Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
В выхоные мелкий шелковый -ест,спит,гулит.
А по будням истерит с рук не слазит:010:
злюка такой
:010::love:красивый мужчина!!! а какой смуглый!!!!!!!!:love: а глазищаааааа!!!!!!!:love:
спасиб, нет глаза синие как у всех...нам карие не в кого,надеюсь подрастер будут зеленые:support:
Ну не знаю, у меня Дан уже месяца 4 кареглазый
А у Давидки голубые
Еленка_spb
26.10.2009, 14:59
:flower: вот (http://www.homelidays.com/)
не раньше лета;) месяца за три примерно.
ага... так и запишем....
токма проблемка у нас - муж в другом городе прописан... кто знает, реально загранпаспорт здесь сделать? а то у него скоро заканчвается, а если он будет ездить менять-забирать, то на этом у него отпуск и закончится и паспорт будет уже не актуален...:015:
Девочки, привет!
А ко мне сегодня приехала свекровь:001: со своими прибамбахами
Относится к Мишутке как к форфоровому пупсу. Говорит, что его не нужно класть на животик, а то он устает сильно. На руки брать только придержива при этом головку, это при том, что парню уже 3 месяца завтра будет и он ее уже месяца 2 сам хорошо держит.
А про то что у него холодные ручки ножки это я вообще молчу. Этим меня уже наша бабуля, мать моей свекрови задолбала каждый день говорить. Хотя сам парень тепленький.
Как бы эти 2 дня продержаться
Нетерпеливая
26.10.2009, 15:03
Всем приветище!
[COLOR="Green"][ Что съела - не пойму, вроде бы ничего особенного.Наверное, нужно попробовать без молочных продуктов пожить пару дней и посмотреть... не поможет - смесь попробую сменить (мы на НАНе).
Педиатр мой сказала, что 80% аллергии у таких малявок на коровье молоко. Я заменила коровье молоко на козье (и сыр), масло-сметану не ем - аллергия у дитя ушла за 5 дней.
злюка такой
Сладкий какой!:love:
Elena Lisenok
26.10.2009, 15:05
Девочки, привет!
Относится к Мишутке как к форфоровому пупсу. Говорит, что его не нужно класть на животик, а то он устает сильно. На руки брать только придержива при этом головку, это при том, что парню уже 3 месяца завтра будет и он ее уже месяца 2 сам хорошо держит.
А про то что у него холодные ручки ножки это я вообще молчу. Этим меня уже наша бабуля, мать моей свекрови задолбала каждый день говорить. Хотя сам парень тепленький.
у меня свекровь в воскр приедет на неделю:010:
Muse_mum™
26.10.2009, 15:11
Девочки, привет!
анологично ,при том что дома +23-25
какие доки для малышки надо на загранпаспорт?
анкета с фото + копия анкеты, св-во о рождении + копия, паспорт мамы + копия
Ну и сама малышка для фото:)
Еленка_spb
26.10.2009, 15:15
Девочки, привет!
терпи, казак!!! дай почитать ей стихотворение про Мимозу...
у меня свекровь в воскр приедет на неделю:010:
ох как я вам, девченки, не завидую....
Еленка_spb
26.10.2009, 15:37
все. пошла собирать детку в поликлиннику... у нас сегодня невропатолог по плану.... НЕХАЧУ...
Мне сейчас позвонили из Отта. говорят: "мы вот помним вы у нас узи делали в апреле, всё ли с вами хорошо? ваш врач сказал что сделал вам коануляцию тогда и кесарево в июле. как типа детишки себя ощущают? мы за вас так рады! приходите к нам ещё"
это чё это было-то?...
Мне сейчас позвонили из Отта. говорят: "мы вот помним вы у нас узи делали в апреле, всё ли с вами хорошо? ваш врач сказал что сделал вам коануляцию тогда и кесарево в июле. как типа детишки себя ощущают? мы за вас так рады! приходите к нам ещё"
это чё это было-то?...
может кто курсовую пишет или кандидатский минимум готовит :) институт ведь все-таки :)
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 15:49
Привет!!!
и мы в хорошем настроении! :0)
Сашулю с двушечкой!!!!!!!!!:support::flower::flower:
[злюка такой
Красавец!:love:
это чё это было-то?...
Не поверишь - мне тоже звонили, вчера;):)! Мол, мы про Вас ничего не знаем ,расскажите с каким весом-ростом родились:)
Ленчика с двушечкой!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Еленка_spb
26.10.2009, 15:50
это чё это было-то?...
ты че, еще не привыкла, что вы - объект всеобщего интереса и научного исследования???
это чё это было-то?...
пиар че. у них уже такая репутация, что нужно огромный отдел продаж создавать:065:
Не поверишь - мне тоже звонили, вчера;):)! Мол, мы про Вас ничего не знаем ,расскажите с каким весом-ростом родились:)
просто спросили всё ли сейчас хорошо, ибо всё остальное она (узистка) узнала уже видимо у антона валерича.
ты че, еще не привыкла, что вы - объект всеобщего интереса и научного исследования???
подзабыла уже. детские пол-ки быстро на землю опускают:065:
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 15:56
просто спросили всё ли сейчас хорошо, ибо всё остальное она (узистка) узнала уже видимо у антона валерича.
Вот-вот:005:
Еленка_spb
26.10.2009, 15:57
точняк! пошла опускаться на землю....
просто одна врач, уже не помню какая, пыталась склонить меня к мысле что у меня разнояйцевые сыны:065:
Дюймовочку, прекрасную девочку, сладкую припевочку с трешечкой!!
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:flower::flower::flower::flower::flower:
И ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ДАТЫ:flower::flower::flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 16:16
просто одна врач, уже не помню какая, пыталась склонить меня к мысле что у меня разнояйцевые сыны:065:
Ты на полис-то еще не разбогатела?:support:
А то эти маразмы бесконечно слушать можно, по полисам - не нравится врач, один звонок - врача поменяют:008:
Если учесть, что анализы на дому, массаж 10, плавание и все УЗИ в полис входят, то это очень даже гуд:)
Ты на полис-то еще не разбогатела?:support:
А то эти маразмы бесконечно слушать можно, по полисам - не нравится врач, один звонок - врача поменяют:008:
Если учесть, что анализы на дому, массаж 10, плавание и все УЗИ в полис входят, то это очень даже гуд:)
често жаба душит...массажист у нас есть. узи все сделаны в больнице. лучше вообще с врачами никаких дел не иметь, не по полису, не по знакомству, не в пол-ке:073:
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 16:23
а вы кстати в какой?
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 16:27
често жаба душит...массажист у нас есть. узи все сделаны в больнице. лучше вообще с врачами никаких дел не иметь, не по полису, не по знакомству, не в пол-ке:073:
Это точно! Лучше вообще не болеть;):flower:
Не жмись Катька:065::065::065:, неужели охота с кашлатиками в очереди сидеть:065:
Если есть возможность, можно же самый дешевый полис взять, чтобы педиатро на дом ходило само;)
Ну да не буду настырничать, ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!:flower:
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 16:29
а вы кстати в какой?
ХЗ, откуда-то патронаж приходил, мне они показались прямо жуткими...
Не видели потерю веса и много чего еще....
А одна пришла с таким перегаром, что сама не решилась к ребенку подходить, издалека пупок глянула:001::001:
Это точно! Лучше вообще не болеть;):flower:
Не жмись Катька:065::065::065:, неужели охота с кашлатиками в очереди сидеть:065:
Если есть возможность, можно же самый дешевый полис взять, чтобы педиатро на дом ходило само;)
Ну да не буду настырничать, ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!:flower:
а нам не надо в очередях сидеть. у нас запись к неонатологу - она сама даёт выбрать дату и время. а вообще для двоен можно потребовать у заведующей чтоб все врачи на дом ходили. а если и случится что-то ТТТ то лучше вызвать врача на дом, это всяко дешевле самой дешевой страховки. врачей так подолгу можно перебирать.
вот на прививки я раззорюсь. сегодня уже из пол-ки звонили и спрашивали типа медотвод у нас или неврапотолог советует не делать. я пока точно ничего делать не буду.
Нетерпеливая
26.10.2009, 16:35
это чё это было-то?...
Кризис, щука. Клиенты очень нужны:073:
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 16:35
а нам не надо в очередях сидеть. у нас запись к неонатологу - она сама даёт выбрать дату и время. а вообще для двоен можно потребовать у заведующей чтоб все врачи на дом ходили. а если и случится что-то ТТТ то лучше вызвать врача на дом, это всяко дешевле самой дешевой страховки. врачей так подолгу можно перебирать.
вот на прививки я раззорюсь. сегодня уже из пол-ки звонили и спрашивали типа медотвод у нас или неврапотолог советует не делать. я пока точно ничего делать не буду.
А, ну так другое дело;):flower:
и правда, смысла тогда особого нет.
Меня просто очереди во время всяких ОРВИ и ГРиппов очень пугают с такими мелкими:008:
А у нас нестабильность шейных позвонков, нам прививку не раньше 4х месяцев сделают, после контроля:008:
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 16:38
ХЗ, откуда-то патронаж приходил, мне они показались прямо жуткими...
Не видели потерю веса и много чего еще....
А одна пришла с таким перегаром, что сама не решилась к ребенку подходить, издалека пупок глянула:001::001:
у нас 48 п-ка, я кстати довольна ПОКА:)), но, правда, мы и не болели ничем ни разу ттттттттттт
ol-malinka
26.10.2009, 16:53
Всем привет!
Поздравляю всех сегодняшних именинников Дюймовочку, Сашулю и Ленечку!
Мы сегодня сдали доки на загранпаспорт Пусе. Ближайшие 5 лет на своем паспорте Пуся будет в возрасте двух месяцев и со шрамом через весь лоб - это так шапка отпечаталсь зачотно:)
Тетя инспектор долго причитала, зачем ездить с такими маленькими, их нужно как минимум до 5ти лет дома держать и беречь типа:)
да уж тетя инспектор дала... :065:
а вы в районном ОВИРе делали или в центр едили? я хочу вписать ляльку... а в районном не вписывают, да и очереди у нас обычно... :010:
Девочки, привет!
держись!!! хорошо что на два дня.. моя вот на два месяца обычно приезжает.. :010: но она у меня хорошая... :))
да уж тетя инспектор дала... :065:
а вы в районном ОВИРе делали или в центр едили? я хочу вписать ляльку... а в районном не вписывают, да и очереди у нас обычно... :010:
У нас в Гатчине он один овир:) Перед нами было 2 человека и при этом провели мы в этом заведении ровно 2 часа :091::091::091:. Все для людей в нашей стране.
мы делали на Красных Текстильщиков - в центре, но там с малышом без очереди проводят к паспортистке. у нас на всё (фотогрфирование, уплата госпошлины) ушло минут 15
Пани Аделя
26.10.2009, 17:47
Привет, девочки!
Именинниц с праздничком!!!:flower:
Моя доча спит весь день на балконе... Реально вот с 12 где-то до сих пор. Я вот думаю, как при таком количестве сна ей развиваться? Когда? Ест и спит.
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 17:50
Привет, девочки!
Моя доча спит весь день на балконе... Реально вот с 12 где-то до сих пор. Я вот думаю, как при таком количестве сна ей развиваться? Когда? Ест и спит.
так радуйся)))
а развиться она не забудет;)
Дюймовкина мать
26.10.2009, 18:06
злюка такой
Какой колоритный паренек!!!Загляденье...:love:
Привет, девочки!
Наташ, так это ж круто!!!!:080::080::080: Сон - это здоровье...пусть спит на здоровье!!!
Leopoldovna
26.10.2009, 18:25
Отмечаем трёшку в ванной!!!
http://i010.radikal.ru/0910/7b/11d1f1443691t.jpg (http://i010.radikal.ru/0910/7b/11d1f1443691.jpg)
Какая хорошенькая:love::love::love:
с трешечкой Дюймовочку!!!
а Сашеньку и Леньку с двоечкой!!!
http://s17.rimg.info/fc2f2529a3f863d9f1359664d8a5e00e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140274.html)
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower::flower::flow er:
Дюймовкина мать
26.10.2009, 18:32
Девочки, приглашаю всех проголосовать за меня!!! :065:Спасибо, мои хорошие!!!!:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Еленка_spb
26.10.2009, 18:35
вернулась из поликлинники... как вы и говорите, опустилась на землю.... 45 минут простояла с ребем на руках под дверью у невролога... вот зараза... зачем мне это было надо? :wife:
Еленка_spb
26.10.2009, 18:44
Девочки, приглашаю всех проголосовать за меня!!! :065:Спасибо, мои хорошие!!!!:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
че-то я седня пыталась уже проголосовать - послали меня нафих.... чичас еще попробую...
ol-malinka
26.10.2009, 18:50
Привет, девочки!
Успеет еще, пусть спит на здоровье!
ты имеешь ввиду от дивана? там еще такая перегородочка будет, вероятно :-) а то прикольно, конечно, сидишь на диванчике, а на тебя что-нибудь с плиты убегает
Маш, еще и по эргономике кухни желательно еще один шкафчик после плиты поставить. Процесс такой:
вынимаешь из холодильника и кладешь на первый шкафчик
моешь и чистишь их -- раковина
чистые кладешь по другую стороны раковины и делаешь из них блюдо (режешь и т.д.)
потом горячая обработка -- плита
с плиты снимаешь на следующий столик.
Получается: холодильник-шкаф-раковина-шкаф(самый большой)-плита-шкаф.
Ну и действительно, на диван не должно брызгать, обдавать жаром, чтобы ребенок не залез, самой не задеть.
Всем привет! А мне вчера всё-таки прилось вывать скорую:((отметила,млин 2 месяца ребенку:() Дяденька пощупал хрудь - мастит. Кроме дренажа и массажа - ничего ненадо. Вот и пресмыкаюсь с температурой - сил ваще нет. муж на работе.:065:
Будь здорова.
ol-malinka
26.10.2009, 18:52
Ура получилось!
Вам понравится
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички?
Какой ужас. Впрочем, я давно себя "пенсионеркой" чувствую -- доча большая. Друзья уже не женятся -- скоро дети жениться начнут
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 19:09
Вы-то тут чисто теоретически рассуждаете, а я вот вчера реально дочери тест подсовывала, напугала она меня до смерти, но все обошлось.
Маленькие детки маленькие бедки.
а она уже того, не девочка?
а она уже того, не девочка?
Как выяснилось. :( Вот и карауль ее дома, все равно найдут где пуститься во все тяжкие... выяснилось, что кружок она прогуливала и с парнями встречалась. Тяжелая неделька выдалась. Зато она уже больше не панк.:(
Отмечаем трёшку в ванной!!!
С юбилеем!!
мы делали на Красных Текстильщиков - в центре, но там с малышом без очереди проводят к паспортистке. у нас на всё (фотогрфирование, уплата госпошлины) ушло минут 15
Ленчика с 2 месяцами.
А мы и не делаем дорогой ремонт: дом с отделкой сдан, в ванной положили дешевый кафель, но все равно сразу уютнее стало. На масштабный ремонт и денег-то нету :-)
Смешно так, сижу сейчас в машине, жду мужа... А мы квартиру-то в новом доме снимали, так сейчас три газели стоят у подъезда - в нашу мебель загружают, а из других - вытаскивают :-) Круговорот вещей в природе.
Блин, откуда у нас столько вещей-то???
С перездом, Машунь! Где гулять будем?
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 19:24
Как выяснилось. :( Вот и карауль ее дома, все равно найдут где пуститься во все тяжкие... выяснилось, что кружок она прогуливала и с парнями встречалась. Тяжелая неделька выдалась. Зато она уже больше не панк.:(
а сколько ей лет?
Будь здорова.
Спасибочки!:flower:благодаря вашим кулачкам, вроде начало отпускать. Сегодня уже 37,1 - могу домашними делами заниматься хоть....
ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ЮБИЛЯРОВ И ИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИЧКОМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 19:49
держись, сейчас самый сложный возраст;)
Всем привет!:support::support::support:
Подскажите, пжалста, какие свечи жаропонижающие лучше? Мы, блин, после прививки плачем:(, грустим:( и кажется, начинаем температурить:(
Спасибочки!:flower:благодаря вашим кулачкам, вроде начало отпускать. Сегодня уже 37,1 - могу домашними делами заниматься хоть....
ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ЮБИЛЯРОВ И ИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИЧКОМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
26.10.2009, 20:07
Есть!!!
вернулась из поликлинники... как вы и говорите, опустилась на землю.... 45 минут простояла с ребем на руках под дверью у невролога... вот зараза... зачем мне это было надо? :wife:
:(
Как же быстро взрослеют сейчас дети:010:
Алиночку,Сашулю и Ленчика
с датками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дюймовкина мать
26.10.2009, 21:25
Всем привет!:support::support::support:
Подскажите, пжалста, какие свечи жаропонижающие лучше? Мы, блин, после прививки плачем:(, грустим:( и кажется, начинаем температурить:(
и мы завтра идем на прививки...что-то я ссать начинаю....:008:
*MARoshka*
26.10.2009, 21:27
Ну не знаю, у меня Дан уже месяца 4 кареглазый
А у Давидки голубые
И у нас у Макса уже как месяц светло-карие....:love:
Еленка_spb
26.10.2009, 21:35
Ну вот и хорошо!!!! А заниматься домашними делами может пока не надо торопиться? На мужа свалить под эту лавочку.... :008:
У нас в Гатчине он один овир:) Перед нами было 2 человека и при этом провели мы в этом заведении ровно 2 часа :091::091::091:. Все для людей в нашей стране.
спасибо за ответы!!! :flower:
надо ехать на Текстильщиков... надеюсь на следующей недели все ж доеду (я уже месяц "еду" :008:)
Привет, девочки!
пусть спит.. говорят детки во сне растут... :love:
а у вас живая очередь или номерки???
Сегодня мальчишек от ротовируса привили. Первую порцию. Вторая через месяц
Я фигею сколько порция стоит - 220 шек. (почти 2000 руб) И Это с 50% скидкой! За двоих 440 отдали.
удачи:091:
И у нас у Макса уже как месяц светло-карие....:love:
ух ты. круто. т.е. если бы у ребенка были карие глаза, то мы бы это уже увидели.
будет значит еще один голубоглазый деть у меня
Я фигею сколько порция стоит - 220 шек. (почти 2000 руб) И Это с 50% скидкой! За двоих 440 отдали.
ого
у вас еще и от ротавируса првивают. фигасе
Еленка_spb
26.10.2009, 22:11
а у вас живая очередь или номерки???
в том-то и дело, что по записи.... пришли во время... а там мамашка с парнем предпризывного возраста в кабинете сидела...зашли без записи... так и просидели там 45 минут....а мы под дверью ждали... при чем соседний кабинет - кабинет инфекциониста... все сидят, кашляют... :015:
ого
у вас еще и от ротавируса првивают. фигасе
Это не обязательная прививка, просто для недоношенных ротовирус особо опасен, поэтому платили и делали
Это не обязательная прививка, просто для недоношенных ротовирус особо опасен, поэтому платили и делали
аа. понял!
а мочу на анализ сдавать надо когда, то собирают с утра? или с вечера можно?
Дюймовкина мать
26.10.2009, 22:21
неее..только свежачок=))) с утреца....:065:
неее..только свежачок=))) с утреца....:065:
а во все пол-ках до 9 утра принимают?
Leopoldovna
26.10.2009, 22:40
Не ссы, всё ок!
Моей прокатила эта прививка;):091::091::091:
а ты импортную будешь делать? или бесплатную в поликлинике?
нееееее, только свежак;)
Leopoldovna
26.10.2009, 22:42
на хера, сдай в ближайший Хеликс, там до 12 часов точно можно ( даже в течение всего дня), стоит 153 руб ( со скидкой). а так 170 руб http://www.helix.ru/where/
у тебя ближайший на кораблях есть:
Центр Прибалтийский
Метро: Приморская
ул. Кораблестроителей, д. 32, корп. 3
Режим работы
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: выходной день
на хера, сдай в ближайший Хеликс, там до 12 часов можно, стоит 153 руб ( со скидкой). а так 170 руб
у тебя ближайший на кораблях есть:
Центр Прибалтийский
Метро: Приморская
ул. Кораблестроителей, д. 32, корп. 3
Режим работы
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: выходной день
да я знаю это напротив моего фитнеса. но на фитнес я иду завтра к 9 утра мимо пол-ки всё равно так что сэкономлю на мороженное:019:
Дюймовкина мать
26.10.2009, 22:56
Не ссы, всё ок!
в поликлинике...говорят там и импортные бывают...спрошу завтра чем колоть будут...:008:
Leopoldovna
26.10.2009, 23:02
в поликлинике...говорят там и импортные бывают...спрошу завтра чем колоть будут...:008:
Ой, Ленок, ты чё :ded: коли только импортную, я не помню, она точно как-то на И... называется, она суперская, её колят в ЕЦВ, но у нас в поликлинике она тоже есть в наличии, но платно, поэтому я её и делала в поликлинике всего за 500 руб, а в ЕЦВ стоит она же дороже;). А вторая тоже импортная, но бесплатно, у нас депутат их закупил для нашей поликлиники, так что нам повезло:065:
santanya
26.10.2009, 23:27
Всем привет,любимые девули!!!!:flower::flower::flower:
Че-то не успеваю заходить на форум,у нас опять колики вернулись...айл би бэк:073::073::073:
и жуткие зеленые какахи...Завтра иду к педиатру:wife:
Красотка!!! на любимой Данчиком кучке:))
ХОЧУ В ИТАЛИЮ!!!
Залезна тут на бронирование вилл и апартаментов на след лето! АААААААА!!!!! Хочу !
а я в Грецию:073::073::073:
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 23:29
мы со своей врачихой решили что я сама куплю вакцину (1900) принесу ей и она сделает прививку
Ой, Ленок, ты чё :ded: коли только импортную, я не помню, она точно как-то на И... называется, она суперская, её колят в ЕЦВ, но у нас в поликлинике она тоже есть в наличии, но платно, поэтому я её и делала в поликлинике всего за 500 руб, а в ЕЦВ стоит она же дороже;). А вторая тоже импортная, но бесплатно, у нас депутат их закупил для нашей поликлиники, так что нам повезло:065:
Инфанрикс она называется. Как мне медсестра в поликлинике сказала - она лучше переносится и в частности не вызывает повышение температуры у ребенка! А у нас она в поликлинике 900 руб. стоит :)
*MARoshka*
26.10.2009, 23:29
ух ты. круто. т.е. если бы у ребенка были карие глаза, то мы бы это уже увидели.
будет значит еще один голубоглазый деть у меня
скорее всего :017:
Marieshka
26.10.2009, 23:30
а мы сегодня были в поликлинике на узи: смотрели все внутренние органы, включая почки и пр. там у нас все хорошо. На УЗИ тазобедренных суставов сказали, что они немного незрелые и в нашем возрасте должны уже быть более зрелыми. Надо показать ортопеду, но ничего страшного нету.
А еще попутно зашли сделать ЭКГ - сердечко у нас точно все в норме :-)
santanya
26.10.2009, 23:35
Дюймовочку,Сашеньку и Ленчика с трешечкой!!!! Растите здоровенькими и умненькими!:love::love::love:
А я от скуки уже обошла все игрушечные магазины в округе:)):)):)) купила мелкому фишеровского Льва-волшебную гриву:)):)):)) он прется
Кстати,шарик ему тоже попер,клево,мелкий даже ржет:)
Еленка_spb
26.10.2009, 23:36
Всем привет,любимые девули!!!!:flower::flower::flower:
Че-то не успеваю заходить на форум,у нас опять колики вернулись...айл би бэк:073::073::073:
и жуткие зеленые какахи...Завтра иду к педиатру:wife:
вот у нас та же фигня... при чем зеленые какахи жутчайшие, и именно когда она плачет
santanya
26.10.2009, 23:39
мы со своей врачихой решили что я сама куплю вакцину (1900) принесу ей и она сделает прививку
а где она продается?
Клево!
Ань,у меня сестра в среду в Израиль едет,можно у тебя кое-чего спросить,посоветоваться так сказать?
апоЖ с приключениями
26.10.2009, 23:45
а где она продается?
в аптеке
Ань,у меня сестра в среду в Израиль едет,можно у тебя кое-чего спросить,посоветоваться так сказать?
Конечно ;) Если знаю-помогу
Тока сейчас спать иду.
Ла-а-па, оранжевый полосатик!!!!
Женя Тайпан
27.10.2009, 00:01
да я знаю это напротив моего фитнеса. но на фитнес я иду завтра к 9 утра мимо пол-ки всё равно так что сэкономлю на мороженное:019:
катька а ты на фит давно ходишь?
Привет, мамульки мои дорогие! :love::support:
Принимайте потеряшку обратно... :008: :019:Даже не надеюсь прочесть все, что тут у вас произошло за 2 месяца - отстала безнадежно :005:
Поздравляю всех деток, которым сегодня 2 или 3 месяца! :063:
Поздравляю Машуню с долгожданным переездом! :flower:
Леночка, за тебя проголосовала - ты такая нежная и очаровательная! :love: Желаю победы!!!
Пойду пробегусь по топику! :0035:Как же мне этого не хватало...
катька а ты на фит давно ходишь?
пока только раз 5 была. а завтра диллема - сдавать петькину кровушку или на бамбс-энд-табс идти...решила не мучить ребёнка и пойти помучить себя:065:
wev-аннушка73
27.10.2009, 00:12
Привет, мамульки мои дорогие! :love::support:
Принимайте потеряшку обратно... :008: :019:Даже не надеюсь прочесть все, что тут у вас произошло за 2 месяца - отстала безнадежно :005:
Поздравляю всех деток, которым сегодня 2 или 3 месяца! :063:
Поздравляю Машуню с долгожданным переездом! :flower:
Леночка, за тебя проголосовала - ты такая нежная и очаровательная! :love: Желаю победы!!!
Пойду пробегусь по топику! :0035:Как же мне этого не хватало...
О, какие люди!!! С возвращением:support::support::support::support::s upport:
Женя Тайпан
27.10.2009, 00:12
пока только раз 5 была. а завтра диллема - сдавать петькину кровушку или на бамбс-энд-табс идти...решила не мучить ребёнка и пойти помучить себя:065:
я вот тож думаю пойти, но боюсь что из-за молочной кислоты у меня вообще сиськи опустеют
А сколько иммунитет держиться после ротовирусной прививки?
Я б своего старшего привила, а то каждый год блин этой дрянью болеем
Женя Тайпан
27.10.2009, 00:16
Девы, кто в ближайшее время делал загранпаспорт для взрослых?
печать фирмы где работаешь на фото ставится?
Только с утра!!!!!!
Marieshka
27.10.2009, 00:18
А еще мы привели комнату в божеский вид, собрали шкаф и повесили на окна жалюзи, чтобы нас не видно было. Завтра соберут кухню и привезут плиту. И можно жить! Правда, в комнате половина пустая. Я хочу шкаф и диван. Но денег нет:( и еще бы с мужем перестать ругаться.
Не может быть!!!
В детских наверное подольше принимают.
У нас с 8 до 11 принимают.
Не ссы, всё ок!
нееееее, только свежак;)
Я заказывала платную в обычной пол-ке и там потом делали.
я вот тож думаю пойти, но боюсь что из-за молочной кислоты у меня вообще сиськи опустеют
так ты ходи не на степ и силовуху, и не на кардиотренажёры. я в бассик, пилатес, и пресс качать. ни в коем разе не напрягаясь и не потея. мне тупо живот убрать и кости на место поставить.
Не может быть!!!
В детских наверное подольше принимают.
У нас с 8 до 11 принимают.
нашла пометку, у нас с 8 до 10.
Вероник, всеж неплохая у нас пол-ка!
Я знаю ч то в спальных районах делается.....ужас, а у нас просто рай!
Marieshka
27.10.2009, 00:23
А у нас с девяти до десяти
вот у нас та же фигня... при чем зеленые какахи жутчайшие, и именно когда она плачет
Я тут наелась слив, так какашки такие зеленые были.....на след день все нормально, но мы принимаем бифиформ жидкий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.