Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Дюймовкина мать
20.10.2009, 14:34
восколько массаж?
пока не знаю...после 15.00 узнаю....
Девочки, что так тухло-то у нас??
Нам наконец-то пришло письмо-приглашение на консультацию кардиолога для Дана!
А у нас на этот день уже назначена проверка слуха, блин. Придется слух переносить
Ютландия
20.10.2009, 15:03
А у нас на этот день уже назначена проверка слуха, блин. Придется слух переносить
кардиолог важнее!!!
кардиолог важнее!!!
Конечно!!
Поэтому я только что перенесла на другой день проверку слуха ;)
привет,мамули!
я завтра буду у Люсьен))
я бы в 11.00 выехала где-нибудь,чтобы к 12.00 быть и покормиться сразу.Возьму с собой коляску,чтобы дите на улице поспало.
и попробую Пани Аделю сблатовать на завтра.
Леопольдовна!Приезжай тоже!Мне вообще чуть ли не весь кад надо проехать.Там все просто,все указатели есть.
Люси,что привезти???
Я тем же занята. убаюкала, положила в люльку, дошла до ванны - крик!
убаюкала, переложила в люльку, дошла до ванны, успела снять линзы - крик!
сейчас будет третья попытка
Вечером то же самое, только если рядом лягу тогда спокойно будет, правда дрыхла сегодня до половины первого, я встала в половину одинадцатого, если не считать что встаю в семь кашу Диньке варить и отправляю в садик.
А еще устраиваем концерты после ванны, раньше все спокойно было, а тут уже вторую неделю только вытащу из воды и в ор, аж красная вся становиться. Папа наш смеется, говорит, что ей нравиться в воде, а ты ее вытаскиваешь вот и орет....
wev-аннушка73
20.10.2009, 15:46
привет,мамули!
я завтра буду у Люсьен))
я бы в 11.00 выехала где-нибудь,чтобы к 12.00 быть и покормиться сразу.Возьму с собой коляску,чтобы дите на улице поспало.
Леопольдовна!Приезжай тоже!Мне вообще чуть ли не весь кад надо проехать.Там все просто,все указатели есть.
Люси,что привезти???
С коляской-это идея. Я купила тортик САНЧО самый большой, какой был.
:065::065:
Да я прикинь, сходила в салон Дали, они меня мурыжили 2,5 часа, в результате сделали колорирование, которое особо от натурального цвета не отличишь:065::065:
Да, волосы блестят, но нафиг такое нужно:005: Я люблю ярко, а они - не модно, не модно, ну вот доверилась "стилистам":010:
Так что теперь уже попозже. Буду кардинально стричься и краситься.
Я тоже тут мелирование каждое лето делаю, с тонированием, так процесс долгий и нифига не заметно, парикмахер говорит так это самое главное чтобы в глаза не бросалось....тогда нафиг мелирование, лучше просто покрасить, тот же эффект будет...
Девочки хочу с вами поделиться радостью. У нас Алинка пятый день подряд какает сама. Без нашей помощи. Больше 2х месяцев она какала только с нашей помощью. Точно говорят- самая большая радость - детские какашки...
Поздравляю!!!!!
Мы какаем сами, никаких пумизанов- размизанов я никогда не давала, как то без колик всетттт......, но вот напасть, на копрограмму какахи не собрать, они все впитываются в памперс, я в прошлый раз соскребла чайной ложкой и капнула в банку, экий плевок полчился, сказали пересдать. Я вот все жду удачного случая, когда можно будет в баночку положить хоть немного этих кашек-какашек.
Девочки как у вас с какашками кто на ГВ????????
Вечером то же самое, только если рядом лягу тогда спокойно будет, правда дрыхла сегодня до половины первого, я встала в половину одинадцатого, если не считать что встаю в семь кашу Диньке варить и отправляю в садик.
А еще устраиваем концерты после ванны, раньше все спокойно было, а тут уже вторую неделю только вытащу из воды и в ор, аж красная вся становиться. Папа наш смеется, говорит, что ей нравиться в воде, а ты ее вытаскиваешь вот и орет....
Аня, у меня так же после ванны. В ванной улыбка до ушей, плавает, радуется. А, когда выну, кричит. Но у меня спина не железная, мы уже по очереди с мужем купаем. то есть в одно купание меняемся, что бы подольше поплавала.
Да. Даю 1 каплю Аквадетрима. Нам тоже ставили дисбак. Но мы специальный на него анализ не сдавали. Только капрограмму и с ним ходили к инфекционисту. Пили 2 недели Бифиформ и о чудо!-)
Бифиформ он же в капельках????вкусный??? Может нам пропить, может какахи лучше станут....может жидковато получается, Правда хомяк не жалуется и прибавляет хорошо..
Поздравляю!!!!!
Мы какаем сами, никаких пумизанов- размизанов я никогда не давала, как то без колик всетттт......, но вот напасть, на копрограмму какахи не собрать, они все впитываются в памперс, я в прошлый раз соскребла чайной ложкой и капнула в банку, экий плевок полчился, сказали пересдать. Я вот все жду удачного случая, когда можно будет в баночку положить хоть немного этих кашек-какашек.
У моей запоры. Стул 1раз в сутки с моей помощью. так что, вам везет!
Muse_mum™
20.10.2009, 15:57
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 15:57
привет,мамули!
я завтра буду у Люсьен))
Люси,что привезти???
Мне тоже из Купчино ехать;)
С коляской-это идея. Я купила тортик САНЧО самый большой, какой был.
А я не зню что купить, какие пожелания есть?
А то кроме торта в голову ничего не лезет:009:
Представляете, в малый бассейн, где группа мать и дитя днем, и детсад занимается, по ночам неофициально пускают народ тусить..... С девочками, саунами и все такое.....
Нафих нафиг. будем, пока Полина на тренировке, в соседнем доме у бабушки другой в ванне плавать.
Хорошего дня всем :flower::flower::flower:
Ужас-ужас!!! Этож чтож такое!!!! Это дело надо как то устранить, может жалобу куда написать или бассейну там бабаки хорошие дают за это дело.
Мы ходим в Локоматив, в малый бассейн, так как представлю.......
wev-аннушка73
20.10.2009, 16:14
Мне тоже из Купчино ехать;)
А я не зню что купить, какие пожелания есть?
А то кроме торта в голову ничего не лезет:009:фруктиков или сыр или карбонатик или ....
шУрУмбУрУм
20.10.2009, 16:16
ну среда так среда :))
блин блинский - в среду не смогу :005: точнее систер не сможет, а я её хотела ездовой лошадкой запрячь :065:
пойду поизучаю как маршрутоны в твою сторону ходят и ходят ли они туда вообще :016::065::073:
Я тут не совсем в тему, но зудит похвастаться)))
Сережа прошел отбор для занятий капоэйра. Ребенок счастлив!!!
ссылка для тех кто не знает что это (http://ru.wikipedia.org/wiki/Capoeira) :)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
........................................
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится
Как это жизненно!
Молодец!
Сереже - респект и уважуха!
Анечка, только сегодня прочитала полный отчет про мальчишек, опять плакала. Вы - молодцы, а пацаны действительно ГЕРОИ!!!!!! Сил вам и здоровья!!!!! :flower::flower::flower:
ООО вот и про какашки:)
До прошлой недели какала дочь сама, раз 2 в дня без трубок всяких и пр. Ее это не парило, меня поэтому тоже. На прош неделе стали давать бифидум бактерин и зоостерин - подозревали аллергию, тк сухая кожа очень. И началось... Каждые 2 часа деть какает какой та водой, причем ее начал беспокить живот, чего не было 2 месяца.
Вот и думаю, может нафиг енти добавки, но аллергии оч боюсь - нам прививку ведь делать. Со старшей с всаженной в саду без спросу АКДС на фоне аллергии я такого натерпелась, пипец.....:091::091::091: 4 года лечили.
Всем привет! :flower:
Поздравляю!!!!!
Мы на ГВ. У нас тоже все в памперс :) Иногла правда слизь бывает, но сдавала на копрограмму все ок! На дисбак не стала сдавать, т.к. наслышана что такого диагноза нет :) А так как Малышастика ничего не беспокоит (ттт) мы тоже не беспокоимся :)
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 16:32
Молодец, Сержик:love:
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 16:42
Приветик!!!
Дамочки, а как вы думаете, киндера уже можно в кенгуруху посадить?
Только в Бебибьерн можно, в нашу нам педиатро сказала еще рано:005:
С 2мя месяцами вас! :flower::flower::flower::flower:
Яночку с двумя месяцами!!:flower:
кардиолог важнее!!!
+10000
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 16:46
Здорово!!!!
Karmensita
20.10.2009, 16:50
ссылка для тех кто не знает что это (http://ru.wikipedia.org/wiki/Capoeira) :)о! у вас в Израиле и такое есть?! класс! Молодец Серега! Спорт в его возрасте- самое необходимое!;)
Привет, девченки:support:
вижу, вы завтра к Люсе собрались...я врядли смогу.
Сегодня в поликлинике взвесили малявку: 5610. и 61см.
Получается, привес- по килограмму в месяц.....номана!;)
В 3 месяца наверное, надо бы АКДС сделать...
:009:
еще из хороших дел: сьездила, получила сертификат на материнск. капитал- теперь плотно занялась сбором документов , чтобы направить его на погашение(частичное, конечно) ипотеки.
Так что я такая вся деловая колбаса:004:
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 16:55
о! у вас в Израиле и такое есть?! класс! Молодец Серега! Спорт в его возрасте- самое необходимое!;)
еще из хороших дел: сьездила, получила сертификат на материнск. капитал- теперь плотно занялась сбором документов , чтобы направить его на погашение(частичное, конечно) ипотеки.
а чего не сможешь?
Ютландия
20.10.2009, 16:57
фруктиков или сыр или карбонатик или ....
сыр я купила козий :)
еще брэ президент (звучит как-то...:065:)
еще фрукты имеются!
Ютландия
20.10.2009, 16:58
блин блинский - в среду не смогу :005: точнее систер не сможет, а я её хотела ездовой лошадкой запрячь :065:
пойду поизучаю как маршрутоны в твою сторону ходят и ходят ли они туда вообще :016::065::073:
сертолово... хм, я даже не знаю... щас посмотрю по карте где это ваше Сертолово :)
посмотрела... блин до тебя 10 минут ехать! может как-нибудь забрать тебя?
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 16:58
сыр я купила козий :)
еще брэ президент (звучит как-то...:065:)
еще фрукты имеются!
Юль, чего тогда купить?
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 17:00
может салатик вкусный?
Ютландия
20.10.2009, 17:02
может салатик вкусный?
давайте я винегрет сделаю!
Karmensita
20.10.2009, 17:03
а чего не сможешь?на завтра запланированы гости КО МНЕ:)(подруженция из Тая приехала) а утро- уже договорилась с банком- меня ждут.
Но, надеюсь, мы нашу чудную традицию- встречаться- общаться продолжим!:support: и еще не раз пересечемся;)
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 17:04
давайте я винегрет сделаю!
а тем кто на ГВ можно?
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 17:04
о! у вас в Израиле и такое есть?! класс! Молодец Серега! Спорт в его возрасте- самое необходимое!;)
О-о, поздравляю с сертификатом!!! Большое дело!:flower:
Ютландия
20.10.2009, 17:05
а тем кто на ГВ можно?
канеш! как раз его и можно!
а вот с майонезами нельзя.
Дюймовкина мать
20.10.2009, 17:06
Девочки ,массаж завтра заканчивается в 14.30. Наверное мы в пролете.
Ютландия
20.10.2009, 17:15
Девочки ,массаж завтра заканчивается в 14.30. Наверное мы в пролете.
:015:
мы с прогулки вернулись, на заливе так славно, тепло. тихо, только птички щебечут.
а вам завтра круто будет в юлькиной деревне - тоже тепло, тихо и красиво, эх эх эх...
Ютландия
20.10.2009, 17:20
мой телефон: 915 ноль восемь 99
Ютландия
20.10.2009, 17:21
мы с прогулки вернулись, на заливе так славно, тепло. тихо, только птички щебечут.
а вам завтра круто будет в юлькиной деревне - тоже тепло, тихо и красиво, эх эх эх...
вот насчет ТИХО не уверена :019:
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 17:24
мой телефон: 915 ноль восемь 99
записала;)
Анечка, только сегодня прочитала полный отчет про мальчишек, опять плакала. Вы - молодцы, а пацаны действительно ГЕРОИ!!!!!! Сил вам и здоровья!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Ага, есть. Серега любит спорт, он очень пластичный мальчик.
Только вот не знаю, кто будет его водить когда мама улетит :016: Надо как-то изворачиваться. Ребенка без доп. занятий я не могу оставить.
Вот ты молодец!
Я сейчас затеялал делать детям гражданство РФ ради этого капитала. Гемор еще тот связываться с российской бюрократией :0019:
Катьк, как вы гуляете? Ты сама детей спускаешь? А где коляска?
Karmensita
20.10.2009, 17:41
Спасибо! :flower:
Ага, есть. Серега любит спорт, он очень пластичный мальчик.
Только вот не знаю, кто будет его водить когда мама улетит :016: Надо как-то изворачиваться. Ребенка без доп. занятий я не могу оставить.
Вот ты молодец!
Я сейчас затеялал делать детям гражданство РФ ради этого капитала. Гемор еще тот связываться с российской бюрократией :0019:
двойное гражданство? Изя-Россия? а так можно?а Серенький у тебя тоже "двойной"?а прописка где?
двойное гражданство? Изя-Россия? а так можно?а Серенький у тебя тоже "двойной"?а прописка где?
Ага, двойное, Изя-Ваня. Можно ;)
У Сергея гражданство РФ, и я и он прописаны в Питере. Мы в Изе не граждане, просто жители с паспортами
Катьк, как вы гуляете? Ты сама детей спускаешь? А где коляска?
не, мы обычно вдвоём гуляем. я одна не умею гулять - я уж лучше на балконе детей оставлю.
я детей беру, Паша коляску - и в лифт. коляску внизу раскладываем, детей кладём и всё. в принципе реально и одному спустится и поднятся. но я не фанат прогулок чтоб так изголяться.
Muse_mum™
20.10.2009, 18:25
а тем кто на ГВ можно?
Нам в роддоме давали)
не, мы обычно вдвоём гуляем. я одна не умею гулять - я уж лучше на балконе детей оставлю.
я детей беру, Паша коляску - и в лифт. коляску внизу раскладываем, детей кладём и всё. в принципе реально и одному спустится и поднятся. но я не фанат прогулок чтоб так изголяться.
Я пока тоже только с Сашей гуляю (а это только в выходные пятница-суббота). Я вот фанат прогулок, и меня убивает что дети тухнут дома:005:
У нас коляска стоит внизу в ...как сказать-то?...Кладовой? То есть если я возьму двоих детей я должна как-то открыть висячий замок и достать коляску.
Если я сначала достану коляску, а потом спущусь, то обратно-то как? Детей я не могу одних дома оставить, чтобы коляску закрыть:016:
Дело осложняется наличием приборов и кислорода у Давида.
Должен же быть выход!
Нам в роддоме давали)
В РД дают все без разбору. И что можно, и что нет :))
После лекции о вреде капусты нам на обед дали капусту:065:
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 18:40
девы... я намазалась термомаской... это жесть!!!!!!! так печет, что глаза аж слезятся от жжения на попе :))))))
К завтрашним гостям готовишься?:065::065::065:
Я пока тоже только с Сашей гуляю (а это только в выходные пятница-суббота). Я вот фанат прогулок, и меня убивает что дети тухнут дома:005:
У нас коляска стоит внизу в ...как сказать-то?...Кладовой? То есть если я возьму двоих детей я должна как-то открыть висячий замок и достать коляску.
Если я сначала достану коляску, а потом спущусь, то обратно-то как? Детей я не могу одних дома оставить, чтобы коляску закрыть:016:
Дело осложняется наличием приборов и кислорода у Давида.
Должен же быть выход!
ну так а нельзя спустить детей, поставить их куда-нить, и достать коляску?
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 18:54
К завтрашним гостям готовишься?:065::065::065:
ты то поедешь?
ну так а нельзя спустить детей, поставить их куда-нить, и достать коляску?
Что значит "поставить"? На землю положить что ли?:))
Vesnyshka
20.10.2009, 19:01
Мамусики, привет!!!!:support::support::support:
Девы, я тоже к вам хочу!!! Мы завтра в стационаре до 12-13ч, а потом если ремонтники не придут завтра, то с удовольствием присоеденюсь к компашке!!!
Анют, а троем с детками реально уместиться в твоей машинке???:008: Я бы к вам примыкнула.:017:
Девчата, у меня Ванька второй день не срыгивает!!!!:support::support::support:
Ну вернее срыгивает, но не столько, и видно что просто лишнее убирает!!!
И какахи наши пожелтели:)) Жидкие пока, но надеюсь скоро все совсем придет в норму!Кстати, нам тоже дают бифиформ.
А препарат КИП просто волшебный:091:
Анютка, поздравляю!!! Капоэйра - это круто!!! А какой Сержик пластичный и грациозный будет!!!:010::010::010:Как Лев!!!
И какахи наши пожелтели:)) Жидкие пока, но надеюсь скоро все совсем придет в норму!Кстати, нам тоже дают бифиформ.
Ааааня! Поздравляю! Пусть и дальше будет только хорошо!! Ванька молодец!:love:
Анютка, поздравляю!!! Капоэйра - это круто!!! А какой Сержик пластичный и грациозный будет!!!:010::010::010:Как Лев!!!
Гыыы..Моим детям отчаянно не нравится ранний Депеш Мод)))) Попробую сейчас поставить что-то после 1991 года
wev-аннушка73
20.10.2009, 19:14
Девы, я тоже к вам хочу!!! Мы завтра в стационаре до 12-13ч, а потом если ремонтники не придут завтра, то с удовольствием присоеденюсь к компашке!!!
Анют, а троем с детками реально уместиться в твоей машинке???:008: Я бы к вам примыкнула.:017:
Анют, я бы с радостью, но мы все не влезем.
Что значит "поставить"? На землю положить что ли?:))
ну не на землю..на подоконник или что там есть? я когда одна коляску поднимала, ставила переноски на пол, только перед этим кидала туда газеты.
молодец Иван!
а чё за КИП такой?
Гыыы..Моим детям отчаянно не нравится ранний Депеш Мод)))) Попробую сейчас поставить что-то после 1991 года
а мои уже 4й день слушают альбом аврора ленинграда:065: что поделать если папка у нас только под это и работает. спасибо, что хоть кач и кровосток больше не включает:072:
wev-аннушка73
20.10.2009, 19:16
а тем кто на ГВ можно?
Кому низя, тот просто не будет. Одному одно нельзя, другому нельзя, так давайте же все будем есть гречку. бэ-э-э.:flower::065::065::065:
ну не на землю..на подоконник или что там есть? я когда одна коляску поднимала, ставила переноски на пол, только перед этим кидала туда газеты.
Не, Катьк, нету там окромя асфальта ничего, куда бы можно было положить.
Переноски я домой не тащу, оставляю на коляске. На крайняк придется таскать люльки:065:
а мои уже 4й день слушают альбом аврора ленинграда:065: что поделать если папка у нас только под это и работает. спасибо, что хоть кач и кровосток больше не включает:072:
:065::065::065:
Я провожу сейчас музыкальные эксперименты. Во многом наши вкусы с детьми совпадают
:065::065::065:
Я провожу сейчас музыкальные эксперименты. Во многом наши вкусы с детьми совпадают
а кто б их спрашивал - совпадают аль нет, мамка сказала слушать - слухайте:004:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/802989/tonigarcia2-567x425_large.jpg?1254682673
Чапчерица
20.10.2009, 19:33
Нам в роддоме давали)
+1
Мне повезло.. мой такой же депешист как и я:004:
Экая ты жестокая :))
Мои плачут если не нравится и изворачиваются
Мне повезло.. мой такой же депешист как и я:004:
:014:
Честно говоря, у меня и у самой неоднозначное отношение к раннему ДМ. Я его нежно люблю начиная с альбома "101" и далее.
Воооот, что я говорила? ))) "101" слушают с удовольствием. Дан даже улабается
Чапчерица
20.10.2009, 19:40
:014:
Честно говоря, у меня и у самой неоднозначное отношение к раннему ДМ. Я его нежно люблю начиная с альбома "101" и далее.
A broken frame 1982 мой наилюбимейший... Music for the masses 1987 тоже ну а дальнейшие эт классика:014:
Я тоже экспереминтирую:)стишки Агнии Барто пошли на ура:))
Сборник мои первые пестни отвергнут нафиг:004:
Классика временами идет ,а временами нет.
А вот под Наше радио,которое я слушала всю берем,затихают ,а под песню Ленинграда "Что-то там про место лобное:))"замечательно заснули вчера:))
A broken frame 1982 мой наилюбимейший... Music for the masses 1987 тоже ну а дальнейшие эт классика:014:
моя любовь Songs of Faith and Devotion:love:
Кстати, мое первое знакомство с ДМ началось с песни "I want you now". Потом была "Enjoy the silence", после которой я просто влюбилась в ДМ
Экая ты жестокая :))
Мои плачут если не нравится и изворачиваются
ну что значит жестокая. мы музыку, которая нам не нравится, не слушаем. а почему бы им быть против? так что они всё стойко выслушивают. и ленинград, и kate nash, и песнопения валаамских старцев - всё слушают.
Я тоже экспереминтирую:)стишки Агнии Барто пошли на ура:))
Сборник мои первые пестни отвергнут нафиг:004:
Классика временами идет ,а временами нет.
А вот под Наше радио,которое я слушала всю берем,затихают ,а под песню Ленинграда "Что-то там про место лобное:))"замечательно заснули вчера:))
альбом "аврора" рулит:065: пока ещё безнаказанно можно слушать :073:
Karmensita
20.10.2009, 19:53
ну вот...закончен курс массажа лялькинского:) сегодня был последний. Нам понравилось. мне, правда, больше, чем Виктории...:065:потому как она почти каждый раз орала и возмущалась- когда надо упражнения делать. А мне понравилось- что на любые мои вопросы были реальные, грамотные ответы. Все-таки зав. неонатологич. отд роддома.:ded: и к слову-Лен, наша каждый раз надевала чистую футболку- перед тем, как с ребенком работать
ну что значит жестокая. мы музыку, которая нам не нравится, не слушаем. а почему бы им быть против? так что они всё стойко выслушивают. и ленинград, и kate nash, и песнопения валаамских старцев - всё слушают.
альбом "аврора" рулит:065: пока ещё безнаказанно можно слушать :073:
Да у сестры мужа доча засыпала под песню ленинграда,"ну где же вы .ля.." Мы тогда тоже веселились,что главное вовреемя перестать включать Ленинград:008::))
Чапчерица
20.10.2009, 19:57
Кстати, мое первое знакомство с ДМ началось с песни "I want you now". Потом была "Enjoy the silence", после которой я просто влюбилась в ДМ
:099:
А мы седни были у хирурга. Все ОК.
У меня начинается параноя,:065: были уже у 2 врачей:ортопеда и хирурга, я радоваться должна, что все в порядке, а я паникую - может они на отъ...сь смотрят:005:
а я с содроганием жду похода в пол-ку в след четверг - будут гнать на маленькую прибавку в весе. ещё невролог придёт, а она ...ну я рассказывала - лишь бы соли свои вправить, остальное её не волнует.
:099:
У меня начинается параноя,:065: были уже у 2 врачей:ортопеда и хирурга, я радоваться должна, что все в порядке, а я паникую - может они на отъ...сь смотрят:005:
я вот тоже сомневаюсь во врачах в поликлинике...
Пришли на узи ТБС, а врач, который его делает оказ.заодно и ортопед. Помял ручки, ножки глянул на шею и позвоночник, по УЗИ-снимку чего-то с каждой ноги и усе.. на все про все 15 мин.... вместе с одеваниями-переодеваниями...
Неужто ради этого у нас в поликлинике очереди с часу дня занимают, чтобы попасть к ортопеду...
Я то уж обрадовалась, что нам не надо теперь за номерком стоять, а теперь сижу и загоняюсь...
Подскажите что смотрит ортопед? :) и как долго???
Karmensita
20.10.2009, 20:13
а я с содроганием жду похода в пол-ку в след четверг - будут гнать на маленькую прибавку в весе. ещё невролог придёт, а она ...ну я рассказывала - лишь бы соли свои вправить, остальное её не волнует.не ходи к ней!
не ходи к ней!
так я б не ходила, она сама припрётся на приём к неонатологу - это фишка такая у нас в пол-ке.
не ходи к ней!
+1
Слухайте, вот нам надо к невропатологу (неврологу?), а Сашка не желает идти. Это не очень критично, если мы не пойдем? Что они там смотрят?
Кажется рефлексы или что?
так я б не ходила, она сама припрётся на приём к неонатологу - это фишка такая у нас в пол-ке.
Дааа, бадяга.:016:
Karmensita
20.10.2009, 20:17
тогда фильтруй! и вообще ты смело ожешь сказать, что ее не хочешь! а то понапишет вам в карточку всяку ерунду-....
Дюймовкина мать
20.10.2009, 20:21
Мы сегодня тоже ходили к неврологу (второй наш поход к нему). Первый был в 1,5 месяца. Пошли сразу после массажа...невролог прифигела от нас...говорит. ну у вас и йога...такая была размятая...что хоть на шпагат...хоть ноги за голову....эффект от массажа виден...все хорошо, сказала прийти через месяц...хочет посмотреть нас через месяц после курса массажа...а то на фоне массажа - картина смазанная...:065:
Karmensita
20.10.2009, 20:21
+1
Слухайте, вот нам надо к невропатологу (неврологу?), а Сашка не желает идти. Это не очень критично, если мы не пойдем? Что они там смотрят?
Кажется рефлексы или что?:)а Сашка-то чегоне желает?:)
асмотрят- да. рефлексы.еще соответствие развития нервн. сист(субьекивно, конечно, по реакции и поведению)- возрасту.тонус смотрят.еще узи гм могут сделать
Дюймовкина мать
20.10.2009, 20:22
Свет, футболка - это круто...я впечатлилась...у нас только руки моет..
тогда фильтруй! и вообще ты смело ожешь сказать, что ее не хочешь! а то понапишет вам в карточку всяку ерунду-....
да я фильтрую и забываю всё через минуту. просто бесят такие тётки и всё.
Мы сегодня тоже ходили к неврологу (второй наш поход к нему). Первый был в 1,5 месяца. Пошли сразу после массажа...невролог прифигела от нас...говорит. ну у вас и йога...такая была размятая...что хоть на шпагат...хоть ноги за голову....эффект от массажа виден...все хорошо, сказала прийти через месяц...хочет посмотреть нас через месяц после курса массажа...а то на фоне массажа - картина смазанная...:065:
Лен, класс! Мы ждем-недождемся, когда на физиотерапию пойдем
:)а Сашка-то чегоне желает?:)
асмотрят- да. рефлексы.еще соответствие развития нервн. сист(субьекивно, конечно, по реакции и поведению)- возрасту.тонус смотрят.еще узи гм могут сделать
Да не желает, потому что с Сержем невропатолог начала пургу гнать и навыписывала месячному ребенку успокаивающих препаратов:015: кои мы давать не стали, естественно.
а рефлексы смотреть и пр. это конечно все ок. а если что-то не так? что она делать будет?
вот узи гм - это бы я сделала, хоть и страшно
да я фильтрую и забываю всё через минуту. просто бесят такие тётки и всё.
:065:
Всем привет! :flower:
Мы на ГВ. У нас тоже все в памперс :) Иногла правда слизь бывает, но сдавала на копрограмму все ок! На дисбак не стала сдавать, т.к. наслышана что такого диагноза нет :) А так как Малышастика ничего не беспокоит (ттт) мы тоже не беспокоимся :)
А как ты собрала, так же соскребла немного????
о
Я тоже завтра пойду за сертификатом. Я позвонила в ПФ Центр. раона, спросила могули здесь, потому как прописана в Приморком, мне сказали что можно по месту жит-ва.
А 12 тыс. будешь забирать?????
Надюш, ты вроде ко мне в машину хотела?
Аня, проще всего воспользоваться трубочкой;)
да по горячим следам немного соскребла с памперса и с самой попы :) но мне может повезло, что немного было слизи и не сразу все впиталось :)
итого может ложечки 2 получилось от банки для сбора анализов.
!!!
А КИП это как расшифров-ся,?
*MARoshka*
20.10.2009, 21:15
Аня, у меня так же после ванны. В ванной улыбка до ушей, плавает, радуется. А, когда выну, кричит. Но у меня спина не железная, мы уже по очереди с мужем купаем. то есть в одно купание меняемся, что бы подольше поплавала.
И у нас также... хоть не вынимай из воды...:001:
Аня, проще всего воспользоваться трубочкой;)
Жалко попу то......
Пани Аделя
20.10.2009, 21:30
Девы, всем привет!
девы, давайте возобновим список! сколько будет человек, и сколько машин :) мне ж надо стоянку расчистить :))
Люси, я мож тоже прикачу. Правда вот у меня дилемма, либо на Вероничке поехать, но тогда без коляски, либо на своей и с коляской. Хотца с коляской, чтоб кузя моя на улочке поспала, но с другой стороны, может она и не будет так спать, она любит, чтоб ее катали:) Мы вообще гулять там у тебя пойдем или в доме засядем? Как планируется? И чего привезти?
Еще не знаю, какие угги заказать, черные или фуксия:) Или сразу обе пары:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.