе получаются.
Mama Katya
15.09.2009, 15:36
моя масявка была такая спокойная первые три недели... а теперь спим только на улице в едущей коляске и на руках... :(
я даже научилась чистить картошку одной рукой..
пора и мне за слингом, видимо...
Это да.Я тоже научилась:)
может колыбелькой. но это не совсем поперечно получается. голова се равно вверху.
ну блин...приучай давай...скажи ей,что эта хреновина почти 6 штук стоит:)):)):))
вот смотрю на этот рюкзак и не понимаю, за что??????
Красавица!:flower:
Моя тоже с пластырем на пузе. Носила 2 нед, сняли - никаких результатов. Еще на 2 недели наклеивать надо.:(
апоЖ с приключениями
15.09.2009, 16:15
Девочки, вы это читали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897
Я аж разревелась....
Ужас, как земля носит таких "врачей"
Читала и мужу ещё позавчера эту страшилку рассказывала, в шоке конечно:010:
Викуля-красавица так на брата похожа:love:
Niki's MOM
15.09.2009, 16:30
А нам его аж до мая велели пить
elena-vl
15.09.2009, 16:53
Выпила бутылку пива безалкогольного, а сама вся в сомнениях, стоило ли (как раз вовремя засомневалась), оно ведь по идее брожение вызывает... Самое странное, чувствую себя так, будто оно алкогольное было
:)
Ютландия
15.09.2009, 17:00
Девули с тремя детками! Скажите, а вы получаете компенсацию за оплату квартиры??
Niki's MOM
15.09.2009, 17:04
Выпила бутылку пива безалкогольного, а сама вся в сомнениях, стоило ли (как раз вовремя засомневалась), оно ведь по идее брожение вызывает... Самое странное, чувствую себя так, будто оно алкогольное было
:)
:))та же фигня была
увеличения лактации я не заметила, кстати:(
elena-vl
15.09.2009, 17:35
:))та же фигня была
увеличения лактации я не заметила, кстати:(
Ну вот! тогда цель не оправдывает средства. и мне, кстати, как-то совсем даже не вкусно его было пить.
Танюшенька
15.09.2009, 17:52
А я два дня в раздумьях, вызывать ли врача...
Вчерась с утреца обнаружились какашки с зеленью... я ее решила немного понаблюдать... какашек с зеленью больше нет...
Зато сегодня с утреца во время переодевания подгузника издала какой-то звук непонятный, как будто сипло птица какая прокричала, я аж испугалась... такое ощущуние, что ребенок хотел поплакать, а голоса нет... я думаю, ну все, малую заразили... вот папаша... потом она еще полежала, поела, и голос пришел в норму...
Что ни день, то сюрпрайз называется...
Marieshka
15.09.2009, 18:15
Отлично погуляла в муринском парке, пообщалась еще с какой-то мамочкой, развеялась немного. Хочу вечерком взять машинку у мужа и куда-нибудь прокатиться одна.
Muse_mum™
15.09.2009, 18:24
Ё-моё кажись у меня шов разошелся:001:
Karmensita
15.09.2009, 18:28
Отлично погуляла в муринском парке, пообщалась еще с какой-то мамочкой, развеялась немного. Хочу вечерком взять машинку у мужа и куда-нибудь прокатиться одна.
куда поедешь?;););)
:010::010::010: УВЕРЕНА?
Танюшенька
15.09.2009, 18:29
Это как? Какой шов?:001::001::001:
Эта мамочка - я:support:
А это мы с Лёнькой общаемся;)
Karmensita
15.09.2009, 18:38
ШЕДЕВР!!!!!:010::010::010::010::010::010::010:
katrinnka
15.09.2009, 18:41
:001:
:love:
мои :065:
http://i029.radikal.ru/0909/22/31267c5c3cc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие разные мальчишки! Здорово!
У нас есть такая же качелька, вот только мелкий сидит в ней, если я перед глазами, а один качаться никак не желает:001: Да и то - больше 10 минут не сидит. Думаю, что зря такую дорогую и громоздкую штуку купила:010:
А как у вас?
katrinnka
15.09.2009, 18:49
Какие разные мальчишки! Здорово!
У нас есть такая же качелька, вот только мелкий сидит в ней, если я перед глазами, а один качаться никак не желает:001: Да и то - больше 10 минут не сидит. Думаю, что зря такую дорогую и громоздкую штуку купила:010:
А как у вас?
по настроению... щас вот третий час спит там ... а бывает двух минут не лежит
Karmensita
15.09.2009, 18:56
[RL]
Катринка! банда у тебя симпатичная!!!представляешь, какие дружные пацанята будут!!
katrinnka
15.09.2009, 18:58
Катринка! банда у тебя симпатичная!!!представляешь, какие дружные пацанята будут!!
надеюсь :091:
COOL!!!
Девочки, у кого-нибудь есть мобиль Tiny Love Symphony in Motion ??
Как включить движение? Я мозг сломала
Вот такой
Катринка! супер-команда))
Девочки, ауууу!! Где все? Мне через 20 минут карапуза кормить...
Marieshka
15.09.2009, 19:47
Привет, Юля! Рада была познакомиться!!!
Семён_Пaлыч
15.09.2009, 19:51
Красавица:love:
Ой, как красиво:love::love:
Бутузята:love:
Дюймовкина мать
15.09.2009, 19:57
Девочки, всем добрый вечер мои хорошие!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
15.09.2009, 20:05
Привет Анют!!! У нас, к сожалению, еще нет мобиля...не могу тебе подсказать...у нас сейчас в Израиле родная сестра мужа - думаю заказать ей что нибудь из этой фирмы..она же израильская???
супер!!!!
Niki's MOM
15.09.2009, 20:13
Ну вот! тогда цель не оправдывает средства. и мне, кстати, как-то совсем даже не вкусно его было пить.
а мне нравится:)) но уже хочется перейти на алко...:008:
Маша, у тебя красная коляска? и ты гуляла в полосатом джемпере? если да, то я тебя видела нонче. Видимо, вы уже домой ехали, а мы только вышли. Хотела тормознуть, но у тебя мобильник зазвенел, неудобно как-то стало...
супер-фотка...
такое ощущение, что вас я тоже видела... какой у вас транспорт?:)
Ютландия
15.09.2009, 20:17
Девочки, у кого-нибудь есть мобиль Tiny Love Symphony in Motion ??
Как включить движение? Я мозг сломала
Вот такой
у нас такой был... и месяц назад подруге дарила... я не помню!!!! но тож голову ломали....:091:
Мамы девочек, а что вам говорят врачи по поводу защитной смазки в области пиписьки. Я всегда считала, что это не трогать само вымоется, а тут м/с сказала что нужно после месяца вычищать, а то неприятный запах появляетс и бактерии.....а у неонатолога забыла спросить сегодня.
Ютландия
15.09.2009, 20:19
ушла прыгать на скакалке....
Ютландия
15.09.2009, 20:20
Мамы девочек, а что вам говорят врачи по поводу защитной смазки в области пиписьки. Я всегда считала, что это не трогать само вымоется, а тут м/с сказала что нужно после месяца вычищать, а то неприятный запах появляетс и бактерии.....а у неонатолога забыла спросить сегодня.
строго настрого запретили туда лезть! под струей воды подмывать и все!
Ола августюшки!
ну как я и думала шопинг мой крайне неудачный... купила очередные кеды (у меня только кеды теперь из обуви, 7 пар...жесть какая-о))), жилетку и кошелёк ярко-салатовогоцвета-вырвиглаз в галерее высокой моды в гостинке :065: у всех свои методы в борьбе с кризисом :))
зато мужу и куртку и обувь хорошую купили.
детям тоже ничего не купила - шезлонгов-качалок нормальных не видела, мобили тоже какие-то не такие... устала как собака.
Девы,привет!
слинг только сегодня отправили оказывается.
я распечатала квитанцию сбербанк и оплатил муж в каком-то комерческом банке, в сбере не взяли ссылаясь на какую-то незаполненную позицию.
апоЖ с приключениями
15.09.2009, 20:40
Ола августюшки!
ну как я и думала шопинг мой крайне неудачный... купила очередные кеды (у меня только кеды теперь из обуви, 7 пар...жесть какая-о))), жилетку и кошелёк ярко-салатовогоцвета-вырвиглаз в галерее высокой моды в гостинке :065: у всех свои методы в борьбе с кризисом :))
зато мужу и куртку и обувь хорошую купили.
детям тоже ничего не купила - шезлонгов-качалок нормальных не видела, мобили тоже какие-то не такие... устала как собака.
Мой шоппинг прошёл более удачно:
Классные ботиночки на каблуке!, платье для коктейлей, костюмчик, свитерочек, 2 кофточки, джинсики, 2 пары брючек, юбка. А ещё я вынесла полмагазина с нижним бельём который Сися посоветовала:fifa:
Привет Анют!!! У нас, к сожалению, еще нет мобиля...не могу тебе подсказать...у нас сейчас в Израиле родная сестра мужа - думаю заказать ей что нибудь из этой фирмы..она же израильская???
Кажется израильская. У них конечно офигенные игрушки:love:
Вот конкретно эта - с чудными классическими мелодиями и с пультом управления. Надо только заставить ее вертеться:)):))
Ютландия
15.09.2009, 20:44
блин... я тоже джинсики хочу :(( но у меня такая попень! и такое пузо!!! ааааааааа!!!!!!!!!
Ютландия
15.09.2009, 20:45
Кажется израильская. У них конечно офигенные игрушки:love:
Вот конкретно эта - с чудными классическими мелодиями и с пультом управления. Надо только заставить ее вертеться:)):))
щас у подруги спрошу :))
блин... я тоже джинсики хочу :(( но у меня такая попень! и такое пузо!!! ааааааааа!!!!!!!!!
Я просто мечтаю о джинсах! Джинсы - самая клевая одежда, имхо.
Вот схудну еще немного и куплю
щас у подруги спрошу :))
:flower: Жду
Ютландия
15.09.2009, 20:46
Я просто мечтаю о джинсах! Джинсы - самая клевая одежда, имхо.
Вот схудну еще немного и куплю
:091::091::091: пошла еще попрыгаю на скакалке.....
У нас серый Хартан и гуляем мы каждодневно на Ручье, так что увидите еще раз - не проходите мимо:support:
А вот Динька..да вы правы похожи очень
а я блин влезаю в добеременные джинсы и штаны. поэтому новые мне пока не светят.
ходили подбирали одежду по принципу "чтобы к слингу подходило" :))
а с обовью ваще какая-то беда - вроде и удобную хочется, а вроде и красивую. и что-то это как-то пока не сочетается.
как вам музычка (http://www.christian-lacroix.fr/), я чуть мозгу не сломала, вспоминая кто это и что это :065:
а я блин влезаю в добеременные джинсы и штаны. поэтому новые мне пока не светят.
ходили подбирали одежду по принципу "чтобы к слингу подходило" :))
а с обовью ваще какая-то беда - вроде и удобную хочется, а вроде и красивую. и что-то это как-то пока не сочетается.
как вам музычка (http://www.christian-lacroix.fr/), я чуть мозгу не сломала, вспоминая кто это и что это :065:
А что это????
Вике распечатала чернобелые картинки, вот лежит в шезлонге и рассматривает...Девочки что это??гипнотически притягивает ее, она еще с ними разговаривает.
Я раньше про эти картинки ничего не слышала, не вредно ли это???
Leopoldovna
15.09.2009, 21:26
Так..народ мы завтра встречаемся на Ваське или нет?????????
Mama Katya
15.09.2009, 21:31
строго настрого запретили туда лезть! под струей воды подмывать и все!
и нам так сказали
Класс! Это Нирвана:065:
я если своим ходом до этого парка дойду - то ждите меня:004:
ну а если устану по дороге и поленюсь - то не ждите:004::004::004:
Marieshka
15.09.2009, 21:58
а мне нравится:)) но уже хочется перейти на алко...:008:
Маша, у тебя красная коляска? и ты гуляла в полосатом джемпере? если да, то я тебя видела нонче. Видимо, вы уже домой ехали, а мы только вышли. Хотела тормознуть, но у тебя мобильник зазвенел, неудобно как-то стало...
супер-фотка...
У нас серый Хартан и гуляем мы каждодневно на Ручье, так что увидите еще раз - не проходите мимо:support:
давайте кооперироваться на прогулках!
zakijtis
15.09.2009, 22:14
Всем доброго вечерочка! У меня вопрос про документы.
На неделе собираемся прописывать Даньку к папе, слышала,что нужно заявления от меня, что я не против.
В какой форме его писать и на чье имя, может кто-то с этим сталкивался? Подскажите плиз!!!!
Marieshka
15.09.2009, 22:33
Я постараюсь быть, но не гарантирую
Чапчерица
15.09.2009, 22:39
На неделе собираемся прописывать Даньку к папе, слышала,что нужно заявления от меня, что я не против.
В какой форме его писать и на чье имя, может кто-то с этим сталкивался? Подскажите плиз!!!!
В паспортном столе форма есть, образец. Вам же все равно вместе идти туда
Тихо в лесу
Только не спит барсук.
Marieshka
15.09.2009, 23:20
Муж купает Дашку, а я работаю немного. Завтра к родителям в гости поеду с Дашкой.
я с головой увязда в жж закупках корейской говнооежды - кенгурухи моё всё :065:
Niki's MOM
15.09.2009, 23:42
давайте кооперироваться на прогулках!
я за!
у вас график или вы все время по-разному гуляете?
я завтра-послезавтра в бегах, а в пятницу - с радостью снова попрусь на муринский :)
Леопардиха мать
15.09.2009, 23:51
В какой форме его писать и на чье имя, может кто-то с этим сталкивался? Подскажите плиз
я сегодня была в паспотрном столе, так мне там сказали что надо заявление от мужа заверенное натариусом, что он не против чтобы прописали ко мне... бред полный помоему...
Я постараюсь быть, но не гарантирую
я тоже постараюсь быть, если смогу доехать. до сих пор болит в о бласти копчика когда сижу, не разу еще не пробывала машину водить, завтра рискну
У меня что-то пипец подкрался не на шутку.
Заболела Эви и так конкретненько:(.никакие просьбы не подходить к Стефи не действуют.Я уже не знаю как их развести по разным углам.Еще Стефи просто вся цветет.Это однофигственно аллергия,уже под ножками прыщики.Намазала ее фукорцином.Красотка еще та.:001:
Девочки!может к дерматологу обратиться?
вчера,как сглазила,сегодня ночь не спали.Стефка капризничала,Эви рыдала и задыхалась от кашля.Теперь еще от соплей задыхается.Грешу на Дениса и кондишен в машине.Это,называется,они в кино сходили в воскресенье.Вчера он ее "пожалел" и дал ей колу.Блииин!я за это убить готова!дает ей колу иногда!
сегодня была на собрании в муниц.садике.Нас там ждут.все вроде ничего.Но я,конечно,хочу в коммерческий садик Рид.Теперь еще у Дениса,как всегда,все непонятно по деньгам((((Мама закатила истерику,что если я отдам Эви в садик на Московском,то она помогать не будет.
где бы позитива набраться?:008:
Ютландия
15.09.2009, 23:59
http://i038.radikal.ru/0909/45/d759f10828b7.jpg
да уж... барсук точно не спит :))
Сливовая Ю
16.09.2009, 00:09
Как разошелся??? Где????:010:
Красавцы оба!!!! Так приятно смотреть...:flower:
Такие классные у тебя парни!!!!:support:
Мой шоппинг прошёл более удачно:
Классные ботиночки на каблуке!, платье для коктейлей, костюмчик, свитерочек, 2 кофточки, джинсики, 2 пары брючек, юбка. А ещё я вынесла полмагазина с нижним бельём который Сися посоветовала:fifa:
Ничего себе!!!!! Что за магазин, колись....:))
Я приеду, если дождя не будет.:065::065::065:
апоЖ с приключениями
16.09.2009, 00:26
Ничего себе!!!!! Что за магазин, колись....:))
С бельём?
Торжсковская улица д.1 корп. 1
там опт на сумму от 1000 руб. (прям смешно):073:
апоЖ с приключениями
16.09.2009, 00:42
я сегодня была в паспотрном столе, так мне там сказали что надо заявление от мужа заверенное натариусом, что он не против чтобы прописали ко мне... бред полный помоему...
я тоже постараюсь быть, если смогу доехать. до сих пор болит в о бласти копчика когда сижу, не разу еще не пробывала машину водить, завтра рискну
у меня вот тоже очень копчик болит:(
Сливовая Ю
16.09.2009, 00:45
У меня что-то пипец подкрался не на шутку.
Заболела Эви и так конкретненько:(.никакие просьбы не подходить к Стефи не действуют.Я уже не знаю как их развести по разным углам.Еще Стефи просто вся цветет.Это однофигственно аллергия,уже под ножками прыщики.Намазала ее фукорцином.Красотка еще та.:001:
Девочки!может к дерматологу обратиться?
вчера,как сглазила,сегодня ночь не спали.Стефка капризничала,Эви рыдала и задыхалась от кашля.Теперь еще от соплей задыхается.Грешу на Дениса и кондишен в машине.Это,называется,они в кино сходили в воскресенье.Вчера он ее "пожалел" и дал ей колу.Блииин!я за это убить готова!дает ей колу иногда!
сегодня была на собрании в муниц.садике.Нас там ждут.все вроде ничего.Но я,конечно,хочу в коммерческий садик Рид.Теперь еще у Дениса,как всегда,все непонятно по деньгам((((Мама закатила истерику,что если я отдам Эви в садик на Московском,то она помогать не будет.
где бы позитива набраться?:008:
Ник, а что ты ешь???
Скоро эта полоса закончится и жизнь наладится! Не падай духом! @@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж... барсук точно не спит :))
Красивый барсучок-то, однако...:love::love::love:
С бельём?
Торжсковская улица д.1 корп. 1
там опт на сумму от 1000 руб. (прям смешно):073:
Спасибо....Надо бы наведаться....
Девы, у меня одна грудь меньше другой, и наливается меньше....Как бы их уравновесить, кто знает????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.