Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
муж еще не видел :) я по одному буду из багажника доставать :))
поехала в реал с Сашей... ее в переноске в тележку, накидала арбузов и домой :)
а не боишься что замерзнут в багажнике??? иль у тебя гараж теплый??? ;)
хе.. а также с сынулей как-то поехала.. хотела два(!) арбуза купить... так малыш вцепился в эту клетку с арбузами и сказал "нет, мам... нам надо три!!! арбуза" ну как я могла отказать сыну... :)) при этом он у меня арбузы вообще(!) не ест.. только для меня косточки выковыривает... :))
Я хочу маленькие арбузы, а тут все огромные какие-то.
я вчера в ОКее еле подняла арбуз.. итого 9.5 кг... так что для меня и это огромные... :010:
Девочки, милые!!!
Сегодня ночью :073: в одно из очередных бдений-кормлений :073: я сидела и думала :073: КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ С ВАМИ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!!!
Сидела и как дура улыбалась.....:073:
вот... хотела поделиться с вами :008: и сказать СПАСИБО! :love:
(только не ржите надо мной...:008:)
Лера.. ну ты что... смеяться? ни в коем случае... ты же права... наверняка многие из нас (если не все) также думают... :love:
:099:
девы, в меня влюбился мой раб. вчера испек мне банана кейк, а сегодня эппл пай. видимо ему нравятся мои пышные формы:065:
друх... :014:
ну вот видишь.. а ты все переживаешь за свои формы... :065:
я начинаю просто подкидывать вверх :)) глаза округляются - тишинаааааааааааа! но долго так не могу :073:
ой.. я два раза подбросила... лялька таааааааааааак перепугалась.. что я больше не рискну... :001:
:support:Всем привет девочки!!!!!!:flower:
У нас все потихоньку!!! Наш белирубин снизился! Но остаеться на плову!:015:Вот на следующей недели опять наверное заставят здавать! заманЭ уже!!!:065:На что мы девочки только не сдавали :010: даже на спид! какшки в 2х кантейнерах носила.......:010: все анализы ТТТ хорошие!:support::080: Только гемоглабин низковат!Вот незнают что ж такое с желтухой этой!Но он снизился и это ГУД!
Девочки у меня радость!!!Вчера у моей матрешки вырвалось Ма-МА.мы с мужем обалдели:)):065: Понятно что случайно! Но вырвалось же!!:080:Чего то рано! Я читала что в 4 месяца начинается! Но нам скоро 4й!!!
Пойду вас почитаю......:065:
Вот мои деушки - Полина и Пуся
глазастые Полина и Пуся! :)
santanya
14.10.2009, 15:54
позвони и откажись от одного. Я вчера тоже наказывала всяких развлекух для дочи. так что с домиком, повременю
поздняк..они прислали и муж уже притаранил его домой:(:(:(
santanya
14.10.2009, 15:57
девы, вы че?! дети такое не едят!!
может, дранники? я тока не умею их делать нифига
ну или че еще?:008:
:
ну..блин..пускай морковку погрызут:)):)):)) скажет у нас в россии это очень любят:))
друх... :014:
ну вот видишь.. а ты все переживаешь за свои формы... :065:
да ты шо. он мне в пуп дышит. нафига мне такой жоних
У нас все потихоньку!!! Наш белирубин снизился!!Вчера у моей матрешки вырвалось Ма-МА.мы с мужем обалдели:)):065: Понятно что случайно! Но вырвалось же!!:080:Чего то рано! Я читала что в 4 месяца начинается! Но нам скоро 4й!!!
ну слава аллаху, что снизился:091:
мама это куул. моя тока агх- агх говорит:046:
слухайте, классная группа (http://vkontakte.ru/club975711), весь день фотки смотрю
Кучу цитат отметила, и потома ессно все потеряла:)
Вот мои деушки - Полина и Пуся:)
Девочки, а как масляный вит Д давать? Его ж по капле нада, а она жирнючая и сложки в ротик не скатывается...
:love:лапуськи такие!!!!!!
У нас все потихоньку!!! Наш белирубин снизился! Но остаеться на плову!:015:Вот на следующей недели опять наверное заставят здавать! заманЭ уже!!!:065:На что мы девочки только не сдавали :010: даже на спид! какшки в 2х кантейнерах носила.......:010: все анализы ТТТ хорошие!:support::080: Только гемоглабин низковат!Вот незнают что ж такое с желтухой этой!Но он снизился и это ГУД!
Девочки у меня радость!!!Вчера у моей матрешки вырвалось Ма-МА.мы с мужем обалдели:)):065: Понятно что случайно! Но вырвалось же!!:080:Чего то рано! Я читала что в 4 месяца начинается! Но нам скоро 4й!!!
Анютка, привет!!!:support: Скоро лепетать начнет;)
Специализация у меня психиатр-нарколог. Но сертификат уже просрочен, да и вообще, я хочу сменить специализацию, но еще точно не определилась
вау!!! :))
Привет, девы!:support:
Ясик спит на балкончике с соской, так хорошо:)
Собирала я собирала цитаты, почему-то половина пропало...
У нас то же самое!!! Совенок маленький. Мы забили. Купаем в 10.30-11, потом кормление-кормление-кормление с перерывами на дрыгание ногами и руками, сначала кормлю на диване, потом в нашей кровати, в итоге около часа ночи засыпает и я ее перекладываю в кроватку. Не всегда с первой попытки. Это особенно обидно, вроде усыпила, ан нет, начинай с начала:)
у меня тож всегда половина пропадает... :(
а по поводу усыплять.. да.. моя на руках спит.. я еще минут 5-10 качаю.. но все равно.. как только положу - все.. просыпается... :wife:
малая уже полчаса сидит в шезлонге и рубится, так прикольно. отрубится на минуту, опять глаза открывает, попукает, по сторонам посмотрит и опять засыпает. ржу.
слухайте, а у вас дети косят еще время от времени?:008:
а я тут на днях проверяла экстрасенсорные способности.. на дочери.. легла рядом и говорю что-то типа"глазки закрываются.. лялька засыпает..." самое смешное - уснула ведь... правда минут на 15 только... :))
глазки да, косят еще...
Девочки, а как масляный вит Д давать? Его ж по капле нада, а она жирнючая и сложки в ротик не скатывается...
девочки- лапочки... :love:
а что за масляный витаминД.. я аквадетрим даю.. прям из бутылочки капаю, когла малыша улыбается... она потом морщиться начинает немножко... :008:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 15:59
Ирка, спасибо:love: такая забота прям.
не заморачивайся пока. я позврю, че тут продают. если совсем беда, свистну;)
девы, вы че?! дети такое не едят!!
может, дранники? я тока не умею их делать нифига
ну или че еще?:008:
мэйджик машрум кейк. один:065:
Ок;)
Супер, пусть и дальше снижается:support::support:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 16:01
слухайте, классная группа (http://vkontakte.ru/club975711), весь день фотки смотрю
:046::046::046:
а по поводу усыплять.. да.. моя на руках спит.. я еще минут 5-10 качаю.. но все равно.. как только положу - все.. просыпается... :wife:
а я тут на днях проверяла экстрасенсорные способности.. на дочери.. легла рядом и говорю что-то типа"глазки закрываются.. лялька засыпает..." самое смешное - уснула ведь... правда минут на 15 только... :))
глазки да, косят еще...
а что за масляный витаминД.. я аквадетрим даю.. прям из бутылочки капаю, когла малыша улыбается... она потом морщиться начинает немножко... :008:
Вот я балда, про водичку написала:wife::wife:
Я же тоже Аквадетрим даю, а не масляный:008:
Хорошенькие деушки!
Я Аквадетрим даю, молоком своим разбавляю
Ютландия
14.10.2009, 16:03
а не боишься что замерзнут в багажнике??? иль у тебя гараж теплый??? ;)
хе.. а также с сынулей как-то поехала.. хотела два(!) арбуза купить... так малыш вцепился в эту клетку с арбузами и сказал "нет, мам... нам надо три!!! арбуза" ну как я могла отказать сыну... :)) при этом он у меня арбузы вообще(!) не ест.. только для меня косточки выковыривает... :))
ой.. я два раза подбросила... лялька таааааааааааак перепугалась.. что я больше не рискну... :001:
у меня в гараже теплее чем в доме :) +25
У меня оказывается в этой группе 6 друзей состоит, а я и не знала.
Ого интереснинькая группа! В ней у меня стока друзей оказывается)))
:love:лапуськи такие!!!!!!
Анютка, привет!!!:support: Скоро лепетать начнет;)
Привет!!!:080:Как царевич поживает?? умница???:love:
Да.... побалтать мы любим!!!:)) Когда нескем с игрухой балтаем! Как на экзамене! Четко Агу . агы, ауу.,ма,мэ,кхы и т.п..прикалывает ррррррыыы, видать будем выговаривать:065:
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 16:07
хорошо что снизился:080:
а моя уже давно ма произносит, но первое её слово будет дай-я в этом просто уверенна:001:
Ютландия
14.10.2009, 16:07
а почему не аквадетрим?
я капаю прямо в рот каплю.
девушки прелесть! глазки у старшей красивущие!
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 16:08
я в ней даже когда-то состояла
Может ты это того, ждешь еще двойню.......
ну по-любому поправиться тебе, может так вирус переносишь, а темпра есть????
ыгыг. ну точняк, Борщевская,уже не отвертеться:015:
ну..блин..пускай морковку погрызут:)):)):)) скажет у нас в россии это очень любят:))
гы.я уже подумала об этом. это единственный овощ, который ест мой деть:008:
ну расскажите мне, как дранники делать, а:091:
шоб вкусно было
шУрУмбУрУм
14.10.2009, 16:12
всем привет, девочки! :flower:
Девочки, я без цитат отвечу...можно???
Юля, по поводу карты Детская и единовременного пособия от города....
НЕ НУЖНО НИКАКИХ СПРАВОК НИ ОБ УЧЕБЕ НИ О РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все равно - работаешь ты или не работаешь....(или мы о разных пособиях с тобой говорим)...
Девочки, подскажите, в какой мне пенсионны фонд ехать, где я прописана или там где мой ребенок прописан??????
И нужно ли гражданство, т.е. печать на свид. о рождении????
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шУрУмбУрУм
14.10.2009, 16:14
про вит.Д, я тоже Аквадетрим даю, капаю прямо так в рот ;)
Хорошенькие деушки!
Я Аквадетрим даю, молоком своим разбавляю
Спасибо:love:, с аква витамином меня что то педиатр наша запозорила и сказала что его нам не нада. А мы послушные :) СЧас попробую масляный молоком разбавить...
santanya
Катюх,а че ты поназаказывала? покаж что ль...:008:
шУрУмбУрУм
Девочки, подскажите, в какой мне пенсионны фонд ехать, где я прописана или там где мой ребенок прописан?????
в пенсионный того р-на гд ты прописана! :ded:
Ютландия
14.10.2009, 16:15
шоб вкусно было
на терку кабачек, пару картофелин, 1 яйцо, пару ложек муки, соль, перец, майоран :065:
все перемешать и ложкой выкладыватьтоненикоми блинчиками на сковородку.
Да, кабачкам предварителько дать стечь! и отжать!
Привет!!!:080:Как царевич поживает?? умница???:love:
Да.... побалтать мы любим!!!:)) Когда нескем с игрухой балтаем! Как на экзамене! Четко Агу . агы, ауу.,ма,мэ,кхы и т.п..прикалывает ррррррыыы, видать будем выговаривать:065:
Елька растет на радость маме и папе!:) Ну она у тебя и болтушка!:))
Ок;)
Супер, пусть и дальше снижается:support::support:
это точно:010::008:скока можно:065:
а я тут на днях проверяла экстрасенсорные способности.. на дочери.. легла рядом и говорю что-то типа"глазки закрываются.. лялька засыпает..." самое смешное - уснула ведь... правда минут на 15 только... :))глазки да, косят еще...
у меня вчера смешно так! ставлю калыбельные она засыпает:)) а вчера захажу на колыбельной спят усталые игрушки, не спит матает головой и рукой в такт водит:065:
шУрУмбУрУм
14.10.2009, 16:19
шоб вкусно было
я делаю всегда "на глазок", без особых заморочек :fifa:
картофель тру, добавляю яйцо, соль, муку и сразу жарю
пропорции - примерно на 5 средних картофелин 1 яйцо, соль по вк., муку совсем чуть-чуть.
чтоб вкуснобыло нужно с солью угадать - не переборщить и в то же время не сэкономть :))
в кафешке как-то пробовала дранники запеченные под сыром - ниче так :019:
katrinnka
14.10.2009, 16:20
Да привязалась ко мне эта гадость, а что петь не знала:)):)):)) самой ржачно:046:
теперь и ко мне:wife:
шУрУмбУрУм
14.10.2009, 16:20
девочки, какое же это счастье когда ребёнок какает!!!!!!! :091::091::091:
Чапчерица
14.10.2009, 16:21
Девочки, милые!!!
Сегодня ночью :073: в одно из очередных бдений-кормлений :073: я сидела и думала :073: КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ С ВАМИ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!!!
:love::love::love:
я в молоке разбавляю... нормуль прокатывает
ага. я тоже офигела, у меня 7
а моя уже давно ма произносит, но первое её слово будет дай-я в этом просто уверенна:001:
фигасе. у вас детки
у арсюхи первое слово было в 8 месяцев тока:008:
ЛАМПА:046: по его "апа"
Чапчерица
14.10.2009, 16:22
Вот это джаз только что был!!!:010::010::010: Я реально думала свихнусь. Они никогда так не плакал...
Ютландия
14.10.2009, 16:23
:flower:
и когда ест!
как вспомню с сыном мучалась... до полутора лет! каждое кормление - фонтаном обратно....
Ютландия
14.10.2009, 16:25
Вот это джаз только что был!!!:010::010::010: Я реально думала свихнусь. Они никогда так не плакал...
чего делаешь с нервами? :)
яберу детскую игруху-прорезыватель и сжимаю в зубах :073: помогает
шУрУмбУрУм
14.10.2009, 16:25
фигасе. у вас детки
мой пока ток лопочет что-то непонятное :)
а дочь помню к году наверное начала говорить телевизор, но настолько каверкая :001::)) без поллитра не разобрать было :073: при этом тыкала в голубой экран пальчиком, ну собственно поэтому мы догадались о чем речь ;)
шУрУмбУрУм
14.10.2009, 16:26
надо взять на заметку :046::046::046:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 16:28
теперь и ко мне:wife:
хватит уже мне напоминать, я уже усе:046::046::046: не могу больше:)):010:
Да-да, какает, ест и улыбается:love::love::love:
(в смысле все в разное время:)):)):)) )
santanya
14.10.2009, 16:29
у меня до сих пор орет:(
надо взять на заметку :046::046::046:
соску маме:))
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 16:29
в пенсионный того р-на гд ты прописана! :ded:
тобишь на Энгельса:015:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 16:30
:091::091::091::091:
Leopoldovna
14.10.2009, 16:31
я представила эту картину в поликлиническом отделении 11 рд: "здравствуйте антонвалерич, это снова мы, пара идиотов! мы соскучились!!!" :065:
:046::046::046::046::046:
Кожно-писечником...:))
О, это важная и нужная нам профессия:ded:;)
а Леопольдовна то все дрыхнет:065:
Какое дрыхнет:065:
я уже съездила со Стешей к врачу:073:
с утра был сушняк:073:
Специализация у меня психиатр-нарколог. Но сертификат уже просрочен, да и вообще, я хочу сменить специализацию, но еще точно не определилась
О, хорошая, а главное актуальная специализация для нашего топика:))
Девочки,я по ошибке заказала 2 развивающих домика,балда...никому не нужен?:005:
Танюша, давай я заберу. Только покаж чё это. ссылку кинь.
Ютландия
"а я все чаще замечаюююю, что меня какбуд-то кто-то подменил.... о моряяях и не мечтаююю.... телИвИзИр мне природууу заменил...." (с)
шУрУмбУрУм
тобишь на Энгельса:015:
и мне туда же :065:
Ютландия
14.10.2009, 16:33
и мне туда же :065:
и мне тоже туда??? :))
ага. я тоже офигела, у меня 7
фигасе. у вас детки
Leopoldovna
14.10.2009, 16:39
чем-чем:073:
напиться и накуриться:014:
Точняк!!!:014:
Ага и у меня;)
шоб вкусно было
Шоб вкусно, нуно меня позвать и вмнсте сожрать:028:
Сливовая Ю
14.10.2009, 16:45
Спасиб, Анюта! Сегодня нам уже лучше!
Нам с Настей его выписывали... Я так и не нашла. Но говорят, очень хороший!
Я знаю другое проверочное слово ;) " ГЛАЗОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬНИЦА" :))
Здорово, что лучше!!!
Надеюсь, привезут мне этот ауфбаукальк из Финки...:))
Слово - зашибись! Видимо, я уже в хлам...:))
ооо! драгз. круууто!!
аааааааааа. я тоже хочу этот свидиш кейк!!!! вкусно, да?
слухайте, кулинары, у малого в школе отмечается день объединенных наций и нам нужно приготовить национальное овощное блюдо.подкиньте идей, а:091:
Борщ!!!!:-)))
хорошо что снизился:080:
это точно! а почему дай??:))
Елька растет на радость маме и папе!:) Ну она у тебя и болтушка!:))
Молодец какой:))
шУрУмбУрУм
14.10.2009, 16:47
Борщ!!!!:-)))
можно голубцы :019:
:091: (жрать охота) :091:
Слово - зашибись! Видимо, я уже в хлам...:))
А я уже натренировалась гы-гы! с 2000 года!!!:ded:
Правда давненько не практиковала...:014:
Заи........хорошенькие!!!!!
А я в этот раз и купила аквадетрим - водный раствор, а Дине тоже мучилась с этим масляным...ну можешь попробовать на пальчик и дать слизнуть ребенку. А водный хорошо очень в молочке развожу и с ложечки - ням-ням!
и водный лучше усваивается.
Катюх,а че ты поназаказывала? покаж что ль...:008:
Вот:
http://babadu.ru/store/180/511/
http://babadu.ru/store/180/974/
http://babadu.ru/store/180/1640/
Но мне чего-то еще не отзвонились даже!
Сливовая Ю
14.10.2009, 16:54
ну тада начинай за неделю и усе получится:flower:
Столько мучений из-за каких-то нескольких часов..:091::091::073:
Я подумываю после декрета вернуться в медицину.
По какой специализации?
Ой, а вам (я конечно дико извиняюсь:065::065:, но у меня вопрос в моем репертуаре) не стремно будет чужие письки смотреть:008:? они ведь еще и не совсем здоровые:008::008::008:
Я еще раз извиняюсь:008::008::008::008:
Ирка, ты ко мне уважухой прониклась?:065:
Так их же смотреть, а не целовать надо!!!:073::073::073:
Девочки, милые!!!
Я тоже частенько об этом подумываю.... Без вас свихнуться можно...:love::flower::love:
я делаю всегда "на глазок", без особых заморочек :fifa:
картофель тру, добавляю яйцо, соль, муку и сразу жарю
пропорции - примерно на 5 средних картофелин 1 яйцо, соль по вк., муку совсем чуть-чуть.
чтоб вкуснобыло нужно с солью угадать - не переборщить и в то же время не сэкономть :))
в кафешке как-то пробовала дранники запеченные под сыром - ниче так :019:
пасип!! а я прально понимаю, что с вечера если их пожарить, на утро они будут говно?
:046:
Да-да, какает, ест и улыбается:love::love::love:
(в смысле все в разное время:)):)):)) )
почему же в разное. можно и одновременно. или шоб удовольствин растянуть)
Шоб вкусно, нуно меня позвать и вмнсте сожрать:028:
приезжаааай:support:
уроды отрубили инет на 3 часа:015:
зато отсканила фотки, где наши встречи пузатые:004: ещё объелась клюквенного варенья, мне полегчало, так что поход в больничку откладывается.
купила 10 арбузов :)) на недельку хватит...
как же я арбуза хочу:091:
девы, в меня влюбился мой раб. вчера испек мне банана кейк, а сегодня эппл пай. видимо ему нравятся мои пышные формы:065:
где б мне раба найти? мне только мама переодически мясо притаскивает и варит. я столько мяса в жизни не ела.
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 16:56
это точно! а почему дай??:))
да так:))что то мне подсказывает:))
Вот:
рыбка такая есть у меня - клёвая;) ещё гусеничка классная есть - звенит и вибрирует.
Поздравляю, что улучшения!!!!
А нам бил смотрят аппаратом специальным через кожу, один раз только венку кололи....Сейчас хофитол пьем и светлеет личико, гемоглобин у нас нормальный 133
А гемоглобин снижен, это все из-зи бил-на, вам объяснили почему он повысился??? в чем причина гипербиллирубинемии, несовместимость резуса или еще чего????
ну леопольдовна первая к тебе потопает:065:
Девочки,я по ошибке заказала 2 развивающих домика,балда...никому не нужен?:005:
чё за домик? я тож хочу!
у меня 13:040:
шоб вкусно было
кукурузные оладушки:019:
По какой специализации?
:
Я на тремя задумываюсь, как ни странно, 1- косметология, 2 - остеопатия, 3 - психотерапия
А, скорее всего, некогда мне будет учиться и вернусь я к своим баранам. :)
на терку кабачек, пару картофелин, 1 яйцо, пару ложек муки, соль, перец, майоран :065:
все перемешать и ложкой выкладыватьтоненикоми блинчиками на сковородку.
Да, кабачкам предварителько дать стечь! и отжать!
и кабачок?! окэ. а майоран это ху?
можно голубцы :019:
:091: (жрать охота) :091:
ептт. я не умею такое
Я тоже частенько об этом подумываю.... Без вас свихнуться можно...:love::flower::love:
а с нами и подавно:046:
про мучения. тебе и рыбку съесть и все на свете. :065:
Ты чего, посмотри в анатации написано давать в ложке жидкости. Ты его попобуй сама и узнаешь почему деть морщиться, он так щипиться в жидком виде, я чуть не обалдела...но тоже первый раз дала так, так Вика так завизжала....бедняга
Ага и получится у нас: "введу в запой за деньги клиента!" Вместе и нажремся :014:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 17:05
Вот:
У нас такой коврик - очень нравится:):):support:
Больше всего нравятся колокольчики (там с утенком вроде):)
По какой специализации?
Ирка, ты ко мне уважухой прониклась?:065:
Так их же смотреть, а не целовать надо!!!:073::073::073:
:046::046::046:ну тогда ладно:)):))
Я тебя и сейчас, и раньше очень уважала:):flower:, просто кто-то еще из наших тоже по этой специальности:)
Девочки, 1 мл - это сколько капель???
кукурузные оладушки:019:
а я вторая:019:
че за рашн блюдо? кукурузные оладушки. больше на непальское похоже:065:
домик такой (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=6136):019:
Девочки, 1 мл - это сколько капель???
30 капель
Leopoldovna
14.10.2009, 17:13
уроды отрубили инет на 3 часа:015:
зато отсканила фотки, где наши встречи пузатые:004: ещё объелась клюквенного варенья, мне полегчало, так что поход в больничку откладывается.
Выкладывай фотки:))
Ёпт, что за намёки:015::015::015::))
Всё я обиделась , пойду бухну:065:
Я сегодня филоню, гулять не пошла, муж говорит что ветер сильный, снесет нафиг:-))) а сижу марию жру!
30 капель
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Ютландия
14.10.2009, 17:16
и кабачок?! окэ. а майоран это ху?
это чебрец
ну мне так вкуснее
я делаю с кабаком
Я сегодня филоню, гулять не пошла, муж говорит что ветер сильный, снесет нафиг:-))) а сижу марию жру!
тока хотела про погоду за бортом спросить.... :)) Тоже подумала, что ветер... Наверное профилоню тоже...
так что поход в больничку откладывается.
где б мне раба найти? мне только мама переодически мясо притаскивает и варит. я столько мяса в жизни не ела.
хорошо, что откладывается:support:
приезжай, найдем тебе симпатичного;)
Я на тремя задумываюсь, как ни странно, 1- косметология, 2 - остеопатия, 3 - психотерапия
А, скорее всего, некогда мне будет учиться и вернусь я к своим баранам. :)
гы. круто. а бараны какие?
Ага и получится у нас: "введу в запой за деньги клиента!" Вместе и нажремся :014:
я согласна:014:
это чебрец
ну мне так вкуснее
я делаю с кабаком
короче без майорана не погибнут. так че их свежими надо жрать, да? заранее не очень готовить?
Leopoldovna
14.10.2009, 17:23
Гы-гы:014:
яйчница;)
а ещё можно гренки из хлеба с чесноком:))
а ещё проще яблоки запечь и с каким-нибудь соусом подать
тока хотела про погоду за бортом спросить.... :)) Тоже подумала, что ветер... Наверное профилоню тоже...
Леруня, когда муж уезжает? Когда пить у тебя будем, куплю вкусненькое вино:019: и ещё нам всякой вкусняшки в лэнде:019: и устроим вечерок:014:
гы. круто. а бараны какие?
я мед представителем работаю на голландскую компанию :)
вот тебе ссылка (http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/40336.html) на огромное кол-во оладьев!
кукурузные - просто кукуруза из банки, смешиваешь с яйцами и мукой. и сыру потереть и жаришь - быстро, просто и вкусно;)
Выкладывай фотки:))
Ёпт, что за намёки:015::015::015::))
Всё я обиделась , пойду бухну:065:
щас выложу.
а это не намёки! это зависть:073: за тобой вскоре пойдут миллионы:065:
хорошо, что откладывается:support:
приезжай, найдем тебе симпатичного;)
ну папашка сказал что ему пока больше всего хочется в непал:073:
Ютландия
14.10.2009, 17:25
короче без майорана не погибнут. так че их свежими надо жрать, да? заранее не очень готовить?
да, кабачки-тоо пофиг, а вот картошка потемнеет со временем....
Леруня, когда муж уезжает? Когда пить у тебя будем, куплю вкусненькое вино:019: и ещё нам всякой вкусняшки в лэнде:019: и устроим вечерок:014:
:010: пля вот это планы! мечта а не планы... если жизнь после кормления:065:
Leopoldovna
14.10.2009, 17:26
всё-таки по профилю:)):)):))
Ютландия
14.10.2009, 17:28
есть!!!!
:073:
есть!!!!
:073:
а если ли жизнь во время кормления:009::016:
Ну и хорошо, все больше заработок чем в бесплатной медицине, а в платную клинику попасть это нужно иметь связи или стаж ого-ого
Я вот тоже думаю может тоже пойти медпредставителем.....да деток жалко, видимо нефрологи как динозавры, нас двое на всю область, а молодежь не идет учиться, вот одна пенсионерка и я......
ааааааа. везукииииииииии!!!!
деловая колбаса. понятно:)
вот тебе ссылка (http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/40336.html) на огромное кол-во оладьев!
кукурузные - просто кукуруза из банки, смешиваешь с яйцами и мукой. и сыру потереть и жаришь - быстро, просто и вкусно;)
ну папашка сказал что ему пока больше всего хочется в непал:073:
пасип!!
Папашку ждем, я ж давно сказала.
я всех жду, тока никто не приедет;)
да, кабачки-тоо пофиг, а вот картошка потемнеет со временем....
понял:019:
не говори. ну я те рассказывала, как мы с ноябрятами каждую ночь куда нибудь мчали бухать. в парка победы на гражданку, например. детей укладывали и вперед:014:
всё-таки по профилю:)):)):))
пасип!!
слухай мои друзья вчера билеты в венесуэлу и обратно за 17тыщ купили. если такая маза и в твою деревню будет - то без проблем. в прошлом году точняк до дели были за 18.
не говори. ну я те рассказывала, как мы с ноябрятами каждую ночь куда нибудь мчали бухать. в парка победы на гражданку, например. детей укладывали и вперед:014:
суровое лето 2010:073:
Чапчерица
14.10.2009, 17:43
чего делаешь с нервами? :)
Хмм... Я просто беру карандаш и делаю вид что курю... Успокаивает... Ну а так считаю до 10 и улыбаюсь..
У мя час поспал и опять(((( Животик каменный.. Он тужится, старается, получается через раз..
на этой неделе он здесь (хотя толку с него... Злая я! Вчера пошел с клиентами на дел.ужин. Сказал в 22 максимум придет. Настя больная + 2 малых. Приперся в 23.00 :wife:)
КАРОЧЕ! На след. неделе можно попробовать бухнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
У меня дома тож всякого добра!!! Ты чё пьешь кроме вина? У меня ликерчики всякие есть Шеридан, Амаретто, Бейлис...:019:
Сливовая Ю
14.10.2009, 17:45
а с нами и подавно:046:
про мучения. тебе и рыбку съесть и все на свете. :065:
да, бл....Хочу все и сразу!!:010:
Ты чего, посмотри в анатации написано давать в ложке жидкости. Ты его попобуй сама и узнаешь почему деть морщиться, он так щипиться в жидком виде, я чуть не обалдела...но тоже первый раз дала так, так Вика так завизжала....бедняга
Я попробовала, мне понравилось. Дала Лёньке - он заулыбался..:))
У нас такой коврик - очень нравится:):):support:
Больше всего нравятся колокольчики (там с утенком вроде):)
:046::046::046:ну тогда ладно:)):))
Я тебя и сейчас, и раньше очень уважала:):flower:, просто кто-то еще из наших тоже по этой специальности:)
:love::008::008:
Гы-гы:014:
яйчница;)
а ещё можно гренки из хлеба с чесноком:))
а ещё проще яблоки запечь и с каким-нибудь соусом подать
Надо овощное блюдо!!!
А я? А мне? Вечерок хочу!!!:0072::0072::0072:
ааааааа. везукииииииииии!!!!
деловая колбаса. понятно:)
пасип!!
Блин, Ю! Умеешь растрогать....:101::0017:
на этой неделе он здесь (хотя толку с него... Злая я! Вчера пошел с клиентами на дел.ужин. Сказал в 22 максимум придет. Настя больная + 2 малых. Приперся в 23.00 :wife:)
КАРОЧЕ! На след. неделе можно попробовать бухнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
У меня дома тож всякого добра!!! Ты чё пьешь кроме вина? У меня ликерчики всякие есть Шеридан, Амаретто, Бейлис...:019:
бабы, побойтесь Бога такое в топе писать:ded::065::004:
Ну и хорошо, все больше заработок чем в бесплатной медицине, а в платную клинику попасть это нужно иметь связи или стаж ого-ого
Я вот тоже думаю может тоже пойти медпредставителем.....да деток жалко, видимо нефрологи как динозавры, нас двое на всю область, а молодежь не идет учиться, вот одна пенсионерка и я......
а я пенсионерка, которая учиться задумала на старости лет :)
Юль,про шарик- клевая идея!!! где они продаются тока?
Вчера твоя коляска гуляла по парку без тебя:065::065::065:
Это моя мама Лёньку выгуливала, уже послезавтра уезжает :( буду одна заниматься
а шарики везде продаются, я купила у входа на Елагин, вроде есть они и в Родео Драйв на 1 этаже. только надо, чтобы шарик при тебе из баллона надували, так он недели две держаться будет
подруга предлагает усыновить одного из моих тройняшек :065:
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 17:50
кто там бухать то собрался?
Чапчерица
14.10.2009, 17:50
Кстати, по поводу прицепившейся ко всем "корюшке бараньей", там дальше слова есть: Кудри вьютсядо венца ну и тд.. Догадайтесь с трех раз ЧТО мне всегда слышалось, ну и, соответственно, я пела..:065:
Девы, привет!
Девочки, держу кулачки за всех ваших родных. Пусть будут здоровы!:ded:
Сегодня врач приходил Данчика смотреть. Был в восторге:019: Говорит, парень прекрасный и практически ничем не отличается от 2 месячных :080:
katrinnka
14.10.2009, 17:55
Кстати, по поводу прицепившейся ко всем "корюшке бараньей", там дальше слова есть: Кудри вьютсядо венца ну и тд.. Догадайтесь с трех раз ЧТО мне всегда слышалось, ну и, соответственно, я пела..:065:
:096:
привет!
подскажи плз хорошее агенство недвижимости! хотим квартиру сдать ;)
Частник не подойдет?
Детки прелесть!:love:
А витамин Д я пипеткой давала ;)
кто там бухать то собрался?
Я, тока не с кем :(
фак...сижу а мне прям в околописячное место стреляет будто. что ж это со мной творится-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.