Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
девчонки, спасибо за фотки!
Я наконец - то выпила стаканчик пива, ноги такие мягкие стали, прикольно :)
а пиво как-то связано с ногтями?
*MARoshka*
22.09.2009, 22:49
Добрый вечер, мамочки!!!
Свекровь сейчас пытается успокоить кричащего Максимку... :065:
решила остаться у нас на ночь... :001: ну-ну.... :073:
А моя зайка сегодня перевернулась с живота на спину сама:love:
и мы сегодня первый раз перевернулись... :080:
Вы мне объясните КАК они могут переворачиваться?:009: со спины на живот дети начинают переворачиваться не раньше 4-х (это самое ранеееее)месяцев:008:
не знаю... :009:
но ведь не превиделось же... :))
Мы гуляем в части между светлановским и родео-драйвом. сегодня встречались в 13-30. я правда не каждый день гуляю, но думаю, что на след. неделе если будет хорошая погода еще встречу замутим
+1000
*MARoshka*
22.09.2009, 22:51
Именно с живота на спину. У меня Дан со вчера переворачивается;)
и мы также
Leopoldovna
22.09.2009, 22:51
Света-Карменсита , ты же автоледи, чего ж не выезжаешь никуда???
Давайте придумаем встречу на равном удалении от всех.
Интересно, что это за место???:016:
Я каждый день практически,но чуток пораньше...обычно в 11-30,а потом в 15 где-то..Короче если что,то я - страшненький худюк ,закутанная и в капюшоне,короче кенни из сауспарка...У меня даже коляска закутана темным дождевиком (а под ним- бежевый хартан..))) )
Короче Гот с тёмненьким маленьким низеньким колясоном:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Marieshka
22.09.2009, 22:58
Интересно, что это за место???:016:
да не знаю я. просто в беременность все встречались вместе, а теперь на группы разбились какие-то...
апоЖ с приключениями
22.09.2009, 23:00
А вот с регистрации фотки http://vkontakte.ru/photo363211_138713126?
Ютландия
22.09.2009, 23:05
девы, я ваще... того... заторможеная всмысле :))
захожу к маме и говорю "мам, на сколько будильник заводить?"... чуть не отправила ее домой на день раньше:065::065::065: а в ответ услышала "спасибо, доченька, но я еще денек побуду" :073:
Leopoldovna
22.09.2009, 23:05
да не знаю я. просто в беременность все встречались вместе, а теперь на группы разбились какие-то...
Да, беременным легче было скооперироваться;)
А сейчас коляски, детки.... , а у некоторых и по двое:))
Я бы тоже с большим удовольствием со всем встретилась:love:
Marieshka
22.09.2009, 23:14
Да, беременным легче было скооперироваться;)
А сейчас коляски, детки.... , а у некоторых и по двое:))
Я бы тоже с большим удовольствием со всем встретилась:love:
Надо б на полугодие что-нить замутить
я на след неделе пару дней у родителей в центре буду обитать, так что Никуль пошатаемся по михайловскому...там драники есть? :))
Света-Карменсита , ты же автоледи, чего ж не выезжаешь никуда???
Давайте придумаем встречу на равном удалении от всех.
я-за!!!и пусть моя красавица страшна сейчас как не знаю кто,но я больше не могу видеть Купчино и дом:110::110::110:
Вчера была в Сканди на Литейном,ехала и наслаждалась свободой и волей.Проезжала мимо института какого-то.....там толпа студентов и студенток вывалила,смеются,обнимаются,флиртуют...и такая тоска на меня напала:091::091::091::091: и тут же увидела маму тройняшек!!!она катила коляску Пег-Перегу с тремя люльками с таким усталым лицом и прохожие оборачивались на ее танк.(зы.это я так долго ехала,потому что пробка была и я успела рассмотреть:))).
Вот такие контрасты!
блин да понятно что это всё никакого толку не принесёт (судя по отзывам про нашу пол-ку)... у нас ещё направление в отта на анализы, туда ещё идти. надо, наверное, в какой-то 21 век идти к ортопеду. невролог и хирург нас уже смотрел в больнице.
Катя,к ортопеду-к Волошину или Кенессу,ну еще к Лебедеву.я бы больше никому не доверилась.Я понимаю,что Турнера от вас далеко очень,но это стоит того!Волошин,кстати,еще на Петроградке принимал.
Я хоть и склоняюсь к страховке и там все спецы будут.Одназначно дополнительно покажусь Волошину и Пальчику!
кто вас в 5-ке смотрел невропатолог?там есть тетка зачетная одна.
Leopoldovna
22.09.2009, 23:22
я на след неделе пару дней у родителей в центре буду обитать, так что Никуль пошатаемся по михайловскому...там драники есть? :))
О классно:080::080::080: Леру позовём!!! И будет Стефи аж с 4 принцами гулять:love::love::love:
Нее.. там драников нет, но что-нибудь найдём обязательно:019::014:
И МЕНЯ И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!:080:
Leopoldovna
22.09.2009, 23:26
я-за!!!и пусть моя красавица страшна сейчас как не знаю кто,но я больше не могу видеть Купчино и дом:110::110::110:
Вероничка, я могу как-нибудь к тебе приехать, в Парке Победы погуляем, пускай тёзки Стефании зазнакомятся:)):love: Пани Адели и Асю ещё зазовём :014:
Leopoldovna
22.09.2009, 23:27
Конечно, Я уже написала, что Стефи будет гулять аж с 4 принцами:080::080::080:
Лера, надо было всё-таки нам сегодня пойти погулять:008:, с завтрашнего дня жуткие дожди...а сегодня дождь так и не начался:)):)):))
апоЖ с приключениями
22.09.2009, 23:45
Вероничка, я могу как-нибудь к тебе приехать, в Парке Победы погуляем, пускай тёзки Стефании зазнакомятся:)):love: Пани Адели и Асю ещё зазовём :014:
а мну позвать???:005:
Катя,к ортопеду-к Волошину или Кенессу,ну еще к Лебедеву.я бы больше никому не доверилась.Я понимаю,что Турнера от вас далеко очень,но это стоит того!Волошин,кстати,еще на Петроградке принимал.
Я хоть и склоняюсь к страховке и там все спецы будут.Одназначно дополнительно покажусь Волошину и Пальчику!
кто вас в 5-ке смотрел невропатолог?там есть тетка зачетная одна.
ну нам страовка точно не светит.
ладно, посажу кого-нить из родствеников на телефон пусть изучают-обзванивают.
О классно:080::080::080: Леру позовём!!! И будет Стефи аж с 4 принцами гулять:love::love::love:
с собой в котомке принесём драников:004: и гулек покормим:))
и тебя:080:
муж отказывается ставить реетне трубочки- а они без неё икак не какают и страшно мучаются. аргумент - пусть учатся какать. может и не кормить их пока пожалуйста не скажут?..
wev-аннушка73
23.09.2009, 00:06
муж отказывается ставить реетне трубочки- а они без неё икак не какают и страшно мучаются. аргумент - пусть учатся какать. может и не кормить их пока пожалуйста не скажут?..зачет!
Конечно, Я уже написала, что Стефи будет гулять аж с 4 принцами:080::080::080:
Лера, надо было всё-таки нам сегодня пойти погулять:008:, с завтрашнего дня жуткие дожди...а сегодня дождь так и не начался:)):)):))
я уже об этом подумала...:005: малые без прогулки дают прикурить... так что я ив дождь теперь пойду!!!:065:
Лера! Какая у тебя классная аватарка!
Leopoldovna
23.09.2009, 00:30
а мну позвать???:005:
И ТЭБЯЯЯ!!!!!;)
с собой в котомке принесём драников:004: и гулек покормим:))
угу:046:
а гулям не жирно будет драники лопать:065:
я уже об этом подумала...:005: малые без прогулки дают прикурить... так что я ив дождь теперь пойду!!!:065:
Да, но я сегодня была в состоянии нестояния, как будто по мне катком проехались:073:.
Ну нет, завтра обещают какие-то жуткие прижуткие ливни, я вряд ли подпишусь на прогулку, к тому же мне надо в паспортный стол за дочкиной пропиской и ещё в пару мест заехать, а вот послезавтра обещают уже просто дожди:073::073::073: вот тогда и можно будет рискнуть:))
мне кажется Лука бодрее Петьки. Он и голову раньше стал держать и уверенней поднимает её от кровати лёжа на животе. переворачиваются они уже давно. Лука больше акает. Петя редко когда "болтает". и взгляд у Луки очень умный, Петя больше болбесничает.
Катюша,извини ,а кто у тебя старший:008:?
Вы мне объясните КАК они могут переворачиваться?:009: со спины на живот дети начинают переворачиваться не раньше 4-х (это самое ранеееее)месяцев:008:Мои переворачиваются с живота на спину и то один лучше второй хуже:008:более ленивый.
Я зол:015::015::015:пришел муж с работы я свалила в магаз детский ,прихожжу детей покупали,муж пива попил и завалился дрыхнуть:015::015:свое кормление судя по всему в 0030 пропустит ,малышня орет,а ему пофиг спит:015::015:Ну завтра отыграюсь,или вообще в вых оставлю одного на целый день:004:
Вы все встречпетесь,а я сижу тут одна оденешенька:( с детками,до всех далеко ,без машины не реально:)
разругалась с мужем в пух и прах.ушел в гостиную.порыдала....хоть разводись с ним!
Я золпришел муж с работы я свалила в магаз детский ,прихожжу детей покупали,муж пива попил и завалился дрыхнутьсвое кормление судя по всему в 0030 пропустит ,малышня орет,а ему пофиг спитНу завтра отыграюсь,или вообще в вых оставлю одного на целый день
Вы все встречпетесь,а я сижу тут одна оденешенька с детками,до всех далеко ,без машины не реально
Господи!Свое кормление это просто фантастика какая-то для меня.....:091::091::091:.
Господи!Свое кормление это просто фантастика какая-то для меня.....:091::091::091:.
Ника,а для меня фантастика НЯНЯ,И ДОМОРАБОТНИЦА:073::073:,не смотря на двойню,по этому мы с ним делим обязонности пополам.если в вых я сплю утром он кормит,пока не проснусь:073:потому .как я за неделю
с двумя малышами так
накувыркаюсь,что либо няня либо помощь:015::015:
Marieshka
23.09.2009, 00:43
У нас папино кормление в три часа ночи :-)
Я кормлю,до его прихода с работы,а он если не оздно приходит,то купает(только он я одеваю только),кормит в 21,в 00,30 и в 7,00 я ночью в 3,00 ну и целый день дежурю:008:,еще и готовлю ,убераю.и маму его кормлю когда приезжает помогать на 2 часа:))
Анюткин, милая!!! От меня тоже поздравления примите!!! С возвращением домой мальчишек и с воссоединением семьи!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ ПРЯНИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :080::080::080::080::080::080::080:
сорри, что так поздно поздравляю, но меня не было в эфире...:(
Леруня, солнышко, спасибо!!
Скучаю по тебе! Появляйся почаще (я сама раз в 2 дня отмечаюсь:)) )
Аня Кунисан,как ты справляешься?
Ох, справляемся пока (ттт), у нас смены-дежурства.
Поскорей бы дети перестали в кислороде нуждаться :091: Тогда вообще все как по маслу пойдет, мальчишки славные такие :love:
Давидка такой доверчивый, к Дану тянется :019: А Даньке все равно, отмахивается. Такое ощущение, что он ревнует. Был один дома как король, а сейчас делиться надо :004:
и мы также
И вас поздравляю :support:
Ника, сочувствую. Мой муж, несмотря на то что работает по 13 часов, все равно дежурит.
У нас папино кормление в три часа ночи :-)
У нашего в 6 утра, потом Сержа в садик отводит и на работу едет
Ника,а для меня фантастика НЯНЯ,И ДОМОРАБОТНИЦА:073::073:,не смотря на двойню,по этому мы с ним делим обязонности пополам.если в вых я сплю утром он кормит,пока не проснусь:073:потому .как я за неделю
с двумя малышами так
накувыркаюсь,что либо няня либо помощь:015::015:
да у меня с Эви не было ни няни,ни домработницы и жила я до 6 месяцев одна с ней.И ты думаешь-он в чем-то помогал???:065:приезжал раз в две недели и я ему праздник-праздник устраивала,чтобы муж не загулял там в Мурманске.А я с Эви на руках и ела,и готовила,и полы мыла.
зы.у меня сейчас тоже как бы двое детей.И Эви до фига всего нужно-и гулять,и кормить,и одевать...:005:
разругалась с мужем в пух и прах.ушел в гостиную.порыдала....хоть разводись с ним!
Помиритесь, не надо разводиться. Я тоже люблю обидеться, нарыдаться. Все будет ок!
да у меня с Эви не было ни няни,ни домработницы и жила я до 6 месяцев одна с ней.И ты думаешь-он в чем-то помогал???:065:приезжал раз в две недели и я ему праздник-праздник устраивала,чтобы муж не загулял там в Мурманске.А я с Эви на руках и ела,и готовила,и полы мыла.
зы.у меня сейчас тоже как бы двое детей.И Эви до фига всего нужно-и гулять,и кормить,и одевать...:005:
Ника,да я не отела обидеть,:flower:Я даже сейчас думаю,что моим по крайней мере все одинаково нужно есть спать .гулять,а вот когда режимы разные .вот где засада:008:я согласна,что мужчина в любой ситуации либо помогает с детками либо нет.это уже как будет,мой помогает ему это в радость,вот на днях сказала ему .что они уже гулять,значит нужно с ними заниматься разговаривать,сегодня прихожу .они сказки слушают,да и утром он им стишки читал болтал с ними:017:типа занимается:love:просто я уже привыкла к помощи и когда он вдруг отлынивает,я ему высказываю сразу:015::015:,чтобы не расслаблялся.
Помиритесь, не надо разводиться. Я тоже люблю обидеться, нарыдаться. Все будет ок!
=10000:love:
Я даже сейчас думаю,что моим по крайней мере все одинаково нужно есть спать .гулять,а вот когда режимы разные .вот где засада:008:
это точно!
Только Эви кормить надо,мелкая на груди виснет.Эви канючит,что есть хочет.Она это дело любит у нас:)) гулять идти с Эви надо около 12.00,а мелкая у меня есть около 12.00.Утром тоже засада.Мелкая с 09.00 до 10.00 где-то есть и Эви в это время встает и хочет кашу.
В садик надо,скорее в садик:091:
Сися на ножке
23.09.2009, 01:19
это точно!
Только Эви кормить надо,мелкая на груди виснет.Эви канючит,что есть хочет.Она это дело любит у нас:)) гулять идти с Эви надо около 12.00,а мелкая у меня есть около 12.00.Утром тоже засада.Мелкая с 09.00 до 10.00 где-то есть и Эви в это время встает и хочет кашу.
В садик надо,скорее в садик:091:
Ника. держись, мать, прорвемся:))
как ваш носик поживает????
п.с. Алиса впонедельник едет в садик:065:надеюсь ей понравятся ДЕТИ:065: с ней в группе 1 дева и 4 пацана:073:
Ника, ты разбираешься в Рейме???? мне срочно надо Алисе комбез для грязных прогулок купить:091:я ни бум-бум...мне всегда рейма не нравилась, но выхода нет...
слушай, а что у них потеплее, не в курсе??? а то одна мембрана для меня-это как дождевик:005:мне нужны штаны и куртка на теплой подкладке на холодную осень:091:
Дишампсия
23.09.2009, 01:42
Вы мне объясните КАК они могут переворачиваться?:009: со спины на живот дети начинают переворачиваться не раньше 4-х (это самое ранеееее)месяцев:008:
Сама удивляюсь - положила на кровати (на своей большой) на спину. Прихожу - лежит на боку и в сторону окна глазеет, руками машет. И еще раз на пеленальном столике на бок повернулся к картинке потянулся, видимо. Но это все на мягкой поверхности. А на мягком проще, мне так кажется, чуть дернулся - и уже поменял положение. Т.е. он видимо просто ручкой потянулся, а на мягкой поверхности много усилий не надо, вот и получилось, что повернулся.
сходила в пол-ку записаться к хирургу. а на дворе-то оказывается советские времена - очередь, кто за кем никто не знает, 3 очереди - свои, не свои, левые. пипец какой-то. и все такие злющие, прям так их жизнь потрепала-обидела...
нас в пол-ке тоже не впечатляет. Где педиатр принимает грязно и живая очередь на полтора часа.
Но к неонатологу нормально попала по записи (а записаться можно в регистратуре, когда удобно и без очереди) и кабинет ее в уже отремонтированной части пол-ки. К хирургу без записи, но там и очереди не было. Вот записалась к ортопеду (опять таки в регистратуре и без всякой очереди), осталася только невропатолг. К ней пока не получилось записаться, врач только из отпуска вышла. Но мы, собственно говоря, никуда и не торопимся.
Это по ДР нам уже полтора месяца, а по ПДР еще только завтра месяц исполняется.
Кстати, может присоветуете педиатара? Куда, к кому, если что, можно обращаться? Наша районная врач - совсем молоденькая и совсем не впечатлила, да еще и очереди... Страховку брать не хочется, можно ли просто вызывать врача из какого-нибудь платного мед.центра? У кого-нибудь есть опыт?
Катюша,извини ,а кто у тебя старший:008:?
Мои переворачиваются с живота на спину и то один лучше второй хуже:008:более ленивый.
Петька старший.
Девы у нас паника. Сейчас купали ребетню (до этого 2 дня не купали, тк папа болел) и заметили у Петьки в паху как будто надутие. почитала-посмотрела - похоже это паховая грыжа:010: пипец.... завтра врача вызовем. чё делать-то? опять в больницу, опятьоперация, опять весь этот кошмар:001:
Петька старший.
Девы у нас паника. Сейчас купали ребетню (до этого 2 дня не купали, тк папа болел) и заметили у Петьки в паху как будто надутие. почитала-посмотрела - похоже это паховая грыжа:010: пипец.... завтра врача вызовем. чё делать-то? опять в больницу, опятьоперация, опять весь этот кошмар:001:
Катюша,поделу не помогу:008:,а как это выглядит?под яйками уже ли еще где-то выше?,вы же только были в больничке этого не было?держись не паникуй,может это водянка новорожденных?,когда жидкость выходит к яйкам еще:008:?
Катюша,поделу не помогу:008:,а как это выглядит?под яйками уже ли еще где-то выше?,вы же только были в больничке этого не было?держись не паникуй,может это водянка новорожденных?,когда жидкость выходит к яйкам еще:008:?
над Яйками, где лобок:001: такое мягкое вздутие. вот когда он кричит и выгибается в ванночке оч заметно. даже пульсирует слегка. появилась вот вот, тк 3 дня назадкогда ьыли - не заметили ничего необычного.
над Яйками, где лобок:001: такое мягкое вздутие. вот когда он кричит и выгибается в ванночке оч заметно. даже пульсирует слегка. появилась вот вот, тк 3 дня назадкогда ьыли - не заметили ничего необычного.
Да ,чтож такое-то:008:держитесь.будем надеятся,что это не грыжа или .что она не потребует вмешательства:091::091::091::091:у тебя же вроде Лука больше плачет? Этто же не от этого:091::091::091:мои тоже бывает когда уже сил нет у меня ревут подолгу,слышала ,что от этого может быть грыжа:010:страшно,но изменить я ничего не могу,я одна их двое:010:
Да ,чтож такое-то:008:держитесь.будем надеятся,что это не грыжа или .что она не потребует вмешательства:091::091::091::091:у тебя же вроде Лука больше плачет? Этто же не от этого:091::091::091:мои тоже бывает когда уже сил нет у меня ревут подолгу,слышала ,что от этого может быть грыжа:010:страшно,но изменить я ничего не могу,я одна их двое:010:
вот-вот. видимо докричался. вчера ж целый день они надрывались. это какое-то проклятей просто. пора детей крестить.
Mama Katya
23.09.2009, 02:29
Девочки кому нибудь нужен слинг?У меня лишний есть:008:
Он уже немного поношенный,но по дому сойдёт.Размер где то с 46 по 50-й.
Вот такой же:
http://baby-sling.ru/foto/sling.php?lera-1
http://baby-sling.ru/foto/sling.php?katja-1
Корояе берите кому надо,а то выкину:008::008::008:
вот-вот. видимо докричался. вчера ж целый день они надрывались. это какое-то проклятей просто. пора детей крестить.
Да конечно,уже пора крестить.может,уйдут все напастьи и спытанья
вот так за день накричать грыжу:010::010::010:напиши завтра,что врач скажет,будем надеяться,что это не так серьезно:091::091:
Танюшенька
23.09.2009, 02:36
Вот такой же:
Катюш, я бы не отказалась... только как до тебя добраться... у тебя кто-нить выездной?
Танюшенька
23.09.2009, 03:25
Все спят... одна я как сова...
говорят,что дети могут накричать грыжу и особенно мальчишки.Но не каждую грыжу вроде надо оперировать:008:
Катюх,а почему они все-таки кричат весь день?:005:ведь должны же быть причины этого и перерывы иногда.
мы сегодня совсем не спим что-то.едим и на руках сидим.видимо мои слезы вылились Стефи
Marieshka
23.09.2009, 09:03
Всем привет. Ну и погодка, хорошо, что вчера встретились.
Чапчерица
23.09.2009, 09:44
Погода шепчет - займи, но выпей.))) Как же дети все таки реагируют на неё родимую.:005: Вчера вечером прям истерика какая то у киндера. В кроватке орет, на руках орет, в коляске ор.. Только лежа рядом с сиськой (не беря её) - молчит.
говорят,что дети могут накричать грыжу и особенно мальчишки.Но не каждую грыжу вроде надо оперировать:008:
Катюх,а почему они все-таки кричат весь день?:005:ведь должны же быть причины этого и перерывы иногда.
судя по описаниям, оперировать надо, но можно это дело отсрочить.
а кричали они позавчера весь день не знаю отчего, может на погоду реагировали.
Позвонила в пол-ку, попросила вызвать врача на дом. сказала что вот есть подозрение на паховую грыжу, ответ "по таким небольшим нюансам мы врачей не вызывают, приходите завтра на приём к участковому". абзац незначительный нюанс:wife:
кто-нить скажите мне. если звонить в 21 век и вызывать врача - какого надо? педиатра или сразу детского хирурга?
кто-нить скажите мне. если звонить в 21 век и вызывать врача - какого надо? педиатра или сразу детского хирурга?
Катя, я не знаю, но тебе и малышу @@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 11:04
Я думаю надо объяснить проблему и они сами скажут кого надо. Удачи ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвонила, рассказала, сказали что конечно нужен детский хирург. вот, жду звонка от хирурга.
***ЯША***
23.09.2009, 11:26
позвонила, рассказала, сказали что конечно нужен детский хирург. вот, жду звонка от хирурга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо. Удачи.
***ЯША***
23.09.2009, 11:29
Что за хрень такая!!!!:015:
Вчера весь вечер потратила на пол-ку, с Тимой (взяли справку для сада) и Ульяной.
В итоге ночью у Тимофея температура 38.:005:
Вызвала врача. Накрылся первый день в садике...
Ульяна поправилась на 1 кг и выросла на 3 см. Успела зайти к окулисту. Все ок:love:
Чапчерица
23.09.2009, 11:50
Ненавижу чинуш и формалистов!!!!! У мужа на работе требуют справку из роддома с числом нашей выписки, для оплаты дней. В роддоме мне сказали, что таких справок не даем. В выписке написано, что отпустили на 4-е сутки, ну неужели бухгалтерии сложно посчитать от даты рождения??!!! Кароч пипец...
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 11:58
ПРИВЕТИК!!!!
Я каждый день практически,но чуток пораньше...обычно в 11-30,а потом в 15 где-то..Короче если что,то я - страшненький худюк ,закутанная и в капюшоне,короче кенни из сауспарка...У меня даже коляска закутана темным дождевиком (а под ним- бежевый хартан..))) )
:065::065::065:
ГЫ-ГЫ-ГЫ:))
Петька старший.
Кать, да что же это такое:091:
судя по описаниям, оперировать надо, но можно это дело отсрочить.
а кричали они позавчера весь день не знаю отчего, может на погоду реагировали.
Позвонила в пол-ку, попросила вызвать врача на дом. сказала что вот есть подозрение на паховую грыжу, ответ "по таким небольшим нюансам мы врачей не вызывают, приходите завтра на приём к участковому". абзац незначительный нюанс:wife:
Блин, и эти люди двали клятву Гиппократа:001::001: - просто слов нет:001:
ol-malinka
23.09.2009, 11:59
Девочки привет!
Катюха, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб все было хорошо :091:
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 12:01
Ненавижу чинуш и формалистов!!!!! У мужа на работе требуют справку из роддома с числом нашей выписки, для оплаты дней. В роддоме мне сказали, что таких справок не даем. В выписке написано, что отпустили на 4-е сутки, ну неужели бухгалтерии сложно посчитать от даты рождения??!!! Кароч пипец...
А у меня на работе придрались к больняку - где дата написано трина... дальше неразборчиво.
Ну неужели непонятно, что это триНАДЦАТОЕ:005:
Какое еще число это может быть:091:
Просто исправлять - это ехать на работу за больняком, потом в рд, потом забрать из рд (тк мб в один день не сделают), потом опять на работу:091::091:
А кто с ребенком останется:008::008:
милая женщина-хирург пообещала по телефону приехать после двух. ждём-с. судя по статьям в инете её и не сразу оперируют, ждут полугода.
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, напиши потом как прошло
Спроси от чего такая фигня появилась
Чапчерица
23.09.2009, 12:03
А у меня на работе придрались к больняку - где дата написано трина... дальше неразборчиво.
Просто исправлять - это ехать на работу за больняком, потом в рд, потом забрать из рд (тк мб в один день не сделают), потом опять на работу:091::091:
Кошмаааар!!!!:010:
А это зачем,справка из род.дома:016:больничный.мы же в декрете:073:
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 12:04
+10000000000000
Я тоже сильно обижаюсь и рыдаю тоже, так что вы не одиноки
милая женщина-хирург пообещала по телефону приехать после двух. ждём-с. судя по статьям в инете её и не сразу оперируют, ждут полугода.
Грыжа может сама пройти.
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 12:09
А это зачем,справка из род.дома:016:больничный.мы же в декрете:073:
Мы в декрете только через 140 дней с 30 недели б, а мне в связи с КС больняк еще и продлили:support:
santanya
23.09.2009, 13:03
+10000000000000
Я тоже сильно обижаюсь и рыдаю тоже, так что вы не одиноки
во-во,и я тоже...и каждый раз конец:065::065::065:
Мужики совсем по-другому мыслят...Я когда говорю что мне одной с ребенком целый день проводить тяжело,что нужна передышка,он удивляется как ребенок,бляя : " тебе что,не нравиться быть мамой?" убила бы на месте:015::015::015:
Катюха,держись,посмотрим что врач посоветует,вроде спеу.бандажики есть для мелких,противогрыжевые:016:
Несмотря на жопную погоду пойду щас гулять,укутаюсь еще сильнее и вперед....дома не могу сидеть:065:
привет, чуть не написала пузаны:065:
катастрофически за вами не успеваю:(
Катька, кулаков @@
пусть все обойдется:091::091::091:
Север встретился!
очень классно погуляли. Девочки, надо почаще действительно:support::support:
но вот Юля-Ютландия не приехала...
девччонки, молодцы. фотки по диагонали посмотрела, инет совсем дохлый
все такие жизнерадостные и ветущие, и не скажешь, что дети маленькие:flower:
а Ютландия то у нас, как Люба, виртуальный персонаж:065:
Юстас!!! С эфиром тебя!
Будем вместе от жары помирать
ага:099::001:
"Майя! да иди ты в сад!":065::065::065:
да не, это у меня маска:065:
Майя спала с 12 до 10 с одним перерывом на поесть в 4:010:
ща опять спит. я в шоке
Лерка, афигенская ава:flower:
Вот такой же:
зачем выкидывать, куча нуждающихся. на ДО повесь;)
Сливовая Ю
23.09.2009, 13:06
Привет, февочки!!!!
А я верю, что надуются:004::004::004: мои точняк:004::)):)):))
У Леры тоже есть домработница:004:
А что раньше не встретимся:065::016:, только у Парижу:))
Встретимся обязательно! Погодка, правда, мрак...У Парижу, наверное, получше...:065::065::065:
ааа! свекровь дома у меня. я щас из окна выкинусь...её коменты к каждому детскому манёвру, какие-то рассказы, она с детьми ходила гулять на том спасибо. принесла мужу еды - баклажанов, перцев и хлеб!!! из дома!!! из тостера!!! я в ауте... и опять сидит и смотрит как я кормлю.
Веселуха....:091:
Юльку че в париж брать, она есть не любит. у парижу надо обжорством заниматься:019:
девки, я к вам хочу:014: как же я далеко блин.
Юстас, а я там пить:028::014: буду....:065::065::065:
девы, я ваще... того... заторможеная всмысле :))
захожу к маме и говорю "мам, на сколько будильник заводить?"... чуть не отправила ее домой на день раньше:065::065::065: а в ответ услышала "спасибо, доченька, но я еще денек побуду" :073:
Гы-гы...:004::046::046::046:
С пятью.....Я тоже приеду...:073::073::073:
Борщик, на паникуй раньше времени. Может, эту грыжу и не надо будет оперировать. Если это вообще грыжа. В любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
santanya
23.09.2009, 13:14
привет, чуть не написала пузаны:065:
катастрофически за вами не успеваю:(
Катька, кулаков @@
пусть все обойдется:091::091::091:
да не, это у меня маска:065:
Майя спала с 12 до 10 с одним перерывом на поесть в 4:010:
ща опять спит. я в шоке
)
Привет,Натухин! Как там,от жары ,небось помираете?
Майя просто суперребенок,спит и спит...:)):)):))
А у нас погодка пипец:010:,щас лыжную куртку напялю на прогулку:)):)):))
скорей бы уже врач приехала! не могу в непонятках. у него прям такая припухлость справа, если пальцы приложить то она вибрирует или пульсирует.
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:16
Девочки, привет всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
да ладно, не гоняй. такое уже было, я помню. вернется твой Папашка, никуды не денется.
блин, у меня деть весь день дрыхнет. а уже 7 вечера. тут в 6 уже темно:008:
ниче уже не понимаю, хде я, который час, и как я сюда попала:043:
Лена eyanina, я помню ты писала оч вкусно о своем гв меню. повтори плз:091::091:
чето совсем башка не варит:008:
шезлонг весчь все-таки. откроет глаза, как-нибудь шевельнется, качнет кресло, и снова бай-бай:065:
Наташечка, по твоей просьбе, накидаю сейчас несколько блюд....
Картофельная запеканка (фарш - говядина и можно курятину, если ее кушаешь), сыр, сметана
Макароны по-флотски (с тем же фаршем)
Суп картофельный (мясо, картофель, лапша, лук, морковь)
Сырники, ленивые вареники..
Мясо по-французски (можно фарш, можно говядину мелкими кусочками или крупными - но отбить, можно куриное филе) картофель , сыр, сметана
Можно просто отбить говядину (молодую) ..посыпать сыром, сметаной сверху и запечь в духовке
Плов
Бестроганов (говядину мелкими кусочками потушить в воде с луком и сметаной, добавить сметану - потушить в сметане..)
У меня хоть эти блюда и мужики едят...а то на цветную капусту - муж сказал - "Я не козел, траву не ем")...а на всех персонально готовить , сама понимаешь, некогда...
и :))я там же...
Леночка,а куда идти записывать в садик?в РОНО или в сам садик?
а мне нравится:love:
и поспал наконец! мой ваще не спит...тока ночью чуток и на прогулке...и усе:065:
Привет Танечка!!! Да, в РОНО....при каждом РОНО есть специальная комиссии по записи в садик. Но в каждом районе правила записи разные. Ты в какой район планируешь Данчика отдать??
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:19
Катюша, миллион кулачков тебе и мальчикам!!! Пусть всё будет хорошо!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
santanya
23.09.2009, 13:22
Девочки, привет всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
Наташечка, по твоей просьбе, накидаю сейчас несколько блюд....
Привет Танечка!!! Да, в РОНО....при каждом РОНО есть специальная комиссии по записи в садик. Но в каждом районе правила записи разные. Ты в какой район планируешь Данчика отдать??
Калининский,наверное сначала надо по отзывам садик подобрать,да?
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:28
Калининский,наверное сначала надо по отзывам садик подобрать,да?
Ага, мы в заявлении указывали детский сад, куда хотели бы попасть...ты со скольки планируешь отдать??? тебе дать ссылку в контакте группы по обсуждению детских садов???
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 13:28
Привет,Натухин! Как там,от жары ,небось помираете?
Майя просто суперребенок,спит и спит...:)):)):))
А у нас погодка пипец:010:,щас лыжную куртку напялю на прогулку:)):)):))
Во-во, аа я напялю резиновые сапоги и тоже гулять:065:
Сися на ножке
23.09.2009, 13:31
[/B]
Во-во, аа я напялю резиновые сапоги и тоже гулять:065:
ая в машину. детей по автокреслам и тоже гулять:))
скорей бы уже врач приехала! не могу в непонятках. у него прям такая припухлость справа, если пальцы приложить то она вибрирует или пульсирует.
Борщик, держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muse_mum™
23.09.2009, 13:38
:010:Второй день ребенок с запором плачет на руках,все средства перепробывала....вот что значит бабушка смесь дала:015:Убить её готова(говорит: ты мыльца кусочек ему в попу засунь....А ЕЩЕ ЧЕГО?:wife:)
Лена такую ты вкуснятину написала. меня в последние дни хватает только на отварное мясо и печеную картоху.
ещё с дачи привезли много яблок и слив. наверное надо пирог какой-нить замутить.
santanya
23.09.2009, 13:39
Ага, мы в заявлении указывали детский сад, куда хотели бы попасть...ты со скольки планируешь отдать??? тебе дать ссылку в контакте группы по обсуждению детских садов???
ага,если можно,буду признательна:008:
:010:Второй день ребенок с запором плачет на руках,все средства перепробывала....вот что значит бабушка смесь дала:015:Убить её готова(говорит: ты мыльца кусочек ему в попу засунь....А ЕЩЕ ЧЕГО?:wife:)
ни трубочка. ни дюфалак, ни микролакс не помогают? а зачем мыло если придуманы глицериновые свечки?
clinique
23.09.2009, 13:42
а трубочку смазывали вазелинчиком и в попу, просто стимульнуть. пробовали?
или свечичку глицериновую 1/6, тоже для стимуляяции
мы свечку засунули, даже не засунули, а так позасовывалии она обратно ))
и кааааак полилооось )))каак полилось ))))
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:42
ага,если можно,буду признательна:008:
http://vkontakte.ru/club2064741 - тут по районам все расписано в обсуждениях...
http://vkontakte.ru/club2879547
и здесь еще...
Лена, а вы какой год, возраст записывались?
у меня сейчас муж съездил в РОНО, там, конечно, никто не в приемные часы с ним говорить не стал, но висит объявление, что сейчас идет запись в детские сады на 2009-2010 год. а нам же надо на 2011 (это, если с полутора-двух лет её отдавать), а то и позже.
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:44
а трубочку смазывали вазелинчиком и в попу, просто стимульнуть. пробовали?
или свечичку глицериновую 1/6, тоже для стимуляяции
мы свечку засунули, даже не засунули, а так позасовывалии она обратно ))
и кааааак полилооось )))каак полилось ))))
и мы тоже - только ватная палочка с детским кремом - каждое утро (сама совсем не какает).... и если совсем проблема - то глицериновая свечка...и это при том что чисто ГВ...:(
clinique
23.09.2009, 13:44
девы...
спрошу таку вещь....
вы в зеркало снизу смотрели у себя? и как там?
я сегодня глянула....там дырень нереальная....кучу бананов можно засунуть ...
это пройдет????????????
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:45
Лена, а вы какой год, возраст записывались?
у меня сейчас муж съездил в РОНО, там, конечно, никто не в приемные часы с ним говорить не стал, но висит объявление, что сейчас идет запись в детские сады на 2009-2010 год. а нам же надо на 2011 (это, если с полутора-двух лет её отдавать), а то и позже.
Катюш, мы записывались на сентябрь 2011. Но в каждом районе свои правила. У тебя какой район???
clinique
23.09.2009, 13:46
и мы тоже - только ватная палочка с детским кремом - каждое утро (сама совсем не какает).... и если совсем проблема - то глицериновая свечка...и это при том что чисто ГВ...:(
странно..
ваще каждый день то вроде вредно...привыкнет..и сама ваще не сможет...
как если взрослым постоянно стимулировать кишечник, и он сам перестает выполнять свою функцию
Чапчерица
23.09.2009, 13:46
девы...
спрошу таку вещь....
это пройдет????????????
Нее.. у мя нормально.. Очучения что даж меньше, чем была.... Да и вид не пугает:008:
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:47
странно..
ваще каждый день то вроде вредно...привыкнет..и сама ваще не сможет...
как если взрослым постоянно стимулировать кишечник, и он сам перестает выполнять свою функцию
у меня с сыном тоже самое было - но как только ввели прикорм..стало все ок...поэтому не переживаю...я уже все пробовала - и свеклу (много) и сливы..не пробить никак:065:
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 13:49
девы...
спрошу таку вещь....
это пройдет????????????
:001: Как это кучу бананов:001:
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!:flower:
clinique
23.09.2009, 13:49
у меня с сыном тоже самое было - но как только ввели прикорм..стало все ок...поэтому не переживаю...я уже все пробовала - и свеклу (много) и сливы..не пробить никак:065:
:065:
clinique
23.09.2009, 13:50
:001: Как это кучу бананов:001:
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!:flower:
пасибо :love:
ну на вид, точно два банана влезет :065::065::065::065::065:
Дюймовкина мать
23.09.2009, 13:55
Тань, посмотри что нашла про Калининский район . Пост 31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564817&page=2
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 13:57
девочки, всем приветик!
весело у нас тут сегодня :)) про бананы :065:
я не знаю (не см.) :008: по общению с мужем :008: все в разы уменьшилось :008:
katrinnka
23.09.2009, 13:58
пасибо :love:
ну на вид, точно два банана влезет :065::065::065::065::065:
ой:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.