Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
надо устроить встречу на Севере! Предлагаю на след неделе!
:support:
надо место выбрать....
напримем У МЕНЯ:
1. Я
Я уже давно хотела написать, что бы ты была на встрече, то надо её у тебя в Порошкино (так твоя русская деревня называется?) и проводить. :)
Я под большим вопросом. если муж сможет взять выходной и нас доставить - то я - за!
Ладно,не поеду ужо...сестра хочет детей своих мне подкинуть:073::073::073:
надеюсь, они у нее уже взрослые? помогать тебе будут? или, хотя бы не мешать.
santanya
15.10.2009, 16:59
надо место выбрать....
напримем У МЕНЯ:
1. Я
точняк надо!!!с местом проблем нет,хоть в том же муринском парке! а к тебе далеко ехать-то?
2.Я
santanya
15.10.2009, 17:00
надеюсь, они у нее уже взрослые? помогать тебе будут? или, хотя бы не мешать.
ну такие...средненькие. почти 3 года и 7 лет:073:
ну такие...средненькие. почти 3 года и 7 лет:073:
хорошо не годик.
Ютландия
15.10.2009, 17:20
ава суперическая..кайф просто!!!! Юль,а че нет-то?не такие что-ли вы ищете?
то :flower:
Я уже давно хотела написать, что бы ты была на встрече, то надо её у тебя в Порошкино (так твоя русская деревня называется?) и проводить. :)
Я под большим вопросом. если муж сможет взять выходной и нас доставить - то я - за!
точняк надо!!!с местом проблем нет,хоть в том же муринском парке! а к тебе далеко ехать-то?
2.Я
стало дольше :( тк закрыли энгельса после мегаикеи :(
сейчас по Культуры до Реала, там поворот на Бугры....через Бугры до развязки и в Сторону Юкки. Можно просто ехать по Выборгскому шоссе до КП, там направо в сторону Юкки и до Порошкино.
у меня не морщины, а шрамики на лбу.. 6 лет назад я побывала в автокатастрофе и разбила лбом лобовое стекло... + ко всему очень расширены поры. пиллинг вовсе не из-за морщин делаю :)
Аааа...Понятно. И как шрамы? У меня с детства на носу такой длииинный.
La_mama_feliz
Сынуля прелесть!:love:
Ютландия
15.10.2009, 18:27
шрамы сгладились оч хорошо! надо конечно сделать срединный пиллинг, но я боюсь :))
La_mama_feliz
А у меня с детства сам нос такой длинный :))
надо место выбрать....
напримем У МЕНЯ:
1. Я
ЭХ....я бы с удовольствием...но со своим танком не ездок к сожалению никуда я видимо:008:
Пипец погуляли пришла ,перешагнула порог дома ,мечтая выпить кофе....не тут то было опять орет Женька не переставая:010::010::010::010::010::010:
А у меня с детства сам нос такой длинный :))
У меня тоже :))
*MARoshka*
15.10.2009, 19:28
Небыла почти две недели
Вчера моему ручному зверьку было 2 месяца:support:
:love::love::love:
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!
http://i012.radikal.ru/0910/bc/36b3d81bad5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
15.10.2009, 19:33
Родители завтра получают ключи от квартирки новой!!! И мы (ттт) начинаем процесс переезда туда!!! Пойду на радостях котлет нажарю!!!
*MARoshka*
15.10.2009, 19:35
Асю с ДНЮШКОЙ!!!
:flower::flower::flower:
http://i024.radikal.ru/0910/11/40bc236d101d.jpg (http://www.radikal.ru)
Mama Katya
15.10.2009, 19:42
Всем привет.
Были в поликлинике.Доча уже 6900гр и 61 см(хотя дома мы намерили 63:)))
Вобщем всё хорошо.Врач дочей довольна.
Вчера приехал кот.Я зову его Гаврюша а муж Васькой:065:
Очень красивый.Только сопливый
Muse_mum™
15.10.2009, 19:44
А глазищи то!!!:support:
С двушечкой вас:flower::flower::flower:
С двушечкой вас!!!
каким он взрослым на фотографии выглядит!!!
La_mama_feliz
:love::love::love:
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!
Спасибо)))
Родители завтра получают ключи от квартирки новой!!! И мы (ттт) начинаем процесс переезда туда!!! Пойду на радостях котлет нажарю!!!
Машка!! Поздравляю!!! :support:
Как мужа то уболтала , рассказывай!!
Marieshka
15.10.2009, 19:52
Твердая вам ДВОЕЧКА!!!!
Всем привет.
Доча то у тебя хомячок :)):love:
Ну и с котом поздравляю, хоть и не очень люблю я их :019:
Marieshka
15.10.2009, 19:54
Машка!! Поздравляю!!! :support:
Как мужа то уболтала , рассказывай!!
Как-как - поуговаривала, поплакала, поругалась, помирилась, поубеждала...
*MARoshka*
15.10.2009, 19:56
Не хочу пугать, но советую тебе проверить котика на ринотрахеит,т.к. он сейчас очень распространен у кошек...
да и проверить на другие инфекции будет не лишним, раз он "сопливый"... ;)
Как-как - поуговаривала, поплакала, поругалась, помирилась, поубеждала...
Вот оно - женское оружие:065:
Небыла почти две недели
Вчера моему ручному зверьку было 2 месяца:support:
:love:какой взгляд!!!!!! красавец!!!
надо место выбрать....
напримем У МЕНЯ:
1. Я
:))ничего себе!!! и что, даже тебя можем увидеть?!!!:))
Манюня, поздравляю!!! Молодцы!!! Рада за Вас!!!:)
Не хочу пугать, но советую тебе проверить котика на ринотрахеит,т.к. он сейчас очень распространен у кошек...
да и проверить на другие инфекции будет не лишним, раз он "сопливый"... ;)
+1000
Кать, я бы проверила на все.
Нетерпеливая
15.10.2009, 20:01
[Всем привет.
Ну вы и выросли! Есть чем гордится! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Muse_mum™
15.10.2009, 20:02
Кто знает, какие доки для карты надо предоставлять неработающей мамаше-тунеядцу?
Итого тебе нада:
-паспорта твой и мужа + копии
-свид о рожд + копии
-справку их консультации (что встала на учет до 20 недель)
-свид. о браке +копия
- форма 9 твоя и ребенка
В среду карту офармляла у меня справку из ЖК даже не спросили,хотя я её присла....теперь карту 1.5-2 месяца ждать
Анна-777
15.10.2009, 20:03
Девочки, а вы к Вам новеньких принимаете?
Нам вчера было 2 месяца. Мы тоже августовские. Рожала в 10, у Булаевой.Девочка Машенька (3710, 53).
Скажите, у ребенка обнаружили золотист. стафиллококк 10 в 5, у меня в груди его нет, но есть в зеве. У кого что-то подобное было и как лечились? Комаровский пишет, что не стоит заморачиваться.Но я беспокоюсь.
Еще, есть кто-то с Ветеранов? Угол Ветеранов и Авангардной. А то гулять по 2 часа одной скучно.
Нам вчера было 2 месяца. Мы тоже августовские. Рожала в 10, у Булаевой.Девочка Машенька (3710, 53).
Скажите, у ребенка обнаружили золотист. стафиллококк 10 в 5, у меня в груди его нет, но есть в зеве. У кого что-то подобное было и как лечились? Комаровский пишет, что не стоит заморачиваться.Но я беспокоюсь.
Еще, есть кто-то с Ветеранов? Угол Ветеранов и Авангардной. А то гулять по 2 часа одной скучно.
Привет!:flower: А что раньше не заходила?
Я раньше жила на Ветеранов (Симоняка) ;) Есть еще девочки из этих же краев, есть.
Нетерпеливая
15.10.2009, 20:06
Доча то у тебя хомячок :)):love:
Ну и с котом поздравляю, хоть и не очень люблю я их :019:
+ 1000 Котов разлюбила с тех пор, как у старшего нашли на них аллергию (чуть до астмы не дошло:() Шерсть кошачья - один из самых сильных дыхательных аллергенов:ded:
+ 1000 Котов разлюбила с тех пор, как у старшего нашли на них аллергию (чуть до астмы не дошло:() Шерсть кошачья - один из самых сильных дыхательных аллергенов:ded:
У моего мужа жуткая аллергия.
Нетерпеливая
15.10.2009, 20:09
Я тоже угловая:)) Только угол Жукова и Ветеранов. Хожу гулять в 11 утра, только в парк Александрино, но можно и поменять программу
santanya
15.10.2009, 20:09
сижу я с тремя детьми:065::065::065: прикольно,скажу я вам:)):)):))
как встреча? Девчонки,мне так жаль,что не смогла приехать:(
Новости: записались в саддд:065::065::065: урря! и оформили карту детская ( чтоб ее:015:...)
Новости: записались в саддд:065::065::065: урря! и оформили карту детская ( чтоб ее:015:...)
Танюха, так еще двоих, и прикалываться всю жизнь!:)
Ты в сад какого района записывалась?
Анна-777
15.10.2009, 20:16
рАНЬШЕ не заходила, т.к. проблем было много. 1 месяц- это жесть была. Сейчас вроде полегче.
santanya
15.10.2009, 20:19
Машка,завидую!!!молодцы!!! а наша квартирка мертво стоит,не собираются ее похоже сдавать:(:(:(
у нас оч жесткий фейсконтроль:)):)):)) шучу
вэлком!!!
Танюха, так еще двоих, и прикалываться всю жизнь!:)
Ты в сад какого района записывалась?
да,жизнь будет короткой ,но веселой:065::065::065:
в калининский,канэшно;)
Анна-777
Я тоже угловая:)) Только угол Жукова и Ветеранов. Хожу гулять в 11 утра, только в парк Александрино, но можно и поменять программу
Александрино -это где?
Просоединюсь с удовольствием. А днем или вечером вы выходите?
Mama Katya
[
Ну вы и выросли! Есть чем гордится! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.Только она не очень хомяк.Вытянутая.Красоточка
По поводу кота.А эти анализы где сдать?К ветеринару пойти?
рАНЬШЕ не заходила, т.к. проблем было много. 1 месяц- это жесть была. Сейчас вроде полегче.
Рассказывай про жесть. По жести наш топик спец, особенно мы - мамы двойняшек :065::065::065:
Спасибо.Только она не очень хомяк.Вытянутая.Красоточка
По поводу кота.А эти анализы где сдать?К ветеринару пойти?
Катюнь да, к ветеринару
:support::0096::support::0096::support:
В среду карту офармляла у меня справку из ЖК даже не спросили,хотя я её присла....теперь карту 1.5-2 месяца ждать
а почему так долго ждать? мне сказали, что через месяц готова будет, вот скоро уже забирать!
Еще как принимаем!!!!;)
Я бы просто так не оставляла этот золотистый стаф., в моем случае это привело к фурункулезу, теперь шрам на лице на всю жизнь!
Танюша, в какой сад записались? Куда ходила?
а почему так долго ждать? мне сказали, что через месяц готова будет, вот скоро уже забирать!
Еще как принимаем!!!!;)
Я бы просто так не оставляла этот золотистый стаф., в моем случае это привело к фурункулезу, теперь шрам на лице на всю жизнь!
нет у тебя никакого шрама, чего наговариваешь?
Marieshka
15.10.2009, 20:30
У меня карта "Детская" ровно через месяц была готова!!!
нет у тебя никакого шрама, чего наговариваешь?
:073:ты меня плохо рассмотрела! у меня лицо, как у бойцовской собаки, все в шрамах!:065::065::065:
Всем добрый вечер! :flower:
Оформляла карту в Адмиралтейском районе. При сдаче документов сказали что будет готова через 3 недели, но как оказалось была готова через 4 :) Хотя когда звонила узнавать готова или нет (через 3 недели) сказали, что формляют ее месяц и неделю :) Так что может и раньше будет готова !
santanya
15.10.2009, 20:35
Танюша, в какой сад записались? Куда ходила?
я в 64 (это рядом с тобо,кста:) ) и в 60,если в 64 не попаду.Так что давай тоже,это вроде клевский садик:073:
:073:ты меня плохо рассмотрела! у меня лицо, как у бойцовской собаки, все в шрамах!:065::065::065:
правда чтоль? но я близорука, хоть и в линзах
я в 64 (это рядом с тобо,кста:) ) и в 60,если в 64 не попаду.Так что давай тоже,это вроде клевский садик:073:
а куды ходила-то записываться? в роно?
правда чтоль? но я близорука, хоть и в линзах
чесссноепионерское!!!!:)) при встрече покажу все свои шрамчики!;););)
Аня, ты в собес на Луначарского ходила? Дай мне их телефон, я листочек, который они дали потеряла
Нетерпеливая
15.10.2009, 20:41
Александрино -это где?
Просоединюсь с удовольствием. А днем или вечером вы выходите?
Днем это парк около художественной школы. Если ехать по Ветеранов его проезжаешь после Голикова. Уменя от дома - 15 мин пешком в сторону метро, но я могу и в парк на угол ветеранов и таллинского ш сходить, давайте договариваться )))
Машка,завидую!!!молодцы!!! а наша квартирка мертво стоит,не собираются ее похоже сдавать:(:(:(
;)
А где квартирку сдаете и по чем?
santanya
15.10.2009, 20:42
а..забыла написать:)) ходил муж в комиссию РОНО на Софьи Ковалевской д.13,по пн и вт с 15 до 18! взятьс с собой: - свид. о рождении
- мед справку из поликлиники
- паспорт
Леопардиха мать
15.10.2009, 20:44
Всем приветики!!!
дочь сегодня меня порадовала, проспала ночью 6 часов. побила все рекорды, вообще сегодня у нее походу спячка!!!!
девочки, надо и нам наверное с этими картами заморочиться, кто-нибудь помнит в какие дни собес работает?
wev-аннушка73
15.10.2009, 20:47
Родители завтра получают ключи от квартирки новой!!! И мы (ттт) начинаем процесс переезда туда!!! Пойду на радостях котлет нажарю!!!ОХ, СЧАСТЛИВАЯ. Столько приятных хлопот теперь будет. А сколько комнат в квартире? Где будете жить?
Я тоже у Булаевой 28/08 тоже девочка Машка.
а что за проблемы то были?
santanya
15.10.2009, 20:47
Днем это парк около художественной школы. Если ехать по Ветеранов его проезжаешь после Голикова. Уменя от дома - 15 мин пешком в сторону метро, но я могу и в парк на угол ветеранов и таллинского ш сходить, давайте договариваться )))
А где квартирку сдаете и по чем?
да не сдаем мы:)):)):)) наш дом сдать не могут
wev-аннушка73
15.10.2009, 20:48
а..забыла написать:)) ходил муж в комиссию РОНО на Софьи Ковалевской д.13,по пн и вт с 15 до 18! взятьс с собой: - свид. о рождении
- паспорт
таня, что за справка о чем?
santanya
15.10.2009, 20:50
Аня, ты в собес на Луначарского ходила? Дай мне их телефон, я листочек, который они дали потеряла
ох уж этот собес на Луначарского:065::065::065: сросите у моего мужа ,его там уже все знают:073::073::073: завтра снова пойдет:065:
Marieshka
ОХ, СЧАСТЛИВАЯ. Столько приятных хлопот теперь будет. А сколько комнат в квартире? Где будете жить?
Однушечка. Но уже с отделкой, т.е. хоть сразу переезжай :-) это угол Кондратьевского проспекта и Бестужевской улицы.
Marieshka
а кто у вас строит?
Нетерпеливая
15.10.2009, 20:51
У моего мужа жуткая аллергия.
Лучший способ борьбы с аллергией - не встречаться с аллергеном:))
santanya
15.10.2009, 20:51
таня, что за справка о чем?
да есть такая справка установленного образца для предварительной записи в сад.Педиатр должен знать;)
santanya
15.10.2009, 20:52
а кто у вас строит?
м-индустрия
не говори ничего:065::065::065: мне и так плохо:065::065::065:
wev-аннушка73
15.10.2009, 20:53
УХ, у меня 2 дня веселуха. Сын (старшенький) 2 дня не спит ночью из-за живота. Сегодня утром я решилась вызвать ему неотложку. Неотложка отвезла его на Авангардную. Нужно было исключить аппендицит. Хорошо, что моя мама пришла и сопровождала сына в больницу. ТТТ все обошлось, теперь нужно обследовать, что за хрень такая. У него завтра матч по футболу, а он не может пойти, переживает, что подводит команду. Я сама как зомби. Хорошо, что муж дал днем поспать, посидел с дочей, вроде пришла в себя.
Нетерпеливая
15.10.2009, 20:53
Сочувствую:( Сама думаю расширяться - уже места нам 4м в хрущебе не хватает. Но это еще ох как не скоро:(
wev-аннушка73
15.10.2009, 20:54
да есть такая справка установленного образца для предварительной записи в сад.Педиатр должен знать;)
Это педиатр дает или в регистратуре?
559-97-40 вот такой мне дали, я к 4-му кабинету отношусь, думаю, что тебе там подскажут!
- паспорт
а что за справка такая?:016:
Всем приветики!!!
дочь сегодня меня порадовала, проспала ночью 6 часов. побила все рекорды, вообще сегодня у нее походу спячка!!!!
девочки, надо и нам наверное с этими картами заморочиться, кто-нибудь помнит в какие дни собес работает?
пн. и среда с 9.00 до 18.00
Маша!!!! Поздравляю, с новосельем!!!!! Неужели уломала мужа!!!!
Все к Махе напрашиваемся на новоселье!!!!!!!!!!:-)))
wev-аннушка73
15.10.2009, 20:55
Однушечка. Но уже с отделкой, т.е. хоть сразу переезжай :-) это угол Кондратьевского проспекта и Бестужевской улицы.
Это тот, что Петнедвижимость строила?
wev-аннушка73
15.10.2009, 20:57
Зайчиха-мать, отзовись, очень хочется на твою зубастую аву посмотреть. Я вчера ржала, валялась. Наверное только у нас в топике такое великолепное чувство юмора.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАША:flower::flower::flower::flower:Не зря говорят муж голова,а жена шея:004:куда захочет туда и повернет:004:
Рассказывай про жесть. По жести наш топик спец, особенно мы - мамы двойняшек :065::065::065:
Точно,Анюта уж мы то знаем:)):)):073::073::073:
Ютландия
15.10.2009, 21:02
:))ничего себе!!! и что, даже тебя можем увидеть?!!!:))
д-к вот она я :))
http://i022.radikal.ru/0910/6a/974504de7975.jpg
Marieshka
15.10.2009, 21:03
Это тот, что Петнедвижимость строила?
ага, "Авангард"
Marieshka
15.10.2009, 21:04
какие кошечки)))
santanya
15.10.2009, 21:04
Это педиатр дает или в регистратуре?
педиатр дает..можно без ребенка,просто с карточкой подойти
Леопардиха мать
15.10.2009, 21:07
РРРРРРРРрррррр.... две кошечки))))))))
Почти как на аве...:-)))
Красотка какая,одна фотка краше другой:love:
*MARoshka*
15.10.2009, 21:10
Красава!!!:017:
Красотка!;) Осталось убедиться, что на фотах все же ты!:073::073::073:
педиатр дает..можно без ребенка,просто с карточкой подойти
спасибо, Танюша! надо будет попросить врачиху, чтоб выписала нам тоже такую справочку!
да есть такая справка установленного образца для предварительной записи в сад.Педиатр должен знать;):008:
Да ,а мы не брали никакой справки у педиатра,без нее записали:))и н
е просили
Muse_mum™
15.10.2009, 21:20
Незнаю, так в собесе сказали...
559-97-40 вот такой мне дали, я к 4-му кабинету отношусь, думаю, что тебе там подскажут!
Спасибо, дорогая!!!:love:
- паспорт
Танюш, а там очередь большая? я тоже в ваш район хочу записаться, а то ждать записи в Выборгский аж до февраля.
Записываемся в 65, если нет - в 60?
А телефона этого РОНО у тебя нет? Хочу их спросить про возможность записи не по прописке.
Танюш, а там очередь большая? я тоже в ваш район хочу записаться, а то ждать записи в Выборгский аж до февраля.
А телефона этого РОНО у тебя нет? Хочу их спросить про возможность записи не по прописке.
У меня муж ходил туда, попал не в приемные часы, с ним, конечно, никто разговаривать не стал. На след неделе еще хотел туда ехать. Но, если запись только в феврале начнется, чего туда мотаться лишний раз. А чего они сказали? Почему февраль?
Karmensita
15.10.2009, 21:45
ну вот....уехали мои гости:005:
приветос!
ну мы, пара идиотов, ходили карапузов прописывать... а срок формы 9 мужниной истекает 18 числа, а доки в ментовку они понесут тока во вторник. короче опять туды переться. но я заверила все свои подписи, так что только павлентий пойдёт ван мо тайм.
прошлись по магазам - бабе сапоги, детям т.е. мужу новый молескин для рисования - о как :065:
потом зашли в карлс джуниор... надеюсь дети меня поймут и простят :))
ого! только уехали? долго же вы тусили!
ну как? дом разнесён?:004:
Karmensita
15.10.2009, 22:06
ого! только уехали? долго же вы тусили!да мы бы еще с удовольствием потрещали;) мало нам !!
ну как? дом разнесён?:004:да нет...все в порядке...ща фужеры, чашки помою и вообще красота
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 22:10
Анют, а ты не знаешь эти дни и часы работы едины по городу? или только для определенного собеса?
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 22:10
да мы бы еще с удовольствием потрещали;) мало нам !!
да нет...все в порядке...ща фужеры, чашки помою и вообще красота
классно вам! :)
:073::065::073::065::073::065::073:
http://i032.radikal.ru/0910/98/55562717a82f.jpg
santanya
15.10.2009, 22:17
очередь большая.Я записалась в 64 и 60;)
я тебе щас ссылку дамhttp://vkontakte.ru/club6087757
там вроде телефон есть
Vesnyshka
15.10.2009, 22:19
Привет!!!:080:
И где это ты бойцовскую собаку углядела???:065::065::065:
Не заметила ни одного из многочисленных шрамов.... А тебя разглядывала:065::073::073::073:!!!
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 22:19
:073::065::073::065::073::065::073:
http://i032.radikal.ru/0910/98/55562717a82f.jpg
:046::046::046:
а ведь у некоторых товарищей преклонного возраста до сих пор в лексиконе вместо удариться присутствует .. ээээ ....... :)) и весьма забавно звучит от интел.внешности и вида чела сие высказывание :008::046:
Дюймовкина мать
15.10.2009, 22:23
Мы с Дюймовочкой дома!!!! Светик спасибо тебе огромное за гостеприимство!!!!:flower:
Девченки, мы так классно посидели...потрещали..детки у всех супер!!! Всех была рада видеть!!! Пойду ужин приготовлю и вас чуть позже почитаю...Дюймовочка еще спит в слинге...не разматывала ее пока... Олечке спасибо за доставку:flower:
Дюймовкина мать
15.10.2009, 22:25
Девочки, мои хорошие, пришло время голосовать!!! Поддержите пожалуйста!!!!:091:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Спасибо!!!:flower:
santanya
15.10.2009, 22:37
:031::031::031: Девочки, мои хорошие, пришло время голосовать!!! Поддержите пожалуйста!!!!:091:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
:036::036::036:
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 22:44
Девочки, мои хорошие, пришло время голосовать!!! Поддержите пожалуйста!!!!:091:
сделано :fifa:
Девочки. сейчас намазала Дочь после купания молочком бюбхен первый раз - кожа очень сухая. Она орала как резаная, заходилась прямо. Первый раз такой ор был, аж посинела.
Это что было такое???? И где купить хваленую мустелу? Или еще может какие нить вариянты проверенные есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.