Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
всем привет
Держитесь там!
Вчера прививку сделали и теперь локти кусаю...я сегодня проснулась с залож. носом к вечеру совсем простуженной чувствую себя
ой, блин. не разболеться вам, Аня:091:
мы тоже вкатили сегодня пентаксим и геппатит б. сидю боюсь.
весит моя мадам 7500. я думала, больше. худеет по-моему.
а еще прописали нам метронидазол от бактериальной инфекции. сижу думаю, давать или нет.:008: подожду, неверное, как прививка пройде сначала
о блин. а че все цитаты пропадают у меня н а лв теперь:009:
Leopoldovna
19.11.2009, 11:22
Никуль, на сайте УФМС (www.ufms.spb.ru) можно взять анкеты... там же есть пример заполнения....
Огромное пасиб:091::091::091:
Если я Стешку сфоткую где-нибудь рядом с домом, то мне не надо её везти с собой на Текстильщиков, или обязательно надо?????
Юльк, мож нафиг такие массажи?... :005:
у меня Макс не только не орал, а, наоборот, улыбался, ржал и болтал с массажистом....
да и не должно быть такой реакции... раз орет - значит, что-то не так делают.... :016:
Да? и моя орёт и плачет, бедняжка, но мы только 2 сделали, сегодня будет третий... посмиотрим:008:
а еще прописали нам метронидазол от бактериальной инфекции. сижу думаю, давать или нет.:008: подожду, неверное, как прививка пройде сначала
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо перенесли прививку:flower::love:
Если я Стешку сфоткую где-нибудь рядом с домом, то мне не надо её везти с собой на Текстильщиков, или обязательно надо?????
не надо!
пасип за кулаки!!
Marieshka
19.11.2009, 11:55
Ну и режим у нас! До двух ночи Дашка просто отказывается засыпать! Сегодня вот вроде заснет, пять минут - и снова просыпается, а в два отрубилась до девяти
Niki's MOM
19.11.2009, 12:00
фсе еще спят?:073:
Конечно, нет:))
Всем привет! :)
Сижу в плеере ковыряюсь. Не дружу с техникой... Вот сейчас подключила через usb - плеер заряжается, а комп его не видит :(
Леопардиха мать
19.11.2009, 12:08
Ежели чего - звоните мне....:)) усе растолкую... что, где, как и почем...:065:
может нам надо было всем ттопиком заказывать сразу контейнер)))))))))))
Ну и режим у нас! До двух ночи Дашка просто отказывается засыпать! Сегодня вот вроде заснет, пять минут - и снова просыпается, а в два отрубилась до девяти
У нас Алиска так же ровно в 2, ни раньше, ни позже. может постарше станут сдвинется график:091:
*MARoshka*
19.11.2009, 12:14
Не надо...
Да? и моя орёт и плачет, бедняжка, но мы только 2 сделали, сегодня будет третий... посмиотрим:008:
:005: вообще странно...
Мне наш ортопед сказал, что массаж ребенку должен нравиться.... поэтому всегда должен быть индивидуальный подход...
просто если ребенок орет и напряжен - должного эффекта не будет....:(
Всем привет :)
Что-то мы по врачам зачастили: завтра узи тазобедренных, в четверг анализы сдавать, в пятницу к онкологу, 1-го декабря на плановое.... ужас просто... я думала, что только над беременными так издеваются :))
всем привет
@@@@@ чтобы реакции не было на прививку. Мы еще не делали, а уже боюсь....
всем привет
Хомячку-Маюше кулачков @@@@!!!! я бы переждала после прививок недельку, а потом уже за бактерии взялась... а они вас беспокоят, эти бактерии???
Мне наш ортопед сказал, что массаж ребенку должен нравиться.... поэтому всегда должен быть индивидуальный подход...
Во, и мой на массажах улыбался, с массажисткой гулил... Орёт - это не дело. М.. подгадать так, чтобы массаж был сразу после сна, тогда настроение получше?
Мы так на УЗИ ходим: покормлю, поспим минут 20 и весёлые на приём, а иначе - даем жару в этих поликлиниках!
а нам они ужо малы... :008: хотя мы 7100 и 64...
Да вы их просто не умеете натягивать :065::073: мы еще и Мазовские 0-3 месяца слипы носим, правда, похоже последнюю недельку :073:
Может у нас весь вес в голове??? Мозг и всё такое :008: Голова аж 43,5 см! То-то некстовские шапки, которые были большими, теперь держатся тока на макушке... Куплю, наверное, сразу 50 р-ра шапочку...
@@@@@ чтобы реакции не было на прививку. Мы еще не делали, а уже боюсь....
да я сама боюсь блин. напугали вы меня тут.
с Арсюхой ваще не парилась, а тут гоняю сижу
Хомячку-Маюше кулачков @@@@!!!! я бы переждала после прививок недельку, а потом уже за бактерии взялась... а они вас беспокоят, эти бактерии???
ну беспокоит ее животик часто, не орет, конечно, но хнычет, и газики. врачиха сказала, что слышит их даже.ну и днем плохо спит, думаю, из-за них.
думаю, через пару дней все-таки пролечу ее. хотя в катманде нам этих инфекций все равно не миновать. воду тут не хлорируют, хлебнула, вот тебе и инфекция.:005:
спасибо вам, девы, за кулаки:091:
Marieshka
19.11.2009, 12:56
А у нас голова 40,5 см. Юля, вы ко мне завтра приедете?
ну беспокоит ее животик часто, не орет, конечно, но хнычет, и газики. врачиха сказала, что слышит их даже.ну и днем плохо спит, думаю, из-за них.
думаю, через пару дней все-таки пролечу ее. хотя в катманде нам этих инфекций все равно не миновать. воду тут не хлорируют, хлебнула, вот тебе и инфекция.:005:
это да, я после Индии и Вьетнама лечила какую-то амебу, она меня вроде и не беспокила, но я все ела и при этом худела и худела....
щас бы такую амебу на месяцок:065::073:
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 13:20
Привет!!!
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Маюхе кулаков, чтобы все легко прошло!
Метронидазол, гм, это сильное лекарство:ded:
У вас флора и так нарушена..... аналогов полегче-то нет?
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо перенесли прививку:flower::love:
Не надо...
У нас на массаже веселился и с массажисткой беседы вел:016:
Niki's MOM
19.11.2009, 13:23
короче, моя война с плеером закончилась его победой. Он надолго заглючил. уже 15 минут издает ультразвук:065: вот и заказывай после этого через инет....:(
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 13:25
это да, я после Индии и Вьетнама лечила какую-то амебу, она меня вроде и не беспокила, но я все ела и при этом худела и худела....
:010: Ничего себе!
Я смотрела передачу про какую-то деревню в Африке.
Там люди были все слепые, тк у них было только одно озеро, а в нем водится какой-то червь, который вызывает слепоту..... ну а че им было делать - пили, умывались этой водой и сразу слепли, причем навсегда:001::001:
А еще смотрела, что где-то, не помню где, в воде живут рыбки (не пираньи), которые проникают в естественные отверстия и сжирают людей изнутри:001::001::001: Кошмар-кошмарович:001::001:
епт. че ж она мне никак не попадется:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маюхе кулаков, чтобы все легко прошло!
Метронидазол, гм, это сильное лекарство:ded:
У вас флора и так нарушена..... аналогов полегче-то нет?
хз,Ир, я ваще в этом дуб дубом:009:
хреновый он, да?
блин. я уже вся испереживалась:008:
Там люди были все слепые, тк у них было только одно озеро, а в нем водится какой-то червь, который вызывает слепоту..... ну а че им было делать - пили, умывались этой водой и сразу слепли, причем навсегда:001::001:
А еще смотрела, что где-то, не помню где, в воде живут рыбки (не пираньи), которые проникают в естественные отверстия и сжирают людей изнутри:001::001::001: Кошмар-кошмарович:001::001:
страшилки какие :010::010: запираемся дома и никуда :065:
Сейчас звонили из поликлиники - узистка заболела, узи тазобедренных суставов откладывается на неопределенное время...
]Да вы их просто не умеете натягивать[/B] :065::073: мы еще и Мазовские 0-3 месяца слипы носим, правда, похоже последнюю недельку :073:
Может у нас весь вес в голове??? Мозг и всё такое :008: Голова аж 43,5 см! То-то некстовские шапки, которые были большими, теперь держатся тока на макушке... Куплю, наверное, сразу 50 р-ра шапочку...
вы просто не умеете их готовить!:))
А у нас голова 40,5 см. Юля, вы ко мне завтра приедете?
Да-а, собирались! Ща узнаю, печет ли Анюта манник!!! А тебе во сколько удобно??
да, блин, брось смотреть тв, там все не так страшно!! антисанитарно малость, да и всё
а может она у тебя была, но её съели другие, более злобные товарисчи-бациллы:065::073:
Привет!!!:support:
всем привет
Майюше хорошо перенести прививки!@@
Не боись ты только!!!!!
:046::046::046:
Ирка, ужастики какие ты тут рассказываешь!:001:
всем привет
Натаха, привет!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что метронидазол пока не даешь. А ты ни чего с собой для кишечной флоры не покупала? если уж метронидазол давать, то бифидумбакерин, например, еще для того, что бы флору поддержать.
Юстас не ссы! всё у булочки твоей хорошо будет. это всё лв - почитаешь и всего на свете бояться будешь - и прививок, и врачей-убийц, и страшные наркотики-соски, а это пюре в баночках это ж вообще яд :073:
Сегодня первый раз была в спортлайфе на body sculpt! С непривычки ноги трясутся, как до дома доехала - не знаю. Пришла и вырубилась спать, зато проснулась огурцом. Возможно, это мои фантазии, конечно, но даже после 1 раза кожа как будто подтянулась, тургор стал лучше. Жир, естественно, еще нависает, но кожа лучше выглядит. Так что, у кого есть возможность - не ленитесь, сходите, очень рекомендую!!!:073::073::073:
я три недели назад была на этой тренировке...ушли минут на 15 раньше. точнее уползла:065:
может вспомнишь название, а?
katrinnka
19.11.2009, 13:52
Сейчас звонили из поликлиники - узистка заболела, узи тазобедренных суставов откладывается на неопределенное время...
:010:
вы к 60 или к 65 прикреплены?
да я сама боюсь блин. напугали вы меня тут.
с Арсюхой ваще не парилась, а тут гоняю сижу
спасибо вам, девы, за кулаки:091:
Почитала я про этот метронидазол..., если честно, то не стала бы давать!
Выводи газики сама газоотводкой, не будет ее животик мучить! Я только ей и спасалась, у Елисея живот так распирало от этих пузырьков, жесть!
Marieshka
19.11.2009, 13:55
Да-а, собирались! Ща узнаю, печет ли Анюта манник!!! А тебе во сколько удобно??
Мне удобно в любое время днем - к часу дня, например, было бы самое то :-)
:007:меня тоже устраивает это время, Елисея как раз кормить в два надо будет!
Манник сегодня испеку!;)
а если чуть попозже??? к двум где-нибудь, а то к нам в районе 12 невролог придёт, боюсь, что к часу не успеем
Marieshka
19.11.2009, 14:03
а если чуть попозже??? к двум где-нибудь, а то к нам в районе 12 невролог придёт, боюсь, что к часу не успеем
Как освободитесь от невролога, хватайте Аню - и к нам!
Еленка_spb
19.11.2009, 14:04
Девчата, привет!!!!
По поводу встречи в веселом поселке:
СРЕДА, 25 НОЯБРЯ, 13.00 - встречаемся у входа в О'Кей, на углу парка Есенина (угол Антонова-Овсеенко и Большевиков).
Девочки, приезжайте!!! Очень хочется всех увидеть!!! Гуляем по парку, потом можем в Крошку-картошку зайти - не супер место, но зато места много, с колясками можно!!!!
Ага, им.
Вот такая красота гуляет в Сланцевском лесу!
http://s57.radikal.ru/i157/0911/21/e9bb13ea9230.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже.... :010: :010: :010: я влюбилась в эту красоту!!!! Как ребенок... затискала бы :love:
Мужу - респектище!!!! Талант!!!! :flower:
Блин, скорее бы закончились эти массажи!!! Леньку очень жалко - так орет под конец - жуть....Столько обиды в глазах....:( Самой плакать уже хочется!
Сегодня первый раз была в спортлайфе на body sculpt! С непривычки ноги трясутся, как до дома доехала - не знаю. Пришла и вырубилась спать, зато проснулась огурцом. Возможно, это мои фантазии, конечно, но даже после 1 раза кожа как будто подтянулась, тургор стал лучше. Жир, естественно, еще нависает, но кожа лучше выглядит. Так что, у кого есть возможность - не ленитесь, сходите, очень рекомендую!!!:073::073::073:
Ну елки.... может, все-таки не должно быть такого эффекта от массажа? Массажист проверенный, да? Не думала поменять? :008:
Хотя че я еще советую - сами еще только к концу следующей недели планируем начать... там и посмотрим, что это такое.... :001:
А боди скалпт - это слишком тяжко для меня, не потяну... Я на аквааэробику планирую... Только никак купальник купить немогу... обошла все спорт магазы - либо все не нравится, либо моего размера нет.... ну либо так хочется заниматься... :065:
Ира, ты же телек выкинуть собиралась!!!! Жужас какой-то... мылись и слепли навсегда!!!.... Бррррр... Аж передернуло.... :001:
очаровательная фигня (http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=32605983) на бутылочку :)
и кто у нас там собирался деревянные (http://www.etsy.com/shop/urastarhouse?page=1) полешки заказывать? :065:
ну и ещё (http://www.etsy.com/shop/louandlee?order=§ion_id=&page=1) мамам девочек (лысых и не очень:)) )
Боже.... :010: :010: :010: я влюбилась в эту красоту!!!! Как ребенок... затискала бы :love:
Мужу - респектище!!!! Талант!!!! :flower:
это папа:073:
Стешу брать не надо, но полезно, чтобы без очереди пустили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сама-то?
Может день вчера такой был.
Мамы со слингом, особено те, что с кольцами. Вы вот так (http://sakurabloom.com/kangaroo.php) пытались ночить ребёнка?
к двум надеюсь успеем, иначе придется ехать с музыкальным сопровождением!!!
Как освободитесь от невролога, хватайте Аню - и к нам!
а можно еще и Женю прихватить и к тебе!?:)
Marieshka
19.11.2009, 14:13
НУЖНО!Еще приедет Алена - Куля с Маринкой своей)
И вообще, если еще кто хочет - я только за!
:080: сколько манников делать?:))
Натаха, привет!
Все будет хорошо!!!
Молодец, что метронидазол пока не даешь. А ты ни чего с собой для кишечной флоры не покупала? если уж метронидазол давать, то бифидумбакерин, например, еще для того, что бы флору поддержать.
пасип,Кать. а когда давать начнинать, как ты думаешь.
примадофилус мы пьем, пойдет?
перевела я нашу инфекцию. лямблии у нас:010:
Юстас не ссы! всё у булочки твоей хорошо будет. это всё лв - почитаешь и всего на свете бояться будешь - и прививок, и врачей-убийц, и страшные наркотики-соски, а это пюре в баночках это ж вообще яд :073:
угу. не сцу. просто начиталсь я про болячку нашу:(
а врачиха мне говорит, вы не волнуйтесь, это в непале у каждого есть. и у вас 3-4 раза еще будет за год:010: я грю, а если я воу для купания кипятить буду? она грит, все равно, они в воздухе тоже:010:
Почитала я про этот метронидазол..., если честно, то не стала бы давать!
Выводи газики сама газоотводкой, не будет ее животик мучить! Я только ей и спасалась, у Елисея живот так распирало от этих пузырьков, жесть!
так я ей и спасаюсь,Ань:008: но лямблии как то страшно не лечить. хотя многие считают, что он и не лечится. хз в общем:008:
Стешу брать не надо, но полезно, чтобы без очереди пустили.
у меня Майюха на улице гуляла, когда я за паспортом пришла, но я объяснила все, попросила без очереди, пустили. ты ж помнишь,Ник, мы потом в радугу поехали;)
Блин, скорее бы закончились эти массажи!!! Леньку очень жалко - так орет под конец - жуть....Столько обиды в глазах....:( Самой плакать уже хочется!
ну не знаю, детки маленьки в большинстве - плачут, им же непривычно очень, вы себе когда просите массаж сделать( не эротический, а хороший такой, глубокий) - вы же тоже дискомфорт испытываете сначало. Мне кажется, что ребенок должен плакать при массаже, а если он улыбался все полчаса, то его просто гладили, я погладить и сама могу, зачем за это столько платить. У нас вообще лечебный массаж, хоть и общий, но шею, плечевые и тазабедренные суставы она массирует с престрастием:) Сёма орет, плачет, рычит, и затихает только когда попку мнут, массируют и щиплют:)) зато результат виден уже(4сеанса еще только), а основной эффект будет в течении 2х недель после 10 сеансов!!!! Так что Юльчик, не парься, конечно жалко своих лапусиков, но это на пользу, это работа!!!
Еленка_spb
19.11.2009, 14:22
это папа:073:
Прошу пардон!!! :008: :004:
Мамы со слингом, особено те, что с кольцами. Вы вот так (http://sakurabloom.com/kangaroo.php) пытались ночить ребёнка?
Ага, пробовала... Это единственное положение в слинге, против которого Аришка не возражала... Только вот с ней-то я договорилась, а с собой никак не могу... ну, блин, вот кажется мне, что ребь на попе сидит и все тут... Короче, говоря приличным словом - опасаюся я :065:
Дюймовкина мать
19.11.2009, 14:22
Всем привет , мои хорошие!!!:support::support::support:
:065: я хочу амёбу...!!!
я три недели назад была на этой тренировке...ушли минут на 15 раньше. точнее уползла:065:
может вспомнишь название, а?
еще санокс и оградки..:065:
очаровательная фигня (http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=32605983) на бутылочку :)
и кто у нас там собирался деревянные (http://www.etsy.com/shop/urastarhouse?page=1) полешки заказывать? :065:
ну и ещё (http://www.etsy.com/shop/louandlee?order=§ion_id=&page=1) мамам девочек (лысых и не очень:)) )
Хочу такие повязочки!!!!:091:
Наташа - @@@@@@@@@ Маюше....не боись....всё будет хорошо....у нас ВООБЩЕ никакой реакции не было...и у Маюши не будет...:ded:
Будем стараться успеть!!!! Ну а нет - подпоем Елисейке - это мы можем :support:
Как из дома за тобой поеду, Ань, позвоню!
О-о-о, еще одна невеста:love::love: классно!
Может мочить:004::004::004:
Niki's MOM
19.11.2009, 14:24
Юль, а ты на машине?:008:
Мне так хочется вырваться в гости, но боюсь, до маршруток мы пока не доросли....
угу. не сцу. просто начиталсь я про болячку нашу:(
а врачиха мне говорит, вы не волнуйтесь, это в непале у каждого есть. и у вас 3-4 раза еще будет за год:010: я грю, а если я воу для купания кипятить буду? она грит, все равно, они в воздухе тоже:010:
так я ей и спасаюсь,Ань:008: но лямблии как то страшно не лечить. хотя многие считают, что он и не лечится. хз в общем:008:
у меня Майюха на улице гуляла, когда я за паспортом пришла, но я объяснила все, попросила без очереди, пустили. ты ж помнишь,Ник, мы потом в радугу поехали;)
:010: а она не рассказала смысл лечения? до скольки лет так лечится надо будет:016:
Дюймовкина мать
19.11.2009, 14:24
:015: в следующий раз нужно собираться , когда все смогут....а то мы тоже хотим всех видеть!!!!:080: а ехать далековато....:(
Ага, пробовала... Это единственное положение в слинге, против которого Аришка не возражала... Только вот с ней-то я договорилась, а с собой никак не могу... ну, блин, вот кажется мне, что ребь на попе сидит и все тут... Короче, говоря приличным словом - опасаюся я :065:
я часто за ручки "присаживаю" своих - им так нравится. а это поза в слинге вроде с трёх месяцев рекомендована:008:
Хочу такие повязочки!!!!:091:
ну так дерзай! была бы у меня деваха, я бы точняк купила.
:080: сколько манников делать?:))
не знаю скока манников, а один большой гречишник - точно нужен :065::073:
Почему у меня не девочка? (http://www.ismodern.com/zen/index.php?main_page=product_info&cPath=7_23_24&products_id=210) :0072::0072::0072:
Всем привет , мои хорошие!!!:support::support::support:
:065: я хочу амёбу...!!!...
а тебе-то куда худеть, стройняха такая!!!!
О-о-о, еще одна невеста:love::love: классно!
ОК!
Нам бы еще невест!:008:
Юль, а ты на машине?:008:
Мне так хочется вырваться в гости, но боюсь, до маршруток мы пока не доросли....
На машине;) но уже везу Анюту с Елисейкой... надо узнать поедет ли Женя и сможет ли она назад завезти:016:
Marieshka
19.11.2009, 14:33
не знаю скока манников, а один большой гречишник - точно нужен :065::073:
а слоеное тесто тебе тоже нельзя?
Еленка_spb
19.11.2009, 14:34
Почему у меня не девочка? (http://www.ismodern.com/zen/index.php?main_page=product_info&cPath=7_23_24&products_id=210) :0072::0072::0072:
Так.... ты теперь тоже взялась вслед за Машкой... :015:... у меня уже нервный тик.. еле сдерживаю себя... щаз сорвусь и стану злостной растратчицей семейного бюджета...
Ну ты погоди...будет у тебя девочка.... девочки.. штуки 3... сразу или поочереди... :065:
На машине;) но уже везу Анюту с Елисейкой... надо узнать поедет ли Женя и сможет ли она назад завезти:016:
Женя не поедет!:041::041::041: у них тренировка!
а слоеное тесто тебе тоже нельзя?
Машунь, мене ничо нельзя:010: но я не парюсь уже по этому поводу:004:
приеду со своим черным хлебом:065::073: тока чаю мне налейте!!!
во какой я выгодный гость:019:
без добавок!:ded:
Marieshka
19.11.2009, 14:39
Нальем :-)
:010: а она не рассказала смысл лечения? до скольки лет так лечится надо будет:016:
блин, да им тут так на все пофиг. люди мрут от намного более страшных болезней, а я с каким то лямблиозом:008:
блин, с кем бы посоветоваться то:091:
я часто за ручки "присаживаю" своих - им так нравится. а это поза в слинге вроде с трёх месяцев рекомендована:008:
Катька, я только так и ношу.
ыы. клевое!
Наташа - @@@@@@@@@ Маюше....не боись....всё будет хорошо....у нас ВООБЩЕ никакой реакции не было...и у Маюши не будет...:ded:
спасибо, Лен:091:
Ну ты погоди...будет у тебя девочка.... девочки.. штуки 3... сразу или поочереди... :065:
всех сразу - будут по очереди одно платье ночить:004:
подожди дней пять после прививки, если на вакцинацию не будет реакции, начинай давать. если будет реакция, подожди, когда она пройдет, еще парочку дней дай организму восстановить силы, и вперед - смерть лямблиям!
примадофилус , конечно, пойдет.
в догонку к овощам-фруктам - ягоды (http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=25063779&ref=cat1_gallery_20)!
Еленка_spb
19.11.2009, 14:54
да наговариваешь на себя, мать... накупишь каждой по 5 штук - не устоишь :004:
в догонку к овощам-фруктам - ягоды (http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=25063779&ref=cat1_gallery_20)!
ага, круто... но овощебаза все равно зачотнее..
подожди дней пять после прививки, если на вакцинацию не будет реакции, начинай давать. если будет реакция, подожди, когда она пройдет, еще парочку дней дай организму восстановить силы, и вперед - смерть лямблиям!
примадофилус , конечно, пойдет.
спасибо, Кать:flower:
да наговариваешь на себя, мать... накупишь каждой по 5 штук - не устоишь :004:
осталось тока олигарха в лесу завалить:072::085:
Дюймовкина мать
19.11.2009, 15:00
ну так дерзай! была бы у меня деваха, я бы точняк купила.
Катерина!!!:015: Управы на тебя нет...а меня уже деньгов...:(
а тебе-то куда худеть, стройняха такая!!!!
Дык...у меня... живот...:008: будь он неладен...:091:
а ... поняла, носить по ночам
:004::004::004::004:
смешная у тебя очепятка. :065:
Катерина!!!:015: Управы на тебя нет...а меня уже деньгов...:(
хохохо! а ведь это ещё не начались рождественнские распродажи:073:
а ... поняла, носить по ночам
:004::004::004::004:
смешная у тебя очепятка. :065:
тогда уж ночнить:004:
Еленка_spb
19.11.2009, 15:06
хохохо! а ведь это ещё не начались рождественнские распродажи:073:
так-так-так.... а когда они у нас начинаются?.... :065: блиииин....
День добрый! :flower:
Вероника, а у кого массаж делаете? :)
Я своему поменяла массажиста, в связи с болезнью первой. Так как черное и белое :) У одной ребенок орал как резанный, а вторая чуть какой всхлип сразу успокаивает...
Одна делает только детским кремом и никакими маслами, а вторая маслом...
Но в итоге я все таки решила следующий раз делать у той, у которой ребенок орет :) :) :)
АНЧУЗАННА
19.11.2009, 15:14
Хеллоу :support:
Я сегодня пыталась собрать мочу:010:
Вчера не встать было никак, сегодня таки собрала себя с кровати.
Намыла Жужу нашу, над чашкой держу значится, воду включила, говорю пись-пись, она от этого пись-пись ржет надо мной:065:, 10 минут держала-уговаривала, уже руки отваливались нафиг.... и тут она как НАКАКАЛА:065::065::065: такая струя, нафиг все снесло
все в какаках... чашка, лежак ее, я, пол и даже полотенце, которое висело:046::046::046:
опять не судьба
блин, да им тут так на все пофиг. люди мрут от намного более страшных болезней, а я с каким то лямблиозом:008:
блин, с кем бы посоветоваться то:091:...
позвонила неонатологу, не берет трубочку, но обязательно дозвонюсь, спрошу, что делать с этой хренью!
...
Дык...у меня... живот...:008: будь он неладен...:091:
у меня тоже!;) он у всех есть!:))
что ты хочешь, времени еще мало прошло, будет он у тебя плоским:073::073::073:
Еленка_spb
19.11.2009, 15:17
Намыла Жужу нашу, над чашкой держу значится, воду включила, говорю пись-пись, она от этого пись-пись ржет надо мной:065:, 10 минут держала-уговаривала, уже руки отваливались нафиг.... и тут она как НАКАКАЛА:065::065::065: такая струя, нафиг все снесло
все в какаках... чашка, лежак ее, я, пол и даже полотенце, которое висело:046::046::046:
опять не судьба
ага... завтра нам то же предстоит... но я запаслась мочеприемниками.... заметила, что она писает, кода снимешь памперс и голенькой подержишь, массажик поделаешь....
АНЧУЗАННА
19.11.2009, 15:17
Вероника, а у кого массаж делаете? :)
Я своему поменяла массажиста, в связи с болезнью первой. Так как черное и белое :) У одной ребенок орал как резанный, а вторая чуть какой всхлип сразу успокаивает...
Но в итоге я все таки решила следующий раз делать у той, у которой ребенок орет :) :) :)
у нас орала на всю улицу в первый раз, никакие игрухи не помогали, а потом ... только намек на слезы, я сразу с игрушкой ее отвлекала, работало:073:
а можно мне в личку контакты той, у кторой ребёнок не орёт, коль она на ваську ездит:073: или она плохой спец? наш массажист пропал - тупо не берёт трубку уже 2 недели:010:
АНЧУЗАННА
19.11.2009, 15:20
ага... завтра нам то же предстоит... но я запаслась мочеприемниками.... заметила, что она писает, кода снимешь памперс и голенькой подержишь, массажик поделаешь....
я давно в первый раз с мочеприемником собирала
но нам позвонила медсестра и сказала что моча плохая (я сразу вспомнила рассказ кати перчинки:073:). но у нас медсестра клевая, прям мать родная:love:, сказала не пугайтесь, не расстраивайтесь, с этими мочеприемниками часто так бывает, пописайте над чашкой и пересдайте мочу
позвонила неонатологу, не берет трубочку, но обязательно дозвонюсь, спрошу, что делать с этой хренью!
ой,Анька, спасибо тебе огромное:091:
у меня ужо голова пухнет. много статей про то, что их лечит вообще не надо. и столько же о том, что надо.:043: капец
*MARoshka*
19.11.2009, 15:21
так-так-так.... а когда они у нас начинаются?.... :065: блиииин....
После черной пятницы :082: с 30 ноября....:073:
опять не судьба
:046::046::046: Нюся, купи мочеприемник и не мучай свою Жужечку!
А сегодня я ходила в нашу поликлинику и решила узнать про бесплатный инфанрикс...
Так вот ни участковый ни невролог про такое не знают (точнее очень удачно делают вид) и отправили меня к иммунологу, по словам которой показанием для введения бесплатного инфанрикса является благосостояние граждан! :ded:
Т.е. она сказала, что его делают бесплатно малообеспеченным. Разве вам участковый не сказал? :) ..:010:
Но в результате разговора мы все-таки сошлись на том что по нашим показаниям нам тоже можно сделать бесплатно. :) Как хорошо ходить в поликлинику с папой :)
у меня ужо голова пухнет. много статей про то, что их лечит вообще не надо. и столько же о том, что надо.:043: капец
во-во, я сама запуталась, изучая, что это за фигня!!!
осталось тока олигарха в лесу завалить:072::085:
пойдем вместе валить:001:
АНЧУЗАННА
19.11.2009, 15:29
Вот за что к нашей сладкой Майюхе эта гадость прицепилась:108:
Кулаков вам@@@@@@@@
И ждем новостей от неонатолога Анюткиного:091:
пойдем вместе валить:001:
раз пошли на дело, выпить захотелось:073:
опять не судьба
рассмешила, Анюта!:)):)):))
хотела про вещи HM спросить - они не маломерят?
Еленка_spb
19.11.2009, 15:34
но нам позвонила медсестра и сказала что моча плохая (я сразу вспомнила рассказ кати перчинки:073:). но у нас медсестра клевая, прям мать родная:love:, сказала не пугайтесь, не расстраивайтесь, с этими мочеприемниками часто так бывает, пописайте над чашкой и пересдайте мочу
интересно, почему.... если ты так же ребенка подмыла, прилепила, собрала.... блюдце же тем более нестерильное... :016: правда, просто интересно...
После черной пятницы :082: с 30 ноября....:073:
все, у меня уже ручонки трясутся.... сижу, смотрю... маме показываю, представляю дочурку во всех этих платьицах... бежит... кричит мама.... ааааааааааааа.......:0072: :love:
Еленка_spb
19.11.2009, 15:35
вроде нет.... вполне так по возрасту...
*MARoshka*
19.11.2009, 15:36
опять не судьба
:046::046::046:
Блин, я после этой фразы чуть со стула не упала.....
Еленка_spb
19.11.2009, 15:36
к стати, для любителей пошопиться вживую, а так же уважающих бодики, которые полностью расстегиваются.. в меге дыбенко в C&A неплохой выбор...
ПриветикиЁ
всем привет
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :)
Что-то мы по врачам зачастили: завтра узи тазобедренных, в четверг анализы сдавать, в пятницу к онкологу, 1-го декабря на плановое.... ужас просто... я думала, что только над беременными так издеваются :))
А зачем к онкологу?
Чем плох мочеприёмник?
Я сегодня всю ночь не спала, то Веру укладывала, то с Алёшей воевала.
Сегодня начну готовить документы и учить вопросы к экзамену на аккредитацию.
Кстати, девочки, никто-таки не знает про международный протокол?
АНЧУЗАННА
19.11.2009, 15:41
интересно, почему.... если ты так же ребенка подмыла, прилепила, собрала.... блюдце же тем более нестерильное... :016: правда, просто интересно..
а медсестра так сказала, говорит что по началу мочеприемники были гуд, а теперь китайцы иногда халявят и у них статистика уже ...через два на третий плохая моча
поэтому говорят попробуйте собрать мочу по-другому и в итоге моча шикарная ...хоть пей ее:065::065::065:
а чашку я мою и кипятком обдаю и руки мою и жужу подмываю... а она какает понимаешь:005:
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 15:42
хз,Ир, я ваще в этом дуб дубом:009:
хреновый он, да?
блин. я уже вся испереживалась:008:
Я тоже особо не бум-бум, но посоветоваться стоит:008:
Это тебе, что по 4 раза в год давать его нужно будет?
Тогда, может, альтернативу поискать.... Метронидазолом венеричку обычно взрослым лечат:008:
Лямблии и у Питерских детей есть очень у многих! Поищи на ЛВ поиском, что им давали:008:
Натаха, привет!
Все будет хорошо!!!
Ну да, или просто действительно для флоры что-то давать
Не, точно не маломерят:flower:
к стати, для любителей пошопиться вживую, а так же уважающих бодики, которые полностью расстегиваются.. в меге дыбенко в C&A неплохой выбор...
Угу:fifa:, сеньк ю:flower::)
*MARoshka*
19.11.2009, 15:43
...
еще для Дракоши: :065:
шапочка (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981462&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&bmUID=1258630767500&productSizeSelected=0&fit_type=)
обувка (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981459&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&bmUID=1258630767500&productSizeSelected=0&fit_type=)
слипик (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052848 71&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981341&bmUID=1258630805644)
носочки (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052848 77&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981401&bmUID=1258630805648)
АНЧУЗАННА
19.11.2009, 15:44
а я по магазам не хожу, вернее муж не возит, говорит нефиг там ловить, ЭПИДЕМИЕЙ пугает:082:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.