Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Дарью Денисовну с двумя!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
пипец, девочки. Алекс меня не узнал вообще.
Девочки, при выкладывании на живот деток, как они у вас лежат??? Дюймовочка - на счет раз - правую руку назад, на счет два - левую...и вот так как птица с крыльями лежит...:065: на следующей неделе планируем начать массаж - ждем звонка от массажистки. Хочется, чтобы лежала на руках и крутила головой..:0005:.
гы. моя на руках лежит, но голову ваще ленится поднимать. ожиревший хомяк
как так? вообще? а сколько вы не виделись?
wev-аннушка73
04.10.2009, 19:02
а я вписываюсь в ОЗ, когда реально что-то нужно...и если цена ниже в 2 раза и больше, чем в магазинах...покупала - платье вечернее, сумки, кожаные перчатки, фотоальбомы и фоторамки, книги, таблетки для посудомойки, кожгалантерею...
вот кстати фото . Женя для хвасталки фотографировал...
Этот набор мне обошелся дешевле в 2 раза, чем в магазинах...:001:
Я оплачиваю с карты на карту - очень удобно. В банкомате около дома. Никуда не езжу. Только забирать. Тем более организаторы иногда раздачу в разных удобных местах устраивают.:)
красивенько....
Вопрос про анкету на загранпаспорт: никто не в курсе про пункт про смену фамилии? Если 2 раза менялась фамилия - это понятно, что вписываешь каким ЗАГСом менялась, а девичью надо писать?
Там нужно указывать фамилии за 10 последних лет кажется. Я девичью меняла в 94 году, ее уже указывать не надо было.
Сливовая Ю
04.10.2009, 19:10
да это всё понятно. меня смущает неясность некая и сумбур...и адреса забора вечно глухомань от меня какая-то:004:
+1000 Сумбур - как раз про ОЗ
разве про душ Алексеева не ты писала?
Сисяндра!
На улице таакая прелесть. Тепло, относительно сухо. Погуляли с огромным удовольствием. Да и муж покладист как никогда, простоял полчаса на улице с коляской пока я обновками затаривалась. Ну хоть теперь не будут джинсы спадать, да и пуховичек для прогулок зимой не помешает.
Поздравляю с удачными приобретениями!
Где вы такую погоду нашли? У нас морось поганая....и дубак...
а я вписываюсь в ОЗ, когда реально что-то нужно...и если цена ниже в 2 раза и больше, чем в магазинах...покупала - платье вечернее, сумки, кожаные перчатки, фотоальбомы и фоторамки, книги, таблетки для посудомойки, кожгалантерею...
вот кстати фото . Женя для хвасталки фотографировал...
http://i046.radikal.ru/0903/25/6e4195652b8f.jpg:love:
Этот набор мне обошелся дешевле в 2 раза, чем в магазинах...:001:
Я оплачиваю с карты на карту - очень удобно. В банкомате около дома. Никуда не езжу. Только забирать. Тем более организаторы иногда раздачу в разных удобных местах устраивают.:)
А как платье покупала? Его же мерить надо...:009::016::019:
не это пышногрудыч был:004:
Сисе тоже пора меняь ник. Пышногрудыч - супер! :love::)):046:
Сливовая Ю
04.10.2009, 19:13
Как это?
+1000
сижу в ямоше одна! Заказала сливочный лосось, чизкейк и морс :065: а муж дома деньрожденные объедки доедает.
прикольно. майя по-непальски любовь:love:
Сисе тоже пора меняь ник. Пышногрудыч - супер! :love::)):046:
:065: Да какой она пышногрудыч, я тя умоляю :065::065::065:
Мы с Никой Д ей пару размеров вперед дадим:))
сижу в ямоше одна! Заказала сливочный лосось, чизкейк и морс :065: а муж дома деньрожденные объедки доедает.
Катьк, я тебе тогда заказ-то принесли?
Девочки со мной сегодня такое приключилась, до сих пор в шоке и плакать хочется. Хорошо, хоть с Мишкой все в порядке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31687183#post31687183
Прелесть)))
Ты по -непальски-то кумекаешь?
.
гы. моя на руках лежит, но голову ваще ленится поднимать. ожиревший хомяк
вот только сейчас немножко пообвыкся, но всё равно ходит и ищет мою маму (она домой ушла).
А не виделись мы с моих родов.
Девочки со мной сегодня такое приключилась, до сих пор в шоке и плакать хочется. Хорошо, хоть с Мишкой все в порядке
Кошмар!:010:
Сливовая Ю
04.10.2009, 19:31
:065: Да какой она пышногрудыч, я тя умоляю :065::065::065:
Мы с Никой Д ей пару размеров вперед дадим:))
По сравнению со мной все вокруг пышногрудычи....:004:
вот только сейчас немножко пообвыкся, но всё равно ходит и ищет мою маму (она домой ушла).
Надюш, пара дней и он оклемается.
Мы с мужем уезжали на 6 дней в путешествие. Как приехала, ребенок от меня в крик:005: Кошмар
Чапчерица
04.10.2009, 19:35
красивенько....
Там нужно указывать фамилии за 10 последних лет кажется. Я девичью меняла в 94 году, ее уже указывать не надо было.
Спасиб огромное:flower:
Поздравляю с удачными приобретениями!
Где вы такую погоду нашли? У нас морось поганая....и дубак...
А у нас на Новочеркасской. Заезжайте к нам гулять:004:
ясненько, Ленулька!:) а мы либо пешком, если недалеко, либо Илья на машине возит, но на встречу точно не повезет:))
Анют, если соберемся на "центральную" встречу, то я тебя с Елисейчиком могу по-соседски захватить. С вас только автокресло!
Сися на ножке
04.10.2009, 19:47
Я ЗДЕСЬ:080::080::080:
Дюймовкина мать
04.10.2009, 19:50
А как платье покупала? Его же мерить надо...:009::016::019:
да, Юль...одежду я в принципе не покупаю...но платье очень понравилось и очень нужно было...сначала хвасталку почитала (там с размером можно определиться..) но промахнулась...(платье не застегнулось), в следующий выкуп заказала на размер побольше...все ок..а первое продала..на ДО. Очень быстро, так как цена смешная...в магазине дороже в 2,5 раза...:001:
Дюймовкина мать
04.10.2009, 19:50
Анют, если соберемся на "центральную" встречу, то я тебя с Елисейчиком могу по-соседски захватить. С вас только автокресло!
Хорошая мысль про центральную встречу...:080:
:support::support::support: привет!!!
мамочки, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс стоял у двери, плакал и кричал "мама, мама", пришла моя мама и его унесла...:(
irishka-spb
04.10.2009, 19:56
Всем привет!
Я так уже замучилась, газики нас доканали, мешают ребенку спать. спит сейчас хорошо только на улице и ночью и все, а днем - это жуть.
Karmensita
04.10.2009, 19:58
сижу в ямоше одна! Заказала сливочный лосось, чизкейк и морс :065: а муж дома деньрожденные объедки доедает.ну ты даешь!
прикольно. майя по-непальски любовь:love:а то ты не знала!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31687183#post31687183епт!!! у нас коляска в колясочной стоит ---это ж запросто тоже может крыса залезть!!!!Я представляю , в каком ты была шоке!!!!!:001:
Привет, как-жить-если-ты-не-модель :fifa:
Алекс стоял у двери, плакал и кричал "мама, мама", пришла моя мама и его унесла...:(
Кошмар какой! Представляю, как тебе плохо :(
Вот моя раненая птица Давид. Так он последние 2 дня спит на животе)))
http://i005.radikal.ru/0910/86/879fb574c844t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/86/879fb574c844.jpg.html)
ВАУ! :love::love::love::love::love:
Чапчерица
04.10.2009, 20:02
Сделала мелкому носочки с колокольчиками:020:, лежит - звенит - тащится:))
]
лапочка!
а моя на животе отказывается спать
Дюймовкина мать
04.10.2009, 20:02
Сладкий котенок!!!!:love:
Karmensita
04.10.2009, 20:03
Алекс стоял у двери, плакал и кричал "мама, мама", пришла моя мама и его унесла...:(елы палы!!!! да шо ж у вас там творится-то?!:001::005:
ляпочка какой! попой к верху
Ань, а пеленка из России? у нас такая же )
Ютландия
04.10.2009, 20:04
Вот это сила воли!!!:073::073:
Вот и я такая же! Не фига там не понимаю..И еще раздражаюсь, что не понимаю..:010:
Круто!!!! Это витамины - В1 и В6.
Тебе удалось это нормально смыть? Я как-то делала масляные маски (только одну) - не смыть было несколько дней!!!:091::091::091::091:
за 1 помыв все смыла! волосы теперь шелковистые такие...ммм... :))
Чапчерица
04.10.2009, 20:06
Мда, страна хотела бы героев...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1811985
irishka-spb
04.10.2009, 20:07
лапочка :love::love:
я тоже последние дни на ночь кладу на животик, так сладко спит :love:
Дюймовкина мать
04.10.2009, 20:08
чур меня, чур..:085:
Чапчерица
04.10.2009, 20:11
чур меня, чур..:085:
И не говорите...:065:
irishka-spb
04.10.2009, 20:12
жуть...
Чапчерица
04.10.2009, 20:14
ОТ любопытства загуглила, тож отослало к хЫщникам...
вот это класс!
Катьк, я тебе тогда заказ-то принесли?
не-а, так и не принесли...
http://i005.radikal.ru/0910/86/879fb574c844t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/86/879fb574c844.jpg.html)
птенчик:love:
irishka-spb
04.10.2009, 20:18
Пошла готовиться к встрече с Натуськой. Гуляет с бабушкой, сейчас опять концерты будут.
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 20:21
:))санокс вернулся:))
Чапчерица
04.10.2009, 20:24
:))санокс вернулся:))
Уже не первый раз слышу про санокс.. А в двух словах можно о том, что за хохма?
Надя, кошмар:001:
Прелесть)))
Ты по -непальски-то кумекаешь?
плохо. понимаю еще ниче, а говорю ваще хреново.
но про майю это ваще. все непальцы расплываются в улыбке. любооовь:love:оказывается, в непале многих девушек зовут майя. на хинди это имя означает магия. маму будды звали майя. в общем, не просто так нам это имя в голову пришло оказывается
вот блин(( держись, мать. дай ему время
Всем привет!
Я так уже замучилась, газики нас доканали, мешают ребенку спать. спит сейчас хорошо только на улице и ночью и все, а днем - это жуть.
бедолага. ниче не помогает?
цыпленок:love:
Mama Katya
04.10.2009, 20:34
Привет красоточки.
С котёнком мы определились.Спасибо всем за помощь:flower:
Теперь выбираем щенка.Хотим ВЕО или немецкую овчарку.Денег правдв немного до6000р.Ни у кого щенков не предвидится?
мда! я когда прочитала "электрооградки" про кладбище подумала.
А кто такой САНОКС? просветите меня.
Привет красоточки.
Теперь выбираем щенка.Хотим ВЕО или немецкую овчарку.Денег правдв немного до6000р.Ни у кого щенков не предвидится?
Катя, ну вы даете!!!
А потом птички? морские свинки? кролики?
блин...ужас да 220 подключит и маме с папой свою кровать огородить
Чапчерица
04.10.2009, 20:44
Привет красоточки.
Овчарка весчь!!!! Так гляньте гденить где Отдам в хорошие руки. Они сейчас не в моде. Мы своих щенков просто так раздавали, за рубль.
Mama Katya
04.10.2009, 20:45
Катя, ну вы даете!!!
А потом птички? морские свинки? кролики?
:046:
Просто мы наконец то нашли дом и купили(точнее оформляем доки) скоро переезжаем.А в своём доме без кошки и собаки никак.И потом мы их очень любим
Очень хотели хаски взять.Просто влюблены в эту породу и я и муж.Правда в Питере она стоит от 45-60000р:001:Нашли в Московском питомнике за 15000.Но после длительного изучения породы поняли.что они не охранники.Поэтому остановили свой выбор на вео.А в следующем году уже сможем хаски для души купить.И будет у нас 2 собаки как мы и мечтали:)
Mama Katya
04.10.2009, 20:46
Овчарка весчь!!!! Так гляньте гденить где Отдам в хорошие руки. Они сейчас не в моде. Мы своих щенков просто так раздавали, за рубль.
А больше не предвидится у вас щенков?
Девочки здравствуйте!!
извеняюсь что влезаю в ваш топ............но хочу предложить...........
обналичу детскую карту.......на сумму 26 000......или несколько карт на меньшие суммы.............
пишите в личку
Ютландия
04.10.2009, 20:48
Просто мы наконец то нашли дом и купили(точнее оформляем доки) скоро переезжаем.А в своём доме без кошки и собаки никак.И потом мы их очень любим
Очень хотели хаски взять.Просто влюблены в эту породу и я и муж.Правда в Питере она стоит от 45-60000р:001:Нашли в Московском питомнике за 15000.Но после длительного изучения породы поняли.что они не охранники.Поэтому остановили свой выбор на вео.А в следующем году уже сможем хаски для души купить.И будет у нас 2 собаки как мы и мечтали:)
ну вы даете :))))))
здорово! мы вот все никак не решимся на собаку... остановились на доге аргентинском! тоже нужен охранник. муж оч хочет добермана, но я против!
Karmensita
04.10.2009, 20:49
о! а чего н е хвастаешься!!! Такое дело!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! и где? какой? почем?
Ютландия
04.10.2009, 20:51
о! а чего н е хвастаешься!!! Такое дело!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! и где? какой? почем?
+100000
и молчит себе :))
Marieshka
04.10.2009, 20:57
Я за центральную встречу!!! Давайте встречаться!!!
А завтра кто-нибудь в Муринский гулять собирается??? Если дождя не будет, я бы погуляла!
Ничего себе. Может лучше коляску хранить на девятом этаже, если она будет в лифт проходить.
Ничего себе. Может лучше коляску хранить на девятом этаже, если она будет в лифт проходить.
так на 9 и храним
бедолага. ниче не помогает?
по себе скажу - РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
мы сейчас трубочки поставили - какашки с пузырями воздуха выходили, а дети всё-равно плачут:091:
а для чего дают смекту?
Ань, а пеленка из России? у нас такая же )
Ага, из России поназаказывала ;)
цыпленок:love:
Не, цыпленок у нас Данчик :))
Катьк! Супер! Поздравлять буду потом, после оформления!
Понятно!
Я думала в съемную квартиру! А так, конечно, здорово!!!
по себе скажу - РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
мы сейчас трубочки поставили - какашки с пузырями воздуха выходили, а дети всё-равно плачут:091:
а для чего дают смекту?
я ж те писала: от поноса и вздутия. попробуй разведи полпакета в 40 мл.
может, поможет
Просто мы наконец то нашли дом и купили(точнее оформляем доки) скоро переезжаем.
Катька, с домом тебя!:flower:
Понятно!
Я думала в съемную квартиру! А так, конечно, здорово!!!
гы. зачотный у тебя локейшн. не для гэвэшников. уделка:065:
я ж те писала: от поноса и вздутия. попробуй разведи полпакета в 40 мл.
может, поможет
точно. перед сном забодяжим.
Я за центральную встречу!!! Давайте встречаться!!!
А завтра кто-нибудь в Муринский гулять собирается??? Если дождя не будет, я бы погуляла!
Я бы на ручей с удовольствием, но болею :( простудилась, мелкого в маске кормлю:001:
надеюсь, что это не на долго и центральная встреча от меня не уйдет
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:06
в макдачку?
Не, ела сразу в нескольких кафешках, все наесться никак не могла:091::091::)
:001::001::001: Шок просто:001:
Натаха, как прикольно:love::love:
Рассказывай про дом:support: Поздравляю с покупкой!!!:flower:
Про овчарку: у меня была овчарка восточно-европейская.
Она была очень-очень добрая, толстая, не любила сырое мясо, но с удовольствием вылизывала стыренную сахарницу и обожала мороженое:love:
За всю свою жизнь укусила случайно только мою подружку и то не больно (заигралась).
За ней заходили детки со двора, гуляли с ней весь день, она катала их на санках и ела снежки...
Я всегда защищала ее от собак:065: В общем это была супер-пупер собака, а мне так вообще как сестра:love: Часто, вспоминая ее, не могу удержаться, плачу.... скучаю до сих пор, хотя прошло уже больше 10 лет:love:
Вот так, Мама Катя:), собака всегда друг, но не всегда получается охранник, как, например, в нашем случае. Хотя мы нашу и на площадку водили, и с инструктором занимались. Ну вот такая нам попалась добрячка:love::love: За что мы ее нежно любили:)
Удачи вам!!!!
:010:пипец!
Надюшка, тяжело, конечно, но это дело времени, а пока наберись терпения!
По сравнению со мной все вокруг пышногрудычи....:004:
:065:ага, размечталась! мой "минус один" еще никому не удалось побить!:073:
:080::080::080:заметано!;)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:08
:091:Девчонки, да что же это такое!!!!
Весы сломались, комп полетел, а седня еще стиралка сломалась:091::091::091:
Что с техникой творится у нас дома:091::091::091:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Mama Katya
04.10.2009, 22:09
Девочки спасибо.НО завтра последнее оформление.Делали документы.Завтра отпишусь и всё расскажу.Дом в деревне как мы и хотели.лес грибы собаки кошки дети.:)
Завтра всё поподробней напишу
Mama Katya
04.10.2009, 22:11
Лика - это ужас
Чапчерица
04.10.2009, 22:12
А больше не предвидится у вас щенков?
К сожалению нет. Данке уже 10 лет - больше рожать не будем. Но я поспрашиваю у знакомых-овчарочников.
Поздравляю с домом!!!!
ну вы даете :))))))
здорово! мы вот все никак не решимся на собаку... остановились на доге аргентинском! тоже нужен охранник. муж оч хочет добермана, но я против!
Дог прекрасный охранник, но до 1 года требует ухода как ребенок. У них слабое место задние лапы.
Чапчерица
04.10.2009, 22:15
Я бы на ручей с удовольствием, но болею :( простудилась, мелкого в маске кормлю:001:
надеюсь, что это не на долго и центральная встреча от меня не уйдет
А я переболела уже, кормила без маски, киндер здоров (TTT)
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:15
:010:пипец!
:065:ага, размечталась! мой "минус один" еще никому не удалось побить!:073:
:080::080::080:заметано!;)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Зато ты уже "дрыщик", а мы еще бегемотики:091:
:love::love::love:
мдаааааааа, ребенок как на зоне за колючей сеткой под напряжением!:001:
Просто мы наконец то нашли дом и купили(точнее оформляем доки) скоро переезжаем...
Катюша, желаю, чтоб завтра все у Вас случилось!!! :support:
Мечтаю о своем доме!:love:
:091:Девчонки, да что же это такое!!!!
Весы сломались, комп полетел, а седня еще стиралка сломалась:091::091::091:
Что с техникой творится у нас дома:091::091::091:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
В полнолуние даже техника ломается!:065:
молочные феи разъясните - молоко в морозилке морозится и стало желтоватым - это нормально?
Зато ты уже "дрыщик", а мы еще бегемотики:091:
:)):)):))ты чтооо, какой я дрыщик, попа уже в дверной проем не пролазит!
молочные феи разъясните - молоко в морозилке морозится и стало желтоватым - это нормально?
абсолютно нормально! разморозишь, оно опять побелеет, я недавно размораживала, все ок!
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:24
абсолютно нормально! разморозишь, оно опять побелеет, я недавно размораживала, все ок!
А чего такие двери узкие поставили?;):)
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:25
Дык оно же жирненькое;) все нормально.
Это я в теории знаю:065::065:
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:25
Спрашивается - за что???? такое отношение к ребенку:091:
самые широкие выбирали!;):))
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:27
самые широкие выбирали!;):))
Ох, наговариваешь на себя, Анютка;):)
А я переболела уже, кормила без маски, киндер здоров (TTT)
А чем лечилась?
Я начала с Гриппферона - не помог сразу, теперь добавила Биопарокс и Арбидол. Очень боюсь за мелкого
Чапчерица
04.10.2009, 22:35
А чем лечилась?
Я начала с Гриппферона - не помог сразу, теперь добавила Биопарокс и Арбидол. Очень боюсь за мелкого
Оцилококциллум и Линкас от кашля. Плюс клюкву и бруснику
Ох, наговариваешь на себя, Анютка;):)
нисколечко! :)
А чем лечилась?
Юляша, выздоравливай!!!
Как хомяк Лёнька поживает?:love:
Ютландия
04.10.2009, 22:42
девы, где заказатьшарики для сына на ДР?
а вообще.. че гготовить???:)) ДР в субб, а я только торт заказала... мамаша блин...
а вообще.. че гготовить???:)) ДР в субб, а я только торт заказала... мамаша блин...
Люсь, смотря какой стол делать будешь. могу подкинуть идей;)
ну если ты со своими 55кг и минуспервыми сисятами не проходишь, что делать нам с 62кг и 3м размером?:065:
вот-вот:ded: анька-винни-пух, не верю!
Дык оно же жирненькое;) все нормально.
Это я в теории знаю:065::065:
ну и чудненько. а размораживать его как - просто в водичку поставить?
вот кто-то из наших давал ссылку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
ну если ты со своими 55кг и минуспервыми сисятами не проходишь, что делать нам с 62кг и 3м размером?:065:
вот-вот:ded: анька-винни-пух, не верю!
ну и чудненько. а размораживать его как - просто в водичку поставить?
вот встретимся, убедишься, что имея 55 кг. и минусодин легко быть колобком!:073:
короче, из морозилки достаешь на ночь просто в холодильник, оно там оттаивает, и в течение 24 часов ты должна будешь его реализовать после разморозки! если срочно нужно, то можно в водичку поставить!
вот встретимся, убедишься, что имея 55 кг. и минусодин легко быть колобком!:073:
короче, из морозилки достаешь на ночь просто в холодильник, оно там оттаивает, и в течение 24 часов ты должна будешь его реализовать после разморозки! если срочно нужно, то можно в водичку поставить!
ага встретимся мы, я со своим танком только на военные учения в округе могу выбраться. даже к родителям в центр не добраться- у папы моего трибека сломалась и в сервисе пока дали импрезу - в неё колясон наш вряд ли влезет.
Юляша, выздоравливай!!!
Как хомяк Лёнька поживает?:love:
Лёнька боится меня в белой маске. Снимаю - улыбается вовсю :046:
Сливовая Ю
04.10.2009, 23:29
да, Юль...одежду я в принципе не покупаю...но платье очень понравилось и очень нужно было...сначала хвасталку почитала (там с размером можно определиться..) но промахнулась...(платье не застегнулось), в следующий выкуп заказала на размер побольше...все ок..а первое продала..на ДО. Очень быстро, так как цена смешная...в магазине дороже в 2,5 раза...:001:
Я вот и не представляю, как можно одежду купить - мало того, что можно с размером промазать, так ведь еще может "не сесть"...:001:
Привет, привет.:))
OMG!!! Неужели они так быстро все забывают???:010::010::010:
Ничего, скоро все станет на свои места!!!
Котеночек....:love:
за 1 помыв все смыла! волосы теперь шелковистые такие...ммм... :))
Надо бы все-таки еще раз попробовать....Блестеть больше стали??
Девочки!! Какие сейчас требования к фото на загранпапорт РФ? Мне завтра фоткаться ехать, надо знать что требовать :)
Уф... выходные выдались тяжелые... :010:
всем привет...
вот сижу и думаю вести сынулю в садик или нет... он покашливает.. но врач говорит что все нормально.. но мамульки на площадке уже косо смотрят... :016:
ой... ну я не лучше мамашка... вообще не представляю ГДЕ и КАК праздновать День Варенья... :010:
Люсь, смотря какой стол делать будешь. могу подкинуть идей;)
Анют... пиши идейки прям в топик.. меня тож интересует.. но что-нибудь не очень сложное в приготовлении... :008:
Всем привет!
я безнадежно отстала.
Выходные были жесткие!муж заболел +двое детей+домашний быт.Затрахалась...другого слова не найти...подай-принеси-подойди-помоги и так целый день!муж,как в гостинице,дома живет.Пожрал ,тут же все оставил и т.д.Да еще Стефи весь вечер на руках.Я умудрилась с ней на руках вытащить Эви из ванны,помочь ей переодеться,расстелить кровать,почитать ей книжку,поцеловать и т.п.Правда,одежду уж разложить и памперсы убрать не получается,все разбросано по квартире.Сейчас пойду убираться.
завтра Эви в сад,мужа на работу,Стешу под бок и спать,спать,спать......
Приветики! Час назад дети улеглись спать... Алёшу укладывала моя мама. :( Трудно, конечно, засыпать на новом месте. тем более что он уже привык спать в темноте и тишине, а у нас допоздна комп работает и папаня по телефону разговаривает.
А скажите мне, от Энтерофурила какашки могут стать очень зелёными???? У Веруни всё время были жёлтенькие, а теперь чуть ли не как зелёнка! :001:
МамаКатя, как здорово (это я про дом)!
Аня Кунис, Алекс тоже так спал, когда был совсем маленький. Я это называла "самолётиком" :)
елы палы!!!! да шо ж у вас там творится-то?!:001::005:
У нас там творится ужас-ужас... :001:
вот блин(( держись, мать. дай ему время
OMG!!! Неужели они так быстро все забывают???:010::010::010:
Ничего, скоро все станет на свои места!!!
Девочки, что значит "дай время"? какое терпение? Я не знаю ,как описать то, что я сейчас чувствую. Это же мой любимый, долгожданный сыночек... С Верой он успел даже "подружиться", даже дал ей своего игрушечного кота, когда она заплакала. А вот я не котируюсь. Можно мне поулыбаться, можно со мной немного поиграть, но не более того... Мне очень грустно и страшно.
Анют... пиши идейки прям в топик.. меня тож интересует.. но что-нибудь не очень сложное в приготовлении... :008:
Например, фаршированные яйца-мышки
Бутерброды "Божьи коровки"
Картофельные ежики
Девочки!! Какие сейчас требования к фото на загранпапорт РФ? Мне завтра фоткаться ехать, надо знать что требовать :)
Делала загранпаспорт в феврале еще старого образца, сказали принести 4 фото черно-белых, размер 3,5 х 4,5 см., с растушевкой, на матовой бумаге.
...
А скажите мне, от Энтерофурила какашки могут стать очень зелёными???? У Веруни всё время были жёлтенькие, а теперь чуть ли не как зелёнка! :001:...
:016:у сына наоборот еще желтее стали, еще и пеленки от желтизны сразу не отстирывались, хороший краситель они используют для этого лекарства!
Marieshka
05.10.2009, 01:50
Взвесились сегодня - 5300. По-моему, отличная прибавка - в месяц по килограмму :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.