Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
девочки, привет всем!
я все больше из благодарных читателей :)) почитаю вас с дочкой на руках, укачивая ее ногой, много мыслей собираюсь написать, но одной рукой не очень.. либо Улька просыпается..
как классно вы собираетесь все вместе, общаетесь, а мы домашние зверьки.. гуляю с опаской.. когда 2 часа выходит. а иногда и 20 мин, как Света сегодня писала, несу на руках и коляску толкаю :))
хочется хотя бы с соседями по Комендани встретиться нашими - Олесяс Улей, Алена с Мариной, ау? вы на Долгоозерной гуляете? может как-нибудь устроим мини-встречу?
мы болели три недели - сопли..сдали посев из носа и гортани, нашли какую-то бяку, лечим теперь антибиотиками..колечим наши какашки.. а жаль, но выхода нет.. позеленели они.. и еще видимо реакция на лекарства- спит как сурок - ночью 8 часов сегодня дрыхла, сейчас спит..и все сама, в кровати, не на руках. я в шоке, все переделала, даже написать вам время осталось..
Женя Тайпан
22.10.2009, 15:44
А я сдала. 2 ошибки и 10 лет стажа за рулем
Чапчерица
22.10.2009, 15:46
Респект и уважуха...:))
Леопардиха мать
22.10.2009, 15:51
Приветики!!!
и я с 2 ошибками сдала, не атк я опасна как думала))):019:
Вот Танюха развлечение нам придумала на сегодня! :)
Я ещё мужа попрошу вечером пройти
Леопардиха мать
22.10.2009, 15:54
доча сегодня проснулась, увидела меня рядом, улыбнулась и сказала мне АГУ. Счастье есть!!!:support::support::support:
вообще она такая болтуха, как разболтается не угомонишь.
Девы у меня вопросик. ребенок стала кушать реже раз в 3-4 часа, груди лопаются прямо, а я все никак не могу решить что надо- терпеть чтобы они привыкли вырабатывать молоко когда надо или сцеживаться??
Тест не прошла, да и прав у меня нету!:))
доча сегодня проснулась, увидела меня рядом, улыбнулась и сказала мне АГУ. Счастье есть!!!:support::support::support:
Девы у меня вопросик. ребенок стала кушать реже раз в 3-4 часа, груди лопаются прямо, а я все никак не могу решить что надо- терпеть чтобы они привыкли вырабатывать молоко когда надо или сцеживаться??
Я бы на твоем месте сцеживалась и замораживала!;) Мне очень пригодилось, когда молочко почему-то стало исчезать!
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 16:05
Приветики!!!
и я с 2 ошибками сдала, не атк я опасна как думала))):019:
ну вы круты:))
Нетерпеливая
22.10.2009, 16:07
моя спит- хоть в стоячей, хоть в едущей.....но ТОЛЬКО ПОЛ-часа:065:- ДАЛЬШЕ- К МАМЕ НА РУЧКИ СТОЛБИКОМ - И МАМА НЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ , надо все время двигаться.:):):) так еще пол-часа. потом можно снова положить- еще на минут 20....вобщем, гуляние для нас- бег с препятствиями. Поэтому стараюсь гулять - когда у папы выходной- он хоть колясон везет, пока моя обезьянка на мне едет:008:
Какая физкультурв!:010:
У Федьки обнаружили klebsiella pneumoniae ,что это за зверь такой и как с ним боротья:009:??
Мы со старшим ничего не делали. Правда расстройства стула не было
Наверное от нее...
Лечим:
Эрсефурил 2 р/д
Креон 3р/д
Нервохель 3р/д
КИП 1 р/д
Бифиформ 1р/д
:( Ого какой наборчик!
Спасибочки :flower::flower::flower:
голову не держим. когда на животе лежим Ещё и кривошеесть пытаются нам приписать:(
К нам пришла ортопед-хирург. Моложе меня. Поставила кривошею, прописала воротник Шанса (кажется так).:wife: Чтой-то я ей не поверила. Вызвала нормального врача - все у нас с шеей нормально:065:
Респект и уважуха...:))
Присоединяюсь:flower:
а моя сегодня ночью 8 часов спала..утром думала сиси лопнут..:001: но я сцеживаться не умею..авентовский прибор нифига не доит:065:
Чапчерица
22.10.2009, 16:16
а моя сегодня ночью 8 часов спала..утром думала сиси лопнут..:001: но я сцеживаться не умею..авентовский прибор нифига не доит:065:
А мой ест каждые 2 часа.. и даже ночью..:001:
Женя Тайпан
22.10.2009, 16:18
Тест не прошла, да и прав у меня нету!:))
Я бы на твоем месте сцеживалась и замораживала!;) Мне очень пригодилось, когда молочко почему-то стало исчезать!
а у меня с заморозкой швах получился. У меня ребенок не стал размороженное кушать.
Леопардиха мать
22.10.2009, 16:18
мы днем едим раз в 3-4 часа, ночью обычно каждые 2 часа, но иногда она впадает в спячку и может проспать часов 5-6:080:
Женя Тайпан
22.10.2009, 16:19
у меня ночью спит с 11 до 7 утра. ушло 3 кормления.
Леопардиха мать
22.10.2009, 16:21
а у меня с заморозкой швах получился. У меня ребенок не стал размороженное кушать.
у меня Алиска тоже не очень жалует, но голод не тетка)))))))))) а вообще она из бутылочек не особо хочет есть, сиська ей кажется более эстетичной видимо, особенно когда лапку на нее еще положит похозяйски
Чапчерица
22.10.2009, 16:21
мы днем едим раз в 3-4 часа, ночью обычно каждые 2 часа, но иногда она впадает в спячку и может проспать часов 5-6:080:
Какое хорошее слово "спячка":)) мой последнее время спит по часу.. но иногда днем по 2.5-3... Нам нужно постоянно общаться, разговаривать и пялиться куда то в потолок...:004:
Чапчерица
22.10.2009, 16:22
у меня Алиска тоже не очень жалует, но голод не тетка)))))))))) а вообще она из бутылочек не особо хочет есть, сиська ей кажется более эстетичной видимо, особенно когда лапку на нее еще положит похозяйски
+мульон:))
Леопардиха мать
22.10.2009, 16:23
я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже так было всегда, вот я и думаю, что это репкция на лекартсва, хотя позвонила врачу нашему, она говорит, что нет.. типа погода такая:)
короче, не спит малыш, мы паримся, вот спит второй день, я тоже парюсь:065:
:032:фулиган Славентус! у меня такое чувство, что Ельке пофиг, что есть, он и лекарства прекрасно раньше кушал, сейчас даю брусничный лист, а он такой горький, бррррр, так ничего, морщится, но глотает (ттт):))
:010:вот везунчик!!!!!!!!
у нас тоже так было всегда, вот я и думаю, что это репкция на лекартсва, хотя позвонила врачу нашему, она говорит, что нет.. типа погода такая:)
Юляша, ты не парься, а наслаждайся!!!;)
Чапчерица
22.10.2009, 16:39
Ну то что на погоду - эт да. Никакого барометра не надо, всегда знаю по мелкому, когда дождь будет:004:
Женя Тайпан
22.10.2009, 17:13
:032:фулиган Славентус! у меня такое чувство, что Ельке пофиг, что есть, он и лекарства прекрасно раньше кушал, сейчас даю брусничный лист, а он такой горький, бррррр, так ничего, морщится, но глотает (ттт):))
а нафига ты брусничный лист даешь?
а нафига ты брусничный лист даешь?
невролог прописала, у нас немного увеличены желудочки в головушке, а брусничный лист - природное мочегонное!
:110:капец, похоже аквадетрим и нам перестал катить! несколько дней не давала, три часа назад дала, покормила и спать уложила, сейчас Ельку вырвало и начал скулить, еле в рот титьку затолкала!
ого!!!:010: а она мерзнет только когда Мишка на балконе или всегда?
всегда. Ей уще 82 год пошел. Может это старческое. Дай ей волю, так Мишка у меня в чепчике и носках шерстяных всегда дома был бы:))
Дорвалась я сегодня таки до балкона нашего. Пошла на улицу гулять и дождь начался. Не большой ну все же. Пошарахалась по парку полчасика, промокла и домой пошла. Думаю пойду сейчас балкон у бабки отвоевывать:wife: А она как меня увидела всю мокрую и сама предложила мне туда Мишаню запихнуть. Все-таки есть у человека совесть оказывается. Зато сразу столько свободного времени у меня стало. уххх
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 17:57
Спасибочки :flower::flower::flower:
голову не держим. когда на животе лежим Ещё и кривошеесть пытаются нам приписать:(
про кривошеесть ничего не скажу, кроме того что тут может помочь хороший массажист, дай бог чтобы у вас обошлось :flower:
а голову у меня дочка не могла держать лежа на животе, у неё гипертонус шейного отдела был, помог массаж и постоянные тренировки-выкладывания на живот ;)
удачи вам!
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 17:58
Дорвалась я сегодня таки до балкона нашего. Пошла на улицу гулять и дождь начался. Не большой ну все же. Пошарахалась по парку полчасика, промокла и домой пошла. Думаю пойду сейчас балкон у бабки отвоевывать:wife: А она как меня увидела всю мокрую и сама предложила мне туда Мишаню запихнуть. Все-таки есть у человека совесть оказывается. Зато сразу столько свободного времени у меня стало. уххх
поздравляю с отвоеванным балконом :))
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 18:04
девочки, привет всем!
я все больше из благодарных читателей :)) почитаю вас с дочкой на руках, укачивая ее ногой, много мыслей собираюсь написать, но одной рукой не очень.. либо Улька просыпается..
как классно вы собираетесь все вместе, общаетесь, а мы домашние зверьки.. гуляю с опаской.. когда 2 часа выходит. а иногда и 20 мин, как Света сегодня писала, несу на руках и коляску толкаю :))
хочется хотя бы с соседями по Комендани встретиться нашими - Олесяс Улей, Алена с Мариной, ау? вы на Долгоозерной гуляете? может как-нибудь устроим мини-встречу?
мы болели три недели - сопли..сдали посев из носа и гортани, нашли какую-то бяку, лечим теперь антибиотиками..колечим наши какашки.. а жаль, но выхода нет.. позеленели они.. и еще видимо реакция на лекарства- спит как сурок - ночью 8 часов сегодня дрыхла, сейчас спит..и все сама, в кровати, не на руках. я в шоке, все переделала, даже написать вам время осталось..
Юля, поправляйтесь окончательно!!!!! :flower:и пусть какахи снова станут солнечными :065:
Аня, сайт заработал, попробуй еще раз http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=263
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 18:08
:love: ага :)):love:
я бы будила ребёнка на кормление :008: иначе есть шанс что молоко постепенно начнет "угасать" или (как писала Аня) сцеживай и замораживай ;) всяко пригодится :)
Аня, сайт заработал, попробуй еще раз http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=263
Ленуля, так где закупка идет? Или ты просто ее увидела на этом сайте?
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 18:13
вручную в 2 раза больше чем Авентом сцеживала, когда дочку кормила ..
тебе надо чтобы кто-нить показал как это делается и пойдет-поедет ..
есть рядом кто из кормящих? подруги, родственницы, может помогут :091:
Леопардиха мать
22.10.2009, 18:13
:love: ага :)):love:
я бы будила ребёнка на кормление :008: иначе есть шанс что молоко постепенно начнет "угасать" или (как писала Аня) сцеживай и замораживай ;) всяко пригодится :)
Надя, ты как то писала о массажистке хорошей на ваське, не поделишься с нами?
Вот Танюха развлечение нам придумала на сегодня! :)
Я ещё мужа попрошу вечером пройти
Я тоже не прошла :((( Но у меня всего три ошибки:004: да и то - реверсивное движение и повязки на раны
Вы когда-нибудь видели реверсивное движение в действии??? я - ни разу
А мы ночью спим с 12 до 9-10 утра, но дважды, не просыпаясь и не открывая глаз, едим минут по 10А вчера вообще до 11-30 утра продрых малой. Я первый раз после родов выспалась:support:
Аня, ты - мудрый женсчин! Я пошла на ручей, дошла до Светлановского, и нас накрыл дождь. А мы без зонта и дождевика на коляску. Дошла до дома в мокрых ботинках:(
В итоге уложила Лёньку на балкон и слежу за ним по видеоняньке.
Ленуля, так где закупка идет? Или ты просто ее увидела на этом сайте?
просто у них, заказывала подгузники и зависла на подушке, вот думаю заказать или не надо оно мне?
а наша педиатр тоже меня все время Леной называет:)
вернулись мы с УЗИ тбс... пять минут на каждого ребенка.. раздевать дольше.. я вот почему-то помню, что сынуле дольше смотрели.. а тут четко в двух точках и все...
но ладно.. главное результат: суставы зрелые... :008:
http://avto-russia.ru/pdd/
пройти его малореально, хотя кажется что проще пареной репы;)
прошла!!! со второго раза правда... :065:
не.. ну я реально про мотоциклы ничего не знаю.. и ошаибки допустила только про них... ну и запуталась со стоянками немного... :010:
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 18:17
Надя, ты как то писала о массажистке хорошей на ваське, не поделишься с нами?
не вопрос, ПыСну ;)
Леопардиха мать
Я тоже не прошла :((( Но у меня всего три ошибки:004: да и то - реверсивное движение и повязки на раны
Вы когда-нибудь видели реверсивное движение в действии??? я - ни разу
я как то попала на московском шоссе около пулково. а вот велосипедные дорожки, тем более их пересечение с проезжей частью помоему точно не про нас
Леопардиха мать
не вопрос, ПыСну ;)
спасибище:flower:
Ютландия
22.10.2009, 18:23
Наверное от нее...
Лечим:
Эрсефурил 2 р/д
Креон 3р/д
Нервохель 3р/д
КИП 1 р/д
Бифиформ 1р/д
а КИП это для чего?
я как то попала на московском шоссе около пулково. а вот велосипедные дорожки, тем более их пересечение с проезжей частью помоему точно не про нас
ничего себе! я там разметку и светофоры видела, но чтобы это всё работало?!:001:
Дюймовкина мать
22.10.2009, 18:32
А у меня завтра у мужа юбилей...в субботу отмечаем....куча родственников придет...мне стол накрывать...:001:...как подумаю....:091: но ничего...глаза боятся, а руки делают...на ЛВ такой классный торт заказала...думаю - ему понравится!!!!
...
Аня, ты - мудрый женсчин! Я пошла на ручей, дошла до Светлановского, и нас накрыл дождь. А мы без зонта и дождевика на коляску. Дошла до дома в мокрых ботинках:(
В итоге уложила Лёньку на балкон и слежу за ним по видеоняньке.
спасибо моей лени, мы дома, сухие, довольные и выспавшиеся!:))
просто у них, заказывала подгузники и зависла на подушке, вот думаю заказать или не надо оно мне?
а наша педиатр тоже меня все время Леной называет:)
:))не знаю, почему назвала тебя Леной!
я тоже хочу такую подушку!:073:
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 18:37
А у меня завтра у мужа юбилей...в субботу отмечаем....куча родственников придет...мне стол накрывать...:001:...как подумаю....:091: но ничего...глаза боятся, а руки делают...на ЛВ такой классный торт заказала...думаю - ему понравится!!!!
с Хрудями? :))
мужу наши поздравления!!!! и пожелания творческих успехов!!!!!! ;) а также побольше денег для реализации оных!!!!! :flower:
какой тортик заказала?;)
Дюймовкина мать
22.10.2009, 18:47
с Хрудями? :))
мужу наши поздравления!!!! и пожелания творческих успехов!!!!!! ;) а также побольше денег для реализации оных!!!!! :flower:
какой тортик заказала?;)
в тему так сказать=))))
только марка у фотоаппарата другая....как у него....
в тему так сказать=))))
:010:отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! молодец, Ленок!!!!!!!!!!!!!!:0016:
как-будто настоящий фотик на торт положили!!!!!!!!!!
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 18:49
в тему так сказать=))))
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016:
:031: уверена что понравится!!!!!!!!!!!!!!
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 18:51
дочка подошла :))
"мамочка, это твой фотоаппарат, его на еду положили?" :))
Дюймовкина мать
22.10.2009, 18:52
:)) прелесть какая..
Девочки - нужна ваша помощь..как в личное сообщение картинку вставить!!! срочно нужно...
:046::046::046:
Дюймовкина мать
22.10.2009, 18:57
:)) прелесть какая..
Девочки - нужна ваша помощь..как в личное сообщение картинку вставить!!! срочно нужно...
отбой...по другому отправила фото=)))):)
Karmensita
22.10.2009, 19:06
в тему так сказать=))))
только марка у фотоаппарата другая....как у него....очуметь! креативишь, мать;)
Karmensita
22.10.2009, 19:34
ну вот, только я присела чайку с вами попить- а и нет никого:(
Muse_mum™
22.10.2009, 19:45
Мы со старшим ничего не делали. Правда расстройства стула не было
ЭТа бяка может сама пройти чтоли?Ато у меня тут небольшая паника:o
Marieshka
22.10.2009, 19:45
Я есть! Я есть!!! Только я какая-то сонная, а мне еще за мужем в аэропорт ехать сегодня...
Karmensita
22.10.2009, 19:47
Я есть! Я есть!!! Только я какая-то сонная, а мне еще за мужем в аэропорт ехать сегодня...вот и развеешься. а встречать - это всегда классно! волнительно и трогательно:073:
малую дома оставишь?
Mama Katya
22.10.2009, 19:49
Привет солнышки.Давно не заглядывала т.к. мозг вынесен.Волосы выпали почти все.Муж предлагает постричься налысо и купить парик:010::001:
У дочи почти вылезли зубы.Шишки набухли.Грызёт и плачет(точнее орёт)Гель помогает очень ненадолго.Орёт практически всё время.Не ест.
Девочки как накормить ребёнка?Я уже не могу.Мои нервы не выдерживают.Хочется закричать:065:
Если у кого нибудь также напишите как справляетесь?
Marieshka
22.10.2009, 19:50
вот и развеешься. а встречать - это всегда классно! волнительно и трогательно:073:
малую дома оставишь?
пока не знаю... скорее всего да, у родителей. Потом заберем.
Karmensita
22.10.2009, 20:09
Привет солнышки.Давно не заглядывала т.к. мозг вынесен.Волосы выпали почти все.Муж предлагает постричься налысо и купить парик:010::001:
У дочи почти вылезли зубы.Шишки набухли.Грызёт и плачет(точнее орёт)Гель помогает очень ненадолго.Орёт практически всё время.Не ест.
Девочки как накормить ребёнка?Я уже не могу.Мои нервы не выдерживают.Хочется закричать:065:
Если у кого нибудь также напишите как справляетесь?даже не знаю, чего тебе посоветовать ....про зубы в неполные 3 месяца ! и то впервые слышу!
:010:
Нетерпеливая
22.10.2009, 20:13
/QUOTE]
Блин, материнство - это такое счастье!!!! Сейчас я четко понимаю, что гуление своего дитя пройдет через 2 месяца и это я больше могу и не увидеть.... Ловлю сладкие моменты и кайфую
[QUOTE=pro-ju;32701192]а моя сегодня ночью 8 часов спала..утром думала сиси лопнут..:001: но я сцеживаться не умею..авентовский прибор нифига не доит:065:
Мне авентовский ручной оч. помогает. Сама регулирую время давления, и интенсивность. Руками ничего не получается.
ОГО! И я хочу высыпаться!
Поздравляю мужа! Торт - отпад полный:010:
Нетерпеливая
22.10.2009, 20:15
ЭТа бяка может сама пройти чтоли?Ато у меня тут небольшая паника:o
Так от нее я так понимаю, окончательно и не отделаешься... Она типа условно-патогенная.
Нетерпеливая
22.10.2009, 20:16
Жесть! Кать, может не только зубы? Может еще пузо? К врачу обращались?
Нетерпеливая
22.10.2009, 20:18
Девочки, ка мне сейчас подходит старший сын 4,5 года и говорит : " Да, писюн у меня растет":046:
Как не рассмеяться
Нетерпеливая
22.10.2009, 20:22
Исче новость. Сегодня приехали от остеопата - мелкий стал ручки к игрушкам тянуть! Первый раз. Неужели совпадение?
Marieshka
22.10.2009, 20:23
Девочки, ка мне сейчас подходит старший сын 4,5 года и говорит : " Да, писюн у меня растет":046:
Как не рассмеяться
Наблюдательный какой :-)
Mama Katya
22.10.2009, 20:26
Жесть! Кать, может не только зубы? Может еще пузо? К врачу обращались?
Врач сама удивилась про зубы.Залезла в рот а там зубки:))
Животик тоже.Он к ночи и в обед.
Меня беспокоит что она голодная.Орёт от голода а титьку взять не может.Мажу гелем.Потом титьку.
Просто устала от крика и хочется самой закричать или заплакать или ешё что то
Как не рассмеяться
:046::046:
Блин, жесть, Катюня!!! Скорее бы уже зубки прорезались!!!:091: У подруги у дочки по 4 сразу лезли с температурой 39, плачем и т.д. Надо просто переждать! Как подумаю, что тоже через это проходить будем:001:
Что касается волос, витамины тебе надо начать пить, ну и всякие маски делать, крапивой полоскать, репейное масло втирать и т.д., Юльча Ютландия знает рецепты хорошие, она себе красоту часто наводит на голове, ну и еще на одном месте!:))
Как не рассмеяться
:046::046::046: не успею оглянуться, как мой сынок тоже будет мне выдавать перлы! я сейчас-то не могу удержаться, ржу, как ненормальная, от его кривляк и звуков!
Mama Katya
22.10.2009, 20:37
Спасибо за поддержку девочки:flower:
Нетерпеливая
22.10.2009, 20:58
Врач сама удивилась про зубы.Залезла в рот а там зубки:))
Животик тоже.Он к ночи и в обед.
Меня беспокоит что она голодная.Орёт от голода а титьку взять не может.Мажу гелем.Потом титьку.
Просто устала от крика и хочется самой закричать или заплакать или ешё что то
:046::046:
Кать, меня после кесарева очень утешала мысль ЛЮБАЯ БОЛЬ КОНЕЧНА. И где сейчас то кесарево? Это ведь и к нашим проблемам относится. Все уже скоро закончится, зубки прорежутся, живот пройдет:flower:
:046::046::046: не успею оглянуться, как мой сынок тоже будет мне выдавать перлы! я сейчас-то не могу удержаться, ржу, как ненормальная, от его кривляк и звуков!
:love:
Исче новость. Сегодня приехали от остеопата - мелкий стал ручки к игрушкам тянуть! Первый раз. Неужели совпадение?
А что остеопат делал?
Девочки, а Вы знали про это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32712322&postcount=5)?
Muse_mum™
22.10.2009, 21:26
Девочки, а Вы знали про это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32712322&postcount=5)?
Нмфига себе:0071:ох уж эти врачи....,а еще виски с конфетами им носи!
Karmensita
22.10.2009, 21:29
Девочки, а Вы знали про это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32712322&postcount=5)?опаньки! нет..не знали..спасибо за инфо. Надо будет нашего молодого участкового допросить с пристрастием.
вот и я не знала, оказывается полезно полазить в разделе "о малышах до года":fifa:
даже не знаю, чего тебе посоветовать ....про зубы в неполные 3 месяца ! и то впервые слышу!
у брата мужа зубы тоже в 3-4 месяца полезли
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 22:41
Как то тихо сегодня...
А я наконец то купила тот комбез и шапочки кот. хотела)))
Тока пёрлась за ним, на Ленинский через все пробки. 2.5 часа ушло.
Marieshka
22.10.2009, 22:45
Ехала в аэропорт сейчас, такой сильный дождь на улице, жуть. А у меня еще и бензин почти заканчивался. Экстрим типа. А мои добрые родители говорят, типа муж пусть сам на метро едет. Как будто им не приятно, когда их встречают. Все вредничают, а вроде взрослые люди, а ведут себя как не знаю кто. Мне вот правда несложно прокатиться.
Marieshka
22.10.2009, 22:47
Интересно, что это у меня со слогом? Перечитала последний пост, коряво-то как! Журналистка, блин
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 22:53
Ехала в аэропорт сейчас, такой сильный дождь на улице, жуть. А у меня еще и бензин почти заканчивался. Экстрим типа. А мои добрые родители говорят, типа муж пусть сам на метро едет. Как будто им не приятно, когда их встречают. Все вредничают, а вроде взрослые люди, а ведут себя как не знаю кто. Мне вот правда несложно прокатиться.
ты сейчас его ждёшь в аэропорту или дома вы уже?
Marieshka
22.10.2009, 23:06
ты сейчас его ждёшь в аэропорту или дома вы уже?
жду. Уже прилетел, багаж получает
И правда как-то тихо у нас
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 23:30
И правда как-то тихо у нас
чмок:love:
Анют, ты длеко от Египетской границы живёшь?
чмок:love:
Анют, ты длеко от Египетской границы живёшь?
оченть :) Примерно в 500 км. А что?
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 00:02
оченть :) Примерно в 500 км. А что?
да вот, может в скором времени в Ебипет полечу, а там и до Израиля недалеко, хочу туда на экскурсию, если бы ты рядом там где обитала, могли бы встретится, но видимо, далеко наверное:(
Mama Katya
23.10.2009, 00:12
Доча поела и заснула.Вот оно мамкино счастье:080::080::080:
Девочки я тут начиталась о опользе перепелиных яиц и решила завести себе перепёлочек:008:
Завтра привезут вместе с клеткой и кормом.Стоят 100р штука.Абсолютно не прихотливы,типа попугайчиков.вот
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 00:22
Доча поела и заснула.Вот оно мамкино счастье:080::080::080:
Девочки я тут начиталась о опользе перепелиных яиц и решила завести себе перепёлочек:008:
Завтра привезут вместе с клеткой и кормом.Стоят 100р штука.Абсолютно не прихотливы,типа попугайчиков.вот
а собака?
про кривошеесть ничего не скажу, кроме того что тут может помочь хороший массажист, дай бог чтобы у вас обошлось :flower:
а голову у меня дочка не могла держать лежа на животе, у неё гипертонус шейного отдела был, помог массаж и постоянные тренировки-выкладывания на живот ;)
удачи вам!
уф...добралась до нашего топа.
я чего-то гонять начала,что моя краса вообще не животе не любит лежать и голова у нее как-то заваливается.
Завтра едем в Турнера к ортопеду и на узи.Надо бы еще остеопату показаться уже.:008:
держись!и наши поздравления юбиляру:flower:
тортик-отпадный!потом расскажешь как на вкус
даже не знаю, чего тебе посоветовать ....про зубы в неполные 3 месяца ! и то впервые слышу!
сейчас говорят есть феномены,которые с зубами уже рождаются:001:
Аня-Веснушка!я ж не доложилась тебе как у нас с аллергией.
Девы!у меня прокатил винегрет,рыбка жареная,торт Панчо и дыня!:080::080::080:
жизнь налаживается!:019::019::019::019:
сейчас в группе покажу фотку как Эмильку высыпало в месяц:001:
да вот, может в скором времени в Ебипет полечу, а там и до Израиля недалеко, хочу туда на экскурсию, если бы ты рядом там где обитала, могли бы встретится, но видимо, далеко наверное:(
Ты видимо в Эйлат хочешь? Там хорошо...362 солнечных дня в году :019:
Я в Эйлат на самолете летела. От меня 40 минут, на машине 5 часов
Дюймовкина мать
23.10.2009, 00:59
держись!и наши поздравления юбиляру:flower:
тортик-отпадный!потом расскажешь как на вкус
:019: расскажу!!!!
:080::080::080: счастье есть!!!
Девочки, выложила видео со встречи в Контакте....:support::support::support:
девы,я добавила чуток фоток со встречи
Vesnyshka
23.10.2009, 01:10
Никусь, здорово!!! Молодчинка Эми!
А я днем писала, у нас попень усыпало...Хотя дыни я не ела и тортика не отведала:( Но не думаю, что это прямо так страшно! Ведь так???:)
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 01:13
Ты видимо в Эйлат хочешь? Там хорошо...362 солнечных дня в году :019:
Я в Эйлат на самолете летела. От меня 40 минут, на машине 5 часов
в Иерусалим;)
Никусь, здорово!!! Молодчинка Эми!
А я днем писала, у нас попень усыпало...Хотя дыни я не ела и тортика не отведала:( Но не думаю, что это прямо так страшно! Ведь так???:)
Анютка, я как-то нектаринку съела, у Ельки попа покраснела, прошла через день, я просто помазала кремом под подгузник, чтоб сильнее раздражения не было, голопопили много и в череде вечером искупала!
Вероника, у Ельки щеки такие же были, как и у твоей красотки Эмилии, сейчас единичные присутствуют, но я ем все подряд, на одной грече не смогу сидеть, хоть я ее и люблю, но уже тошнит, вообще от каш тошнит!
Vesnyshka
23.10.2009, 01:22
Анютка, я как-то нектаринку съела, у Ельки попа покраснела, прошла через день, я просто помазала кремом под подгузник, чтоб сильнее раздражения не было, голопопили много и в череде вечером искупала!
Ага, Анют, я тоже так сделала!сегодня голопопил весь вечер и после купания уже побледнели пятнышки.Завтра-послезавтра пройдет думаю.
Просто переживаю, что говорят типа аллергены накапливаются и потом как вдарят жуткой аллергией.Что скажите девчат? Я так хочу борща!!! Умираю!!!Разрешите мне тарелочку слопать!!!:))
Vesnyshka
23.10.2009, 01:23
Такая тишина в топе без Юстика, Бощика и Никуси....:(:(:(
Девчата, мы скучаем!!!!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.