Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
И мы там делали узи почек и тазобедренных:support: Вроде ничего
тоже где -то на севере живете?
Красавиц Леночку и Маюшу - с датками!
А мы, похоже, идём на рекорд - 6,7 кг в 2 месяца :010: ну и 62 см ростом. Опять наели кило двести за месяц:073:
Но у нас какой-то гипертонус, особенно ручки разгибаются с трудом. Был невролог, обещал, что должен помочь массаж, если нет - электрофорез, если нет - таблетки пить:001:
Уверена, что всё должно быть хорошо, ведь гипертонус до 3-х месяцев - норма.
А как у вас? Лечат кого-нибудь от гипертонуса или это только меня врачи пугают???
ну ни фига себе Ленечка даёт! Уже целый Леонид, а не Ленечка!!!
и у нас был гипертонус, массаж помог!
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:14
Живем на Ветеранов:004: Это нас так страховая подогрела. Узи или на Ваське (Ришар) или в ОННИ. Да ничего, от двери до двери 50 мин по кольцевой
Юстас, покажи именинницу!
вечерком солью фотки, выложу прыщавую девочку. сожрала я на психе коробку шоколадных конфет, балда
девы, вот я смотрю, вы на всякие узи ходите, и думаю, вдруг нам тоже надо, а я ее никуда не тащу. в россии ведь всем назначают узи тбс и мозга?
Живем на Ветеранов:004: Это нас так страховая подогрела. Узи или на Ваське (Ришар) или в ОННИ. Да ничего, от двери до двери 50 мин по кольцевой
ОГО! А врачи все на дом ходят? В Вирилисе страховали? Мы - в Вирирлисе, но я специально выбирала, что бы был мед центр близко к дому. Если бы только на Ваське - отказались бы. из-за пробок. ;)
Karmensita
16.10.2009, 17:22
А свечи у нас будут:love::love::love:
Ага я и покрасилась:fifa: и подстриглась:fifa::fifa::017: приезжай! такой красотке будет прием по высшему разряду. Со свечами:)
Посмотрела фото ваши! Света, сразу видно, что ты отличная хозяйка! Девочки все такие молодцы - а я жалею, что не смогла приехать, но в метро с дашкой на руках я не ездок. Блин, муж настаивает купить мне маленькую машинку, но это ж все в кредит... Не люблю кредитывозьми б\у машинку. Чтобы без кредитов
Когда устроимся на новом месте, обязательно лв-новоселье устрою!:080::080::080:
Получили ключи от квартиры, но в ней нет горячей воды и неизвестно когда будет...Бойлер!! (термекс ставь ...на 80 л)
мать моя в коньках на босу ногу, зырьте какое мне сообщение сегодня вконтакте пришло:001::065:
Популярная ты ;)
Красавиц Леночку и Маюшу - с датками!
А мы, похоже, идём на рекорд - 6,7 кг в 2 месяца :010: ну и 62 см ростом. Опять наели кило двести за месяц:073:
Но у нас какой-то гипертонус, особенно ручки разгибаются с трудом. Был невролог, обещал, что должен помочь массаж, если нет - электрофорез, если нет - таблетки пить:001:
Уверена, что всё должно быть хорошо, ведь гипертонус до 3-х месяцев - норма.
А как у вас? Лечат кого-нибудь от гипертонуса или это только меня врачи пугают???
Ооооо, Леонид молодец!:))
Юль, у нас все массажем убралось и плаванием, еще нужно курс электрофореза пройти, во вторник пойду записываться! А через 2 месяца еще курс массажа пройдем!
вечерком солью фотки, выложу прыщавую девочку. сожрала я на психе коробку шоколадных конфет, балда
девы, вот я смотрю, вы на всякие узи ходите, и думаю, вдруг нам тоже надо, а я ее никуда не тащу. в россии ведь всем назначают узи тбс и мозга?
неа, не всем! нам узи мозга назначили из-за проблем! а таза не назначили, поскольку ортопед сказал, что все ок!
Дюймовкина мать
16.10.2009, 17:23
УЗИ т.с. нам назначали в месяц сделать. А мозга почему то не назначали... Во вторник идем к неврологу перед прививкой. Спрошу про мозг.
да, всем, это скининговые исследования. не так давно ввели. Это как обязательные 3 УЗИ во время беременности. что бы перестраховаться.
мозг нам в больнице делали. а тазобедренных сказали сделать на всяк пожарный...не делали, и похоже не сделаем.
шУрУмбУрУм
16.10.2009, 17:25
не всем, в районных пол-ках ток по показаниям..
с дочкой узи головы сделали ещё в роддоме на 3 или 4 день после рождения, сказали "так надо" и "делаем всем". С сыном - ни фига, спросила, говорят "не делаем" ...
опять же с дочей на узи тбс направлял пол-кий ортопед, у нас дисплазия была, которую и увидел врач, но для подтвеждения пошли на узи ...
да, всем, это скининговые исследования. не так давно ввели. Это как обязательные 3 УЗИ во время беременности. что бы перестраховаться.
а нам не назначили!
УЗИ т.с. нам назначали в месяц сделать. А мозга почему то не назначали... Во вторник идем к неврологу перед прививкой. Спрошу про мозг.
хорошо звучит!:)
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:28
ОГО! А врачи все на дом ходят? В Вирилисе страховали? Мы - в Вирирлисе, но я специально выбирала, что бы был мед центр близко к дому. Если бы только на Ваське - отказались бы. из-за пробок. ;)
Страховались в Вирилисе из-за педиатора. Старшего она ведет с рождения, я довольна. Это с этого года Узи только в их центрах. Раньше по выбору любое заведение - мне было удобно в 1ДГБ или на Зенитчиков (там принимает Иова - лучший десткий нейрохирург СПб). Аллерголог теперь на дом не ходит ((. А так вроде все.
А кто у вас педиатор? Нравится ли?
Дюймовкина мать
16.10.2009, 17:28
А в нашей районной поликлинике все деткам УЗИ т.с. Назначают . Даже без показаний
Karmensita
16.10.2009, 17:29
наших именинников ЛЕНОЧКУ
, ЛЕОНИДА И МАЙЮ с круглыми датками.здоровья вам!и мамочек поздравляю:flower::flower::flower::flower:
неа, не всем! нам узи мозга назначили из-за проблем! а таза не назначили, поскольку ортопед сказал, что все ок!
ага. понял.
а тбс по разведению смотрят? блин, надо сходить что ли в местную поликлинику. но тут нет никаких ортопедов и невропатологов. тока педиатр:008:
ага. понял.
а тбс по разведению смотрят? блин, надо сходить что ли в местную поликлинику. но тут нет никаких ортопедов и невропатологов. тока педиатр:008:
тогда и ходить нефиг.
Marieshka
16.10.2009, 17:31
нас педиатр отправила на узи тбс, почек и брюшной полости. говорит, что это планово
шУрУмбУрУм
16.10.2009, 17:31
про уздечку писала уже как-то ..
мы резали дочке в её 3 мес. (плохо сосала, врач уверял что ей неудобно брать грудь из-за короткой узды) .. резаньё не помогло :065: как была ленивой так и осталась :065: посему с чистым ГВ мы со временем распрощались ибо сцеживай не сцеживай, а когда ребь не стимулирует молока день ото дня приходит все меньше и меньше :005:
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:32
ага. понял.
По разведению. И по складочкам (должны быть симметричны), и если при движении ноги слышен щелчок - это м.б. дисплазия тс
Marieshka
16.10.2009, 17:33
кстати, педиатр сказала, что складочки у нас симметричные, а ортопед - что есть небольшая асимметрия...
Страховались в Вирилисе из-за педиатора. Старшего она ведет с рождения, я довольна. Это с этого года Узи только в их центрах. Раньше по выбору любое заведение - мне было удобно в 1ДГБ или на Зенитчиков (там принимает Иова - лучший десткий нейрохирург СПб). Аллерголог теперь на дом не ходит ((. А так вроде все.
А кто у вас педиатор? Нравится ли?
понятно.
У нас Тихомирова Елена Сергеевна. Нравится!:)
шУрУмбУрУм
16.10.2009, 17:34
А в нашей районной поликлинике все деткам УЗИ т.с. Назначают . Даже без показаний
у нас в пол-ке на ваське прибор узи не предназначен для такого исследования :065:
может поэтому не всех отправляют на УЗИ тбс
нас платно в мед.центр послали делать когда ставили подозрение на дисплазию..
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:34
нас педиатр отправила на узи тбс, почек и брюшной полости. говорит, что это планово
+1 и МОЗГА:046:
ой, я тут тоже как-то вечером с переживаний подсела на сладкое. сама не заметила как слопала пол шоколадки и конфетами сливочной коровой ещё заела. На следующий день со страхом смотрела на ребенка, но, ттт, ему хоть бы хны. а так боялась, из-за малыша и что муж будет ругать, в случае чего...
У нас в больнице узи тбс - планово. сегодня дали номерок, на след. неделе пойдем.а про узи мозга даже ни слова не сказали.
кстати, педиатр сказала, что складочки у нас симметричные, а ортопед - что есть небольшая асимметрия...
ну, если мнения разошлись, лучше сделай УЗИ, что бы знать наверняка.
у нас в пол-ке на ваське прибор узи не предназначен для такого исследования :065:
может поэтому не всех отправляют на УЗИ тбс
нас платно в мед.центр послали делать когда ставили подозрение на дисплазию..
нам в пол-ке вообще не смогли ответить на вопрос, где нам это чудо-узи сделать:065: типа где раньше делали на суворова, теперь не делают, а где делают не знаем:065:
По разведению. И по складочкам (должны быть симметричны), и если при движении ноги слышен щелчок - это м.б. дисплазия тс
а у нас складочки не симметричные, но наш ортопед сказала, что это бывает у детей, и ничего страшного нет. И что потом все в норму придет. Но на узи тбс все равно идем, раз плановое.
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:39
понятно.
У нас Тихомирова Елена Сергеевна. Нравится!:)
В Вирилисе неплохая невролог - Леденцова.Д.В., ортопед Арестов... много хороших врачей
В Вирилисе неплохая невролог - Леденцова.Д.В., ортопед Арестов... много хороших врачей
спасибо, буду иметь ввиду. если кто из специалистов потребуется, я спрошу у тебя, кого рекомендуешь. ладно?
слушайте, меня не оставляют в покое сегодня, новое сообщение и запрос на дружбу вконтакте:065:
От кого: Sergei performing33/1 Napalkov
Кому: Kate ●borsh● Boris
Тема:
...
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:43
а у нас складочки не симметричные, но наш ортопед сказала, что это бывает у детей, и ничего страшного нет. И что потом все в норму придет. Но на узи тбс все равно идем, раз плановое.
У моего товарища тоже несимметричные, и на узи - все в порядке:) А у старшего одна ножка короче другой:(
ага. понял.
блин, что за страна такая, что врачей нет!
надо было перед отъездом здесь к ортопеду сходить! хотя я уверена, что у хомяка Майки все ОК!
сходи-ка, Машунь, на узи!
вчера к хирургу ходили, девушка в очереди рассказывала, что у ее дочки педиатр не заметила дисплазию, на узи не отправила, только на осмотре у ортопеда в 3 месяца ее срочно погнали на узи, в итоге ребенок 2 месяца на распорке железной, какие-то лекарства, мучений на полгода, до сих пор, говорит, еще долечиваются, а ребенку уже год с небольшим!
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:45
спасибо, буду иметь ввиду. если кто из специалистов потребуется, я спрошу у тебя, кого рекомендуешь. ладно?
Не вопрос:flower: Мы за 5 лет со многими познакомились:))
слушайте, меня не оставляют в покое сегодня, новое сообщение и запрос на дружбу вконтакте:065:
:023:
шУрУмбУрУм
16.10.2009, 17:46
нам в пол-ке вообще не смогли ответить на вопрос, где нам это чудо-узи сделать:065: типа где раньше делали на суворова, теперь не делают, а где делают не знаем:065:
мы в итоге не поехали ни в какой центр, а сделали в РИАТе (12-ая линия, мдСредним и Малым), благо совсем рядом от свекровина дома..
думаю и сейчас там делают, попробуй позвони ;)
ща тел.откопаю
327-73-17
Дюймовкина мать
16.10.2009, 17:51
:065:Катерина..вы популярны...
тогда и ходить нефиг.
ну должна же она чето рубить:008:
:010::010:
у нас нормуль вроде
ну как обычно
:)):)):))
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:59
ну должна же она чето рубить:008:
:010::010:
у нас нормуль вроде
ну как обычно
Вот и не парься. Может лучше вообще врачу не показываться, чем показаться такому, что кучу лекарств не глядя назначит... Как у нас любят:wife: Вы купите это и то, месяцок-другой попринимайте, это поносите полгодика.. а там посмотрим, может вам что-нибудь отрежем:001: А толку никакого
блин, что за страна такая, что врачей нет!
бедная страна, Ань.
у нас начался фестиваль света. на каждом доме гирлянды,и все мигает и переливается. петарды, салюты. а вид у нас на всю долину.красотаа. тока громко очень. типа нашего нг
у нас начался фестиваль света. на каждом доме гирлянды,и все мигает и переливается. петарды, салюты. а вид у нас на всю долину.красотаа. тока громко очень. типа нашего нг
ух ты!!!!!!!! красотища, наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедная страна, Ань.
здорово, а где это? :006:
ух ты!!!!!!!! красотища, наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага. очень!
здорово, а где это? :006:
в катманде
http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20090823152603.jpg
:046::046::046::065:
бедная страна, Ань.
хочу Новый год!!!!!!!!:0072::0072::0072: хочу праздника!!!!
фоту давай красотищи этой!!!!
Leopoldovna
16.10.2009, 19:06
Всем привет:support::support::support::support:
А мы сегодня Стефании сделали прививку АКДС+полиомиелит
издеваешься?:004: какой-то извращенец в розовом...
Гы-гы...:))
http://www.sportmaster.ru/catalog/222/51685/
А такие не хочешь?
У меня примерно такие же ( только фирмы Romika) три года отслужили верой и правдой. И главное -РЕАЛЬНО не промокали, хотя и из текстиля, вроде бы верх у них. Ну такой специальный типа дышащий - ноги и не потеют изнутри и не мокнут снаружи.
Хотела снова купить, но теперь по ширине в них плохо влезаю. Что-то у меня после Б нога в ширину разъехалась. Приходится теперь выискивать обувь на широкую ступню. В итоге на прогулки купила в Ирбисе туристические зимние ботинки из гортекса.
Пасиб :flower: посмотрю;)
умер он, Лен. вчера
:(:(:(
держись друг
Нас направили на узи головного мозга перед прививкой, а первое такое же мы делали в роддоме ещё. А ещё через неделю идём на плановое узи внутренних органов. А уз тбс нам не назнаали, ни ортопед, ни неонатолог.
:065::065::065:
Катюха, ты звезда контакта:love:
На улице такое солнышко:love: А меня тоска берет что-то! :065:
Leopoldovna
16.10.2009, 19:10
бедная страна, Ань.
класс..кайфово...:))
приветики!
Поздравляю наших любимых Катюшу, Наташечку и Юленьку с датками их сладких детишек -
Леночки:love: , Маюши:love: и Леньки:love:!!!!:080::080::080:
присоединяюсь!!!
привет:070:
сися ещё чуть побаливает, но вроде рассосалось. и тройняшки вроде бы миновали:004:
а вот меня всю ночь и первую половину дня колбасило, моя матушка заподозрила неладное....:005:
Дюймовкина мать
16.10.2009, 19:22
А мы сегодня Стефании сделали прививку АКДС+полиомиелит
Привет Вероничка!!! Желаю Стеше хорошо перенести прививки....Мы 27 пойдем на прививки. До них - анализ крови и визит к неврологу...
люди а кто-нибудь будет покупать прививочную программу - чтоб все анализы и прививки на дому?.. не хочу я никуда ходить и ездить...я ленивая но почти богатая :065:
люди а кто-нибудь будет покупать прививочную программу - чтоб все анализы и прививки на дому?.. не хочу я никуда ходить и ездить...я ленивая но почти богатая :065:
сколько стоит?
Karmensita
16.10.2009, 19:25
девочки! кто массажи детям делает..сколько их лучше? 10 или 15 раз? у кого не спрашиваю- все по-разному говорят.
сколько стоит?
аня-веснушка как-то озвучивала цифру 11.
девочки! кто массажи детям делает..сколько их лучше? 10 или 15 раз? у кого не спрашиваю- все по-разному говорят.
15!
Нетерпеливая
16.10.2009, 19:27
Мы как раз на прививках решили сэкономить)))) Сами будем возить в ЕЦВ.
аня-веснушка как-то озвучивала цифру 11.
хочу! надо будет поподробнее узнать все!
Дюймовкина мать
16.10.2009, 19:28
Свет, хз...мы планируем 10...для профилактики в 2 месяца достаточно нам массажист сказала....если только проблемы какие...может тогда 15?:016:
Нетерпеливая
16.10.2009, 19:28
а вот меня всю ночь и первую половину дня колбасило, моя матушка заподозрила неладное....:005:
Береги себя, плз:091:
Дюймовкина мать
16.10.2009, 19:29
Вероничка, а ты где прививки делали??? мы планируем в районной поликлинике...:005:
у нес ренессансная страховка, куда уже входят прививки. но 21 век, который нас и обслуживает по страховке, делает все прививки 1 года жизни за 10 тыс на дому или 6-7 тыс. в их клинике
нам назначили 12! мотивировали тем, что с нашим гипертонусом 10 - это мало, а 15 - ребенок очень устанет
Мы как раз на прививках решили сэкономить)))) Сами будем возить в ЕЦВ.
хочу чтоб они ко мне...не на чем мне туда ездить.
мы сегодня были у Пальчика-невролога.Он сказал,что когда все хорошо,то зачем делать узи мозга:009:его мнение,что не всем детям нужно делать узи мозга,а он дядька-ой какой крутой и образованный!!!:ded:я ему доверяю на все 200%
А УЗИ тб суставов ну очень рекомендую янакову с Волошиным.Правда,к ним запись сейчас на декабрь только:008:
села ужинать вместе с вами:019:
Leopoldovna
16.10.2009, 19:36
Прививки - то фигня делать, а вот перед очередной прививкой надо проходить врачей, анализ крови, мочи сдавать и т.п....;)
Привет Вероничка!!! Желаю Стеше хорошо перенести прививки....Мы 27 пойдем на прививки. До них - анализ крови и визит к неврологу...
Спасибо.
мы тоже прошли невролога в скандинавии, узи головного мозга, анализ крови ( на дом приезжали брали из Хеликса мне очень понравилось) и мочи, и отдельно анализ мочи по Сулковичу...
Вероничка, а ты где прививки делали??? мы планируем в районной поликлинике...:005:
Я делала в поликлинике, но импортную вакцину точно такую же как в ЕЦВ делают на и называется...непомню, только стоит она 500р в поликлинике, а в ЕВЦ дороже;)
у нас ничего не щелкала,но была дисплзия:(обошлись без гипсов и подушки,но ножки наши не ахти какие так и остались,потому что мать в гонке за красотой не всегда одевала ребенку уродские ортопедические ботинки:(
кстати,дисплазия больше страшна для девочек,т.к. им рожать потом,а в этом деле задействован таз.Сейчас всякие страшилки ходят,что раньше особо не диагностировали дисплазию и женщинам было не разродиться.Но это уже запущенные случаи,я считаю и просто страшилки.
Если гуляли хорошо в беременность,солнышко было,кушали правильно и нет наследственности,то все будет гуд.
Наташа,уверена,что в твоем Катманду ты все ,что надо получила во время беременности для Майчонка.
Vesnyshka
16.10.2009, 19:40
А нам предложили уздечку чуть ли не дома подрезать. И рекомендовали сделать это до 6 мес, типа дить легче перенесет. Где правда?:015:
Педиатр нам так и говорит, а там отговаривают.
Ага, если в центре делать то 7500, а если на дом, то 11500.
Мы все-таки поездим...:008:
Leopoldovna
16.10.2009, 19:41
мы сегодня были у Пальчика-невролога.Он сказал,что когда все хорошо,то зачем делать узи мозга:009:его мнение,что не всем детям нужно делать узи мозга,а он дядька-ой какой крутой и образованный!!!:ded:я ему доверяю на все 200%
А УЗИ тб суставов ну очень рекомендую янакову с Волошиным.Правда,к ним запись сейчас на декабрь только:008:
села ужинать вместе с вами:019:
Приятного аппетита:019:
А нам невролог Семёнов из Сканди посоветовал лучше сделать узи головного мозга перед прививкой:ded: хотя у нас всё ОК.Мы сделали;).
Vesnyshka
16.10.2009, 19:43
Кстати, там же в центре детку перед прививкой осматривает врач бесплатно...
Karmensita
16.10.2009, 19:45
села ужинать вместе с вами:019:Ника, Пальчик в 16 р.д ведь работает? или я путаю...хочу к нему сходить , но уже после 3х месяцев... в Сканди неврологичка меня не удовлетворила. я ее заключение кому из врачей не показываю- все брови поднимают, типа, понаписала ....а узи гм - по всем циферкам- идеальное. Короче, не пойду туда больше:065:
сходи-ка, Машунь, на узи!
вчера к хирургу ходили, девушка в очереди рассказывала, что у ее дочки педиатр не заметила дисплазию, на узи не отправила, только на осмотре у ортопеда в 3 месяца ее срочно погнали на узи, в итоге ребенок 2 месяца на распорке железной, какие-то лекарства, мучений на полгода, до сих пор, говорит, еще долечиваются, а ребенку уже год с небольшим!
добавлю историю нашей соседки.Она в пол-ке делала и узи и ортопеда проходила,а в 2,5 года ребенок просто не смог встать на ноги.Они чуть не поседели все,что с ребенком.В итоге в Турнера им поставили диагноз-запущенная дисплазия и сказали пойти плюнуть в лицо тому ортопеду.Девочка-красавица уже год на коляске катается,т.к. ходить сказали по-минимуму,чтобы все последствий прошло.
Папа их потом почти морду набил врачихе и педиатру в пол-ке.
в этом возрасте как раз резкий скачок роста случается и эта бяка вылезла.У нас в 3 года был аллергический коксит.Я чуть инфаркт не получила.Ребенок не мог стоять на ногах.Это такой ужас был!!!Я ее лежа одевала,несла в машину к врачу чтобы поехать.Денис заплакал,когда увидел,что она попу приподнять не может,чтобы колготочки одеть.Снялось все за день,но бывает,говорят, и хуже.А казалось бы что там такого может быть в ногах.:008:
по-мойму я зря вчера грибов съела - Лука сегодня общался с жёлтой тумбочкой. а сейчас беседует с вашей любимой зелёно-цветастой юбкой :065: так что поаккуратней, гражданочки. с шампиньонами :073:
хочу чтоб они ко мне...не на чем мне туда ездить.
Мои родители-врачи что-то очень настаиваю на прививках в клинике, мол есть анафилактический шок и другие неприятные реакции, с которыми на дому могут не справиться:ded:
так что думаю - не зря ли я купила страховку "на дому":009:
бедная страна, Ань.
чего только не придумуют лишь бы не работать:073:
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 19:48
:(:( Наташ, прими соболезнования... наверное , в таком случае...слова какие-то бесполезны... но у твоих деток и у тебя будет ангел-хранитель, который будет оберегать от любых невзгод и несчастий...держись, друг.....
+1:(:(
Неспроста-неспроста это:065:
Слушай, как нам объяснила педиатр что лучше все же прививки не на дому делать:ded:
Дело в возможной аллергической реакции.
Говорит, что в случае (ттт) анафилактического шока не смогут они на дому нормально первую помощь оказать... Короче, она нас отговорила и решили все прививки делать у них. Самая поганая по переносу - АКДС. В центре ее сделают и еще полчаса наблюдать будут как ведет себя малыш.
А перед прививкой точняк надо анализы сдавать, врачей проходить и тд - это все реально и на дому сделать.
Leopoldovna
Педиатр нам так и говорит, а там отговаривают.
Ну Аня, я конечно не врач, но что-то очень сомневаюссь, что короткая уздечка причина ваших срыгиваний:065:. У Стеши тоже короткая что, мы вообще за 3 месяца, может раз 5 -7 срыгнули и то от обжорства:)).
И нам все врачи сказали. что если у неё в дальнейшем будет проблемы с дикцией только тогда идти подрезать уздечку:ded:.
Может лучше сделать все узи и сдать все аналазы, чем бежать резать.
Так что подумай!!!
Семён_Пaлыч
Мои родители-врачи что-то очень настаиваю на прививках в клинике, мол есть анафилактический шок и другие неприятные реакции, с которыми на дому могут не справиться:ded:
так что думаю - не зря ли я купила страховку "на дому":009:
Опередила:support::flower:
в ЕВЦ около 10 000.В 21 веке около 8000.
Катя,не пожалеешь!я как вспомню эти поездки на фонтанку:001:куча детей,все орут,моя тоже начинает орать,орет до прививки,орет после прививки,жарко,душно-дурдом вообщем!!!
а сколько всего нужно прививок делать?
Приятного аппетита:019:
А нам невролог Семёнов из Сканди посоветовал лучше сделать узи головного мозга перед прививкой:ded: хотя у нас всё ОК.Мы сделали;).
Пальчик принимает в сканди только по четвергам.Надо было к нему.Мы пока до прививки не доросли.Посмотрим,что скажут и профильтруем базар.С Эви я точно не делала узи перед прививкой.
Никуля,хорошо Стеше перенести прививку!!!Дело сурьезное!
ты давала ей антигистамины перед прививкой?
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 19:51
Девчонки. я в легком шоке!
Сегодня у Сбербанка в одном из наших глухих Купчински дворов " одна баба", не могу по-другому выразиться:wife::wife::wife: решив, что ей тяжело тащить ребенка - оставила его в коляске перед входом!!!
Ну чо, я мимо проезжала, увидела - вот стояла, караулила.
Зла не хватает, там коляски-то пи, а уж ребенка оставить:wife::wife::wife:
Он к тому же еще и хныкал:091::091::091:
Karmensita
16.10.2009, 19:52
по-мойму я зря вчера грибов съела - Лука сегодня общался с жёлтой тумбочкой. а сейчас беседует с вашей любимой зелёно-цветастой юбкой :065: так что поаккуратней, гражданочки. с шампиньонами :073::046::046::046:
Ютландия
16.10.2009, 19:55
про угги
мне вот такие нра :)
Девчонки. я в легком шоке!
:
блин, сколько же идиоток на свете. периодически в детях до года подобные темки появляются.
добавлю историю нашей соседки.Она в пол-ке делала и узи и ортопеда проходила,а в 2,5 года ребенок просто не смог встать на ноги.Они чуть не поседели все,что с ребенком.В итоге в Турнера им поставили диагноз-запущенная дисплазия и сказали пойти плюнуть в лицо тому ортопеду.Девочка-красавица уже год на коляске катается,т.к. ходить сказали по-минимуму,чтобы все последствий прошло.
Папа их потом почти морду набил врачихе и педиатру в пол-ке.
в этом возрасте как раз резкий скачок роста случается и эта бяка вылезла.У нас в 3 года был аллергический коксит.Я чуть инфаркт не получила.Ребенок не мог стоять на ногах.Это такой ужас был!!!Я ее лежа одевала,несла в машину к врачу чтобы поехать.Денис заплакал,когда увидел,что она попу приподнять не может,чтобы колготочки одеть.Снялось все за день,но бывает,говорят, и хуже.А казалось бы что там такого может быть в ногах.:008:
жесть!!! дай бог, чтоб с нашими детками все хорошо было!!!:091::091::091:
по-мойму я зря вчера грибов съела - Лука сегодня общался с жёлтой тумбочкой. а сейчас беседует с вашей любимой зелёно-цветастой юбкой :065: так что поаккуратней, гражданочки. с шампиньонами :073:
:)):)):))а это точно были шампиньоны!:073:
про угги
где такие взять?
блин, сколько же идиоток на свете. периодически в детях до года подобные темки появляются.
во-во!!!!! не понимаю вообще, как можно ребенка оставить одного!!!
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 20:05
:046::046::046::046::)):))
мама-осминожка - кормлю Петю, в одной руке камера - на неё снимаю как Лукреция в шезлонге икает и рыбку бьёт, а второй рукой с вами перекликиваюсь ;)
всем привет!
Мы сейчас доделываем первый курс из 15ти.
А перед прививкой точняк надо анализы сдавать, врачей проходить и тд - это все реально и на дому сделать.
А есть какие либо офиц. рекомендации по врачам и анализам перед прививкой? У нас в гос. поликлинике ничего не берут - на глазок смотрят состояние ребенка и шпарят, педиатр у кот. консультируемся сказала мочу-кровь-аллерголог-разрешение невролога. Сейчас слышу про узи... В общем, запуталась.
во-во!!!!! не понимаю вообще, как можно ребенка оставить одного!!!
На днях наблюдала картину, как одна маман тщательно пристегивала коляску-люльку перед магазом, проверила, хорошо ли застегнула и.. ушла :091::091::091:. Типа обезопасилась, коляску не украдут, а ребенок - типа фиг с ним.
Leopoldovna
16.10.2009, 20:45
Пальчик принимает в сканди только по четвергам.Надо было к нему.Мы пока до прививки не доросли.Посмотрим,что скажут и профильтруем базар.С Эви я точно не делала узи перед прививкой.
Никуля,хорошо Стеше перенести прививку!!!Дело сурьезное!
ты давала ей антигистамины перед прививкой?
Спасибо;)
Неа не сдавали:005:, а что это?
Мы сдавали и кровь, и мочу, и узи делали...
про угги
Во оооооооооооооооо я такие Очень хочу:support::support::support:
Где продаются:091:
Всё я теперь не усну:015:
Вот эти дутики-угги о которых теперь я мечтаю....:065::091::091::091:
Vesnyshka
16.10.2009, 20:51
Ну Аня, я конечно не врач, но что-то очень сомневаюссь, что короткая уздечка причина ваших срыгиваний:065:. У Стеши тоже короткая что, мы вообще за 3 месяца, может раз 5 -7 срыгнули и то от обжорства:)).
И нам все врачи сказали. что если у неё в дальнейшем будет проблемы с дикцией только тогда идти подрезать уздечку:ded:.
Может лучше сделать все узи и сдать все аналазы, чем бежать резать.
Так что подумай!!!
Никусь, так я и думаю, что делать резать или нет.Не тороплюсь ни в коем случае.
Прсто если действительно начнутся проблемы с дикцией уже поздняк может будет ее подрезать.У меня у Сашки и его мл брата проблемы с дикцией из-за уздечки Им подрезали в 2 года.И логопед не помог, сказал что поздно спохватились, надо было раньше подрезать.
А на счет анализов и УЗИ мы уже по второму кругу пошли и сделали уже все что только можно...
Чапчерица
16.10.2009, 20:52
Нам тбс не назначали.Ортопед сказал что все в порядке. А мозга я в РД делала, так как обвитие было тройное.
:046::046::046:
Вот послушала вас и опять начала паниковать. Нам 1.5 месяца, весим мы 6 кг (ну это разница с ним и без него на весах механических). На прививки еще не ходили, даж не узнавали. Врачей - только ортопеда прошли. Терь буду мучаться :073: до понедельника и бежать к врачам:005:
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 21:00
всем привет!
Мы сейчас доделываем первый курс из 15ти.
А есть какие либо офиц. рекомендации по врачам и анализам перед прививкой? У нас в гос. поликлинике ничего не берут - на глазок смотрят состояние ребенка и шпарят, педиатр у кот. консультируемся сказала мочу-кровь-аллерголог-разрешение невролога. Сейчас слышу про узи... В общем, запуталась.
На днях наблюдала картину, как одна маман тщательно пристегивала коляску-люльку перед магазом, проверила, хорошо ли застегнула и.. ушла :091::091::091:. Типа обезопасилась, коляску не украдут, а ребенок - типа фиг с ним.
Не знаю:008: Рекомендации по узи дает невролог.
Так что к неврологу лучше бы сходить:flower:
Нам тбс не назначали.Ортопед сказал что все в порядке. А мозга я в РД делала, так как обвитие было тройное.
:046::046::046:
Вот послушала вас и опять начала паниковать. Нам 1.5 месяца, весим мы 6 кг (ну это разница с ним и без него на весах механических). На прививки еще не ходили, даж не узнавали. Врачей - только ортопеда прошли. Терь буду мучаться :073: до понедельника и бежать к врачам:005:
А чего ты мучаешься-то? Мы прошли только невролога и ортопеда, а прививки только в 3 мес, анализы перед ними сдаются, так что время есть:support:
Пани Аделя
16.10.2009, 21:07
Девы, привет!
Ника, Пальчик в 16 р.д ведь работает? или я путаю...хочу к нему сходить , но уже после 3х месяцев... в Сканди неврологичка меня не удовлетворила. я ее заключение кому из врачей не показываю- все брови поднимают, типа, понаписала ....а узи гм - по всем циферкам- идеальное. Короче, не пойду туда больше:065:
Свет, а к кому в Сканди ходила? К Панкратовой? Блин, я на завтра к ней записана, не ходить что ли...? просто к Пальчику на этой неделе я не попала, на след. не факт тоже что попаду, вот с расстройства записалась к этой Панкратовой. Не понравилась тебе совсем, да?
Leopoldovna
16.10.2009, 21:13
Никусь, так я и думаю, что делать резать или нет.Не тороплюсь ни в коем случае.
Прсто если действительно начнутся проблемы с дикцией уже поздняк может будет ее подрезать.У меня у Сашки и его мл брата проблемы с дикцией из-за уздечки Им подрезали в 2 года.И логопед не помог, сказал что поздно спохватились, надо было раньше подрезать.
А на счет анализов и УЗИ мы уже по второму кругу пошли и сделали уже все что только можно...
Анюта.
Ну тогда не знаю... Меня просто врачи убедили резать при самой крайней необходимости.
Поэтому я точно буду ждать, когда доча заговорит... а там уж посмотрим;)
Чапчерица
16.10.2009, 21:20
Не знаю:008: Рекомендации по узи дает невролог.
Так что к неврологу лучше бы сходить:flower:
А чего ты мучаешься-то? Мы прошли только невролога и ортопеда, а прививки только в 3 мес, анализы перед ними сдаются, так что время есть:support:
Все, все, все... уже не мучаюсь.. Точнее забила до вторника. Талончик возьму к хирургу, а к невропатологу мы на 24 записаны.
Кто советовал шарик с гелием? Респект и уважуха:flower::flower::flower:
Деток с датками!!!:support::support::support:
Karmensita
16.10.2009, 21:24
Девы, привет!
Свет, а к кому в Сканди ходила? К Панкратовой? Блин, я на завтра к ней записана, не ходить что ли...? просто к Пальчику на этой неделе я не попала, на след. не факт тоже что попаду, вот с расстройства записалась к этой Панкратовой. Не понравилась тебе совсем, да?да. панкратова. да как -то не очень. и ее рекомендации - пить элькар (это всего лишь витамин в и назначают его обычно ослабленным деткам с плохим аппетитом....но это я уже потом узнала...потом она рекомендовала воротник шанца и мануального терапевта. все, с кем в дальнейшем консультировалась- говорят НА ФИГ! включая ортопеда из того же сканди.
так что зря деньги только выкинула и нервы потрепала......Кстати, ортопед на гагарина там сидит- тоже не ахти.....толкает рекламки каких-то штанов от ортопед. конторы.... стращает последствиями-ежели штаны те не купить-не носить.о в заключении пишет что норм...только"небольшое подозрение....!"ну что это?!:015:
Karmensita
16.10.2009, 21:28
Анюта.
Ну тогда не знаю... Меня просто врачи убедили резать при самой крайней необходимости.
Поэтому я точно буду ждать, когда доча заговорит... а там уж посмотрим;)девчата, а откуда вы про уздечку узнали? к нам в рот ни один врач не заглядывал. и как ее мерять?короткая-не короткая:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.