Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
девочки, а когда надо заказывать корпоратив на новый год? мне поручено, а я ни разу на подобных мероприятиях не была((( что делать-то?
гы, я в августе обычно это делала :) сейчас кризис. может не так все критично...
добрый вечер, мамочки... .. (я как всегда... :008:)
Дюймовкина мать
01.11.2009, 22:56
девочки, а когда надо заказывать корпоратив на новый год? мне поручено, а я ни разу на подобных мероприятиях не была((( что делать-то?
спешить....:091:
Девочки, дочь уснула на развивающем коврике:001:..Развилась:065:
Дюймовкина мать
01.11.2009, 23:02
Катя, ты писала, что планируешь весной выйти на работу??? А Яночка с кем же?
*MARoshka*
01.11.2009, 23:02
Машуля - Марошка!!!! Спасибо за сообщение в Контакте!!!!:flower::091:
Не за что, Леночка... надо было раньше в статус повесить, авось 3е место бы догнали...:))
у меня у Дюймовочки пока три места игрательных...- шезлонг с дугой с игрушками, развивающий коврик или кровать и на ноге - шарик....тусую её в течение дня по этим местам...в колыбельке у мобиля сели батарейки...:065: но там не очень интересные игрушки (однотонные в пастельных тонах мишки)....ну и руки...естественно....:001:
вот мне тоже мишки на колыбельке надоели (а Максимке они вообще никогда не нравились:065: ), поэтому повесила я туда зверей-уродцев из икеи... :073: они, по-крайней мере, разноцветные... есть за что глазу зацепиться...
*MARoshka*
01.11.2009, 23:07
а моя с шариком "беседы ведёт")))
ооо... с шариком мы тоже любим поболтать...:))
да, к тому же, он у нас и как черно-белая картинка выступает (футбольный мячик)... в общем, двух зайцев одним махом...:073:
*MARoshka*
01.11.2009, 23:13
:0035: лететь заказывать рестик... пока все приличные заведения не расхватали...
просто обычно все летом бронируют....
Little green
01.11.2009, 23:30
гы, я в августе обычно это делала :) сейчас кризис. может не так все критично...
:0035: лететь заказывать рестик... пока все приличные заведения не расхватали...
просто обычно все летом бронируют....
ААААаааа, блин. а что надо для компании из 13 человек? просто столик заказать? меню тоже заранее выбирать? и куда податься-то? не знаю, за что хвататься...
Женя Тайпан
01.11.2009, 23:39
а я сижу своему ученику доделываю реферат по экологическому праву....:065:
Лен, а где ученик учится?
Дюймовкина мать
01.11.2009, 23:45
Привет Женя! В Холодильнике. Это по правоведению тема такая досталась.
апоЖ с приключениями
02.11.2009, 00:28
Привет Женя! В Холодильнике. Это по правоведению тема такая досталась.
который на 5-и углах?
Дюймовкина мать
02.11.2009, 00:40
Ага, он самый.
Karmensita
02.11.2009, 01:06
Девочки, дочь уснула на развивающем коврике:001:..Развилась:065:дя меня это фантастика какая-то.
Наша мадама засыпает только на мне ( иногда на папе) стоя.:065: Второй вариант- поела- и отвалилась тут же.- но так она спит минут 20 -40. И усе- опять глазищи-бусины, улыбается, балакает, конечностями дрыгает радостно....:080:
Сегодня даже в машине-не желала спать! я еще в окей зарулила- Папа в машине с Викой чуть не рехнулся за те пол-часа!:010:
Дает нам джазу девушка.;)
а когда не скандалит---Но такая хорошенькая !! Становится- ну, совсем лапочка-дочка! :love:
у меня у Дюймовочки пока три места игрательных...- шезлонг с дугой с игрушками, развивающий коврик или кровать и на ноге - шарик....тусую её в течение дня по этим местам...в колыбельке у мобиля сели батарейки...:065: но там не очень интересные игрушки (однотонные в пастельных тонах мишки)....ну и руки...естественно....:001:
у нас Лена, точно такие же игровые места. а у мобиля в люльке тоже сели батарейки, все руки не дойдут поменять. мишек я заменила цветными игрушками
А Но тем не менее купаемся мы по комаровскому, в 32 градусах...
какие вы моржи! Мы при 34х.
Я учусь:065:, тапА:065:
За 4 года написала 1 курсовик и то на 1 курсе, так что мне самой надо ещё 4 сдать:001:, так что, извини, помочь не могу...
А вообще мы с мужем последние 2 дня решаем: брать мне академку или нет, что-то совсем мне тяжко сейчас, ещё кроме курсовиков ещё 6 хвостов висит, а про посещение вообще молчу!
Девы! А вы как думаете, что делать? Как разумнее поступить?
однозначно УЧИТЬСЯ!:support:
по-моему,у тебя вполне достаточно времени на все.Неужели на заочное обучение да еще на 5-й курс не хватит времени?
я заканчивала последний курс и сдавала диплом,параллельно работая каждый день и еще умудрилась в последний год сдать на права и закончить двое проф.курсов.
сейчас!:ded:
у вас сколько народу?какой бюджет?на какую дату хотите?какую программу хотите?
дя меня это фантастика какая-то.
Наша мадама засыпает только на мне ( иногда на папе) стоя.:065: Второй вариант- поела- и отвалилась тут же.- но так она спит минут 20 -40. И усе- опять глазищи-бусины, улыбается, балакает, конечностями дрыгает радостно....:080:
Сегодня даже в машине-не желала спать! я еще в окей зарулила- Папа в машине с Викой чуть не рехнулся за те пол-часа!:010:
Дает нам джазу девушка.;)
а когда не скандалит---Но такая хорошенькая !! Становится- ну, совсем лапочка-дочка! :love:
Света, почти мою описываешь, только стоя не засыпает, только у груди. А ей ведь уже 3 с половиной, когда же сама засыпать начнет?
Девочки, проголосуйте и сегодня!!!!:flower: Спасибо огромное!!!!
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Сделано:support:
ура!у нас 4-е место!:fifa:
Дюймовкина мать
02.11.2009, 01:23
Сделано:support:
ура!у нас 4-е место!:fifa:
Спасибо Вероничка!!!!:flower:
Всем девочки спасибо!!!:flower:
ААААаааа, блин. а что надо для компании из 13 человек? просто столик заказать? меню тоже заранее выбирать? и куда податься-то? не знаю, за что хвататься...
ну компанию 13 человек можно впихнуть в любой рестик,если у вас не стоит задача-отдельный зал.
Смотря какой у вас бюджет.
Мы вот 100 человек организовывали со своей программой,с корпоративными подарками и т.п.
Karmensita
02.11.2009, 01:44
Света, почти мою описываешь, только стоя не засыпает, только у груди. А ей ведь уже 3 с половиной, когда же сама засыпать начнет?
хз, Катюша! Да я не парюсь сильно- у меня коровы не мычат, старший не плачет, ...Ну, не спит сама- что ж теперь!?- Буду таскать- такая мамская моя доля.:) По-любому когда-то настанет время самостоятельности. Еще жалеть будем- что на ручках уже не поносить .....
хз, Катюша! Да я не парюсь сильно- у меня коровы не мычат, старший не плачет, ...Ну, не спит сама- что ж теперь!?- Буду таскать- такая мамская моя доля.:) По-любому когда-то настанет время самостоятельности. Еще жалеть будем- что на ручках уже не поносить .....
это точно! мне иногда кажется, что она очень быстро растет, меняется, вот вырастет, а я не успею насладится. и может очень скоро захочу еще малыша.
я сейчас выбираю прогулку потихоньку теутонию или хартан, и поймала себя на мысли, что Лену откатаю и для второго малыша останется, а к ней подножку для старшего можно купить :017:
Karmensita
02.11.2009, 02:02
это точно! мне иногда кажется, что она очень быстро растет, меняется, вот вырастет, а я не успею насладится. и может очень скоро захочу еще малыша.
я сейчас выбираю прогулку потихоньку теутонию или хартан, и поймала себя на мысли, что Лену откатаю и для второго малыша останется, а к ней подножку для старшего можно купить :017:вооот!
Слова не девочки а ДЕВЫ!(перефразируя...)
По прогулкам- какие мысли--? кроме подножки для старшего?;) Пора и мне уже призадуматься, наверное, на весну-лето уже , да?
вооот!
Слова не девочки а ДЕВЫ!(перефразируя...)
По прогулкам- какие мысли--? кроме подножки для старшего?;) Пора и мне уже призадуматься, наверное, на весну-лето уже , да?
Да, думаю где-то начало весны уже может понадобится. У меня у подруги ребенок старше нас на год, он у неё прошлой зимой сел и не захотел больше спать на улице, прогулкой она стала пользоваться с середины января, поэтому на всякий случай, пусть будет.
Я очень хочу перекидную ручку у коляски, лежачее положение спинки (ну или почти лежачее) и колеса мне нравятся задние большие, а передние маленькие, поворотные. вроде вот и все основные требования. на сайтах уже выбрала, теперь надо доехать до ЦПДК и повертеть их в руках в живую, определиться и заказать.
Karmensita
02.11.2009, 02:19
ну да... еще у меня обязательное требование- чтобы легко можно было в багажник затолкать. А то с люлькой ездить куда-нить-это вся машина занята- сама люля- в салоне, шасси- в багажнике...:065:
ну да... еще у меня обязательное требование- чтобы легко можно было в багажник затолкать. А то с люлькой ездить куда-нить-это вся машина занята- сама люля- в салоне, шасси- в багажнике...:065:
да, мы с люлькой тоже так передвигаемся. про это я как-то забыла. Надо будет посмотреть и это.
Я пойду спать.
споки ноки!
Семён_Пaлыч
02.11.2009, 03:03
Спасибо Вероничка!!!!:flower:
Всем девочки спасибо!!!:flower:
Поздравляю, Ленок:flower:
Помню ты про фотик спрашивала - нашла, наконец, наш старенький Зенит (Зенит-Е).
Ничего на него не намотано;) Пустой. А чехол и правда кожаный.
гутен морген:support:
с двоечкой нашего сентябренка Димульку!! http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)
хотела спросить в личку, но у тебя превышен лимит сообщений :)
вопрос в следующем: как быстро она реагирует и как дорого она берет? :)
а самое главное какого качества работы?
так ты позвони ей;) я не в курсе.
Девы! А вы как думаете, что делать? Как разумнее поступить?
Таня, доучивайся, осталось то всего ничего! потом хрен уже соберешься:ded:
Marieshka
02.11.2009, 08:39
Блин, надо заставить себя встать и отвезти дашкины анализы в поликлинику
Катя, ты писала, что планируешь весной выйти на работу??? А Яночка с кем же?
выйду на 3 офисных дня + удаленка. Яна будет с моей мамой и с старшей Сестрой:)
доброе утро всем:)
Niki's MOM
02.11.2009, 09:35
доброе утречко:)
гутен морген:support:
с двоечкой нашего сентябренка Димульку!! http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)
присоединяюсь! :)
Ютландия
02.11.2009, 09:50
доброе утречко:)
присоединяюсь! :)
как Вероничка кушает?
Niki's MOM
02.11.2009, 11:01
как Вероничка кушает?
разгрузочные дни подходят к концу, похоже! по 120-130
и мы наконец-то перевалили за 5 кило:)
А Сашуля как?
Ютландия
02.11.2009, 11:12
разгрузочные дни подходят к концу, похоже! по 120-130
и мы наконец-то перевалили за 5 кило:)
А Сашуля как?
сашуля средне... 100-130 (130 ночью всегда)
с папй вчера 60 съела, а через 2 часа 130 залпом! (уже я кормила) :)
но за неделю прибавка 230, вроде нормально, несмотря на разгрузочные дни. 5360 сейчас весит.
Niki's MOM
02.11.2009, 11:50
сашуля средне... 100-130 (130 ночью всегда)
с папй вчера 60 съела, а через 2 часа 130 залпом! (уже я кормила) :)
но за неделю прибавка 230, вроде нормально, несмотря на разгрузочные дни. 5360 сейчас весит.
вот молодчинка!
вы даже больше нас:008:
КАТРИНКА! с ДВУШЕЧКОЙ ТВОЕГО ЗАЙЧОНКА ДИМУ!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: присоединяюсь :flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь!:flower::flower::flower:
У нас только что закончился первый сеанс массажа.Мне оооочень понравился!Эмильке похоже тоже.Всплакнули буквально разок и то на животе.Девочка замечательная и очень пунктуальная.
апоЖ с приключениями
02.11.2009, 13:14
Димулю с двушечкой:flower::flower::flower:
Karmensita
02.11.2009, 13:32
Привет
Димку поздравляю с юбилейчиком:flower::flower:
Добрый день! :support:
да, мы с люлькой тоже так передвигаемся. про это я как-то забыла. Надо будет посмотреть и это.
А где у вас автокресло стоит, если люлька в салоне? :009: Или вы на переднее сидение его ставите? У меня если люльку в салон поставить, то вообще больше никто и ничто не поместится... :005:
ol-malinka
02.11.2009, 13:52
Всем привет!
Димулю с 2-мя месяцами!
А к нам гости приехали: мой брат с сыном. Вчера вас только почитать чуть-чуть успела.
Marieshka
Всем привет! Наш папа простудился, поэтому мы сегодня тусим у родителей, пока он лечится дома. Сдала с утра дашкины какашки, а потом записалась на электрофорез - что-то не очень ортопеду наши тазобедренные суставчики нравятся. Т.е. там все не так уж прям плохо, но 10 сеансов элетрофореза прописали.
Сама еще в ЖК сходила, там пришли результаты моих анализов, нашли у меня воспаление какое-то непонятное. Лечить пока не назначили ничем, сказали прийти в субботу, там у них совместная акция с Отта проводится - анализы делают в их лаборатории.
Чего-то мечусь с утра, мечусь, настроение какое-то грустное...
Дюймовкина мать
Всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
Нашего самого младшенького Димульку:love: с двоечкой!!!!:063:
Катюша! :flower: Вас с сынулькой поздравляю с 2-мя месяцами!:063:
У нас только что закончился первый сеанс массажа.Мне оооочень понравился!Эмильке похоже тоже.Всплакнули буквально разок и то на животе.
А у нас еще 3 дня осталось. Максу вроде нравится, не плачет, но почему-то рычит. А во время плавания засыпает уже второй день - полный расслабон :0075:
А где у вас автокресло стоит, если люлька в салоне? :009: Или вы на переднее сидение его ставите? У меня если люльку в салон поставить, то вообще больше никто и ничто не поместится... :005:
автокресло на заднем сиденье, я рядом с ним. а на переднее - люльку впихиваем. больше в 12ую никак.
автокресло на заднем сиденье, я рядом с ним. а на переднее - люльку впихиваем. больше в 12ую никак.
мой Хартан весь входит в багажник, хотя у меня всего лишь Мазда 3, и багажник там оч. маленький. у Хартанов люлька складывается до плоского состояния. прогулочный блок тоже, ну и шасси :004:
в рекламе Хартана коляска с люлей впихнута в багажник Смарта:073:
девочки, а какого размера вы покупаете мелким зимние комбезы???
я тут на сайте детей увидела распродажу прошлогодних Lassie:
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10857 ,
хотела зеленый на 80 р-р, но, обзвонив магазины, нашла зеленый на севере только 74 размера.
Вечером померили - да мы в 74 тонем:046: при этом Лёнька 7,5 кг уже!
ну не 68 же размер покупать, думаю, что к НГ мы в него уже не залезем с нынешним ростом 63 см.
Karmensita
02.11.2009, 14:20
автокресло на заднем сиденье, я рядом с ним. а на переднее - люльку впихиваем. больше в 12ую никак.вот так и впихиваем- на переднее-=люльку, сзади- я с деткой в автокресло, багажник- с шасси. Папака- за руль. И он же- в качестве двиг. силы- вытащить, собрать, обратно разобрать... Целое мероприятие, блин, получается.
Папа уже рад-прерад, если я на балконе Вику выгуливаю Он готов пылесосить, мыть, сам в магаз мотаться, только бы не "ГУЛЯТЬ"
Дюймовкина мать
02.11.2009, 14:21
хотела зеленый на 80 р-р, но, обзвонив магазины, нашла зеленый на севере только 74 размера.
ну не 68 же размер покупать, думаю, что к НГ мы в него уже не залезем с нынешним ростом 63 см.
Юль, так Ласси же +6 идет...то есть 74 - это на 80. Поэтому вы и тонете....Покупай на 68. Вырастите - продадите. По распродажной цене не дорого ?
Little green
02.11.2009, 14:30
ну компанию 13 человек можно впихнуть в любой рестик,если у вас не стоит задача-отдельный зал.
Смотря какой у вас бюджет.
Мы вот 100 человек организовывали со своей программой,с корпоративными подарками и т.п.
не, отдельный зал нам не обязательно. вчера подумала про программу - будем сами сочинять. у нас народ креативный работает, да и совместное творчество для командообразования полезно. еще подарки... еще клиентам подарки... щас моск лопнет. бюджета нету, хотелось бы малой кровью. сколько стоит банкет в расчете на 1 человека в среднем? я тукан в этих вопросах((
100 человек - это сильно.
Посоветуйте плиз рестики какие-нить!!!!! Чтоб не забегаловки, но и понтов не надо - все свои.
Всем привет! Наш папа простудился, поэтому мы сегодня тусим у родителей, пока он лечится дома. Сдала с утра дашкины какашки, а потом записалась на электрофорез - что-то не очень ортопеду наши тазобедренные суставчики нравятся. Т.е. там все не так уж прям плохо, но 10 сеансов элетрофореза прописали.
Сама еще в ЖК сходила, там пришли результаты моих анализов, нашли у меня воспаление какое-то непонятное. Лечить пока не назначили ничем, сказали прийти в субботу, там у них совместная акция с Отта проводится - анализы делают в их лаборатории.
Чего-то мечусь с утра, мечусь, настроение какое-то грустное...
Маша, ты герой. Я только проснулась, а ты уже вон сколько дел сделала...:flower:
Катя, мой тоже только у груди засыпает. Но я пока не парюсь, когда сам начнет засыпать - тогда и начнет. Насиловать точно не буду. В конце-концов, наши детки недолго будут маленькими, предпочитаю наслаждаться этим временем:)
Karmensita
02.11.2009, 14:31
Я еще и стул хочу на кухню- типа чико. Тут начиталась- совсем голова кругом... какой лучше взять???
а то я планировала- получу карту и поеду в Юниор за стулом.
Little green
02.11.2009, 14:34
Я еще и стул хочу на кухню- типа чико. Тут начиталась- совсем голова кругом... какой лучше взять???
Света, а когда стул понадобится? Мой еще в стуле не может, хотя сесть пытается. По моим ощущениям, еще с месяц он в стул не сядет точно.
шУрУмбУрУм
02.11.2009, 14:36
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Димульку с двоечкой!!!!! :080::flower:
У меня беда :( похоже накрылся холодильник :091: если до вечера не придет мастер - нафиг все из морозилки на балкон засуну! насколько это спасет не знаю :016:
Ааааа, понятно...
Это вообще за гранью моего понимания - в Смарт впихнуть коляску с люлькой!!! :112:
вот так и впихиваем- на переднее-=люльку, сзади- я с деткой в автокресло, багажник- с шасси. Папака- за руль. Папа уже рад-прерад, если я на балконе Вику выгуливаю Он готов пылесосить, мыть, сам в магаз мотаться, только бы не "ГУЛЯТЬ"
:046::046::046:
если б не ЛВ знать не знала бы что чиккополи - зэ бэст. как-то настораживает это. неужели больше нет никаких стульев?..
апоЖ с приключениями
02.11.2009, 14:41
мой Хартан весь входит в багажник, хотя у меня всего лишь Мазда 3, и багажник там оч. маленький. у Хартанов люлька складывается до плоского состояния. прогулочный блок тоже, ну и шасси :004:
я купила Керри 68+6, пока большеват, но как раз на всю зиму хватит, растём то быстро)
Karmensita
02.11.2009, 14:42
Света, а когда стул понадобится? Мой еще в стуле не может, хотя сесть пытается. По моим ощущениям, еще с месяц он в стул не сядет точно.дак вот и хочу- чтобы с лежачим положеием.- типа шезлонга. А шезлонг- нам не катит- во-первых- ставить некуда- только на пол.Не удобно, во-вторых- кот здоровый пополу шлындрает- он на полу хозяин. Ышо напугает...В общем, стул хочу.
Karmensita
02.11.2009, 14:45
если б не ЛВ знать не знала бы что чиккополи - зэ бэст. как-то настораживает это. неужели больше нет никаких стульев?..Катюш, вот и я про то же. Настораживает...Хотя Наша Светик говорит- хорош.они давно уже приобрели такой.
Пани Аделя
02.11.2009, 14:46
Всем привет!:support:
Моя Теутония складывается полностью так, что влезает в багажник без съема люльки - рекомендую. И вообще она очень хорошая:love:.
У нас только что закончился первый сеанс массажа.Мне оооочень понравился!Эмильке похоже тоже.Всплакнули буквально разок и то на животе.Девочка замечательная и очень пунктуальная.
У нас тоже:) И мне тоже понравилось вроде. Главное Ясе похоже понравилась, хотя я тихо прифигивала, как ее мяли и крутили. А она ничего - покряхтывала, но не плакала. Дрыхнет теперь:)
А ты куда свалила? Я тебе звонила насчет погулять...
У меня беда :( похоже накрылся холодильник :091: если до вечера не придет мастер - нафиг все из морозилки на балкон засуну! насколько это спасет не знаю :016:
Ой, сочувствую! Хоть бы починили!!! Балкон канеш спасет, сейчас же минус, это тебе повезло, что не летом:)
Катюш, вот и я про то же. Настораживает...Хотя Наша Светик говорит- хорош.они давно уже приобрели такой.
они просто такие уродские эти ЧП...впрочем как и вся детская лабуда:065:
Пани Аделя
02.11.2009, 14:48
Катюш, вот и я про то же. Настораживает...Хотя Наша Светик говорит- хорош.они давно уже приобрели такой.
Я поддалась ЛВ влиянию и заказала Чиккополли. Мужу на работе его дарят типа на рождение дочи:)
ol-malinka
02.11.2009, 14:48
дак вот и хочу- чтобы с лежачим положеием.- типа шезлонга. А шезлонг- нам не катит- во-первых- ставить некуда- только на пол.Не удобно, во-вторых- кот здоровый пополу шлындрает- он на полу хозяин. Ышо напугает...В общем, стул хочу.
Я тож хочу такой стул. Как называется?
Юль, так Ласси же +6 идет...то есть 74 - это на 80. Поэтому вы и тонете....Покупай на 68. Вырастите - продадите. По распродажной цене не дорого ?
я купила Керри 68+6, пока большеват, но как раз на всю зиму хватит, растём то быстро)
А в Детях меня продавец уверяла, что 74 - это строго 74 и никаких +6... Ладно, сдавать кобез жалко, он в реальной жизни такой нарядный, а то на сайте зеленый цвет - очень мрачный и тусклый, а в жизни - красивый. Рукавчики отвернула, ножки подошью вовнуть чуток - и будем носить! Зато, глядишь, до марта проносим:support:
А цена... не знаю, я не очень разбираюсь, но 1500 мне показалось дешево, а то всё по 3-4 тыс. руб.
Смех: уложила мелкого в коврик развивающий на живот, положила мягкую книжку "читать", а он вывернулся весь и смотрит телевизор, аж рот раскрыл от удивления:046:
Karmensita
02.11.2009, 14:50
они просто такие уродские эти ЧП...впрочем как и вся детская лабуда:065:уродские- согласна. и , замеь, недешевые.:005: а пользоваться не пол-года, а подольше, наверное. Так что пора думать-выбирать. Может, кто найдет НЕ уродские? и практичные стулья? :support:
Ооооо, Свет! Я тоже в последнее время про стул все думаю. Брать буду однозначно Чико - отзывы о нем отличные, всем народ доволен. Правда, металась тут между Чико Полли Мэджик и просто Чико Полли. Первый - с рождения, новинка этого года, второй - с 6 месяцев, т.е.для сидячего уже ребенка. Хотела сначала тот, который с рождения, но в магазине покрутила, покатала, поскладывала, и просто Полли мне понравился больше - во-первых, есть колесики на всех ножках, удобно катать, а во-вторых, как-то покрепче он мне показался. А в Меджике колесики спрятаны только в задних ножках, поэтому нужно приподнимать переднюю часть, чтобы катить, неудобно мне показалось...
Купила до полугода шезлонг, а потом уже с карточкой пойду за стулом.
Karmensita
02.11.2009, 14:53
Наша барыня давно оценила прелести телека. Мультики смотрит. Батько-то рад- накачал ей Алладина, красавица и чудовище",Чип и Дейл и т.п.-- ДОЧЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!:):):)
Karmensita
02.11.2009, 14:55
Ооооо, Свет! Я тоже в последнее время про стул все думаю. Брать буду однозначно Чико - отзывы о нем отличные, всем народ доволен. Правда, металась тут между Чико Полли Мэджик и просто Чико Полли. Первый - с рождения, новинка этого года, второй - с 6 месяцев, т.е.для сидячего уже ребенка. Хотела сначала тот, который с рождения, но в магазине покрутила, покатала, поскладывала, и просто Полли мне понравился больше - во-первых, есть колесики на всех ножках, удобно катать, а во-вторых, как-то покрепче он мне показался. А в Меджике колесики спрятаны только в задних ножках, поэтому нужно приподнимать переднюю часть, чтобы катить, неудобно мне показалось...
Купила до полугода шезлонг, а потом уже с карточкой пойду за стулом.в Юниоре была? и сколько они там стоят?
Little green
02.11.2009, 14:57
если б не ЛВ знать не знала бы что чиккополи - зэ бэст. как-то настораживает это. неужели больше нет никаких стульев?..
я буду покупать самый простой белый икеевский.
дак вот и хочу- чтобы с лежачим положеием.- типа шезлонга. А шезлонг- нам не катит- во-первых- ставить некуда- только на пол.Не удобно, во-вторых- кот здоровый пополу шлындрает- он на полу хозяин. Ышо напугает...В общем, стул хочу.
а, у меня места для такого нет. мы на кухне диван поставили, в нем мелочь тусит. Да и мой на одном месте уже не очень любит находиться, сидеть в шезлонге не станет. ему двигаться надо.
Смех: уложила мелкого в коврик развивающий на живот, положила мягкую книжку "читать", а он вывернулся весь и смотрит телевизор, аж рот раскрыл от удивления:046:
вот мои такие - им лишь бы телик позырить - яркая бегающая картинка - чё ещё надо:004: мне уже папаня запрещает телик включать. сижу как дура бывает весь день перед выключенным теликом:065:
уродские- согласна. и , замеь, недешевые.:005: а пользоваться не пол-года, а подольше, наверное. Так что пора думать-выбирать. Может, кто найдет НЕ уродские? и практичные стулья? :support:
я наверное какая-то нетакая, но мне нравятся простые белые икеевские стулья и ещё стокке деревянный. папаша увидел его - сказал сохранить картинки, может договорится чтоб нам такие же сделали. но это уже для детей постарше.
Little green
02.11.2009, 15:01
при попытках одеть ребенка и переложить спать на балкон ребенок проснулся. блин.
Наша барыня давно оценила прелести телека. Мультики смотрит. Батько-то рад- накачал ей Алладина, красавица и чудовище",Чип и Дейл и т.п.-- ДОЧЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!:):):)
Нашего телек вообще пока не интересует...
в Юниоре была? и сколько они там стоят?
Да, в Юниоре. С рождения стоит 7800 (по карте 6240), а с 6 месяцев - 6450 (по карте 5160).
я буду покупать самый простой белый икеевский.
а до 9 месяцев что юзать будешь?
Little green
02.11.2009, 15:11
вот мои такие - им лишь бы телик позырить - яркая бегающая картинка - чё ещё надо:004: мне уже папаня запрещает телик включать. сижу как дура бывает весь день перед выключенным теликом:065:
я наверное какая-то нетакая, но мне нравятся простые белые икеевские стулья и ещё стокке деревянный. папаша увидел его - сказал сохранить картинки, может договорится чтоб нам такие же сделали. но это уже для детей постарше.
и мне они нравятся. а деревянные можно разукрашивать обычными красками из строительного магазина. и испортить не жалко.
Еленка_spb
02.11.2009, 15:20
Девчата, шалом!
Я ваще обнаглела... Сплавила маму с деткой гулять, к самой массажист пришел, так шорошо меня помяли.... потом в душик.... :fifa::017: теперь вот таааак спать охота..... но надо не борзеть, пойти хоть обед поставить....
в смарт! - это показатель! круто!
я бы 68 р-р брала. они же +6
Karmensita
02.11.2009, 15:26
Девчата, шалом!
Я ваще обнаглела... Сплавила маму с деткой гулять, к самой массажист пришел, так шорошо меня помяли.... потом в душик.... :fifa::017: теперь вот таааак спать охота..... но надо не борзеть, пойти хоть обед поставить....Ленок, не дразни, блин.
ol-malinka
02.11.2009, 15:35
Все уехали гулять, дома тишина, как хорошо
Little green
02.11.2009, 15:50
а до 9 месяцев что юзать будешь?
я провоцирую в ребенке двигательную активность и желание ползать. поэтому помещаю его на плоские ровные поверхности. это пол, разложенный диван (кровать высоко и слишком мягко). если он хочет посидеть, подкладываю подушку под голову. как-то так. а сядет он раньше 9 месяцев, точно.
а я только что прогулялась в парке. на улице тихо и тепло, пахнет листьями опавшими. красота. но хватило меня на час, вернулась домой - Лена на балконе догуливает, а я - обедаю.
Дюймовкина мать
02.11.2009, 16:01
Вставлю, свои 5 копеек...У нас на ЛВ - узист - только Лебедев...стульчик - ЧП...коляска - Капелла рюкзак - Эрго...и так во всем....трудно выделяться...
Karmensita
02.11.2009, 16:03
Вставлю, свои 5 копеек...У нас на ЛВ - узист - только Лебедев...стульчик - ЧП...коляска - Капелла рюкзак - Эрго...и так во всем....трудно выделяться...лв-конформизм:):):)
еще блум с лежачим! но он совсем бешеных стоит
:001:
Little green
02.11.2009, 16:10
Вставлю, свои 5 копеек...У нас на ЛВ - узист - только Лебедев...стульчик - ЧП...коляска - Капелла рюкзак - Эрго...и так во всем....трудно выделяться...
я давно подозревала, что я ненормальная:009:
АГА!!! :073::073::073:
Женя Тайпан
02.11.2009, 16:11
О лен, молодец, верно подметила
katrinnka
02.11.2009, 16:29
а как же керри-рейма-куома? :073:
всем спасибо за поздравления:080:
Little green
02.11.2009, 16:37
а как же керри-рейма-куома? :073:
всем спасибо за поздравления:080:
Катя, поздравляю с двухмесячьем!!! Урря!
ЗЫ. у нас даже реймы нет. я все покупки одежды повесила на бабушек. заграница нам помогла)))
есть ещё 9рд СР:004: и ещё что-то...хм...
п.с про капеллу ваще не знаю. чё это? круто типо?
Karmensita
02.11.2009, 16:57
есть ещё 9рд СР:004: и ещё что-то...хм...
п.с про капеллу ваще не знаю. чё это? круто типо?
:046:в 9 рд МиД круче:004:
капеллу тоже не знаю:009:
ol-malinka
02.11.2009, 17:02
Злата спит на мне уже полчаса, у меня рука затекл уже, а перекладывать жалко
шУрУмбУрУм
02.11.2009, 17:03
капелла коляска вродь
шУрУмбУрУм
02.11.2009, 17:04
пойду выгуляю своих, мастер отзвонился что ток после 6-ти сможет прибыть
ol-malinka
02.11.2009, 17:05
:046:в 9 рд МиД круче:004:
капеллу тоже не знаю:009:
Про капеллу тож не знаю, я только про Эмму часто читала
Karmensita
02.11.2009, 17:10
Злата спит на мне уже полчаса, у меня рука затекл уже, а перекладывать жалко:)моя тоже спит на мне....а я - теперь изображаю эвкалипт с коалой на ветвях:065: ни пожрать, ни прилечь...сижу -виноградик щипаю.:065:
Дюймовкина мать
02.11.2009, 17:17
Ага...Капелла - коляска....которую ЛВ пропагандирует как лучшую прогулку...:065:
ol-malinka
02.11.2009, 17:19
:)моя тоже спит на мне....а я - теперь изображаю эвкалипт с коалой на ветвях:065: ни пожрать, ни прилечь...сижу -виноградик щипаю.:065:
Моя попытка положить на кровать кончилаь неудачей
ol-malinka
02.11.2009, 17:21
Ага...Капелла - коляска....которую ЛВ пропагандирует как лучшую прогулку...:065:
Вот поэтому и не читала, потому то искала люльку
Karmensita
02.11.2009, 17:22
она и на самом деле бест?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.