Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Ютландия
25.10.2009, 10:40
Всем доброе утро! А мы, похоже, сегодня переезжаем в новую квартиру со съемной!!! Ура!Ура!
оо, великое дело! поздравляем!
Ютландия
25.10.2009, 10:41
Слива, ты где? склерозирование - больно?
Всем доброе утро! А мы, похоже, сегодня переезжаем в новую квартиру со съемной!!! Ура!Ура!
Машка! Как же это здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Слива, ты где? склерозирование - больно?
склерозирование варикозных вен?
irishka-spb
25.10.2009, 11:13
Доброе утро!
Как же это здорово! Поздравляю!
Еленка_spb
25.10.2009, 12:38
Девчатки, привет!! Только к вам - слышу, детка плачет.... побегу кормить свою ненаглядную :))
*MARoshka*
25.10.2009, 13:03
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Машуля, поздравляю с переездом!!!!:080:
Для любителей fox и fox kids, даю наводку :)) (Леопольдовна! ;) )по выходным там скидка 30% на новую коллекцию... :019:
Доброе утро. Мой спит наконец-то, а я с вами:)Всем доброе утро! А мы, похоже, сегодня переезжаем в новую квартиру со съемной!!! Ура!Ура!клево. Поздравляю.http://yarprazdnik.ru/images/articles/aeroflot/1233592022_124.jpg
Девчатки, привет!! Только к вам - слышу, детка плачет.... побегу кормить свою ненаглядную :))
какая у тебя ава новая прикольная
Еленка_spb
25.10.2009, 13:27
какая у тебя ава новая прикольная
Дык мода пошла менять авы и ники..... стараюсь не отставать.... мож, еще ник поменять?.... :016:
Дык мода пошла менять авы и ники..... стараюсь не отставать.... мож, еще ник поменять?.... :016:
тогда совсем не узнать будет)))
Я уже некоторых и не узнаю. Может новенькие, а может и старенькие:))
Elena Lisenok
25.10.2009, 13:37
приветус!!!!!!!!!!!!!
+ мульен
Я же сгоняла вчера к врачу со своей температурой. Как я и предполагала - застой небольшой, хоть я его и не чувствовала совесм, организм почуял и возмутился в виде повышенной температуры.
Мне сказано было сцеживать "до тряпки", причем руками, а не молокоотсосом, прикладывать фурацилининовый р-р солевой, ну и капусту. Темп выше 38 снижать нужно парацетамолом + питье. Не снижать нельзя, иначе молоко могет пропасть....
Всем привет! А мне вчера всё-таки прилось вывать скорую:((отметила,млин 2 месяца ребенку:() Дяденька пощупал хрудь - мастит. Кроме дренажа и массажа - ничего ненадо. Вот и пресмыкаюсь с температурой - сил ваще нет. муж на работе.:065:
Дюймовкина мать
25.10.2009, 13:47
Всем привет мои хорошие!!!!:support::support::support:
Машуля поздравляю!!! Согласия вам в семье!!!:flower:
Дюймовкина мать
25.10.2009, 13:48
Всем привет! А мне вчера всё-таки прилось вывать скорую:((отметила,млин 2 месяца ребенку:() Дяденька пощупал хрудь - мастит. Кроме дренажа и массажа - ничего ненадо. Вот и пресмыкаюсь с температурой - сил ваще нет. муж на работе.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка, кулачков тебе на выздоровление!!!:flower:
Еленка_spb
25.10.2009, 13:58
Бедолага!!! Держись!!!! Поскорее выздоравливай!!!! Детки с тобой?
ПС: А что такое дренаж? :009:
ol-malinka
25.10.2009, 13:59
Всем доброе утро!
Машуля, поздравляю с переездом! Это здорово!
Ой, давай выздоравливай скорее!
Добрый день!!
Маша!! С переездом!!!
Бедолага! Выздоравливай. Вот они - минусы ЕВ:(
Бедолага!!! Держись!!!! Поскорее выздоравливай!!!! Детки с тобой?
ПС: А что такое дренаж? :009:
:073:
Я одна на 2х детей - одному в машинки с ним поиграть, другой - сисю посасать.:065:
Дренаж - это или сцеживаться до победного или кормить и кормить.
Одно мне не понятно откуда этот астой выполз - дочь чере каждый час ест...
Спасибо, девочки бум держаться
Семён_Пaлыч
25.10.2009, 14:19
Привет!!!
ты имеешь ввиду от дивана? там еще такая перегородочка будет, вероятно :-) а то прикольно, конечно, сидишь на диванчике, а на тебя что-нибудь с плиты убегает
А я бы еще над холодильником шкафчик повесила;) У нас висит, там удобно хранить то, что редко достаешь;)
спасибо за ответы,девочки!:flower:
Я очень надеюсь, что Ника перепутала и написала про врастание ногтя у взрослых
Такое мелкому делать точно нельзя:001::001:
Анечка, за стихи я девочке просто на телефон положила деньги. Удобно.
Да, очень удобно! Поздравляю вас с удавшимся праздником!!!:flower::flower:
:080::080::080::080:
Семён_Пaлыч
25.10.2009, 14:22
Все, больше я песен ребенку не пою:008: Укладываю спать, пою трагичную :)) песТню "По полю танки грохотали.." и что вы думаете, в самый жалостливый момент: И дорогааааааяяяя не узнаааает... собака завыла, а ребенок заржал в голос:005: Я, конечно, понимаю, мне медведь на ухо не только наступил, он там джигу станцевал:004:, но не до такой же степени....
:046::046::046::046::046::046::046:
Семён_Пaлыч
25.10.2009, 14:24
Борщевская ответь мне честно, знала ли ты о том, что в любопышках в каждой порции 10 г жира?:010::010:???:065::065::065:
Я теперь не по порции, а по полпачки за раз съедаю, а то и больше, что же меня ждет:001::001::001::001::065::065:
Дюймовкина мать
25.10.2009, 14:39
Девочки, еще немножко...еще чуть-чуть!!!!:flower:
Поддержите, друга!!!!:065:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Семён_Пaлыч
25.10.2009, 14:42
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Есть!:flower:
Леночка, проголосовала! На каком ты там месте уже?
Еленка_spb
25.10.2009, 14:43
так точно! :036:
Дюймовкина мать
25.10.2009, 14:44
Леночка, проголосовала! На каком ты там месте уже?
по СПб на 6..но это не очень важно...в основном, спонсоры сами будут выбирать фото....надеюсь им мое понравится...:065:
апоЖ с приключениями
25.10.2009, 15:22
есть!
а вас ещё в ту группу не приняли за нас с Ксюшей проголосовать?
девочки поддержите надо опередить лидера там всего то 10 голосов голосовать (http://vkontakte.ru/club7454520)
Дюймовкина мать
25.10.2009, 15:36
есть!
девочки поддержите надо опередить лидера там всего то 10 голосов голосовать (http://vkontakte.ru/club7454520)
Таня, не принимают....:wife:...я сразу после первого раза подала заявку....
апоЖ с приключениями
25.10.2009, 15:47
Таня, не принимают....:wife:...я сразу после первого раза подала заявку....
жалко:(, но будем надеяться:091:
апоЖ с приключениями
25.10.2009, 15:56
все футбик чтоли смотрят?!
wev-аннушка73
25.10.2009, 15:56
Клевая, у нас тоже оранжево - позитивная :099:
Блин, у нас такой режимс гнусный согранизовался - днем спит почти целый день. на потусить не больше часа полутора, зато с 22 до 1-1.30 тусня у дочки :support::014: Лежит сейчас акукает, с шаром беседует. Я уж рублюсь, мне вставать завтра рано, а она лыбится и песни поеть :) :091::091::091:. дай руку товарисч, у нас такая же хня, только мы не лыбимся, а вопим
есть!
и меня до сих пор не приняли:(
wev-аннушка73
25.10.2009, 15:59
ВОПРОС, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит не оригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе)
это больше похоже на женскую логику.
Дюймовкина мать
25.10.2009, 16:01
все футбик чтоли смотрят?!
:065:ага...очень надеюсь, что выиграем... Муж вообще злится когда Нальчику проигрываем..:wife:
wev-аннушка73
25.10.2009, 16:04
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Машуля, поздравляю с переездом!!!!:080:
Для любителей fox и fox kids, даю наводку :)) (Леопольдовна! ;) )по выходным там скидка 30% на новую коллекцию... :019:
ух, клево. Хотя непонятно, где логика. Вроде принято народ в магазины привлекать в будние дни.
wev-аннушка73
25.10.2009, 16:06
Маш, вы только глобальный ремонт в квартире не делайте, кафель дорогой не кладите. Все равно ремонт насмарку. Дом 5 лет усадку дает.
апоЖ с приключениями
25.10.2009, 16:17
:065:ага...очень надеюсь, что выиграем... Муж вообще злится когда Нальчику проигрываем..:wife:
надо выигрывать по-любе
ух, клево. Хотя непонятно, где логика. Вроде принято народ в магазины привлекать в будние дни.
это точно
Маш, вы только глобальный ремонт в квартире не делайте, кафель дорогой не кладите. Все равно ремонт насмарку. Дом 5 лет усадку дает.
да всё равно через 5 лет новый ремонт надо делать полюбому:008:
Дишампсия
25.10.2009, 16:27
:support:Поздравляю!:support:
Поддержала!
У меня раз в сутки голос принимает, так что стараюсь не забывать!:)
А я вообще в ванной обои клею моющиеся :008: И меняю их раз в три года - для разнообразия...
Ютландия
25.10.2009, 16:29
склерозирование варикозных вен?
аха, их самых!
Приветики!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
ух... у меня такое было, когда мы с Алёшей лежали в больнице. Меня там специальным вакуумным электрическим отсосом расцеживали. За 3 процедуры всё прошло.
Каждый раз голосую - и любуюсь! Красотишша!
А мой юный художник вчера изрисовал фломастерами постельное бельё, а сегодня.... ни за что не догадаетесь! Голову Веруньке. Она теперь как индеец в боевой раскраске. Оставила одних на поминутки....
Marieshka
25.10.2009, 16:39
А мы и не делаем дорогой ремонт: дом с отделкой сдан, в ванной положили дешевый кафель, но все равно сразу уютнее стало. На масштабный ремонт и денег-то нету :-)
Смешно так, сижу сейчас в машине, жду мужа... А мы квартиру-то в новом доме снимали, так сейчас три газели стоят у подъезда - в нашу мебель загружают, а из других - вытаскивают :-) Круговорот вещей в природе.
Блин, откуда у нас столько вещей-то???
Мужа сплавила с сыном на улицу. Кайффффффф
папа первый раз останется на едине с сыном
Karmensita
25.10.2009, 16:55
ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ
Машенька! с переездом! дело эпохально-важное:):):)можно сказать!
Еленка! вас с 2-месяцами:flower::flower::flower::flower:.Ава - прелестная! в тему;)
Привет, девчушки!!!
Долой темпу, застои и маститы!!!!!!!!!!!:091: Здоровья нам и малышам!!!!!!!:support:
Манюня, с переездом!!!!:flower:
Ленуля, проголосовала!!!:love:
Танюша, меня почему-то в группу не принимают!!!!:wife:
АПривет солнышки.Скоро переезжаем.Подскажите какой интернет за городом.Кто чем пользовался на даче?
купили модем мегафоновский, Г...., а не связь!!!!:wife:
http://www.wildberries.ru/catalog/89/women.aspx
вот такие нашла :))
опа-опа, надо полазить по этому сайтику!:)
ВОПРОС, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю......
:023::023::023::023: аж до слез! хорошо, что сын на балконе, а так точно проснулся бы!
Дюймовкина мать
25.10.2009, 16:58
Поддержала!
У меня раз в сутки голос принимает, так что стараюсь не забывать!:)
Каждый раз голосую - и любуюсь! Красотишша!
Спасибо девочки!!!:flower:
Вот б-во....мы что и сегодня Нальчику проиграем???:wife::015:
Karmensita
25.10.2009, 16:59
Надюша! тебя с Верочкой- с 3 месяцами:flower::flower::flower::flower:
Юльк, что опять ты с собой делать собралась? Что с венами?
Дюймовкина мать
25.10.2009, 17:01
От всей души поздравляю Верочку с 3 месяцами и Аришку с 2-мя!!!!Пусть девочки растут красавицами и умницами!!!:love:
Ютландия
25.10.2009, 17:03
Юльк, что опять ты с собой делать собралась? Что с венами?
у меня венки повылазили :(
пока только эпиляцию лазером (сегодня), мезодиссолюцию (завтра) и вот склерозирование.... груди весной :))
Дюймовкина мать
25.10.2009, 17:05
Кстати, сегодня урожайный денек оказывается!!!
Поздравляю Любину Настену, Анину Арину с 3 месяцами и Дашуну Алису с 2мя!!! Одни девчата 25 числа рождались у нас в топике!!! Пусть девочки радуют своих близких хорошими прибавками и здоровьем!!!:flower:
От всей души поздравляю Верочку с 3 месяцами и Аришку с 2-мя!!!!Пусть девочки растут красавицами и умницами!!!:love:
Надюша! тебя с Верочкой- с 3 месяцами:flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!
и я поздравляю всех, у кого сегодня датки!
Кстати, сегодня урожайный денек оказывается!!!
Поздравляю Любину Настену, Анину Арину с 3 месяцами и Дашуну Алису с 2мя!!! Одни девчата 25 числа рождались у нас в топике!!! Пусть девочки радуют своих близких хорошими прибавками и здоровьем!!!:flower:
:love:я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Девочки, Ваших девочек с датками!!!!!!!:flower::080::080::080::love:
у меня венки повылазили :(
пока только эпиляцию лазером (сегодня), мезодиссолюцию (завтра) и вот склерозирование.... груди весной :))
Юльк, ты вся будешь отшлифованная, гладкая и чистая!:)) молоток! а я все никак не могу решиться!
Интересно, а при ГВ можно лазерную делать?:016: Вроде ничего же в ней такого страшного нет!
Ютландия
25.10.2009, 17:15
Юльк, ты вся будешь отшлифованная, гладкая и чистая!:)) молоток! а я все никак не могу решиться!
Интересно, а при ГВ можно лазерную делать?:016: Вроде ничего же в ней такого страшного нет!
не, при ГВ противопоказания, вроде.... насклько я помню....
сходи на восковую :))))
Борщевская ответь мне честно, знала ли ты о том, что в любопышках в каждой порции 10 г жира?:010::010:???:065::065::065:
Я теперь не по порции, а по полпачки за раз съедаю, а то и больше, что же меня ждет:001::001::001::001::065::065:
я вообще никогда не задумывалась где скока ккал и жиров:009: я жру всё подряд, а то мама добрая называет меня дитём бухенвальда:073:
не, при ГВ противопоказания, вроде.... насклько я помню....
сходи на восковую :))))
:010:неееее, ну нах... этот садизм, я не вынесу!:065::065::065:
я вообще никогда не задумывалась где скока ккал и жиров:009: я жру всё подряд, а то мама добрая называет меня дитём бухенвальда:073:
так ты и есть деть бухенвальда!:073:
Чапчерица
25.10.2009, 17:27
Всем привет! На улице был кто нить сегодня?
Всем привет! На улице был кто нить сегодня?
ага, недавно оттуда!;)
Чапчерица
25.10.2009, 17:32
ага, недавно оттуда!;)
У тя нос не замерз? Или я одна такая.........
ol-malinka
25.10.2009, 17:34
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У тя нос не замерз? Или я одна такая.........
он у меня начинает краснеть и мерзнуть, если на улице холоднее +15 градусов!!!!:))
Чапчерица
25.10.2009, 17:42
он у меня начинает краснеть и мерзнуть, если на улице холоднее +15 градусов!!!!:))
Гы:046::046::046:
А у меня чет после беременности такое... Никогда не мерз, а тут...:005:
Гы:046::046::046:
А у меня чет после беременности такое... Никогда не мерз, а тут...:005:
крепись, мать, зимой нелегко приходится!:))
Кэт, у тебя Петруче начал хорошо кушать?
Еленка_spb
25.10.2009, 18:03
Мужа сплавила с сыном на улицу. Кайффффффф
папа первый раз останется на едине с сыном
да ты что!! неужели за столько времени только первый?....
Еленка! вас с 2-месяцами:flower::flower::flower::flower:.Ава - прелестная! в тему;)
Спасибо, родные!!!!:love:
Еленка_spb
25.10.2009, 18:05
И правда, 25 числа столько девчушек родилось!!!! Всех поздравляю с датками!!! :flower:
А я мужу арбуз заказала.... буду рисковать :019:
Mama Katya
25.10.2009, 18:19
Всем привет.
У кого датки Поздравляю:flower:
Marieshka
25.10.2009, 18:44
Перевезли в основном все вещи. Теперь муж уехал на работу, а я тута сижу в окружении всех этих коробок и разобранной мебели и не знаю, за что хвататься... :-) Дашку сдала родителям на попечение... И все равно ужасно рада, что все так!!! ХОРОШО!!!
так ты и есть деть бухенвальда!:073:
где ты таких детей видела 60кг весу и 164см росту:065:
Кэт, у тебя Петруче начал хорошо кушать?
угу, 100гр за 4 дня прибавил, как только перестали витамин Д пить. вообще не знаю что делать, надо искать какую-то альтернативу вигантолу, не хочу я его детям давать!
Ютландия
25.10.2009, 18:54
угу, 100гр за 4 дня прибавил, как только перестали витамин Д пить. вообще не знаю что делать, надо искать какую-то альтернативу вигантолу, не хочу я его детям давать!
:001:может и мы из-за него не прибавляем???? :(
wev-аннушка73
25.10.2009, 19:00
Вот б-во....мы что и сегодня Нальчику проиграем???:wife::015: А с виду такой приличный женьщин
А с виду такой приличный женьщин
А мы во время футбола были в Окее на Пулковском. Муж наушники воткнул и "ушёл в астрал". Когда Нальчик матч закончился злой-презлой был, обратно гнал не взирая на ребёнка в машине и гаишников в засаде на Дачном:001: Но доче всё ни по чём - сидит в кресле и радуется жизни :004:
Дюймовкина мать
25.10.2009, 19:23
А с виду такой приличный женьщин
:008::065:
А мы во время футбола были в Окее на Пулковском. Муж наушники воткнул и "ушёл в астрал". Когда Нальчик матч закончился злой-презлой был, обратно гнал не взирая на ребёнка в машине и гаишников в засаде на Дачном:001: Но доче всё ни по чём - сидит в кресле и радуется жизни :004:
:015:да уж...как включили гов..оигру....:wife:
Дюймовкина мать
25.10.2009, 19:25
Да уж...1 канал и Нагиев жжет..."..девченку натянули..."
или я одна такая испорченная???:065:
где ты таких детей видела 60кг весу и 164см росту:065:
у тебя кости тяжелые!:073::073::073:
блин, Катюха, рада за Вас!!! у меня Елька перестал есть, груди разрываются, места в морозилке уже нет, контейнеры закончились, сейчас стоят две полные бутылки только что сцеженного молока, а он 4 часа на балконе уже дрыхнет и просыпаться не собирается!:015: Неужели из-за этого витамина Д, ёпа попа!:015: Я еще даю элькар, у него странное назначение в инструкции написано, вроде как против ожирения и в то же время недоношенным для набора веса, короче фигня полная!
Да уж...1 канал и Нагиев жжет..."..девченку натянули..."
или я одна такая испорченная???:065:
:)):)):))он еще и над Верником жжег, я ржала!!!
спасибо!!!
и я поздравляю всех, у кого сегодня датки!
С трешечкой!!!
да ты что!! неужели за столько времени только первый?....
Спасибо, родные!!!!:love:
И я с Викой поздравляю Аришку с 2 месяцами!!
у тебя кости тяжелые!:073::073::073:
блин, Катюха, рада за Вас!!! у меня Елька перестал есть, груди разрываются, места в морозилке уже нет, контейнеры закончились, сейчас стоят две полные бутылки только что сцеженного молока, а он 4 часа на балконе уже дрыхнет и просыпаться не собирается!:015: Неужели из-за этого витамина Д, ёпа попа!:015: Я еще даю элькар, у него странное назначение в инструкции написано, вроде как против ожирения и в то же время недоношенным для набора веса, короче фигня полная!
попробуй тож несколько дней не давать витамин этот.
а ты я смотрювовсю к новому году готовишься своим морозильником:073:
мне тоже пора начинать подготовку - лучший друг на нг приезжает. не выпить с ним грех:065:
Marieshka
25.10.2009, 21:20
чего все делают? я тут мечусь между дочерью и новым домом, в котором пока ничего не обустроено, а доче молочко нужно
Elena Lisenok
25.10.2009, 21:31
чего все делают? я тут мечусь между дочерью и новым домом, в котором пока ничего не обустроено, а доче молочко нужно
я пребываю в тихом ужасе-малыша спит уже 4 часа:010:как пришли с прогулки так и спит нераздетая. что будем делать ночью-я не знаю:010::001:
я пребываю в тихом ужасе-малыша спит уже 4 часа:010:как пришли с прогулки так и спит нераздетая. что будем делать ночью-я не знаю:010::001:
У меня тоже уже 4-ый час дрыхнет :)
Всем привет! Давно я не заглядывала сюда, уже и не прочитать все.
Поздравляю всех августюшек!!! Мы из род дома прямо в больницу загремели с гипербиллирубином, дома побыли чуток и снова в больничку с пониженным гемоглобином, только сейчас вроде устаканилось, 29 на прием - посмотрим, молю бога, чтобы не упал опять гемоглобин. Все планы сбились, хотела пойты с малышкой на плавание, но без БЦЖ боюсь.
попробуй тож несколько дней не давать витамин этот.
а ты я смотрювовсю к новому году готовишься своим морозильником:073:
мне тоже пора начинать подготовку - лучший друг на нг приезжает. не выпить с ним грех:065:
:073::073::073:ну а как же на НГ и не поднажраться!
я прошлую неделю не давала, забывала:008: все супер было!
разбудила Ельку, залила витамин Д в него, выкушал 150 мл. молока, повтыкал в игрухи и каааааак начал реветь, такое бывает оооооооочень редко, час с ним успокаивались, нихрена, одела, вынесла на балкон, сейчас дрыхнет...., может на ночь его там оставить:065: Не нравятся мне такие витаминки!!!:015:
:073::073::073:ну а как же на НГ и не поднажраться!
я прошлую неделю не давала, забывала:008: все супер было!
разбудила Ельку, залила витамин Д в него, выкушал 150 мл. молока, повтыкал в игрухи и каааааак начал реветь, такое бывает оооооооочень редко, час с ним успокаивались, нихрена, одела, вынесла на балкон, сейчас дрыхнет...., может на ночь его там оставить:065: Не нравятся мне такие витаминки!!!:015:
слушай, а скока ты планируешь не кормить на нг? день?..т.е. где-то литр молока нужен?
Поздравляю всех августюшек!!! Мы из род дома прямо в больницу загремели с гипербиллирубином, дома побыли чуток и снова в больничку с пониженным гемоглобином, только сейчас вроде устаканилось, 29 на прием - посмотрим, молю бога, чтобы не упал опять гемоглобин. Все планы сбились, хотела пойты с малышкой на плавание, но без БЦЖ боюсь.
а почему БЦЖ не стали делать?
Медотвод пока еще на мес - это в поликлиннике говорят, а вбольнице врач вообще думает до 6 мес подождать:005:
слушай, а скока ты планируешь не кормить на нг? день?..т.е. где-то литр молока нужен?
Часиков в десять вечера начать провожать старый НГ и побухать хорошенечко часиков до пяти утра, кормить можно будет только через 12 часов, а лучше через 24 часа, чтоб наверняка! Блин, хорошая задачка, сколько же потребуется ребенку:016: Знать бы, сколько за раз съедать будет! Но в любом случае не меньше литра молока точно надо будет!
Часиков в десять вечера начать провожать старый НГ и побухать хорошенечко часиков до пяти утра, кормить можно будет только через 12 часов, а лучше через 24 часа, чтоб наверняка! Блин, хорошая задачка, сколько же потребуется ребенку:016: Знать бы, сколько за раз съедать будет! Но в любом случае не меньше литра молока точно надо будет!
то бишь мне 2 литра:065: ну тогда ближе к декабрю и начну цежку:fifa: надо пакетов только прикупить.
Дюймовкина мать
25.10.2009, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на 29..чтобы все напасти ушли..далеко-далеко...
Часиков в десять вечера начать провожать старый НГ и побухать хорошенечко часиков до пяти утра, кормить можно будет только через 12 часов, а лучше через 24 часа, чтоб наверняка!
А я все думала через сколько ребеночка можно кормить :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на 29..чтобы все напасти ушли..далеко-далеко...
Спасибо!!!
то бишь мне 2 литра:065: ну тогда ближе к декабрю и начну цежку:fifa: надо пакетов только прикупить.
так ты можешь и раньше начать, оно же хранится три месяца! я сейчас глянула, у меня пара контейнеров сентябрьских, вот надо их сейчас скормить и свежаком заполнить! надо еще прикупить упаковку контейнеров авентовских, кстати офигенная вещь и хранить удобно!
я посчитала тут примерно... за время мамства я уже выработала примерно 120 литров молока:0007:
так ты можешь и раньше начать, оно же хранится три месяца! я сейчас глянула, у меня пара контейнеров сентябрьских, вот надо их сейчас скормить и свежаком заполнить! надо еще прикупить упаковку контейнеров авентовских, кстати офигенная вещь и хранить удобно!
А какие они целофановые ?
Поздравляю тебя Маша с новым домом!!!
Ты там особо не скачи, еду для Даши чтоб сохранить и грудь береги!
Я тут когда гостей встречала после кристин, то особо и покормить толком не могла и застой в груди образовался.
Так что занимайся ребенком, а коробки между делом разберете потихоньку.
Ну девочки вы раздоились не на шутку. Мне такое только во сне может присниться, сцеживать ничего не удается. Я в ложку чайную еле сцеживаю, чтобы витамин дать. Это только Вика умеет кушать молочко...
Так помню и с Диней было, мне нужно было уехать к врачу, а Диню со свекровью оставила и еле нацедила 50 гр молока, помню как они жалко смотрелись в 200 грамовой бутылочке.
А я все думала через сколько ребеночка можно кормить :008:
тоже собираешься не на шутку гульнуть?;)
я посчитала тут примерно... за время мамства я уже выработала примерно 120 литров молока:0007:
:010:охренеть!!!
А какие они целофановые ?
неа, пластиковые! в упаковке 10 шт. и отдельно к ним надо покупать крышки, тоже упаковка 10 шт.! отдельно из-за того, что крышки долговечнее контейнеров, их можно заменять, а крышки остаются! на них есть шкала, вмещается 180 мл. и удобно карандашом дату сцеживания ставить, потом губкой хорошо смывается! в общем довольна я этими штуками!:)
Ну девочки вы раздоились не на шутку. Мне такое только во сне может присниться, сцеживать ничего не удается. Я в ложку чайную еле сцеживаю, чтобы витамин дать. Это только Вика умеет кушать молочко...
Так помню и с Диней было, мне нужно было уехать к врачу, а Диню со свекровью оставила и еле нацедила 50 гр молока, помню как они жалко смотрелись в 200 грамовой бутылочке.
Анютка, у меня все тоже сейчас не просто, груди стали отказываться сцеживаться молокоотсосом, но я упертая, под моим напором они все же сдаются и выдают мне молоко, но для этого надо очень потрудиться, руки устают жуть как!
wev-аннушка73
25.10.2009, 23:22
тоже собираешься не на шутку гульнуть?;)
новый год - праздник на 2 недели. Так что молока нужно много. Итак, начинаем акцию подготовки к НОВОМУ ГОДУ. НУ что мамочки, ПОЕХАЛИ:014::014::014::014:
новый год - праздник на 2 недели. Так что молока нужно много. Итак, начинаем акцию подготовки к НОВОМУ ГОДУ. НУ что мамочки, ПОЕХАЛИ:014::014::014::014:
у меня Новый год всегда плавно перетекал в День рождения, так что двумя неделями не обходилось:065: а в этот раз мечтаю хотя бы о нескольких часах, НО каких! :014::014::014::014::014::014:
Аааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.