Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 16:04
А зачем? Думаешь волос больше нарастет?:046:
Мне и страшно, а вдруг пораню нечаянно. Я ему сзади уже ножничками чуть состригла, т.к. там длинные болтались. А мой как срыгнет, так они все мокрые и путаются
может и не больше, но лучше:))
мне мама сбривала, волосы офигенно густые были, особенно до того как я их всяческими осветлителями в подростковом возрасте не испоганила, да и сейчас ещё чего-то осталось:065:
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 16:05
ну вот, закидали помидорами...................
а я вот тоже задумываюсь брить или не брить:008:
Будет плохо себя вести - побрею:065:
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 16:15
а я вот тоже задумываюсь брить или не брить:008:
Будет плохо себя вести - побрею:065:
:))
Привет мои фотомодели!
два дня у родителей просто убили меня, вчера днём уже и темпа поднялась, и засыпала на прогулке на ходу, сил некаких. так нет же, потащили меня с детями ещё в гости к тёте по соседству. зато я там таких вкусняток налопалась, ями-ями :))
утром приехал муж за нами и мы пошли пешкодралом с коляской от казанского до приморской своей - хорошая прогулка. в городе ещё фотокросс сейчас идёт, нас 4 раза просили сфоткаться :))
а сейчас детвора кричит, еовольные такие, не понятно что с ними.
Karmensita
10.10.2009, 16:30
ни фига вы марш-бросок совершили! :010::010::010:
Светик-семицветик, спешу поздравить тебя и твою лапулю-Викулю!
Вопрос-опрос:
если у кого-нить ещё такие же лысые дети, как у меня???
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 16:53
Привет мои фотомодели!
два дня у родителей просто убили меня, вчера днём уже и темпа поднялась, и засыпала на прогулке на ходу, сил некаких. так нет же, потащили меня с детями ещё в гости к тёте по соседству. зато я там таких вкусняток налопалась, ями-ями :))
утром приехал муж за нами и мы пошли пешкодралом с коляской от казанского до приморской своей - хорошая прогулка. в городе ещё фотокросс сейчас идёт, нас 4 раза просили сфоткаться :))
вот секрет твоего успешного похудания:))
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 16:54
Вопрос-опрос:
тема дня
Karmensita
10.10.2009, 16:56
Светик-семицветик, спешу поздравить тебя и твою лапулю-Викулю!мерси тебе, Катюшка.
вот секрет твоего успешного похудания:))
не, все мои кг ещё в роддоме оставлены, а я тогда лёжкой лежала, в принципе как и всю беременность:004:
тема дня
я так поняла у всех волосатенькие дети, а у меня лысые...совсем лысые!
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 17:07
не, все мои кг ещё в роддоме оставлены, а я тогда лёжкой лежала, в принципе как и всю беременность:004:
я так поняла у всех волосатенькие дети, а у меня лысые...совсем лысые!
профессора же будующие:)), надо же с чего то начинать:073:
Karmensita
10.10.2009, 17:08
я так поняла у всех волосатенькие дети, а у меня лысые...совсем лысые!да не парься , Кать, так бывает- что лысые. Потом вырастут шевелюры... Мой Пашка без бровей родился. и долго такой был. Зато потом выросли красивые нормальные такие брови.:love:
Marieshka
10.10.2009, 17:11
Света! Поздравляем вас с Викулей с двумя месяцами!!!
да не парься , Кать, так бывает- что лысые. Потом вырастут шевелюры... Мой Пашка без бровей родился. и долго такой был. Зато потом выросли красивые нормальные такие брови.:love:
мои тоже без бровей:073:
я лысая была до года, но щас-то всё ок.
просто интересно - есть ли ещё лысые дети в наших селениях:065:
Karmensita
10.10.2009, 17:18
Света! Поздравляем вас с Викулей с двумя месяцами!!!спасибо!:):):)
Вот...так себе фотка- с моего телефона. Мой нестриженный сын сидит на ветру - меня ждет...этим летом. Давно обещала;)
http://i058.radikal.ru/0910/6e/abbcce8c2597t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0910/6e/abbcce8c2597.jpg.html)
Чапчерица
10.10.2009, 17:19
мои тоже без бровей:073:
я лысая была до года, но щас-то всё ок.
просто интересно - есть ли ещё лысые дети в наших селениях:065:
Ну мой тоже шевелюрой не блещет. :)) Правда бабушка умудрилась опознать его 3 волосины как рыжие, типа в меня пошел:004:
Karmensita
10.10.2009, 17:22
Ну мой тоже шевелюрой не блещет. :)) Правда бабушка умудрилась опознать его 3 волосины как рыжие, типа в меня пошел:004:
да это еще пять раз поменяться может: от блондина и до черных
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 17:27
Красивые у тебя дети, Светуль!
Чапчерица
10.10.2009, 17:30
да это еще пять раз поменяться может: от блондина и до черных
Эт да... Моя мама блондинкой родилась и до 5 лет была, сейчас каштанка. А я родилась - врачи стали вопить что у девочки кровь:010: на голове, а это просто волосы красные:004: Ща рыжая хожу
спасибо!:):):)
Вот...так себе фотка- с моего телефона. Мой нестриженный сын сидит на ветру - меня ждет...этим летом. Давно обещала;)
http://i058.radikal.ru/0910/6e/abbcce8c2597t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0910/6e/abbcce8c2597.jpg.html)
:010: эх мне б пару годков долой да паспорт без штампа:073:
красавец, весь в мать!
ой как мы боялись что дети рыжими будут - у нас с муже мамы и братья рыжие:065:
ого! А УЛИЦЕ МОЩНЕЙШИЙ ГРАД о_О
Чапчерица
10.10.2009, 17:36
:010: эх мне б пару годков долой да паспорт без штампа:073:
красавец, весь в мать!
ой как мы боялись что дети рыжими будут - у нас с муже мамы и братья рыжие:065:
Я вот тоже не хочу чтоб сына рыжий был. :))
Вообще, рыжий цвет передается только через поколение. Так что бум надеятся что рыжими у мя только внуки будут.
Чапчерица
10.10.2009, 17:36
Град???? Фигасе:001:
Вообще, рыжий цвет передается только через поколение. Так что бум надеятся что рыжими у мя только внуки будут.
вот и мызнали что через поколение, поэтому опасения были. но лысики вроде не рыжие:004:
Град???? Фигасе:001:
вот те и фигасе.
Чапчерица
10.10.2009, 17:40
вот и мызнали что через поколение, поэтому опасения были. но лысики вроде не рыжие:004:
вот те и фигасе.
Быстро же он с Васьки к нам на Новочеркасскую пришел:005:
А я только погулять собралась....
Karmensita
10.10.2009, 17:42
а мой старший как раз на ваську собрался- с парнями футбол смотреть в баре где-то...
Семён_Пaлыч
10.10.2009, 17:42
Я с тобой, держись:014:
Привет мои фотомодели!
Я бы "сдохла" столько идти:091::091::065: сил вообще нет! Хорошо быть молодой:073::073:
:065::065:
Бл, мои гуляют:001::001:
Вопрос-опрос:
Йес :019:
Данька был волосатый-преволосатый, сейчас все постиралось нафик. Давид блондин, поэтому ни фига не видно)))
У Сержа волосы стали рости только в Израиле!! А это почти 3 года ему было:ded: До этого как у утенка хохолок на затылке был :))
А я очень хочу!!!
Светик! Викулю с 2 месяцами!!!:love:
Сын - :010:
Чапчерица
10.10.2009, 17:47
А я очень хочу!!!
Ну с одной стороны - счастливым будет как говорят, а с другой - задразнят, если еще и веснушками в меня пойдет:004:
Karmensita
10.10.2009, 17:53
а у нас небо голубое с белыми облаками... и градом даже не пахнет
Я бы "сдохла" столько идти:091::091::065: сил вообще нет! Хорошо быть молодой:073::073:
ой старушка прям.
да я сама ходить не люблю. и сил говорю нет ваще. не выспалась нифига. сама удивляюсь что до дома доползла.
Йес :019:
Данька был волосатый-преволосатый, сейчас все постиралось нафик. Давид блондин, поэтому ни фига не видно)))
У Сержа волосы стали рости только в Израиле!! А это почти 3 года ему было:ded: До этого как у утенка хохолок на затылке был :))
и чем вы его в Израиле таким намазали?:))
может это как-то от родителей зависит. хотя Павлик утверждает что он как Ленин в младенчестве был - светленький и кудрявый.
вы же вроде сегодня праздник-праздник собирались отмечать?
Семён_Пaлыч
10.10.2009, 18:07
а мой старший как раз на ваську собрался- с парнями футбол смотреть в баре где-то...
ВИКТОРИЮ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
10.10.2009, 18:09
ой старушка прям.
да я сама ходить не люблю. и сил говорю нет ваще. не выспалась нифига. сама удивляюсь что до дома доползла.
может это как-то от родителей зависит. хотя Павлик утверждает что он как Ленин в младенчестве был - светленький и кудрявый.
Реально иногда кажется, что старушка:058::060::050:
поковыляла спатьььььььььььььь
Karmensita
10.10.2009, 18:18
вы же вроде сегодня праздник-праздник собирались отмечать?
будет праздник будет !!!мои друзи-алкаши собираются в рестике к 19.00 и будут там гужбанить до закрытия:014::028::014::028:
Пашка мой надеется везде успеть. Футбол же 1.5 часа.;)
Karmensita
10.10.2009, 18:20
ВИКТОРИЮ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:спасиб о, Ириш
Реально иногда кажется, что старушка:058::060::050:
поковыляла спатььььььььььььььче-то ты меня, мать пугаешь:001: че там тебе кажется:015:какая такая старушка?;)
будет праздник будет !!!мои друзи-алкаши собираются в рестике к 19.00 и будут там гужбанить до закрытия:014::028::014::028:
Пашка мой надеется везде успеть. Футбол же 1.5 часа.;)
а мой папашка даже решил выспаться перед футболом, и замсорозил уже бутылёк себе в холодильнике:028:
мы сегодня шли через армянское кладбище, при нём магазинчик есть, прикупили там пива киликия называется - оч вкусное:014:
Karmensita
10.10.2009, 18:31
не трави душу.хоть пива не пью по жизни...уже планка совсем сорвана-- ХОЧУ АЛКОГОЛЯ!!:065::065::065::014:И НЕХАЙ н меня укоризненно качают головой-- буду откровенна:005::005::005: (хи-хи-хи) сегодня бы точно бахнула рюмаху-две-три...:014:............но мы с Викой приплетемся на этот вроде бы НАШ, а на самом деле чужой праздник...посидим скраюшку , посмотрим, как наш папка отрывается ...и почапаем восвояси:(:(:(
Ну с одной стороны - счастливым будет как говорят, а с другой - задразнят, если еще и веснушками в меня пойдет:004:
Я просто считаю, что это красиво :019:
А дразнят только тех, кто позволяет дразнить :004:
Есть у меня одна особенность, за которую обычно дразнят ;) Но ни от кого и никогда не слышала дразнилок или издевок ;)
Солнышком :))
Не знаю, не знаю насчет родителей:016: Я волосатая была, Сашка тоже.
Karmensita
10.10.2009, 18:37
Есть у меня одна особенность, за которую обычно дразнят ;) Но ни от кого и никогда не слышала дразнилок или издевок ;)Ань, это кака така особЭнность?:073::073::073:
Есть у меня одна особенность, за которую обычно дразнят ;) Но ни от кого и никогда не слышала дразнилок или издевок ;)
и чё это за особенность?:065:
Ань, это кака така особЭнность?:073::073::073:
и чё это за особенность?:065:
Особенность речи ;)
щас будет счастье на моей улице - получила кучу плёнок из проявки - буду сканировать! ой сколько фоток будет!
Дюймовкина мать
10.10.2009, 18:41
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Светочка, Викулю :love:- с двушечкой!!!! :080::080::080:
Пусть растет здоровой девочкой!!! И радует своих близких!!!!
Ань, это кака така особЭнность?:073::073::073:
Свет, столько :073: :)))))) Что у меня должен быть как минимум член:))
щас будет счастье на моей улице - получила кучу плёнок из проявки - буду сканировать! ой сколько фоток будет!
Супер!!!!
Мне своей фигильницей не сделать нормальных фоток парней :(
Дюймовкина мать
10.10.2009, 18:43
Анечка, да фигня - это особенность...ты девушка харизматичная...через несколько минут и не замечаешь даже...:073:
Ленусик привет!:support:
А нам надо сейчас на улицу топать. Сашка никакущий, спит весь день
Особенность речи ;)
картавишь?
надо мной дразнились у баушки в полтаве, что я "паляница" н емогла нормально сказать и имя дима произношу как "дЗима":004:
Дюймовкина мать
10.10.2009, 18:43
Супер!!!!
Мне своей фигильницей не сделать нормальных фоток парней :(
Тогда мы едем к вам!!!:080:
картавишь?
надо мной дразнились у баушки в полтаве, что я "паляница" н емогла нормально сказать и имя дима произношу как "дЗима":004:
Это муж у меня картавит :065: У меня хуже :065:
Гы, семья уродов
Тогда мы едем к вам!!!:080:
Не шутишь?? Всегда-превсегда рады :080:
Дюймовкина мать
10.10.2009, 18:45
Ленусик привет!:support:
А нам надо сейчас на улицу топать. Сашка никакущий, спит весь день
А мы только с улицы - чуть попозже выложу фотографии с прогулки...так сказать осенние зарисовки и ГРАД....:065:
Стесняюсь спросить. что такое "паляница"?? Пятница? Паяльница? Паленница? племянница?
А мы только с улицы - чуть попозже выложу фотографии с прогулки...так сказать осенние зарисовки и ГРАД....:065:
Давай-давай :)
Дюймовкина мать
10.10.2009, 18:46
Не шутишь?? Всегда-превсегда рады :080:
конечно приедем...подрастем и поедем бабушке показывать Дюймовочку...:love:
Чапчерица
10.10.2009, 18:49
А мне, чесно гря, не нравятся рыжие мужчины.:008: Ну может потому, что сама рыжая.
А по поводу дразнилок - ты права. Бум надеятся на то, что этим наши дети пойдут в нас:004:
Это муж у меня картавит :065: У меня хуже :065:
Гы, семья уродов
да что ж это такое-то?:009:
Стесняюсь спросить. что такое "паляница"?? Пятница? Паяльница? Паленница? племянница?
это вроде выпечка такая. типа если нормально без москальского акцента скажешь то всё, в почёте у местных:065:
Karmensita
10.10.2009, 18:52
Светочка, Викулю :love:- с двушечкой!!!! :080::080::080:
Пусть растет здоровой девочкой!!! И радует своих близких!!!! Спасибо, Ленок!:flower:
она радует! только все радости- на маминых руках ....по-другому- никак не желает. .........Эхехе,родила я себе, девчата, РУЧНУЮ ОБЕЗЬЯНКУ:support:
Свет, столько :073: :)))))) Что у меня должен быть как минимум член:))
Аня, да у всех есть какие-то фишки! Абсолютно у всех!!!!!:073::073::073:
Стесняюсь спросить. что такое "паляница"?? Пятница? Паяльница? Паленница? племянница?хлеб украинский
Дюймовкина мать
10.10.2009, 18:57
Девочки, я решила сегодня креветок поесть.:008:.муж пошел в магазин за пивом (мне б/а) и за креветками...
РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
да что ж это такое-то?:009:
-Вы поэт?
-Нет, прозаик
-Про каких таких заек? :065:
У меня небольшое заикание, когда спешу или волнуюсь
это вроде выпечка такая. типа если нормально без москальского акцента скажешь то всё, в почёте у местных:065:
О как! Теперь буду знать;)
Хочу джинсы!
Просто умираю хочу джинсы.
-Вы поэт?
-Нет, прозаик
-Про каких таких заек? :065:
У меня небольшое заикание, когда спешу или волнуюсь
ясно! а я когда спешу или волнуюсь, то картавить начинаю. но это недавно появилось.
Хочу джинсы!
так съешь:065:
Чапчерица
10.10.2009, 19:16
Хочу джинсы!
Мда... Так как последнее время мысли только о еде, то я очень долго соображала что ж за блюдо такое - джинсы:073:
Семён_Пaлыч
10.10.2009, 19:22
Мда... Так как последнее время мысли только о еде, то я очень долго соображала что ж за блюдо такое - джинсы:073:
Сижу ем шарлотку бооольшиими кусками:019::019::019::065::065::065:
Я как раз под него попала. Сидела как дура дома полдня. Ребь дрых, будить не хотела. А вышла и на тебе мамка, получай:001:
Сижу ем шарлотку бооольшиими кусками:019::019::019::065::065::065:
Я тоже:028::))
Мужу приготовила, но пока он едет уже ополовинила)))) Нужно бы ему поторопиться, а то ведь всю умну))))
Karmensita
10.10.2009, 19:36
на нашей Ломоносовской - тихо и безветренно. Небо светлое. и никаких градов-ветров-дождей.:004::004::004::004: через пол-часика погулять пойдем:004:
Вернулась от врача. Сделали УЗИ. В матке какую-то полость обнаружили... ну, черное пятно... Она сама не знает, что это и связано ли эту с моим самочувствием вчерашним.
Еще сдала клинич. анализ крови. Завтра результаты и должен отзвониться врач. На вторик к гастроэнтерологу на всяк. случай записали...
Теперь, все зависит от того, что в крови найдут
Karmensita
10.10.2009, 19:44
Вернулась от врача. Сделали УЗИ. В матке какую-то полость обнаружили... ну, черное пятно... Она сама не знает, что это и связано ли эту с моим самочувствием вчерашним.
Еще сдала клинич. анализ крови. Завтра результаты и должен отзвониться врач. На вторик к гастроэнтерологу на всяк. случай записали...
Теперь, все зависит от того, что в крови найдутКак ты сама себя сейчас чувствуешь?
Marieshka
10.10.2009, 19:46
Где град? у нас никакого граду не было
будем верить, что ничего не найдут:091:
я второй день сама то в жар, то в холод, голова трещит, давление скачит, муж щас чуть в обморок не упал - вот такая опупенская в питере погода:015:
Сливовая Ю
10.10.2009, 19:53
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Нам пора собирать такие шедевры...:))
Педиатр у нас Новоселова - 6 участок, вроде ничего такая.
А ортопед фамилия Иоффе, а имя-отчество не помню. Она вроде одна там.
Иоффе, говорят, хороший специалист.
ну с врачом не поспоришь:))
Гыыыыыы...Я запросто могла ошибиться, но не хотела бы...
Всем здрасте!
Я в Окее рядом с домом купила. Я вообще-то хотела купить какие-нибудь спортивки для дома, а тут смотрю брючки прикольные на синтепоне. Как раз для холодной погоды гулять пригодятся думаю
Привет! Спасибо, понятно...:))
Тепло ли тебе, девица, теперь? :))
Marieshka
10.10.2009, 19:58
Иоффе, говорят, хороший специалист.
а вы специалистов проходили?
Ну всё...футбик начинается :065: Отвлечёмся на пару часиков от литлвана :004:
Россия - вперёд!!! (только бы Женька дала поболеть :001:, пока дрыхнет)
Leopoldovna
10.10.2009, 20:13
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!
Karmensita
10.10.2009, 20:15
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!
О! страстные болельщики наши подтягиваются:support::support::support:
приветики!
хотя все, наверное, смотрят футбол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Карменсита, с Викиной двущечкой тебя! а сын - :010::010::010:
Где град? у нас никакого граду не былоНа Дыбах был
Привет! Спасибо, понятно...:))
Тепло ли тебе, девица, теперь? :))
Я пока не надевала, еще не так холодно, но на следующей неделе снег уже обещали, вот и будет повод надеть:)
Karmensita
10.10.2009, 20:24
приветики!
хотя все, наверное, смотрят футбол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Карменсита, с Викиной двущечкой тебя! а сын - :010::010::010:спасибо:flower:
я футбол не смотрю ...собираюсь на вечерний выход. Пока Викторию кормлю
О! страстные болельщики наши подтягиваются:support::support::support:
:007:
а муженёк смотал в Печоры, мы тут с чадами втроём...
Leopoldovna
10.10.2009, 20:37
привет:support:
Леопольдовна, я смотрю, ты мне изменяешь:015:
фотки афигенские:flower: стока секса:065:
Тебе, роднулька:love:, я НИКОГДА не изменю:091::ded::ded::ded:
Спасибо за приятные комменты:flower:
Ой, мне самой понравились фотки:080:... это Сливовая:love: меня нафоткала:008:
Вчера было очень красиво... осень... солнце... безветрие
Спасибо Юльче, что вытащила меня;)
а кто-нибудь будет волосики ребёнку сбривать?
Я нет:fifa:
А мы сегодня опять гуляли в ЦПКО и не было там вообще ничего подобного:065:
Ёпт. да что это такое:009:
Леруня, кулаков тебе, чтобы было всё ОК:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:007:
:080::support::014::080::support::014:
Leopoldovna
10.10.2009, 20:38
Светик, Викусю с двушечкой:flower::flower::flower:
Leopoldovna
10.10.2009, 20:39
Да что такое:015:...нам забили:wife:..мать их:065:
http://s53.radikal.ru/i142/0910/c7/e7de335045d9.jpg
чё-то мне так грустно последние дни. дети растут, зима приближается, друзья бросили, арбузы кончаются...
Karmensita
10.10.2009, 20:58
Светик, Викусю с двушечкой:flower::flower::flower::017::support::su pport::support::support::support:
благодарим..
Девочки, привет!
Какая-то хрень со мной происходит...
Лерка, выздоравливай:091::091::091:
Жру, и причем нормально...Я танцую с Лёнькой много..:))
Еда вчера:
Стакан воды, сливы!!:065::065::065:
Завтрак. Тарелка овсяной каши, 3 бутера с сыром, чай.
Обед. Куриный бульон с вермишелью.
Полдник (был с Леопольдовной). Суп-крем из курицы, цветной капусты и еще какой-то лабуды, хлеб, булка, чай.
Ужин. Творог с вареньем, чай, СНИКЕРС (чтоб его), тульский пряник, опять чай....
...
ну да. нормально. я даже меньше ем :008:
короче я просто старая, и мне уже не так легко похудеть:(
спасибо!:):):)
ооооооооооооо!!! наконец-то!зеленоглазое сокровище:065:
красивый!!
Да что такое:015:...нам забили:wife:..мать их:065:
а кто играет то?
чё-то мне так грустно последние дни. дети растут, зима приближается, друзья бросили, арбузы кончаются...
гы.дети растут у нее. 2 месяца:065:это у тебя осенний депрессняк, Борщец. ты не кисни там, мопсик, все прйдет, и печаль, и радость.:073:я тя лю:flower:http://s60.radikal.ru/i169/0910/3f/e0d543724605.jpg (http://www.radikal.ru)
ездили мы на шашлыки, малая продрыхла весь день, ща опять спит:010:
блин, такие шашлыки вкусные, грузин делал, и ткемали домашний, я банку сожрала (слива, привет:support:) теперь думаю, вдруг аллергия:001::091:
слухайте, у нее из попы прям пена, пузыри такие вместо какашек. это дисбак, да? че делать? линекс, может? у меня больше ничего такого нет. смекты дала на всякий:008:
Как ты сама себя сейчас чувствуешь?
Сегодня целый день какая-то помятая вся и голова болит. Но темпы нет и болей нет. Может правда переутомление???
будем верить, что ничего не найдут:091:
я второй день сама то в жар, то в холод, голова трещит, давление скачит, муж щас чуть в обморок не упал - вот такая опупенская в питере погода:015:
Вот и я думаю, Кать, с нашей-то нагрузкой... Скачем, как лошадки с нашими танками-паровозами, оры-крики терпим... а потом БАЦ - давление, температура... И все-таки, прошло-то 2 мес. после операции...организм еще не оклемался.
Ёпт. да что это такое:009:
Леруня, кулаков тебе, чтобы было всё ОК:091::091::091::091::091:
Лерка, выздоравливай:091::091::091:
Пасиб, роднули!!!!!!!
Нам болеть низя!!!!!!!!!
Я вчера прям была на грани срыва нервного... Малые орут, я ниче сделать не могу и самой тааак херово... Вот когда ощущаешь всю тяжесть положения... Нет, не всю! Слава Богу Настей няня занималась!!!:091:
А где фотки Никуси и Сливки??? Где их смотреть???
Leopoldovna
10.10.2009, 21:34
А где фотки Никуси и Сливки??? Где их смотреть???
У меня "вконтакте" новый альбом.;)
Чапчерица
10.10.2009, 21:34
чё-то мне так грустно последние дни. дети растут, зима приближается, друзья бросили, арбузы кончаются...[/COLOR]
Не грусти....
гы.дети растут у нее. 2 месяца:065:это у тебя осенний депрессняк, Борщец. ты не кисни там, мопсик, все прйдет, и печаль, и радость.:073:я тя лю:flower:http://s60.radikal.ru/i169/0910/3f/e0d543724605.jpg (http://www.radikal.ru)
дети растут - всё, одежда вся мала. а следующая слишком ещё велика:017:
слухайте, у нее из попы прям пена, пузыри такие вместо какашек. это дисбак, да? че делать? линекс, может? у меня больше ничего такого нет. смекты дала на всякий:008:
слушай у наших тоже с пузырями каки из трубочки выходят - я думаю это и есть газы:008:
в конце-концов диагноза дисбактереоз НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
апоЖ с приключениями
10.10.2009, 21:44
осталось 10 минут:015:
У меня "вконтакте" новый альбом.;)
ВВАААУУУ!!! Ник, это просто СУПЕР!!! Юлька - ты мастер! Такие классные фотки!!!! Одна лучше другой!!! Даже не знаю, как комментировать!!! Никуся, ты модель, правда! Такая красивая, слов нет! (и я не прикалываюсь!!!)
Я В ОТПАДЕ!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.