Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
*MARoshka*
04.11.2009, 13:21
а у нас случилось чудо вчера перед сном - во время совместной кормёжки Лука увидел Петю и долго-долго им любовался влюблённым взглядом :love: короче скоро уже они вместе тусить начнут и мамка им не нужна будет :065:
прелесть какая :love:
Leopoldovna
04.11.2009, 13:22
а у нас случилось чудо вчера перед сном - во время совместной кормёжки Лука увидел Петю и долго-долго им любовался влюблённым взглядом :love: короче скоро уже они вместе тусить начнут и мамка им не нужна будет :065:
Как классно:love::love::love:
Я вот вчера подумала, а если бы у меня было двое как Стеша, конечно трудно, НО всё-таки это очень клёво:080::love::love::love:
Счастливые вы мамашки двойняшек:019:
*MARoshka*
04.11.2009, 13:32
Белочку Дашулю с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!
:flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i171/0911/5d/a510466b7e18.jpg (http://www.radikal.ru)
Дюймовкина мать
04.11.2009, 13:40
От всей души поздравляю Машеньку и ее замечательную дочку - красавицу Дашеньку с тремя месяцами!!!
Пусть Белочка растет умницей и радует родителей!!!
http://s50.radikal.ru/i129/0911/80/5cddd79e7d42.gif (http://www.radikal.ru)
Дюймовкина мать
04.11.2009, 13:41
а моё всё семейство еще спит... :001:пожарники=)))):065:
апоЖ с приключениями
04.11.2009, 13:45
От всей души поздравляю Машеньку и ее замечательную дочку - красавицу Дашеньку с тремя месяцами!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
не надейся :004::))
Лю, это на самом деле огромное приемущество двоен - что мамка им для развлечений не нужна:004:
Как классно:love::love::love:
Я вот вчера подумала, а если бы у меня было двое как Стеша, конечно трудно, НО всё-таки это очень клёво:080::love::love::love:
Счастливые вы мамашки двойняшек:019:
да мы такие:080:
ДАРЬЯ ДЕНИСОВНА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Marieshka
04.11.2009, 13:51
Белочку Дашулю с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!
:flower::flower::flower:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки! Спасибо огромное!!!
Marieshka
04.11.2009, 13:52
Мне вот тут подумалось, что вот Дашке 3 месяца + 9 месяцев беременности. Т.е. сейчас ей как раз ровно год существования на этом свете :-)
Mama Katya
04.11.2009, 14:12
Мне вот тут подумалось, что вот Дашке 3 месяца + 9 месяцев беременности. Т.е. сейчас ей как раз ровно год существования на этом свете :-)
ООО как кругленько надо отметить:028::014:
Leopoldovna
04.11.2009, 14:17
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А я как раз забеременнела ровно год назад в этих числах:love::love::love:
Little green
04.11.2009, 14:18
Маша, поздравляю тебя и дочу!!!
девы,с кажите, что вы думаете по поводу пены вместо какашек?
это может быть аллергия? или дисбак? http://s28.ucoz.net/sm/23/wacko.gif
ребенка особо не беспокоит. за исключением того, что мешает ей спать долго)
хотя ночь спит не просыпаясь. а вот днем..час мах. пукает и просыпается:008:
было пару дней улучшение (думала из-за примадофилуса) и опять тоже самое.:(
а может быть это реакция на овощи? http://s28.ucoz.net/sm/23/wacko.gif
может быть реакция на кефир? у подружки от кефира такое было. а у моего от винограда какашки прокисли.
http://www.sheepskinshoes.com/Library/index.html
http://www.lorisshoes.com/
Ася, в этих магазинах говорят настоящие Угги заказывают...
про угги все поняла. у них цена стандартная, везде одинаково должны стоить по идее, как кроксы. очень наушники понравились:) доставка 50$, если сюда напрямую. что-то дороговато, надо уточнить.
Little green
04.11.2009, 14:19
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А я как раз забеременнела ровно год назад в этих числах:love::love::love:
и я тоже))) а сейчас лежит вон красафчег
Karmensita
04.11.2009, 14:31
а у нас случилось чудо вчера перед сном - во время совместной кормёжки Лука увидел Петю и долго-долго им любовался влюблённым взглядом :love: короче скоро уже они вместе тусить начнут и мамка им не нужна будет :065:орошая новость, Катюша!!:)
Мне вот тут подумалось, что вот Дашке 3 месяца + 9 месяцев беременности. Т.е. сейчас ей как раз ровно год существования на этом свете :-)Маша! Твою дочурку- с ОООЧень круглой датой!!!:flower::flower::flower::flower:
Девченки, всем привет:support:
ыыыыыыыыыы:love:
может быть реакция на кефир? у подружки от кефира такое было. а у моего от винограда какашки прокисли.
неа. тут нет кефира)
Дашу с троечкой!!! http://s17.rimg.info/2a6797d4ba0a19f40009fbc015d92434.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140273.html)
ol-malinka
04.11.2009, 14:49
С удовольствием присоединяюсь! Путь растет здоровенькой!
Пани Аделя
04.11.2009, 15:07
Привет, девы!
С праздничком:014:.
А кто из Фрунзенского района был уже в Собесе и РОНО? Расскажите а, что там да как, есть ли очереди, какие доки тащить и где находятся сии чудесные учреждения?Я все оттягиваю момент посещения их, но в конце концов придется же...
Девочки... всем привет...
что-т я давно не забегала... но с этой папиной болезнью.. две недели дома просидел... :wife:
Машуля.. Дашулю с троечкой!!! :flower::flower::flower:
а мы вот свою троечку славно отметили - сопельками... :001: но сейчас (ттт) все в норме.. но от прививки на всякий случай отказались.. на две недельки... :008:
ездила на днях в магазин, увидела березовый сок в банке... вспомнила как в далеком детсвте-юности пила настоящий, дедуля на даче из березки добывал... взяла да купила... :008: вот сижу и пью сию гадость.. и боюсь отразится на Марише или нет... :010:
сидим с малышом машинку собираем очередную...
Привет, девы!
А кто из Фрунзенского района был уже в Собесе и РОНО? Расскажите а, что там да как, есть ли очереди, какие доки тащить и где находятся сии чудесные учреждения?Я все оттягиваю момент посещения их, но в конце концов придется же...
не знаю как во Фрунзенском, но у нас в Приморском в Собесе очереди огромные (гу это уже все знают), а в РОНО на запись в садик практически никого, очереди там только для тех кто уже пытается попасть в садик.. так что. думаю. в РОНО можешь смело ехать.. с собой Свидетельство о рождении и паспорт, но вроде у папки паспорт не спросили (точно не скажу)... и номера ближайших садиков посмотри, а то они там спрашивают...
зы.. Собес у вас на Пражской (около пр-та Славы) находится.. а вот РОНО не подскажу... знаю потому что тама бабуля жила раньше... :008:
Леопардиха мать
04.11.2009, 16:01
Дашульку красотульку с трешкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки я чето от жизни отстала, у нас нм открывают???? где??
Дашульку красотульку с трешкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки я чето от жизни отстала, у нас нм открывают???? где??
да.. завтра открытие в Мега Дыбенко... тут даж где-то темка была...
Леопардиха мать
04.11.2009, 16:24
да.. завтра открытие в Мега Дыбенко... тут даж где-то темка была...
круть, я как раз туда собиралась на недельке съездить, надо зайти глянуть
круть, я как раз туда собиралась на недельке съездить, надо зайти глянуть
галвное в день открытия не едь... а то там столпотворение прогнозируют... :001:
расскажи потом, а то я все-таки склоняюсь к тому что все равно лучше в Финке покупать... :008:
Пани Аделя
04.11.2009, 17:20
не знаю как во Фрунзенском, но у нас в Приморском в Собесе очереди огромные (гу это уже все знают), а в РОНО на запись в садик практически никого, очереди там только для тех кто уже пытается попасть в садик.. так что. думаю. в РОНО можешь смело ехать.. с собой Свидетельство о рождении и паспорт, но вроде у папки паспорт не спросили (точно не скажу)... и номера ближайших садиков посмотри, а то они там спрашивают...
зы.. Собес у вас на Пражской (около пр-та Славы) находится.. а вот РОНО не подскажу... знаю потому что тама бабуля жила раньше... :008:
Спасибо за инфо!:flower:
Ой как красиво!:love:
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениямДарье Денисовне!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девы!
Наташа,давай-давай узнавай,вместе поедем.Надеюсь,что мы все-таки Эмилию зарегистрируем на следующей недели,если мой муж опять не уедет:091::091::091:
только что опять стартовал в столицу нашей Родины.:008:
Marieshka
04.11.2009, 18:15
Вот выпила свежевыжатого апельсинового сока полстакана. Посмотрим-с
Семён_Пaлыч
04.11.2009, 18:37
Привет!!!
Класс! Подрастут - тусить будут вместе:love:
Вот выпила свежевыжатого апельсинового сока полстакана. Посмотрим-с
Белочку с трешечкой!!!
Всем привет от Wev-Аннушки:support: Она вся в бегах, но мысленно с нами:support:
Нетерпеливая
04.11.2009, 19:59
Машенька! С праздником вас и Дашу! Ростите большими, не болейте:flower:
Красоток Машеньку и Дашеньку с Юбилеем!!!!! Папу Дениса тоже! :flower::flower::flower:
Vesnyshka
04.11.2009, 21:56
Привет!!!
Белочку с даткой!!!
irishka-spb
04.11.2009, 22:09
Всем добрый вечер!
Дашульку с троечкой!
Дюймовкина мать
04.11.2009, 23:07
Мы завтра идем на повторное УЗИ тазобедренных суставов. В месяц был один сустав недозревший. Посмотрим, что завтра скажут.
Дюймовкина мать
04.11.2009, 23:09
А где у нас все? 1 сообщение в час - не совсем типично для нашего топика.
Мы завтра идем на повторное УЗИ тазобедренных суставов. В месяц был один сустав недозревший. Посмотрим, что завтра скажут.
А вы что то делали с суставом или ждали что сам дозреет? У нас похожая проблемка - делаем масаж + остеопат. Жду 3х месяцев...Не хочу распорки...
@@@@ пусть дозреет!!!
мы футбол смотрим вчетвером - даже пуся поглядывает на экран лежа на коврике:)
Браво Рубин!!! Они таки сделали Барсу, хоть и ноль ноль - они лидеры в группе!!!! :flower::flower::flower:
Дюймовкина мать
04.11.2009, 23:35
А вы что то делали с суставом или ждали что сам дозреет? У нас похожая проблемка - делаем масаж + остеопат. Жду 3х месяцев...Не хочу распорки...
@@@@ пусть дозреет!!!
Мы массаж тоже делали...ну, и надеемся, что все таки он дозреет...доча маловесная родилась...может поэтому и не дозревший был...Еще электрофорез прописывали, но у нас не получилось его сделать...
А Рубин - молодец!!! Красиво выстоял=))):love:
santanya
04.11.2009, 23:53
Девочки,привет!:support:
Читать-то я вас читаю,а вот писать не получается:(:(:( Даня стал очень капризным последнее время,у меня уже крыша едет:065::065::065: сегодня плакала вместе с ним :005::005::005: никак не успокоить было
муж уежает завтра на 3 дня в Москву,так что предстоит мне веселое время:073:
думаю может это зубы??? кулаки жуем очень уж усердно:019:
Белочку с микроюбилеем!!!!
Дюймовкина мать
05.11.2009, 00:00
Танечка привет!!!:flower: У нас тоже Алина стала капризничать...растут детишки...именно не плачет, а капризничает...и что надо ? не понятно....даже руки не спасают...но в основном, ближе к вечеру...утром и днем замечательно ведет себя...
Marieshka
05.11.2009, 00:52
Всем спасибо за поздравления! Отметили три месяца тем, что внезапно стали тянуться и хвататься за висящие перед нами игрушки. Ура!
Дюймовкина мать
05.11.2009, 00:54
Всем спасибо за поздравления! Отметили три месяца тем, что внезапно стали тянуться и хвататься за висящие перед нами игрушки. Ура!
Маша супер!!! То ли еще будет!!!:love:
Mama Katya
05.11.2009, 00:56
Всем привет
Какие молодцы.:flower:
Мы тоже стали хватать целенаправленно.Даёшь игрушку она сосредотачивается и рукой тянется и берёт.Но конечно не очень попадает.Я помогаю:008:
Ещё стала всё держать.Например одеялко или мой палец когда сосёт и стала так смешно меня доить.Ест и руками мнёт грудь
Дюймовкина мать
05.11.2009, 00:56
Девулечки, может быть сюда кто-нибудь заглядывает...:065:Проголосуйте, плиззз...:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Рукодельницу Машу с микроюбилеем Белочки.
Поздравляю
Дашенька умница
и в рот их тянуть постоянно ))
а моя сегодня взяла соску, но именно взяла её руками, засунула сама в рот поперек и стала её грызть, а не сосать.
Леночка, проголосовала.
Я думала вечером мне будет читать - не перечитать, а тут и не было почти ничего.
santanya
05.11.2009, 01:04
Девулечки, может быть сюда кто-нибудь заглядывает...:065:Проголосуйте, плиззз...:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
есть сэр
Karmensita
05.11.2009, 01:06
Леночка!
я каждый день обязательно голосую. НО ТЫ НАПОМИНАЙ ВСЕ РАВНО!!! С нетерпением и надеждой жду победного результата:support:
Дюймовкина мать
05.11.2009, 01:08
Девченки, ура, хоть кто-то появился!!! :080::080::080:
я думала, что у нас топик вымер весь=((((:065:
Karmensita
05.11.2009, 01:08
и в рот их тянуть постоянно ))
а моя сегодня взяла соску, но именно взяла её руками, засунула сама в рот поперек и стала её грызть, а не сосать.
Леночка, проголосовала.
Я думала вечером мне будет читать - не перечитать, а тут и не было почти ничего.... и никого...:(
прогресс у Лены !
Привет, девочки.
А мы себе устроили миниотпуск -- провели 2 дня дня загородом.У нас папа взял два дня отгулов.
Ксюнька торчала в контакте, мы гуляли, топили баню и просто отдыхали.
Дениска спал целыми днями на улице и просыпался поесть. Похоже даже вырос. Еще ему понравилась баня. В этот раз мы его парили при 100 градусах, а потом купали в ванночке. Завтра идет к педиатру на осмотр -- рост/вес и видимо на прививки.
Дюймовкина мать
05.11.2009, 01:12
Кстати...насчет победного результата=))) никогда не любила 2 и 4 место...но мне светит четвертое...если "пятнистый животик" меня не догонит...:073:
Karmensita
05.11.2009, 01:13
Девченки, ура, хоть кто-то появился!!! :080::080::080:
я думала, что у нас топик вымер весь=((((:065: не вымерли! ;)
я сегодня с удивлением обнаружила в 6 вечера, что оказывается, в стране-то праздник какой-то...Единства..не понятно, правда, с кем, ну да ладно...
...а еще сегодня снег был:)
А на завтра запланирована куча дел- очередной марш-бросок по конторам за справками. Это я все мат капитал в ипотеку свою оформляю....Ох, хлопотное дело :005::005::005:
Дюймовкина мать
05.11.2009, 01:17
У нас дочь сегодня что-то "дрозда" дает....:065:
@@@@@@@ Светик, удачи тебе на завтра!!!! Хорошее это дело - погашение ипотеки!!!:080:
... и никого...:(
прогресс у Лены !
ага, такой оригинальный прогресс. не выплюнула, а пожевала :)
Привет, девочки.
А мы себе устроили миниотпуск -- провели 2 дня дня загородом.У нас папа взял два дня отгулов.
Дениска спал целыми днями на улице и просыпался поесть. Похоже даже вырос. Еще ему понравилась баня. В этот раз мы его парили при 100 градусах, а потом купали в ванночке. Завтра идет к педиатру на осмотр -- рост/вес и видимо на прививки.
Ой, как я Дениске завидую!:)
Karmensita
05.11.2009, 01:18
Привет, девочки.
Дениска спал целыми днями на улице и просыпался поесть. Похоже даже вырос. Еще ему понравилась баня. В этот раз мы его парили при 100 градусах, а потом купали в ванночке. Завтра идет к педиатру на осмотр -- рост/вес и видимо на прививки.е! Свет! завидуююююю!!!
Я нашему папе уже неделю мозх ем- в баню хочу. Но своя на даче - у нас недостроена
:050: а он мне- ну, ккой это отдых с малой на руках...еще и орать начнет, ...короче пока я без бани.... А Дениска твой точно вырос! есть и спать- да еще на даче!!!!
е! Свет! завидуююююю!!!
Я нашему папе уже неделю мозх ем- в баню хочу. Но своя на даче - у нас недостроена
:050: а он мне- ну, ккой это отдых с малой на руках...еще и орать начнет, ...короче пока я без бани.... А Дениска твой точно вырос! есть и спать- да еще на даче!!!!
А ты ему расскажи, что вон другие в баню ходят и ничего. А у нас так получилось, что к тому, моменту, когда я добралась до бани, Динька заснул, я над ним папу поставила и сама пошла париться и мыться, торопилась, но все же удалось. Потом Диня проснулся и тут мы и его в парилку - спинку погладили, даже тонус повышенный слегка подровнялся, после купания Диню опять папе отдала, сама оделась, а потом и мелкого одела.Так и попарились. А папа еще и веник замочил, и уже без нас продолжил банное мероприятие. Все довольны и счастливы.
***ЯША***
05.11.2009, 01:29
Всем привет. :support:ну и денек сегодня был....:001:
Отмечали тимин ДР. 6 детей и 7 взрослых в однокомнатной квартире.:010:
Приходил клоун. Все дети веселились, а Тима забился в угол и наблюдал за происходящим. Как его не уговаривали так и не присоединился...
Шум, гам... бедная Уля. Она стойко выдержала все это.
Вчера ездили к ортопеду. У Ульяны все ок. А вот у Тимони все запущено. Плоскостопие и искривление спины...:005: Будем лечиться.
Еще были у педиатра Ульяна весит 5700 и рост 59.
Также пытается тянуться к игрушкам, улыбается и гулит во всю. Такая прелесть. :love:
В автокресле (дома я использую как шезлонг) поднимает голову и тянется как будто хочет сесть.
По вечерам также иногда плачет. Не берет грудь. Но спустя некоторое время успокается, наедается и спокойно засыпает. Сначала переживала, но прочитав вас, подумала может у деток переходный период какой-нибудь. Или они устают. Непохоже на колики.
Рукодельницу Машу с микроюбилеем Белочки.
Поздравляю
Дашенька умница
присоединяюсь запоздало к поздравлениям.
Пусть Белочка радует маму и папу!!!:flower:
Чего-то мой обычно спокойный ребенок уже два часа орет. Видимо съела что-то не то.
Marieshka
05.11.2009, 01:48
Белка маму с папой радует, только спать не хочет! Лежит сейчас такая веселенькая, болтает со мной, сна ни в одном глазу. Кстати, мы встречаться собираемся или всем уже надоело?
апоЖ с приключениями
05.11.2009, 01:50
а мы с Д.Р. приехали...
Всем привет. :support:ну и денек сегодня был....:001:
Отмечали тимин ДР. 6 детей и 7 взрослых в однокомнатной квартире.:010:
Приходил клоун. Все дети веселились, а Тима забился в угол и наблюдал за происходящим. Как его не уговаривали так и не присоединился...
Шум, гам... бедная Уля. Она стойко выдержала все это.
Вчера ездили к ортопеду. У Ульяны все ок. А вот у Тимони все запущено. Плоскостопие и искривление спины...:005: Будем лечиться.
Еще были у педиатра Ульяна весит 5700 и рост 59.
Также пытается тянуться к игрушкам, улыбается и гулит во всю. Такая прелесть. :love:
В автокресле (дома я использую как шезлонг) поднимает голову и тянется как будто хочет сесть.
По вечерам также иногда плачет. Не берет грудь. Но спустя некоторое время успокается, наедается и спокойно засыпает. Сначала переживала, но прочитав вас, подумала может у деток переходный период какой-нибудь. Или они устают. Непохоже на колики.
присоединяюсь запоздало к поздравлениям.
Пусть Белочка радует маму и папу!!!:flower:
Привет, девочки!
Нашу Дашу с тремя месяцами!!!! Ура!!!!
Олеся, да не переживай, значит не готов Тима еще к таким встречам. Моего Диньку ни в театр ни в музей не затащить, боится, спрашиваю чего боится, говорит, что просто боится и все. А боится он большого кол-ва народа, он у меня особенный немного, есть аутичные черты поведения, а это свойтвенно для таких деток.
Я вот морально готовлюсь к 28 ноября, но у меня праздник детям никак не устроить, всегда собираются все родственники, это человек 10, а еще если друганов Динькиных с мамами, то вообще до хрена получится. Таким образом получается праздник для взрослых а не для детей, если не приглашу то обида кровная....а мне хочется именно Дине друзей пригласить и пускай бы порезвились....ну не знаю как быть, что-нибуть придумаю.
Сегодня приезжала мама с сетрой, С Викой пообщались, я рыбных катлет нажарила, не знаю как завтра кожа у Вики будет...
Семён_Пaлыч
05.11.2009, 01:52
Доброй ночи!
Танечка привет!!!:flower: У нас тоже Алина стала капризничать...растут детишки...именно не плачет, а капризничает...и что надо ? не понятно....даже руки не спасают...но в основном, ближе к вечеру...утром и днем замечательно ведет себя...
Девочки,привет!:support:
Читать-то я вас читаю,а вот писать не получается:(:(:( Даня стал очень капризным последнее время,у меня уже крыша едет:065::065::065: сегодня плакала вместе с ним :005::005::005: никак не успокоить было
муж уежает завтра на 3 дня в Москву,так что предстоит мне веселое время:073:
думаю может это зубы??? кулаки жуем очень уж усердно:019:
Белочку с микроюбилеем!!!!
У нас АХТУНГ каждый вечер:010:
Я списываю на колики, тк даем всякие лекарства, но меня терзают смутные сомнения насчет зубов:008:
Кулаки во рту постоянно+иногда рукава от кофточки грызет........соску, когда напьется, жует, руки мои пытается к себе в рот затянуть..... Купила силиконовый прорезыватель самый простецкий - пошел на ура:) К ротику поднесешь - так жует активно:065:
Посмотрела на десны - на нижних видны белые квадратики (просвечивают), но сами десны не набухшие... Короче, не знаю я:009:
Но плачет тоже под вечер.
ЕСТЬ;)
а мы с Д.Р. приехали...
Да я смотрю у тебя что ни день, то ДР:-))) в ресторан поедешь опять....?
слушайте Лукаша тож кулак изо рта не вынимает. и слюни всё текут. но тихо и мирно всё. и радует что и он и брат кулаки сосут правые! я оч сильно надеюсь что они оба будут правши ;)
Семён_Пaлыч
05.11.2009, 01:58
а мы с Д.Р. приехали...
А в ресторане, а в ресторане.... а там гитара, а там цыгане:))
Танюха, расскажи про нагреватель бутылочек, плиз.
Какой у тебя, скоКа стоит и долго ли ждать, когда нагреется. Короче, нужная вещь?:support:
апоЖ с приключениями
05.11.2009, 01:59
Да я смотрю у тебя что ни день, то ДР:-))) в ресторан поедешь опять....?
не;), бабуля вкусно накормила:028:
апоЖ с приключениями
05.11.2009, 02:00
А в ресторане, а в ресторане.... а там гитара, а там цыгане:))
Танюха, расскажи про нагреватель бутылочек, плиз.
Какой у тебя, скоКа стоит и долго ли ждать, когда нагреется. Короче, нужная вещь?:support:
если есть микроволновка то на фиг не нужен:flower:
Семён_Пaлыч
05.11.2009, 02:10
если есть микроволновка то на фиг не нужен:flower:
Есть, но мне не отследить Температуру 37С. Только в этом проблема:008:
А так-то и микроволновка для этого не нужна, воду-то теплую из чайника наливаем:008:
Ск он стоит?
Семён_Пaлыч
05.11.2009, 02:14
Все, надо брать.
Там детпитание тоже греть можно, только бы знать какой лучше?
апоЖ с приключениями
05.11.2009, 02:20
Есть, но мне не отследить Температуру 37С. Только в этом проблема:008:
А так-то и микроволновка для этого не нужна, воду-то теплую из чайника наливаем:008:
Ск он стоит?
ну если ты будешь ставить на 37С и ждать, то нагреешь к след. кормлению:065:, я так только на ночь ставлю заранее, а так ставлю на 100С жду 5 мин. и готово, проверяю темпу по руке.
В "Детях" покупала толи за 700, толи за 800 руб. с функцией стерилизатора, просто нагреватель был чуть дешевле. Фирма "MAMAN".
В микроволновке достаточно секунд 20-30 погреть, я как раз для этого планирую в ближайщее время купить
апоЖ с приключениями
05.11.2009, 02:22
тока имей ввиду что для авентовских бутылок он не подойдёт, для них авентовский нагреватель нужен, он дороже, но точную цену не скажу
Дюймовкина мать
05.11.2009, 02:22
Кстати, мы встречаться собираемся или всем уже надоело?
Машуля, не надоело!!! :080:Планируем конечно...
Предлагаю тебе - как хозяйке - начать список!!!:support:
Дюймовкина мать
05.11.2009, 02:23
Девочки, такие девайсы выгодно БУ покупать=))) это же не предметы гигиены...очень выходные предложения бывают!!!
Семён_Пaлыч
05.11.2009, 02:23
ну если ты будешь ставить на 37С и ждать, то нагреешь к след. кормлению:065:, я так только на ночь ставлю заранее, а так ставлю на 100С жду 5 мин. и готово, проверяю темпу по руке.
В "Детях" покупала толи за 700, толи за 800 руб. с функцией стерилизатора, просто нагреватель был чуть дешевле. Фирма "MAMAN".
В микроволновке достаточно секунд 20-30 погреть, я как раз для этого планирую в ближайщее время купить
А чего так долго-то?:008:
Я читаю сейчас, что 3 мин и готово.....
а ДЕТ питание - 7 мин.
Правда я про Чикко и Авент читаю, но Маман тоже вроде ниЧО;)
Семён_Пaлыч
05.11.2009, 02:26
тока имей ввиду что для авентовских бутылок он не подойдёт, для них авентовский нагреватель нужен, он дороже, но точную цену не скажу
Мне Авентовский нужен - у нас 4 бутылки их... странно, но они разные по диаметру:005:
Блин, а универсального не бывает что ли?
У нас ведь и другие бутылки есть:008:
Девочки, такие девайсы выгодно БУ покупать=))) это же не предметы гигиены...очень выходные предложения бывают!!!
Надо подумать, сенькс:flower:
апоЖ с приключениями
05.11.2009, 02:34
Мне Авентовский нужен - у нас 4 бутылки их... странно, но они разные по диаметру:005:
Блин, а универсального не бывает что ли?
У нас ведь и другие бутылки есть:008:
Надо подумать, сенькс:flower:
продавщица мне сказала, для авентовских бутылочек подойдёт ТОЛЬКО авентовский нагреватель, для других "MAMAN"
Доброе утро, девочки!!:support:
конечно, на них же написано срок - 2 месяца
я каждые 1,5 месяца покупаю 2 новых
А я не знала :009: У мен Сережа соски не сосал..Блииин, это опять им соски искать? Они сосут только определенные, котороые стоят по 50 шек, блин
Мимими:love::love:
"Гляжу в тебя, как в зеркалоооо..." (с)
Есть у меня этот авентовский подогреватель...не знаю, как остальные, то имхо фуфло.
Девочки, у кого он есть, как вам?? Може я что не так делаю??
продавщица мне сказала, для авентовских бутылочек подойдёт ТОЛЬКО авентовский нагреватель, для других "MAMAN"
а она не сказала, можно ли в нем другие бутылки подогревать
я, кстати, авентовский стерилизатор использую для всех бутылок
Леночка, постоянно голосую за тебя. Хорошо что ты напоминаешь!
У тебя уже 4 место!
Слушай, твой нормально кушает из авентовских? Мои эту фирму не признают как класс :)) а мы накупили 6 штук
Как мило поболтать с собою с утра))) Ладно, пойду пылесосить и расстелать коврик, а то козявки скоро проснутся
ТИШИНА...тссс....тихо-тихо-тихо....ТИШИНА
Доброе утро, девочки!!:support:
А я не знала :009: У мен Сережа соски не сосал..Блииин, это опять им соски искать? Они сосут только определенные, котороые стоят по 50 шек, блин
Мимими:love::love:
"Гляжу в тебя, как в зеркалоооо..." (с)
Какие избирательные парни растут!
Теперь я знаю, о чем эта песня!:)
Как мило поболтать с собою с утра))) Ладно, пойду пылесосить и расстелать коврик, а то козявки скоро проснутся
Ну вот, и ты ушла, я даже поздороваться не успела.
ТИШИНА...тссс....тихо-тихо-тихо....ТИШИНА
ПРИВЕТ!!!
Не, я тут))) Ужо все сделано
Дюймовкина мать
05.11.2009, 12:14
Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
05.11.2009, 12:16
Леночка, постоянно голосую за тебя. Хорошо что ты напоминаешь!
У тебя уже 4 место!
:flower:спасибо друг!!!!! Скоро эта бодяга уже закончится!!!:065:
Не, я тут))) Ужо все сделано
ВОТ ЭТО У ТЕБЯ СКОРОСТИ!
Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!!:support::support::support:
ДОБРОЕ!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!
Как дела? чё ваще творится-то.... где люди-человеки? все какашки ужо обсудили, кого надо забанили, кого надо выжили, жизнь окончена?
:flower:спасибо друг!!!!! Скоро эта бодяга уже закончится!!!:065:
На здоровье :flower:
ВОТ ЭТО У ТЕБЯ СКОРОСТИ!
Мама двойни, как ковбой: либо быстрая, либо мертвая :))
Борщ, жизнь потеряла краски?)))
Как дела? чё ваще творится-то.... где люди-человеки? все какашки ужо обсудили, кого надо забанили, кого надо выжили, жизнь окончена?
ДА ВСЕ ХОРОШО, А НАРОД КУДА-ТО ПРОПАЛ. НАС МАЛО
Какие избирательные парни растут!
Не говори, замучалась. Подай то, не знаю что :))
Дюймовкина мать
05.11.2009, 12:25
+ миллион
:015:меня этот вопрос тоже очень волнует....особенно в свете того - что люди бывают и отписываются в других топиках...мы кого-то обидели ? или с нами совсем не интересно???:(
На здоровье :flower:
Мама двойни, как ковбой: либо быстрая, либо мертвая :))
:)):)):))
ДА ВСЕ ХОРОШО, А НАРОД КУДА-ТО ПРОПАЛ. НАС МАЛО
Нас оставалось только трое из двадцати семи ребят. что то меня на песни потянуло с утра.
Нас оставалось только трое из двадцати семи ребят. что то меня на песни потянуло с утра.
ага!
а молчать не в силах, пой! :)
Дюймовкина мать
05.11.2009, 12:29
От всей души поздравляю наших замечательных французов - Алекса и Макса с трёшечкой!!!
тоже Лера совсем куда-то пропала
ol-malinka
05.11.2009, 12:29
как классно, так и не заметим, как побегут
а мы с Д.Р. приехали...
Тань ты как всегда тусишь
Леночка голосую каждый день.:flower:
А я созрела заказать прогулку. Тевтонию. Вот. Будет у меня доченьке подарок к полугодию.
Вчера была в ЦПДК, повертела, покрутила, покатала, все чудесно. Но цвета, кот у них в наличии той модели, которую хочу, это траур.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.