Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Привет! Принимайте меня в свою компанию! У меня тоже сыночек августенок 5 августа родился.
Я почитала ваш топик, почти у всех детки спят, а вот мой, что-то не особо :(
Поест, полчасика подремлет с крехтениями, потом окончательно просыпается и орет, я ему соску он выплевывает, а бутылочка с плантексом на ура, вот и думаю, что он у меня вечно голодный, хотя едим мы каждые три часа (он на ИВ) по 130 гр съедает и вроде как еще бы не против, но врач в детской консультации сказала, что больше не надо, и так много прибавили (1 кг за месяц). Может колики, но саб симплекс постоянно даю и плантекс пьет с довольствием. Какает тоже вроде нормально, в общем ничего не понимаю, почему не спит?
Добро пожаловать!:flower:
Я Дану добаляю в смесь несколько капель масла канолы (мне рекомаендовала врач)
А 130 грамм - это на какой вес?
zakijtis
09.09.2009, 19:57
Добро пожаловать!
Я Дану добаляю в смесь несколько капель масла канолы (мне рекомаендовала врач)
А 130 грамм - это на какой вес?
Спасибо за прием!
Родились мы 4080, сейчас 5 кг.
Leopoldovna
09.09.2009, 20:02
Всем привет:support:!!!
А мы сегодня с Юстасом на Ваське гуляли:080:, точнее сказать сидели в кафешке и лопали:))
Ник, и то, и другое, и третье одновременно?
Когда на Крестовский???:073::065::065::065:
Ну, как с дынькой? Прокатило?
Ага всё даю, калм и саб в каждый приём еды, а плантекс вечером после ванны;)
Дынька вроде прокатила:))
я покупала его в роддоме 13, думаю можно позвонить туда и спросить. А так нам сказали, что в институте Пастера на Петроградке он всегда есть, а по аптекам вроде крайне редко быват
пасиб:flower:
<B>
Девули, привет:080:
</B>я нагло подключила ноут и бросила двоих детей:065:
быт-достал:065:
брат скинул ссылку (http://forum.moya-sem******/index.php?showtopic=50377)сижу, смеюсь как дура, уже минут 10:0005::0005::0005:
вчера пыталась воссаздать картину 2-х летнй давности:073:
Полли, они у тебя так похожи:love::love::love:
И бактериями :065: для пищеварения еще я его сейчас кормлю - Примадофилус чилдрен - Ютландия рекомендовала, да и нам уже 2 педиатра назначили.
А ты его в гомеопатической аптеке покупала или в простой???
Спасибо за прием!
Родились мы 4080, сейчас 5 кг.
Крепыш!
Данчик весит 2300, ему рекомендовано 45 грамм каждые 3 часа, но он обычно требует больше и съедает 60. :019: Очень вырасти хочет
А мы сегодня с Юстасом на Ваське гуляли:080:, точнее сказать сидели в кафешке и лопали:))
Вот везука! А я все по бюрократическим инстанциям бегаю :110: Хочу маму до ноября оставить. Вот пишу сейчас письмо. Ненавижу письменный иврит:033:
Пани Аделя
09.09.2009, 20:12
Привет, девы!
Наш папочка пошел в Пенабар праздновать с друзьями рождение Яси, а мы с Ясей дома остались:073:. Где справедливость?:065:
Но есть в этом и плюс - освободился комп, к которому, когда Женя дома, мне просто не подойти. Причем мне и упрекнуть его не в чем, он молодец, помогает мне очень, но реально в режиме - поменял памперс и шмыг - к компьютеру:)
Почитала вас немного... Мда... неужели и нас не минуют колики и бесонные ночи??? Пока ттт мы об этом знаем лишь понаслышке (тттчнс:091:). Плачем только когда голодные, наедаемся и засыпаем. Ну можем полежать немного рожи покорчить, глазами повращать:)
Из минусов - купаться не любим, хнычем. А вчера в воду накакали:065:.
Девочки, как скоро у кого зажил пуп? У нас пока не зажил, но врач говорит, что типа, нормально это. А я переживаю....
Leopoldovna
09.09.2009, 20:14
надо же, а моя бейбикалм просто обожает, так сладко причмокивает и ложечку пытается облизнуть.
+1
Моя тоже;)
а мои разные совсем:))
Неее, очень даже пожожи:love:
Привет мамулечки!!!
Как я по вам скучаю!!!:love:
Мы сегодня наконец-то спим!!!ттт. Всю ночь проспал и сейчас спит. бедненький измученный...
Девчата а шо за зверь такой этот примадофилус???МОжно без назначения врача???
Анютка, поздравляю Ванечку с 1 месяцем:flower::flower::flower:
кто б мне сказал год назад, что буду я лежать на лужайке в купчино и двух молодцов сиськой кормить в лучах солнца :065:
:love::love::love: КАЙФ:080:
Девочки, бздец какой-то!!!Что за люди!!Сижу реву, умираю(хорошо хоть котенок спит)
Пришел сосед с четвертого этажа, поговорили как культурные люди.Обо всем договорились.Там паркет у них вздыбился.В общем сошлись на том что когда все высохнет, тогда и решим как быть и сколько платить.
А я оказывается еще и 3й этаж подтопила, там нарики живут.Прилетает этот черт, орет как резаный типа моральный ущерб ему и ремонт оплачивай, а у самого даже побелки на потолке никогда не было!!!НА бетонной плите пятно мокрое, а он сука орет!!!Еще и угрожает типа всем плохо будет...
С малышом гулять надо идти, а боюсь даже мимо проходить этой квартиры...Сашка поздно будет:(:(:(
Да, пипец :008:
Держись там, зато первый месяц сынульки на всю жизнь запомнишь;)
Из минусов - купаться не любим, хнычем. А вчера в воду накакали:065:.
:)):)):))
Мне медсестры рассказывали, что дети на них часто какают. Однаждый одной попал прямо в карман, снайпер:064:
Вероничка, напомни плиз где ты простую линейку взяла. Там же можно сделать 2 сроки? Мне нужно сделать возраст детей по рождению и настоящий
Чертопляска
09.09.2009, 20:31
Девы... у меня сняли номера с машины :(( я страховку не успела продлить тк в РД была :( теперь переться 15 числа переться на Пархоменко к 11 утра! Ну не уроды, а??? :( И все мои объяснения, что у меня грудной ребенок и мне нереал туда ехать - пофигу! сижу реву.....
Вероника и Юстас вы меня не дождались:( а я уже мальчикам вовсю рассказываю, как мы скоро пойдём девочек зырить - их первые в жизни девочки для зазырки :065:
Девы... у меня сняли номера с машины :(( я страховку не успела продлить тк в РД была :( теперь переться 15 числа переться на Пархоменко к 11 утра! Ну не уроды, а??? :( И все мои объяснения, что у меня грудной ребенок и мне нереал туда ехать - пофигу! сижу реву.....
Ну блин, девы!! Что за день такой??
Люсь, а тебе собственнолично надо туда переться или можно кого-то заслать с доверенностью например? Машину только на тебя оформлена?
Вероника и Юстас вы меня не дождались:( а я уже мальчикам вовсю рассказываю, как мы скоро пойдём девочек зырить - их первые в жизни девочки для зазырки :065:
Ну будет еще шанс до 20го!
Чертопляска
09.09.2009, 20:39
Ну блин, девы!! Что за день такой??
Люсь, а тебе собственнолично надо туда переться или можно кого-то заслать с доверенностью например? Машину только на тебя оформлена?
только я могу :(
сейчас муж разбирается... звонит там по каким-то связям. Но блин так обидно! Если я не успею 15, то отнимут права... а мне загородом без машины анриал :(
Ну что за гады, что за хрень!
Разве за отсутствие страховки не штраф? Номера вроде за ТО снимают?
сейчас муж разбирается... звонит там по каким-то связям. Но блин так обидно! Если я не успею 15, то отнимут права... а мне загородом без машины анриал :(
отнимут права за то что знаки сняли?? или за страховку? в любом случае - это просто бред:wife:
это ещё с какой стати? прав за это уж точно не лишают!!!!!!!!!
да, Никуленция, хорошо пожрали:065:
надо повторить;)
Полли, дочки у тебя загляденье и очень похожи:love:
а у Катринки мне кажется разные совсем мальчишки:)
Сегодня страааааный день - вчера дети поели в 10, а ночью проснулись только в 3! Затем с утра они оба СПАЛИ с 9 до 13 и я заодно вместе с ними. Страааааанно это всё...
это благодаря кока коле:065:
какая у тебя рослая девушка!
У меня в 56. но из некоторых 56ых вырастает уже. но они же в росте потом уже не так слильно прибавляют и финская одежда вся большемерка, 74 не слишком?
моя в 56 никак уже не помещается. 62-68:008: толстячка
про керри (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454) можешь у Наташки НИК уточнить, она подскажет какой размер лучше;)
Девочки!!!!ПИ....................ц!!!!!!!!!!!!! Я затопила соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курица!!!Они только ремонт сделали!!!!!!!!!11:wife::wife::wife: Я сейчас убьюсь об стену!!!!
:010:во блин денек у тебя!
с месяцем Ванечку!!http://s.rimg.info/e0de6dae200ec1c1c8d745f6a8d9064f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15031.html)
Посоветовала жена брата (она врач-лактолог, домашний врач), а опробовано на всех новорожденных за последние 3 года в нашей семье. В составе стоит один основной компонент симетикон
дык это тот же саб-симплекс выходит:019:
епт(
че за день сегодня невезучий у нас:008:
Семён_Пaлыч
09.09.2009, 21:12
Завтра пойду к педиатру узнаю че-как....
А одной упаковки хватит на 2-4 нед???
Сегодня узнала про прививочки в ЕЦВ.Думала, что в ТАКУЮ копейку вылетит нам...Ан нет! годовой абонемент на все прививочки до года на дому 11тыщ.Приятно удивлена.
Да, упаковки хватит на 47 дней (так на баночке написано)
Деффки, а жизнь-то налаживается!!
Вышли с мамой и двумя люльками на улицу, тут какой-то зелёный пустырь, д
Лежим на травке, загораем, кайф!!!
Пенелоп, какую тебе ссылку? На эрго? Спроси у макарыча или Кати-еви.
Ага, сеньк ю. Хорошо, что наконец-то получаешь позитивно-положительные эмоции:)
Девочки!!!!ПИ....................ц!!!!!!!!!!!!! Я затопила соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курица!!!Они только ремонт сделали!!!!!!!!!11:wife::wife::wife: Я сейчас убьюсь об стену!!!!
:091::091::(
самая важная новость : ЛУКА ПОКАКАЛ САМ!!!!!!! Счастья полные штаны!!!
Отличные новости!!!:love:
Катюшка! СУПЕР!
Кину, только Ира, скажи что кидать! :)
Катя, то что вы у девушки Эрго на форуме покупаете, вот про это плиз кинь ссылочку:support:
Женя Тайпан
09.09.2009, 21:12
развивающий коврик это класс. лежит втыкает, со зверями общается. моцарта слушает.
Я сегодня открыла счет замороженному молоку. УРА!!!!! я рада.
про керри (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454) можешь у Наташки НИК уточнить, она подскажет какой размер лучше;)
Я у неё и хочу заказывать. Но у неё на первой страничке написано, что она не дает советов по размерам. вот и гадаю, что же мне надо.
Объясните мне, как вы гуляете так долго с детьми? я сейчас пошла на солнышке погреться, она начала орать. 20 мин успокаивала её на руках, полчаса она поспала в коляске, потом опять начала хныкать и голосить. Вернулись домой. Перед прогулкой она поела. Днем на балконе спала дольше.
А в кафе как с ней сходить, вообще, не представляю, все разбегутся от воплей.
Leopoldovna
09.09.2009, 21:13
Вот везука! А я все по бюрократическим инстанциям бегаю :110: Хочу маму до ноября оставить. Вот пишу сейчас письмо. Ненавижу письменный иврит:033:
О, я бы посмотрела на этот иврит:))
Вероничка, напомни плиз где ты простую линейку взяла. Там же можно сделать 2 сроки? Мне нужно сделать возраст детей по рождению и настоящий
здесь на ЛВ, в линеечках, просто поставила галочку, чтобы показывать одну надпись и усё;).
Да там можно 2 сделать одновременно;)
Ёпт, я сама тут 3 дня ездила с просроченным ОСАГО, слава Богу:091:, пронесло:091:.
Муж позовчера сделал и привёз.
Мы тебя ждём;) и тогда в пятницу встречаемся:love::love::love:
да, Никуленция, хорошо пожрали:065:
надо повторить;)
В пятницу и с Борщом:love::love::love::080:
Mama Katya
09.09.2009, 21:18
Наши люди.:)Моя тоже в 62-68 уже.В другие не лезет
Крепыш!
Данчик весит 2300, ему рекомендовано 45 грамм каждые 3 часа, но он обычно требует больше и съедает 60. :019: Очень вырасти хочет
Какой умничка:flower:
Катя, то что вы у девушки Эрго на форуме покупаете, вот про это плиз кинь ссылочку:support:
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652045
Семён_Пaлыч
09.09.2009, 21:25
на дискотеке:073:
поподалово конечно, я вот вчера ещё фотик потеряла, сижу расстроенная, вот теперь и из-за тебя расстроилась:(
:065::065: Круто;)
Ой, Танюш из-за меня -то не недо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, бздец какой-то!!!Что за люди!!Сижу реву, умираю(хорошо хоть котенок спит)
Пришел сосед с четвертого этажа, поговорили как культурные люди.Обо всем договорились.Там паркет у них вздыбился.В общем сошлись на том что когда все высохнет, тогда и решим как быть и сколько платить.
А я оказывается еще и 3й этаж подтопила, там нарики живут.Прилетает этот черт, орет как резаный типа моральный ущерб ему и ремонт оплачивай, а у самого даже побелки на потолке никогда не было!!!НА бетонной плите пятно мокрое, а он сука орет!!!Еще и угрожает типа всем плохо будет...
С малышом гулять надо идти, а боюсь даже мимо проходить этой квартиры...Сашка поздно будет:(:(:(
Если наезды еще будут - звони сразу в милицию!!! Не занимайтесь лучше саморазборками:(
Ага всё даю, калм и саб в каждый приём еды, а плантекс вечером после ванны;)
Дынька вроде прокатила:))
пасиб:flower:
Полли, они у тебя так похожи:love::love::love:
А ты его в гомеопатической аптеке покупала или в простой???
В простой, у нас здесь в Чукчино "Первая помощь".
Класс, девчонки, какие вы мобильные:) аж завидно (по-хорошему) немного:)
Пани Аделя
09.09.2009, 21:25
:)):)):))
Мне медсестры рассказывали, что дети на них часто какают. Однаждый одной попал прямо в карман, снайпер:064:
Гыг, моя любит внепланово покакать, выпускала уже и на меня струю, и на мужа, в воду пока первый раз:)
Вот уродство:091:!!! Неужели за ОСАГО так строго карают??? Бред какой-то. Сочувствую!!!
Объясните мне, как вы гуляете так долго с детьми? я сейчас пошла на солнышке погреться, она начала орать. 20 мин успокаивала её на руках, полчаса она поспала в коляске, потом опять начала хныкать и голосить. Вернулись домой. Перед прогулкой она поела. Днем на балконе спала дольше.
Моя на улице хорошо спит, 2-3 часа гуляю, потом везу домой есть. Но если сцеживаться, может и дольше можно? Я еще ни разу не сцеживала....
Семён_Пaлыч
09.09.2009, 21:26
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652045
Спасибочки, пойду заценю:flower::flower:
Пани Аделя
09.09.2009, 21:27
Наши люди.:)Моя тоже в 62-68 уже.В другие не лезет
Вот это да! А нам 56 немножко великоват:)
Чертопляска
09.09.2009, 21:29
Ну что за гады, что за хрень!
Разве за отсутствие страховки не штраф? Номера вроде за ТО снимают?
отнимут права за то что знаки сняли?? или за страховку? в любом случае - это просто бред:wife:
отнимут, если 15 числа в 11 утра я не приеда на Пархоменко со страховкой и штрафом в 800р.
муж позвонил.... там все глухо. Нач.сказал ему, что типа приехать сейчас к ним, ИЗВИНИТЬСЯ, и МОЖЕТ они вернут номера... я сказала, что пускай они идут лесом! Ни перед кем извиняться не буду!
развивающий коврик это класс. лежит втыкает, со зверями общается. моцарта слушает.
Я сегодня открыла счет замороженному молоку. УРА!!!!! я рада.
фигасе. уже коврик юзаете. круть
Я у неё и хочу заказывать. Но у неё на первой страничке написано, что она не дает советов по размерам. вот и гадаю, что же мне надо.
про погулять понимаю. у меня малой так гулял. :001: кормила его в декабре на улице, лишь бы не орал.
есть балкон и не дергайся, пусть там гуляет;)
Моя на улице хорошо спит, 2-3 часа гуляю, потом везу домой есть. Но если сцеживаться, может и дольше можно? Я еще ни разу не сцеживала....
Наташ, лето ведь. можно на улице покормить. или не любишь
отнимут, если 15 числа в 11 утра я не приеда на Пархоменко со страховкой и штрафом в 800р.
муж позвонил.... там все глухо. Нач.сказал ему, что типа приехать сейчас к ним, ИЗВИНИТЬСЯ, и МОЖЕТ они вернут номера... я сказала, что пускай они идут лесом! Ни перед кем извиняться не буду!
жесть. может, съездить проще?а малую с бутылем папе оставить
Семён_Пaлыч
09.09.2009, 21:34
А я сегодня смоталась в Окей и накупила себе кучу вкуснятины - всяких сыров деликатесных, йогуртов без добавок, печенюшек детских:019:
Сырик Филадельфия ням-ням.
Только от такой диеты, мне кажется, я скоро и в беременную одежду не влезу.
Каши, сыры, печенюшки:091::091:
Mama Katya
09.09.2009, 21:35
Вот это да! А нам 56 немножко великоват:)
Просто мы покрупнее родились:)
Юстас как думаешь если на зиму комбез 74 купить нормально будет или надо больше покупать?
А я сегодня смоталась в Окей и накупила себе кучу вкуснятины - всяких сыров деликатесных, йогуртов без добавок, печенюшек детских:019:
Только от такой диеты, мне кажется, я скоро и в беременную одежду не влезу.
Каши, сыры, печенюшки:091::091:
я тоже хочу филадельфию:0072:
Просто мы покрупнее родились:)
Юстас как думаешь если на зиму комбез 74 купить нормально будет или надо больше покупать?
я думаю, да.:008:
Mama Katya
09.09.2009, 21:42
Забыла поплакаться.Ко мне 16-го приезжает свекровь:001::001::001:
Я её ни разу не видела.ещё вместе с ней приезжает брат мужа.Нафига они мне здесь нужны:wife:
Представляете в однокомн-й квартире мы и они.Как мне грудью кормить???а ночью???Девочки мне заранее так не по себе.
Я мужу сказала возьми отпуск на их приезд.А он не может:010:Представляете одна с ними(с людьми которых я вообще не знаю)
Так муж ещё купил билеты на концерт для себя и брата.Я ему говорю.может лучше они с лялькой посидят,а мы с тобой на концерт сходим...?????Я что не хочу на концерт:wife::wife::wife:
Я её ни разу не видела.ещё вместе с ней приезжает брат мужа.Нафига они мне
ахренеть. сочувствую. уходи гулять на весь день.
а может они нормальными окажутся:008:
а что за концерт?
Mama Katya
09.09.2009, 21:47
ахренеть. сочувствую. уходи гулять на весь день.
а может они нормальными окажутся:008:
а что за концерт?
Я подумываю о бегстве к сестре:008:Но они ведь внучку увидеть захотят...
А концерт дельфина(я на дельфина не хочу)я бы на органную музыку сходила,НО развеиться я ХОЧУ
Семён_Пaлыч
09.09.2009, 21:49
я тоже хочу филадельфию:0072:
я думаю, да.:008:
Заруливай или присылай кого- есть еще пачечка;)
Пани Аделя
09.09.2009, 21:49
Наташ, лето ведь. можно на улице покормить. или не любишь
Не пробовала пока, надо проэкспериментировать:)
Мням, Филадельфия моя любимая!!!:love: А чего, можно ее что ли? Это ж жирный сыр... Я тока олтермани 17% ем... Надоел уже... Девы, кто-нибудь видел рецепты блюд, которые можно употреблять на ГВ, я в Кулинарии порылась, не нашла чего-то ничего...
Жесть, жесть!!!:001: Сочувствую очень!!! А надолго приедут?
Я подумываю о бегстве к сестре:008:Но они ведь внучку увидеть захотят...
А концерт дельфина(я на дельфина не хочу)я бы на органную музыку сходила,НО развеиться я ХОЧУ
а когда концерт?
я тут на трики сходила. на 20 минут. малая проснулась и я убежала кормить.
ну совсем то не сбежишь конечно. посмотри сначала, что за люди. и не настраивайся заранее негативно;)
Семён_Пaлыч
09.09.2009, 21:51
Я её ни разу не видела.ещё вместе с ней приезжает брат мужа.Нафига они мне здесь нужны:wife:
Представляете в однокомн-й квартире мы и они.Как мне грудью кормить???а ночью???Девочки мне заранее так не по себе.
Я мужу сказала возьми отпуск на их приезд.А он не может:010:Представляете одна с ними(с людьми которых я вообще не знаю)
Так муж ещё купил билеты на концерт для себя и брата.Я ему говорю.может лучше они с лялькой посидят,а мы с тобой на концерт сходим...?????Я что не хочу на концерт:wife::wife::wife:
:091::091::091:
Ладно еще свекровь - поможет может чем, да и не отказать, а брат мужа нафига????
Сам что-ли не понимает ничего???:001:
Mama Katya
09.09.2009, 21:53
яне сообщают.Сказали у свекрови с 10-го отпуск и она к нам:065:
а когда концерт?
я тут на трики сходила. на 20 минут. малая проснулась и я убежала кормить.
ну совсем то не сбежишь конечно. посмотри сначала, что за люди. и не настраивайся заранее негативно;)
Постараюсь.Спасибо за поддержку:flower:
Семён_Пaлыч
09.09.2009, 21:54
Не пробовала пока, надо проэкспериментировать:)
Мням, Филадельфия моя любимая!!!:love: А чего, можно ее что ли? Это ж жирный сыр... Я тока олтермани 17% ем... Надоел уже... Девы, кто-нибудь видел рецепты блюд, которые можно употреблять на ГВ, я в Кулинарии порылась, не нашла чего-то ничего...
Ну и что что жирный:019: я тоже жирная:065: мне можно:065::065:
Я ем все сыры:019::019: надоела диета - хуже горькой редьки:091:
Хочу салат из овощей+семгу на гриле и салат из фруктов на десерт:019::019:
пришёл муж, выпил пива, лёг спать со словами "если кто-нибудь покупает - буди!!!" :065:
Всем привет! Наконец-то я в сеть вышла и топик нашла :-) Категорически ничего не успеваю делать, но очень рада снова влиться в онлайн-августят. :)
Привет, красавишны!!!:love:
:080:Анютку и Ванюшку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!:love::flower:
Полли и Катюня, какие у Вас детки красивые!!!!:love::love::love:
Юляша, желаю, чтоб права к тебе скорее вернулись! а с ними и обязанности;):))
Женьча Макарова, у меня рыбка в пароварке сейчас готовится, буду пробовать!:019::019::019:
Девочки, кто-нибудь уже нашел невропатолога или побывал у него с деточкой? Может кого посоветуете?:091::091::091:
Милые девоньки, простите,:091: что вот так врываюсь в ваш уже не пузатый топик, а я именно оттуда, правда рожать мне в феврале. Хотела спросить совета как умудренных опытом по поводу роддомов. Я вроде как выбрала 18 и 17 на Вавиловых. Но меня отговаривают.
Может ссылочку дадите, если вы где отзывы свои оставляли.:008:
Не ругайтесь сильно, что я так вмешалась.:091:
Спасибо огромное, что отозвались. Можно еще один последний вопрос. Вы платно? Если да, то у какого врача?
Очень-очень благодарна Вам за ответы.:flower:
я в 18-м рожала, заключала договор на индивидуальные роды с Юрковой, все понравилось!:love:
Привет! Принимайте меня в свою компанию! У меня тоже сыночек августенок 5 августа родился.
Поест, полчасика подремлет с крехтениями, потом окончательно просыпается и орет, я ему соску он выплевывает, а бутылочка с плантексом на ура, вот и думаю, что он у меня вечно голодный, хотя едим мы каждые три часа (он на ИВ) по 130 гр съедает и вроде как еще бы не против, но врач в детской консультации сказала, что больше не надо, и так много прибавили (1 кг за месяц). Может колики, но саб симплекс постоянно даю и плантекс пьет с довольствием. Какает тоже вроде нормально, в общем ничего не понимаю, почему не спит?
Добро пожаловать!!!:flower: Сынуля богатырь!!!:love:
Мой тоже не особо спит, а раньше нарадоваться не могла, эх, мечтаю выспаться!:))
Заруливай или присылай кого- дам пачечку;)
ага. лови голубя. заслала;)
А чего, можно ее что ли? Это ж жирный сыр... Я тока олтермани 17% ем... Надоел уже... Девы, кто-нибудь видел рецепты блюд, которые можно употреблять на ГВ, я в Кулинарии порылась, не нашла чего-то ничего...
я всякий сыр ем. 17 % не люблю ваще:0099:
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651125&highlight=%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB+%C3%C2)было немного про рецепты. а еще помню, Лена eyanina писала, что она готовит. так вкусно было.Ленка, повтори, а;)
Vesnyshka
09.09.2009, 22:13
Спасибо мои хорошие за поздравления!!!
Сходила с малым погуляла, вродь развеялась, пришла домой и опять реветь:041::041::041: Что ж я за неудачница такая!!!
Денек, конечно, капец. Юльчик, тебе сочувствую еще больше, мне хоть просто бабок им отдать и все...А тебе бедняжке еще ехать надо куда-то!!!Бред!!!Первый раз слышу что бы номера за страховку сняли...:wife::wife::wife:
пришёл муж, выпил пива, лёг спать со словами "если кто-нибудь покупает - буди!!!" :065:
кого покупает?:009:
Всем привет!!!
Наконец-то вылезла в инет!!! У нас оказывается новый топик!!! Ура!! :080:
Сынуля спит уже 3-ий час, для нас это в последнее время рекорд, не считая ночного времени :005: Спим либо на мне, либо не спим вовсе......это нормально??? Девы, мне все говорят, зачем приучаешь ребенка к рукам, а как не приучать, что ж я его брошу орущего и уйду, совсем ку-ку что ли? Вот так и катаемся весь день на маме :008:
а нам подруга с двойней уже посоветовала нервопатолога и массажиста своих;)
Педиатр здесь всё пугает что с Петей что-то не так, типа не нравится он ей...
а нам подруга с двойней уже посоветовала нервопатолога и массажиста своих;)
Педиатр здесь всё пугает что с Петей что-то не так, типа не нравится он ей...
поделись, а?;)
поделись, а?;)
Ника советовала:
Невропатолог
Пальчик Александр Бейнусович - 776-04-51
Очень толковый дядька!Считается одним из лучших в городе!Принимал в 16 рд,в Купчино.
Женя Тайпан
09.09.2009, 22:30
лена тут писала недавно про чай бабушкино лукошко. сегодня едила в ЗМ, купила там чай с ромашкой и с укропом.
у нас уже 3 день вечерами концерт без заявок, не прокакаться. так вот, заварила этого чаю и знатно у меня мелкий пропукался с него. надеюсь что сегодня все будет хорошо, и грозно трясти подбородком никто не будет.
натка и ника, вы планируете встречу лично-интимную или как?
кого покупает?:009:
покакает!!
Привет! Принимайте меня в свою компанию!
Добро пожаловать! Поздравляю с сынулей!!! :flower:
Девочки, как скоро у кого зажил пуп? У нас пока не зажил, но врач говорит, что типа, нормально это. А я переживаю....
У нас тоже долго заживал, сейчас все ок ;)
Ого, вы уже коврик юзаете?! Молодцы какие!!! А мой сынуля еще не догоняет, лежит и смотрит просто :065:
Еви, как я тебя понимаю, у нас такая же проблема :010: Сегодня всего часик погуляли, потом стали голосить нечеловеческим голосом :010:, думала всю площадку перепугаем, так мы бегом домой :110: А сиську в рот как-то неудобно мне...мож это я дура...но как-то не достать мне, когда люди кругом :008:
[QUOTE=Vesnyshka;30457640]Спасибо мои хорошие за поздравления!!!
QUOTE]
Ой, поздравляю с месяцем!!! Большие уже какие!! :080:
приезжайте все к нам на ваську!!!!!!!!!!!!!!!!! Гульнём!!
Добрый вечер, дорогие мои! Уже новый топик, а я только нашла его
Как же меня давно тут не было. Мы на даче гостили. Осваивала за это время стирку на стиральной доске и прочие прелести деревенской жизни. Хорошо хоть готовить не надо было. Такое облегчение. Свекруха кухней заведовала. Мишутка на улице хорошо спал. Такая красота, убаюкал его во дворе в колясочке и свободен - делай что хочешь. Я закричит - всегда есть кому убаюкать. Все рядом на той же улице и с веранды все слышно. Купались в тазу большущем и без ванночки обошлись. А самое главное воздух чистый с городом не сравнить. Недельку погостили, завтра опять поедем на 4 дня пока муж в отпуске.
А в город приехали, так Мишутку словно подменили. Орет целыми днями. Я уж вся извелась и какашки вроде не такие стали. Жидкие какие-то, на даче правда последнее время тоже такие были. Может дисбактериоз?:009: Киньте кто-нибудь ссылку что можно от дисбака. От терапевта ничего не добится толком. Ей на вид лет 75. Толку от такого терапевта никакого. Задаю вопросы и сама же на них и отвечаю.
Vesnyshka
09.09.2009, 22:37
Я практически освоила слинг...Так что может и сорвусь к вам, красотки!!!;)
Женя Тайпан
09.09.2009, 22:37
:014::014::014::014: лай ла с кефиром и простоквашей.
надо забиться, а то я без мафыны не доберусь.
коврик юзаем-это громко сказано. он лежит, втыкает и руками пытается ромашку достать. ну мне так кажется что пытается, а скорее всегт просто ручками машет.
Девули, а кто-нибудь в районе пр.Большевиков/Дыбенко не гуляет??? Может в парке Есенина или еще где?? А то нам скучно очень! С удовольствием составлю компанию :017: , вот только бы научиться нам в коляске спать подольше, а то через раз получается :041:
Я тоже со слингом уже практически на "ты" :) Вот у мужа пока не очень получается :001:
Завтра собираюсь к неонатологу в 57-ю поликлиннику, думаю, что в слинге донесу, коляску оставлять у поликлинники боязно :015:
Девули, а кто-нибудь в районе пр.Большевиков/Дыбенко не гуляет??? Может в парке Есенина или еще где?? А то нам скучно очень! С удовольствием составлю компанию :017: , вот только бы научиться нам в коляске спать подольше, а то через раз получается :041:
а чего на улице не кормишь? мы по пять часов гуляем иногда, так на скамейке кормлю, и дальше дрыхнет:)
Niki's MOM
09.09.2009, 22:57
а я вот решила клюквой полечиться...
а потом ребя покормила тем, что нацедила..забыла про клюкву:065:
чего мне теперь ждать?:005:
а чего на улице не кормишь? мы по пять часов гуляем иногда, так на скамейке кормлю, и дальше дрыхнет:)
А вы сисю кушаете? Я что-то не могу, стесняюсь :103: Надо сцеживать, да с собой брать, а мне все никак, ничего не успеваю :010: Блин, 5 часов, для нас это из области фантастики, 2,5 часа для нас был максимум и я была счастлива, а так минут 40-50 и в ор!!! :010:
Не знаю на счет клюквы, я брусничный морс пила, вроде пркатило :019:
А вы сисю кушаете? Я что-то не могу, стесняюсь :103: Надо сцеживать, да с собой брать, а мне все никак, ничего не успеваю :010: Блин, 5 часов, для нас это из области фантастики, 2,5 часа для нас был максимум и я была счастлива, а так минут 40-50 и в ор!!! :010:
так не напоказ же всем сисю вынимать можно, а прикрывшись одеяльцем например;) а если в кофте для кормления, так ваще и так не видно, я правда не прикупила пока, и так нормально:)
Leopoldovna
09.09.2009, 23:23
Девочки, встречаемся в пятницу на Ваське, часов в 12.00 -13.00, гульнём:014:
или как:065::))
Присоединяйся конечно:014:
Давай, приезжай:080::080::080:
так не напоказ же всем сисю вынимать можно, а прикрывшись одеяльцем например;) а если в кофте для кормления, так ваще и так не видно, я правда не прикупила пока, и так нормально:)
Не, не могу я, мне кажется на меня все смотрят, но это мой задвиг :065:
Вероничка, спецом для тебя сфоткала %))
http://s61.radikal.ru/i172/0909/12/c62134613750t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/12/c62134613750.jpg.html)
ээээ погодите пока со временем встречи, хз когда меня выпишут.
Дала детям дюфалак - теперь покаки не остановить :065:
Ну Катьк, придется выходить на волю хощь- не хошь
Ника советовала:
Невропатолог
Пальчик Александр Бейнусович - 776-04-51
Очень толковый дядька!Считается одним из лучших в городе!Принимал в 16 рд,в Купчино.
:flower:спасибки, Ната!
лена тут писала недавно про чай бабушкино лукошко. сегодня едила в ЗМ, купила там чай с ромашкой и с укропом.
у нас уже 3 день вечерами концерт без заявок, не прокакаться. так вот, заварила этого чаю и знатно у меня мелкий пропукался с него. надеюсь что сегодня все будет хорошо, и грозно трясти подбородком никто не будет.
я тоже купила с ромашкой, у нас недалеко от дома как раз ЗМ открыли, обнаружила, когда с сыном прогуливались в кенгурухе! этот чаек сама попробовала, блин, вкусненький!:019:
Рыбку откушала, завтра посмотрим реакцию!
Девочки, а почему мороженное нельзя?:016: Я вчера не выдержала, стащила у Ильи две ложки и с жадностью съела, даже вкус не почувствовала, хочу ещеееееее!!!!
Женя Тайпан
10.09.2009, 00:06
я морс клюквенный варила, нормуль. прокатило.
или как:065::))
Присоединяйся конечно:014:
Давай, приезжай:080::080::080:
ника., скажи мне, а как ты решаешь проблему полных сисек при долгом гулянии. или наш друг молокоотсов всегда готов и ты его активно на скамейках используешь?
Охрефонареть можно.
радосто то какая для мамашкек, покаки и попуки. я сегодня то же радовалась когда три пука и два покака увидщела.
апоЖ с приключениями
10.09.2009, 00:12
Ну ничего себе!!! Неужели жизнь после родов существует )) А дочку с папой дома оставила? ;) А там уж.. по порядку? ))
Муж со мной был, с дочей мама приезжала посидеть
Добро пожаловать:flower:
http://s61.radikal.ru/i172/0909/12/c62134613750t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/12/c62134613750.jpg.html)
на иврите справа налево пишут?
*MARoshka*
10.09.2009, 00:13
какие мужчины!!! :love:
не, ну что-то общее у них все же есть... :)) родители... :016::))
Марочку и Максимку с опазданием поздравляю с месяцем!!!
Спасибо, Анютик!!!!
Вас с Ванечкой тоже с месяцем!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Точно протекло... Их дома нет, в подъезде на потолке разводы....Ахренеть...
ох, ты е мое... :001: блин, сочувствую тебе!!! :005:
ну что ты? я порядочная женщина..., сначала один, потом другой-у меня всё по порядку:004:
:))
Еви, как я тебя понимаю, у нас такая же проблема :010: Сегодня всего часик погуляли, потом стали голосить нечеловеческим голосом :010:, думала всю площадку перепугаем, так мы бегом домой :110: А сиську в рот как-то неудобно мне...мож это я дура...но как-то не достать мне, когда люди кругом :008:
"...а мне все пофиг я сделан из мяса" (с) :))
я как-то спокойно к этому отношусь... пущай смотрят, ежели им хочется... :065:
выбрось из головы предрассудки, ты же кормящая мама... :ded:
какой именно? :008: рассказывай свои впечатления, а то я так и не купила пока... :)
Девочки, привет!
Два дня не была, а стлько понаписали уже.....никак не могла дойти до компа, Викуська не пускала меня. Два дня как прийдем с прогулки, это часов в 6-7 , после до часу ночи не уложить, все на сиське висела, глвное засыпает а как уклдываю в кровать, то сразу глазюки раскрывает и орать, но ночью спалаи до половины первого утра. А сегодня утром в 10 вскочила и не спала, пока на прогулку не пошли, вот теперь пораньше заснула, я хоть раслабилась, чайку попила да арбуза налопалась.
Завтра нам к врачу на взвешивание, чую что прибавили нехило. Из половины одежек уж выросли, памперсы - на двойку перешли и щеки скоро со спины видны будут:-))
Всех поздравляю у кого круглые даты
А Катюше скорейшей выписки!!!!!
Пойду почитаю хоть о чем думу думаете:-)))
Leopoldovna
10.09.2009, 00:23
Вот это круто:096:
Аня, я не перестаю тобой восхищаться:love:
а чё...эээээ тебя ведь туморроу выписывают или чё?
ника., скажи мне, а как ты решаешь проблему полных сисек при долгом гулянии. или наш друг молокоотсов всегда готов и ты его активно на скамейках используешь?
хо-хо..интим вопрос:019:
Я сцеживаюсь раз в 6 часов, поэтому перед отъездом из дома это делаю и по приезду;), к тому же они днём у меня так не пухнут, как утром после ночи;) А ночью, я не шляюсь по улицам..:))
Ага :fifa:
мы седня даже про тебя подумали. но решили, что ты пока допрешься со своей ладожской, мы уже домой пойдем:008:
в след раз оповестим.обещаю:036:
:014::014:
я в день выпиваю 2 литра клюквенного морса. покупного. ничего. вроде:008:
пукает все время тока и лоб в прыщах:065:
гыыы. пральна. нефик планировать, надо действовать
вот за что я тебя люблю, Никуленция:0076:
девы, там такие вкусные дранники и блины!! все на ваську в пятницу:support::014:
Дюймовкина мать
10.09.2009, 00:52
Девочки, привет всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
Сегодня совсем некогда было - прописывать дочу ездили....Завтра едем на УЗИ тазобедренных суставов. Кто нибудь уже делал? Долгая процедура???
Я в Контакте группу создала - про слинги, Эрго и кенгуру...выкладывайте свои фото..не забывайте писать модели...;)
Ага :019:
:flower:спасибки, Ната!
я тоже купила с ромашкой, у нас недалеко от дома как раз ЗМ открыли, обнаружила, когда с сыном прогуливались в кенгурухе! этот чаек сама попробовала, блин, вкусненький!:019:
Рыбку откушала, завтра посмотрим реакцию!
Девочки, а почему мороженное нельзя?:016: Я вчера не выдержала, стащила у Ильи две ложки и с жадностью съела, даже вкус не почувствовала, хочу ещеееееее!!!!
а поему нельзя то?:009: я каждый день по три штуки рожка съедаю на прогулках
Little green
10.09.2009, 00:57
ужас ужасный... ребь мой болеет. это не виноград, это вирус какой-то. бедный деть поносит, попа краснющая. почти не спит целый день. жалко его, и страшно, блин.
Кир, ты ваще дома то показываешься? прописалась в сосновке, по моему:046:
...Я в Контакте группу создала - про слинги, Эрго и кенгуру...выкладывайте свои фото..не забывайте писать модели...;)
красавица!!!:love:
если бы я знала, почему! пишут, что нельзя!:016:
Little green
10.09.2009, 01:02
если бы я знала, почему! пишут, что нельзя!:016:
сахар, консерванты и пр. Г... я снова на гречке:(
ужас ужасный... ребь мой болеет. это не виноград, это вирус какой-то. бедный деть поносит, попа краснющая. почти не спит целый день. жалко его, и страшно, блин.
да ну что же этотакое? какой кошмар, жалко как их малышек! Ася, а врача приглашали? Что говорит?
Боже...может в транспорте подхватили где???...надеюсь хоть без температуры. Есть такой препарат эрсефурил, он действует на плохие бактерии, а на рост нормальной микрофлоры н влияет, он же энтерофурил.
Вы педиатру хоть показывали ребенка???тут самое главное чтобы обезвоживания не было, прикладывай чаще и диет само сабой.
Женя Тайпан
10.09.2009, 01:07
хо-хо..интим вопрос:019:
Я сцеживаюсь раз в 6 часов, поэтому перед отъездом из дома это делаю и по приезду;), к тому же они днём у меня так не пухнут, как утром после ночи;) А ночью, я не шляюсь по улицам..:))
:073::073::073::073::073: не произноси слово интим при мне. я становлюсь бешенная:065::065::065::065::065:
ты к врачу ходила, что сказали, чем болеет, не боись аська, когда дети болеют это и правда страшно, но блин.....все обязательно будет хорошо
жопа:(
а как определили, что это вирус? у моей тоже все время чето льется и попец красный:008:
Женя Тайпан
10.09.2009, 01:19
пипец, мелкий не спит. у меня нога устала кровать качать. лежит и втыкает. завтра пойду за сухой валерьянкой. мама сказала что она меня так успокаивала. сухой валерьянки насыпала в носок и вешала в кроватке. вроде помогало.
и еще славентус руку из рта не вынимает, сосет. я в шоке, потому что у меня зубы вышли в 2 месяца, может он в мою породу этим.
и еще славентус руку из рта не вынимает, сосет. я в шоке, потому что у меня зубы вышли в 2 месяца, может он в мою породу этим.
гы. прикольно. зубастик.будет тебя кусать:065:
Женя Тайпан
10.09.2009, 01:25
гы. прикольно. зубастик.будет тебя кусать:065:
он и так мне уже сиськи все пообкусал. хожу в дырках. (как в анекдоте "это не дырки-это норки")
Little green
10.09.2009, 01:26
да ну что же этотакое? какой кошмар, жалко как их малышек! Ася, а врача приглашали? Что говорит?
мычит педиатр. сказала пить смекту пока и смотреть, будет ли улучшение. и флору тоже попить. но толку от флоры вряд ли будет, так как при поносе она там точно не проживется...
мы с мамой почитали лекции педиатрические чугреевские, по симптоматике диагностировали энтерит (воспаление тонкого кишечника). природа чаще всего вирусная, смекта, надеюсь поможет... понос бы прошел. там разберемся. как бы во что-то более серьезное не вылилось. ох...
мы завтра на свадьбу приглашены. я уже платье новое погладила, и облом. но главное, чтобы малыш поправился.
Дишампсия
10.09.2009, 01:27
<B>
Девули, привет:080:
</B>я нагло подключила ноут и бросила двоих детей:065:
быт-достал:065:
брат скинул ссылку (http://forum.moya-sem******/index.php?showtopic=50377)сижу, смеюсь как дура, уже минут 10:0005::0005::0005:
вчера пыталась воссаздать картину 2-х летнй давности:073:
вот Алиска:065:
Здорово!
Обе девочки такие классные!
Привет :)
Так я уже по всем соскучилась... но эти швы дурацкие, не могу уже, сидеть нельзя, они болят по страшному, вчера врач в ЖК "успокоила", что еще 2 месяца могут болеть, даже до полугода - зависит от чувствительности. А я уже на стену лезу :(:(
Если бы не мамина помощь в укачивании, стирании пеленок, готовке - уже бы наверное того :001:
Держись! Шов потихоньку пройдет и может раньше, чем врач пугает.
У меня уже шов намного меньше болит. Т.е. я о нем вспоминаю только после какой-то длительной нагрузки, ну и когда малыш при кормежке начинает ножками сучить и прицельно попадает подряд в одну и ту же точку несколько раз.
У знакомой тоже было КС - говорит, что к 2 мес. уже полностью восстановилась.
Моя тоже постоянно мёрзнет, в носках и спит под одеялом даже. И-то бывает раздену, а ноги холодные. А уж менять памперс, а уж тем более раздеть полностью - крик с трясущимся подбородком, я даже мыть её вечно не хочу, т.к. надо раздевать ) По этой же причине и необходимый массаж не делаем и попу не всегда кремом мажем, лишь бы скорее в памперс и в штаны.
А твой сын большой? Мне врачи говорили, что моя мёрзнет потому что маленькая, НЕДОНОШЕННАЯ как они говорят. Какая нафиг недоношенная, всего на неделю считай раньше родилась.
Фиг поймешь врачей. У меня родился в 37нед и 4 дня с весом в 3200 и 52 см ростом. Врачи говорят, что ДОНОШЕННЫЙ. И в справке так написано. И не мерзнет - любит голопопить и купается хорошо.
Ой, Танюш из-за меня -то не недо!!!:flower::flower::flower:
Не пережеивай, солнышко ! Все обязательно наладится!!!!!
А для оценки реального ущерба можно вызвать управдома (или как там) и акт составить.
Сочуствую!
Представителям ГИБДД бесполезно давить на жалость. У них профессиональная невосприимчивость. Они просто не верят и все, им столько разных отмаз придумывают, что если только с ребенком прийти.. и то... могут все равно гадость какую-нибудь сделать... на законных основаниях. :wife:
Кстати, в большинстве страховых компаний можно вызватть агента на дом - приедут в удобное время и полис ОСАГО на дому оформят. Я так свой продлевала.
*MARoshka*
10.09.2009, 01:29
мычит педиатр. сказала пить смекту пока и смотреть, будет ли улучшение. и флору тоже попить. но толку от флоры вряд ли будет, так как при поносе она там точно не проживется...
мы с мамой почитали лекции педиатрические чугреевские, по симптоматике диагностировали энтерит (воспаление тонкого кишечника). природа чаще всего вирусная, смекта, надеюсь поможет... понос бы прошел. там разберемся. как бы во что-то более серьезное не вылилось. ох...
мы завтра на свадьбу приглашены. я уже платье новое погладила, и облом. но главное, чтобы малыш поправился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гере на поправку :091::091::091:
Хоть бы малыш поправился! смекта должна диарею остановить. Может еще кому показать? Съездить на прием в Гастроцентр, например?
Little green
10.09.2009, 01:31
Боже...может в транспорте подхватили где???...надеюсь хоть без температуры. Есть такой препарат эрсефурил, он действует на плохие бактерии, а на рост нормальной микрофлоры н влияет, он же энтерофурил.
Вы педиатру хоть показывали ребенка???тут самое главное чтобы обезвоживания не было, прикладывай чаще и диет само сабой.
подхватили, скорее всего, дома. ходят тут все сопливые. обезвоживание на начальной стадии, писает мелкий меньше раза в 2... завтра другому врачу буду звонить звать для подстраховки.
Утро на море
10.09.2009, 01:32
и вовсе не разные!!! очень даже похожи:love:
катринка, я вообще считаю, что тебе памятник надо поставить:flower: мама погодок - это жесть...
вот я как представлю, что например через месяц узнаю, что беременна:010: сразу пойти - застрелиться можно:065:
Сегодня страааааный день - вчера дети поели в 10, а ночью проснулись только в 3! Затем с утра они оба СПАЛИ с 9 до 13 и я заодно вместе с ними. Страааааанно это всё...
то ли еще будет, катя:flower:
ужас какой-то :005: моральный ущерб ему подавай. вот так всегда и выходит - самые тухлые людишки больше всего требуют. а из дома лучше пока не выходить, на всякий случай, мало что ему в голову взбредет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.