Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 12:06
капец. у мну талия 90:010::010::001::001:
сходили мы в ресторан итальянский всей семьей. я слопала пасты тарелку и пиццы кусок. еще пива малеха:008: так мне вкууусно было ващее:028:
хочу еще:0072:
Круто, я тоже так хочу:019:
купила я щас на фруктозе печенюхи:0099: невкусные вапще:008:
Млин, и я купила - гадость, все выплюнула, жду шарлотку:019:
Мы то встречаемся :
Я, Юстас, Allissa909
и усё????????????
Народ чё такие неактивные, все родили и по домам прячитесь:065::065::065:
ХОЧУ С ВАМИ:014: Спасибо за приглашение:love::love::love: Но сегодня не могу- праздную:014::014::014::))
Muse_mum™
03.09.2009, 12:06
Вчера были у педиатра,взвешивались.За 2 недели всего 300 грамм:091:Он очень мало кушает,хотя молоко есть.Буду теперь смесью докармливать,сказали если хорошо не прибавим за 5 дней то забирут его в больницу:041::041::041:
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 12:12
купание отменяется. хоть я и безалаберная мать, но всему есть предел. на этот раз предел - это час ночи:073:
постараюсь. утром узнаю, что там с водителем... на метро стремно. хотя можно по-приколу, если настроение будет у нас с германским.
какая была размера 42, такую и взяла. боялась, что она будет розовая, оказалась приличная. удобно, факт.
http://terra-mt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=145&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=9
только позавчера она на 100 руб дешевле была:005:
42 РАЗМЕР:091::091::091:
Это просто нет слов - худышка ты и стройняшка!
Вчера были у педиатра,взвешивались.За 2 недели всего 300 грамм:091:Он очень мало кушает,хотя молоко есть.Буду теперь смесью докармливать,сказали если хорошо не прибавим за 5 дней то забирут его в больницу:041::041::041:
А нам сказали норма за месяц - 600 г.:005:
Чего это вас так пугают???
Кстати, что мне сказала вчера врач!:
После КС - упражнения делать через 2 месяца только,
рожать снова - через 2 года,
поднимать пока не тяжелее малыша,
секос разрешила:love::love: ураааааааа!!! а то я забыла уже что это такое:)
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 12:14
Анекдот:
В многодетной негритянской семье сынок спрашивает:
"Папа, можно я за твою писю подержусь?"
-Можно, только далеко не уходи:))
Ирка, с днем варенья! желаю тебе талию 60 см!!!http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32400.html)
НО:065: я у вас там заскочила в магаз ИКЛМН и купила кучу одежды, практически не меряя.
На пешеходной улочке (7-я линия вроде) у метро рядом с Теремком на 2-м этаже - там всякие Питерские дизайнеры шьют и ценник супергуманный, да и шмоточки смешные, нестандартные - Юстас зарули туды, мне кажется в твоем фристайл-стиле можно много там найти (а есчо там скидки до 70%):065::065:
ага. знаю. зайду. пасип:flower:
Анекдот:
В многодетной негритянской семье сынок спрашивает:
"Папа, можно я за твою писю подержусь?"
-Можно, только далеко не уходи:))
гыгыгы:023:
Niki's MOM
03.09.2009, 12:29
Всем привет!
Как я завидую тем кто на ГВ без докорма.
С докормом времени совсем нет, стерилизация бутылочек, разведение смеси, бррр...
Девочки! А вы перед каждым сцеживанием стерилизуете молокотсос?
Блин, мне вот тоже уже кажется, Что жизнь состоит из сплошной стерилизации бутылочек, молокоотсоса, дык я еще иногда героически пытаюсь прикладывать Нику к груди...
Да, пока стерилизую отсос постоянно
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня сегодня ДР - совсем большая стала:)
С днем родения!:flower:
42 РАЗМЕР:091::091::091:
Кстати, что мне сказала вчера врач!:
После КС - упражнения делать через 2 месяца только,
рожать снова - через 2 года,
поднимать пока не тяжелее малыша,
секос разрешила:love::love: ураааааааа!!! а то я забыла уже что это такое:)
Секос - это тебе индивидуально? А какой был осмотр? На кресле тоже?
2 месяца... блин... я расстроилась :(
Little green
03.09.2009, 12:33
Мамашки, доброе утро!!!
Погода чудная, я собираюсь гулять. Все в силе???
Будет немного экстрима, поеду на метро. Беру с собой журлик почитать, водичку... Что там еще надо?:))
апоЖ с приключениями
03.09.2009, 12:35
Ириша! С Днём рождения тебя:flower::flower::flower:
Сися на ножке
03.09.2009, 12:48
Мы то встречаемся :
Я, Юстас, Allissa909
и усё????????????
Народ чё такие неактивные, все родили и по домам прячитесь:065::065::065:
мне даже не позвонила:015:
знаешь ведь, что мне в инет почти не выйти:015:
Vesnyshka
03.09.2009, 12:48
Ирка, с днем варенья! желаю тебе талию 60 см!!!http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32400.html)
Присоеденяюсь к поздравлению и отличному пожеланию!!!!
Иришка счастья тебе и всего самого доброго!!!
Vivienne
03.09.2009, 12:50
А я не пользую вообще никакую косметику для малого. Даже присыпки у нас нету... Надо?
Если у вас (ттт) нет проблем с кожей, покраснений от постоянного подмывания, потнички как у нас, зачем тогда тебе малыша зря всякой какой мазать.
Конечно же по мере надобности!
*MARoshka*
03.09.2009, 12:50
Доброе утро, мамульки!!! :flower:
katrinnka родила мальчика в 13.45 4 кг 100 г 53 см !!!!!
Аааааа... Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Дождалась наконец-таки!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Мальчик - богатырь!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А у нас сейчас бабушка гуляет с Натуськой, я успела приготовить себе еды :017:
Еще мы боремся за ГВ, молока днем почти нет, приходится докармливаться, съедает всю бутылку :010: А вечером перед сном и с утра только на груди, видимо хватает. Если все так же плохо будет, надо звать спеца по ГВ. А еще это чертово уплотнение, только вроде уйдет, и через кормление опять появляется. А молокоотсос у меня ничего почти не отсасывает :(
Даже не знаю как увеличить мне лактацию :005:
Мы тоже на ГВ с докормом... :( молоко только ночью приливает....
Катька чето сдутая. родила за 2,5 часа:010:живот болит, швы болят, молозива нет. давайте кулачки за нее подержим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики, мы сегодня с Махой вернились домой. Ну и соня. Спит все время. Молока много, в груди не помещается, а дочу не разбудить. Родила я 28/08. в 10 РД. На все про все понадобилось 5 часов.Больнючие схватки были час с небольшим. Я их пропевала гаммами. Акушерка меня подстебывала, типа Ёперная певица у нас тут завелась. Зато деть родился розовенький, ниче себе не порвала. Супер. Через 2 часа уже пошла гулять по отделению. Пойду почитаю вас.
С возвращением, Анют!!!
Имя у дочки мне ооочень нра... :)):004:
А я вот иногда половинку зефира съедаю. Но и чай с сахаром пью, если с молоком. Но не очень много.
Зефир и халву нам на курсах говорили можно... поэтому я лопаю от души... :019:
ой тут темы про уродов и людей :065: я первая в списке первых гыгы.
А мне сегодня свекровь привезла книжку спока, говорит по ней ещё мужа моего воспитывала!
Ха, мне тетя этого Спока подсунула.... валяется это Г на дальней полке.... :065:
Девчонки, может я мать ехидна конечно....... Но я ем абсолютно ВСЕ, что хочу.:001:
Стараюсь не налегать на очень жирное, соленое/перченое.
Сегодняшний ужин например, жареная картошечка с жареной котлеткой из свинины+говядина и салат с огурцом и помидором, заправленный сметаной. Чай с шоколадными конфетами и печеньем с цукатами.
Я даже оливье ем и селедку и огурцы соленые и т.п.
А еще кофе натуральный пью по утрам. Каждое утро начинается с чашки кофе.
(ну всееееееее.... чую ща закидают тапками)
Гыыы... это я мать-ехидна... :065: я вчера чизбургер и картофель фри из Макдака слопала....:073: а потом закусила мороженым сахарная трубочка.... :019: жареное ем постоянно... оливье в гостях нямала (правда горошек выковыривала)...:)) огурцы соленые тоже уже прошли....:028:
ловлю летящие тапки.... :004:
ой... точно.. хотела сказать.. девочки.. айда все в Макдональдс!!! :073:
:046:
svet v okoshke
03.09.2009, 12:52
Доброе утро,мамочки!:flower:Отправила бабушку гулять с внуком и к вам на минутку.У нас все потихоньку,напрягают две вещи-у меня мало молока,наши щеки опали,нам 2 недели,а набрали всего 100 гр(с момента выписки 300 гр)Я решила подождать до конца месяца,взвесить и решать,что делать с докормом,т.к.понимаю,что докорм-прямая дорога к сворачиванию ГВ,а так хотелось покормить!:005:При этом мелкий ведет себе спокойно,спит хорошо,от голода не кричит....но у меня есть долбаные(простите)весы,которые не показывают ничего хорошего:010:Я ем и пью,чай с молоком и чай для лактации уже видеть не могу,но шучу,что если бы я была коровой,меня бы отправили на бойню-удоев от меня не дождешся,а вот жирок набираю хорошо:065:Девчонок я тоже мало кормила,пацана хотелось подольше....Опытные грудьюдолгокормившие мамочки,помогите советом!!!!:091:А еще у нас желтоватые склеры-я это заметила только дома,педиатр видела,ничего не назначила,а я переживаю.Может,все-таки сдать кровь?Только где?В пол-ке у такого малютки из вены точно не смогут взять.....Или я зря паникую?:005::091:
Vesnyshka
03.09.2009, 12:53
Зефир и халву нам на курсах говорили можно... поэтому я лопаю от души... :019:
Привет, Машуль! А халву какую можно?Я так ее хочу!!!:010:
И еще... Вы где с малявочкой гуляете? Может пересечемся?;)
Little green
03.09.2009, 12:56
42 размера?:010::010:
и ты еще ноешь:015:
капец.
я ною из-за того, что пузо в полосках. вес - это временнно, а полоски - навсегда:(
Ася, ты супер, такая красавица.
А где для баасейна подгузники взять, бывают ли такие для малышей. А то либеро только с 7 кг.
спасиб!
про подгузники я не подумала... позвоню им спрошу, где взять. вроде трусселя должны быть.
что-то странное педиатр говорит... по-моему, все у вас в норме. я бы еще с кем-нить посоветовалась компетентным. не безобидны они, смеси эти.
Marieshka
03.09.2009, 12:59
Я тоже собираюсь быть - в 13-30 у входа на Елагин остров со стороны Крестовского.
апоЖ с приключениями
03.09.2009, 13:06
Я тоже собираюсь быть - в 13-30 у входа на Елагин остров со стороны Крестовского.
а я пока не знаю, успеет муж освободиться или нет...
Marieshka
03.09.2009, 13:09
а у меня мужу отгул дали, так что мы вместе приедем :-)
*MARoshka*
03.09.2009, 13:26
Привет, Машуль! А халву какую можно?Я так ее хочу!!!:010:
И еще... Вы где с малявочкой гуляете? Может пересечемся?;)
Приветик, Анют!!!!
Халву я покупаю на фруктозе... в отделе для диабетиков....:019:
У меня эту и, возможно, следующую неделю мама с Максимкой будет гулять... я решила все свои дела переделать плюс в квартире убраться, да и отдохнуть немножко...
а так я бы с удовольствием!!!! только ЗА!!!!! ;) к тому же Кате Перчинке тоже обещала отписаться, как смогу.... так что, девочки, щас немного разгребусь и будем наворачивать круги с колясонами... а может и со слингами ;), ежели освою :065: ... т.к. коляску мне одной не спустить/поднять с 5 этажа :010: а маму каждый раз вызывать на помощь не хочется...
ты попробуй Катюше скинуть смску, может с ней сегодня погуляешь, а то погодка как раз для гуляний... ;)
Leopoldovna
03.09.2009, 13:30
Всё я поехала за Юстасом и на Крестовский:080:, до встречи:support:
УРА:080:
а я пока не знаю, успеет муж освободиться или нет...
Ну-ну:046::046::046::046::046:
А вчера кто-то говорил про мои сомнения:))
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ за Катринку!!!!Ирка, с днем варенья! желаю тебе талию 60 см!!!http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32400.html)
ага. знаю. зайду. пасип:flower:
гыгыгы:023:
Всем привет!
Блин, мне вот тоже уже кажется, Что жизнь состоит из сплошной стерилизации бутылочек, молокоотсоса, дык я еще иногда героически пытаюсь прикладывать Нику к груди...
Да, пока стерилизую отсос постоянно
С днем родения!:flower:
Секос - это тебе индивидуально? А какой был осмотр? На кресле тоже?
2 месяца... блин... я расстроилась :(
Да, смотрели и шов и на кресле.
Матка сократилась - маленькая опять, а то что живот висит - это гормоны.
Сказали уйдет за 3-6 месяцев.
Ну а упражнения - подождать все же лучше, не расстраивайся:flower:
Про секос - это мне разрешили именно после осмотра, тк все понравилось.
Ириша! С Днём рождения тебя:flower::flower::flower:
Присоеденяюсь к поздравлению и отличному пожеланию!!!!
Иришка счастья тебе и всего самого доброго!!!
Спасибки огромное, девоньки, за поздравления:), насчет талии - буду оооочень стараться:fifa:;);)
Дюймовкина мать
03.09.2009, 13:39
Девочки, всем добрый день, мои хорошие!!!:support::support::support:
Вероничка, счастливо вам погулять с девочками!!! Душой я с вами!!!! Если в следующий раз наш папа не будет работать, возьму его с собой на встречу в качестве фотокорреспондента!!!Чтоб запечатлел нас, красивых!!!!:065:
Дюймовкина мать
03.09.2009, 13:41
Иришка, Пенелопа!!!! С Днём рождения, дорогая!!!! Самый главный подарок ты уже себе сделала!!! :love:В общем, исполнения самых заветных мечт!!!:080::080::080:Целую нежно...:flower:
ну что ж... мои детки в очередной раз бьют все рекорды...
моя дочь.. весит... 4940г... :010:
а я то переживаю, что она не наедается.. памперсы мы единичку носим (кстати вчера все-таки перешли на 3-6, но только потому что я просто решила сравнить).. да еще в роддоме нам сказали что уздечка короткая, хотя сынуле тож говорили.. и в первый месяц он прибавил примерно столько же... весил 5200 (при рождении 3550)...
в общем пора на диету.. девочка все ж... :008:
зы.. собираемся в ЦПКО.. встреча то бу... ;)
*MARoshka*
03.09.2009, 13:52
Иришка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть всегда самой красивой и любимой мамочкой для своих мужчин!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3403.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)
Marieshka
03.09.2009, 13:54
ну что ж... мои детки в очередной раз бьют все рекорды...
моя дочь.. весит... 4940г... :010:
а я то переживаю, что она не наедается.. памперсы мы единичку носим (кстати вчера все-таки перешли на 3-6, но только потому что я просто решила сравнить).. да еще в роддоме нам сказали что уздечка короткая, хотя сынуле тож говорили.. и в первый месяц он прибавил примерно столько же... весил 5200 (при рождении 3550)...
в общем пора на диету.. девочка все ж... :008:
зы.. собираемся в ЦПКО.. встреча то бу... ;)
Это вы почти 2 кг набрали? А может, в поликлинике с весами что-то не то??? Молодцы! Мы во вторник пойдем в поликлинику, узнаем, как наше чудо вес набирает
nadjushok
03.09.2009, 14:11
Мы тоже на ГВ с докормом, т.к. грудь съели в первые 3 дня. Сделала перерыв в кормлении грудью - где-то дней 5, вроде бы поджила, теперь по 10 минут на каждой груди висим и в разных позах. Но чеерез раз - грудь и бутылочка.
С утра молока хватает - 130мл, а вечером - всего 60-80. Тут и спасаемся НАНом. Правда, я его развожу водой не 37 градусов, ибо лень греть, а комнатной температуры из бутылки (Агуша или Хипп). У нас и прохладненькая смесь на ура идет!
А молокоотсос - стараюсь каждый раз, но уже начала лениться: у меня ручной Авент, закрою его крышечкой и до следующего сцеживания оставляю
да, эта стерилизация изматывает, особенно ночью, когда в полусне лезешь по кухне босиком крадешься:010:Сегодня после перерыва дала сыну грудь - как голову в пасть льву положила. Сначала ничего, присоссался, потом стал одновременно какать, рванул головой - все островки эпителия оторвались...:0072:.снова бреду сцеживать...
Vesnyshka
03.09.2009, 14:14
Приветик, Анют!!!!
Халву я покупаю на фруктозе... в отделе для диабетиков....:019:
У меня эту и, возможно, следующую неделю мама с Максимкой будет гулять... я решила все свои дела переделать плюс в квартире убраться, да и отдохнуть немножко...
а так я бы с удовольствием!!!! только ЗА!!!!! ;) к тому же Кате Перчинке тоже обещала отписаться, как смогу.... так что, девочки, щас немного разгребусь и будем наворачивать круги с колясонами... а может и со слингами ;), ежели освою :065: ... т.к. коляску мне одной не спустить/поднять с 5 этажа :010: а маму каждый раз вызывать на помощь не хочется...
ты попробуй Катюше скинуть смску, может с ней сегодня погуляешь, а то погодка как раз для гуляний... ;)
Я на будущее интересуюсь;)
С колясоном у меня такая же фигня.5 й этаж, лифта нет. И коляску родители подарили просто неподъемную...
Хочу новую купить, а эту продать.Саша как узнал, чуть не съел меня, типа родители обидятся...А мне что делать??? Она весит 15 кг!!!:010: И неудобная....
Катерину поздравляю!!!! Пусть всё побырику заживёт!!!
Анюта, а вам, сама знаешь чего - тугезер ту хоум!!!!
А как я надеюсь тож завтра свалить домой, а то мы с Петюней уже пованиваем :065: сказали что луку завтра переведут, куда переведут? Раньше говорили что сразу из реанимации домой...хз... Там такой старший ординатор Владимир Владимирович, я его ваще боюсь о чёмто спрашивать, даже бутылочки молочные стрёмно свои назад получить, купила ещё парочку :065:
Удачи
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня сегодня ДР - совсем большая стала:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пани Аделя
03.09.2009, 15:15
Привет, девочки-мамочки!!!
Еле нашла новый топ:) Залезла по привычке в старый, а там уже только прощания...
Мы осваиваемся дома, вчера первый раз гулять в коляске ходили, до этого на ручках только. Спит на улице просто великолепно. Дома тоже неплохо спит:)
Вообще мы сейчас либо кушаем, либо спим, бодрствования практически нет:) Ясенька хорошая, спокойная девочка, купаться правда не любит, не знаю, может мы что-то не так делаем, но не нравится ей пока...
С ГВ все ок, правда педиатр сказала, что маловато мы набираем... взвешиваю ее теперь по 10 раз на дню, до и после кормежки, высасывает где-то 80-100 грамм...
Эх, безвозвратно от вас отстала, пойду попробую почитать новости:)
Привет, девочки-мамочки!!!
Еле нашла новый топ:) Залезла по привычке в старый, а там уже только прощания...
Мы осваиваемся дома, вчера первый раз гулять в коляске ходили, до этого на ручках только. Спит на улице просто великолепно. Дома тоже неплохо спит:)
Вообще мы сейчас либо кушаем, либо спим, бодрствования практически нет:) Ясенька хорошая, спокойная девочка, купаться правда не любит, не знаю, может мы что-то не так делаем, но не нравится ей пока...
С ГВ все ок, правда педиатр сказала, что маловато мы набираем... взвешиваю ее теперь по 10 раз на дню, до и после кормежки, высасывает где-то 80-100 грамм...
Эх, безвозвратно от вас отстала, пойду попробую почитать новости:)
привет! Кому это внутри тебя 40 нед?:) , меняй линеечку!:)
Про купание: У меня дочка примерно месяц купалась с криком, и воду делала потеплее, купала сытую, исхитрялась, как могла, все равно кричала. А потом, как - то само собой это прекратилось, сейчас купается мин 10-15 спокойно, потом начинает недовольничать (может вода остывает, у может ей просто надоедает) и уже потом кричать. Может это у вас тоже вопрос времени.
апоЖ с приключениями
03.09.2009, 15:49
Кошмар, девочки!
Мы заснули с дочей пока мужа ждали, ну, правда, он и приехал только сейчас!
Опять я обломалась...
Таня, зато выспалась, это круто!:)
апоЖ с приключениями
03.09.2009, 16:24
Таня, зато выспалась, это круто!:)
хоть один плюс:065:
*MARoshka*
03.09.2009, 16:30
С колясоном у меня такая же фигня.5 й этаж, лифта нет. И коляску родители подарили просто неподъемную...
Хочу новую купить, а эту продать.Саша как узнал, чуть не съел меня, типа родители обидятся...А мне что делать??? Она весит 15 кг!!!:010: И неудобная....
:053: Друх..
Вот я уже тоже подумываю свою продавать... ну или маме отвезти пока....
Я уже даже стала к прогулочным присматриваться... :008: неоднократно видела как мамочки возят своих новорожденных малышей в них и ниче... вот думаю купить... даже если сейчас не покатит, так потом все равно пригодится... ;) но надеюсь все-таки покатит.....:008:
ох девчата мы здесь до вторника... Лука отдали, теперь типа наблюдать будут. Все пальцы, ладошки, згибы проколоты, на пятке катетер, на пузе повязка. Кормлю каждый час по 10гр. Стирилизовать молоко приходится на кухонной плите, что греется по полчаса... Вот сижу я одна в боксе и оба орут, один от голода, второй за компанию. Как я буду здесь ночью - слабо представляю. Завтра надеюсь смотаться домой, хоть помоюсь и пожру нормально, микроволновки тут нет, моя кровать это просто абзац... Чё-то совсем грустно.
Всем приветы :)
Отчет о родах в старом топе уж написала. Надеюсь все августюшки родили и находятся с детками в здравии.
Пока нет времени и возможности вылазить на подольше. Т.к. сидеть нельзя, а на коленках перед компом долго не посидишь.
У нас все хорошо :) Лопаем, спим и уже даже показываем характер. Такой лапулечка :love::love:
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 17:03
Иришка, Пенелопа!!!! С Днём рождения, дорогая!!!! Самый главный подарок ты уже себе сделала!!! :love:В общем, исполнения самых заветных мечт!!!:080::080::080:Целую нежно...:flower:
Иришка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть всегда самой красивой и любимой мамочкой для своих мужчин!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3403.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)
Cпасибо!!!:love::love::love: Мне очень-очень-очень приятно:)
Столько теплых слов!!!:)
Мы тоже на ГВ с докормом, т.к. грудь съели в первые 3 дня. Сделала перерыв в кормлении грудью - где-то дней 5, вроде бы поджила, теперь по 10 минут на каждой груди висим и в разных позах. Но чеерез раз - грудь и бутылочка.
С утра молока хватает - 130мл, а вечером - всего 60-80. Тут и спасаемся НАНом. Правда, я его развожу водой не 37 градусов, ибо лень греть, а комнатной температуры из бутылки (Агуша или Хипп). У нас и прохладненькая смесь на ура идет!
А молокоотсос - стараюсь каждый раз, но уже начала лениться: у меня ручной Авент, закрою его крышечкой и до следующего сцеживания оставляю
Вот и у меня - с утра 120, а вечером мало, докармливаем Нутрилоном:005:
:091::091::091: Ну ведь это и правда нереально - на 5 этаж 15 кг:091:
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 17:10
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибки:flower:
Кошмар, девочки!
Мы заснули с дочей пока мужа ждали, ну, правда, он и приехал только сейчас!
Опять я обломалась...
:065::065: - здоровый сон - наше все:073:
ох девчата мы здесь до вторника... Лука отдали, теперь типа наблюдать будут. Все пальцы, ладошки, згибы проколоты, на пятке катетер, на пузе повязка. Кормлю каждый час по 10гр. Стирилизовать молоко приходится на кухонной плите, что греется по полчаса... Вот сижу я одна в боксе и оба орут, один от голода, второй за компанию. Как я буду здесь ночью - слабо представляю. Завтра надеюсь смотаться домой, хоть помоюсь и пожру нормально, микроволновки тут нет, моя кровать это просто абзац... Чё-то совсем грустно.
До вторника:091: так долго.... Катюх, держись.
Луке скорейшего восстановления@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 17:14
У нас Никита, наверное, считает себя взрослым:005:
Ночью еще как-то спит - через 3-4 часа,
а днем не спит вообще:001::001: только на прогулке:001:
Мне ни помыться, ни приготовить - ничего не могу, отойдешь - орать начинает:091:
Сейчас муж на работу после отпуска выйдет - и я сойду с ума:091:
Он хоть с ним гуляет и за эти 2 часа я могу и отдохнуть и переделать кучу дел:005:
апоЖ с приключениями
03.09.2009, 17:33
Держись, Катюша!
Вторник не так уж и далеко!
Ты всё сможешь, ты со всем справишся, не кисни:support:
апоЖ с приключениями
03.09.2009, 17:36
Мне ни помыться, ни приготовить - ничего не могу, отойдешь - орать начинает:091:
Он хоть с ним гуляет и за эти 2 часа я могу и отдохнуть и переделать кучу дел:005:
а где гуляете?
Семён_Пaлыч
03.09.2009, 17:42
а где гуляете?
У Ленты в парке на Бухарестской.
А вы?:support::support:
Mama Katya
03.09.2009, 17:50
Привет красавицы
Mama Katya
03.09.2009, 17:54
Какой кошмар.
Ну до вторника не так уж много.Держись Катюшка.
Луке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чертопляска
03.09.2009, 18:03
Держись... Луку оч жалко, но это надо пережить! Чтобы потом все только радовало и детки здоровы были! Главное - не раскисать! Все твои нервы на них отражаются! :005:
Эх, блин, держись, мать! Главное, что бы у Луки все нормализовалось.
Слушай, а про платные палаты, про кот Ника говорила, не узнавала? Может там усл пребывания лучше и, может, они доступны по цене?
Чертопляска
03.09.2009, 18:08
Девы, а напишите какие доки оформлять и когда? С-во, гр-во, прописка, пособия.....
Я все забыла :) может ссылки есть?
Женя Тайпан
03.09.2009, 18:19
катюша, тебе с мальчуганами @@@@@@@@@@@@
девочки, хорошая ссылка http://breastfeeding.org.ua/
апоЖ с приключениями
03.09.2009, 19:07
У Ленты в парке на Бухарестской.
А вы?:support::support:
В основном во дворах у дома, но иногда и в парке Интернационалистов что на углу Бухарестской и Славы. Вам туда удобно будет:073:? Или ты про него и говоришь или всё-таки карьеры имеешь ввиду?
Karmensita
03.09.2009, 20:07
Привет, красотульки!!!
Иришка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе огромного женского счастья!:flower::flower::flower::flower::flower:
А наши гулены еще гуляют....Наверное, фотки с прогулки привезут;););)
А у меня не получается так долго гулять. Моя дочь перестала спать во 2ой половине дня, только на руках и то мин по15. В коляске если, то кричит. Успокаиваю грудью. Но это ладно еще. Я бы могла её и на улице покормить, но почти после каждого кормления она срыгивает, причем так нормально срыгивает. Если кормится одетой, то одежду нужно менять и мою тоже. Ну и как у других получается подолгу гулять? Может какой секрет есть?
А у нас папка уже с понедельника на работе. В понедельник вечером я его злая-злая встретила, во вторник смирилась, а вчера вечером сама (ОДНА: без пуза и без Лёньки) съездила в Окей. Ваапще - просто романтический моцион -ходила счастливая с тележкой по магазу.
Так что до субботы я надеюсь дотянуть, завтра, глядишь, второе дыхание откроется.
Лёнка у меня тоже днем спит только на прогулке, вот мы по 2-3 часа и наматываем круги по Сосновке или на Муринском ручье. А дома - глаза открытые, соску выплевывает, спокоен только если я перед глазами, вот и лежит то на коленях, то рядышком на диване.
Душ у меня - как в армии - 5 минут, дальше Лёнька вычисляет мое отсутствие и орет! Еду готовлю и ем так же - пятиминутками :-))))
Завидую тем, у кого мамы и свекрови помогают...
А у меня не получается так долго гулять. Моя дочь перестала спать во 2ой половине дня, только на руках и то мин по15. В коляске если, то кричит. Успокаиваю грудью. Но это ладно еще. Я бы могла её и на улице покормить, но почти после каждого кормления она срыгивает, причем так нормально срыгивает. Если кормится одетой, то одежду нужно менять и мою тоже. Ну и как у других получается подолгу гулять? Может какой секрет есть?
Я своего Грызлика накормлю, уснт,жду 15 минут - и бегом на улицу, если не проснулся в момент погрузки в коляску, то спать будет на улице часа 2-3!!! Если проснулся - хана, прогулка отменяется, вторая попытка - часа через 3 :-))
Marieshka
03.09.2009, 20:44
Всем привет! Основные болтушки гуляли в ЦПКиО, поэтому тут как-то не густо за целый день написано :-) Погуляли отлично, а то все говорили, что первая встреча не раньше чем через полгода. Тут главное - начать!!! Фото выложу чуть позже вконтакт.
Marieshka
03.09.2009, 20:46
Кстати, взвесились сейчас - где-то 4300 получается. Вроде нормуль.
Дюймовкина мать
03.09.2009, 20:59
:support::support::support: Ждём фото-отчёт!!!
SHPIONKA
03.09.2009, 21:00
всем привет!:flower:
Marieshka
03.09.2009, 21:18
Фотки выложила. Отмечайтесь.
бедный Лука орёт от голода:( приехала мама мне помогать. Эх эх тяжковато тута.
Завтра съезжу домой помоюсь, может и Петра с собой захвачу... А ведь могла сегодня гулять на елагине...
Девочки!!! Посмлтрела фотки с вашей прогулки вконтакте... ОБЗАВИДОВАЛАСЬ... Эхх, с моим багажом не суждено мне с вами теперь встретиться...
Mama Katya
03.09.2009, 21:54
У меня в слинге спит.Коляску пока не пробовали т.к. лифт уже месяц не работает.И с 8-го этажа никак.
Завтра съезжу домой помоюсь, может и Петра с собой захвачу... А ведь могла сегодня гулять на елагине...
Как жалко:(
Девочки забыла сказать что мы были у ортопеда и невропатолога.Они оба нашли у нас кривошею на правую сторону:009:.Отправили на узи тазобедренных суставов и головного мозга.
А невропатолог сказала,что моя много прибавила и наверное я её перекармливаю(1300гр за месяц прибавила)Я говорю а разве при гв можно перекормить???(я просто читала что при гв они сами регулируют и не переедают)Она мне ничего не ответила.Вобщем я в озадаченности.
Кстати у сестры в первый месяц тоже 1300гр прибавил и ей ничего не говорили.
Mama Katya
03.09.2009, 21:59
Посмотрела фотки с прогулки.Вы просто красавицы:flower:
Marieshka
03.09.2009, 22:04
Девочки!!! Посмлтрела фотки с вашей прогулки вконтакте... ОБЗАВИДОВАЛАСЬ... Эхх, с моим багажом не суждено мне с вами теперь встретиться...
Если гора не идет... В смысле, если паровоз не едет к нам, то мы едем к паровозу. Можно как-нибудь собраться в том же Михайловском, я думаю.
Дюймовкина мать
03.09.2009, 22:09
Да-да!!! Давайте еще собираться!!!:support::support::support:
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:15
я собственно про какашки :))
девули, у нас ещё в роддоме появились переходные зелененькие, а потом желтые, следом опять пошли зеленые и вот уже дома снова та же история - то зелень, то желтизна ...
это нормально?
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:15
замечательные фотографии ;) сразу видно прогулка удалась ;)
у Вероники уже такая дочурка большая :love: и вообще все детки - лапочки! :flower:
зы: а мы сегодня первый раз в слинге вышли на прогулку! :080:
несколько людей на ул.подходили-интересовались кто/что :)) там внутри :009::046:
ФОТКИ - СУПЕР!!!!!
Все просто красавицы!!!
девули, у нас ещё в роддоме появились переходные зелененькие, а потом желтые, следом опять пошли зеленые и вот уже дома снова та же история - то зелень, то желтизна ...
это нормально?
Надюш, друх!!! У меня тож самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашивала уже у 4х разных врачей... Так ничего и не поняла... Все говорят одно это не страшно! Но я думаю, что это какая-то инфекция...:(
В основном врачи говорят такие какашки - это норма до 1 месяца... Но нам уже пости месяц, а они все такие же зеленые........... Кроме того, зелень была только у одного и вот пару дней назад пошла у второго... А желтых почти не бывает...
М ы сдали анализ на дисбак (еще не пришел) и копрограмму (показал, что никаких воспалений нет...):009:
Самой интересно, где об этом можно почитать???
А какает у тебя сколько раз в сутки? Зелень жидкая или густая?
У меня муж все перепутал и принес мне сушки с маком. как думаете, что будет, если их съесть?
Juliayg78
03.09.2009, 22:26
Привет, девочки!
Что-то времени совсем нет , чтоб посидеть за компом, иногда пытаюсь залезть хотя бы почитать, но никак не получается.
Луке как только можно больше кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть выздоравливает малыш!!!!!
Мы вот тоже вчера были в 1 ДГБ, ездили делали ренген и УЗИ головы,слава Богу сказали что все хорошо и наши кефалогематомки должны скоро пройти. Девочки ни у кого из детишек небыло кефалогематомок? А то я всё равно переживаю хоть и врачи успокаивают что все пройдет.
Если гора не идет... В смысле, если паровоз не едет к нам, то мы едем к паровозу. Можно как-нибудь собраться в том же Михайловском, я думаю.
Давайте-давайте!!!!:080::080::080:
а то таааак грустно одной гулять......................
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:30
Надюш, друх!!! У меня тож самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашивала уже у 4х разных врачей... Так ничего и не поняла... Все говорят одно это не страшно! Но я думаю, что это какая-то инфекция...:(
В основном врачи говорят такие какашки - это норма до 1 месяца... Но нам уже пости месяц, а они все такие же зеленые........... Кроме того, зелень была только у одного и вот пару дней назад пошла у второго... А желтых почти не бывает...
М ы сдали анализ на дисбак (еще не пришел) и копрограмму (показал, что никаких воспалений нет...):009:
Самой интересно, где об этом можно почитать???
А какает у тебя сколько раз в сутки? Зелень жидкая или густая?
Лерочка :065::099::065: я днем тебя вспоминала :073: у дочки истерики на пустом месте :091: ну да ладно, не о том ...
Какахи у нас частые, точно не считала но по 5-6 раз за сутки не меньше .. густые ... это лучше или хуже чем жидкие? :005: ничего уже не помню :(
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:31
я выложила фотографию нашего сынульки в группе - Петр Сергеевич :love:
Утро на море
03.09.2009, 22:32
я что-то не понимаю, наверно:005:
300 грамм за 2 недели, если и дальше таким темпом, то это 600 грамм в месяц получается - а это уже норма:016:
о какой больнице идет речь?
ой, катюш:091:
держись, давай, не раскисай! представляю, как тяжело тебе. лукашенька беденький, пусть быстрее поправляется:flower:
Всем приветы :)
Отчет о родах в старом топе уж написала. Надеюсь все августюшки родили и находятся с детками в здравии.
Пока нет времени и возможности вылазить на подольше. Т.к. сидеть нельзя, а на коленках перед компом долго не посидишь.
У нас все хорошо :) Лопаем, спим и уже даже показываем характер. Такой лапулечка :love::love:
Наташенька, еще раз поздравляю.
Наслаждайся материнством :love:
Как сынуля - спать дает маме с папой?
Фотки выложила. Отмечайтесь.
Ой, девочки:love: Смотрела фото сейчас...
Такие вы красивые мамочки!!!!!!!!!!
А время так быстро летит - еще вчера только с животами ходили:love:
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:33
У меня муж все перепутал и принес мне сушки с маком. как думаете, что будет, если их съесть?
я ела с дочкой :065::019: ничего не было :065:
но вообще мак не рекомендуют
Vesnyshka
03.09.2009, 22:33
Катюшка держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
это нормально?
Надюша, Лерочка.Заленые кукушата это пока нормально. ;)
Утро на море
03.09.2009, 22:34
я выложила фотографию нашего сынульки в группе - Петр Сергеевич :love:
а петр сергеевич - серьезный мужчина:love:
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:34
Надюша, Лерочка.Заленые кукушата это пока нормально. ;)
а "пока" до какого возраста? :)
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:40
а петр сергеевич - серьезный мужчина:love:
весь в отца :008:
Девочки! Хотите хороших новостей?
Vesnyshka
03.09.2009, 22:44
а "пока" до какого возраста? :)
Потеряла ссылку где читала про это....:wife:
На сколько помню, что после 2-3 месяцев на это стоит обратить внимание...
Vesnyshka
03.09.2009, 22:44
Привет Анютик!!! Хотим-хотим!!!:080::080::080::080::080:
Утро на море
03.09.2009, 22:45
аня, хотим!!!!
давай уже быстрей:080:
дааааааааааааааааа:0072::0072::0072::0072:
заветная пятница?
грузовик перевернулся?
АНЯ:015::015::015:
ох девчата мы здесь до вторника... Чё-то совсем грустно.
ой, Катюхин, держись!! ты тока не теряй настрой!! все ведь для здоровья пацанят твоих! потпрпи, друх:flower:
а зачем стерилизовать грудное молоко?:008:
Marieshka
03.09.2009, 22:51
Очень хотим!
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:51
очень хотим!!!!!!!!! Анют!!!!!!
шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:52
Потеряла ссылку где читала про это....:wife:
На сколько помню, что после 2-3 месяцев на это стоит обратить внимание...
угу, понятно ... надо будет покопать недра инета при случае :flower:
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Leopoldovna
03.09.2009, 22:54
Девочки, погуляли просто супер!!!!:080::080::080:
Приехали домой, моя Стеша как начнёт орать и так 1,5 часа - видать колики , я её и феном и массажик:010::010::010: пипец у неё такое впервые в жизни, ну и у меня соответственно....:(
Сейчас вырубилась на руках:091::091::091:
Спасибки огромное, девоньки, за поздравления:), насчет талии - буду оооочень стараться:fifa:;);)
Иришка с днюхой тебя, родная:flower::flower::flower:
Девочки, всем добрый день, мои хорошие!!!:support::support::support:
Вероничка, счастливо вам погулять с девочками!!! Душой я с вами!!!! Если в следующий раз наш папа не будет работать, возьму его с собой на встречу в качестве фотокорреспондента!!!Чтоб запечатлел нас, красивых!!!!:065:
Ок, договорились:ded:
Катюньчик, держись роднуля:love:
Я знаю,как в больничке, но ты там держись, ради сынулек:love:.
А мы всех в Михайловский зазовём:014::014::014:
Да-да!!! Давайте еще собираться!!!:support::support::support:
Давайте, только теперь в Михайловском;)
Leopoldovna
03.09.2009, 22:57
Давайте-давайте!!!!:080::080::080:
а то таааак грустно одной гулять......................
Леруся, пойдём завтра гулять???
Очень хотим:love::091::091::091::091:
Дюймовкина мать
03.09.2009, 23:05
Хочу!!!
Девочки, погуляли просто супер!!!!:080::080::080:
Приехали домой, моя Стеша как начнёт орать и так 1,5 часа - видать колики , я её и феном и массажик:010::010::010: пипец у неё такое впервые в жизни, ну и у меня соответственно....:(
во блин( бедная Стеша. может, пельмешки:001:
погуляли гут. я похудела, по моему, несмотря на съеденный килограмм печенюх. устала как собак
Леруся, пойдём завтра гулять???
Конечно!!! :080: Сегодня 5 часов гуляла... одна одинешенька....
Leopoldovna
03.09.2009, 23:16
во блин( бедная Стеша. может, пельмешки:001:
погуляли гут. я похудела, по моему, несмотря на съеденный килограмм печенюх. устала как собак
Да писец:010:, такой вечерний концерт был:001: жесть...
Я не представляю, как мучаются у кого это каждый день....
А я жрать хочу:065::065::065: ща постпраюсь Стешу положить в кровать и хоть чаю попить:091:
А муж всё в рестрике...бл..бесят эти деловые ужины:065::015::015::015:
Leopoldovna
03.09.2009, 23:17
Конечно!!! :080: Сегодня 5 часов гуляла... одна одинешенька....
Ну всё завтра будем вместе:love: круги наматывать:080:.
Девочки, завтра присоединяйтесь к нам в Михайловский на выгул:014:
Девули,какие тут новости Аня кунисан выписалась с малышами домой???
Мы привезли Данчика домой!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.