Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Marieshka
19.09.2009, 22:10
А еще ко мне сегодня приходили гости и подарили термо-сумку авентовскую и бутылочек. Теперь можно брать молочко на прогулку сцеженное)
ol-malinka
19.09.2009, 22:19
ого! 11 лет :010::))
:046: в наших датках они как-то горазд весомо выглядят :)
поздравляем!!! :080::flower::flower::flower:
не надо про вкуснятину! :091::019::091:
поздравляю твою дочку:flower:
Ух ты! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо за поздравления!
день какой-то странный. приехали мама и брат. брат гулял под дождём с коляской. а мы с мамой поехали обувь мне покупать - мне вообще ничего не нравится. глаз лёг только на очередные сиреневые кеды и ещё резиновые тапки в мании грандиоза за нерезиновую цену:065:
Расскажи про китайца? Какое у него образование? Какие методики? Сколько стоит?
китайца моей маме ктто-то посоветовал. ко мне на след неделе придёт. иголки ставить и защемление в пояснице устранять. маму и папу моих на ноги ставил с радикулитом. по-подробнее расскажу - надо будет разузнать. цены вроде полторы за первый визит, потом по тыще.
Бастион - дебилы! Чем мотивировали отказ????
я думаю всё и так понятно - с детями не пускают. дети шумны и крикливы...
ol-malinka
19.09.2009, 22:24
Поздравляю Стешу с крещением!:flower:
Анечка, мальчишки красотульки!:love:
Сливовая Ю
19.09.2009, 22:43
день какой-то странный. приехали мама и брат. брат гулял под дождём с коляской. а мы с мамой поехали обувь мне покупать - мне вообще ничего не нравится. глаз лёг только на очередные сиреневые кеды и ещё резиновые тапки в мании грандиоза за нерезиновую цену:065:
китайца моей маме кто-то посоветовал. ко мне на след неделе придёт. иголки ставить и защемление в пояснице устранять. маму и папу моих на ноги ставил с радикулитом. по-подробнее расскажу - надо будет разузнать. цены вроде полторы за первый визит, потом по тыще.
Очередные "мисс за шестьдесят"??? :073::073::073:
Расскажи, расскажи! Тоже хочу китайца!!!:065:
Ну, понятно-то понятно...Мне просто интересно ЧТО они сказали???
Между прочим, это ущемление прав несовершеннолетних граждан....:wife::wife::wife:
Очередные "мисс за шестьдесят"??? :073::073::073:
Ну, понятно-то понятно...Мне просто интересно ЧТО они сказали???
Между прочим, это ущемление прав несовершеннолетних граждан....:wife::wife::wife:
хуже, это были экко:001:
китайца опробую и всё доложу;) он мне оч нужен, у меня теперь защимление и слева и справа в пояснице- походка отпадная:065:
Ютландия
19.09.2009, 22:50
сижу вся воняю как опаленая курица после тотальной эпиляции бикини+ подмышки :)))))) 2500р!!!!
*MARoshka*
19.09.2009, 22:53
+1 :0064:
*MARoshka*
19.09.2009, 22:54
сижу вся воняю как опаленая курица после тотальной эпиляции бикини+ подмышки :)))))) 2500р!!!!
где делала?
Сливовая Ю
19.09.2009, 22:55
хуже, это были экко:001:
китайца опробую и всё доложу;) он мне оч нужен, у меня теперь защимление и слева и справа в пояснице- походка отпадная:065:
Экко!!! Ну, мать...Так мы скоро до мышей доберемся! :073::073::073:
Мне тоже нужен китаец...У меня сколиоз и грыжа...
Блиин! Круто! 2500 - копейки! Адресочек, плиз...:073:
Танюшенька
19.09.2009, 22:57
Добрый вечер, мамочки!
А у меня доча че-то последние 3 ночи до двух часов не дает спать.... и вроде не кричит, а сначала покряхтывает...качаю ее - молчит, перестаю - начинает кряхтеть и плакать... мне весело...
Ютландия
19.09.2009, 23:01
Блиин! Круто! 2500 - копейки! Адресочек, плиз...:073:
+1 :0064:
http://www.krasotamed.ru/main/stomatology.html
вроде ж давала :)
до 1 октября!
а что в два захода делают? ты ж уже ходила....
Сливовая Ю
19.09.2009, 23:16
до 1 октября!
Да, давала, а я не сохранила...:010:
Спасиб..:flower:
до 1 октября!
только честно - оч больно? и через скока повторять процедуру?
Уже режим проглядывается, каждый день уже могу отследить часы сна и бодрствования.
класс. а я все собираюсь сесть и записать, но лень мой лучший друх.
до сих пор не знаю, када мой деть ест, када спит и есть ли у нее какой режим:009:
Юстасик, а там дома когда уже будешь?
в понедельник буду:019:отпишусь;)
Наташечка, возвращайся....мы тебя будем ждать..:0009:
да куды я денусь;)
Юстас, ты отвальную типа обещала....Зажала, что ли??????:015::015::015:
тебе нельзя после 18 ;)
Наташка Юстас, я вам с Майкой белье (http://vkontakte.ru/photo-9533021_137901864) нашла...:065::065::065::073::073::073:
ыы. клевое. жду посылку:support:
zakijtis
19.09.2009, 23:33
Добрый вечер. Девочки, скажите пож-та как ведут себя ваши детки в течении дня? У моего только два состояния или спит или плачет, не знаю нормально ли это???? У меня практически паника!:041
clinique
19.09.2009, 23:37
Добрый вечер. Девочки, скажите пож-та как ведут себя ваши детки в течении дня? У моего только два состояния или спит или плачет, не знаю нормально ли это???? У меня практически паника!!!!
у нас примерно также :)
*MARoshka*
19.09.2009, 23:39
до 1 октября!
хм, а на сайте пишут до 31 августа... :009:
*MARoshka*
19.09.2009, 23:46
Девы, ужо спрашивала, но никто не ответил... :101:
куда можно ребенка сводить специалистов пройти? (невролог, хирург, ортопед)
Сливовая Ю
19.09.2009, 23:47
класс. а я все собираюсь сесть и записать, но лень мой лучший друх.
до сих пор не знаю, када мой деть ест, када спит и есть ли у нее какой режим:009:
тебе нельзя после 18 ;)
ыы. клевое. жду посылку:support:
Я тоже собираюсь записать, но как-то не очень получается...:065:
Вредина Юстас!!!!:004::004::004: Я вчера пол-шарлотки сожрала вечером....:010::010::010:
Девы, я оборжалась....Смотрите, куда (http://vkontakte.ru/club11416191) меня пригласили...:023::023::023:
Девы, я оборжалась....Смотрите, куда (http://vkontakte.ru/club11416191) меня пригласили...:023::023::023:
видишь, Юлька, в тебя ещё верят!:004:
Сися на ножке
19.09.2009, 23:50
до 1 октября!
ух ты, я тоже хочу
как раз перед ДР:))
может и мужа тогда подпущу:046:на 3-ю годовщину свадьбы:073:
Двы.даже смешно, но у меня нет времени на мужа:046:он уже бедный даже сам себе готовит:046:сегодня САЦИВИ ДЕЛАЛ и меня баловал:019:
всем привет:080:
zakijtis
19.09.2009, 23:50
Девы, ужо спрашивала, но никто не ответил...
Мы уже были у невропатолога, примерно через неделю собираемся к хирургу-ортопеду.
ничем помочь не могу - сама ещё никого не проходила..даже в поликлинику не ходила.
Сливовая Ю
19.09.2009, 23:51
Лёнька спит уже 4,5 часа.....Что это вдруг???:009:
Сливовая Ю
19.09.2009, 23:57
видишь, Юлька, в тебя ещё верят!:004:
Дык...Я еще ого-го!!!:0035:
ух ты, я тоже хочу
Двы.даже смешно, но у меня нет времени на мужа:046:он уже бедный даже сам себе готовит:046:сегодня САЦИВИ ДЕЛАЛ и меня баловал:019:
Ух ты! Муж у тебя в построении???:036:
ничем помочь не могу - сама ещё никого не проходила..даже в поликлинику не ходила.
Я тоже еще никуда не ходила...:014:
Leopoldovna
19.09.2009, 23:59
Вероничка, с крещением Стефи!!!
Поздравляю Стешу с крещением!!!:flower:
Поздравляю вас!!! Давай фотки!!!!
Бастион - дебилы! Чем мотивировали отказ????
В том то и дело, что они дЭбилы:065:
Вероникуля! и я тебя поздравляю с таким важным событием! Пусть Ангел-храитель бережёт твоё сокровище!
ух ты, я тоже хочу
ты скажи мне - это больно??? надолго?
Я тоже еще никуда не ходила...:014:
ну так вам 23 дня;)
а у нас дело к 2м месяцам ужо.
Сися на ножке
20.09.2009, 00:02
Весь день сегодня хожу и думаю, что-то сегодня важное должно быть..а что не помню.........
даже стыдно, ну я и балбесина.....
:005::015:
.
ВИРЯНИЧКА, ЛЮБИМКА, С КРЕЩЕНИЕМ МАЛЕНЬКУЮ СЛАДКУЮ ПРИНЦЕССУ!!!
Leopoldovna
20.09.2009, 00:09
Девчата, у меня к вам вопрос ваще не в тему, но мало кто подскажет к кому обратиться.
У меня у младший братишка уже 6й раз на больничном из-за заушного нагнойнения сальных желез:001:В нашей тупорылой Сланцевской больнице ничего не делают, не лечат. Просит направление в областную больницу- не дают, ссылаются на отсутствие нужного ему врача там.А какой этот нужный врач не говорят:wife::wife::wife: Видимо не хотят показаться тупицами у коллег из областной. Вот такая петрушка...Может кто чего подскажет, что делать...А то у него бедного уже по 6 шрамов за каждым ушком...
В Областной больнице (которая находится на ул. Комсомола) работает наша Анечка, спроси у неё и лучше напиши ей в личку;)
д
Да ладно, 2-ух месячный ребёнок, сладко спящий в коляске ...ну-ну... шумный:009::009::009:
Только в другие рестрики без проблем пускают:004::004::004:
Поздравляю Стешу с крещением!:flower:
Спасибо;)
Вероникуля! и я тебя поздравляю с таким важным событием! Пусть Ангел-храитель бережёт твоё сокровище!
Спасибки, Катюшка:love::love::love:
Когда ей голову в купели мочили, она аж заулыбалась, любит же купаться:)):)):))
Время это заняло минут 40-50.
016:
Поздравляю с Крещением!!!!
Стефнида это здорово!!!
Мы тоже будем скоро, но тут рядышком во Владимирском соборе.
Leopoldovna
20.09.2009, 00:14
ВИРЯНИЧКА, ЛЮБИМКА, С КРЕЩЕНИЕМ МАЛЕНЬКУЮ СЛАДКУЮ ПРИНЦЕССУ!!!
Спасибки, любимка:love:
Крестик безумно понравился всем, в том числе и нашему крёстному (денежку за него мне отдал, сказав, что именно крёстный должен покупать крестик).
Поздравляю с Крещением!!!!
Стефнида это здорово!!!
Мы тоже будем скоро, но тут рядышком во Владимирском соборе.
Спасибки:love:
Меня крестили тоже во Владимирском;)
А какой массаж делаете?
[]
Делаем общий, оздоровительный так сказать, общеукрепляющий.
Я сама, ведь незря 10 лет практикую, так после работы бегала для души, нравиться мне с мелкими общаться, таки лапы, да и денюшка не лишняя была:-)))
Девчата, у меня к вам вопрос ваще не в тему, но мало кто подскажет к кому обратиться.
У меня у младший братишка уже 6й раз на больничном из-за заушного нагнойнения сальных желез:001:В нашей тупорылой Сланцевской больнице ничего не делают, не лечат. Просит направление в областную больницу- не дают, ссылаются на отсутствие нужного ему врача там.А какой этот нужный врач не говорят:wife::wife::wife: Видимо не хотят показаться тупицами у коллег из областной. Вот такая петрушка...Может кто чего подскажет, что делать...А то у него бедного уже по 6 шрамов за каждым ушком...
Думаю, что просто зайшные лимфоузля воспаляются, лимфаденит гнойный...
А что значит не дают направления, давай координаты врача, будем стучать, дефектуру делать на них, отзвонюсь заведующей она быстро порядок наведт у них!
Пусть просят направление к заведующей консультативной пол-ки, она дерматолог-аллерголог(Мухина А.К.), можно к гематологу, хирургу!. Хотя нужно обследование, это могут быть инфекции, заболевания крови, плохие зубы, снижение иммунного статуса и много чего другого. Можно прямо на госпитализацию в соматическое отделение просить...ну что ж так ребена мучать.
wev-аннушка73
20.09.2009, 00:34
Мне рекомендовали невропатолога и массажиста для ребенка, буду к ним обращаться. Если хочешь, узнаю телефончики.
А еще ко мне сегодня приходили гости и подарили термо-сумку авентовскую и бутылочек. Теперь можно брать молочко на прогулку сцеженное)
А я сцеживаться не могу, не получаетс...я даже витамин Д эту каплю в ложке развожу молочком, так сцеживаю чайную ложку с трудом, это не потому что молока мало, а потому что ни как, только Вика умеет...
А я сцеживаться не могу, не получаетс...я даже витамин Д эту каплю в ложке развожу молочком, так сцеживаю чайную ложку с трудом, это не потому что молока мало, а потому что ни как, только Вика умеет...
Я руками тоже не умею, только молокоотсосом. А вит Д приспособилась разводить в молоке, кот само выделяется из другой груди, когда кормлю.
мамой быть так хорошо!
опять с чая для лактации штырит?
опять с чая для лактации штырит?
я завтра напишу про свои кулинарные эксперименты за сегодня:004:
*за вчера - кетчуп, фетаки, варёная колбаса, тёмный миллер пол бутылки 0,33 гыгыгы*
Добрый вечер. Девочки, скажите пож-та как ведут себя ваши детки в течении дня? У моего только два состояния или спит или плачет, не знаю нормально ли это???? У меня практически паника!:041
Ну если плачет сиську даю, если не спит - поговорю с ней, похожу по квартире и рассказываю ей, она слушает внимательно, попу под краном любит мыть, после этого она более в хорошем настроении. Сегодня вот соску взяла вдруг, так вместо висения на сиське я пустышку ей даю, даже может заснуть с ней или ппросто в шезлонгу качается и глазеет.
Я тоже собираюсь записать, но как-то не очень получается...:065:
Вредина Юстас!!!!:004::004::004: Я вчера пол-шарлотки сожрала вечером....:010::010::010:
У меня после шарлотки Вику обсыпало, до сих пор расхлебываю, теперь яйца под запретом!
*за вчера - кетчуп, фетаки, варёная колбаса, тёмный миллер пол бутылки 0,33 гыгыгы*
я вареную колбасу тоже ела. телячью в натуральной оболочке. все хорошо прошло. и еще ела сосиски, самые дорогие купила в надежде на их натуральность, прокатило
В Областной больнице (которая находится на ул. Комсомола) работает наша Анечка, спроси у неё и лучше напиши ей в личку;)
:)):)):))
Да у нас все специалисты имеются. Спциалисты хорошие, но девочки стыдно иногда бывает, что:
- ремонта не было давно, собираль в этом году, да кризис видишь ли, такая блин беднота и срамота; првда на отделениях все отремонтировано, вот тольк пол-ку забыли
--Чтобы бесплатно всех пройти нужно с утра отстоять в рег-ру дикую очередюгу, потому как вся облсть к нам едет, народу куча!!
Единственно что можно позвонить в платный отдел, записаться к специалистам на прием, платные приемы с 14 часов.
5425761
Только потом не жаловаться, там сейчас действительно не курорт....но спецы все хорошие
Сливовая Ю
20.09.2009, 01:30
Делаем общий, оздоровительный так сказать, общеукрепляющий.
Я сама, ведь незря 10 лет практикую, так после работы бегала для души, нравиться мне с мелкими общаться, таки лапы, да и денюшка не лишняя была:-)))
О-о-о, я и не знала о твоей медицинской принадлежности...
мамой быть так хорошо!
Что пила????:073::073::073:
У меня после шарлотки Вику обсыпало, до сих пор расхлебываю, теперь яйца под запретом!
Я шарлотку давно хаваю, но не по половине....:091:
Девы, я - пьянь. Безалкогольное пиво меня скосило напрочь...Какая на фиг текила?:010:
я вареную колбасу тоже ела. телячью в натуральной оболочке. все хорошо прошло. и еще ела сосиски, самые дорогие купила в надежде на их натуральность, прокатило
у меня сегодня такой набор - самой страшно. если пронесёт- торжественно напишу этот список шиндлера:073:
Что пила????:073::073::073:
Девы, я - пьянь. Безалкогольное пиво меня скосило напрочь...Какая на фиг текила?:010:
я пью хольстен безалкашный. но еня вера и полбутылки миллера не взяли:065:
сегодня изучила в алышах до года тему про алкоголь. бутылка пива 0,33 выводится из организма за 2,5 часа. т.е. кормишь быренько, бухаешь, всё выветривается и опять кормишь - так можео и не просыхать:065::065::065:
найди себя (http://www.mama.ru/articles/108/233560/):)):))
Дишампсия
20.09.2009, 02:17
Всем привет!
Что-то малыш второй день подряд к ночи открывает дискотеку.
Вот уложила - сижу туплю перед компом. В комнату страшно идти - там в люльке спит ОН. А здесь, перед компом, есть иллюзия свободы :065:
Дишампсия
20.09.2009, 02:26
Девы, а у меня сынуля по-моему забыл как сисю брать, прежде чем начать кушать, начинает ее облизызать :019: и так может долго продолжаться, пока я ему в рот ее не затолкаю, а раньше хватал как с голодного края, что такое :027:??? Ни у кого так не чудят?? Может что не так или это он в предвкушении ням-нямки??? :065:
у меня тоже так делет, когда не очень голодный.
Сначала набрасывается и сосет без остановки, потом отваливается, делает перерыв и на второй заход уже идет с толком, с чувством, с расстановкой - сначала долго прицеливается и мотает головой, потомловит сосок на язык и облизывает и только потом присасывается. Игра у него такая :046:
Прикольно.
Но себя я пока не нашла - рано как-то для площадки. Я все круги нарезаю или книжку читаю на скамеечке.
А кто как проводит время на прогулке?
И кстати - в Юсуповский сад кто-нибудь ходит гулять?
мамой быть так хорошо!
а говоришь,не вставил тебе миллер:065:
Я руками тоже не умею, только молокоотсосом. А вит Д приспособилась разводить в молоке, кот само выделяется из другой груди, когда кормлю.
слухайте, а мне не нужен вит Д в непале?:009:
:010:
сегодня изучила в алышах до года тему про алкоголь. бутылка пива 0,33 выводится из организма за 2,5 часа. т.е. кормишь быренько, бухаешь, всё выветривается и опять кормишь - так можео и не просыхать:065::065::065:
о! это прекрасная новость:flower:
Ютландия
20.09.2009, 03:29
а что в два захода делают? ты ж уже ходила....
я еще бедра делала :)
только честно - оч больно? и через скока повторять процедуру?
я делала без анестезии. номожно и С! Процедура повторяеся через 1.5 месяца. нужно 4-6 процедур.
хм, а на сайте пишут до 31 августа... :009:
не... написано октября :)
ух ты, я тоже хочу
хеллоу :)
муж молодчина :)
а мой сидел с 3-мя детьми... позвонила.. говорю - отвари детям сосиски, если они катлеты не хотят. Приезжаю часа через полтора: сосиски отварены, все так же стоят на плите, уже вывернурые наизнанку! "ты говорила отварить, но не сказала дать их детям".... :091:
Лёнька спит уже 4,5 часа.....Что это вдруг???:009:
это ж хорошо! зн его ничего не беспокоит!:love:
ну вот, покормила Сашулю и она сразу отрубилась...:love:пойду тоже посплю...
Ютландия
20.09.2009, 03:33
ужас... это случайно не Атерома? У меня такое было... лечила и оперировала 2 раза в Нии уха горла носа на Техноложке!
поправляйтесь!
Ютландия
20.09.2009, 07:26
чего это все спят?????
чего это все спят?????
неа.кормимся и читаем:004:
Niki's MOM
20.09.2009, 08:21
и мы кормимя и читаем:))
я мать-ехидна, уже однозначно - даже до детских площадок не надо ждать:))
Сливовая Ю
20.09.2009, 10:07
у меня сегодня такой набор - самой страшно. если пронесёт- торжественно напишу этот список шиндлера:073:
Зашибись новость!!!! Теперь я знаю, как проведу сегодняшний день...:065::065::065:
:046::046::046: У меня образ собирательный....
Всем привет!
Что-то малыш второй день подряд к ночи открывает дискотеку.
Вот уложила - сижу туплю перед компом. В комнату страшно идти - там в люльке спит ОН. А здесь, перед компом, есть иллюзия свободы :065:
Круто ОН тебя взял в оборот!!!!:008:
а говоришь,не вставил тебе миллер:065:
:010:
о! это прекрасная новость:flower:
В Непале тебе будет солнце и пиво, душа моя!:073::073::073:
а мой сидел с 3-мя детьми... позвонила.. говорю - отвари детям сосиски, если они катлеты не хотят. Приезжаю часа через полтора: сосиски отварены, все так же стоят на плите, уже вывернурые наизнанку! "ты говорила отварить, но не сказала дать их детям".... :091:
:046::046::046::046: Ну, мать, сама виновата...:073::073::073:
wev-аннушка73
20.09.2009, 10:58
ага, дай детям, проследи, чтоб были чистые рты, вытри стол после еды, помой детям руки...Интересно, как он посмотрит на тебя в ответ?
Чапчерица
20.09.2009, 11:37
Мда.. Даже не могла себе представить, что выражение "Это была великолепная ночь!", можно употребить не только в контексте секаса:008:
Чапчерица
20.09.2009, 11:47
Да у нас все специалисты имеются. Спциалисты хорошие, но девочки стыдно иногда бывает, что:
- ремонта не было давно, собираль в этом году, да кризис видишь ли, такая блин беднота и срамота; првда на отделениях все отремонтировано, вот тольк пол-ку забыли
--Чтобы бесплатно всех пройти нужно с утра отстоять в рег-ру дикую очередюгу, потому как вся облсть к нам едет, народу куча!!
Единственно что можно позвонить в платный отдел, записаться к специалистам на прием, платные приемы с 14 часов.
5425761
Только потом не жаловаться, там сейчас действительно не курорт....но спецы все хорошие
+мильон за спецов
У меня племянник там лежал, после того как в местной больнице костоедку проворонили. А тут все сделали по высшему разряду. А курорт не курорт - это дело десятое. Крыша есть, стены есть, кровать имеется - чего еще надо::004:
Чапчерица
20.09.2009, 11:49
А я вот не хочу крестить киндера. Вырастет - сам решит, надо ему это или нет. Может не прально думаю, но муж не крещенный, я крестиласть только в 30 лет. Выбор был осознанный.
УРА! Можно побухать!:014::014::014:
но ежели сурьезно, из маминого организма - то выветрится. А то, что попадет в молоко там ведь так и останется, пока не сцедишь или малышня не высосет
А я вот не хочу крестить киндера. Вырастет - сам решит, надо ему это или нет. Может не прально думаю, но муж не крещенный, я крестиласть только в 30 лет. Выбор был осознанный.
+1, вот и меня такие же мысли
Чапчерица
20.09.2009, 11:52
УРА! Можно побухать!:014::014::014:
но ежели сурьезно, из маминого организма - то выветрится. А то, что попадет в молоко там ведь так и останется, пока не сцедишь или малышня не высосет
Я читала в статье про ГВ, что из молока тож выводится тогда же, когда и из организма.
а
Упс, хороший вопрос, хрен его знает.
Возьми на всяк случай, руки не оттянет. Я спрошу своего педиатра в начале октября, нужен ли он в усл хорошей инсоляции.
Leopoldovna
20.09.2009, 11:54
Доброе утро, страна!!!
Хотя, не очень то оно доброе...:005::005::005:
Юстас сегодня покидает нашу рашу...:love::(:(:(
Я читала в статье про ГВ, что из молока тож выводится тогда же, когда и из организма.
Круто!!!!!!!!!!!
Выпью вечерком пивка тогда с чистой совестью.
Эх, еще бы про никотин такое узнать.
Сливовая Ю
20.09.2009, 11:56
А я вот не хочу крестить киндера. Вырастет - сам решит, надо ему это или нет. Может не прально думаю, но муж не крещенный, я крестилась только в 30 лет. Выбор был осознанный.
+1
Может, и у меня неправильные мысли, но они таковы...:008:
Доброе утро, страна!!!
привет!
солнце светит и растет трава,
но тебе она не нужна,
когда Юстас собралась в теплые края.
Юстас - перелетная птица! В Непале было жарко, прилетела в прохладный Питер. Тут становится мерзко и холодно, она - в Непал.
Сливовая Ю
20.09.2009, 12:00
Значит, все пути открыты!!!:065::065::065:
Доброе утро, страна!!!
Остается надеяться, что в Непале есть интернет и Юстас не разучится писать.....:008:
А вообще я буду скучать....:love:
Leopoldovna
20.09.2009, 12:03
Остается надеяться, что в Непале есть интернет и Юстас не разучится писать.....:008:
А вообще я буду скучать....:love:
Есть конечно, она изначально оттуда с нами и познакомилась, а приехала в Питер только родить и обратно:017:
Эх и я буду скучать:love::014:
Я сегодня у дочки в инфильтрате от БЦЖ заметила какой - то небольшой гнойничок, как прыщик. Может было так у кого? Что делать? Или это нормально и не париться?
Дюймовкина мать
20.09.2009, 12:20
С добрым утром, мои хорошие!
Дюймовкина мать
20.09.2009, 12:25
У меня муж тоже считает, что человек должен сам себе выбрать религию. Сам он атеист. Поэтому мы тоже дочу не будем крестить. Хотя я бы наверно покрестила. Но считаю , что это должно быть обоюдное решение.
Дюймовкина мать
20.09.2009, 12:34
Счастливой дороги нашим любимым девочкам - Наташечке и пчелке-Майе. До скорой встречи и связи! Он улетел, но обещал вернуться!(с)
wev-аннушка73
20.09.2009, 12:35
Я сегодня у дочки в инфильтрате от БЦЖ заметила какой - то небольшой гнойничок, как прыщик. Может было так у кого? Что делать? Или это нормально и не париться?
нам в рд говорили, что к месяцу может появиться на месте укола гнойничок, не пугаться, это нормально
wev-аннушка73
20.09.2009, 12:36
Юстас, выходи быстрее на связь. Нам без твоих приколов будет грустно.
Юстас уезжает...хнык-хнык....
Но тем не менее - ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
ночь как вы говорите, была фееричной- Петя спал 6 часов, Лука 7!!!! Не просыпаясь!!!! Зато как проснулись в 6 утра - так всё утро и плачут. А наш папашка совсем заболел - темпа, кашль, горло.
Сегодня ещё аншлаг по гостямм - подруга-будущая крёстная придёт, потом мама с папой,а вечером мои крёстные. Воскресенье у рабочих людей :065:
Про крещение. Пашу в дестве крестили, Всю молодость он был атеистом, доходило до крайности- расписывал храм христа спасителя и спорил что Бога нет. А в 23 года поехал на Валаам реставрировать монастырь и ещё раз крестился, просветление на него сошло. Вот так вот.
http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)
я буду скучать, роднули
Ютландия
20.09.2009, 13:01
ага, дай детям, проследи, чтоб были чистые рты, вытри стол после еды, помой детям руки...Интересно, как он посмотрит на тебя в ответ?
скажет чобы я дома сама сидела :))
http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)
я буду скучать, роднули
эх, даже и не увиделись в реале...:(:005:
пасип вам за теплые слова:love:
так быстро время пролетело:010:вчера ходила босиком по лужам, по родному городу и ревела. я так люблю питер. как человека какого-то. вот скучаю по людям и отдельно по НЕМУ:love:
и по вам буду скучать. и не с кем мне будет с колясоном погулять и дранников пожрать будет негде:008: и ваще..:041:
но зато в следующем году. лай-лай-лаhttp://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)
мы еще повоюем:090:
так кому из вас верить:015:
Упс, хороший вопрос, хрен его знает.
Возьми на всяк случай, руки не оттянет. Я спрошу своего педиатра в начале октября, нужен ли он в усл хорошей инсоляции.
а я все равно его уже не купила. аквадетрим, да? скока он стоит? я уже все рубли в баксы поменяла:008:
нормально, не парься
эх, даже и не увиделись в реале...:(:005:
какие наши годы, Юлька:014:
а я все равно его уже не купила. аквадетрим, да? скока он стоит? я уже все рубли в баксы поменяла:008:
нормально, не парься
не больше 200р.
спасибо, не буду париться
но зато в следующем году. лай-лай-лаhttp://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127980.html)
мы еще повоюем:090:
блин, целый год ждать. Но, наверное, он быстро пролетит, весь в заботах.
А там уж оторвемся по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::014::080::014::080::014:
А то, что это такое 0,33? маловато будет!
Karmensita
20.09.2009, 13:20
привет. девочки
Юстас! ААААА
жалко....
:(:(:(:(:(
блин, целый год ждать. Но, наверное, он быстро пролетит, весь в заботах.
А там уж оторвемся по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::014::080::014::080::014:
А то, что это такое 0,33? маловато будет!
да, конечно, быстро
смотри, Ленке уже 2!
тада мы купим 33 литра бухла и 33 блока сигарет и пойдем по 33 клубам:014:
а то шо за жисть. зашлая в пятниу на спитфайр, все пьяные, а я как дурак.
Ютландия
20.09.2009, 13:29
какие наши годы, Юлька:014:
будем сиськами меряться в след году :)))
Юстас! ААААА
жалко..
Cветка, я вернусь:flower:
будем сиськами меряться в след году :)))
ага. в след году я тока чемпионом по длинне могу быть:046:
я буду скучать, роднули
Хорошей дороги,и мягкой посадки:)привет теплым краям от нас:028:
Vesnyshka
20.09.2009, 13:57
Привет красотули!!!
Козюльку забрали гулять! Первый раз отпустила кого-то с ним без меня. Видимо действительно устала....
Меня не крестили по той же причине в детстве.Но я жалею...Хоть сама до 16 лет говорила что вера фигня.Накопила грешков и креститься.
Это нормуль! Ничего не надо делать.
Юстас!!!Родненькая ты наша, счастливого пути тебе!!!
Маюше хорошо перенести долгую дорогу!@@@@@@@@@
Доброе утро, страна!!!
Юстас сегодня покидает нашу рашу...:love::(:(:(к
Ника,а расскажи пожалуйста,как опред с днем крещения,должен ли это быть день именин ? Что-то я тут задумалась,как двоих малышей то крестить,да еще и названных не по святкам ,а в честь родственников:008: у них же именины в раз
ные дни. Стоит наверное просто в церковь сходить где крестить будем,да со временем напряг:008:
Сливовая Ю
20.09.2009, 14:22
Юстас, хорошей вам с Майкой дороги!!!! :flower: :flower: :flower:
Через год по-любому отожжем!!!! Смотри, не подведи! И сиси привози - я сантиметр приволоку.... Бум меряться!!!:065::065::065:
Привет, мои хорошие!
Тина, можно, я тебе отвечу? Крестить можно в любой день, когда в храме совершается Таинство крещения. По святцам ребёнок назван или нет - в данном случае неважно, главное, чтобы имя было православное. И вовсе не обязательно, чтоб это был день именин. Мы крестили Веруню вчера, а именины у нас с ней будут 30 сентября. Алексиса крестили 21 ноября, а именины у него 11 ноября, в день рождения (называли по святцам).
Смотри, не подведи! И сиси привози - я сантиметр приволоку.... Бум меряться!!!:065::065::065:
:036:буду!!!
все, родные, отключаю комп. люблю целую:love:
полетели мы:052:
Niki's MOM
20.09.2009, 14:58
Наташка, Майя, счастливого пути!:flower:
Karmensita
20.09.2009, 15:00
улетела....:(
я даже не спросила- когда они до дома уже доберутся
"он улетел, но обещал вернуться... милый... " (с)
Karmensita
20.09.2009, 15:18
примодофилус папка приволок- с сегодня уже начала давать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.