Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Leopoldovna
01.09.2009, 22:47
смотрят чтоб не срыгивал, обычно через 2 дня домой.
Тут за Петю взялись, анализы все взяли, узи головы, экг. У него же шумы в сердце, завтра и его узи сделают. Наш педиатр сказала типа чего зря время терять, вам тут всё равно скучно:))
Мама моя так хорошо запеленала Петра, я так неумею, он вечно руки вытаскивает...аж жалко распелёнывать.
Это хорошо!!! Мы когда с желтушкой в больницу попали, так заодно тоже все анализы, узи и т.п. Стешке сделали;).
ну ты можешь заменить лисички какими нибудь шампиньонами и попробовать;)
а че ты из сладкого ешь? или тебя не тянет?
Ну..ну...шампиньоны :065: ХОЧУ именно ЛИСИЧКИ:019:
А что разве жаренную картошку можно???
Из сладкого, я покупаю в Лэнде, там есть отдел для диабетиков ( там и Лера закупается она первая пробует, потом это же я и покупаю:))), всякое печенье ( в том числе и овсянное) на сорбите и фруктозе...
Но честно говоря я хочу максрачки, колы, мороженного и ШОКОЛАДА:019:
Little green
01.09.2009, 23:00
ужас какой, Ань:001:
как хорошо, что я отказалась от патронажа:008:
в бассейне на Байкова, но далековато вам:008:
поиском поищи или топ заведи. где то натыкалась я на эту темку
слухай, ты что нибудь слышала про такой (http://www.naturebaby.ru/hugabub.html#s%20karmanom) или такой (http://www.babyhawk.com/) слинги? отзывов хочу:008:
да, далековато... будем искать.
хубабубы - трикотажные шарфы. когда ребь тяжелый станет, надо будет менять... удобнее, когда в плечи не врезается. а babyhawk классные, мне очень нра. только май-слинги с 3 месяцев по-моему. зато дизайн можно выбрать, если стандартный не хочешь. у подружки такой, одной стороной она носит, а второй папа (там камуфлированный рисунок).
Little green
01.09.2009, 23:13
ася, точно есть в лео, это на байконурской, м. пионерская. http://vkontakte.ru/club8590294
о... чернышевская от нас - далековато будет, а то я бы сходила... ну если бы меня пустили:008:
нам тоже уже места мало в ванной:0072:
спасибо!!! до лео собиралась доехать еще пузатая, но не успела. перед родами тянуло чуть не каждый день в баню.
далеко до байконурской... эх... там с 2 месяцев, буду еще искать.
А что разве жаренную картошку можно???
Из сладкого, я покупаю в Лэнде, там есть отдел для диабетиков ( там и Лера закупается она первая пробует, потом это же я и покупаю:))), всякое печенье ( в том числе и овсянное) на сорбите и фруктозе...
Но честно говоря я хочу максрачки, колы, мороженного и ШОКОЛАДА:019:жареную картошку можно. вапще жаренное можно по тихоньку вводить;)
и шоколад попробуй.я с малым ела.ваще никаких реакций:008:
а печенье это все равно же сдоба и пучит онт него. нет? сахар или фруктоза неважно имхо. разъясните:091:
хубабубы - трикотажные шарфы. когда ребь тяжелый станет, надо будет менять... удобнее, когда в плечи не врезается. а babyhawk классные, мне очень нра. только май-слинги с 3 месяцев по-моему. зато дизайн можно выбрать, если стандартный не хочешь. у подружки такой, одной стороной она носит, а второй папа (там камуфлированный рисунок).
понял. пасип:flower:
спасибо!!! до лео собиралась доехать еще пузатая, но не успела. перед родами тянуло чуть не каждый день в баню.
далеко до байконурской... эх... там с 2 месяцев, буду еще искать.
почему с 2? мы с 3 недель туда ходили. и в этот раз я видела там совсем мелких:008:
*MARoshka*
01.09.2009, 23:25
Девочки, вот тут ссылка про все-все-все пособия. По-моему, достаточно толково написано.
http://e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=248
мерси :flower:
действительно, толковый сайт!!!!
Leopoldovna
01.09.2009, 23:29
жареную картошку можно. вапще жаренное можно по тихоньку вводить;)
и шоколад попробуй.я с малым ела.ваще никаких реакций:008:
а печенье это все равно же сдоба и пучит онт него. нет? сахар или фруктоза неважно имхо. разъясните:091:
Ну я ща и поела жаренной картошки:008::))
Шоколад - боюсяяяяя:001: попозже рискну:019:
А эти печенья на фруктозе или сорбите, мне врач разрешила,почему сдоба???:016: там же нет дрожжей:ded: , а Лера их вообще тоннами лопает с самого начала:)), лично мою пучит от простых сушек, вот их я ни ем:ded:
Mama Katya
01.09.2009, 23:32
Катя, а какая у вас поликлиника?
Номер не знаю.На пересечении гражданского и непокорённых
дела мои - Атлично. ева - умница моя:love: маму с папой слушается, кушает, какает, ну вообщем... все как у всех:))
да уж... не повезло тебе с больницей. у нас тоже - педиатр никакая :005: у ребенка - сопли рекой льются, дышать нормально не может, а она - все нормально у вас. вызвали завтра педиатра хорошего - посмотрим, что скажет:016: не хочется превращаться в мамашу, которая по путякам бежит к врачам, но все же - перестраховаться, я считаю, стоит. а ладушка как? дает маме выспаться?
Лечите сопельки надеюсь завтра вас врачик хорошо посмотрит.
Ладушка днём кушает где то через 1,5 часа.Иногда и через 30 мин бывает.А ночью где то с 9 до 9 утра пропускает по 3 часа.И сейчас начала уже одно кормление 4 часа пропускать.Так что тенденция хорошая.Думаю скоро начнёт увеличивать время.Вобщем обычно я сплю гдето 4 часа в общей сложности и бывает 6 часов.И вечером приходит муж с ней гуляет а я сплю 2 часа.
Ну я ща и поела жаренной картошки:008::))
Шоколад - боюсяяяяя:001: попозже рискну:019:
А эти печенья на фруктозе или сорбите, мне врач разрешила,почему сдоба???:016: там же нет дрожжей:ded: , а Лера их вообще тоннами лопает с самого начала:)), лично мою пучит от простых сушек, вот их я ни ем:ded:
да?! блин. ну усе. завтра с утра рвану за печенюхами:support:
Лере то можно лопать, а вот с моим весом тока гречкой давиться надо:015:
удачного эксперимента с картошкой:flower:
Всем привет!!! С новым домиком!!!
Отдельное сенкс Катринке!;)
Лукашику скорее поправиться и присоедениться к братишке!!!Братишке хорошего обследования!!!
Ну теперь о себе:))
Научилась спать сидя:065::065::065: Ванюсик, котик мой, плачет...Колики мать их...
Про педиатра своего тоже могу ниче хорошего сказать. Мало того что пенсия, никаких рекомендаций и ни одного ответа на вопрос, так еще и бабосы выпрашивает:015::015::015:Короче ,простите за откровенное хамство, выслала я эту старперку в далекое пешее, а она на меня погнала, что я мол за мамаша такая, что при ребенке позволяю матом орать.Пришлось еще раз выслать...Овца...
Тина, малышей с даткой!!!
Расскажи, пожалуйста, как процедура записи в РОНО проходит???
берешь паспорт и свид о рождении и топаешь в РОНО:) там дают бланк,его заполняешь и получаешь рег карточку ,типа того:))и ждешь звонка в след году:)
шУрУмбУрУм
01.09.2009, 23:45
" ... добрый вечер ... " (с) :))
девчата, хорошие мои, спасибо большое за поздравления и пожелания :love:
всё пропущенное перечесть не успеваю :( буду наверстывать постепенно ;)
расскажу кратко про 27-ое авг.сего года :019:
схватки начались в 12.30 (сразу регулярные и сразу где-то с интервалом в 5 мин.) я было даже открыла схваткосчиталку, но воспользоваться ею не довелось :)) решила для начала сходить в душ :017: через час позвонила мужу - сказала ОНО, иду в роддом (благо рядом с домом - я живу на 12-ой линии а р/д находится на 14-ой). Муж запретил самой, сказал приедет-отвезет. Пока ждала - нагуляла уже схватки через 1,5 мин. Приехали в приемное - очередь :065: значительная :073: а мне уж и терпеть-то мочи нет :091: никому ничего не говоря прощла сразу к тёте-оформительнице - она - посидите, подождите. Хорошо что я догадалась (в таком-то состоянии) :)) сказать про вторые роды, про малый промежуток меж схватками и про то что первые были довольно быстрыми. В общем приняли меня как только из смотрового вышла находившаяся там такая же предроженица. Раскрытие оказалось уже 10 см, врач скомандовала "бегом в родилку" - ну мы и побежали :))
А там уж понеслось, не буду рассказывать про само течение родов :065: про акушерку Берлин Л.Р. :065::065::065: фактически в РО до появления на свет своего второго чуда находилась всего 30 мин., но они были настолько запоминающимися :073::065::073: что когда пришла док (Орешкина Е.М. - весьма приятная и тактичная) осмотрела после родов и предложила прийти за третьим через некоторое кол-во лет ... разом вылетело - "нет уж, увольте" (с) :001:
А в первый раз я уже на кресле скандировала "да-да-да-да-да, конечно же приду!" :support::))
Родила в 15.40 без разрезов и разрывов :fifa:
Сыночка решили назвать Петром :love: Петром Сергеевичем :love: доча приняла на удивление очень хорошо, но сейчас постоянно приходится контролировать чтобы чего нехорошего не натворила :091:
Leopoldovna
01.09.2009, 23:47
да?! блин. ну усе. завтра с утра рвану за печенюхами:support:
Лере то можно лопать, а вот с моим весом тока гречкой давиться надо:015:
удачного эксперимента с картошкой:flower:
Издеваешься?:))
А сколько ты сейчас весишь, я всё 64 кг...бл..осталось поганных 4 кг скинуть:091::091::091::091::091: чтобы влезть в свои джинсы:091:.
Давай хоть на следующей неделе погуляем вместе:014:, когда Борщ вернётся, а то ты скоро уедешь:love:, а мы так и не тусанём с колясонами!!!!!!
шУрУмбУрУм
01.09.2009, 23:49
Поздравляю всех кто родил :flower: и родился :love: в наше отсутствие! :080:
УЖЕ в садик?! офигеть! )))
ого. ну даете! :010:
с 2 месяцами вас!!!http://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139810.html)
тьфу. я прочитала "выпила". мне кажется оно такое противное на вкус:0099:
Луке скорее восстановиться:support:
Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛА ВЫПИЛА:010:
Девы у нас такая очередь:010:полтора два года:073:
Ура!!!! Мы в новом домике!!!!! Даже не вериться, что мы недавно смотрели на заветные полоски на тестах, а теперь эти полосочки - наши детки, рядышком всегда!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
Катюшка, хорошо что все прошло успешно, пусть сынок скорее отходит от операции и вы вернетесь домойки!!!!
А мы с утра ходили в Платформу покупли Диньке обувку и одежку, а Диня был в садике (он не любит по магазам шляться, если это конечно не игрушечный магаз)....Вика дала немного одеть парня, спасибо ей....:-))
А вечером была небольшая прогулка и встреча Дениса из сада у метро (бабушка возит обратно и ей спасибо)
Сейчас девица спит после ванны, любит купаться козявка, наверное скоро проснется, пойду и я перышки почищу и байки, потому как Диньку в садик будить, отправлять...
Юстас и Ника, раз уж речь зашла о печеньках - я тут поставила новый эксперимент - купила печенье фирмы GULLON (оно в коробках продается, размером с коробку от детских каш). Точнее название не могу сказать, так как написано все на ин.яз... Печеньки ОЧ вкусные!!!!!!!!!! Не оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
операция прошла успешна, хирург довольна, сказала что диагноз подтвердился. Уплотнение хрящевой ткани было в 2см. Вечером пустят в реанимацую посмотреть, за ручку подержать. Сегодня его будут только поить по чуть чуть. Завтра постепенно грамм по 10 будут давать молоко.
На поправку Лукаше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
02.09.2009, 00:41
Колбасит сегодня мою белку что-то. Не спала сначала с четырех часов дня до восьми. Часик поспала. И вот теперь только уснула после купаний, качаний, кормлений и ухищрений с соской. Соска на нее хорошо действует (не хуже сиськи), но, блин, постоянно вылетает. А если она некрепко спит, то от этого просыпается. Придумали бы какую-нибудь невылетающую соску что ли уже...
Пойду завтра с утра в собес, подавать документы на детскую карту.
ага. быстро ты управилась. только в рд укатила, уже смска от тебя:065:
с Петром вас:flower:
А сколько ты сейчас весишь, я всё 64 кг...бл..осталось поганных 4 кг скинуть:091::091::091::091::091: чтобы влезть в свои джинсы:091:.
Давай хоть на следующей неделе погуляем вместе:014:, когда Борщ вернётся, а то ты скоро уедешь:love:, а мы так и не тусанём с колясонами!!!!!!
я 71:041:выгляжу ужасно, целлюлит и пуз мешком, жир везде:001:
давай погуляем, я всегда за. скоро и правда туту:052:
Юстас и Ника, раз уж речь зашла о печеньках - я тут поставила новый эксперимент - купила печенье фирмы GULLON (оно в коробках продается, размером с коробку от детских каш). Точнее название не могу сказать, так как написано все на ин.яз... Печеньки ОЧ вкусные!!!!!!!!!! Не оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
это хде такие дают?:008:
Всем привет!
Кто-нибудь пользуется добровольной страховкой на 1 год жизни?
Вот решили застраховать, чтоб в поликлинику не ездить, но пока не знаю в какой компании лучше и по какой программе. Может кто посоветует
Хвалят 21 век через Ренесанс. Я планирую без программы у них проходить малышовых спецов.
блин. она все время пукает и какает, я уже начала думать, что что-то не так:008:
ни у кого такого нет?
Marieshka
02.09.2009, 00:46
У меня только пукает. А вот какает, наоборот, как-то редко. Это нормально, если один раз в сутки только???
может, кто-нибудь знает, есть ли где занятия по грудничковому плаванию? ванна мала...
Я тоже хочу. Юстас, на Байкова -- где? Мне не далеко.
Vesnyshka
02.09.2009, 00:58
блин. она все время пукает и какает, я уже начала думать, что что-то не так:008:
ни у кого такого нет?
Как все время??? У меня раз в 2 часа на пол часа заряжает и огонь пли!!!:065: Сашка шугается, но мне кажется это нормально.Если есть газики, должны же они деваться куда-то...Питаюсь я по строгой диете,х.з. от чего пучить может....Так что нормуль это, имхо...
Karmensita
02.09.2009, 01:05
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
УРА! НОВЫЙ ТОПИК!
Катринка- заботушка!!!спасибки тебе:flower::flower::flower:...и давай уже рожай....;)
Борщата! Весь день за вас переживала!!!ну слава богу, операция удачная и все идет по плану.
А у нас все нормально...
все больше и больше УВАЖАЮ дочуру- такая терпеливая девченка...даже когда вечерние жесткачные колики- кривится, но интелегентно себя ведет....орет минут 5...когда уж совсем мочи нет....
очень жалко ее....
а в остальном-- все супер! молока завались...спит ночью чудно...что еще для мамского счастья надо!!!!
Я тоже хочу. Юстас, на Байкова -- где? Мне не далеко.
Детская пол-ка 76, при ней бассейн. если едешьот Тихорецкого по Светлановскому, на Байкова повернуть направо, 2 ой или 3ий дом будет от угла.
мне сейчас снилась какая-то зашибенская прогулка по красивейшим местам. Аж жалко стало что фотика нет с собой. И ещё я во сне ела- шоколад и замороженный торт из икеи, отсюда ещё больше жалею что это сон :065:
А у Пети колики щас, а так спал хорошо до этого...
Little green
02.09.2009, 03:52
почему с 2? мы с 3 недель туда ходили. и в этот раз я видела там совсем мелких:008:
в группы по плаванию с 2 мес. так на сайте написано. я хочу именно туда, где плаввать можно научить малыша. просто поплескаться ванны достаточно, и в бане можно. мы тоже с 3 недель начали в баню ходить.
у меня тоже вес завис(( живот вроде втянулся, но в объемах жесть... как убрать лишние см и кг... мои джинсы тоже меня ждут.
а со спортивными практиками я решила повременить, пока у мелкого перерывы в кормлениях увеличатся. пока не могу его оставить более, чем на 2 часа.
ни у кого такого нет?
мой много пукает. еще и подкакивает притом. вроде норма.
santanya
02.09.2009, 06:34
Детская пол-ка 76, при ней бассейн. если едешьот Тихорецкого по Светлановскому, на Байкова повернуть направо, 2 ой или 3ий дом будет от угла.
а мы уже записались с 15 сентября! поликлиника на углу просвещения и ул.симонова;)
santanya
02.09.2009, 06:36
Как все время??? У меня раз в 2 часа на пол часа заряжает и огонь пли!!!:065: Сашка шугается, но мне кажется это нормально.Если есть газики, должны же они деваться куда-то...Питаюсь я по строгой диете,х.з. от чего пучить может....Так что нормуль это, имхо...
мой постоянно жмется,тужится,какает и пукает;) я по глазам определяю когда дело сделано:)):)):))
santanya
02.09.2009, 06:39
Хвалят 21 век через Ренесанс. Я планирую без программы у них проходить малышовых спецов.
+1 я тоже;););)
У меня только пукает. А вот какает, наоборот, как-то редко. Это нормально, если один раз в сутки только???
нормально. это тебе повезло!:)
.Если есть газики, должны же они деваться куда-то...Питаюсь я по строгой диете,х.з. от чего пучить может....Так что нормуль это, имхо...
мой много пукает. еще и подкакивает притом. вроде норма.
мой постоянно жмется,тужится,какает и пукает;) я по глазам определяю когда дело сделано:)):)):))
ну усе, успокоили, пасип:flower:
шо бы я без вас делала. :091:
Катринка, ты тута?
круто, что вас так много на гражданке-просвете.
могете полтопиком встречаться:014:
santanya
02.09.2009, 06:55
круто, что вас так много на гражданке-просвете.
могете полтопиком встречаться:014:
так и сделаем:))
по-моему вас на ваське еще больше:))
че,не спиться,Натах?:046::046::046:
я напеваю все песни которые знаю...мороз-мороз пошел по десятому разу:065:
Дюймовкина мать
02.09.2009, 06:59
Девочки доброе утро! У нас как всегда-кормление.Мать-ехидна с телефоном в руках.Читаю топик.Слава Богу ,Что у Луки все хорошо. Катюша не переживай, главное что все вовремя обнаружили.
Дюймовкина мать
02.09.2009, 07:03
Танечка привет! Молодец, что с мужем помирилась. Даньке нужен отец.Мы сейчас активно осваиваем слинг.Так что мы с Дюймовочкой приедем хоть на Просвет, хоть на Ваську,если что:-)
santanya
02.09.2009, 07:09
Танечка привет! Молодец, что с мужем помирилась. Даньке нужен отец.Мы сейчас активно осваиваем слинг.Так что мы с Дюймовочкой приедем хоть на Просвет, хоть на Ваську,если что:-)
ооо!молодцы! шарф или кольца? я шарф купила,но положение в колыбельке мне не очень удается:(
а на кольцах ношу иногда;)
santanya
02.09.2009, 07:11
пойду часик посплю что ли...
Ленуся,Дюймовочка такая хорошенькая:love::love::love:
Little green
02.09.2009, 09:06
че,не спиться,Натах?:046::046::046:
я напеваю все песни которые знаю...мороз-мороз пошел по десятому разу:065:
а я песен не знаю, приходится лепить горбатого. еще алфавит напеваю:073:
а на московском промойму вообще нет никого... я уже весь парк победы обошла, скучно
ооо!молодцы! шарф или кольца? я шарф купила,но положение в колыбельке мне не очень удается:(
ооо, слингомамочки, молодцы:flower: а я в вертикальном тоже иногда ношу, полезно. и кофту беременную сверху надеть можно, а то холодно уж...
Marieshka
02.09.2009, 09:10
Стали ночами есть каждые два часа, раньше три было. Как же спать хочется
Чертопляска
02.09.2009, 09:54
девы, а кто еще на смеси???
Marieshka
02.09.2009, 10:23
Сижу в очереди в собес, мужа оставила с дашкой. Интересно, успею я до кормления или нет?
Пасиб
а мы уже записались с 15 сентября! поликлиника на углу просвещения и ул.симонова;)
Буду звонить и туда и туда. Мне Байкова ближе, но все равно на машине надо ехать, но если за компанию, то можно и с вами. Расскажи, как туда записаться?
Marieshka
02.09.2009, 11:39
Успела!
santanya
02.09.2009, 11:51
Буду звонить и туда и туда. Мне Байкова ближе, но все равно на машине надо ехать, но если за компанию, то можно и с вами. Расскажи, как туда записаться?
у меня сестра со своими туда ходила,она меня и записала.По-моему запись была в конце августа,думаю группа уже набрана.я телефон узнаю и скажу тебе,вдруг остались еще места?;)
santanya
02.09.2009, 11:52
Сижу в очереди в собес, мужа оставила с дашкой. Интересно, успею я до кормления или нет?
ооо,скоро и мне весь этот гемор предстоит:065::065::065:
santanya
02.09.2009, 11:57
...
по секрету расскажу:ded:...в контакте набираешь "русские народные песни для детей" и вылезает куча песен (у меня такой диск есть),там очень клевый голос и песни хорошие!все дети в восторге!;)
Leopoldovna
02.09.2009, 11:58
Доброе утро, мамулечки и наша пузёныш Катринка:support:
а на московском промойму вообще нет никого... я уже весь парк победы обошла, скучно
Я тоже кстати, что вижу то и пою:)) песни собственного сочинения:love:
А по поводу московского района, так ты там не одна, а как же Ника Д, она часто в парке победы гуляет;)
На Ваське тока Борщ, Юстас и Полли,
а вот в центре нас так же мало Я, Лера, Аня-нефролог.
А вы там на окраине кучей затусили, аж завидно:)):)):)):))
ооо,скоро и мне весь этот гемор предстоит:065::065::065:
Бл..., а мне ещё даже до паспортного стола не дойти, чтобы прописать дочу:005: стыдно:005:
*MARoshka*
02.09.2009, 12:00
Доброе утро,девочки!!!!!!!
Юля pro-ju С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Желаю быть самой любимой и счастливой!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Marieshka
02.09.2009, 12:07
А по поводу московского района, так ты там не одна, а как же Ника Д, она часто в парке победы гуляет;)
На Ваське тока Борщ, Юстас и Полли,
а вот в центре нас так же мало Я, Лера, Аня-нефролог.
А вы там на окраине кучей затусили, аж завидно:)):)):)):))
А у меня на петроградке, по-моему, вообще никого нету :-(
Mama Katya
02.09.2009, 12:09
Какой приятный отчётик.Хорошо что в роддом успели:):flower:
Стали ночами есть каждые два часа, раньше три было. Как же спать хочется
Сочувствую.Сама сегодня глаза не могу продрать.
Девочки мы освоили слинг.:080:Причём подозреваю что не правильно т.к. он мне мал.Но я заказала себе по размеру и жду.Быстрее бы уж пришёл.Так удобно с ней в слинге ходить.А то лифт уже месяц не работает и с 8-го этажа с коляской не спустишься.:001:
ПОЛЕЧКА муж наконец то выделил мне деньги на новые лифчики:073:.Хочу поехать купить.Напиши мне пожалуйста адрес этого чудесного склада с большими размерами(лучше в личку)
Я буду тебе очень благодарна.ЛЮблю тебя:flower:
*MARoshka*
02.09.2009, 12:09
Кстати, Катринка, Юлю надо тоже в табличку внести... ;)
Цитирую из ВКонтакте:
Юля- мама Ули :) Мы родились 28 08 08 в 14.40 -3852гр52см
С запозданием: :008:
Поздравляю Юляшу с Уляшей!!!!!!!!:love:
Растите здоровенькими!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69154.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
шутка про "ой, это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?!" точно про моих :065::065:065:
А Луконе уже дают моё молочко, состояние его стабильное.
шУрУмбУрУм
02.09.2009, 12:16
всем доброе утро!
Катюшу и Юльчика с прибавлением! Умнички, девчонки!:flower:
Leopoldovna
А у меня на петроградке, по-моему, вообще никого нету :-(
Есть Юля она же - Allissa909 ;)
шутка про "ой, это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?!" точно про моих :065::065:065:
:080::080::080:УРА :080::080::080:
ХОРОШИЕ НОВОСТИ С УТРА
шУрУмбУрУм
Катя, а что с Лукой? :091:
SHPIONKA
02.09.2009, 12:17
всем приветик!)
времени воообще не хватает ни на что. забегаю сюда иногда, быстренько прочитаю последние новости и опять по делам.....
Leopoldovna
02.09.2009, 12:21
я 71:041:выгляжу ужасно, целлюлит и пуз мешком, жир везде:001:
давай погуляем, я всегда за. скоро и правда туту:052:
Ты молодчина, уже 71, вот это скорость по сбравыванию веса;):flower:
Ничего такими темпами к месяцу дочки будешь около 60 кг весить;)
Тогда ждём Борща и я обязательно приезжаю к вам на Ваську, мы идём в загул с колясонами:080:
шУрУмбУрУм
02.09.2009, 12:23
Всем привет :) А вот и я :) вчера выписали из РД, наконец-то, что так быстро даже и не ожидала.
По быстрому пишу отчет и побегу вас быстренько почитаю, пока сынка спит.
В четверг легла спать с мыслью, что в пятницу в ЖК с самого утра, а не хочется...... В 5 утра проснулась от "эффекта мокрых трусов", пошла в туалет и почувствовала схваточки. Ну думаю понеслась родная :) Легла поспать, а не тут-то было, схватки все сильнее и чаще. В 5-30 я уже в душе, отошла пробка. Муж сидит считает схватки по инету, а я собираюсь в РД и хожу по дому, т.к. лежа вообще больно. В 6-30 утра уже промежуток схваток 3-5 минут и по 40-80 секунд :005:
Прыгнули в машину и в РД.
Пока мне прочищали желудок уже думала рожаю, такие были схватки болезненные и долгие.
Наконец-то родилка. Смотреть меня никто не собирается - первые роды - иди гуляй.
Пока я не сматерилась и не сказала, что уже потуги. Посмотрели: шейка уже почти раскрыта - экстренные роды, и О УЖАС, ребенок не то что на попе, он на ножках!!!!!
Поставили аппарат слушать сердечко, слушали. Тут родила моя соседка по родилке, а у меня отходят воды и начинаются потуги :065:
Вокруг меня все скипишились, вызвали заведующего - что делать. На меня орут - откуда я такая свалилась на их головы, не тужся - дыши. Три я отдышала, а на четвертой не успела и у меня что-то вываливается. Меня в соседнюю родилку - на кресло, шмяк-шмяк и за ножки за одну потугу вылетел мой мальчик и упал мне на пузо :love::love:
Плацента оказалась на двойню :065: и не вся вышла, вручную все чистили.
Из-за потери крови меня всю тресло, кое-как сделали анестизию и я отрубилась.
Проснулась в родилке, а рядом уже мое чудо в "кроватке" кряхтит. У мужа узнавала параметры, т.к. уже ничего не соображала в родилке, когда говорили. :065:
Вот как-то так :) сейчас кажется все заживает, но сидеть еще долго нельзя и швы сволочи тянут :065:
Натуль, самое главное что деть здоровый! С сыночком тебя!!!!:080::love::flower:
SHPIONKA
02.09.2009, 12:26
про вес-
я за 2 недели все скинула, вернулась в добеременный( сейчас 56 вешу) и продолжаю терять...:001: скоро дистрофаном буду такими темпами...
у меня сестра со своими туда ходила,она меня и записала.По-моему запись была в конце августа,думаю группа уже набрана.я телефон узнаю и скажу тебе,вдруг остались еще места?;)
Да, узнай, пожалуйста.
урааа:080::080:
молодчинка Лучок:flower:
Ты молодчина, уже 71, вот это скорость по сбравыванию веса;):flower:
Ничего такими темпами к месяцу дочки будешь около 60 кг весить;)
Тогда ждём Борща и я обязательно приезжаю к вам на Ваську, мы идём в загул с колясонами:080:
ты че, издеваесся, мать:015: какая молодчинка бл. 71:001:
идем в загул эт ты хорошо сказанула:065::007::014:
Marieshka
02.09.2009, 12:50
Есть Юля она же - Allissa909 ;)
точно, а я и забыла
точно, а я и забыла
Машка, расскажи про собес. ты сдала все доки уже?
Всем привет :) А вот и я :) вчера выписали из РД, наконец-то, что так быстро даже и не ожидала.
По быстрому пишу отчет и побегу вас быстренько почитаю, пока сынка спит.
Наташка, афигеть:010: молодца!! с сыночком тебя еще раз!!!:flower:
это хде такие дают?:008:
ЛЭНД - кормилец мой!!!:091:
У меня Алекс тоже 1 раз в сутки...:( Не очень это хорошо, по-моему... Но его это не беспокоит! Держу наготове свечи с глицерином и газоотводку, если что...
Юлька, с хэппи бездеем тебя!!!http://s2.rimg.info/659fd315e02570e2f920be4b3e5dc6ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27989.html)
Little green
02.09.2009, 12:55
Наташа!!!
Поздравляю с рождением сына! Урра!!!
Пускай все заживет скорее!
Ника со мной не пойдет гулять, я ж из секты:065: а вдруг чо?:073:
суждено нам, видать, вдвоем парк обследовать да круги наворачивать
во блин, я даж не знаю вашего лэнда. у нас тут нет такого:008:
Little green
02.09.2009, 12:56
Урра!!!
НАШ - во Владимирском пассаже.
Остановка - отдел для диабетиков :019:
Заказываю мужу на выходных по 2-3 коробки каждого... К среде уже одни крошки...
ну, Лерка, тебе можно:flower:
буду в ваших краях, заскочу;)
а там что в составе то, огласи:040:
Marieshka
02.09.2009, 13:19
Машка, расскажи про собес. ты сдала все доки уже?
Сдала сегодня все доки на карту "Детская".
От меня потребовалось:
паспорта обоих родителей (+копии первой страницы и прописки)
свидетельство о рождении (+копия)
свидетельство о браке (+копия)
справка из ЖК о том, что я встала на учет до 20 недель.
справка формы 9 о прописке моей и дочери.
Сказали приходить за картой через месяц-полтора. Я пришла в начале десятого, народу было много, но у нас работают три тетечки только по пособиям для детей, поэтому все быстро. И когда я вышла, очереди в коридоре уже не было. Но это у нас на Петроградке так, как в других районах, не знаю.
Тетенька пыталась мне еще оформить пособие от города для ребенка до 1,5 лет. Но, увы (:)) у нас оказался слишком большой доход.
Наташ, так ты ж вроде не собиралась оформлять эту карту?
Leopoldovna
02.09.2009, 13:19
ты че, издеваесся, мать:015: какая молодчинка бл. 71:001:
идем в загул эт ты хорошо сказанула:065::007::014:
Да..ладно тебе :)) во сколько скинула за 2 недели:ded:, я тебе говорю улетать будешь уже дистрофаном:love:
И мой :091::091::091::091::091:
Ника со мной не пойдет гулять, я ж из секты:065: а вдруг чо?:073:
суждено нам, видать, вдвоем парк обследовать да круги наворачивать
Зря ты так, я думаю она с большим удовольствием будет с вами гулять, зато всегда живая дискуссия на трепещущие темы, скучно точняк не будет:)):)):)):))!!!
У вас такого нет:004:
+1 :support::support::support::support::support::supp ort:
ну, Лерка, тебе можно:flower:
буду в ваших краях, заскочу;)
а там что в составе то, огласи:040:
вот картинка
http://4.bp.blogspot.com/_8d1VCRUsYJc/ST2CAZJ32TI/AAAAAAAABts/mYEPpYaRRHk/s400/gullon1.jpg
состав ща посмотрю, если коробка осталась :))
Marieshka
02.09.2009, 13:20
У меня Алекс тоже 1 раз в сутки...:( Не очень это хорошо, по-моему... Но его это не беспокоит! Держу наготове свечи с глицерином и газоотводку, если что...
А моя тужится-тужится, иногда аж прям вся красная становится. Посмотрю, если что, то свечки с глицерином есть - поможем доченьке.
Дюймовкина мать
02.09.2009, 13:21
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
Пока доча спит, быстренько вас почитаю!!!:065:
А моя тужится-тужится, иногда аж прям вся красная становится. Посмотрю, если что, то свечки с глицерином есть - поможем доченьке.
во-во... тож самое... а толку - 0.
Машуль, только для детской дозировки нужно разделить свечку ВДОЛЬ НА 4 ЧАСТИ! :ded:(осторожно, быстро тают), зажать немного ягодички, чтоб она внутри растворилась и... отпускай!!!! :001:
:)):)):))
Тетенька пыталась мне еще оформить пособие от города для ребенка до 1,5 лет. Но, увы (:)) у нас оказался слишком большой доход.
детскую нет. я хотела 9 тыщ получить.
а ты не знаешь, это тоже месяц займет?
Marieshka
02.09.2009, 13:27
во-во... тож самое... а толку - 0.
Машуль, только для детской дозировки нужно разделить свечку ВДОЛЬ НА 4 ЧАСТИ! :ded:(осторожно, быстро тают), зажать немного ягодички, чтоб она внутри растворилась и... отпускай!!!! :001:
:)):)):))
спасибо, буду иметь ввиду))
вот картинка
http://4.bp.blogspot.com/_8d1VCRUsYJc/ST2CAZJ32TI/AAAAAAAABts/mYEPpYaRRHk/s400/gullon1.jpg
состав ща посмотрю, если коробка осталась :))
вкууусные:0070:
хочуууууууу:0072:
Ник, поедешь на ваську, привези мнееееее плз:091::091:
Тэкс... :0071: состав печенья:
пшенич. мука, заменитель сахара, растит. жир, соевый белок, разрыхлитель: бикарбонат соды и аммония, соль, краситель:карамель, эмульгатор: соевый лецитин, ванильный ароматизатор. Продукт может содержать следы кунжута и молока
Это одна коробка... Вторая не сохранилась...
Дюймовкина мать
02.09.2009, 13:44
" ... добрый вечер ... " (с) :))
девчата, хорошие мои, спасибо большое за поздравления и пожелания :love:
Сыночка решили назвать Петром :love: Петром Сергеевичем :love: доча приняла на удивление очень хорошо, но сейчас постоянно приходится контролировать чтобы чего нехорошего не натворила :091:
Надюша, с Петром Сергеевичем тебя, моя хорошая!!! Пусть радует мамочку, папу и сестренку!!!:flower:
я шарф купила...но о кольцах тоже мечтаю...Мы только в колыбельке носим - 3-4 часа сна без проблем...все дела сделать успеваем...но у мужа все равно получается намного лучше чем у меня...я без его помощи не могу замотаться..а он один - без проблем!!!:009:
пойду часик посплю что ли...
Ленуся,Дюймовочка такая хорошенькая:love::love::love:
Спасибо, Танюш!!!:love:
:080::080::080: Лучок молодец!!! Так держать!!!!
Моя Дюймовочка тоже один раз в день какает...и только с нашей помощью...немного детского крема на ватную палочку и в попку....сразу:001: столько!!!! очень нам помогает...тужится...лежит спокойно..не плачет...все дела сделаем - помоем попку...и счастливы...намного легче ей становится... Педиатр сказала, что дело в первую очередь в моей диете...нужно больше овощей и фруктов есть..поменьше углеводов...макарон, картошки, булки, печенья...У меня и с сыном так было....Посоветовала купить чай ромашковый "Бабушкино лукошко"...он с месяца, продается в "Детях"..хочу попробовать...говорит с него какают отлично...
вот нашла в инете инфо...
http://www.kids-price.ru/babushkino_lukoshko_chaj_detskij_romashka_13784.ht ml
Vesnyshka
02.09.2009, 13:45
Привет, мамусики!!!
Отличные новости!!!Так держать!!!
Ники и Лерочка, ЛЭНД уже должен вам платить!!!:)):)):)) Сашустик мой обещал выбраться с работы и накупить мне там вкусняшек!
Моя Дюймовочка тоже один раз в день какает...и только с нашей помощью...немного детского крема на ватную палочку и в попку....сразу:001: столько!!!! очень нам помогает...тужится...лежит спокойно..не плачет...все дела сделаем - помоем попку...и счастливы...намного легче ей становится... Педиатр сказала, что дело в первую очередь в моей диете...нужно больше овощей и фруктов есть..поменьше углеводов...макарон, картошки, булки, печенья...У меня и с сыном так было....Посоветовала купить чай ромашковый "Бабушкино лукошко"...он с месяца, продается в "Детях"..хочу попробовать...говорит с него какают отлично...
И моя раз в сутки! Распространенное явление (хотела написать проблема, но для ребенка это, видимо, не проблема:) ). Иногда сама, иногда с ватной палочкой.
Лена, а чай маме или ребенку?
ЛУКА, ты молодчинка!!!:love::love::love:
Дюймовкина мать
02.09.2009, 13:50
И моя раз в сутки! Распространенное явление (хотела написать проблема, но для ребенка это, видимо, не проблема:) ). Иногда сама, иногда с ватной палочкой.
Катюш...ребенку с 1 месяца можно.....
... Педиатр сказала, что дело в первую очередь в моей диете...нужно больше овощей и фруктов есть..поменьше углеводов...макарон, картошки, булки, печенья...У меня и с сыном так было....Посоветовала купить чай ромашковый "Бабушкино лукошко"...он с месяца, продается в "Детях"..хочу попробовать...говорит с него какают отлично...
вот нашла в инете инфо...
http://www.kids-price.ru/babushkino_lukoshko_chaj_detskij_romashka_13784.ht ml
А нам вчера сказали, что от ромашк.чая какашки зелеными становятся! Я перестала пить... + если склонность к аллергии травы нельзя... Теперь даже не купаем в них
Семён_Пaлыч
02.09.2009, 14:19
Всем привет, я на 5 сек
А вы где-то страховались или каждое посещение оплачиваете?
Программу купили по тарифу "Оптимальный" - 1 год жизни за 57 тр в медценрте 21 век и 8 доплатили за вакцинацию:)
Вирилис, насколько я по отзывам читала присылает педиатров как раз оттуда, но стоит у них дороже, так что мы обошлись без посредников в виде страховых компаний.
LenochkaN
02.09.2009, 14:24
А у меня доча вес плохо набирает. Родилась 3250, выписались 3110, сейчас весим 3220. Кушает плохо из сиси - возможно, из-за короткой подъязыковой уздечки. Приходится теперь из бутылки сцеженным молочком докармливать, а то совсем исхудает.
А у вас детки сколько к месяцу прибавили к весу при рождении?
Little green
02.09.2009, 14:28
Зря ты так, я думаю она с большим удовольствием будет с вами гулять, зато всегда живая дискуссия на трепещущие темы, скучно точняк не будет:)):)):)):))!!!
что-то пропала ника, наслаждается материнством:)
ничего себе у вас детки... а мой 4-5- раз в день. причем пару раз обязательно на прогулке и в каком-нибудь общественном месте. как раз в тот момент, когда кто-нибудь умиляется, какой хорошенький, гера с громким звуком делает свое дело:065:
я шарф купила...но о кольцах тоже мечтаю...Мы только в колыбельке носим - 3-4 часа сна без проблем...все дела сделать успеваем...но у мужа все равно получается намного лучше чем у меня...я без его помощи не могу замотаться..а он один - без проблем!!!:009:
у меня теперь и кольца есть. дома удобнее.
а ты шарф как наматываешь? я делаю крест над карманом, и в вертикальном положении тоже. хочу еще какую-нить намотку освоить.
Семён_Пaлыч
02.09.2009, 14:32
Слушай ну и бред сивой кобылы:046:
Я красилась, когда Стешке было недели 3-4, а иначе я не согласна ходить мамой-уродом:065:!!!
Кстати я на эту тему разговаривала с мастерами и они меня убедили ( и вообще обосрали тех беременных которые ходят как зомби с отросшими корнями:065:), что всё фигня, можно и в блондинку и в брюнетку, хоть в рыжую;), просто у самых корней поаккуратней вот и всё;). А накройняк можно покрасится краской без аммиака и протонироваться!!!
Пасиб, спрошу в салоне:flower:
сходила на узи... не рожаю:101:
в понедельник на ДО:001:
Давай рожай:)
ни у кого такого нет?
Кефир не пила?
От кефира может быть:)
Девоньки, мой живот (там гда была талия) 89 см:091::091::091::091:
АААААААААААААААААА:001::001::001: жУТЬ
Karmensita
02.09.2009, 14:36
Приве, мамульки!!!
Катринку сегодня не видно. может УЖЕ:073::073::073:.........Успела!
Сдала сегодня все доки на карту "Детская".
От меня потребовалось:
паспорта обоих родителей (+копии первой страницы и прописки)
свидетельство о рождении (+копия)
свидетельство о браке (+копия)
справка из ЖК о том, что я встала на учет до 20 недель.
справка формы 9 о прописке моей и дочери.
Сказали приходить за картой через месяц-полтора. Я пришла в начале десятого, народу было много, но у нас работают три тетечки только по пособиям для детей, поэтому все быстро. И когда я вышла, очереди в коридоре уже не было. Но это у нас на Петроградке так, как в других районах, не знаю.
Машка! Молодчина!! Я даже законспектировала все ;)
Скажи, а сколько надо дохода( я так понимаю, по 2НДФЛ) , чтобы пособие оформить?
Девульки, если кому-то захочется погулять в парке Бабушкином--- то тут мы!!!!:080::support::support::support: с удовольствием принимаем в компанию!!!
Дюймовкина мать
02.09.2009, 14:39
у меня теперь и кольца есть. дома удобнее.
а ты шарф как наматываешь? я делаю крест над карманом, и в вертикальном положении тоже. хочу еще какую-нить намотку освоить.
Мы только освоили колыбельку ( тоже вроже крест над карманом...или под:009:...не помню...)...вертикально планируем попозже освоить - когда голову будет держать....ну и тоже хотелось бы еще какие-нибудь...:065:
Дюймовкина мать
02.09.2009, 14:44
Приве, мамульки!!!
Скажи, а сколько надо дохода( я так понимаю, по 2НДФЛ) , чтобы пособие оформить?
Светик привет!!!:support:
Полуторакратный размер = 7784,10р на человека в семье на данный момент...т.е. 7784,10 умножь на четверых.....но справка не 2НДФЛ....а примерно так...
Примерно так:
Угловой Штамп Организации. Если нет - расписать данные об Организации - наименование, юр.,факт. адрес, ИНН, ОГРЮЛ,телефон,факс... Номер справки и дата выдачи.
Справка
Дана Иванову Иван Иванычу в том, что он работает в ООО Организация с такой то даты по настоящее время. За последниие 3 месяца его доход составил:
месяц год 15000р / заработная плата.
месяц год 13456р / заработная плата.
месяц год 15000р / заработная плата
-----------10000р /мат.помощь
Итого 53456р
Подписи Директор (ФИО)
---------Главный бухгалтер (ФИО)
---------Печать
Для женщин доход обычно выглядит примерно так:
месяц год 6700р /пособие по беременности и родам
-----------9592,03р/ пособие по случаю рождения ребенка
Итого 29692,03
Главное писать четко,уверенно,максимум информации об организации,чтобы не возникало каких то недоумений и недоверия.
апоЖ с приключениями
02.09.2009, 14:45
девы, а кто еще на смеси???
мы
Девоньки, мой живот (там гда была талия) 89 см:091::091::091::091:
АААААААААААААААААА:001::001::001: жУТЬ
мой 93:073:, а я на Кремлёвку вчера села
апоЖ с приключениями
02.09.2009, 14:49
.
а у меня муж индив. предприниматель, нам не светит или он сам себе может справку написать или его глав. бух.?
ничего себе у вас детки... а мой 4-5- раз в день. причем пару раз обязательно на прогулке и в каком-нибудь общественном месте. как раз в тот момент, когда кто-нибудь умиляется, какой хорошенький, гера с громким звуком делает свое дело:065:
правильно, нечего приставать к парню!:)
Karmensita
02.09.2009, 14:59
Светик привет!!!:support:
Полуторакратный размер = 7784,10р на человека в семье на данный момент...т.е. 7784,10 умножь на четверых.....но справка не 2НДФЛ....а примерно так...
Примерно так:
Угловой Штамп Организации. Если нет - расписать данные об Организации - наименование, юр.,факт. адрес, ИНН, ОГРЮЛ,телефон,факс... Номер справки и дата выдачи.
Справка
Дана Иванову Иван Иванычу в том, что он работает в ООО Организация с такой то даты по настоящее время. За последниие 3 месяца его доход составил:
месяц год 15000р / заработная плата.
месяц год 13456р / заработная плата.
месяц год 15000р / заработная плата
-----------10000р /мат.помощь
Итого 53456р
Подписи Директор (ФИО)
---------Главный бухгалтер (ФИО)
---------Печать
Для женщин доход обычно выглядит примерно так:
-----------9592,03р/ пособие по случаю рождения ребенка
Итого 29692,03
Главное писать четко,уверенно,максимум информации об организации,чтобы не возникало каких то недоумений и недоверия.
вот СПАСИБО!!!озадачила уже мужа -пусть справочку с работы делает
И СКОЛЬКО ТОГДА ДЕНЬЖАТ НАКИНУТ?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.