Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Нетерпеливая
30.10.2009, 16:33
я уже давно колбасы не покупаю, только сосиски изредка деть любит,
сейчас у меня язык в холодильнике отварной....:-))
Язык оч люблю! Вкуснотища... Только последние время никак не найду не замороженый:(, поэтому запекаю вырезку, потом режу как колбасу:028:
приветики всем!!!
какой дубак сегодня, стойко выдержали с дочей 2 часа на улице.
какую вы тему затронули про вес...:010:
вы еще вспомните про животы и растяжки и я ваще расплачусь:(
На улице хорошо! Бррр! Морозно!
Леопардиха мать
30.10.2009, 16:33
Да у них сйчас рефлекторное ползание, не настоящее...
а у меня Алиска только пытается, но ей пузо мешает:046:, лежит как жук на пузе и перебирает ножками и ручками. вот такой пузатик:fifa:
Дюймовкина мать
30.10.2009, 16:34
Девочки, выкладываю, еще разочек!!! :008:Осталось всего 11 дней до окончания голосования!!!:080:
Я уже на 4 месте!!! Но преследователи дышат в спину!!!!:065:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Мне тоже говорит, что уже голосовала :(
На 12 тыс сдала еще 3 недели назад доки. Сказали раньше чем 3 мес и не ждать денег:) Пенсионный фонд не справляется с потоком желащих..
Нетерпеливая
30.10.2009, 16:38
Да, да, кто родился до сентября текущего года должны подать заяву на них до 31 декабря.
В пон-к пойду за сертификатом (неделю назад доки сдала) уже и сразу напишу заяву на 12 т, сегодня открыла счет на сберкнижке и справку в банке взяла.
А что за доки нужны для получения 12 тыщ?
Little green
30.10.2009, 16:39
На 12 тыс сдала еще 3 недели назад доки. Сказали раньше чем 3 мес и не ждать денег:) Пенсионный фонд не справляется с потоком желащих..
какие 12 тыщ? я что-то пропустила?
Женя, я оформила уже и сертификат и 12 тысяч. Да, ты права, 12 тысяч если хочешь получить нужно поторопиться...
Да, да, кто родился до сентября текущего года должны подать заяву на них до 31 декабря.
В пон-к пойду за сертификатом (неделю назад доки сдала) уже и сразу напишу заяву на 12 т, сегодня открыла счет на сберкнижке и справку в банке взяла.
Спасибо, девочки, за информацию! :flower: Нужно поторопиться!
А я еще про сберкнижку хотела спросить - ее можно оформить заранее, чтобы принести все необходимые документы вместе с ней и сразу подать заявления и на сертификат, и на 12000? И не ходить туда 2 раза?
Нетерпеливая
30.10.2009, 16:40
ага, Морское. там сказочные места. только всеж холодновато на балтике отдыхать. хотя в детстве купались))) сейчас ноги сводит в самый жаркий день.
а в Светлогорске у нас свадьба была.
Мы там были 23 августа, я в воду себя загнать не смогла. Муж залез раза 2:046:
ещё, девочки, я столкнулась в нашеи жэке с тем что очередь пропускает кормящую мать, а инспекторша: "все мы были кормящими и нас никто не пропускал" :065: и отказывалась обслужить вне очереди :065:
вот сучка крашеная (с)
12 тыш - это часть мат капитала, выдают кэшем сейчас
А я еще про сберкнижку хотела спросить - ее можно оформить заранее, чтобы принести все необходимые документы вместе с ней и сразу подать заявления и на сертификат, и на 12000? И не ходить туда 2 раза?
Сберкнижка для самого сертификата не нужна
нужен паспорт, св-ва о рождении детей, пенсионное св-во + копии
а для 12 тыщ паспорт, сам сертификат, инн, пенсионное с-во, сберкнижка + распечатка со счета + копии
ну она у тебя вообще вундеркинд!!!!:))
самостоятельно деток сажать нельзя, пока сами не станут, особенно девочек, им потом рожать, а если тазобедренный неправильно сформируется, то будут в родах проблемы!
А мой маньяк вовсю пытается сесть. Ну ладно, когда за пальцы цепляется и подтягивается из положения лёжа на спине, но ведь и один в шезлонге группируется, ручонки к груди прижмёт и приподнимается. Педиатра наш пресс после таких упражнений удивил:004:
Меня массажистка научила Лёню как мартышку за ручки/ножки или одну ручку и одну ножку поднимать, ему нравится, аж смеется:support:
Хмммм - почему то воздушный шарик радует Дочь гораздо больше чем развивающий коврик. Ей вообще пофиг на него. Полежала, полежала и уснукла через 5 минут:) Не хочет она развиватцо ну никак:)
Наш шарик после 2,5 недель сдулся. Хана, надо бежать за новым! У нас коврик развивающий прокатывает, только если к нему шарик привязан:065:
И у меня не получается проголосовать. Это, наверное, происки конкурентов:015:
Нетерпеливая
30.10.2009, 16:45
+1 И еще вопрос. Обязательно именно сберкнижку оформлять, или могут перевести деньги на сберкарту?
а кто нибудь у нас есть больше 70 кг? илия чемпион по весу в топике?:043:
Есть :fifa: Чемпион - Я.
Но у меня другая конституция и кости тяжелые.
Я при росте 168 была 60 кило - ДРЫЩ, просто ужас-ужас, больше не хочу
У меня в 5 утра голос еще не приняли, а в 11 - приняли. А вчера голосовала примерно в 10 утра. Так что действительно сутки отсчитывают.
Ага, понятно... :009: Но, главное, я так поняла, нужно успеть написать заявление на них до 31.12, а не получить? Да? Тогда я успею... :019:
какие 12 тыщ? я что-то пропустила? Нет, не пропустила. Это мы про Материнский капитал говорим, который оформляется однажды на второго или третьего/последующего детей.
нужен паспорт, св-ва о рождении детей, пенсионное св-во + копии
а для 12 тыщ паспорт, сам сертификат, инн, пенсионное с-во, сберкнижка + распечатка со счета + копии
Понятно, тогда придется 2 раза туда выгуляться... Большое спасибо!
Аня ты мечта художника:017:
Утро на море
30.10.2009, 17:02
Девочки, привет:support:
девочки, а при гв можно цитрамон????????
можно, только не увлекаться - так как там кофеин содержится:ded:
Привет красавицы.
Вчера сделали прививку.Что то она температурит и капризничает.Так её жалко просто слов нет
бедненькая - пусть поправляется:flower:
катенька! ты когда переезжать надумала? вы уже дом купили чтоли?:010:
мы к тебе в гости приедем, чтобы тебе скучно не было:080:
во-во, аня! я о том же - о конституции:ded: помнишь, мы еще беременными сравнивали себя. я вот тут по ходу больную тему затронула - про вес. так вот... при моих 52 кг вы меня девочки не видели!!! это одним словом жесть:005: я похожа на Шапокляк -худая и злая:065: всё висит, попа - не... это не попа... это -даже не знаю, с чем сравнить.
Нетерпеливая
30.10.2009, 17:03
А мой маньяк вовсю пытается сесть. Ну ладно, когда за пальцы цепляется и подтягивается из положения лёжа на спине, но ведь и один в шезлонге группируется, ручонки к груди прижмёт и приподнимается. Педиатра наш пресс после таких упражнений удивил:004:
Меня массажистка научила Лёню как мартышку за ручки/ножки или одну ручку и одну ножку поднимать, ему нравится, аж смеется:support:
Наш шарик после 2,5 недель сдулся. Хана, надо бежать за новым! У нас коврик развивающий прокатывает, только если к нему шарик привязан:065:
:015:
Молодой гимнаст:love:
Можно шарик надуть снова, в Таллинском, напрмер, всего за 50 рублей
Little green
30.10.2009, 17:03
Нет, не пропустила. Это мы про Материнский капитал говорим, который оформляется однажды на второго или третьего/последующего детей.
ааа, так у меня еще все впереди!..:)
Утро на море
30.10.2009, 17:09
ааа, так у меня еще все впереди!..:)
ася, вы в бассейн ходите? и с прививками что у вас? а то мы пока ничего не делали - чет я боюсь :)) нам вот тоже перелет скоро предстоит.
Еленка_spb
30.10.2009, 17:15
девчаты, привет! сижу мерзну на балконе... и сразу к вам.... погодка сегодня замечателбная, а вот Аришке что-то не по душе.... в кои-то веки выбрались на улицу гулять - почти всю прогулку истерили...
Язык оч люблю! Вкуснотища... Только последние время никак не найду не замороженый:(, поэтому запекаю вырезку, потом режу как колбасу:028:
На улице хорошо! Бррр! Морозно!
Сейчас этих магазов Великолукских развелось...там всегда мясо и языки продают.
Утро на море
30.10.2009, 17:17
девчаты, привет! сижу мерзну на балконе... и сразу к вам.... погодка сегодня замечателбная, а вот Аришке что-то не по душе.... в кои-то веки выбрались на улицу гулять - почти всю прогулку истерили...
такая же история. я связываю это с холодам и ветром - до этого такой погоды еще не было.
шУрУмбУрУм
30.10.2009, 17:17
неее..сначала Надюш, полюбому сертификат и только после этого 12 тысяч...:ded:
Девочки...там вроде четко после смены IP вашего можно голосовать...
этоя понимаю, я про то что 12 тыров сгореть могут :073: а не хотелось бы :fifa:
не умею менять :008: научите плиз :091:
Мамулечки.. привет...
ну что ж... приучила я ляльку кататься в машинке... два дня с ней катались... вчера так вообще три часа :001: обратно ехали.. не.. дело не в пробках.. а в моей голове... :wife: не туда уехала... и как же я обожаю :015: наш город... развернуться просто негде... в итоге вместо полутора-двух часов ехала три... зато успели и покушать и подгузник поменять (неудобно это делать скажу я в машине :010:) но зато лялька довольная.. познакомились с подружкой... и даже песни попели в машине в пробке... так что зря я боялась.. лялька полюбила авто!!! :080::080:
Нетерпеливая
30.10.2009, 17:25
Сейчас этих магазов Великолукских развелось...там всегда мясо и языки продают.
У меня он рядом с домом. Там языки только замороженые:(
не согласна
"В первые недели жизни ребенок может совершать от*дельные «взрослые» движения — и родители ошибочно думают, что их ребенок способен всего через несколько недель после рождения начать чуть ли не ползать, а то и ходить Но это еще не сознательные, управляемые мозгом движения. Это лишь рефлексы.
«Ползание». Положим ребенка на живот, и естественное желание ребенка свернуться клубочком заставит его согнуть руки и ноги, так что можно подумать, буд то он вот-вот поползет. Он может даже чуть продвинуться вперед. Однако этот рефлекс пропадет, когда ребенок станет способен разворачиваться и лежать спине."
Little green
30.10.2009, 17:28
а мне уже тяжеловато его вертеть за ручки-ножки. привлекли папу.
А что за доки нужны для получения 12 тыщ?
сертификат, паспорт, инн, пенсионное, сбер кнжка или пластиковая карта санкт-петербург, реквизиты банка и выписка из лицевого счета (в банке дают) с подписью и печатью, ну заяву на месте пишешь.
да, я так и сделала
я без слёз не могу на себя в зеркало смотреть, а ты говоришь ...настроение...
Я пойду на спорт и на массажи, только вот надо собраться:)), а главное ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ!!!!!!
Блин, я вот думаю: Может со мной что-то не то??:009:
Я себя люблю-обажаю. Какая б не была. :019:
Аня ты мечта художника:017:
:)) Какого?
во-во, аня! я о том же - о конституции:ded: помнишь, мы еще беременными сравнивали себя. я вот тут по ходу больную тему затронула - про вес. так вот... при моих 52 кг вы меня девочки не видели!!! это одним словом жесть:005: я похожа на Шапокляк -худая и злая:065: всё висит, попа - не... это не попа... это -даже не знаю, с чем сравнить.
+10
У меня фигура сейчас более женственная,более плавная (сиськи бы поменьше чуток)
такая же история. я связываю это с холодам и ветром - до этого такой погоды еще не было.
У нас начался сезон дождей:080:
Так свежо!! Только мокро:))
Слушайте,я не могу смотреть на это
http://www.abw.by/archive/536/Multipla_1.jpg
ужас!! Они заполонили улицы:001:
"В первые недели жизни ребенок может совершать от*дельные «взрослые» движения — и родители ошибочно думают, что их ребенок способен всего через несколько недель после рождения начать чуть ли не ползать, а то и ходить Но это еще не сознательные, управляемые мозгом движения. Это лишь рефлексы.
«Ползание». Положим ребенка на живот, и естественное желание ребенка свернуться клубочком заставит его согнуть руки и ноги, так что можно подумать, буд то он вот-вот поползет. Он может даже чуть продвинуться вперед. Однако этот рефлекс пропадет, когда ребенок станет способен разворачиваться и лежать спине."
Аня, у меня Дан ползает так с черт-те знает какого дня. До сих пор. Хотя уже месяц как переворачивается на спину
:flower:Всем привет!!!!!!
Я уже новерное дстала всех со своим белерубином!!! Представляете это только в 3 месяца он у нас стабилизировался!!!ужась какой! остаеться сказать как хорошо что все позади!!!
пойду вас почитаю!
Сегодня медсестра приходила сказала лысинка (унас сзади я думала что от лежания, точка прикосновения, мол крутик головой вот и там волосики больше стерлись) признак рахиита! час от часу не легче! легко они ставят всекое! поставили гиперактивность, я поняла что теперь почти всем лепят! невролог сказала что нет ничего, какая нафиг гиперактивность, педиатор даже не помнит почему она написала гиперактивность в карточке....ваще......
сегодня то же самое! правда дома бузим! хотим спать спим 20 минут и опять! видать на погоду!
Еленка_spb
30.10.2009, 17:38
пыталась читать-писать с коммуникатором... че-то очень неудобно... плюнула, взяла ноут.... только пальцам холодно...
Сегодня медсестра приходила сказала лысинка (унас сзади я думала что от лежания, точка прикосновения, мол крутик головой вот и там волосики больше стерлись) признак рахиита! час от часу не легче! легко они ставят всекое! поставили гиперактивность, я поняла что теперь почти всем лепят! невролог сказала что нет ничего, какая нафиг гиперактивность, педиатор даже не помнит почему она написала гиперактивность в карточке....ваще......
Оспидя!:010: У нас-то точно рахита нет, а лисына есть. Это просто волосики стираются, потом новые вырастают.
Поздравляю со стабилизировавшимся билирубином :flower:
Еленка_spb
30.10.2009, 17:42
про вес.... я за беременность набрала 15 кг.... из них 14 уже точняк ушли, т.е. я где-то 56 кг, это практически тот вес, с которым я забеременела.... но я до беременности поправилась, мой любимый вес 50-52 кг, к нему и буду стремиться.... НО... Я как Аня, в данную минуту вполне довольна собой.... я, если честно, думала, что будет хуже... не предполагала, что беременный вес может так быстро уйти.... я вот хочу себя заставить хотя бы обруч покрутить, чтобы вернуть свою любимую тонкую талию.... а потом на аква аэробику очень хочу.... только сцеживаться еще не научилась, чтобы спокойно уезжать из дома плавать... и еще надо купальник купить, ибо мои добеременные мало что смогут прикрыть.... :)
Блин, я вот думаю: Может со мной что-то не то??:009:
Я себя люблю-обажаю. Какая б не была. :019:
:)) Какого?
талантливого:073:
Аня, у меня Дан ползает так с черт-те знает какого дня. До сих пор. Хотя уже месяц как переворачивается на спину
Это т.н. рефлекторное ползание. Его именно что надо поощрять - это очень полезно. Месяцам к 3-4 оно угасает, а примерно с 6-7 начнется настоящее ползание, когда реенок становится на коленки
Ну не знаю еще как объяснить...Ну пусть наши детки будут самыми самыми...
Еленка_spb
30.10.2009, 17:45
Я уже новерное дстала всех со своим белерубином!!! Представляете это только в 3 месяца он у нас стабилизировался!!!ужась какой! остаеться сказать как хорошо что все позади!!!
пойду вас почитаю!
про лысинку говорят всем.... а гиперактивность потому и написали, что типа ребенок беспокоится, крутит головой, поэтому протирается лысинка.... Это можно спокойно поделить на 10, давать для профилактики витаминку Д, жить спокойно и ждать лета.... у нас в Питере все равно рахитик будут всем подряд писать...
Нетерпеливая
30.10.2009, 17:45
Ань, да рефлекторное это все. Сама видела, как недоношеные детки по кювезам кружат:( Один даже выполз из чашки с подогревом.
Мой с рождения голову держит, когда на животе лежит, а с месяца переворачивается с живота на спину (голову кидает в бок и заваливается) - так это гипертонус.
сертификат, паспорт, инн, пенсионное, сбер кнжка или пластиковая карта санкт-петербург, реквизиты банка и выписка из лицевого счета (в банке дают) с подписью и печатью, ну заяву на месте пишешь.
Спасибо, Анечка:flower:
Привет :) вот решила заглянуть на огонек на форум :)
Я до обеда думала погулять, полчаса поглазели вокруг и в капризку, даже уснуть не захотел сын, пришли покушали, поагукали и с папкой спать-гулять за милую душу :) эх, как мне нравится когда муж дома и помогает :) люблю я его все-таки, мужа своего, хотя иногда убить хочу :love:
и даже песни попели в машине в пробке... так что зря я боялась.. лялька полюбила авто!!! :080::080:
Мой тоже любит :) первое время отрубался сразу, а сейчас в окошко глазеет :)
Это т.н. рефлекторное ползание. Его именно что надо поощрять - это очень полезно. Месяцам к 3-4 оно угасает, а примерно с 6-7 начнется настоящее ползание, когда реенок становится на коленки
Не, я поняла:) Мы поощряем. Данчика ночью приходится поправлять несколько раз в кроватке, так как он уползает вверх и тыкается головой, бедняга)))
Еленка_spb
30.10.2009, 17:48
Моя первый месяц замечательно ползала - руки под ступни подставляешь, она кряхтит, пыхтит, но ползет... могла с одного края стола до другого доползти... А сейчас отъелась до 6200, пузо торчит и че-то уже никуда ей не ползется....:004:
Ань, да рефлекторное это все. Сама видела, как недоношеные детки по кювезам кружат:( Один даже выполз из чашки с подогревом.
Мой с рождения голову держит, когда на животе лежит, а с месяца переворачивается с живота на спину (голову кидает в бок и заваливается) - так это гипертонус.
Это как? что за чашка?
Еленка_spb
30.10.2009, 17:53
Я до обеда думала погулять, полчаса поглазели вокруг и в капризку, даже уснуть не захотел сын, пришли покушали, поагукали и с папкой спать-гулять за милую душу :) эх, как мне нравится когда муж дома и помогает :) люблю я его все-таки, мужа своего, хотя иногда убить хочу :love:
Про мужа... Я своего мужа обажаю... он замечательный муж и превосходный отец.... Но иногда правда хочется стукнуть его чем-нибудь.... Например, мы никак не можем с ним договориться по поводу прививок детке... Я с ним советуюсь, какую вакцину выбрать для АКДС, а он мне заявляет, что мы не будем делать никакие прививки.... хоть тресни.... я говорю - страшные болезни, надо защитить ребенка... а он - и с прививками типа болеют..... И че теперь? Не прививаться совсем?....:033:
А на днях думала точно прибью... Полез в мой коммуникатор и случайно нажал на очистку системы и удаление всего.... Удалил все смс-ки, которые я годами хранила как память, все телефонные контакты, все файлы, коммуникатьр вернулся к заводским настройкам..... Ох как я была зла....:wife:
Нетерпеливая
30.10.2009, 17:54
Это как? что за чашка?
В 17 больнице были кювезы для поддержания определенной т-ры и влажности, а в некоторых еще стояла небольшая такая пластиковая чашка 30-40 приблизительно, в ней дополнительно что-то вроде матрасика с подогревом лежало. Там самые мелкие были
Нетерпеливая
30.10.2009, 17:57
Про мужа... Я своего мужа обажаю... он замечательный муж и превосходный отец.... Но иногда правда хочется стукнуть его чем-нибудь.... Например, мы никак не можем с ним договориться по поводу прививок детке... Я с ним советуюсь, какую вакцину выбрать для АКДС, а он мне заявляет, что мы не будем делать никакие прививки.... хоть тресни.... я говорю - страшные болезни, надо защитить ребенка... а он - и с прививками типа болеют..... И че теперь? Не прививаться совсем?....:033:
А на днях думала точно прибью... Полез в мой коммуникатор и случайно нажал на очистку системы и удаление всего.... Удалил все смс-ки, которые я годами хранила как память, все телефонные контакты, все файлы, коммуникатьр вернулся к заводским настройкам..... Ох как я была зла....:wife:
Моему другу не делали прививку от свинки - в результате парень с тонким музыкальным слухом не слышит на одно ухо. Привет родителям от флейтиста:wife:
Еленка_spb
30.10.2009, 17:57
брррр.....че-то я змэрзла совсем... заползла в комнату, греюсь...
Сегодня из садика утром звонили, типа посмотрелиДиню, сказали горло красное и подкашливает, сказали что дадут направление к педиатру с д-зом орви. Блин, ну у кого горло то не красное, ну кашлянул ребенок и что, сопли то по полу не волочит. Вот видимо перестраховываются от свинячего гриппа, потом от рыбьего будут....вот придумали мне проблему, теперь в пон-к к врачу тащить нужно будет..Уж я вижу болен он у меня или нет, больного в сад не поведу.
Исамое прикольное оставили в саду, я спросила может тогда забрать, они мне что это не горит, все хорошо.
У Вики утром козявки из носа вытаскиваю, как топить стали так жуть просто...ночью проснется и давай свистеть козявкой, туда сюда ее гоняет, приходится всиавать вытягивать, капаю аквамарис и ваз. маслом смазываю носик, а так не могу это слышать свистенье...
Еленка_spb
30.10.2009, 17:58
Моему другу не делали прививку от свинки - в результате парень с тонким музыкальным слухом не слышит на одно ухо. Привет родителям от флейтиста:wife:
т.е. свинкой заболел и оглох на одно ухо?
Нетерпеливая
30.10.2009, 18:00
Ну да
это еще ладно, а вот воспаление яичек часто бывает при свинке, итог - бесплодие..:-(((
Еленка_spb
30.10.2009, 18:03
это еще ладно, а вот воспаление яичек часто бывает при свинке, итог - бесплодие..:-(((
да, вот про это осложнение слышала.. но страшные истории на мужа не действуют... тем более что у нас доча.... а вообще он купил себе Червонскую и меня заставлял читать... начитался - теперь против всего и вся....:015:
Засиделась я тут, гулять с Викой чего то не пошла, буду собираться за Динькой, хоть на часик и Вику вывезу на морозец...
Little green
30.10.2009, 18:05
ася, вы в бассейн ходите? и с прививками что у вас? а то мы пока ничего не делали - чет я боюсь :)) нам вот тоже перелет скоро предстоит.
в бассейн ходим, нам нравится.
с прививками ничего. есть чего бояться. делать не буду, через годик еще раз об этом подумаю.
а вы куда летите? у нас короткий перелет был - 1,5 часа. киндер спал. чтобы лучше спал, мы его накупали хорошенько перед самолетом:)
рефлекторное было раньше. мы ползаем каждый день с рождения. сейчас движения изменились. и направление появилось, раньше по кругу крутился. переворачиваемся уже пару недель как.
katrinnka
30.10.2009, 18:05
у моего старшего только в полгода..:010:
Сегодня медсестра приходила ...!
в том числе поэтому я отказалась от патронажа...
Оспидя!:010: У нас-то точно рахита нет, а лисына есть. Это просто волосики стираются, потом новые вырастают.
Поздравляю со стабилизировавшимся билирубином :flower:
вот и я о том же!! спасибо!!!:))
про лысинку говорят всем.... а гиперактивность потому и написали, что типа ребенок беспокоится, крутит головой, поэтому протирается лысинка.... Это можно спокойно поделить на 10, давать для профилактики витаминку Д, жить спокойно и ждать лета.... у нас в Питере все равно рахитик будут всем подряд писать...
да нет :)) что не гиперактивные головой не крутят:)) смотрят в одну точку?:001:;)написала она и сама не знает почему!!! были и неврапотолога сказала здоровые что гиперактивости нет никакой!!вот!!!:)) а витамин д естественно пьем! всем же его назначают!!!
Привет :) вот решила заглянуть на огонек на форум :)
Наташка, золотые слова! прям про меня!:)
Моя первый месяц замечательно ползала - руки под ступни подставляешь, она кряхтит, пыхтит, но ползет... могла с одного края стола до другого доползти... А сейчас отъелась до 6200, пузо торчит и че-то уже никуда ей не ползется....:004:
какие пухлики сладкие:))мы в 3мес 6160....тоже пупсики:love:
да...живой пример у меня в семье..у меня тетя болезнь полимелит (если правильно написала).....ужасно....вижу что случилось с ней, человек на всю жизнь... в 9 мес долбанул полимелит тк не было привита:( , парализует человека, ей делали только 7 операций на ноги что бы могла ходить..не работает одна рука..брррр....Но она такая молодец! Вы бы видели девочки как она вышивает!!!:love:Таюша уже получила в подарок подушечку в кроватку:))
Marieshka
30.10.2009, 18:19
Наташка, золотые слова! прям про меня!:)
и про меня тоже
Little green
30.10.2009, 18:19
Ну да
в каком возрасте друг болел?
да...ужась просто!
у моего старшего только в полгода..:010:
в том числе поэтому я отказалась от патронажа...
ужас....бедный мальчик....нас истыркали иголками, мы пухленькие венок не найти уже, последний раз ваще из головки брали!!:001:слушайте если бы он не стабилизировался больше не дала бы!!
да :))есть о чем подумать! но она мило сказала что придет через недели три и то позвонит предварительно надо ли!!! и на том спасибо!!! но ваще такая ответственная, всегда позвонит скажит что там анализы...
Little green
30.10.2009, 18:22
вот и я о том же!! спасибо!!!:))
да нет :)) что не гиперактивные головой не крутят:)) смотрят в одну точку?:001:;)написала она и сама не знает почему!!! были и неврапотолога сказала здоровые что гиперактивости нет никакой!!вот!!!:)) а витамин д естественно пьем! всем же его назначают!!!
я сама пробовала давать, педиатра сказала не надо. я перестала. правда, сама пью комплекс кальций+витамин д
Little green
30.10.2009, 18:24
да...ужась просто!
ужас....бедный мальчик....нас истыркали иголками, мы пухленькие венок не найти уже, последний раз ваще из головки брали!!:001:слушайте если бы он не стабилизировался больше не дала бы!!
да :))есть о чем подумать! но она мило сказала что придет через недели три и то позвонит предварительно надо ли!!! и на том спасибо!!! но ваще такая ответственная, всегда позвонит скажит что там анализы...
какой кошмар! а как билирубин на самочувствии малыша отражается? вы на гв?
я сама пробовала давать, педиатра сказала не надо. я перестала. правда, сама пью комплекс кальций+витамин д
вау!!!!!что случилось с педиатором:)) нам просто выписали еще чули при рождении:))так для профилактики!!!
а я тут гимоглабин подняла у ребенка с 111 до 138!:)) гранат форева!!!:)) чудная вещь!!! кушала через день одну штучку!!
Mama Katya
30.10.2009, 18:29
Иришка ПРИВЕТ:support::support::support::080::080::080:
Да.Купили дом.Радости не предела.11 лет по съёмным квартирам это:010:
Всех конечно приглашаю.Можно шашлыки сделать.Но попозже где то с января.Сейчас всё не устроено.
Прививку делали российскую.Это просто ужас.Она вообще с рук не сходит.Температура не падает.Плачет и хнычет.Надеюсь скоро пройдёт.Делали АКДС + гепатит и +полиумелит.
Вобщем есл есть возможность делайте платную.Советую.Сердце а то разрывается смотреть:041:
Что то ещё хотела написать но забыла
какой кошмар! а как билирубин на самочувствии малыша отражается? вы на гв?
да ГВ! Это инфекция! Как при отравлении...может быть тяжелая голова, тошната, срыгивать может много и часто......ну предствь если бы ты отравилсь не качественным продуктом, только у все поразному, у нас было ТТТ нормально, не было не тошнаты не обильных срыгиваний!!! Просто её печень не могла справиться с гармонами моего молока!!! Как только отлучали от груди белирубин падал, опять начинала кормить накапливался в крови, от туда и желтихна, белерубин желтый выступает на коже, склерах! но мы сохранили ГВ и прибили белерубин!! УРЯ!!!:))
Mama Katya
30.10.2009, 18:32
Вспомнила.Нам 3 месяца и 7260гр и 63 см .Вот.Булочка.С размером комбеза не угодали т.к. она сейчас носит 74.А на зиму уже 86 надо будет:)
katrinnka
30.10.2009, 18:33
от такой я бы не отказывалась:019:
Всех конечно приглашаю.Можно шашлыки сделать.Но попозже где то с января.Сейчас всё не устроено.
Прививку делали российскую.Это просто ужас.Она вообще с рук не сходит.Температура не падает.Плачет и хнычет.Надеюсь скоро пройдёт.Делали АКДС + гепатит и +полиумелит.
Вобщем есл есть возможность делайте платную.Советую.Сердце а то разрывается смотреть:041:
Катюшка привет!!! бедные зайки держитесь!!!ТТТ!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много!!! все пройдет!!! мы хорошо перенесли даже темпы не было , конечно капризничила , но в меру!!! много спала!!!
Поздравляю с домом!!!:flower: Это счастье большое!!!
:)):flower:
а по ТНТ "ДРУЗЬЯ" скоро будут. Не знаю на фиг мне это надо, учитывая, что у меня весь сериал на ДВД есть, и смотрела уже не знаю сколько раз, но все равно порадовало! :)
Little green
30.10.2009, 18:33
вау!!!!!что случилось с педиатором:)) нам просто выписали еще чули при рождении:))так для профилактики!!!
а я тут гимоглабин подняла у ребенка с 111 до 138!:)) гранат форева!!!:)) чудная вещь!!! кушала через день одну штучку!!
симптомов сказала нету. мне мол нужнее, а ему попадет от меня.
а у вас врач, похоже, любит правильные показатели - то билирубин, то гемоглобин:005: искололи ребенка:001: ты герой, я бы не вынесла.
Little green
30.10.2009, 18:38
поздравляю с новым домом!!! супер!
жаль малышку... поправляйтесь!
да ГВ! Это инфекция! Как при отравлении...может быть тяжелая голова, тошната, срыгивать может много и часто......ну предствь если бы ты отравилсь не качественным продуктом, только у все поразному, у нас было ТТТ нормально, не было не тошнаты не обильных срыгиваний!!! Просто её печень не могла справиться с гармонами моего молока!!! Как только отлучали от груди белирубин падал, опять начинала кормить накапливался в крови, от туда и желтихна, белерубин желтый выступает на коже, склерах! но мы сохранили ГВ и прибили белерубин!! УРЯ!!!:))
понятно. ну хорошо что все хорошо.
Вспомнила.Нам 3 месяца и 7260гр и 63 см .Вот.Булочка.С размером комбеза не угодали т.к. она сейчас носит 74.А на зиму уже 86 надо будет:)
какие пупсики:)) мы 6160 59см:))и ношки у нас пухлые тоже:)) 74!!!вау!
от такой я бы не отказывалась:019:
неговори хоть так!!!
а по ТНТ "ДРУЗЬЯ" скоро будут. Не знаю на фиг мне это надо, учитывая, что у меня весь сериал на ДВД есть, и смотрела уже не знаю сколько раз, но все равно порадовало! :) а я его почему то никогда не смотрела:016:
симптомов сказала нету. мне мол нужнее, а ему попадет от меня.
а у вас врач, похоже, любит правильные показатели - то билирубин, то гемоглобин:005: искололи ребенка:001: ты герой, я бы не вынесла.
ой не говори...........я вас тоже тут читала......все гороздо проще! анютка вон писала что тоже высокий белерубин, сказали пройдет и все......но наи действительно живого места не оставят просто!!!:015: да было один раз психанула в больнице....
Катюш, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
пусть малышка - крепышка поскорей поправляется!
ol-malinka
30.10.2009, 18:49
Девочки всем привет!
Мои все спят, такая тишина дома, а я вас пока почитаю.
Всех именинников поздравляю! Не болейте и радуйте мамочек и папочек своими достижениями!
Семён_Пaлыч
30.10.2009, 18:56
Привет!!!
Ира, а зачем клизмы? :016:У старшего была эта бяка, оставили как есть, правда расстройства стула не было
Д?
Клизмы лекарственные (бактерии нужные). В рот 5 мл, в попу через обрезанную газоотводку шприцом впрыскиваем 10 мл, так и живем:))
До полугода эта каку обязательно лечить надо, тк снижает иммунитет.
Я знаю, буду Андрюхе стучать.:004::004::004::004::004::004::004:
Ах ты какаска:065:
У нас корочки появились.Мы помазали маслом и помыли.Больше не появлялись:)
Девочки мы скоро переезжаем и у меня не будет интернета.Как же я без вас:041:
Я уже так привыкла что можно посоветоваться или просто пожаловаться:073:
Люблю я вас:love::love::love:
Нууууу, как жалко-то:(
Но все же переезд в новый дом - это здорово!!!!:flower:
Будем очень скучать:love:
Добрый вечер. Смотрю многие активно прививки делают. Нам вчера тоже сделали 2 штуки Гепатит В и АКДС. Температуры ТТТ нет, но ребь чего-то сегодня целый день не в духе капризничает.
А так мы уже наели 6600гр. и 61см росту:)
Семён_Пaлыч
30.10.2009, 19:00
Мне так нра Моника Белуччи (и не только мне:):) ), а она совсем не худышка, просто все так гармонично, ВАХ:love:
Танюшу и Данчика с очередным юбилеем!!! Растите большими и здоровенькими!:flower:
а мне уже тяжеловато его вертеть за ручки-ножки. привлекли папу.
Хи-хи, а мы вас всех, похоже, перерастём. нам 2,5 месяца, а весим мы.....;) 7,4 кг:065::073:
А для физкультуры и тарзанских штучек маманя нарастила бицепсы:073: Теперь Лёню в люльке от коляски с балкона заношу играючи, а это, между прочим, 7,4 + 6 = 13,4 кг:004:
Семён_Пaлыч
30.10.2009, 19:07
а по ТНТ "ДРУЗЬЯ" скоро будут. Не знаю на фиг мне это надо, учитывая, что у меня весь сериал на ДВД есть, и смотрела уже не знаю сколько раз, но все равно порадовало! :)
А я на Дурнушку подсела:010::010:
Танюшу и Данчика с очередным юбилеем!!! Растите большими и здоровенькими!:flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Я бы все-таки сделала прививки и без согласия мужа, но это я:008:
У Вики утром козявки из носа вытаскиваю, как топить стали так жуть просто...ночью проснется и давай свистеть козявкой, туда сюда ее гоняет, приходится всиавать вытягивать, капаю аквамарис и ваз. маслом смазываю носик, а так не могу это слышать свистенье...А у нас с включением отопления носик вечно пересушен. и не выковыряешь их из него. И душно как-то в комнате. Окно закрываю, т.к. от него дует, если не закрыть, то к утру горло болеть начинает. Дверь в коридор тоже закрывать приходится от кота, который так и наровит в детскую кроватку залесть собака:wife: никакой вентиляции. К утру вообще воздуха мало
это еще ладно, а вот воспаление яичек часто бывает при свинке, итог - бесплодие..:-(((страсти какие:001:
Еленка_spb
30.10.2009, 19:07
гранат...:love: как я его хочу... но вообще он жуткий аллерген... пока не рискую....
Дом - это супер! Еще раз поздравляю с приобретением!!! Муж мечтает о своем доме... Помнится, вы как-то интересно варианты разыскивали... не через интернет и без посредников....
Скорее вам пережить прививку... так жалко деток....
А прививка бубакок называется?
О!!!!! :091: Когда????
Семён_Пaлыч
30.10.2009, 19:08
[I][SIZE="5"]Танюшу и Данчика с очередным юбилеем!!! Хи-хи, а мы вас всех, похоже, перерастём. нам 2,5 месяца, а весим мы.....;) [COLOR="Red"][B]7,4 кг:065::073:
А для физкультуры и тарзанских штучек маманя нарастила бицепсы:073: Теперь Лёню в люльке от коляски с балкона заношу играючи, а это, между прочим, 7,4 + 6 = 13,4 кг:004:
СКОКА????:o:o:o
Хи-хи, а мы вас всех, похоже, перерастём. нам 2,5 месяца, а весим мы.....;) 7,4 кг:065::073:
да уж. куда нам до вас-то)))
Зато с нашим лифтом мне приходится тоскать ребенка 6.6 + 10 кг почти коляска.
ребенок в переноске в одной руке, коляску в сложенном виде толкаю и тащю другой рукой
Еленка_spb
30.10.2009, 19:10
Добрый вечер. Смотрю многие активно прививки делают. Нам вчера тоже сделали 2 штуки Гепатит В и АКДС. Температуры ТТТ нет, но ребь чего-то сегодня целый день не в духе капризничает.
Молодцы, растете!!!
Опять же пристану насчет прививки... Бубакок называется? Та, которая бесплатная типа импортная? К стати, моя вчера вечером и сегодня тоже сама не своя, хоть и без всяких прививок... Тут может еще и погода постаралась....
Еленка_spb
30.10.2009, 19:12
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
И Я!!! :080: :080: :080:
Вот такая я нахалка.... :008:
ol-malinka
30.10.2009, 19:15
ну вот малая проснулась, что-то ей не спится сегодня.
А старшие спят, что будут делать ночью?
ol-malinka
30.10.2009, 19:16
Ого, ничего себе какие вы большие
ol-malinka
30.10.2009, 19:18
Молодцы, растете!!!
Опять же пристану насчет прививки... Бубакок называется? Та, которая бесплатная типа импортная? К стати, моя вчера вечером и сегодня тоже сама не своя, хоть и без всяких прививок... Тут может еще и погода постаралась....
Моя наверно тож из-за погоды не спит сегодня.
После прогулки до магазина и обратно надумала купить теплые штаны
со 2го ноября, во сколько не помню. случайно рекламу увидела
обагнали нас;) Привет!:))
гранат...:love: как я его хочу... но вообще он жуткий аллерген... пока не рискую....
Дом - это супер! Еще раз поздравляю с приобретением!!! Муж мечтает о своем доме... Помнится, вы как-то интересно варианты разыскивали... не через интернет и без посредников....
Скорее вам пережить прививку... так жалко деток....
А прививка бубакок называется?
я сначала кусочек пробывала......все ок:080:трескаю теперь:019:доча хорошо переносит и сок и гранат сам!
да уж. куда нам до вас-то)))
Зато с нашим лифтом мне приходится тоскать ребенка 6.6 + 10 кг почти коляска.
ребенок в переноске в одной руке, коляску в сложенном виде толкаю и тащю другой рукой
у меня плечи отваливаються!:065:
Little green
30.10.2009, 19:23
ОГО. я в люльке не могу. после вчерашней прогулки с коляской только слинг.
какая ты независимая женщина. я бы испугалась одна на себя такую ответственность брать. люблю с мужем советоваться.
Еленка_spb
30.10.2009, 19:23
У нас с мужем доверительные отношения... он дочку очень любит и никогда мне не простит, если я так поступлю... Я ему верю почти безгранично, а он - мне.... Но это касается серьезных вещей... прививка ребенка - вещь серьезная.... Что-то менее серьезное могу и скрыть... Например, муж категорически против алкоголя.... Могла раньше без него винца выпить и не сказать....:065: ну или объем выпитого приуменьшить
Семён_Пaлыч
30.10.2009, 19:25
Сегодня вспоминала со скольки лет я себя помню:065:
Где-то с 3 лет такие яркие воспоминания:065::065:
Точно помню как залепила себе все волосы жвачкой (видать выпросила у родителей деликатес:073::073:) и мне состригли мои косы почти под 0... как я ревела уууу:065::065:
А на следующий день нас фотограграфировали и бантик прицепили как, не знаю:065::065:
Фотка это где-то валяется..
Еще помню как накрытый стол перевернула (столик журнальный) и быстро-быстро ползла из комнаты, чтобы не попало... Догнали:065::065:
А еще меня года в 4 отпускали одну гулять во двор, а бабушка сидела, караулила у окна.
Мы, правда жили тогда на время практики родителей год в провинциальном городке под Мурманском, там все друг друга знали и "дворовые бабки" за детьми приглядывали. В мегаполисе такое не пройдет:008:
Так вот меня наряжали в огромную шубу, в которой не вздохнуть, ни ...Короче, не пошевелиться.
И я помню, что было никак п лестнице не спуститься, поэтому я ложилась на бок и катилась по лестнице вниз:001::001::065::065: Не помню все ли пролеты (точно было не больно:073::073:), жили-то мы на 5 этаже:065:.
Видать тогда и долбанулась головой на всю жизнь:065::065::065::073:
Интересно, с какого возраста будут себя помнить наши:love:
Семён_Пaлыч
30.10.2009, 19:27
У нас с мужем доверительные отношения... он дочку очень любит и никогда мне не простит, если я так поступлю... Я ему верю почти безгранично, а он - мне.... Но это касается серьезных вещей... прививка ребенка - вещь серьезная.... Что-то менее серьезное могу и скрыть... Например, муж категорически против алкоголя.... Могла раньше без него винца выпить и не сказать....:065: ну или объем выпитого приуменьшить
Может в инете ему про необходимость прививок что найдешь?:016:
Little green
30.10.2009, 19:34
какой у тебя муж правильный:)
а почему ты так хочешь прививки делать? не веришь червонской?
Еленка_spb
30.10.2009, 19:35
Точно помню как залепила себе все волосы жвачкой (видать выпросила у родителей деликатес:073::073:) и мне состригли мои косы почти под 0... как я ревела уууу:065::065:
А на следующий день нас фотограграфировали и бантик прицепили как, не знаю:065::065:
Еще помню как накрытый стол перевернула (столик журнальный) и быстро-быстро ползла из комнаты, чтобы не попало... Догнали:065::065:
А еще меня года в 4 отпускали одну гулять во двор, а бабушка сидела, караулила у окна.
Мы, правда жили тогда на время практики родителей год в провинциальном городке под Мурманском, там все друг друга знали и "дворовые бабки" за детьми приглядывали. В мегаполисе такое не пройдет:008:
Так вот меня наряжали в огромную шубу, в которой не вздохнуть, ни ...Короче, не пошевелиться.
И я помню, что было никак п лестнице не спуститься, поэтому я ложилась на бок и катилась по лестнице вниз:001::001::065::065: Не помню все ли пролеты (точно было не больно:073::073:), жили-то мы на 5 этаже:065:.
Ир, как всегда, улыбнула!!!!! :046: :046: :046:
Ты все-таки слишком самокритична!!!! :004:
По поводу детских воспоминаний....
Совсем ранний возраст запечатлен у меня в сознании отдельными картинками.... ВОт я стою в детской кроватке, смотрю в сторону балкона - это мне меньше года....
....вот гуляем с мамой и отцом под каким-то мостом... отец не живет с нами с моего годика где-то....
а потом помню уже более четко - лет в 5 мне пришло в голову подстричь ресницы кукле.... на этом я решила не останавливаться и подстригла ресницы себе.... мама как увидела - чуть не поседела.... до сих пор не пойму, как я себе глаза не повыкалывала тогда.....
вот на 4 или 5 лет мне подарили надувную корову и набор детской посуды.... добрый двоюродный брат подговорил меня ткнуть корову детским игрушечным ножичком - типа с ней ничего не будет.... ткнула.... до сих пор братцу простить не могу.... :015: как я тада ревела.......
Mama Katya
30.10.2009, 19:41
Спасибо за поддержку девочки.Сейчас проснулась вроде получше.ттт
По поводу интернета как его сделать кто знает?через мобильный
шУрУмбУрУм
30.10.2009, 19:45
:085::085::085: пацталом!
зы: примерно с тех же 3 лет и будут ;)
зы2: знаете я не особо верю тем людям, которые говорят что помнят себя в 6 месячном возрасте :065: один такой уникум преподавал в нашей школе психологию и утверждал что отчетливо помнит как первый раз летел на самолете в полугодовалом возрасте .. мол такие сильные впечатления врезаются на всю жизнь :065: НЕ ВЕРЮ :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.