Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Karmensita
15.11.2009, 02:39
Так-то оно так, вот если еще булок поменьше жрать, я бы себе больше в зеркале нравилась.
Девы, из чего можно придумать перекусы, а то кроме сладостей к чаю ничего в голову не приходит. Скоро сама как булочка буду.хе-хе... а мои на сегодня любимые перекусы6: бутеры с красной икрой и птичье молоко- коробками его жру. :028::019::019::019:
Niki's MOM
15.11.2009, 10:21
Да, именно там. :) А что? :073:
не могла вспомнить, ты или не ты.
я тоже прошла чере МАПО, только кафедра другая:073:
Niki's MOM
15.11.2009, 10:21
всем привет!
katrinnka
15.11.2009, 12:43
Всем привет!
Загляните, пжлста СЮДА (http://vkontakte.ru/topic-10792904_21662611) и СЮДА (http://vkontakte.ru/topic-10792904_21662621):102:
Всем привет!
Загляните, пжлста СЮДА (http://vkontakte.ru/topic-5925486_21894772):102:
отметилась
Кать, а чего в той группе, а не в апрельгусте? я после родов вышла из нее:(
katrinnka
15.11.2009, 13:21
Кать, а чего в той группе, а не в апрельгусте? я после родов вышла из нее:(
по привычке:008:
поправила ... проголосуйте, пжлста, еСЧе раз:091:
шУрУмбУрУм
15.11.2009, 13:21
Девы, из чего можно придумать перекусы, а то кроме сладостей к чаю ничего в голову не приходит. Скоро сама как булочка буду.
сухофрукты :019: (чернослив, курага, финики, с изюмом не знаю у кого как - у нас не пошло, тч смотри сама), можно зефир :019: и мармелад :019:
Но всё в разумных кол-вах, а не пачками :091:
Я ещё покупаю фитнесс хлебцы с различными наполнителями (злаковые, витаминные), но их тоже много не поешь :005: иначе сразу на запорчики направление берется (у нас) :091:
А вес как стоял так и стоит :010:
Всем привет!
Загляните, пжлста СЮДА (http://vkontakte.ru/topic-10792904_21662611):102:
:fifa:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
шУрУмбУрУм
15.11.2009, 13:22
по привычке:008:
поправила ... проголосуйте, пжлста, еСЧе раз:091:
;):fifa:
irishka-spb
15.11.2009, 13:29
Добрый день!
Блин, у мужа на работе капут полный, что будет дальше не понятно.:( Он весь на нервах, эх, вот так вот, жизнь веселая штука.
Ой, как интересно! А много у тебя растяжек?
Очень много. Растяжки залезли аж выше пупка, от одной косточки тазобедренной до другой.:005:
katrinnka
15.11.2009, 13:35
Очень много. Растяжки залезли аж выше пупка, от одной косточки тазобедренной до другой.:005:
:053: ...:005:
irishka-spb
15.11.2009, 13:48
А интересно кормыщим можно??? потому как намазывают крем с каким-то анестетиком, и это все попадает в молочко потом.......
Золотая кончно процедура, но самое главно чтобы ты была довольна результатом!
я спрашивала, сказали - да, т.к. я еще кормлю грудью, хотя у меня смешанное.
приветики!
с воскресным днём вас, мамульки!
У меня, кажется, Верунчик заболела.
Семён_Пaлыч
15.11.2009, 14:13
Привет!
у нас опять животы:065:...чтоб их:wife::wife::wife:..
Ир,спаскупрель че-то ни хрена не действует:( блин больше средств не знаю все перепробовала:073: муж ромашку заваривает:065:
я есть хочу!и спать нормально..и вообще че-то меня бытовуха заела:0066::0066::0066:..
:008::008: А мы только им и спасаемся:008:
А еще что-нибудь пробовала, например плантекс?
Еще невролог сказала, что бывают вопли не только от колик, но и от нервного состояния.
Как это различить, хз.
Есть капли НОТТА для успокоения - 1 каплю можно на ночь в 1 чл развести и давать, тоже гомеопатия, мы купили, давали только пару раз, когда вообще Ахтунг был.
Причем, говорит, некоторые дети так беспокоятся, что им прописывают Корвалол:001:,
но я бы не рискнула такое лекарство давать, все же оно не на травах и не гомеопатия...
Может еще у врача поспрашиваешь, что вам можно, если Спаскупрель не берет?:008:
Есть такой препарат риабал, я всегда советовала мамам, нас Бог миловал, пока без колик. Это спазмолитик, есть в каплях, специально для младенцев. По отзывам - оч. хорошо помогал, мамы спасибо говорили.
Пасиб!:flower: надо почитать
Добрый день!
Блин, у мужа на работе капут полный, что будет дальше не понятно.:( Он весь на нервах, эх, вот так вот, жизнь веселая штука.
Ничего себе:091: У меня растяжка одна - но она глубокая как канава, живот посредине порвался:008:
хе-хе... а мои на сегодня любимые перекусы6: бутеры с красной икрой и птичье молоко- коробками его жру. :028::019::019::019:
хорошая идея, у меня в морозилке баночки с икрой из финки, еще семгу соленую покупаю, виолу. Но бутеры делать лень, а иногда и никак -- Дениской руки заняты. Вчера ужин готовила -- высший пилотаж -- Денисыч на руке, в той же руке лопатка, в другой сковородке -- помешиваю.
Всем привет, пожаловаться хочу.
Купили тут подгузы Памперс слип-энд-плей. Денисыч беспокойный стал, оказывается ему в них мокро, надо переодевать после каждого пописа. Действительно кожа влажная. Возвращаемся к Либеро
katrinnka
15.11.2009, 14:24
Купили тут подгузы Памперс слип-энд-плей. Денисыч беспокойный стал, оказывается ему в них мокро, надо переодевать после каждого пописа. Действительно кожа влажная. Возвращаемся к Либеро
да, это самые:0099: погузники...
да, это самые:0099: погузники...
А я не знала, муж купил, потому как наших не было. И главное большую пачку взял. Куда девать -- выбросить что ли
Karmensita
15.11.2009, 14:41
привет, красотулькихорошая идея, у меня в морозилке баночки с икрой из финки, еще семгу соленую покупаю, виолу. Но бутеры делать лень, а иногда и никак -- Дениской руки заняты. Вчера ужин готовила -- высший пилотаж -- Денисыч на руке, в той же руке лопатка, в другой сковородке -- помешиваю.да ладно! Твой Денисыч производит впечатление солидного и спокойного мужчины! Че ты его на руках-то? Я с нашей егозой- и то вздохнула -- в стульчик ее- и на кухне кручусь- минут 15 сидит, как миленькая.:love:
santanya
15.11.2009, 14:46
зато белые- суперские!:019::019::019:
привет, красотулькида ладно! Твой Денисыч производит впечатление солидного и спокойного мужчины! Че ты его на руках-то? Я с нашей егозой- и то вздохнула -- в стульчик ее- и на кухне кручусь- минут 15 сидит, как миленькая.:love:
У меня вчера было кулинарное вдохновение, а спокойствие Дениски я переоценила, поэтому последние штрихи выполнялись уже вдвоем.
Karmensita
15.11.2009, 14:50
http://s45.radikal.ru/i110/0911/a7/28b6d5c13310.jpg (http://www.radikal.ru)
santanya
15.11.2009, 14:52
еда нам пока не нужна, подгузы заказываю японские в инете. по карте буду стульчик для кормления, скорее всего в юниоре, покупать. Вот думаю, куда остальное потратить?
как куда? а одежки? янус,рейма...можно кресло следующего размера купить:)):)):))
Привет!
:008::008: А мы только им и спасаемся:008:
А еще что-нибудь пробовала, например плантекс?
Еще невролог сказала, что бывают вопли не только от колик, но и от нервного состояния.
Как это различить, хз.
Есть капли НОТТА для успокоения - 1 каплю можно на ночь в 1 чл развести и давать, тоже гомеопатия, мы купили, давали только пару раз, когда вообще Ахтунг был.
Причем, говорит, некоторые дети так беспокоятся, что им прописывают Корвалол:001:,
но я бы не рискнула такое лекарство давать, все же оно не на травах и не гомеопатия...
Может еще у врача поспрашиваешь, что вам можно, если Спаскупрель не берет?:008:
Пасиб!:flower: надо почитать
008:
незнаю,он выгибается дугой-мне кажется это живот и тужиться,краснеет,а покакать не может:(
плантекс ваще как вода:( короче ждать и еще раз ждать:065:
А мы пользуемся либеро эври дэй, самые дешёвые, но нас устраивают... Когда Алекс был ещё совсем малышом, денег было побольше, и мы покупали хаггис ультра комфорт, мне они больше всего нравятся.
Дюймовкина мать
15.11.2009, 15:45
Всем добрый день, мои хорошие!!!:support::support::support:
Мы сегодня встали в полтретьего...:065: семья пожарников!!!
katrinnka
15.11.2009, 16:09
...
про "общую" ... это типа этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27167335&postcount=2) .. или этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30042720&postcount=1)
Дюймовкина мать
15.11.2009, 16:20
Поняла. Нужно выбирать одну из двух видов?
Дюймовкина мать
15.11.2009, 16:21
Поняла. Нужно выбирать одну из двух видов? Если да, то может все в одном опросе замутить?
katrinnka
15.11.2009, 16:29
Поняла. Нужно выбирать одну из двух видов? Если да, то может все в одном опросе замутить?
это я для примера наковыряла...
... желающих пока мало
как куда? а одежки? янус,рейма...можно кресло следующего размера купить:)):)):))
спасибо за мысль! про автокресло думала, но после покупки стульчика там уже денег не хватит на нормальное
это я для примера наковыряла...
... желающих пока мало
Мне больше понравился первый вариант. Дерево какое-то... не такое...
А я не знала, муж купил, потому как наших не было. И главное большую пачку взял. Куда девать -- выбросить что ли
мда, выбрал из Памперсов самый отстой. у нипх хорошиезеленые, еще лучше - белые.
не выбрасывай, отдай, кто ими пользуется или в детскую больницу, или дом ребенка
Karmensita
15.11.2009, 17:39
спасибо за мысль! про автокресло думала, но после покупки стульчика там уже денег не хватит на нормальноеа вот кстати, можно ли доплатить наличкой? если не хватит? сохраняя скидку..кто-нибудь сталкивался?:009:
а вот кстати, можно ли доплатить наличкой? если не хватит? сохраняя скидку..кто-нибудь сталкивался?:009:
Светик, нельзя. Надо будет искать человека, у кот есть на карте деньги, а он хочет наличку и оплачивать двумя картами, так можно.
katrinnka
15.11.2009, 18:25
кто хочет в табличку, шлите данные:096:
... жду:093:
Karmensita
15.11.2009, 18:25
Светик, нельзя. Надо будет искать человека, у кот есть на карте деньги, а он хочет наличку и оплачивать двумя картами, так можно.
от, с...:065:
Marieshka
15.11.2009, 18:35
кто хочет в табличку, шлите данные:096:
... жду:093:
огласите весь список данных, которые необходимы, пожалста :-)
katrinnka
15.11.2009, 18:40
огласите весь список данных, которые необходимы, пожалста :-)
дату рождения, рост-вес при рождении, в месяц, в 2, в 3 ...
Marieshka
15.11.2009, 18:50
отправила
katrinnka
15.11.2009, 19:09
ну вот как-то так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29913397&postcount=4)
Всем привет!!!!!!!:support:
Что тут надо отпровлять! Я готов!! :113:
У меня сегодня начались :026:.........все также болезнено:0019: тока я о них вспомнила :010:.вот к 4мя месяцам пришли месечные:065:
ну вот как-то так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29913397&postcount=4)
нужен рост и вес ребенка помесечно????
мда, выбрал из Памперсов самый отстой. у нипх хорошиезеленые, еще лучше - белые.
не выбрасывай, отдай, кто ими пользуется или в детскую больницу, или дом ребенка
да зеленые из недорогих хорошие!
конечно желающие найдутся на подгузы, такого время далеко не все могут позволить себе их:008:
приветики!
с воскресным днём вас, мамульки!
У меня, кажется, Верунчик заболела.
ну ну вы там не болейти!!!:ded:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше!! ОТСТАВИТЬ болеть!!;)
у наших девченок спроси кому надо!!! думаю есть кто возьмет!!!
Mama Katya
15.11.2009, 19:28
Привет солнышки.У нас появилась собака.Девочка.Восточно Европейская овчарка.Не знаю как сюда фото выложить а то бы выложила.Нам очень нравится.Мы покупали её вслепую по фотографии.Муж вчера в Москву за ней съездил.Она даже лучше намного.Представляете гуляю вчера с ней(без всех.БОЖЕКАКОЕСЧАСТЬЕ).Мужа оставила с дочкой а сама свалила и целых полчаса гуляла.так о чём я?А.Гуляю а в далеке какие то мужики идут.Так она на них зарычала.Представляете она ведь меня не знает.Первый раз гуляет и уже охраняет.
katrinnka
15.11.2009, 19:48
нужен рост и вес ребенка помесечно????
да
еще дата рождения... шоб долго не искать:008:
отправила, кать, может фото a табл поместить?
типо вот так?!
http://cokkis.narod.ru/June.htm
Привет солнышки.У нас появилась собака.Девочка.Восточно Европейская овчарка.Не знаю как сюда фото выложить а то бы выложила.Нам очень нравится.Мы покупали её вслепую по фотографии.Муж вчера в Москву за ней съездил.Она даже лучше намного.Представляете гуляю вчера с ней(без всех.БОЖЕКАКОЕСЧАСТЬЕ).Мужа оставила с дочкой а сама свалила и целых полчаса гуляла.так о чём я?А.Гуляю а в далеке какие то мужики идут.Так она на них зарычала.Представляете она ведь меня не знает.Первый раз гуляет и уже охраняет.
привет!
прикольно!!! живая охрана!!!:))поздравляю с другом!:flower:
типо вот так?!
куда отправить?
объесните непонятливой :065:
*MARoshka*
15.11.2009, 20:26
зато белые- суперские!:019::019::019:
и active baby с алоэ... :019: пахнут ооочень вкусно... :008: до использования....:))
*MARoshka*
15.11.2009, 20:40
отправила :)
Дюймовкина мать
15.11.2009, 20:43
типо вот так?!
Маш...круто!!!:010:
Катюш, тоже отправляю данные в табличку...
да зеленые из недорогих хорошие!
конечно желающие найдутся на подгузы, такого время далеко не все могут позволить себе их:008:
у наших девченок спроси кому надо!!! думаю есть кто возьмет!!!
Съездили в Ленту купили в запас Либеров и every day и baby soft
Про памперсы написала в отдам даром
отправила
Девочки, привет!
Не, ну я совсем не знаю что делать :(
Как нам считаться? Нам уже 6 месяцев.
Варианта 2
1. Не считаться
2. Уйти к апрелялам :))
katrinnka
15.11.2009, 21:24
куда отправить?
объесните непонятливой :065:
katrinnka@********
:001:
... только надо определиться, какого возраста фотки будут ... может, 3 месяца:016: ... или у кого какие есть:005:
katrinnka
15.11.2009, 21:26
Девочки, привет!
Варианта 2
1. Не считаться
на счет вас я думала .. у меня тоже 2 варианта:))
1. вести отсчет с апреля
2. ... в вас же 2 дня рождения:008: ...как бы ... можно оттуда и считать
Девочки, привет!
Варианта 2
1. Не считаться
куда собралась? не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начни с 3х мес "настоящих" отсчет
КараПузико
15.11.2009, 22:17
Девочки всем привет.:support::support::support: Мы покупаем эти подгузы.Уже 3 пачку №3(78шт.).Вроде ничего.Дашка ночью спит 8часов.И попа у нас сухая.:flower::flower:
Дюймовкина мать
15.11.2009, 22:21
Девочки всем привет.:support::support::support: Мы покупаем эти подгузы.Уже 3 пачку №3(78шт.).Вроде ничего.Дашка ночью спит 8часов.И попа у нас сухая.:flower::flower:
Ань, это те подгузы, которые Люда купила - огромную коробку? или другие? Кстати...говорят, важно, где подгузники произведены...бывает, что одни и те же подгузники сделаны в разных странах...
Дюймовкина мать
15.11.2009, 22:24
Девченки, а как называется наша сегодняшняя игра "Проигнорируй топик" или " Не напиши ни одного сообщения"???:065:
КараПузико
15.11.2009, 22:27
Ань, это те подгузы, которые Люда купила - огромную коробку? или другие? Кстати...говорят, важно, где подгузники произведены...бывает, что одни и те же подгузники сделаны в разных странах...
Не Лен.Не те.У меня в оранжевой упаковке...Правда у нас иногда из них каки вылетают:008::008:
КараПузико
15.11.2009, 22:28
доча капризулит.Пошла помою свою капризку:flower::flower:
Marieshka
15.11.2009, 23:24
Какашки вылетают по-моему из всех видов подгузников :-)
Леопардиха мать
15.11.2009, 23:34
Добрый вечерок!!!!
однозначно, особенно хорошо вытекают на спину, после акроботических этюдов с задранными ногами:073:
вообщем хвойные ванны под названием "ребенок спящий" на моем ребенке не работают))):065:
У нас ничего не вылетает-не вытекает)))
Привет девули :)
Расскажите, пожалуйста, как пользовать мочеприемник детский. Я сегодня купила, а там инструкции нет. Писю вставлять и прилеплять к коже липкой частью? а потом не больно снимать? при этом памперс надо одевать или с ним пусть просто лежит пока не напрудит? когда мочу утром или вечером, или без разницы собирать?
Никогда бы не подумала, что сдавать анализ мочи так трудно :))
КараПузико
15.11.2009, 23:53
Расскажите, пожалуйста, как пользовать мочеприемник детский. Я сегодня купила, а там инструкции нет. Писю вставлять и прилеплять к коже липкой частью? а потом не больно снимать? при этом памперс надо одевать или с ним пусть просто лежит пока не напрудит? когда мочу утром или вечером, или без разницы собирать?
Писю внутрь ,прилепляете к коже и пусть полежит .Памперс не одевайте.Снимайте аккуратно,потихоньку.Мне кажется если резко снять будет больно:001:Мочу собирайте утром:ded::ded::ded: У нас с дочей только с третьего раза получилось:008:
спасибо, буду пробовать :) у девочек вообще не представляю как мочу собирать....
*MARoshka*
16.11.2009, 00:17
вообщем хвойные ванны под названием "ребенок спящий" на моем ребенке не работают))):065:
на моем тоже... :101:
Marieshka
16.11.2009, 00:18
спасибо, буду пробовать :) у девочек вообще не представляю как мочу собирать....
Хи-хи, у нас в мочеприемник попала только половина мочи - как-то не так я приклеила, видимо :-)
*MARoshka*
16.11.2009, 00:18
У нас ничего не вылетает-не вытекает)))
+1
У нас тоже как-то таких проблем не было...:008:
Обязательно утром!!!!!
Обязательно после подмывания ребенка с мылом!!!
Приклеить вокруг писи аккуратно чистыми руками, Я Вику рядом с собой положила к сиське на пеленку одноразовую, сверху фланелькой прикрыла, так и лежали ждали в течении получаса. Долго держать тоже не реком-ся, лучше собрать не дольше часа, чем быстрее,тем лучше. Сливать в стерильную баночку (прокипеченую или купл. в аптеке), не через верх (там где с кожей соприкасались края), а снизу отрезать кончик пакета и слить в баночку.
Снимать не больно.
Хи-хи, у нас в мочеприемник попала только половина мочи - как-то не так я приклеила, видимо :-)
А все и не попадет...попробуй в пакетик лежа пописать:-))))
Девченки, а как называется наша сегодняшняя игра "Проигнорируй топик" или " Не напиши ни одного сообщения"???:065:
Ну, воскресенье сегодня, все при мужьях и прочих детях.
Лена, а фото/видео, которое у Маши снимали, ты не выкладывала
Дюймовкина мать
16.11.2009, 00:38
Лена, а фото/видео, которое у Маши снимали, ты не выкладывала
Светик, очень хочется на это надеяться...а то такая ситуация - очень часто стала у нас повторяться....не знаю кого как...но меня например, это очень волнует...не хочется чтобы годовое общение - псу под хвост...:005:
Видео сегодня попозже в группу выложу.
Света, а у тебя диск, который ты Маше подарила остался?
katrinnka
16.11.2009, 00:45
Обязательно утром!!!!!
Приклеить вокруг писи аккуратно чистыми руками, Я Вику рядом с собой положила к сиське на пеленку одноразовую, сверху фланелькой прикрыла, так и лежали ждали в течении получаса. Долго держать тоже не реком-ся, лучше собрать не дольше часа, чем быстрее,тем лучше. Сливать в стерильную баночку (прокипеченую или купл. в аптеке), не через верх (там где с кожей соприкасались края), а снизу отрезать кончик пакета и слить в баночку.
Снимать не больно.
когда у старшего сбирала не сообразиа так сделать:009: ... я его собсно и приклеить-то не успела:))
И это правда!!! :ded: Так что, Леночка, не беспокойся!
Добрый вечер, девочки! :support:(или уже ночь? :009:)
Ура, мужа отправила спортом заниматься, всех детей спать уложила - и вот оно счастье, я здесь!:080: Мы сегодня с Вероничкой моей своих мальчиков (всех троих) дома оставили, а сами поехали по магазинчикам погуляли, шоппингом позанимались - хорошо!!! :love:
Светик, очень хочется на это надеяться...а то такая ситуация - очень часто стала у нас повторяться....не знаю кого как...но меня например, это очень волнует...не хочется чтобы годовое общение - псу под хвост...:005:
Видео сегодня попозже в группу выложу.
Света, а у тебя диск, который ты Маше подарила остался?
Меня тоже удивляет. Такое началось после событий с отправлением в баню Юли. Заходишь в топик и никого.
Диск могу сделать, все лежит у меня на компе.
Сливать в стерильную баночку (прокипеченую или купл. в аптеке), не через верх (там где с кожей соприкасались края), а снизу отрезать кончик пакета и слить в баночку.
Снимать не больно.
У нас не сливают, просто засунуть пакетик в баночку и все
я дочке клеяла мочесборник, а сынуле не требуется, ошпариваю кипятком баночку и крышку, Сёму раздеваю, подмываю, кладу на пеленку и он сразу дует, я баночку подставляю и все!!!!! у нас мальчик-фонтанчик, мочу сдавай - хоть каждое утро, любим мы без памперса территорию метить:))
Дюймовкина мать
16.11.2009, 00:56
Меня тоже удивляет. Такое началось после событий с отправлением в баню Юли. Заходишь в топик и никого.
Диск могу сделать, все лежит у меня на компе.
Свет, а какой объем информации на диске???
Дюймовкина мать
16.11.2009, 00:56
я дочке клеяла мочесборник, а сынуле не требуется, ошпариваю кипятком баночку и крышку, Сёму раздеваю, подмываю, кладу на пеленку и он сразу дует, я баночку подставляю и все!!!!! у нас мальчик-фонтанчик, мочу сдавай - хоть каждое утро, любим мы без памперса территорию метить:))
Сёма зе Бэст!!!:love:
Сёма зе Бэст!!!:love:
вот завтра идем к Ларисе Васильевне первый раз:) беру 5 пеленок, и все равно думаю " ой обоссым мы ей калатец ее любимый:))"
начиталась я тут про любоф ваших малявок к своим зеркальным отражениям :love:, ну моя доча тоже себя в зеркале целовала, но это было мес. в 8мь, я была просто уверенна, что Сёма себя и незаметит в зеркале:)) короче наш эксперемент смотрите в видео на моей стр. в контакте:) А Настёна Сёмушкина отражение называет теперь "приятель", я подхожу с ним к зеркалу, говорю " Сёма, посмотри кто это там на тебя смотрит", а она бежит и говорит: " это твой приятель!!!!" Вот так с сегодняшнего дня сын завел дружбу с приятелем;)
И это правда!!! :ded: Так что, Леночка, не беспокойся!
Добрый вечер, девочки! :support:(или уже ночь? :009:)
Ура, мужа отправила спортом заниматься, всех детей спать уложила - и вот оно счастье, я здесь!:080: Мы сегодня с Вероничкой моей своих мальчиков (всех троих) дома оставили, а сами поехали по магазинчикам погуляли, шоппингом позанимались - хорошо!!! :love:
С удачным шоппингом.
Свет, а какой объем информации на диске???
~400Мб
начиталась я тут про любоф ваших малявок к своим зеркальным отражениям :love:, ну моя доча тоже себя в зеркале целовала, но это было мес. в 8мь, я была просто уверенна, что Сёма себя и незаметит в зеркале:)) короче наш эксперемент смотрите в видео на моей стр. в контакте:) А Настёна Сёмушкина отражение называет теперь "приятель", я подхожу с ним к зеркалу, говорю " Сёма, посмотри кто это там на тебя смотрит", а она бежит и говорит: " это твой приятель!!!!" Вот так с сегодняшнего дня сын завел дружбу с приятелем;)
Прикольно.
Писю внутрь ,прилепляете к коже и пусть полежит .Памперс не одевайте.Снимайте аккуратно,потихоньку.Мне кажется если резко снять будет больно:001:Мочу собирайте утром:ded::ded::ded: У нас с дочей только с третьего раза получилось:008:
не небольно!!!!!!!
нормально!!!!мы уже столько сдавали....:073:
Обязательно утром!!!!!
Снимать не больно.
ТОЧНО!
какой молодец:flower:
вот завтра идем к Ларисе Васильевне первый раз:) беру 5 пеленок, и все равно думаю " ой обоссым мы ей калатец ее любимый:))"
:046::046::046:
мы один раз описали халат доктарицы, пол....:073:
:))
А у меня доча стала щеку мою лизать и засасывать как сиську:)) вот думаю типа целует или съесть щеку пытаеться:))хотя делает и тогда когда сыта:065:
Дюймовкина мать
16.11.2009, 01:20
~400Мб
Свет, а ты не могла бы залить куда-нибудь этот диск?
во, полезла, нашла Настю, нацеловывающую себя любимую:))
http://s52.radikal.ru/i138/0911/9c/c833165039ba.jpg (http://www.radikal.ru)
как говорят французы, воспитывая девочек - до 3х лет им надо внушать, что они самые красивые, самые умные, самые лучшие....самые-самые....и тогда после 3х лет они сами убедят в этом кого угодно!!!!
добрый вечер!
ну и денек!
моя Лена сегодня мне устроила веселую жизнь. днем поспала всего час,потом еще пару раз по 15-20мин. просыпалась с плачем таким горестным. че надо? че происходит?
сейчас сижу на фитболе, укачиваю, надеюсь, на спокойную ночь.
как говорят французы, воспитывая девочек - до 3х лет им надо внушать, что они самые красивые, самые умные, самые лучшие....самые-самые....и тогда после 3х лет они сами убедят в этом кого угодно!!!!
ПРЕЛЕСТЬ!!!
У нас не сливают, просто засунуть пакетик в баночку и все
Оно так и надо, а у нас такой фокус не прокатит....
сладуся:love:
Всем привет:support:. Давно я тут не была, и столько интересного и полезного пропустила:010:
Поздравляю всех с появлением малышей:flower:
Дишампсия
16.11.2009, 02:29
Бывает еще загадочнее - на одной большой пачке белых памперсов №3 написано 4-7кг, а на другой - 4-9кг. Во всем остальном пачки совершенно одинаковые, подгузники в них тоже.:009:
(это я задумалась не пора ли на №4 переходить - посмотрела на пачку, решила что пока еще №3 "поносим", взяла в магазе пачку и обнаружила, что там стоит 4-9кг, удивилась и дома специально стала сравнивать старую и новую).
ага и из Либеро, и из Хаггиса, из Памперсов и белых, и зеленых - я сначала все по-немногу попробовала, вот и выбрала белые памперсы - они хоть на ощупь самые мягкие..
Обязательно утром!!!!!
Снимать не больно.
Ага, я так по Анечкиному совету и делала.:019:
От себя добавлю - одела мочеприемник и все-таки сверху памперс, чтобы махая ногами не сорвал. Потом покормила и сразу же после проверила - анализ уже был готов. :) И еще - отрезайте кончик у пакетика без энтузиазма, не до конца (а то потом будете, как я, придумывать, как же этот кусочек полиэтилена из баночки извлечь:))!)
Ну, Настена вообще вне конкуренции! Потрясающая девчоночка!!! :love:
ну и денек!
моя Лена сегодня мне устроила веселую жизнь. днем поспала всего час,потом еще пару раз по 15-20мин. просыпалась с плачем таким горестным. че надо? че происходит?
сейчас сижу на фитболе, укачиваю, надеюсь, на спокойную ночь.
Ой, Кать, я не представляю, как ты вообще высыпаешься, чем-то занимаешься с такой тусовщицей??? Она же у тебя почти все время бодрствует... А прививку вы сделали в субботу? Может, на нее такая реакция? Спокойных вам дней и ночей!!! :091::091::091:
А еще ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Леночкой с 4-мя месяцами!!! :063: Будьте здоровы, счастливы, бодры и веселы!!!
А Майчонка с мамой Юстасом и Лёнчика с мамой Юлей ПОЗДРАВЛЯЮ с 3-мя месяцами - растите, малыши, умненькими и здоровенькими и давайте мамочкам высыпаться!!! :063:
УРА!!! :flower: УРА!!! :support: УРА!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.