Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Кто на ИВ в доп. приеме вит Д не нуждается!!!!!!!
Аня, я то же самое написала
НИКИТУ СЕГОДНЯ ВЗВЕСИЛИ - 7280. А РОСТ 65 СМ. ЧТО ДАЛЬШЕ??? Вчера было 2 месяца...
ОГО!:0007:
рахит нам не ставили.....
ну и замечательно!
а я что-то пропустила? ты вит Д собралась давать?
Дюймовкина мать
20.10.2009, 00:57
НИКИТУ СЕГОДНЯ ВЗВЕСИЛИ - 7280. А РОСТ 65 СМ. ЧТО ДАЛЬШЕ??? Вчера было 2 месяца...
:001:ОООО...его Илья надо было называть...
рахит нам не ставили.....
Ну и чудно, растите дальше и кушайте на здоровье!!!!!!
а кто-нибудьь делал узи тазобедренных суставов в клинике бэби? или где посоветуете сделать в центре?
а кто-нибудьь делал узи тазобедренных суставов в клинике бэби? или где посоветуете сделать в центре?
чего тебе у себя на ваське в Ришаре не делается?
Leopoldovna
20.10.2009, 01:25
Хэллоу, май дарлинг МАМУЛЕЧКИ.
Дюймовкина мать
20.10.2009, 01:25
Где у нас народ то????
Дюймовкина мать
20.10.2009, 01:26
:support::support::support: Вероничка приветики!!!
Leopoldovna
20.10.2009, 01:29
:support::support::support: Вероничка приветики!!!
Привет, Ленуся:support:.
Я проголосовала.
А может тебе тему отдельную сделать на ЛВ, представляешь сколько народу проголосует, я желаю тебя видеть в тройке лидеров, как минимум:ded:!
Чапчерица
20.10.2009, 01:29
Всем привет! Мы пытаемся улечся... пока без реультатов.. у меня уже хрудь устала))
Marieshka
20.10.2009, 01:30
Чего-то правда тишина в топе нереальная :-)
Леночка, я за тебя проголосовала!!!
Всем привет! Мы пытаемся улечся... пока без реультатов.. у меня уже хрудь устала))
Я тем же занята. убаюкала, положила в люльку, дошла до ванны - крик!
убаюкала, переложила в люльку, дошла до ванны, успела снять линзы - крик!
сейчас будет третья попытка
Привет, Ленуся:support:.
Я проголосовала.
А может тебе тему отдельную сделать на ЛВ, представляешь сколько народу проголосует, я желаю тебя видеть в тройке лидеров, как минимум:ded:!
хорошая идея!
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 01:40
Лена,я голосую постоянно!
Девочки!Давайте Лену дотянем до 4 или 5-ого места:support::support::support:так хоть приз получит:)
Я тоже;)
Давайте:support:
ОГО!!
И нам никак не спится... только укачаешь, кладешь - тут же просыпается:010:
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 01:42
Хочу весну:091:
Leopoldovna
20.10.2009, 01:45
А я - ЛЕТООООООО:004::004::004:
Ты теперь будешь каждый день аву менять:008::))
Ирка, когда в блондинку покрасишься?:015:
Дюймовкина мать
20.10.2009, 01:48
Девочки спасибо мои хорошие! Я темку создала в специальном разделе. Игры и конкурсы называется. Там тоже девочки голосуют. Жаль что сразу не догадалась. Только позавчера создала. Спасибо еще раз всем огромное!!!
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 01:50
А я - ЛЕТООООООО:004::004::004:
Ты теперь будешь каждый день аву менять:008::))
Ирка, когда в блондинку покрасишься?:015:
:065::065:
Да я прикинь, сходила в салон Дали, они меня мурыжили 2,5 часа, в результате сделали колорирование, которое особо от натурального цвета не отличишь:065::065:
Да, волосы блестят, но нафиг такое нужно:005: Я люблю ярко, а они - не модно, не модно, ну вот доверилась "стилистам":010:
Так что теперь уже попозже. Буду кардинально стричься и краситься.
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 01:51
Девочки спасибо мои хорошие! Я темку создала в специальном разделе. Игры и конкурсы называется. Там тоже девочки голосуют. Жаль что сразу не догадалась. Только позавчера создала. Спасибо еще раз всем огромное!!!
Давай, Ленок!!! Мы тобой гордимся!!!:):flower:
Дюймовкина мать
20.10.2009, 01:52
Девочки хочу с вами поделиться радостью. У нас Алинка пятый день подряд какает сама. Без нашей помощи. Больше 2х месяцев она какала только с нашей помощью. Точно говорят- самая большая радость - детские какашки...
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 01:55
Девочки хочу с вами поделиться радостью. У нас Алинка пятый день подряд какает сама. Без нашей помощи. Больше 2х месяцев она какала только с нашей помощью. Точно говорят- самая большая радость - детские какашки...
Поздравляю!:flower:
Наболевший вопрос: "А ты даешь витамин Д?"
А у нас дисбак:(
Опять бедного Заюшу пичкать всякими каплями:008::(
Дюймовкина мать
20.10.2009, 02:01
Да. Даю 1 каплю Аквадетрима. Нам тоже ставили дисбак. Но мы специальный на него анализ не сдавали. Только капрограмму и с ним ходили к инфекционисту. Пили 2 недели Бифиформ и о чудо!-)
и я хочу! весна-лето, и так по кругу!
а где наш любитель зимы, Юстас?
я сегодня сделала ей массажик животика, ножки к животу поприжимала, помассировала попку, взяла на ручки голенькую, без подгузника, и в этот момент все произошло. мне повезло, все попало на пол, меня даже не задело :))
Дюймовкина мать
20.10.2009, 02:10
Прикольно!!! у нас массажистка жалуется что за 30 лет работы ее много раз и обкак... И описы... И не всегда с собой одежда запасная есть. Так и ходит такая:) иногда целый день... Застирывает. А что делать? Работа...
Прикольно!!! у нас массажистка жалуется что за 30 лет работы ее много раз и обкак... И описы... И не всегда с собой одежда запасная есть. Так и ходит такая:) иногда целый день... Застирывает. А что делать? Работа...
наша служба и опасна и трудна... :)
спокойной ночи, девочки! попробую поспать! всем до завтра!
Дюймовкина мать
20.10.2009, 02:19
Спокойной ночи Катюш!!!
Семён_Пaлыч
20.10.2009, 02:33
:046::046::046:
http://www.yakako.ru/podborki/489-interesnye-izobretenia-proshlogo.html
Marieshka
20.10.2009, 02:53
Так спать хочется... Просто голова раскалывается. А Дашка уже выспалась за день, видимо, лежит грызет сосок и спать не собирается. Попросила мужа ее уложить, он ей соску дал и все, а она лежит, вертится, Кряхтит. Так он ее не усыпил, а сам уснул, а значит все удовольствия опять мне
Чапчерица
20.10.2009, 02:57
Ну мне повезло - без крика. Просто только уложу, сразу раздается звук:001:, от котоого я скоро буду вздрагивать - чмок, чмок, чмок:010:. Кулак сосет. Приходится хрудь давать. Сейчас даже перекладывать не стала
И нам никак не спится... только укачаешь, кладешь - тут же просыпается:010:
+1
:flower:
Чапчерица
20.10.2009, 03:00
http://www.yakako.ru/podborki/489-interesnye-izobretenia-proshlogo.html
Убила клетка для детей, грудь со стуком сердца и мундштук с зонтиком:))
Чапчерица
20.10.2009, 03:01
Дамочки, а как вы думаете, киндера уже можно в кенгуруху посадить?
Ютландия
20.10.2009, 07:18
ну и замечательно!
а я что-то пропустила? ты вит Д собралась давать?
уже давала... не пошел (аквадетрим в частности)
Ну и чудно, растите дальше и кушайте на здоровье!!!!!!
:046::flower:
можно....:fifa:
Marieshka
20.10.2009, 10:46
Доброе утро всем! Вот думаю, вставать уже или еще подремать
привет!
Я, Маша, тоже над этим размышляю :)
Доброе утро! Пусе сеголня 2 месяца :love:
мы закончили 1й курс массажа , теперь я наконец то высплюсь, УРА. Массажистка приходила 2 недели в 8.45 :091::091::091:, будила нас, негодница:)
Я вчера притащилась в наш бассейн с желанием посещать группу мать и дитя. В итоге от этой идеи нас отговорили сами сотрудники бассейна - благо мы там 2 года каждый деть со старшей тусим. Сказали не нада нам туда. Представляете, в малый бассейн, где группа мать и дитя днем, и детсад занимается, по ночам неофициально пускают народ тусить..... С девочками, саунами и все такое.....
Нафих нафиг. будем, пока Полина на тренировке, в соседнем доме у бабушки другой в ванне плавать.
Хорошего дня всем :flower::flower::flower:
УРРРААА!!! Сбылась мечта идиота! Я заказала УГГИ!!!!!!
Всем здрасьте!
irishka-spb
20.10.2009, 11:41
Всем доброе утро!
irishka-spb
20.10.2009, 11:42
С 2мя месяцами вас! :flower::flower::flower::flower:
Marieshka
20.10.2009, 11:43
Пусю с двумя месяцами :-)
Доброе утро!!!:080:
Оооо, Лена, это супер!
Доброе утро всем! Вот думаю, вставать уже или еще подремать
Мы вот с 6 утра на ногах. У Сережки в садике его ДР отмечают, надо было красиво одется, украсить торт, отнести.
А еще сегодня должен был прийти медбрат Давиду анализы брать (кровь и моча), но позвонил и сказал что к ним проверка нагрянула из МинЗдрава и он приедет только завтра.
wev-аннушка73
20.10.2009, 12:14
Люся, во сколько завтра собираемся?
Съезд в Бугры это где МЕГА?
Поздравляю!!:love:
мы закончили 1й курс массажа , теперь я наконец то высплюсь, УРА. Массажистка приходила 2 недели в 8.45 :091::091::091:, будила нас, негодница:)
:)) Для меня 8.45 утра - это уже почти день. Когда ребенок в садике, муж на работе
Всем здрасьте!
Привет! Какие именно? Показывай!
Поздравляю!!:love:
:)) Для меня 8.45 утра - это уже почти день. Когда ребенок в садике, муж на работе
Ну в ваших краях, насколько я понимаю, утро рано начинается.... Это у нас все к обеду раскачиваются....
Дюймовкина мать
20.10.2009, 12:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower: ЗДОРОВЬЯ ПУСЕ!!!!!:love:
Счастье есть!!!!:080::080::080:
Доброе утро!!!:080:
Оооо, Лена, это супер!
Мы вот с 6 утра на ногах. У Сережки в садике его ДР отмечают, надо было красиво одется, украсить торт, отнести.
А еще сегодня должен был прийти медбрат Давиду анализы брать (кровь и моча), но позвонил и сказал что к ним проверка нагрянула из МинЗдрава и он приедет только завтра.
Анюта, а у Сержа сегодня день рождение???:009:
Мы тоже с Дюймовочкой сегодня с утра кровь сдали...через неделю - прививки...:fifa:
Анюта, а у Сержа сегодня день рождение???:009:
Не, у него 24 сентября был. Сегодня в садике празднуют. В этом саду система дурная: объединяют детей за 3 месяца и празднуют в один день
Ютландия
20.10.2009, 12:23
девы, давайте возобновим список! сколько будет человек, и сколько машин :) мне ж надо стоянку расчистить :))
Дюймовкина мать
20.10.2009, 12:24
девы, давайте возобновим список! сколько будет человек, и сколько машин :) мне ж надо стоянку расчистить :))
Ага...давай...:080:
wev-аннушка73
20.10.2009, 12:26
1. Ютландия
2. wev-Аннушка
Лена-Дюймовкина... тебя где забирать?
Дюймовкина мать
20.10.2009, 12:28
1. Ютландия
2. wev-Аннушка
Лена-Дюймовкина... тебя где забирать?
1. Ютландия
2. wev-Аннушка
3. Дюймовкина мать
Ань...а тебе где удобнее (по маршруту посмотри) у какой-нибудь станции метро ...Желательно (Нарвская-Ветеранов)....
wev-аннушка73
20.10.2009, 12:29
Блин, я в трансе. В закупке увидела платье karen miller за 3400, а я его покупала за 8500, правда прошлой осенью
wev-аннушка73
20.10.2009, 12:30
1. Ютландия
2. wev-Аннушка
3. Дюймовкина мать
Ань...а тебе где удобнее (по маршруту посмотри) у какой-нибудь станции метро ...Желательно (Нарвская-Ветеранов).... Самое удобное будет у м. Ветеранов. Там сразу прыг на КАД и через 1.5 часа будем у Люси.
Дюймовкина мать
20.10.2009, 12:33
Самое удобное будет у м. Ветеранов. Там сразу прыг на КАД и через 1.5 часа будем у Люси.
я за!!!! мне удобно...теперь жду массажистку...узнаю во сколько завтра массаж - надеюсь...что не поздно:091:
Дюймовкина мать
20.10.2009, 12:33
Блин, я в трансе. В закупке увидела платье karen miller за 3400, а я его покупала за 8500, правда прошлой осенью
:fifa:закупки дело такое....в магазинах цены лучше не смотреть...
Marieshka
20.10.2009, 12:39
1. Ютландия
2. wev-Аннушка
3. Дюймовкина мать
4. Marieshka
Я очень-очень постараюсь приехать!!! Я на машине :-)
Ютландия
20.10.2009, 12:39
Самое удобное будет у м. Ветеранов. Там сразу прыг на КАД и через 1.5 часа будем у Люси.
вы чего!!! по кад ехать 25 минут максимум!!!
Marieshka
20.10.2009, 12:42
Юль, напиши еще раз как к тебе точно проехать, плиз
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 12:52
Яночку с двушечкой:flower::flower::flower:
Всем здрасьте!
Поздрвляю:flower:
Покаж какие?
Leopoldovna
20.10.2009, 12:55
вы чего!!! по кад ехать 25 минут максимум!!!
Люсьен, я бы так хотела поехать:love:
Но жуткие пробки меня пугают:001:
В субботу до озерков ехала 2 часа :010:, страшно подумать что в будни :010:, ведь Лесной закрыт на ремонт в обе стороны поэтому жуткие пробки:010::010::010:
так что я мысленно с вами:014:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:love:
я смотрю я одна такая, кто ребёнка в одном бодике в рейме выгуливает и носков дома не одевает:073:
ага, размечталась, есть еще одна, как минимум, такая:)) я в поликлинике посмотрела, как мамочки своих чад одевают, почувствовала себя последней дрянью! единожды ребенка тепло одела, когда в Михайловском встречались, но это видимо с перепугу! ночью еще и окно открываю, чтоб свежо было!:)
Ленуля, это здорово!!!!!:080:
Я сама нарадоваться нашим какашкам не могу, у нас ни дисбака нет, а еще сегодня получила анализы, сдавала на стаф и всякие бяки, их тоже нет!:080:
я с первых дней жизни в кенгурухе сына таскаю, она у меня с рождения!
Доброе утро! Пусе сеголня 2 месяца :love:..
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
Marieshka
20.10.2009, 12:56
Люсьен, я бы так хотела поехать:love:
Но жуткие пробки меня пугают:001:
В субботу до озерков ехала 2 часа :010:, страшно подумать что в будни :010:, ведь Лесной закрыт на ремонт в обе стороны поэтому жуткие пробки:010::010::010:
так что я мысленно с вами:014:
тебе можно через мост Ал.Невского до КАДа и там с ветерком :-) По каду ездить не так страшно как кажется, я проверяла :-) На этом направлении пробок вроде быть не должно. А Энгельса я сама не люблю... на нем всегда пробки...
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 13:03
тебе можно через мост Ал.Невского до КАДа и там с ветерком :-) По каду ездить не так страшно как кажется, я проверяла :-) На этом направлении пробок вроде быть не должно. А Энгельса я сама не люблю... на нем всегда пробки...
+1000000
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 13:04
1. Ютландия
2. wev-Аннушка
3. Дюймовкина мать
4. Marieshkat
5.tata21
Чапчерица
20.10.2009, 13:11
Всем привет! Мы уже второй день окончательно только в 11 встаем:004: Вторая сова растет...
Насчет кенгурухи, у мя нету вставки для новорожденных, ну чтоб лежал... А сидя с ножками как цыпленок-табака:)) не вредно ишо?
ЯНОЧКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!!
интересно, такая ситуация во всех бассейнах? В тех, которые при ДП, наверное, такого нет?
Marieshka
20.10.2009, 13:14
Всем привет! Мы уже второй день окончательно только в 11 встаем:004: Вторая сова растет...
А моя до сих пор спит :-)
Насчет кенгурухи, у мя нету вставки для новорожденных, ну чтоб лежал... А сидя с ножками как цыпленок-табака:)) не вредно ишо?
У тебя Эрго?
Marieshka
20.10.2009, 13:15
В тех, которые при ДП, наверное, такого нет?
Гыыы... Я привыкла, что ДП - это название моей газеты, где работаю - "Деловой Петербург". Сижу и думаю, какой у нас бассейн есть. Потом дошло, что речь про поликлинику
Marieshka
20.10.2009, 13:16
Я болтушка... пойду пеленки-распашонки гладить, а то дочери надеть нечего, а мать в тырнете сидит.
ol-malinka
Всем привет!
:flower:Яночку с 2-мя месяцами!!!:flower:
Чапчерица
У тебя Эрго?
А фих знает что у нас, нам подарили... Но не эрго точно
Гыыы... Я привыкла, что ДП - это название моей газеты, где работаю - "Деловой Петербург". Сижу и думаю, какой у нас бассейн есть. Потом дошло, что речь про поликлинику
у меня подружка, журнилистка, она для ДП как-то писала, тоже не сразу понимала, что речь про дет поликлинику :)
Чапчерица
20.10.2009, 13:20
Ну вообщем вот так она выглядим... Вчера вышли на 10 мин во двор...
http://i034.radikal.ru/0910/63/1e60bad51b90t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0910/63/1e60bad51b90.jpg.html)
Ну вообщем вот так она выглядим... Вчера вышли на 10 мин во двор...
Наверое, ему удобно, даже голову поддерживает спинка
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 13:30
У нас вчера насыщенный такой день получился: сначала завезли дочу к моей маме, потом поехали на Петрогрдку в ФСС муж там взял справку что не получал пособие за рождение ребёнка, потом поехали на угол Суворовского и Кирочной в центр занятости население, я там брала справку что не получаю пособие по безработице, потом поехали в ОСЗН, подали доки на пособия И НИГДЕ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ!!!, везде первыми прошли)))
Потом вместе с дочей, сестрой и с мамой в гости поехали!
И все вот эти движухи были проделаны без доков на машину, потому-что мы их дома забыли, а гаишников вчера было много чего-то, но нам повезло...
У нас вчера насыщенный такой день получился: сначала завезли дочу к моей маме, потом поехали на Петрогрдку в ФСС муж там взял справку что не получал пособие за рождение ребёнка, потом поехали на угол Суворовского и Кирочной в центр занятости население, я там брала справку что не получаю пособие по безработице, потом поехали в ОСЗН, подали доки на пособия И НИГДЕ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ!!!, везде первыми прошли)))
И все вот эти движухи были проделаны без доков на машину, потому-что мы их дома забыли, а гаишников вчера было много чего-то, но нам повезло...
это,Таня, ПРУХА!!!:)
я смотрю, вы, вообще, любители то без страховки, то, вообще, без документов рассекать ;)
Ютландия
20.10.2009, 13:34
девы... я намазалась термомаской... это жесть!!!!!!! так печет, что глаза аж слезятся от жжения на попе :))))))
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 13:35
это,Таня, ПРУХА!!!:)
я смотрю, вы, вообще, любители то без страховки, то, вообще, без документов рассекать ;)
экстималы вообщем:))
Leopoldovna
20.10.2009, 13:36
Всем здрасьте!
и я заказала:080::080::080:
теперь ждёмс:020:
Да я не бось ехать ни по каду ни по чему (всё-таки стаж 10 лет:fifa:), просто я не знаю как там ехать:009:, блин хочу навигатор:065:
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 13:39
Да я не бось ехать ни по каду ни по чему (всё-таки стаж 10 лет:fifa:), просто я не знаю как там ехать:009:, блин хочу навигатор:065:
так посмотри сейчас по карте в инете, а навигатор у меня есть, но карты старые туда закачены, когда кольцевая ещё недостроенная была
ol-malinka
20.10.2009, 13:39
Везучий день у вас вчера был!
Я хотела сейчас в душ сгонять по-быстрому, пока малая спит. Разделась, залезла в душ, включаю воду, а она бл.. не бежит. :009:
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 13:40
Кстати, а в какое время собираемся то?
Ютландия
20.10.2009, 13:41
девы, ЭНГЕЛЬСА ЗАКРЫТО В МОЮ СТОРОНУ!!!
Marieshka
20.10.2009, 13:44
девы, ЭНГЕЛЬСА ЗАКРЫТО В МОЮ СТОРОНУ!!!
так как к тебе ехать-то?
Ютландия
20.10.2009, 13:46
так как к тебе ехать-то?
я выкладывала маршрут :))
по КУЛЬТУРЫ
так у меня и не лежит, а столбиком висит!:)
девы... я намазалась термомаской... это жесть!!!!!!! так печет, что глаза аж слезятся от жжения на попе :))))))
:)):)):))
так как к тебе ехать-то?
через меня!:))
Ютландия
20.10.2009, 13:47
щас пойду эту гадость с себя смою и выложу маршрут еще раз!
навигатор - хорошая вещь! именно на кольце выручал не раз, в этих развязках разобраться и не умотать куда-нибудь в другую сторону!
навигатор у меня остался, а машины нет:(
Чапчерица
20.10.2009, 13:53
так у меня и не лежит, а столбиком висит!:)
Прекрасно.. Значит юзаем кенгуруху:004:
А ты ГДЕ заказала-то? :005: Чё-то я тебя в закупке не вижу?.....:016: Или ты под псевдонимом? ;)
ААА, усё! Вижу! Тормозила... :065:
приЫвЭт!
я сегодня тупень. собиралась рано утром на спорт, но дети с 5 утра решили бодорствовать, поэтому пришлось бодорствовать с ними - Лука ел орал и жутко царпапался, а Петя просто не ел, но тоже орал и царпался:065:
молодцы какие! получите как - отпишитесь как оно. если гуд - то я тоже потом закажу:073:
Чапчерица
20.10.2009, 14:10
приЫвЭт!
я сегодня тупень. собиралась рано утром на спорт, но дети с 5 утра решили бодорствовать, поэтому пришлось бодорствовать с ними - Лука ел орал и жутко царпапался, а Петя просто не ел, но тоже орал и царпался:065:
Весело тебе...:073:
Ютландия
20.10.2009, 14:12
Кстати, а в какое время собираемся то?
начинаю ждать с 8 утра :flower:
молодцы какие! получите как - отпишитесь как оно. если гуд - то я тоже потом закажу:073:
Ух ты, хЫтренькая какая!!!!!!! :032:
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 14:17
начинаю ждать с 8 утра :flower:
боюсь долго ждать придётся:))
а если серьёзно в 12?, в 13?, в 14?
Дюймовкина мать
20.10.2009, 14:23
боюсь долго ждать придётся:))
а если серьёзно в 12?, в 13?, в 14?
для нас - чем позже...тм лучше...поспать мы любим , ну и из-за массажа...
апоЖ с приключениями
20.10.2009, 14:24
для нас - чем позже...тм лучше...поспать мы любим , ну и из-за массажа...
восколько массаж?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.