Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Karmensita
06.11.2009, 15:42
дык обязательно попробую... только я сколько ни пробовала ее туды воткнуть - она сразу в рев...как медведь ревет... с переходом на ультразвук...Лен, насмешила.:046::046::046:..Моя тоже не хочет.. но давай будем еще пробовать- раз у аташки нашей так лихо получается, может и мы наловчимся;)
Чего-то меня в последние дни такая ностальгия по беременности одолевает. Не к добру это и в чем СИЕ выражается?
Чего-то меня в последние дни такая ностальгия по беременности одолевает. Не к добру это
Я периодически альбомы из нашей "беременной" группы пересматриваю.
А сейчас при заказе коляски, поймала себя на мысли, что, если второй будет мальчик, подойдет ли цвет :)
Marieshka
06.11.2009, 15:46
и в чем СИЕ выражается?
Ну сижу, вспоминаю, как то, как се, как на узи ходили. Вчера вот тест нашла "тот самый"
Marieshka
06.11.2009, 15:48
Я периодически альбомы из нашей "беременной" группы пересматриваю.
А сейчас при заказе коляски, поймала себя на мысли, что, если второй будет мальчик, подойдет ли цвет :)
я вчера точно так же думала, когда вещи маленькие убирала - вот думаю, много розового, если мальчик будет, ему не подойдет... а вдруг девочка, тоже хорошо...
и я проголосовала!
Снег на улице! А Дашка моя на балконе сладко-сладко спит, котеночек :-)
Везука вам с балконом! А я и в бурю и в дождь свою тушу вытаскиваю на улицу и Вику выгуливаб по три часа каждый день, а еще до прогулки обед приготовить нужно и Динька из сада прийдет голодный и я с улицы такая же, правда Вика после прогулки еще час спит в каляске, а мы обедаем-ужинаем.
Дюймовкина мать
06.11.2009, 15:50
Девочки, а еще у кого-нибудь деток направляли в сурдоцентр (проверка слуха)? Нам сказали, что по приказу должны все детки после 3-х месяцев там пройти обследование? Плановое то есть. У нас в роддоме проверяли - все хорошо, в поликлинике аудиотест делали - тоже...сейчас вот в сурдоцентр направили на Шаумяна...:005:
Marieshka
06.11.2009, 15:53
Девочки, а еще у кого-нибудь деток направляли в сурдоцентр (проверка слуха)? Нам сказали, что по приказу должны все детки после 3-х месяцев там пройти обследование? Плановое то есть. У нас в роддоме проверяли - все хорошо, в поликлинике аудиотест делали - тоже...сейчас вот в сурдоцентр направили на Шаумяна...:005:
Мы сами ходили в сурдологический кабинет в Педиатрической академии, т.е. просили направление и ходили. а про обязательное не слышала, но мы еще до педиатра не дошли в 3 месяца
Marieshka
06.11.2009, 15:55
Везука вам с балконом! А я и в бурю и в дождь свою тушу вытаскиваю на улицу и Вику выгуливаб по три часа каждый день, а еще до прогулки обед приготовить нужно и Динька из сада прийдет голодный и я с улицы такая же, правда Вика после прогулки еще час спит в каляске, а мы обедаем-ужинаем.
Ты героиня! Я бы себя не вытащила в такую погоду на улицу. Поэтому мы ходим "гулять" к родителям моим на балкон.
Дюймовкина мать
06.11.2009, 15:55
Мы сами ходили в сурдологический кабинет в Педиатрической академии, т.е. просили направление и ходили. а про обязательное не слышала, но мы еще до педиатра не дошли в 3 месяца
Ага, Маш, про тебя помню, что ходили...помню, что сами забеспокоились...у тебя Дашка спала на нем?..мне по телефону сказали, чтобы обязательно деть спал на тесте...
Karmensita
06.11.2009, 15:57
Везука вам с балконом! А я и в бурю и в дождь свою тушу вытаскиваю на улицу и Вику выгуливаб по три часа каждый день, а еще до прогулки обед приготовить нужно и Динька из сада прийдет голодный и я с улицы такая же, правда Вика после прогулки еще час спит в каляске, а мы обедаем-ужинаем.зато твоя "туша" превращается в стройную фигуру. А моя, например- эээ......(вот ведь, не сказать, как НАДО)...в общем - НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...:065:)
Девочки, а еще у кого-нибудь деток направляли в сурдоцентр (проверка слуха)? Нам сказали, что по приказу должны все детки после 3-х месяцев там пройти обследование? Плановое то есть. У нас в роддоме проверяли - все хорошо, в поликлинике аудиотест делали - тоже...сейчас вот в сурдоцентр направили на Шаумяна...:005:наша поликлиника отличается таким расп.....о!:016: нашла слово : ХАЛАТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ... им все по фигу- никуда не направляют. Я сама все себе придумываю-хожу. ( а уже месяц - никуда не хожу...)
Чего-то меня в последние дни такая ностальгия по беременности одолевает. Не к добру это
Ой Маша, не только тебя, я сейчас вспоминаю, что как раз в это время старались над созданием Вики :-)))))), уже в топике про бер-ть июлята поспевают, скоро августята будут 2010.....это только подумаьб как быстро время летит.
Я Викой просто наслаждаюсь каждый день, это просто сплошной позитив и умиление....вот с Диней так не было, не знаю почему, тогда у меня очень сильная депрессия была. А беременность это прекрасно, но тяжко, как вспомню эти отеки....для меня двое детей это лимит, хотя еслибы муж очень настаивал и уговаривал, могла бы решиться на тртьего. Ведь есть мужики, которые хотят мно-о-го детей. А нам двое самое то!
Ты героиня! Я бы себя не вытащила в такую погоду на улицу. Поэтому мы ходим "гулять" к родителям моим на балкон.
Это ты каждый день на Петроградку мотаешься?
я вчера точно так же думала, когда вещи маленькие убирала - вот думаю, много розового, если мальчик будет, ему не подойдет... а вдруг девочка, тоже хорошо...
:099::099::099:
Marieshka
06.11.2009, 15:58
Ага, Маш, про тебя помню, что ходили...помню, что сами забеспокоились...у тебя Дашка спала на нем?..мне по телефону сказали, чтобы обязательно деть спал на тесте...
Да, спала. Для этого мы с 8 утра до 12 ее развлекали, чтобы она не спала (очень сложно было, жуть). А потом я ее у груди усыпляла. Там фиксируется активность мозга на самый слабый звук, и если деть не спит, то не видно настоящей картины, т.к. много других раздражителей и мозг на них тоже реагирует. Нам даже пришлось ждать, когда она уснет, чтобы второе ухо проверить.
Marieshka
06.11.2009, 16:00
Это ты каждый день на Петроградку мотаешься?
:099::099::099:
Мотаюсь сейчас, потому что мы на электрофорез ходим, а переводиться в другую поликлинику пока не хочется.
зато твоя "туша" превращается в стройную фигуру. А моя, например- эээ......(вот ведь, не сказать, как НАДО)...в общем - НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...:065:)
наша поликлиника отличается таким расп.....о!:016: нашла слово : ХАЛАТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ... им все по фигу- никуда не направляют. Я сама все себе придумываю-хожу. ( а уже месяц - никуда не хожу...)
"сложности перевода" тоже вечно мучаюсь теперь в подборе выражений :005:
Ну надо так надо, пройдем!!!
Я помню с Диней на Чехова,5 ездила и в ЛОР НИИ есть, да и у меня в областной тоже сурдолог имеется...
Marieshka
06.11.2009, 16:01
уже в топике про бер-ть июлята поспевают, скоро августята будут 2010.....это только подумаьб как быстро время летит.
Как тут кто-то уже говорил, главное - не оказаться в их числе :-)
Нет, не героиня, привычка наверное. Я когда с Денисом мелким гуляла, так другие мамы 2 раза в день выходили и меня заставляли, а я раньше 12 соскрести себя с кровати не могла.
я как всегда на минутку...
привет, девочки...
я поняла, что я просто наглая дама... :010:
у нас в поликлинике по пятницам дают номерки специалистам на всю следующую неделю...
ну достался мне номерочек.. на вечер среды.. ну я никак не могу именно в среду вечером...
ну пошла напрямую к невропатологу... мне нужно направленик для продолжение лечения в КДЦ (там у них система странная, направляет их врач, а направление нужно от врача районной поликлиники)... ну и говорю, что мне неудобно, что делать??? пришла БЕЗ ребенка... ну она мне направление дала без вопросов.. ну и заодно сказала принести малышку (ей же "по плану" в три месяца показаться нужно) в неприемные часы... воть... :065:
ну и"заодно" зашла к ЛОРу.. взяла-таки направление на удаление аденоидов... боюсь до жути... :001: но смотреть как малыш мучается сил моих больше нет.. мы четырех лет ждали... пошла читать соответствующие темки... :020:
в общем наглость города берет... но похоже иначе в наших поликлиниках нельзя...
зы... скажу сразу без очереди я не шла.. у кабинетов никого не было.. вот что значит прием по номеркам...
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:12
зато твоя "туша" превращается в стройную фигуру. А моя, например- эээ......(вот ведь, не сказать, как НАДО)...в общем - НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...:065:)
наша поликлиника отличается таким расп.....о!:016: нашла слово : ХАЛАТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ... им все по фигу- никуда не направляют. Я сама все себе придумываю-хожу. ( а уже месяц - никуда не хожу...)
Свет, мне кажется от педиатра зависит..у нас просто педиатр - самая главная среди всех педиатров поликлиники...у нас на участке очень мало детей (вот она и выбрала себе нагрузку поменьше), чтобы еще свои обязанности выполнять на должности заведующей отделением...к ней и очереди никогда нет...и вообще толковая тетка...с высшей категорией...
[QUOTE=Karmensita;33540114]зато твоя "туша" превращается в стройную фигуру. А моя, например- эээ......(вот ведь, не сказать, как НАДО)...в общем - НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...:065:)
[QUOTE]
Нифига она и не превращается а только ширится, жру наверное много всякой булки и сладкого....это только когда кормить закончу пойду на спорт, без физ. нагрузки не сбрасываю...ну может еслибы и на прогулки не ходила еще все плачевнее выглядело. Помню после выписки, я в р/д 2 недели с лишним отвалялась, так расхаживала свои ноги, приходила с прогулки развалиной, все суставы болели очень...
а мои товарищи наоборот устроили зимнюю спячку. между кормлениями максимум час развлекаются, и два спят. мне, конечно, это только на руку:073: но всё же как-то хочется поактивнее тусни.
мои тоже в перманентной спячке:))
добрый вечер!
мне принесли фотки моего гениального сына))) http://vkontakte.ru/album25520_98176662
Аська, клевый он у вас:love: Красивый мальчик
девочки...
простите за негатив... сижу рыдаю... бабушка у меня умерла.
нее понимаю, что делать-то...
Сочувствую...
Вот я не представляю, КАК не давать спать одному ребенку, а двойне тем более.:))
Ведь есть мужики, которые хотят мно-о-го детей. А нам двое самое то!
Это мой;)
Marieshka
06.11.2009, 16:17
У нас пока с мужем предварительная договоренность на троих детей есть. А там, как пойдет. В том плане, что Дашка есть одна - и это уже счастье.
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:17
Вот я не представляю, КАК не давать спать одному ребенку, а двойне тем более.:))
Привет Анют!!!!:flower:
ага...тем более в метро...нам с нарвской до Новочеркасской ехать...в метро Алинка засыпает только в путь=)))) и как ее в метро развлекать - ума не приложу...:065:
Marieshka
06.11.2009, 16:18
Ань, это невероятно трудно. Я ее тормошила, играла, разговаривала, погремушкой, за руки-ноги дергала, и так и сяк, а она глазки закрывает и все :-)
Как тут кто-то уже говорил, главное - не оказаться в их числе :-)
Интересно, когда ж монстры начнуться, а то как то не по себе......со старшим через месяц после родов уже все настроилось...но беременность я бы точно почуяла бы...
Marieshka
06.11.2009, 16:18
ага...тем более в метро...нам с нарвской до Новочеркасской ехать...в метро Алинка засыпает только в путь=)))) и как ее в метро развлекать - ума не приложу...:065:
У нас тоже самое в машине. Укачивается моментально!
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:19
У нас пока с мужем предварительная договоренность на троих детей есть. А там, как пойдет. В том плане, что Дашка есть одна - и это уже счастье.
:0016:круто!!! я что-то еще мальчика захотела...:008:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:20
Ань, это невероятно трудно. Я ее тормошила, играла, разговаривала, погремушкой, за руки-ноги дергала, и так и сяк, а она глазки закрывает и все :-)
а если дочь даст "дрозда"???:001:
Нетерпеливая
06.11.2009, 16:20
Нам назначали:support: и шею еще:support:
а нам не назначали, узи только брюшной полости и тбс
Мы планово прошли узи ГМ, ТС, внутренних огранов и почек:010: Боялись патологию пропустить, первый товарищ оч особенный:))
вот, значит мы не одиноки... в принципе, не вижу особого смысла делать всем подряд.... у меня и муж боится узи головного мозга как огня... да и если делать, то, думаю, не в поликлинике надо... :016:
многим... но, видимо, не всем...
какие вы высокие!!! да и вес немаленький... раз такие параметры, значит, точно хватает!!! а весы ты для чего покупала?
Точно не в поликлинике!!! При УЗИ большое значение имеет квалификация врача.
А весы с прошлой беременности остались, тогда нужно было следить за весом ежедневно.
вот интересно.... звоню тут в разные места, узнаю про анализ на дисбак....
в одном месте говорят, что нужно собрать НЕ С ПЕЛЕНКИ, чтобы не впиталось... либо газоотводкой, либо с клеенки...
в Хеликсе говорят, что собирать ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, т.е. НЕ через газоотводку, с пеленки
кому верить?.....:016:
А что какашки разными будут:046:?
От всей души поздравляю наших именниников с мини-даткой!!!! растите здоровенькими детками!!!:love:
Красавца-богатыря Елисейку, Алешу, Катюшу и Эмилию!!!!
Аня-Анчузанна, Оля-Шпионка и Танюшенька - вы куда потерялись то???:005:
+1 Ура!!!! Деткам здоровья!
Marieshka
06.11.2009, 16:21
:-) Прикольно было бы всем нашим топиком (ну тем, кто хочет) вместе забеременеть, когда соберемся :-)
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:23
:-) Прикольно было бы всем нашим топиком (ну тем, кто хочет) вместе забеременеть, когда соберемся :-)
было бы здорово...но у меня с Алинкой не быстро получилось, когда захотела...только через 4 месяца..но главное, что получилось!!!:080:
Marieshka
06.11.2009, 16:25
было бы здорово...но у меня с Алинкой не быстро получилось, когда захотела...только через 4 месяца..но главное, что получилось!!!:080:
у нас на второй месяц получилось
Нетерпеливая
06.11.2009, 16:29
У нас тоже проверяли в роддоме и в месяц - аудиолог. Все.:008:
Ой Маша, не только тебя, я сейчас вспоминаю, что как раз в это время старались над созданием Вики :-)))))), уже в топике про бер-ть июлята поспевают, скоро августята будут 2010.....это только подумаьб как быстро время летит.
Я Викой просто наслаждаюсь каждый день, это просто сплошной позитив и умиление....вот с Диней так не было, не знаю почему, тогда у меня очень сильная депрессия была. А беременность это прекрасно, но тяжко, как вспомню эти отеки....для меня двое детей это лимит, хотя еслибы муж очень настаивал и уговаривал, могла бы решиться на тртьего. Ведь есть мужики, которые хотят мно-о-го детей. А нам двое самое то!
И для меня двое - максимум:010: Дальше только без меня:065: Хотя еще ребенка я могла бы усыновить.
Или как вариант - от следующего мужа:004:
У нас тоже первый только через год получился, второй - через 3 месяца
Привет! Здороваться забываю :))
Они у нас в машине всегда спят! Один ребенок сидит около водителя и водитель просто физически не в состоянии его развлекать.
Второй со взрослым сзади, но если не давать спать - это капец!
а если дочь даст "дрозда"???:001:
Это как???
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 16:33
у нас в первый месяц
Нетерпеливая
06.11.2009, 16:41
у нас в первый месяц
Вот это гармональное согласие с мужьями! Оч повезло:flower:
Little green
06.11.2009, 16:41
девочки, подскажите, как поступить...
я собралась билеты брать в калининград на похороны, а мне родители говорят "не приезжай ни в коем случае, вам тут нечего делать, с ребенком нельзя"... и т.д. как я могу не приехать? но куда и как геру на это время деть тоже не представляю
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:42
Дать дрозда - это мы называем, когда Дюймовочка плачет так, что практически невозможно успокоить. Было пару раз. Не больше. Очень терпеливый ребенок.
Нетерпеливая
06.11.2009, 16:45
я собралась билеты брать в калининград на похороны, а мне родители говорят "не приезжай ни в коем случае, вам тут нечего делать, с ребенком нельзя"... и т.д. как я могу не приехать? но куда и как геру на это время деть тоже не представляю
Асенька, мне кажется, Гера сейчас важнее. Твои ведь чувства к бабушке не изменятся от того, будешь ли ты присутствовать на похоронах.
А самое правильное - подумай, как хотелось бы твоей бабушке, что ОНА бы тебе здесь посоветовала.
Marieshka
06.11.2009, 16:48
Дать дрозда - это мы называем, когда Дюймовочка плачет так, что практически невозможно успокоить. Было пару раз. Не больше. Очень терпеливый ребенок.
В таком случае у нас есть только один способ - дать грудь.
Marieshka
06.11.2009, 16:50
Ась, я бы, наверное, не поехала. Несмотря на любовь к бабушке, и то, что ты все равно будешь скорбеть, присутствие на похоронах - это будет очень-очень нервно для тебя, а значит и для Геры. А ему это ни к чему, а вдругу тебя молоко пропадет?
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:56
Ась, я бы, наверное, не поехала. Несмотря на любовь к бабушке, и то, что ты все равно будешь скорбеть, присутствие на похоронах - это будет очень-очень нервно для тебя, а значит и для Геры. А ему это ни к чему, а вдругу тебя молоко пропадет?
+1..я согласна с девочками....И родители тебя поддерживают...сходи в церковь здесь...поставь свечку за упокой души...тебе в церкви подскажут, что еще можно сделать...
Дюймовкина мать
06.11.2009, 16:58
Кстати, записалась еще к кардиологу. Тоже сказали планово пройти в 3 месяца. Пойдем в четверг..кто нибудь ходил с детками к кардиологу???
Я к бабушке не едила на похороны, сыну 7 месяцев было. Потом, летом приехала - сходила на могилку. Тяжело это всё... А ребенку постоянное внимание нужно...
Нетерпеливая
06.11.2009, 17:02
Кстати, записалась еще к кардиологу. Тоже сказали планово пройти в 3 месяца. Пойдем в четверг..кто нибудь ходил с детками к кардиологу???
Мы еще не ходили. Даже странно, может забыли?:))
А вообще сердечко слушали - шумов нет, может поэтому не послали на УЗИ
Marieshka
06.11.2009, 17:07
Мы электрокардиограмму делали.
да, мы с Данчонком ходили
Мы еще не ходили. Даже странно, может забыли?:))
А вообще сердечко слушали - шумов нет, может поэтому не послали на УЗИ
То есть в 3 месяца ещё и к кардиологу?:001:.
А узи ГМ и шеи я сама ей сделала в центре Прогноз, а то замучили нас диагнозами кривошеесть, ПЭП и тому подобое.:)
Нетерпеливая
06.11.2009, 17:18
То есть в 3 месяца ещё и к кардиологу?:001:.
А узи ГМ и шеи я сама ей сделала в центре Прогноз, а то замучили нас диагнозами кривошеесть, ПЭП и тому подобое.:)
Кривошею же видно! Дить в одну сторону голову не поворачивает. Нам пыталась этот диагноз поставить молодая хирург. Я не поверила - вызвала другого специалиста - никакой кривошеи:ded:
Little green
06.11.2009, 17:20
Асенька, мне кажется, Гера сейчас важнее. Твои ведь чувства к бабушке не изменятся от того, будешь ли ты присутствовать на похоронах.
А самое правильное - подумай, как хотелось бы твоей бабушке, что ОНА бы тебе здесь посоветовала.
+1..я согласна с девочками....И родители тебя поддерживают...сходи в церковь здесь...поставь свечку за упокой души...тебе в церкви подскажут, что еще можно сделать...
Я к бабушке не едила на похороны, сыну 7 месяцев было. Потом, летом приехала - сходила на могилку. Тяжело это всё... А ребенку постоянное внимание нужно...
спасибо большое, мне тоже стремно ехать с маленьким...
хорошо, что мы 2 недели назад в калграде были и бабушку видели.
Ася прими мои соболезнования.
Я бы не советовала ехать. Это безумно тяжело, а с ребёнком так вообще не пережить.
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 17:24
Я тоже хочу еще одного мальчика:love:
шУрУмбУрУм
06.11.2009, 17:26
Ася, я к бабушке не поехала с 8-ми месячной дочкой .. посчитала ни к чему это .. так или иначе на похоронах невозможно сдерживать эмоции :( спустя неделю после похорон приехала, сходила на кладбище, попросила прощения :(
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 17:26
Ася прими мои соболезнования.
Я бы не советовала ехать. Это безумно тяжело, а с ребёнком так вообще не пережить.
Ася, и я согласна с девочками!
Выбор твой, но лучше останься здесь, сходи в церковь, свечку поставь. Ты теперь не одна, тебе нужно теперь всегда думать о сыне.
Я тоже хочу еще одного мальчика:love:
я тоже :004:
шУрУмбУрУм
06.11.2009, 17:32
+1 :love: на прошлой неделе подступила вплотную к горлу ... :love:
Нетерпеливая
06.11.2009, 17:44
Счастливые! А я не хочу больше беременность вспоминать. Немощь, как у инвалида и страх-страх-страх. И как пластинка в голове "Все будет хорошо!" Какое счастье, что дить уже посапывает рядом и все позади:091:
Кривошею же видно! Дить в одну сторону голову не поворачивает. Нам пыталась этот диагноз поставить молодая хирург. Я не поверила - вызвала другого специалиста - никакой кривошеи:ded:
Моя просто предпочитает направо поворачивать ( видимо "налево" её мало интересует:))). Вот все и прикапались...Но мы их разубедили:))
У меня мои мужчины уже тоже о мальчике поговаривают :008:. Но я хочу сначала няньку- дочку подрастить. годика через 4-5 можно и опять демографию поднять. Я от двойни бы не отказалась.:004:
девчонки, поделитесь секретом и опытом, как двойню сделать?;)
апоЖ с приключениями
06.11.2009, 17:51
Моя просто предпочитает направо поворачивать ( видимо "налево" её мало интересует:))). Вот все и прикапались...Но мы их разубедили:))
У меня мои мужчины уже тоже о мальчике поговаривают :008:. Но я хочу сначала няньку- дочку подрастить. годика через 4-5 можно и опять демографию поднять. Я от двойни бы не отказалась.:004:
наибольшая вероятность при ЭКО и наследственности
Нетерпеливая
06.11.2009, 17:53
Таня - ты будущая мать-героин! Моему тоже справа интереснее:))
Marieshka
06.11.2009, 17:57
Я от двойни тоже бы не отказалась :-)
Дюймовкина мать
06.11.2009, 18:00
Не....я пас..насчет двойни...Я считаю, что им памятник при жизни надо ставить...:008:
наибольшая вероятность при ЭКО и наследственности
Не ЭКО - не наш вариант. У меня с мужем и так всё с первого раза получается:008: Придется призывать наследственность:091:.
Мать-героин - звучит гордо:046:
Нетерпеливая
06.11.2009, 18:02
Двойня - это здорово. Только вынашивать не согласна:065:
Мои пузные растяжки уже ничем не законспирировать, так что...:)):)):))
гыгы как сделать:065: хз как сделать. ветерком надуло:073:
Не....я пас..насчет двойни...Я считаю, что им памятник при жизни надо ставить...:008:
ага, памятник с надписью: "долой пофигизм и ехидничество!!!":004:
а чё там вынашивать - лежишь себе плашмя, со скрипом с бока на бок переворачиваешься:065:
АНЧУЗАННА
06.11.2009, 18:12
привет девочки и спасибо за поздравления:support:
наша Кать Ивановна в честь своего третьего месяца вчера дала проср.....:0072:
так закатывалась... ох уж эти колики:108::094:
у меня уже башка болит ... и никакие лекарства и чаи нам не помогают
когда они уже закончатся?
А пропадаю я, т.к. не успеваю нифига.
Днем мы на плавание ходим (час в одну сторону пешкодралом... и главное свои 3 кг никак не сбросить:015:), а еще поесть надо и приготовить и убраться и мадаме нашей время уделить.
И как вы все успеваете?:073:
Niki's MOM
06.11.2009, 18:13
девочки...
простите за негатив... сижу рыдаю... бабушка у меня умерла.
нее понимаю, что делать-то...
соболезную...
От всей души поздравляю наших именниников с мини-даткой!!!! растите здоровенькими детками!!!:love:
Красавца-богатыря Елисейку, Алешу, Катюшу и Эмилию!!!!
ура! присоединяюсь:)
опять моя барышня на диету уселась, похоже....
Karmensita
06.11.2009, 18:18
от деФки гжут!!!:065:
Вы в своем уме? Лапочки?:009::009::009:
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 18:18
Счастливые! А я не хочу больше беременность вспоминать. Немощь, как у инвалида и страх-страх-страх. И как пластинка в голове "Все будет хорошо!" Какое счастье, что дить уже посапывает рядом и все позади:091:
Я вчера уснуть не могла - вспоминала:love::love::love:
Но не саму беременность, а последние деньки... День когда в рд приехли:love::love:
А на кесарево вообще шла как на праздник:love::love: операции не боялась вообще, мне главное было, чтобы с ребенком было все хорошо! Но так как знала, что в надежных руках - то и не боялась:love:
Не ЭКО - не наш вариант. У меня с мужем и так всё с первого раза получается:008: Придется призывать наследственность:091:.
Мать-героин - звучит гордо:046:
Везука! Мы пытались долго:008:
Я хочу двоих детей и почему-то именно мальчиков:love::love:
Один у нас есть, хочу еще одного:love:
пысы Кто-то насчет одежды писал, что вдруг - девочка, или, наоборот, нежданный мальчик - не парьтесь, ЕЖЕЛИ ЧТО - ОДЕЖКОЙ ПОМЕНЯЕМСЯ:065::065:
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 18:20
Ты что-то имеешь против, Светик?:065:
Деток с юбилейчиками!:flower:
Зашла на форум - с ума сойти, все беременеть опять задумали:065: Вот что значит: колики кончились, а зубы еще не начинались:073:
Я тоже хочу:004: как Лёню на балкон вытащила - так и захотела, а до этого что-то не думала:065::065:
Ничо не ем, а аллергия наша продолжается:001: обидно!
per4inka31
06.11.2009, 18:26
Девочки, всем приветик! давненько я у вас не была....иногда захожу, но успеваю только прочитать несколько страничек....ужасно по вам скучаю....Но счас ашла время поделиться с вами своим вчерашним происшествием.....в общем....
Во вторник мы ходили в поликлинику сдавали мочу и кровь... И вот сижу я вчера, день замечательный, настроение тоже....и тут звонок....примерно в час дня....в телефоне наша медсестра...Я ей вежливо "ДОБРЫЙ ДЕНЬ"....а она мне в ответ..."Вы знаете ваша анализ мочи хуже не бывает, там и соль и белок и леикоциты и эритроциты....в общем все плохо. Нужна срочная госпитализация. А то ребенку пипец." Я в панике, на глазах слезы...я ей.." Как так? Этого не может быть, ребенок бодрый, температуры нет, выглядит абсолютно здоровым" А она...."Да вы что, у нее идет воспалительный процес...срочно в поликлинику, будем госпитализировать. Возможно у нее почки недоразвитые и вообще может еще хуже". Я ей, мол быть не может, я требую пересдачи мочи"....
К общему сведению, хочу отметить, что муж мой счас в москве, я одна и посочь мне в принципе некому.... Я в панике. Меня трясет, истерика нереальная. Позвонила мужу, извела всего его.... Он тоже в шоке, не верит в то, что я ему говорю....в общем собрала я опять мочу и побежала в Хеликс, благо он у нас практически в соседнем доме. Заказала срочный анализ....Через 3 часа приходит результат, что моча у нас ИДЕАЛЬНАЯ!!! Что ничего у на нет! Утром сегодня собрали мочу, отнесли в поликлинику....И звонит мне врач уже сегодня в 12, типо все у вас хорошо, анализ хороший...не переживайте..... И как это все понимать....???? То что было со мной вчера, не передать, на меня взглянуть было страшно.... А эти уроды похоже анализ наш перепутали:015: Вот она наше бесплатная медицина
Дюймовкина мать
06.11.2009, 18:26
:065:ну уж и помечтать нельзя....что ли...
Дюймовкина мать
06.11.2009, 18:29
Девочки, всем приветик! давненько я у вас не была....иногда захожу, но успеваю только прочитать несколько страничек....ужасно по вам скучаю....Но счас ашла время поделиться с вами своим вчерашним происшествием.....в общем....
:001:ааааа....вот блин...слов нет...пи...пи...пи...
Катюш, молодец, что не растерялась...а сгоняла пересдать...за границей бы в суд можно было бы подавать за такое...моральный ущерб...и еще бабла с них срубить...слава Богу, что всё хорошо!!!:080:
per4inka31
06.11.2009, 18:34
:001:ааааа....вот блин...слов нет...пи...пи...пи...
Катюш, молодец, что не растерялась...а сгоняла пересдать...за границей бы в суд можно было бы подавать за такое...моральный ущерб...и еще бабла с них срубить...слава Богу, что всё хорошо!!!:080:
Да на мне вчера лица не было. Муж умолял успокоится, т.к. боялся, что молоко пропасть может. :(
Причем вчера медсестра все мне это говорит, меня трясет, я смотрю на Эви, она веселится и на меня смотрит, улыбается, гулит....А мне с этого еще хуже..... В общем я чуть с ума не сошла:015:
Marieshka
06.11.2009, 18:34
Свет, так мы ж не прямо сейчас
per4inka31
06.11.2009, 18:36
Девочки из Кировского района... Кто в курсе, где у нас можно заниматься плаванием с ребенком?:love:
Karmensita
06.11.2009, 18:37
Ты что-то имеешь против, Светик?:065:Иришка, я тока за! !это ж какой фурор!:)так можно даже в книгу рекордов попасть, ...или в телевизор...ну, как минимум....:046::065:ОДНОВРЕМЕННО...((ой, не буду развивать, а то мое испорченное воображение рисует, как мы договариваемся он лайн - как мужей на енто дело сподвигнуть)):):):)
Во вторник мы ходили в поликлинику сдавали мочу и кровь... И вот сижу я вчера, день замечательный, настроение тоже....и тут звонок....примерно в час дня....в телефоне наша медсестра...Я ей вежливо "ДОБРЫЙ ДЕНЬ"....а она мне в ответ..."Вы знаете ваша анализ мочи хуже не бывает, там и соль и белок и леикоциты и эритроциты....в общем все плохо. Нужна срочная госпитализация. А то ребенку пипец." Я в панике, на глазах слезы...я ей.." Как так? Этого не может быть, ребенок бодрый, температуры нет, выглядит абсолютно здоровым" А она...."Да вы что, у нее идет воспалительный процес...срочно в поликлинику, будем госпитализировать. Возможно у нее почки недоразвитые и вообще может еще хуже". Я ей, мол быть не может, я требую пересдачи мочи"....
К общему сведению, хочу отметить, что муж мой счас в москве, я одна и посочь мне в принципе некому.... Я в панике. Меня трясет, истерика нереальная. Позвонила мужу, извела всего его.... Он тоже в шоке, не верит в то, что я ему говорю....в общем собрала я опять мочу и побежала в Хеликс, благо он у нас практически в соседнем доме. Заказала срочный анализ....Через 3 часа приходит результат, что моча у нас ИДЕАЛЬНАЯ!!! Что ничего у на нет! Утром сегодня собрали мочу, отнесли в поликлинику....И звонит мне врач уже сегодня в 12, типо все у вас хорошо, анализ хороший...не переживайте..... И как это все понимать....???? То что было со мной вчера, не передать, на меня взглянуть было страшно.... А эти уроды похоже анализ наш перепутали:015: Вот она наше бесплатная медицина
и как тут без НЕНОРМАТИВНЫХ выражений прокомментировать?!!!!:010:
Muse_mum™
06.11.2009, 18:38
Ребенок со вчерашнего вечера не ест, за всю ночь 80мл.
И сегодня за день грамм 150:091::091::091:,не грудь не бутылку не берет,а только орет и плачет:001:
У меня тоже истерика:010:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 18:40
Девочки из Кировского района... Кто в курсе, где у нас можно заниматься плаванием с ребенком?:love:
Катюш, мне Лариса Васильевна про Стачек 59 рассказывала...вроде там есть как0е-то плавание...но мне без машины сложновато...
Иришка, я тока за! !это ж какой фурор!:)так можно даже в книгу рекордов попасть, ...или в телевизор...ну, как минимум....:046::065:ОДНОВРЕМЕННО...((ой, не буду развивать, а то мое испорченное воображение рисует, как мы договариваемся он лайн - как мужей на енто дело сподвигнуть)):):):)
и как тут без НЕНОРМАТИВНЫХ выражений прокомментировать?!!!!:010:
круто-круто!!! Светик в книге рекордов!!! а мы с ней лично знакомы...:080:
дык и мне недалеко до рекордов:065:
Karmensita
06.11.2009, 18:43
да ты не поняла! Мы все туда точняк угодим ! ТОПИКОМ, одновременно зачавшим во второй раз:065::065::065:
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 18:45
бесплатная медицина
Как страшно:(:(:(
Страшно то, что наговорили тебе и очень страшно, что кто-то, чьему ребенку нужна срочная госпитализация получит "идеальный анализ" мочи. У меня иссяк запас нематных слов. Сорри, пойду выругаюсь.... !!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Ребенок со вчерашнего вечера не ест, за всю ночь 80мл.
И сегодня за день грамм 150:091::091::091:,не грудь не бутылку не берет,а только орет и плачет:001:
У меня тоже истерика:010:
Как я тебя понимаю:005:
У нас тоже самое. Я в истерике уже неделю! Это все..... Пактериофаги!
Мы уже 2 дня как закончили - все равно не ест ни фига! Я сегодня уже на стенку лезу - вроде захотел есть, сделала его норму - два глотка сделал - перехотел. Смесь выливаю. И так весь день:110::110:
Меня "порадовали", что пройдет эта (матное слово) в течение МЕСЯЦА после отмены!:001:
per4inka31
06.11.2009, 18:45
Катюш, мне Лариса Васильевна про Стачек 59 рассказывала...вроде там есть как0е-то плавание...но мне без машины сложновато...
Ну да, мне тоже сложновато. я без машины, а муж на работе до позна:(
per4inka31
06.11.2009, 18:47
Как страшно:(:(:(
Страшно то, что наговорили тебе и очень страшно, что кто-то, чьему ребенку нужна срочная госпитализация получит "идеальный анализ" мочи. У меня иссяк запас нематных слов. Сорри, пойду выругаюсь.... !!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Это точно, не представляю что будет с болеющим малышом.....страшно это все!!! Я решила, что больше я бесплатно анализы сдавать не буду
АНЧУЗАННА
06.11.2009, 18:52
Да на мне вчера лица не было. Муж умолял успокоится, т.к. боялся, что молоко пропасть может. :(
Причем вчера медсестра все мне это говорит, меня трясет, я смотрю на Эви, она веселится и на меня смотрит, улыбается, гулит....А мне с этого еще хуже..... В общем я чуть с ума не сошла:015:
кабзец:015:...
действительноесли уж такой плохой анализ, попросили бы повторно сдать, а не панику наводить
Muse_mum™
06.11.2009, 18:53
Как я тебя понимаю:005:
У нас тоже самое. Я в истерике уже неделю! Это все..... Пактериофаги!
Мы уже 2 дня как закончили - все равно не ест ни фига! Я сегодня уже на стенку лезу - вроде захотел есть, сделала его норму - два глотка сделал - перехотел. Смесь выливаю. И так весь день:110::110:
Меня "порадовали", что пройдет эта (матное слово) в течение МЕСЯЦА после отмены!:001:
:001:так и похудеть можно!!!!!! мы итак всего 5 кг весим
И орет он как резаный как будто я его мучаю....
+ миллиард! Как страшный сон...
Это точно, не представляю что будет с болеющим малышом.....страшно это все!!! Я решила, что больше я бесплатно анализы сдавать не буду
Ужасы какие:( Мдя... медицина..
Это халатность мед работников, уж не знаю чья именно, лаборатории или доктора, того кто перепутал анализы. Я бы довела до сведения администрацию поликлиники. Хотя бы по телефону. Что бы навели порядок, извинились перед тобой и нашли ребенка с которым перепутали вас.
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 19:02
:001:так и похудеть можно!!!!!! мы итак всего 5 кг весим
И орет он как резаный как будто я его мучаю....
И мы чуть больше 5 кг:005:
Щечки маленькие, так хочется, чтобы хоть чуточку попухлее был:008:
У нас колики уже на спад идут. Есть гомеопатический препарат "Спаскупрель" - это как Ношпа для детей, спазмолитик.
Нам его прописала педиатр 21 века. В обычных аптеках есть.
1/4 таблетки растереть в пыль, растворить в 1 чл воды и дать малышу, через 10 мин колики прекращаются, начинают газики отходить.
В инструкции написано с 3-х лет, но педиатр говорит давать и что там все безопасно (гомеопатия),
мы только им и спасались эти дни!
А что делать, чтобы ел, не знаю - просто уже не знаю:008:
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 19:03
Это халатность мед работников, уж не знаю чья именно, лаборатории или доктора, того кто перепутал анализы. Я бы довела до сведения администрацию поликлиники. Хотя бы по телефону. Что бы навели порядок, извинились перед тобой и нашли ребенка с которым перепутали вас.
Полностью согласна!
Еленка_spb
06.11.2009, 19:05
Лен, насмешила.:046::046::046:..Моя тоже не хочет.. но давай будем еще пробовать- раз у аташки нашей так лихо получается, может и мы наловчимся;)
сто пудов будем пробовать... не зря же я слинг так долго выбирала... да и на руках ее так просто держать уже сложно... даже муж устает....
что-то я не пойму.... как будто в каждой поликлинике свои правила и стандарты насчет плановых обследований... :009:
ой, девочки, прикольно.... будете планировать - свистите, я тоже мальчика хочу!!! :)
Ась, тебе девочки уже написали... повторюсь, наверное... похороны - это слишком тяжело, в особенности для кормящей мамочки... мы еще более трепетно сейчас смотрим на жизнь...
Когда умер мой бывший парень, я не могла попасть на похороны - ехала в командировку... страшно переживала, что не могу пойти... только потом поняла, что это хорошо, что я так на похороны не попала... сходила потом на 9 дней на могилку... поплакала... но все равно до конца не поверила, что он умер.... да и сейчас мне иногда кажется, что он живой, он где-то есть... только ему позвонить нельзя...
я тоже :004:
смелая женшына :065:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 19:06
да ты не поняла! Мы все туда точняк угодим ! ТОПИКОМ, одновременно зачавшим во второй раз:065::065::065:
Семён Семёныч!!!:065:
Еленка_spb
06.11.2009, 19:08
Катенька, ты все-таки молодец, что нашла силы не растеряться! САмое главное, что сейчас все хорошо и все позади!!! а медработники..... написала бы я... так ведь забанят....
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 19:15
Ну и как это называется?
Днем выгуливала ребенка на балконе в Керри+конверт на овчине - через 20 минут разорался - нос ледяной, замерз!
Сейчас положила в пуховике+конверт на овчине - уже час спит, носик теплый, не мерзнет.
Неужели в Керри (зимнем, меховая попа) и правда так холодно?:008:
Дюймовкина мать
06.11.2009, 19:23
Ну и как это называется?
Днем выгуливала ребенка на балконе в Керри+конверт на овчине - через 20 минут разорался - нос ледяной, замерз!
Сейчас положила в пуховике+конверт на овчине - уже час спит, носик теплый, не мерзнет.
ИМХО....Финская одежда - только для подвижных..активных малышей..а не для наших кульков...
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 19:26
ИМХО....Финская одежда - только для подвижных..активных малышей..а не для наших кульков...
А что же размеры тогда продают 62-68?
Это же кульки и есть:008:
В Финке не теплее, что же они носят?:005:
А вообще, Лен, я с тобой согласна:flower:
per4inka31
06.11.2009, 19:27
Ну и как это называется?
У нас комбез Керри и мы довольны....совсем не мерзнем. Сегодня гуляли почти 2 часа.....но я Эви в комбезе положила еще в конверт, кот на днях мне из германии пришел, так ребенок после прогулки весь горячущий....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.