Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Niki's MOM
28.10.2009, 23:39
что-то рубит очень, пойду спать.
споки ночки всем :flower:
Нетерпеливая
28.10.2009, 23:41
думаю, ближе к НГ мы уже будем хорошо сидеть в кенгурухе, А следовательно, станем сильно транспортабельны, Поэтому - почему бы и не встретиться, действительно? :)
Эта барышня примет меня в друзья, и я обсужу с ней возможность "мальчика". Или лучше сразу к твоему заказу добавиться?:016:
*MARoshka*
28.10.2009, 23:42
Девочки! Кто хотел за меня и Ксюшу проголосовать! Вас впустили в группу!
Только, наверное, всё равно голосов не хватит, ещё бы человек 6-7 проголосовало)
Хм, Танюш, кинь ссылку... А то я чего-то не могу найти эту группу у себя...:009:
Niki's MOM
28.10.2009, 23:43
Эта барышня примет меня в друзья, и я обсужу с ней возможность "мальчика". Или лучше сразу к твоему заказу добавиться?:016:
давай посмотрим, кому она первой напишет..
и друг другу скажем, если что :)
*MARoshka*
28.10.2009, 23:44
Танюха дай людям ссыль... А то я лежу кормлю,пишу с телефона.Не могу.
Леночка, ежели еще актуально.. :)) я тебе перевод в Контакте в личку кинула... ;)
Только, наверное, всё равно голосов не хватит, ещё бы человек 6-7 проголосовало)
+1
Девочки вот группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club7454520), чтоб за Танюшу голосовать! Только почему-то очень долго ждать, чтоб пустили!
Пани Аделя
28.10.2009, 23:54
А мы седня были на УЗИ ТБС. Мальчик-узист на вид, так младше меня, долго нас мучил.
Лёнька вертелся, сопротивлялся и орал на весь 21 век. держали его вдвоем с медсестрой:001:
Вроде увидели у нас признаки дисплазии правого сустава, при этом при ручном осмотре ортопед ничего не увидела, ножка двигается нормально, массажистка тоже хвалила. А мальчик-узист послал нас делать рентген:005: Что-то мне не хочется облучать малого...
Запишусь-ка я к другому узисту, которого НикаД хвалила, м.б. ошиблись или хотят нас по страховке лечить от несуществующих болезней:015:
А как ваши ТБС? Или мы одни такие кривоногие:010:
Я в воскресенье была у ортопеда. Ортопед Кенис из Турнера, Ника о нем тоже писала, ходили к нему в клинику Бейби на Гороховой. Крутил нас, вертел. Сказал, что все у нас хорошо. Я спросила, нужно ли делать УЗИ ТБС. ТАк вот, его позиция такова, что можно было бы сделать, но он не может порекомендовать в нашем городе НИ ОДНОГО грамотного врача УЗИ. В том чисде и в Турнера. В Европе УЗИ ТБС делают всем младенцам и диагноз дисплазия ТБС ставится в 2% случаев. У нас же по результатам УЗИ этот диагноз ставится в 50% случаев. По его мнению это результат неграмотности и непрфессионализма - проще в подозрительных случаях поставить диагноз и отправить лечить. Еще он говорит, что единственный способ лечения дисплазии это шины там какие-то или подушки (не помню точно), а массажем она не лечится. А когда врач ставит дисплазию о рекомендует массаж то это полная ерунда. Вот:)
*MARoshka*
28.10.2009, 23:55
+1 проголосовала :support:
Я в воскресенье была у ортопеда. Ортопед Кунис из Турнера, Ника о нем тоже писала, ходили к нему в клинику Бейби на Гороховой. Крутил нас, вертел. Сказал, что все у нас хорошо. Я спросила, нужно ли делать УЗИ ТБС. ТАк вот, его позиция такова, что можно было бы сделать, но он не может порекомендовать в нашем городе НИ ОДНОГО грамотного врача УЗИ. В том чисде и в Турнера. В Европе УЗИ ТБС делают всем младенцам и диагноз дисплазия ТБС ставится в 2% случаев. У нас же по результатам УЗИ этот диагноз ставится в 50% случаев. По его мнению это результат неграмотности и непрфессионализма - проще в подозрительных случаях поставить диагноз и отправить лечить. Еще он говорит, что единственный способ лечения дисплазии это шины там какие-то или подушки (не помню точно), а массажем она не лечится. А когда врач ставит дисплазию о рекомендует массаж то это полная ерунда. Вот:)
Наташа,Кеннис :004:
а то будешь потом к Кунису записываться.
Я согласна с Кенисом,но,зная случаи,просмотра дисплазии,склоняюсь,что делать УЗИ надо.
А Кеннис-спец.по ДЦП и еже с ними.Он очень уважаемый и знатный доктор.
*MARoshka*
29.10.2009, 00:00
Я в воскресенье была у ортопеда. Ортопед Кунис из Турнера, Ника о нем тоже писала, ходили к нему в клинику Бейби на Гороховой. Крутил нас, вертел. Сказал, что все у нас хорошо. Я спросила, нужно ли делать УЗИ ТБС. ТАк вот, его позиция такова, что можно было бы сделать, но он не может порекомендовать в нашем городе НИ ОДНОГО грамотного врача УЗИ. В том чисде и в Турнера. В Европе УЗИ ТБС делают всем младенцам и диагноз дисплазия ТБС ставится в 2% случаев. У нас же по результатам УЗИ этот диагноз ставится в 50% случаев. По его мнению это результат неграмотности и непрфессионализма - проще в подозрительных случаях поставить диагноз и отправить лечить. Еще он говорит, что единственный способ лечения дисплазии это шины там какие-то или подушки (не помню точно), а массажем она не лечится. А когда врач ставит дисплазию о рекомендует массаж то это полная ерунда. Вот:)
Мне наш ортопед (он же массажист :)) ) сказал абсолютно тоже самое!!!!:ded:
Но я все равно узи сделаю... :065: на всякий пожарный случай...:073:
Дюймовкина мать
29.10.2009, 00:04
Танечка, я в группе...не могу понять как голосовать!!!:009:
Леночка, ежели еще актуально.. :)) я тебе перевод в Контакте в личку кинула... ;)
Спасибо Машуль!!!!:flower:
Танечка, я в группе...не могу понять как голосовать!!!:009:
Спасибо Машуль!!!!:flower:
Ленуль, там на стене висят фамилии и кнопка "голосовать", ищи там нашу Танюшу!;)
.
К нашей Ане в Израиль:)
Дюймовкина мать
29.10.2009, 00:10
Ленуль, там на стене висят фамилии и кнопка "голосовать", ищи там нашу Танюшу!;)
:flower: спасибо Анют!!!
Проголосовала!!!:support: Поддержим Танюшу и Ксюшеньку!!!!
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 00:12
Что за группа?
я тоже хочу проголосовать. :) А где?
Девочки вот здесь можно проголосовать (http://vkontakte.ru/club7454520), но сначала нужно вступить в группу, голосовать за Татьяну Ильгекит
:080:готово!!!
проголосовала;)
Спасибо, роднули:flower::flower::flower:
Девочки. а вот про дисплазию:
у нас она со слов ортопеда местного, которому не сильно доверяю, в легкой форме присутствует. Массажа она сказала достаточно сделать 2 курса. а после них - на узи. Меня это устраивает ессно. Но вдруг она ошиблась и там все плохо и подушка эта дурацкая нужна? К спецам типа волошина запись на декабрь.....
Как думаете, стоит ли сейчас чесать в турнера ин-т или еще куда к проверенным спецам (мы в гатчине и без машины, те на такси придется) либо доделать массаж и через полтора месяца все проверить?
А УЗИ вы не делали, может его сначало сделать?
А мы седня были на УЗИ ТБС. Мальчик-узист на вид, так младше меня, долго нас мучил.
Лёнька вертелся, сопротивлялся и орал на весь 21 век. держали его вдвоем с медсестрой:001:
Вроде увидели у нас признаки дисплазии правого сустава, при этом при ручном осмотре ортопед ничего не увидела, ножка двигается нормально, массажистка тоже хвалила. А мальчик-узист послал нас делать рентген:005: Что-то мне не хочется облучать малого...
Запишусь-ка я к другому узисту, которого НикаД хвалила, м.б. ошиблись или хотят нас по страховке лечить от несуществующих болезней:015:
А как ваши ТБС? Или мы одни такие кривоногие:010:
у нас дисплазию не поставили - все размеры в норме, но нет ядер окостеневания, поэтому поставили незрелость, ортопед при осмотре сказала, что это не крименал, заметила, что один сустав хрустит что ли при раздедении, сейчас витамин Д в обычном режиме, массаж общий и повторное УЗИ в 4-5 мес.
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 00:18
Девочки вот группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club7454520), чтоб за Танюшу голосовать! Только почему-то очень долго ждать, чтоб пустили!
+1
+1 проголосовала :support:
Девочки мои, спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 00:19
:flower: спасибо Анют!!!
Проголосовала!!!:support: Поддержим Танюшу и Ксюшеньку!!!!
Спасибо, Леночка:flower::flower::flower:
есть!
Девы,а ваши дети сколько спят и бодрствуют в день?
что-то меня моя соня напрягает.
у нас все примерно так.
Просыпается в 09.00-еда-бодрость часик-я рядом досыпаю
в 10.30 опять спать до 11.30
11.30-12.30 бодрость.
12.30- еда
12.30-13.15-бодрость
13.15 надеваю шапку,она уже спит и на балкон)))
спит до !!!!17.00,может до 18.00
17.30 -еда
17.30-19.00 бодрость.
19.00-19.30-еда
20.00-купание
20.30-21.00 легкий перекус и опять сон.
ну на ночью мы едим-с каждые два часа.ест и тут же спит.
вроде расписала и не все так печально....или нет?
irishka-spb
29.10.2009, 00:44
у нас все примерно так.
11.30-12.30 бодрость.
12.30- еда
12.30-13.15-бодрость
17.30 -еда
17.30-19.00 бодрость.
19.00-19.30-еда
20.00-купание
Ник, все у вас в порядке, ее ничего не беспокоит и она спокойно засыпает и спит столько сколько ей необходимо. В норме ребенок нашего возраста спит 18 часов или около того. У меня была запара, что моя Натуся спала мало, но это из-за газиков, сейчас уже лучше. Но самый большой сон у нас ночью в 1-2 засыпаем окончательно и спим до 8-9, покормимся и дальше до 11-12, потом пока гуляем часа 2-3 спит, остальное дома максимум полчаса, а так может минут на 10-15 засыпать и просыпается как-будто уже выспалась и дальше бодорствовать. Просто темпераменты у всех разные, моя очень активная и очень долго может бодорствовать и ее это не напрягает, может зевать, но глаза не сонные - значит все гуд, а устанет, сама засыпает. Так что ты радуйся!
А мы далеееече :))
Никусь, да все у вас замечательно!
Нетерпеливая
29.10.2009, 00:49
давай посмотрим, кому она первой напишет..
и друг другу скажем, если что :)
Ок
у нас все примерно так.
11.30-12.30 бодрость.
12.30- еда
12.30-13.15-бодрость
17.30 -еда
17.30-19.00 бодрость.
19.00-19.30-еда
20.00-купание
Так вроде похоже на режим нормального и спокойного ребетенка. А прибавка в весе какая?
Девочки вот здесь можно проголосовать (http://vkontakte.ru/club7454520), но сначала нужно вступить в группу, голосовать за Татьяну Ильгекит
Буду ждать, когда в группу примут. С нетерпением :))
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 00:49
есть!
Спасибо, Катюш:flower::flower::flower:
Радуйся;)
Ник, все у вас в порядке, ее ничего не беспокоит и она спокойно засыпает и спит столько сколько ей необходимо. В норме ребенок нашего возраста спит 18 часов или около того. У меня была запара, что моя Натуся спала мало, но это из-за газиков, сейчас уже лучше. Но самый большой сон у нас ночью в 1-2 засыпаем окончательно и спим до 8-9, покормимся и дальше до 11-12, потом пока гуляем часа 2-3 спит, остальное дома максимум полчаса, а так может минут на 10-15 засыпать и просыпается как-будто уже выспалась и дальше бодорствовать. Просто темпераменты у всех разные, моя очень активная и очень долго может бодорствовать и ее это не напрягает, может зевать, но глаза не сонные - значит все гуд, а устанет, сама засыпает. Так что ты радуйся!
ого! хочу такой большой сон!
irishka-spb
29.10.2009, 00:51
ждемс, чтоб впустили
irishka-spb
29.10.2009, 00:56
да, это здорово! вот только кряхтеть начинает она раньше, мама просыпается, а она еще спит, покряхтит с закрытыми глазами и дальше спит спокойно. Кстати,она стала на час больше спать, когда ее на животик начали на ночь выкладывать, короче на животике мы спим лучше.
Ира, а засыпает на ручках у тебя или сама в кроватке?
santanya
29.10.2009, 01:23
Девули,привет!!!! как дела,все спокойно???:)):)):))
Я к вам с дурацким вопросом...Че-то меня переклинило,в городе есть бесплатная детская скорая помощь или к ребенку вызывают обычную 03??? с платными мне все понятно,а вот бесплатно...заклинило меня короче ...
Почему спрашиваю- муж щас Даньку купал,тот видимо воды хлебнул или чего,незнаю...короче стал орать как резаный и хрипеть при этом:001: я жутко испугалась и давай звонить,а куда-непонятно.
Короче,вроде с мелким все в порядке,я сама его послушала,розовенький и все такое:091:...но я задумалась..Корис стоит 5000 за час и по сомнительным случаям его вызывать не будешь:016:
А УЗИ вы не делали, может его сначало сделать?
Надо, но опять же в гатчине спецы никакие а ехать в турнера целая эпопея. Дождусь 3х месяцев, запрягу кого нить нас отвезти...
у нас все примерно так.
11.30-12.30 бодрость.
12.30- еда
12.30-13.15-бодрость
17.30 -еда
17.30-19.00 бодрость.
19.00-19.30-еда
20.00-купание
Все отлично, вот у меня действительно соня:) - за сегодняшний день мы не спали 5 часов в общей сложности. Развиватцо детке некогда - все сон да сон. Но это скорее всего потому что мы на улице много проводим времени - то в школу за старшей, то в бассейн и ждем пока тренировка закончится, а тренировки каждый день по 2.5 часа:)
да, это здорово! вот только кряхтеть начинает она раньше, мама просыпается, а она еще спит, покряхтит с закрытыми глазами и дальше спит спокойно. Кстати,она стала на час больше спать, когда ее на животик начали на ночь выкладывать, короче на животике мы спим лучше.
а у меня на животе спит только на мне. Сама на животе заснуть не может.
Я к вам с дурацким вопросом...Че-то меня переклинило,в городе есть бесплатная детская скорая помощь или к ребенку вызывают обычную 03??? с платными мне все понятно,а вот бесплатно...заклинило меня короче ...
Почему спрашиваю- муж щас Даньку купал,тот видимо воды хлебнул или чего,незнаю...короче стал орать как резаный и хрипеть при этом:001: я жутко испугалась и давай звонить,а куда-непонятно.
Короче,вроде с мелким все в порядке,я сама его послушала,розовенький и все такое:091:...но я задумалась..Корис стоит 5000 за час и по сомнительным случаям его вызывать не будешь:016:
по-моему,дешевле фиг найдешь:(из Сканди скорая 5 500.
сейчас -то как Данька?
он,наверное,воды хлебнул и она не в то горло пошла и он разрыдался от боли-горло-то при этом дерет.Ничего страшного!:flower:
Нетерпеливая
29.10.2009, 01:34
Вызвали старшему обычную скорую месяц назад. Т-ра была 40 Приехали в течение 10 мин. Платная ехала бы дольше.
Пани Аделя
29.10.2009, 01:39
Я согласна с Кенисом,но,зная случаи,просмотра дисплазии,склоняюсь,что делать УЗИ надо.
А Кеннис-спец.по ДЦП и еже с ними.Он очень уважаемый и знатный доктор.
Ага, это я описАлась:)
Мне наш ортопед (он же массажист :)) ) сказал абсолютно тоже самое!!!!:ded:
Но я все равно узи сделаю... :065: на всякий пожарный случай...:073:
А я не буду:008:
ну все.. я безнадежно отстала... :010:
в общем с малышкой все хорошо.. были у врача, сдали анализы... массаж закончили... :love:
зато у нас болеет папа... :(
поэтому мы сегодня уехали.. в гости... в Купчино...:065:
застра поедем еще дальше... в Петергоф... :065:
в общем буду приучать ляльку к поездкам в машинке...
она спокойненько лежит, только если машинка едет.. как только светофор - все.. включается сирена... :001: поэтому я нежно люблю..кольцевую автодорогу... :008: сегодня по ней накаталась...мы ж не только в гости, но еще и вещички из ОЗ в южных районах забрали :019:, а то неизвестно когда наш папка поправится.. а потом небось работать будет без выходных.. не съездить будет...
в общем вот такие вот у нас дела...
как ту?? все в порядке??? ;)
santanya
29.10.2009, 01:44
Танюх, из декрета выйдешь, работу не найдёшь - давай я тебя к своим друзьям-витражистам или мозаичистам устрою в рабство:065:
я,может,мечтаю об этом:008::008::008:
мы тута
всем привет!!!!
мы вернулись из калининграда. ребенок знает, как летать на самолете:)
сейчас у нас свекровь в гостях, привезла КУЧУ нарядов для герунчика. американ бой:))
как дела у августят?
весело тут у нас:))
это финал и занавес:017:
щас почитаю
Рядом с нами? В Родео Драйве были, вроде бы кто-то в Окее видел, но я их там не встречала
как погуляли сегодня??? я на балконе сегодня выгуливала мелкого...
по-моему,дешевле фиг найдешь:(из Сканди скорая 5 500.
сейчас -то как Данька?
он,наверное,воды хлебнул и она не в то горло пошла и он разрыдался от боли-горло-то при этом дерет.Ничего страшного!:flower:
щас спит...вроде эти хрипы в носоглотке где-то,не ниже:005::005::005: думаю ничего страшного:016:
я так поняла,что 03 все-таки ездит к грудным детям,да?
Тань, обычная 03, они там уже сами распределяют, какую бригаду отправить (детскую, психиатрическую и т.д.)
Еленка_spb
29.10.2009, 02:00
девчатки, доброй ночки! как тут у нас, тихо? я на минутку к вам...
я смотрю вы тут на своих золотых деток наговариваете... много спят... счастливые... моя наоборот, мало... днем только на улице спим или уна ручках - иного не дано...
santanya
29.10.2009, 02:04
Спокойной ночи всем!!! я спать....
Всем спасибо за ответы:love::love::love: вопрос очень важный все-таки:005:
Веронике и девочкам-респект..Секьюрити вы наши:)) молодцы!!!!
Таня когда с Лукой беда была, мы в 03 звонили и ехали на скорой в больницу, она типа детская была с игрушками и акушерским набором:))
*MARoshka*
29.10.2009, 02:12
и я!!!:))
Marieshka
29.10.2009, 02:52
Ника, не парься! Вот моя красотка днем соглашается спать только на свежем воздухе. Правда там может часа четыре проспать. А вечером засыпает только к двум ночи. Причем, перевод часов в ней тоже произошел, автоматически как в ноутбуке видимо:-) а, еще в машине всегда спит. Иногда хочется ее в машине вместо коляски покатать
Marieshka
29.10.2009, 02:54
А еще есть детская неотложка - в каждом районе свой телефон. Только я не знаю чем скорая от неотложки отличается
Niki's MOM
29.10.2009, 09:06
Доброе утро!
у нас все примерно так.
11.30-12.30 бодрость.
12.30- еда
12.30-13.15-бодрость
17.30 -еда
17.30-19.00 бодрость.
19.00-19.30-еда
20.00-купание
А моя ночью спит на животике с соской во рту.. с 11 до 7.. но у нас из-за таких перерывов вес медленно прибавляется, поэтому придется ее как-то днем чаще кормить. А то перешли на 6тиразовое кормление с перерывами по 3.5 часа, а получается, что всего 5 раз едим...
правильнее вызывать детскую неотложку, в каждом р-он свой телефон, если лень искать - узнай в поликлинике, у меня еще со старшей появился на рабочем столе док "нужные телефоны", там неотложка детская, поликлиника регестратура, поликлиника вызов квартирного врача, консультация, мед. центры в которые мы обращались, затем добавился д.сад и т.д.
Неотложка хороша тем, что там всегда можно консультацию получить в отличии от скорой, звонишь и говоришь: " ребенку 3 мес. не знаю, что делать, случилось то-то", они соединяют с врачем данного направления( педиатор, невролог, хирург, травмотолог...), я так звонила раз 7 за перый Настин год, и 2 раза вызывала их, первый раз ребенок плакал и не успакаивался никак, а второй раз вообще жуть, у нас судороги были, приезжают очень бысто они.
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 10:10
подала заявку на вступление, жду ;)
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 10:18
про скорые и неотложки ..
когда дочь в свои 10 мес. головой спилотировала на угол кухонного столика и мы с мужем увидели кровь, капающую на пол, девочки, напрочь позабыла про тел.детс.неотложки и на автопилоте набрала "03" .. врач приехал буквально через 10 мин. оказался очень милым дядечкой, с чувством юмора .. осмотрев ребёнка успокоил нас что удар был скользящим, оказались задетыми лишь поверхностные ткани, не более того .. успокоил-пожурил нас - балбесов ....
а неотложка тоже записана в тел.справочнике, кот.лежит прямо возле аппарата:065::009:
Нетерпеливая
29.10.2009, 10:39
Доброе утро!
про скорые и неотложки ..
когда дочь в свои 10 мес. головой спилотировала на угол кухонного столика и мы с мужем увидели кровь, капающую на пол, девочки, напрочь позабыла про тел.детс.неотложки и на автопилоте набрала "03" .. врач приехал буквально через 10 мин. оказался очень милым дядечкой, с чувством юмора .. осмотрев ребёнка успокоил нас что удар был скользящим, оказались задетыми лишь поверхностные ткани, не более того .. успокоил-пожурил нас - балбесов ....
а неотложка тоже записана в тел.справочнике, кот.лежит прямо возле аппарата:065::009:
Аналогично. :001:Дрожащими руками набрала 112 на сотовом - там дали телефон местной неотложки. Все остальное вылетело из головы:009:
Дюймовкина мать
29.10.2009, 11:02
Доброе утро девочки! Собираемся с дочей на прием к иммунологу. Хотим поклянчить импортную вакцину для прививки. У нас ее дают проблемным деткам. А без проблемным даже за деньги не делают. А отправляют в центр вакцинации. А это мало того , что дорого (2200) так и очень запарно. Так как на руках нужно иметь клинический анализ крови, общий анализ мочи и заключение невролога. У нас нет анализа мочи. Все равно идти за направлением в поликлинику. Поэтому решили попытать счастья.Нужно найти какие то аргументы, чтобы нам прививку эту сделали. Пока буду оперировать маленьким весом.
Нетерпеливая
29.10.2009, 11:06
Доброе утро девочки! Собираемся с дочей на прием к иммунологу. Хотим поклянчить импортную вакцину для прививки. У нас ее дают проблемным деткам. А без проблемным даже за деньги не делают. А отправляют в центр вакцинации. А это мало того , что дорого (2200) так и очень запарно. Так как на руках нужно иметь клинический анализ крови, общий анализ мочи и заключение невролога. У нас нет анализа мочи. Все равно идти за направлением в поликлинику. Поэтому решили попытать счастья.Нужно найти какие то аргументы, чтобы нам прививку эту сделали. Пока буду оперировать маленьким весом.
Лен, а что за вакцина?
Дюймовкина мать
29.10.2009, 11:12
АКДС импортная. На букву И. Я не за компом, не посмотреть.
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 11:13
инфанрикс
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 11:15
Лен, удачи вам! Нам на Ваське делали её ток пожелай и ток плати ... чем ещё мотивировать я не знаю :(
Дюймовкина мать
29.10.2009, 11:17
Надюш, в поликлинике пожелай ? Сколько стоит примерно?
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 11:20
да-да, у нас было так .. предлагали на выбор б/п либо инфанрикс.. безоговорочно ... а уж выбор за мамами .. даже звонила наша м/с если дело шло к прививке, а в пол-ке закончился инф-кс, типа вы пока на прививку не приходите, привезут через 2-3 недели тогда милости просим :)
мы делали в 2008 г. ;) что-то порядка 700-800 рэ за каждую вакцинацию ;)
Niki's MOM
29.10.2009, 11:24
не знаю, что делать с малявкой. сегодня решила кормить каждые три часа. итог - съела 70 - и все :(
бутылку языком выталкивает, лежит вот и лыбится...
Ютландия
29.10.2009, 11:28
не знаю, что делать с малявкой. сегодня решила кормить каждые три часа. итог - съела 70 - и все :(
у нас тже был такой период... дней 10. сейчас все наладилось. не завтавляй.
Niki's MOM
29.10.2009, 11:43
Юль, а вес Сашуля набирала в этот период? Просто у нас уже три дня он стоит на одной отметке...
Ютландия
29.10.2009, 11:50
Юль, а вес Сашуля набирала в этот период? Просто у нас уже три дня он стоит на одной отметке...
да тожестоял вес... но в общем за месяц прибавка хорошая была. но ведь не впихнешь! а то пойдет все фонтаном!
Niki's MOM
29.10.2009, 11:51
да тожестоял вес... но в общем за месяц прибавка хорошая была. но ведь не впихнешь! а то пойдет все фонтаном!
ну да.. ладно, пойдем на улицу.. может, там аппетит нагуляем...
Нетерпеливая
29.10.2009, 11:53
Лен, на Ваське в Ришаре Инфанрикс(без полиомелита) с осмотром врача - 1470.
Вот-вот и у меня так. Съест 40-70 г и все:(. Едим через 1-1.5 ч. Всего за день наедает около 620г. Правда ГВ, хоть бутылки мыть не надо
Девочки, по скольку у вас детки в день едят?
Юля, это издевательство такую аву ставить!
не надо каждый день проверять, взвесь через неделю
Нетерпеливая
29.10.2009, 11:55
ну да.. ладно, пойдем на улицу.. может, там аппетит нагуляем...
Там ветер сегодня:( Хуже, чем вчера
Лена, если в вашей нет, и нет желания в ЕЦВ ехать, посмотри по справочнику, какие еще есть пол-ки детские в вашем районе или недалеко, обзвони их, может там есть хозрасчетные прививки
Ютландия
29.10.2009, 11:59
сейчас большая солнечная активность. Саша сегодня 2 раза по 70 ела... и все, дальше засыпает...
шУрУмбУрУм
+1000!
Ютландия
чего это издевательство??:))
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 12:00
у нас 1900
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 12:01
чего это издевательство??:))
все морем бредят:love:
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 12:06
или я путаю???
Короче одна вакцина стоит 1000, другая 1900, она написала мне их названия: инфанрикс и пентоксим.
Может это инфанрикс 1000 стоит, а пентоксим 1900?
все морем бредят:love:
ага!
Правда у меня на аве фотка сделанная в Севастополе, но моря не видно
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 12:32
ага!
Правда у меня на аве фотка сделанная в Севастополе, но моря не видно
уже проще:004:
ol-malinka
29.10.2009, 12:39
Всем привет!
Танюшка проголосовала! :support:
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 12:41
Всем привет!
а меня все в группу не пускают :005:
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 12:42
или я путаю???
Короче одна вакцина стоит 1000, другая 1900, она написала мне их названия: инфанрикс и пентоксим.
ну правильно за 1,5 года цены слегка повысились :073:
интересно пентоксим - это ещё более лучшая вакц. чтоль?
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 12:42
Всем привет!
Спасибочки:flower::flower::flower:
Вот, вашими стараниями, мы догнали лидера (ещё бы опередить:008:)
***ЯША***
29.10.2009, 12:44
Добрый день, девчата!:support:
Как у вас тут дела?
Давненько я не заходила.
У меня детки болели - сначала Тима,а потом и Уля. Бедняги сопливили, кашляли... У меня у самой был коньюктивит...
Вообщем, сейчас идем на поправку... сегодня по идее надо идти в пол-ку, но мне не хочется туда тащиться с двумя детьми... посидим еще немножко дома.
У Тимы через три дня ДР - 4 года:010: А ведь родился совсем недавно... как щас помню:065:
Вот так не заметишь - и Уля в школу пойдет:))
как погуляли сегодня??? я на балконе сегодня выгуливала мелкого...
А мы тоже вчера спали на балконе, чой-то лень такая была идти на улицу. Каждый день собираюсь гулять, а в итоге - укладываю мелкого на балконе :fifa: Может сегодня соберу волю в кулак и погуляю:008:
Как Данчик после заплыва?
Мы в ванной когда плаваем очень часто страшно хрипим:001: особенно теперь, когда начали нырять. Мне наша тренерша по плаванию говорит, что нырять нужно только если это доставляет малышу удовольствие. Но мне кажется, что удовольстие - оно будет позже:073:, а пока - тренируемся и покрикиваем:065:
Хотя уже мелкий стал спокойнее - плавает долго и с улыбкой, а первое время верещал в воде. Так что осталось освоить только ныряние:065:
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 12:44
может пустят ещё:091:
ну правильно за 1,5 года цены слегка повысились :073:
интересно пентоксим - это ещё более лучшая вакц. чтоль?
Ну про какую-то из них, она говорила, что осложнений у деток не было ни разу
Marieshka
29.10.2009, 12:50
Доброе утро! А мы с дашкой наконец проснулись! Хорошо когда детки спят долго
Leopoldovna
29.10.2009, 12:55
БОРЩАТА,:love::love::love:
С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС:flower::flower::flower:!!!!
У нас в поликлиники она стоит 500 руб :004::004::004:
Привет, девочки!!!:support:
Дракошу и Орешка:love: с тремя счастливыми месяцами жизни!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!:080::080::080:
что-то меня моя соня напрягает...
даже не напрягайся, отличный график!!!!!;)
пусть пока подрастет, а дети растут во сне;) а потом уже будет буквы учить!;););)
и я хочуууууу!!!!!!!!!!!!!
эх, мечтаю, чтоб и мой на животике спал!:)
Елька у меня тоже частенько глотает воду, да и молоком иногда давится, когда очень голодный, вгрызается в полную грудь так, что не успевает глотать!:)) Не бойся, бывает такое, ничего криминального! Нас еще массажистка учила, что если ребенок хлебнул водицы и начинает плакать, то не в коем случае не вынимать из воды, вертикально держать и продолжать, как ни в чем не бывало!
В своей поликлинике возьми номер неотложки, а так звонить по 03!
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 13:09
Петеньку и Луковку, Эвелиночку, Алешеньку с 3 месяцами!
Василисоньку с 2 месяцами!
Niki's MOM
29.10.2009, 13:12
Присоединяюсь!:flower:
что-то нам не понравилось на улице :) маме, точнее
зато мы встретились с девочкой и приобрели у нее коврик, теперь лежим, балдеем:)
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 13:13
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
не надо каждый день проверять, взвесь через неделю
точно-точно, издевательство!!!!!:015: Юльча любит нас в напряжении подержать:))
у меня вообще весов нет:065: сколько наберем, все наши!:073:
Надюш, меня долго не пускали, только вчера добавили в группу!
А мы тоже вчера спали на балконе, чой-то лень такая была идти на улицу. Каждый день собираюсь гулять, а в итоге - укладываю мелкого на балконе :fifa: Может сегодня соберу волю в кулак и погуляю:008:
Как Данчик после заплыва?
Мы в ванной когда плаваем очень часто страшно хрипим:001: особенно теперь, когда начали нырять. Мне наша тренерша по плаванию говорит, что нырять нужно только если это доставляет малышу удовольствие. Но мне кажется, что удовольстие - оно будет позже:073:, а пока - тренируемся и покрикиваем:065:
Хотя уже мелкий стал спокойнее - плавает долго и с улыбкой, а первое время верещал в воде. Так что осталось освоить только ныряние:065:
скажи кайфово, сын на балконе спит довольный, а сама в тепле и уюте перед ноутом!;););)
Девочки-мамочки всем добрый день:support::support::support:ситаю вас ,но писать не успеваю уже:support::support::support:
ну все.. я безнадежно отстала... :010:
в общем с малышкой все хорошо.. были у врача, сдали анализы... массаж закончили... :love:
зато у нас болеет папа... :(
поэтому мы сегодня уехали.. в гости... в Купчино...:065:
застра поедем еще дальше... в Петергоф... :065:
в общем буду приучать ляльку к поездкам в машинке...
она спокойненько лежит, только если машинка едет.. как только светофор - все.. включается сирена... :001: поэтому я нежно люблю..кольцевую автодорогу... :008: сегодня по ней накаталась...мы ж не только в гости, но еще и вещички из ОЗ в южных районах забрали :019:, а то неизвестно когда наш папка поправится.. а потом небось работать будет без выходных.. не съездить будет...
в общем вот такие вот у нас дела...
как ту?? все в порядке??? ;) Как жалко Алена,что я не знала,что ты поехала за заказиком ты к Тане на московскую ездила ?д блин,а мне пока и не выбраться:008:
Karmensita
29.10.2009, 13:29
точно-точно, издевательство!!!!!:015: Юльча любит нас в напряжении подержать:))
у меня вообще весов нет:065: сколько наберем, все наши!:073:
Надюш, меня долго не пускали, только вчера добавили в группу!
скажи кайфово, сын на балконе спит довольный, а сама в тепле и уюте перед ноутом!;););).......................тайский суп вчерашний доедаю............:)):)):))
Привет! Мамульки:support:
Сегодняшним именинникам- мои поздравления:063::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063:
МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower:
что-то нам не понравилось на улице :) маме, точнее
зато мы встретились с девочкой и приобрели у нее коврик, теперь лежим, балдеем:)
Юль, а что на улице совсем плохо? Вроде солнышко выглядывает!
.......................тайский суп вчерашний доедаю............:)):)):))...
:)):)):))заранее попросив прощения у Елички, если вдруг неожиданно личико обсыпят красные прыщички!
Niki's MOM
29.10.2009, 13:45
Юль, а что на улице совсем плохо? Вроде солнышко выглядывает!
закон подлости - пока были на улице, шел мелкий противный снег, а как только мы зашли домой - сразу солнышко вылезло!:))
Muse_mum™
29.10.2009, 13:50
Наконецто. Пришли от невролога,узи сделали ,прием длился 50 минут.
В общем все хорошо ,только вот тонус...порекомендовали массаж
-Про прививки сказала ,ни в коем случае не делать отечественные:ded:
-Про то что лапу сосёт... отнимать не надо, само пройдет к 4-5 мес.,плохого ничего в этом нет
Наконецто. Пришли от невролога,узи сделали ,прием длился 50 минут.
В общем все хорошо ,только вот тонус...порекомендовали массаж
-Про прививки сказала ,ни в коем случае не делать отечественные:ded:
-Про то что лапу сосёт... отнимать не надо, само пройдет к 4-5 мес.,плохого ничего в этом нет
ну здорово!!!!!!! тонус быстро массажем уберете!!!!!
скажи кайфово, сын на балконе спит довольный, а сама в тепле и уюте перед ноутом!;););)
закон подлости - пока были на улице, шел мелкий противный снег, а как только мы зашли домой - сразу солнышко вылезло!:))
ну что, девочки, опять детей на балкон выносим?:065::065::065: а сами в инет и к холодильнику:073::073:
я вот собиралась гулять, но муж позвонил и сказал, что обещали дождь со снегом. так что теперь есть реальный повод не гулять:004:
а вообще мне по магазам пройтись надо, т.к. Лёнька уже последние дни носит слипики размера 0-3 месяца, пора нам будет переходить на 3-6:065::065: ща придёт врач, взвесит нас, и я опять буду в шоке
Всем привет!!
Именников с датами!!!!:flower::flower::flower:
У меня просто человеческое ЩАСТЬЕ - каникулы начались в школе :support::support::support:. Как здорово, что туда не надо таскаться моей дочке и мне за ней тоже!!!!
А мы уже давно в бодиках 3-6. Пухляк он и есть пухляк :love:
Про АКДС - в нашей деревне делают ее имоваксом. Никто не знает, что за зверь? Везде только про инфатрикс читаю...
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 14:07
а мы сегодня к глазнику :)) потопаем ..
" что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной " (с):065::065::065:
katrinnka
29.10.2009, 14:12
А мы уже давно в бодиках 3-6. Пухляк он и есть пухляк :love:
а я на своего 74 размер натянула:046: ... он в нем даже не утонул:010:..
... мне вторую кроватку ствить некуда:001:, а в колыбельке ему уже тесно...
Niki's MOM
29.10.2009, 14:13
а я пошла к холодильнику и поняла - придется выходить.
даже на диете сидя... там так холодно и пусто...:))
или я путаю???
пентоксин гораздо лучше тем,что там защита еще от дополнительных титров.Актуален для тех у кого есть старшие детки и могут притащит заразу из садика,например.
У нас сегодня как раз врач был и вещал про это.Правда,он сказал,что стоит 3 000 сама вакцина:008:да еще его прием будет стоить 1 500.Задумалась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.