Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Семён_Пaлыч
07.11.2009, 00:45
В Мега Дыбенко точно есть
А где такой магаз?
Это сайт магаза
http://www.peacocks.ru/
а это адреса
http://www.be-in.ru/index.php?shops/251
Но я там детское еще не покупала - качества не знаю, а вообще там дешево - 3 слипа около 400 рэ;)
Мне больше всего нравится из магазов - Маза,
в Нексте жаль, на мальчиков выбор не такой большой, как на девочек.
А вообще у нас еще надаренных из Финки привезенных слипиков и бодиков много, так что мало что покупаю.
Нужны вот были правда теплые кофточки срочно- в Детях польские купила, у нас в Купчино очень даже ничего Дети, а вот ЗМ обхожу стороной, какое-то там страшненькое все.
Детский Мир - не нравится вообще.
В Юниоре много красивых вещей - покупала там толстовки и кое-что из коллекции JANUS из шерсти мериноса
http://www.juniorshop.ru/news/20060929.2039
я думаю, что пока деть лежит целыми днями в кроватке-коляске, то ему удобнее простая одежда типа бодиков-слипиков. Не вижу никакого смысла в джинсах и т.п. Только задираться и сползать будут. Вот когда начнет ходить, тогда да - платьюшки, костюмчики...
А мы пока в основном ходим в слипиках, они мне больше всего нравятся и удобнее для одевания-снимания-смены подгузников
Согласна полностью!
:046::046::046:
я сегодня забрала, хотя готова была уже в конце октября! завтра надо будет ей воспользоваться, подгузы заканчиваются!
Анюта! с трешечкой Ельку!
Я тож долго забрать не могла
Нетерпеливая
07.11.2009, 00:55
это в какой? в 25?
Номер точно не знаю, уточню, если нужно в понедельник
Это сайт магаза
http://www.peacocks.ru/
а это адреса
http://www.be-in.ru/index.php?shops/251
http://www.juniorshop.ru/news/20060929.2039
!
Спасибочки!:flower:
Всем спокойной ночи:love:
Еленка_spb
07.11.2009, 01:00
Цена вопроса всего 60 евро по курсу на день покупки и больше никаких доплат!
так-так-так.... мне нужОн такой!!!
:wife::wife::wife:
Меня пытаются посадить на диету
пока держу оборону, не сдаюсь
:072::058::060:
в загашничке 4 коробки любопышек, вес еще +1 кг за неделю....
туда явно что-то подсыпают:010:
:046: :046: :046: насмешила
А я через посредников в американских-интернет магазинах покупаю вещички...из российских поставщиков нравятся - Ярко...
http://www.yarko.info/cat/cat14.htm
хочу взять Комбинезончик тигренка доче на новый год...Год Тигра же...
Лена, ты - кладезь!!! пороемся... :fifa:
Девченки, я вот подумала- а по карте скидки только в детях, зи,дм,юниоре? Все? больше нигде ее не принимают?
гостинка и села...
к стати, я в зм и детях еще ничего не покупала... но иногда натыкалась на очень даже симпатишные вещички... в разных магазах несколько разный ассортимент...
когда доче колготочки искала, в зм на индустриальном был очень неплохой выбор... потом зашла у нас на большевиков - вообще ни одной пары...
Анюта! с трешечкой Ельку!
Я тож долго забрать не могла
Спасибо, Катюня!!!!
Самое интересное, везде написано, что собес работает в пн. и ср., оказывается, что и в пятницу до часу принимают народ, по крайней мере на Луначарского, сегодня была, вообще очередей нет практически!
Еленка_spb
07.11.2009, 01:06
надо закругляться и топать спать... уебаи, как говорится....
Везука вам с балконом!
И не говори! А у нас был балкон, большоооой, а мы его возьми, да и соедини с кухней :016: И где голова была???? :009:
девочки, подскажите, как поступить...
я собралась билеты брать в калининград на похороны, а мне родители говорят "не приезжай ни в коем случае, вам тут нечего делать, с ребенком нельзя"... и т.д. как я могу не приехать? но куда и как геру на это время деть тоже не представляю
Ась, правильно все тебе говорят - сейчас лучше остаться дома и заниматься Герой, не нужны тебе сейчас лишние волнения. Разные случаи бывают. Когда у меня умерла бабушка, я точно также говорила - как, как я могу не приехать??? А не смогла, потому что поезд идет до родителей 2 суток, на сегодняшний самолет не успевала, а с завтрашнего уже не успевала на похороны, да и детей маленьких не с кем было оставить. Ревела почти месяц, а через полгода поехала на могилку, и стало легче. Тяжело это все, сочуствую очень...
Девченки, я вот подумала- а по карте скидки только в детях, зи,дм,юниоре? Все? больше нигде ее не принимают?
В Sela еще видела ценники по Детской карте.
и я очень!:love:
Ты куда спряталась, партизанка? :0054: Аву убрала, в эфир не выходишь...
Не пропадай, Анютик, скучаем без тебя :0076:
Marieshka
07.11.2009, 01:21
Мы в пикоксе слипики покупали, самые дешевые были из "брендовых" - что-то около 600 рублей за три штуки заплатили. Расцветочка мне нравится, а качество, как сшиты - два нормально, а третий так себе. Но в целом неплохие :-)
santanya
07.11.2009, 01:24
Гуд ивнинг!!!:love:
продолжая тему магазинов:073:-
-очень люблю НМ детский-еще беременная там накупила,до сих пор носим слипы,штаны,бодики,и т.д
- у родителей во Пскове есть офигенский магаз - там вещи детские очень х-ороших фирм (зара,kanz,sanetta) и очень дешево (с прошлых коллекций,новые естессно).В прошлые выходный купила Даньке два боди sanetta по 60 р....:010::010::010: цен выше 300 р там нет в принципе
обращайтесь:)):065:
- очень много от племянника перепало:065::065::065:
в нексте только слипы покупала,но они толстоватые какие-то..жарко ему в них спать
Спасибо, Катюня!!!!
Самое интересное, везде написано, что собес работает в пн. и ср., оказывается, что и в пятницу до часу принимают народ, по крайней мере на Луначарского, сегодня была, вообще очередей нет практически!
Анютка, куда пропала?
Marieshka
07.11.2009, 01:38
А у нас есть очень дешевые (рублей по 60) и очень странные бодики из ашана - они казались очень маленькими и я боялась, что вообще на ребенка не налезут. Однако до сих пор носим и они мне нравятся
...Ты куда спряталась, партизанка? :0054: Аву убрала, в эфир не выходишь...
Не пропадай, Анютик, скучаем без тебя :0076:
Привет, милая моя!!!:love:
Я не пряталась, неделя насыщенной была!:)
Еще не нашла ту аву, которую хотела бы сейчас лицезреть!:))
-очень люблю НМ детский-еще беременная там накупила,до сих пор носим слипы,штаны,бодики,и т.д
- у родителей во Пскове есть офигенский магаз - там вещи детские очень х-ороших фирм (зара,kanz,sanetta) и очень дешево (с прошлых коллекций,новые естессно).В прошлые выходный купила Даньке два боди sanetta по 60 р....:010::010::010: цен выше 300 р там нет в принципе
обращайтесь:)):065:
- очень много от племянника перепало:065::065::065:
в нексте только слипы покупала,но они толстоватые какие-то..жарко ему в них спать
Ну все, Танюша, едем к тебе во Псков!:))
Анютка, куда пропала?
здесь я!!!!:029:
Привет, милая моя!!!:love:
Я не пряталась, неделя насыщенной была!:)
Еще не нашла ту аву, которую хотела бы сейчас лицезреть!:))
Елисейку с трешечкой.
Анечка, кинь, пожлста, телефон массажистки
Marieshka
07.11.2009, 01:50
Дашка вроде уснула. Теперь вот мужа бы уложить:-)
Елисейку с трешечкой.
Анечка, кинь, пожлста, телефон массажистки
Спасибо, Светочка!!!:flower:
Сейчас в личку кину!;)
Дашка вроде уснула. Теперь вот мужа бы уложить:-)
;)замани его и все дела!
Девочки, наверняка Вы все поете песенки своим деткам, а они Вам подпевают?
Елисейка так и не угукает, агукает и т.д., а когда я начинаю петь, правда это сложно назвать пением, но как могу, Елисей мне подпевает, вернее подвывает и видно, что ему это доставляет такое удовольствие, так старается! Сегодня слушала как они с папой пели, улыбка не сходила с лица моего, такое блаженство!:))
поёте песенки? :))
мы с папашей наперебой последние пару дней поём заедшую у нас песню "менты веселятся, менты веселятся, когда их боятся. и ты веселишься, и ты веселишься, когда не боишься!" :065: :065: :065: :065: :065:
Елисейка так и не угукает, агукает и т.д., а когда я начинаю петь, правда это сложно назвать пением, но как могу, Елисей мне подпевает, вернее подвывает и видно, что ему это доставляет такое удовольствие, так старается! Сегодня слушала как они с папой пели, улыбка не сходила с лица моего, такое блаженство!:))
У ребенка сегодня юбилей - это была Праздничная песня! Поздравляю вас с Елисейкой!!! :063:
Семён_Пaлыч
07.11.2009, 02:17
обращайтесь:)):065:- очень много от племянника перепало:065::065::065:
Зря ты это сказала:065::065: Обращусь ведь:065::065:;)
А у нас есть очень дешевые (рублей по 60) и очень странные бодики из ашана - они казались очень маленькими и я боялась, что вообще на ребенка не налезут. Однако до сих пор носим и они мне нравятся
Никогда не была в Ашане:016:
Что лучше Ашан или Окей?
Девочки, наверняка Вы все поете песенки своим деткам, а они Вам подпевают?
Мы поем вместе Гуси, гуси, га-га-га .... нашему нравятся эти отдельные слоги:)
мы с папашей наперебой последние пару дней поём заедшую у нас песню "менты веселятся, менты веселятся, когда их боятся. и ты веселишься, и ты веселишься, когда не боишься!" :065: :065: :065: :065: :065:
:)):)):)):))
наше утро начинается с песни "мы едем, едем, едем в далекие края...." дальше со словами у меня беда, начинаю фигню всякую собирать, Елисею пофиг, он просто подвывает! Илья сегодня начал свой репертуар с "на поле танки грохотали..."
А чё, нормальный такой детский репертуарчик :046::023:. Валяюсь, чес слово... :))
Моей маме позвонила сегодня ее подружка и рассказала, что нашла меня в Одноклассниках, обрадовалась, написала сообщение и поздравила с рождением Макса. А я ей еще и ответила, правда, как-то странновато...
И всё бы ничего, но я никогда не регистрировалась в Одноклассниках и даже не заходила туда ни разу, не говоря о том, что не отвечала ни на какие сообщения :005:.
И как сие понимать???? :009:
У ребенка сегодня юбилей - это была Праздничная песня! Поздравляю вас с Елисейкой!!! :063:
Спасибо, Женечка!!!!:love:
...
Никогда не была в Ашане:016:
Что лучше Ашан или Окей?
У меня с Ашаном одна ассоциация - жуткая вонь! Может сейчас уже и нет ее, не знаю, давненько там не были!
гуси, гуси что-то у нас не очень катят!:))
...Моей маме позвонила сегодня ее подружка и рассказала, что нашла меня в Одноклассниках, обрадовалась, написала сообщение и поздравила с рождением Макса. А я ей еще и ответила, правда, как-то странновато...
И всё бы ничего, но я никогда не регистрировалась в Одноклассниках и даже не заходила туда ни разу, не говоря о том, что не отвечала ни на какие сообщения :005:.
И как сие понимать???? :009:
:)):)):))прикольненько! вот видишь, тебе ничего даже делать не надо, все за тебя сделают!
Женечка, а ты по поводу садика уже думала?
Моему ребенку неважно, под какой мотивчик поется песня - главное, чтобы она состояла из слов галя-галя-галя-галя... (с ударением на второй слог). Восторгам нет предела!
апоЖ с приключениями
07.11.2009, 02:41
я своей сегодня пела под песни Белоусова, это единственное что её успокоило, я вообще не поняла что за истерика была, первый раз такое...
Семён_Пaлыч
07.11.2009, 02:43
:)ЕЛИСЕЙЧИКА еще раз с бездеем!:flower::flower::flower:
Моему ребенку неважно, под какой мотивчик поется песня - главное, чтобы она состояла из слов галя-галя-галя-галя... (с ударением на второй слог). Восторгам нет предела!
Надо попробовать!:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Женечка, а ты по поводу садика уже думала?
Неа, не думала совсем. У меня у старших как-то с садиками не сложились отношения, болели мы там очень часто, поэтому я ушла с работы и сама им организовывала культурно-спортивно-образовательную программу. А начитавшись и наслушавшись, какие очереди в детские сады, чувствую, что не судьба нам походить в садик и в этот раз.
:)ЕЛИСЕЙЧИКА еще раз с бездеем!:flower::flower::flower:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Спасибо, Ириша!!!:love:
Споки ноки!!!
Неа, не думала совсем. У меня у старших как-то с садиками не сложились отношения, болели мы там очень часто, поэтому я ушла с работы и сама им организовывала культурно-спортивно-образовательную программу. А начитавшись и наслушавшись, какие очереди в детские сады, чувствую, что не судьба нам походить в садик и в этот раз.
Тоже слышала, что очереди нереальные какие-то! Но свекровь изъявила желание постоять в роно в очередях, вот я и занималась выбором садика и изучением, в итоге выбрала два, которые ближе всего к дому, по отзывам сложно судить, хороший или плохой, надо на собственной шкуре проверять!
апоЖ с приключениями
07.11.2009, 02:55
вот я серьёзно думаю, что мы как-нибудь без садика обойдёмся!
буду её возить в кружки, всякие детские досуговые рзвивающие центры, но не в садики
Пошла и я к мужичкам спать, а то им скучно без меня храпеть!
Сладких снов!
Доброе утро, мамульки! :support:
Тоже слышала, что очереди нереальные какие-то! Но свекровь изъявила желание постоять в роно в очередях, вот я и занималась выбором садика и изучением, в итоге выбрала два, которые ближе всего к дому, по отзывам сложно судить, хороший или плохой, надо на собственной шкуре проверять!
Не, Анют, тут проблема не в том, чтобы один раз, но очень долго в РОНО в очереди постоять, а в том, что места в самих садиках расписаны на 3-4 года вперед. Вон оно чЁ! :ded:
П.С. Хотя мы и в один, и в другой садик (оба хорошие) попадали без записи, а так, просто удачно сложились обстоятельства ;).
Marieshka
07.11.2009, 09:45
Всем доброе утречко! Мои сони так сладко спят, а мне - к врачу в жк идти, выяснять, что там за инфекция во мне завелась
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 11:22
Всем доброе утречко! Мои сони так сладко спят, а мне - к врачу в жк идти, выяснять, что там за инфекция во мне завелась
удачи! :flower:
@@ @@ @@
Доброе утро!!!:support:
Отличных выходных нам!!!!
irishka-spb
07.11.2009, 11:45
Доброе утро!
Мои сони тоже спят. Я стащила у мужа ноут. Эх, как же плохо без инета. Соскучилась по вам.
Marieshka
07.11.2009, 12:33
Вернулась от врача, взяли анализы, сказали через неделю прийти еще - возможно, что ничего страшного, просто гормональное после родов.
*MARoshka*
07.11.2009, 13:45
Номер точно не знаю, уточню, если нужно в понедельник
нужно;)
:flower:
*MARoshka*
07.11.2009, 13:46
Насчет песен:
Максимке нравится "Потому, потому что мы пилоты...":))
начинает завывать вместе со мной...:065:
апоЖ с приключениями
07.11.2009, 13:51
Доброе утро!
Семён_Пaлыч
07.11.2009, 13:54
Доброе утречко!!!!
С утра с удовольствием посмотрела сказку "О потерянном времени".
Вроде и спецэффектов нет и сюжет простой - а не оторваться от экрана:love:
Умели же:008:
Ксюшечку, Женечку и сыночка Дисшампсии с трешечкой
апоЖ с приключениями
07.11.2009, 14:29
Ксюшечку, Женечку и сыночка Дисшампсии с трешечкой
Спасибо)
Танюш, Ксюшечку с троечкой!!! :flower::flower::flower:
я буквально на минутку...
шокирует меня наше.. даж не знаю кто.. в общем все...
история такая:
ортопед выдал направление на ортопедическую обувь... нужно пойти в собес, чтобы дали направление в ортопедический салон, ну т.е. оплачивает город... так вот... ортопедический салон сие направление не принимает, говорят, что они уже приняли необходимое количество людей, теперь (если программу продлят!!! :ded:) только в следующем году... :010:
я не понимаю.. это же для них не бесплатно!!! поняла бы, если бы собес не принимал (ну например у них определенное количество в год), а тут салон, которому ну какая разница я заплачу или город...
в общем я в шоке... :010:
опять идти к ортопеду и просить направление уже на платную обувь??? :001:
ничего не понимаю...
Дюймовкина мать
07.11.2009, 14:50
http://i011.radikal.ru/0911/06/5607b16327f5.gif (http://www.radikal.ru)
От всей души поздравляю Ксюшу- пушистого зайчонка с трёшечкой!!!! Расти здоровенькой и радуй родителей!!!
Также поздравляю Женечку-красавицу:love: и Олиного сыночка!!!!:063::063::063:
Karmensita
07.11.2009, 14:53
От всей души поздравляю Ксюшу- пушистого зайчонка с трёшечкой!!!! Расти здоровенькой и радуй родителей!!!
Также поздравляю Женечку-красавицу:love: и Олиного сыночка!!!!:063::063::063:ой, Ленок! как ты красиво... я присоединяюсь!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Дюймовкина мать
07.11.2009, 14:53
Привет всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
шокирует меня наше.. даж не знаю кто.. в общем все...
Алена, во-первых, узнай есть ли еще салоны, которые участвует в этой программе
во-вторых, салонам очень выгодно участвовать в этой программе. Это типа госзаказа. Всегда есть гарантированное бабло. И они дорожат этим участием. Нужно значит на них жаловаться...Давай думать куда...:016:
Karmensita
07.11.2009, 14:54
Привет, мамульки.:support::support::support:
Дюймовкина мать
07.11.2009, 14:55
ой, Ленок! как ты красиво... я присоединяюсь!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Светик, привет!!! С Добрым утром!!!! Моя пожарница еще спит=))):001:
во-вторых, салонам очень выгодно участвовать в этой программе. Это типа госзаказа. Всегда есть гарантированное бабло. И они дорожат этим участием. Нужно значит на них жаловаться...Давай думать куда...:016:
Лен... я у массажистки спрашивала (она как раз ортопед).. она говорит что только один салон в городе.. я им вчера и позвонила... они говорят что все.. на этот год лимит исчерпан.. а в следующем неизвестно продлят или нет...
я попробую в понедельник все ж доехать до собеса, просто не знаю успею ли, мне нужно ляльку ортопеду показать и в больницу съездить старшего записать.. и все утром.. и собес тоже утром работает.. в общем пока не знаю... но что-то делать точно нужно...
Спасибо, за понимание...
Дюймовкина мать
07.11.2009, 14:58
Лен... я у массажистки спрашивала (она как раз ортопед).. она говорит что только один салон в городе.. я им вчера и позвонила... они говорят что все.. на этот год лимит исчерпан.. а в следующем неизвестно продлят или нет...
я попробую в понедельник все ж доехать до собеса, просто не знаю успею ли, мне нужно ляльку ортопеду показать и в больницу съездить старшего записать.. и все утром.. и собес тоже утром работает.. в общем пока не знаю... но что-то делать точно нужно...
Спасибо, за понимание...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1784737&highlight=%EE%F0%F2%EE%EF%E5%E4%E8%F7%E5%F1%EA%E0% FF+%EE%E1%F3%E2%FC+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30182625&posted=1#post30182625
Ален, попробуй поизучай эти 2 темки..может народ что грамотное написал...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1784737&highlight=%EE%F0%F2%EE%EF%E5%E4%E8%F7%E5%F1%EA%E0% FF+%EE%E1%F3%E2%FC+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30182625&posted=1#post30182625
Ален, попробуй поизучай эти 2 темки..может народ что грамотное написал...
Ленуль, спасибо... :flower:
ты просто кладезь информации!!! :support:
Привет!!!
О, а где это такой магазин?? Ко мне родные из Пскова :love: едут весной, попрошу мож чего интересное.
написала в темки.. приеду от бабули, почитаю, если кто чего ответит...
ленуль, еще раз Спасибки!!!
Karmensita
07.11.2009, 15:07
Светик, привет!!! С Добрым утром!!!! Моя пожарница еще спит=))):001:а моя проснулась в 12, почему-то с красными пятнами на щеках:010: - а сейчас опять поела и спит на ручках... :love:
Ленуль, спасибо... :flower:
ты просто кладезь информации!!! :support:да вообще!!!!!!:)такой клад, а не женщина!!!:flower:
Дюймовкина мать
07.11.2009, 15:08
Привет!!!
О, а где это такой магазин?? Ко мне родные из Пскова :love: едут весной, попрошу мож чего интересное.
:support: Приветики!!!!
Аня!!! не гневи Бога...у вас там СТОЛЬКО всего...:001: хочу в Израиль!!!! тариться..тариться..тариться.....:065:
Дюймовкина мать
07.11.2009, 15:09
а моя проснулась в 12, почему-то с красными пятнами на щеках:010: - а сейчас опять поела и спит на ручках... :love:
да вообще!!!!!!:)такой клад, а не женщина!!!:flower:
Чего ела, мать ехидна???:015:
Ну, хватит...я стесняюсь...:008:
Niki's MOM
07.11.2009, 15:10
И правда, Лен, очень красиво!
Я присоединяюсь :)
Всем здравствуйте!:flower:
Семён_Пaлыч
07.11.2009, 15:18
И я, и я присоединяюсь!!!!:flower:
С датками наших любимых деточек!!!:flower::flower::flower:
Marieshka
07.11.2009, 15:18
Ален, жаловаться надо, я думаю в четыре места:
- Комитет по здравоохранению
- Комитет по социальной защите
- В аппарат вице-губернатора Косткиной
- Губернатору В.И. Матвиенко
Муж советует написать четыре письма одинаковых в эти инстанции.
Ну и заодно еще в прокуратуру - прокурору города
Дюймовкина мать
07.11.2009, 15:23
+миллион...:wife:вобще , блин....
Karmensita
07.11.2009, 15:25
Чего ела, мать ехидна???:015:
Ну, хватит...я стесняюсь...:008:хз, че ела...вроде как всегда.....все жрала..:065:---а!- думаю, что хурма не пришлась ко двору...
Ну и фих с ней, я ее и не люблю...просто у мужа стащила вчера половинку...:065:
Ну и заодно еще в прокуратуру - прокурору города:075::077::083::072::108::113:
Дюймовкина мать
07.11.2009, 15:42
хз, че ела...вроде как всегда.....все жрала..:065:---а!- думаю, что хурма не пришлась ко двору...
Ну и фих с ней, я ее и не люблю...просто у мужа стащила вчера половинку...:065:
Светик, часто фрукты, которые произрастают не в наших широтах дают аллергическую реацию..:005:
Karmensita
07.11.2009, 15:47
Светик, часто фрукты, которые произрастают не в наших широтах дают аллергическую реацию..:005:ну до чего ж УМНА и ИНФОРМИРОВАНА ты, МАТЬ!!!:ded::):):)
да я знаю...просто уже СОВСЕМ расслабилась...:065: но я исправлюсь.:103:
Дюймовкина мать
07.11.2009, 15:49
ну до чего ж УМНА и ИНФОРМИРОВАНА ты, МАТЬ!!!:ded::):):)
Хватит!!!!:065: а то мне и так мозХ уже черепную коробку жмёт...:026:
апоЖ с приключениями
07.11.2009, 15:50
Спасибо всем огромное за поздравления!!
Ленуся, открыточка просто потрясющая и Анютина тоже:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы на дачу до завтра уезжаем, шашлыки из баранины есть и в баньке париться. До завтра всем!
Дюймовкина мать
07.11.2009, 15:50
Кстати, Светик, тебе какой цвет курточки нравится? там в квадратиках представлен...а то я уже голову сломала...:065:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6825&vid=1&pid=678461&scid=678461042
Дюймовкина мать
07.11.2009, 15:52
А мы на дачу до завтра уезжаем, шашлыки из баранины есть и в баньке париться. До завтра всем!
Счастливо съездить....попариться хорошо и шашлычки умммм...:love: из баранины...!!! Возвращайтесь только!!!:080:...а то....банька и шашлычки..они того...затягивают...:073:
:support: Приветики!!!!
Аня!!! не гневи Бога...у вас там СТОЛЬКО всего...:001: хочу в Израиль!!!! тариться..тариться..тариться.....:065:
Приветик :)
У нас правда Оооочень много всего, но от боди по 60 руб я бы не отказалась :))
Я стараюсь все по распродажам покупать (30-40-50%)
Вчера вот наткнулась на Маркс-энд-Спенсер: набор боди+слип+слюнявчик+варежки всего за 40 шекелей.
В Кидс и Гольф распродажи часто, но опять же боди по 30-50 шек ( это скольк в рублях? 180-450?).
Мама моя в шоке :)) у детей море одежды, а я все покупаю-покупаю-покупаю. с Сержем не могла себе позволить, так сейчас отрываюсь :))
Кстати, Светик, тебе какой цвет курточки нравится? там в квадратиках представлен...а то я уже голову сломала...:065:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6825&vid=1&pid=678461&scid=678461042
Мне металлик и красная. Для мальчишки бы взяла коричневую
У меня через час сеанс космической связи со Псковом, детей живьем показывать буду.)))
Дюймовкина мать
07.11.2009, 16:00
Мне металлик и красная. Для мальчишки бы взяла коричневую
Вот и мне металлик тоже нравится!!:love:
У меня через час сеанс космической связи со Псковом, детей живьем показывать буду.)))
Вот и нас бабушка из Израиля только по космической связи и видит!!!!:065:
Вот и нас бабушка из Израиля только по космической связи и видит!!!!:065:
Я вот думаю: круто все-таки, что можно вот так общаться, видеть друг друга.
Девочки, у кого скайп, может как-нить конференцию забабахаем? Я вам крошек покажу
Дюймовкина мать
07.11.2009, 16:05
Девочки, у кого скайп, может как-нить конференцию забабахаем? Я вам крошек покажу
Я могу прям сейчас!!!:080: У меня и Алинка не спит!!! Хоть на минуточку давай!!!:support:
Я могу прям сейчас!!!:080: У меня и Алинка не спит!!! Хоть на минуточку давай!!!:support:
Ленчик, они спят сейчас. Давай после Пскова? Прямо сразу. Зафренди меня anna.kunis
Дюймовкина мать
07.11.2009, 16:16
Ленчик, они спят сейчас. Давай после Пскова? Прямо сразу. Зафренди меня anna.kunis
:080:ок!!!!
Karmensita
07.11.2009, 16:17
Лен, мн или белая или красная нравятся...ну, еще металлик- но сейчас че-то кругом все в металлике...
Девочки, у кого скайп, может как-нить конференцию забабахаем? Я вам крошек покажуа кстати, это хорошая мысль! и даже можно мероприятие такое забабахать! Конференция августяток с Кунис-семейством..Надо подумать- как организовать, да?;)
:080:ок!!!!
стыковка состоялась :))
Мне все равно Сашина помощь нужна. Двоих тяжело удержать перед компом:019:
а кстати, это хорошая мысль! и даже можно мероприятие такое забабахать! Конференция августяток с Кунис-семейством..Надо подумать- как организовать, да?;)
Ага! Надо посмотреть сколько там человек можно одновременно стыковать:009:
[
Пока, пока! С днем рождения вас!
Дюймовкина мать
07.11.2009, 16:37
Лен, мн или белая или красная нравятся...ну, еще металлик- но сейчас че-то кругом все в металлике...
а кстати, это хорошая мысль! и даже можно мероприятие такое забабахать! Конференция августяток с Кунис-семейством..Надо подумать- как организовать, да?;)
Да...нужно думать...:016:красную может быть???
Ага!!! Я - за конференцию!!!
Ага! Надо посмотреть сколько там человек можно одновременно стыковать:009:
а так там можно?
Дюймовкина мать
07.11.2009, 16:39
а так там можно?
ага...надо у сына спросить..он у меня АС в скайпе...
а мне больше всего бесконечное лето нравится. Эх, лето...
ага...надо у сына спросить..он у меня АС в скайпе...
спроси, а то я - лох :)
я нашла, там есть "групповой звонок"
(может я не такой уж лох?)
Дюймовкина мать
07.11.2009, 16:47
я нашла, там есть "групповой звонок"
(может я не такой уж лох?)
:023:я валяюсь
Karmensita
07.11.2009, 16:51
да мы можем и в одном месте собраться...Лохини- типа меня, например.:) и позвонить Ане по скайпу. Нам тут - нескучно, и ей развлекуха.:):):)
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 16:54
как я зол, как я зол :060: муж уехал на рыбалку .. с ночевкой :065: и забрал оба комплекта (свой и мой) ключей от входной двери, а заметила я это только лишь когда стояли все трое с детками экипированные на прогулку :073: позвонила, выругалась :065: но от этого не легче .. в магаз все так же надо, да и Петруча отказался вместо улицы на балконе спать - орал там минут 20, пришлось забрать в дом :073:
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 16:55
принимайте в компанию мега-лоха, про скайп ток понаслышке :009:
Дюймовкина мать
07.11.2009, 16:57
да мы можем и в одном месте собраться...Лохини- типа меня, например.:) и позвонить Ане по скайпу. Нам тут - нескучно, и ей развлекуха.:):):)
+1 так и нужно сделать!!!:080:
как я зол, как я зол :060: муж уехал на рыбалку .. с ночевкой :065: и забрал оба комплекта (свой и мой) ключей от входной двери, а заметила я это только лишь когда стояли все трое с детками экипированные на прогулку :073: позвонила, выругалась :065: но от этого не легче .. в магаз все так же надо, да и Петруча отказался вместо улицы на балконе спать - орал там минут 20, пришлось забрать в дом :073:
вот это да. а у родителей нет запаски от вашей квартиры? 2 дня взаперти сидеть, блин.
ага, так веселей!
Karmensita
07.11.2009, 16:58
как я зол, как я зол :060: муж уехал на рыбалку .. с ночевкой :065: и забрал оба комплекта (свой и мой) ключей от входной двери, а заметила я это только лишь когда стояли все трое с детками экипированные на прогулку :073: позвонила, выругалась :065: но от этого не легче .. в магаз все так же надо, да и Петруча отказался вместо улицы на балконе спать - орал там минут 20, пришлось забрать в дом :073:бывааает! :005: наш папашка частенько раньше ключи от моей машины увозил.али документы на нее....И обнаруживалось- когда мне надо было срочно-срочно куда-нибудь лететь. Я чуть не плакала!!!:(
Ох уж эти мужики!!!:015:
Karmensita
07.11.2009, 17:00
ага, так веселей!
После Махиного новоселья- давайте соберемся на СЭАНС спиритический:)):)):)) (ШУЧУ_ШУЧУ!!:004::004::004:СКАЙПИЧЕСКИЙ:014:
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 17:04
Вернулась от врача, взяли анализы, сказали через неделю прийти еще - возможно, что ничего страшного, просто гормональное после родов.
да уж :073: гормончики после родов это могут :065: дай бог чтоб оно :091:
Доброе утречко!!!!
С утра с удовольствием посмотрела сказку "О потерянном времени".
Вроде и спецэффектов нет и сюжет простой - а не оторваться от экрана:love:
Умели же:008:
мы с доченькой тоже посмотрели ;) лично я получила до неприличия большое удовольствие! :))
Невозможно не подмазаться к такому замечательному поздравлению :)
Ксюшеньку, Женечку и Дисшампиевого :008: сынульку с датками! :080::flower::love:
как думаете, девочки, в комитет по здравохранению не катит?
а моя проснулась в 12, почему-то с красными пятнами на щеках:010: - а сейчас опять поела и спит на ручках... :love:
да вообще!!!!!!:)такой клад, а не женщина!!!:flower:
черт дернул - с психу навернула сейчас сгущенки, немного конечно но всё ж ... жду реакции :065:
шУрУмбУрУм
07.11.2009, 17:06
о как! Машуля, буду знать куда обращаться ;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.