Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
он и так мне уже сиськи все пообкусал. хожу в дырках. (как в анекдоте "это не дырки-это норки")
ыы. я забыла. у тебя ж пирсинговая хрудь:065: клуб тоннель
мы завтра на свадьбу приглашены. я уже платье новое погладила, и облом. но главное, чтобы малыш поправился.
Гере поправиться:091:
*MARoshka*
10.09.2009, 01:35
Бабушка сегодня даже прослезилась, когда услышала от внука первое "слово"... "Гууу..." :love: причем это было так громко и отчетливо сказано... что мне аж самой захотелось слезу пустить...:love:
ПыСы. папа горд, говорит: "это он наверное захотел первым делом нашу фамилию произнести...":))
Утро на море
10.09.2009, 01:38
ужас ужасный... ребь мой болеет. это не виноград, это вирус какой-то. бедный деть поносит, попа краснющая. почти не спит целый день. жалко его, и страшно, блин.
ася, держись!!! пусть гера выздоравливает. а не пробовала чугрееву домой вызвать - к ней доверия то больше, чем к обычному педиатру.
Бабушка сегодня даже прослезилась, когда услышала от внука первое "слово"... "Гууу..." :love: причем это было так громко и отчетливо сказано... что мне аж самой захотелось слезу пустить...
ааа:love: это незабывамеые моменты!!! моя тоже недавно сказала ааааааяяяяяяя:love:
Leopoldovna
10.09.2009, 01:39
гыыы. пральна. нефик планировать, надо действовать
вот за что я тебя люблю, Никуленция:0076:
девы, там такие вкусные дранники и блины!! все на ваську в пятницу:support::014:
:love::love::love::014::014::014:
ужас ужасный... ребь мой болеет. это не виноград, это вирус какой-то. бедный деть поносит, попа краснющая. почти не спит целый день. жалко его, и страшно, блин.
Ой, Ася, пусть Гера поправляется скорее:091::091::091::091::091:
катринка, я вообще считаю, что тебе памятник надо поставить:flower: мама погодок - это жесть...
вот я как представлю, что например через месяц узнаю, что беременна:010: сразу пойти - застрелиться можно:065:
+10000;)
Я бы точняк повесилась:065:
Бабушка сегодня даже прослезилась, когда услышала от внука первое "слово"... "Гууу..." :love: причем это было так громко и отчетливо сказано... что мне аж самой захотелось слезу пустить...
Ха..моя уже месяц гукает и агукает:love::love::love:
Скоро уже денег попросит:065::)):)):))
апоЖ с приключениями
10.09.2009, 02:00
а меня фотик нашёлся
Сказали что у нас непроходимость слёзного канала:091:(и мы туда же),теперь надо массажик делать,а сколько его раз в день делать и по времени?Хотя глазки у нас чистые,просто когда плачет слёзы идут,а я думала что слёзы это хорошо:091:
Столько сколько сможешь 8-10 раз в день по 5 минут. Ну например после/во время каждого кормления.
Женя Тайпан
10.09.2009, 02:09
ыы. я забыла. у тебя ж пирсинговая хрудь:065: клуб тоннель
Гере поправиться:091:
если в ваших сиськах дырки
не печатьльтесь почем зря
в ваших сиськах можно видеть
как в глазок дверной себя!!!
если пристальней вглядеться
то еще могем узреть
как на этих самых сиськах
висит маленький насосик
он пыхтит как паровозик
и старательно сосет
:love::love::love::014::014::014:
Ой, Ася, пусть Гера поправляется скорее:091::091::091::091::091:
+10000;)
Я бы точняк повесилась:065:
Скоро уже денег попросит:065::)):)):))
ладно денег, скоро придет и скажет "мама, я выхожу замуж"
апоЖ с приключениями
10.09.2009, 02:13
если пристальней вглядеться
то еще могем узреть
как на этих самых сиськах
висит маленький насосик
он пыхтит как паровозик
и старательно сосет
"
:046::046::046:
Девочки!!!!ПИ....................ц!!!!!!!!!!!!! Я затопила соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курица!!!Они только ремонт сделали!!!!!!!!!11:wife::wife::wife: Я сейчас убьюсь об стену!!!!
Вот беда, Тех что с 3 посылай, а с соседями, надеюбсь, полюбовно договоритесь.
самая важная новость : ЛУКА ПОКАКАЛ САМ!!!!!!! Счастья полные штаны!!!
Ура!! Скоро домой.
Моя тоже постоянно мёрзнет, в носках и спит под одеялом даже. И-то бывает раздену, а ноги холодные. А уж менять памперс, а уж тем более раздеть полностью - крик с трясущимся подбородком, я даже мыть её вечно не хочу, т.к. надо раздевать ) По этой же причине и необходимый массаж не делаем и попу не всегда кремом мажем, лишь бы скорее в памперс и в штаны.
А твой сын большой? Мне врачи говорили, что моя мёрзнет потому что маленькая, НЕДОНОШЕННАЯ как они говорят. Какая нафиг недоношенная, всего на неделю считай раньше родилась.
бред это всё про недоношенность и холод! Петька родился 1900 а купаться любит, а перегреваться в кофтах и пледах нет. А Лука вот банные процедуры просто не выносит, орёт жутко. Мы эту сцену называем "святая инквизиция" :065:
Вот и мой недоношенный мерзляка. Думаю, что все-таки те, кто маленькие и/или недоношенные, те с большей вероятностью мерзляки.
Гыг, моя любит внепланово покакать, выпускала уже и на меня струю, и на мужа, в воду пока первый раз:)
Мы уже дважды отличились. Один раз ночью на стенку у ванной попали. Папа полночи обои отмывал.
А сегодня фонтан каков на мне оказался-- отпрыгнуть от пеленальника не успела.
Забыла поплакаться.Ко мне 16-го приезжает свекровь:001::001::001:
Я её ни разу не видела.ещё вместе с ней приезжает брат мужа.Нафига они мне здесь нужны:wife:
Представляете в однокомн-й квартире мы и они.Как мне грудью кормить???а ночью???
А мне плевать, я и на улице кормлю и сегодня дома при строителях.
А вот ночью, п..ц, не повезло тебе. Может ребь концерт ночной устроит, они и смотают.
а чего на улице не кормишь? мы по пять часов гуляем иногда, так на скамейке кормлю, и дальше дрыхнет:)
Привет, слышала вы в Сосновке гуляете?
Бедняжка Гера.
Leopoldovna
10.09.2009, 08:29
ладно денег, скоро придет и скажет "мама, я выхожу замуж"
Нет...уж. вот этого скоро не надо:065::065::065:, пусть лучше денег просит:)):)):))
Всем доброе утро!!!
Хотя у меня оно не очень доброе..... Девули, что за хрень - с 7 утра озноб жуткий, под 2мя одеялами согреться не могу.... Темпу пока не мерила... Правая грудь болит чуть-чуть как синяк, но уплотнений-покраснений нет....
Блин, перенервничала, даже тошнит теперь............
Доброе утро!
Ася, скорейшего выздоровления Герочке!!!!!
Боже...может в транспорте подхватили где???...надеюсь хоть без температуры. Есть такой препарат эрсефурил, он действует на плохие бактерии, а на рост нормальной микрофлоры н влияет, он же энтерофурил.
Вы педиатру хоть показывали ребенка???тут самое главное чтобы обезвоживания не было, прикладывай чаще и диет само сабой.
Анюта, это антибиотик, его пить не больше 7 дней, и он убивает все бактерии, как хорошие, так и плохие, после него обязательно нужно подселять хорошие бактерии!!!:ded:
Всем доброе утро!!!
Хотя у меня оно не очень доброе..... Девули, что за хрень - с 7 утра озноб жуткий, под 2мя одеялами согреться не могу.... Темпу пока не мерила... Правая грудь болит чуть-чуть как синяк, но уплотнений-покраснений нет....
Лерочка, дорогая, поправляйся!!!!:091: Может это застой? Посцеживайся, теплый душ, капуста!!! Или можно спеца вызвать!
Чапчерица
10.09.2009, 10:19
Ничего не понимаю:009:.. Мож это погода так действует, но вчера 4 часа вечером спал, будить было жалко, уже настроилась на бессонную ночь, но не тут то было.. 6!!! часов с 2 до 8 спали и даже не кряхтели.. я в приятном удивлении:091:
SHPIONKA
10.09.2009, 10:24
Всем приветик!!!!!:support::flower::support:
пойду почитаю новости)))
и в контакте в группе я фотки выложила сынулины:love:
ol-malinka
10.09.2009, 10:28
Девочки всем привет!
Что-то времени у меня не остается на инет. Иногда успеваю только почитать.
ol-malinka
10.09.2009, 10:29
Ася пусть Гера выздоравливает скорей!
я перестала говорить гуд монинг, потому что уже непонятно, где монинг, а где гуд:065:
темно блин так. завтра то какая погодка?
Бабушка сегодня даже прослезилась, когда услышала от внука первое "слово"... "Гууу..."
моя тоже недавно сказала ааааааяяяяяяя:love:
:love::love:Кайф
ага. так прикольно:love:. быстрей бы мой овощенок подрос
макарова опять на арене:065:
если в ваших сиськах дырки,
в голове одни опилки,
вы жирны и без в/п,
у вас мерзкое ГВ:065:
Всем доброе утро!!!
Лерка, лактостаз наверное. попробуй встать под душ, или наклонившись над ванной лить из душа горячую воду на свой синяк с одновременным массажем.
ну и сцедиться попробуй. еще помогают листья капусты, компрессы из тертой свеклы или лепешки с медом-мукой. если совсем худо будет, позвони в центр поддержки ГВ,(812) 924-30-80
выздоравливай:support:
katrinnka
10.09.2009, 10:39
Ничего не понимаю:009:.. Мож это погода так действует, но вчера 4 часа вечером спал, будить было жалко, уже настроилась на бессонную ночь, но не тут то было.. 6!!! часов с 2 до 8 спали и даже не кряхтели.. я в приятном удивлении:091:
а мой наоборот всю ночь на сиське провисел..:010:
а Вике сегодня месяц!! поздравляю!!!http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)
чтобы колики прошли!!!:091:
Девули, а кто-нибудь в районе пр.Большевиков/Дыбенко не гуляет??? Может в парке Есенина или еще где?? А то нам скучно очень! С удовольствием составлю компанию :017: , вот только бы научиться нам в коляске спать подольше, а то через раз получается :041:
Я гуляю:) Только я гуляю в парке строителей, что на Искровском пр. рядом со строящейся церквью. Напишу в личку заодно, а тут теперь редко бываю, вдруг сообщение потеряется. Еще Лена СПб там недалеко живет. Можно тоже встречу организовать
А мы до понедельника опять на дачу уезжаем, может сын поспокойней там будет
SHPIONKA
10.09.2009, 10:43
мой сейчас спит..... в комбинезоне, в слинге....уже втрой час как.
дочу в сад проводили и он уснул на улице. а будить раздевать не хочу. открыла балкончик и сижу тут:008:
Лерочка, дорогая, поправляйся!!!!:091: Может это застой? Посцеживайся, теплый душ, капуста!!! Или можно спеца вызвать!
Лерка, лактостаз наверное. попробуй встать под душ, или наклонившись над ванной лить из душа горячую воду на свой синяк с одновременным массажем.
ну и сцедиться попробуй. еще помогают листья капусты, компрессы из тертой свеклы или лепешки с медом-мукой. если совсем худо будет, позвони в центр поддержки ГВ,(812) 924-30-80
спасибо, девочки! :love::flower:
сцеживаюсь уже второй раз после горячего душа... грудь мягкая, но побаливает как-то странно... А может я ее застудила?.. Как понять? К застуженной груди можно холод прикладывать?
сцеживаюсь уже второй раз после горячего душа... грудь мягкая, но побаливает как-то странно... А может я ее застудила?.. Как понять? К застуженной груди можно холод прикладывать?
нет, наверное:008:хз, Лер. ты позвони им. консультация по тел бесплатная
ol-malinka
10.09.2009, 11:19
а Вике сегодня месяц!! поздравляю!!!http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лера!Ты им позвони!НО!!!!если тебе будут предлагать приехать Галине Николаевне НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!я ее уже вызвала.Потом у меня была истерика.Это маньячка,сказавшая,что у меня мастит,но она его вылечит за 25 000:091:сейчас времени все описывать нет,потом как -нибудь напишу.
Позвони в Азбуку Материнства 9270307.Тоже бесплатно.Вменяемые тетки.
Всем привет!Мы-дома!на кучччче таблеток!:(
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 12:03
Не пробовала пока, надо проэкспериментировать:)
Мням, Филадельфия моя любимая!!!:love: А чего, можно ее что ли? Это ж жирный сыр... Я тока олтермани 17% ем... Надоел уже... Девы, кто-нибудь видел рецепты блюд, которые можно употреблять на ГВ, я в Кулинарии порылась, не нашла чего-то ничего...
Жесть, жесть!!!:001: Сочувствую очень!!! А надолго приедут?
Ой, я вчера не посмотрела - оказывается Филадельфия лайт какая-то попалась, там жира всего 5 %
(купила в Окее если что):)
о! Ник, ты тепрь мегаопытная!
че за таблетки то
Leopoldovna
10.09.2009, 12:11
Всем доброе утро!!!
Леруся, держись!!!
Позвони куда тебе девочки советуют:ded:
Поправляйся:091:!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям:flower::flower::flower:
Привет, Никуся!!! С возвращением домой!!!
Как вы, как Стефи?:love:
Моя мамзель с выписки прибавила всего 150 грамм.Мне сказали,что ОЧЕНЬ мало.
Спит вроде по 2-3 часа,не орет особо.Наедаться вроде как.....
а еще ....есть такие же как и я гв-ненавистницы?:008::008::008:
Как меня задолбало кормить грудью:073::073::073:один сосок разодран,а она его мурыжит-мурыжит.....сегодня на второй груди ночью час висела.Я имела неосторожность уснуть и что же---под утро результат----второй сосок тоже уже совсем не так красив,как был.
Я ВСЕГДА ненавидела когда кто-то мои соски трогает.А сейчас-то деваться некуда.Сначала думала,что 6 месяцев покормлю,теперь уже думаю о трех.:005:
а время?!его вообще нет,если кормить по требованию.Ни фига ничего не спланируешь.Мне надо идти в магазин,готовить,идти за Эви,а как? если через час (о Боже!уже через час) надо кормить....
Ника,расскажи,пожалуйста,про свои сцеживания.сколько сцеживаешь?как часто?ночью сцеживаешь?грудь вообще не даешь?
о! Ник, ты тепрь мегаопытная!
че за таблетки то
амоксиклав
трихопол
линекс
тромбо асс
свечи красавки
кандид б6
:065:
ночька была - выноси всех святых! Я вроде вообще не спала.
Утром посмотрели нас нервопотолог и хирург - вопросов нет, кроме короткой уздечки.
сегодня вечером домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 12:26
Приветик всем!!!
Сейчас ребенка не могли с полвосьмого угомонить - и плачет, и хнычет:091: бедненький.
С мужем попутно поругалась - типа Я не могу успокоить ребенка и у МЕНЯ он все время плачет:wife::wife: А у НЕГО на ручках Никита всегда успокаивается:wife::wife:
Доля правды есть, только разница в том, что я успокаиваю ребенка когда у него колики или запор или еще что-то, а ОН -сытого и довольного иногда только до кроватки спать несет:wife::wife:
Прибить готова:wife::wife:
В этот раз оказалось, что он рыдал у меня на груди, тк был ооочень голодный, а высасывать не хотел, вот и орал, чтобы бутылочку дали, а перед этим животик болел, Плантексом успокаивала:005:
Вот это круто:096:
Аня, я не перестаю тобой восхищаться:love:
хо-хо..интим вопрос:019:
Я сцеживаюсь раз в 6 часов, поэтому перед отъездом из дома это делаю и по приезду;), к тому же они днём у меня так не пухнут, как утром после ночи;) А ночью, я не шляюсь по улицам..:))
Ага :fifa:
Ника, а сцеженное ты как с собой берешь? В сумке-холодильнике?
Холодным или подогретым? Или сисю на улице даешь?
Я туплю чего-то.
пипец, мелкий не спит. у меня нога устала кровать качать. лежит и втыкает. завтра пойду за сухой валерьянкой. мама сказала что она меня так успокаивала. сухой валерьянки насыпала в носок и вешала в кроватке. вроде помогало.
и еще славентус руку из рта не вынимает, сосет. я в шоке, потому что у меня зубы вышли в 2 месяца, может он в мою породу этим.
Ой, Женя, а где сухая валериана продается? Я тоже повешу, а то иногда ничего уже не помогает:010:
И еще - можно чтобы постоянно висела или иногда убирать надо?
Бабушка сегодня даже прослезилась, когда услышала от внука первое "слово"... "Гууу..." :love: причем это было так громко и отчетливо сказано... что мне аж самой захотелось слезу пустить...:love:
ПыСы. папа горд, говорит: "это он наверное захотел первым делом нашу фамилию произнести...":))
А мы вчера громко сказали АГУ:):):):)
Таой голосочек оказывается нежный, не то что когда орет:065:
Позвони все-таки консультантам, лучше уж пусть профессионалы посоветуют, а то все что груди касается - серьезно
С выпиской тебя! Поправляйся скорее!
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 12:27
ВИКУЛЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ника сочувствую тебе безмерно!!!!!!
Лера тоже не расскисай!
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 12:36
я перестала говорить гуд монинг, потому что уже непонятно, где монинг, а где гуд:065:
макарова опять на арене:065:
если в ваших сиськах дырки,
в голове одни опилки,
вы жирны и без в/п,
у вас мерзкое ГВ:065:
Если ваши красотули все в растяжках и как дули,
и растерзаны до дыр ( а едите только сыр),
значит маленький сосунчик ждет с утра своей еды,
а когда ее получит, дули быстренько спадут и как тряпочки обвиснут, вот такое вот ГВ:065::065:
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 12:38
Утром посмотрели нас нервопотолог и хирург - вопросов нет, кроме короткой уздечки.
О-О, отличные новости, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сися на ножке
10.09.2009, 12:39
Вероничка, с приездом домой!!!!:flower:
Ник, а соску то Стеша сосет?
амоксиклав
трихопол
линекс
тромбо асс
свечи красавки
кандид б6
:010::010:
ну тебе хоть получше стало,мать!
урааа:080::080::080:
katrinnka
10.09.2009, 12:41
есть :091:
ниче, правда не разодрано ттт... но малос сосет 10 минут и засыпает... и через 20 минут опять просит... получается, что кулек у меня постоянно на руках ... Влад орет... лезет на руки , а под вопли малой не засыпает ... замкнутый круг:010:
Сися на ножке
10.09.2009, 12:46
Лера у меня на той неделе была подобная ситуация! я проснуась утром с 38. меня всю трясло и было не дотронуться до левой груди! правда ни уплотнений, ни камней, ничего не было:ded:я грешила на маленький лифак, покупала еще до родов и не совсем с размером угадала:073:грудь оказалась еще больше:065:а поскольку в лифчиках я сплю, чтобы грудь не висела потом до пупка:046::065:видимо пережала неудобной чашкой и образовался синяк...
это мне так спец по гв сказала:073:я вызывала из МОЛОЧНЫХ ФЕЙ:)), прием 1300, девочка сидела у меня часа 3, расцедили грудь с той стороны где болело, около подмышки, я выпила 2 табл. парацетамола и все! больше никаких лекарств.часто кормила с этой груди в нужной позе, приклыдвала еды на 5 мин после и на след.день уже все прошло:ded:
тебе- удачи! поправляйся скорее:flower::support:
Катя, как ты лаского сына кульком кличешь :065:
У меня так и остались дракоша и орешек, тока Петро теперь мясной орешек :065:
Сися на ножке
10.09.2009, 12:51
кошмар:001::065:
Ника, я вот повесилась бы без груди. чесслово:))
у меня. кстати, сиси тоже не копеечки:073:я так же как и ты очень страдала первые дни от обилия молока, правда мне авент здорово помог сразу, соски тоже болели и горели огнем:001:и колом эти шары стояли:001::015:
но сейчас уже все окей
ночью сплю с 24 до 9 утра, спросоне беру к себе Сими, сую сиську и дальше баи, не представляю, если бы я еще с 2-мя детьми вставала ночью стерилизовать бутылку и готовить смесь:001:жесть..я бы с ума сошла наверно, у меня и так полный ахтунг:065:
но каждый выбирает как удобней ему...
так что держись и корми. как тебе будет легче, конечно;););)
Сися на ножке
10.09.2009, 12:52
Катя, как ты лаского сына кульком кличешь :065:
У меня так и остались дракоша и орешек, тока Петро теперь мясной орешек :065:
сима у меня Симончик-Лимончик, Сими-Сими и кулёма:065::065::065:это когда после бани в чепце:))
А у нас новый развлекос - коврик Тини Лав - валяется в нем уже полчаса!!! Руками-ногами сучит, игрушки пищат... мамка счастлива!!! А то все развлечения - сиська и попу мыть под краном (любит он это дело :-))))
а ещё Лука может быть лукашенко изза схожости причесок :065:
Сися на ножке
10.09.2009, 13:06
Девочки подскажите вы какой массаж делаете и гимнастику?Я если честно только поглаживаю да и то мин 3-5 т.к. потом уже скандал.
А у вас какФ?
Симона с удовольствием ездит каждый день на гаминастику и в бассейн..
Алиса записана 4 раза в неделю на развивалки+ в ВИА РОМАШКИ, в воскресенье с Алексом в бассейн:010:
у меня в машине 2 автокресла:010:
чувствую себя непросто молодой мамой, чувствую себя мамашей:010:погрязшей в детях и быту:010::010::010:
где гламурные тусовки. вечеринки, яхты....крестовский....арена....показы.....показы. ....
ААААААААААААААААААААА.......
пошла собирать детей.....:065:
ol-malinka
10.09.2009, 13:07
Дома это уже хорошо!
ol-malinka
10.09.2009, 13:09
Поздраляю с выпиской!
Лера!Ты им позвони!НО!!!!если тебе будут предлагать приехать Галине Николаевне НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!я ее уже вызвала.Потом у меня была истерика.Это маньячка,сказавшая,что у меня мастит,но она его вылечит за 25 000:091:сейчас времени все описывать нет,потом как -нибудь напишу.
ок, Ники! Спасибки! Будет время - напиши, что там у тебя с гв приключилось! Ты в Сканди обратилась?
Держитесь там! Не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!
Тем не менее с возвращением домой вас!!!
Леруся, держись!!!
Позвони куда тебе девочки советуют:ded:
Поправляйся:091:!!!
Спасибки, Никусь за поддержку!
Лера тоже не расскисай!
Катюх, а тебя тоже вроде знобило, ты недавно писала... Это чё было?
Лера у меня на той неделе была подобная ситуация! я проснуась утром с 38. меня всю трясло и было не дотронуться до левой груди! правда ни уплотнений, ни камней, ничего не было:ded:я грешила на маленький лифак, покупала еще до родов и не совсем с размером угадала:073:грудь оказалась еще больше:065:а поскольку в лифчиках я сплю, чтобы грудь не висела потом до пупка:046::065:видимо пережала неудобной чашкой и образовался синяк...
это мне так спец по гв сказала:073:я вызывала из МОЛОЧНЫХ ФЕЙ:)), прием 1300, девочка сидела у меня часа 3, расцедили грудь с той стороны где болело, около подмышки, я выпила 2 табл. парацетамола и все! больше никаких лекарств.часто кормила с этой груди в нужной позе, приклыдвала еды на 5 мин после и на след.день уже все прошло:ded:
тебе- удачи! поправляйся скорее:flower::support:
спасиб, Полли! У меня тоже мягкая грудь, никаких уплотнений и покраснений нет...:009:Болит, если надавить сильно около подмышки (похоже как у тебя)... В лифчике я не сплю, чтоб не передавливать, только на улицу его надеваю...
Сейчас вроде ттт все ок...
Может что-то другое у меня... Я уже ничё не понимаю!!!!:016:
Leopoldovna
10.09.2009, 13:10
По РТР сейчас обсуждают совместные роды с мужем:065:
Ника,расскажи,пожалуйста,про свои сцеживания.сколько сцеживаешь?как часто?ночью сцеживаешь?грудь вообще не даешь?
Я ГВ- ненавистница, после первых двух недель, мои соски превратились в жуть и жесть:001: и только в течение месяца они залечились:065:.
Сцеживаю 4 раза в день с интервалом в 6 часов (про ночь: около 12 ночи, потом после 6 утра). Грудь даю бывает днём на несколько минут, на большее она не согласна:065: (врач сказала что надо прикладывать, чтобы молоко не пропало).
УРА:080::080::080: ДОМООООООООООЙЙЙЙ!!!!:080::080::080:
Завтра гульнём:014:
Приветик всем!!!
Ника, а сцеженное ты как с собой берешь? В сумке-холодильнике?
Холодным или подогретым? Или сисю на улице даешь?
Я туплю чего-то.
Беру подогретым в авентовской сумке;) это если на 4 часа, а если на большее время уезжаем, то беру холодным так же в авентовской сумке, а потом когда надо разогреваю;).
ниче, правда не разодрано ттт... но малос сосет 10 минут и засыпает... и через 20 минут опять просит... получается, что кулек у меня постоянно на руках ... Влад орет... лезет на руки , а под вопли малой не засыпает ... замкнутый круг:010:
Ой, Катринка, держись родная:091:
Mama Katya
10.09.2009, 13:35
Как меня задолбало кормить грудью:073::073::073:один сосок разодран,а она его мурыжит-мурыжит.....сегодня на второй груди ночью час висела.Я имела неосторожность уснуть и что же---под утро результат----второй сосок тоже уже совсем не так красив,как был.
Я ВСЕГДА ненавидела когда кто-то мои соски трогает.А сейчас-то деваться некуда.Сначала думала,что 6 месяцев покормлю,теперь уже думаю о трех.:005:
а время?!его вообще нет,если кормить по требованию.Ни фига ничего не спланируешь.Мне надо идти в магазин,готовить,идти за Эви,а как? если через час (о Боже!уже через час) надо кормить....
Мне на гв легче.Ночью сую титьку и сама сплю в пол глаза:).
Но это каждому своё.Как тебе удобно так и делай
:080::080::080:Дома полегче тебе будет
Какой кошмар.Катринка ты чудо:flower:
Алиса записана 4 раза в неделю на развивалки+ в ВИА РОМАШКИ, в воскресенье с Алексом в бассейн:010:
чувствую себя непросто молодой мамой, чувствую себя мамашей:010:погрязшей в детях и быту:010::010::010:
где гламурные тусовки. вечеринки, яхты....крестовский....арена....показы.....показы. ....
ААААААААААААААААААААА.......
пошла собирать детей.....:065:
:001:Как ты всё успеваешь?Яс одной то еле справляюсь
:009:Болит, если надавить сильно около подмышки (похоже как у тебя)... В лифчике я не сплю, чтоб не передавливать, только на улицу его надеваю...
о! меня так же было! я забила, все прошло
бедолага ты! сил тебе, Катюх:flower:
ну ты ващее:010:супер мам:flower:
а тусовки будут еще, какие твои годы:065::014:
Лера, я не знаю шо цэ було, но на утро прошло!
Вопрос в зал - кому-нибудь делали гистологию плаценты в роддоме?
Пришла какаято бабка доцент, начала стращать внутреутробными инфекциями. Вопросов позадавала, жуть: почему у родителей отриц резус а у детей положительный? Когда цвет мочи стал желтоватым? Какие титры антител были? Почему выскочил герпес на губе? Кто вам сказал что у вас цистит? Как не делали гистологию - её делают всемвсем если рожали не под кустом! Видимо я рожала под кустом и мой врач был лесовиком, ибо на вопрос о гистологии сильно смеялся.
clinique
10.09.2009, 13:47
млин, уже 18 дней прошло... :041::041::041:
а шов все ноет...
глянула туда первый раз через зеркало, там какой то трындец, я ничего не узнаю...:010:
Чертопляска
10.09.2009, 13:48
Как меня задолбало кормить грудью:073::073::073:
:065::065::065:
ну мое мнение ты знаешь ;)
амоксиклав
трихопол
линекс
тромбо асс
свечи красавки
кандид б6
ёёёё.... а амоксиклав в вену или таблы?
Чертопляска
10.09.2009, 13:48
МНЕ ВЕРНУЛИ НОМЕРА!!!!!!!
Насколько я знаю ее действительно делают всем. Получила сама через 2 недели после родов в род.доме. Рожала в 1-м.
слушай, какойто анализ плаценты делают всем. приходит он через 10 дней обычно. показывает, как развивалась беременность
clinique
10.09.2009, 13:52
слушай, какойто анализ плаценты делают всем. приходит он через 10 дней обычно. показывает, как развивалась беременность
хм, первый раз слышу, мне кажеться мою плаценту сразу в мусорку:065:
рожала в 9ке
о! как так? поздравляю!
УРА! УРА! УРА!
без поездки на Пархоменко обошлось?
Чертопляска
10.09.2009, 13:57
о! как так? поздравляю!
приезжаю я утром на Пархоменко... меня на посту отправляют в 26 каб. (2-й спецполк)... говорю, так и так, вчера сняли номера, очень хочется вернуть! вовремя не продлила тк в РД была. Те спросили новую страховку, выписали квитанцию на 500р и попросили оплатить не раньше 15 сент (у меня на это число назначено у них :073:)... и все.... отдали номера...
хорошо там тетя со мной разговаривала, а то у меня видимо еще с Б не отошли слезливые настроения :073: чуть что- в слезы. с тетей ниче, держалась молодцом :) хотя стремно было, но мужа не пустили.
День добрый!
Полина, а куда в бассейн ездите? Сама с ней занимаешься или в группах с теренером?
Чертопляска
10.09.2009, 13:59
А, еще я таки подписала протокол, где я (вернее те, кто заполнял МОЙ протокол без меня) во всем каюсь, и впредь буду следить за изменениями в законах :))))))
хм, первый раз слышу, мне кажеться мою плаценту сразу в мусорку:065:
рожала в 9ке
не, не, ее в пакет кладут и на анализ гисты отправляют - 100%, а вот результаты, где-то забираешь, где-то они в жк отправляют, где-то вообще сообщат только в сучае плохого результата
приезжаю я утром на Пархоменко... меня на посту отправляют в 26 каб. (2-й спецполк)... говорю, так и так, вчера сняли номера, очень хочется вернуть! вовремя не продлила тк в РД была.
А, еще я таки подписала протокол, где я (вернее те, кто заполнял МОЙ протокол без меня) во всем каюсь, и впредь буду следить за изменениями в законах :))))))
во блин бюрократы хреновы. но слава аллаху, номера отдали:091:
Чертопляска
10.09.2009, 14:07
во блин бюрократы хреновы. но слава аллаху, номера отдали:091:
и не говори....
как раньше без машины жила....????
clinique
10.09.2009, 14:08
не, не, ее в пакет кладут и на анализ гисты отправляют - 100%, а вот результаты, где-то забираешь, где-то они в жк отправляют, где-то вообще сообщат только в сучае плохого результата
мда, ну может,
там было два пакета под мусор :065:
может один из них как раз под плаценту был :065:
clinique
10.09.2009, 14:09
Девочки, у вас вся одежка прикуплена?
комбезы там?
а то я щас за голову хватаюсь, надо же за одежкой бежать, холодает...
ох..е-мое
короче врачам лишь бы постращать! Заколебало уже всё. Хочу на ПО в рд, там все милые и добрые, а тут за одно утро уже 4 врача детей помучали-пощупали, кровь взяли и интересуются чё они плачут и чтото возбудимые они у меня... Тоже задумалась о баночке со святой водой.
Еленка_spb
10.09.2009, 14:24
Мамончики, приветики!!
Чего у нас нового? 2 дня упустила - не перечитать...
а шов все ноет...
глянула туда первый раз через зеркало, там какой то трындец, я ничего не узнаю...:010:
Спокойно, сама на стену лезу из-за швов :065: а смотреть - так вообще боюсь, про секс вообще думать забыла....:001: но все переживем, наверное ;)
Поздрямы :flower: моего на 800 р. без протокола 6 сентября обули из-за того что страховка 5-го сентября закончилась :065: везет моему как утопленику блин, как что заканчивается, обязательно на следующий день мент какой-нибудь тормознет :))
Чертопляска
10.09.2009, 14:34
Поздрямы :flower: моего на 800 р. без протокола 6 сентября обули из-за того что страховка 5-го сентября закончилась :065: везет моему как утопленику блин, как что заканчивается, обязательно на следующий день мент какой-нибудь тормознет :))
у меня спецполк был :) им предлагать было стремно :))
да мне тож везет... полдня ездила вообще без доков - все ок, поехала в сад - останавливают...
Чертопляска
10.09.2009, 14:36
Спокойно, сама на стену лезу из-за швов :065: а смотреть - так вообще боюсь, про секс вообще думать забыла....:001: но все переживем, наверное ;)
швов промежности? мне показали на 3-й день в РД... все так аккуратненько, даже незаметно практически было. косметику сделали по старому шву... я просила их не штопать меня так, чтобы я третий раз девственности лишалась :))
Karmensita
10.09.2009, 14:38
Мамулечки! Всех приветствую!ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИХ НАС ( И ЛИЧНО, И ПУБЛИЧНО;)) ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!
Абажаемые вы мои!!!!:flower::support::love:
Вика тоже передает привет:support::support::support:
По поводу ТАКОЙ даты- выкладываю фотки нашей Бусиниты:)) - дочки Карменситы;);)
Сегодня надоть как-то отметить... Пойдем в кафе-мафе наверное... У нас в парке очень даже прилиное- и столики на улице, и кормят отменно. Типа- заодно и погуляем. А папка наш наверное даже бухнет с радости:014::014::014::014::014:
Эх, я бы как с удовольствием бы бухнула!!:073: - и главное-действительно ЗАСЛУЖЕННО,,,,ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!
Leopoldovna
10.09.2009, 14:39
Пришла какаято бабка доцент, начала стращать внутреутробными инфекциями. Вопросов позадавала, жуть: почему у родителей отриц резус а у детей положительный? Когда цвет мочи стал желтоватым? Какие титры антител были? Почему выскочил герпес на губе? Кто вам сказал что у вас цистит? Как не делали гистологию - её делают всемвсем если рожали не под кустом! Видимо я рожала под кустом и мой врач был лесовиком, ибо на вопрос о гистологии сильно смеялся.
Ща позвонила в свой роддом, сказали что гистологию плаценты в обязательном порядке делают всем. Если плохие результаты то звонят, а если всё нормуль то даже и не беспокоят!!!
УРА!!!:080::080::080:
короче врачам лишь бы постращать! Заколебало уже всё. Хочу на ПО в рд, там все милые и добрые, а тут за одно утро уже 4 врача детей помучали-пощупали, кровь взяли и интересуются чё они плачут и чтото возбудимые они у меня... Тоже задумалась о баночке со святой водой.
Конечно столько разных людей у них вокруг, с разной энергетикой. Лука и Петро уже от всех этих анализов и врачей устали:015::wife:...ёпт!!!!!!!!!!!!!
Умничка, хорошая девочка:love::))
апоЖ с приключениями
10.09.2009, 14:42
а шов все ноет...
а я вчера ещё нитку забытую вытащила:015:
clinique
10.09.2009, 14:46
я спустя 18 дней глянула:010:
оо...про секс даже думать боюсь:005:
clinique
10.09.2009, 14:47
:010:
у меня саморассасывающиеся
апоЖ с приключениями
10.09.2009, 14:54
а у меня сьёмные, вот как она так снимала что половину забыла во мне???
Девочки, не хотела вас пугать, но если речь зашла о швах...
Я в зеркало (не гинекологическое, а обычное) вижу своё влагалище, надо всё-таки ехать и зашивать снова...
а у меня сьёмные, вот как она так снимала что половину забыла во мне???
Я в зеркало (не гинекологическое, а обычное) вижу своё влагалище, надо всё-таки ехать и зашивать снова...
:001::001:Танюха, не откладывай енто дело:ded:
katrinnka
10.09.2009, 15:05
а я сижу уже.. на свой страх и риск:001: ... тока бы не разошлиль:091: ... не сидеть не могу... один день после РД вытерпела ... больше никак:005:
Еленка_spb
10.09.2009, 15:07
Я гуляю:) Только я гуляю в парке строителей, что на Искровском пр. рядом со строящейся церквью. Напишу в личку заодно, а тут теперь редко бываю, вдруг сообщение потеряется. Еще Лена СПб там недалеко живет. Можно тоже встречу организовать
Да! ДА! ДА! :080: :080: :080: Организовываем тусовку!!!! Правда, Аришонок не всегда благосклонно к прогулкам относится - если болит животик, она не спит и плакать начинает - приходится сматывать удочки...
katrinnka
10.09.2009, 15:08
какого цвета нитка?
а его не недо видеть? :005: ... его тоже зашить надо было?:008:
Танюшенька
10.09.2009, 15:08
швов промежности? мне показали на 3-й день в РД... все так аккуратненько, даже незаметно практически было. косметику сделали по старому шву... я просила их не штопать меня так, чтобы я третий раз девственности лишалась :))
я спустя 18 дней глянула:010:
оо...про секс даже думать боюсь:005:
Девоньки, всем приветик!
А у мну КС было, шов сделали по старому шву, после операции.
У меня такой вопрос: после родов снова девственности лишаться надо?Я ж такой пытки второй раз не вынесу... Мы вчера с мужем... попробовали, я думала помру... И он говорит, что там... как будто Уже стало... Что там могло стать Уже, если резали матку? У меня шок...:005:
Еленка_spb
10.09.2009, 15:09
а я сижу уже.. на свой страх и риск:001: ... тока бы не разошлиль:091: ... не сидеть не могу... один день после РД вытерпела ... больше никак:005:
Я рискнула сесть только вчера, на 15-й день... я вообще законопослушная девочка - сказали 2 недели, значит 2 недели... Только вот ждать секса 2 месяца, как в выписке было написано - это долго.. :008:
Еленка_spb
10.09.2009, 15:10
Девоньки, всем приветик!
А у мну КС было, шов сделали по старому шву, после операции.
У меня такой вопрос: после родов снова девственности лишаться надо?Я ж такой пытки второй раз не вынесу... Мы вчера с мужем... попробовали, я думала помру... И он говорит, что там... как будто Уже стало... Что там могло стать Уже, если резали матку? У меня шок...:005:
Да может такой эффект из-за того, что ты напрягаешься + суше стало там... Уже вряд ли могло стать после КС... Пробовали лубриканты?
katrinnka
10.09.2009, 15:15
Я рискнула сесть только вчера, на 15-й день... я вообще законопослушная девочка - сказали 2 недели, значит 2 недели... Только вот ждать секса 2 месяца, как в выписке было написано - это долго.. :008:
с Владом я тоже такая была ... но ноги болять...:(
... и купала его нормально каждый день и подгузники вовремя меняла ...
... а щас :001:
Еленка_spb
10.09.2009, 15:17
с Владом я тоже такая была ... но ноги болять...:(
... и купала его нормально каждый день и подгузники вовремя меняла ...
... а щас :001:
Ну еще бы!! Ты в моих глазах вообще мать-героиня, которой памятник при жизни из цельного куска золота воздвигнуть надо! :flower: Так что береги себя, побольше эгоизма здорового, тогда и детям будет хорошо.
Танюшенька
10.09.2009, 15:20
Да может такой эффект из-за того, что ты напрягаешься + суше стало там... Уже вряд ли могло стать после КС... Пробовали лубриканты?
Не, я не напрягалась, пока не стало больно. Мы и так с кремом. Может там все заросло, пока я беременная ходила? А-а-а, я этого не вынесу...:091::091::091:
Доброе утро!
Ася, скорейшего выздоровления Герочке!!!!!
Анюта, это антибиотик, его пить не больше 7 дней, и он убивает все бактерии, как хорошие, так и плохие, после него обязательно нужно подселять хорошие бактерии!!!:ded:
!
не совсем это антибиотик, достаточно узкого спектра относится к группе нитрофуранов как противомикробное средство.
Активен в отношении граммположительных микроорганизмов: Strеptococcus pyogenes, Staphylococcus pyogenes, Clostridium, граммотритцательных энтеробактерий: E. coli, Salmonellae и Shigellae, Klebsiella, Enterobacter, Vibrio cholerae, Campilobacter, Edwarsiella, Citrobacter, Yersinia.
Нифуроксазид не оказывает действия на сапрофитную флору, не нарушает равновесия нормальной кишечной флоры!!!!!!
Еленка_spb
10.09.2009, 15:34
не совсем это антибиотик, достаточно узкого спектра относится к группе нитрофуранов как противомикробное средство.
Активен в отношении граммположительных микроорганизмов: Strеptococcus pyogenes, Staphylococcus pyogenes, Clostridium, граммотритцательных энтеробактерий: E. coli, Salmonellae и Shigellae, Klebsiella, Enterobacter, Vibrio cholerae, Campilobacter, Edwarsiella, Citrobacter, Yersinia.
Нифуроксазид не оказывает действия на сапрофитную флору, не нарушает равновесия нормальной кишечной флоры!!!!!!
Вот молодец все-таки наша Анечка!!! Придет и расставит все по своим местам!!! :flower:
амоксиклав
трихопол
линекс
тромбо асс
свечи красавки
кандид б6
Убойный наборчик.......
С выпиской вас!!!!Самое глвное, что дома!!!
Еленка_spb
10.09.2009, 15:45
Блин, у меня какая-то хрень... Пардон за мой французский, когда в туалет хочу, в низу живота болит... и еще внутри, где-то дальше... А потом еще и придатки болеть начинают... Слабость какая-то непроходящая... И ночью вся мокрая просыпаюсь.... Интересно, врач в жк мне поможет?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.