Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Дюймовкина мать
23.09.2009, 14:00
девочки, всем приветик!
весело у нас тут сегодня :)) про бананы :065:
я не знаю (не см.) :008: по общению с мужем :008: все в разы уменьшилось :008:
+1:008:
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 14:02
мой больной мозг в предыдущую ночь спроецировал во сне следующее:
якобы ребёнок стал меньше есть и больше плакать, случайно лезу сыну в рот, а там - 17 :010: зубов (не спрашивайте почему именно 17, не знаю) :))
и типа из-за зубов он и кушал меньше :009:
Здравствуй спёпка :065:
Катюш, мы записывались на сентябрь 2011. Но в каждом районе свои правила. У тебя какой район???
У меня Выборгский
Muse_mum™
23.09.2009, 14:04
а трубочку смазывали вазелинчиком и в попу, просто стимульнуть. пробовали?
или свечичку глицериновую 1/6, тоже для стимуляяции
мы свечку засунули, даже не засунули, а так позасовывалии она обратно ))
и кааааак полилооось )))каак полилось ))))дюфалак, ни микролакс
У нас такого нет...((
Ни свечи ,ни трубочка:091: я эту трубочку на 5 см засовывала ни-че-го:010:
А живот твёрдый,орёт ножки поджимает бедняга....
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 14:07
а у нас радость - мы наконец-то переезжаем - в это вс.:080::080::080:
пропаду на неопределенный срок :005: покуда не проведем интернет на новой кв-ре :091:
девы, кто у нас тут опытный в плане переездов - как перевозить посуду чтобы не побилась :091: магазинных коробок конечно же нет .....
может обматывать чем?
вопрос - чем? :016:
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 14:07
пасибо :love:
ну на вид, точно два банана влезет :065::065::065::065::065:
а что это ты бананами меряешь???:009:
С месяцем вас:flower:
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 14:08
пропаду на неопределенный срок :005: покуда не проведем интернет на новой кв-ре :091:
девы, кто у нас тут опытный в плане переездов - как перевозить посуду чтобы не побилась :091: магазинных коробок конечно же нет .....
может обматывать чем?
или газетой, или тканью
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 14:08
У нас такого нет...((
:001: на 5 см очень глубоко :091:
2-3 максимум
Muse_mum™
23.09.2009, 14:10
девы...
спрошу таку вещь....
вы в зеркало снизу смотрели у себя? и как там?
я сегодня глянула....там дырень нереальная....кучу бананов можно засунуть ...
это пройдет????????????
Я смотрела и ужаснулась...шев разашелся,как такое получилось ума не приложу , в ЖК сходить времени нет:091:
Если снова зашьют-срастется?Я боюсь...
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 14:10
или газетой, или тканью
точно! надо газет прикупить :fifa:
из ткани у меня если только одежда - собственная, мужа и детячья :065:
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 14:12
а я ещё ни разу доче в попу ничего не пихала, ттттт нет у нас газиков в животике у нас всё пуками выходит. И какаем сами без запоров 1-2 в сутки
Muse_mum™
23.09.2009, 14:13
:001: на 5 см очень глубоко :091:
2-3 максимум
Я раньше на 3 вводила....ктото мне сказал что мало
Сливовая Ю
23.09.2009, 14:14
:001: Как это кучу бананов:001:
У нас с тобой КС, так что у нас все осталось, как прежде...
может обматывать чем?
Поздравляю с переездом!
Посуду - в ткань или газеты...
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 14:14
Я смотрела и ужаснулась...шев разашелся,как такое получилось ума не приложу , в ЖК сходить времени нет:091:
та же фигня, я завтра к врачу по этому поводу записана, так что могу завтра рассказать что мне скажут делать
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 14:15
постельное бельё, полотенце
katrinnka
23.09.2009, 14:17
прогуляйся до почтовых ящиков:073:
Muse_mum™
23.09.2009, 14:19
та же фигня, я завтра к врачу по этому поводу записана, так что могу завтра рассказать что мне скажут делать
Хорошо:flower:
странно..
ваще каждый день то вроде вредно...привыкнет..и сама ваще не сможет...
как если взрослым постоянно стимулировать кишечник, и он сам перестает выполнять свою функцию
и много ты знаешь детей которые не умеют сами какать?:065: кишечник пока слао работает, надо ему помогать если есть возможность.
у меня с сыном тоже самое было - но как только ввели прикорм..стало все ок...поэтому не переживаю...я уже все пробовала - и свеклу (много) и сливы..не пробить никак:065:
вот точно1 прикорм пойдёт и сразу всё нормализуется.
У нас такого нет...((
дюфалак против запоров, ещё бактерии в нём какие-то полезные есть. я своим даю каждый день по ложечке.
а чё-то у меня не как прежде. т.е. внешне-то естесно как и было, но вот внутри, мне кажется, что все кости куда-то съехали и там стало как-то туже:008:
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 14:22
а чё-то у меня не как прежде. т.е. внешне-то естесно как и было, но вот внутри, мне кажется, что все кости куда-то съехали и там стало как-то туже:008:
это наверное потому что смазки стало меньше или временно вся пропала :065:
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 14:23
Поздравляю с переездом!
Посуду - в ткань или газеты...
У нас-то да:) только животы торчат:065:
или газетой, или тканью
+1000000
газеты, журналы и тд
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 14:24
девочки, спасибо за советы!
пойду атаковать шкафы и :046:ящики
Девочки, привет!!!!:support:
Сегодня все доки в собес сдала:080: Как-то легко все получилось!:)
Север погулял отлично. Была рада видеть Аню (Anna 79), двух Юль (julencia и lidas), Катю (ЕВИ) и Свету (FSvetik). Надо чаще встречаться!!!!
Север встретился!
очень классно погуляли. Девочки, надо почаще действительно:support::support:
но вот Юля-Ютландия не приехала...
Девочки, я так рада была встрече!!!!!!!!:love: Хотелось бы еще и с другми красотками увидеться!!!:love:
спасибо Анюте за фотки с сегодняшней встречи - я тоже щас выкладываю
:love:и тебе спасибо за фотографии, Мариша!
Девы у нас паника. Сейчас купали ребетню (до этого 2 дня не купали, тк папа болел) и заметили у Петьки в паху как будто надутие. почитала-посмотрела - похоже это паховая грыжа:010: пипец.... завтра врача вызовем. чё делать-то? опять в больницу, опятьоперация, опять весь этот кошмар:001:
Катюшка, кулачки Петюне @@@@@@@@@@:091::091::091:
У нас такого нет...((
трубочка не помогла:016: может что-то не то делала:016: массируй животик и ножки кверху задирай, может все же прокакается!:091:
Ютландия
23.09.2009, 14:28
ГДЕ МАКАРОВА??? ГДЕ АДЕЛЯ И НИКА??? Я НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ :)) А ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЙ :))
Ютландия
23.09.2009, 14:33
мне сегодня врач сказала. что Дюфалак - вещь! а в комплексе с примадофилусом так вообще! что Дюф - пища для бактерий хороших. + от запоров хорошо помогает!
Дюймовкина мать
23.09.2009, 14:33
ага,если можно,буду признательна:008:
Тань, вот еще несколько ссылок...про Калининский район
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6087757
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=902108
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553
ГДЕ МАКАРОВА??? ГДЕ АДЕЛЯ И НИКА??? Я НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ :)) А ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЙ :))
:)):)):))придется показаться нам, чтоб поверили!
Приветики!
:010:Второй день ребенок с запором плачет на руках,все средства перепробывала....вот что значит бабушка смесь дала:015:Убить её готова(говорит: ты мыльца кусочек ему в попу засунь....А ЕЩЕ ЧЕГО?:wife:)
А зачем она смесь дала?
Ты массаж животика пробовала? Мне кума советовала массаж из 4 этапов, занимает где-то полчаса.
:065:
С месяцем вас!
Борщик, не переживайся, всё будет хорошо! Кстати, по поводу "накричать грыжу": у Алёши грыжа пупочная, так нам неонатолог в больнице, где мы с ним лежали, говорила, что ори-не ори, заклеивай - не заклеивай, если судьба быть паховой грыже - она будет, но ничего особо страшного в этом нет.
А моя Веруня разболелась что-то, вот ждём врача.
Катринка!!!! Как вы сына-то назвали? А то всё кулёк-кулёк...
Дюймовкина мать
23.09.2009, 14:39
У меня Выборгский
про Выборгский
http://vkontakte.ru/club5795793
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933
clinique
23.09.2009, 14:39
а что это ты бананами меряешь???:009:
С месяцем вас:flower:
пасиб :love:
можно и огурцами )))а можно и членами :073:
clinique
23.09.2009, 14:41
а как ты поняла, что шов разошелся? может и у меня разошелся :005:
у меня тоже времени нет
но все же решила, что вближайшие пару дней надо как то вырваться
clinique
23.09.2009, 14:41
ждем-с :005:
clinique
23.09.2009, 14:42
и много ты знаешь детей которые не умеют сами какать?:065: кишечник пока слао работает, надо ему помогать если есть возможность.
нифига не знаю :065:
тока предполагаю
это наверное потому что смазки стало меньше или временно вся пропала :065:
да вроде и со смазкой не то...где мои 17 лет:065:
мне сегодня врач сказала. что Дюфалак - вещь! а в комплексе с примадофилусом так вообще! что Дюф - пища для бактерий хороших. + от запоров хорошо помогает!
дэфалак вещь - на себе проверенная!
Борщик, не переживайся, всё будет хорошо! Кстати, по поводу "накричать грыжу": у Алёши грыжа пупочная, так нам неонатолог в больнице, где мы с ним лежали, говорила, что ори-не ори, заклеивай - не заклеивай, если судьба быть паховой грыже - она будет, но ничего особо страшного в этом нет.
точно наорать нельзя? я в своих глазах вижусь ужасной мамашей, что детям кричать позволяет до грыжи:005:
Верунье скорейшего восстановления!
Чапчерица
23.09.2009, 14:43
Девочки, привет!!!!:support:
Сегодня все доки в собес сдала:080: Как-то легко все получилось!:)
Везет вам, а мне еще надо с мужем к нотариусу, доверенность писать на оформление доков всех. А кстати, какие доки вам понадобились? Ну чтоб 2 раза не собирать
clinique
23.09.2009, 14:45
С месяцем вас!
пасиб :love:
Mama Katya
23.09.2009, 14:46
:010:Второй день ребенок с запором плачет на руках,все средства перепробывала....вот что значит бабушка смесь дала:015:Убить её готова(говорит: ты мыльца кусочек ему в попу засунь....А ЕЩЕ ЧЕГО?:wife:)
Это очень древний способ.:010:Раньше мыло засовывали.Можно свечку с глицерином.Моей красоточке очень хорошо помогает
Muse_mum™
23.09.2009, 14:47
Заказала мобиль в babytoy, позвонили сказали что нет на складе:(,привезут только музыкальную дугу с подвесками
Мы одни такие...:010:что я за мать у ребенка ни одной игрушки нет!
Mama Katya
23.09.2009, 14:49
Девочки кто нибудь в курсе такого вопроса:
При покупке недвижимости если оформить на мужа,а потом мы если разведёмся то всё равно будет пополам делиться?Или надо как то на двоих оформлять...
может обматывать чем?
тарелки я постельным бельем перекладывала
Чапчерица
23.09.2009, 14:52
При покупке недвижимости если оформить на мужа,а потом мы если разведёмся то всё равно будет пополам делиться?Или надо как то на двоих оформлять...
Лучше оформить долевую собственность.
про Выборгский
http://vkontakte.ru/club5795793
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Буду изучать.
Muse_mum™
23.09.2009, 14:56
а как ты поняла, что шов разошелся? может и у меня разошелся :005:
у меня тоже времени нет
но все же решила, что вближайшие пару дней надо как то вырваться
Раньше шовчик такой был маленький сантиметра два,всё так аккуратненько,А теперь:001: от шва осталост 5мм:091:
:fifa:я как раз его сегодня прикупила, но так и не воспользовалась, сын сам прокакался, хотя не какал всю ночь!
Надюша, выздоравливайте!!!:091:
Везет вам, а мне еще надо с мужем к нотариусу, доверенность писать на оформление доков всех. А кстати, какие доки вам понадобились? Ну чтоб 2 раза не собирать
св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия, справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель, паспорта обоих+копия, справка с биржи о том, что я там ничего не получаю (я не работаю), трудовая+копия, форма 9, две справки от мужа, одна о том, что он никаких пособий не получает и не сидит в отпуске по уходу за ребенком и вторая о его доходах за три месяца! заявления мне прямо там помогли заполнить, что я не понимала, в очереди даже не пришлось толком сидеть, была вторая! в 9.15 была уже свободна!:)
Заказала мобиль в babytoy, позвонили сказали что нет на складе:(,привезут только музыкальную дугу с подвесками
:008:у меня шкаф ломится от игрушек, еще ни одной не дала!:))
Все, что приобретается после брака, все будет пилиться, неважно, на кого оформлено!
точно наорать нельзя? я в своих глазах вижусь ужасной мамашей, что детям кричать позволяет до грыжи:005:
Верунье скорейшего восстановления!
Спасибо!
Вообще, грыжи, особенно пупочные, это привычное дело для недоношенных. У меня вот у обоих чад грыжи. Ну, они орут периодически, но грыжи от этого больше не становятся ;)
У Веруньки тоже нет мобиля, не печалься :))))
Чапчерица
23.09.2009, 15:05
:fifa:св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия, справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель, паспорта обоих+копия, справка с биржи о том, что я там ничего не получаю (я не работаю), трудовая+копия, форма 9, две справки от мужа, одна о том, что он никаких пособий не получает и не сидит в отпуске по уходу за ребенком и вторая о его доходах за три месяца! заявления мне прямо там помогли заполнить, что я не понимала, в очереди даже не пришлось толком сидеть, была вторая! в 9.15 была уже свободна!:)
Спс..
Ютландия
23.09.2009, 15:06
у нас тоже нет :) есть ч\б картинки в компе :)) которые я уже 3 недели печатаю.....
clinique
у нс тоже нет, тока погремухи, которые не интересны
сегодня мобиль должны привезти и книжечку- расматривать малышу http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_2494.html вот такую :))
santanya
промокла до нитки,пипец...такой ливень!
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 15:20
Пополам:)
Спасибо!
Вообще, грыжи, особенно пупочные, это привычное дело для недоношенных. У меня вот у обоих чад грыжи. Ну, они орут периодически, но грыжи от этого больше не становятся ;)
У Веруньки тоже нет мобиля, не печалься :))))
Выздоравливайте, Веруня-то простыла у тебя что-ли??
А я еще не ходила:065::065:
Только не ржите:073:
Начиталась в малышах до года про щекотиху
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
Решила проверить.
Ну как сказано - прыснула молока, начала катать пальцами - у тут бах, действительно что-то черное и твердое появилось.
Посветила галогенкой - это так пушок на спине скатался, а не какая не щетина.
Но то что скаталось и правда черное и твердое (руки мыла:065:)
Короче, намучила ребенка:065::065::065: но зато он моментально уснул:)
Вот и не знаешь отчего, оттого что намучила или оттого, что не щекотит его пушок:065::065:
Niki's MOM
23.09.2009, 15:21
У нас такого нет...((
блин, я только вчера девочкам рассказывала, что ни разу, кроме роддома (когда делали БЦЖ) не слышала, как орет моя масявка.
вот и накаркала:010: голосим с 11-ти...
трубочка не помогла, хотя она не какала 2 дня...
щас пытается вырубиться после еды, а если продолжит бузить - видимо, придется опробовать свечку...:(
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 15:22
Да будет еще у него куча игрушек, не переживай:)
А нам подарили классные мягкие погремухи в виде жуков и бабочек - на носках и на браслетиках:fifa:
Лежит себе Никитос, все у него везде звенит:065::065:
Но по-моему, он еще не очень реагирует:065:
Muse_mum™
23.09.2009, 15:26
сегодня мобиль должны привезти и книжечку- расматривать малышу http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_2494.html вот такую :))
какая прелесть, закажу такую же)
св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия, справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель, паспорта обоих+копия, справка с биржи о том, что я там ничего не получаю (я не работаю), трудовая+копия, форма 9, две справки от мужа, одна о том, что он никаких пособий не получает и не сидит в отпуске по уходу за ребенком и вторая о его доходах за три месяца! заявления мне прямо там помогли заполнить, что я не понимала, в очереди даже не пришлось толком сидеть, была вторая! в 9.15 была уже свободна!:)
а что ещё за справка с биржи? это всем не работающим надо?
Спасибо!
мои-то доношенные...и грыжа в паху:001:
http://www.youtube.com/watch?v=teuFptHmQ1I&feature=player_embedded
привет =)
сегодня спали отлично =) выспались. зато с 11 утра, как проснулись все страдаем. Сейчас Сашка на мне полежал - уснул, переложила в кроватку - спит. Пупок вылез, грыжку заработали каким-то образом. Захожу сюда - а тут смотрю эту тему и обсуждают. завтра в первый раз к врачу наконец-то. а то даже не знаю сколько Сашка весит и на сколько подрос.
у нас тоже нет :) есть ч\б картинки в компе :)) которые я уже 3 недели печатаю.....
А что за картинки? Я тоже хочу!
Выздоравливайте, Веруня-то простыла у тебя что-ли??
Спасибо!
Не знаю, вряд ли. Думаю, это на нас накашляли, я же с ней повсюду таскаюсь...
щас пытается вырубиться после еды, а если продолжит бузить - видимо, придется опробовать свечку...:(
2 дня??????????7 По-моему, это много. Когда Алекс у меня не какал 3 дня, будучи 3-месячным, я ему клизьму ставила.
А нам подарили классные мягкие погремухи в виде жуков и бабочек - на носках и на браслетиках:fifa:
Лежит себе Никитос, все у него везде звенит:065::065:
Но по-моему, он еще не очень реагирует:065:
Я когда-то где-то видела такие погремухи, маленькая фигняська какая-нибудь на кольце, звенит, и всё это из мягкой тряпочки. Больше нигде не встречала. А вот такое бы я как раз Веруне и приобрела.
мои-то доношенные...и грыжа в паху:001:
Я понимаю. НО нам-таки говорили, что и в паху - не криминал. И она не от воплей.
Дюймовкина мать
23.09.2009, 15:44
ппц:065:
блин, я только вчера девочкам рассказывала, что ни разу, кроме роддома (когда делали БЦЖ) не слышала, как орет моя масявка.
вот и накаркала:010: голосим с 11-ти...
Эх, что же Вы так! Юльча, начинай закупать всякие хорошие средства от животиков!;)
ага, для безработных обязаловка, по крайней мере в нашем потребовали!:073:
:065:беееееееееееее!!!!!!!!!
вы в зеркало снизу смотрели у себя? и как там?
я сегодня глянула....там дырень нереальная....кучу бананов можно засунуть ...
это пройдет????????????
:001:показалась бы ты, Машка, дохтуру:flower:
поздравляю!!!:flower:хде теперь обитать будете?
выздоравливать малышке:flower:
Решила проверить.
:010::010:Ирка, ну ты жжошь!:flower:
Борщевская, хде дохтор то ваш?:015:
а я ввела новый продукт- тоблерон:019:чуть не кончила, какой вкусный:010::065:
Ютландия
23.09.2009, 15:54
А что за картинки? Я тоже хочу!
http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/
типа такие
Niki's MOM
23.09.2009, 15:55
2 дня??????????7 По-моему, это много. Когда Алекс у меня не какал 3 дня, будучи 3-месячным, я ему клизьму ставила.
Она у меня в принципе редко какает. Во-первых, она искусственница уже почти (молока моего только на 1 кормление), в о-вторых - доктора смотрели, сказали все нормально. Не все дети какают по 5 раз в сутки.
Ну, трубочку сделала, вроде, спит пока.
Эх, что же Вы так! Юльча, начинай закупать всякие хорошие средства от животиков!;)
Анют, вроде, бебикалм перед каждым кормлением и лпантекс по вечерам даю... Видимо, сегодня за Дюфалаком пойдем
:010:не. ну он точно больной. а телевидение наше.жесть
а еще я не пойму, че он такой жирный, если у него моча дузами пахнет и питается он правильно:065:
clinique
23.09.2009, 15:57
:001:показалась бы ты, Машка, дохтуру:flower:
да вот планирую...
тока моя врач ща на больнке
чё-то уже час как "после двух", а врача не видно...
:091:
у нас 5 уже. деть спит весь день. с перерывами на поесть. с ужасом жду вечера:001:
Niki's MOM
23.09.2009, 16:07
одна радость сегодня - Хауза посмотрела :)
Ну так после двух - это до...........................
http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/
типа такие
Спасибо!
Надо взяться да нарисовать!
Она у меня в принципе редко какает. Во-первых, она искусственница уже почти (молока моего только на 1 кормление), в о-вторых - доктора смотрели, сказали все нормально. Не все дети какают по 5 раз в сутки.
Ну, трубочку сделала, вроде, спит пока.
У меня Алекс тогда тоже был на смешанном. Но какал-таки хотя бы раз в сутки, а когда такая вот напасть случилась - поставили клизьму. Такой фонтан какашечный потом был - всё уделал!:001:
а еще я не пойму, че он такой жирный, если у него моча дузами пахнет и питается он правильно:065:
Так это ж от широты души!
Кстати, вы слыхали, он инсулинозависимых диабетиков пытается лечить голоданием и приседаниями :wife:
6й сезон? Я вчера попыталась посмотреть 1. серию без субтитров... Что-то половину не поняла. Жду, пока на Лостфильме переведут :073:
Чапчерица
23.09.2009, 16:13
Ага, всем... Я уже заказала сестре, чтоб привезла
нового? а хде? кинь ссыль:091:
о. в контакте есть. серия начмнается с радиохед. кул. с моей сеткой до послезавтра качать будет:(
о. в контакте есть. серия начмнается с радиохед. кул. с моей сеткой до послезавтра качать будет:(
Ага, ну хоть с любительским переводом.....
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 16:56
Одела своей развивающие пинетки с погремушками, так ржу не остановить, моя такие рожи корчит глядя на них пря умора)))
Niki's MOM
23.09.2009, 17:02
6й сезон? Я вчера попыталась посмотреть 1. серию без субтитров... Что-то половину не поняла. Жду, пока на Лостфильме переведут :073:
а я и с субтитрами не смогла посмотреть, посему посмотрела только первую серию с переводом.
Мало, конечно.
Прокакалась моя малявка все-таки... уф...:support::support::support:
Niki's MOM
23.09.2009, 17:03
Одела своей развивающие пинетки с погремушками, так ржу не остановить, моя такие рожи корчит глядя на них пря умора)))
Тань, а как они выглядят? Где ты такие купила?
ol-malinka
23.09.2009, 17:04
И я тож седня такую же заказала.
И я промокла, пошла за детьми в школу и именно в этот момент ливень. Ладно хоть дождевик для коляски был с собой.
Чапчерица
23.09.2009, 17:06
Дадада.. покажите, плиз, как выглядят...
надо и нам такие....
а я и с субтитрами не смогла посмотреть, посему посмотрела только первую серию с переводом.
Мало, конечно.
Поздравляю! Сама?
Muse_mum™
23.09.2009, 17:11
Ура, привезли нам игрушку...
Здорово!
Пришла хирург, милая женщина. потискала Петра, как и предполагалось - пахово-мошоночная грыжа, оперировать в плановом порядке в пол года на аввнгардной, в педиатрической академии или уже в родной мне 5й на бухарестской...
Вообщем малыши-карандаши идут в ровень - каждому по брутальному шраму.
Пипец конечно, что ж на них всё так валится.
Позвонила маме - ор на меня, что я даю детям плакать. я спец у хирурга спросила - может это быть от крика, она посмеялась. Это вообще никак не связано - крик и мышцы... Ещё мама начала причитать что это всё из-за Михайлова - она же просила его кесарить меня не 29, 28 июля, там же так хорошо звёзды стояли! маразм крепчает.
Короче я ужасная мать и бестолковая жена в глазах родителей.
Дюймовкина мать
23.09.2009, 17:14
:0016:супер!!!
Девочки, администраторы группы...стесняюсь спросить,:065: а кто это у нас в группе с ником
Black Mamba , мужского полу???
irishka-spb
23.09.2009, 17:15
Добрый вечер, солнышки!
Ну и погода... Я свою на балкон поставила, а сама кайфую...
Блин, мою крошку газики мучают жуть, еще и аллергия, при чем не понятно то ли я съела что то, то ли смесь. Вчера у врача были посоветовали перейти на НАН гипоаллергенный. А кто переходил на другие смеси по какой схеме делали это? А то врач сказала, сначала ввести 20 мл, потом докармливаться нашей, а дальше как?
irishka-spb
23.09.2009, 17:18
Блин, еще инет глючит... уже какой день фотки в группу не могу скинуть
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 17:18
Тань, а как они выглядят? Где ты такие купила?
Нам из Норвегии привезли
Там погремушки в утиной голове
Мало, конечно.
Я поставила подгружаться, смотреть невозможно, тормозит. На Удельной инет как в Катманду.
Заставка с радихед сначала удивилась, потом улыбнулась. хорошие ребята делают Хауса. то массив атак, то радиохед. :)
А моя сегодня таким фонтаном покакала, даже на пол попала.
varvaralara
23.09.2009, 17:20
Девочки, администраторы группы...стесняюсь спросить,:065: а кто это у нас в группе с ником
это я!!! Фиг знает очему у меня стоит мужского пола)))) Исправилась, спасибо за наводку)
ol-malinka
23.09.2009, 17:20
надо и нам такие....
И я хочу.
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 17:22
Пришла хирург, милая женщина. потискала Петра, как и предполагалось - пахово-мошоночная грыжа, оперировать в плановом порядке в пол года на аввнгардной, в педиатрической академии или уже в родной мне 5й на бухарестской...
Позвонила маме - ор на меня, что я даю детям плакать. я спец у хирурга спросила - может это быть от крика, она посмеялась. Это вообще никак не связано - крик и мышцы... Ещё мама начала причитать что это всё из-за Михайлова - она же просила его кесарить меня не 29, 28 июля, там же так хорошо звёзды стояли! маразм крепчает.
ну что ты, дорогая, твоей вины здесь точно нет, так что не гоняй.
Всё поправимо и это самое главное;)
irishka-spb
23.09.2009, 17:22
Не переживай, Катюш! Нормальная ты мать! Мы вот вчера тоже ходили к педиатру, она каждый раз так говорит о моем смешанном вскармливании, что я себя чувствую какой то непутевой мамашей. А что мне делать если я уже перепробовала все, а молока не прибавляется, хорошо что вообще есть. А еще у нас косолапие :065:, при чем с рождения ножки так были, теперь вот массаж надо каждый раз перед кормлением делать, надеюсь удастся исправить.
Не переживай, потом наладиться все!
Niki's MOM
23.09.2009, 17:26
Поздравляю! Сама?
Спасибо. :)После трубочки. Просто реакция какая-то заторможенная была.
Нам из Норвегии привезли
какие красивые :)
Я поставила подгружаться, смотреть невозможно, тормозит. На Удельной инет как в Катманду.
Заставка с радихед сначала удивилась, потом улыбнулась. хорошие ребята делают Хауса. то массив атак, то радиохед. :)
А моя сегодня таким фонтаном покакала, даже на пол попала.
Фонтаны... Хочу фонтаны :) Лишь бы ребенок был счастлив...
Я вот только недавно узнала, какой у меня, оказывается, быстрый инет. Когда комп поменяла :))
ol-malinka
23.09.2009, 17:28
Нам из Норвегии привезли
Красотуля!
Muse_mum™
23.09.2009, 17:28
Я б с ума сошла:001:
А откуда грыжа то взялась?
У меня в детстве была грыжа и у мужа ...у него шрам ,а мне бабка заговорила.
ого. я помню мы такие тока месяцев в 5 стали юзать. када деть ноги в рот тянуть стал
блин. бедняга:( да что же это за напасть.
ну настоящие мужики будут. с детства со шрамами. а ему это причиняет боль?
ты не раскисай, Борщ:flower:
varvaralara. все больше почитывает:015:
Нам из Норвегии привезли
в детях они есть
гы. я об это же подумала:019:
Сливовая Ю
23.09.2009, 17:30
О, друх!:014: Я тоже образцовая мать! :004::004::004:
Решила проверить.
Ну как сказано - прыснула молока, начала катать пальцами - у тут бах, действительно что-то черное и твердое появилось.
Посветила галогенкой - это так пушок на спине скатался, а не какая не щетина.
Но то что скаталось и правда черное и твердое (руки мыла:065:)
Короче, намучила ребенка:065::065::065: но зато он моментально уснул:)
Вот и не знаешь отчего, оттого что намучила или оттого, что не щекотит его пушок:065::065:
Не поржать не смогла....:023::023::023:
Сегодня попробую...:073::073::073:
Ой-ё!!! Вы, девы, смерти моей сегодня от ржача хотите!!!:010::010::010:
:046::046::046:
Борщ - ты оч. классная мать! А Михайлова я лично знаю - он со звездами ничего напутать не мог!!!
Пусть это будут их первые и последние шрамики!
Чапчерица
Нам из Норвегии привезли
"Я, Вань, таки же хочу!" ©
ol-malinka
ну что ты, дорогая, твоей вины здесь точно нет, так что не гоняй.
Всё поправимо и это самое главное;)
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.