Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Нетерпеливая
18.11.2009, 12:51
Всем утро доброе!
Я уже тихо схожу с ума... :005: злюсь из-за своей беспомощности и из-за того, что злюсь....:005: коряво, но это правда.... блин, я плохая мать....:041: а ведь я еще хотела второго ребенка.... а может и третьего.... какое тут... если я с одним не справляюсь....:101:
меня аж трясет сегодня... так нельзя... я понимаю, что Макс это чувствует... но ничего не могу с собой поделать....:(
в общем, я сегодня от себя не в восторге... :101:
весь день себе говорю: "Терпение и еще раз терпение...", но нифига не получается....:110:
Фуфф... выговорилась... вроде легче....:008:
Маш, ты главное помни, что не робот-нянька, а нормальный человек. ИМЕЕШЬ ПРАВО устать, разозлиться, почувствовать себя беспомощной и т.п. Проживи эту эмоцию без вины и постарайся извлечь из нее что-нибудь хорошее. Устала - попроси помощи, разозлилась - побей мужа, например (всегда есть за что:)), от бессилия хорошо просто поплакать... и помощи попросить;)
А со вторым намного легче - проверено!
Наманна, Машунь, это ж родители! Сама будешь потом Белочку поучать: туда не ходи, сюда не гляди:065::065:
Моя свекровь, как устанет давать советы, восклицает: "Лёнечка, как же тебе не повезло с родителями!!!!":073:
А с родителями повезти не может:004:
А у меня наоборот - свекровь молчит и помогает, а мама... мама может спросить с какой стороны я с мужем в кровати сплю:001:
Я вот переживаю и за старшего, сегодня Динька лежит на кровати и ножки задирает ка Вика, он конечно не говорит что ревнует, но я это чувствую, стараюсь загладить эти моменты, подойду, обниму, поцелцю, одеяльцем покрою, посижу с ним немного и опять к Вике....
Та же фигня.... Научился уже скрывать свою ревность, хотя 4 года еще. Но иногда я на Яшу такой взгляд ловлю:001: Или вижу, как чуть не плачет, когда я младшего целую-обнимаю... А тут болеют оба, я просто разрываюсь между ними...
привет всем!
у нас походу лактостаз начался :001: вроде ест сынулька отлично, а вот :( со вчерашнего вечера болит и горит одна грудь, внутри уплотнение .. пыталась после кормления в ночи рассмассировать под душем - эффекта ноль :(
может надуло :009:
все тело ломит как перед началом заболевания ..
прикладываю к этой груди постоянно :091::091::091:
не выспалась не фига :065:
Наденька, держись! Почаще прикладывай к больной груди, начинай каждое кормление с нее. Можно выпить парацетомол при т-ре. А вообще, это тебе не хватало молока? Вот и прибавочка вышла:flower:
привет всем!
у нас походу лактостаз начался :001: вроде ест сынулька отлично, а вот :( со вчерашнего вечера болит и горит одна грудь, внутри уплотнение .. пыталась после кормления в ночи рассмассировать под душем - эффекта ноль :(
Держись Надюша и меры принимай, все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Niki's MOM
18.11.2009, 12:53
Юль, а что ты так напрягаешься;) Нормально!:) у Елисея тоже с голубоватым отливом, по крайней мере белыми точно назвать не могу! Вот если бы с желтоватым отливом были, вот тут надо беспокойство проявлять!
Ну все, Успокоила!:flower:
Надя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
18.11.2009, 12:55
Поздороваться забыла:004:
Еще родилось название Весь в слюнях рукав кофтенки - первый зуб у августенка!
девочки, а у вас у деток склеры белые?
у нас реально голубоватые.. вот думаю, это нормально?:009:
Это ж нормально:), вот у нас - до сих пор желтоватые...
Девочки, с добрым утром мои хорошие!!! Растут детки, совсем большие становятся. Моя тоже спит не просыпаясь 6-7 часов. Покушала и снова уснула. А я побежала в поликлинику за результатами ЭКГ. Надеюсь, что все хорошо будет:)
Конечно, все будет хорошо!
santanya
18.11.2009, 12:57
а у нас наоборот- чем старше Вика-с каждым днем все спокойнее и мягче как-то...Я прямо аж не нарадуюсь..:love:
ттт
Лена, а я не выдержала... :001: называется получила мамка пособие... :065:
знал бы Денис, сколько я денег потратила... убил бы точно.....:065:
а я -хоть и шмоточница и транжира:008:,но тратить бешеные деньги на одежду для мелкого -мне жалко щас;).Другое дело,когда это хоть кто-хто увидит,в садике там,в гости:073:...А то напокупала ему штанов,курточек,джинсовый комбе-и куда это все?так и лежит,мелкому в них- НЕУДОБНО:017:! Так что для меня НМ- это идеальный вариант по деньгам:016:
Адназначна стоит!!!!
Причем для портретов - тока фиксу. Без полташки жизни нет! У меня сигмовская - эконом-вариант, вот такая: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=128
Еще разорись на вспышку - мелкого же дома снимать будешь - нужнейшая вещь:ded:
Даже такой чайник, как я, полюбил фоткать с таким комплектом:019:
Китовый объектив потом выкинешь:065::073:
ни фига се чайница...да я от твоих фоток глаз оторвать не могу:love:
у меня в квартире плохое освещение и фотки получаются не очень качественные:( а фикса для соньки стоит бешеных денег:010::010::010:
Наманна, Машунь, это ж родители! Сама будешь потом Белочку поучать: туда не ходи, сюда не гляди:065::065:
Моя свекровь, как устанет давать советы, восклицает: "Лёнечка, как же тебе не повезло с родителями!!!!":073:
А с родителями повезти не может:004:
вот это заявы:010: добрая у тебя свекровь:)):)):))
Машка, искусительница!!!:015:...я и так сегодня...на Мэйсисе всё облизывалась-облизывалась...но я решила - пока не получу предыдущее - табу....:010: а какое там платье....:love:
девочки,ну держите же себя в руках!!!!
(кто бы меня удержал от игрушек-погремушек..:)) )
Дюймовкина мать
18.11.2009, 12:57
От всей души поздравляем нашего другана Семёна:love: и его замечательную мамочку Машу с трёшечкой!!!! Пусть Сёма растет умницей !!!!
http://s.rimg.info/c9ae643d51ed63fc73c43ddee9c3e7f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16558.html)
Также поздравляем красавиц - Ульяночку:love: и Наташечку:love:!!! Здоровья девочкам!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
Muse_mum™
18.11.2009, 12:58
Пришли с массажа, помяли Федюню немного, минут 15(первый раз были)
Четвёртый месц нам пошел ,а мы первый раз-стыд мне и позор!:008::015:
Вашим деткам невролог ставил внутречерепное давление???Мне кажется каждому второму ставят без разбору....я таблетки не даю т.к. думаю что нет у нас никакого давления,на УЗИ то всё ОК
Дюймовкина мать
18.11.2009, 12:59
Девочки, спасибо за волшебные кулачки!!!! У нас всё хорошо...шумы функционального характера - теперь через полгода показаться кардиологу....:080::080::080:
С трешечкой спешу поздравить Сёмочку, Никитку, Ульяшу и Наташу!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00109.gif
Растите, детки, здоровыми!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif
Пришли с массажа, помяли Федюню немного, минут 15(первый раз были)
Четвёртый месц нам пошел ,а мы первый раз-стыд мне и позор!:008::015:
Вашим деткам невролог ставил внутречерепное давление???Мне кажется каждому второму ставят без разбору....я таблетки не даю т.к. думаю что нет у нас никакого давления,на УЗИ то всё ОК
а что вам выписали? у нас тоже узи хорошее, наблюдаемся у 2х неврологов, и их лечение расходится координально, одна написала все без таблеток, другая выписала пантокальцин и апис 3(гомеопат), пока не даю, так как не могу решить надо ли в действительности, хоть к 3ему неврологу иди на консультацию:(
Ленуся, Анюта - спасибо, девчата, большое ;) :love:
Karmensita
18.11.2009, 13:07
От всей души поздравляем нашего другана Семёна:love: и его замечательную мамочку Машу с трёшечкой!!!! Пусть Сёма растет умницей !!!!
http://s.rimg.info/c9ae643d51ed63fc73c43ddee9c3e7f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16558.html)
Также поздравляем красавиц - Ульяночку:love: и Наташечку:love:!!! Здоровья девочкам!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
С большим удовольствием примазываюсь к поздравлениям;)
добавлю пожелания еще больше улыбаться, мамам-- быть оптимистками
Нетерпеливая
18.11.2009, 13:08
С трешечкой спешу поздравить Сёмочку, Никитку, Ульяшу и Наташу!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00109.gif
Растите, детки, здоровыми!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif
Присоединяюсь к такой красоте
...Вашим деткам невролог ставил внутречерепное давление???Мне кажется каждому второму ставят без разбору....я таблетки не даю т.к. думаю что нет у нас никакого давления,на УЗИ то всё ОК
ставила узистка повышенное, невролог отменила диагноз, ничего не даю!:)
Девочки, спасибо за волшебные кулачки!!!! У нас всё хорошо...шумы функционального характера - теперь через полгода показаться кардиологу....:080::080::080:
:080::080::080:
Marieshka
18.11.2009, 13:10
Сегодня узнала, что две моих коллеги с бывшей работы ждут малышей, еще две с другой бывшей работы родили, а одна ждет второго. Прям какой-то беби-бум в нашей журналистской среде
Сегодня узнала, что две моих коллеги с бывшей работы ждут малышей, еще две с другой бывшей работы родили, а одна ждет второго. Прям какой-то беби-бум в нашей журналистской среде
не только в Вашей!:) у меня две подруги ждут малышей и вроде мальчиков, одной точно подтвердили пол, а второй на первом узи Лебедев намекнул на пацанчика, вот в понедельник на подтверждение к нему пойдет!
santanya
18.11.2009, 13:12
Дико извиняюсь, возможно камешек и в мой огород? Я тоже уже давненько в группу просилась, но, судя по всему, не соответствую предъявляемым критериям.:( Что ж тут поделаешь... Не у всех есть время и возможность писать на ЛВ, ездить на встречи... Тем не менее, ИМХО, это не значит, что "читающие" (а я себя отношу к таким), какие-то "недочеловеки".
почему так сразу-то??? девочки,ну взрослые все люди,ЛВ есть ЛВ,а группа закрытая для того и закрытая,чтоб общаться только теми,кого лично или почти лично знаем!
Анют, мне тоже хочется фотку с друганом Еликом!!!!! шлю своё мыло и тебе, и Женечке!
э-х,увижу ли я когда-нить Леньку вживую???:love:
без обид. Я тоже не езжу на встречи, хотя и очень хочется. Тут не "критерии", а соображения некоторой безопасности.
прально говоришь
Икея - форэва!!!! Петюня и Лягуха - наши новые любимцы:
Улыбаемся им чаще и шире, чем мамке с папаней!
капец:010::010::010:
Эх, там такие дракошы есть..... м-м-м.... но наш папка сказал, что не фиг детей такими шизоидными игрухами пугать, и прикупил Петюню в пару к моей Лягухе.
Каждый вечер таперича Лёню - в шезлонг и начинаю спектакли:065::065: Сёдня у нас семейная драма - у Петюни с Лягухой :076:было, а жениться Петюня отказался:097:, ибо у него - целый курятник....
Лёнька не проникся - ржёт:065:
:046::046::046::046::046::046: ну и фантазия у тебя..у меня дальше "привет друг пошли гулять.." не заходит
Marieshka
18.11.2009, 13:14
э-х,увижу ли я когда-нить Леньку вживую???:love:
Таня, ты ж видела его в Михайловском
santanya
18.11.2009, 13:20
фикса - это объектив с постоянным фокусным расстоянием. полташка - это когда это расстояние 50 мм - самое оно для поясных портретов, ну и портретов малышни. можешь попробовать 80 мм - тоже гуд:ded:
один минус фиксы - зумом придется работать тебе самой:004: но качество картинки - несравнимое!
если есть денежки, то покупай светосилой 1.4, у меня-жадины 2.8, что гораздо хуже, но мы же чайники:065::065: а у штатных объективов с переменным расстоянием светосила....не знаю, наверное, 3,5-5,6, они очень удобны в плане универсальности, но не очень годятся для портретов
ну ваще -----ц ты меня добила:010:
чайник,чайник,кто ж тогда я? теперь буду к тебе за советом обращаться!
Девчонки, а вы в H&M в мегу не ездили???
ездили:008:
santanya
18.11.2009, 13:20
Таня, ты ж видела его в Михайловском
он дрых как снусмумрик
GПриветики
По поводу приватности группы: года три назад я общалась на одном форуме - wantbaby, если кто знает. У нас с девчонками там была приватная группа тем, которую другим даже не видно было, просто мы были уже давно знакомы и обсуждали такие вещи, которые не хотелось бы выносить в массы. Ну и в этом году создатель сайта просто снесла все эти темы... И мы ушли с этого форума.
Надюша, массируй грудь! У меня недавно был лактостаз, помог массаж и частое прикладывание.
А "белки" у Веруни тоже синие.
Кормила сейчас дочурку и придремала, пришла мама, которую я звала помочь мне, и жёстко меня отругала, что я всё время cg./// Fuf?Ага, меvt. ;fnm и постоянно сплю... Обидно!
santanya
18.11.2009, 13:36
Кстати,пришел мой Слава Зайцев.Чет он меня малеха разочаровал,цвет оказался не бежевым,как на картинке,таким "приятно коричневым":008::008::008: ну незнаю:)) там льняные зайцы потом появились,надо было их брать:073:
Muse_mum™
18.11.2009, 13:41
а что вам выписали? у нас тоже узи хорошее, наблюдаемся у 2х неврологов, и их лечение расходится координально, одна написала все без таблеток, другая выписала пантокальцин и апис 3(гомеопат), пока не даю, так как не могу решить надо ли в действительности, хоть к 3ему неврологу иди на консультацию:(
диакарби еще что то мочегонное-нехочу я эту гадость детю давать!
Muse_mum™
18.11.2009, 13:49
ставила узистка повышенное, невролог отменила диагноз, ничего не даю!:)
одни ставят другие отменяют,кому верить...........
в пол-ке поставили ,в Сканди сказали :мамаша всё у вас хорошо
Масажистка седня наорала что я к другим врачам хожу,мол они за моего ребенка ответственности не несут
В поликлиннике вообще скептически относятся что я еще к комуто хожу(они себя мнят самыми лучшими врачами)
santanya
18.11.2009, 13:52
Масажистка седня наорала что я к другим врачам хожу,мол они за моего ребенка ответственности не несутВ поликлиннике вообще скептически относятся что я еще к комуто хожу(они себя мнят самыми лучшими врачами)
а что в поликлинике несут?????:046::046::046: насмешила
а вас беспокоит что-нить?
я бы к остеопату сходила,уж слишком частно у детей шейно-затылочный переход страдает,отсюда и венозный застой в голове:ded: и таблеток не надо:008:
ни фига се чайница...да я от твоих фоток глаз оторвать не могу:love:
у меня в квартире плохое освещение и фотки получаются не очень качественные:( а фикса для соньки стоит бешеных денег:010::010::010:
вот это заявы:010: добрая у тебя свекровь:)):)):))
Да-а-а, моя свекровь - классная! Вчера мужу сказала, что если бы у нее был такой сын как Лёнька, то она крепко бы подумала прежде, чем второго рожать...
Такая бабулька у нас:001:
А чё делать - дружу по мере сил и улыбаюсь.
:046::046::046::046::046::046: ну и фантазия у тебя..у меня дальше "привет друг пошли гулять.." не заходит
"Пошли погулять" - это ж начало истории! Седня у меня было шоу под названием "Что это у Петюни красное и длинное висит на теле?!"
Отрывали эту хрень вместе с Лягухой, пробовали приспособить по назначению, сошлись, что это палёный галстук от Лакруа:046::046:
ну ваще -----ц ты меня добила:010:
чайник,чайник,кто ж тогда я? теперь буду к тебе за советом обращаться!
Давайте, обращайтесь - я вам насоветуюююю:065::065::073: Тока чур не обижаться - советую, как понимаю:009:
Кстати,пришел мой Слава Зайцев.Чет он меня малеха разочаровал,цвет оказался не бежевым,как на картинке,таким "приятно коричневым":008::008::008: ну незнаю:)) там льняные зайцы потом появились,надо было их брать:073:
А я седня жду свою посылку с овощами вязаными и всякой прочей лабудой! Пока радуюсь:008:
*MARoshka*
18.11.2009, 13:53
И у Максимки голубые, да и у мамы моей.... я как-то не загоняюсь... даже наоборот рада, что что-то есть у внука от бабушки...:))
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 13:57
Девочки привет:support:
НАДЮША, у меня склонность к энтим маститам, периодически вылазят :015:
мне помимо капусты помогают компрессы. перед кормлением за полчаса либо полуспиртовой, либо можно водочный. эти компрессы еще и боль снимают. врач в больнице сказал что если бы делала себе их во время, то не пришлось бы грудь резать
Дашка стала ночью стабильно спать по шесть часов, не просыпаясь. Что не может не радовать. Вот сегодня в час ночи уснула, а сейчас проснулась покушать, солнышко мое:-)
круто вам!
а мое солнышко, как просыпалось в месячном возрасте через 3 часа, так и сохраняет этот ритм.
*MARoshka*
18.11.2009, 14:04
Всем утро доброе!
Маш, ты главное помни, что не робот-нянька, а нормальный человек. ИМЕЕШЬ ПРАВО устать, разозлиться, почувствовать себя беспомощной и т.п. Проживи эту эмоцию без вины и постарайся извлечь из нее что-нибудь хорошее. Устала - попроси помощи, разозлилась - побей мужа, например (всегда есть за что:)), от бессилия хорошо просто поплакать... и помощи попросить;)
А со вторым намного легче - проверено!
Был бы дома - побила бы... :)) а он из Финки только в 3 ночи прикатил....:015: я тож хочу.... :0072:
надоело уже дома сидеть.... надеюсь, хоть на рожденственские распродажи удастся смотаться....:0066:
*MARoshka*
18.11.2009, 14:04
Поздороваться забыла:004:
Еще родилось название Весь в слюнях рукав кофтенки - первый зуб у августенка!
:046: жизненно...
*MARoshka*
18.11.2009, 14:07
Ленуся, Анюта - спасибо, девчата, большое ;) :love:
Нам тоже его невролог прописала... а иова на узи сказал, что он бы подождал месяца два-три, сделал бы контрольное узи и только потом, если нужно (надеюсь, что не будет нужно :091: ), начал бы давать таблетки...
как-то я ему больше доверяю....
Давайте, обращайтесь - я вам насоветуюююю:065::065::073: Тока чур не обижаться - советую, как понимаю:009:
А я седня жду свою посылку с овощами вязаными и всякой прочей лабудой! Пока радуюсь:008:
Юлька, не надо скромничать. видела я твои фотки, они кайфовые!:flower:
овощи, как Катюха заказывала?
*MARoshka*
18.11.2009, 14:08
Нагло подмажусь....:008:
Детки, растите здоровенькими и радуйте своих родителей!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Представляете, узнала, какая зарплата у моего папы (мама не работает). 5000.... Кошмар. А мог бы работать экскурсоводом и получать за 1 экскурсию 1200... Но вряд ли он бросит привычную работу и пойдёт неизвестно куда... Даже в вполне приличное место, где я работала.
santanya
18.11.2009, 14:09
Был бы дома - побила бы... :)) а он из Финки только в 3 ночи прикатил....:015: я тож хочу.... :0072:
надоело уже дома сидеть.... надеюсь, хоть на рожденственские распродажи удастся смотаться....:0066:
а вы паспорт мелкому сделали???
Кстати,почему все ездят на Текстильщиков независимо от района?там очередей нет?
а что в поликлинике несут?????:046::046::046: насмешила
я бы к остеопату сходила,уж слишком частно у детей шейно-затылочный переход страдает,отсюда и венозный застой в голове:ded: и таблеток не надо:008:
Танюш, у меня к тебе вопрос по существу. Порекомендовать можешь кого, желательно на севере города. и еще, что немаловажно, чтоб принимал доктор в выходные.
Нетерпеливая
18.11.2009, 14:11
диакарби еще что то мочегонное-нехочу я эту гадость детю давать! Аспаркам. Эти лекарства пили при диагнозе гидроцефалия. Оно вам надо? Сходи к хорошему неврологу ну и остеопат тоже хорошо
И я хочу не распродажи:0072:
Представляете, узнала, какая зарплата у моего папы (мама не работает). 5000.... Кошмар. А мог бы работать экскурсоводом и получать за 1 экскурсию 1200... Но вряд ли он бросит привычную работу и пойдёт неизвестно куда... Даже в вполне приличное место, где я работала.
это где он работает, где такие бешеные зарплаты ?:112:
*MARoshka*
18.11.2009, 14:13
а я -хоть и шмоточница и транжира:008:,но тратить бешеные деньги на одежду для мелкого -мне жалко щас;).Другое дело,когда это хоть кто-хто увидит,в садике там,в гости:073:...А то напокупала ему штанов,курточек,джинсовый комбе-и куда это все?так и лежит,мелкому в них- НЕУДОБНО:017:! Так что для меня НМ- это идеальный вариант по деньгам:016:
Тань, так я ж все нужное и удобное накупила... (вроде бы :016:) просто я аж до 18 месяцев...:001: и один костюмчик на 24 мес.....:008:
А американское шмотье - оно, как мне кажется, гораздо бюджетнее Эйч энд Эма... я поэтому, как практичная шмоточница :065:, его и набрала от дущи... тем более сейчас вовсю распродажи....:073:
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 14:14
круто вам!
а мое солнышко, как просыпалось в месячном возрасте через 3 часа, так и сохраняет этот ритм.
такая же фигня:065:
и как на такое можно жить... по-моему нереально ваще
что это (я забыла :009:)? покажи?
Юлька, не надо скромничать. видела я твои фотки, они кайфовые!:flower:
овощи, как Катюха заказывала?
Спасибо за комплимент:008:
Овощи - да, Катюхины... красивые на картинке - перцев, морковок, редисок, свеколок назаказывала, еще чего-то... не помню уже... но позвонили готовить 3750:010: рублей
Там очереди огромные, но с ребенком их же работник проводит тебя без очереди!
*MARoshka*
18.11.2009, 14:17
Я его к себе в паспорт и к мужу вписала....
На Текстильщиков как-то все цивилизованнее что ли... да и, к тому же, сейчас только там делают паспорта старого образца...
а ехать туда лучше в будние - народу гораааздо меньше....
Еленка_spb
18.11.2009, 14:17
Девоньки, приветы!!!!
Сейчас выпущу пар - понапишу про поликлинику... задолбало!!!! Поскольку хожу туда в последнее время часто - с ребем и без, уже накопилось....
Приходили на УЗИ тбс... ПО ЗАПИСИ... врача нету.. отошла на 20 минут, сейчас будет... фиг вам 20 минут!!! минут 40 не было... мы ждем.... является... с ребенком двух лет... в садик ходила забирать.... ну свой, конечно, важнее, а другие пусть стоят под дверью, потеют и кричат... по фиг, что по номеркам.... :015:
Вчера у участкового педиатра очередь скопилась неимоверная.... нашу участковую, как самую молодую (а ей под 70, надо сказать), услали бегать по вызову, принимала зав отделением... зашли без очереди парень и мужик... только спросить...40 минут спрашивали.... все мамочки в ярости... переругались с заведующей в хлам... дверями похлопали....:010:
Сегодня пошла к инфекционисту... ну ладно, пришла она позже, чем положено... ну ладно - очередь... ребенка дома оставила, заняли очередь, сижу.... час сижу.... за пол часа до конца приема является тетка в белом халате со своим сыном и твердым намерением пройти без очереди, передо мной... я говорю - с чего бы это? она - я тут работаю, неужели я буду в очереди сидеть? я говорю - совесть у вас есть? я уже больше часа в очереди сижу, ребенок грудной дома ждет.... мне, говорит, работать надо.... -ну так идите работайте, почему вы в рабочее время личными делами занимаетесь? - а у меня другого времени нет!!! и улыбается, коза!!! :015: Хотела пойти пожаловаться в администрацию, даже уже рванула туда... но потом подумала, что у меня нет ни времени, ни нервов, чтобы ругаться.... слабачка я... :005:
Все знаю, все понимаю, что нечего ждать от бесплатной медицины.... но все равно БЕСИТ!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
ФУ... выговорилась... :065:
Деовчки, инет очень плохо грузится, поэтому просто поздравляю всех, у кого сегодня датки!
Диакарб - мочегонное, единственное, которое выводит лишнюю жидкость их черепушки. Его назначают вместе с аспаркамом или папнангином, т.к. они восстанавливают калий, который вымывается диакарбом. Вот нам прописали это ещё и Веруне, на 1 месяц, а в след. месяце - кавинтон (для улучшения кровообращения в мозгу). Потому что по узи картина похожа на гидроцефальный синдром, хотя диагноз пока не поставили.
А остеопат нам, кстати, не помог ни капельки. Помог только вертебролог, который крутил Алёшеньку, как мокрое бельё. Хотя, может быть, проблема была в данном конкретном остеопате.
Нетерпеливая
18.11.2009, 14:27
Танюш, у меня к тебе вопрос по существу. Порекомендовать можешь кого, желательно на севере города. и еще, что немаловажно, чтоб принимал доктор в выходные.
Кать, кажется писала уже вот http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?page=33&PHPSESSID=2f2b395c84331efcc479b5848d635a94 Мы ходим к Кравченко - она - мать-основатель:) Центр на Энгельса
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 14:28
Ань, а что за подушка под ребенком?
не подушка это, а шезлонг:004:
Анечка, ты прям мой сегодняшний день расписала....:005: мы хоть прививку и не делали, но у нас зубы покоя не дают... :110:
Я уже тихо схожу с ума... :005: злюсь из-за своей беспомощности и из-за того, что злюсь....:005: коряво, но это правда.... блин, я плохая мать....:041: а ведь я еще хотела второго ребенка.... а может и третьего.... какое тут... если я с одним не справляюсь....:101:
меня аж трясет сегодня... так нельзя... я понимаю, что Макс это чувствует... но ничего не могу с собой поделать....:(
в общем, я сегодня от себя не в восторге... :101:
весь день себе говорю: "Терпение и еще раз терпение...", но нифига не получается....:110:
Фуфф... выговорилась... вроде легче....:008:
а я не могу злиться... смотрю на свою жужу и понимаю что не специально она капризит, у нее животик болит, ей тяжелее чем мне и негатив уходит
*MARoshka*
18.11.2009, 14:31
а я не могу злиться... смотрю на свою жужу и понимаю что не специально она капризит, у нее животик болит, ей тяжелее чем мне и негатив уходит
Завидую твоему терпению... :flower:
А я.. а я... эх, наверное, я плохая мама....:101:
Спасибо за комплимент:008:
Овощи - да, Катюхины... красивые на картинке - перцев, морковок, редисок, свеколок назаказывала, еще чего-то... не помню уже... но позвонили готовить 3750:010: рублей
Я тоже люблю назаказать вагон и маленькую тележку, потом к моменту доставки уже и забыть половину чего там в заказе, искренне удивиться сумме и, в итоге, получается прям сюрприз какой-то, когда посылочку разбираю:)
santanya
18.11.2009, 14:32
Деовчки, инет очень плохо грузится, поэтому просто поздравляю всех, у кого сегодня датки!
Диакарб - мочегонное, единственное, которое выводит лишнюю жидкость их черепушки. Его назначают вместе с аспаркамом или папнангином, т.к. они восстанавливают калий, который вымывается диакарбом. Вот нам прописали это ещё и Веруне, на 1 месяц, а в след. месяце - кавинтон (для улучшения кровообращения в мозгу). Потому что по узи картина похожа на гидроцефальный синдром, хотя диагноз пока не поставили.
А остеопат нам, кстати, не помог ни капельки. Помог только вертебролог, который крутил Алёшеньку, как мокрое бельё. Хотя, может быть, проблема была в данном конкретном остеопате.
Надь,так и есть:017:
Еленка_spb
18.11.2009, 14:34
привет всем!
Бедолага!!! Держись главное!!!! Сохраняй бодрость духа и оптимизм!!! Верь в себя и все будет хорошо!!! Советовать ничего не буду, просто подержу кулаки @@
фикса - это объектив с постоянным фокусным расстоянием. полташка - это когда это расстояние 50 мм - самое оно для поясных портретов, ну и портретов малышни. можешь попробовать 80 мм - тоже гуд:ded:
один минус фиксы - зумом придется работать тебе самой:004: но качество картинки - несравнимое!
если есть денежки, то покупай светосилой 1.4, у меня-жадины 2.8, что гораздо хуже, но мы же чайники:065::065: а у штатных объективов с переменным расстоянием светосила....не знаю, наверное, 3,5-5,6, они очень удобны в плане универсальности, но не очень годятся для портретов
Сдается мне, что тут кто-то уж слишком скромничает и набивается на комплименты!! :032: Чайник - это я!!! А ты в моих глазах - совершенный профи!!! :019: Побольше словечек типа фикса и полташка - буду читать тебя, открыв рот :091: :004:
А ваще правда, теперь будем тебя мучать, советов спрашивать :flower:
Я так же от всей души примазываюсь к поздравлению!!!
Растите, малыши, здоровенькими и радуйте своих родителей!!!!
Ура!!!! :080: :080: :080:
Кать, кажется писала уже вот http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?page=33&PHPSESSID=2f2b395c84331efcc479b5848d635a94 Мы ходим к Кравченко - она - мать-основатель:) Центр на Энгельса
ух ты! я пропустила, наверное. Спасибо!!!
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 14:36
Девоньки, приветы!!!!
Сейчас выпущу пар - понапишу про поликлинику... задолбало!!!! Поскольку хожу туда в последнее время часто - с ребем и без, уже накопилось....
ндя Ленок, сочувствую
у нас в поликлинике нет ни узи, ни бассейна и очередей практически нет, или нам так везло просто
santanya
18.11.2009, 14:38
Тань, так я ж все нужное и удобное накупила... (вроде бы :016:) просто я аж до 18 месяцев...:001: и один костюмчик на 24 мес.....:008:
А американское шмотье - оно, как мне кажется, гораздо бюджетнее Эйч энд Эма... я поэтому, как практичная шмоточница :065:, его и набрала от дущи... тем более сейчас вовсю распродажи....:073:
ааа,ну я ж незнаю цен..я только повязочку за 1200 запомнила:)):)):))
что это (я забыла :009:)? покажи?
http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=921
Девоньки, приветы!!!!
Сейчас выпущу пар - понапишу про поликлинику... задолбало!!!!
Все знаю, все понимаю, что нечего ждать от бесплатной медицины.... но все равно БЕСИТ!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
молодец что не стала молчать! я ваще туда ни ногой:008:
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 14:38
Завидую твоему терпению... :flower:
А я.. а я... эх, наверное, я плохая мама....:101:
нее, ты хорошая:flower:, просто я спокойная как танк, ремонт закалил чтоли:065:
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 14:39
пошла ребзю развлекать:007:
Еленка_spb
18.11.2009, 14:46
ндя Ленок, сочувствую
у нас в поликлинике нет ни узи, ни бассейна и очередей практически нет, или нам так везло просто
У нас бассейна тоже нет :))) Зато народу и очередей хоть отбавляй.. А еще бардак полный... Приходит на прошлой неделе медсестра (патронаж типа), обмолвилась, что надо брать талончик на кровь (это еще помимо самого направления)... договорились, что я на этой неделе приду к ним за талончиком.... вчера пришла - талончики уже отменили.... :010:
К специалистам ходили записываться в поликлинику - утром журналы выкладывали.. Теперь типа запись по телефону... Еще не пробовали - но, думаю, опять же не все так просто...
Muse_mum™
18.11.2009, 14:50
Аспаркам. Эти лекарства пили при диагнозе гидроцефалия. Оно вам надо? Сходи к хорошему неврологу ну и остеопат тоже хорошо
да, к остеопату сходим,спасибо
Niki's MOM
18.11.2009, 14:54
и я примазываюсь! Растите, детки, здоровенькими!:flower:
http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=921
молодец что не стала молчать! я ваще туда ни ногой:008:
вспомнила славу сразу, как увидела :)
я тож в поликлинику не ходок. эх,жаль, что у нас в Вирилисе остеопат не включен в программу.:005:
Еленка_spb
18.11.2009, 14:57
вспомнила славу сразу, как увидела :)
я тож в поликлинику не ходок. эх,жаль, что у нас в Вирилисе остеопат не включен в программу.:005:
А я мама-жмот... ну купили ребю полис - вот и мучаемся :033:
elena-vl
18.11.2009, 14:58
Девочки, дорогие!
Здравствуйте!!!
Сто лет не была здесь!
*MARoshka*
18.11.2009, 15:06
не, ну, конечно, можно найти и такие вещи... :))
но, в целом, цены довольно-таки вкусные...:019:
вот, например, бодики (http://www.gap.com/browse/product.do?cid=42542&vid=1&pid=662568) по 130 рублей...
или вот такой летний костюмчик (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=365868&CategoryID=44372) за 140....
В общем, если поискать, можно найти много интересного.... :073:
Еленка_spb
18.11.2009, 15:07
Девочки, дорогие!
Здравствуйте!!!
Сто лет не была здесь!
привет!!! а чего у тебя тройня на аватарке? куды свою фоту прибрала? :)
вот, например, бодики (http://www.gap.com/browse/product.do?cid=42542&vid=1&pid=662568) по 130 рублей...
или вот такой летний костюмчик (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=365868&CategoryID=44372) за 140....
блин! Я тебя побью! опять ушла изучать - рассматривать!:)
*MARoshka*
18.11.2009, 15:22
:0098:
привет всем!
Всех тоже превтствую.
Слушай, нужно еще постоянно сцеживать, какая-то долька застоялась, тебя ломит потому что темпра наверное...
Я как только почувствую что болит сразу расцеживаю, так что до высоких темпр теперь не доходит и чаще Детку прикладывать, нои про вторую грудь не забывать
О, это мужа ддосят, а на моём ноуте инет летает! Ура!
У нас только что была врачишка, послушала Веруньку.
Девочки, кто разбирается в ЭКГ? У Веруни синусовый ритм, вертикальное пол.осн. (?), Пр. репол. в норме (?), а главное - подчёркнуто: V4-V6 - нет. Что бы это значило?
Еленка_spb
18.11.2009, 15:31
Ну погоди!!! :015: Только я успокоюсь, убедю себя, что мне ничего не надо, отвлекусь на что-то - она бац - и снова ссылочку кинет!!! Изверг!!! :065:
Я думаю все у вас нормально...
Правда в педиатрии есть такой синдром несовершенного остеогенеза, т.е. костная ткань очень хрупкая у деток часто переломы бываю просто на ровном месте, типо упал и сразу перелом и это сочетается с голобоватыми склерами.
У вас там в роду ни у кого чего-нибуть подобного не было??
santanya
18.11.2009, 15:37
очередная жертва:)):)):)) цены конечно привлекательные:019:
А я мама-жмот... ну купили ребю полис - вот и мучаемся :033:
а я если что - в педиатричку езжу
Еленка_spb
18.11.2009, 15:38
а я если что - в педиатричку езжу
куда-куда? :016:
*MARoshka*
18.11.2009, 15:45
Ну погоди!!! :015: Только я успокоюсь, убедю себя, что мне ничего не надо, отвлекусь на что-то - она бац - и снова ссылочку кинет!!! Изверг!!! :065:
всё-всё, я больше не буду....:))
вам пока и этого хватит... там мнооого чего интересного... гыгы..:065:
Сегодня узнала, что две моих коллеги с бывшей работы ждут малышей, еще две с другой бывшей работы родили, а одна ждет второго. Прям какой-то беби-бум в нашей журналистской средеу меня на работе еще 4 девочки скоро в декрет уйдут.
Девоньки, приветы!!!!
Приходили на УЗИ тбс... ПО ЗАПИСИ... врача нету.. отошла на 20 минут, сейчас будет... фиг вам 20 минут!!! минут 40 не было... мы ждем.... является... с ребенком двух лет... в садик ходила забирать.... ну свой, конечно, важнее, а другие пусть стоят под дверью, потеют и кричат... по фиг, что по номеркам.... :015:
Вчера у участкового педиатра очередь скопилась неимоверная.... нашу участковую, как самую молодую (а ей под 70, надо сказать), услали бегать по вызову, принимала зав отделением... зашли без очереди парень и мужик... только спросить...40 минут спрашивали.... все мамочки в ярости... переругались с заведующей в хлам... дверями похлопали....:010:
Сегодня пошла к инфекционисту... ну ладно, пришла она позже, чем положено... ну ладно - очередь... ребенка дома оставила, заняли очередь, сижу.... час сижу.... за пол часа до конца приема является тетка в белом халате со своим сыном и твердым намерением пройти без очереди, передо мной... я говорю - с чего бы это? она - я тут работаю, неужели я буду в очереди сидеть? я говорю - совесть у вас есть? я уже больше часа в очереди сижу, ребенок грудной дома ждет.... мне, говорит, работать надо.... -ну так идите работайте, почему вы в рабочее время личными делами занимаетесь? - а у меня другого времени нет!!! и улыбается, коза!!! :015: Хотела пойти пожаловаться в администрацию, даже уже рванула туда... но потом подумала, что у меня нет ни времени, ни нервов, чтобы ругаться.... слабачка я... :005:
ФУ... выговорилась... :065:Знакомая картина
У нас бассейна тоже нет :))) Зато народу и очередей хоть отбавляй.. А еще бардак полный... Приходит на прошлой неделе медсестра (патронаж типа), обмолвилась, что надо брать талончик на кровь (это еще помимо самого направления)... договорились, что я на этой неделе приду к ним за талончиком.... вчера пришла - талончики уже отменили.... :010:
К специалистам ходили записываться в поликлинику - утром журналы выкладывали.. Теперь типа запись по телефону... Еще не пробовали - но, думаю, опять же не все так просто...
Хотела сегодня к неврологу по телефону записаться. не записали. говорят звонить через неделю, что запись на ноябрь уже кончена на декабрь теперь будет:010:
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 15:51
а ты сама заказываешь или через кого-то...
блин, надо полы помыть:015:, а я тут :065:
Леопардиха мать
18.11.2009, 15:53
привет всем!
Надюша, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки научите меня заказывать, как? через кого? сколько за доставку?
АНЧУЗАННА
18.11.2009, 15:53
Хотела сегодня к неврологу по телефону записаться. не записали. говорят звонить через неделю, что запись на ноябрь уже кончена на декабрь теперь будет:010:
у нас тоже можно записаться типа по телефону, но это анриал полный... фиг дозвонишься, а если дозвонился, то все...тю-тю, номерки кончились, посему хочу ножками, благо поликлиника в минуте хотьбы от дома
всем привет!
Сему,Наташу и Ульяшу с 3 месяцами!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
ну что, новогодний топ для августятских поп:065:
ээх, какой вечерок я пропустила:065: жалко любопышек в непале не продают. Пенелопыч с Сантаней отожгли :flower: вы польстили, конечно, моим поэтическим способностям, но все и так уже замечательно придумано, по-моему:019:
Юля Лидас, а почему ты Лидас, если ты Юля?:008:Лиду ждала ,а не Леньку?:065: я тоже хочу твои шедевры поглядеть. а хде? ты меня убила своими играми с дитем.:010: я вообще ничем не занимаюсь с малой:008:
Надя, пусть скорее пройдет твой лактостаз:091:
Девы, я как почитаю вас, так гонять начинаю, что никому еще ребзю не показывала:008: сегодня сподобилась какашки отнести хоть:008:
Нетерпеливая
18.11.2009, 16:00
не подушка это, а шезлонг:004:
Интересненький
А мне так кажется остеопат как зубной, должен быть тщательно выбран, а не назначен. Так что я только рада, что за него не надо по программе платить. Все равно бы к своему ходили:005:
santanya
18.11.2009, 16:04
куда-куда? :016:
Педиатрическая академия.звоню по тел. и записываюсь платно к специалисту или просто к педиатру
всем привет!
Сему,Наташу и Ульяшу с 3 месяцами!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
ээх, какой вечерок я пропустила:065: жалко любопышек в непале не продают. Пенелопыч с Сантаней отожгли :respect: вы польстили, конечно, моим поэтическим способностям, но все и так уже замечательно придумано, по-моему:019:
Юля Лидас, а почему ты Лидас, если ты Юля?:008:Лиду ждала ,а не Леньку?:065: я тоже хочу твои шедевры поглядеть. а хде? ты меня убила своими играми с дитем.:010: я вообще ничем не занимаюсь с малой:008:
Надя, пусть скорее пройдет твой лактостаз:091:
Девы, я как почитаю вас, так гонять начинаю, что никому еще ребзю не показывала:008: сегодня сподобилась какашки отнести хоть:008:
ну дааавай парочку вариантов,мы ждем....:014:
Да,Юлька просто клад- и со свекровью вредной дружит и представления мелкому устраивает:))
Да ты не загоняйся,любят тут некоторые по поликлиникам гулять:004:
а что, - хорошо ,по-моему!
Mama Katya
18.11.2009, 16:05
Привет солнышки.
Всех у кого датки :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ
santanya
18.11.2009, 16:06
Блин,я так клево подгузники марлевые накручиваю,что все в результате закрыто,кроме писюна:)):)):)) смысл теряется:065:
блин. позвонили, сказали бактериальная инфекция. купить неопептин. кто-нибудь слышал о нем?
а это ваще не противопоказание прививке?
О, это мужа ддосят, а на моём ноуте инет летает! Ура!
У нас только что была врачишка, послушала Веруньку.
Девочки, кто разбирается в ЭКГ? У Веруни синусовый ритм, вертикальное пол.осн. (?), Пр. репол. в норме (?), а главное - подчёркнуто: V4-V6 - нет. Что бы это значило?
Может у них ЭКГ хреновое, и какое-то из отведений не работало, вот и не зарегистр. зубцы.....
Karmensita
18.11.2009, 16:16
Масажистка седня наорала что я к другим врачам хожу,мол они за моего ребенка ответственности не несут
В поликлиннике вообще скептически относятся что я еще к комуто хожу(они себя мнят самыми лучшими врачами) я в ауте!!!!!!:010::010::010:
особенно про ответственность"!!!:065:
МАМОЧКИ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАШИХ ЧАД НЕСЕМ ТОЛЬКО МЫ!!!:ded::ded::ded:
Что бы не говорили в поликлиниках- они в случае чего первые отмажутся своими инструкциями, циркулярами и пр. и скажут, что ни при чем, а вот мамочка сама виновата и т.д....Надо учиться на чужих ошибках и опыте. Столько про это пишут, показывают,говорят!!!:091::091::091:
Я тоже люблю назаказать вагон и маленькую тележку, потом к моменту доставки уже и забыть половину чего там в заказе, искренне удивиться сумме и, в итоге, получается прям сюрприз какой-то, когда посылочку разбираю:)хе-хе...наш человек:065::065::065::065:
А я мама-жмот... ну купили ребю полис - вот и мучаемся :033:Леночка, жалко тебя.
...но ты лучше Не жмоться- сдай анализы в хеликсе, или а инвитро..- и удобно, и достовернее, ну, и не так уж там дорого...
Педиатрическая академия.звоню по тел. и записываюсь платно к специалисту или просто к педиатру
ну дааавай парочку вариантов,мы ждем....:014:
Да,Юлька просто клад- и со свекровью вредной дружит и представления мелкому устраивает:))
Да ты не загоняйся,любят тут некоторые по поликлиникам гулять:004:Танюша! Сдавай явки, пароли, адреса. цены!
Может, и мы будем туда ходить...
У моей дочи, например, на локоточке какая-то шершавость выскочила. И как купаем- краснеет. Надо бы дерматологу показать. Какому?:009::009::009:
Куда податься?
В Сканди- я после невролога и ортопеда разочаровалась.
Девченки, поскажите.:091::091::091:
Leopoldovna
18.11.2009, 16:19
ВСЕХ У КОГО ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Пришла Леопольдовна -- навела порядок!!!!
ну так, вы все молчите и делаете вид, что не видете, а я карячусь:)):)):)) на всеобщее благо:ded:
Да, Девчонки. Правильно, что не пускаете в группу всех без разбору. Люди же разные бывают. Мой муж мне долго не разрешал фотки с малой в контакте выкладывать:015:. Да и сейчас ограниченный доступ ее фоток не для всех, кто в друзьях:ded:. Так как у меня много очень друзей на страничке, которых я знаю или знала. Работники мои или те, с которыми я работала. За 8 лет много накопилось. :ded: И если каждый будет зырить:015: для интереса это не есть хорошо.:073:
:014: пасиб за понимание!!!
Девчонки, а вы в H&M в мегу не ездили???
я была, всё наши (62,68,74) размеры раскуплены, в основном осталось только на новорожденных 56 размер;), ну и для старших деток там полно всего.
блин. позвонили, сказали бактериальная инфекция. купить неопептин. кто-нибудь слышал о нем?
а это ваще не противопоказание прививке?
а что именно за инфекция не сказали???
Может у них ЭКГ хреновое, и какое-то из отведений не работало, вот и не зарегистр. зубцы.....
Ага, там несколько раз что-то слетало, запускали заново. Т.е. это проблема не сердечка, а аппарата? А что такое "синусовый ритм", просто для моего просвещения?
я в ауте!!!!!!:010::010::010:
МАМОЧКИ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАШИХ ЧАД НЕСЕМ ТОЛЬКО МЫ!!!:ded::ded::ded:
Что бы не говорили в поликлиниках- они в случае чего первые отмажутся своими инструкциями, циркулярами и пр. и скажут, что ни при чем, а вот мамочка сама виновата и т.д....Надо учиться на чужих ошибках и опыте. Столько про это пишут, показывают,говорят!!!:091::091::091:
Это правда. Только, к сожалению, по-настоящему учиться получается чаще всего не на чужом, а на своём горьком опыте.
Леночка, жалко тебя.
...но ты лучше Не жмоться- сдай анализы в хеликсе, или а инвитро..- и удобно, и достовернее, ну, и не так уж там дорого...
Мы как-то вызывали процедурную сестру из Центра Доказательной Медицины, она взяла у Алёши кровь из пальца не железным пером, а такой штучкой пластмассовой, в которок жальце такое "чик-чик" :005:, Алёшка даже не пикнул, а ещё она всё время ему улыбалась и рассказывала какую-то дребедень. Через несколько часов результат анализа на бланке был прислан мне на электронную почту. Очень удобно. Столило это тогда 1200 рублей, правда, анализ не клинический, а какой-то сложный, потому что алексис тогда болел долго и мучительно.
santanya
18.11.2009, 16:35
я в ауте!!!!!!:010::010::010:
Танюша! Сдавай явки, пароли, адреса. цены!
Может, и мы будем туда ходить...
У моей дочи, например, на локоточке какая-то шершавость выскочила. И как купаем- краснеет. Надо бы дерматологу показать. Какому?:009::009::009:
Куда податься?
В Сканди- я после невролога и ортопеда разочаровалась.
Девченки, поскажите.:091::091::091:
я езжу в кдц - тел.295 41 75 ,ул.Ал.Матросова 22
педиатр (заслуженный врач России,с огромным стажем) - 900 р -первый раз,500 - второй и т.п
специалисты - 700-900р
katrinnka
18.11.2009, 16:36
ээх, какой вечерок я пропустила:065: жалко любопышек в непале не продают. Пенелопыч с Сантаней отожгли :flower: вы польстили, конечно, моим поэтическим способностям, но все и так уже замечательно придумано, по-моему:019:
добавм:040:
а что, - хорошо ,по-моему!
+1:031:
Всем день добрый!
на кораблестроителей живу.
А к какой поликлинике прикреплена, соседка? :)
Muse_mum™
18.11.2009, 16:45
Звонили из поликлинники:"вы сделали прививки?"
Инфанрикса у них нет,делают только по показаниям(за денежку не делают!)
Еще хотят нам АКДС+Полиомиелит+ГЕПАТИТ в один день сделать:001::001::001:
нееееееееее я такого не хочу,разве можно в один день?:010:
Где нибудь можно купить Инфанрикс?
в Европейском центре Вакцинации делают только с идеальными анализами?
Леночка, жалко тебя.
А у нас не взяли кровь на анализ в Хеликсе. Сказали мы только у детишек от года берем... Но если уж очень не хотите в свою поликлинику, то вызывайте нашу бригаду на дом - они берут... Это везде так или только в нашем филиале??? :)
В итоге плюнула и сегодня сдали в поликлинике :) Как ни странно в 5 минут уложились - ни одного человека :)
Леопардиха мать
18.11.2009, 16:47
Всем день добрый!
А к какой поликлинике прикреплена, соседка? :)
о, ты тоже на кораблях? поликлиника вроде 24
ol-malinka
18.11.2009, 16:51
Всем приветик!
А я наконец-то съездила подала документы на карту. Народу на нашем участке мало, я даже в очереди не стояла.
о, ты тоже на кораблях? поликлиника вроде 24
угусь :)
а мы к 1 , что на кораблях 21 за перекрестком-морским :)
Даблмамочки, кто уже на материнский капитал доки подавал?
Дюймовкина мать
18.11.2009, 16:56
:015: Блин...Ленок...точно управы на эту бесплатную медицину нет...терпения только мамочкам...систему уже наверное не изменишь...
:065:я её еще не купила...кстати...если заказывать через посредников ..выйдет дешевле...
Звонили из поликлинники:"вы сделали прививки?"
Инфанрикса у них нет,делают только по показаниям(за денежку не делают!)
Еще хотят нам АКДС+Полиомиелит+ГЕПАТИТ в один день сделать:001::001::001:
нееееееееее я такого не хочу,разве можно в один день?:010:
Где нибудь можно купить Инфанрикс?
в Европейском центре Вакцинации делают только с идеальными анализами?
Оксана, ты же в Адмиралтейском районе? к какой поликлинике прикреплена?? просто у меня тоже не было показаний..я тебя научу что делать надо , чтобы тебе прививку бесплатно Инфанрикс сделали...:)
santanya
18.11.2009, 17:02
:015: Блин...Ленок...точно управы на эту бесплатную медицину нет...терпения только мамочкам...систему уже наверное не изменишь...
:065:я её еще не купила...кстати...если заказывать через посредников ..выйдет дешевле...
Оксана, ты же в Адмиралтейском районе? к какой поликлинике прикреплена?? просто у меня тоже не было показаний..я тебя научу что делать надо , чтобы тебе прививку бесплатно Инфанрикс сделали...:)
щас,Лена сделает так чтобы были показания:046::046::046::046:
Niki's MOM
18.11.2009, 17:06
Я думаю все у вас нормально...
Правда в педиатрии есть такой синдром несовершенного остеогенеза, т.е. костная ткань очень хрупкая у деток часто переломы бываю просто на ровном месте, типо упал и сразу перелом и это сочетается с голобоватыми склерами.
У вас там в роду ни у кого чего-нибуть подобного не было??
Я почему мандражирую-то.... ибо даже мои подруги, у которых дети есть, говорят, что сильно голубые... Надо разведать. Спасибо, Анечка, за подсказку...
я езжу в кдц - тел.295 41 75 ,ул.Ал.Матросова 22
педиатр (заслуженный врач России,с огромным стажем) - 900 р -первый раз,500 - второй и т.п
специалисты - 700-900р
Таня, а фамилию не подскажешь?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.