Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
*MARoshka*
28.10.2009, 02:41
Ха, легко:)).
Мы с Юстасом уже летали, приземлялись прям на балкон у Бощевской, у неё кстати заодно можно попросит свой портрет 3Д с мебелью:046::046::046::046::046:
(ну ты всё знаешь, если читала предидущие страницы:))
надеюсь ты сейчас улыбнулась;)
Конечно читала!!!:0064: посмеялась от души... :073:
байка у вас классная получилась!!!!:0016: (даже Максимка оценил - поржал вместе со мной :)) )
или надо мной:016:
Семён_Пaлыч
28.10.2009, 02:46
А ни чё,
видно же когда в прикол, а когда по жизни...
Ёклмн, Ириш, не тупи, ты уже давно не беременная:)):)):))
А я и не про прикол....
Да ты тоже вроде не беременная, а гормончики-то шалят:004:
Семён_Пaлыч
28.10.2009, 02:48
аркашенька, я тебе хошь фотку своего живота пришлю и ты поймёшь ч то твоя бегемочья жизнь прекрасна:004: кстати сегодня по ящику смотрела передачу про африку, никогда бы не подумала что бегемоты тааак быстро бегают:065:
:046::046::046:
*MARoshka*
28.10.2009, 02:51
Ладно, девули-красотули, я уебаи... :004:
нравится мне это "слово" с глубоким эротическим смыслом... :065:(Сисе :flower:)
Marieshka
28.10.2009, 02:51
Вот стоит вас ненадолго оставить, как тут такое начинается! Ай-яй-яй! А у нас кайфненькая кухня получается, как только доделаем - непременно покажу!
апоЖ с приключениями
28.10.2009, 03:00
А я и не про прикол....
ой, Ириш, закидают тебя помидорами :))
Семён_Пaлыч
28.10.2009, 03:05
Ловлю;)
Помидоры в хозяйстве пригодятся, да еще в кризис нахаляву:fifa:
апоЖ с приключениями
28.10.2009, 03:10
Ловлю;)
Помидоры в хозяйстве пригодятся, да еще в кризис нахаляву:fifa:
подставляй тазик;)
епт. что за паника. смешались кони, люди..
из-за ТВОИХ несбывшихся надежд, из-за ТВОИХ тараканов, из-за ТВОИХ проекций на мир, 14 летней дочери совсем не близких!!
....ей, как и твоему сыну сейчас, нужна поддержка в этом мире! она тоже, можно сказать, учиться ходить!
а ты думаешь только о том, что тебе больно, что ты все планировала не так..
ничего плохого она не сделала. она просто учится жить!
сил тебе пережить этот трудный для вас обеих период!!
Все правильно. Я и говорю, что сама не права, и не готова к такому повороту событий.
Семён_Пaлыч
28.10.2009, 03:15
Куда все делись-то ауууу?:support::support:
Куда все делись-то ауууу?:support::support:
Все уже спят.
Денисыч орал-орал, потом притих, смотрю, а он деревяшку на кровати мусолит. Заснять не удалось, по ка фотик искали, поза изменилась.
Семён_Пaлыч
28.10.2009, 03:33
Все уже спят.
Денисыч орал-орал, потом притих, смотрю, а он деревяшку на кровати мусолит. Заснять не удалось, по ка фотик искали, поза изменилась.
А я пока ребенка накормила-уложила, потом уложила снова и снова:)):)) прошло часа 2:010:
Вот думаю, ложиться ли спать или пойти чем-нить полезным заняться:016:
Все равно спать до обеда будем:065:
Ой мы ведь тоже ходили, рост тоже 60, а вес 5880 :support:
Так, Златика тоже в бурундучачью компанию берем! ;)
Девочки, как вы считаете, не маловато ли мы прибавили? Педиатор вроде сказала, что поводов для беспокойства нет. А я что-то гнать начала... У вас у деток такие параметры. А мы совсем крошки. Может прикармливать? Что-то не хочется. Кто что думает по этому поводу?
Лен, так мы же родились уже кабанчиками, поэтому такой вес сейчас, а Алиночка - дюймовочка, относительно своего первоначального веса очень даже хорошо набирает, не переживай даже.
У меня врач спросила вчера, через сколько я кормлю Макса - через 3 часа? Я говорю - да нет, через 3,5, а если спит, то и через 4-4,5. Она в шоке - вы что, будите, кормите, ребенок не доедает... :wife: А когда взвесили, оказалось, что он 1100 прибавил за месяц, она опять испугалась и говорит - не-не-не, не будите, лучше пусть спит... :073:
Анюта, надо как-нибудь под ничегошную погоду погулять :)
Меня зовите :102:
А ты смесью кормишь или все-таки грудью?
Уже месяц только смесью.
А я купила инфракраксный градусник, скажу вам- ВЕЩЩЩЬ!!! Погрешность 0
Вот мне такой нужно купить! А то дома 4 градусника, и все разную температуру показывают :065: , причем 34 у меня частенько бывает...
не-а,не эротические подвиги...просто к розетке потянулась...а горшок с цветком на полу стоит,вотя об него и грохнулась:065::065::065:
Как я тебя понимаю - однажды с детьми в лото играла, упал бочонок, я за ним со стула потянулась, но расстояние-то не рассчитала. Короче, вместе со стулом на пол свалилась, а спинкой палец на руке сломала. Дети мои еще долго всем рассказывали, какая эта опасная игра - ЛОТО!!! :ded:
я чувствую себя идиоткой
Тань, та же фигня - столько слов непонятных... :043:
до сих пор помню...пока немерие...:065::065::065:
Ну нельзя же так!!! :023: Сейчас вся семья проснется и нехорошее про меня подумает - сидит мама в темноте и ржет голосом нечеловеческим :107:
О да, я помню тот замечательный день, ты так нажралась, что падала. когда поднималась на сцену:028:. А кто взятку дал, чтобы мы всё-таки получили статуэтку:080: вы забыли, а это была Борщевская, она реально бабла срубила тогда, сделав дизайн кухоньки для принца Монако;)
то ли ещё будет ой-ёй-ёй:046:
Никуська, ты сегодня в ударе!!! :073::0016: Выздоравливай, дорогая! :flower:
Niki's MOM
28.10.2009, 09:25
Доброе утро! :)
че-то я задумалась......я ни разу ляльке температуру не меряла....
Я тоже пока ладошкой обходилась :))
Это мое мнение, что лучше вместе не надо гепатит и так имунная нагрузка велика, поливалентная вакцина АКДС (против трех патогенов), и плюс еще капельки полиомиелит капают, не знаю как сейчас, но раньше все время с АКДС сочетали их. А гепатит сейчас не так актуален, еще можно тыща раз его провакцинировать.
Я спрашивала, сейчас уже полиомиелит не капельки, А тоже укольчик
я ела все соусы, я даже в карлс-джуниор бургер лопала:065:
ооо, карлс-джуниор... как я по нему скучаю...
достала диета.
Подружка вчера чутка Читоса забыла унести с собой. Эти 10 мизерных кукурузных палочек мне щас показались такой вкусняхой!:love:
Marieshka
28.10.2009, 11:10
Вот смотрю я на женечкину линеечку и аж прям завидно становится!
Всем привет!!!!
Света спасибо большое! А у нас как назло инет отключили. Надеюсь, что утром включат. Анечка,про участницу с животом разрисованным... Она написала администраторам письмо, чтобы ее сняли с конкурса.Типа все нечестно. Что за нее весь мир голосует, а кто то посмел ее опередить. Анюта, мы обязательно с тобой и твоими детками встретимся. Очень хочу с героями познакомиться лично. Как нас только позовет бабушка в гости. Я думаю, что скоро. Я думаю захочется ей на внучку посмотреть то.
Ленуль, если честно, то я немного шокирована была, что такая неочемная фотка стоит на первом месте, скорее она нечестно набирала голоса, хорошо, что снялась с конкурса!:073::073::073:
Как я тебя понимаю - однажды с детьми в лото играла, упал бочонок, я за ним со стула потянулась, но расстояние-то не рассчитала. Короче, вместе со стулом на пол свалилась, а спинкой палец на руке сломала. Дети мои еще долго всем рассказывали, какая эта опасная игра - ЛОТО!!! :ded:...
:046::046::046:извини, Женчик, не удержалась!!!!!!!! Валяюсь!!!!!
Вот смотрю я на женечкину линеечку и аж прям завидно становится!
Манюня, какие твои годы, такая же будет, а может и поболе!!!!;););)
*MARoshka*
28.10.2009, 11:36
Поздравляю Дениску с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!
А Эмилию, Ульяшу, Маху и Родика с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i098/0910/79/2ad02f0692fb.jpg (http://www.radikal.ru)
irishka-spb
28.10.2009, 11:58
Доброе утро, девульки!
Вчера нам вырубили свет и до вечера и пока моя зающка спала, мне не удалось вас почитать.
А еще она вчера учудила. Поехали мы значит к терапевту, пока ждали очереди я с ней гуляла по коридору и Натуся знакомились с мальчиками :)) Вдруг она услышала грудничковый плач, надула губки и захотелось заплакать, но вроде уболтали, а тут и сразу нам в кабинет, захожу, кладу ее на столик, подкладываю пеленку, начинаю раздевать, а она как в рев пустилась и ничего не помогает, ни соска, ни погремушка, ни даже мамина сися! Я уже начала паниковать, думая что у нее что то болит, т.к. таких истерик у нас не было. Причем рев не прекращающийся! :010: Кое как взвесили, измерили и осмотрели, она меня описала, с ревом ее собрала и вышли из кабинета и тут она начала успокаиваться, еще одна женщина с мальчиком т6ти месячным подошла и начала с ней разговаривать. Короче, ей видно что то там не понравилось, теперь ее придется заранее готовить к походу ко врачу, говорить, чтоб спокойнее была. Вот такое моя прелесть маме устроила (чтоб видно не расслаблялась).
Короче весим мы 5994 гр и 59 см, вот.
irishka-spb
28.10.2009, 12:01
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
А Эмилию, Ульяшу, Маху и Родика с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B]
спасибо!
а вот и мы:love:
щекастые крутаны с пальцами в растопырку:065::073:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/50861-95877-25101960-m549x500.jpg
ждем нашего врача. будут нас мерить-взвешивать:)) думаю, за 6 кг перевалили уже. в 1,5 мес. были 5600
*MARoshka*
28.10.2009, 12:14
спасибо!
:0070:
хорошенький щекастик!!!!
*MARoshka*
28.10.2009, 12:17
Попробовала я сегодня хайнз любопышки.... вкусно... но нутрилон (с маслицем и ложечкой фруктозы :008: ) мне как-то больше по душе... :019:
irishka-spb
28.10.2009, 12:23
спасибо!
здорово!:love:
За что забанили Сливу?!?!?!?!
Leopoldovna
28.10.2009, 12:41
А я и не про прикол....
Ты, права, гармончики шалят по полной:))
Ха. скорее тебя:073::073::073:
Никуська, ты сегодня в ударе!!! :073::0016: Выздоравливай, дорогая! :flower:
Да, бывает со мной:)).
Спасиб:flower:
ДА,ЛАДНО??????????????????????:065:
Vesnyshka
28.10.2009, 12:49
Всем привет!!!
поздравляю всех с датками!!!
За что забанили Сливку????:wife::wife::wife:
Ооооо, сколько у нас сегодня именинников!!!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
спасибо!
ждем нашего врача. будут нас мерить-взвешивать:)) думаю, за 6 кг перевалили уже. в 1,5 мес. были 5600
Красавица Ульяша!!!!!!:love:
:0007:опачки!!!!
Всем привет!!!
поздравляю всех с датками!!!
За что забанили Сливку????:wife::wife::wife:
:015::015::075::077::082::072::108::110::092::094: :064: да ваще обалдели! главное было б за что!
:015::015::075::077::082::072::108::110::092::094: :064: да ваще обалдели! главное было б за что!
так а за что?:016:
Vesnyshka
28.10.2009, 12:59
Не думаю, что она тусит где-то на ДО и шмотье продает кучей:065::065::065:
Leopoldovna
28.10.2009, 13:06
Слушайте, у меня только один вариант, т.к. перечитала все её посты и только этот может не понравился модератору:
Ибо нех вешать лапшу на уши!!!!:wife::015::wife:
Vesnyshka
28.10.2009, 13:08
Слушайте, у меня только один вариант, т.к. перечитала все её посты и только этот может не понравился модератору:
Никусь, врядли модераторы так пристально следят за болтологиями нашими... Но вот если им свиснуть, что у нас тут в данный момент происходит...Помнишь, Леночка тговорила на встрече?
я тоже про это подумала!
хотя в этом ничего такого не вижу, чтоб в баню отправить!
ну знаете ли:065:
Никусь, врядли модераторы так пристально следят за болтологиями нашими... Но вот если им свиснуть, что у нас тут в данный момент происходит...Помнишь, Леночка тговорила на встрече?
чего-чего там говорили?
ну признавайтесь уже, кому слива насолила? кто спалил сливу? а???:015:
Vesnyshka
28.10.2009, 13:12
чего-чего там говорили?
В левом нижнем углу есть кнопочка "пожаловаться о нарушении правил"...
чего-чего там говорили?
:)):)):)) ага, так тебе тут и признались!
хрен с ним, валите все на меня!:065::065::065:
Leopoldovna
28.10.2009, 13:20
Вот за что её забанили:
ЛВ: Вы были отключены от форума (забанены) по следующей причине:
2.7. Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование мата
Да понятно, что кто-то стуканул:001:
Вот узнать бы кто:015:
:)):)):)) ага, так тебе тут и признались!
хрен с ним, валите все на меня!:065::065::065:
ты у меня и так шла под первым пунктом:073: потом вероника:065:
какая полезная кнопочка!!!!:073::073::073:
Вот за что её забанили:
покажите мне эту ненормативную лексику!!!!
ты у меня и так шла под первым пунктом:073: потом вероника:065:
:110::110::110:я так и знала, что ты меня раскусишь!!!!
Vesnyshka
28.10.2009, 13:25
Ну точняк, это Нюся!!!:046::046::046:
За цитирование тоже банят!Всех хочешь под одну гребенку!!!:065::065::065:
:0005::0005::0005:
все мы бабы стервы:026:
:110::110::110:и эта читающей оказалась!!!
спасибо!
Красавец! А курточка какая здоровская!
можно я скромно присоединюсь к такому красивому поздравлению!!!
Leopoldovna
28.10.2009, 13:31
Девочки, смешно конечно,но реально вы понимаете, что в наших рядах появилась ................
Поэтому и не очень то смешно
Девочки, смешно конечно,но реально вы понимаете, что в наших рядах появилась ................
вероник ты аккуратней в многоточиях, а то не дай боже померещится что:073:
ol-malinka
28.10.2009, 13:32
С удовольствием присоединяюсь!
Сколько у нас сегодня именинников много.
спасибо!
Какие вы симпатишные
Ага, и я не заметила ничего такого
*MARoshka*
28.10.2009, 13:33
Никуль, да все тут и так понятно...;) хто на кнопочку нажал...
Leopoldovna
28.10.2009, 13:34
не ну это совсем будет бред:)):)):))
ol-malinka
28.10.2009, 13:35
Да уж невесело
Вот за что её забанили:
ни чего себе!
а, вообще, если банить за эвфемизмы, то в бан нуно отправить пол ЛВ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC
а чё за кнопка? просветите!
*MARoshka*
28.10.2009, 13:37
:001::065:
Всем привет. Забыли про нас уже, наверное, а мы здеся!!!!
Всех именинников: Машеньку, Родика, Улю, Эмилию и большого парня- Дениску с датками!!!!
Прочитала я ваши тёрки - жалко Сливку, на долго в бан?
Лена, про прибавку уже все тебе написали, от них не отличаюсь - Не ПЕРЕЖИВАЙ!!!! 700г - это не мало, а то, что вы не хомяки - этож не плохо:)
Мы прошли ортопеда и невролога, и там, и там - у нас накопали кучку мелочей, сейчас постараемся исправить большую часть форезом, потом на массаж, в ноябре поедем делать узи головушки и шеи.
Сёмкин растёт, так теперь время чудно проводит, когда не спит, Гукает, Смеется, Рассматривает вре, вот только ручками ничего не берет( ну разве что в рот их тянет часто и сосет), а погремухи не берет
Те, кто нас не сильно старше - как детки, берут уже в ручки погремушки или хотябы тянуться к ним руками???
Leopoldovna
28.10.2009, 13:39
Я тоже так думаю, потому что у неё была последняя активнось в 23.52, а Слива написала тот пост в 23.46 ... так что по времени всё подходит.
Но это так мелко и низко:ded:
Приветик :)
нам целых 2 месяца :support::support: спасибо за поздравления :flower:
какие тут события развиваются, и где тут кто ненормативную лексику увидел :005:
да ладно тебе, в наших рядах как были классные девахи, так и остались!!!! мало ли тут всякие заходят почитать, только пусть мимо проходят!!!!
я заглядываю в раздел о малышах до года, так порой страшно за девушек становится, прям деградация какая-то!
Доброе утро! :)
ооо, карлс-джуниор... как я по нему скучаю...
достала диета.
Подружка вчера чутка Читоса забыла унести с собой. Эти 10 мизерных кукурузных палочек мне щас показались такой вкусняхой!:love:
Юлька! да на фига тебе диеты теперь! Иди прогуляйся до Карлса! Съешь картошку решеточкой (люблю) и гамбургер!
katrinnka
28.10.2009, 13:44
Хотела написать... но коллектив опередил... у вас все супер... :080: А вот наши 1600 за месяц - очень много... врач говорит, что потому мы животом и мучаемся... НО меньше ее кормить ну никак не получается...
у нас 1300 за первый месяц ... за второй боюсь думать:001:, он в колыбельку уже не помещается:010:
не по теме - а я че-та опять толстею:(
и я:019:
:023::023::023: ой уморили старушку
+1:))
арфаграфические:065:
и пунктуационные:073:
:063:
Всех именинников: Машеньку, Родика, Улю, Эмилию и большого парня- Дениску с датками!!!!
Прочитала я ваши тёрки - жалко Сливку, на долго в бан?
Лена, про прибавку уже все тебе написали, от них не отличаюсь - Не ПЕРЕЖИВАЙ!!!! 700г - это не мало, а то, что вы не хомяки - этож не плохо:)
Мы прошли ортопеда и невролога, и там, и там - у нас накопали кучку мелочей, сейчас постараемся исправить большую часть форезом, потом на массаж, в ноябре поедем делать узи головушки и шеи.
Сёмкин растёт, так теперь время чудно проводит, когда не спит, Гукает, Смеется, Рассматривает вре, вот только ручками ничего не берет( ну разве что в рот их тянет часто и сосет), а погремухи не берет
Те, кто нас не сильно старше - как детки, берут уже в ручки погремушки или хотябы тянуться к ним руками???
Привет!
Моя краса тоже погремухи не берет, и не скажу, что активно ими интересуется. Схватиться за мои очки, это любит, а вот игрушки сама не берет.:(
Вероничка, а как у вас с погремухами?
шУрУмбУрУм
28.10.2009, 13:47
Всем приветик!
Закинула Петю на балкон спать, поорал немного для приличия и уснул :)) пойду быстро вас перечитывать
Привет!
Моя краса тоже погремухи не берет, и не скажу, что активно ими интересуется. Схватиться за мои очки, это любит, а вот игрушки сама не берет.:(
ну, это успакаивает, вы ведь старше:) А мой интересуется, глазами слелит, аж голову выворачивает, а руками не тянется:( а вот когда голодный просыпается ночью или с дневного долгого сна( у нас такой один, остальные короткии по 1,5-2,5 часа), то не орет, а быствее кулак в рот и сосать:))
*MARoshka*
28.10.2009, 13:47
а чё за кнопка? просветите!
;)
Leopoldovna
28.10.2009, 13:48
да ладно тебе, в наших рядах как были классные девахи, так и остались!!!! мало ли тут всякие заходят почитать, только пусть мимо проходят!!!!
я заглядываю в раздел о малышах до года, так порой страшно за девушек становится, прям деградация какая-то!
Эх Анюта... ты прочитала мой пост (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33027833&postcount=14159)
Так вот, всё тайное рано или поздно станет явным:ded:
Привет!
Моя и берёт и что угодно к ней поднеси она это возьмёт руками и тут же в рот тянет:))
...
привет, Манюня! У нас только недавно на игрушки стал смотреть, соответственно про брать пока и речи не идет!
Привет!
так они ж на мамке, а рядышком с мамкой всегда много интересного!:))
Маш, мой тоже кулаки сосет, причем иногда даже оба умудряется в рот засунуть :) на погремушки обращает внимание, но сам еще не берет и не тянется, так если случайно рука попадет по поремушке - радуется :)
Эх Анюта... ты прочитала мой пост (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33027833&postcount=14159)
Моя и берёт и что угодно к ней поднеси она это возьмёт руками и тут же в рот тянет:))
Стеша молодчинка!:flower:
Ты сама то, дорогая, как себя сегодня чувствуешь? поправилась?
Дюймовкина мать
28.10.2009, 13:55
Девочки привет!!! Я снова с инетом...со смайликами и ч цитированием!!! Ура!!!
Блин, я за Юльчу расстроилась.....:( никогда не думала, что нашего топика коснется...
Дюймовкина мать
28.10.2009, 13:56
Машенька, раптор, когда гулять пойдем???? мы скучаем....
я сразу поняла, кто и почему! уж слишком горячо все вчера было! поэтому и написала, чтоб мимо, все мимо!!!!
Стешуля уже начинает окружающий мир пробовать, умничка!!!!:love:
Ленуля, давай ссылку, пришло время голосовать!!!!;)
Слушайте, а кого-нибудь пустили в группу, которую Танюшка давала для голосования? Я уже давно попросилась, а ответа нет!:015:
Еленка_spb
28.10.2009, 13:59
Девчата, атата! Почитала последние перипетии идаже расстроилась... вот смотрю я на Никину авуи в голове всплывает: ...ребята, давайте жить дружно... (с)
Это мое мнение, что лучше вместе не надо гепатит и так имунная нагрузка велика, поливалентная вакцина АКДС (против трех патогенов), и плюс еще капельки полиомиелит капают, не знаю как сейчас, но раньше все время с АКДС сочетали их. А гепатит сейчас не так актуален, еще можно тыща раз его провакцинировать.
Анечка, спасибо тебе за твое мнение! Мне оноочень важно!
АНЧУЗАННА
28.10.2009, 13:59
Привет девули:support:
Вечно я все самое интересное пропускаю, смотрю весело вчера вечером было.
Как вы умудряетесь в здесь быть и с детками управляться?!:005:
Наша мадама много внимания требует, надо с ней и поиграть, и поболтать, и букашек ей включи, и перед зеркалом с ней потуси и вообще.... извините за подробности...в туалет сходить некогда:065:
Спасает иногда коврик, любит дубасить разноцветный вентилятор
Ничего себе, приключения.....
Слав Богу что все теперь хорошо, представляю себе что ты пережила
А как так до гнойного мастита дожила?сколько тебя этот врач лечил и чем???
Дожила блин... пропустила детка одно кормление (не пришла в мой горшок мысля сцедится), плюс на даче на улице покормила один раз:009: и готовченко. Лечил врач неделю, типа сцеживайся, сцеживайся... а я через неделю прихожу говорю, что молока нет уже на нервной почве блин... не сцеживается уже ничего и болит все.... а мне в ответ, сегодня никого нет и не будет... идите домой сцеживайтесь ( и это за бешенные деньги), мы с мужем руки в ноги и в другую клинику (лучше бы я туда сразу пошла, не было бы никаких разрезов), там мне сразу узи сделали и сказали ...быстро звони в скорую и в больницу!!! Вот такие страсти мордасти.
Улыбнула бабуля-божий одуванчик, которая везла меня в операционную...видимо пыталась меня подбодрить...говорит...не бойся милая, у нас тут режут небольно:065:
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661 :support:
проголосовала
стою на кухне... жру ложкой оливье, прям из миски... Не сажусь, шоб больше влезло! как свыня... Но как же ХАРАШО!!!
а мне муж на статья, что Катюха дала сказал вот исполнится три месяца, тада будешь пробовать по-чуть-чуть, а щас фигу:015:... и вообще кто это такая фарида-зульфия что статью эту написала
А ещё, мой вертолёт сейчас проходит очередное ТО, поэтому сейчас передвигаюсь исключительно на арабском скакуне, которого мне подарил один шейх, в честь признания моей неземной красоты и острого УМА:065::065::065:!!!!!
Как здоровье Вероничка? Полегче стало?
блин. я точняк одна бегемотом осталась. правильно аватарку выбрала блин
как корабль назовешь... меняй аваторку и сразу постройнеешь:073:
Девоньки и меня возьмите пожалуйста :) скажите куда и во сколько в личку (побежала к сыну, проснулся, вечером еще постораюсь выйти почитать вас), я подъеду ;)
Нетерпеливая
28.10.2009, 14:01
Добрый день.
Как я тебя понимаю - однажды с детьми в лото играла, упал бочонок, я за ним со стула потянулась, но расстояние-то не рассчитала. Короче, вместе со стулом на пол свалилась, а спинкой палец на руке сломала. Дети мои еще долго всем рассказывали, какая эта опасная игра - ЛОТО!!! :ded:
:
:046: А шахматы - вообще смертельная вещь
спасибо!
Какие вы модные:love:
Маш, мой тоже кулаки сосет, причем иногда даже оба умудряется в рот засунуть :) на погремушки обращает внимание, но сам еще не берет и не тянется, так если случайно рука попадет по поремушке - радуется :)
:love::love::love:
katrinnka
28.10.2009, 14:02
как сына-то назвали?:102:
Лен, дождик все. давайте пойдем как-нибудь, мы с завтрашнего дня переходим из "сонюшек" в "раннии птички", форез у нас в 9:30, так что в 9:10 выходим из дома, соответственно встаем не в 11, а в 8-8:15 :(, Лен, стучи в асю, или в контакте пиши, когда дождика не будет - мы на подъем легкие, соберемся за полчаса!!!
Leopoldovna
28.10.2009, 14:04
Девочки привет!!! Я снова с инетом...со смайликами и ч цитированием!!! Ура!!!
Блин, я за Юльчу расстроилась.....:( никогда не думала, что нашего топика коснется...
Ленок, не расстраивайся:ded:. Юльча-то через 2 недели к нам вернётся по любэ, а вот ...., зато мы почистили свои ряды, нам не нужны так называемые сказочники!!!!!!;)
я сразу поняла, кто и почему! уж слишком горячо все вчера было! поэтому и написала, чтоб мимо, все мимо!!!!
Стешуля уже начинает окружающий мир пробовать, умничка!!!!:love:
Ага точно мимо, мимо, и прощай!!!!!!!:))
Спасибо, она точно у меня солнышко:love:
Нетерпеливая
28.10.2009, 14:07
Дожила блин... пропустила детка одно кормление (не пришла в мой горшок мысля сцедится), плюс на даче на улице покормила один раз:009: и готовченко. Лечил врач неделю, типа сцеживайся, сцеживайся... а я через неделю прихожу говорю, что молока нет уже на нервной почве блин... не сцеживается уже ничего и болит все.... а мне в ответ, сегодня никого нет и не будет... идите домой сцеживайтесь ( и это за бешенные деньги), мы с мужем руки в ноги и в другую клинику (лучше бы я туда сразу пошла, не было бы никаких разрезов), там мне сразу узи сделали и сказали ...быстро звони в скорую и в больницу!!! Вот такие страсти мордасти.
Улыбнула бабуля-божий одуванчик, которая везла меня в операционную...видимо пыталась меня подбодрить...говорит...не бойся милая, у нас тут режут небольно:065:
:
Ничего себе котовасия:(
АНЧУЗАННА
28.10.2009, 14:08
Губастенькие, хорошенькие:love:
привет, Манюня! У нас только недавно на игрушки стал смотреть, соответственно про брать пока и речи не идет!
У нас не берет, только если в руку всунешь будет держать и глазом на нее косит...я смеюсь спрашиваю...в каком ухе Катюня гремит
Leopoldovna
28.10.2009, 14:08
Стеша молодчинка!:flower:
Ты сама то, дорогая, как себя сегодня чувствуешь? поправилась?
Привет девули:support:
Как здоровье Вероничка? Полегче стало?
Девочки, я всё так же:(, вот вызвала себе врача и Стеше вызвала врача,
она у меня проснулась с соплями:(, но темпы нет ни у меня ни у неё,
надеюсь всё будет хорошо и мы скоро обязательно поправимся:091::091::091:.
как сына-то назвали?:102:
Наташкин - Родик
шУрУмбУрУм
28.10.2009, 14:09
Вы видели в новостях сейчас про женщину, которая не успела рожать на ВО (мосты развели), поехала в 1Мед, там ей отказались делать КС, несмотря на запись в карте... всю ночь промучали.. сделали только под утро.
Голова у ребенка была крупная, а таз у нее узкий.
Короче, у ребенка - гипоксия родовая, девочка умерла через 3 мес, а женщине удалили все детородное, подделав подпись. Капец!!
Короче , иск она подала на 25 млн.
Хоть бы выиграла!!!
Телек выкину нафиг
ужас какой :(:(:(
мы щас 2 часа гуляли, на заливе оч красиво - всё в дымке, оч заХадаШно:065: и тепло, что тоже прятно. а дети не спали в коляски, и зырками уставились в окно в капюшоне коляски, так 2 часа и наблюдали серое небо.
везука :008:
грущу без острова, набережных, залива :love:
Девочки вернулись мы из поликлиники. Дома у нас инет куда то пропал. Пишу с телефона. Краткий отчет для вас, мои хорошие. 3 месяца. 58 см. 5 300. прибавили 700 грамм за месяц и выросли на 5 см. Были у окулиста. Капали в глаз, через 15 минут что-то там проверяли. Все хорошо с глазками. Прививок в нашей поликлинике за денежку нет. Есть бесплатно. Но только деткам с проблемами, а если проблем нет-то делают обычную прививку. Видимо - чтобы они появились. Поэтому пойдем на Гороховую. Кто-нибудь там делал уже прививки? Девочки, как вы считаете, не маловато ли мы прибавили? Педиатор вроде сказала, что поводов для беспокойства нет. А я что-то гнать начала... У вас у деток такие параметры. А мы совсем крошки. Может прикармливать? Что-то не хочется. Кто что думает по этому поводу?
Катюха, мы с вами... Не буду больше гоняться... Не хотела тебя оскорбить... Может еще из-за массажа. Слышала, что детки сбрасывают вес после курса массажа...
Лена, 700 гр. это очень даже хорошо - не вижу повода для беспокойства ;) тем более в росте вона аж 5 см :) а про массаж - да, после него детки худеют .. моей дочке первый курс только в 4 мес. наконец-то позволили сделать (оч. мало набирала, просто катастрофически мало)
о, еще один курящий человек! я тоже не выдержала - начала, уже месяц как...:(
да ладно вам .. вы -курить, а кто-то кофе пить начал :008::019::008:
katrinnka
28.10.2009, 14:11
Наташкин - Родик
точно!
забыла, балда:009:
Семён_Пaлыч
28.10.2009, 14:12
Приветик!!!
Доброе утро, девульки!
ко врачу, говорить, чтоб спокойнее была. Вот такое моя прелесть маме устроила (чтоб видно не расслаблялась).
Короче весим мы 5994 гр и 59 см, вот.
Может, холодно ей было?
спасибо!
С двушечкой вас!!!!!!!!:flower:
Попробовала я сегодня хайнз любопышки.... вкусно... но нутрилон (с маслицем и ложечкой фруктозы :008: ) мне как-то больше по душе... :019:
Нутрилоновские каши? А где ты покупала? Там же в Детях?:support:
а мне муж на статья, что Катюха дала сказал вот исполнится три месяца, тада будешь пробовать по-чуть-чуть, а щас фигу:015:... и вообще кто это такая фарида-зульфия что статью эту написала
ну пусть муж в группе поддержки участвует и сам одни кабачки жрёт:065:
Дюймовкина мать
28.10.2009, 14:13
Слушайте, а кого-нибудь пустили в группу, которую Танюшка давала для голосования? Я уже давно попросилась, а ответа нет!:015:
неа...меня не пустили:(
шУрУмбУрУм
28.10.2009, 14:13
выздоравливайте скорей!
мой тоже со вчерашнего дня немного "хлюпает носом" :005: ничего не течет, темпы тоже нет, но я слышу не оч.правильное дыхание :005:
Семён_Пaлыч
28.10.2009, 14:14
???? Ничего себе, за ночь забанить успели??:001:
Дюймовкина мать
28.10.2009, 14:16
Лен, дождик все. давайте пойдем как-нибудь, мы с завтрашнего дня переходим из "сонюшек" в "раннии птички", форез у нас в 9:30, так что в 9:10 выходим из дома, соответственно встаем не в 11, а в 8-8:15 :(, Лен, стучи в асю, или в контакте пиши, когда дождика не будет - мы на подъем легкие, соберемся за полчаса!!!
ага...смотрю:015: с зонтами люди..тоже не хочется грязь месить....
*MARoshka*
28.10.2009, 14:17
Нутрилоновские каши? А где ты покупала? Там же в Детях?:support:
Мне кажется, во всех детских есть... :019:
вот такие (http://www.maminakroxa.ru/index.php?categoryID=606&sort=Price&direction=DESC)
Дюймовкина мать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничка - кулачков вам со Стешей на выздоровление!!!!!:flower:
...
У нас не берет, только если в руку всунешь будет держать и глазом на нее косит...я смеюсь спрашиваю...в каком ухе Катюня гремит
Анка, жжешь!!!!:)):)):)):)):))
только не затягивайте с этим!!!;) выздоравливайте, крошки!!!:love:
Пани Аделя
Всем привет!
Да уж, дожили мы с вами, девочки! Стучит кто-то в нашем дружном топике. Позор ему!!!
спасибо!
Какая хорошенькая зая!!!:flower:
Я тоже вкладываю в ручку. Яся держит ее, трясет, в рот пытается засунуть. Минут 10-15 может держать, потом теряет.
ol-malinka
28.10.2009, 14:18
Конечно хорошо, выздоравливайте!
Красавец! А курточка какая здоровская!
!
С удовольствием присоединяюсь!
Сколько у нас сегодня именинников много.
Какие вы симпатишные
о
спасибо
Какие вы модные:love:
:love::love::love:
угу, мы такие:019:
Губастенькие, хорошенькие:love:
т
да 6240 в мес. взвесили нас только что:):001:
irishka-spb
28.10.2009, 14:19
Может, холодно ей было?
Нет, не думаю. Она у меня иногда перед купанием по полчаса воздушные ванны принимает, а там тепло было очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.