Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
сейчас Луке сначала делали трубочку - ноль эффекта, только трубка засорилась. Потом микроклизму сделали - только грязная вода вышла и всё. Ребёнок д понедельника не какал.
Сейчас лежит в кроватке, тихонечко стонет и по щекам текут настоящие слёзки :( :( :(
блин, Катька. я сама плачу. да что же это такое. бедные малыши:(
Karmensita
06.09.2009, 13:04
всем привет!!!сейчас Луке сначала делали трубочку - ноль эффекта, только трубка засорилась. Потом микроклизму сделали - только грязная вода вышла и всё. Ребёнок д понедельника не какал.
Сейчас лежит в кроватке, тихонечко стонет и по щекам текут настоящие слёзки :( :( :(без слез невозможно!!господи...какие же они беззащитные.....
Дюймовкина мать
06.09.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данчику миллион кулачков!!!! Пусть всё будет хорошо!!!! Сил малышу и родителям!!!
Дюймовкина мать
06.09.2009, 13:12
Привет всем, мои хорошие!!!!:support::support::support:
сейчас Луке сначала делали трубочку - ноль эффекта, только трубка засорилась. Потом микроклизму сделали - только грязная вода вышла и всё. Ребёнок д понедельника не какал.
Сейчас лежит в кроватке, тихонечко стонет и по щекам текут настоящие слёзки :( :( :(
Бедный зайчик,скрее бы ,все наладилось у вас:091::091::091:
Любименькие!! Завтра утром в 7 утра (в России 8) у Данчика операция. Подержите плиз кулачки
Данчику наши ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
clinique
06.09.2009, 13:20
Привет всем!!!
Данчику @@@@
Девочки, а кто-нить пользуется из марли или из пеленок подгузами?
или многоразовыми?
irishka-spb
06.09.2009, 13:20
Добрый день!
Любименькие!! Завтра утром в 7 утра (в России 8) у Данчика операция. Подержите плиз кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо.
бедненький лапуля, что ж за напасть то такая! Как же жалко ребетенка!
Держись, Катюш!
Пусть поправляется!
Леопардиха мать
06.09.2009, 13:31
Бедный малыш, у меня аж сердце кровью обливается как предствалю...скорее бы все наладилось!!!
Леопардиха мать
06.09.2009, 13:35
Девочки у моей крошке так кожа шелушиться особенно на пузике и на ножках, где складочки. Уже и маслом и кремом увлажняющим мажу и все равно... Толи кожа такая сухая, то ли что??
Катюш... держись... ох.. жалко как малышика... мучается... но вы ж под присмотром врачей.. так что все будет хорошо... поправится Лука обязательно!!!
ой.. поздороваться забыла... привет, мамулечки...
у нас вчера был "замечательный" денек... особенно вторая его половина... часов с 3-4 мы на руках... и так до прихода папы... самое интересное, что сытая, чистая, засыпает... потом просыпается, всхлипывает и... опять засыпает... вот так мы и развлекались... либо кушали, либо на ручках... вот это и есть колики???
Marieshka
06.09.2009, 13:39
Бедный малышастик... Луке наши кулачки и пожелания поправиться поскорее!!!
Надеюсь, у Данчика все прошло хорошо, ждем новостей от Ани!
Леопардиха мать
06.09.2009, 13:43
у нас вчера был "замечательный" денек... особенно вторая его половина... часов с 3-4 мы на руках... и так до прихода папы... самое интересное, что сытая, чистая, засыпает... потом просыпается, всхлипывает и... опять засыпает... вот так мы и развлекались... либо кушали, либо на ручках... вот это и есть колики???
вот у меня тже такая тема, причем на руках глаза прямо закрываются, а в кроватку положишь начинает кричать..
Анютки, Оля и Танюша... с месяцем ваших малышей!!! :flower::flower::flower:
Еленка_spb
06.09.2009, 14:01
Девочки, всем привет!!!
Читаю вас - бедненькие малыши :(( Господи, как их жалко...
Надеюсь, у Анютки все хорошо прошло!!!
Катюш, а как у вас дела?
Еленка_spb
06.09.2009, 14:04
Девочки, у меня вопрос созрел не по теме - я своим велела кролика купить... купили... сижу ломаю голову, чего с ним сделать... надо как-то потушить или запечь... А я его ни разу в жизни не готовила... Чего с ним забацать можно, если у меня только молоко, сливки и немного сметанки под рукой?..... :016:
clinique
06.09.2009, 14:09
Девочки у моей крошке так кожа шелушиться особенно на пузике и на ножках, где складочки. Уже и маслом и кремом увлажняющим мажу и все равно... Толи кожа такая сухая, то ли что??
это нормально, физиологический процесс, малыши как змеи )) меняют после рождения кожицу
так что не переживай и ничем не маж
Дюймовкина мать
06.09.2009, 14:10
Дашуля , не переживай....и не смазывай ничем...это и так пройдет скоро....у нас такое было тоже...
Как проявляется физиологическая аритема кожи?
Физиологическая эритема отмечается практически у всех новорожденных первой недели жизни. У недоношенных может сохраняться до 2—3 недель. Физиологическое шелушение кожи возникает на 3—5-й день жизни у детей с особенно яркой эритемой при ее угасании. Весьма обильное шелушение отмечается у переношенных детей. Лечение не требуется.
Дюймовкина мать
06.09.2009, 14:11
это нормально, физиологический процесс, малыши как змеи )) меняют после рождения кожицу
так что не переживай и ничем не маж
:099:
Привет, девочки!!!!!
Боже, Лукашечка, держись, зайчик!!!!!!!:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Елисейка солидарен с Лукашкой, плачет сегодня весь день, такое впервые, никак не успокоить!:(
девчонки, давайте подкинем кулачков Данчику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, не переживай!!! все будет хорошо:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
удачной операции!!!!!!!!:091::091::091:
у нас тоже шелушилась, ничего не делали, шелушения сами прошли, теперь гладенькая нежная кожица, два раза в неделю в череде купали! сильно маслами и кремами не увлекайся, не забивай маслом поры ребеночку, у нас от масла даже потничка вылезала, теперь вообще ничем не мажу, только воздушные ванны и все ОК!
:love:спасибо, Аленушка!!!!!!!
Еленка_spb
06.09.2009, 14:12
Дашуля , не переживай....и не смазывай ничем...это и так пройдет скоро....у нас такое было тоже...
Как проявляется физиологическая аритема кожи?
Физиологическая эритема отмечается практически у всех новорожденных первой недели жизни. У недоношенных может сохраняться до 2—3 недель. Физиологическое шелушение кожи возникает на 3—5-й день жизни у детей с особенно яркой эритемой при ее угасании. Весьма обильное шелушение отмечается у переношенных детей. Лечение не требуется.
Да, к стати, у нас тоже шелушится... но я не переживаю... намного больше напрягает красная попка... стараюсь не перегревать, подмывать, просушивать... стала мазать уже... чего-то не помогает....:009: бестолковая я мамашка
Дюймовкина мать
06.09.2009, 14:13
Девочки, у меня вопрос созрел не по теме - я своим велела кролика купить... купили... сижу ломаю голову, чего с ним сделать... надо как-то потушить или запечь... А я его ни разу в жизни не готовила... Чего с ним забацать можно, если у меня только молоко, сливки и немного сметанки под рукой?..... :016:
на кусочки , в жаропрочную посуду, посолить, добавить сметаны или сливок, залить водой и в духовку - томиться минут на 40...ну и гарнир какой-нибудь...Можно не в духовке, а на плите, под крышкой на медленном огне....
Дюймовкина мать
06.09.2009, 14:15
:080::080::080: и я присоединяюсь!!!
Какие уже большие наши малыши стали!!! Девочки здоровья деткам и спокойных ночек вам!!!!:flower:
Ленуля, у меня мама кролика в сметане тушила с луком, морковкой и травку потом добавляла! очень вкусно получается! :019: ты еще сливок можешь добавить, если сметанки мало!
Да, к стати, у нас тоже шелушится... но я не переживаю... намного больше напрягает красная попка... стараюсь не перегревать, подмывать, просушивать... стала мазать уже... чего-то не помогает....:009: бестолковая я мамашка
с этим столкнулась 2 недели назад, мазала, не проходила, как только мазать перестала, все прошло!:))
Дюймовкина мать
06.09.2009, 14:18
Я тоже стараюсь ничем кожицу не мазать....зато накупила всего...:001:...В редких случаях - чуть бепантеном...у нас складки на шее...и опрелости в основном там появляются иногда...в других местах - подмывание и почаще голопопить...и все проходит!!!:080:
clinique
06.09.2009, 14:19
:099:
:))
clinique
06.09.2009, 14:20
девочки, ну так вы пользуетесь какие-нить многоразоыми памперсами? а то я с пеленками намучалась уже :065:
не успеваю стирать и гладить
вот еще что нарыла http://ecomama.ru/cover.htm
у кого-нить есть опыт???:support::support::support:
:080::080::080: и я присоединяюсь!!!
Какие уже большие наши малыши стали!!! Девочки здоровья деткам и спокойных ночек вам!!!!:flower:
:love:спасибо, Леночка!!!!
девочки, ну так вы пользуетесь какие-нить многоразоыми памперсами? а то я с пеленками намучалась уже :065:
не пользуемся, мне хватает с пеленками мороки, сынуля любит после подмывки в пеленочку погадить, а после купания еще и в полотенце свежее!:)
обновили мы слинг. кайф! Ася, пасип за наводку:flower:
обожаю гулять пожд дождем:019:
гы. нет. это не колики. колики это ОР:001:
не. я не пользуюсь.:008: а чего ты, против обычных памперсов?
Пасиб, мои хорошие!!
Кто-нить в курсе как Ника Д дочу назвала? Я же спать не могу!!
Стешей назвали:love:
сегодня тянули бумажки. выбирали между Миланой, Таисией и Стефанией.
так что у нас в топике теперь две Стефании:019:
девы, Ника лежит в Сканди под капельницей. что-то с маткой:( капают антибиотики. она вапще никакущая:(
давайте ей кулаков подкинем@@@@@@@@@@@@@
держись, родная Никуленция!!:091::091::091::091::091:
обновили мы слинг. кайф! Ася, пасип за наводку:flower:
обожаю гулять пожд дождем:019:
Юстасик, привет!!!
Я тут безнадежно отстала от ваших бесед о слингах, т.к. не планировала покупать... Муж настаивает, мол, давай купим, рук на 2х не хватает, а так хоть один в слинге будет...
Короче, вы как спецы-слингомамы, закидайте меня ссылочками и фоточками, плиз, че вы покупали... а то я такой чайник в этом...:005:
у Данчика все прошло хорошо! они останутся в больнице до утра и завтра домой:support:
clinique
06.09.2009, 15:15
обновили мы слинг.
а мне слинг подарили - да мне никак не допедрить как его одеть и как ребзю засунуть, когда показывали как пользоваться, вроде все так легко...как стала пробовать..это просто трындец...мозг окончательно пропитался молоком:065::065::065:
ну..обычные это хорошо, но они вредны, попа не дышит...
и еще узнала, что вредны особенно мальчикам, у знакомых в классе трех мальчиков на писюне уже прооперировали, и врачи сказали, что это последствия памперсов
clinique
06.09.2009, 15:16
у Данчика все прошло хорошо! они останутся в больнице до утра и завтра домой:support:
:080::080::080:
Елисейку и Алешу с месяцем!!
дочурку Анчузанны тоже!!!
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102038.html)
а куда Анчузанна наша пропала? я даже не знаю, как дочку ее зоут:008:
Как хорошо!!!!!!! Держу все равно Данюське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, Ника лежит в Сканди под капельницей. что-то с маткой:( капают антибиотики. она вапще никакущая:(
Теперь помимо одинаковых имен мамочек и одного и того же дня свадьбы, теерь и дочурок зовут Стешками! :))
Никуси, это точно все неспроста!;)
Нике Д много @@@@@@@@@@@@@@@@, пправляйся быстрей!!!
Юстасик, привет!!!
Я тут безнадежно отстала от ваших бесед о слингах, т.к. не планировала покупать... Муж настаивает, мол, давай купим, рук на 2х не хватает, а так хоть один в слинге будет...
Короче, вы как спецы-слингомамы, закидайте меня ссылочками и фоточками, плиз, че вы покупали... а то я такой чайник в этом...:005:
у нас Ася спец по слингам. ты посмотри, какие (http://community.livejournal.com/slingi/2168.html)они вообще бывают, Лер, а потом выберешь. двоих , наверное, шарфом удобнее примотать:008:
Девули, вы щас гулять выходите? Мы уже второй день дома сидим из-за дождя... Дома спим плохо... Какие варианты? Балкона нет...
и еще узнала, что вредны особенно мальчикам, у знакомых в классе трех мальчиков на писюне уже прооперировали, и врачи сказали, что это последствия памперсов
байки какие-то имхо. трое в классе? в каком классе?:010:
нуу, мне кажется в марле побольше попа преет:001:
ну спорить не буду. можешь купить непромокаемые трусики и надевать сверху тряпки.
хотя имхо это ужас ужасный. побольше голопопить, если уж так воднуешься, и никакого вреда от дышащих памперсов не будет:008: но это мое имхо.
Девули, вы щас гулять выходите? Мы уже второй день дома сидим из-за дождя... Дома спим плохо... Какие варианты? Балкона нет...
я поставила люльку под настежь раскрытое окно. пусть хоть так погуляет
у нас Ася спец по слингам. ты посмотри, какие (http://community.livejournal.com/slingi/2168.html)они вообще бывают, Лер, а потом выберешь. двоих , наверное, шарфом удобнее примотать:008:
:010:ОГО СКОЛЬКО ИНФЫ.... Пока все изучу - дети уже в слинг не поместятся...:046:
Пасибки, Натаха! Классная наводка!!!!!!!!:flower:
clinique
06.09.2009, 15:33
ну спорить не буду. можешь купить непромокаемые трусики и надевать сверху тряпки.
хотя имхо это ужас ужасный. побольше голопопить, если уж так воднуешься, и никакого вреда от дышащих памперсов не будет:008: но это мое имхо.
в начальном классе...
Сливовая Ю
06.09.2009, 15:34
Хэллоу, девы!!!!
Лукашенька, солнышко, выздоравливай скорее!!!!
Прочитала сообщение Кати - разревелась.
У Лёньки сегодня после кормежки все молоко фонтаном вылилось - это папа наш вместо того, чтобы столбиком подержать, через плечо мальца перекинул - сильно надавил на животик, видимо. Я тут же в слезы...:010:
У моего то же самое.:014: Ничем не мажу.
Привет, девочки!!!!!
Боже, Лукашечка, держись, зайчик!!!!!!!:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Елисейка солидарен с Лукашкой, плачет сегодня весь день, такое впервые, никак не успокоить!:(
у нас тоже шелушилась, ничего не делали, шелушения сами прошли, теперь гладенькая нежная кожица, два раза в неделю в череде купали! сильно маслами и кремами не увлекайся, не забивай маслом поры ребеночку, у нас от масла даже потничка вылезала, теперь вообще ничем не мажу, только воздушные ванны и все ОК!
Привет, Анечка!
Видимо, сегодня "магнитные бури" - Лёня с 10 до 13.30 спать отказывался, то поплачет, то затихнет....
Я заметила, что после подмывания водой у Лёни и кожа больше сушится, и опрелости появляются. Может я, конечно, и не правильно делаю, но я его только салфеткой влажной обтираю в течение дня, а вечером - ванна... ТТТ, с попкой все ок.
Офигеть, сколько совпадений!!!!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!!!
Слава всем!!!! Данчику все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто-нибудь свечи Тержинан после выписки использовал???
Сливовая Ю
06.09.2009, 15:37
Мы тоже дома сидим... Даже скорее из-за меня. Мне одеть нечего - ни одежки, ни обуви на такую погоду нет.
Кто-нибудь в резиновых сапогах ходит? Хочу купить, но думаю, а не сгниют ли там мои ноги?????
в начальном классе...
А что конкретно с писюнами-то произошло?????
Дюймовкина мать
06.09.2009, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ника, солнышко наше, выздоравливай скорей и возращайся к нам!!! Мы скучаем!!! Здоровья тебе, роднуля!!!!:flower:
:080::080::080:Здорово!!!! Скорейшего возвращения!!!!
Юстасик, привет!!!
Лера, посмотри ссылочки именно про двойни и слинг...
http://pics.livejournal.com/kapuzka/pic/0000xfkb/
http://community.livejournal.com/slingomamy/838345.html
http://newnativebaby.com/babywearingtwinscarry.asp
http://www.thebabywearer.com/index.php?page=bwtwins
http://community.livejournal.com/cho...ap/607275.html
http://mama.md/lofiversion/index.php?t26059.html
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=259&&tid=630
Сливовая Ю
06.09.2009, 15:38
О-о-о-о-о! Опять я сама с собой тут общаюсь.....:073::073::073::065::065::065:
Karmensita
06.09.2009, 15:39
блина!!!:001: да шо ж такое!!!!
Нике- скорее выздороветь!!!:091::091::091:
а Стеша---это классно!!:support::support::support:
Хорошая новость!:):):):)
Девули, вы щас гулять выходите? Мы уже второй день дома сидим из-за дождя... Дома спим плохо... Какие варианты? Балкона нет...в какой-нибудь комнате
открывай окно! одевай деток - и пусть ТИПА гуляют
да не может быть, что от памперсов - какие-то операции.
Или это КАК НАДО БЫЛО НЕ МЕНЯТЬ ИХ!!!
а если почаще менять и голопопить--- все в порядке будет!!!
+мульон;);););)
clinique
06.09.2009, 15:42
А что конкретно с писюнами-то произошло?????
я не уточняла :008:
понимаю, что получается толком не знаю..и панику навожу:065:
ща почитала в инете, типо перегреваются яички, и нарушается выработка спермы , т.е. ведет к бесплодию..
но опять же есть два мнения.... что в многоразовых наоборот еще хуже...
эх...
Чертопляска
06.09.2009, 15:47
мой худнький котик :)
http://i025.radikal.ru/0909/60/810148a04402t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0909/60/810148a04402.jpg.html)
Karmensita
06.09.2009, 15:48
КАТЬ БОРЩИК!! а у тебя фен с собой есть?
моя БУСИНКА сегодня все крутилась, как червячок, хныкала, на руках ...не спала....- а я феном на животик подула--сразу ТАКУЮ КУЧУ ДОЦЯ НАВАЛИЛА:):):):)на радость мамке!!
Я так понимаю- теплый воздух расслабляет мышцы животика. И результат- сразу!!!:080:
Нике кулачков наших побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее матка приходит в норму и Никуля вернется домой!:091::091::091: Имя для дочи изумительно потрясно красивое!!!:love:
:love:спасибо, Натуля, за хорошую новость! Данчик молодчинка!!!!:flower:
Елисейку и Алешу с месяцем!!
дочурку Анчузанны тоже!!!
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102038.html)
а куда Анчузанна наша пропала? я даже не знаю, как дочку ее зоут:008:
Спасибо, милка!!!:love:
Ага, Анютка Анчузанна совсем пропала!
Я пыталась на балконе уложить спать, отказ последовал сразу, теперь лежит на большой кровати, окно открыто, типо на улице!:)) А еще впервые попробовали, что такое пустышка, вроде понравилась и даже спим теперь, а то с утра не уложить было, сисю как сосу использовал!
в начальном классе...
Машуля, какие страсти ты рассказываешь!:) Думаю, что причина здесь другая, подгузники не при чем, это все предрассудки, просто их почаще менять надо, чтоб ребеночек не в мокром и закаканом спал!
...
У Лёньки сегодня после кормежки все молоко фонтаном вылилось - это папа наш вместо того, чтобы столбиком подержать, через плечо мальца перекинул - сильно надавил на животик, видимо. Я тут же в слезы...:010:
Привет, Анечка!
Видимо, сегодня "магнитные бури" - Лёня с 10 до 13.30 спать отказывался, то поплачет, то затихнет....
Я заметила, что после подмывания водой у Лёни и кожа больше сушится, и опрелости появляются. Может я, конечно, и не правильно делаю, но я его только салфеткой влажной обтираю в течение дня, а вечером - ванна... ТТТ, с попкой все ок.
Юляша, привет! Приколист Ваш папуля! Ну ты не расстраивайся, успокойся, молочко быстро придет, покормишь еще!!!;)
Черт бы побрал эти магнитные бури!!!:015:
А я стараюсь салфетками не пользоваться, вот от них у нас бывает краснота! Все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет!
Сливовая Ю
06.09.2009, 15:52
ща почитала в инете, типо перегреваются яички, и нарушается выработка спермы , т.е. ведет к бесплодию..
эх...
ИМХО, выход один - голопопить почаще...:008:
Сливовая Ю
06.09.2009, 15:54
http://i025.radikal.ru/0909/60/810148a04402t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0909/60/810148a04402.jpg.html)
Только что в контакте на него смотрела.:))
Смешной худышка! :love:
эх...
ага, если весь день в одних подгузах гонять, то тут не только перегрев последует! а вообще подгузники дышат, перегрева не может быть! не надо на них экономить! надо менять почаще!!!
:love: я бы его потискала!
Сливовая Ю
06.09.2009, 15:59
Я пыталась на балконе уложить спать, отказ последовал сразу, теперь лежит на большой кровати, окно открыто, типо на улице!:)) А еще впервые попробовали, что такое пустышка, вроде понравилась и даже спим теперь, а то с утра не уложить было, сисю как сосу использовал!
Юляша, привет! Приколист Ваш папуля! Ну ты не расстраивайся, успокойся, молочко быстро придет, покормишь еще!!!;)
Черт бы побрал эти магнитные бури!!!:015:
А я стараюсь салфетками не пользоваться, вот от них у нас бывает краснота! Все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет!
С МЕСЯЦЕМ вас! :080::080::flower: :flower: :flower: :080::080:
Я вчера попыталась пустышку всунуть - через 2 сосательных движения понял, что его "надули", так обиделся - не могла успокоить орущего детя!!!
Сегодня повторила попытку - тот же результат....Как быть???
Про бури - точно!!! Климат наш еще тоже.....:wife:
Да, все действительно очень индивидуально.:008:
Сливовая Ю
06.09.2009, 16:08
Я сегодня ночью 2 раза вставала, чтобы сцедиться - хрудь просто каменела. Я уж испугалась...
До конца не сцеживалась - побоялась, да и молокоотсос пока не купила. Вчера ездила к знакомой попробовать доильный аппарат - у нее ручной авент, - мне не подошел: не сосет ни фига...:091:
Посоветовали доилку Ameda. Кто-нибудь пользовался???
:))я не уточняла :008:
эх...До 5-6 лет вообще смермотогенез отсутствует,а в этом воозрасте детки уже без памперсов ходят:)ерунда это все про вред памперсов на выработку спермы:))
Karmensita
06.09.2009, 16:22
у меня тоже худенький :)):)):)) (почти 7 кг)
http://s52.radikal.ru/i136/0909/ca/d12a32a9cb03.jpg (http://www.radikal.ru)
Juliayg78
06.09.2009, 16:25
Я вчера попыталась пустышку всунуть - через 2 сосательных движения понял, что его "надули", так обиделся - не могла успокоить орущего детя!!!
Приветик!!!
У меня тоже не берет, максимум с минуту дудонит ее и плюет....
Нике Д @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данчику и Луке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чертопляска
06.09.2009, 16:27
:))До 5-6 лет вообще смермотогенез отсутствует,а в этом воозрасте детки уже без памперсов ходят:)ерунда это все про вред памперсов на выработку спермы:))
спасибо за инфо :))
Спасибо, Юльчик!!! :love:
:010:соска перестала спасать! сосет ее и хнычет! а еще под ободком слюнки собираются и там постоянно мокро, как бы раздражения не было! :005:
clinique
06.09.2009, 16:38
:))До 5-6 лет вообще смермотогенез отсутствует,а в этом воозрасте детки уже без памперсов ходят:)ерунда это все про вред памперсов на выработку спермы:))
ну можт не спермы, обшиблась я :008:
чего у них там вырабатывается...еще в матке начинает
:010:соска перестала спасать! сосет ее и хнычет! а еще под ободком слюнки собираются и там постоянно мокро, как бы раздражения не было! :005:
А наша девочка к пустышке положительно относится. Очень нас выручает эта штука. Хотя, если уж совсем не довольна, то выплёвывает :004:
Правда, сегодня ночью Женька "зажгла" на даче - я всю ночь, через каждые пять минут пустышку ей вставляла, так и "прогуляли" всю ночь. Зато муж и свекровь выспались :001:
Сливовая Ю
06.09.2009, 16:54
у меня тоже худенький :)):)):)) (почти 7 кг)
http://s52.radikal.ru/i136/0909/ca/d12a32a9cb03.jpg (http://www.radikal.ru)
Худышечка!!! Хозяева-изверги на голодном пайке держат!!!!:046::046::046:
Короче, с пустышками лажа какая-то получается.....:010:
Привет май лавер гёрлз!!!!
НикеД скорее встать на ноги, у неё видимо тоже, что и у меня было!!!
И Стешка - это замечательно!
Света-карменсита, фен у меня есть дома, а здесь нет даже розетки :065:
Погуляла щас по купчина, взмокла как цуцик. Нифига не купила - ни мобиль детям, ни себе обуви, а то хожу в балетках мокрых с дырками. В кино тож не пошла... Родители навезли еды - говядины, кроля, рыбы, арбуза, живот мой еле держится))))
Детишки-ребятишки на попечении моей тети уже второй день, все счастливы. Лука вместо 40гр, съел 60 и спит с улыбкой на устах, а Петро гуляет д тётей.
Катюха, жизня налаживается!!!:)):support:
Дюймовкина мать
06.09.2009, 17:18
Катюша, так держать!!! Прорвемся!!! Где наша не пропадала!!!:080:
Сливовая Ю
06.09.2009, 17:23
Катюня, отлично как!!! Молодцы!!!!
Спасибо, Юльчик!!! :love:
Анечка!
Поздравляю тебя и твоих мужчин с месяцем совместной жизни на белом свете!
А моя перестала соску признавать, раньше посасывала её, а сейчас выплевывает, не хочет.
Наладится жизнь, тока когда нас домой отпустят... А так это лишь временное затишье. Вот Лука опять кричит и пыжится, хотя только что поел.
Кто-нибудь в резиновых сапогах ходит? Хочу купить, но думаю, а не сгниют ли там мои ноги?????
я ходила, пока в питере жила! стока афигенских резиновых можно купить!
чето после непала я вапще закрытую обувь не могу носить. тока сандалии:008:
Отличные ньюз, май диа:flower: так держать:support:
Наладится жизнь, тока когда нас домой отпустят... А так это лишь временное затишье. Вот Лука опять кричит и пыжится, хотя только что поел.
Временное затишье - тож не плохо;). Хоть дух переведешь...
А мы вчера проснулись с потничкой ( спала со мной в кровати - видимо я и укутывала её на совесть) - борюсь теперь с ней чем могу, но как-то ни хрена не помогает:( А-а-а-а вот ,блин мамашка...:015:
Niki's MOM
06.09.2009, 17:53
Хэллоу, девы!!!!
и я так же
Я сегодня ночью 2 раза вставала, чтобы сцедиться - хрудь просто каменела. Я уж испугалась...
До конца не сцеживалась - побоялась, да и молокоотсос пока не купила. Вчера ездила к знакомой попробовать доильный аппарат - у нее ручной авент, - мне не подошел: не сосет ни фига...:091:
Посоветовали доилку Ameda. Кто-нибудь пользовался???
у мну такой. Только автомат. Маман принесла из поликлиники, презентовала во временное пользование.
Собсно, сижу вот сцеживаюсь. Очень удобно :)
Временное затишье - тож не плохо;). Хоть дух переведешь...
А мы вчера проснулись с потничкой ( спала со мной в кровати - видимо я и укутывала её на совесть) - борюсь теперь с ней чем могу, но как-то ни хрена не помогает:( А-а-а-а вот ,блин мамашка...:015:
а мы проснулись страшненькие с акне на лбу:001:
у кого было, быстро прошло, а?
katrinnka
06.09.2009, 17:59
а вот и я
:065::065::065:
Девочки, а добавьте меня в табличку, плиз А то я как-то потерялась:008:
а вот и я
:support::support::support::support::support:
katrinnka
06.09.2009, 18:06
Девочки, а добавьте меня в табличку, плиз А то я как-то потерялась:008:
жду данные в личку;)
а вот и я
о!! а я как раз о тебе вспоминала сегодня, думала смснуть. ну как ты, мать двоих детей?
katrinnka
06.09.2009, 18:08
о!! а я как раз о тебе вспоминала сегодня, думала смснуть. ну как ты, мать двоих детей?
:102:
жду данные в личку;)
То есть, эт ты во время вернулась?:))
вот я с сынулей (по совету мамы и сестры) пользовалась.. но хватило меня (и малыша) ненадолго... :010:ну смысл??? вот уснул ребенок, описался... и.. проснулся.. потому что замерз... :001:и сна нормального нет и мама ничего не успевает.. так что надо пользоваться благами цивилизации... ;) а если не хочешь постоянно в них держать, то в период бодрствования (ну когда режим более-менее выработается, то это будет одно и то же время) просто голопопьте и все... мы вот сейчас так и делаем...
не.. ну она бывает и громко кричит.. а бывает просто всхлипывает... просто ЭТО внезапно начинается и также внезапно заканчивается... при этом ничего не помогает, ни смена позы, ни попытка сунуть покушать... вот я и пытаюсь понять, то ли ей лежать (ну например) неудобно, то ли колики.. не понимаю я ничего в этом... :008:
ой.. обе Ники - две Стефании... :love:
кулачков Нике...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово!!! :support::support::support:
но вот это мне кажется полная ерунда... ;)
еще ходят слухи что тама все перегревается и потом мамульки без внуков будут...
ерунда!!! :wife:
так что пользуйся и не забивай себе голову...
точно!!! вот у меня так девочка выгуливала дочу.. зимой... :010: так что сейчас самое то!!! ;)
пробовать еще и еще...
у меня тож не берет...
хотя у папы раза с пятого получается... у меня - нет...
зато сегодня братик всунул - с первого раза взяла... :010:
мы в шоке...
Погуляла щас по купчина, взмокла как цуцик. Нифига не купила - ни мобиль детям, ни себе обуви, а то хожу в балетках мокрых с дырками. В кино тож не пошла... Родители навезли еды - говядины, кроля, рыбы, арбуза, живот мой еле держится))))
Детишки-ребятишки на попечении моей тети уже второй день, все счастливы. Лука вместо 40гр, съел 60 и спит с улыбкой на устах, а Петро гуляет д тётей.
Катюш.. смотрю настроение получше.. отлично!!! :support:
а вот и я
привет!!! :080:
ну рассказывай... как ты, как сыночки??? ;)
Mama Katya
06.09.2009, 18:43
Привет солнышки.Что то у нас ритм сбился опять ночью не спит.Я уже всё:010:.Думала сегодня упаду,ан нет завалилась поспать и мы с ней днём вместе дрыхли.Теперь бодренькая:)
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 18:54
Леруню с мальчишками со вчерашним месяцем!:love:
Анютку с сынулькой-Елисеейчиком - с сегодняшним! :))
Анечке-Кунисан, надеюсь операция прошла успешно:091::091::091:
Кате-Борщику, чтоб Лукашечка поскорее поправлялся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Нике Д кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Вчера весь день просидела без инета :065:
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 18:57
девочки, помню ещё бер-ная читала - у кого-то у деток гноились глазки - чем спасались?
по совету врача промываю чаем и капаю Альбуцит, но то ли плохо капаю, то ли не фига не помогает .. что-то динимики в выздоровлении не наблюдаю .. продолжают выходить каки примерно в том же кол-ве ....
девочки, помню ещё бер-ная читала - у кого-то у деток гноились глазки - чем спасались?
по совету врача промываю чаем и капаю Альбуцит, но то ли плохо капаю, то ли не фига не помогает .. что-то динимики в выздоровлении не наблюдаю .. продолжают выходить каки примерно в том же кол-ве ....
мы промывали ромашкой и фурацилином. прошло. если не проходит через 2-3 дня, можно тобрекс купить
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 19:01
кто там про марлевые подгузы спрашивал :065:
я пользовала с дочей до её 6 мес., это такой гемор :001::010::091:
больше не желаю связываться :091: такое чувство что все своб.время уходило на стирку и глажку :001: да и всё равно ж в 6 мес. перешли на памперы ;)
сына почаще голопопить оставляю, а так - хвала памперсопридумщику :091::091::091:
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 19:03
мы промывали ромашкой и фурацилином. прошло. если не проходит через 2-3 дня, можно тобрекс купить
понял, пасиб! :flower:
надо глянуть ..тобрекс вроде дочке покупала весной ... чё там с ним открытым делается-хранится али нет ....
katrinnka
06.09.2009, 19:03
привет!!! :080:
ну рассказывай... как ты, как сыночки??? ;)
я :058: ...швы болят... ноги болят..жрать хочется...
кулек пока спит:091: ... Влад еще не понял своего счастья:065: ... а я пытаюсь убрать в квартире то, что устроили мои мужчины:001:
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 19:05
я :058: ...швы болят... ноги болят..жрать хочется...
кулек пока спит:091: ... Влад еще не понял своего счастья:065: ... а я пытаюсь убрать в квартире то, что устроили мои мужчины:001:
Катюша :flower::flower::flower: ещё раз с новорожденным тебя!!!!
Пусть поскорее "заживут раны", а Владику - легкой адаптации к новой жизни ... с братиком :love:
Танюшенька
06.09.2009, 19:13
Девуленьки, всем привет!
Спасибо, дорогая! Как месяц прошел незаметно... Все-таки быстро дети растут...:)
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 19:14
Девуленьки, всем привет!
Спасибо, дорогая! Как месяц прошел незаметно... Все-таки быстро дети растут...:)
Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Самый сложный период позади ;)
Karmensita
06.09.2009, 19:19
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:Катринка, приветище!!!:)
Marieshka
06.09.2009, 19:20
Хорошие новости (http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?99B08EFC-F4FD-3B48-AD1E-83CC16490E58:)прочитала про увеличение пособий в след. году:
Увеличения предусматриваются и в части обеспечения пособиями по материнству.
В частности, размер пособия по беременности и родам составит 100 процентов среднего заработка, но не выше 34 583 рублей, а ежемесячное пособие по уходу за ребенком – 40 процентов среднего заработка, но не выше 13 833 рублей.
Пособие по беременности и родам нас, правда, уже не касается. А вот получить почти 14 тыс. я совсем не против :-)
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 19:22
Хорошие новости (http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?99B08EFC-F4FD-3B48-AD1E-83CC16490E58:)прочитала про увеличение пособий в след. году:
Пособие по беременности и родам нас, правда, уже не касается. А вот получить почти 14 тыс. я совсем не против :-)
и я не против :))
кстати, кто уже оформлял св-во о рожд. - какие доки требуются кроме справки из р/д и паспортов родителей?
и я не против :))
кстати, кто уже оформлял св-во о рожд. - какие доки требуются кроме справки из р/д и паспортов родителей?
дЛЯ свидетеьства - никаких. Паспортов и справки им пока достаточно:))
Сися на ножке
06.09.2009, 19:26
все привет!!!
все кто пошел из апрелят в садик-свалились с соплями:005:уже в садик не идут-лечатся..
у меня дома по прежнему ахтунг, хотя со стороны все выглядит впролне прилично. у меня много помощников и мы даже высыпаемся:073:но все равно, какой то круговорот помывок, какашек, гулянок и готовок:001:все надоело
ДЕВЫ. НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
ЗНАЮ, ЧТО НГ ПРАЗДНИК ДОМАШНИЙ И СЕМЕЙНЫЙ, НО МАМА ПРЕДЛАГАЕТ ЗАБРАТЬ АЛИСУ В ШВЕЦИЮ...ПОНИМАЮ, ЧТО С СИМОНОЙ МЫ ТОЖЕ ОСОБО НЕ ОТМЕТИМ И БУДЕМ ПРОСТО СПРАВЛЯТЬ ДОМА. НО АЛИСКЕ ХОЧЕТСЯ КАКУЮ-ТО КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ....
НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ? ЕЙ С НАМИ ДОМА БУДЕТ СКУЧНО, ВСЕ ТАКИ С МАМОЙ ОНИ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТ- В СКАНЛИНАВИИ ТАК ХОРОШО ЗИМОЙ:005:САМА ЕХАТЬ НИКУДА НЕ ХОЧУ, НЕТ СИЛ, ВСЁ ЛЕНЬ, ЛЕНЬ ДАЖЕ СУМКИ СОБИРАТЬ:005:
Ура!:080:Слава Богу!:080:
Наташ, Стефи то с ней????
я так и знала, что Стешей назовут:073:Ника же хотела мальчика Стефана:065:
ну вот, обе принцессы, обе с королевскими корнями, обе на Тэтониях:065:ох уже эти Стефании-голубых кровей:073:
Никуленция, держись, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.