Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Борщик, где продаётся одежда roxy?
есть микроотдел в гостинке - где угловой вход со стороны невского-сенной, перед найком. и в мегах в магазинах quicksilver;)
Во-во, друх, я тоже открыла, но съесть не смогла:008:
тащи мне я всё съем:092:
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:06
А ты?
Давай я за вами заеду и вместе поедем?
Только автокресло надо
Нема автокресла:008:
"Мудрые родственнички" не разрешают покупать и класть туда ребенка, ездим в люльке от Иглезины, но она занимает все заднее сидение в ам:008::008:
так что я, как всегда, в пролете:008::008:
есть микроотдел в гостинке - где угловой вход со стороны невского-сенной, перед найком. и в мегах в магазинах quicksilver;)
тащи мне я всё съем:092:
Оно понадкусанное:008::065:,
но про собирание сахара помню, когда (?) встретися - притащу:flower:
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 21:13
"Мудрые родственнички" не разрешают покупать и класть туда ребенка, ездим в люльке от Иглезины, но она занимает все заднее сидение в ам:008::008:
в принципе влезет и люлька и наше автокресло назад, так что думай
Ютландия
05.10.2009, 21:13
жаловалась, что мало ест... дайте еще пожалуюсь :)) оч много сегодня ест.. перебор мне кажется... еле 3 часа выдерживает!
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:21
в принципе влезет и люлька и наше автокресло назад, так что думай
Спасибо, Танюша за предложение!:flower:
А ты надолго обычно с ребенком выезжаешь? Берешь термос и смесь?
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:22
Урааа, у нас теперь есть коврик Зоосад!!!!!
Девочки, а коврик стирать нельзя??
нру знаете ли, мадам, я с двумя люльками помещаюсь на заднее сидение микроцивика! даже папа однажды с нами ехал сзади! так что не надо ляля:0004:
жаловалась, что мало ест... дайте еще пожалуюсь :)) оч много сегодня ест.. перебор мне кажется... еле 3 часа выдерживает!
так погода вон какая - к зиме, начинаем нажорывать запасы к холодам:0097:
пишут что можно - но я просто душем поливаю;)
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:23
нру знаете ли, мадам, я с двумя люльками помещаюсь на заднее сидение микроцивика! даже папа однажды с нами ехал сзади! так что не надо ляля:0004:
Ты сверху или снизу?:065::065::065:
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:24
пишут что можно - но я просто душем поливаю;)
Ага, поняла, пойду полью;)
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:26
Не, ну все же не врубилося я:016:
Мы из рд на CRV родительской ехали - ну люлька, пристегнутая ремнями и я рядышком.
И все, места нема:008:
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 21:31
Спасибо, Танюша за предложение!:flower:
А ты надолго обычно с ребенком выезжаешь? Берешь термос и смесь?
Я беру смесь, а потом её разогреваю в кипятке, буквально за 3 минуты. Термос очень даже подойдёт, но у меня его нет, вот думаю сумку-термос прикупить.
Если нет термоса, вот как можно сделать: Мы обязательно посидим в рестрике, и там абсолюто спокойно можно попросить принести горячую воду и разогреть в ней бутылочку со смесью
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 21:33
Мы из рд на CRV родительской ехали - ну люлька, пристегнутая ремнями и я рядышком.
ну смотри мы с тобой спереди, а детки сзади и все поместятся спокойно
Ты сверху или снизу?:065::065::065:
сзади:073::073::073:
http://s55.radikal.ru/i150/0910/94/cdfec0a60d1e.gif
а, вы пристёгиваете люльки...мы не такие сознательные:005:
Mama Katya
05.10.2009, 21:38
Я стирала
пришла со спорта, пока шла домой меня ветрищем на машину припаркованную сдуло :065: .
фига ты похудела:010:
ну, мать, отстань ужо от ребенка. ест-не нравится. не ест-тоже не нравится:015:
можно! с покупкой:flower:
Борщик, может, тебе кошака приобрести;)
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:44
Ое-е-е:)):)):))
Я беру смесь, а потом её разогреваю в кипятке, буквально за 3 минуты. Термос очень даже подойдёт, но у меня его нет, вот думаю сумку-термос прикупить.
Если нет термоса, вот как можно сделать: Мы обязательно посидим в рестрике, и там абсолюто спокойно можно попросить принести горячую воду и разогреть в ней бутылочку со смесью
Ага, я так и думала:flower:
ну смотри мы с тобой спереди, а детки сзади и все поместятся спокойно
А примерно на сколько по времени едем?
а, вы пристёгиваете люльки...мы не такие сознательные:005:
Зато мы и не ездили еще вообще никуда:008: Только из роддома приехали и все:008:
Я стирала
Работает?
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:45
фига ты похудела:010:
ну, мать, отстань ужо от ребенка. ест-не нравится. не ест-тоже не нравится:015:
можно! с покупкой:flower:
СПАСИБО!!!:flower:
Ага, ей для полного счастья только кошака не хватает:065::065:
Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!!ненавижу как они пахнут, шерсть их, когти-царапки...не люблю их жуть как:073:
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:50
Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!!ненавижу как они пахнут, шерсть их, когти-царапки...не люблю их жуть как:073:
мы заметили:065::065::065::073::073:
значит Петя сегодня мяукнул, а из Луки щас вырвалось нечто вроде "муама", когда он в сиську уткнулся и пытался поплакать :))
Мамулечки, всем привет! Отстала безнадежно.....буду пробовать прочитать, но уж как получится.
А я вся в растрепаных чувствах, были сегодня у неонатолога, так у нас кучу проблем нашли, не совсем конечно страшно, но все же...родничок у нас очень маленький, должен быть примерно 2 на 2 см, а у нас 0,5 на 0,5, чем это грозит??? Что у вас с родничкамиУЗИ ГМ делали, сказали все ОК, а неонатолог сказала еще раз сделать в другом месте. А еще у нас складочки на ножках немного несимметричны...куда спрашивается хирург смотрел??? :wife: и уздечка короткая на языке....И акне наше вовсе не акне, а самая настоящая пищевая аллергия. :015: Пипец, расстроилась, а в прошлый прием нам сказали, что у нас все замечательно, правда врач другая была.
Девы, назначили зостерин-ультра, блин, мне его не развести, он в комок собирается и как этой кашей дитя накормить???? Может кто юзал этого зверя, помогите советом. :091::091::091: И еще, где УЗИ ГМ хорошо делают, нам нужен хороший специалист.
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:52
Через полчаса Дурнушка Бетти на МТВ;)
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 21:54
http://s55.radikal.ru/i150/0910/94/cdfec0a60d1e.gif
тебе тоже надо ник сменить-радистка "Кэт" будешь:004:
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 21:56
Мамулечки, всем привет! Отстала безнадежно.....буду пробовать прочитать, но уж как получится.
А я вся в растрепаных чувствах, были сегодня у неонатолога, так у нас кучу проблем нашли, не совсем конечно страшно, но все же...родничок у нас очень маленький, должен быть примерно 2 на 2 см, а у нас 0,5 на 0,5, чем это грозит??? Что у вас с родничкамиУЗИ ГМ делали, сказали все ОК, а неонатолог сказала еще раз сделать в другом месте. А еще у нас складочки на ножках немного несимметричны...куда спрашивается хирург смотрел??? :wife: и уздечка короткая на языке....И акне наше вовсе не акне, а самая настоящая пищевая аллергия. :015: Пипец, расстроилась, а в прошлый прием нам сказали, что у нас все замечательно, правда врач другая была.
Девы, назначили зостерин-ультра, блин, мне его не развести, он в комок собирается и как этой кашей дитя накормить???? Может кто юзал этого зверя, помогите советом. :091::091::091: И еще, где УЗИ ГМ хорошо делают, нам нужен хороший специалист.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще другому врачу показаться?
Нам зостерин назначали от поноса:008:, но он у нас прошел
Анют Кунисан, прочитала ваш отчетик... все как заново пережила. Пусть теперь начнется новый этап - самый светлый и позитивный! Пусть каждый день приносит вашей семье только радость и любовь! Мальчишкам богатырского здоровья!!! Вы супер семья! Счастья вам и удачи!!!
я свой стираю
Я ЗА встречу в Михайловском в четверг!!!:080::080::080:
Приду в любую погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюха Борщик - будем знакомить мальчишек! И танк твой впихнем!!! На крайняк, если погода позволит, можно пристегнуть колясон снаружи, а детей внести! У меня они в сумках-переносках. А у тебя?
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 21:59
А примерно на сколько по времени едем?
с дорогой часа 4-5, зависит от пробок, от погоды, я думаю если с погодой повезёт так подольше погуляем. Просто в прошлый раз я все пробки собрала, поэтому долго ехала
мы заметили:065::065::065::073::073:
у меня страсная любовь к мопсам
http://i033.radikal.ru/0910/79/abf3c82f5f2e.jpg
Я ЗА встречу в Михайловском в четверг!!!:080::080::080:
Приду в любую погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюха Борщик - будем знакомить мальчишек! И танк твой впихнем!!! На крайняк, если погода позволит, можно пристегнуть колясон снаружи, а детей внести! У меня они в сумках-переносках. А у тебя?
если папе машину починят и вернут - то я буду! вряд ли коляска влезет в цивик мамкин...
Семён_Пaлыч
05.10.2009, 22:04
с дорогой часа 4-5, зависит от пробок, от погоды, я думаю если с погодой повезёт так подольше погуляем. Просто в прошлый раз я все пробки собрала, поэтому долго ехала
Слушай, ну если на 4 часика, то может и правда рвануть:016:
А Парк я нежно люблю, там все такое ням-ням:019:
[
Классный мопсик:love: и ты тож ниче:), короче вместе смотритесь:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
НАШИХ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ
ФРАНЦУЗСКИХ ЖЕНИХОВ
АЛЕКСА:love: И МАКСА:love:
С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!
УРА :080: УРА :080: УРА :080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
какие хорошенькие... :love:
Привет, девочки!
Лера, тебя и твоих малышей с 2-мя месяцами!!! Большие уже вы такие!!!:love::love::love:
Девочки, еще раз вам большое спасибо за поздравления!!! http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще другому врачу показаться?
Нам зостерин назначали от поноса:008:, но он у нас прошел
Спасибо, да я вот и хочу хорошего невропатолога и узиста. Не знаю куда податься. А зостерин и от поноса в том числе, там вообще куча показаний, прям понацея от всех болячек :004:
[]
Клевый песик :))) Обажаю собак!!!:love:
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 22:11
А Парк я нежно люблю, там все такое ням-ням:019:
я тоже влюбилась в это заведение, надеюсь они не заборрикадируются от нас:005:
кстати, может там можно столики заказать, чтобы нам их удобно составили и место для колясонов освободили?
Нас вроде много в этот раз намечается:014:
Поздравляю Алекса и Макса с замечательной даткой!!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
:flower::flower::flower:
Классный мопсик:love: и ты тож ниче:), короче вместе смотритесь:065:
http://s58.radikal.ru/i159/0910/74/84c9f8bb0699.gif
Клевый песик :))) Обажаю собак!!!:love:
жаль что не мой:0072: хочу мопса!!!! дети, расти скорее и просите у родителей собаку:065:
Ютландия
05.10.2009, 22:17
терпеть не могу мопсов :)) :065:
+1
тебе тоже надо ник сменить-радистка "Кэт" будешь:004:
уже есть радистка. ;)
да харе уже ломаться. даже и думать не о чем! езжай! скока можно дома сидеть:015:
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 22:26
уже есть радистка. ;)
хто?
Всем привет! Нам сегодня 2 месяца!!! УРА!!!
А как можно сюда фото всавить со своего компьютера, я чего-то не понимаю?
Поздравляю!!! :support:
При ответе со смайликами есть кнопочка внизу "Управление вложениями", нажми туда и вставляй;)
А в каком возрасте ребенка можно в кресло-шезлонг класть?
с рождения
Аня....:091:слов нет....вы все настоящие Герои...
я и моя семья гордимся что знакомы с тобой...:flower:
Счастья вам всем и здоровья мальчишкам!!!!:love:
Всё только начинается!!!!:080::080::080:
Леночка, спасибо!:love:
Аня, зная вашу историю, всю равно не смогла сдержать слез...Потрясло то, что отчетик писал папа, все время думаешь, что наши мужики толстокожие....а на самом деле они очень переживают, просто не показывают вида....
Расцелуй своих мальчишек и маленьких, и большого!!! Вам помог Бог и ваша вера!!! Счастья вам большого-пребольшого!!!!
Милая, спасибо!:flower:
люблю вас как родных
приеду в Израиль, пойдем искать виски-бар:014:
И я :love:
терпеть не могу мопсов :)) :065:
жизнерадостная хрюкающая колбаса - это конечно для экстремалов:065:
всё-таки моя сегодняшняя фраза в спорт-клубе: "а давайте не 5, а 10 минут в солярии! загорять так загорать!", была ошибкой :065:
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 22:38
ник такой на лв;)
аааааааа
всё-таки моя сегодняшняя фраза в спорт-клубе: "а давайте не 5, а 10 минут в солярии! загорять так загорать!", была ошибкой :065:
Борщ становится красным каким и должен быть?:))
Leopoldovna
05.10.2009, 22:39
я тоже влюбилась в это заведение, надеюсь они не заборрикадируются от нас:005:
кстати, может там можно столики заказать, чтобы нам их удобно составили и место для колясонов освободили?
Нас вроде много в этот раз намечается:014:
Хорошая идея:ded:
В четверг с утра решим , если едем, то позвоню и забронирую;)
Бл..всё завтра иду в солярий:008::008::008:
А я обожаю котов:love::love::love:
и не люблю собак, они пахнут собочатиной:005:
фиг с ним с красным, я забыла что у меня реакция на уф-лучи по первости - чесаться начинаю:008:
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 22:45
а у меня есть моя любимая скотобаза
Leopoldovna
05.10.2009, 22:48
Класс:)):)):))
а кошки кошатиной:065:
ко мне подруга на выходных приезжала, недавно котёнка завела, как этот котёнок, видимо, сильно об неё трёться - аромат ещё тот:073:
кошек ещё не люблю, т.к. они сами по себе.
Люди-человеки, может в курсе кто:
что за фишка тут на ЛВ у некоторых в подписи баннер висит
http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic131339_1.gif
Leopoldovna
05.10.2009, 22:59
а кошки кошатиной:065:
ко мне подруга на выходных приезжала, недавно котёнка завела, как этот котёнок, видимо, сильно об неё трёться - аромат ещё тот:073:
кошек ещё не люблю, т.к. они сами по себе.
Поэтому и говорят: котов заводят -ведущие, а собак - ведомые:004::))
Ну не знаю, мой кот намывался на дню сто раз и вообще не пах:ded: а собаку если не помоешь, то она будет вонять:001:
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 22:59
Люди-человеки, может в курсе кто:
что за фишка тут на ЛВ у некоторых в подписи баннер висит
http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic131339_1.gif
под Питер в воинской части снова солдата избили и ему пришлось удалить селезёнку, многие решили обсудить это на форуме 1 канала, а там модератор почему-то стал всех банить в плоть до 2032 года, вот эта подпись ответ тому "модератору"
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 23:03
Ну не знаю, мой кот намывался на дню сто раз и вообще не пах:ded: а собаку если не помоешь, то она будет вонять:001:
так если человека не помоешь, он тоже будет вонять:))
Я своего после каждой прогулки мою, по другому никак;)
И кот у меня не воняет, ни сам, ни его "дела"
Ребята! Давайте жить дружно))) (Вероника, эту фразу должна была сказать ты:004:)
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 23:05
кто же тогда Я???
Leopoldovna
05.10.2009, 23:09
так если человека не помоешь, он тоже будет вонять:))
Я своего после каждой прогулки мою, по другому никак;)
И кот у меня не воняет, ни сам, ни его "дела"
Ребята! Давайте жить дружно))) (Вероника, эту фразу должна была сказать ты:004:)
Я вообще люблю всех наших братьев меньших:080::love::love::love:
кто же тогда Я???
ты любитель животных:love:
А у меня сегодня мама уехала... Начались суровые будни!!!
Но мальчишки мне сегодня такой подарок сделали!!! Проспали с 7.30 до 13.00. Поели и тихо пока себя ведут!!! ТТТ!
Не знаю, как быть с Настей! Ей сегодня на танцы, а водила ее я. Мама с малыми оставалась. У меня просто сердце сжимается (мамочки 2х и более деток наверное поймут) - у нас это было НАШЕ ВРЕМЯ НА ДВОИХ! Забирала ее из садика, вместе шли на танцы, болтали о том о сем, потом там переодевались... С танцев она выходила, сразу ко мне, обнимала меня, шли домой... Короче, 3 часа времени друг для друга... А тут...
Есть няня, но как-то с малыми стремно оставлять... Вот пойдет сегодня с Настей на танцы... А у меня слезы на глазах... Даже не знаю как быть...
Лерочка!!! держись!!! понимаю, тяжело, но ты справишься.. обязательно!!! :support:
Привет!!!!!!!!
Привет Вероничка!!!!!:support:
девочки.. привет.. ну вы изменились прям неузнать, красотки.. :073:
у меня ребенок за целый день может часа 2 поспать и все. Спрашивала доктора, нормально ли это, она сказала что все детки разные и у каждого свой режим. Что если его ничего не беспокоит так и должно быть. Но меня это тоже напрягает
ну ничего себе 2 часа... а ночью как спит???
Всем привет! Нам сегодня 2 месяца!!! УРА!!!
А как можно сюда фото всавить со своего компьютера, я чего-то не понимаю?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Leopoldovna
05.10.2009, 23:20
под Питер в воинской части снова солдата избили и ему пришлось удалить селезёнку, многие решили обсудить это на форуме 1 канала, а там модератор почему-то стал всех банить в плоть до 2032 года, вот эта подпись ответ тому "модератору"
Танюша, откуда всё знаешь:))
апоЖ с приключениями
05.10.2009, 23:26
Танюша, откуда всё знаешь:))
а ещё я знаю, что мальчик этот, сын мужа одного из модераторов ЛВ от первого брака
да и люди тоже бывает пованивают:073:
а ещё я знаю, что мальчик этот, сын мужа одного из модераторов ЛВ от первого брака
ну нифига себе познания!
Саша, ты???:))
Анют Кунисан, прочитала ваш отчетик... все как заново пережила. Пусть теперь начнется новый этап - самый светлый и позитивный! Пусть каждый день приносит вашей семье только радость и любовь! Мальчишкам богатырского здоровья!!! Вы супер семья! Счастья вам и удачи!!!
Лерочка, спасибо!:flower:
да и люди тоже бывает пованивают:073:
:031:
Я сегодня в ночную смену. Кто еще?
Leopoldovna
05.10.2009, 23:53
А мне чё-то грустно.............
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 00:07
и яяяяяя!
а чё так?
погода? я сейчас с собакой гуляла 5 мин. только, так мрачно деревья скрепят, такое ощущение что вот вот попадают, а там 2 машинки и вообщк как то страшно и жутко:001:
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 00:09
+1
уже есть радистка. ;)
да харе уже ломаться. даже и думать не о чем! езжай! скока можно дома сидеть:015:
Да очкую я, первый раз всегда страшно;)
аааааааа
:046::046::046:
А это та самая любимая собачка? Как зовут-то гулену?;)
Ой, я всех люблю, всю жизнь и кошки у нас, и собаки, даже кролики были.
Но кроликов больше не хочу, они один раз выбрались из клеток, так я их круглешки еще 3 года из углов выгребала:001: Мы были счастливы, когда поехали на дачу и их там украли:001:
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 00:12
Да ладно грустить-то;)
че случилось у нашей любимки?:(
Leopoldovna
06.10.2009, 00:14
и яяяяяя!
а чё так?
погода? я сейчас с собакой гуляла 5 мин. только, так мрачно деревья скрепят, такое ощущение что вот вот попадают, а там 2 машинки и вообщк как то страшно и жутко:001:
А не знаю даже:065:
погоду не вижу, все окна задёрнуты партьерами:073:
хочу лето:014:
Танюшенька
06.10.2009, 00:16
ну нифига себе познания!
Катюх, ты вроде в ОВО заглядываешь... там несколько топов про этого Димку было.... и про первый канал тоже...
Leopoldovna
06.10.2009, 00:17
Да ладно грустить-то;)
ну ладно так ладно:)):)):))
че случилось у нашей любимки?:(
Да ничего. Наоборот всё вроде нормуль;)
Леруся, как мальчишки? Как сама, поправились от своей простуды?
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 00:17
А это та самая любимая собачка? Как зовут-то гулену?;)
Ой, я всех люблю, всю жизнь и кошки у нас, и собаки, даже кролики были.
Но кроликов больше не хочу, они один раз выбрались из клеток, так я их круглешки еще 3 года из углов выгребала:001: Мы были счастливы, когда поехали на дачу и их там украли:001:
Зовут Микки!
А кролик у меня тоже был, но ходил в кошачий туалет:love:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 00:19
А не знаю даже:065:
погоду не вижу, все окна задёрнуты партьерами:073:
хочу лето:014:
хочу на море
Да ничего. Наоборот всё вроде нормуль;)
Леруся, как мальчишки? Как сама, поправились от своей простуды?
мы уже поправились ттт! Чё за зараза была не пойму! Главное, что темпы не было!
Сегодня героически выстояла день! Мальчишки помогли - ни разу не истерили! А вот Настька как завелась с утра... истерика 1 - где бабушка??!!... хочу к бабушкеее!!! истерика 2 - прищимила палец дверью. истерика 3 - не хочу из садика уходить. истерика 4 - шли под дождем и холодным ветром с танцев :005:
и щас истерит - не хочет спать... а время-то уже ого-го! Муж сейчас с ней. а завтра он в коммандировке и чё делать мне с ней??!! Я то щас с малыми, не отойти. Кормлю одного, второй уже поел - укачиваю, еще и печатаю одним пальцем...
эхх, по правде говоря, день у меня тоже какой-то грустный... все пригрузило...
А еще - я уже не кормлю..., т.е. мы уже на полном ИВ. Во как!
я пару раз выйду:004:
ПМС?:073:
Девочки, а коврик стирать нельзя??можно стирала в машинке в мешке для стирки:)
мы уже поправились ттт! Чё за зараза была не пойму! Главное, что темпы не было!
Сегодня героически выстояла день! Мальчишки помогли - ни разу не истерили! А вот Настька как завелась с утра... истерика 1 - где бабушка??!!... хочу к бабушкеее!!! истерика 2 - прищимила палец дверью. истерика 3 - не хочу из садика уходить. истерика 4 - шли под дождем и холодным ветром с танцев :005:
и щас истерит - не хочет спать... а время-то уже ого-го! Муж сейчас с ней. а завтра он в коммандировке и чё делать мне с ней??!! Я то щас с малыми, не отойти. Кормлю одного, второй уже поел - укачиваю, еще и печатаю одним пальцем...
эхх, по правде говоря, день у меня тоже какой-то грустный... все пригрузило...
А еще - я уже не кормлю..., т.е. мы уже на полном ИВ. Во как!
Лера ,держись там,все наладится,главное войти в режим,а если няня будет например с малыми на улице с коляской гулять,а ты в это время Настену на танцы водить и общаться заодно?Всеже останется ваше личное время:love:
Leopoldovna
06.10.2009, 00:39
А я вот тут читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809688 и думаю, всё-таки это такой безпридел в роддомах и вообще медучереждениях, столько деток страдают, жуть........а эта история http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897 меня вообще в шоковое состояние привела. вот и грустно...........
Чапчерица
06.10.2009, 00:41
И опять у меня паника!!! Днем - золотой ребенок был, молчал, гукал с игрушками. А тут уже 4 часа джаза. Мокрый весь - вспотел, какашки всегда были желтые, а тут зеленые и как понос. Ничего постороннего не ела. Погода????
можно стирала в машинке в мешке для стирки:)
Лера ,держись там,все наладится,главное войти в режим,а если няня будет например с малыми на улице с коляской гулять,а ты в это время Настену на танцы водить и общаться заодно?Всеже останется ваше личное время:love:
Пасиб, Кристиша! Я держусь! Просто Настька больше внимания требует, а входить в чье-либо положение не хочет... Вот и тяжело... на 2 стороны разорваться, причем одновременно
А я вот тут читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809688 и думаю, всё-таки это такой безпридел в роддомах и вообще медучереждениях, столько деток страдают, жуть........а эта история http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897 меня вообще в шоковое состояние привела. вот и грустно...........
Никусь, ну ты выбрала себе чтиво на ночь!!!:009:Лучше бы что-то веселое почитала! Ведь сама пишешь - все нормуль! Зачем себе портишь настроение????
Девочки,а вот мне тоже чего-тосегодня совсем грустно,даже расплакалась ,когда муж с работы пришел:(
Вот ждали мы заветных трех месяцев,начали делать масаж так после четвертого сеанса ,т.е последние два дня они ревут,не спят,а первые два спали потом до ночи.Погода гадкая,дети плачут,муж не позвонил,как обычно из магазина не спросил чего купить,а я мечтала а бутылочке сухого вина:008: и овощах.Так обидно было ,что теперь сижу привязаная и завишу ото всех ,сама для себя ничего не решаю,что купить и когда:065:
я сегодня два часа мерзла на балконе пытаясь усыпить детей,замерзла,голову продуло:073:потом масаж опять крики:010:потом купание опять крики:010:я просто запарилась.:065:
Выговорилась ,может полегчает
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 00:47
а у мну только что М. начались, я забыла уже что такое тампоны:))
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 00:49
Девочки,а вот мне тоже чего-тосегодня совсем грустно,даже расплакалась ,когда муж с работы пришел:(
Вот ждали мы заветных трех месяцев,начали делать масаж так после четвертого сеанса ,т.е последние два дня они ревут,не спят,а первые два спали потом до ночи.Погода гадкая,дети плачут,муж не позвонил,как обычно из магазина не спросил чего купить,а я мечтала а бутылочке сухого вина:008: и овощах.Так обидно было ,что теперь сижу привязаная и завишу ото всех ,сама для себя ничего не решаю,что купить и когда:065:
я сегодня два часа мерзла на балконе пытаясь усыпить детей,замерзла,голову продуло:073:потом масаж опять крики:010:потом купание опять крики:010:я просто запарилась.:065:
так отправь за винцом то:014:
я вот думаю выпить бокальчик шампусика или воздержаться:009::028:
Leopoldovna
06.10.2009, 00:50
Хоть бы не климакс:))
Издевайся, конечно какие твои годы:073:
Ооо, знакомо это все!!! Я в таких случаях сразу все эти мыслишки отгоняю от себя и начинаю усиленно думать о будущем, когда пацаны подрастут, станут самостоятельными и я смогу и по магазам бегать, и по барам-дискотекам... Время БЫЫЫСТРО пролетит (смотрю по Настене) От таких мыслей становится легче!
А то если я сяду и начну жалеть себя несчастную (а я могу), то депресс мне и детям обеспечен!
Думай позитивно, Кристиш! Все будет ок! Это день такой! ;)
Leopoldovna
06.10.2009, 00:56
Никусь, ну ты выбрала себе чтиво на ночь!!!:009:Лучше бы что-то веселое почитала! Ведь сама пишешь - все нормуль! Зачем себе портишь настроение????
Эх,Леруня... ты права.
Вот у тебя трое деток, а держишься молодцом:love:
А что за массажистка? может она плохо делает?:008:
Leopoldovna
06.10.2009, 00:58
Девочки, мне нужна массажистка для дочи на 15 сеансов,
чтобы на дом приезжала.
Посоветуйте, есть кто-то у вас?
Я вот тут в связи с тем, что не кормлю, решила винца попить... Девочки, не поверите - рука не поднялась! Выпила бутылку пива безалкогольного! :009: И вообще странно - с родов мечтала о том, как начну все подряд жрать, а тут - не могу и все! Сижу на кашах, вареном-печеном... даже в рестрик не тянет (хотя я это дело ооооочень люблю) Выпила позавчера впервые за 9 месяцев + 2 месяца чашку кофе... и никакого удовольствия... Наоборот - тошнить начало чего-то, неприятные какие-то ощущения внутри... Короче, сегодня выпила кружку 0,5 черного чая и тааак хорошо! Не пойму чего-то, шо со мной???:009:
Leopoldovna
06.10.2009, 01:00
Шо,шо - МАМУЛЯ ТЫ В КУБЕ!!!!! А ЭТО О-ГО-ГО какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 01:00
Я вот тут в связи с тем, что не кормлю, решила винца попить... Девочки, не поверите - рука не поднялась! Выпила бутылку пива безалкогольного! :009: И вообще странно - с родов мечтала о том, как начну все подряд жрать, а тут - не могу и все! Сижу на кашах, вареном-печеном... даже в рестрик не тянет (хотя я это дело ооооочень люблю) Выпила позавчера впервые за 9 месяцев + 2 месяца чашку кофе... и никакого удовольствия... Наоборот - тошнить начало чего-то, неприятные какие-то ощущения внутри... Короче, сегодня выпила кружку 0,5 черного чая и тааак хорошо! Не пойму чего-то, шо со мной???:009:
это мозг ещё так запрограммирован, пройдёт:004:
Шо,шо - МАМУЛЯ ТЫ В КУБЕ!!!!! А ЭТО О-ГО-ГО какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
это мозг ещё так запрограммирован, пройдёт:004:
Да... наверно... Я пока не парюсь! Как захочется гадости - сразу и съем! А пока пусть любимый организм полезности кушает!:019::))
Тань, а ты на ГВ? Я что-то пропустила...
А у вас, Вероничкин, как какашки? Получше?
В такую погоду муж отказался еще раз выходить из дома:015:
Ооо, знакомо это все!!! Я в таких случаях сразу все эти мыслишки отгоняю от себя и начинаю усиленно думать о будущем, когда пацаны подрастут, станут самостоятельными и я смогу и по магазам бегать, и по барам-дискотекам... Время БЫЫЫСТРО пролетит (смотрю по Настене) От таких мыслей становится легче!
А то если я сяду и начну жалеть себя несчастную (а я могу), то депресс мне и детям обеспечен!
Думай позитивно, Кристиш! Все будет ок! Это день такой! ;)
Лера,да вообщем-то я и так всевремя на позитиве,мне все удивляются,мол одна с двойней и не жалуется ,мол все ОК постоянно:017:,но видимо осенний депресняк накатил.ну и усталость конечно видимо тоже.Все же поначалу обещали приезжать помогать,а потом видимо посмотрели,что я еще и готовить и убирать успеваю,значит все не так сложно:fifa:.Приезжает только мама один раз в неделю с ночевкой и свекруха один раз вечером на пару часов,просто чаю попить и на деток осмотреть:ded:
Эх,Леруня... ты права.
Вот у тебя трое деток, а держишься молодцом:love:
А что за массажистка? может она плохо делает?:008:
Да нет массажистка хорошая мне ее передали из рук в руки ,много знакомых ей довольны остались и до сих пор пользуются,а им было с чем сравнить,может это просто погода сейчас такая реагируют на нее:015:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 01:16
Да... наверно... Я пока не парюсь! Как захочется гадости - сразу и съем! А пока пусть любимый организм полезности кушает!:019::))
нет, если бы было ГВ, я бы не пила:010:
Leopoldovna
06.10.2009, 01:17
А у вас, Вероничкин, как какашки? Получше?
У нас всё гуд:091:
анализ кала замечательный, коликов нет:091::091::091:
Да нет массажистка хорошая мне ее передали из рук в руки ,много знакомых ей довольны остались и до сих пор пользуются,а им было с чем сравнить,может это просто погода сейчас такая реагируют на нее:015:
И сколько стоит массаж? И по времени он сколько длится?
а можешь поделится массажисткой?:)) А то мне не найти :073:
Кстати, а вы уже делали прививки, которые в 3 месяца делают?
Чапчерица
06.10.2009, 01:30
Мистика.. Джаз закончился ровно в полночь... :005:
я вот сейчас задумалась, а ВДРУГ оперетты наши не закончатся к трём месяцам? вдруг это всё будет продолжаться дальше? я не к тому что от криков устала, а от того что с детьми ничего не поделать - никак их не увлечь, ничем с ними не позаниматься...крик-еда-трубочка-крик в ванне-крик после еды-крик перед едой и 15 минут максимум тишины-улыбания-слежения в промежутках между.
Marieshka
06.10.2009, 01:43
Девочки, не раскисайте! Мы все такие молодцы с вами, таких чудесных крошек родили. Мы же с вами настоящие женщины, а все трудности - это фигня по сравнению с тем счастьем, которое испытываешь, когда смотришь на маленькое чудо! А некоторые - сразу на два чуда :-)
Лера,да вообщем-то я и так всевремя на позитиве,мне все удивляются,мол одна с двойней и не жалуется ,мол все ОК постоянно:017:,но видимо осенний депресняк накатил.ну и усталость конечно видимо тоже.Все же поначалу обещали приезжать помогать,а потом видимо посмотрели,что я еще и готовить и убирать успеваю,значит все не так сложно:fifa:.Приезжает только мама один раз в неделю с ночевкой и свекруха один раз вечером на пару часов,просто чаю попить и на деток осмотреть:ded:
Да... Думаю, что в организм и в мозг мамы двойняшек природой предусмотрено заложить какую-то дополнительную силу, что ли... Сама иногда удивляюсь, как все успеваю... даже инет!!! С Настей было гораздо сложнее!!! Вот и моя мама уезжая (и сегодня по телефону) говорила : Ты сильная, справишься...:073: Но одно дело, когда ты сама себе это говоришь, в качестве самовнушения и позитивного настроя. А другое дело, когда тебе это говорят родные и близкие... Попахивает безразличием... ИМХО
нет, если бы было ГВ, я бы не пила:010:
Танюх, тогда в четверг может :014:? ;)
У нас всё гуд:091:
анализ кала замечательный, коликов нет:091::091::091:
Ну и замечательно!!! Хорошо, что все обошлось!!!! Стеша умница!:love:
Вероника, мы на этой неделе будем вызывать невролога на дом.у неё сын - массажист. наши друзья с двойняхами их оч рекомендовали. заценю - расскажу ;)
я вот сейчас задумалась, а ВДРУГ оперетты наши не закончатся к трём месяцам? вдруг это всё будет продолжаться дальше? я не к тому что от криков устала, а от того что с детьми ничего не поделать - никак их не увлечь, ничем с ними не позаниматься...крик-еда-трубочка-крик в ванне-крик после еды-крик перед едой и 15 минут максимум тишины-улыбания-слежения в промежутках между.
Кать, не будет! Все будет меняться! Какие-то вопросы-проблемы исчезнут, какие-то (к сожалению) появятся. Юстас правильно сказала - сейчас какашки, потом зубы...
И крики постепенно уйдут...
Моим от криков пеленание помогает и трясучка в шезлонге, с соской во рту естессно... Сегодня, как я уже писала, мои молодцом! Без оперетт! А твои каждый день кричат?
Сегодня крик 100% на погоду! Ужас-то какой на улице!!!
Девочки, не раскисайте! Мы все такие молодцы с вами, таких чудесных крошек родили. Мы же с вами настоящие женщины, а все трудности - это фигня по сравнению с тем счастьем, которое испытываешь, когда смотришь на маленькое чудо! А некоторые - сразу на два чуда :-)
это точно. они такие забавные и настоящие - поражаюсь взрослым и мыслящим взглядам! я видимо мало детей видела маленьких, но таких умных глаз я не видела. не у всех взрослых он есть:065:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 01:50
Танюх, тогда в четверг может :014:? ;)
я ж за рулём:ded:
Кать, не будет! Все будет меняться! Какие-то вопросы-проблемы исчезнут, какие-то (к сожалению) появяться. Юстас правильно сказала - сейчас какашки, потом зубы... И крики постепенно уйдут...
Моим от криков пеленание помогает и трясучка в шезлонге, с соской во рту естессно... Сегодня, как я уже писала, мои молодцом! Без оперетт! А твои каждый день кричат?
Сегодня крик 100% на погоду! Ужас-то какой на улице!!!
так меня больше всего огорчает что они большую часть своей жизни проводят спелёнутые и с приставленной соской. просто мама моя рассказывает, что у меня живот до полугода болел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.