Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
per4inka31
06.11.2009, 19:30
:008:Кстати, всем рекомендую
http://vkontakte.ru/photo-7900321_124170869
мне кажется, что в комбезе + этот конверт замерзнуть нереально + конверт до трех лет, подходит потом в сидячку и в автокресло, если есть пятиточечные ремни....супер вещь!
Дюймовкина мать
06.11.2009, 19:32
Так кто ж знает Ириш, зачем они такие размеры делают. Кстати, может они позиционируют эту одежду ни как зимнюю, а на межсезонье?
Еленка_spb
06.11.2009, 19:36
мне кажется, что в комбезе + этот конверт замерзнуть нереально + конверт до трех лет, подходит потом в сидячку и в автокресло, если есть пятиточечные ремни....супер вещь!
хотела глянуть... а там нужно обязательно в группу вступать... жду, когда добавят...
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 19:40
У нас комбез Керри и мы довольны....совсем не мерзнем. Сегодня гуляли почти 2 часа.....но я Эви в комбезе положила еще в конверт, кот на днях мне из германии пришел, так ребенок после прогулки весь горячущий....
Мне просто еще кажется, что на балконе проще замерзнуть - шезлонг на полу стоит + не закрыто как в коляске тело и нет "крыши" над головой;)
А в коляске мы тоже не мерзнем, тк люлька еще утепленная.
Конверт и у нас хороший, но по ссылке гляну, когда в группу пустят, пасиб!:flower:
Ну и как это называется?
Днем выгуливала ребенка на балконе в Керри+конверт на овчине - через 20 минут разорался - нос ледяной, замерз!
Сейчас положила в пуховике+конверт на овчине - уже час спит, носик теплый, не мерзнет.
Неужели в Керри (зимнем, меховая попа) и правда так холодно?:008:
А мы на балконе гуляем в овчинном конверте и осеннем тоненьком (вообще без синтепона)комбезе из Мазы и не мерзнем:004: ну или мне так кажется
Правда, мы в люльке от коляски лежим, но она у нас не утепленная
Еленка_spb
06.11.2009, 19:48
Мне просто еще кажется, что на балконе проще замерзнуть - шезлонг на полу стоит + не закрыто как в коляске тело и нет "крыши" над головой;)
Конверт и у нас хороший, но по ссылке гляну, когда в группу пустят, пасиб!:flower:
Я люльку таскаю на балкон... в шезлонге точняк холоднее.... а тебе слишком заморочно выносить люльку?
per4inka31
06.11.2009, 19:52
Ну да,в люльке теплее...На балкон я люльку отстегиваю...
Любимки, а у кто-нить юзает iPhon? На сколько он удобен? Хотим купить....
:0016:круто!!! я что-то еще мальчика захотела...:008:
А мы с мужем поняли, как много мы потеряли времени, имея только одного ребенка.
девочки, подскажите, как поступить...
я собралась билеты брать в калининград на похороны, а мне родители говорят "не приезжай ни в коем случае, вам тут нечего делать, с ребенком нельзя"... и т.д. как я могу не приехать? но куда и как геру на это время деть тоже не представляю
Я бы поехала с сыном.
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 20:03
Я люльку таскаю на балкон... в шезлонге точняк холоднее.... а тебе слишком заморочно выносить люльку?
Ну да, так заморочнее, если честно:008:
Если бы и в пуховичке замерзал, пришлось бы, а раз нормуль, то и не буду таскать, тяжелая она, зараза;)
смелая женшына :065:
:075::075::075:
,ой, не посмотреть. а ты можешь сюда фотку выложить?
Еленка_spb
06.11.2009, 20:09
Ну да,в люльке теплее...На балкон я люльку отстегиваю...
Я не юзаю... у меня на работе в свое время был культ этого телефона... в итоге все плевались, т.к. все очень неудобно и как-то глючно... файловую систему нормально не создашь... еще масса неудобств - сейчас уже точно не опишу в чем... вон у Борщика, вроде, сей девайс.... Я год назад, когда хотела купить что-то такого типа, в итоге выбрала НТС мах 4G... намного удобнее ... хотя рекомендовать тоже не буду - садится довольно быстро... мне кажется, сейчас уже выпущено множество телефонов как альтернатива айфону... год назад столько не было...
per4inka31
06.11.2009, 20:11
:075::075::075:
,ой, не посмотреть. а ты можешь сюда фотку выложить?
я бы с радостью, но вот пользоваться радикалом не умею(
Ну да, так заморочнее, если честно:008:
Если бы и в пуховичке замерзал, пришлось бы, а раз нормуль, то и не буду таскать, тяжелая она, зараза;)
Здравствуйте!
Мы "гуляем" на балконе в люльке от коляски (X-Lander). Женьку засовываю в овчиный конверт, сверху ещё пуховый платок бабушкин :)
На балконе раскрываю окна и доча спит часа три спокойно. Основная задача "уговорить" её заснуть:091: Вот сегодня 35 минут провела на балконе за этим занятием :001:
per4inka31
06.11.2009, 20:13
Я не юзаю... у меня на работе в свое время был культ этого телефона... в итоге все плевались, т.к. все очень неудобно и как-то глючно... файловую систему нормально не создашь... еще масса неудобств - сейчас уже точно не опишу в чем... вон у Борщика, вроде, сей девайс.... Я год назад, когда хотела купить что-то такого типа, в итоге выбрала НТС мах 4G... намного удобнее ... хотя рекомендовать тоже не буду - садится довольно быстро... мне кажется, сейчас уже выпущено множество телефонов как альтернатива айфону... год назад столько не было...
Мы с мужем посмотрели все модели тел типо iPhon, да как-то ничто не приглянулось.....вроде он в самом начале глючный был, а счас вроде как неплохой....хотя фиг знает....надо Борщика распросить:008:
Еленка_spb
06.11.2009, 20:18
я бы с радостью, но вот пользоваться радикалом не умею(
радикалом и не обязательно, ты можешь просто рисунок вставить в том же окошке, где пишешь комменты к цитатам....
Мы с мужем посмотрели все модели тел типо iPhon, да как-то ничто не приглянулось.....вроде он в самом начале глючный был, а счас вроде как неплохой....хотя фиг знает....надо Борщика распросить:008:
ну вроде как менее глючный... но внутренняя организационная система не изменилась...
Я нежно люблю Apple... но iphone явно не самый лучший их продукт... хотя и довольно стильный
Ребенок со вчерашнего вечера не ест, за всю ночь 80мл.
И сегодня за день грамм 150:091::091::091:,не грудь не бутылку не берет,а только орет и плачет:001:
У меня тоже истерика:010:
Бедная, а что случилось? Животик-зубки-простуда? К врачу надо
per4inka31
06.11.2009, 20:27
Вот такой конверт
per4inka31
06.11.2009, 20:29
вот такой
Девочки, всем приветик! давненько я у вас не была....иногда захожу, но успеваю только прочитать несколько страничек....ужасно по вам скучаю....Но счас ашла время поделиться с вами своим вчерашним происшествием.....в общем....
Во вторник мы ходили в поликлинику сдавали мочу и кровь... И вот сижу я вчера, день замечательный, настроение тоже....и тут звонок....примерно в час дня....в телефоне наша медсестра...Я ей вежливо "ДОБРЫЙ ДЕНЬ"....а она мне в ответ..."Вы знаете ваша анализ мочи хуже не бывает, там и соль и белок и леикоциты и эритроциты....в общем все плохо. Нужна срочная госпитализация. А то ребенку пипец." Я в панике, на глазах слезы...я ей.." Как так? Этого не может быть, ребенок бодрый, температуры нет, выглядит абсолютно здоровым" А она...."Да вы что, у нее идет воспалительный процес...срочно в поликлинику, будем госпитализировать. Возможно у нее почки недоразвитые и вообще может еще хуже". Я ей, мол быть не может, я требую пересдачи мочи"....
К общему сведению, хочу отметить, что муж мой счас в москве, я одна и посочь мне в принципе некому.... Я в панике. Меня трясет, истерика нереальная. Позвонила мужу, извела всего его.... Он тоже в шоке, не верит в то, что я ему говорю....в общем собрала я опять мочу и побежала в Хеликс, благо он у нас практически в соседнем доме. Заказала срочный анализ....Через 3 часа приходит результат, что моча у нас ИДЕАЛЬНАЯ!!! Что ничего у на нет! Утром сегодня собрали мочу, отнесли в поликлинику....И звонит мне врач уже сегодня в 12, типо все у вас хорошо, анализ хороший...не переживайте..... И как это все понимать....???? То что было со мной вчера, не передать, на меня взглянуть было страшно.... А эти уроды похоже анализ наш перепутали:015: Вот она наше бесплатная медицина
нет слов
Еленка_spb
06.11.2009, 20:32
вот такой
а он в автокресло как крепится?
Еленка_spb
06.11.2009, 20:33
да... и как говорится, какова цена вопроса.... :)
per4inka31
06.11.2009, 20:34
а он в автокресло как крепится?
Там если его растегнуть, там есть прорези под пятиточечные ремни. Т.е. он крепится, в него садишь ребеночка, застегиваешь ремни, а потом застегивается конверт
per4inka31
06.11.2009, 20:35
да... и как говорится, какова цена вопроса.... :)
Цена вопроса всего 60 евро по курсу на день покупки и больше никаких доплат!
Нетерпеливая
06.11.2009, 20:36
а чё там вынашивать - лежишь себе плашмя, со скрипом с бока на бок переворачиваешься:065:
С моими габаритами буду старших детей звать "дети! переверните маму!"
Девочки из Кировского района... Кто в курсе, где у нас можно заниматься плаванием с ребенком?:love:
Знаю, в 2х детских поликлиниках есть бассейны - на Хрустицкого и на Корзуна рядом с баней
Ребенок со вчерашнего вечера не ест, за всю ночь 80мл.
И сегодня за день грамм 150:091::091::091:,не грудь не бутылку не берет,а только орет и плачет:001:
У меня тоже истерика:010:
Врача! Может у ребенка что-то болит (ттт.)
Это халатность мед работников, уж не знаю чья именно, лаборатории или доктора, того кто перепутал анализы. Я бы довела до сведения администрацию поликлиники. Хотя бы по телефону. Что бы навели порядок, извинились перед тобой и нашли ребенка с которым перепутали вас.
Полностью согласна с Катей
Ну и как это называется?
Днем выгуливала ребенка на балконе в Керри+конверт на овчине - через 20 минут разорался - нос ледяной, замерз!
Сейчас положила в пуховике+конверт на овчине - уже час спит, носик теплый, не мерзнет.
Неужели в Керри (зимнем, меховая попа) и правда так холодно?:008:
Та же фигня - кутаю ребенка - а нос холодный! Оказалось, нужно надевать шерстяные носки. Теперь не мерзнет:091:
я юзаю..уже второй...врагу не пожелаю:065:
per4inka31
06.11.2009, 20:45
я юзаю..уже второй...врагу не пожелаю:065:
А если серьезно? стоит брать? А то так мне очень нравится:008:
С моими габаритами буду старших детей звать "дети! переверните маму!"
я сама не переворачивалась последние месяцы - мужа будила и он меня перекатывал с боку на бок:065:
ну и жесть я была в поледний месяц конечно...
А если серьезно? стоит брать? А то так мне очень нравится:008:
не не стоит. он может и красивые, но...он запарный, он глючный, быстро разрежается, меню и управления явно не для нашего мозга, нету элементраных настроек и функций - для всего нужно скачивать-искать спец программы - чтобы снимать видео, чтобы номерателефонов с симки перекачались, чтобы идиотический словарь-заполнение убрать и проч. если есть время и лишние извилины - то можно взять. но телефон не для жизни - а для красоты. но я уже привыкла.
у тебя ipod есть? это чтобы примерно представлять управление.
per4inka31
06.11.2009, 20:58
не не стоит. он может и красивые, но...он запарный, он глючный, быстро разрежается, меню и управления явно не для нашего мозга, нету элементраных настроек и функций - для всего нужно скачивать-искать спец программы - чтобы снимать видео, чтобы номерателефонов с симки перекачались, чтобы идиотический словарь-заполнение убрать и проч. если есть время и лишние извилины - то можно взять. но телефон не для жизни - а для красоты. но я уже привыкла.
у тебя ipod есть? это чтобы примерно представлять управление.
неа, нету:008:
Вопрос в студию.
Где брать детскую одежду?
ЗМ/Дети/Юниор меня не порадовали.
per4inka31
06.11.2009, 21:07
Вопрос в студию.
H&M.....Он же уже открылся....там неплохие вещички :017:
Вопрос в студию.
какую именно одежду?
боди и всякое такое - в мазе и нексте:008:
неа, нету:008:
тогда честно скажу - не заморачивайся ты с айфоном!
какую именно одежду?
боди и всякое такое - в мазе и нексте:008:
пытаюсь посчитать сколько у нас в топике одинаковых комплектов из мазы. Неменьше 5 насчитала.
katrinnka
06.11.2009, 21:15
Вопрос в студию.
в ОЗ:073:
Нетерпеливая
06.11.2009, 21:19
я сама не переворачивалась последние месяцы - мужа будила и он меня перекатывал с боку на бок:065:
ну и жесть я была в поледний месяц конечно...
:010::010::010:
Вопрос в студию.
Мне еще Марк&Спенсер нравится:love:
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 21:29
В Питере его ведь нет?
В Питере его ведь нет?
В мега-парнас
Но на малышей маленький выбор
в ОЗ:073:
чего-то не втыкаюсь
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 21:31
:wife::wife::wife:
Меня пытаются посадить на диету
пока держу оборону, не сдаюсь
:072::058::060:
в загашничке 4 коробки любопышек, вес еще +1 кг за неделю....
туда явно что-то подсыпают:010:
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 21:33
В Пикоксе тоже всякие слипики есть, на детей постарше - выбор побольше+еще и очень дешево.
Вопрос в студию.
В Юниоре выбор, конечно, лучше, чем в ЗМ и Детях. А так согласна с Катюхой: Некст, Маза. Задумалась, откуда у меня вещички, больше всего из разных ОЗ, все таки. :)
А еще все до Зары никак не доберусь.
На днях, когда в ЦПДК ездила, заходила в "Божью коровку". Я, конечно, понимаю, бутик, бла, бла, бла, но комбезик из махры за 3000 на новорожденного, это бред.
чего-то не втыкаюсь
Света, ты чего? во всяких компьютерных заморочках рулишь, а уж с ОЗ разберешься, стоит только начать.
В Юниоре выбор, конечно, лучше, чем в ЗМ и Детях. А так согласна с Катюхой: Некст, Маза. Задумалась, откуда у меня вещички, больше всего из разных ОЗ, все таки. :)
На днях, когда в ЦПДК ездила, заходила в "Божью коровку". Я, конечно, понимаю, бутик, бла, бла, бла, но комбезик из махры за 3000 на новорожденного, это бред.
Это точно: Некст и Маза - лучшие места. Только вчера накупила в Нексте самой любимой одежды - слипиков на размер 3-6 месяцев. Всего по 1100 руб. за 3 шт. (в ЗМ русские и польские слипы-уродцы дороже). Там же классные офточки, джинсы и т.п., есть даже костюмчик Санты к НГ:046:
В Заре тоже хорошие бодики/слипики, но выбор маленький. Хотя я там давно не была, надо будет на выходных заехать.
Дюймовкина мать
06.11.2009, 21:48
А я через посредников в американских-интернет магазинах покупаю вещички...из российских поставщиков нравятся - Ярко...
http://www.yarko.info/cat/cat14.htm
хочу взять Комбинезончик тигренка доче на новый год...Год Тигра же...
per4inka31
06.11.2009, 21:55
А я через посредников в американских-интернет магазинах покупаю вещички...из российских поставщиков нравятся - Ярко...
http://www.yarko.info/cat/cat14.htm
хочу взять Комбинезончик тигренка доче на новый год...Год Тигра же...
а американские вещички через каких поставщиков? Я тоже хочу:008:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 22:03
Раньше заказывала здесь (не теряю надежду на будущее)
- http://vkontakte.ru/club2463357 очень выгодно и без предоплаты..прям домой приносил курьер и денег за это не брали....курьеру деньги - когда приносил...Но они куда-то пропали....сделала заказ и тишина...Но пишут - что скоро ответят всем.
Сейчас сделала заказ здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336183
Пока заказываю только Джимбори...хочу попробовать еще заказать на 1macys. Цены тоже хорошие...Последний мой заказ 9 вещей на 4000. Вещи полноценные - брюки, джинсы, боди и т.д. Это уже со всеми процентами.
per4inka31
06.11.2009, 22:15
Спасибки, Леночка
Leopoldovna
06.11.2009, 22:30
девочки...
простите за негатив... сижу рыдаю... бабушка у меня умерла.
нее понимаю, что делать-то...
Ася, сочувствую.:( очень жаль...
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Спасибо Света!!! там раз в 24 часа можно...могут не принять голос
сделано, Ленок:fifa:
девочки, подскажите, как поступить...
я собралась билеты брать в калининград на похороны, а мне родители говорят "не приезжай ни в коем случае, вам тут нечего делать, с ребенком нельзя"... и т.д. как я могу не приехать? но куда и как геру на это время деть тоже не представляю
Нет, не едь, я согласна с девочками.
Как хорошо, что ты съездила домой и бабушка вас видела:love:.
Ой, а мне безумно понравились шмотки в Fox kids в Меге, а ещё купила в Заре бодиков, они классно сидят, в облипочку, нигде не болтаются, мне очень понравились, но действительно выбор очень мал и ценник по 499 руб за боди:))
А в Мазе не люблю боди, они на каких-то толстых детей, у моей они аж с плеч сваливались до локтей, они реально широкие, неееее мне не нравятся:073:.
Некст люблю ещё с беременности...:love::love::love:
А ещё говорят есть офигенный детский магаз в ТЦ Атмосфера:016:
Ха, про Божью Коровку, я помнится писала, когда Стефи искала платье на крестины, там было платье для крещения за 12000 р, ну я и говорю им ,что "на один день жирно 12 тыс руб тратить и к тому же ребёнок точняк не поймёт Ла Перла или что за платье", а продавщица мне в ответ "ну тогда вам в магазин "Дети", у меня аж челюсть до пупа отвисла...я охренела от наглости:065::065::065:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 22:39
Привет Вероничка!!! :support:Спасибо!!!
:flower:
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 22:42
- http://vkontakte.ru/club2463357 очень выгодно и без предоплаты..прям домой приносил курьер и денег за это не брали....курьеру деньги - когда приносил...Но они куда-то пропали....сделала заказ и тишина...Но пишут - что скоро ответят всем.
Пока заказываю только Джимбори...хочу попробовать еще заказать на 1macys. Цены тоже хорошие...Последний мой заказ 9 вещей на 4000. Вещи полноценные - брюки, джинсы, боди и т.д. Это уже со всеми процентами.
Спасибо за ссылки, Ленок!!!
Дюймовкина мать
06.11.2009, 22:46
Спасибки, Леночка
Спасибо за ссылки, Ленок!!!
Да не за что...Вот еще группа есть ..но я здесь пока еще не заказывала...но тоже как нибудь попробую....
http://vkontakte.ru/club1921595
Leopoldovna
06.11.2009, 22:50
Привет Вероничка!!! :support:Спасибо!!!
:flower:
Приветик:support:
Мы сегодня были у врача, вес 6800, рост 62 см:))
Нам сказали, что по весу немного типо крупновата, а я как подумала, что у нас пол топика в 2 месяца по 6 кг весило и ничего....:))
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 22:51
Ася, сочувствую.:( очень жаль...
Нет, не едь, я согласна с девочками.
Как хорошо, что ты съездила домой и бабушка вас видела:love:.
Ой, а мне безумно понравились шмотки в Fox kids в Меге, а ещё купила в Заре бодиков, они классно сидят, в облипочку, нигде не болтаются, мне очень понравились, но действительно выбор очень мал и ценник по 499 руб за боди:))
А в Мазе не люблю боди, они на каких-то толстых детей, у моей они аж с плеч сваливались до локтей, они реально широкие, неееее мне не нравятся:073:.
Некст люблю ещё с беременности...:love::love::love:
А ещё говорят есть офигенный детский магаз в ТЦ Атмосфера:016:
Ха, про Божью Коровку, я помнится писала, когда Стефи искала платье на крестины, там было платье для крещения за 12000 р, ну я и говорю им ,что "на один день жирно 12 тыс руб тратить и к тому же ребёнок точняк не поймёт Ла Перла или что за платье", а продавщица мне в ответ "ну тогда вам в магазин "Дети", у меня аж челюсть до пупа отвисла...я охренела от наглости:065::065::065:
это ты про Линдекс наверное
У нас у школы год назад начали делать каток, на котором можно будет кататься и при + температуре, но из-за кризиса прекратили. А сегодня ходила до школы, дак там трактора какие-то стоят, может в этом году доделают
Ну да, кризис навел шороху везде... Жаль, что так с катком получилось. Но я все-таки надеюсь, что нашей школе выделят денежек, т.к.программа городская особенная какая-то, по спец.списку школы ремонтируются. Хотя ходили мы к школе недавно, внешне вообще никаких изменений до сих пор нет, забора даже нет. Очень это настораживает... :015:
и у нас сегодня первая вчетвером!!:014:
Красивая у вас семья - такие яркие, разноцветные, солнечные! Загляденье просто! :love:
От всей души поздравляю наших именниников с мини-даткой!!!! растите здоровенькими детками!!!:love:
Красавца-богатыря Елисейку, Алешу, Катюшу и Эмилию!!!![/COLOR]
Присоединяюсь и тоже поздравляю малышей и их мам!!! :063:
Дишампсия
06.11.2009, 22:54
Всем привет!
Нет, не героиня, привычка наверное. Я когда с Денисом мелким гуляла, так другие мамы 2 раза в день выходили и меня заставляли, а я раньше 12 соскрести себя с кровати не могла.
А сколько вообще надо бы гулять с малышом?
У меня получается один раз в день 1,5-2 часа. Балкона нет.
Выходить два раза в день нет моральных сил. И Стёпик о-о-очень не любит одевать комбез. Для меня просто каждый раз сверхзадача максимально быстро засунуть его в комбез, потом в конверт, накинуть на себя одежду, всунуть ноги в ботинки и сползти по лестнице до коляски, чтобы бегом на улицу, а уж там одеваться и застегиваться. Как только коляска начинает двигаться малыш закрывает глазки и засыпает.
я как всегда на минутку...
привет, девочки...
я поняла, что я просто наглая дама... :010:
у нас в поликлинике по пятницам дают номерки специалистам на всю следующую неделю...
ну достался мне номерочек.. на вечер среды.. ну я никак не могу именно в среду вечером...
ну пошла напрямую к невропатологу... мне нужно направленик для продолжение лечения в КДЦ (там у них система странная, направляет их врач, а направление нужно от врача районной поликлиники)... ну и говорю, что мне неудобно, что делать??? пришла БЕЗ ребенка... ну она мне направление дала без вопросов.. ну и заодно сказала принести малышку (ей же "по плану" в три месяца показаться нужно) в неприемные часы... воть... :065:
ну и"заодно" зашла к ЛОРу.. взяла-таки направление на удаление аденоидов... боюсь до жути... :001: но смотреть как малыш мучается сил моих больше нет.. мы четырех лет ждали... пошла читать соответствующие темки... :020:
в общем наглость города берет... но похоже иначе в наших поликлиниках нельзя...
зы... скажу сразу без очереди я не шла.. у кабинетов никого не было.. вот что значит прием по номеркам...
Я сегодня ходила с малышом сдавать анализ крови, потом зашла к невропатологу показать рез-т УЗИ. У нее не было очереди совсем (у нас прием только по номеркам по записи). Она увидела,что мы еще окулиста не прошли (врач в отпуске была), так позвонила ей помобильному, спросила примет или нет,взяла нас "за ручку" и отвела.
Я была в легком приятном удивлении.
Педиатр наша участковая мне как-то не понравилась, а вот все остальные врачи пока произвели очень хорошее впечатление.
было бы здорово...но у меня с Алинкой не быстро получилось, когда захотела...только через 4 месяца..но главное, что получилось!!!:080:
у нас на второй месяц получилось
Счастливые вы, девочки!:008: Мы очень долго старались - целое десятилетие.
Но я уже снова хочу быть беременной :love: (хотя вряд ли чудо случится во второй раз...:( )
Я вчера уснуть не могла - вспоминала:love::love::love:
Но не саму беременность, а последние деньки... День когда в рд приехли:love::love:
А на кесарево вообще шла как на праздник:love::love: операции не боялась вообще, мне главное было, чтобы с ребенком было все хорошо! Но так как знала, что в надежных руках - то и не боялась:love:
пысы Кто-то насчет одежды писал, что вдруг - девочка, или, наоборот, нежданный мальчик - не парьтесь, ЕЖЕЛИ ЧТО - ОДЕЖКОЙ ПОМЕНЯЕМСЯ:065::065:
Хорошая мысль!:support:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 22:54
Нам сказали, что по весу немного типо крупновата, а я как подумала, что у нас пол топика в 2 месяца по 6 кг весило и ничего....:))
:wife: Господи...ну врачи...крупновата...маловата....
Стеша в самом соку...:love: для 4-х месяцев -то....может врач подумала, что вам 2 месяца???:065:
Нетерпеливая
06.11.2009, 22:55
В Питере его ведь нет?
В Мега Дыбенко точно есть
В Пикоксе тоже всякие слипики есть, на детей постарше - выбор побольше+еще и очень дешево.
А где такой магаз?
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 22:57
а мы сегодня Ксюшке шмотья накупили и проэктор Чикковский в кроватку
Это точно: Некст и Маза - лучшие места. Только вчера накупила в Нексте самой любимой одежды - слипиков на размер 3-6 месяцев. Всего по 1100 руб. за 3 шт. (в ЗМ русские и польские слипы-уродцы дороже). Там же классные офточки, джинсы и т.п., есть даже костюмчик Санты к НГ:046:
В Заре тоже хорошие бодики/слипики, но выбор маленький. Хотя я там давно не была, надо будет на выходных заехать.
А куда ездишь в Мегу?
Нетерпеливая
06.11.2009, 23:02
А сколько вообще надо бы гулять с малышом?
У меня получается один раз в день 1,5-2 часа. Балкона нет.
Выходить два раза в день нет моральных сил. И Стёпик о-о-очень не любит одевать комбез. Для меня просто каждый раз сверхзадача максимально быстро засунуть его в комбез, потом в конверт, накинуть на себя одежду, всунуть ноги в ботинки и сползти по лестнице до коляски, чтобы бегом на улицу, а уж там одеваться и застегиваться. Как только коляска начинает двигаться малыш закрывает глазки и засыпает.
Счастливые вы, девочки!:008: Мы очень долго старались - целое десятилетие.
У меня тоже орет, пока не выйдем на улицу - ну жарко ему! Правда я внимания не обращаю:fifa: Одеваю дите, не застегивая комбез, кладу в шезлонг рядом с дверью, спокойно одеваюсь, его застегиваю. Выходим - на улице укутываю в одеялко - и спать:love: Гуляем 2 раза по2 часа
Главное, что получилось, и это - счастье:love:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 23:04
а мы сегодня Ксюшке шмотья накупили и проэктор Чикковский в кроватку
в каких магазинах тарились???
У меня тоже орет, пока не выйдем на улицу - ну жарко ему! Правда я внимания не обращаю:fifa: Одеваю дите, не застегивая комбез, кладу в шезлонг рядом с дверью, спокойно одеваюсь, его застегиваю. Выходим - на улице укутываю в одеялко - и спать:love: Гуляем 2 раза по2 часа
Главное, что получилось, и это - счастье:love:
Мой когда-как... когда орет, когда наоборот улыбается от счастья :) еще толком не разобрала с чем это связано :)
в последнее время где-то минут 30 глазеем по сторонам, а потом потихоньку рубимся :)
Karmensita
06.11.2009, 23:07
Девченки, я вот подумала- а по карте скидки только в детях, зи,дм,юниоре? Все? больше нигде ее не принимают?
это ты про Линдекс наверное
Много слышала про этот магаз, но ни разу не была. А ты там была, Тань? Вообще, я помню этот Линдекс в Швеции - это что-то типа HM качеству одежды. А вот детского там я не видела.
А куда ездишь в Мегу?
Последний раз была на Невском в Доме Мертенса, там большой детский отдел плюс еще очень мной любимый Zara Home (скупаю там рамочки для фоток, салфетки и прочую лабуду).
А сейчас хочу в Мегу съездить. Там же детский есть отдел?
Я Ленку вчера взвешивала - 6600, почти как вы.
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 23:11
в каких магазинах тарились???
:)) сейчас все начнут плеваться:))
в ЗМ, пошли вообще то с мужем, Ксюшей и собакой прогуляться и за смесью в магаз зайти заодно, ну мужа оставила с дитём и собакой у входа, дал мне бумажку пятитысячную,говорит: купи чего-нибудь дочери ну я и пошла..., ну и накупила почти на всё
Девченки, я вот подумала- а по карте скидки только в детях, зи,дм,юниоре? Все? больше нигде ее не принимают?
Есть список, котрый с картой дают. Там еще детский отдел в гостинке, аптеки для тебя и мамы, еще что-то.
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 23:14
Много слышала про этот магаз, но ни разу не была. А ты там была, Тань? Вообще, я помню этот Линдекс в Швеции - это что-то типа HM качеству одежды. А вот детского там я не видела.
здесь не была, далековато мне до него ехать, но народ говорит что и детское есть...
а ты может когда в Швеции была то на детское ещё и не смотрела:)), я вот раньше не смотрела...
Karmensita
06.11.2009, 23:16
понятно... как всегда нае...(да что ж такое сегодня со мной...слов других не подобрать:065:)
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 23:22
это ты про карту? да не переживай, потратишся с неё мгновенно, я вот прикинула смесь, качельки, стульчик для кормления и если ещё останется на пюрешки, вот и всё!
понятно... как всегда нае...(да что ж такое сегодня со мной...слов других не подобрать:065:)
да стобой -то все нормально, это окружающая действительность такая
Привет, девочки!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!! :love:
Алёшу, Катюшку и Эмилию с трешечкой!!!!!!!!!!:flower:
Леночка, голосую каждый день! Победа за тобой!;)
Танюшка, с победой в группе вконтакте! :080:
Karmensita
06.11.2009, 23:30
да стобой -то все нормально, это окружающая действительность такаяумеешь ты, Катюнь, успокоить..... как психиатр...:)
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 23:32
Привет, девочки!!!!
Танюшка, с победой в группе вконтакте! :080:
спасибки:flower:
Дишампсия
06.11.2009, 23:34
:)) сейчас все начнут плеваться:))
в ЗМ, пошли вообще то с мужем, Ксюшей и собакой прогуляться и за смесью в магаз зайти заодно, ну мужа оставила с дитём и собакой у входа, дал мне бумажку пятитысячную,говорит: купи чего-нибудь дочери ну я и пошла..., ну и накупила почти на всё
Я не буду плеваться. :) Около меня только Детский мир и ЗМ. Я их регулярно прочесываю. Иногда выхватываю буквально по вещичке. И запасаюсь на будущее.
А еще мне целый мешок отдали вещичек. Я их перестерала-перегладила. Когда "свои" заканчиваются беру из этой кучки.
Девочки, всем приветик! давненько я у вас не была....иногда захожу, но успеваю только прочитать несколько страничек....ужасно по вам скучаю....Но счас ашла время поделиться с вами своим вчерашним происшествием.....в общем....
Во вторник мы ходили в поликлинику сдавали мочу и кровь... И вот сижу я вчера, день замечательный, настроение тоже....и тут звонок....примерно в час дня....в телефоне наша медсестра...Я ей вежливо "ДОБРЫЙ ДЕНЬ"....а она мне в ответ..."Вы знаете ваша анализ мочи хуже не бывает, там и соль и белок и леикоциты и эритроциты....в общем все плохо. Нужна срочная госпитализация. А то ребенку пипец." Я в панике, на глазах слезы...я ей.." Как так? Этого не может быть, ребенок бодрый, температуры нет, выглядит абсолютно здоровым" А она...."Да вы что, у нее идет воспалительный процес...срочно в поликлинику, будем госпитализировать. Возможно у нее почки недоразвитые и вообще может еще хуже". Я ей, мол быть не может, я требую пересдачи мочи"....
К общему сведению, хочу отметить, что муж мой счас в москве, я одна и посочь мне в принципе некому.... Я в панике. Меня трясет, истерика нереальная. Позвонила мужу, извела всего его.... Он тоже в шоке, не верит в то, что я ему говорю....в общем собрала я опять мочу и побежала в Хеликс, благо он у нас практически в соседнем доме. Заказала срочный анализ....Через 3 часа приходит результат, что моча у нас ИДЕАЛЬНАЯ!!! Что ничего у на нет! Утром сегодня собрали мочу, отнесли в поликлинику....И звонит мне врач уже сегодня в 12, типо все у вас хорошо, анализ хороший...не переживайте..... И как это все понимать....???? То что было со мной вчера, не передать, на меня взглянуть было страшно.... А эти уроды похоже анализ наш перепутали:015: Вот она наше бесплатная медицина
Представляю себе, что с тобой было......если в час дня, то можно было этой медсестре прийти к вам за анализом и все перепроверить, там минутное дело мочу под микроскопом посмотреть и полоску сунуть на белок...а то сразу госпитализция....от почек быстро коньки не откидывают (извини не в ваш адрес)
Ладно, хорошо что все хорошо!
Karmensita
06.11.2009, 23:36
Привет, девочки!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!! :love:
Алёшу, Катюшку и Эмилию с трешечкой!!!!!!!!!!:flower:
Танюшка, с победой в группе вконтакте! :080:а мы уже по тебе соскучились.:support::support::support:
а мы уже по тебе соскучились.:support::support::support:
и я очень!:love:
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 23:45
Я не буду плеваться. :) Около меня только Детский мир и ЗМ. Я их регулярно прочесываю. Иногда выхватываю буквально по вещичке. И запасаюсь на будущее.
А еще мне целый мешок отдали вещичек. Я их перестерала-перегладила. Когда "свои" заканчиваются беру из этой кучки.
а где живёшь?
Вы будете 3 месяца отмечать?
Дюймовкина мать
06.11.2009, 23:53
В Гостином дворе 30% скидки по карте..и вещички там очень даже хорошие...коллекционные...
неееее, не смогу осилить все пропущенное!:010::010::010:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 23:59
Спасибо Анечка!!!!:flower:
неееее, не смогу осилить все пропущенное!:010::010::010::015:кому-то пропускать не надо было...;)
Света, ты чего? во всяких компьютерных заморочках рулишь, а уж с ОЗ разберешься, стоит только начать.
в смысле не вдохновляет
Спасибо Анечка!!!!:flower:
:015:кому-то пропускать не надо было...;)
:103::006:
ЛВ не грузится:wife: У нас здесь тишинаааааа! Фигня вообще какая-то!:016:
*MARoshka*
07.11.2009, 00:09
Знаю, в 2х детских поликлиниках есть бассейны - на Хрустицкого и на Корзуна рядом с баней
это в какой? в 25?
*MARoshka*
07.11.2009, 00:09
девочки...
простите за негатив... сижу рыдаю... бабушка у меня умерла.
нее понимаю, что делать-то...
Ася... :( сочувствую...
Спасибо, Лена за ссылки.
А как вы вообще малышей своих одеваете. Чего-то меня не прет "взрослая" одежда -- джинсики+футболочки.
Мы носим бодик+слипик/ползуны на лямках.
Последний раз была на Невском в Доме Мертенса, там большой детский отдел плюс еще очень мной любимый Zara Home (скупаю там рамочки для фоток, салфетки и прочую лабуду).
А сейчас хочу в Мегу съездить. Там же детский есть отдел?
В Меге есть некст и зара. Но там мало детского.
Дюймовкина мать
07.11.2009, 00:16
Спасибо, Лена за ссылки.
А как вы вообще малышей своих одеваете. Чего-то меня не прет "взрослая" одежда -- джинсики+футболочки.
Мы носим бодик+слипик/ползуны на лямках.
Да не за что=)))) У нас пока тоже в основном комбинензончики и комплектики ползуны с кофточками...
Но планирую ближе к весне - более "взрослую" одежду...
Да не за что=)))) У нас пока тоже в основном комбинензончики и комплектики ползуны с кофточками...
Но планирую ближе к весне - более "взрослую" одежду...
вот и я так же!!!
*MARoshka*
07.11.2009, 00:19
Нежно лю Линдекс и мумиков....:love: муж как раз вчера слипик Максимке с ними привез.... ну и пару бодиков 74 р-ра....:))
но о вкусах не спорят....:065:
Marieshka
07.11.2009, 00:22
я думаю, что пока деть лежит целыми днями в кроватке-коляске, то ему удобнее простая одежда типа бодиков-слипиков. Не вижу никакого смысла в джинсах и т.п. Только задираться и сползать будут. Вот когда начнет ходить, тогда да - платьюшки, костюмчики...
А мы пока в основном ходим в слипиках, они мне больше всего нравятся и удобнее для одевания-снимания-смены подгузников
*MARoshka*
07.11.2009, 00:22
это ты про карту? да не переживай, потратишся с неё мгновенно, я вот прикинула смесь, качельки, стульчик для кормления и если ещё останется на пюрешки, вот и всё!
а я себе там вкусняшки покупаю....:073:
вот так тратит детские деньги мать-ехидна :065:
Marieshka
07.11.2009, 00:30
мы тут с мужем смеялись, что сейчас с обстановкой квартиры деньги кончатся, перейдем на детское питание
апоЖ с приключениями
07.11.2009, 00:30
а мы карту ещё ждём
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 00:40
забежала перед сном пожелать всем споки ;)
Ленуль, как всегда :fifa: проголосовала :046: когда уже выпивать бум :014::))
про карту, мы пока тоже не получили .. муж только с неделю назад подал доки .. по прошлому опыту :073: хватило на смесь, памперы и дет.питание (предметы обихода и мебель были куплены до карты) .. протратили где-то за полгода :065:
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 00:43
а я в переноске ребёнка на балкон закидываю :073: ставлю на столик и усё :065:
сегодня забрала с балкона спустя 2-часового спанья, почему-то переживать начала не замерз ли - все тепленькое было, но обратно не стала водружать оставила досыпать дома ;)
мы тут с мужем смеялись, что сейчас с обстановкой квартиры деньги кончатся, перейдем на детское питание
:046::046::046:
а мы карту ещё ждём
я сегодня забрала, хотя готова была уже в конце октября! завтра надо будет ей воспользоваться, подгузы заканчиваются!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.