Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
У меня что-то с Даном происходит. Лежит и плачет навзрыд. На руки беру-успокаивается, потом снова накатами, громко и жалостливо. НИКОГДА такого не было..................Только бы не уши!
А Давид лежит рядом и гладит его по ушкам, по головке.....
епт. только бы все хорошо было:091::091::091:
Сися, я тебя удалила
Karmensita
26.11.2009, 00:09
Удалять надо, так честнее
согласна
ыгыггы. нет уж, Анька! тут пальма первенства принадлежит мне:019:
да че озвучивать. не участвующих в какашечных дебатах в течение 2 недель удаляем нафик:019:
ну дак удаляйте и дело с концом...
будете ей на словах наши сплетни передавать...да и ...думаю очень скоро интерес угаснет.
Leopoldovna
похоже, что самое интересное я пропустила:) и у кого же дома сколько сексуальных игрушек, а?:))
гы гы гы
ох уж эти игрушки ммммммм
ФИГАСЕ, чё творится!!! Даже я не удержалась и хочу вставить свои 5 копеек!!!
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, НУ ОТКУДА ВРЕМЯ
Возмутилась настолько...!!!! (жаль матом никак...) Опускаетесь до разборок в инете... У вас правда куча свободного времени... О КАКИХ ГОЛОСОВАНИЯХ РЕЧЬ??? ВЫ ЧЁ??? Вернитесь в реал! По-моему инет проел ваш мозг!!! Если вам кто-то не нравится - игнорируйте, а если уж прям так вас оскорбили - пишите в личку!!!
Блин, не знаю, как назвать все это... стыдоба, детский сад... Других проблем нет что ли? Я В ШОКЕ.......
Держись, там мать;)!!! Ты умничка :love:- трое детей, я как представлю:010::010::010::010::010:
Леруня, нет:ded: тут я вступлюсь за девчонок, я их прекрасно понимаю, наша Поляшкин дала всем пинка, всеми любимая наша Сися, от этого и ещё обидней!!! Поэтому у них вполне адекватная реакция в данной ситуЁвине:008:.
эх блинач. все пропустила))) девы,по-моему, обалдели мы все от сидения дома.
а ваще пора тимбилдинг какашечный устраивать:014::065:
+1:014: гы гы гы:065::065::065:
santanya
У меня что-то с Даном происходит. Лежит и плачет навзрыд. На руки беру-успокаивается, потом снова накатами, громко и жалостливо. НИКОГДА такого не было..................Только бы не уши!
во блин...вертикально сразу успокаивается? ХЗ что это,поноси на руках пока что ли...а если на руках горизонтально положить тоже плачет?
Семён_Пaлыч
Ну чесслово, не думала, что эта ерунда, которую я выложила поднимет такую бурю в стакане:008:
:(:(:( Ну да, была свободная минутка, каюсь, бывает у меня иногда свободное время:065:, но мало.
Люблю своего ребенка до безумия (как и все здесь) и никогда бы не позволила себе с бухты-барахты кому-то указывать по этому поводу или упрекать в плохом материнстве.
Это все ИМХО. Предлагаю закрыть эту тему.
Вопрос: УДАЛИТЬ МНЕ ЭТУ ФОТКУ ИЗ АЛЬБОМА? Или оставить все как есть?:support:
Елисей ничего не умеет, только поет, ну и с живота на спину дааа, горячо здесь сегодня! на самом деле все к тому и идет!:( ничуть не жалею, что здесь оказалась, с кем-то подружилась и будем дальше общаться, может кто-то считает меня говном, да мне пофиг, зато самое жирное! с кем-то соглашалась и писала об этом, с кем-то не соглашалась и молчала, каждый имеет право думать не так, как я! да и вообще, не люблю я разборки, ссоры, препирательства... Давайте успокоимся, девочки!!!!!!!!!!
p.s. не поняла про чистки в группе, нафига принимать, если потом удалять!:016:
и, как всегда, хрен с ним, валите все на меня!:065::065::065:
Мне очень понравилось, Аньк, как ты написала:flower:
Можно нагло примажусь и подпишусь:008:
Ну про демократию - мы уже все поняли...Демократии нет...прав тот - кто у кнопки.
Да, я тоже считаю, что я с Аней не ругаюсь - а просто высказали свое мнение. Анино мнение все слышали. Хотелось бы услышать еще мнение девочек - Кати, Наташи и Веронички...
ИМХО Иришка, если чЁ я написала ИМХО:support::flower:
Ну чего ты, а?:065::065::065::love:
Vesnyshka
Привет всем!!!
Бздос, конечно, произошел....
Я хоть и видела Полли один рази не знакома с ней достаточно хорошо, но все-таки прочитав ее первые комменты поняла шутливую колкость.Это Сися! У нее такая манера разговора штоль, за это она мне и нравилась всегда- за острый язычек:вроде спасибо сказала, а на самом деле выслала:))
Соглашусь на счет единых для всех правил!НО! Костяк все-таки есть!И она несомненно в этом костяке не смотря на то, что с нами не общается.Я бы не удаляла...Честно.
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 00:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А у вас не могут быть уже зубки?:008:
Leopoldovna
26.11.2009, 00:16
Ну чесслово, не думала, что эта ерунда, которую я выложила поднимет такую бурю в стакане:008:
:(:(:( Ну да, была свободная минутка, каюсь, бывает у меня иногда свободное время:065:, но мало.
Люблю своего ребенка до безумия (как и все здесь) и никогда бы не позволила себе с бухты-барахты кому-то указывать что-то по этому поводу или упрекать в плохом материнстве.
Так, Пенелопыч:014: ты чё :ded: ничего не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то сегодня проснулся не в духе, даже всеми нами любимая Сися, это не даёт повод так гнать:065::065::065:., зато остальные хотели сегодня просто тотвлечься от дня Сурка и тупо поржать:)):)):)) на тему " игрушки хи-хи";), вот и УСЁ!!!!
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 00:16
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, НУ ОТКУДА ВРЕМЯ У ВАС НА ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ, А????? ОДОЛЖИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОТЬ ПОЕМ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ!
Вот у меня такой п-ц дома творится, никому не пожелаешь! Я от депреса в одном щагу! Одна с 3мя детьми... не ем, не сплю толком... Укладываю своих к 23 (если повезет), и уже не до инета...Почитываю вас ОООЧЕНЬ редко, а писать так ваще немыслимо! И вот, открываю сегодня топ и вижу всю эту фигню!!!
Возмутилась настолько...!!!! (жаль матом никак...) Опускаетесь до разборок в инете... У вас правда куча свободного времени... О КАКИХ ГОЛОСОВАНИЯХ РЕЧЬ??? ВЫ ЧЁ??? Вернитесь в реал! По-моему инет проел ваш мозг!!! Если вам кто-то не нравится - игнорируйте, а если уж прям так вас оскорбили - пишите в личку!!!
Блин, не знаю, как назвать все это... стыдоба, детский сад... Других проблем нет что ли? Я В ШОКЕ.......
Привет, Лера! Ты права - и стыдно, и детский сад..... Целый день у инета, блин. Оно мне надо?:008:
Держись, Лера!!!! Не впадай в депресс!!!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@
да че озвучивать. не участвующих в какашечных дебатах в течение 2 недель удаляем нафик:019:
поздняк, я уже забила!:073::073::073:
еще недавно я была на грани исключения меня из группы!:065:
Всё, девочки. Умерла моя бабулечка в 15:15. Жаль, так она и не успела увидеть Верочку. Но умерла хорошо: без боли, очнувшись после капельницы, дома, на руках у любимых и любящих дочерей. Хорошая смерть. Я хотела бы умереть так.
Ох, сил вашей семье пережить это горе......@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,Лерунь,даже стыдно перед тобой стало!представляю каково тебе одной!а че няня уже к Настене не ходит?
Неа, не ходит... Муж в коммандировках... Изо дня в день я переживаю такое, что не хочу даже об этом писать... ТЯЖЕЛО - это очень мягкое слово!!!
ну дак удаляйте и дело с концом...
будете ей на словах наши сплетни передавать...да и ...думаю очень скоро интерес угаснет.
он уже давно у нее угас, поэтому она и не появляется.
Люблю своего ребенка до безумия (как и все здесь) и никогда бы не позволила себе с бухты-барахты кому-то указывать по этому поводу или упрекать в плохом материнстве.
А чего уж щас удалять-то? Уже все всё увидели и всё обсудили!
Привет всем!!!
Я хоть и видела Полли один рази не знакома с ней достаточно хорошо, но все-таки прочитав ее первые комменты поняла шутливую колкость.Это Сися! У нее такая манера разговора штоль, за это она мне и нравилась всегда- за острый язычек:вроде спасибо сказала, а на самом деле выслала:))
Соглашусь на счет единых для всех правил!НО! Костяк все-таки есть!И она несомненно в этом костяке не смотря на то, что с нами не общается.Я бы не удаляла...Честно.
Анют, я тебя лю!:flower: + МИЛЛИОН
еще недавно я была на грани исключения меня из группы!:065:
правило кста никому не мешает вернуться:065:
а ваще Лерка права, не надо так серьезно относиться к вирту.
А мы сегодня ходили к неврологу - приняли и ничего не сказали. Завтра плановый в 4 месяца у педиатра.
Невролог сказал, что в 4 месяца мы должны смеяться в голос, переворачиваться на живот и перекладывать игрушку из одной ручки в другую - а мы всего этого , к сожалению, не умеем..:( Прописала массаж и электрофорез...
Девочки...а курс массажа обязательно каждый день делать...? нельзя, например, 2 раза в неделю ? :016: и так до 10 раз...никто не узнавал?
Реенок никому ничего не должен.:-)
Нет так нежелательно, есть схема 5 плюс 2, это 5 днй делаешь, два отдыхаешь, очень хорошие результаты.
Жуть, Ленуся а ты не пробывала крем Мустелла под подгузник, он офигительный, правда стоит около 600 руб, но он того стоит, советую!!! На ночь попу намажешь, на утро супер красивая попенция, без единого покраснения даже!!!!
А я помню всем советовала,а вы все фи говорили что мол плохо вымывается, что мол на полках валяется.....зато попа красивая вот!:-)))))
Мне очень понравилось, Аньк, как ты написала:flower:
Можно нагло примажусь и подпишусь:008:...
Ириха, во-первых, ничего криминального ты не сделала; во-вторых, не вздумай удалять, там ссылка есть с хвасталкой, мне очень пригодится; в-третьих, примазывайся!:))
Vesnyshka
26.11.2009, 00:25
Лерочка, и я тебя осень-осень!:love:Держись, мамулька!!! Все будет хорошо!Ты Обязательно справишься!!!
Девчата, сама в дипре... Хочу развод....:(
я вообще ни к чему серьезно не отношусь, даже к себе!:))
Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:32
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, НУ ОТКУДА ВРЕМЯ У ВАС НА ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ, А????? ОДОЛЖИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОТЬ ПОЕМ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ!
Вот у меня такой п-ц дома творится, никому не пожелаешь! Я от депреса в одном щагу! Одна с 3мя детьми... не ем, не сплю толком... Укладываю своих к 23 (если повезет), и уже не до инета...Почитываю вас ОООЧЕНЬ редко, а писать так ваще немыслимо! И вот, открываю сегодня топ и вижу всю эту фигню!!!
Лера, держись там!!!!
А по поводу детского сада и стыдобы...не знаю..не стыдно...Характер у меня такой...пионерско-комсомольское детство даром не прошло...:065: Я за справедливость....по жизни...Всегда и везде!!!
трудно мне - да...но комфортнее на душе - если бы я промолчала, то было бы стыдно. Все мы разные...
и еще ..по поводу костяка....Уж , чем не костяк Любашка....с первым лучом солнца приходила и поздно ночью уходила, но ведь ни у кого рука не дрогнула удалить из группы..
Девочки, милые мои и любимые!!! Я вас всех люблю!!! И прошу прощения , если кого обидела...
Привет всем!!!
да, тоже хочу согласиться, конечно есть есть те, без кого тяжело наш топ представлять, и Полина в их числе, жаль, что к нам ей не интересно заглядывать. Все же 2 недели - и удаление, это...не очень как-то, люди так долго заслуживают место в группе, а потом больница, дача, да и просто зашился в делах - и все, вылетел:(
Неа, не ходит... Муж в коммандировках... Изо дня в день я переживаю такое, что не хочу даже об этом писать... ТЯЖЕЛО - это очень мягкое слово!!!
Лера, держись!!!Мы тебя пару дней назад на прогулке вспоминали, думали, как ты там. Думаю после 6 мес. станет полегче, но без няни\мамы - все равно тяжко очень, мне даже не представить как. Всегда восхищалась героизмом мам двойняшек, а у тебя еще и Настюшка....эх, сил тебе по-больше!!!!!
епт. только бы все хорошо было:091::091::091:
Пасиб,надеюсь
во блин...вертикально сразу успокаивается? ХЗ что это,поноси на руках пока что ли...а если на руках горизонтально положить тоже плачет?
Вот именно! У Сережи в 1,5 месяца так было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А у вас не могут быть уже зубки?:008:
Могут по возрасту, конечно. Но я всегда считала что для зубов нужно много слюней, а у него почти нет
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@
Анютка, спасиб.
Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:34
подпишусь под каждым словом...
Реенок никому ничего не должен.:-)
Нет так нежелательно, есть схема 5 плюс 2, это 5 днй делаешь, два отдыхаешь, очень хорошие результаты.
Спасибо Ань, я тоже так считаю...кто-то 5 кг родился..а кто-то 5 в 3 месяца...:)
Karmensita
26.11.2009, 00:38
Блин, не знаю, как назвать все это... стыдоба, детский сад... Других проблем нет что ли? Я В ШОКЕ.......Лерочка, привет.
Сколько зим и лет! Да уж! как ты с тремя управляешься- наверное кино снимать можно:flower:Только жаль-жаль, что и тебя могут почикать- раз долго не появляешься...
насчет стыдобы и детского сада--вот ты молодец- пришла-пожурила :032:все девченки наверное уже по углам дома стоят- :006::006::006:
гы гы гы
ох уж эти игрушки ммммммм
Держись, там мать;)!!! Ты умничка :love:- трое детей, я как представлю:010::010::010::010::010:
Леруня, нет:ded: тут я вступлюсь за девчонок, я их прекрасно понимаю, наша Поляшкин дала всем пинка, всеми любимая наша Сися, от этого и ещё обидней!!! Поэтому у них вполне адекватная реакция в данной ситуЁвине:008:.
+1:014:((зачем-то выделила пост- хотела че-то сказать...- и забыла...:009:наверное, что-то хорошее :)):)):)):004::004::004::004::004:
Привет всем!!!
Соглашусь на счет единых для всех правил!НО! Костяк все-таки есть!И она несомненно в этом костяке не смотря на то, что с нами не общается.Я бы не удаляла...Честно.тогда вернуть Любу :004:
Спасибо Ань, я тоже так считаю...кто-то 5 кг родился..а кто-то 5 в 3 месяца...:)
а кто-то в 7 до 4 не дотягивает :))
А мы сегодня ходили к неврологу - приняли и ничего не сказали. Завтра плановый в 4 месяца у педиатра.
Невролог сказал, что в 4 месяца мы должны смеяться в голос, переворачиваться на живот и перекладывать игрушку из одной ручки в другую - а мы всего этого , к сожалению, не умеем..:( Прописала массаж и электрофорез...
Девочки...а курс массажа обязательно каждый день делать...? нельзя, например, 2 раза в неделю ? :016: и так до 10 раз...никто не узнавал?
Лена,невролога в опу))бесят меня эти нормы.Меня один такой умный до истерики довел и больше я не появлялась в нашей пол-ке.Если есть сомнения,иди к платному.
Массаж так делать нельзя.Вообще не рекомендуются перерывы.Хотя каждодневный массаж очень запаривает:005:
Всё, девочки. Умерла моя бабулечка в 15:15. Жаль, так она и не успела увидеть Верочку. Но умерла хорошо: без боли, очнувшись после капельницы, дома, на руках у любимых и любящих дочерей. Хорошая смерть. Я хотела бы умереть так.
Соболезную....
+
Еленка_spb
26.11.2009, 00:42
Вот слова человека, у которого действительно нет времени на фигню!!! :flower:
Держись!!! Держись!!! И еще раз держись!!!! Человек с тремя детьми, из которых младшая двойня - для меня полубог!!:091::091::091:
:041: Господи, только бы все было хорошо!!! :091: @@@@@@@@@@@
Лерочка, и я тебя осень-осень!:love:Держись, мамулька!!! Все будет хорошо!Ты Обязательно справишься!!!
Блин, ну как же так.... :005: Сил тебе!!! :flower:
...
Развода не будет!!!!! И точка!!!!
Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:43
Анют, да твои мальчишки не то что не дотягивают-они на голову выше. За страдания. Про них и твою семью нужно книги писать, песни слагать и фильмы снимать.
Всем привет. Девочки не ссорьтесь.
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА
Вот мои моськи опять болеют. И я задумалась сколько можно не делать 2-ю прививку от Гепатита?
.
Ну 3-6 мес могут обождать, иммунитет еще останется, так что не торопитесь сейчас
Karmensita
26.11.2009, 00:45
Девчата, сама в дипре... Хочу развод....:(ЭЭЭТТО еще чего за новости?!!:015:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Держусь из последних сил! Куда уж мы денемся с подводной лодки?! хи-хи!
Хотела еще сказать, Юстас правильно написала не надо так серьезно относиться к вирту... У всех бывают разные настроения... Я например психую страшно по поводу и без... Читать-писать вас нет времени д и честно говоря настроения... Чего заходить? Жаловаться на жизнь? Перед Анютой Кунисанчик и Катюхой стыдно... А ваще я и сама сорваться могу... на нервяке жутком! Поэтому Полину понимаю... Она у нас и так остра на язычок, а тут еще и плох.настроение - ляпнула! А вы бы проигнорили или ей в личку написали! Зачем вдаваться в долгие обсуждения? Хотите честно? Тока без обид! Напомнило мне это все наши излюбленные передачи, типа Дом2, Пусть говорят и т.п. Кинули тему острую, а наш народ хлебом не корми - дай пообсуждать, поосуждать, покидать помидорами! И смешно и грустно... Вот мы вроде взрослые с вами, да? Уже мамы! А повели себя как дети... ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СЕГОДНЯ ВОЗНИКЛА! Кошмар! )))))))))))))))
Л
Ань, что случилось??
Сегодня узнала, у наших друзей дочке 2 годика, весит 18 кг.!!! Кровь с молоком!:))
Leopoldovna
26.11.2009, 00:48
Так, брось эту дурную мыслю из головы:015:
Муж любит тебя и ребёнка!!!
Держись, просто надо какое-то время переждать, это депресс, я сама в таком же была, но вот уже 3 недели как взяла себя в руки и перестала ссориться с мужем:001::001::001:
80% мужчин дети интересны тогда, когда они уже ходят и разговаривают))))):love:
Я тоже присоединюсь к этим словам!
Поскольку действительно придумали тут правила какие-то как в песочнице, хотите общайтесь, хотите не общайтесь....вот сколько общаюсь в топиках (еще с Динькой в нябрятах 2002), никогда не было таких разборок, только позитив!
неее я даже игнорировать эту тему буду
ой,девы...развели демогогию...
а я вот мать-так себе и я это знаю.Но Эви меня обожает.Надеюсь Эмми тоже постарается:))
я б тоже поругалась,но не представляю как это делать с Леной и Полли:)):)):)):))
зы.сделала зубы.На след.недели еще.Смена обстановки и я -сама доброта:)
!!!!!!!!!!
p.s. не поняла про чистки в группе, нафига принимать, если потом удалять!:016:
и, как всегда, хрен с ним, валите все на меня!:065::065::065:
Я не была в ноябрятах 2002 очень давно, но правда на кхв форуме, недавно забрела, девчата рады, общаются, но там все из раных стран такой медународный топик получился, детки выросли уже, так славно
А здесь если не буду общаться, ну заболела я и что серьезное в семье тьфу-тьфу, что сразу удалите и знать мы тебя не знали......
нет все....я пас
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 00:56
он уже давно у нее угас, поэтому она и не появляется.
А чего уж щас удалять-то? Уже все всё увидели и всё обсудили!
Да это был просто вопрос. Чтобы не раздражало дальше, ну нет - так нет.
За мое поведение мне не стыдно, и сейчас написала бы все, что и тогда.
Под чье-то там поведение подстраиваться не хочу и не буду.
А перед тобой, Лерик, неудобно - у тя такой ахтунг творится, что не до чего!
Еще раз повторюсь - держись!
А глумиться над ерундой буду и дальше, правда тихо сам с собою:065:
Я всех люблю и этот топ тоже:flower:
:(:(:( ты что, Ань:(
Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:58
Я тоже присоединюсь к этим словам!
Поскольку действительно придумали тут правила какие-то как в песочнице, хотите общайтесь, хотите не общайтесь....вот сколько общаюсь в топиках (еще с Динькой в нябрятах 2002), никогда не было таких разборок, только позитив!
неее я даже игнорировать эту тему буду
так правила не я и не ты придумала...а девочки-админы...так им и флаг в руки...
ой,девы...развели демогогию...
а я вот мать-так себе и я это знаю.Но Эви меня обожает.Надеюсь Эмми тоже постарается:))
я б тоже поругалась,но не представляю как это делать с Леной и Полли:)):)):)):))
зы.сделала зубы.На след.недели еще.Смена обстановки и я -сама доброта:)
Вероника - не надо со мной ругаться!!!!:flower::support: я хорошая...честно...:008:
Leopoldovna
26.11.2009, 01:02
Иришкин, ну ты плизз:091: в личку мне хоть пиши, я тоже поржакать люблю:)), а то одна видишь ли одна она решила поглумиться!!!
*MARoshka*
26.11.2009, 01:03
тааак... Анюта, ТЫ ЧЁ?:015:
ща мы тут тебе быстро мозги вправим.....:wife::love:
чё-то вас в таааакие дебри с этой группой занесло...про правила добавления-удаления стотыщраз писано-переписано! есть люди которые общаются, пропадают, появляются которых мы все знаем... так ведь? а есть котоорые мало активны...и пропав они на недели, чесслово я их не вспомню-не узнаю скорее всего. вспомнили любу - да она с нами сидела 24 часа в сутки, но родив почему-то перестала с нами общаться, хотя в других темах пишет. значит ей мы не интересны - ведь так?
ПРивет
Вернулись от бабулечки
деФки,вы че???
а в отпуск уехать?а поболеть?что такое две недели в реале сурковой жизни?:091:
счас как на кнопочки модератору нажму и весь топ забанят за обсуждение других участников ЛВ.А это запрещено правилами.Сразу все отдохнут от ЛВ и займутся дитями:065::065::065: и я тоже:))
Дюймовкина мать
26.11.2009, 01:13
чё-то вас в таааакие дебри с этой группой занесло...про правила добавления-удаления стотыщраз писано-переписано! есть люди которые общаются, пропадают, появляются которых мы все знаем... так ведь? а есть котоорые мало активны...и пропав они на недели, чесслово я их не вспомню-не узнаю скорее всего. вспомнили любу - да она с нами сидела 24 часа в сутки, но родив почему-то перестала с нами общаться, хотя в других темах пишет. значит ей мы не интересны - ведь так?
каждое слово касается и Полины...будем честны. Она и сама это сегодня озвучила.
Привет всем!!!
Веснушка,я в тебе не сомневалась!:love:
+1!
где оно?голосование?:065:
нет!ну что за фигня????
:015::015::015::015::015:
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:15
соболезную:(
а бан если???:))
ой лано... опять переливаете из пустого в порожнее... Девули, пол первого ужо! Вы спите ваще или так до утра и сидите в какашках?
Я спатки! Мои дети завтра мне не простят тусню на ЛВ...
Всем спок ночки и... расслабтесь уже! Подумайте о хорошем! ))))))))))))))))
А у нас завтра в 7.30 утра физиотерапия, вставать рано, ехать прилично.
Так что пора отчаливать
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:17
Будете ругаться уйду к августятам 2010:073:
Ну тут у нас сегодня прямо революция: сначала низы не могут, верхи не хотят:065:, но в итоге свергли одного из старожилов! Вот она - ЛВшная демократия в действии!
А у меня седня ржака сплошная - Лёня стал гулить с грудью во рту: как в рупор в неё дудит свои "гу", "агу", "ай". :073: Да так подолгу.... С мамкой общих тем нету, а вот с сисей вести беседы - хлебом не корми...
Может он её надуть хочет побольше, как воздушный шар? а то у нас размерчик-то мог бы и побольше быть:065:
Развода не будет!!!!! И точка!!!!
ага.не дадим!!!:015::015::015:
Будете ругаться уйду к августятам 2010:073:
ОЙ, ТАНЮХА, ТЫ ЧЁ, БЕРЕМЕННА???
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:20
ну не кричи ты так...
очень даже может быть:103:, точно через пару дней скажу:001:
Leopoldovna
26.11.2009, 01:20
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
уф!я сегодня на две недели вперед написала.
Можно оптом писать сразу?:004:
ну не кричи ты так...
боже!как это получилось?
пойду оденусь в презерватив полностью:001::001::001::001:
деФки,вы че???
а в отпуск уехать?а поболеть?что такое две недели в реале сурковой жизни?:091:
счас как на кнопочки модератору нажму и весь топ забанят за обсуждение других участников ЛВ.А это запрещено правилами.Сразу все отдохнут от ЛВ и займутся дитями:065::065::065: и я тоже:))
:046::046::046:нажми на мою, иначе из дома выгонят и новую мамку для Елисейки найдут!:))
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:22
14 сообщений уже настрочила? из расчёта одно в сутки:004:
Leopoldovna
26.11.2009, 01:22
ну не кричи ты так...
:0007::0007::0007::0064::0064::0064:
:023::023::023:
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:23
боже!как это получилось?
пойду оденусь в презерватив полностью:001::001::001::001:
:065::065::065:тебя научить???, мать двоих детей:046::046::046:
ну не кричи ты так...
Кууул! Вы спецом? или нечаянно?
ну не кричи ты так...
ё-моё! :001::))
Дюймовкина мать
26.11.2009, 01:24
Ой,Таня, первый пошел...
ну не кричи ты так...
ого
Vesnyshka
26.11.2009, 01:25
ЭЭЭТТО еще чего за новости?!!:015:
Ань, что случилось??
Так, брось эту дурную мыслю из головы:015:
Муж любит тебя и ребёнка!!!
Держись, просто надо какое-то время переждать, это депресс, я сама в таком же была, но вот уже 3 недели как взяла себя в руки и перестала ссориться с мужем:001::001::001:
80% мужчин дети интересны тогда, когда они уже ходят и разговаривают))))):love:
Да это был просто вопрос. Чтобы не раздражало дальше, ну нет - так нет.
За мое поведение мне не стыдно, и сейчас написала бы все, что и тогда.
Под чье-то там поведение подстраиваться не хочу и не буду.
А перед тобой, Лерик, неудобно - у тя такой ахтунг творится, что не до чего!
Еще раз повторюсь - держись!
Я всех люблю и этот топ тоже:flower:
[/B]
:(:(:( ты что, Ань:(
тааак... Анюта, ТЫ ЧЁ?:015:
ща мы тут тебе быстро мозги вправим.....:wife::love:
Девочки, спасибо милые что окликнулись!!!
Это все мои комплексы!!! Мать их...Чувствую себя ужасно, не люблю себя!
Я сама все порчу!
Он хороший отец!!! Слишком хороший-чувствую себя недомамой рядом!:010:
Проснулась утром в 7:30.Его нет.К слову на работу выезжает не раньше 9:00.
Естественно в голове бредятина.А ОН В БАССЕЙНЕ! ПРосто хочет вечером быть с Ванькой и уехал утром.
Когда мы познакомились он был Сашкой Замухрышкиным(так подружки мои его прозвали)Я его сделала Аленом Делоном, а сама превратилась в чухну.
Мы никогда не ссорились не смотря на мою вспыльчивость, а сейчас!!!:010::010::010:
В общем как-то глупо все...в голове такая неразбериха и недоверие...
:065::065::065:тебя научить???, мать двоих детей:046::046::046:
мне важно знать специально или случайно?:001:нынче с предохранением так себе:008:
я на двух точно остановлюсь:001:
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:27
Кууул! Вы спецом? или нечаянно?
ё-моё! :001::))
Да вы чего? Мы то не против, и не спецом и не нечаяно, просто решили что если случится, то значит суждено. И потом обещала же я сына мужу...Надо отвечать за свои слова:065:
Мы не предохраняемся...
Ну тут у нас сегодня прямо революция: сначала низы не могут, верхи не хотят:065:, но в итоге свергли одного из старожилов! Вот она - ЛВшная демократия в действии!
А у меня седня ржака сплошная - Лёня стал гулить с грудью во рту: как в рупор в неё дудит свои "гу", "агу", "ай". :073: Да так подолгу.... С мамкой общих тем нету, а вот с сисей вести беседы - хлебом не корми...
Может он её надуть хочет побольше, как воздушный шар? а то у нас размерчик-то мог бы и побольше быть:065:
:)):)):))Лёнька отжигает!!!!!!!
ну не кричи ты так...
офигеть!!! молодец, Танюха!!!:))
:046::046::046:с Асей пообщалась, при разборке присутствовала, теперь можешь со спокойной душой и спать идти!
Vesnyshka
26.11.2009, 01:31
ну не кричи ты так...
:010::010::010: Молодец Танюха!!!
Я сама все порчу!
я тоже полная недомама и замухрыш.бешусь естесно тока на мужа. орать стала ужас как. такой собачкойдевочкой себя ощущаю...но мыслей о разводе нету - куда уж я без него-то, кто по ночам мне детй таскать в кровать будет, а с утра мусор выносить:065:
так что Анюта дыши ровно.
Leopoldovna
26.11.2009, 01:31
Да вы чего? Мы то не против, и не спецом и не нечаяно, просто решили что если случится, то значит суждено. И потом обещала же я сына мужу...Надо отвечать за свои слова:065:
Мы не предохраняемся...
:0098::0098::0098:
:0096::0096::0096:
*MARoshka*
26.11.2009, 01:32
Мы не предохраняемся...
о как!!! :0064:
значит, спецом....:073:
Давай-давай... раз обЭщала - надо делать...:065:
на какую дату настраиваешься? мож 08.09.10...:)):love:
ну не кричи ты так...
Вот тебе на!!!!!
А ты как....чувствуешь что-нибуть????
Я сама все порчу!
Естественно в голове бредятина.А ОН В БАССЕЙНЕ! ПРосто хочет вечером быть с Ванькой и уехал утром.
Когда мы познакомились он был Сашкой Замухрышкиным(так подружки мои его прозвали)Я его сделала Аленом Делоном, а сама превратилась в чухну.
Мы никогда не ссорились не смотря на мою вспыльчивость, а сейчас!!!:010::010::010:
а ты спроси его, кого он видит, когда на тебя смотрит, думаю, что ответ последует незамедлительно... "самую красивую, самую желанную, единственную и неповторимую - маму моего сына"
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:36
:065: Ай эм бэк:065:
Суп сварила, курицу пожарила, ребенка накормила-напоила, спать уложила, с мужем сексюлечками позанималась:065: - и к вам:flower:
Мы не предохраняемся...
Танюха!!!:):) Вот он - позитифф этого дня!!!:flower:
Погодки - моя мечта, но я мужественно жду 2 года, тк раньше - нельзя
Дюймовкина мать
26.11.2009, 01:37
Таня, слушай... Снова августенок...:)
Leopoldovna
26.11.2009, 01:37
Вот тебе на!!!!!
Аня, ты так спросила, я хохочу на весь дом:)):)):)), будто никогда не была в таком интересном положении:love::)).
Мы не предохраняемся...
А ну тогда понятно....значит быть еще одному августенку или июлененку, это точно!!!!!!
У меня вот монстров нет, тоже парюсь...но кормлю ведь и я бы почувствовала, что беременная.....но как то двух нам выше крыши!!!!
Leopoldovna
26.11.2009, 01:39
Танюха, даёшь нам августёнка 2010:ded:
гы гы :073: мы и в том топе устроим ДЕМОКРАТИЮ:065::065::065::065::065:
Vesnyshka
26.11.2009, 01:41
я тоже полная недомама и замухрыш.бешусь естесно тока на мужа. орать стала ужас как. такой собачкойдевочкой себя ощущаю...но мыслей о разводе нету - куда уж я без него-то, кто по ночам мне детй таскать в кровать будет, а с утра мусор выносить:065:
так что Анюта дыши ровно.
Как раз это он не делает!:065::065::065:
У меня сейчас словестный понос...Вы уж простите выговорюсь вам...
Почему так ругаю себя..Просто у меня был такой период в моей семье... Мама постоянно пилила папу...Он пахал как лошадь, все для нас 3х детей делал.Все в дом, все в семью...А она пилила и пилила..Такие же комплексы, не реализованные мечты, мы много болели в детстве и она сидела с нами. в один момент папа загулял.Ушел на лево...Боюсь...
Суп сварила, курицу пожарила, ребенка накормила-напоила, спать уложила, с мужем сексюлечками позанималась:065: - и к вам:flower:
Ээээ акая ты юркая !!!!:-))))))
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:43
о как!!! :0064:
значит, спецом....:073:
Давай-давай... раз обЭщала - надо делать...:065:
на какую дату настраиваешься? мож 08.09.10...:)):love:
Не, это же август будет или конец июля, например 29 число...
Вот тебе на!!!!!
депрессивное состояние-но может это и не взаимосвязано...
Что-то мы все побежали вперёд паровоза, давайте подождём ясности, а то вдруг не то:(, а я уже настроилась
*MARoshka*
26.11.2009, 01:44
Я сама все порчу!
В общем, Анютик, "все фигня, кроме пчел" (с):))
У меня тут уже тоже не раз мысли о разводе появлялись, но я быстро ставила себе голову на место... пошла в ванную, встала под холодный душик, пара глубоких вдохов и выдохов.. и все хоккЭй..... жизнь прекрасна.... я думаю, у многих пар, даже самих наикрепчайших, после рождения ребенка, бывают вот такие вот сложные периоды, которые просто напросто нужно пережить....
прежде всего, в такие вот моменты думай о Ванечке... сама говоришь, что он хороший отец... а это САМОЕ главное.... да и тебя Сашка твой любит, я в этом уверена на 100%... когда вдруг начинаешь об этом забывать, открой фотки... свадебные, беременности, да и просто любые другие... и на сынульку своего взгляни.....сразу станет легче... и весь бред из головы выветрится и тараканы повываливаются...:065:
Аня, ты так спросила, я хохочу на весь дом:)):)):)), будто никогда не была в таком интересном положении:love::)).
Ну я уже забыла..:-)))))))
Просто Танюха не знает точно, а женщина чувствует ведь, что беременна и без тестов, у меня так было в каждом разе! а еще раньше по месячным ореентируешься, а сейчас нет сего ориентира:-)
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:45
с некоторых пор, питаю слабость к августятам:love:
Суп сварила, курицу пожарила, ребенка накормила-напоила, спать уложила, с мужем сексюлечками позанималась:065: - и к вам:flower: ...
Пятерка за успеваемость!;)
Почему так ругаю себя..Просто у меня был такой период в моей семье... Мама постоянно пилила папу...Он пахал как лошадь, все для нас 3х детей делал.Все в дом, все в семью...А она пилила и пилила..Такие же комплексы, не реализованные мечты, мы много болели в детстве и она сидела с нами. в один момент папа загулял.Ушел на лево...Боюсь...
Анют, ты знаешь, чего делать нельзя, осталось только это осуществить!
Просто Танюха не знает точно, а женщина чувствует ведь, что беременна и без тестов, у меня так было в каждом разе! а еще раньше по месячным ореентируешься, а сейчас нет сего ориентира:-)
:046::046::046:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:47
Ань, мне кажется, все "тетки" так устроены - пилить ИМХО Только в конфетно-букетный период все хорошие-прехорошие, а потом - понеслась душа в рай...почему носки валяются...а ты закрыл вторую дверь....почему кострюлю из-под пельменей моешь, а ложку - нет....убери летние ботинки....заряди телефон, а то он пищит....ты купил ....нет? а почему.... и тд
Это я все про себя пишу. Уже стараюсь останавливаться:065:
Со стороны посмотришь - змеюка прям, еще и лохматая:065:
Ты просто притормози чуточку... и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!
Все будет хорошо!!!:flower:
апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:48
у меня цикл уже восстановился
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:49
у меня цикл уже восстановился
СМОТРИ - И СТРАНИЧКА-ТО 2010!!!:065::065:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:50
Ээээ акая ты юркая !!!!:-))))))
Дык вам бы такой подПопник получить:065::065::065:
Порхаю прям по дому:065::065:
Аня! У меня всю жизнь страх быть похожей на маму в отношениях мужчина-женщина. Я много сделала для того чтобы не быть как она. Много сил приложила и я добилась успехов. Будь мудрее!!! Главное - умение идти на компромисс.
Не дрейф - у вас классная семья!!
Vesnyshka
26.11.2009, 01:51
В общем, Анютик, "все фигня, кроме пчел" (с):))
У меня тут уже тоже не раз мысли о разводе появлялись, но я быстро ставила себе голову на место... пошла в ванную, встала под холодный душик, пара глубоких вдохов и выдохов.. и все хоккЭй..... жизнь прекрасна.... я думаю, у многих пар, даже самих наикрепчайших, после рождения ребенка, бывают вот такие вот сложные периоды, которые просто напросто нужно пережить....
прежде всего, в такие вот моменты думай о Ванечке... сама говоришь, что он хороший отец... а это САМОЕ главное.... да и тебя Сашка твой любит, я в этом уверена на 100%... когда вдруг начинаешь об этом забывать, открой фотки... свадебные, беременности, да и просто любые другие... и на сынульку своего взгляни.....сразу станет легче... и весь бред из головы выветрится и тараканы повываливаются...:065:
Ань, мне кажется, все "тетки" так устроены - пилить ИМХО Только в конфетно-букетный период все хорошие-прехорошие, а потом - понеслась душа в рай...почему носки валяются...а ты закрыл вторую дверь....почему кострюлю из-под пельменей моешь, а ложку - нет....убери летние ботинки....заряди телефон, а то он пищит....ты купил ....нет? а почему.... и тд
Это я все про себя пишу. Уже стараюсь останавливаться:065:
Со стороны посмотришь - змеюка прям, еще и лохматая:065:
Ты просто притормози чуточку... и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!
Все будет хорошо!!!:flower:
В моменты просветления разума, все это себе говорю...Стараюсь не совершать ошибок, которые лично видела к чему привели...Но как это сложно!!!
Реву не могу....
СМОТРИ - И СТРАНИЧКА-ТО 2010!!!:065::065:
у некоторых 1005 :004:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:54
у некоторых 1005 :004:
:046::016::009: Это как?:)
Это только у меня 2010?
Vesnyshka
26.11.2009, 01:56
Аня! У меня всю жизнь страх быть похожей на маму в отношениях мужчина-женщина. Я много сделала для того чтобы не быть как она. Много сил приложила и я добилась успехов. Будь мудрее!!! Главное - умение идти на компромисс.
Не дрейф - у вас классная семья!!
Девочки,любимые , спасибо вам большое!! Так тяжело все это в себе держать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.