Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
HELP!!!!!!:091::091::091:
Девочки, помогите , пожалуйста, советом!!! У меня "отнялась" поястница...как можно полечить??? Мази? Может врача посоветуете проверенного...:091:
Леночка, привет!
Мне Бэнгей помогает. Он точно у вас продается. Аццкое стредство, но сильное
Дюймовкина мать
19.09.2009, 12:46
Леночка, привет!
Мне Бэнгей помогает. Он точно у вас продается. Аццкое стредство, но сильное
Спасибо Анют!!! Куплю сегодня - попробую...сейчас обмоталась шалью ....:001:
Шалью - это тоже хорошо! Выздоравливай.
Наташ, написала тебе в личку, надеюсь пустите :0097:, я правда хорошая, буду стараться соблюдать правила :036:
посмотрим;)заходь
блин, Ленка, я не знаю. фастум гели всякие может:008: мне массаж реально помог!
не вовремя как:( выздоравливай!!!:flower:
я вчера испекла медовую коврижку и кушали мы ее с яблочным пюре:019
Аня, ты так вкусно сказала, прям слюни потекли, дай рецептик коврижки пж :091: (пюре у меня есть;))
Всем привет. Девочки, а кто своих детишек прикармливает NAN? У нас от неё аллергия пошла, всё лицо в прыщиках. Сейчас купила HIPP вроде по тихоньку проходит. И у кого сколько памперсов за день уходит? И через сколько по часам у вас детки кушают?. Просто мой ест каждые 2,5-3ч по 120-140мл. Чередую всё время смесь и молоко. Мне кажется, что много, может я ошибаюсь?. Ночью тоже каждые 2,5-3часа ест
Мой обжорка иногда титьку просит каждый час, а потом часа 4-5 может проспать :065:
*MARoshka*
19.09.2009, 13:20
Всем привет. Девочки, а кто своих детишек прикармливает NAN? У нас от неё аллергия пошла, всё лицо в прыщиках. Сейчас купила HIPP вроде по тихоньку проходит. И у кого сколько памперсов за день уходит? И через сколько по часам у вас детки кушают?. Просто мой ест каждые 2,5-3ч по 120-140мл. Чередую всё время смесь и молоко. Мне кажется, что много, может я ошибаюсь?. Ночью тоже каждые 2,5-3часа ест
Я докармливаю кисломолочным наном... обычный он практически весь срыгивал... правда смесь мы кушаем только 2-3 раза в день по 120 мл, остальные разы - сиську сосем... через каждые 1,5 часа...:008: только на улице перерыв часа 2... и ночью 3-3,5....
памперс меняю перед каждым кормлением.... иногда приходится и после переодевать, если во время кормления скидывает лишний груз.... :073:
Так, поди, аптека должна быть недалече....:073:
Есть аццкое средство от боли в горле - Пропосол называется... Жесть - как она есть, но помогает отлично!!! Или раствор Люголя - вымазать все горло и тоже быстро все проходит...:065::065::065:
гулять пойду отоварюсь. спасибо за наводку;)
Девочки, помогите , пожалуйста, советом!!! У меня "отнялась" поястница...как можно полечить??? Мази? Может врача посоветуете проверенного...:091:
это подстава. моя мама сейчас тоже слегла. она спасается апликатором кузнецова и врачом-китайцем - массаж плюс иголки.
wev-аннушка73
19.09.2009, 13:32
Отчетик готов. Смотреть здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30895265#post30895265)
посмотрим;)заходь
О, спасиб, щас попробую наши фотки выложить, бум знакомиться ;)
Ютландия
19.09.2009, 14:04
нам врач сказала давать не более 100 мл. каждые 3-3.5 часа. но это смесь чисто. Ночью у нас перерыв 4-6 часов.
Ютландия
19.09.2009, 14:06
!!!
и что не отвечаешь???:015:
как твое самочувствие?
Девы, а у меня сынуля по-моему забыл как сисю брать, прежде чем начать кушать, начинает ее облизызать :019: и так может долго продолжаться, пока я ему в рот ее не затолкаю, а раньше хватал как с голодного края, что такое :027:??? Ни у кого так не чудят?? Может что не так или это он в предвкушении ням-нямки??? :065:
это подстава. моя мама сейчас тоже слегла. она спасается апликатором кузнецова и врачом-китайцем - массаж плюс иголки.
Катюх,мне лично от горла тантум-верде как мертвому припарка.А вот Йокс или Стрепсилс жидкий (!) -вещь! еще есть ср-во для полоскания ОКИ,очень действенное,но мне лично полоскать лень.
Обычно я спасаюсь Йоксом+Стрепсилс пшикаю.
Здоровья!:flower:
Девы, а у меня сынуля по-моему забыл как сисю брать, прежде чем начать кушать, начинает ее облизызать :019: и так может долго продолжаться, пока я ему в рот ее не затолкаю, а раньше хватал как с голодного края, что такое :027:??? Ни у кого так не чудят?? Может что не так или это он в предвкушении ням-нямки??? :065:
о!у меня такая же фигня.И вообще стала сосать как-то меньше.Сейчас вон пошел 4-й час сна на балконе.Сиськи трещат,а мне будить ее лень:065:
Аня, ты так вкусно сказала, прям слюни потекли, дай рецептик коврижки пж :091: (пюре у меня есть;))
ЛЕКАХ (ПРЯНАЯ КОВРИЖКА НА МЕДУ)
2 яйца
3/4 стакана сахара
160 гр. мёда
1 пакетик ванильного сахара
1/4 стакана растит. масла
3/4 стакана кофе (кипяток + 2 ч. ложечки растворимого кофе)
0,5 ч. ложечки корицы
3 засахаренных кубика имбиря (сухофрукт)
0,5 ч. ложечки разрыхлителя
2,5 стакана самовосходящей муки
Заварить кофе и дать остыть.
Яйца вбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить в тесто растительное масло,остывший кофе и мед.
Добавить корицу и измельченные кубики имбиря.
Всыпать разрыхлитель и муку.
Форму диаметром 26 см. смазать маслом.
Вылить тесто в форму и поставить в нагретую до 175 град духовку.
Катюх,мне лично от горла тантум-верде как мертвому припарка.А вот Йокс или Стрепсилс жидкий (!) -вещь! еще есть ср-во для полоскания ОКИ,очень действенное,но мне лично полоскать лень.
О да, ОКИ - хорошая штука, моя мама им спасается постоянно!!! :ded:Но это если полосать не лень.
о!у меня такая же фигня.И вообще стала сосать как-то меньше.Сейчас вон пошел 4-й час сна на балконе.Сиськи трещат,а мне будить ее лень:065:
О, друх :053:, что же нам делать, у меня по-моему тоже меньше стал кушать, пососет, а потом начинает баловаться, зажмет сисю деснами, отведет голову и чпок :015:, а у меня искры из глаз :010:, что делать, ума не приложу....:009:
на моих тоже иногда такие нежности находят:073: видимо играются так. но минуту не больше, а потом как ухватятся, дракоши мои:love:
я лично только биопороксом лечусь. всё остальное меня не берёт. но мужу вроде брызгалка помогла. хотя я подумываю, что он всё придумывает, чтобы с мальками сегодня не возиться:065:
ЛЕКАХ (ПРЯНАЯ КОВРИЖКА НА МЕДУ)
:080: Мерси большое! :flower::flower:
Сделаю сегодня-завтра, вроде несложно, тока имбирь надо добыть
я лично только биопороксом лечусь. всё остальное меня не берёт. но мужу вроде брызгалка помогла. хотя я подумываю, что он всё придумывает, чтобы с мальками сегодня не возиться:065:
А мы папе маску надевали, чтоб не отлынивал :004:, но это если не сильно, если действительно заболеет, сама не пущу :wife:
У меня так делает периодически. Фиг знает её, что надо. Потом сама начинает опять нормально кушать.
:080: Мерси большое! :flower::flower:
Сделаю сегодня-завтра, вроде несложно, тока имбирь надо добыть
Не, совсем просто. Я без имбиря делала;) Не едим мы его, поэтому дома не оказалось.
Не скажу, что коврижка-шедевр)) Но для домашнего чаепития сойдет
блин, Лена, бедолага. у меня со спиной вечная жопа. Я мазь траумаель С пользую.
У меня так делает периодически. Фиг знает её, что надо. Потом сама начинает опять нормально кушать.
моя так делает, когда хочет попукать:065:
Не, совсем просто. Я без имбиря делала;) Не едим мы его, поэтому дома не оказалось.
Не скажу, что коврижка-шедевр)) Но для домашнего чаепития сойдет
Аня, ну как ты там??! как вы там??! расскажи блин, интересно ведь
Мы едим Нан. Мы тоже едим часа через 3, молока не хватает, так что чередуем грудь и смесь. Смеси уходит 3-4 бутылочки в день. За один раз съедаем от 90 до 130 мл смеси. Набрали при таком режисе кормления за первый месяц 1,1 кг. Нам педиатр сказал, что это нормально, но больше 1 литра в день луше не съедать, т.к. желудок имеет свойство растягиваться и будет всегда требоваться больше и больше еды. Теперь иногда перед едой попьем Плантекса (в день выпиваем 100 мл), и кушаем молочка поменьше, а перерыв также 3 часа между кормлениями сохраняется.
Памперсы ночью не меняю, днем - как день заволнуется, но мы какаем 3-4 раза в день, так что памперсов уходит штук 5-6 точно.
Чапчерица
19.09.2009, 15:25
А мы когда как.. То прям по книжке, каждые 3 часа по 100 мл, то решаем блюсти фигуру:)) и едим каждый час, но по чуть-чуть. Мы на ГВ. Ночью 4-5 часов спит и есть не просит.
Памперсы тоже когда как, меняем после кормления так, как мы как птичка: ем и гажу:004: но часто приходится менять аж 2 раза за полчаса, ибо мы любим сразу же покакать в чистый памперс. Штук 7 в день уходит.
wev-аннушка73
19.09.2009, 15:28
это подстава. моя мама сейчас тоже слегла. она спасается апликатором кузнецова и врачом-китайцем - массаж плюс иголки. Ваш китаец где принимает?
Аня, ну как ты там??! как вы там??! расскажи блин, интересно ведь
Мы справляемся. Основная проблема - кислород, датчики и провода:015: Вся квартира утыкана, этакая мини-больница. Мальчишки наслаждаются обретенной свободой :))
Давид по весу, в принципе, по весу готов к тому чтобы пропускать одно ночное кормление, но разве ж он даст :)) Хомяк мой:love:
Данчик растет, мы за 2 недели дома откормили его на 500 грамм, голова выросла на 1,5 см
Сегодня ночью оба зажигали, а мы с бубнами над ними стояли.:065::065::065:
Маму я сегодня на Мертвое море отправила, пущай отдохнет.
доброе утро или день, кому-как!
А мы ночью меняем памперсы дважды, какаем, иногда просто написанно много, мне его жалко, что он там преет, я встаю и переодеваю.
Еще мы влажными салфетками только в поликлинике пользуемся, а дома жопку моем каждый раз:)
Наотмечались мы вчера, дочу в бассеин отправили с бабушкой( представляете, она почти научилась плавать!!! тренер сказала - еще 2 занятия и Поплывет!!!!!), мы с мужем выпили по бакальчику красного вина....:006:эх, а потом Сёмыч нам закатил истерику на полночи:001:, и секис пришлось отложить:( Сыночку нашего скрепил мамкин банан, он бедный тужился, кряхтел, и вапил, все от того, что непрокакаться было:( в 8 утра мы покакали с мамкиной помощью и опять спать до 12:) потом я его покормила, сейчас снова дрыхнет!!!
А мы с мужем.....Вообщем секс все таки состоялся, несмотря на то, что 1,5 недели мы недотерпели, все прошло супер, не больно не сколько, спасибо конечно супругу за нежность:086:...и вообще даздраствует отсутствие живота!!!:026:
wev-аннушка73
19.09.2009, 15:35
А мы когда как.. То прям по книжке, каждые 3 часа по 100 мл, то решаем блюсти фигуру:)) и едим каждый час, но по чуть-чуть. Мы на ГВ. Ночью 4-5 часов спит и есть не просит.
Памперсы тоже когда как, меняем после кормления так, как мы как птичка: ем и гажу:004: но часто приходится менять аж 2 раза за полчаса, ибо мы любим сразу же покакать в чистый памперс. Штук 7 в день уходит.
все то же самое, только едим днем через 2-3 часа.
После кормежки стараюсь ждать подольше, пока прокакается, тогда в чистый памперс не сразу навалит.
Девочки!кто знает про регистрацию детей!
мне Поля сказала,что нужно в течении месяца зарегистрировать ребенка,иначе какие-то пособия типо теряешь или что-то там еще.
А я хотела во Дворце Малютки регистрировать Стефи,но все тяну,а то с таким цветущим видом даже никак.
А у нас через неделю как раз месяц.:008:
Слушай, пускай муж сгоняет во дворец и получит свидетельство о рождении, там народу мало, а торжество можно попозже, мы будем наверное в конце октября, ока заявление еще не писали, надо бы съездить.
В справке из роддома было написано что нужно зарегить в течении месяца, мы регистрировали в Малютке, но не торжественно, но они сами предложили месяца в 3-4 провести торжественную регистрацию. Вот думаем.
У нас вчера была торжественная регистрация. Записывались на нее недели 3 назад. Регистрируют по четвергам, пятницам и воскресеньям (воскресенья были заняты на 1,5 месяца вперед).
Всё очень похоже на регистрацию брака, только вместо марша Мендельсона включают Чайковского и гимн Питера. Всё занимает минут 15. Свидетельство нужно получить заранее (в Малютке или в любом ЗАГСе) и принести с собой, и его же вам вручат еще раз.
Фотограф пасёт клиентов прямо в холле, но мы от него отказались. Фоткались сами, после регистрации можно фоткаться в интерьерах дворца, но фактически это мавританская гостиная и зимний садик, но фон хороший и фотки выходят красивыми.
Видеооператор снимает всё без Вашего согласия, а потом дает просмотреть киношку, которую можно тут же купить на Мини ДВ кассете (1100 руб.), либо у них в офисе после обработки и монтажа на DVD - это 1900 руб.
Мы купили кассету, но, конечно, т.к. нет монтажа очень смешат фразы оператора: "а теперь папа целует маму, а гости о свободными руками машут в камеру и передают привет тем, кто не успел приехать на регистрацию" и т.п.
Во дворце есть комнаты, где можно покормить мелкого и переодеть.
Важно: берите с собой на регистрацию соску, а то мы во время гимна СПб устроили джазовый концерт:065::073:
После регистрации съездили в рестик, так что в целом оказался вполне приличный event. Сама развеялась и мелкого всем друзьям показали. Лёнька, не считая подпевания гимну, вел себя очень прилично и в рестике тихо спал;)
ol-malinka
19.09.2009, 15:46
Девули привет!
Моя сегодня что-то спит целый день, просыпается чтоб поесть. Памперсов уходит штук 6.
Девочки, у кого ЖЖ есть, научите текст под кат убирать, плиз!!
сегодня крещение у нашей принцесски Стефании:love:
я весь день пинаю балду, а надо чумоданы собирать:wife:
Мы справляемся. Основная проблема - кислород, датчики и провода:015: Вся квартира утыкана, этакая мини-больница. Мальчишки наслаждаются обретенной свободой :))
ой, Анька, по сравнению с тем, что вы все пережили, эт фигня! прорветесь!
а мама пусть отдохнет, пральна. сил вам, семейство:flower:
А мы с мужем.....Вообщем секс все таки состоялся, несмотря на то, что 1,5 недели мы недотерпели, все прошло супер, не больно не сколько, спасибо конечно супругу за нежность:086:...и вообще даздраствует отсутствие живота!!!:026:
гы. без живота кул. согласна.
Ваш китаец где принимает?
он домой приезжает.
Девочки, у кого ЖЖ есть, научите текст под кат убирать, плиз!!
ооо! кат))) в режими "визуальный редактор" выделяешь что под кат, потом жмёшь на эту вот кнопку "вырезка жж" (четвёртая справа в первом ряду). и всё.
ol-malinka
19.09.2009, 15:55
У меня сегодня старшенькая день рождения отмечает, 11 лет исполнилось 17. Начинается переходный возраст:073:
Накупили всякой вкуснятины, у меня слюнки текут.
просветите пж, а что такое ЖЖ?
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 16:38
просветите пж, а что такое ЖЖ?
живой журнал (http://www.livejournal.ru/) ;)
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 16:40
У меня сегодня старшенькая день рождения отмечает, 11 лет исполнилось 17. Начинается переходный возраст:073:
ого! 11 лет :010::))
:046: в наших датках они как-то горазд весомо выглядят :)
поздравляем!!! :080::flower::flower::flower:
не надо про вкуснятину! :091::019::091:
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 16:42
Давид по весу, в принципе, по весу готов к тому чтобы пропускать одно ночное кормление, но разве ж он даст :)) Хомяк мой:love:
Данчик растет, мы за 2 недели дома откормили его на 500 грамм, голова выросла на 1,5 см
:love::love::love:
моя так делает, когда хочет попукать:065:
:046: может мы тоже пукать хотим, хотя мы по-моему итак всегда пукаем. То есть нам не волноваться, это не бунт на корабле, али как??? Не одни мы такие :004:
Ютландия
19.09.2009, 16:45
держат родителей в тонусе мальчишки :love::014:
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 16:45
аналогично сынуля себя ведет ... маленькие дегустаторы :046::019::love:
мне кажется что волноваться тут не из-за чего ;)
главное чтоб ели в конце концов! :091:
Ютландия
19.09.2009, 16:47
Я сегодня такая расстроеная :((((((((( закрыли оч важную развязку :( та что от Меги к нам идет....
теперь черти как ездить в город - через Бугры :( ааааааааааа......... да и в садик теперь не 15 минут будет, а 25 точно %(
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 16:50
Я сегодня такая расстроеная :((((((((( закрыли оч важную развязку :( та что от Меги к нам идет....
теперь черти как ездить в город - через Бугры :( ааааааааааа......... да и в садик теперь не 15 минут будет, а 25 точно %(
пусть это будет самое большое огорчение :065::flower:
надолго закрыли-то?
Ютландия
19.09.2009, 16:50
пусть это будет самое большое огорчение :065::flower:
надолго закрыли-то?
навсегда....
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 16:56
а я сегодня зол, ух как зол!!!!!! :015:
муж вместо того чтобы доделывать ремонт на квартире взял и поехал на рыбалку .............
а то что мы снова даже в следующие выхи не передем его походу мало волнует :(
......... я психую .. и одновремнно с этим понимаю что нельзя этого делать - молоко ж .... мать етить ..... а ничего не могу с собой поделать - все равно на нервах.... с родней мужа без малого 8 лет прожила и вот когда наконец-то появилась возможность свалить .......... почему-то все постоянно откладывается и переносится :(
мож пора за успокоительное браться :016:
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 16:56
навсегда....
ппц :001::001::001::(
Ютландия
19.09.2009, 16:58
муж вместо того чтобы доделывать ремонт на квартире взял и поехал на рыбалку .............
......... я психую .. и одновремнно с этим понимаю что нельзя этого делать - молоко ж .... мать етить ..... а ничего не могу с собой поделать - все равно на нервах.... с родней мужа без малого 8 лет прожила и вот когда наконец-то появилась возможность свалить .......... почему-то все постоянно откладывается и переносится :(
я уже давно на валерьяне :))
А мужу тоже нужен отдых! Понимаю, что очень хочется уже переехать.... наберись терпения... и успокоительного :)
wev-аннушка73
19.09.2009, 17:00
бедненькие, ну ничего, все проходиТ, пройдет и это
шУрУмбУрУм
19.09.2009, 17:08
я уже давно на валерьяне :))
А мужу тоже нужен отдых! Понимаю, что очень хочется уже переехать.... наберись терпения... и успокоительного :)
:046::046::046:
а я как-то думала от неё отойти поскорей :))
и так год до бер-ти на ней родимой провела :091:
терпения уже не осталось .... давно ....
зы: проснулся мой мальчик - зовет :)
ооо! кат))) в режими "визуальный редактор" выделяешь что под кат, потом жмёшь на эту вот кнопку "вырезка жж" (четвёртая справа в первом ряду). и всё.
:flower::flower::flower: спасибо!!!
Дети переодеты, накормлены и уложены спать по шезлонгам. Такие пуськи))) В одинаковых позах спят)))
поздравляю твою дочку:flower:
Дети переодеты, накормлены и уложены спать по шезлонгам. Такие пуськи))) В одинаковых позах спят)))
ыы. даешь фотку:support:
Marieshka
19.09.2009, 19:08
Все спят что ли? Вместе с дитями?
irishka-spb
19.09.2009, 19:20
Добрый вечер!
Ну и денек сегодня. Мало того что я не выспалась, так моя красава с утра от коликов страдает, а родители вокруг прыгают. Вот только около 5 успокоилась и уснула. Еще башка болит безумно...
ыы. даешь фотку:support:
Маме на море фотик отдала, она вечером только приедет. Я сфоткала на телефон, сейчас попробую конечно снять...
varvaralara
19.09.2009, 19:36
у меня тоже бошка болит, а ребенка колики мучают....
katrinnka
19.09.2009, 19:41
+1
*MARoshka*
19.09.2009, 19:46
+1.. у нас аналогично...:(
наверное, сегодня день такой....
Karmensita
19.09.2009, 19:54
Все спят что ли? Вместе с дитями?
Добрый вечер!
Ну и денек сегодня. Мало того что я не выспалась, так моя красава с утра от коликов страдает, а родители вокруг прыгают. Вот только около 5 успокоилась и уснула. Еще башка болит безумно...
+1
+1.. у нас аналогично...:(
наверное, сегодня день такой....
ДЕВЧАТА! ЭТО ЧТО-ТО АНОМАЛЬНОЕ!
у меня тоже с часу где-то бошка трещит.
даже прилегла с дочей.....и мелочь плачет...ест плохо
Leopoldovna
19.09.2009, 19:58
сегодня крещение у нашей принцесски Стефании:love:
я весь день пинаю балду, а надо чумоданы собирать:wife:
Да, Юстас-любимка, мы приехали из Зеленогорска, где крестили нашу Стефи, а крещённое имя Стефанида:love:, о как:ded:;).
Вела она себя чудесно, умничка наша:love:. Была в платьеце - просто ангелочек:love::love::love::love::love:.
Потом отметили это в рестрике, правда прикол в Бастион с коляской не пустили, я их послала и мы поехали в другой ресторан.
Всем очень понравилось:080:.
Как жаль роднуля, что ты завтра уезжаешь:0057::041::041::041::041::041::041::041:
С кем драники теперь я буду лопать?:005::005::005:
Очень очень жду тебя следующим летом, у нас с тобой есть "план на сутки":ded::ded::ded:, так что похудеем точняк:)):)):))
А во сколько у тебя поезд или самолёт в Москву:016:?
Какая прелесть. Как приятно читать такие посты, Анюта, даже и не верится вы все дома:080::love:
Karmensita
19.09.2009, 20:07
Да, Юстас-любимка, мы приехали из Зеленогорска, где крестили нашу Стефи, а крещённое имя Стефанида:love:, о как:ded:;).
Вела она себя чудесно, умничка наша:love:. Была в платьеце - просто ангелочек:love::love::love::love::love:.
Потом отметили это в рестрике, правда прикол в Бастион с коляской не пустили, я их послала и мы поехали в другой ресторан.
Как жаль роднуля, что ты завтра уезжаешь:0057::041::041::041::041::041::041::041:
Очень очень жду тебя следующим летом, у нас с тобой есть "план на сутки":ded::ded::ded:, так что похудеем точняк:)):)):))
Какая прелесть. Как приятно читать такие посты, Анюта, даже и не верится вы все дома:080::love:
с КРЕЩЕНИЕМ! ВЫ ПЕРВЫЕ !!!
мы тоже собираемся...в конце сентября ланировали.
Никуся, а сколько по времени крещение?
Хохлатка
19.09.2009, 20:08
Добавлюсь к вам, коли можно. Стёпка, родился 31 ( хоть к сентябрятам беги).
Может, у кого так было - мелкий ест нынче чуть ли не каждые пол-часа? И ведь ест, не балуется, сосёт как может.
Добрый день мои дорогие! Деть сегодня на балконе таки гуляет, а у меня маленькая свобода:080::080::080:
Муж на даче, бабуля в гостях гостит. Красота. А мы с Мишкой одни неплохо себя ведем Девы, а у меня сынуля по-моему забыл как сисю брать, прежде чем начать кушать, начинает ее облизызать :019: и так может долго продолжаться, пока я ему в рот ее не затолкаю, а раньше хватал как с голодного края, что такое :027:??? Ни у кого так не чудят?? Может что не так или это он в предвкушении ням-нямки??? :065:)))))))))У меня во время ночного кормления тоже сначала облизывает с просоня и рот не хочет широко открывать. Приходится на свой страх и риск впихивать самой. Пару раз уже прикусил мамку больно сосок(( А днем нормально берет
Дети переодеты, накормлены и уложены спать по шезлонгам. Такие пуськи))) В одинаковых позах спят)))Красота. Прямо представила себе все это))
Мы едим Нан. Мы тоже едим часа через 3, молока не хватает, так что чередуем грудь и смесь. Смеси уходит 3-4 бутылочки в день. За один раз съедаем от 90 до 130 мл смеси. Набрали при таком режисе кормления за первый месяц 1,1 кг. Нам педиатр сказал, что это нормально, но больше 1 литра в день луше не съедать, т.к. желудок имеет свойство растягиваться и будет всегда требоваться больше и больше еды. Теперь иногда перед едой попьем Плантекса (в день выпиваем 100 мл), и кушаем молочка поменьше, а перерыв также 3 часа между кормлениями сохраняется.
Памперсы ночью не меняю, днем - как день заволнуется, но мы какаем 3-4 раза в день, так что памперсов уходит штук 5-6 точно.
Мы тоже прикорм используе смесью, только совсем чуть-чуть. 100 мл в день (1 кормление). Чуть-чуть не хватает. На ночь докарливаю, а то не спит. А так еще чуть чуть и мы полностью на грудное вскармливание перейдем уже:080:
Я своему как-то на даче когда еще отдыхали тоже дембельский поезд устраивала:065: Мальчик день с ночью у нас во время переезда перепутал. Маме с папой было весело с 2 до 5:065:
доброе утро или день, кому-как!
А мы ночью меняем памперсы дважды, какаем, иногда просто написанно много, мне его жалко, что он там преет, я встаю и переодеваю.
Еще мы влажными салфетками только в поликлинике пользуемся, а дома жопку моем каждый раз:)
Наотмечались мы вчера, дочу в бассеин отправили с бабушкой( представляете, она почти научилась плавать!!! тренер сказала - еще 2 занятия и Поплывет!!!!!), мы с мужем выпили по бакальчику красного вина....:006:эх, а потом Сёмыч нам закатил истерику на полночи:001:, и секис пришлось отложить:( Сыночку нашего скрепил мамкин банан, он бедный тужился, кряхтел, и вапил, все от того, что непрокакаться было:( в 8 утра мы покакали с мамкиной помощью и опять спать до 12:) потом я его покормила, сейчас снова дрыхнет!!!
А мы с мужем.....Вообщем секс все таки состоялся, несмотря на то, что 1,5 недели мы недотерпели, все прошло супер, не больно не сколько, спасибо конечно супругу за нежность:086:...и вообще даздраствует отсутствие живота!!!:026:А у нас сексиса не было уже месяцев так наверное 3 точно. 1 до родов и второй уже скоро будет после родов. То не хотелось, то недосып. Муж вчера вроде подкатил, а тут вопли из кроватки. Пока укачала Мишку и мужа сморило:046:
Маме на море фотик отдала, она вечером только приедет. Я сфоткала на телефон, сейчас попробую конечно снять...
:support:жду
ДЕВЧАТА! ЭТО ЧТО-ТО АНОМАЛЬНОЕ!
у меня тоже с часу где-то бошка трещит.
даже прилегла с дочей.....и мелочь плачет...ест плохо
бедняги. погода, наверное.
моя тоже ручная сегодня. хорошо, что мама рядом:love:
фотки Стефаниды давай:support:поздравляю вас, роднульки!:flower:
бастион уроды:015:
улетаю я в 16 с чемто. но в следующеми году никакие дранники нам не нужны будут:073: отожжем по полной:007::014: я буду скучать:008:
Вот. Только на телефон фигово получилось. Света мало было.
Не цитируйте плиз
http://s46.radikal.ru/i113/0909/4a/39c7391d3b6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0909/4a/39c7391d3b6f.jpg.html)
Роднуля, поздравляю вас!!:flower: Иш ты! Стефанида :fifa:
Девчонки, простите. Я плохая, очень плохая. Я рада, что Юстас улетает:008:. Хоть не я одна на отшибе буду:065::065::065:
Karmensita
19.09.2009, 20:17
]мечта!!! и долго они так у тебя маму радуют ? сколько спать будут?
:support:жду
бедняги. погода, наверное.
моя тоже ручная сегодня. хорошо, что мама рядом:love:
улетаю я в 16 с чемто. но в следующеми году никакие дранники нам не нужны будут:073: отожжем по полной:007::014: я буду скучать:008:
да-да! Наташка. приезжай! :support::support::support:
мечта!!! и долго они так у тебя маму радуют ? сколько спать будут?
Это я их фоткала в 15 часов, после кормления. В 17.30 проснулись, Давид поел, Дан саботирует. Сейчас Данчик спит, Давид играет с дугой:017:
Vesnyshka
19.09.2009, 20:31
Привет, лапуси!!!
Леночка, с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе самого доброго!!!
Стефи с крещением!!!:love::love::love:
Ой, как вспомню как меня крестили(это год назад было) так вздрогну:001:
Юстик, как время быстро пролетело...Завтра улетаешь...
clinique
19.09.2009, 20:32
а я фоточки своего выложила :love::love::love:
а я фоточки своего выложила :love::love::love:
wev-аннушка73
19.09.2009, 20:43
Это я их фоткала в 15 часов, после кормления. В 17.30 проснулись, Давид поел, Дан саботирует. Сейчас Данчик спит, Давид играет с дугой:017:
господи, какие лапусечеки.... А Давидка уже реагирует на игрушки. Не рано?
господи, какие лапусечеки.... А Давидка уже реагирует на игрушки. Не рано?
Первый день сегодня Давидка попробовал играться. Потрогал, посмотрел и уснул)))
У меня есть лягушонок, который зеркало пластиковое в руках держит, детям нравится:) Но тоже недолго, 5-10 минут и все, скидывают
wev-аннушка73
19.09.2009, 20:48
Мне кажется дома они начнут быстрее развиваться. Только держись, будут наверстывать упущенное.
Мне кажется дома они начнут быстрее развиваться. Только держись, будут наверстывать упущенное.
Начали :)) Пусть догоняют, сладуськи :support:
wev-аннушка73
19.09.2009, 20:50
Я сегодня сходила впервый раз на антицеллюлитный массаж. Больно блин пипец. Живот не дала трогать, т.к еще мажет. А бедра и попу по полной программе отработали и банками и какими-то палочками мои жиры отбивали. Буду ходить, пока все деньги не потрачу и не буду стройна и весела.
Я сегодня сходила впервый раз на антицеллюлитный массаж. Больно блин пипец. Живот не дала трогать, т.к еще мажет. А бедра и попу по полной программе отработали и банками и какими-то палочками мои жиры отбивали. Буду ходить, пока все деньги не потрачу и не буду стройна и весела.
Мне мама делает массаж. В основном медовый или кофейный. А банками и правда больно. Я в России эти банки покупала, силиконовые. Мне Сашка иногда живот мне массирует ими.
wev-аннушка73
19.09.2009, 20:58
сейчас решила порыться в нете, можно ли делать его так скоро после родов, не наврежу ли?
сейчас решила порыться в нете, можно ли делать его так скоро после родов, не наврежу ли?
и как? нашла что-нибудь?
Я только знаю, что банками нельзя при варикозе делать
Leopoldovna
19.09.2009, 21:08
с КРЕЩЕНИЕМ! ВЫ ПЕРВЫЕ !!!
мы тоже собираемся...в конце сентября ланировали.
Никуся, а сколько по времени крещение?
Время это заняло минут 40-50.
А Бастион лохи:015::wife:, упустили нормальный доход, накормив и напоив бы 8 человек:014:
Фотки позже, так как там мало в основном с родственниками;), зато у нас есть видео всего крещения:080:
Девчонки, простите. Я плохая, очень плохая. Я рада, что Юстас улетает:008:. Хоть не я одна на отшибе буду:065::065::065:
:)):)):)) Я тебя понимаю, Анютка;)
Привет, лапуси!!!
Привет:support::support::support:
Спасибки:love:
А что у тебя такое было на крещение:016:
Я докармливаю кисломолочным наном... обычный он практически весь срыгивал... правда смесь мы кушаем только 2-3 раза в день по 120 мл, остальные разы - сиську сосем... через каждые 1,5 часа...:008: только на улице перерыв часа 2... и ночью 3-3,5....
памперс меняю перед каждым кормлением.... иногда приходится и после переодевать, если во время кормления скидывает лишний груз.... :073:
Памперс меняем каждые 3 часа примерно, но бывает любим в чистый подгуз так пропукаться....аж на спине все какахи, приходиться переоевать полностью:-))
Ночью последний раз одеваем чистый в час ночи, а утром часиков в 7-8 одеваем новый, потому как когда она Вичка спит, то так начинает орать когда переодеваю, что дом весь на уши подымет..поэтому как утром проснется так и одеваемся, моемся.
ну и денек у нас сегодня. Лена пипец капризная, с сиськи не слазит.
Вероничка, с крещением Стефи!!!
Дюймовкина мать
19.09.2009, 21:14
Не цитируйте плиз
ааааа....супер!!!! :love:
:love::love:сладуськи дома
гы. вдвоем бум на отшибе.:014:
да-да! Наташка. приезжай! :support::support::support:
приеду. обязательно:014:
:0009::0009::0009:
у меня есть смски ваши:love:
привет. в 12.10 родила Ваньку 3300, 52.
мы весь день дрыхнем. кушать не хочет. но 1 раз погадил:))
Значит не очень голоднй. У меня такие хищные глазюки делает когда есть хочет и хватает мертвой хваткой, а когда не очень голодная, так балуется, головой вертит, облизывает сосок, а потом только берет.
Девочки!!!!! А еще мы сегодня взяли соску!!!! Это так класно, появилось уйма свбодного времени.
А то накормишь, уже срыгивает аж, а все равно только положишь спящюю и сразу просыпается, а так соску в рот и сама гуляет и сама засыпает и тихо!!!!
Уже режим проглядывается, каждый день уже могу отследить часы сна и бодрствования. Просыпаемся мы в половину 12, окончательно, моемся, делаем массаж (очень любим0, едим витамин Д, потом какаем в шезлонге (так звучно и смчно, видимо после массаже), потом спим, потом прогулка......
А сейчас вот скоро половина девятого, проснулась моя красотка, пойдем купаться, воду любим слава богу.
Не цитируйте плиз
Анюта, они великолепны!:flower:
Юстасик, а там дома когда уже будешь?
Дюймовкина мать
19.09.2009, 21:20
Привет, лапуси!!!
Спасибо Анечка за поздравление!!!!!:love:
Поздравляю Стешу с крещением!!!:flower:
Наташечка, возвращайся....мы тебя будем ждать..:0009:
Сливовая Ю
19.09.2009, 21:22
Выздоровления скорейшего, а ты себя береги, мать! :ded:
и что не отвечаешь???:015:
как твое самочувствие?
Как не отвечаю???? Где не отвечаю???
Спасибо, Юльча, уже намного лучше!:091:
Вы самые счастливые люди на свете! :flower::flower: :flower:
он домой приезжает.
Расскажи про китайца? Какое у него образование? Какие методики? Сколько стоит?
Ух ты! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
У нас вчера была торжественная регистрация. Записывались на нее недели 3 назад. Регистрируют по четвергам, пятницам и воскресеньям (воскресенья были заняты на 1,5 месяца вперед).
Всё очень похоже на регистрацию брака, только вместо марша Мендельсона включают Чайковского и гимн Питера. Всё занимает минут 15. Свидетельство нужно получить заранее (в Малютке или в любом ЗАГСе) и принести с собой, и его же вам вручат еще раз.
Фотограф пасёт клиентов прямо в холле, но мы от него отказались. Фоткались сами, после регистрации можно фоткаться в интерьерах дворца, но фактически это мавританская гостиная и зимний садик, но фон хороший и фотки выходят красивыми.
Видеооператор снимает всё без Вашего согласия, а потом дает просмотреть киношку, которую можно тут же купить на Мини ДВ кассете (1100 руб.), либо у них в офисе после обработки и монтажа на DVD - это 1900 руб.
Мы купили кассету, но, конечно, т.к. нет монтажа очень смешат фразы оператора: "а теперь папа целует маму, а гости о свободными руками машут в камеру и передают привет тем, кто не успел приехать на регистрацию" и т.п.
Во дворце есть комнаты, где можно покормить мелкого и переодеть.
Важно: берите с собой на регистрацию соску, а то мы во время гимна СПб устроили джазовый концерт:065::073:
После регистрации съездили в рестик, так что в целом оказался вполне приличный event. Сама развеялась и мелкого всем друзьям показали. Лёнька, не считая подпевания гимну, вел себя очень прилично и в рестике тихо спал;)
Спасибо за подобный рассказ.:-)))
Сливовая Ю
19.09.2009, 21:37
навсегда....
Как так????:wife:
Включи музыку и потанцуй...или просто послушай! Мне помогает...:019:
+1
Поздравляю вас!!! Давай фотки!!!!
Бастион - дебилы! Чем мотивировали отказ????
Уже режим проглядывается, каждый день уже могу отследить часы сна и бодрствования. Просыпаемся мы в половину 12, окончательно, моемся, делаем массаж (очень любим0, едим витамин Д, потом какаем в шезлонге (так звучно и смчно, видимо после массаже), потом спим, потом прогулка......
А сейчас вот скоро половина девятого, проснулась моя красотка, пойдем купаться, воду любим слава богу.
А какой массаж делаете?
Анечка Кунис - фотографии твоих малышиков просто замечательные!!!! Так трогательно!:love::love::love:
Юстас, ты отвальную типа обещала....Зажала, что ли??????:015::015::015:
Vesnyshka
19.09.2009, 21:41
А что у тебя такое было на крещение:016:
В обморок шлепнулась.Голова дня 2 болела от удара об бетонный пол. Не успели поймать:))
у меня есть смски ваши:love:
привет. в 12.10 родила Ваньку 3300, 52.
мы весь день дрыхнем. кушать не хочет. но 1 раз погадил:))
У Ванюхи моего странный режим какой-то.Очень мало спит. У нас ночной 5ти часовой сон, 2 часа тусим, потом еще 2-3 часа спим. И до 16:00 "гуляем"... В 17:00 засыпает и спит до сих пор.Так уже неделю... Кричать стал меньше.
А еще начал улюбаться не просто так, а мне:love: А ему песенки пою, а он подпевает-аукает:love:
Сливовая Ю
19.09.2009, 21:47
В обморок шлепнулась.Голова дня 2 болела от удара об бетонный пол. Не успели поймать:))
Ой-ё!!!! Бедненькая!!!! Ужас какой!!!!:091::091::091:
Vesnyshka
19.09.2009, 21:50
Девчата, у меня к вам вопрос ваще не в тему, но мало кто подскажет к кому обратиться.
У меня у младший братишка уже 6й раз на больничном из-за заушного нагнойнения сальных желез:001:В нашей тупорылой Сланцевской больнице ничего не делают, не лечат. Просит направление в областную больницу- не дают, ссылаются на отсутствие нужного ему врача там.А какой этот нужный врач не говорят:wife::wife::wife: Видимо не хотят показаться тупицами у коллег из областной. Вот такая петрушка...Может кто чего подскажет, что делать...А то у него бедного уже по 6 шрамов за каждым ушком...
Сливовая Ю
19.09.2009, 21:50
Наташка Юстас, я вам с Майкой белье (http://vkontakte.ru/photo-9533021_137901864) нашла...:065::065::065::073::073::073:
Vesnyshka
19.09.2009, 21:52
Наташка Юстас, я вам с Майкой белье (http://vkontakte.ru/photo-9533021_137901864) нашла...:065::065::065::073::073::073:
Красивенное!!!
Marieshka
19.09.2009, 22:07
А мы сегодня были у педиатра. А то с моей болезнью+переездами никак не могли дойти до поликлиники. Ходили в Сканди в Озерках, т.к. вскорости у нас должна обломится страховка. Весим мы 4800 (в 1,5 месяца), рост 55. Все рефлексы в норме, только прыщички аллергийные - сказали поменьше пить молочного и не есть сырые овощи пока. Прыщики мазать бепантеном. Еще сказали, что раз есть проблемы с запорами - пить плантекс. Ну и витамин Д для профилактики. Вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.