Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Ютландия
22.10.2009, 09:30
блин какая я толстая на фотках... что ж такое-то!
Ютландия
22.10.2009, 09:32
Девы, вы как-то неправильно воспринимаете мои взгляды :))
буите так говорить - ваще на встречи больше не прийду!
Ютландия
22.10.2009, 10:00
все спят что-ли еще???
я жду врача... НЕ ПОМНЮ КАКОГО И К КОМУ :)) Если к Тюше, то это ппц - он в саду :))
Доброе утро!!!!!!!:love:
Юльк, как всегда первая!:)) Ты отлично выглядишь, так что не трынди на себя!!!!;););)
Девочки, у меня вот такой вопрос, сколько см. головушка Ваших деток сейчас и какой размер шапки планируете или уже купили на зиму?
Борщевская сказала, вы меня потеряли. тута я:support:
просто работы набрала себе, чтоб отвлечься. теперь даже лв почитать времени нет.
Катриннка, у тебя деть на Аню 79 похож:046: красавец:flower:
про вес. мы набрали 3, 5:001:
про встречу. я ваще вам так завидую. сидю тут одна в своей катманде:041: к вам очень хочу:014:фотки глянула, так выросли все малыши:010: мамаши все худеют:019::flower:
Ника, коза, смски не читаешь что ли ваще:015:
ладно, ушла я.
до утра блин буду сидеть, перевод закончить надо.
:)):)):)):)):)):)):))посмеялась от души!
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - простогениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедем)))
:046::046::046:
Доброе утро, девочки! :love:
Ань,я тоже не могу...))) давай вместе бояться :))
Кстати,у меня мама с сестрой в четверг в Израиль едут:)
Давай! А то я чувствую себя единственной, кто не делает депу бикини:065:
привет, народ!
как мне нрвится в калининграде: за 1 (!) день я сделала прописку, полис, анкеты на загранпаспорта, фотографии, оформила пособие по рождению ребенка (региональное), забрала на почте заказное письмо, была у бабушки, потом у дедушки, у мамы на работе помогла ее начальнику перевести текст с английского, а после всего этого мы еще ходили на детский день рождения - гериной тете исполнилось 5 лет)))
Аська! Ну ты крута :014:
;)
Не знаю,дойду ли до сосновки,но в муринском буду сто процентов;)
ну тогда и я на ручей пойду! нас сейчас учитель плавания посетит:065:, покушаем и пойдём!
Ютландия
22.10.2009, 11:52
Юльк, как всегда первая!:)) Ты отлично выглядишь, так что не трынди на себя!!!!;););)
Девочки, у меня вот такой вопрос, сколько см. головушка Ваших деток сейчас и какой размер шапки планируете или уже купили на зиму?
:046::046::046:
у нас голова 38, шапка 41. сидит отлично.
У нас голова уже 42 см :073::073::073: сейчас носим некстовскую шапку 0-3 месяца, а на зиму купили 3-6 месяцев, но они не шибко теплые - шерсть с флисовой подкладкой. Зато малой в них так смешно смотрится.
Ща осеннюю покажу:
Дюймовкина мать
22.10.2009, 12:07
Привет всем, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
22.10.2009, 12:07
ааааа....Юля, Грызлик такой классный в шапке!!!!:love:
irishka-spb
22.10.2009, 12:16
Доброе утро!
irishka-spb
22.10.2009, 12:18
У нас голова уже 42 см :073::073::073: сейчас носим некстовскую шапку 0-3 месяца, а на зиму купили 3-6 месяцев, но они не шибко теплые - шерсть с флисовой подкладкой. Зато малой в них так смешно смотрится.
Ща осеннюю покажу:
Прикольно! :love::love::love:
Сливовая Ю
22.10.2009, 12:23
Девули, и вам тоже огромное спасибо, что приехали! Очень жаль, что не погуляли :( как-то все резко собираться стали...
с Никой и Юлей прошлись до озера :)
захожу домой - все убрано - молодец у меня всетаки муж :)
а потом достал мне с неба звезду :065: 2 раза:073:
Вот это да!!!!! Респект!!:091::010:
опять мя мадама не ест :( опять я гонять начинаю :(
Юлька - гонщица!!!
блин какая я толстая на фотках... что ж такое-то!
Спокуха, я себе тоже не нравлюсь...
А ты и не ходишь....:))
все спят что-ли еще???
я жду врача... НЕ ПОМНЮ КАКОГО И К КОМУ :)) Если к Тюше, то это ппц - он в саду :))
Вот она - Многодетная Мать!!!:008::010::073:
...
Ща осеннюю покажу:
:love:Лёнька что-то там узрел!:))
Leopoldovna
22.10.2009, 12:32
Девули, всем добрый день:support::support::support:
А мы со Стешкой ща поедем в Радугу, как настоящие девчонки пошляемся по магазам:065::))
Leopoldovna
22.10.2009, 12:33
Лёнька супер и шапка классная:love:.
А для девочек выбор шапок в нексте фиговый:065:
Дюймовкина мать
22.10.2009, 12:43
Девочки, кто еще не поддержал друга????:065:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Спасибо всем огромное!!!!:flower:
Ну вы на ИВ, вам можно... А мне и так во время беременности весь мозг съели, да еще и требовали добавки, стуча по черепу:)), почему курить не бросила... Я, конечно, сократила тогда с 25 штук в день, до 2-х, а уже 2 месяца вообще только облизываюсь на них....18 лет курительного стажа - это вам не хухры-мухры...:065:
у меня 15лет. во время беременности бросила, но не сразу. первое время не могла понять, что в пробках делать, рука машинально тянулась к месту, где пачка лежала. А сейчас даже не знаю, что после прекращения ГВ мне больше хочется вино или сигареты? кофе уже пью:073:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
есть
Ютландия
22.10.2009, 12:45
Лёнька супер и шапка классная:love:.
А для девочек выбор шапок в нексте фиговый:065:
в Юниоре много
все спят что-ли еще???
Вот это - круто! :046:
Голова 40 см, есть 2 шапки 42 на сейчас ( большевата конечно) и 44 на вырост и еще одну хочу связать, какого размера получится - хз
ol-malinka
22.10.2009, 12:52
Всем привет!
Ленька прикольный такой, класс!
Лена, проголосовала!
еДевочки фотки классные, и вы, и ваши детки!
У нас голова 39, шапку купила 40, но она нам маловата по кругу лица (или как правильно написать не знаю). Вот теперь думаю какую и как покупать, чтоб не маленькая была.
Marieshka
22.10.2009, 12:54
У нас голова была в 2 месяца 39,5... А шапку папа в финке купил, щас приедет - посмотрим, угадал ли с размером...
Чапчерица
22.10.2009, 12:55
у меня 15лет. во время беременности бросила, но не сразу. первое время не могла понять, что в пробках делать, рука машинально тянулась к месту, где пачка лежала. А сейчас даже не знаю, что после прекращения ГВ мне больше хочется вино или сигареты? кофе уже пью:073:
А я знаю чего мне хочется: текила или вискарь и мальборо:065: Кофе я тоже варю себе уже давно...
ol-malinka
22.10.2009, 12:56
У нас вчера опять аллергия вышла, на что не знаю:009: Сегодня все прошло.
Это же собственные руки!
Сейчас наше любимое занятие - сидеть в шезлонге и разглядывать собственные пальцы на ножках, растопыривает их и сам же смеется:046:
Аня, а ты что на ручей не ходишь? или вы с Елисейкой "жаворонки"? мы только часам к трем-четырем раскачиваемся на прогулку
Девули, всем добрый день:support::support::support:
А мы со Стешкой ща поедем в Радугу, как настоящие девчонки пошляемся по магазам:065::))
НИКА!!поехали в Кегуру)я шапки хочу посмотреть.Но я могу после 14.00(((после депы.
аууу
в Юниоре много
:love:и красивенные!!!!!!
Это же собственные руки!
Сейчас наше любимое занятие - сидеть в шезлонге и разглядывать собственные пальцы на ножках, растопыривает их и сам же смеется:046:
Аня, а ты что на ручей не ходишь? или вы с Елисейкой "жаворонки"? мы только часам к трем-четырем раскачиваемся на прогулку
:008:я Ельку на балкон вытаскиваю, совсем обленилась!:015: Надо заканчивать с этим и гулять ходить!!!
Девочки, спасибо за ответы!!!!:flower:
Karmensita
22.10.2009, 13:06
Привет!фото в контакте- класссссс!все на фотках красавицы!
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 13:08
Девочки, всем привет!
Посмотрела фотки, какие же все классные!
Как правильно сказала Света-Карменсита шедевральной фотографии отдельный респект! :flower: Хто автор? ;)
Смотрите какая подушка для кормления клевая: http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=263, жаль, что у меня уже есть. Зашла на этот сайт подгузы японские заказать и заваисла над этой подушкой. Всё думаю, как самой себе объяснить, что мне их 2 надо:)
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 13:10
::008:я Ельку на балкон вытаскиваю, совсем обленилась!:015: Надо заканчивать с этим и гулять ходить!!!
а у меня балкон весь заставлен :004: коляска туда не помещается - вот и приходится ходить на улицу :))
эт мы все никак не можем после переезда окончательно разгрести завалы :091::065::073:
Karmensita
22.10.2009, 13:10
:love:и красивенные!!!!!!
:008:я Ельку на балкон вытаскиваю, совсем обленилась!:015: Надо заканчивать с этим и гулять ходить!!!
Девочки, спасибо за ответы!!!!:flower:тэээккксс! в юниор сьезжу. спасибки за наводку;)
А кстати, даже Комаровский ЗА балкон и ПРОТИВ таскания ребенка в коляске по улице. Почитай- там аргументы весьма разумны!:ded:
Ютландия
22.10.2009, 13:13
тэээккксс! в юниор сьезжу. спасибки за наводку;)
А кстати, даже Комаровский ЗА балкон и ПРОТИВ таскания ребенка в коляске по улице. Почитай- там аргументы весьма разумны!:ded:
моя не спит в стоячей коляске.... нивкакую:005:
Leopoldovna
22.10.2009, 13:16
в Юниоре много
У нас в Юниоре, который в центре, вообще ничего нет:008:, только большие размеры.
сделано:fifa:
НИКА!!поехали в Кегуру)я шапки хочу посмотреть.Но я могу после 14.00(((после депы.
аууу
Я в Радугу собираюсь пошляться, но я с малой, а в Кенгуру шасси с автокреслом не заедет, там ведь ступеньки:065:. но могу и до туда докатить;)
Leopoldovna
22.10.2009, 13:20
У тебя горки есть;), покатал туды сюды коляску, как в спорт зал сходил;), во какая экономия:ded::)) и дитё спит;):love:.
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 13:21
надеюсь, сейчас все хорошо?
пасиб, потихоньку налаживается ;)
А точно молока больше нет? У моего тоже так бывает. Я посмотрю сама - молоко есть. Значит живот от еды заболел. Гррудь ему дам и тихонечко качаю, песенку пою, к своему животу прижимаю. Колика проходит, и он дальше ест спокойно. А по поводу веса: родились 3 200 сейчас 5800, 2,5 месяца, итого +2 600:)) И никто нас не ругает, говорят - МОЛОДЦЫ!! Хорошо кушаете:004:
точно :065:
сынуля у меня такой труженик в плане высасывания молочка - все до последней капли выцедит, даж сцеживать нечего ...
а мы 2700 за 2 месяца набрали... :028:
врач сказала жиры массажем разгонять... :065::))
"я бы этой тёте с большими ушами" (с) :015::))
вообще сколько врачей столько и мнений про прибавки и прочее, уверена наша доктрица на ваське ток порадовалась бы Петиным :046:успехам, её пожизненное кредо "чем больше набирает тем лучше!" :065:
Вот, блин, засмеяли. Ау, есть тут еще мамы 14-летних девиц?? Как говориться "что за комиссия создатель быть взрослой дочери отцом". Надо же посмотреть кого доча в друзья выбирает, поскольку современная молодежь знакомится вконтакте. Вот и сижу дома и пою молодежь чаем.
И правильно :008: я бы тоже сидела и поила :046::009::073:
Люся сегодня долго на связь не выйдет. Разгребает наверное за нами. 20 человек из них 10 малышей - это не шутка
:010::010::010:
Юля :flower: и кстати ты зря наговариваешь на себя ;) какие лишние кг? ;)
Дишампсия
22.10.2009, 13:23
Девочки, вы это про какие правила? ;) Спереди по пдд можно... с использованием специальных детских удерживающих устройств :ded:
вот пдд от 1 марта 2009: http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n22
Мы на переднем возим... мелкому там больше нравится, т.к. меньше трясет...:019:
А-А-А, так с первого марта все-таки внесли изменения. Надо же! Здравый смысл возобладал (что для нашей страны удивительно)..
Muse_mum™
22.10.2009, 13:23
У Федьки обнаружили klebsiella pneumoniae ,что это за зверь такой и как с ним боротья:009:??
Karmensita
22.10.2009, 13:24
моя не спит в стоячей коляске.... нивкакую:005:моя спит- хоть в стоячей, хоть в едущей.....но ТОЛЬКО ПОЛ-часа:065:- ДАЛЬШЕ- К МАМЕ НА РУЧКИ СТОЛБИКОМ - И МАМА НЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ , надо все время двигаться.:):):) так еще пол-часа. потом можно снова положить- еще на минут 20....вобщем, гуляние для нас- бег с препятствиями. Поэтому стараюсь гулять - когда у папы выходной- он хоть колясон везет, пока моя обезьянка на мне едет:008:
Привет всема у меня балкон весь заставлен :004: коляска туда не помещается - вот и приходится ходить на улицу :))
эт мы все никак не можем после переезда окончательно разгрести завалы :091::065::073:у меня бабулька мерзнет когда балкон открываю(((
Vesnyshka
22.10.2009, 13:30
Привет, любимки!!!
Ну, что хочу вам сказать...Проснулась утром, смотрю на Ванюшку, моська чистая!Обрадовалась, думала аллергия миновала! Меняю памперс...А там вся жопенька краснючая!!!Вот где вылезла зараза-аллергия!
Ника!!! Как Эми???
Девули, и вам тоже огромное спасибо, что приехали! Очень жаль, что не погуляли :( как-то все резко собираться стали...
с Никой и Юлей прошлись до озера :)
захожу домой - все убрано - молодец у меня всетаки муж :)
а потом достал мне с неба звезду :065: 2 раза:073:
Юль, еще раз сенкс за гостепреимство!!! Муж молодец!!!
Не разводись:))
У Федьки обнаружили klebsiella pneumoniae ,что это за зверь такой и как с ним боротья:009:??
Жесткий зверь, бороться долго и мучительно. Мы сейчас этим занимаемся!
моя спит- хоть в стоячей, хоть в едущей.....но ТОЛЬКО ПОЛ-часа:065:- ДАЛЬШЕ- К МАМЕ НА РУЧКИ СТОЛБИКОМ - И МАМА НЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ , надо все время двигаться.:):):) так еще пол-часа. потом можно снова положить- еще на минут 20....вобщем, гуляние для нас- бег с препятствиями. Поэтому стараюсь гулять - когда у папы выходной- он хоть колясон везет, пока моя обезьянка на мне едет:008:
Светик, ты как про Ваньку моего написала!!!Ситуация практически один в один, разве что в коляске он спать любит!
Чапчерица
22.10.2009, 13:31
а у меня балкон весь заставлен :004: коляска туда не помещается - вот и приходится ходить на улицу :))
эт мы все никак не можем после переезда окончательно разгрести завалы :091::065::073:
У мя вообще балкона нету
:065:
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 13:32
Ща осеннюю покажу:
:019::flower: красавец мужчина!
У мя вообще балкона нету
:065:
У меня первый месяц не было балкона, зато теперь аж 2 шт, красота!
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 13:38
:046: у нас с точностью до наоборот
у свекров на Васе 2 шт., а тут один, зато большущий - 5 м
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 13:40
про кофе .. тож пью:008: уже неделю как (ттт)
свежемолотый, вареный :019:
пью и получаю удовольствие
Muse_mum™
22.10.2009, 13:41
[QUOTE=Vesnyshka;32688529
Жесткий зверь, бороться долго и мучительно. Мы сейчас этим занимаемся!
![/QUOTE]
Чем боритесь?:015:
Это от нее какахи жидкие как вода........
Leopoldovna
22.10.2009, 13:42
аааааааа делись :)):)):))
аааааааа делись :)):)):))
приезжай ко мне на балконе гулять!:)
Чапчерица
22.10.2009, 13:59
Весной аж 3 штуки будет:004:
Vesnyshka
22.10.2009, 14:00
Чем боритесь?:015:
Это от нее какахи жидкие как вода........
Наверное от нее...
Лечим:
Эрсефурил 2 р/д
Креон 3р/д
Нервохель 3р/д
КИП 1 р/д
Бифиформ 1р/д
ol-malinka
22.10.2009, 14:01
И моя тоже.
Весной аж 3 штуки будет:004:
Круто! Новоселье намечается?
Marieshka
22.10.2009, 14:14
а у меня ни одного не будет
Смотрите какая подушка для кормления клевая: http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=263, жаль, что у меня уже есть. Зашла на этот сайт подгузы японские заказать и заваисла над этой подушкой. Всё думаю, как самой себе объяснить, что мне их 2 надо:)
что-то у меня ссылка не грузится!:016: рассказывай, насколько она хороша, может мне ее надо!;):))
у нас изначально балкон использовался, как курильная комната, теперь туда выношу люльку, ставлю ее на стул, и Елисей там прекрасненько спит!
тэээккксс! в юниор сьезжу. спасибки за наводку;)
значит я еще не совсем конченная мать!:))
у меня раньше тоже не спал, но видимо свыкся с мыслью, что его катать не будут, теперь спит!:))
У нас в Юниоре, который в центре, вообще ничего нет:008:, только большие размеры...
приезжай к нам;) в нашем есть маленькие!
Muse_mum™
22.10.2009, 14:20
Наверное от нее...
Лечим:
Эрсефурил 2 р/д
Креон 3р/д
Нервохель 3р/д
КИП 1 р/д
Бифиформ 1р/д
Благодарю:flower:
A, к педиатру идти или к какому другому врачу?
Чапчерица
22.10.2009, 14:20
Круто! Новоселье намечается?
Ага... Когда потеплеет... Дом сдали с опозданием, отопление не включили, поэтому там оченно холодно... Пока у свекрови кантуемся, на 1-м этаже:005: А там 21 будет:004:
а у меня ни одного не будет
Как это? В вашей новой квартире ни одного балкона???
а к врачу еще не ходили?
Привет всему меня бабулька мерзнет когда балкон открываю(((
так а зачем дверь открытой держать?:016: я выношу, закрываю и все дела!
Karmensita
22.10.2009, 14:24
а у меня ни одного не будетдареному коню....:004:
Vesnyshka
22.10.2009, 14:25
Благодарю:flower:
A, к педиатру идти или к какому другому врачу?
Сходи к педиатру для начала.
что-то у меня ссылка не грузится!:016: рассказывай, насколько она хороша, может мне ее надо!;):))
хм, у меня тоже сейчас не загрузился бебисмайл. надо попозже зайти.
подушка это во первых красивая, во вторых у неё есть молния для снятия чехла, в третьих - есть доп маленькая подушечка на липучке для подросшего малыша.
Ага... Когда потеплеет... Дом сдали с опозданием, отопление не включили, поэтому там оченно холодно... Пока у свекрови кантуемся, на 1-м этаже:005: А там 21 будет:004:
а где это будет?
(может на удельной? ;) )
Чапчерица
22.10.2009, 14:31
а где это будет?
(может на удельной? ;) )
Не совсем, но рядом... у "Озерков"... на Северном.. я уже обратила внимание, что почти соседями бум...:004:
Ой, девочки, такие фотки кассные в контакте:008: Просто загляденье:flower::flower::flower:
А мы чего-то от жизни совсем отстали:( Сидим дома и даже в инет редко выглядываем.
Зато наконец-то попали с мелкой в бассейн. Вчера первое занятие было. Анютку только ныряние и закаливание расстроило:004: А в остальном - балдеет.
Народ, подскажите где можно сделать хорошее УЗИ мога и шеи?
А то мы до сих пор голову не держим. врачиха рекомендовала подготовиться к встрече с нервопатологом:(
Muse_mum™
22.10.2009, 14:38
а к врачу еще не ходили?
Сходи к педиатру для начала.
седня пойдем к педиатру тогда...
еслиб не сдала на дисбак. и не знала б :010:
А врачиха говорила всё нормально-всё нормально:wife:
Не совсем, но рядом... у "Озерков"... на Северном.. я уже обратила внимание, что почти соседями бум...:004:
здорово как! Я наугад спросила!
Я между Озерками и Уделкой живу, ближе к поклонной горе. Практически напротив Новых высоких домов с круглыми голубыми башнями.
будем вместе гулять?
шУрУмбУрУм
22.10.2009, 14:40
А то мы до сих пор голову не держим. врачиха рекомендовала подготовиться к встрече с нервопатологом:(
в каком плане не держите? когда руках находится? или когда на животике ребёночек лежит?
Ой, девочки, такие фотки кассные в контакте:008: Просто загляденье:flower::flower::flower:
А мы чего-то от жизни совсем отстали:( Сидим дома и даже в инет редко выглядываем.
Зато наконец-то попали с мелкой в бассейн. Вчера первое занятие было. Анютку только ныряние и закаливание расстроило:004: А в остальном - балдеет.
привет! Давно ты к нам не заглядывала! Я про бассейн все думаю только, наверное, все же весной пойдем.
тут про УЗИ день или два назад девочки говорили, может поиском в этой теме найдешь?
Marieshka
22.10.2009, 14:42
Как это? В вашей новой квартире ни одного балкона???
А потому что первый этажжж. И Катя-ЕВИ права - дареному коню, действительно...
Vesnyshka
22.10.2009, 14:46
седня пойдем к педиатру тогда...
еслиб не сдала на дисбак. и не знала б :010:
А врачиха говорила всё нормально-всё нормально:wife:
Ну они действительно считают, что это нормально...
вот, заморочилась, нашла :http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32461359&postcount=12014
блин, мне надо дела домашние поделать, пока Ленка спит, а я тут вишу! попробую уйти :)
хм, у меня тоже сейчас не загрузился бебисмайл. надо попозже зайти.
подушка это во первых красивая, во вторых у неё есть молния для снятия чехла, в третьих - есть доп маленькая подушечка на липучке для подросшего малыша.
:110:пилять, точно ведь она мне нужна, раз не грузится!
Северные девы, если кто на следующей недельке на встречу соберется в Парк победы, захватите нас с Елькой, плизззззззззз, очень хочется повстречаться, поболтать, побухать, пожрать и т.д.!!!!:091::))
Северные девы, если кто на следующей недельке на встречу соберется в Парк победы, захватите нас с Елькой, плизззззззззз, очень хочется повстречаться, поболтать, побухать, пожрать и т.д.!!!!:091::))
это как? "побухать?"
Ну они действительно считают, что это нормально...
а может действительно нормально:016: может не стоит себе голову забивать и само все нормализуется!:016:
блин, мне надо дела домашние поделать, пока Ленка спит, а я тут вишу! попробую уйти :)
мне тоже надо много что сделать, а я то пожрать, то чайку попить, то в инет залезть! :065:
у них с сайтом какая-то хрень, вечером попробую зайти
это как? "побухать?"
мы не скажем, а покажем!;););) так что собирайся тоже!!!:))
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 14:55
прохожу он-лайн тест экзамены пдд, ездить, короче, я не умею:065:
а муж на днях проходил, он тоже ездить не умеет:065:, даже не понятно как это он за 20 лет стажа в единственную аварию попал и то по первости?
а муж на днях проходил, он тоже ездить не умеет:065:, даже не понятно как это он за 20 лет стажа в единственную аварию попал и то по первости?
так Вы опасная семейка!:073::073::073:
так а зачем дверь открытой держать?:016: я выношу, закрываю и все дела!
так ей и с закрытой холодно.
Marieshka
22.10.2009, 15:00
А как она вообще живет в квартире тогда?
Чапчерица
22.10.2009, 15:01
здорово как! Я наугад спросила!
Я между Озерками и Уделкой живу, ближе к поклонной горе. Практически напротив Новых высоких домов с круглыми голубыми башнями.
будем вместе гулять?
Знаю эти дома. А наш дом рядом с больницей Св Георгия... КанЭшна бум:support: спрашивает ишо:))
А потому что первый этажжж. И Катя-ЕВИ права - дареному коню, действительно...
Зато своя! А мне кстати нравится на первом этаже. Если затопишь - то крыс в подвале, и от лифта не зависишь, а еще соседи снизу не придут и гне скажут, что ребенок топает:004:
вот, заморочилась, нашла :http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32461359&postcount=12014
Спасибочки :flower::flower::flower:
голову не держим. когда на животе лежим Ещё и кривошеесть пытаются нам приписать:(
:))
кинься ссылкой, попробую пройти, может тоже не умею:)
ого!!!:010: а она мерзнет только когда Мишка на балконе или всегда?
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 15:13
так Вы опасная семейка!:073::073::073:
берегись:082:
Marieshka
22.10.2009, 15:13
Зато своя! А мне кстати нравится на первом этаже. Если затопишь - то крыс в подвале, и от лифта не зависишь, а еще соседи снизу не придут и гне скажут, что ребенок топает:004:
Главное, окна правильно занавесить, чтобы любопытные не подглядывали
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 15:16
:))
кинься ссылкой, попробую пройти, может тоже не умею:)
http://avto-russia.ru/pdd/
пройти его малореально, хотя кажется что проще пареной репы;)
Чапчерица
22.10.2009, 15:16
Главное, окна правильно занавесить, чтобы любопытные не подглядывали
Ну при нынешнем развитии шторовой и жалюзевой промышленности - эт не проблема:))
Karmensita
22.10.2009, 15:17
это как? "побухать?"
мы не скажем, а покажем!;););) так что собирайся тоже!!!:))Кать, да они на встрече в Михайловском бокал с пивом лизнули--- и теперь это называют "бухнуть":046::046::046:
Главное, окна правильно занавесить, чтобы любопытные не подглядывалиага... и еще что-то придумать типа решеток- чтобы не залезли:(
Karmensita
22.10.2009, 15:19
пройти его малореально, хотя кажется что проще пареной репы;):):):)мой ребенок- который этим летом права получил- этот тест щелкает. А я- со своим ого-стажем- неа:)):004:
Marieshka
22.10.2009, 15:21
я тупиццо
Marieshka
22.10.2009, 15:22
ага... и еще что-то придумать типа решеток- чтобы не залезли:(
решеток не хочется... с ними света совсем мало будет
К сожалению, Вы не сдали экзамен. вот мой результат. :)
как 2 года водила? ХЗ!
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 15:36
:):):)мой ребенок- который этим летом права получил- этот тест щелкает. А я- со своим ого-стажем- неа:)):004:
вот-вот
я тупиццо
не ты одна:014:
апоЖ с приключениями
22.10.2009, 15:37
К сожалению, Вы не сдали экзамен. вот мой результат. :)
как 2 года водила? ХЗ!
х.з. как я 11 год езжу:009:
Чапчерица
22.10.2009, 15:38
А я тоже не прошла...........
Чапчерица
22.10.2009, 15:39
решеток не хочется... с ними света совсем мало будет
Я видела где то красивые кованные, ажурные. Но дорогие, наверное...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.