Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
nadjushok
08.09.2009, 11:13
Про мечты: текила, шоколад и секс!!! Надеюсь, последний пункт окажется выполненным до наступления след.лета...:073::073::065::065::065:
Последний пункт мне кажется вообще недостижимым.:010:Утром встаешь - в голове еще промелькнет часам к 11 мысль о том, что надо б мужа как порадовать, а к вечеру, когда доползаешь до кровати с отвисшими сиськами и руками, понимаешь, что сон - величайшее из всех удовольствий.:091:Муж, я вижу, тоже к этому времени в полной контрацепции:(
Сливовая Ю
08.09.2009, 11:24
Последний пункт мне кажется вообще недостижимым.:010:Утром встаешь - в голове еще промелькнет часам к 11 мысль о том, что надо б мужа как порадовать, а к вечеру, когда доползаешь до кровати с отвисшими сиськами и руками, понимаешь, что сон - величайшее из всех удовольствий.:091:Муж, я вижу, тоже к этому времени в полной контрацепции:(
А мне просто еще нельзя. Сказали, 2 месяца половой покой!!!! А у меня половой беспокой!!!! :wife::010::091: Скоро выть начну!!!!!:065:
Моим сисятам лопнуть не дано. Цежусь каждые 2 часа. Каждые 3 - кормлю. Я сегодня планирую таки в кино сбежать, мозгу проветрить, поэтому доиться надо в усиленном режиме!
Эрго-рюкзак типа кенгуру, малышню таскать. С нашим танкоколясоном далеко не уедешь.
Marieshka
08.09.2009, 11:32
Вчера в два часа ночи сдали дарью бабушке. Она у нее уснула, но ест как-то мало. Муж мой что-то впал в панику, что дочь много Кряхтит, плачет и тужится, что спит мало. В итоге вызвали врача домой, вместо того чтобы идти на прием. Мы перестраховщики, да. Я сама вроде ничего, темпа спала, но я горло полощу. И еще почему-то желудок болит.
шУрУмбУрУм
08.09.2009, 11:35
всем доброго утра!
Машуля, поправляйся окончательно! Что сказал педиатр?
Сливовая Ю
08.09.2009, 11:35
Моим сисятам лопнуть не дано. Цежусь каждые 2 часа. Каждые 3 - кормлю. Я сегодня планирую таки в кино сбежать, мозгу проветрить, поэтому доиться надо в усиленном режиме!
Эрго-рюкзак типа кенгуру, малышню таскать. С нашим танкоколясоном далеко не уедешь.
Крута ты баба, Кэт!!!
Тож в кино что ль сходить....
Хочу купить трусы с супер-утягивающим поясом аж до сисек. Кто-нибудь где-нибудь видел?
шУрУмбУрУм
08.09.2009, 11:37
про хотелки:
я в списках жаждущих свежемолотого и свежесваренного офигительно ароматного кофе:0076::093:
Сливовая Ю
08.09.2009, 11:38
Вчера в два часа ночи сдали дарью бабушке. Она у нее уснула, но ест как-то мало. Муж мой что-то впал в панику, что дочь много Кряхтит, плачет и тужится, что спит мало. В итоге вызвали врача домой, вместо того чтобы идти на прием. Мы перестраховщики, да. Я сама вроде ничего, темпа спала, но я горло полощу. И еще почему-то желудок болит.
Что доктор сказал???
Ты это брось разваливаться!!!:015: Поболела денек и завязывай!!! А то, я смотрю, во вкус вошла!!!!:015::015::015:
девочки.. кто у нас всеядный... смотрю шампиньоны обсуждали.. а обычные, лесные грибы кто-нибудь пробовал??? а то у меня есть... а я как всегда боюсь... :001:
куля, не надо лесные:091:
о блин:( и чего врач сказал?
может, ты траванулась?
девы, про шоколад. можете, начинать с гематогена;) у большинства прокатывает на ГВ. и главное не оч вредная сладость;)
я ваще не хочу шоколад в этот раз почему-то. хочу брюта холодного и курить.:0070:
а еще хочу в горы, в снег, кататься весь день, а вечерком сидя в шалле у камина, потягивать глинтвейнчик. а рядом хочу мужчину в свитере со снежинками:0076:
и никаких детей:015:
шУрУмбУрУм
08.09.2009, 11:43
девы, про шоколад. можете, начинать с гематогена;) у большинства прокатывает на ГВ. и главное не оч вредная сладость;)
я ваще не хочу шоколад в этот раз почему-то. хочу брюта холодного и курить.:0070:
надо будет попробовать :019:
а я вина бы .............. :014: ..................... красненького сухого :014::014::014::014::014::014: ............................................. эх!.....
курить не курю и не курила, но всю бер-ть с сыном "протащалась" от табачного дыма :009:
шУрУмбУрУм
08.09.2009, 11:44
а еще хочу в горы, в снег, кататься весь день, а вечерком сидя в шалле у камина, потягивать глинтвейнчик. а рядом хочу мужчину в свитере со снежинками:0076:
:046::046::046: неосуществимо, по крайней мере в ближ.время :091:
шУрУмбУрУм
08.09.2009, 11:48
у нас родня прикалывается что у Пети встроенный блютуз :065: стоит мне выйти без него из дома (мин.на 15 до ближ.магаза/аптеки) включается сирена повышенной громкости ...
приичем он будет накормлен, сухой и вообще крепкоспавший до этого :065::065::065:
***ЯША***
08.09.2009, 12:00
доброе утро:)
У нас соседи в прилегающей к нашей квартире затеяли ремонт... штробят блин... звук такой, как-будто у нас в комнате перфоратор работает - и так целый месяц (оказывается когда я была в рд, заходили, предупреждали)
Жесть!:010:
Думаю куда свалить на целый день...:009:
И еще вопрос. У кого бывает озноб? Мне кажется иногда, что дома холодно, трясет как липку... Залезаю под пуховое одеяло, заутываюсь платком пуховым и не согреться. Ощущение, что это от грудей, когда молоко резко приходит.. И сразу слабость и голова кружится. Застоев в груди вроде нет. У меня вообще как-то чередуется. То мало молока, то предостаточно.
Не говорите про КУРИТЬ... ААААААААА!:065:
Выпить ваабще не прет, но курить хоцца..аж слюнки потекли:065:
да ладно вам сил и желания к вечеру нет, даже у меня остаётся. А тут в больничке ещё и сны всякие шальные стали наведываться. Так что скорей бы домой :065:
***ЯША***
08.09.2009, 12:05
У меня еще хорошая новость. :080:
Мы перевели Тимоху в хороший садик, что в нашем дворе.:080: Сами знаете, что происходит с местами в садик (а особенно в Приморском р-не). Сын продолжал посещать тот садик, где мы раньше проживали, а это мне надо было везти его на маршрутке.
Подали заявление в РАНО только в апреле на перевод, заведующая говорила бесполезно - мест нет и не будет... Ан нет. Позвонила и сообщила об освободившемся месте в ДОУ.
Так что мы теперь в крутом садике.. УРА!:support:
И еще скоро Тимфей презжает из Евпатории:)
аркашенька, а мужчина со снежинками лысый, загорелый, весь в татухах и с зелёными глазами? :065:
Кстати, я гематоген уже ела. Даже как-то и не подумала что его нельзя.
у нас родня прикалывается что у Пети встроенный блютуз :065: стоит мне выйти без него из дома (мин.на 15 до ближ.магаза/аптеки) включается сирена повышенной громкости ...
приичем он будет накормлен, сухой и вообще крепкоспавший до этого :065::065::065:
:046:зачет
Мы перевели Тимоху в хороший садик, что в нашем дворе.:080:
круто!! поздравляю:flower:
аркашенька, а мужчина со снежинками лысый, загорелый, весь в татухах и с зелёными глазами? :065:
ага. и еврей:019:
Танюшенька
08.09.2009, 12:21
Кстати, я гематоген уже ела. Даже как-то и не подумала что его нельзя.
Ага, и я тож ела...
Чего я только уже не ела... не ела только свежие овощи... огурчики и помидорчики... а так из того, что хочется, вроде не отказываю себе ни в чем...
varvaralara
08.09.2009, 12:49
Девочки! Примите к себе? Мы тоже в августе родились, 20-го во втором роддоме!
апоЖ с приключениями
08.09.2009, 12:51
Добро пожаловать:flower:
А поподробнее о себе, о малыше?
Marieshka
08.09.2009, 12:53
Я больше не расклеиваюсь, вообще бодра и весела:) потому как выспалась! С двух до семи без перерывов. И потом еще до девяти. А педиатр еще не приходила. Хоть познакомимся с ней.
varvaralara
08.09.2009, 12:58
ой, о себе чего рассказать? А парень у меня, Костя, замечательный, родился 4100, кабанчик такой, 54 см. Вот уже третья неделька идет. Роды прошли шикарно, несмотря на кучу негативных отзывов о двойке, я в восторге!
***ЯША***
08.09.2009, 13:02
опять знобит...
температура 38,4
Karmensita
08.09.2009, 13:02
и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!:support::support::support:У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАСКОК: сдается чо ребенок ест мало.............при этом весьма немало какает:065:понятно, что так не бывает:009:но эта мысль уже 2й день не покидает мою безумную мамскую головуч
я чувствую меня сегодня накроет. реву уже сутки, на психе:wife:
ыггыыгы. размечтались, одноглазые:065:
давайте соствлять список мечт, которые мы реализуем в след лето:065:
хотя за год мы свихнемся:065:
ты-то чего психуешь?
да-да! лесные грибы-НЕ НАДО!!!
:065::065::065::046:И ПОКУРИТЬ ПОКА НЕ УДАСТСЯ:046::046::046:
ого......понесло-то как тебя...мать;););)
Маш... ты чего это???
отставить болеть и переживать!!!
все отлично!!! с малышкой все нормально!!!
Хочу купить трусы с супер-утягивающим поясом аж до сисек. Кто-нибудь где-нибудь видел?
Юль.. на днях выбросила рекламку из "Буду мамой"
там была картинка корсета послеродового... вот как раз от колен и до сисек... :065:
ну все... уговорила.. не буду грибы (сама боюсь).. но так хоооооооооочется... тем более сейчас их бабушке повезууууууууууууууууууууу... :091:
а гематоген... обожаю!!! :080: точно можно... пошла лопать... :008:
ну и желания у тебя... :065:
ну ничего.. пройдет пара годиков и от таких мыслей и следа не останется.. не сможешь никуда без своих деток... :love:
вспомни КАК ты скучала по сыночку еще пару месяцев назад... :073:
:)):)):))
Мы перевели Тимоху в хороший садик, что в нашем дворе.:080: Сами знаете, что происходит с местами в садик (а особенно в Приморском р-не). Сын продолжал посещать тот садик, где мы раньше проживали, а это мне надо было везти его на маршрутке.
Подали заявление в РАНО только в апреле на перевод, заведующая говорила бесполезно - мест нет и не будет... Ан нет. Позвонила и сообщила об освободившемся месте в ДОУ.
Так что мы теперь в крутом садике.. УРА!:support:
о.. а вы в Приморском???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это правда отличная новость!!! :support::support::support:
и в какой садик теперь ходите? ;)
опять знобит...
температура 38,4
у меня так было!!! двое суток... :ded:
при этом грудь совсем не каменная.. но я все равно капусточку приложила.. и малышку почаще старалась прикладывать...
все прошло...
так что дерзай!!! и не паникуй!!! ;)
Привет, красотки!!!:support:
Вы тут про хотелки разговоры разговариваете! Блин, я всего хочу и побольше! Хочу нажраться брюта до беспамятства, чтоб на утро голова трещала, закусить шоколадом и фруктами всякими разными, утром выпить чашку кофе и заглотить кг. мороженного и все это сделать на берегу океана с мужиком красивым, загорелым в труселях со снежинками!:)):)):))
Натка Юстит, а ты чего это рев тут устроила, лучше в гости приезжай, сцедим молока на сутки для мелких и забухаем!;););) у меня алкоголь дома киснет, пить некому!:)):)):))
Про мечты: текила, шоколад и секс!!! Надеюсь, последний пункт окажется выполненным до наступления след.лета...:073::073::065::065::065:
Оооооо, текилку уважаю, теперь знаю, с кем бухать ее буду!;)
Про секас..., вчера сходила в ЖК, так меня врач так посмотрела и мазок взяла, что я поняла, секас точно разрешен!:))
Добро пожаловать!!!:flower: Богатырь у тебя родился!:love:
Побывали мы в детской поликлнике, весим 4354 гр., а родился Елисейка 3300 гр., выписывались из роддома с весом 3072гр., но нифига не вырос, всего на 1 см., сейчас 54 см. Спросила про наши прыщички на лице, врачиха сказала, чтоб ела поменьше шоколада:010: Я его даже еще не нюхала!!! Говорю, что нихрена не ем такого, она похвалила и порекомендовала подсушивать их календулой!
elena-vl
08.09.2009, 13:20
ААААА!!! Маринка меня не отпускает ни помыться, ни позавтракать! Плачет с восьми утра, причём жаалобно так! Иногда даже подвывая и поскуливая!!! Затыкаю сиськой. Разок уснула - только переложила в кровать - рёв!! Надо похоже слинг приобретать, может поможет хоть немного. Где Вы покупали?
varvaralara
08.09.2009, 13:23
кто знает, когда у деток все налаживается с животами?
elena-vl
08.09.2009, 13:25
Спросила про наши прыщички на лице, врачиха сказала, чтоб ела поменьше шоколада:010: Я его даже еще не нюхала!!! Говорю, что нихрена не ем такого, она похвалила и порекомендовала подсушивать их календулой!
У нас тоже прыщички. Если это аллергия, то я тогда уже не знаю, что есть. Это могут быть ПРОСТО ПРЫЩИКИ? )):016:
опять знобит...
температура 38,4
Олеся, ты это прекращай, лечись давай!!!:flower:
и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!:support::support::support:У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАСКОК: сдается чо ребенок ест мало.............при этом весьма немало какает:065:понятно, что так не бывает:009:но эта мысль уже 2й день не покидает мою безумную мамскую голову
А я тут мучилась по поводу жирности молока, что оно у меня пустое и ребенок нихрена не наедается, не поправляется и т.д., сегодня я увидела, что все нормуль, сынка отлично поправился, так что, Светланка, гони эти мысли подальше, не наедалась бы, устраивала бы тебе истерики, а если ест, спит и молчит, значит молочка хватает!;)
ААААА!!! Маринка меня не отпускает ни помыться, ни позавтракать! Плачет с восьми утра, причём жаалобно так! Иногда даже подвывая и поскуливая!!! Затыкаю сиськой. Разок уснула - только переложила в кровать - рёв!! Надо похоже слинг приобретать, может поможет хоть немного. Где Вы покупали?
Ленуль ,может у нее животик болит?! Может прокакаться не может или газики измучили!
elena-vl
08.09.2009, 13:26
ДОЛЖНО месяцам к трём... У Вас тоже проблемы с этим?.. :(
Karmensita
08.09.2009, 13:26
Вы тут про хотелки разговоры разговариваете! Блин, я всего хочу и побольше! Хочу нажраться брюта до беспамятства, чтоб на утро голова трещала, закусить шоколадом и фруктами всякими разными, утром выпить чашку кофе и заглотить кг. мороженного и все это сделать на берегу океана с мужиком красивым, загорелым в труселях со снежинками!:)):)):))
Натка Юстит, а ты чего это рев тут устроила, лучше в гости приезжай, сцедим молока на сутки для мелких и забухаем!;););) у меня алкоголь дома киснет, пить некому!:)):)):))
Про секас..., вчера сходила в ЖК, так меня врач так посмотрела и мазок взяла, что я поняла, секас точно разрешен!:))
Добро пожаловать!!!:flower: Богатырь у тебя родился!:love:
Побывали мы в детской поликлнике, весим 4354 гр., а родился Елисейка 3300 гр., выписывались из роддома с весом 3072гр., но нифига не вырос, всего на 1 см., сейчас 54 см. Спросила про наши прыщички на лице, врачиха сказала, чтоб ела поменьше шоколада:010: Я его даже еще не нюхала!!! Говорю, что нихрена не ем такого, она похвалила и порекомендовала подсушивать их календулой!бл...девченки! раздразнили своими СНЕЖИНКАМИ!:065:----ВЗЯТЬ ЧТО ЛИ МУЖА ВЫРЯДЕТЬ В ТРУСЕЛЯ ТАКИЕ....:)):)):))---:)
а про прыщики на мордахе= у моей малявки они сами по себе проходят- правда, сегодня на подбородочке выскочили...но на лобике и щечках- прошли.
Купаю в травках (и календула тоже есть)...
апоЖ с приключениями
08.09.2009, 13:27
Девочки, кто отказался от прививки от гепатита в роддом, когда собираетесь делать?
А то наша врачиха хочет сейчас сделать, а я хочу до месяцев 3х подождать.
varvaralara
08.09.2009, 13:27
У нас тоже прыщички. Если это аллергия, то я тогда уже не знаю, что есть. Это могут быть ПРОСТО ПРЫЩИКИ? ))
может потница? она вроде тоже выглядит как маленькие прыщики
Сливовая Ю
08.09.2009, 13:28
ой, о себе чего рассказать? А парень у меня, Костя, замечательный, родился 4100, кабанчик такой, 54 см. Вот уже третья неделька идет. Роды прошли шикарно, несмотря на кучу негативных отзывов о двойке, я в восторге!
Добро пожаловать!!! Ничего себе богатырь!!!!!
С каким врачом рожала? (Я тоже в 2РД).
опять знобит...
температура 38,4
Где темпу мерила?
Юль.. на днях выбросила рекламку из "Буду мамой"
там была картинка корсета послеродового... вот как раз от колен и до сисек... :065:
Спасибо, заеду туда! ;)
Побывали мы в детской поликлнике, весим 4354 гр., а родился Елисейка 3300 гр., выписывались из роддома с весом 3072гр., но нифига не вырос, всего на 1 см., сейчас 54 см. Спросила про наши прыщички на лице, врачиха сказала, чтоб ела поменьше шоколада:010: Я его даже еще не нюхала!!! Говорю, что нихрена не ем такого, она похвалила и порекомендовала подсушивать их календулой!
Вот и компашка нашлась!!! Айда сцеживаться и бухать!!!:014::014::014::014:
Мы тоже сегодня к врачу едем...:))
У кого как....Говорят, к 3-4 месяцу....:010::010::010:
irishka-spb
Добрый день, девы.
Я в расстройстве. Короче похоже я вхожу в ту малую долю "счастливиц", которым не суждено кормить только грудью. Несколько дней подряд моя Натуленция висела на титьках целыми днями и только ночью спала и то плохо (как только отменили докорм), кряхтит, пищит и т.п. но не просыпается. А днем у бедняжки глазки закрываются, сонные, чуть уснет и просыпается от голода и снова сосать. Я то думала, как говорил спец по ГВ, что типа это у нее такой режим. Ни хрена! Это просто молока действительно у меня очень мало. В чем убедилась сегодня. В 8 покормились и она плохо и кряхтя заснула, я пошла остатки сцеживать, итого с ночным сцеживанием 40 мл, через 1,5 часа она проснулась и естественно захотела кушать, я дала грудь, одна - 3 минуты и потом истерика, вторая так же (при этом до этого напилась горячего чая с молоком, приняла горячий душ и растирала грудь полотенцем и еще пью чаи для лактации, млекоин, аппилак), в итоге что сцедила, то скормила, но мы остались голодными, приложила к груди, чуть пососали и опять. Пришлось срочно смесь давать (не могу смотреть как ребенок в голодной истерике бьется), съели 60 мл и теперь спокойная и довольная спит! А сиськи так и пустые. Мы с мамой думали, что она плохо работает у груди, ни чего подобного, она работала так, как было молоко. Ночью когда приходит молочко, она насыщается достаточно быстро и сразу засыпает, а тут 100% очевидно, что молока мало, хотя пеленки считали и все нормально выходило, видимо она писала не в таком количестве как надо. Все эти дни я видела как днем ребенку тяжело, и кушать хочется и спать, а молока мало, жаль, что до конца не понимала, что действительно не у нее такой режим, а это у меня проблемы!:009:
Муж успокаивает, что это не ты же не хочешь кормить, а так получается. А самой белугой реветь хочется.
ты уже 20 кг после родов потеряла??!
Получается, что да. Но надо еще 10 кг и тогда буду стройняшка!
elena-vl
Олеся, ты это прекращай, лечись давай!!!:flower:
А я тут мучилась по поводу жирности молока, что оно у меня пустое и ребенок нихрена не наедается, не поправляется и т.д., сегодня я увидела, что все нормуль, сынка отлично поправился, так что, Светланка, гони эти мысли подальше, не наедалась бы, устраивала бы тебе истерики, а если ест, спит и молчит, значит молочка хватает!;)
Ленуль ,может у нее животик болит?! Может прокакаться не может или газики измучили!
Животик - да, болит. Но мне с ним ничего не сделать, не помочь. Разве что трубочку не ставила, но она какает сама. Завтра на стафф пойдём анализ сдавать ((((
Leopoldovna
привет:support:
Кто расстроил? Или просто устала??
муж :015::015::015: выбешивает:wife::wife::wife:
Спокуха, мать!!!! Скоро бухнем!!!
Объявляю набор на следующий август в группу бухальщиков!!!:014::014::014::014::014::014::014:: 014::014::014::014::014::014::014:
я вступаю в эту группу:support::support::support:
это из-за фоток! ну выпей вина красного малеха:008:
я чувствую меня сегодня накроет. реву уже сутки, на психе:wife:
нет ни из-за фоток, просто мужа хочется убить:015:, ну или хотя бы покалечить:wife:
+1 и я :065:
***ЯША***
о.. а вы в Приморском???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это правда отличная новость!!! :support::support::support:
и в какой садик теперь ходите? ;)
84
у меня так было!!! двое суток... :ded:
при этом грудь совсем не каменная.. но я все равно капусточку приложила.. и малышку почаще старалась прикладывать...
все прошло...
так что дерзай!!! и не паникуй!!! ;)
уже запаниковала, вызвала дохтура:005:
благо, что ремонтники замолкли, а то голова болит, а они еще перфоратором работают...
блин... опять наачали:wife:
irishka-spb
08.09.2009, 13:29
Девочки, кто отказался от прививки от гепатита в роддом, когда собираетесь делать?
Мы сделали, но я знаю точно, что повторно делают в 3 месяца, может поэтому и настаивает сейчас.
elena-vl
08.09.2009, 13:29
Я отказалась. Сама думаю до скольки можно подождать..
вроде как к 3 месяцем должно все в норму прийти, но у моей подружки в 4,5 месяца у дочи нормализовалась работа ЖКТ! все индивидуально!
У нас тоже прыщички. Если это аллергия, то я тогда уже не знаю, что есть. Это могут быть ПРОСТО ПРЫЩИКИ? )):016:
если нихрена не ешь ничего такого, то это могут быть и просто прыщики, сальные железы еще плохо работают, идет закупорка, у меня у сына вообще потничка даже на шее вылезла после того, как весь день таскала на руках и кормила на руках, иначе не спал и начинал капризничать! кожа не вентилировалась там, результат - прыщички, но они уже сходят!
varvaralara
08.09.2009, 13:31
ДОЛЖНО месяцам к трём... У Вас тоже проблемы с этим?..
да, мучаемся ужасно, хотя я на строжайшей диете, ничего себе не позволяю. Вчера приходила наша педиатр, сказала что все от того, что он переедает и молоко не успевает перевариваться, короче организм не справляется с таким кол-вом еды. Теперь едим каждые 4-ре часа, не чаще, но улучшений я пока не вижу(((( Даже газоотводка не надолго помогает
elena-vl
08.09.2009, 13:31
бл...девченки! раздразнили своими СНЕЖИНКАМИ!:065:----ВЗЯТЬ ЧТО ЛИ МУЖА ВЫРЯДЕТЬ В ТРУСЕЛЯ ТАКИЕ....:)):)):))---:)
а про прыщики на мордахе= у моей малявки они сами по себе проходят- правда, сегодня на подбородочке выскочили...но на лобике и щечках- прошли.
Купаю в травках (и календула тоже есть)...
У моей тоже проходят.. Но вскакивают новые.
Сливовая Ю
08.09.2009, 13:32
Я в месяц хотела сделать....
Это может быть токсическая эритема... Как эти прыщики выглядят???
elena-vl
08.09.2009, 13:32
может потница? она вроде тоже выглядит как маленькие прыщики
Потница на ЛИЦЕ?..
да, мучаемся ужасно, хотя я на строжайшей диете, ничего себе не позволяю. Вчера приходила наша педиатр, сказала что все от того, что он переедает и молоко не успевает перевариваться, короче организм не справляется с таким кол-вом еды. Теперь едим каждые 4-ре часа, не чаще, но улучшений я пока не вижу(((( Даже газоотводка не надолго помогает
Это доктор так посоветовала? Просто обычно рекомендуют чаще, но меньший объем
varvaralara
08.09.2009, 13:36
Потница на ЛИЦЕ?..
у нас была на шее, много красных прыщиков, педиатр из поликлиники сказала что это потница... Ни чем не мазала, все прошло...
elena-vl
08.09.2009, 13:37
Добрый день, девы.
Я в расстройстве. Короче похоже я вхожу в ту малую долю "счастливиц", которым не суждено кормить только грудью. Несколько дней подряд моя Натуленция висела на титьках целыми днями и только ночью спала и то плохо (как только отменили докорм), кряхтит, пищит и т.п. но не просыпается. А днем у бедняжки глазки закрываются, сонные, чуть уснет и просыпается от голода и снова сосать. Я то думала, как говорил спец по ГВ, что типа это у нее такой режим. Ни хрена! Это просто молока действительно у меня очень мало. В чем убедилась сегодня. В 8 покормились и она плохо и кряхтя заснула, я пошла остатки сцеживать, итого с ночным сцеживанием 40 мл, через 1,5 часа она проснулась и естественно захотела кушать, я дала грудь, одна - 3 минуты и потом истерика, вторая так же (при этом до этого напилась горячего чая с молоком, приняла горячий душ и растирала грудь полотенцем и еще пью чаи для лактации, млекоин, аппилак), в итоге что сцедила, то скормила, но мы остались голодными, приложила к груди, чуть пососали и опять. Пришлось срочно смесь давать (не могу смотреть как ребенок в голодной истерике бьется), съели 60 мл и теперь спокойная и довольная спит! А сиськи так и пустые. Мы с мамой думали, что она плохо работает у груди, ни чего подобного, она работала так, как было молоко. Ночью когда приходит молочко, она насыщается достаточно быстро и сразу засыпает, а тут 100% очевидно, что молока мало, хотя пеленки считали и все нормально выходило, видимо она писала не в таком количестве как надо. Все эти дни я видела как днем ребенку тяжело, и кушать хочется и спать, а молока мало, жаль, что до конца не понимала, что действительно не у нее такой режим, а это у меня проблемы!:009:
Муж успокаивает, что это не ты же не хочешь кормить, а так получается. А самой белугой реветь хочется.
Получается, что да. Но надо еще 10 кг и тогда буду стройняшка!
Я тебя понимаю про "хочется белугой реветь". Но на мой взгляд сцедить 40 мл ПОСЛЕ кормления - это не так и мало. Я тоже докармливаю. Это добавляет сложностей, т.к. непонятно от чего у ребёнка живот болит, я что-то съела не то, смесь не подходит (мы уже три поменяли) или ещё что-то...
varvaralara
08.09.2009, 13:38
Это доктор так посоветовала? Просто обычно рекомендуют чаще, но меньший объем
Да, это доктор сказала так делать. А как меньший объем давать, он же из груди ест, отрывать в период сосания не получается, он сразу же в крик. Могу лишь сказать, что ему этот режим подходит, если живот не мучает он как раз 4 часа и спит. Так что голодом не морю)
Karmensita
08.09.2009, 13:38
подожди до 3х....а врачиху - в сад
привет:support:
муж :015::015::015: выбешивает:wife::wife::wife:
я вступаю в эту группу:support::support::support:
нет ни из-за фоток, просто мужа хочется убить:015:, ну или хотя бы покалечить:wife:
+1 и я :065:
Меня тоже муж бесит-бесит...Спасает мое супер-мега-бесто-терпение... но и ему скоро прийдет дрындец!!!
Вероника, короче!!!
Калечим мужей- и в запой!!! Вместе!!! Ладно?;)
elena-vl
08.09.2009, 13:39
от переедания, кстати, действительно бывает. Но обычно это когда смесью кормят..
Leopoldovna
08.09.2009, 13:40
добро пожаловать, мы тоже родились во 2 рд;)
:046::046::046:
девочки...ааааааааааааааааааа
режете меня без ножа:065:
бл...девченки! раздразнили своими СНЕЖИНКАМИ!:065:----ВЗЯТЬ ЧТО ЛИ МУЖА ВЫРЯДЕТЬ В ТРУСЕЛЯ ТАКИЕ....:)):)):))---:)
А я бы своему мужу на голову бы такие труселя одела бы:015::)):)):))
Я отказалась и до года не собираюсь её делать;)
А вообще все прививки будем делать в "европейском центре вакцинации" http://privivka.spb.ru/
даже врач в поликлиники, сказала что там лучше;)
зачем так рано???:065:
Сегодня в очередной раз отказ писала от этой прививки, до 3-х месяцев будем ждать!
Д
Вот и компашка нашлась!!! Айда сцеживаться и бухать!!!:014::014::014::014:
Мы тоже сегодня к врачу едем...:))
:099::014:
удачно к врачу сходить!:flower:
Добрый день, девы.
Я в расстройстве. Короче похоже я вхожу в ту малую долю "счастливиц", которым не суждено кормить только грудью...
ты чего это, Иришка, расклеилась, срочно соберись!!! Молоко идет из головы!:ded: Думай о приливах, о титях, о молоке и все появится, я своим титям даже спасибо говорю:)) Чтоб молочка побольше было, рекомендуют пить безалкогольное пиво, говорят хорошо помогает, так что гони мужа за пивком и рыбкой соленой!;););)
Животик - да, болит. Но мне с ним ничего не сделать, не помочь. Разве что трубочку не ставила, но она какает сама. Завтра на стафф пойдём анализ сдавать ((((
у меня тоже сам какает, но еще и трубочку ставлю, газики выходят и жидкий стул!
Потница на ЛИЦЕ?..
в инете читала, что она на любой части тела может вылезти, в т.ч. и на лице!
elena-vl
08.09.2009, 13:41
Это может быть токсическая эритема... Как эти прыщики выглядят???
Мама!!! Я уже от названия боюсь!!!:001:
Красненькие, а внутри бело-жёлтое, как гной.
varvaralara
08.09.2009, 13:43
а как часто трубочку ставишь? мне доктор тоже сказала ставить, когда малышня мучается, но это получается каждый день ставить надо... Стремно как-то...
elena-vl
08.09.2009, 13:44
Да, это доктор сказала так делать. А как меньший объем давать, он же из груди ест, отрывать в период сосания не получается, он сразу же в крик. Могу лишь сказать, что ему этот режим подходит, если живот не мучает он как раз 4 часа и спит. Так что голодом не морю)
Нуу, четыре часа спит - это хорошо. Мне мою днём порой вообще не усыпить никак.
varvaralara
08.09.2009, 13:45
Мама!!! Я уже от названия боюсь!!!
Это нормально! У нас тоже такое было, их называют младенческие акне вроде. Пройдет само, ничего с ними делать не надо!
elena-vl
подожди до 3х....а врачиху - в сад
Меня тоже муж бесит-бесит...Спасает мое супер-мега-бесто-терпение... но и ему скоро прийдет дрындец!!!
Вероника, короче!!!
Я с Вами, можно?! Ругаемся чуть ли не каждый день! Не могу, бесит! Как бы не развестись!
Leopoldovna
Вероника, короче!!!
Я вот решила объявить мужу байкот, со вчерашнего дня не разговариваю с ним:008::008::008:
А точняк давай покалечим:065:, только оставим их трудоспособными, пусть хоть деньги зарабатывают:015:
А мы в запой:014::014::014: причём на берегу средиземного моря :080:
Добрый день, девы.
Вот и у меня такая же ситуация: если кормлю только грудью, то после 40 минут висения попеременно на 2 сиськах, спим часик - и опять хотим есть! Ночью вообще капут!!! А смеси после кормления грудью дашь - выпьет 40-50 мл - и довольный дрыхнет.
Буду докармливать, нет сил слушать голодный ор.
Но надеюсь, что молока постепенно прибавится. Седня начну этот волшебный лактавит пить, от которого у некоторых по 125 мл из каждой сиськи за 3 минуты!!!
Мама!!! Я уже от названия боюсь!!!:001:
у нас такие же, но уже проходят, ничем не мажу, так что не парься!;)
elena-vl
08.09.2009, 13:47
А я бы своему мужу на голову бы такие труселя одела бы:015::)):)):))
065:
Ура-ура!!!! Я не одна такая оказывается! ) Молчу в обсуждениях про труселя в снежинку для мужа, поскольку сейчас именно на голову и хочется ему такие надеть!
Чапчерица
08.09.2009, 13:47
Хотелки, хотелки..
Слюни уже текут от всего вышеперечисленного... )))))
мамки!!! Завтра отпускают нас на волю! Швы сняли, сказали кормить каждые 3 часа пока чередуя сися/бутылка. И водой немного допаивать, чтоб покакал сам.
А про мужчин со снежинками - можно и без свитера и даже без трусов :)) :)) :))
elena-vl
08.09.2009, 13:50
в инете читала, что она на любой части тела может вылезти, в т.ч. и на лице!
Я, честно говоря: 1. Боюсь ставить эту трубочку и жалко такую малюсенькую попку. 2. Не представляю, как она с этой трубочкой пробудет хотя бы минуту, она тааакааая вертлявая!
Чтоб молочка побольше было, рекомендуют пить безалкогольное пиво, говорят хорошо помогает, так что гони мужа за пивком и рыбкой соленой!;););)
А кто-нибудь уже пробовал безалкогольное пиво?! Мне очень хочется, но чой-то я боюсь за животик мелкого...
Я и так уже и рыбу, и мясо, и помидоры ем. Даже 2 дня вечером по дольке горького шоколада 75% и паре глотков винца себе позволяю!!! Но это все педиатр мне разрешил, а вот бутылочку пивка... звучит уж слишком заманчиво...
а как часто трубочку ставишь? мне доктор тоже сказала ставить, когда малышня мучается, но это получается каждый день ставить надо... Стремно как-то...
к сожалению, приходится каждый день!:005:
Я вот решила объявить мужу байкот, со вчерашнего дня не разговариваю с ним:008::008::008:
А точняк давай покалечим:065:, только оставим их трудоспособными, пусть хоть деньги зарабатывают:015:
:007:я с Вами, девулииииии!!!!!!!!
мамки!!! Завтра отпускают нас на волю! Швы сняли, сказали кормить каждые 3 часа пока чередуя сися/бутылка. И водой немного допаивать, чтоб покакал сам.
:080::080::080:завтра домой!!! урааааааа!!!
elena-vl
08.09.2009, 13:53
Фуф! )) А чем тогда от таких прыщей аллергия внешне отличается?
elena-vl
08.09.2009, 13:55
Это нормально! У нас тоже такое было, их называют младенческие акне вроде. Пройдет само, ничего с ними делать не надо!
у нас такие же, но уже проходят, ничем не мажу, так что не парься!;)
Ну Катька даёт!!! Колу пьёт, мужиков без трусов хочет!!!! И не скажешь, что родила недавно ))
Поздравляю, что выписывают!!!:support::flower:
я мужа калечить не буду, он у меня драгоценный элемент, хотя тоже бесит. Ибо у него дети в миг успокаиваются...
Но в компанию сцедиться и в загул я вливсь в первых рядах :065: а хочу я лимончелло и мадеры!
Leopoldovna
08.09.2009, 13:56
Ура-ура!!!! Я не одна такая оказывается! ) Молчу в обсуждениях про труселя в снежинку для мужа, поскольку сейчас именно на голову и хочется ему такие надеть!
во во....:015: такая же фигня:014:
ура:080: ура:080:ура:080:
завтра запоёшь : "Я ехала домооой...:support:"
Я, честно говоря: 1. Боюсь ставить эту трубочку и жалко такую малюсенькую попку. 2. Не представляю, как она с этой трубочкой пробудет хотя бы минуту, она тааакааая вертлявая!
так там и трубочкой надо крутить!;)
А кто-нибудь уже пробовал безалкогольное пиво?! Мне очень хочется, но чой-то я боюсь за животик мелкого...
Я и так уже и рыбу, и мясо, и помидоры ем. Даже 2 дня вечером по дольке горького шоколада 75% и паре глотков винца себе позволяю!!! Но это все педиатр мне разрешил, а вот бутылочку пивка... звучит уж слишком заманчиво...
вроде кто-то писал, что пробовал!:016:
на самом деле мне муж уже предлагал купить пивко, а он просто так предлагать не будет, ему уже несколько человек сказали, что хорошо помогает для увеличения молочка, но сыну пока хватает, если не будет хватать, то попробую!
irishka-spb
08.09.2009, 13:57
Я тебя понимаю про "хочется белугой реветь". Но на мой взгляд сцедить 40 мл ПОСЛЕ кормления - это не так и мало. Я тоже докармливаю. Это добавляет сложностей, т.к. непонятно от чего у ребёнка живот болит, я что-то съела не то, смесь не подходит (мы уже три поменяли) или ещё что-то...
Если бы это 40 мл за один раз, так это за 2 ночных кормления и из 2 сисек, одна из которых не покушана была!
elena-vl
08.09.2009, 13:58
так там и трубочкой надо крутить!;)
ОООО!!!!!! Она крутится, плюс трубочкой крутить!! Бееднааая дочина пооопаа!
Фуф! )) А чем тогда от таких прыщей аллергия внешне отличается?
х.з.! вроде как аллергия, это когда корочки на щечках образуются и покраснения! хотя могу и ошибаться!
пиво безалкогольное я пила и не раз, вкусное бельгийско. Прокатывало.
Karmensita
08.09.2009, 14:00
ага! :)
.......мой , прикинь, че удумал--- уже 2 дня подряд уходит в гостиную спать- говорит, детка дважды за ночь кряхтит- и ему не выспаться.:005: Такой НАРЯДНЫЙ папашка- вечером придет, потаскает Викулю на ручках, поумиляется, пофоткает ее, и усе--- типа наигрался- :015::015::015:
А про мужчин со снежинками - можно и без свитера и даже без трусов :)) :)) :))ну слава богу!!!:091::091::091::080::080:
irishka-spb
08.09.2009, 14:01
ты чего это, Иришка, расклеилась, срочно соберись!!! Молоко идет из головы!:ded: Думай о приливах, о титях, о молоке и все появится, я своим титям даже спасибо говорю:)) Чтоб молочка побольше было, рекомендуют пить безалкогольное пиво, говорят хорошо помогает, так что гони мужа за пивком и рыбкой соленой!;););)
Да я их уговариваю, уже больше недели, думаю и о приливах и о детке при кормлении, не понимаю почему так. Сегодня как раз будем пробовать пиво - это пока единственное, что мы не попробовали.
varvaralara
08.09.2009, 14:01
согласна, что жалко, но мне еще сложнее смотреть как он мучается. А после трубочки ему хорошо. Я сама правда не ставила, вызывала доктора вчера, она поставила и показала рассказала как это делать правильно. Теперь морально готовлюсь проделать это самостоятельно
elena-vl
08.09.2009, 14:02
Если бы это 40 мл за один раз, так это за 2 ночных кормления и из 2 сисек, одна из которых не покушана была!
Как сказала моя педиатр - молокоотсос - не показатель количества молока, ребёнок может высасывать больше чем молокоотсос. Но, если чувствуешь, что не хватает, то естественно нужно докармливать! Я и сама словам "молокоотсос - не пооказатель не очень доверяю, не мучить же ребёнка. Хотя всё равно, стараюсь чаще грудь пихать, чем бутылку. Вчера вообще днём бутылку не давала, может и зря, может голодом морила.
irishka-spb
08.09.2009, 14:03
Вот и у меня такая же ситуация: если кормлю только грудью, то после 40 минут висения попеременно на 2 сиськах, спим часик - и опять хотим есть! Ночью вообще капут!!! А смеси после кормления грудью дашь - выпьет 40-50 мл - и довольный дрыхнет.
Буду докармливать, нет сил слушать голодный ор.
Но надеюсь, что молока постепенно прибавится. Седня начну этот волшебный лактавит пить, от которого у некоторых по 125 мл из каждой сиськи за 3 минуты!!!
Надо тоже будет закупиться им.
А мы весим с 11 до 22 не отрываясь. Так что молока точно мало.
то что на мосях у наших малявок, это просто нежные деткины поры закупорились и гадость эта повылезала. Просто прыщи как и у всех нас бывают. Аллергия - она на ощупь как сухая такая корочка будет.
Про трубочку - неужели она страшнее истошного детского вопля, с запрокидованием головы и каменным животом????
Танюш, я в РД не делала. Делать буду, но позже. Нам наш педиатр (не поликлинический, следовательно на графики, которые по приказу, нам плевать) советует в 3 мес сделать всякие АКДС, пережить это, а гепатит делать уже в полгода. Объяснила это, что первые вот эти прививки могут тяжело переносится и еще доп нагрузку в виде гепатита не стоит давать на организм. К полугоду уже и ребеночек будет постарше покрепче, тогда и начинать вакцинацию против гепатита.
Ириш, а ты долго сцеживаешься? Мне, когда надо уходить на процедуры, приходится сцеживаться, я порой жду несколько минут, чтоб у меня оно полилось, сначала тоненькая струйка молочка, а потом чувствую, как прилив идет и бац 125 мл. выдает титюля! может тебе подольше молокоотсосом поработать, при этом думать о приливе! не опускай руки, ГВ - это круто, это настолько упрощает нам жизнь, а ребеночку дает иммунитет хороший!
irishka-spb
08.09.2009, 14:07
Как сказала моя педиатр - молокоотсос - не показатель количества молока, ребёнок может высасывать больше чем молокоотсос. Но, если чувствуешь, что не хватает, то естественно нужно докармливать! Я и сама словам "молокоотсос - не пооказатель не очень доверяю, не мучить же ребёнка. Хотя всё равно, стараюсь чаще грудь пихать, чем бутылку. Вчера вообще днём бутылку не давала, может и зря, может голодом морила.
если после кормления спит, значит все ок, а у меня нет - крик голодный. Мы то думали к рукам и к титьке приучили, нет, ей еды мало.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Karmensita
08.09.2009, 14:08
Ириш, а ты долго сцеживаешься? Мне, когда надо уходить на процедуры, приходится сцеживаться, я порой жду несколько минут, чтоб у меня оно полилось, сначала тоненькая струйка молочка, а потом чувствую, как прилив идет и бац 125 мл. выдает титюля! может тебе подольше молокоотсосом поработать, при этом думать о приливе! не опускай руки, ГВ - это круто, это настолько упрощает нам жизнь, а ребеночку дает иммунитет хороший!
:):):)Анютка с молокоотсосом еще с беременности НА ТЫ :)):)):)):)):)):)):))
А на какие ты процедуры ходишь?
Ну отлично тогда. Я вот тоже, кстати, рекомендацию про меньший объем не совсем поняла. Как я узнаю сколько она съела?
elena-vl
08.09.2009, 14:10
Про трубочку - неужели она страшнее истошного детского вопля, с запрокидованием головы и каменным животом????
Пока не видела как её ствят и сама не ставила - не страшнее, но страшно.
irishka-spb
08.09.2009, 14:11
я днем вообще целый час могу сидеть цедить и выйдет то 5-10 мл, а ночью сегодня минут 20, не меньше. Я надеюсь, что у меня еще начнутся нормальные приливы молока.
...
вот поэтому приходится ставить ее, не могу слушать, как ребенок мучается! у меня муж ночью все время к колыбельке подскакивает и будет меня, чтоб трубочку поставила, т.к. ребенок очень сильно кряхтит и тужится, его уши этого пережить не могут, сегодня вообще проснулась, а сынуля у нас в кроватке, Илья ему пузико наглаживает! А до этого будил, что сын соску не берет, сильно кряхтит, не спит, надо что-то делать, я во сне его попросила отстать от детя и ложиться спать!
elena-vl
08.09.2009, 14:12
если после кормления спит, значит все ок, а у меня нет - крик голодный. Мы то думали к рукам и к титьке приучили, нет, ей еды мало.
Нет, не спит после кормления. Днём НИКОГДА после кормления не спит, самое малое не спит час, иногда по пол дня. пытается вырубиться, а никак. Есть в основновном тоже не хочет, даю бутылку, она сосёт, но тут же всё обратно выливается.
irishka-spb
08.09.2009, 14:13
Пока не видела как её ствят и сама не ставила - не страшнее, но страшно.
я пробовала ставить, не смогла :065:
elena-vl
08.09.2009, 14:14
125 мл!!! Везуха!!!!!!!!! Мне такое и не снилось! Я вначале порой жду минут 15, чтоб хоть закапало :( :( :(
clinique
08.09.2009, 14:14
гы :065::065::065:
судя по таблички, я с пузом ходила дольше всех :065::065::065:
ПЛЯТЬ!!!!!
Пришел хирург другой, что нас оперировала и сказала что в лучшем случае в пятницу!!! Бздец... Я умер......... Типа пока есть не начнёт нормально, пока они в этом не удостоверяться.... А дома я блин не пойму этого нуну... Я аж плачу(((((((
elena-vl
08.09.2009, 14:16
я днем вообще целый час могу сидеть цедить и выйдет то 5-10 мл, а ночью сегодня минут 20, не меньше. Я надеюсь, что у меня еще начнутся нормальные приливы молока.
я тоже очень хочу и надеюсь, правда не знаю, возможно ли ещё это. Если так есть, как я, то вряд ли.. Ещё так и не позавтракала. Только Маринку переложу и иду на кухню - сразу вопль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.