Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 14:48
Привет, роднули!!!
Катюха-борщик, пусть все напасти от вас уйдут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, подкиньте кулачков:091: пожалуйста!
Вчера была врач у нас, вызывала по поводу дисбака(пришли рез-ты анализов) и ОЧЕНЬ частых срыгиваний!!! Девочки, Ванька срыгивает до 20 раз за день!!! Это пи....!!!Мне кажется, он похудел или как минимум перестал набирать вес! Эти еб....е , врачи поликлиники твердят что все в порядке, он просто обжорка!!!
Невролог, которая в месяц была у нас, не обратила внимания на некоторые признаки высокого внутречерепного давления!НЕ отправила на УЗИ, хотя уже тогда он срыгивал довольно много.
Бл...Реву не могу...Лучше бы мне ногу оторвали, лишь бы у котенка все хорошо было!!!
Записалась в Центр нейросонографии на УЗИ головного мозга и к невропатологу(говорят там очень хорошие спецы)
Он у меня совсем ручной стал, всегда на ручках. Хорошо хоть ночью спит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
То что ночью спит - хорошо. Нам невролог сказала, что главное, что ночью спит, тк это показатель что с неврологией ттт
Обязательно взвесь, Анюта!!!! Высы напрокат можно взять - 400 р в мес
Вчера была врач у нас, вызывала по поводу дисбака(пришли рез-ты анализов) и ОЧЕНЬ частых срыгиваний!!! Девочки, Ванька срыгивает до 20 раз за день!!! Это пи....!!!Мне кажется, он похудел или как минимум перестал набирать вес! Эти еб....е , врачи поликлиники твердят что все в порядке, он просто обжорка!!!
Невролог, которая в месяц была у нас, не обратила внимания на некоторые признаки высокого внутречерепного давления!НЕ отправила на УЗИ, хотя уже тогда он срыгивал довольно много.
Бл...Реву не могу...Лучше бы мне ногу оторвали, лишь бы у котенка все хорошо было!!!
Записалась в Центр нейросонографии на УЗИ головного мозга и к невропатологу(говорят там очень хорошие спецы)
Анечка, кулачков Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно сходи на УЗИ. У меня Сережа тоже часто срыгивал. Потом перестал
мы вернулись из больницы. Давидка держится молодцом, но видно что ему больно.
Яички опухшие и левое синенькое, гематома. даем обезбаливающее каждые 4 часа.
Сгоняла купила ему новую соску, на этот раз угадала и он лежит сосет. А то не брал совсем, анатомические ему не нравятся
Привет, роднули!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У Алекса было повышенное ВЧД. Лучше побольше держать его вертикально, в кроватке под матрас подложи что-нибудь, чтоб была наклонная поверхность и головушка во сне была повыше (только потяжелевшие детки по этой наклонной поверхности всячески съезжают и скатываются, так что периодически надо смотреть). И много плакать им не рекомендуется. Всё будет хорошо! Мы вон, слава Богу, из гидроцефалии вылезли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У Алекса было повышенное ВЧД. Лучше побольше держать его вертикально, в кроватке под матрас подложи что-нибудь, чтоб была наклонная поверхность и головушка во сне была повыше (только потяжелевшие детки по этой наклонной поверхности всячески съезжают и скатываются, так что периодически надо смотреть). И много плакать им не рекомендуется. Всё будет хорошо! Мы вон, слава Богу, из гидроцефалии вылезли!
Да, Надя права! Идеально конечно шезлонг. Там и ребенка пристегнуть можно и наклон какой хочешь.
Я только шезлонгами и спасаюсь:ded:
Сгоняла купила ему новую соску, на этот раз угадала и он лежит сосет. А то не брал совсем, анатомические ему не нравятся
:0009: настрадался малыш...
Да, Надя права! Идеально конечно шезлонг. Там и ребенка пристегнуть можно и наклон какой хочешь.
Я только шезлонгами и спасаюсь:ded:
нам тоже в больнице говорили, что уклон нужен 30 градусов.
Привет, девочки!!!
Пришла хирург, милая женщина. потискала Петра, как и предполагалось - пахово-мошоночная грыжа, оперировать в плановом порядке в пол года на аввнгардной, в педиатрической академии или уже в родной мне 5й на бухарестской...
Вообщем малыши-карандаши идут в ровень - каждому по брутальному шраму.
Пипец конечно, что ж на них всё так валится.
Позвонила маме - ор на меня, что я даю детям плакать. я спец у хирурга спросила - может это быть от крика, она посмеялась. Это вообще никак не связано - крик и мышцы... Ещё мама начала причитать что это всё из-за Михайлова - она же просила его кесарить меня не 29, 28 июля, там же так хорошо звёзды стояли! маразм крепчает.
Короче я ужасная мать и бестолковая жена в глазах родителей.
ну елки-палки! Катюха, ты отличная маманя!;) Петрушка обязательно поправится!!!
Девочки, кто знает страховую фирму, что занимает очередь в финское консульство? а то нужно срочно визы сделать, а стоять с утра как-то совсем не в тему нам...
я делала через центр визирования (http://www.spbcv.ru/fin.html), была довольна! в очередях стоять не надо, ценник гуманный, все сами заполняют!
Привет, роднули!!!
Анюточка, Ванюшке много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Анютка, мальчишки у тебя просто герои, столько вынесли! Давидушке скорее поправиться!!!:091::091::091:
Mama Katya
24.09.2009, 15:33
Привет красоточки.
Пошла сегодня покупать себе куртку.Ничего не нашла:010:.Придётся ещё искать.Всё таки трудно одной по магазинам с дочей гулять.Она начинает нервничть.Зашла ещё в банк.Представляете даже не пропустили вперёд.Видят же что с малышкой.Она там начала кричать.Так кассирша сама сказала идите вперёд.И ещё людям говорит вы что :wife:.Вообще уже...
Девочки, привет!
Вот и нас не обошли напасти...(((
Звонила педиатр по результатом анализов на дисбак... Грит у нас там целый зоопарк! :010: и дисбак, и стаф и клибсиелла...:010: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назначила Энтерофурил...
Откуда зараза-то???? Ну дисбак, ладно, понятно... А стаф? В роддоме подхватили???
Сегодня ночь почти не спали... Малые до /во время и после еды орут... Че только не делаю... Потом один еще и срыгивает и не какает сам... Жуть!!! Мечусь между лекарствами-трубочками-какашками... Какое тут на фиг ГВ??!! Сцедиться, поесть не успеваю... Мораль на нуле... Еще и няня опять подводит, и мама ноет, хочет домой в Одессу и муж опять в коммандировке! БЛ... :010:
Mama Katya
24.09.2009, 15:38
Какой сильный мальчонка.Пусть быстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а сколько у вас за сутки уходит подгузников????
Девочки, привет!
Звонила педиатр по результатом анализов на дисбак... Грит у нас там целый зоопарк! :010: и дисбак, и стаф и клибсиелла...:010: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назначила Энтерофурил...
Откуда зараза-то???? Ну дисбак, ладно, понятно... А стаф? В роддоме подхватили???
Сегодня ночь почти не спали... Малые до /во время и после еды орут... Че только не делаю... Потом один еще и срыгивает и не какает сам... Жуть!!! Мечусь между лекарствами-трубочками-какашками... Какое тут на фиг ГВ??!! Сцедиться, поесть не успеваю... Мораль на нуле... Еще и няня опять подводит, и мама ноет, хочет домой в Одессу и муж опять в коммандировке! БЛ... :010:
Ох Леруня держись! Я тебя отлично понимаю. у Пети и дисбак, и стаф (но не золотистый а какой-то иной), тоже орут до и после еды. и ведь ничего не помогает. ни лекарства, ни трубочки толком, ни укачивания. так их жалко:(
Девочки, привет!
Назначила Энтерофурил...
Лерка, как я тебя понимаю. И метания твои...Сама в таком же положении, только +кислород еще.
А Стафф - это самая распространенная внутрибольничная инфекция :(
Держись, милая. Ах как не во время твоя мама уезжает:(
Leopoldovna
24.09.2009, 15:42
Сама вот задумалась, действительно нафига?:005:
Уболтали, только как теперь зимнюю одежку выбрать? Ника а у вас с мехом комбез?
На синтепоне-пуху или вообще какой?
А то у нас осенняя есть, там все просто:), а вот с зимней не понимаю ничего.
До мазы добраться надо или до Юниора:016:, а то в Детях на зиму трындец что продается:091:, хотя осенний там купила:065::065:
На осень у нас на синтепоне из мазы, на зиму gap на пуху.Меховая опушка у обоих комбезов только на капюшоне, съезди в мазу - там только завоз, выбор хороший все по 2300р, в юниоре ценник около 10 000р и дороже за комбез....
Привет, роднули!!!
Анюточка, соберись, не плачь!!!!!! Твоему сынули нужна твоя поддержка и здравый смысл, а не слёзы и нервы!!!
Всё будет у Ванюши обязательно хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настоящий мужчина!!!!!! Скорейшего выздоравления Давидке!!!!!!!!
по семь штук на попу;)
я делала через центр визирования (http://www.spbcv.ru/fin.html), была довольна! в очередях стоять не надо, ценник гуманный, все сами заполняют!
мне вот эта фраза не нравится "Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы."
у меня паспорт в след ноябре заканчивается. а мне виза на год нужна.
Какой сильный мальчонка.Пусть быстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Верунька покакает - так обязательно меняю, а какает она часто. Может шту 15 запросто за день уйти, а бывает, что и 6 всего...
Девочки, привет!
Назначила Энтерофурил...
Ох Леруня держись! Я тебя отлично понимаю. у Пети и дисбак, и стаф (но не золотистый а какой-то иной), тоже орут до и после еды. и ведь ничего не помогает. ни лекарства, ни трубочки толком, ни укачивания. так их жалко:(
Девушки, кто сдавал каки на посевы и т.п., в связи с чем вам анализы назначали? из-за того, что детки плачут?
Аня, мальчишу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@, что за беда с этими мужиками - сначала яички, потом армия.............:005:
Leopoldovna
24.09.2009, 15:47
Девочки, привет!
Назначила Энтерофурил...
Леруся, покой нам только снится, держись!!!!!!
Вот сама с ужасом жду результатов наших какашек...
Точняк есть какая-то инфекция, каки поносом +слизь, так что я уже в предвкушении аналогичных результатов, но ничего мы всю эту заразу обязательно вылечим!!!!!!!!
И наши детки будут самыми здоровыми!!!!!!!!!!
Лерка, как я тебя понимаю. И метания твои...Сама в таком же положении, только +кислород еще.
А Стафф - это самая распространенная внутрибольничная инфекция :(
Держись, милая. Ах как не во время твоя мама уезжает:(
Да... чё-то двойняхи жгут...:065: блин!!!
Девочки - КУЛАЧИЩ ВАМ!!! @@@@@@@@@@@
вот я тоже думаю, напичкаем лекарствами, а толку?.. Само оно хоть пройдет???
я в бутылку пока все лек-ва накапаю...:010:да еще и в двойном экземпляре...:010:
Как бы эта хрень в аллергию не вылилась потом...
Кста, у Макса на щеках прыщички-гнойнички и красные... Это чё?.. Мажу Деситином..
Да... чё-то двойняхи жгут...:065: блин!!!
Девочки - КУЛАЧИЩ ВАМ!!! @@@@@@@@@@@
вот я тоже думаю, напичкаем лекарствами, а толку?.. Само оно хоть пройдет???
я в бутылку пока все лек-ва накапаю...:010:да еще и в двойном экземпляре...:010:
Как бы эта хрень в аллергию не вылилась потом...
Кста, у Макса на щеках прыщички-гнойнички и красные... Это чё?.. Мажу Деситином..
У моих тоже прыщички. Я грешу на стероидные ингаляции :005: Может ошибаюсь :009:
Vesnyshka
24.09.2009, 15:52
Блин, накрыла всех нелегкая!!!:091::091::091:
Лерочка, Анютка!Вашим деткам здоровья и скорее поправляться!
Спасибо, девчата, за советы!!!Столбиком всегда его ношу.Он у меня и засыпает столбиком, кроватка тоже приподнята, днем в шезлонге тусит!
Катюш, можешь подсказать где УЗИ желудочка сделать?
Девушки, кто сдавал каки на посевы и т.п., в связи с чем вам анализы назначали? из-за того, что детки плачут?
У нас какахи зеленые пошли, вот и назначили...
Точняк есть какая-то инфекция, каки поносом +слизь, так что я уже в предвкушении аналогичных результатов, но ничего мы всю эту заразу обязательно вылечим!!!!!!!!
Ой, не говори... Хотелось бы только на оптимизме выезжать! Дык где его взять-то, когда с каждым днем какая-то новая проблема появляется??!!
Аня, мальчишу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@, что за беда с этими мужиками - сначала яички, потом армия.............:005:
Я все же надеюсь, что мои мальчишки будут расти в стране, где армия по желанию:019:
Это точно!!! К гадалке не ходи
Ой, не говори... Хотелось бы только на оптимизме выезжать! Дык где его взять-то, когда с каждым днем какая-то новая проблема появляется??!!
У меня бери!!! Думаешь как я пережила эти 5 месяцев? На чистом оптимизме :ded:
Блин, накрыла всех нелегкая!!!:091::091::091:
Лерочка, Анютка!Вашим деткам здоровья и скорее поправляться!
Не говори, прям напасть за напастью.:(:(:( Детей жалко, не себя..
по семь штук на попу;)
О, какая точность)))) Они у тебя синхронисты?
мне вот эта фраза не нравится "Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы."
Ну так сделай сейчас новый паспорт и нет проблем
Аллергия:008:
Теперь корочки вместо прыщиков:005:
Ирик, а были какие до того как корочки появились? Просто красные?
Для нас актуально...:005:
Епт... Чё за дни пошли ваще???!!! Откуда лезет эта гадость на наших малышастиков??!!
Анюткин, держись!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ТЫ, БЕЛАЯ ПОЛОСАААА????...
ага взвешиваю. в основном для того чтобы оценить - будет щас мощный срыг или я и одежда в безопасности:004:
Катюхин, тебе походу несколько вопросов:
-вы какаете тока с трубкой или сами?
-сколько раз трубочку ставишь?
-чё принимаете из лекарств?
-срыгиваете много/часто?
Девочки, привет!
Назначила Энтерофурил...
Леруня, не переживай, все пройдет! Мы через это прошли, пили энтерофурил 7 дней, потом закваску с хорошими бактериями 20 дней, какуни приходят в норму постепенно! Только от этого лекарства раздражение было на попе вокруг ануса! Еще сама пью Ламинолак Ева с лактобактериями!
так это фины требуют! ты позвони им, пообщайся!;)
...
это тоже пройдет! у Ельки все лицо было ими усыпано, теперь единичные вылезают и быстро проходят!
Я все же надеюсь, что мои мальчишки будут расти в стране, где армия по желанию:019:
м-м-м, ну, если у вас так... у нас-то - нет... Но, я думаю, Алекс будет не годен по неврологии...
Ух, я помню, в роддоме и в больнице на меня все тогда смотрели, как на умалишённую: я улыбалась, весело разговаривала, пела всё время, а Алексис то не дышал, то лежал под капельницами с кистами в мозгу... Нас обоих спас мой идиотический оптимизм.
Задам вопрос иначе: у кого какахи нормальные - как они выглядят???
Ютландия
24.09.2009, 16:06
у нас вроде нормальные... желтенькая кашица, крупинками типа... врач сказала - норма.
Анют, да ты у нас ДАБЛ-ДАБЛ МЕГА МАМА!!! Есть, чему поучиться мне, психо-нервно-больной!!!:065:
Оптимизм - беру, под проценты с возвратом!;)
у нас вроде нормальные... желтенькая кашица, крупинками типа... врач сказала - норма.
А у нас как сметана с вкраплениями мелкого зернистого творога. Жёлтенькая и пахнет блинами на кислом молочке.
Ютландия
24.09.2009, 16:08
девы,вы такие молодчины!!!!!
а я еще парюсь, что деть есть не хочет...
Ютландия
24.09.2009, 16:09
А у нас как сметана с вкраплениями мелкого зернистого творога. Жёлтенькая и пахнет блинами на кислом молочке.
вы на ГВ?
ну у нас тож запах творожный! а чем они должны пахнуть? у старшено такие же были....
Ютландия
24.09.2009, 16:11
может быть такое, что нет аппетита???? а???? я маньячка по поводу еды :( съела еле еле 90! и дрыхнет... десна стиснула и все....
Леруня, не переживай, все пройдет! Мы через это прошли, пили энтерофурил 7 дней, потом закваску с хорошими бактериями 20 дней, какуни приходят в норму постепенно! Только от этого лекарства раздражение было на попе вокруг ануса! Еще сама пью Ламинолак Ева с лактобактериями!
Ой, пасиб, Анют! Обнадежила!
Нам назначили 10 дней пить (хотя в описании сказано не больше 7ми :009:)
К тому же не пойму, оно вроде как от диареи, а у нас какашки, пардон, как из тюбика с пастой - тугие-тугие, зеленюююющие, бррррр, жуть!:001:
Ты брала в суспензии? А как быстро в норму все приходит? Неужеле и цвет поменяется??? Я уж оставила надежду на желтый цвет...
ну у нас тож запах творожный! а чем они должны пахнуть? у старшено такие же были....
... и на запах творожный я надежду оставила...:(
у нас пахнет (хотя это не то слово) тухлыми яйцами или того хуже... Насколько я терпимая к запахам... тут стоять рядом невозможно!
Юль, ну ты как? НЕННИ довольна?
Я уже сегодня спросила, может нам смесь не подходит? Врач сказала, что со смесью не связано...:009:Но они у меня во время еды плакать начинают и бутылку выплевывают...:009:
Кстати, тоже могут норму не доесть... Не парься! Со вчера выпендриваются - просят чаще и съедают меньше!
Vesnyshka
24.09.2009, 16:21
К тому же не пойму, оно вроде как от диареи, а у нас какашки, пардон, как из тюбика с пастой - тугие-тугие, зеленюююющие, бррррр, жуть!:001:
Ты брала в суспензии? А как быстро в норму все приходит? Неужеле и цвет поменяется??? Я уж оставила надежду на желтый цвет...
Лерочка, мне его назначили 10 дней пить.Врачь сказала, что он борется с бактериями, а соответственно поможет от диареи.В твоем случае как я понимаю будет просто убивать бактерий...
м-м-м, ну, если у вас так... у нас-то - нет... Но, я думаю, Алекс будет не годен по неврологии...
Не, у нас еще хуже. У нас служат и девушки и мальчики. Девушки 1,5 года, мальчики - 3 года
Надо валить отседова:065:
Лерочка, мне его назначили 10 дней пить.Врачь сказала, что он борется с бактериями, а соответственно поможет от диареи.В твоем случае как я понимаю будет просто убивать бактерий...
ага. понятно! ;) ну будем надеятся, что поможет!
А ты в суспензии покупала? Я тут вычитала, она с банановым вкусом - мммм:019:
Может хоть легче будет скармливать им... А то до этого просто давились Энтеролом!
на бейбитое (http://www.babytoy.ru/index.php?name=i%27m+toy&x=0&y=0&adv_search=1&done=). у них в основном для деток постарше. месяцев с 6 всякие шуршалки звенелки
гы. реклама на сайте. детский праздник пиратская станция. прглашаем:065: я сначала подумала, что радиорекорд с пеленок:010:
У меня когда мелкая долго не засыпает, муж мне говорит, что на фига я ей экстази даю? Такие домашние рейвы малышковые.
Игрухи посмотрела, спасибо, теперь бабочку хочу http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3935
а нафига рейма лежаче-сидячему ребенку. там ведь мембрана, она тепло сохраняет, но оно ведь откудато должно браться. у лежачего откуда:008: и непромокаемость такому мелкому зачем. или я не пноимаю чего:009:
Именно такими аргументами меня мои друзья отговорили покупать на эту зиму рейму. Лучше через годик. Но теперь я не знаю, что хочу на эту зиму.
Ютландия
24.09.2009, 16:27
у нас пахнет (хотя это не то слово) тухлыми яйцами или того хуже... Насколько я терпимая к запахам... тут стоять рядом невозможно!
Я уже сегодня спросила, может нам смесь не подходит? Врач сказала, что со смесью не связано...:009:Но они у меня во время еды плакать начинают и бутылку выплевывают...:009:
Кстати, тоже могут норму не доесть... Не парься! Со вчера выпендриваются - просят чаще и съедают меньше!
у меня выплевывает бутылку на 40-60, если намешала туда какуюн-ть зрень типа примадофилуса :)
Ненни довольна.
Помню Тюша у меня НАН отказывался вообще есть. 1 раз глотал и орал!
Хотя зеленые какахи навряд связаны со смесью....
Ух, я помню, в роддоме и в больнице на меня все тогда смотрели, как на умалишённую: я улыбалась, весело разговаривала, пела всё время, а Алексис то не дышал, то лежал под капельницами с кистами в мозгу... Нас обоих спас мой идиотический оптимизм.
Ага, на меня тоже))) Подходили и спрашивали:" откуда в вас столько оптимизма? где вы заряжаетесь?"
вы на ГВ?
Да, мы на ГВ. И запах именно кисломолочный и должен быть. Меня интересует консистенция: жидкая сметана с зернёным творогом.
может быть такое, что нет аппетита???? а???? я маньячка по поводу еды :( съела еле еле 90! и дрыхнет... десна стиснула и все....
Конечно, может! Не парься!
Не, у нас еще хуже. У нас служат и девушки и мальчики. Девушки 1,5 года, мальчики - 3 года
Ого!.. Я знала, что в Израиле девушки служат, но чтоб для вьюношей такой срок серьёзный был...
у нас тоже такие, но до неприличия редко
Чапчерица
24.09.2009, 16:37
Мамочки!!! Кулачков вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ стотыщ мильенов!
А мы сени у педиатра были. +1150 за 3 недели и выросли на 3 см. И еще я в шоке от киндера: НИКОГДА не брал пустышку, а сейчас уже второй час с ней, и даже уснул...
У одного желтой кашкой густой, у другого более коричневатые, но тоже кашкой. Они просто на разном питании
Анют, да ты у нас ДАБЛ-ДАБЛ МЕГА МАМА!!! Есть, чему поучиться мне, психо-нервно-больной!!!:065:
Оптимизм - беру, под проценты с возвратом!;)
Лерка, засмущала)))) Бери просто так:flower::))
А нашему Сержу сегодня 6 лет!!!
Чапчерица
24.09.2009, 16:37
И у нас такие же.. тоже сказали отличные какахи...
Muse_mum™
24.09.2009, 16:38
Ходили сегодня кровь сдавать,Фёдор пустил слезу и нас пропустили без очереди:004:
Подруга привезла из Финки комбез для мелкого на рост 62, поскорееб мы выросли:020:
Мамочки, у кого детки принимают Примадофиллюс, по сколько даете? А то на упаковке не написано как до года.
Mama Katya
24.09.2009, 16:39
:))
А у меня ещё и языком выплёвывает сосок:046:
Так смешно смотреть
:001::001::001:
А чого ж молчишь-то???!!! НАЛИВАЙ!!!:014:
Сергуньку-зайку с днем рождения!!! Пусть растет сильным и здоровым мужичком, в пример братишкам!!!! :flower:
Mama Katya
24.09.2009, 16:41
Сержика с Днём Рождения:flower::flower::flower:.Какой он уже большой мальчонка:love::love::love:
Еленка_spb
Привет мамочкам!!! Давно не была, не берусь даже и перечитать все новости, вот только вижу, что Сержику 6 лет сегодня...
С Днем Рождения Сереженьку!!!! Расти здоровеньким и радовать мамочку, быть опорой и поддержкой!!! :support: :flower:
Ютландия
Мамочки, у кого детки принимают Примадофиллюс, по сколько даете? А то на упаковке не написано как до года.
1чайная ложка 1 раз в день
врач сказала
:))
А у меня ещё и языком выплёвывает сосок:046:
Так смешно смотреть
:001::001::001:
или еще улыбаться начинает... это канеш клево, но не ночью :)
У одного желтой кашкой густой, у другого более коричневатые, но тоже кашкой. Они просто на разном питании
И у нас такие же.. тоже сказали отличные какахи...
Про себя, шепотом:
:065: (Никогда не думала, что буду завидовать чужим какашкам...):073:
нам сказали по 1/4 чайной ложки 2 раза в день
Лера, а ты какой смесью докармливаешь? Если гидролизной, то цвет стула может быть зеленым и запах кислый. это считается нормой на гидролизате.
у меня выплевывает бутылку на 40-60, если намешала туда какуюн-ть зрень типа примадофилуса :)
Ненни довольна.
Помню Тюша у меня НАН отказывался вообще есть. 1 раз глотал и орал!
Хотя зеленые какахи навряд связаны со смесью....
зелёные какахи, в принципе, могут быть и от смеси.... :005:
Лерка, засмущала)))) Бери просто так:flower::))
Поздравляю с днём рождения! Здоровья ему и успехов всяческих!!!
Ютландия
24.09.2009, 16:43
нам сказали по 1/4 чайной ложки 2 раза в день
у нас дозняк побольше :019:
Как поэтично :0070:
Про себя, шепотом:
:065: (Никогда не думала, что буду завидовать чужим какашкам...):073:
:065::065::065:
Девочки! Спасибо!
Через полтора часа папа поедет с ним подарок покупать, а то нифига ничего не успели.
Сережка очень стойко воспринял, что в этом году мы не отмечаем его ДР с друзьями из-за малышей.
Блин, Давидка все стонет и стонет....
Ютландия
24.09.2009, 16:44
зелёные какахи, в принципе, могут быть и от смеси.... :005:
!!!
не знала....:009:
Лера, а ты какой смесью докармливаешь? Если гидролизной, то цвет стула может быть зеленым и запах кислый. это считается нормой на гидролизате.
угу, мы на НАНе... Но до кислого запаха нам далекооо :)) Уж не знаю, че думать! :016: Похоже все смешалось у нас и смесь и проблемы с ЖКТ... Ладно, начнем пить новое лек-во - посмотрим!
Ютландия
24.09.2009, 16:46
гидролизат пахет кошачей мочей :001:помню давала Тюше... пару раз:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЖА!!!
Юлька, отстань от Сашули, голодной она точно не останется, свое всегда возьмет!:)
Ага, покупала суспензию с банановым вкусом, муж пробовал, сказал вкусная, Елька с большим удовольствием лопал из ложечки и потом еще ее облизывал!:)) Сразу результата не жди, должен пройти почти месяц, да и то еще не те какахи у нас! Энтерофурил от стафа и всякой такой бяки, так в инструкции написано! От запоров тут девули своим дюфалак дают, я купила, но еще не воспользовалась, сын сам пытается и вроде получается пока!
Ютландия
24.09.2009, 16:49
пойду пресс качну,пока мася спит.... и кефира выпью... и будуделать мужу баранину с картохой...эх, понюхаю хоть :))
гидролизат пахет кошачей мочей :001:помню давала Тюше... пару раз:001:
НИ ЧЕ СЕБЕ, ВОТ ЭТО СРАВНЕНИЕ! :073:
Как поэтично :0070:
:065::065::065:
Девочки! Спасибо!
Через полтора часа папа поедет с ним подарок покупать, а то нифига ничего не успели.
Сережка очень стойко воспринял, что в этом году мы не отмечаем его ДР с друзьями из-за малышей.
Блин, Давидка все стонет и стонет....
Бедный заюшка... Дай вам Бог здоровья!
А моя, наконец, налопалась и уснула, хоть пойду умоюсь... А то врач тут приходила - а мы немыты-нечёсаны, в доме не убрано... Она, конечно, с пониманием отнеслась, но неприятно всё же. Завтра надо мочу сдавать. Как девочкам налепляют мочесборники?????????????????
Да, у мамаш, видно, с образным мышлением всё в порядке! У нас - блины на кислом молоке, там - кошачья моча.... ;)
Ютландия
24.09.2009, 16:52
Юлька, отстань от Сашули, голодной она точно не останется, свое всегда возьмет!:)
!
:103::093:
Ага, покупала суспензию с банановым вкусом, муж пробовал, сказал вкусная, Елька с большим удовольствием лопал из ложечки и потом еще ее облизывал!:)) Сразу результата не жди, должен пройти почти месяц, да и то еще не те какахи у нас! Энтерофурил от стафа и всякой такой бяки, так в инструкции написано! От запоров тут девули своим дюфалак дают, я купила, но еще не воспользовалась, сын сам пытается и вроде получается пока!
Да,я слышала про Дюфалак, но сама как-то не рискну самолечением заниматься... А врач ничего не сказала про него... Ладно, будем бананчиком лечиться ;), может как раз и пожелтеет от него! :))
пойду пресс качну,пока мася спит.... и кефира выпью... и будуделать мужу баранину с картохой...эх, понюхаю хоть :))
а почему только понюхаешь? Ты разве кормишь?
Привет, роднули!!!
Ванечке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка_spb
24.09.2009, 16:59
Мы сегодня в поликлиннике были... За месяц поправились на 1175 г - уже 4-й подбородок начали наедать :))))
Но до чего же там бардак... пока были на приеме, зашла девочка-подросток с гриппом, мамочка с ребенком, медсестра какая-то 2 раза прибегала выяснить какие-то вопросы... рост нам так и не измерили и к специалистам не направили...
Ютландия, maMAN* а как разводите? В ложке прям или в бутылочку?
Девочки, привет!
Назначила Энтерофурил...
Леруня, держись. Сил тебе
Если ты про Примадофилус, то сразу в бутылочку.
Леруня, держись. Сил тебе
пасиб :flower:
Ютландия
24.09.2009, 17:03
я не про обычный НАН, а именно гидролиз... как там его .. Нутромиген, например!
Ютландия
24.09.2009, 17:05
я прям в бутылку, в готовую смесь.
но наверное буду разводить просто с водой давать... из бутылочки
Героическому брату героических малышей -- УРА
Ютландия
24.09.2009, 17:07
оооо, наконец я посмотрю "давай поженимся" !!! месяца 2 не смотрела...
varvaralara
24.09.2009, 17:07
Цитата:Сообщение от varvaralara
а где покупаете такие конверты? у нас же нет гэпа, в инете?
ага в инете. вконтакте в группах
а можешь скинуть ссылку на группу???!!!
Ютландия
24.09.2009, 17:08
ДА, СЕРЕЖЕНЬКА ЗАСЛУЖИВАЕТ НЕ МЕНЬШЕЙ ПОХВАЛЫ, ЧЕМ ЕГО РОДИТЕЛИ!!!
:flower::flower::flower:
Ютландия
24.09.2009, 17:10
Мы сегодня в поликлиннике были... За месяц поправились на 1175 г - уже 4-й подбородок начали наедать :))))
Но до чего же там бардак... пока были на приеме, зашла девочка-подросток с гриппом, мамочка с ребенком, медсестра какая-то 2 раза прибегала выяснить какие-то вопросы... рост нам так и не измерили и к специалистам не направили...
мы тоже больше, чем на 1 кг... но подбородка всего 2 :)
Little green
24.09.2009, 17:11
привет, мамашки!!!
я что-то замоталась совсем, времени нет с вами поболтать. навалило работы, ребенок внимания хочет все больше и больше... сейчас сижу в офисе, и как раз один из тех дней, когда ничегошеньки не соображаю. а герман мой спит после бассейна. так мы гуляем - на подоконнике возле открытого окна в автокресле.
Little green
24.09.2009, 17:12
Аня Кунис, поздравляю с днем рождения первенца!!!
Танюшенька
24.09.2009, 17:14
а моя щас отожгла...
лежала рядышком и чем-то возмущалась... я ей объясняю, Миля, Иракли спит, не шуми... а она не слушает, и соска не помогает, и сиська тоже... еще и икала...
Я погладила ее по головке, она открыла рот... и вырубилась... и даже икать перестала... вот артистка!
я не про обычный НАН, а именно гидролиз... как там его .. Нутромиген, например!
Я поняла, но все равно, прикольное сравнение.:)
привет, мамашки!!!
Привет!
а моя щас отожгла...
лежала рядышком и чем-то возмущалась... я ей объясняю, Миля, Иракли спит, не шуми... а она не слушает, и соска не помогает, и сиська тоже... еще и икала...
Я погладила ее по головке, она открыла рот... и вырубилась... и даже икать перестала... вот артистка!
Здорово! Всегда бы так!
Leopoldovna
24.09.2009, 17:21
Я даю утром и вечером по половине чайной ложке.
Развожу водичкой в стакане и кормлю с ложки силком!!!!!
http://vkontakte.ru/club3644338
http://vkontakte.ru/club2463357
http://vkontakte.ru/club1921595
Аня Кунис, поздравляю с днем рождения первенца!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Привет пропащая душа!
Muse_mum™
24.09.2009, 17:24
Я хочу Фазер желтый с фундуком:091::091:
Я кушаю шоколад и конфеты-у мелкого нет аллргии;)
привет! хорошо, что налаживается.
Про крем: у Веруньки до сих пор в самой попной складочке :008: красно и прыщики, ничего не помогает (до этого, правда, вся попка была шершавой красной подушкой с волдырями), может, мустела поможет?..
спасибо!
У нас от крема тоже не прошло,а от присыпки сразу,наверно потомучто там цинк
хорошенькая :)
а куда ее? на кроватку и на коляску?
а мне сегодня книженцию эту привезли ))
яркая, малышня моя глазела, но не очень долго, прицепила в кроватке )))
На автокресло , в коляску...смотрел вчера улыбался
*MARoshka*
24.09.2009, 17:28
Я кушаю шоколад и конфеты-у мелкого нет аллргии;)
и я :019: тттчнс
Marieshka
24.09.2009, 17:34
а я вчера скушала одну конфетку, сижу жду, что вылезет-не вылезет.
:flower:Сергуничку с Днем рождения!!!!!!!
а почему сама не ешь?;)
Да,я слышала про Дюфалак, но сама как-то не рискну самолечением заниматься... А врач ничего не сказала про него... Ладно, будем бананчиком лечиться ;), может как раз и пожелтеет от него! :))
:))кстати, от него у нас еще желтее стали, видимо из-за этого бананового красителя, а еще пеленки и полотенца не отстирывались сразу, если сынуля в них какил, любит он это дело, ему подгузники не нужны:))
varvaralara
24.09.2009, 17:48
Цитата:Сообщение от varvaralara
http://vkontakte.ru/club3644338
http://vkontakte.ru/club2463357
http://vkontakte.ru/club1921595
чет не увидела конвертов никаких... чего я так зацепилась, потому что озадачилась этим вопросом давно уже, ищу что-нибудь подходящее на нашу зиму, но пока ничего не нашла! Покажи, какой у тебя, плиииз!
а я вчера скушала одну конфетку, сижу жду, что вылезет-не вылезет.
:fifa:я позволяю себе конфетки, мороженки и мед! вот как раз хочу мороженное покушать с облепиховым джемом собственного приготовления!
нам в больице делали. на основании постояного беспокойства. и так понятно что живот болит.
Катюш, можешь подсказать где УЗИ желудочка сделать?
вот этого не знаю. тоже только в больнице уже по факту делали. думаю в каком-нить 21веке делают.
О, какая точность)))) Они у тебя синхронисты?
ну так сделай сейчас новый паспорт и нет проблем
синхронно не какают без трубочки:065: меняю перед кормлением, а то чё в мокром ходить.
а паспорт - я детей до сих пор даже не прописала, а ты паспорт. это щас такой гемор. а виза срочно нужна, по работе в финку:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.