Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Ютландия
15.10.2009, 11:25
Я пошла спать... с мечтой о супер непромокаемых, моднявых, удобных, тёплых, на хорошей подошве... дутиках:0019:
http://vkontakte.ru/photo-11139584_140259863
:flower:
Ютландия
15.10.2009, 11:30
В носик мы капали кадлые полтора часа согласно инсрухции:) Их даже новрожденным можно.
аха, спасибо :008:
надо будет купить сегодня....
бодрое утро!!
у нас 12 уже. а мадам моя дрыхнет до сих пор:010: ну и я наконец выспалась:fifa:
Ася, с хэппи бездеем тебя!!http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)
это тебе хербал кейк:065:
Куля, сынулю твоего с днем варенья!!!http://s17.rimg.info/21ea1629b85c5e539f0d62626cc8141e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137379.html)
девы, хорошо вам сегодня погулять:014::support::014:
о чё пишут в соседней теме!
"До ребенка доходит менее 2% от выпитого мамой алкоголя. После 4 месяцев детки уже в состоянии вывести этот алкоголь, не отравившись. Поэтому до 4 месяцев категорически нельзя, после 4 месяцев понемногу и редко. Сцеживать молоко не имеет смысла, алкоголь выводится из молока так же, как из крови матери. Если было выпито больше бокала или ребенок маленький, то имеет смысл не кормить 2-3 часа. Максимальная концентрация алкоголя наступает через 30-60 минут после принятия его внутрь."
мдяя. там похоже алкашня похлеще нашего собралась:065:
Помогите информацией, плз:091: У моего Яшки та же зараза, что и у сыночка Ани-Веснушки - водянка. Только у нас еще не определились врачи то ли водянка, то ли кишка в мошонку вылезла:001:. У меня есть выбор дет. хирургов-урологов:
КУЧИНСКИЙ и КОТИН из 1й ДГБ или СОСНИН из ПМА. Кто-нибудь сталкивался с этими товарищами?.
:( про хирургов не знаю. Анечка придет, подскажет
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
15.10.2009, 11:39
к счастью нашему не сталкивались! Но вам кулачки! Выздоравливайте!:flower:
Спасибо большое!:) У нас все не так страшно! ттт Операция, если и понадобится, только после 1 года. Но! Грыжа это или водянка определяестся вроде только руками:( Вот и нужны хорошие руки
Сашеньке - не заболеть!@@@@@@
:010::010:дутики от диора. ржунимагу
Девоньки, доброе утро!
Читаю вас регулярно, а вот сил писать нет:( Да вот приперло
Помогите информацией, плз:091: У моего Яшки та же зараза, что и у сыночка Ани-Веснушки - водянка. Только у нас еще не определились врачи то ли водянка, то ли кишка в мошонку вылезла:001:. У меня есть выбор дет. хирургов-урологов:
КУЧИНСКИЙ и КОТИН из 1й ДГБ или СОСНИН из ПМА. Кто-нибудь сталкивался с этими товарищами?
нам только предстовит ещё такая ж диллема. рекомендовали мне какую-то женщину которая в ПМА и сканди работает.
сисекормящие, чтоб рассосать застой у подмышки, нужно чтоб ребёнок лежал ногами назад?
сисекормящие, чтоб рассосать застой у подмышки, нужно чтоб ребёнок лежал ногами назад?
ага.
Ютландия
15.10.2009, 11:57
нижняя челюсть должна быть со стороны застоя.... вроде :)
но мы бутылочники :004:это так... воспоминания из прошлого...
нижняя челюсть должна быть со стороны застоя.... вроде :)
но мы бутылочники :004:это так... воспоминания из прошлого...
ага.. как то так http://s48.radikal.ru/i119/0910/d5/77b2b97fcf92.jpg (http://www.radikal.ru)
че, сильно у тебя?
Семён_Пaлыч
15.10.2009, 12:07
Приветик!!!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/842281/x_ac7cb618_large.jpg?1255431807
:046::046::046:
:010::010:дутики от диора. ржунимагу
:)):)):)):046::046:
Я потихоньку собираюсь, но меня волнует ветер! А то вчера вот что было:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/2970849/
кто был на улице ----- ааааууууууу!!!:support::support:
ага.. как то так
че, сильно у тебя?
да не. просто твёрдо и болёче немного. но Лука вроде уже поел так славно. щас ещё в душ забцрюсь, поцежусь там. надеюсь до темпы не дойдёт.
Ютландия
15.10.2009, 12:10
Приветик!!!
хэлоу!
что ты забыла на той улице?:))
я вот отговариваю нашу уборщицу делать ботокс :) склоняю к мезо.... или пилинку TCA :)
Семён_Пaлыч
15.10.2009, 12:13
хэлоу!
я вот отговариваю нашу уборщицу делать ботокс :) склоняю к мезо.... или пилинку TCA :)
Так встреча у Светы ведь:fifa:
афигеть:010:
да не. просто твёрдо и болёче немного. но Лука вроде уже поел так славно. щас ещё в душ забцрюсь, поцежусь там. надеюсь до темпы не дойдёт.
:091::091:
хэлоу!
почему отговариваешь?
Ютландия
15.10.2009, 12:17
Так встреча у Светы ведь:fifa:
ну я ж как всегда в курсе всего....:005:
хэлоу!
Я забыла дочь старшую. За ней в школу нада идтить через полчала, а я сижу в мокрых волосах и думаю о том что она уже большая девочка и может сама дойдет... :)
Ютландия
15.10.2009, 12:18
почему отговариваешь?
каждые 4 месяца выкладывать по 6т за один только лоб... это негуманно. она только и будет на ботокс работать.
Ютландия
15.10.2009, 12:20
Я забыла дочь старшую. За ней в школу нада идтить через полчала, а я сижу в мокрых волосах и думаю о том что она уже большая девочка и может сама дойдет... :)
смотря где школа :)
если у нее есть моб, то можно быть на связи всю дорогу :))
смотря где школа :)
если у нее есть моб, то можно быть на связи всю дорогу :))
школа 15 мин пехом
нее... я же Мать, ща сожму зубы и вперед, на баррикады.
каждые 4 месяца выкладывать по 6т за один только лоб... это негуманно. она только и будет на ботокс работать.
каждые 4? я думала пореже:008:
ну а какая альтернатива мимическим морщинам??
када к Древецкому?:015:
хэлоу!
гыгы какие нынче уборщицы пошли гладкие:073:
Дюймовкина мать
15.10.2009, 12:27
Всем, доброе утро, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Marieshka
15.10.2009, 12:27
не поеду я на встречу( муж с утра пораньше умотал на деловой завтрак, а я соответственно без машины осталась...
Ютландия
15.10.2009, 12:28
каждые 4? я думала пореже:008:
ну а какая альтернатива мимическим морщинам??
када к Древецкому?:015:
вот отдадим оставшиеся 80т за забор, и после НГ к Древецкому :)
а раньше нельзя... полгода после родов, даже если не кормила :(
альтернатива... фиг знает... химический пилинг... я делала раза 2 (курса всмысле)... ниче так разглаживает кожу. Щас Юля прийдет расскажет :)
Семён_Пaлыч
15.10.2009, 12:28
Да не, это у Юты фейсконтроль:046:
Семён_Пaлыч
15.10.2009, 12:29
:(не поеду я на встречу( муж с утра пораньше умотал на деловой завтрак, а я соответственно без машины осталась...
:005::005::005: ну вот:(
в квартире вдруг резко похолодало, чую без темпы мне не обойтись... а скора свекровь придёт, заведёт шарманку со вкусной сисей и хорошим мальчиком :065:
Karmensita
15.10.2009, 12:32
Приветик!!!
:046::046::046:
:)):)):)):046::046:
Так встреча у Светы ведь:fifa:у меня тихо. совсем.
не поеду я на встречу( муж с утра пораньше умотал на деловой завтрак, а я соответственно без машины осталась...ну бл...!!!! Машка! на метро- быстреее доедешь!! а тут от метро - до дома моего 4 мин пехом!!!!!!!! до парка- еще 3!
Ютландия
15.10.2009, 12:37
Да не, это у Юты фейсконтроль:046:
:004::004::004:
Юта себе б чен-ть на попень сделала:fifa: но я не зарабатываю столько, сколько уборщица :)):)):)) пока у меня 2400 на карту детская :073:
Karmensita
15.10.2009, 12:40
Привет! Двченки, я вас жду!!у меня такой поздний завтрак- проспала все на свете....но ничо. постараюсь успеть все дела разгрести до 3! :080:
на повестке дня- гуляние по парку, с заходом в кафе (это по желанию- там посмотрим), потом покажу местную достопримечательность- у соседнего дома райские кущи. потом- ко мне- чи с зефиром, профитролями, конфетами..наливаю по бокальчику белого безалкогольного вина...из развлечений- демонстрация смешной игрушки ЭЛМО:) и просмотр фоток -(Бали, Израиль, Саблинские пещеры, моя беременность;););))) а дети- как уж захотят- кто спать, а кто- играть...
Ютландия
15.10.2009, 12:42
почему нельзя потратить мат капитал на сиськи и попу????
Leopoldovna
15.10.2009, 12:45
ДОБРОЕ УТРО:support:
где-то я виделаих... правда белые...
Пасиб;):flower:
я в прошлом году такие мерила;)
Но они реально на холодную зиму, а я мечтаю чуток о других дутиках, на осенне-весеннюю дождливую погоду:008:
Но может и их купить, получится на дубак у меня и угги и эти дутики, а на дождь вот где найти:008:.
Приветик!!!
Я была уже на улице, ездила мочу Стешкину сдавала :))
На улице супер;)
Ёпт я фигею от этой буржуазии:065:
Karmensita
15.10.2009, 12:47
уточняю: у меня за бортом +4 полное безветрие!
фотки будем смотреть на большом экране.
вино немецкое, полусладкое. Вчера открыла- попробовала- вроде ничо
:support::support::support::support::support:
Leopoldovna
15.10.2009, 12:48
Привет! Двченки, я вас жду!!у меня такой поздний завтрак- проспала все на свете....но ничо. постараюсь успеть все дела разгрести до 3! :080:
на повестке дня- гуляние по парку, с заходом в кафе (это по желанию- там посмотрим), потом покажу местную достопримечательность- у соседнего дома райские кущи. потом- ко мне- чи с зефиром, профитролями, конфетами..наливаю по бокальчику белого безалкогольного вина...из развлечений- демонстрация смешной игрушки ЭЛМО:) и просмотр фоток -(Бали, Израиль, Саблинские пещеры, моя беременность;););))) а дети- как уж захотят- кто спать, а кто- играть...
аааааааааааааааааа:065::065::065:
Светка, я тоже к тебе ХОООООЧУУУУУУУУУУУУ:0072::0072::0072:
Leopoldovna
15.10.2009, 12:51
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
НАШУ УНИКАЛЬНУЮ АСЮ:love::love::love:
С БЁЗДЭЕМ:flower::flower::flower:
Нетерпеливая
15.10.2009, 12:52
в квартире вдруг резко похолодало, чую без темпы мне не обойтись... а скора свекровь придёт, заведёт шарманку со вкусной сисей и хорошим мальчиком :065:
Катя, выздоравливай! Хватит болеть да титькой мучаться. Давай хорошие новости о материнском здоровье:065:
А я когда врача выберу и проконсультируюсь - отпишусь
http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif
Катя, выздоравливай! Хватит болеть да титькой мучаться. Давай хорошие новости о материнском здоровье:065:
А я когда врача выберу и проконсультируюсь - отпишусь
спасибо!
но что-то в последнее время у согстояние такое, как любит мой друг приговаривать: "Такое ощущение, что остался год...":065:
Karmensita
15.10.2009, 13:08
аааааааааааааааааа:065::065::065:
Светка, я тоже к тебе ХОООООЧУУУУУУУУУУУУ:0072::0072::0072:
http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif а ВОТ!!!;) еще не поздно - приезжайте!!!:support:
Эх, блин!
Привет, подруги!!!
Ася, с Днем рождения тебя!!!!!!!:flower:
Девоньки, доброе утро!
КУЧИНСКИЙ и КОТИН из 1й ДГБ или СОСНИН из ПМА. Кто-нибудь сталкивался с этими товарищами?
Пусть уж без всяких вмешательств само прошло!!!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот отдадим оставшиеся 80т за забор, и после НГ к Древецкому :)
а раньше нельзя... полгода после родов, даже если не кормила :(
альтернатива... фиг знает... химический пилинг... я делала раза 2 (курса всмысле)... ниче так разглаживает кожу. Щас Юля прийдет расскажет :)
Юльк, ты молодуха такая, что ты там себе все разглаживаешь!!!!:))
Все, истекаю слюной!!!!!!!!!
Сливовая Ю
15.10.2009, 13:18
о чё пишут в соседней теме!
"До ребенка доходит менее 2% от выпитого мамой алкоголя. После 4 месяцев детки уже в состоянии вывести этот алкоголь, не отравившись. Поэтому до 4 месяцев категорически нельзя, после 4 месяцев понемногу и редко. Сцеживать молоко не имеет смысла, алкоголь выводится из молока так же, как из крови матери. Если было выпито больше бокала или ребенок маленький, то имеет смысл не кормить 2-3 часа. Максимальная концентрация алкоголя наступает через 30-60 минут после принятия его внутрь."
Пошла бухать....:014::028:
Во во, у меня с обувью для гуляний тоже БИДЭ:005:, у меня кроссовки(но в них уже холодно) или обувь на каблуках (ё-моё как я раньше ходила в них).
А я хотела заказать угги на ОЗ,а там пока заказы не принимаются:(
А ещё я хочу дутики,только вот не знаю где их купить:009:.
Когда узнаешь, свистни! :))
хэлоу!
Почему отговариваешь?:009:
Marieshka
15.10.2009, 13:21
Вот голова моя садовая!!! Паспорт вчера в собесе оставила!!! Хорошо тетенька из собеса позвонила на рабочий телефон мужа... Чучело я, чучело...
Дюймовкина мать
15.10.2009, 13:22
Ася от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Исполнения всех желаний и здоровья тебе и твоим близким!!!
ну так еще бы... погода какая! всю ночь ветер гудит!
у нас ест плохо :( и крутится... И мы со вчерашнего дня спим плохо,плачем:( даже на балконе отказывается Женька спать:(
Буду делать сегодня проминад по улице уже ищу чем бы утеплиться,может хоть на улице поспят чуть-чуть:091::091::091::091:
Девочки все перечитать нет сил:091:
ВСЕХ С ДАТКАМИ И ДНЮХАМИ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Мы свами, просто я вторую неделю одна с детками,времени катострофически не хватает:065::065:
Вот голова моя садовая!!! Паспорт вчера в собесе оставила!!! Хорошо тетенька из собеса позвонила на рабочий телефон мужа... Чучело я, чучело...
хорошо, что в собесе оставила, а не на улице выронила. Короче, хорошо, что нашелся. Тетеньке из собеса шоколадку, наверное, надо купить.
Ася!
С Днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Marieshka
15.10.2009, 13:37
хорошо, что в собесе оставила, а не на улице выронила. Короче, хорошо, что нашелся. Тетеньке из собеса шоколадку, наверное, надо купить.
Угу, с одной стороны тете из собеса надо шоколадку, а с другой - по голове настучать - это ж она его мне не отдала, а сидела там все цифирки сверяла...
Девоньки, доброе утро!
Соснин Евгений Владимирович - знаю - супер уролог, он вместе с Осиповым работает!!!!!
нам только предстовит ещё такая ж диллема. рекомендовали мне какую-то женщину которая в ПМА и сканди работает.
Я тебе тогда обещала про лаару подсказать, но к сожалению тот зав уволился, он в медеме работает вроде сейчас, а так супер грыжи оперирует как раз Соснин, но это точно будет открытый доступ.
А у меня сначала темпра, а потом уже уплотнение появляется....
Нетерпеливая
15.10.2009, 13:48
Все-таки хорошие люди и в собесе бывают!
Пусть уж без всяких вмешательств само прошло!!!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!
Спасибочки, тоже буду надеятся
Соснин Евгений Владимирович - знаю - супер уролог, он вместе с Осиповым работает!!!!!
Спасибо, Аня! Пойду ему звонить, договариваться о визите:flower:
Угу, с одной стороны тете из собеса надо шоколадку, а с другой - по голове настучать - это ж она его мне не отдала, а сидела там все цифирки сверяла...
шоколадкой по голове настучать:)
АСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 13:59
АСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
+1000000000:flower:
Ютландия
15.10.2009, 14:00
+1000000000:flower:
как душик?:)
я наконец забрала его.... пойду подключать!
Я тебе тогда обещала про лаару подсказать, но к сожалению тот зав уволился, он в медеме работает вроде сейчас, а так супер грыжи оперирует как раз Соснин, но это точно будет открытый доступ.
Спасибо. открытый не хочу!! а фамилия врача из медема как? у меня в медеме связи есть знакомые:073:
кстати, могу блеснуть маминой работой - это она интерьер в медеме делала:fifa:
Vesnyshka
15.10.2009, 14:11
Всем огромный привет, родные!!!!
Ася, С Днем рождения!!!
Борщик, поправляйся скорее!!!!
И вообще всем мамочкам, деткам и родственикам здоровья!!!:091::091::091:
Девоньки, доброе утро!
Опа!!:010: Про кишку нам ничего не говорили....:010:
Вс е будет хорошо, не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. открытый не хочу!! а фамилия врача из медема как? у меня в медеме связи есть знакомые:073:
кстати, могу блеснуть маминой работой - это она интерьер в медеме делала:fifa:
Не помню я фамилии.....блин Ну раз связи то поспрашивй про хирурга из Педиатрички....
Marieshka
15.10.2009, 14:21
Записались на сурдологическое исследование на понедельник в Педиатрическую академию. Думаю, что все у нас хорошо со слухом, но лучше уж перестраховаться, мне кажется...
Только пока вызывает вопрос, как не давать спать ребенку с 6 утра до 12 часов... Именно так сказали сделать перед приемом
АСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/851122/2300257166_cc715cda98_large.jpg?1255598136
Нетерпеливая
15.10.2009, 14:33
Опа!!:010: Про кишку нам ничего не говорили....:010:
Да завтра все и решится)) Договорилась с Сосниным на вечер:091::091::091: Потом напишу
:support::support::support:
Асю с Днем Рождения!!!
Люся, тебе же 30 еще нет..Зачем уже химический пиллинг? Неужели столько морщин было?
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 14:41
как душик?:)
я наконец забрала его.... пойду подключать!
хорош. как раз только что от туда. но к сожалению не всегда удаётся долго с ним "общаться":))
кто-нить может подсказать. на ДО в своей теме нельзя добавлять сообщение. а первое сообщение можно редактировать?
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 14:51
кто-нить может подсказать. на ДО в своей теме нельзя добавлять сообщение. а первое сообщение можно редактировать?
да, можно и нужно если что-то забыла или хо поменять
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 14:52
:flower: Асю с днём рождения!!!!!:080:
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 14:53
никак не пойму .. стоит сегодня идти гулять или не стоит .. вроде ветер потише :016:
кто уже гулял, подскажите, а? :091:
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 14:57
добавлять нельзя, редактировать можно
никак не пойму .. стоит сегодня идти гулять или не стоит .. вроде ветер потише :016:
Тоже не могу решить..Как ветер .просто если сильный не пойду,а то опять буду бегать за коляской и дверь в подьезд захлоповаться бцдет пока я вылезу пять раз:065::065:
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 14:58
ветр нет, а мы с девчонками собиремся гулять, может приедешь?
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 15:04
ветр нет, а мы с девчонками собиремся гулять, может приедешь?
Из Сертолово :065: на общ.транспорте .. с двумя детьми :065:
Вряд ли :091:
Может попозже немного и сподвигнусь или когда машинку освою ;)
Записались на сурдологическое исследование на понедельник в Педиатрическую академию. Думаю, что все у нас хорошо со слухом, но лучше уж перестраховаться, мне кажется...
Только пока вызывает вопрос, как не давать спать ребенку с 6 утра до 12 часов... Именно так сказали сделать перед приемом
не представляю даже, как этого добиться. все время тормошить, будить. А в машине наверняка заснет. Вас аудиолог направил? ему что-то не понравилось? или это ваша инициатива?
Нетерпеливая
15.10.2009, 15:07
[COLOR="DarkOrchidОпа!!:010: Про кишку нам ничего не говорили....:010:
Ой, Анют, совсем замудохалась со своим:008: Если не говорили - значит точно водянка, не волнуйся! ИХМО лучше водянка, тк с грыжей больше проблем - нужно стараться, чтобы мелочь не орал (грыжа больше становится) и всегда есть опасность защемления(энто срочно в больничку) У вас все будет хорошо!!! А нам, кстати, уздечку тоже подрезать нужно:004:
Еленка_spb
15.10.2009, 15:08
Девы, привет!!!! Как наша встреча в бабкином парке, в силе?
Muse_mum™
15.10.2009, 15:09
Небыла почти две недели
Вчера моему ручному зверьку было 2 месяца:support:
Marieshka
15.10.2009, 15:09
не представляю даже, как этого добиться. все время тормошить, будить. А в машине наверняка заснет. Вас аудиолог направил? ему что-то не понравилось? или это ваша инициатива?
нас лор наша направила, как-то Дарья слабо реагировала на звук, который тетя издавала странными металлическими предметами :-) она сказала, что все наверное нормально, но мы решили перестраховаться
Чапчерица
15.10.2009, 15:11
Небыла почти две недели
А глазищи то!!!:support:
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 15:12
Из Сертолово :065: на общ.транспорте .. с двумя детьми :065:
Вряд ли :091:
Может попозже немного и сподвигнусь или когда машинку освою ;)
ааааааааа, я что то думала что ты на машине...
Karmensita
15.10.2009, 15:13
Девы, привет!!!! Как наша встреча в бабкином парке, в силе?Ленок! все в силе. Я собираюсь ( с горем пополам- т.к. лялька на руках желает только :)) но я ВАС ЖДУ!!!
Все, кто собрался погулять - приезжайте!!! девченки, ей богу, не стесняйтесь-:support::080:будем рады!!!
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 15:13
Девы, привет!!!! Как наша встреча в бабкином парке, в силе?
встречаемся:080:
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 15:14
Ленок! все в силе. Я собираюсь ( с горем пополам- т.к. лялька на руках желает только :)) но я ВАС ЖДУ!!!
Все, кто собрался погулять - приезжайте!!! девченки, ей богу, не стесняйтесь-:support::080:будем рады!!!
Ой, Светик, продублируй плиз свой тел.?
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 15:15
Небыла почти две недели
С двушечкой вас:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
15.10.2009, 15:15
и скажи где встречаемся именно
Karmensita
15.10.2009, 15:21
Ой, Светик, продублируй плиз свой тел.?958-07-18
и скажи где встречаемся именноу главного входа в парк со стороны ул Бабушкина. Там парковаться сейчас- уйма места
Еленка_spb
15.10.2009, 15:21
не поеду я на встречу( муж с утра пораньше умотал на деловой завтрак, а я соответственно без машины осталась...
Ээээээ... жааааалко... может, все-таки приедешь?
Программа - кул!!! Свет, где лучше машину кинуть, чтобы и до парка, и до дома удобно было? Я, помнится, в прошлый раз ставила напротив завода Вена, на углу парка... на улице, по которой потом на набережную выехать можно... :016: вот написала... сама ниче не поняла...
Ютландия
15.10.2009, 15:23
Люся, тебе же 30 еще нет..Зачем уже химический пиллинг? Неужели столько морщин было?
у меня не морщины, а шрамики на лбу.. 6 лет назад я побывала в автокатастрофе и разбила лбом лобовое стекло... + ко всему очень расширены поры. пиллинг вовсе не из-за морщин делаю :)
хорош. как раз только что от туда. но к сожалению не всегда удаётся долго с ним "общаться":))
я тоже только оттуда :) намассировала до красноты... но имхо как-то слабовато... давление вроде ок...3 атмосферы. ну посмотрим...
Небыла почти две недели
С двушечкой вас!!!
каким он взрослым на фотографии выглядит!!!
Karmensita
15.10.2009, 15:32
Ээээээ... жааааалко... может, все-таки приедешь?
Программа - кул!!! Свет, где лучше машину кинуть, чтобы и до парка, и до дома удобно было? Я, помнится, в прошлый раз ставила напротив завода Вена, на углу парка... на улице, по которой потом на набережную выехать можно... :016: вот написала... сама ниче не поняла...
это ул Фарфоровская. но можно хоть у парка хоть у дома. Мой адрес ул. Полярников д 11
Ютландия
15.10.2009, 15:34
это ул Фарфоровская. но можно хоть у парка хоть у дома. Мой адрес ул. Полярников д 11
а у меня Полярная 10 :)
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 16:10
девочки, хорошо вам погулять! :014::014::014:
шУрУмбУрУм
15.10.2009, 16:10
:))
santanya
15.10.2009, 16:49
Привет,девули!!! Бля...просрала я встречу,пока бассейн,пока кормить,то да се...уже не успею ,да?а по кольцу если? хочецца ведь...:(:(:(
Веро,вот про дутики http://vkontakte.ru/album-11800045_96470219
блин,че ж делать-то?:065:
Ютландия
15.10.2009, 16:50
Привет,девули!!! Бля...просрала я встречу,пока бассейн,пока кормить,то да се...уже не успею ,да?а по кольцу если? хочецца ведь...:(:(:(
нет, МЫ еще не выбрали :)):073:
звякни Свете Карменсите, и дуй по кольцу
Ютландия
15.10.2009, 16:52
надо устроить встречу на Севере! Предлагаю на след неделе!
:support:
надо место выбрать....
напримем У МЕНЯ:
1. Я
santanya
15.10.2009, 16:54
нет, МЫ еще не выбрали :)):073:
ава суперическая..кайф просто!!!! Юль,а че нет-то?не такие что-ли вы ищете?
santanya
15.10.2009, 16:57
Ладно,не поеду ужо...сестра хочет детей своих мне подкинуть:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.