Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
тоже собираешься не на шутку гульнуть?;)
Ну раз такое дело можно и гульнуть по взрослому:014:
[QUOTE=wev-аннушка73;32879209]новый год - праздник на 2 недели. Так что молока нужно много. Итак, начинаем акцию подготовки к НОВОМУ ГОДУ. НУ что мамочки, ПОЕХАЛИ:014::014::014::014:
Все начинаю сдаиваться:)
Чапчерица
25.10.2009, 23:43
Да уж...1 канал и Нагиев жжет..."..девченку натянули..."
или я одна такая испорченная???:065:
Не одна:073: Я тоже долго хихикала, аж ребенок с груди сваливался:))
так ты можешь и раньше начать, оно же хранится три месяца! я сейчас глянула, у меня пара контейнеров сентябрьских, вот надо их сейчас скормить и свежаком заполнить! надо еще прикупить упаковку контейнеров авентовских, кстати офигенная вещь и хранить удобно!
Ооо, спасиб что напомнила.. У мя тоже морозилка забита сентябрьскими. И надо еще прикупить, а то я в 1 контейнер наливаю 50 мл. Лучше еще один разморозить, чем выливать то что недоел:005:
Leopoldovna
25.10.2009, 23:45
Девочки, еще немножко...еще чуть-чуть!!!!:flower:
Поддержите, друга!!!!:065:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
cделано:fifa:
:)):)):))он еще и над Верником жжег, я ржала!!!
Я воще валялась:046::046::046:
Нагиев давал жару:065::))
то бишь мне 2 литра:065: ну тогда ближе к декабрю и начну цежку:fifa: надо пакетов только прикупить.
Сливовая уже замараживает:019: :014:
я посчитала тут примерно... за время мамства я уже выработала примерно 120 литров молока:0007:
:010::010::010:
сколько же ты выпила жидкости:065:
Чапчерица
25.10.2009, 23:53
Мамочки, а кто хвастался подушечкой для коврика развивающего? Как она вообще называется и реально ли её отдельно купить?:016:
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 00:07
Приветики!
А мой юный художник вчера изрисовал фломастерами постельное бельё, а сегодня.... ни за что не догадаетесь! Голову Веруньке. Она теперь как индеец в боевой раскраске. Оставила одних на поминутки....
:046::046::046: И смешно, и Верочку жалко:)
С даткой вас!!!:flower:
Всех наших сегодняшних милых девочек с датками!!!:flower::flower::flower:
добрый вечерок, мамочки...
ну все.. я не мать (двоих детей ) а.. не знаю кто... :001:
у малышки температура... 37.6... :010:
ну мне с утра еще показалось, что она тепленькая.. но ножки-ручки холодненькие... я еще у массажистки спросила.. она сказала что да, тепленькая, но ножки-ручки холодненькие значит все в порядке... вечером пришел (больной прошу заметить) папка.. и давай ругаться... в общем померили темпу - 37.6... но лялька совсем не переживает по этому поводу... и что это??? сейчас замечательно спит... :love:
Всем доброе утро! А мы, похоже, сегодня переезжаем в новую квартиру со съемной!!! Ура!Ура!
Машуль.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
отличная новость!!! :support::support::support:
Всем привет! А мне вчера всё-таки прилось вывать скорую:((отметила,млин 2 месяца ребенку:() Дяденька пощупал хрудь - мастит. Кроме дренажа и массажа - ничего ненадо. Вот и пресмыкаюсь с температурой - сил ваще нет. муж на работе.:065:
выздоравливай!!! :flower:
у меня тут на днях температура поднялась... но на утро все ок... наверное тоже от груди (просто никаких признаков простуды)... кризис трех месяцев наверное... :008:
Девочки, еще немножко...еще чуть-чуть!!!!:flower:
Поддержите, друга!!!!:065:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
я вчерапыталась, но мой голос не приняли.. :( сейчас все нормально... :support:
А мой юный художник вчера изрисовал фломастерами постельное бельё, а сегодня.... ни за что не догадаетесь! Голову Веруньке. Она теперь как индеец в боевой раскраске. Оставила одних на поминутки....
вот поэтому я не оставляю даже на полминутки одних... :008:
с трешечкой Верочку!!! :flower:
да.. сто лет не смотрела большие гонки.. посмеялась от души... :))
Женя Тайпан
26.10.2009, 00:37
я посчитала тут примерно... за время мамства я уже выработала примерно 120 литров молока:0007:
да ты....буренка.у меня бабушка моя, кормила мою маму, кормила соседскую девочку и по 1 литру в ДЕНЬ сдавала.
Подтверждали в свое время все старшние родственники. Я охренела когда узнала.
Чапчерица
26.10.2009, 00:42
макарова ты когда в Собес собираешься наведаться?
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 00:51
Ктосейчас канал Россия смотрит?
Я смотрю.
Привет всем.
Имхо мамонтов не о том снял сюжет, не клиники главное в той проблеме.....
Дюймовкина мать
26.10.2009, 00:55
Ктосейчас канал Россия смотрит?
Я смотрю.
Привет всем.
Имхо мамонтов не о том снял сюжет, не клиники главное в той проблеме.....
и я смотрю:001:
я считаю, что говорить надо об этом....но я против запрещения...:(
Я тоже против - запретят, так подпольно девчонок калечить будут "добрые люди". Хорошо что говорят, плохо что арбатову с ее вполне логичными мыслями гнобят.
Чапчерица
26.10.2009, 01:05
Я тоже против. Арбататова права. И считаю, что должен быть выбор всегда.
Чапчерица
26.10.2009, 01:06
Я тоже против - запретят, так подпольно девчонок калечить будут "добрые люди". Хорошо что говорят, плохо что арбатову с ее вполне логичными мыслями гнобят.
+1
Leopoldovna
26.10.2009, 01:08
Я согласна с Арбатовой.
Какой на фиг запрет!!!!!! Бред!!!
Вот допустим женщину изнасиловали 10 мужиков, она забеременела и не имеет права сделать аборт, жуть... нет права решать , бред!!!!
Кстати гинеколог в том сюжете для меня вовсе не выглядела эдаким монстером - убийцей - нормальная тетка, дело говорит, чего их гнобить то. Гнобить можно тех, кого предохранятся не научили и которые тянули до такого срока.... имхо
Женя Тайпан
26.10.2009, 01:13
макарова ты когда в Собес собираешься наведаться?
может завтра, если успею. мне загранпаспорта надо делать.
Чапчерица
Кстати гинеколог в том сюжете для меня вовсе не выглядела эдаким монстером - убийцей - нормальная тетка, дело говорит, чего их гнобить то. Гнобить можно тех, кого предохранятся не научили и которые тянули до такого срока.... имхо
:099:
апоЖ с приключениями
Я согласна с Арбатовой.
Какой на фиг запрет!!!!!! Бред!!!
Вот допустим женщину изнасиловали 10 мужиков, она забеременела и не имеет права сделать аборт, жуть... нет права решать , бред!!!!
так никто и не говорить запретить вообще, разговор идёт о том чтобы аборты делать в спец. государственных зведениях,а не в многочисленных "мед. центрах" и предоставлять как можно больше информации по контрацепции и самой процедуре проведения А.
Чапчерица
26.10.2009, 01:14
может завтра, если успею. мне загранпаспорта надо делать.
Ну расскажешь как там... А то я только через неделю смогу...
Чапчерица
26.10.2009, 01:16
Дюймовочку с третьей датой!!!!:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 01:18
кстати, когда моя подруга пошла на аборт в 17 лет (как ни странно) врач стала ей говорить про вред и последствия аборта, говорила ей что трудности пройдут и т.д.
И ругалась на какую то взрослую тётку говоря ей что типо взрослая уже, неужели не знает как предохраняться и кивая на мою подругу говорила, ну ладно это молодая ещё, глупая, ты?
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 01:19
Всех вчерашних и сегодняшних именниниц и именниников с датками:flower::flower::flower:
Чапчерица
26.10.2009, 01:22
кстати, когда моя подруга пошла на аборт в 17 лет (как ни странно) врач стала ей говорить про вред и последствия аборта, говорила ей что трудности пройдут и т.д.
И ругалась на какую то взрослую тётку говоря ей что типо взрослая уже, неужели не знает как предохраняться и кивая на мою подругу говорила, ну ладно это молодая ещё, глупая, ты?
А разве это странно? Просто я никогда аборт не делала, но по опыту приятельниц, которые лет в 17-19 шли на А) знаю, что их отговаривали всегда.
ого какие передачи на ночь гляди в воскресенье показывают... я про аборты ничё не знаю, и знать не желаю. помню как на уроке ЗОЖ полоумная училка орала на нас, что чуть ли не изз-а таких как мы (учеников 7го класса, просто одуванчиков-деток), она сделала 5 абортов, а так у неё ещё было 3е детей :065:
я против запрета. в нашей стране бесполезно что-либо запрещать. есть здесь такие, кто ни разу не покупал алкоголь крепкий после 11 часов вечера?:073:
Дюймовкина мать
26.10.2009, 01:27
У меня у сына одноклассница родила в 15 лет. И мы с мужем обсуждали, что если бы наша дочь в 15 заберем., послали бы мы ее на аборт. Я сказала бы, что никогда в жизни. Он в принципе со мной согласился.
Дюймовкина мать
26.10.2009, 01:29
Влада спасибо за поздравление.процитировать не могу - лежим едим . С телефоном в руке...
Чапчерица
26.10.2009, 01:31
ого какие передачи на ночь гляди в воскресенье показывают... я про аборты ничё не знаю, и знать не желаю. помню как на уроке ЗОЖ полоумная училка орала на нас, что чуть ли не изз-а таких как мы (учеников 7го класса, просто одуванчиков-деток), она сделала 5 абортов, а так у неё ещё было 3е детей :065:
я против запрета. в нашей стране бесполезно что-либо запрещать. есть здесь такие, кто ни разу не покупал алкоголь крепкий после 11 часов вечера?:073:
+мульон
А запрет на алкоголь вообще бред:wife: Раньше 1 бутылку брали и не всегда шли за добавкой, а сейчас сразу 2, а то ведь не купить:005:
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 01:32
А разве это странно? Просто я никогда аборт не делала, но по опыту приятельниц, которые лет в 17-19 шли на А) знаю, что их отговаривали всегда.
не всегда, частные центры, как правило, тупо срубают бабло на абортах
позавчера покупала в час ночи, АБСОЛЮТНО без проблем:014:
а по теме, запреты официльные, приведут к криминальным, подпольным А. и осложнений будет гораздо больше, вплоть до гибели самих женщин...
Ленок, поздравляю твою дюймовку :0076:
Влада спасибо за поздравление.процитировать не могу - лежим едим . С телефоном в руке...
С 3-мя месяцами, дорогие!!!!
Чапчерица
26.10.2009, 01:35
не всегда, частные центры, как правило, тупо срубают бабло на абортах
позавчера покупала в час ночи, АБСОЛЮТНО без проблем:014:
а по теме, запреты официльные, приведут к криминальным, подпольным А. и осложнений будет гораздо больше, вплоть до гибели самих женщин...
Аааа, ясненько...
После 11 только в больших не купить, типа блокиратор на кассах. А в маленьких всегда плиз.... Просто у нас до маленького ночника идти далеко
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 01:36
У меня у сына одноклассница родила в 15 лет. И мы с мужем обсуждали, что если бы наша дочь в 15 заберем., послали бы мы ее на аборт. Я сказала бы, что никогда в жизни. Он в принципе со мной согласился.
Когда я в таком возрасте хотела родить, меня все отговаривали и посылали на А., я тупо всех посылала на х., но всё равно с той бер-ю не сложилось...
Я сейчас понимаю что может и к лучшему так получилось, но мой мат. инстинкт был выше здравого смысла
Marieshka
26.10.2009, 01:51
Уехали с дашкой ночевать к родителям, чтоб ей пылью не дышать, муж со мной ехать не захотел, да еще и на меня обиделся, что я его бросила. Сложно все так.
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 02:08
Уехали с дашкой ночевать к родителям, чтоб ей пылью не дышать, муж со мной ехать не захотел, да еще и на меня обиделся, что я его бросила. Сложно все так.
читаю сейчас топик "Советы молодому папе" созданный твоим мужем)
Дюймовкина мать
26.10.2009, 02:10
Где такой?
Чапчерица
26.10.2009, 02:12
Повзрослела - это,когда смотришь ночью в пятницу ящик, включаешь рен тв - там порнуха...а ты пролистываешь и останавливаешься на "38 попугаях"©bash.org
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 02:13
Где такой?
ты про топик?
Marieshka
26.10.2009, 02:15
В курилке. Мой муж - отличный отец. Я в диком восторге от того, как он относится к даше, как он с ней возится. Я лучшего бы ей не пожелала. Я его люблю очень, но как же с ним порой тяжело.
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 02:21
В курилке. Мой муж - отличный отец. Я в диком восторге от того, как он относится к даше, как он с ней возится. Я лучшего бы ей не пожелала. Я его люблю очень, но как же с ним порой тяжело.
семейная жизнь;)
на самом деле у тебя хороший муж, интересуется дочерью, ему не безразлично всё, хотя он же ещё и работает.
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 02:35
Дюймовочку с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я не могу и не хочу такие вещи смотреть:008:
Тут хоть об стену убейся, решение для себя все равно каждый принимает сам:008:
Тоже против запретов, они никогда ни к чему хорошему не приводили,
единственное, за что я ЗА - не бейте палками- это комендантский час для детей после 10 вечера.
Мне кажется это решение правильным:008:
ЗЫ И вообще не понимаю, нафига столько негатива по телеку показывать? :(:091::091:
Хоть выкидывай его. То насилие, то убийство - никакого позитива....
А наши современные Рашин фильмы - вообще кабздец какой-то.... фильмы типа "Сволочи" (я канеш не смотрела, рекламы хватило:005:) и тд...
А эти дебилистические сериалы пачками по всем каналам....:091::091:
А НТВ в сб вечером вообще смотреть нельзя:091::091:
Волей-не волей начинаешь тупь всякую америкосовскую, типа "Обыск и свидание", "next" и тд смотреть:001: ну еще Домашний и Культуру иногда, ну еще 365 про всякие раскопки:005:
Чапчерица
26.10.2009, 02:38
единственное, за что я ЗА - не бейте палками- это комендантский час для детей после 10 вечера.
ЗЫ И вообще не понимаю, нафига столько негатива по телеку показывать? :(:091::091:
А наши современные Рашин фильмы - вообще кабздец какой-то.... фильмы типа "Сволочи" (я канеш не смотрела, рекламы хватило:005:) и тд...
Волей-не волей начинаешь тупь всякую америкосовскую, типа "Обыск и свидание", "next" и тд смотреть:001: ну еще Домашний и Культуру иногда, ну еще 365 про всякие раскопки:005:
Animal planet forever!:))
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 02:45
ненавижу НТВ с этой постоянной чернухой:015:
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 02:46
Animal planet forever!:))
Слушай, ее тоже не могу - пару раз навзрыд порыдала, больше не хочу.
Там про замученных, иногда насмерть, животных показывают....
так и стоит до сих пор картинка про мертвую очарку.....привязанную....всю в г.....которая умерла от голода.....РЕВУ...
Дюймовкина мать
26.10.2009, 02:47
Отмечаем трёшку в ванной!!!
http://i010.radikal.ru/0910/7b/11d1f1443691t.jpg (http://i010.radikal.ru/0910/7b/11d1f1443691.jpg)
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 02:48
][/URL]
ЛАПУЛЯ:love::love::love::love:
Чапчерица
26.10.2009, 02:50
Слушай, ее тоже не могу - пару раз навзрыд порыдала, больше не хочу.
Там про замученных, иногда насмерть, животных показывают....
так и стоит до сих пор картинка про мертвую очарку.....привязанную....всю в г.....которая умерла от голода.....РЕВУ...
Я смотрю выборочно... Дневники большой кошки, ну и Охотника на крокодилов...
А про этот отдел защиты, тоже не могу:005:
Чапчерица
26.10.2009, 02:51
Красотка!
Чапчерица
26.10.2009, 02:55
С секс-форума, раздел "ролевые игры", "игры в доктора".
"Прежде чем предложить это своему молодому человеку, убедитесь, что он не смотрел сериал "Доктор Хаус"".:))
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 02:56
Я смотрю выборочно... Дневники большой кошки, ну и Охотника на крокодилов...
А про этот отдел защиты, тоже не могу:005:
У меня выборочно не получается, тк там ВНЕЗАПНАЯ реклама как раз про замученных животных.
Потрясла одна передача, когда во дворе поймали нечто:001, непонятно было где глаза, где попа.
Стригли "это" целый день, и оказалось, что внутри маленькая, миниатюрная собачка (размером с тоя)
А то что состригли - весило 4 кг:001::001:
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 02:58
С секс-форума, раздел "ролевые игры", "игры в доктора".
"Прежде чем предложить это своему молодому человеку, убедитесь, что он не смотрел сериал "Доктор Хаус"".:))
Да, уж лучше на секос-форумах тусить:073:
Чапчерица
26.10.2009, 02:59
У меня выборочно не получается, тк там ВНЕЗАПНАЯ реклама как раз про замученных животных.
Потрясла одна передача, когда во дворе поймали нечто:001, непонятно было где глаза, где попа.
Стригли "это" целый день, и оказалось, что внутри маленькая, миниатюрная собачка (размером с тоя)
А то что состригли - весило 4 кг:001::001:
Тоже видела этот сюжет....
Дюймовочку, прекрасную девочку, сладкую припевочку с трешечкой!!
baggi078
26.10.2009, 09:46
для родителей Красногвардейского района. Все о детских садах района со ссылками на сайты дет. садов, подробным перечнем образовательных программ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
Доброе утро!!!!!!
Дюймовочку-красавицу с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!:love: :flower: :flower: :flower:
Красавки какие :love::love: Поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки, как вы думаете, это нормально такой режим?. Засыпаем в 2 ночи. Встаем в 10 утра. Ночью не едим. Нам удобно. Не хочу ничего менять. Доче походу тоже. Как часы каждый день в одно и тоже время. Сова как папаша:)
Ленка, для сохранения ГВ, говорят, необходимо хоть одно кормление с 3 до 8, когда пролактин вырабатывается:008: выросла как Алинка!!
с трешечкой Дюймовочку!!!
а Сашеньку и Леньку с двоечкой!!!
http://s17.rimg.info/fc2f2529a3f863d9f1359664d8a5e00e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140274.html)
Дюймовкина мать
26.10.2009, 12:01
Поздравляю чудесных деток - Сашеньку и Лёнчика с даткой!!!:love: И их замечательных мамочек - Юличек!!!!!:flower:
Деткам здоровья!!! Мамочкам - спокойных ночек!!!!
Красавица... :love:
с троечкой Алиночку... :flower::flower::flower:
Сашулю и Лёнчика с двумя месяцами!!!!!!!!:love::flower:http://funportal.info/smiles/smile194.gif
доброе утречко (как всегда забыла)...
температурки у малышки нет... и что это было???завтра идем сдавать кровушку и к врачу...
Еленка_spb
26.10.2009, 12:17
девчатушки, добренького утреца!
от всей души поздравляю деток и их мамочек с датками!!!
мы вчера вчесть 2 месяцев дочи купили wifi роутер - теперь у нас инет во всей квартире! сижу завтракаю и сразу к вам!
Сашульку и Ленчика с двоечкой... :flower::flower::flower:
Ютландия
26.10.2009, 12:18
http://i010.radikal.ru/0910/7b/11d1f1443691t.jpg (http://i010.radikal.ru/0910/7b/11d1f1443691.jpg)
троекратное УРА!!!!
красотка :):love:
Ютландия
26.10.2009, 12:20
и мы в хорошем настроении! :0)
Дюймовкина мать
26.10.2009, 12:30
Прелесть какая!!!!:love:
а моя с папашей еще спят...:001:...и так каждый день....на пожарника что ли сдает???:016:
какая зюзя:love:папина дочь. выросла так!
Еленка_spb
26.10.2009, 12:45
девчурочки-красотулечки
Дишампсия
26.10.2009, 12:50
[QUOTE=Anna_79;32878268]тоже собираешься не на шутку гульнуть?;)
Ну раз такое дело можно и гульнуть по взрослому:014:
Все начинаю сдаиваться:)
Девы! Вы только не забудьте, что "неправильное" молоко нужно сцедить!!! желательно в режиме кормления (т.е. в то время когда обычно кормите).
Еленка_spb
26.10.2009, 12:53
вчера мучала дочу и мужа - на аришонка нацепила платье, мужа заставила фоткать... доча лежала куксилась, муж стоит над ней грустный: не хочешь? и я не хочу...... надо сгрузить фотки, глянуть, чегополучилось...
Леночку, Юляш и их супер-деток: Алинку-Дюймовочку, Лёнчика и Сашулю с очередными днями рождения!!!
Девочки! Чем лечите аллергию? У Лёньки на щеках уже неделю пятна аллергии где-то с 5-рублевые монетки. Мазала бепантеном - без толку, два дня мажу фенистил-гелем - то же самое :(((
Что съела - не пойму, вроде бы ничего особенного.Наверное, нужно попробовать без молочных продуктов пожить пару дней и посмотреть... не поможет - смесь попробую сменить (мы на НАНе).
Может быть какие-нибудь еще мази-кремы есть??? Что вам действительно помогло??
шУрУмбУрУм
26.10.2009, 13:02
всем приветик! прикатили с дачи - невзирая на погоду там клево! :support:
красавишна девчоночка :love:
Леночка, поздравляю с троечкой!:flower:
Также с датками Сашеньку и Леню!!!!!!!!!!!!!! :080::flower:
Всем привет! Всех у кого датки поздравляю!
Девочки! Чем лечите аллергию? У Лёньки на щеках уже неделю пятна аллергии где-то с 5-рублевые монетки. Мазала бепантеном - без толку, два дня мажу фенистил-гелем - то же самое :(((
Что съела - не пойму, вроде бы ничего особенного.Наверное, нужно попробовать без молочных продуктов пожить пару дней и посмотреть... не поможет - смесь попробую сменить (мы на НАНе).
Нам помог Зостерин-Ультра. Принимали не по инструкции, а по рекомендации врача. Всего 2 дня и по 0,25 гр в полстакана воды в течении дня.
wev-аннушка73
26.10.2009, 13:22
вот с этим совершенно согласна..+1000000000000000000000000. Я телек вообще не включаю. Раздражает, что нас за дебилов держат. По всем каналам вранье и наслие. Тупые сериалы. Лучше книжку во время кормежки почитать, да на ЛВ пообщаться. Все больше пользы.
wev-аннушка73
26.10.2009, 13:25
У-Р-Р-Р-А. С праздников ДЮЙМОВКИ
Виталий Большаков
26.10.2009, 13:25
Всем привет
чем лечить грипп (простуду)у мамы при грудном кормлении ???
спасибо.
Ютландия
26.10.2009, 13:26
ХОЧУ В ИТАЛИЮ!!!
Залезна тут на бронирование вилл и апартаментов на след лето! АААААААА!!!!! Хочу !
Ютландия
26.10.2009, 13:30
Всем привет
спасибо.
Коризалия, оциллококцинум
Ютландия
26.10.2009, 13:34
http://www.ownersdirect.co.uk/italy/IT1150.htm
ностальжи.... наверное вот сюда опять поедем!
Виталий Большаков
26.10.2009, 13:43
это стоит 600 евро на месяц ??? ;)
Ютландия
26.10.2009, 13:46
это стоит 600 евро на месяц ??? ;)
не, на неделю ;)
Еленка_spb
26.10.2009, 13:54
ХОЧУ В ИТАЛИЮ!!!
Залезна тут на бронирование вилл и апартаментов на след лето! АААААААА!!!!! Хочу !
аааааааааа......... не трави душу........хочу!!!!
Всем привет
спасибо.
Коризалия, оциллококцинум
+ еще гриппферон закапывать в нос
не, на неделю ;)
спасиб за наводку на сайт;) я обычно homelydays пользуюсь - тоже хорошо.
Ютландия
26.10.2009, 14:15
а полный адрес можно?:)
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 14:23
http://www.ownersdirect.co.uk/italy/IT1150.htm
ностальжи.... наверное вот сюда опять поедем!
а там стоймость за неделю указана?
Всем привет!
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 14:24
а там стоймость за неделю указана?
Всем привет!
уже увидела;)
Еленка_spb
26.10.2009, 14:27
девы, а когда надо бронировать италию, чтобы в следующий сентябрь поехать?
Ютландия
26.10.2009, 14:28
я сморела летом бронь на осень. в общем-то много где свободно! народ сейчас неочень ездит.
http://www.ownersdirect.co.uk/availability.asp?property_id=19099
все свободно!
Mama Katya
26.10.2009, 14:33
Привет красавицы.
Муж начал немного приводить дом в порядок.Небольшой ремонт решил сделать.Муж сестры поехал с ним помогать.Результат отъезд затягивается т.к. решили и фундамент поправить(уже поправили) и пол полностью перестелить ит.д.Вобщем:010:И ещё на это дело ещё кредитик взять.Итак уже один платим.Вобщем я что то нервничаю
Сашулю и Пакетоса-Лёньчика с двумя уже месяцами!!!
http://i080.radikal.ru/0910/07/6fa75caf6a67.jpg http://s17.rimg.info/2f515bda83f59071bb2f49e7ca41d49e.gifhttp://s17.rimg.info/2f515bda83f59071bb2f49e7ca41d49e.gifhttp://s17.rimg.info/2f515bda83f59071bb2f49e7ca41d49e.gifhttp://s17.rimg.info/2f515bda83f59071bb2f49e7ca41d49e.gifhttp://s17.rimg.info/2f515bda83f59071bb2f49e7ca41d49e.gif http://i067.radikal.ru/0910/dc/f094727ee004.jpg
:love:прелестница!!!!
:015: Юльк, прекрати дразнить, мне еще долго не светит отдых на морях!!!
Девы! Вы только не забудьте, что "неправильное" молоко нужно сцедить!!! желательно в режиме кормления (т.е. в то время когда обычно кормите).
ну это само собой!;)
Леночку, Юляш и их супер-деток: Алинку-Дюймовочку, Лёнчика и Сашулю с очередными днями рождения!!!
нам не сразу помог фенистил, где-то неделю точно мазала, все сошло, щечки гладенькие теперь, на лбу правда шершавенько стало, конфет много жру, но фенистил поможет!:))
а полный адрес можно?:)
:flower: вот (http://www.homelidays.com/)
не раньше лета;) месяца за три примерно.
Muse_mum™
26.10.2009, 14:44
В выхоные мелкий шелковый -ест,спит,гулит.
А по будням истерит с рук не слазит:010:
http://s50.radikal.ru/i130/0910/55/eda9a7060adct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0910/55/eda9a7060adc.jpg.html)
злюка такой
Привет! Всех деток и их мам с праздниками!!!!
Нам помог Зостерин-Ультра.
Мы тоже им аллергию вылечили. Хорошая штука.
ХОЧУ В ИТАЛИЮ!!!
А я уже неделю домик на Самуи ищу на лето, рыдаюююююю что долго еще ждать....
Мы сегодня сдали доки на загранпаспорт Пусе. Ближайшие 5 лет на своем паспорте Пуся будет в возрасте двух месяцев и со шрамом через весь лоб - это так шапка отпечаталсь зачотно:)
Тетя инспектор долго причитала, зачем ездить с такими маленькими, их нужно как минимум до 5ти лет дома держать и беречь типа:)
В выхоные мелкий шелковый -ест,спит,гулит.
А по будням истерит с рук не слазит:010:
http://s50.radikal.ru/i130/0910/55/eda9a7060adct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0910/55/eda9a7060adc.jpg.html)
злюка такой
ой какой клевый!!! а глазки карие уже???
Muse_mum™
26.10.2009, 14:49
У меня ленеечка кудато делась:(
Muse_mum™
26.10.2009, 14:51
ой какой клевый!!! а глазки карие уже???
спасиб, нет глаза синие как у всех...нам карие не в кого,надеюсь подрастер будут зеленые:support:
Elena Lisenok
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Elena Lisenok
Привет! Всех деток и их мам с праздниками!!!!
Мы тоже им аллергию вылечили. Хорошая штука.
А я уже неделю домик на Самуи ищу на лето, рыдаюююююю что долго еще ждать....
Мы сегодня сдали доки на загранпаспорт Пусе. Ближайшие 5 лет на своем паспорте Пуся будет в возрасте двух месяцев и со шрамом через весь лоб - это так шапка отпечаталсь зачотно:)
Тетя инспектор долго причитала, зачем ездить с такими маленькими, их нужно как минимум до 5ти лет дома держать и беречь типа:)
какие доки для малышки надо на загранпаспорт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.