Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Танюшенька
17.09.2009, 10:20
Всем приветик я по быстрому к вам.:flower: Девочки извините за не скромный вопрос:love:. А как у вас с секасом дела, а то мне врач сказала, что 2 месяца ни ни.:( А меня уже подпирает, но боюсь.:091:
Да никак... Мы через месяц попробовали.... Убойно.... думала, помру...Я второй раз не хочу девственность терять, я этого не вынесу...:(
wev-аннушка73
17.09.2009, 10:27
девочки а у кого-нибудь начался бзик под названием "ААААА большая голова!"??? :065:
я иногда смотрю на мужа, на окружающих и мне кажется что у них просто гигантские головы, и как они не перевешивают? надо поменьше на детей-крохотуль смотреть :065:
гы гы гы. Я думала это только у меня глюк такой. Смотрю на сына 11 летнего и пугаюсь его размеров головы.
wev-аннушка73
17.09.2009, 11:29
ох уж этот лактационный чай:073:
а ещё мы нашли способ как ежевечернее купание превратить из святой инквезиции в приятную для детей тихую процедуру - соска, прям видно что кайфуют ребята в ванночке. испробую, спасиб.
Здесь кто-то из девочек уже давал эту ссылку. Здесь вся офиц. инфа про пособия.
http://e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=248
А еще такой момент, относительно количества детей - учитываются толко родные детки. Если в семье есть дети от другого брака, то надо идти оформлять на того родителя у кого их больше. Например, у подруги второй брак и второй ребенок, но пособие ходил оформлять на себя муж у которого только один ребенок - получил как за первого ребенка, хотя, фактически, в семье детей двое, но первому, формально, он не отец. Уф, надеюсь, понятно изложила :)цитирую выдержку из поста о пособиях ни ЛВ (Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ. 1) Заявление – форма в собесе; 2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя; 3) копии* свидетельств о рождении всех детей в данной семье (для определения размера единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка учитываются дети, в том числе усыновленные, независимо от их возраста, а также падчерицы и пасынки, воспитываемые в данной семье); 4) копия* свидетельства о браке;)
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ.
1) Заявление – форма в собесе;
2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копии* свидетельств о рождении всех детей в данной семье (для определения размера единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка учитываются дети, в том числе усыновленные, независимо от их возраста, а также падчерицы и пасынки, воспитываемые в данной семье);
4) копия* свидетельства о браке;
я с пузом своего таскала как пушинку:001: .. а щас мне его оне поднять толком:005: ... тяжеленный:010:
еще я на нкго как-то пылалась натянуть погузник №1:046: ... и долго думала, че такая большая попа вдруг стала:)):008: Катюха, тебе нужно больше спать! Куда вы гулять ходите?
5 недель врач сказала ни-ни. Тоже подпирает... по пока.... стараюсь идти спать после того, как муж уснет... оральный секс уже поперек горла :065: поперек горла что, простите?:fifa::fifa::fifa:
:046::046::046:
Катюш, у тебя ящик полный, сообщение не доходит...
А рожала я в 10-ке! у кого рожала?
Танюшенька
17.09.2009, 12:02
у кого рожала?
Чорба Е.М. Рожала она, а я, простите, в процессе не участвовала, т.к. была в ауте, т.е. под наркозом.:004: А она корпела надо мной 3 часа, чтобы сохранить матку и миомы все удалить, что ей благополучно удалось!:flower:
Всем приветик я по быстрому к вам.:flower: Девочки извините за не скромный вопрос:love:. А как у вас с секасом дела, а то мне врач сказала, что 2 месяца ни ни.:( А меня уже подпирает, но боюсь.:091:
у меня запрет 6 недель был после КС, но после осмотра гениколога на днях она еще 2нед добавила. А ваще пока и шов чувствительный и выше и ниже шва тоже побаливает.
кстати, лазерная
тотальная эпиляция бикини - вещь!
А что и правда не больно и ты совсем ничего не чувствовала? я года 4 назад делала ноги полностью и подмышки в меди, было оч чувствительно, точнее горячо, прям жгло, но терпимо, а когда попробовала линию бикини, просто до слез! пришлось прекратить. Может ннынче лазеры уже не те и все не так страшно?
Доброе утро девочки!!!:love:
Сегодня замечательное утрО!! был дождик:080:
И сегодня космонавтам 1 месяц реальный))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦЕМ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Niki's MOM
17.09.2009, 12:21
привет, девочки!
Это очень крутой развод. Моя знакомая на это дело повелась и обеднела на 400 р, кажется.....:wife::wife::wife:
:
не знаю, я недавно создавала страничку, написала номер телефона - никакой катастрофы не случилось
я с пузом своего таскала как пушинку:001: .. а щас мне его оне поднять толком:005: ... тяжеленный:010:
я так же с кошаком. Его 8 кило не казались мне тяжелым весом во время беременности, а щас - прям надрываюсь, если надо его с кресла снять:))
Девочки, рядом с Муринским живущие, может, сорганизуемся на завтра вместе погулять??? например, в час?
varvaralara
17.09.2009, 12:22
стучись - примим
а меня пустите в группу?
Чапчерица
17.09.2009, 12:22
А мы уже попробовали... ничего так.. главное осторожненько..:008:
ага, осторожненько сейчас - ключевое слово!
Танюшенька
17.09.2009, 12:28
Анечка, с первым месяцем Данчика и Давидку!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Marieshka
17.09.2009, 12:29
Девочки, рядом с Муринским живущие, может, сорганизуемся на завтра вместе погулять??? например, в час?
юль, у меня завтра не получится, к сожалению(
Роман на Бали :)) с женой и дочкой :))
кстати он пост соблюдает! :073:
блин. чето все на бали.
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137301.html) поздравляю!!!
как у Давидки дела, Ань?!
katrinnka
17.09.2009, 12:34
Катюха, тебе нужно больше спать! Куда вы гулять ходите?
хотела то же самое спросить:))
мы тут по дворам круги нарезаем...
Анечка, с первым месяцем Данчика и Давидку!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137301.html) поздравляю!!!
как у Давидки дела, Ань?!
Спасибо!!
У Давидки все за-ме-ча-тель-но (ттт):love:
Niki's MOM
17.09.2009, 12:39
юль, у меня завтра не получится, к сожалению(
Вот блинус :(
Ну тогда уже, наверно, попробуем на следующей недельке, у меня на выхи грандиозные планы...
У Давидки все за-ме-ча-тель-но (ттт):love:
ТТТ:091::091::091:
Чапчерица
17.09.2009, 12:42
ага, осторожненько сейчас - ключевое слово!
да уж... вторая беременность подряд это выше моих сил.. не охота чтоб проклятье сбылось - Чтоб ты рожала каждые 9 месяцев)))) :065:
katrinnka
17.09.2009, 13:01
:102:
кто знает, выручайте :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1738904
Чапчерица
17.09.2009, 13:07
перекрути с сахаром да и усе...
слухай, эт брусника кажись:008:
прочитай в инете как сделать из нее морс и пей;)
Данчика и Давидку с месяцем!!!
растите здоровенькими, мальчишки!
Мне сказанно было 6 недель, но думаю - недельку недотерпим, пора уже открывать полный доступ к телу!!!!Так что на выходных - займемся;)
Мамулечки, всем привет!!!
Вот вырвалась наконец-то к компьютеру. Совсем меня сынок не отпускает.
Девули, а пустите меня пожалуйста тоже в группу в контакте. :102:А то встречу в Веселом поселке проморгаю :041:Да и фотки сыночки своего выложу. Я там постучалась, Анна Золотова-это я!!!
varvaralara
17.09.2009, 13:27
а бруснику нам можно что ли?
Поздравляю.
Это как от ПДР?
думаю - да, я и компот яблочно-брусничный 2 раза варила, и ватрушку с брусникой делала, все ок!
wev-аннушка73
17.09.2009, 13:30
хотела то же самое спросить:))
мы тут по дворам круги нарезаем...
Иногда доходим с моей соседкой (у нее сын 6 мес) до парка на Пилютова. Выходим как правило в 14-15часов. Если время подходит, присоединяйся.
Ютландия
17.09.2009, 13:38
А что и правда не больно и ты совсем ничего не чувствовала? я года 4 назад делала ноги полностью и подмышки в меди, было оч чувствительно, точнее горячо, прям жгло, но терпимо, а когда попробовала линию бикини, просто до слез! пришлось прекратить. Может ннынче лазеры уже не те и все не так страшно?
ваще не больно! я тоже вначале вжалась в кресло (в меди делали больно)... а оказалось нормально.
Анечка, Поздравляю твоих таких взрослых мальчиков с месяцем!
:flower:
зы: у нас с тобой ПДР одинаковая, мне тож по полной программе ставили 17 авг, но мы 9-го вылезли и такие доношеные все, так что твои мальчишки старше месяца ;)
Сливовая Ю
17.09.2009, 13:39
5 недель врач сказала ни-ни. Тоже подпирает... по пока.... стараюсь идти спать после того, как муж уснет... оральный секс уже поперек горла :065:
Юльча, оральный секс поперек другого места не бывает...:065::065::073::073::073:
кстати, лазерная
тотальная эпиляция бикини - вещь!
С анестезией делала?
:080::080::080:Космических героев :love:Данчика и Давидку:love:, а также их родителей, поздравляю с МЕСЯЦЕМ!!!!!:080::080::080:
:flower: :flower: :flower::support: :support: :support::flower: :flower: :flower::
ваще не больно! я тоже вначале вжалась в кресло (в меди делали больно)... а оказалось нормально.
гм.... это интересненько... тогда стоит попробовать... там и цены гуманные. А реально тебе во столько обошлось скока на сайте пишут? и в какой филиал ты ходила (у них вроде два)?
Поздравляю с месяцем мамочку и сынулек!!! Здоровья вам огромного!!!!!!! :flower::flower::flower:
*MARoshka*
17.09.2009, 13:43
Привет красотки!!!:flower:
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
вот вам моя китайская девочка с русскими народными танцами:065:
а может, она говорит: мама, ты че, дура:011::065:
Аааа... Наташка, какая она у тя класснючая!!!!:love:
а мы 2 кг с выписки:010:5200 моя мадам:001:
:0007:
ни чего себе... а я думала мы пухляки... 1800 набрали...
ох уж этот лактационный чай:073:
а ещё мы нашли способ как ежевечернее купание превратить из святой инквезиции в приятную для детей тихую процедуру - соска, прям видно что кайфуют ребята в ванночке.
а мы в пеленке стали в воду погружать...
так теперь тоже без ора... ттт
Да никак... Мы через месяц попробовали.... Убойно.... думала, помру...Я второй раз не хочу девственность терять, я этого не вынесу...:(
Во-во... и у меня также...:(
Leopoldovna
17.09.2009, 13:44
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ
ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ ПЕРВЕНЦЕВ:love::love::love::love::love:
С 1 МЕСЯЦЕМ!!!
:080:УРА:080:!!! УРА:080:!!! УРА:080:!!!:080:
По-моему можно, я морс из брусники делаю и пью, ням-ням :019: Вроде все нормально, ттт, я где-то читала, что мона.
Семён_Пaлыч
17.09.2009, 14:13
Приветик!!!!!!!!!
Поздравляю, АНЕЧКА!!!!:flower::flower::flower:
У ВАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПРЯМО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ!!!
И ВСЕХ ИХ НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!:014:
Семён_Пaлыч
17.09.2009, 14:16
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
вот вам моя китайская девочка с русскими народными танцами:065:
а может, она говорит: мама, ты че, дура:011::065:
Ващеее:)):)) просто красотка:)
Мы с Никитосом млеем:love:
Встали к вам в очередь:))
Пенелопыч, с днюхой Никитоса!!! http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90970.html)
Спасибо, роднулька:flower:
Leopoldovna
ИРИШКА, ТВОЕГО ЗАЮШУ:love::love::love:
C 1 МЕСЯЦЕМ!!! :flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
Ох уж эти колики:091::091::091:
Достали они нас:091::091:
Семён_Пaлыч
17.09.2009, 14:17
ИРИШКА, ТВОЕГО ЗАЮШУ:love::love::love:
C 1 МЕСЯЦЕМ!!! :flower::flower::flower:
Спасибочки:love::love::love::love:
Marieshka
17.09.2009, 14:24
Вчера вечером завернула белочку свою в одеяло, чтоб руками не размахивала сильно. Так она спала с 12 ночи до полшестого утра не просыпаясь. Я обалдела. Может, правы были наши родители и бабушки, когда нас пеленали?
Поздравляю заюшу Никиту и его мамочку с месяцем!!! Совсем большие уже!!!:flower::flower::flower:Здоровья вам крепкого!!!
Девы, а у мнея сегодня ночью, пока я Макса кормила, кровь ручьем из носа хлынула, все перепачкала, испугалась. :001: Это что за нафиг такой??? Что со мной не так??? :015:
Ютландия
17.09.2009, 14:34
Юльча, оральный секс поперек другого места не бывает...:065::065::073::073::073:
С анестезией делала?
он (секс) в в нормальном количестве - совсем е поперек :065:
а сейчас уже перебор :))
без анестезии! :)
гм.... это интересненько... тогда стоит попробовать... там и цены гуманные. А реально тебе во столько обошлось скока на сайте пишут? и в какой филиал ты ходила (у них вроде два)?
я на комендане делала. все считали по прайсу. я еще и лицо делала.
Вчера вечером завернула белочку свою в одеяло, чтоб руками не размахивала сильно. Так она спала с 12 ночи до полшестого утра не просыпаясь. Я обалдела. Может, правы были наши родители и бабушки, когда нас пеленали?
А у нас пеленание помогает только заснуть, потом сына начинает пытаться ручки вынуть и будит себя, не пеленать - тоже ручонками размахивает и просыпается, но мы нашли выход, спим на животике :009:
думаю, да. Я на ночь (на первый ночной сон, это примерно с 12 до 3х-4х) её пеленаю, и она спит у себя в люльке. А потом уже не пеленаю, она остается спать с нами, и уже и так хорошо спит.
ИРА!!! НИКИТУ С МЕСЯЦЕМ!!!
Семён_Пaлыч
17.09.2009, 14:59
Поздравляю заюшу Никиту и его мамочку с месяцем!!! Совсем большие уже!!!:flower::flower::flower:Здоровья вам крепкого!!!
ИРА!!! НИКИТУ С МЕСЯЦЕМ!!!
:)Спасибочки большое:flower::flower:
Выложила его фотку в группе:)
Апрельских героев Дана и Давида с пэдээровским месяцем!!!
Чукчинского мачо Никитоса тоже с месячиной!
http://farm4.static.flickr.com/3350/3333068832_41544c5f27.jpg
всем привет!!:flower::080:
вчера были у невролога! странные такие эти врачи:009:посмотрели нас все хорошо! и говрит хотела я вам поставить что вы здоровы, но смотрю вам поставили гиперактивность в карточке, в больнице,когда лежали с желтухой, вот придете в 3 месяца я вам сниму геперактивность и поставлю что здоровы!! я спрашиваю на основании чего поставили то???что написано!!??? ничего не написано:009:ответила и прибавила что вы переживаете ведь вы сами видите и знаете что ваш ребенок здоровый и хороший!!ну не бред:009::015:чеканэ эти врачи!!:015: мда....раньше лепили всем после 25 старорадящая теперь всем детям гиперактивность лепят!!подруги поставили на основании того что ребзя спит плохо! к 4мес выяснилось что невролгия у них! наконецто массажи помагают!! после них вырубается ребенок на несколько часов! удобно видемо не искать причину а просто поставить гиперактивность! а у нас вообще не понятно с чего поставили:008:
:flower:ПРИВЕТИЩА!!!:flower:
всем привет!!:flower::080:
вчера были у невролога! странные такие эти врачи:009:посмотрели нас все хорошо! и говрит хотела я вам поставить что вы здоровы, но смотрю вам поставили гиперактивность в карточке, в больнице,когда лежали с желтухой, вот придете в 3 месяца я вам сниму геперактивность и поставлю что здоровы!! я спрашиваю на основании чего поставили то???что написано!!??? ничего не написано:009:ответила и прибавила что вы переживаете ведь вы сами видите и знаете что ваш ребенок здоровый и хороший!!ну не бред:009::015:чеканэ эти врачи!!:015: мда....раньше лепили всем после 25 старорадящая теперь всем детям гиперактивность лепят!!подруги поставили на основании того что ребзя спит плохо! к 4мес выяснилось что невролгия у них! наконецто массажи помагают!! после них вырубается ребенок на несколько часов! удобно видемо не искать причину а просто поставить гиперактивность! а у нас вообще не понятно с чего поставили:008:
Я вообще невропатологам не верю! Большинству лишь бы чего-нить написать:wife:. Нам сегодня "выявили" короткую шею, гипертонус (кулачки сжала), и дали совет мне пить персен (тк ребенок возбудимый), чтобы мелкой через молоко попадало. Хотя нифига она не возбудимая, я вооще, детей спокойнее не видела:009:
:)Спасибочки большое:flower::flower:
Выложила его фотку в группе:)
с месяцем вас!!! растите здоровенькими!!:flower:
Ох уж эти колики:091::091::091:
Достали они нас:091::091:
ой и неговори....что только не перепробывали:065:спасаемся капельками только!:065:
Анютка! Сыночков с месяцем!!:flower:лишнее день варенье не повредит;)
:flower:ПРИВЕТИЩА!!!:flower:
Я вообще невропатологам не верю! Большинству лишь бы чего-нить написать:wife:. Нам сегодня "выявили" короткую шею, гипертонус (кулачки сжала), и дали совет мне пить персен (тк ребенок возбудимый), чтобы мелкой через молоко попадало. Хотя нифига она не возбудимая, я вооще, детей спокойнее не видела:009:
не пей!! нафик:065:вот мяты в чай и вкусно и полезно!:065:
не пей!! нафик:065:вот мяты в чай и вкусно и полезно!:065:
Не буду, конечно, а то потом скажут что слишком спокойные и еще че-нить пропишут:079:
Muse_mum™
17.09.2009, 17:44
У нас ортопед заикается так я и не поняла толком какие рекомендации он говорил...
К семи опять переть в поликлиннкику на ЭКГ:065:...
тэкс... я ваще не худею! что за нафик???? ем 2 раза в день - 7 и 16... потом только вода. непорядок!!!
хочу испробовать виброплатформу - говорят адская штука! 15 мин заменяют 1.5 часа тренировок... сказки какие-то.
Я ни на кило не похудела за месяц:010:
Для меня лучше бега и зала ничего нет...(жаль мелкого не с кем оставить чтоб на тренировки ходить):083:
5 недель врач сказала ни-ни. Тоже подпирает... по пока.... стараюсь идти спать после того, как муж уснет... оральный секс уже поперек горла :065:
Меня почемуто на секс вообще не тянет....чтото со мной случилось после родов:(
думаю, да. Я на ночь (на первый ночной сон, это примерно с 12 до 3х-4х) её пеленаю, и она спит у себя в люльке. А потом уже не пеленаю, она остается спать с нами, и уже и так хорошо спит.
У меня пеленай-не пеленай плохо спит вредина...
Запеленутый наоборот орет пока руки не вытащит
:073:Не буду, конечно, а то потом скажут что слишком спокойные и еще че-нить пропишут:079:
:073:это точно! на массаж отправили?
Marieshka
17.09.2009, 17:48
Пробовали мы этот секс через месяц после родов. Не больно, нормально, наоборот у меня было ощущение, что я как под местной анестезией - ничего не чувствую:-(
Вот блинус :(
Ну тогда уже, наверно, попробуем на следующей недельке, у меня на выхи грандиозные планы...
Давайте на следующей неделе! А то у нас завтра торжественная регистрация в Малютке, расскажу, что это за мероприятие.
:073:
:073:это точно! на массаж отправили?
Ага. Мне медсестра сболтнула, что: "всем массаж нужен (тк абсолютно здоровых детей нет)", и всем его они назначают. Ну их. Это из серии: " Здоровых людей не бывает, бывают плохо обследованные":028:
Что это за фигня в контакте?
Для подтверждения регистрации, пожалуйста, введите номер Вашего мобильного телефона:Внимание: номер телефона нужен для того, чтобы мы могли выслать Вам на него код для подтверждения регистрации.
Если Вы укажете недействующий номер, Вы не сможете завершить регистрацию и пользоваться сайтом.
A ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ СВОТЕЛЕФН ПИСАТЬ....:073: надеюсь ты не купилась!;) конечно развод:015:нет слов:wife:
Ага. Мне медсестра сболтнула, что: "всем массаж нужен (тк абсолютно здоровых детей нет)", и всем его они назначают. Ну их. Это из серии: " Здоровых людей не бывает, бывают плохо обследованные":028:
ну типа тоже сказали что здоровому не повредит массаж хотя бы 2 раза в первый год жизни!
Muse_mum™
17.09.2009, 18:08
надеюсь ты не купилась!;) конечно развод:015:нет слов:wife:
Вышла из контакта,сегодня зашла-всё нормально....
Меня недавно развели...300р с телефона снялось:015:(отправьте смс и т.д.)
апоЖ с приключениями
17.09.2009, 18:12
Апрельских героев Дана и Давида с пэдээровским месяцем!!!
Чукчинского мачо Никитоса тоже с месячиной!
http://farm4.static.flickr.com/3350/3333068832_41544c5f27.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Muse_mum™
17.09.2009, 18:16
Могу ли я мечтать о такой фигуре теперь...?:091::091::091:
апоЖ с приключениями
17.09.2009, 18:19
мечтать можешь:004:
гыгыгы :065: :065: :065:http://cs9252.vkontakte.ru/u119880/96317236/x_b35caa4d.jpg
varvaralara
17.09.2009, 18:23
вот мяты в чай и вкусно и полезно!
девочки, будьте осторожны, мята уменьшает количество молока!
Могу ли я мечтать о такой фигуре теперь...?:091::091::091::001::001::001::001::001: :001::001::001:
интересно, а кто-нить реально о таком мечтает????
:001::001::001::001:а о таком можно мечтать?:001:
ДЕВЫ!У МЕНЯ СТАРШАЯ ВСЕ-ТАКИ ЗАРАЗИЛА МЛАДШУЮ.КАШЛЯЕТ:091::091::091:из-за этого спит плохо.
Что делать надо?
и еще вопрос к тем,кто застраховал деток!:support::support::support:
где страховали?довольны ли врачом?????
Танюшенька
17.09.2009, 18:39
гыгыгы :065: :065: :065:http://cs9252.vkontakte.ru/u119880/96317236/x_b35caa4d.jpg
Красота, да и только!!!!
Muse_mum™
17.09.2009, 18:41
:001::001::001::001::001::001::001::001:
интересно, а кто-нить реально о таком мечтает????
Я например:065:-штанга мой хороший друг...
Былоб с кем мелкого оставить:052:
Я например:065:-штанга мой хороший друг...
Былоб с кем мелкого оставить:052:
Кхм:)) Оригинал, однако:)):)):))
А мой хороший друг диван, но дружба эта пагубна:073:
ДЕВЫ!У МЕНЯ СТАРШАЯ ВСЕ-ТАКИ ЗАРАЗИЛА МЛАДШУЮ.КАШЛЯЕТ:091::091::091:из-за этого спит плохо.
Что делать надо?
Сочувствую, доктору показала?
Я застраховала в Вирилисе, пока всем довольна.
апоЖ с приключениями
17.09.2009, 18:58
:001::001::001::001:а о таком можно мечтать?:001:
пресик хороший, а вот руки перебор на мой взгляд
Застраховались в Ренессансе с обслуживанием в клинике XXI век. Программа у нас Люкс 1 год жизни с вакцинацией.
Педиатры в этой клинике закреплены по районам, причем за свои деньги можешь получить как кандидата наук, так и девочку с общим стажем в медицине в 2 года. Но врача легко поменять через страховую, мы себе сразу попросили заведующего нашим северным районом - хороший дядечка, мне пока всё нравится: приходит четко, отзванивается, консультирует по телефону, объясняет всё подробно, но пока у нас-то и проблем особых не было (ТТТ).
апоЖ с приключениями
17.09.2009, 19:06
Ну почему же мечтать:)). Это всё реально.:004: Сейчас ещё рано со штангой заниматься.:008: Вот я в зал пойду после Нового года.:065: Дождусь новогодних скидок на абонемент и пойду.:008: Я уже 13,5кг скинула, осталось 4,5кг:080:
Сейчас в фитнесс хаусе дикие скидки
Muse_mum™
17.09.2009, 19:15
Ну почему же мечтать:)). Это всё реально.:004: Сейчас ещё рано со штангой заниматься.:008: Вот я в зал пойду после Нового года.:065: Дождусь новогодних скидок на абонемент и пойду.:008: Я уже 13,5кг скинула, осталось 4,5кг:080:
4,5 против моих 12-ти:001:
У меня зал на Комендане...час туда и обратно и там часа два...
Muse_mum™
17.09.2009, 19:17
пресик хороший, а вот руки перебор на мой взгляд
А я просто тащусь....:065:
4,5 против моих 12-ти:001:
У меня зал на Комендане...час туда и обратно и там часа два...
Я, когда жила на Галерной, ходила в Планету Фитнес на Казанской. А еще как-то зашла в ФитнесПалас на пл Труда, от цен помню была в некотором замешательстве.:)
Сливовая Ю
17.09.2009, 19:24
Девы, я в шоке! Сегодня с утра начались месячные... Я подумала, что с головой поссорилась, но, побывав на приеме у врача (гинеколога, не психиатра), мои опасения подтвердились. Из-за этого молока стало меньше.....Во прикол, а????:065::065::065::073::073::073:
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B][FONT="Comic Sans MS"]Девы, я в шоке! Сегодня с утра начались месячные...:
Бл..., бл..., бл...
чё как рано?
Девы, я в шоке! Сегодня с утра начались месячные... Я подумала, что с головой поссорилась, но, побывав на приеме у врача (гинеколога, не психиатра), мои опасения подтвердились. Из-за этого молока стало меньше.....Во прикол, а????:065::065::065::073::073::073:
:053:
Я завтра иду к гинекологу разбираться, что за фигня. У меня они сегодня закончились:005:
девочки, будьте осторожны, мята уменьшает количество молока!
хмммммммм......:)) её добавляют в чай для лактации!:004:вернее входит в состав!:))
я жду.....чего то не приходят:009:
я жду.....чего то не приходят:009:
ты грудью кормишь? не должны ж пока.
Танюшенька
17.09.2009, 19:43
Поздравляю!!!
:053:
Я завтра иду к гинекологу разбираться, что за фигня. У меня они сегодня закончились:005:
Желаю хороших разборок!!!:046::046::046:
ты грудью кормишь? не должны ж пока.
тоесть??? я неграмотная в этом вопросе!!! вообще не должны?? весь период???:009::010:
Желаю хороших разборок!!!:046::046::046:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
тоесть??? я неграмотная в этом вопросе!!! вообще не должны?? весь период???:009::010:
Как-то так...
ну, как правило, пока только грудь, не должны. Когда начинаешь вводить прикорм, уже могут начаться.
ААААААААААААААААААААААААА!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ??????????????????????????????????????????? ???????????:)):)):)):)):)):)):)):)):))
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ??????????????????????????????????????????? ???????????:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Аня, что случилось???
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30818055&postcount=2474
:080::080::080::080::090::090::007::007::007::057: :057::057::0028::0028::0028::0016::0016::0096::009 6::0096::075::075::075::076::076::076:
ВСЕ ЭМОЦИИ КАКИЕ ТОЛЬКО МОГУТ БЫТЬ И ВСЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
наконец-то!!!
урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.