PDA

Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222

Little green
14.09.2009, 17:08
да ну .... еще и слинго-шубу...слинго-пальтишко....
не....по мне- на кольцах проще- из машины выскочила- нацепила. мотать-разматывать не нужно...

проще-то да, но в шарфе носить легче значительно. и выглядит прикольно.

Karmensita
вопрос:
бывают ли труселя 56 размера?
мы научились обходиться дома без подгузников. было жуткое раздражение на попе, и мне воленс-неволенс пришлось снять памперс. когда он хочет в тубз, я совершенно четко вижу, иногда только пропускаю, потому что отвлекаюсь. короче, я его высаживаю, но периодически он пукает с подкакиванием. поэтиому нужны трусы, чтобы это дело ловить. не видела таких маленьких.. а в бодике-слипике просто не покатит?

elena-vl
Всем привет!!!

Karmensita
14.09.2009, 17:10
,проще-то да, но в шарфе носить легче значительно. и выглядит прикольно. т.е. легче ДОЛГО НОСИТЬ, да?
а про выглядит- дело вкуса, видимо... мне с кольцами больше нравится, как выглядит-- как-то чуть более цивильно что ли, не совсем африка:):):):):)

elena-vl
14.09.2009, 17:17
Как я обожаю свою дочу, особенно когда она спит! Днём для нас это такая редкость! А сейчас дрыхнет на подушке у меня на коленях, вокруг рта еда засохшая, по щекам прыщики и царапины от собственных когтей (пока рукавички доставала всё ж умудрилась), лоб в корочке молочной, но такое чудо!

ЕВИ
14.09.2009, 17:20
да ну .... еще и слинго-шубу...слинго-пальтишко....
не....по мне- на кольцах проще- из машины выскочила- нацепила. мотать-разматывать не нужно...

Света, а вот про такие не задумывалась? Мне они нравятся тем, что там прорезь для а/кресла есть, вынул из кресла и пошел куда надо. Вот не пойму мне надо такое или нет? Все-таки не 2 тыс стоит.Но они еще в Юниоре есть по карте можно купить.

Nika_D
14.09.2009, 17:23
Вероничка, я и на диете сидела, но прыщики так и были, появлялись новые, потом проходили, поэтому забила и начала опять все пробовать, сегодня грильяж с чаем лопанула, до этого козинаки диабетические! Тут Юляша посоветовала бепантеном помазать, но именно кремом, помогает, уже щеки не шершавые, а просто прыщички и их меньше намного! Ты кашку не на молоке вари, а на воде, самый главный аллерген - молоко, цитрусовые, кура и яйца! Вот это не употребляю, а остальное потихоньку пробую!

Аня,я вчера деситином намазала.Немного подсохло все.Сегодня жду медсестру из Сканди,пусть смотрят.Цветем не на шутку:(

borsh
14.09.2009, 17:24
Света, а вот про такие не задумывалась? Мне они нравятся тем, что там прорезь для а/кресла есть, вынул из кресла и пошел куда надо. Вот не пойму мне надо такое или нет? Все-таки не 2 тыс стоит.Но они еще в Юниоре есть по карте можно купить.

такие - это какие? где ссыль?

ЕВИ
14.09.2009, 17:25
у мнея пример такой:
НИ БУТЫЛОЧКИ, НИ СОСКИ, НИ ПУСТЫШКИ не берет!только сисю:019:

Вот и у меня, блин. Не проведешь. Вчера оставила свекровь с ней посидеть, а сами по магазам поехали. Дева без нас проснулась, ей дают бутыль с моим молоком, а она не берет, пришлось срочно домой гнать.
Я хочу сама попробовать её из бутылочки покормить, может это свекровь её просто кормить не умеет. Месяц назад у моей мамы получалось. ) Но Лена могла за месяц и отучиться, да?

ЕВИ
14.09.2009, 17:26
такие - это какие? где ссыль?

Ха, вот я чукча! Нашла, скопировала, а вставить забыла:)
http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/vse-dlja-progulki/slingi/lodger-lodzher/sling-konvert-3-v-1-3618

Nika_D
14.09.2009, 17:26
Всем привет!

девы,я начала гонять всякий бред.....моя Стефи ест и спит,спит и ест.Иногда лежит тихонечко,смотрит в стенку.Практически не плачет.Сейчас рассматривала эвины фотки примерно в том же возрасте.Эви была более активная.В 2 недели она уже узрела мишек на мобиле,улыбаться начала.
Я уже думаю-а вдруг у нас что-то с головой не так:001:может на узи мозга записаться?нам в рд его не делали.......какие там рефлексы должны быть у мелких?
уже 3-я неделя пошла,а она все лежит,как креветка:(купаемся тихо,кушаем тихо,ночью теперь спит по 4-5 часов.

ЕВИ
14.09.2009, 17:29
Как я обожаю свою дочу, особенно когда она спит! Днём для нас это такая редкость! А сейчас дрыхнет на подушке у меня на коленях, вокруг рта еда засохшая, по щекам прыщики и царапины от собственных когтей (пока рукавички доставала всё ж умудрилась), лоб в корочке молочной, но такое чудо!

А что это такое? Я просто думаю, что у моей тоже. у неё на бровях и чуть на волосистой части головы такая фигня немного шелушащаяся, то есть, то нет. Что это и что с этим делать?

elena-vl
14.09.2009, 17:30
Всем привет!

девы,я начала гонять всякий бред.....моя Стефи ест и спит,спит и ест.Иногда лежит тихонечко,смотрит в стенку.Практически не плачет.Сейчас рассматривала эвины фотки примерно в том же возрасте.Эви была более активная.В 2 недели она уже узрела мишек на мобиле,улыбаться начала.
Я уже думаю-а вдруг у нас что-то с головой не так:001:может на узи мозга записаться?нам в рд его не делали.......какие там рефлексы должны быть у мелких?
уже 3-я неделя пошла,а она все лежит,как креветка:(купаемся тихо,кушаем тихо,ночью теперь спит по 4-5 часов.

Ты дерень просто, извини уж!!! Потому что ты счастливый человек и не понимаешь этого!!!!!!

Nika_D
14.09.2009, 17:32
Ложная тревога.
Приходила врач. Мы поправились и подросли – 5100 гр, 56 см. Сказала, что 70% детишек развивается так же. Среднестатистические мы. Еще у нас молочница, будем ходить с зеленой жопой.

Ася,а почему с жопой?
у вас где молочница?
у нас во рту такая красотень:001::001::001: но это все от моих антибиотиков,я уверена.

Девы!!!еще ВАЖНЮЧИЙ вопрос!на тех таблах.что я принимаю практически везде написано-при приеме прекращать ГВ.А я его не прекращаю:( врачи сказали,что можно это все пить.Блин...а если это все на мозг действует:091::091::091:

а еще я гоняю,что Стефи такая страшненькая:(Эви сооовсем другая была.

ЕВИ
14.09.2009, 17:33
Всем привет!

Подруга, ты что на дитя гонишь? Все у вас нормально. Не фиг двух разных детей под одну гребенку (даже от одних родителей) :)
Если неймется сделай УЗИ и отстань от девочки.

Nika_D
14.09.2009, 17:33
а что смеяться, у меня муж серьёзно о Смарте для себя подумывает, нра ему маленькие машинки чтоб в пробках не стоять

представила твоего габаритного мужа в Смарте:)) как он туда помещаться собирается?;)

Ютландия
14.09.2009, 17:34
Всем привет!

:046::046::046: а тебе надо что б орала?:))
повесь мобиль :) сама ж говоришь, что в стенку втыкает.... а Эви просто вундеркинд, вот и все! :)

из сканди врач приходила? ты ей пожалуйся на креветочку Стефи :))

Nika_D
14.09.2009, 17:34
Думаете - отстой?

Хонда однозначно лучше!Или Лексус:019:

elena-vl
14.09.2009, 17:35
А что это такое? Я просто думаю, что у моей тоже. у неё на бровях и чуть на волосистой части головы такая фигня немного шелушащаяся, то есть, то нет. Что это и что с этим делать?

вот про корочки ) http://www.eka-mama.ru/matter/children/69544.html

Nika_D
14.09.2009, 17:38
:046::046::046: а тебе надо что б орала?:))
повесь мобиль :) сама ж говоришь, что в стенку втыкает.... а Эви просто вундеркинд, вот и все! :)

из сканди врач приходила? ты ей пожалуйся на креветочку Стефи :))

мобиль у нас на колыбельке.Но она почему-то всегда на боку лежит:(Эви на спине лежала и вокруг глядела.
Сегодня вот в качелях уснула.Час!!сама лежала...мне что-то ее даже жалко,никто на нее внимание не обращает....лежит себе ребенок и лежит.....ну есть иногда

медсестра сегодня приедет.жду

Ютландия
14.09.2009, 17:40
Ася,а почему с жопой?
у вас где молочница?
у нас во рту такая красотень:001::001::001: но это все от моих антибиотиков,я уверена.

Девы!!!еще ВАЖНЮЧИЙ вопрос!на тех таблах.что я принимаю практически везде написано-при приеме прекращать ГВ.А я его не прекращаю:( врачи сказали,что можно это все пить.Блин...а если это все на мозг действует:091::091::091:

поэтому я и прекратила ГВ... не хочу травить дочу антибиотиками. Давай ей примадофилус!

и не гони на Стефи! Я видела!!! Срасотка! :love:

Сашуля тож другая... Тюша мне казался посимпатичнее:)) а сейчас вроде ниче так... на меня становится похожа :)):)):))

ЕВИ
14.09.2009, 17:40
мобиль у нас на колыбельке.Но она почему-то всегда на боку лежит:(Эви на спине лежала и вокруг глядела.
Сегодня вот в качелях уснула.Час!!сама лежала...мне что-то ее даже жалко,никто на нее внимание не обращает....лежит себе ребенок и лежит.....ну есть иногда

Слушай, прочитала и мне самой её жаль стало. Я какая -то стала сентиментальная слишком, причем только по отношению к детям.

Ютландия
14.09.2009, 17:43
Хонда однозначно лучше!Или Лексус:019:

но Хонда дешевле :) аж на 200т!!! :))
Лексус... жрет много :) ии места там нет!

Marieshka

ничего-ничего, моя тоже до трех недель спала по часам раз в три часа просыпаясь поесть и дрыхла дальше. а потом начала активно жить, не давая никому покоя)

Muse_mum™
Пришли из поликлиннки ...три часа в очереди с месячным ребенком это жесть:001::043:,зачем называется заранее записыватся на определенное время к врачу:015:
Сказала мужу пусть платно на дом вызывает я в этот ад больше не пойду...

elena-vl
14.09.2009, 17:46

Моя наоборот фиг полежит одна! только в роддоме и первые два дня после него так было, а потом началось, засыпает и спит только у меня на руках (коленях, подушке, которая у меня на коленях). Всё бы ничего, но как-то есть же самой надо и хотя бы минимум дел делать).

Ютландия
14.09.2009, 17:48

ну моя по 3 часа одна на улице в коляске тусит... тоже жалеть??? или будить и заставлять на мобиль зырить?:))

elena-vl
14.09.2009, 17:49
Пришли из поликлиннки ...три часа в очереди с месячным ребенком это жесть:001::043:,зачем называется заранее записыватся на определенное время к врачу:015:

я тоже в поликлинику пока что к врачам даже пытаться не буду. как можно такое устраивать, ладно взрослым по пол дня сидеть в очереди.

Nika_D
14.09.2009, 17:51
ну моя по 3 часа одна на улице в коляске тусит... тоже жалеть??? или будить и заставлять на мобиль зырить?:))

на улице моя тоже столько спит....сейчас вот на балконе.

блиин ...У Эви кашель.Ночью плакала и стонала.Чем чревато это для Стефи?Не подпускать Эви к ней?блин...а она только рядом с мелкой и пасется.

borsh
14.09.2009, 17:55
Всем привет!

оо! вот это ты гонишь мать! наслаждайся спокойствием дочки! чего ты хочешь от младенца? плача, движухи, выкрутасов?

Ася,а почему с жопой?
у вас где молочница?

хм. мне кололи антибиотики. а потом из лекарств только дюфалак и линекс выписали. и сказали обязательно кормить!
а у тебя прям совсем страшные лекарства? ты ведь их и так пьёшь и стефи кормишь - так что механизм уже запущен. лечи кишечник доче теперь.

borsh
14.09.2009, 17:57
Ха, вот я чукча! Нашла, скопировала, а вставить забыла:)
http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/vse-dlja-progulki/slingi/lodger-lodzher/sling-konvert-3-v-1-3618

по-мойму это трэш какой-то. детё там такое всё скрюченное лежит, ничем не поддерженное.

Танюшенька
14.09.2009, 17:59

Ник, ты чего? Она ж еще малая совсем... а она и должна лежать на боку. В РД говорили, что на спине оставлять нельзя, особенно ночью... Может срыгнуть и захлебнуться. Я свою только на бок кладу. Она уже головой вертит вовсю, но на спину не поворачивается, я одеялко подкладываю.

и не гони на Стефи! Срасотка! Я видела!!! Сашуля тож другая... Тюша мне казался посимпатичнее:)) а сейчас вроде ниче так... на меня становится похожа :)):)):))
Лю, ты чего обзываешься?
ничего-ничего, моя тоже до трех недель спала по часам раз в три часа просыпаясь поесть и дрыхла дальше. а потом начала активно жить, не давая никому покоя)
Ага, и моя так же!...
А у нас в поликлинике все точно по часам, я аж удивилась. Никаких очередей!

Little green
14.09.2009, 18:00
не видела таких маленьких.. а в бодике-слипике просто не покатит?

одно дело трусы поменять, а другое - полностью переодеть... руки вынимать из рукавов... голову... но приходится пока так.

, т.е. легче ДОЛГО НОСИТЬ, да?
а про выглядит- дело вкуса, видимо... мне с кольцами больше нравится, как выглядит-- как-то чуть более цивильно что ли, не совсем африка:):):):):)

именно, если долго. а я люблю на африканку косить:)

Всем привет!

Ника, харе гнать. Ты что? во дела...

Ася,а почему с жопой?
у вас где молочница?

потому что у нас на попе прыщики мелкие. появились после той мерзкой кислой какашки. врач сказала, что это кислая среда спровоцировала.

а про таблетки просто никаких исследований не проводилось. поэтому производители пишут, что надо прекратить гв, для подстраховки. проще гв прекратить, чем на исследования тратиться, состав молока изучать и т.д. если врачи в порядке, то можно им верить. наверное.

wev-аннушка73
14.09.2009, 18:02
КАКОЙ НА ФИХ ОТПУСК?!
РУЛЮ ВОВСЮ!!! иначе никак!
пиши данные по машине.
Посчитаем несколько вариантов, выберем оптимальный.У меня неделю назад был форсмажор, закончилось и каско и осаго, и никак не могла вспомнить кто у нас в страховании. В результате застраховала по каско в Цюрихе. Самый выгодный тариф оказался.
Я тоже "пашу". Меня работа ну ни как в покое оставить не хочет. Только одну сделку проведу, начинается вторая. Хочу СПААААТЬЬЬ!:wife::wife::wife::wife::wife:

всем приветик!
хочу на мужа пожалваться. Сделала себе вчера котлетки из кролика. еле время выкроила на это дело, думала 2 дня есть буду... а он взял и съел все вчера вечером:015: сегодня заглядываю в холодильник жрачки для него полно, а моих котлет нема......:( Блин, это ужасть как обидно. Мне иногда заплакать хочется, когда иду к холодильнику за вкусняшкой, а ее уже нетуть.

я от таких варварских посягательств придумала записочки-липучки на кострюльки лепить "МОЕ! НЕ БРАТЬ!!":) Способ - ВЕЩЬ!

это фокусы здесь делают, а мне внешне новая форд фиеста нравится, но в тех. смысле признаю Японию
у меня хонда Jazz. Вроде маленькая, но очень вместительная за счет офигенно складывающихся сидений. Да и коляска с люлькой запросто влезает.
вопрос:
бывают ли труселя 56 размера?
мы научились обходиться дома без подгузников. было жуткое раздражение на попе, и мне воленс-неволенс пришлось снять памперс. когда он хочет в тубз, я совершенно четко вижу, иногда только пропускаю, потому что отвлекаюсь. короче, я его высаживаю, но периодически он пукает с подкакиванием. поэтиому нужны трусы, чтобы это дело ловить. Не хочу тебя расстраивать, но цветущая попа или раздражение или опрелости - это результат наших мамских беспечных обжираловок. Я с сыном старшим намучалась. Были опрелости - аж кожа слезала. Плакала над ним, ничего не помогало, ни мази, ни кипячение, ни проглаживание марлевых подгузников. Отказалась от памперсов, почаще выкладывала голой попой. Мне твердили, что это от неправильного ухода, пока один умный врач не объяснил, что это аллергия на какой-то продукт. Какой - так и не выяснила. Но села на жесткую диету и все прошло.

Танюшенька
14.09.2009, 18:07
моя тоже на улице хорошо спит... У нее глаза закрываются, когда я ее еще одевать начинаю...

Little green
14.09.2009, 18:12
У меня неделю назад был форсмажор, закончилось и каско и осаго, и никак не могла вспомнить кто у нас в страховании. В результате застраховала по каско в Цюрихе. Самый выгодный тариф оказался.
Я тоже "пашу". Меня работа ну ни как в покое оставить не хочет. Только одну сделку проведу, начинается вторая. Хочу СПААААТЬЬЬ!:wife::wife::wife::wife::wife:

Блин, это ужасть как обидно. Мне иногда заплакать хочется, когда иду к холодильнику за вкусняшкой, а ее уже нетуть.

Способ - ВЕЩЬ!

у меня хонда Jazz. Вроде маленькая, но очень вместительная за счет офигенно складывающихся сидений. Да и коляска с люлькой запросто влезает.
Не хочу тебя расстраивать, но цветущая попа или раздражение или опрелости - это результат наших мамских беспечных обжираловок. Я с сыном старшим намучалась. Были опрелости - аж кожа слезала. Плакала над ним, ничего не помогало, ни мази, ни кипячение, ни проглаживание марлевых подгузников. Отказалась от памперсов, почаще выкладывала голой попой. Мне твердили, что это от неправильного ухода, пока один умный врач не объяснил, что это аллергия на какой-то продукт. Какой - так и не выяснила. Но села на жесткую диету и все прошло.

и я работаю...:065:

врач сказала, что это молочница на попе. на диете сижу. изначально все началось из-за винограда, чтоб его.

varvaralara
14.09.2009, 18:23
девочки, а вроде как кто-о дает малышне бифидофилус? помогает? как даете?

Rizik
14.09.2009, 18:29
Моя наоборот фиг полежит одна! только в роддоме и первые два дня после него так было, а потом началось, засыпает и спит только у меня на руках (коленях, подушке, которая у меня на коленях). Всё бы ничего, но как-то есть же самой надо и хотя бы минимум дел делать).
Во и у меня такая же история А если кладу рядом то ещё переодически глаа открывает и проверяет - здесь ли я:)) Или за палец держится:)

Mama Katya
14.09.2009, 18:38
Всем привет.
Что то моя сегодня вообщес рук не слазит.чай только попила.Кушать не готово,пол не мыт:010:

irishka-spb
14.09.2009, 18:38
Всем добрый вечер!
Сегодня откопала развивающие ч/б картинки, распечатала, буду резать, правда надо сейчас красотку разбудить и покормить!
Кстати, нашла способ усыпить ребенка :004:: берем пеленку миракл, запеленовываем и кладем в колыбельку и укачиваем, при необходимости - пустышка и вот ребенок спит :))
Вот если не пеленаешь, то во сне она так шевелится, что сама просыпается, это только ночью она может кряхтеть, шевелиться, но не просыпаться от этого, а вот днем...
Кстати, у нас Наташка еще в рд стала активно шевелиться, и только когда у груди мирно лежит. Еще она активно пытается держать головку.
Кстати, никто не знает со скольки они начинают головку уже хорошо и самостоятельно держать?

Marieshka
14.09.2009, 18:39
Я с ума тут сойду. Гулять не иду т.к. дождь, а у меня зонта нет (он в машине). Телевизор не работает, т.к. антенну в квартире не подключили. Еды дома нет, но в магазин мне не выйти с Дарьей и коляской. Перегладила все и втыкаю в ЛВ... Хорошо, что Дарья спит. Готова уже убить мужа за всю эту историю с переездами и ссорами.

irishka-spb
14.09.2009, 18:40
Я с ума тут сойду. Гулять не иду т.к. дождь, а у меня зонта нет (он в машине). Телевизор не работает, т.к. антенну в квартире не подключили. Еды дома нет, но в магазин мне не выйти с Дарьей и коляской. Перегладила все и втыкаю в ЛВ... Хорошо, что Дарья спит. Готова уже убить мужа за всю эту историю с переездами и ссорами.

муж тебе еще пригодится!:ded:

Little green
14.09.2009, 18:51
Кстати, никто не знает со скольки они начинают головку уже хорошо и самостоятельно держать?

наш с рождения держит неплохо. сейчас вообще уверенно это делает.

какую вы даете деткам флору? и в каком виде?

Rizik
14.09.2009, 18:51
Еще она активно пытается держать головку.
Насколько я помню, месяцев с 3х. :)
Но моя тоже уже пытается:)) Вот лин, :004:Дети-индиго

varvaralara
14.09.2009, 18:54
блин, хотели погулять пойти, я собралась, малого одела, а ключей нет. Оказывается я их в коляске оставила, а коляска в общем коридоре. Короче, пока муж не приедет домой мы взаперти. А я так хотела прогуляться до mothercare и купить осенний комбезик.

Marieshka
14.09.2009, 18:55
моя уже хорошо держит, когда на пузе лежит. А в вертикальном положении тоже держит, но быстро устает.

irishka-spb
14.09.2009, 18:58

и не говори, меня это поражает просто

Anna_79
14.09.2009, 19:04
Аня,я вчера деситином намазала.Немного подсохло все.Сегодня жду медсестру из Сканди,пусть смотрят.Цветем не на шутку:(

Спасибо, мазь записала! Отпишись потом, что врачи скажут по поводу прыщичков!

Всем привет!

Блин, какая ты счастливая!!! Вот бы мой сынок так спал и куда-нибудь часами втыкал! Он у меня такой шумный, кряхтит, сопит, храпит, вопит, руками и ногами дрыгает, сам себя будит, укутывать бесполезно, начинает недовольство проявлять, по квартире гуляем, голову откидывает, на одном месте не стоим, надоедает..., а так хочется покояяяяяяяя:091::091::091:

wev-аннушка73
14.09.2009, 19:04
клевета! В месяц!

Leopoldovna
14.09.2009, 19:06
ты свой-то опробовала?

Опробывала, мне не понравился, хочу как у Юстаса:ded:

Думаете - отстой?

Полный отстой:065::065::065:
Я вообще к марке Форд никак не отношусь...беееееееееееее:065:
Уж японцы лучше в 1000 раз:ded:

я вообще форд не воспринимаю даже просто с эстетической стороны...

+1000000000000000:014:

Машуля, а как твои родители отреагировали на ваше бегство.

Семён_Пaлыч
14.09.2009, 19:06
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!

Привет!
Скопирую из кулачков, ок? ))
Данчик захватил мой мозг
Он очень деликатный и спокойный ребенок (ттт 1000 раз), то выматывают эти постоянные ингаляции (3 раза в день по две), трубки с кислородом, витамины и лекарства. Но это, конечно, все ерунда.
Главное - он победитель! Яички и пупок его после операции приобрели красивущий вид
Во вторник поедем в больницу проверять и снимать швы.

Давидка пока не очень. Его планировали выписать и чтобы мы сами отвезли его на операцию, но...Мы будем настаивать на перевозке до выписки. Потому что я не могу взять ребенка с такой огромной грыжей. Ему неспокойно из-за нее, он не кушает со вчерашего дня из бутылки, вставили зонд Завтра врач будет, поговорим с ней. Она человек разумный.

Сережа сегодня подошел ко мне и сказал : "Мама, спасибо, что родила мне братиков". Я чуть не прослезилась

Анечка, какие вы молодцы!!! А Сержик - прелесть! Какой душевный мальчик!!!

По-моему, жили-были называется.

.....:love:

Спасибки!

Девы, кто-нибудь витамины пьет???? Если да, то какие?

Пью Элевит, но тк мелкого сыпет, педиатр посоветовала на недельку перестать пить:008:

если найдешь место - поделись пож-та координатами ;)

Мы взяли напрокат на Черной речке. Весы Саша - рекомендовала наш педиатр, тк фиксируют вес.
Залог 4 тр, в мес что-то около 400 р за пользование.
Весы правда ТЯЖЕЛЕННЫЕ:065::065:
Тел могу в личку скинуть:)

Чапчерица
14.09.2009, 19:08
я вообще форд не воспринимаю даже просто с эстетической стороны... а после того, как их стали делать в России так и доверие пропало

Нее.. У нас америкос чистейший... А наши то я в жизни бы не взяла:001:

Muse_mum™
14.09.2009, 19:17

Сегодня в поликлиннике пока в очереди стояла вычитала что к 3м месяцам уже должны держать

borsh
14.09.2009, 19:19
Всем добрый вечер!
Сегодня откопала развивающие ч/б картинки, распечатала, буду резать, правда надо сейчас красотку разбудить и покормить!
Кстати, нашла способ усыпить ребенка :004:: берем пеленку миракл, запеленовываем и кладем в колыбельку и укачиваем, при необходимости - пустышка и вот ребенок спит :))
Вот если не пеленаешь, то во сне она так шевелится, что сама просыпается, это только ночью она может кряхтеть, шевелиться, но не просыпаться от этого, а вот днем...
Кстати, у нас Наташка еще в рд стала активно шевелиться, и только когда у груди мирно лежит. Еще она активно пытается держать головку.

вот это мой способ - только вместо чудо-пелёнки - обычная тёплая с мишками из детей, а вместо колыбельки-качалки - подушка для кормления, сложеная так чтоб деть в ней лежал - и трясёшь её так-укачиваешь типа:065:

мужа не бить! а то кто по ночам вставать к Дусе будет, а?:004:

какую вы даете деткам флору? и в каком виде?

примадофилус. чайную ложку растворяю в чае, плантаксе, или молоке - если сцеживаюсь.

Уж японцы лучше в 1000 раз:ded:

папа, это ты?:065:
мой папа так сильно ненавидит форд...у нас был давно - сиера. пипец!!! он разваливался каждую неделю.
а вот японцы - это любовь на всю жизнь. особенно субару.

borsh
14.09.2009, 19:24
клевета! В месяц!

то что дети головку держат в месяц, особенно если их на живот положить - это всё тонус. т.е. конечно он на некоторое время может сам зафиксировать головку, но держать её постоянно нет.

Leopoldovna
14.09.2009, 19:26
мой папа так сильно ненавидит форд...у нас был давно - сиера. пипец!!! он разваливался каждую неделю.

Дочь моя:love::love::love:
Родители может и не глаголят истину, но ОПЫТ не пропьёшь;)!!!!!!!!!!!!

А я ещё не перевариваю Опель:065::065::065: и французские машинки ( особенно пежо):073:

Rizik
14.09.2009, 19:30
то что дети головку держат в месяц, особенно если их на живот положить - это всё тонус. т.е. конечно он на некоторое время может сам зафиксировать головку, но держать её постоянно нет.
Во-во! Потому до 3х месяцев рекомендуют поддерживать голову малышей

borsh
14.09.2009, 19:34
Дочь моя:love::love::love:
Родители может и не глаголят истину, но ОПЫТ не пропьёшь;)!!!!!!!!!!!!

А я ещё не перевариваю Опель:065::065::065: и французские машинки ( особенно пежо):073:

папа!!! ты взял бабушкину девичью фамилию Заремба?:073::073::073:
опель для моего папы - это синоним слову ведро:065:
а когда я заикаюсь что хочу маленькую пежо или ситроен, то встречаю такой взгляд, что тут же затыкаюсь:004:
да, уж за рулём каких только машин папа не сидел. он маньяк до покататься. в отпуск, в поездки, в командировки - только на машине, если это возможно.

Leopoldovna
14.09.2009, 19:36
папа!!! ты взял бабушкину девичью фамилию Заремба?:073::073::073:
опель для моего папы - это синоним слову ведро:065:
а когда я заикаюсь что хочу маленькую пежо или ситроен, то встречаю такой взгляд, что тут же затыкаюсь:004:
да, уж за рулём каких только машин папа не сидел. он маньяк до покататься. в отпуск, в поездки, в командировки - только на машине, если это возможно.

Дочурка, моя, да я хотел сделать приятное бабушке:073::073::073: и теперь я ЗАРЕМБА:080:

Marieshka
14.09.2009, 19:40
Машуля, а как твои родители отреагировали на ваше бегство.

Расстроились. Обиделись. С мужем моим теперь вряд ли захотят мириться, я думаю. Сначала грозились, что со мной и с Дашкой видеться не будут. Но конечно же единственную дочь и внучку они бросить не могут. С новой квартирой теперь непонятно что будет, т.к. покупается-то она родителями. А мы вносили не самую значительную часть средств. Конечно же, я в любое время смогу в нее переехать с Дашей. А вот муж... сможет ли, да и захочет ли... Квартиру сняли отличную, в новостройке, никто до нас не жил тут. А я хожу и мне все тут не мило, именно потому что представляю, как в своей квартирке бы все обставляла. Сорри за эмоции, но сдерживаться сил нет. Блин, все такие правые - и муж, и родители, а я одна посредине и мне как раз и досталось больше всех...

borsh
14.09.2009, 19:42
Во-во! Потому до 3х месяцев рекомендуют поддерживать голову малышей

ага, иначе они играют в дятла:065::065::065::065:
http://www.shoeboxblog.com/wp-content/uploads/2008/12/woodpecker.gif

clinique
14.09.2009, 19:46
Девченки, с растяжками, кому-нить какие-нить реально средства уже помогли?

borsh
14.09.2009, 19:46
Расстроились. Обиделись. С мужем моим теперь вряд ли захотят мириться, я думаю. Сначала грозились, что со мной и с Дашкой видеться не будут. Но конечно же единственную дочь и внучку они бросить не могут. С новой квартирой теперь непонятно что будет, т.к. покупается-то она родителями. А мы вносили не самую значительную часть средств. Конечно же, я в любое время смогу в нее переехать с Дашей. А вот муж... сможет ли, да и захочет ли... Квартиру сняли отличную, в новостройке, никто до нас не жил тут. А я хожу и мне все тут не мило, именно потому что представляю, как в своей квартирке бы все обставляла. Сорри за эмоции, но сдерживаться сил нет. Блин, все такие правые - и муж, и родители, а я одна посредине и мне как раз и досталось больше всех...

ох Машунь! Держись! эмоции бери как можешь!!! постарайся максимально голову отключить. мне кажется скоро всё уладится. родители поймут что не правы, муж пар выпустит.

borsh
14.09.2009, 19:48

слитный купальник, трусы или колготы до сисек натянуть и не видно:065:

varvaralara
14.09.2009, 19:49

меня тоже интересует этот вопрос...
слышала что хорошо помогают какие-то капсулы лиерак, но можно ли их использовать во время ГВ?

Karmensita
14.09.2009, 19:50

не....такие - не удобно ребенку.

Маш!
а ты надеялась что муж будет так же как ты твою маму слушать?..

Marieshka
14.09.2009, 19:54
ага, иначе они играют в дятла:065::065::065::065:

дааа... дятел из моей веселый.
а еще она присасывается ко всему подряд, например, к шее - засосы оставляет)

Marieshka
14.09.2009, 19:56
Маш!
а ты надеялась что муж будет так же как ты твою маму слушать?..

нет, конечно... у меня ж мама еще и педагог, сами понимаете...

borsh
14.09.2009, 20:01
дааа... дятел из моей веселый.
а еще она присасывается ко всему подряд, например, к шее - засосы оставляет)

или к брату например:065:

varvaralara
14.09.2009, 20:04
девочки из Василеостровского района, подскажите, где прописывали ребенка!!! Мне нужен адрес и желательно телефон + какие документы нужны!

Rizik
14.09.2009, 20:07
Мож со временем всё наладится:008:...В конце концов ради Дашульки они ж должны пойти на уступки друг другу...
А засосы - это класс! Настоящая женщина растет...:support:

Ютландия
14.09.2009, 20:07
Уж японцы лучше в 1000 раз:ded:.

все.. обкакали по-полной :091::091::091:

вот это мой способ - только вместо чудо-пелёнки - обычная тёплая с мишками из детей, а вместо колыбельки-качалки - подушка для кормления, сложеная так чтоб деть в ней лежал - и трясёшь её так-укачиваешь типа:065:

а мой способ укачивания - вверх-вниз по лестнице:073: успокаивается сразу и лыбится :065:

Субару... у мужа заберу таки Требеку :019: но жрет она немеряно! 16 литров, если спокойно ездить... а если как я - газ-тормоз...:001:

жжешь :) У меня сиськи сдулись до 1-го! старых растяжек нет, новых тоже... Лиерак :)

Little green
14.09.2009, 20:09
примадофилус. чайную ложку растворяю в чае, плантаксе, или молоке - если сцеживаюсь.

это в аптеке продается? жидкая?
а плантакс что за зверь?

у нас был опель фронтерик, ниче так. правда, сборки немецкой. для среднего класса вполне, мы ж не олигархи какие.
я вообще мерседесы люблю. самая надежная машина. и вообще немецкий автопром в порядке. сейчас муж на ауди ездит, тоже без нареканий.
а я, бл, пешком хожу! так что соглашусь уже и на пежо. вот.

я буду делать мезотерапию. только рано исчо, надо 2 месяца ждать после родов. крема фуфло. а в лиераке я вовсе разочарована. всю беременность мазалась, и на тебе.

clinique
14.09.2009, 20:12
:065: я уже об этом думала, когда еще с пузом ходила, даже модели купальников присмотрели слитных :014:

Little green
14.09.2009, 20:15

маша!!!
не переживай, все наладится. проживание с родителями всегда чревато. мой тоже маму строил давеча. она его доконала, так он такую речь выдал... в конце было что-то типа "я тебе не мальчик, воспитывать меня не надо". она подобиделась, но через пару часов шелковая стала. может, твои тоже отойдут и все будет ок

varvaralara
14.09.2009, 20:17
жжешь У меня сиськи сдулись до 1-го! старых растяжек нет, новых тоже... Лиерак
во врмя кормления можно пользоваться?

шУрУмбУрУм
14.09.2009, 20:17
девочки из Василеостровского района, подскажите, где прописывали ребенка!!! Мне нужен адрес и желательно телефон + какие документы нужны!

мы относимся к этому жэку:
В. О., Средний просп., д. 28 +7(812)3230854 +7(812)3232572
1.Св-во о рождении ребёнка + копия
2.Паспорта обоих родителей
3.форма 9 с места прописки того родителя, к кот. НЕ прописывают ребёнка (в том случае если родители прописаны в разных местах)
4.если кв-ра, в кот.прописывают ребя приватизирована, то доки на кв-ру
и главное :073:
5. присутствие обоих родителей разом

borsh
14.09.2009, 20:20
жжешь :) У меня сиськи сдулись до 1-го! старых растяжек нет, новых тоже... Лиерак :)

говно лиерак - не уберёг он меня и не спас:(

это в аптеке продается? жидкая?
а плантакс что за зверь?

я буду делать мезотерапию. только рано исчо, надо 2 месяца ждать после родов. крема фуфло. а в лиераке я вовсе разочарована. всю беременность мазалась, и на тебе.

примадофилус в аптеке около 800рэ банка - там написано что на 47раз - т.е. 47 чайных ложек, которые надо разволить в жидкости.
плантекс - типа чаёк - фенхель и прочая лабуда в нём, от попуков типа спасает. тоже в аптеке продаётся. я даю по полпакетика разводя в 50мл.

а про мезео что ты уже узнала - почём и долго?

:065: я уже об этом думала, когда еще с пузом ходила, даже модели купальников присмотрели слитных :014:

а я ещё в феврале купл перед отдыхом, как чувствовала:ded:

varvaralara
14.09.2009, 20:25
присутствие обоих родителей разом
блин, хотела обойтись без этого...

Leopoldovna
14.09.2009, 20:26

Ну знаешь, лично моё мнение. Всё-таки муж должен быть умнее в сложившейся ситуации, он моложе и должен прекрасно понимать, что твои родители не желают вам ничего плохого, они же в итоге для вас стараются: квартиру .... и в конце концов имеют право на свои бзики, просто твоему мужу надо не реагировать, относится ко всему проще и не принимать всё близко к сердцу.
Ой, Машуля, держись там. Очень жаль, что так всё.
А ты в свою очередь пробывала объяснить родителям, что ты, муж и Дашуля - это семья и вы имеете полное право на сугубо своё мнение...начиная от цвета штор до .......
Хотя с педагогом, наверное воще трындец тяжело разговаривать и отстаивать свою позицию:008:
Машуля, всё равно правильно сделали,что разъехались, раз вместе не суждено ужиться, на расстоянии вот увидишь всё обязательно со временем наладится!!!! И въедите вы все в вашу новую квартиру и всё будет ОК!!!!!!

Чапчерица
14.09.2009, 20:39
блин, хотела обойтись без этого...

Я 500 р заплатила взятку паспортистке, приняла все без присутствия мужа, попросила просто в подписи его потренироваться и прально данные паспорта записать:004:

Чапчерица
14.09.2009, 20:40
Ну знаешь, лично моё мнение. Всё-таки муж должен быть умнее в сложившейся ситуации, он моложе и должен прекрасно понимать, что твои родители не желают вам ничего плохого, они же в итоге для вас стараются: квартиру .... и в конце концов имеют право на свои бзики, просто твоему мужу надо не реагировать, относится ко всему проще и не принимать всё близко к сердцу.
А ты в свою очередь пробывала объяснить родителям, что ты, муж и Дашуля - это семья и вы имеете полное право на сугубо своё мнение...начиная от цвета штор до .......
Хотя с педагогом, наверное воще трындец тяжело разговаривать и отстаивать свою позицию:008:
Машуля, всё равно правильно сделали,что разъехались, раз вместе не суждено ужиться, на расстоянии вот увидишь всё обязательно со временем наладится!!!! И въедите вы все в вашу новую квартиру и всё будет ОК!!!!!!

+мильон

У меня тож мама педагог..ззнаю как тяжело

Marieshka
14.09.2009, 20:45

хе... вспомнила, что муж по первой профессии тоже учитель. Да они еще оба овны... в общем, мне кажется все проблемы оттого, что они очень с мамой похожи :-)

Marieshka
14.09.2009, 21:00
Вот, зацените мой хэнд-мэйд на Дарье.

Leopoldovna
14.09.2009, 21:00
хе... вспомнила, что муж по первой профессии тоже учитель. Да они еще оба овны... в общем, мне кажется все проблемы оттого, что они очень с мамой похожи :-)

ОООООООООООООООО ни фига себе...оба овны, ну тогда всё понятно, это безполезняк:))
У меня брат и тётка овны - это капец:065::065::065:,
когда мы с мужем планировали ребёнка, я мечтала, только бы не овен, весы или близнецы!:)):)):))

Marieshka
14.09.2009, 21:02
И во сколько завтра встреча?

Leopoldovna
14.09.2009, 21:02

Какая красота!!! И Дашка - ой как хороша:love:!!!
Машуля, во у тебя золотые руки! А цвет мой любимый!!!

wev-аннушка73
14.09.2009, 21:03

меня тоже интересует этот вопрос...
слышала что хорошо помогают какие-то капсулы лиерак, но можно ли их использовать во время ГВ?

Читаю инструкцию к Лиераку: про гель: для беременных женщин: применение начинать с 3-го месяца беременности до возобновления месячного цикла после родов. Гель помогает избежать появления растяжек в 92% случаев
про ампулы.
Для профилактики и регрессии растяжек.Интенсивное косметическое лечение. Благодаря двойной концентрации растительных экстрактов (80%) состав способствует регрессии уже существующих растяжек. Чем раньше Вы начнете его применять, тем большего результата Вы сможете добиться.
Способ применения: Наносить утром и вечером легкими массирующими движениями на необходимые зоны в течение 8 недель. Курс может быть продлен после 8-ми недель применения: 1 раз в день до тех пор, пока заметно улучшение.
Первые результаты появляются после 20-го дня применения: меняется цвет, ширина и глубина растяжек.

Я купила такой, пользуюсь. Пока появилась только 1 растяжка после прилива молока. Мажу. Кстати очень удобно придумано. Ампулу легко вскрывать с помощью специальной резиновой насадки. Потом переливаешь содержимое во флакончик с пшикалкой и брызгаешь из него на проблемную зону.

Nika_D
14.09.2009, 21:05
Спасибо, мазь записала! Отпишись потом, что врачи скажут по поводу прыщичков!

а так хочется покояяяяяяяя:091::091::091:

сказали,что похоже на акне.Мазать раствором ромашки или череды.Деситином,бепантеном не надо.Они быстро не проходят и,как правило,высыпают к 3-й недели:( и еще,что если их мноооого,то воооозможно потом ребенок будет аллергичный.:(
у нас их ОЧЕНЬ много!

и сказали ограничить молоко....ааа....каша-на воде-жесткачь:(:(:(

а покой нам только снится:008: если бы Стефи была одна,то была бы свобода,а так Эви хвостиком ходит...скучно ей дома.

Договорилась с мужем в среду посмотреть частный детский сад.Плевать на деньги уже.Ребенку дома так скучно:(

Nika_D
14.09.2009, 21:06

ППКС!
гипотонус и гипертонус-все это не есть хорошо(у нас был гипотонус у Эви.Только к 4-м годам боле-менее выравняли мышцы и то спортом и плаванием

borsh
14.09.2009, 21:07

экипированная белка:070:

Вроде погода нам завтра благоволит, так если на Ваське в парке, то думаю к часам 12.30 - 13.00

фааакккк. я забыла про встречу. я пас завтра. у меня наполеоновские планы - нацедить литр молока, оставить детей хаха-свекрови и пойти с павлом по магазам.

Leopoldovna
14.09.2009, 21:15
экипированная белка:070:

фааакккк. я забыла про встречу. я пас завтра. у меня наполеоновские планы - нацедить литр молока, оставить детей хаха-свекрови и пойти с павлом по магазам.

Давайте в среду, а то Юстас тоже завтра не может.

Little green
14.09.2009, 21:15
ОООООООООООООООО ни фига себе...оба овны, ну тогда всё понятно, это безполезняк:))
У меня брат и тётка овны - это капец:065::065::065:,
когда мы с мужем планировали ребёнка, я мечтала, только бы не овен, весы или близнецы!:)):)):))

у меня мама и муж близнецы. тоже то еще у них общение. самые умные ведь. оба.
а я весы. вероника, а ты что против весов имеешь?:015:

Читаю инструкцию к Лиераку: про гель: для беременных женщин: применение начинать с 3-го месяца беременности до возобновления месячного цикла после родов. Гель помогает избежать появления растяжек в 92% случаев

я из 8% лузеров

borsh
14.09.2009, 21:22
Давайте в среду, а то Юстас тоже завтра не может.

давайте в среду! я постараюсь докатиться до ваших дранников.

я из 8% лузеров

:014:

Nika_D
14.09.2009, 21:22

Маша,у меня один в один была история у подруги.все пересрались в пух и прах.Они съехали от родителей.Год,а то и два практически не разговаривали.Потом дочь вернулась жить к родителям своим,муж у своих жил,у них фин попа была и снимать никак.И как-то все сблизились.Сейчас снова все общаются.НО!Как я поняла тогда из всей этой истории,там все-таки большая загвоздка была в муже.У него самого были не ахти отношения с родителями,я бы даже сказала ужасные и он как бы вообще это все не ценил и ни во что ни ставил.Если мой по телефону маме говорит исключительно "мамуля",то хочет,чтобы и я своих родителей уважала.
Поговори с мужем,объясни,что семья-это все вы,ты,он,Дашка и все ваши родители.Нельзя их противопоставлять друг другу.У тебя муж-не дурак,должен уметь идти на компромисс.Родителей уже не поменяешь и не переделаешь.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Nika_D
14.09.2009, 21:23
у меня мама и муж близнецы. тоже то еще у них общение. самые умные ведь. оба.
а я весы. вероника, а ты что против весов имеешь?:015:

я из 8% лузеров

у меня свекровь,муж и брат-близнецы!:010::010::010:это капец!:091:

Ютландия
14.09.2009, 21:25
говно лиерак - не уберёг он меня и не спас:(

а с какого мес мазалась???

borsh
14.09.2009, 21:33
а с какого мес мазалась???

когда живот начал расти - с февраля.

Ютландия
14.09.2009, 21:36
когда живот начал расти - с февраля.

ну фиг знает... я еще мезо хочу попробовать на животе. завтра на тотальное лазерное бикини и узнаю за мезо. какие у них там коктели против жиру!

Karmensita
14.09.2009, 22:02
Вот, зацените мой хэнд-мэйд на Дарье. обалдеть!!!чудесно!!

ну фиг знает... я еще мезо хочу попробовать на животе. завтра на тотальное лазерное бикини и узнаю за мезо. какие у них там коктели против жиру!
ты куда на тоталь поедешь?