Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 16:41
О! ура! Иришка! а то я и не чаяла уж ...:):):) давайте не с утра- чтобы все смогли.
Добавляйтесь в список!!!!!!!!!((буду знать сколько чего к чаю закупать;))
А у тебя куча колясонов поместитя???:))
Еленка_spb
13.10.2009, 16:44
Прикол... запихнула я, мать-ехидна, Аришонка на балкон.... а сама, ессно к компу.... сижу и слышу, что балконную дверь кто-то толкает.... у меня потихоньку начинают волосы дыбом вставать, бегу к балкону.... впоминаю, что дома еще есть кошка - она и ломится на балкон.... а взбаломутили ее синицы.... мало того, что они Аришку беспокоят - они над кошкой издеваются... подлетают близко к балкону, зависают почти на одном месте, шурша крыльями... У кошки либо хвост сейчас отвалится, либо нервный припадок будет....
Еленка_spb
13.10.2009, 16:45
разумный вопрос!
Karmensita
13.10.2009, 16:57
разумный вопрос!куча- это сколько? вот и надо определиться- хто будет. Лифт у нас малюсенький. но этаж 4й.(ежели чо- вместе допрем). а в квартире места хватит!
внизу есть колясочная- и там помимо моей можно будет еще чью-то папилацу впихнуть ...
НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!;)
:):):)прочитала я - прихожу в Пашкину комнату- спрашиваю- мол, есть же у нас отики старые пленочные, сынок? он мне : "НЕ ДАМ!!!" а потом спрашивает- это кто у тебя такой молодец-продуманский?я говорю- Катя - она фотографией увлекается. Он мне- прердай ей респект и уважуху! разбирается деваха.;););):)):)):))
Катюш, какие фотики то нужны??? у меня есть старенький (дешевенький) Олимпус... пойдет??? у сынули в игрушках лежиит.. где откопал только??? :))
Стешу поздравляем с 3-мя месяцами!!!!! Вика передает соседский привет!!!!!!:-))))
Анюта.. Викторию в двушечкой!!! :flower::flower::flower:
мне показалось, что-то про парк победы было... у меня день рождения в четверг:)
а у меня у сынули... :008: вот думаю как оотмечать... :010:
Надя... про коляску.. атас конечно... :wife: у меня два года стояла на лестнице новая!!! непристегнутая... никому не нужна... :010:сейчас мы другую поставили.. правда пристегиваем (тут уж больше папа)...
про то что сынуля не говорит... ну мой заговорил в 3г. 3 мес. до этого только отдельные слова... лет с двух были... да, к врачам таскала.. а толку ноль.. все у него отлично... в садик пошли в 2г2мес. тоже думала заговорит - нет... :( так что показать врачам, конечно, не помешает, но паниковать рано... ;)
Marieshka
13.10.2009, 17:03
А те, кто на машинах могут коляски туда убрать, я думаю :-)
ааа! как в лес- так и с танком и в слинги детев пристроила...а как до Ломо доехать- так уж сразу барыня кака:005:
так в лес меня папин танковоз доставил:004: а в слинге я б конечно бприехала, да 2 слинга не потяну, а помочь некому будет:(
но я надеюсь не в последний раз;)
Катюш, какие фотики то нужны??? у меня есть старенький (дешевенький) Олимпус... пойдет??? у сынули в игрушках лежиит.. где откопал только??? :))
мне именно такой (http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.thecamerasite.net/02_Rangefinders/Images/Olympus-mju-II.jpg&imgrefurl=http://www.qbn.com/topics/537856/&usg=__ADsaawZAtbynIyZ_uexA63sbeg4%3D&h=304&w=450&sz=37&hl=ru&sig2=tfsMs-IDO70z5MCTxo-DjQ&um=1&tbnid=eYtD_dZ6O9jW1M:&tbnh=86&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3Dolympus%2Bmju%2Bll%26ndsp%3D20%26hl%3 Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%***%26start%3D60%26um%3D1%26newwi ndow%3D1&ei=WW3USpKALsPy-Qbd24CMAw&q=olympus+mju+ll&ndsp=20&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&sa=N&start=60&um=1&newwindow=1) нужен.
Еленка_spb
13.10.2009, 17:09
куча- это сколько? вот и надо определиться- хто будет. Лифт у нас малюсенький. но этаж 4й.(ежели чо- вместе допрем). а в квартире места хватит!
внизу есть колясочная- и там помимо моей можно будет еще чью-то папилацу впихнуть ...
НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!;)
Позитивный подход!!! Мой приезд будет зависеть от времени прежде всего.. ну и от настроения Аришонка....
У меня массаж в 12... первый раз, поэтому точно не знаю, во сколько закончится... но явно не больше часа... собрать дочурку, погрузиться в машину.... Доехать, если пробок нет, то минут 15-20 - не больше....
Karmensita
13.10.2009, 17:09
так в лес меня папин танковоз доставил:004: а в слинге я б конечно бприехала, да 2 слинга не потяну, а помочь некому будет:(
но я надеюсь не в последний раз;):005:ну смотри,,,,, а вдруг до четверга найдешь провожатого- тогда милости прошу!:support:
Karmensita
13.10.2009, 17:11
Позитивный подход!!! Мой приезд будет зависеть от времени прежде всего.. ну и от настроения Аришонка....
У меня массаж в 12... первый раз, поэтому точно не знаю, во сколько закончится... но явно не больше часа... собрать дочурку, погрузиться в машину.... Доехать, если пробок нет, то минут 15-20 - не больше....
так давайте на часа 3-4 ориентироваться!
массаж не больше 40 мин. а если первый раз- вообще может, мин 20 и все
Еленка_spb
13.10.2009, 17:12
А те, кто на машинах могут коляски туда убрать, я думаю :-)
угумс.... это те, у кого багажник человеческий... :015: В мой багажник влезает только шасси, и то - если колеса снять... а люлька от коляски - в салон.... в общем погрузиться в машину - это маета....
Еленка_spb
13.10.2009, 17:15
так давайте на часа 3-4 ориентироваться!
массаж не больше 40 мин. а если первый раз- вообще может, мин 20 и все
не, массаж мне, любимой :008: Поэтому точно не 20 минут.... дочурке буду месяца в 3 делать, наверно.... ну или раньше - в ближайшую неделю должны специалистов пройти, там будет понятно....
Надя... про коляску.. атас конечно... :wife: у меня два года стояла на лестнице новая!!! непристегнутая... никому не нужна... :010:сейчас мы другую поставили.. правда пристегиваем (тут уж больше папа)...
про то что сынуля не говорит... ну мой заговорил в 3г. 3 мес. до этого только отдельные слова... лет с двух были... да, к врачам таскала.. а толку ноль.. все у него отлично... в садик пошли в 2г2мес. тоже думала заговорит - нет... :( так что показать врачам, конечно, не помешает, но паниковать рано... ;)
а в садике не придирались, что он не говорит?
Еленка_spb
13.10.2009, 17:18
Думаю, часа 3 - самое то... Главное, чтобы не ориентрировались чисто на меня, чтобы всем так удобно было....Сначала ведь в любом случае будем гулять по парку, правильно?
Leopoldovna
13.10.2009, 17:28
Привет!
Соскучилась!
Вероничка! Поздравляю! ты молодчина! и у тебя прекрасная девчушка! С 3 месяцами вас!:flower::flower::flower:
Пасиб:flower:
с пеленок зажигает в маминых прикидах модница Стеша:065:
гы-гы....:046:
ооо, а я думала я одна такая бесстыжая. ты меня обнадеживаешь. и дочка твоя именинница)))
:014::014::014: видишь я и не совсем ханжа:))
о чем энто вы? страсть как любопытно...а?;)
Все!!! давайте ко мне!!!!! :support::support::support: можем даже с заходом в гости- на рюмку чая,...- слинги там перемотать ,али еще чего ...и вообще... У меня хоть стимул появится! а то как -то тоска все чаще посещает ...
Любопытно:)) присоединяйся:support:
Я не поняла, что за парк???
да что у вас там за междусобойчик?
Гы.......:065::014::019::028:
wev-аннушка73
13.10.2009, 17:29
всем привет!
а у нас вчера с лестничной площадки Верочкину коляску умыкнули средь бела дня. И кому она понадобилась?
еп! эТО ЗАСАДА...
Девочки, на встрече Юго-Западных обещала ссылочку по общественному транспорту....
http://spb.rusavtobus.ru/
сейчас Забью в нее - Бумажная-Бабушкина и посмотрю - как мне добираться до Светы...:fifa:
офигенская ссылочка!!!! Спасибо огромное!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Добрый день всем
Думаю, часа 3 - самое то... Главное, чтобы не ориентрировались чисто на меня, чтобы всем так удобно было....Сначала ведь в любом случае будем гулять по парку, правильно?
Куда это все снова собрались? Пошла читать топик
ВЕРОНИКА, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!:063::063:
Еленка_spb
13.10.2009, 17:35
Добрый день всем
Куда это все снова собрались? Пошла читать топик
В принципе, могу тебя подхватить... только точно не знаю, во сколько поеду и не накроется ли у меня все - так что если не страшно на меня завязываться - велком! токма места у меня в машине хватит только если ты в слинге Миху повезешь.... на коляску уже не хватит....
Дюймовкина мать
13.10.2009, 17:35
Я совсем забыла про наш массаж....тоже буду просить массажистку прийти пораньше...сегодня в 15.00 был..это поздно...завтра обещала в 12.00 прийти...на четверг тоже буду проситься пораньше...:016:
Leopoldovna
13.10.2009, 17:42
canon! если супер-пупер то canon g10 (или какой там уже номер последний?). если качество+компактность - то canon ixus. никон сложноваты, но тоже хороши. сони мне не нраятся. пентакс мне не рекомендовали товарищи, которые им рекламу делали. вот так вот. всякие самсунги я в расчёт не беру из-за убеждения, что хорошо делать микроволновки и фотоики одновременно не возможно:065:
ну у меня есть этот canon g10, но почему то я на нём жутко страшнаяполучаюсь, поэтому терпеть его не могу:))
Все-все все!!!! я рада-прерада!!!:080::080: ко мне! Четверг- нормально!!!Пишем, кто приедет
Леночка
Борщик
Танюша
Вероничка- (наверняка прикатит).....
..
Девченки, продолжайте список, у меня малялька проснулась:)
Эээээээээээээээээ я не смогу, мне на стрижку и окраску:fifa:
Стешу поздравляем с 3-мя месяцами!!!!! Вика передает соседский привет!!!!!!:-))))
Спасибо, Викулю с 2 месяцами:flower::flower::flower:
ВЕРОНИКА, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!:063::063:
Пасиб;)
Дюймовкина мать
13.10.2009, 17:43
ст. Ломоносовская
625 метров пешком
парк имени бабушкина
Светик, мы здесь встречаемся???
В принципе, могу тебя подхватить... только точно не знаю, во сколько поеду и не накроется ли у меня все - так что если не страшно на меня завязываться - велком! токма места у меня в машине хватит только если ты в слинге Миху повезешь.... на коляску уже не хватит....
да я пока не знаю пойду или нет. Мы с Михой еще так далеко не выбирались. Он у меня днем стал совсем мало спать. Как бы не разорался. Про коляску я и не думаю. Вот в слинге поехала бы, но боюсь, что со слингом меня на долго не хватит. Я тут недавно до поликлиники туда и обратно с ним прошлась от своего дома. Думала по дороге рожу второго:065: Ну и кабанчик у меня растет.
Marieshka
13.10.2009, 17:51
Дашка моя спит на балконе целый день с перерывом на обед. Вчера так же спала, а потом вечером веселилась до двух ночи... Ну не будить же ее :-) Хотя если укладывать дома, то так не спит.
Karmensita
13.10.2009, 18:05
Leopoldovna;- жаль жаль... :(
ст. Ломоносовская
625 метров пешком
парк имени бабушкина
Светик, мы здесь встречаемся???Да!!!!!:080:в 15.00!!!
Дюймовкина мать
13.10.2009, 18:08
Да!!!!!:080:в 15.00!!!
+ очень жалко Вероник...:(
теперь осталось с массажисткой договориться...а когда у Викули массаж??
приехала мама. напоила меня ромашкой и эхинацеей. помыла посуду и пошла с бандой гулять. а меня всё так же накрывает:(
Любопытно:)) присоединяйся:support:
Гы.......:065::014::019::028:
да что ж это такое-то??????
ну у меня есть этот canon g10, но почему то я на нём жутко страшнаяполучаюсь, поэтому терпеть его не могу:))
руки за фотиком не оттудава значит произрастают:065: среди любительских мыльиц ему равных не было.
Leopoldovna
13.10.2009, 18:11
Светик, я торжественно обещаю, что обязательно к тебе приеду...:014:
Мне тоже очень жаль:(
Leopoldovna
13.10.2009, 18:19
руки за фотиком не оттудава значит произрастают:065: среди любительских мыльиц ему равных не было.
поправляйся дорогая:flower:
что такое, да что такое - это СЕКТА:065:
а про руки это ты верно....:073::073::073::))
Еленка_spb
13.10.2009, 18:24
Дашка моя спит на балконе целый день с перерывом на обед. Вчера так же спала, а потом вечером веселилась до двух ночи... Ну не будить же ее :-) Хотя если укладывать дома, то так не спит.
Вот и моя так же... может на балконе 5 часов проспать.... а вообще дома 3 часа - рекорд... и то это если удастся уложить...
приехала мама. напоила меня ромашкой и эхинацеей. помыла посуду и пошла с бандой гулять. а меня всё так же накрывает:(
может врача вызовешь?
Да, фотик классный... На работе в командировки с ним ездила... С зеркалкой своей я сейчас так не дружу...
МИЛУЮ, ЛЮБИМУЮ КРАСОТУЛЮ, НАШУ ПРИНЦЕССКУ СТЕШЕНЬКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
ВЕРОНИЧКА! ХОРОШО ВАМ ОТПРАЗДНОВАТЬ!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет... Настька отравилась...:( Хрен его знает чем... Всю ночь ее рвало. Я, соответственно не спала СОВСЕМ! Муж был с малыми. Утром муж на работу... Я с больной Настей и 2мя ляльками (благо они себя хорошо вели!!!:091:) Настька капризит, пить не заставишь, лечиться не заставишь! Вызвали врача!
Короче, упуская подробности, щас ей уже получше! :091::091::091: Уже чувствует голод, сидит на рисовом отваре... и пытаемся поить... Завтра тоже дома!
Вот такие пироги...
ПыСы - вот, когда чувствуешь трудности многодетной мамы... когда детки болеют...
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет... Настька отравилась...:( Хрен его знает чем... Всю ночь ее рвало. Я, соответственно не спала СОВСЕМ! Муж был с малыми. Утром муж на работу... Я с больной Настей и 2мя ляльками (благо они себя хорошо вели!!!:091:) Настька капризит, пить не заставишь, лечиться не заставишь! Вызвали врача!
Короче, упуская подробности, щас ей уже получше! :091::091::091: Уже чувствует голод, сидит на рисовом отваре... и пытаемся поить... Завтра тоже дома!
Вот такие пироги...
ПыСы - вот, когда чувствуешь трудности многодетной мамы... когда детки болеют...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется поскорей!
Чапчерица
13.10.2009, 18:58
Моро, можно хлопок , можно пеленочку под ребенком раздернуть, сначала ребенок ручки в стороны разводит и распрмляет пальцы в кисти, а не перед собой руки
Слушай больше сестер, нужно врачей слушать....
А я и не слушала. Побывала у ортопеда: все супер!:support: Мы входим в немногочисленный процент детей (19%) у которых симметричные складочки. А по поводу рефлекса - у врача все нормально было. Ну не было настроя у киндера.
ой,Надь,я не буду ничего советовать. слущай не только врачей, но и свое материнское сердце:love:
так давай ее всем:support:
коасивая
спасибо,Лен
кто то тут писал про оцилококцинум.. советуете? а от кашля чего?
Для тебя от кашля Лазолван
Дюймовкина мать
13.10.2009, 19:02
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет... Настька отравилась..
Леруся, держись!!!! Настене - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть лапуля скорее выздоравливает....:091:
Ютландия
13.10.2009, 19:06
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет... Настька отравилась...:( Хрен его знает чем......
очень тебя понимаю.... пусть доча поправляется!:love:
Karmensita
13.10.2009, 19:07
теперь осталось с массажисткой договориться...а когда у Викули массаж??у моей барыни массаж в 5, но я попрошу врача в четверг не приходить. немножко растянем удовольствие...за 700р. за раз - я думаю, она согласится;).... Так что на четверг я попробую полностью освободиться и посвятить себя приятным встречам:love:
руки за фотиком не оттудава значит произрастают:065: среди любительских мыльиц ему равных не было.Мой муж буквально недавно купил ixus. Он не самый супер? да?
Светик, я торжественно обещаю, что обязательно к тебе приеду...:014:
Мне тоже очень жаль:(я и не сомневаюсь даже!!!;););)Буду очень рада:support:
Кстати, ты постригись, покрассься, и нам покажешься. А у меня мой мастер пока я в беременных ходила- укатила к милому за кордон.:( И похоже, возвращаться не думает. Блин, опять надо мастера искать- чтобы мои "три пера в четыре стороны" сумел красивенько постричь. :005: Не у кого ХОРОШЕГО нет? который с тоненькими волосенками умеет работать?
Вот такие пироги...
ПыСы - вот, когда чувствуешь трудности многодетной мамы... когда детки болеют...Лер, шо за фигня?! и где малая травануться могла?! Пусть уж выздоравливает:091:
Little green
13.10.2009, 19:31
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет...
выздоровления!!!
:support::support::support:
Я погрязла в анализах-врачах и детях :065:
Лера, кулчков Настене, пусть выздоравливает !!!!
Девы, а что за клуб у вас?? Я тоже не ханжа - примите,а?
Leopoldovna
13.10.2009, 19:41
МИЛУЮ, ЛЮБИМУЮ КРАСОТУЛЮ, НАШУ ПРИНЦЕССКУ СТЕШЕНЬКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
ВЕРОНИЧКА! ХОРОШО ВАМ ОТПРАЗДНОВАТЬ!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
СПАСИБО, РОДНУЛЯ:love:
Вот такие пироги...
Ну вот...
Скорейшего выздоравления Настёнышу:flower::flower::flower:
я и не сомневаюсь даже!!!;););)Буду очень рада:support:
Кстати, ты постригись, покрассься, и нам покажешься. А у меня мой мастер пока я в беременных ходила- укатила к милому за кордон.:( И похоже, возвращаться не думает. Блин, опять надо мастера искать- чтобы мои "три пера в четыре стороны" сумел красивенько постричь. :005: Не у кого ХОРОШЕГО нет? который с тоненькими волосенками умеет работать?
Ой,я точно не смогу у меня запись на 17ч 30 мин, часа 3 надо мной колдуют....а потом бегом к доче:love:
У меня супер-мега-мастер ( я с ней уже лет 7-8), но к ней тебе наверное будет далеко ездить на ул. Некрасова в салон.
Ой,я точно не смогу у меня запись на 17ч 30 мин, часа 3 надо мной колдуют....а потом бегом к доче:love:
У меня супер-мега-мастер ( я с ней уже лет 7-8), но к ней тебе наверное будет далеко ездить на ул. Некрасова в салон.
А мне мона? :008: Я близко к Некрасова!!!
А ты что делаешь на ЛВ??? Тебе давно пора :014:
Девочки, всем спасибо за поддержку Настене!!!
Leopoldovna
13.10.2009, 19:53
А мне мона? :008: Я близко к Некрасова!!!
Конечно мона!!!!!!!!!!!:014: Тебе вообще близко!!!
Кстати, вот задумаешь перекрасится в блондинку, она реально сделает из тебя супер блондинку, она мега-супер-пупер по окраске волос!!!!!!!!!!!!!
Леруня, мне в четверг в салон:)):)):)) поэтому я сейчас на лв :004::))
Была вчера в сканди у невролога, мне очень понравилось там, второго наверное рожать буду там:016:
Leopoldovna
13.10.2009, 19:54
:support::support::support:
Я погрязла в анализах-врачах и детях :065:
Лера, кулчков Настене, пусть выздоравливает !!!!
Девы, а что за клуб у вас?? Я тоже не ханжа - примите,а?
у нас секта плохих девочек :073::073::073:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 19:56
О! ура! Иришка! а то я и не чаяла уж ...:):):) давайте не с утра- чтобы все смогли.
Добавляйтесь в список!!!!!!!!!((буду знать сколько чего к чаю закупать;))
давай может договоримся, либо скинуться на всё к чаю, ибо каждый свою лепту внесёт, а то как то неудобно:008:
куча- это сколько? вот и надо определиться- хто будет. Лифт у нас малюсенький. но этаж 4й.(ежели чо- вместе допрем). а в квартире места хватит!
НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!;)
я в машине могу колясон оставить
Вот такие пироги...
Настёне поправляться скорее и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леруня, ты герой:love:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 20:00
А мы от врачей: терпевта и хирурга. У нас всё отлично! 5.558 кг. и 59 см.
Лера! Скорейшего выздоравлиения Настёнышу!!!
santanya
13.10.2009, 20:06
Хэлло,пиплы!
Кое-кто из инета не вылезает,по-моему....у вас дети вообще есть?:)):)):))
Стешу-с тремя месяцами и куча поцелуев!!!!:love::love::love::love::love:
Наташке-как там дедушка?пускай поправляется:091:@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем добрый день!
Слушайте, у мя одной или у многих ни сайт, ни форум с утра не открывался?
Всех новорожденных с датками!!!:flower:
Приходила седни сетра-патронажная, и я опять начала перелопачивать мед.энциклопедии. У нас нет (плохой) рефлекс Мора, кажется. Ну при хлопке рядом он руки вперед не делает. Моя издерганная психика уже этого не выдержала - бегу к ортопеду.Хоть к какомунить врачу:065: Все равно к невропатологу только 24.
да просто у тебя спокойный ребь,не кипишуй...ему похрен на ваши хлопки:065::065::065: мой вот Мора выдает просто так без всяких хлопков...нервный типчик:)):)):)) бояка он у меня:love:
Вот такие пироги...
Леруня, Настенке скорее в норму придти!!!!:091:
поздравляю, хорошие новости!
Пани Аделя
13.10.2009, 20:08
Девочки, привет!
Лера, Настене поскорей вздоравливать!!!
Всех с датами, у кого они сегодня!
Была вчера в сканди у невролога, мне очень понравилось там, второго наверное рожать буду там:016:
Вероничка, вас с 3 месяцами!!!:flower: А у какого невролога в Сканди были?
Karmensita
13.10.2009, 20:11
СПАСИБО, РОДНУЛЯ:love:
Ну вот...
Скорейшего выздоравления Настёнышу:flower::flower::flower:
У меня супер-мега-мастер ( я с ней уже лет 7-8), но к ней тебе наверное будет далеко ездить на ул. Некрасова в салон.то, что не близко- не така беда. Я е не каждую неделю собираюсь к ней. ....Только КОГДА я смогу уже оставить мелкую на 2-3 часа с папкой- это еще вопрос:009: но в любом случае- имей меня в виду. Попозже- буду телефончик у тебя просить;)
давай может договоримся, либо скинуться на всё к чаю, ибо каждый свою лепту внесёт, а то как то неудобно:008:
Леруня, ты герой:love:лепту- это мона!:) а про "скинуться"- перестань!!!уж сладкое к чаю девченкам я уж как-нить осилю и без "скинуться"
А мы от врачей: терпевта и хирурга. У нас всё отлично! 5.558 кг. и 59 см.класс
santanya
13.10.2009, 20:11
О, на Бабушкина и я поеду:support:
я тоже хочу:008::008::008: берете нас с боякой?
у нас секта плохих девочек :073::073::073:
Хочется знать критерии :)):))
Пани Аделя
13.10.2009, 20:31
Света Карменсита, а во сколько в четверг встреча в твоем парке? Я может тоже прикачу, если получится:)
Ютландия
13.10.2009, 20:34
...ТЬ ну что за фигня... опятьжесть какая-то! спала весь день!!!! как вечер так что ни делай ор стоит такой, что я от него потею пипец как!
Karmensita
13.10.2009, 20:38
Света Карменсита, а во сколько в четверг встреча в твоем парке? Я может тоже прикачу, если получится:)в 3. Прикатывай, конечно:)
...ТЬ ну что за фигня... опятьжесть какая-то! спала весь день!!!! как вечер так что ни делай ор стоит такой, что я от него потею пипец как!это расплата за "спала весь день":)...скоро и моя проснется- морально готовлюсь.:)...хотя тут не угадаешь- может и все будет тихо и мирно;)
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 20:42
поздравляю, хорошие новости!
спасибо
лепту- это мона!:) а про "скинуться"- перестань!!!уж сладкое к чаю девченкам я уж как-нить осилю и без "скинуться"
класс
у ладно, только без обид:flower:
кто чего притаранит?
какие будут предложения?
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 20:44
Света Карменсита, а во сколько в четверг встреча в твоем парке? Я может тоже прикачу, если получится:)
конечно приезжайте, девы:support:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 20:49
:080: обязательно лепту!!!!
лепту- это мона!:) а про "скинуться"- перестань!!!уж сладкое к чаю девченкам я уж как-нить осилю и без "скинуться"
обязательно!!!
Девочки, приезжайте обязательно!!!!:080::080::080:
Уж очень хочется посмотреть на красавицу Ясеньку и Данчика - Гномика!!!!:love:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 20:50
кто чего притаранит?
какие будут предложения?
А пиццу не реально заказать ????:016:
Leopoldovna
13.10.2009, 20:51
хорошо, когда всё хорошо:080:
Хэлло,пиплы!
Стешу-с тремя месяцами и куча поцелуев!!!!:love::love::love::love::love:
Дитё есть:))
Девочки, привет!
Вероничка, вас с 3 месяцами!!!:flower: А у какого невролога в Сканди были?
Пасиб;)
Были у Семёнова.
то, что не близко- не така беда. Я е не каждую неделю собираюсь к ней. ....Только КОГДА я смогу уже оставить мелкую на 2-3 часа с папкой- это еще вопрос:009: но в любом случае- имей меня в виду. Попозже- буду телефончик у тебя просить;)
Ок, но к ней минимум на часа 3, если стрижка+окраска
Хочется знать критерии :)):))
наш девиз простой : CHILDREN:love:, SEKS, DRUGS END ROK-IN-ROLL:014::019::028::065:
Karmensita
13.10.2009, 21:00
да все реально. смотря кто что желает. Девченки, высказывайтесь! я-то все давно жру:028:.Суши, правда, еще не представилось возможности, ...да кофе- пока че-то не хотелось. Ну, и алкоголь- у меня жесткое табу.
Скажите, что --- я и драники кабачковые могу нажарить- с собств. дачи урожай, и пирог какой-нить замутить...только к сожалению, что-то одно- лялька не даст кулинарничать. Она у нас ручная и малоспящая барыня.:017: остальное докуплю завтра.
... а в Бабушкина сейчас совсем хорошо- парк окультурили, и все сделано для малявок.- прямо радуюсь за дочу- будет где развернуться в 2-3 годика.:)сами посмотрите- потом будете своих грызликов привозить!
Дюймовкина мать
13.10.2009, 21:01
Танечка...у меня доча сегодня после массажа 4 часа спала...:091:...и я тут..:008:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 21:03
вообще то я тоже об этом думаю, заказать её заранее к определённому времени:028:
А у нас новости не очень...
:(бедная Настена! поскорее ей поправиться:091:
вот именна:015:
Леруня, мне в четверг в салон:)):)):)) поэтому я сейчас на лв :004::))
Лера тебе про бухать. а ты ей про салон. ты че, мать. я ужо извелась вся. напейся за меня:091:
Наташке-как там дедушка?пускай поправляется:091:@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
пасип, Тань. все так же. в реанимации. без сознания. на ИВЛ:(
наш девиз простой : CHILDREN:love:, SEKS, DRUGS END ROK-IN-ROLL:014::019::028::065:
:038::014::007::0075::014::0041:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 21:07
вообще то я тоже об этом думаю, заказать её заранее к определённому времени:028:
выбираем, если согласны...:065:
http://www.nakormim-spb.ru/pizza/
Karmensita
13.10.2009, 21:07
и моя спит на холодке...Я с радости и духовку начистила, и перцы нафаршировала, и в инете кучу полезного нашла, и по телефону с подружками потрещала,и с вами могу пообщаться в кои-то веки.... короче, СПАСИБО ДОЧЬ!:091::091::091:
Karmensita
13.10.2009, 21:11
:(бедная Настена! поскорее ей поправиться:091:
вот именна:015:
Лера тебе про бухать. а ты ей про салон. ты че, мать. я ужо извелась вся. напейся за меня:091:
пасип, Тань. все так же. в реанимации. без сознания на ИВЛ:(
:038::014::007::0075::014::0041:блин, хоть бы деду вашему полегчало!:091::091::091:Наташ, ты сама-то как там?
santanya
13.10.2009, 21:11
Вероничка,а где эти гребаные угги продаются в магазинах?в смысле в каких магазах...:065::065::065:
Мой муж буквально недавно купил ixus. Он не самый супер? да?
он больше компакт, чем супер;)
ну если drugs END то пока я с вами:065::014:
он больше компакт, чем супер;)
Катрусю, як себе почуваешь? ;)
Кста, отзвонилась мне моя гинеколог, пришли мои анализы крови (это я по поводу моего загадочного самочувствия в пятницу и пятна черного, ну... полости)
Успокоила меня... Сказала, что возможно это действительно к месячным! Яичники начинают работать, отсюда боли и темпа может подняться. Сказала через 2 недельки могут монстры прийти. Она мне когда-то их за 3 дня предсказала и... день в день они пришли!!!
Хорошая все-таки у меня гинеколог! И профи и успокоить может!
Так что, девочки, все у меня впорядке! ттт
О! И сексу и драгсу и рокнролу у нас в избытке :support:
Про детей вообще молчу :019:
Кста, отзвонилась мне моя гинеколог, пришли мои анализы крови (это я по поводу моего загадочного самочувствия в пятницу и пятна черного, ну... полости)
Успокоила меня... Сказала, что возможно это действительно к месячным! Яичники начинают работать, отсюда боли и темпа может подняться. Сказала через 2 недельки могут монстры прийти. Она мне когда-то их за 3 дня предсказала и... день в день они пришли!!!
хорошо что всё в порядке!
у меня хз что. мутило жутко щас вроде нормуль. но температураа скачет - то есть, то нету. сейчас вроде опять поднялась. слабость жуткая.
Еленка_spb
13.10.2009, 21:28
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет... Настька отравилась...:(
Ой, вот опять на тебя навалилось!!! Ну пускай закончится у вас эта полосочка - чтобы ни у кого в вашей семье ничего не болело!!! Настенышу скорее поправиться!!!!
да все реально. смотря кто что желает. Девченки, высказывайтесь! я-то все давно жру:028:.Суши, правда, еще не представилось возможности, ...да кофе- пока че-то не хотелось. Ну, и алкоголь- у меня жесткое табу.
Скажите, что --- я и драники кабачковые могу нажарить- с собств. дачи урожай, и пирог какой-нить замутить...только к сожалению, что-то одно- лялька не даст кулинарничать. Она у нас ручная и малоспящая барыня.:017: остальное докуплю завтра.
... а в Бабушкина сейчас совсем хорошо- парк окультурили, и все сделано для малявок.- прямо радуюсь за дочу- будет где развернуться в 2-3 годика.:)сами посмотрите- потом будете своих грызликов привозить!
На меня ориентироваться нельзя - у моей красавицы сыпь до сих пор не прошла, да и животики периодически мучают, поэтому я задолбалась придумывать чем мне питаться :110: Хотя кабачковые драники наверняка ням.... :008: :019:
Ну вот и здорово, только спросить собиралась, как твое здоровьице! :flower:
у меня хз что. мутило жутко щас вроде нормуль. но температураа скачет - то есть, то нету. сейчас вроде опять поднялась. слабость жуткая.
может тоже какие-то процЭссы в организме? гормоны, ну не знаю...
Я ох-нно перепугалась в пятницу!
Еленка_spb
13.10.2009, 21:29
Катерина, завязывай болеть!!!!
Катюш, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, вот опять на тебя навалилось!!! Ну пускай закончится у вас эта полосочка - чтобы ни у кого в вашей семье ничего не болело!!! Настенышу скорее поправиться!!!!
Спасибо, Лен!!!:flower:
блин, хоть бы деду вашему полегчало!:091::091::091:Наташ, ты сама-то как там?
:091:
да я как. хреново. не спала вообще. рыдаю. да хрен со мной. лишь бы он вернулся с того света
я так и знала, что кто-нибудь так откомментит, и 99 % это бы сделала ты.:065:
не END, а AND:015::015::015:
как здоровье?
ну и слава аллаху:091:
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 21:45
КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!!!:080: Привезжай!!!
Вот такие пироги...
Лерочка!!!!!!!!!!!! Настене - скорейшего выздоровления:support::love:
Леруня, ты герой:love:
Девчонки, говорите что купить!!!
Большущие вы какие:love:
Алиханишвили, небось;)?
Отличные новости!!!:flower::flower:
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 21:49
да я как. хреново. не спала вообще. рыдаю. да хрен со мной. лишь бы он вернулся с того света
как здоровье?
ну и слава аллаху:091:
:091::091::091::091:
Наташка, хоть бы все обошлось:091::091:
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 21:51
У вас с Лерой чем-то симптомы похожи:016:
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 21:52
На меня ориентироваться нельзя - у моей красавицы сыпь до сих пор не прошла, да и животики периодически мучают, поэтому я задолбалась придумывать чем мне питаться :110: Хотя кабачковые драники наверняка ням.... :008: :019:
:):)Да-да, драники кабачковые:019::019::019::019:
Лерочка!!!!!!!!!!!! Настене - скорейшего выздоровления:support::love:
Алиханишвили, небось;)?
Отличные новости!!!:flower::flower:
Спасибы, Ириш!!!
Нее, Родина В.А, Очень рекомендую!!!
У вас с Лерой чем-то симптомы похожи:016:
Во-во! И я о том же!
Чапчерица
13.10.2009, 21:56
...ТЬ ну что за фигня... опятьжесть какая-то! спала весь день!!!! как вечер так что ни делай ор стоит такой, что я от него потею пипец как!
Угу... Весь день нормально, а ща ор на ровном месте. Положила в кроватку, включила вибрацию и звук волн - может поможет...:005:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 21:58
Наташечка, деду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион
Сама - держись!!!!
Ютландия
13.10.2009, 21:59
Угу... Весь день нормально, а ща ор на ровном месте. Положила в кроватку, включила вибрацию и звук волн - может поможет...:005:
и резко замолчала!!! колики что-ли нас наконец посетили???:065::065::065:
Ютландия
13.10.2009, 22:02
Наташ, ты уж точно не в силах ему помочь, а слезами тем более!
у тебя маленькое чудо, которому тоже твои нервы совсем не гуд! Думай об этом! А дедуля знает что вы все переживаете за него, и наверняка сам хочет поскорее вернуться домой! Пойду завтра в церковь поставлю свечку за здравие! обещаю!
Чапчерица
13.10.2009, 22:04
и резко замолчала!!! колики что-ли нас наконец посетили???:065::065::065:
Хмм... симптомы схожи:016: Мож и правда они...
мне добряшка-Юстас намекает на тройняшек:065:
как здоровье?
да что у меня за репутаци такая:016::065:
здоровье вроде получше. хоть не тошнит больше.
Девочки всем спасибо за заботу:0015:
Наташ, ты уж точно не в силах ему помочь, а слезами тем более!
у тебя маленькое чудо, которому тоже твои нервы совсем не гуд! Думай о ней! А дедуля знает что вы все переживаете за него, и наверняка сам хочет поскорее вернуться домой! Пойду завтра в церковь поставлю свечку за здравие! обещаю!
спасибо,Юль
всем вам спасибо, родные. я все понимаю, но ничего поделать не могу. вспоминаю его "я так горжусь тобой, Наташенька", как он на качелях меня качал, конфетами втихаря от бабушки подкармливал.. я люблю его очень. он у меня один дед. единственный. самый-самый.и помочь ничем не могу.. и дозвониться по скайпу толком не получается..только хожу и повторяю: дед, вылезай, выкарабкивайся
ладно, вы меня простите, что я тут так сопли распустила
мне добряшка-Юстас намекает на тройняшек:065:
да что у меня за репутаци такая:016::065:
здоровье вроде получше. хоть не тошнит больше.
Девочки всем спасибо за заботу:0015:
Кать, не поверишь! Меня эти мысли уже посещали!:073:
одного забыли...:065:
Кать, не поверишь! Меня эти мысли уже посещали!:073:
одного забыли...:065:
даешь стране угля:support:
Борщевская совершенно добила меня, сказав, что если у нее сейчас в пузе тройня, она их, конечно же, родит:010::010:
и квартиру получит:065: вам, похоже, уже ниче не страшно, двойняшковые мамки:065:
а наша Никуленция ща где то бухает:0070:
Leopoldovna
13.10.2009, 23:04
Вероничка,а где эти гребаные угги продаются в магазинах?в смысле в каких магазах...:065::065::065:
Ну, Танюша, они везде продаюся, у нас в центре в каждом обувном магазе;)
END ROCK-in-roll :))
и в нашей секте либо навсегда либо никогда:004:
О! И сексу и драгсу и рокнролу у нас в избытке :support:
Про детей вообще молчу :019:
Ок, тогда ты в секте:))
Как орошо, что у тебя всё в порядке;)!
Интересно, а у меня когда начнуться...жду:020:, но пока никаких позывов:005:.
гы-гы я тоже знала, что "конец" не даст покоя именно Борщу:065:
трезвая что ли еще?:065:
покажи нам Стешку-то:091:
Leopoldovna
13.10.2009, 23:10
спасибо,Юль
всем вам спасибо, родные. я все понимаю, но ничего поделать не могу. вспоминаю его "я так горжусь тобой, Наташенька", как он на качелях меня качал, конфетами втихаря от бабушки подкармливал.. я люблю его очень. он у меня один дед. единственный. самый-самый.и помочь ничем не могу.. и дозвониться по скайпу толком не получается..только хожу и повторяю: дед, вылезай, выкарабкивайся
ладно, вы меня простите, что я тут так сопли распустила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а наша Никуленция ща где то бухает:0070:
Никуленция, только 10 мин назад уложила дочу, а теперь жду мужа должен приехать к 23.30 и привезти мне кое-чего:019::065: и конечно же бутылку брюта:028:.......во и жду......трезвая аж самой жутко:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.