Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 20:24
Приветик!!!
Терпения тебе, мудрости, и пусть скорее этот период пройдет:flower:
И я тоже шаталась ночами то с байкерами, то с Алисоманами, то еще хз где и с кем...и пили очень много:001:
При этом у меня красный диплом, победы в олимпиадах+ я не курю.
Правда много раз пробовала, но у меня ни дед не курил, ни отец не курит и я не могу - кроме вони от сигарет ничего не ощущаю, чему страшно рада;)
А сейчас так вообще не знаю куда от своей правильности деться:008:
Держись!!!!
так я тебя обкуривала на прогулке, а ты даже слова не сказала
:009:
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 20:27
Вы видели в новостях сейчас про женщину, которая не успела рожать на ВО (мосты развели), поехала в 1Мед, там ей отказались делать КС, несмотря на запись в карте... всю ночь промучали.. сделали только под утро.
Голова у ребенка была крупная, а таз у нее узкий.
Короче, у ребенка - гипоксия родовая, девочка умерла через 3 мес, а женщине удалили все детородное, подделав подпись. Капец!!
Короче , иск она подала на 25 млн.
Хоть бы выиграла!!!
Телек выкину нафиг
А Я КАЙФУЮ ОТ ТАКОЙ ПОГОДЫ:)
Обожаю, когда (не часто:065:) летом тепло, пасмурно, нет ветра и моросит мелкий-мелкий противненький дождик:065:
Не каплями капает, а именно моросит:):)
В такую погоду почему-то никогда не болит голова:)
мы щас 2 часа гуляли, на заливе оч красиво - всё в дымке, оч заХадаШно:065: и тепло, что тоже прятно. а дети не спали в коляски, и зырками уставились в окно в капюшоне коляски, так 2 часа и наблюдали серое небо.
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 20:30
Не, Танюх, не до такой же степени!!!
Там же парк, это же как меня обкурить надо, чтобы воздуха свежего не чувствовать:flower:
Это я в кафешках накуренных долго не могу;)
Кстати, я не курю, а прожженых вещей у меня куча:065::065: даже руку как-то прожгли:001:
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 20:31
Обожаю, когда (не часто:065:) летом тепло, пасмурно, нет ветра и моросит мелкий-мелкий противненький дождик:065:
воздух свежий
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 20:31
мы щас 2 часа гуляли, на заливе оч красиво - всё в дымке, оч заХадаШно:065: и тепло, что тоже прятно. а дети не спали в коляски, и зырками уставились в окно в капюшоне коляски, так 2 часа и наблюдали серое небо.
Класс-класс:)
Мы тоже 2 часа гуляли по парку, Никитос спал крепким сном;)
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 20:33
Вы видели в новостях сейчас про женщину, которая не успела рожать на ВО (мосты развели), поехала в 1Мед, там ей отказались делать КС, несмотря на запись в карте... всю ночь промучали.. сделали только под утро.
Короче, у ребенка - гипоксия родовая, девочка умерла через 3 мес, а женщине удалили все детородное, подделав подпись. Капец!!
Хоть бы выиграла!!!
Телек выкину нафиг
бедная женщина, а некоторым медиком надо отовать руки, ноги и ИХ детородные органы
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 20:34
это кого это ты ту имешь в виду
не, познакомились мы 11 лет назад:010: а это у нас типа первый поцелуй:love: вот такая я ромашка:004:
:love::love::love::love::love:
я тоже помню наш первый поцелуй:love: но он был такой нелепый:065::065::065:
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 20:35
бедная женщина, а некоторым медиком надо отовать руки, ноги и ИХ детородные органы
Я благодарю Бога, за то что меня взяла моя врач и были деньги заплатить!!!
Сама бы точняк не родила, прямо ж чувствовала это...
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 20:38
Наших героев с полугодовасием!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мишеньку и других деток с датками!!!!:flower::flower::flower:
Желаю всем деткам не болеть!!! Расти большими и счастливыми!!!:flower::flower:
Дюймовкина мать
27.10.2009, 20:45
Девочки вернулись мы из поликлиники. Дома у нас инет куда то пропал. Пишу с телефона. Краткий отчет для вас, мои хорошие. 3 месяца. 58 см. 5 300. прибавили 700 грамм за месяц и выросли на 5 см. Были у окулиста. Капали в глаз, через 15 минут что-то там проверяли. Все хорошо с глазками. Прививок в нашей поликлинике за денежку нет. Есть бесплатно. Но только деткам с проблемами, а если проблем нет-то делают обычную прививку. Видимо - чтобы они появились. Поэтому пойдем на Гороховую. Кто-нибудь там делал уже прививки? Девочки, как вы считаете, не маловато ли мы прибавили? Педиатор вроде сказала, что поводов для беспокойства нет. А я что-то гнать начала... У вас у деток такие параметры. А мы совсем крошки. Может прикармливать? Что-то не хочется. Кто что думает по этому поводу?
Здравствуйте девочки!!Примите меня к себе в дружную компанию?Мы родились 15 августа!
Привет!!!:support: Принимаем!;):)
Лабы дена!!! Уф.... вернулись из очередного похода в поликлиннику... Были у педиатра и хирурга.... Бурундучок Аришонок 6190 живого весу и 59 см росточку.... Обозвали нас обжорками, т.к. за месяц - 1600 г.....
Дык у нас зеленые какахи несмотря на то, что я ни фруктов, ни овощей не ем... на мое питание точно не на что.... :016:.....
Оооо, Ленуля, Ариша у тебя хомячок!!!:love::))
Слушай, начинай уже фрукты и овощи есть, зачем так над собой издеваться, какахи-то все равно зеленые!;););)
Неужели нельзя прожить без дурных компаний?! Для чего это? Я всегда считала что можно, но придется расстаться с иллюзиями.
Спасибо за поддержку.
Светуля, можно, конечно, и без дурных компаний, но с ними-то веселее и экстремальнее!;)
...
Привет, моя Анютка ненаглядная! :0076: Ты, я смотрю, уже к празднованию Нового года готовишься :065::073::014::028:
:love:ага, готовлюсь!!! :))
Чего-то прямо грусть-тоска меня съедает.
Миха насосался и спит на балконе, мамка ему больше не нужна(((. Свекровь наотмечалась и зудит целый день. А я тут с вами...
Погода Г... Прям тоска какая-то навалилась.
Муж позвонил, узнал, что его маман еще у нас, сказал, что задержится:wife:
прикольно!:)) даже сын не хочет с маман побыть!:)) держись, Надюха!!!
Лена ты щас оскорбишь меня как мать :065: ну какая это маленькая прибавка??? н какие вы крошки??? у вас всё вон в рост ушло - 5см за месяц это не шутки! и зачем прикармливать Алишу? минимальная прибавка в месяц - 500гр!!!
Дюймовкина мать
27.10.2009, 20:51
Блин, как без инета плохо.
всем привет:flower:
я пропадала, не читала вас - просто не успевала, но соскучилась ужас как.
А тут такой праздник - первым августятам полгода :))
Поздравляю Анечкиных малышей! Здоровья им богатырского! :support::support::support:
Юльчик, привет!!! Ну ты совсем пропала!!! Давай-ка не теряйся!!!;)
Хоть бы выиграла!!!
Телек выкину нафиг
:010::010::010:тяжело!!!!!:( Ирка, харе такое смотреть!!!
Девочки вернулись мы из поликлиники. Дома у нас инет куда то пропал. Пишу с телефона. Краткий отчет для вас, мои хорошие. 3 месяца. 58 см. 5 300. прибавили 700 грамм за месяц и выросли на 5 см. Были у окулиста. Капали в глаз, через 15 минут что-то там проверяли. Все хорошо с глазками. Прививок в нашей поликлинике за денежку нет. Есть бесплатно. Но только деткам с проблемами, а если проблем нет-то делают обычную прививку. Видимо - чтобы они появились. Поэтому пойдем на Гороховую. Кто-нибудь там делал уже прививки? Девочки, как вы считаете, не маловато ли мы прибавили? Педиатор вроде сказала, что поводов для беспокойства нет. А я что-то гнать начала... У вас у деток такие параметры. А мы совсем крошки. Может прикармливать? Что-то не хочется. Кто что думает по этому поводу?
Ой, Ленуль, я мечтаю, чтоб мы столько набирали, а то два месяца подряд по кг., а это много!!!
Нетерпеливая
27.10.2009, 20:54
Ага)) Эта "любимая мама" меня уже утомила. Ходит за мной из комнаты в комнату и зудит. Только в туалете от нее можно укрыться, так она умыдряется через дверь со мной общаться:010: Как-то ее много сегодня. А Миха все дрыхнет
Выдыхай! Любая неприятность (хотела написать бл-во) конечна:flower:
Показывали мужика который один воспитывает троих детей (мать лишена род. прав), он обратился в пенс. фонд взять те 12000 из мат. капитала чтобы собрать детей в школу, а его послали, вот эта тётка из этого пенс. фонда сказала что они просто ошиблись, поэтому и отказали, но сегодня на программку то с матер. сертификатом приехала, овца, а то бы её помидорами закидали. А выглядело это как подачка, не приятно было
М-да...
Хоть бы выиграла!!!
Телек выкину нафиг
Будет лежать рядом с моим:073:
Отличная прибавка! Не переживай!:support: И в росте как хорощо прибавили!
ol-malinka
27.10.2009, 20:54
Хоть бы выиграла!!!
Телек выкину нафиг
Жуть какая. Страшно это.
ol-malinka
27.10.2009, 20:56
А моя дак только спит на прогулке
Дюймовкина мать
Катюха, мы с вами... Не буду больше гоняться... Не хотела тебя оскорбить... Может еще из-за массажа. Слышала, что детки сбрасывают вес после курса массажа...
Семён_Пaлыч
Лена!!!
Нам педиатр сказала, что 700 г - это как раз норма между 2 и 3 месяцем!!!
Не кипишуй, все ништяк:073::073:
Нетерпеливая
27.10.2009, 20:58
+ 100000 Я ваще дождь люблю:love: Особенно летом сидеть с чашкой чая, вкусным печеньем и книжкой перед открытам окном. А там дождь...
Marieshka
27.10.2009, 20:58
А мы с дашкой тоже гуляем - я ее в кенгуру посадила, она спит довольная, а дома верещала как не знаю кто.
Niki's MOM
27.10.2009, 20:59
а у меня болит :(
о, еще один курящий человек! я тоже не выдержала - начала, уже месяц как...:(
Короче, у ребенка - гипоксия родовая, девочка умерла через 3 мес, а женщине удалили все детородное, подделав подпись.
Какой кошмар!:001:
Юльчик, привет!!! Ну ты совсем пропала!!! Давай-ка не теряйся!!!;)
Анюта, надо как-нибудь под ничегошную погоду погулять :)
ol-malinka
27.10.2009, 20:59
Мне кажется нормально вы прибавили, не надо прикармливать
Нетерпеливая
27.10.2009, 21:01
А мы с дашкой тоже гуляем - я ее в кенгуру посадила, она спит довольная, а дома верещала как не знаю кто.
Марусь, давно хочу спросить, фото-торт вкусный оказался?
Еленка_spb
27.10.2009, 21:02
спасибо
как отмечаешь?
Мы восточные :))
Не, вы у меня стойко ассоциируетесь с югом, а не востоком... У вас тепло.........:0070: Точнее, жарко...
Хорошо, Ленчик, буду стараться! ;) Я о вас с Аришонком после роддома так ничего и не знала, а вы вон уже какие!
И мы сегодня сходили к педиатру - в 2 месяца рост 60 см, вес 5860. Так что нас тоже в компанию бурундучков принимайте! :))
А ты смесью кормишь или все-таки грудью?
Ага)) Эта "любимая мама" меня уже утомила. Ходит за мной из комнаты в комнату и зудит. Только в туалете от нее можно укрыться, так она умыдряется через дверь со мной общаться:010: Как-то ее много сегодня. А Миха все дрыхнет
То есть ты сидишь за компом в туалете? :065:
Так она же тебе говорит - очень воспитанная...:004:
Сегодня доча вся в подарках. Коврик развивающий Принцесса с работы подарили и вещи из Америки заказывала, сегодня как раз приехали. Правда они на весну. Танюш, а что за игрушка Лев с гривой?
Всем привет!
А нам тоже сегодня коврик привезли, моя принцесса пялилась на себя в зеркало и разговаривала сама с собой.
Девочки, а где вы коврики кладете??? Я положила на пол, но боюсь может холодно...но коврик вроди бы теплый сам по себе. На высоту поднимать боюсь, еще свалиться...
Нетерпеливая
27.10.2009, 21:05
Всем привет!
А нам тоже сегодня коврик привезли, моя принцесса пялилась на себя в зеркало и разговаривала сама с собой.
Девочки, а где вы коврики кладете??? Я положила на пол, но боюсь может холодно...но коврик вроди бы теплый сам по себе. На высоту поднимать боюсь, еще свалиться...
Я кладу на середину кровати, она у меня 2м х 2.20, думаю, не свалится. Хотя уже начал перевараачиваться со спины на бочок
Еленка_spb
27.10.2009, 21:12
Хотела написать... но коллектив опередил... у вас все супер... :080: А вот наши 1600 за месяц - очень много... врач говорит, что потому мы животом и мучаемся... НО меньше ее кормить ну никак не получается...
Оооо, Ленуля, Ариша у тебя хомячок!!!:love::))
Слушай, начинай уже фрукты и овощи есть, зачем так над собой издеваться, какахи-то все равно зеленые!;););)
Да я все жду, что у нас сыпь пройдет - чтобы отследить, на какие продукты у нее реакция... Вот вчера съела кусочик огурчика.. сегодня новые прыщи... :015:
Анют, по поводу коврика - я кладу на пол, просто закрываю все двери, чтобы откровенно не сквозило... Сама очень боюсь высоты - вдруг свалится....Но я Комаровского начиталась и стараюсь не делать из ребенка хрустальную вазу... у нас по этому поводу с мамой извечные трения...
Катюха, мы с вами... Не буду больше гоняться... Не хотела тебя оскорбить... Может еще из-за массажа. Слышала, что детки сбрасывают вес после курса массажа...
да я шучу конечно про оскорбления. я вот всё гоняла себя с весом этим, а потом поняла что это всё изза вигантола и расслабилась. дети ведь здоровы, и хватит их во всякие нормы засовывать:015:
Еленка_spb
27.10.2009, 21:14
Девы, кто рубит в прививках? В 3 месяца хочу сделать АКДС импортную... Есть Инфантрис, есть Бубакок - она вместе с гепатитом... кто знает, какая лучше? Али пойти топ повесить в малышковом разделе.... :016:
Elena Lisenok
27.10.2009, 21:18
мы прибавили за 1ый месяц 400гр, а за 2ой месяц 600гр. кормлю только грудью....педиатр сказала чаще прикладывать:fifa:
Дюймовкина мать
27.10.2009, 21:18
Анечка, у нас коврик на полу лежит. У нас тепло. И еще у коврика есть бортики:) не поддувает...
насчёт холодильника не знаю. Мы решили так: в три месяца мы с Ксюшей приходим на приём, врач Ксюню смотрит, если нет мед. отводов, то я иду в аптеку (обычно она прям в пол-ке, но сейчас там частичный ремонт и та аптека закрыта, но есть аптека в соседнем здании-взрослой пол-ке), покупаю там вакцину, сразу несу ей вакцину и чек и делем тут же прививку.
Всем привет! Ты спроси в аптеке есть ли она в наличии, вроде ее заказывать нужно предварительно...может я ошибаюсь.
ol-malinka
27.10.2009, 21:23
Всем привет!
У нас пока на диване, но я рядом сижу и мотрю за ней. Переворачиваться начнет на пол буду класть.
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 21:26
как отмечаешь?
Не, вы у меня стойко ассоциируетесь с югом, а не востоком... У вас тепло.........:0070: Точнее, жарко...
+тыща;)
Я кладу на середину кровати, она у меня 2м х 2.20, думаю, не свалится. Хотя уже начал перевараачиваться со спины на бочок
Я тоже на кровать кладу, у нас чуток поменьше 2х2, но пока хватает:):)
А на полу мерзли мы:008:, хотя и не холодно вроде:009:
А я купила инфракраксный градусник, скажу вам- ВЕЩЩЩЬ!!!
Погрешность 0, измеряет за пару сек, просто подносишь ко лбу (виску) - и готово!
Еще измеряет Т в ухе+можно измерить Т бутылочки и постоянно показывает Т в комнате.
А то электронные все врут (у меня по ним Т 34 градуса), а ртутным под мышкой с включенным феном мерить заколебалась.
Купила последний в аптеке за 1,5 тыс. Фармацевт сказала, что их просто сметают...в основном беременные:065:
привет девчонки!!!!:080::080::080:
таки свершилось чудо, у мужа до компа руки дошли и он его починил... я тут без вас совсем:102::0009:
даже успела в больнице полежать (гнойный мастит заработала, хотя лечилась в клинике типа у супер-пупер врача.... шоб его). грудь таки разрезали. муж один полторы недели с дочей дома на смеси., я сцеживалась. все говорили что не возьмет грудь, но она у нас умница - взяла.
теперь все наладилось.
буду теперь с вами
а то не спросить,не посоветоваться и вообще
Ничего себе, приключения.....
Слав Богу что все теперь хорошо, представляю себе что ты пережила
А как так до гнойного мастита дожила?сколько тебя этот врач лечил и чем???
santanya
27.10.2009, 21:29
Лен,ты че,ку-ку???? прибавка хорошая,даже очень,какое прикармливать???зачем???ребенок здоров,развивается,улыбается-чего еще надо??? прекрати гнать на дитя!!!!
Лена ты щас оскорбишь меня как мать :065: ну какая это маленькая прибавка??? н какие вы крошки??? у вас всё вон в рост ушло - 5см за месяц это не шутки! и зачем прикармливать Алишу? минимальная прибавка в месяц - 500гр!!!
согласен с вами абсолютно
santanya
27.10.2009, 21:31
+тыща;)
Я тоже на кровать кладу, у нас чуток поменьше 2х2, но пока хватает:):)
А на полу мерзли мы:008:, хотя и не холодно вроде:009:
Погрешность 0, измеряет за пару сек, просто подносишь ко лбу (виску) - и готово!
Еще измеряет Т в ухе+можно измерить Т бутылочки и постоянно показывает Т в комнате.
А то электронные все врут (у меня по ним Т 34 градуса), а ртутным под мышкой с включенным феном мерить заколебалась.
Купила последний в аптеке за 1,5 тыс. Фармацевт сказала, что их просто сметают...в основном беременные:065:
а у меня налобный,тож удобно и быстро.Хотя не так точно
Дюймовкина мать
27.10.2009, 21:38
Девочки, скопируйте, пожалуйста, кто-нибудь мою ссылку о голосовании, сюда в топик. А то я без инета сегодня.на телефоне ничего не получается-(
Глянье, плиз, в свойствах обозревателя стоит ли галочка Удаление кукисов при выходе?
Эта фишка, обходит сохранение cookies на сайте голосования. Там почему можно только раз в сутки голосовать: ты зашел, твои кукисы прописались в папке, заходишь второй раз - скажем так, сайт проверяет наличие сохраненных. Если они есть - не пускает и выдает: Либо Вы не можете проголосовать, либо вопит про отключеные cookies. Этот скрипт чистит папку и с периодом 1 раз в час посылает на страницу голосования оценку "5" за конкретную фотографию.
:043::043::043::043::043::043::043::043::043:
я одна такая тупая?!!
кто-нибудь еще это проделал??!!
мой голос не может быть принят!!!
Девочки, скопируйте, пожалуйста, кто-нибудь мою ссылку о голосовании, сюда в топик. А то я без инета сегодня.на телефоне ничего не получается-(
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661 :support:
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 21:42
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661 :support:
Есть!
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 21:42
тут (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661) голосуем
А вот с дочей как все это перетерпеть не знаю.
Мне очень больно..........................................
епт. что за паника. смешались кони, люди.. ты, Свет, какого-то монстра боишься: окна, крыши, геппатит.. ты говоришь, у нее все в порядке с воспитанием, значит голова есть, значит принимать разумные решения умеет! ну и второе, важна информированность: героин-смерть, экстази-много воды пей, предохраняйся и тыпы.. если есть голова, а в ней есть знание, все будет в порядке!
а панки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA) кста не самые плохие люди))) просто это субкультура оч близка подросткам, оппозиционирующих себя всему социуму.ну и красивый фантик, скрывающий суть.. зафигачить ирокез, чтобы никто не догадался, как гадко и холодно на душе. как одиноко и как непонятен этот мир чужих..а в этот мир попала и ты, мама. потому что не поддерживаешь, потому что ругаешься из-за каких-то дурацких кружков, из-за ТВОИХ несбывшихся надежд, из-за ТВОИХ тараканов, из-за ТВОИХ проекций на мир, 14 летней дочери совсем не близких!!
знаешь, я неоднократно попадала в милицию, я пила-курила с 13 лет, перепробовала все наркотики.. ничего, как видишь. жива-здорова, 2 высших образования имею))))воспоминания подросткового возраста очень ярки в памяти.. помню и маму, вечно ругающуюся, угрожающую судьбой дворника, совершенно меня не понимающую маму.. а были подруги, которые маме доверяли, которые могли прийти домой пьяными и рассказать про первый поцелуй в подъезде..и очень я им завидовала. потому что был в их расшатанном мире якорь, была поддержка, был родной человек, с которым можно было посоветоваться и которому можно было поплакаться..
стань такой мамой, Свет! еще не поздно!
твоя главная ошибка то, что ты считаешь, что дочь не такая, какой ты ее хотела видеть. ты пойми она личность! она такая, какая есть! воспринимай ее такой, дурной, временами агрессивной, истеричной, какой угодно, но ЛЮБИМОЙ дочкой. ей, как и твоему сыну сейчас, нужна поддержка в этом мире! она тоже, можно сказать, учиться ходить!
а ты думаешь только о том, что тебе больно, что ты все планировала не так..
ничего плохого она не сделала. она просто учится жить!
сил тебе пережить этот трудный для вас обеих период!!
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 21:43
я одна такая тупая?!!
мой утром не приняли, сейчас приняли
Дюймовкина мать
27.10.2009, 21:44
Танечка,не буду гнать. Как говорится назвался груздем-полезай в кузовок. Так и мы Дюймовочки - значит Дюймовочки!
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 21:46
епт. что за паника. смешались кони, люди.. ты, Свет, какого-то монстра боишься: окна, крыши, геппатит.. ты говоришь, у нее все в порядке с воспитанием, значит голова есть, значит принимать разумные решения умеет! ну и второе, важна информированность: героин-смерть, экстази-много воды пей, предохраняйся и тыпы.. если есть голова, а в ней есть знание, все будет в порядке!
а панки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA) кста не самые плохие люди))) просто это субкультура оч близка подросткам, оппозиционирующих себя всему социуму.ну и красивый фантик, скрывающий суть.. зафигачить ирокез, чтобы никто не догадался, как гадко и холодно на душе. как одиноко и как непонятен этот мир чужих..а в этот мир попала и ты, мама. потому что не поддерживаешь, потому что ругаешься из-за каких-то дурацких кружков, из-за ТВОИХ несбывшихся надежд, из-за ТВОИХ тараканов, из-за ТВОИХ проекций на мир, 14 летней дочери совсем не близких!!
знаешь, я неоднократно попадала в милицию, я пила-курила с 13 лет, перепробовала все наркотики.. ничего, как видишь. жива-здорова, 2 высших образования имею))))воспоминания подросткового возраста очень ярки в памяти.. помню и маму, вечно ругающуюся, угрожающую судьбой дворника, совершенно меня не понимающую маму.. а были подруги, которые маме доверяли, которые могли прийти домой пьяными и рассказать про первый поцелуй в подъезде..и очень я им завидовала. потому что был в их расшатанном мире якорь, была поддержка, был родной человек, с которым можно было посоветоваться и которому можно было поплакаться..
стань такой мамой, Свет! еще не поздно!
твоя главная ошибка то, что ты считаешь, что дочь не такая, какой ты ее хотела видеть. ты пойми она личность! она такая, какая есть! воспринимай ее такой, дурной, временами агрессивной, истеричной, какой угодно, но ЛЮБИМОЙ дочкой. ей, как и твоему сыну сейчас, нужна поддержка в этом мире! она тоже, можно сказать, учиться ходить!
ничего плохого она не сделала. она просто учиться жить!
ооо, судьбу дворника и мне пророчили:065:
Дюймовкина мать
27.10.2009, 21:51
Девочки спасибо за ссылку. Наташа прочитала, у меня аж мурашки по коже... Права ты конечно.
santanya
27.10.2009, 21:57
девочки,я полчаса назад упала с кровати и носом ударилась о цветочный горшок...думала,что сломала нос,но вроде цел.Посинеет,точняк..уже потихоньку синеет:010::010::010: пипец
и как меня угораздило?:065:
а у меня налобный,тож удобно и быстро.Хотя не так точно
а у меня - термометр-пустышка:004: сосём 1 минуту, веселим этим всех окружающих и - вуаля - знаем нашу темп-ру:support:
Karmensita
27.10.2009, 22:01
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЮСТАСОМ!!!
и еще раз скажу: не нагоняйте туч, если их на самом деле нет! не думайте о своих детях хуже, чем они заслуживают.
santanya
27.10.2009, 22:03
епт. что за паника....
Натаха,откуда в тебе стока мудрости? круто расписала:0016::0016::0016:
Еленка_spb
27.10.2009, 22:05
Прикольно... а чего за фирма?
девочки,я полчаса назад упала с кровати и носом ударилась о цветочный горшок...думала,что сломала нос,но вроде цел.Посинеет,точняк..уже потихоньку синеет:010::010::010: пипец
:046: первое что подумалось... хорошо. что ты, а не ребенок... :091:
Хорошо, что цел... ну походишь немного как алкашик.... :065:
Нетерпеливая
27.10.2009, 22:05
Купила последний в аптеке за 1,5 тыс. Фармацевт сказала, что их просто сметают...в основном беременные:065:[/QUOTE]
Пойду очередь занимать;)
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЮСТАСОМ!!!
и еще раз скажу: не нагоняйте туч, если их на самом деле нет! не думайте о своих детях хуже, чем они заслуживают.
Присоединяюсь
Нетерпеливая
27.10.2009, 22:07
Вот красота:010: Надо холод приложить:ded:
Сливовая Ю
27.10.2009, 22:08
я одна такая тупая?!!
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!
Netlion, ты, пожалйста, напиши ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, как пользоваться твоим изобретением, т.к. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
мой утром не приняли, сейчас приняли
Так речь о том, чтобы голоса принимались каждый час!!!:ded:
Прибавки замечательные!
Только не поняла прикармливать, ты что уже прикормы хочешь давать, там каши, овощи.
Если на ИВ (прости я не помню что вы едите), то с 3,5 можно потихоньку начинать с темных каш, если на ГВ, то не раньше 6 месяцев...
Чапчерица
27.10.2009, 22:15
Так.. Пока ту переделаю, идем другим путем http://files.********/DVI1SL. Там текстовик с инструкцией. Написала вроде подробно...А я буду дальше биться, в этом виде что она есть - сбой идет при обращении к адресу сайта.. .
...твоя главная ошибка то, что ты считаешь, что дочь не такая, какой ты ее хотела видеть. ты пойми она личность! она такая, какая есть!
золотые слова!
нам всем есть что вспомнить про себя в этом возрасте, причём такое, чего ни за что не пожелаешь своему ребенку, но у ребенка должно быть право на свои ошибки.
самое важное - не потерять контакт!
вот и мы думаем.... ну ладно, упала с дивана (это или последствия горячительных напитков, или эротических подвигов):065::065::065: но на горшок:073::046:
главное, что всё обошлось:support:
надеюсь, синий нос не помешает тебе, Тань, гулять на ручье??
Karmensita
27.10.2009, 22:17
Прибавки замечательные!
Только не поняла прикармливать, ты что уже прикормы хочешь давать, там каши, овощи.
Если на ИВ (прости я не помню что вы едите), то с 3,5 можно потихоньку начинать с темных каш, если на ГВ, то не раньше 6 месяцев...кстати, действительно- это вопрос! где ни читаю- везде по-своему трактует. Когда кроме сиси начинать яблочки, сок, кашки?:009:
ыгыгы. у тебя интоксикация грудным молоком началась:065:
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!
Netlion, ты, пожалйста, напиши ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, как пользоваться твоим изобретением, т.к. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ага:support:
ибо по твоей логике можно просто тереть кукис каждый раз и голосовать;)
НЕ РАБОТАЕТ!!!
и прога
НЕ РАБОТАЕТ!!!
объясни, плиз, нам тупым, КАК это сделать:091:
даешь первое место Ленычу:support:
Ленка, а до какого голосование?
надо у Зенитоски спросить, как она так много голосов набрала:016:
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 22:18
Прикольно... а чего за фирма?
:046: первое что подумалось... хорошо. что ты, а не ребенок... :091:
Хорошо, что цел... ну походишь немного как алкашик.... :065:
Вот такой http://www.test-poloska.ru/catalog/thermo/bd1190.html
Анют, по поводу коврика - я кладу на пол, просто закрываю все двери, чтобы откровенно не сквозило... Сама очень боюсь высоты - вдруг свалится....Но я Комаровского начиталась и стараюсь не делать из ребенка хрустальную вазу... у нас по этому поводу с мамой извечные трения...
Не, ну я не делаю хруст. вазу ж, просто теперь боюсь на свою кровать класть, уж больно высокая она теперь, раньше был низкий диван, и когда Динька был маленький и уже начинал ползать, то мы с мужем просыпались от того как ребенок падал (упалзал из под мышки в ноги), было совсем невысоко, просто пугался, а потом научился слезать и все стало ОК.
Девы, кто рубит в прививках? В 3 месяца хочу сделать АКДС импортную... Есть Инфантрис, есть Бубакок - она вместе с гепатитом... кто знает, какая лучше? Али пойти топ повесить в малышковом разделе.... :016:
Не, я гепатит отдельно буду делать, после года, там длительный перерыв между прививками будет, вот и сделаем потихонечку гепатит.
Karmensita
27.10.2009, 22:21
Вот такой http://www.test-poloska.ru/catalog/thermo/bd1190.html
че-то я задумалась......я ни разу ляльке температуру не меряла....
У нас пока на диване, но я рядом сижу и мотрю за ней. Переворачиваться начнет на пол буду класть.
Я стараюсь всеж на пол, ведь на твердом только будет учиться переворачиваться, а на диване и кровате мягко
кстати, действительно- это вопрос! где ни читаю- везде по-своему трактует. Когда кроме сиси начинать яблочки, сок, кашки?:009:
С 6 месяцев.
Если плохо набирает то лучше с каш, если ребенок хорошо упитан и в весе нет проблем то лучше с овощей. Яблочки и соки между кормлениями, это считается как коррекция питания по витаминам и т.д, тиа можно и не давать
Еленка_spb
27.10.2009, 22:36
Не, я гепатит отдельно буду делать, после года, там длительный перерыв между прививками будет, вот и сделаем потихонечку гепатит.
то есть ты думашь, лучше провакцинироваться сначала АКДС, а потом отдельно гепатит? что-то нигде не могу толковую инфу найти
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 22:39
епт. что за паника. смешались кони, люди.. ты, Свет, какого-то монстра боишься: окна, крыши, геппатит.. ты говоришь, у нее все в порядке с воспитанием, значит голова , что тебе больно, что ты все планировала не так..
ничего плохого она не сделала. она просто учится жить!
сил тебе пережить этот трудный для вас обеих период!!
Так написала, что реально тронуло:flower:
Света, дай дочке это прочитать!!!:support:
Извини, но мне очень ржачно:046::046:
Что же ты на кровати такое вытворяла?:073::073::073:
santanya
27.10.2009, 22:41
золотые слова!
нам всем есть что вспомнить про себя в этом возрасте, причём такое, чего ни за что не пожелаешь своему ребенку, но у ребенка должно быть право на свои ошибки.
самое важное - не потерять контакт!
вот и мы думаем.... ну ладно, упала с дивана (это или последствия горячительных напитков, или эротических подвигов):065::065::065: но на горшок:073::046:
главное, что всё обошлось:support:
надеюсь, синий нос не помешает тебе, Тань, гулять на ручье??
не-а,не эротические подвиги...просто к розетке потянулась...а горшок с цветком на полу стоит,вотя об него и грохнулась:065::065::065:
ты завтра пойдешь на ручей?во сколько?хочешь посмотреть на меня красивую,да:065:?
че-то я задумалась......я ни разу ляльке температуру не меряла....
ну и хорошо!!! а че ее мерить-то если не беспокоит ничего?
Так.. Пока ту переделаю, идем другим путем http://files.********/DVI1SL. Там текстовик с инструкцией. Написала вроде подробно...А я буду дальше биться, в этом виде что она есть - сбой идет при обращении к адресу сайта.. .
слушай, а у тебя у самой то все работает?
я все честно проделала, и нифига:110::110::110:
Ютландия
27.10.2009, 22:46
:046:как тебе удалось все это проделать:091:
блин. точно. градусник ведь хотела заказать. балда
какой говорите удобный?
Сливовая Ю
27.10.2009, 22:53
Тот же вопрос! :009:
Может, конечно, у меня за беременность и роды мозг перестал быть эластичным, но опять не получается!!!
Девы, давайте поможем Лене войти хотя бы в тройку лидеров!!!!
Скачайте себе тоже эту прогу!!!! Может, у вас получится????
Кстати, Netlion, у тебя самой-то получается? У тебя каждый час голос принимается?
Да ну... ОБИДНО ЗА ЛЕНКУ!!!! Я так обрадовалась! Скачала эту хрень и ни фига не работает.... Чё за чушь???? Я вижу, я не одна такая... У всех глючит?
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 22:58
Может, конечно, у меня за беременность и роды мозг перестал быть эластичным, но опять не получается!!!
Кстати, Netlion, у тебя самой-то получается? У тебя каждый час голос принимается?
Девы, сейчас с мужем скачиваем прогу для смены ip-адресов, установив эту прогу, можно хоть каждую минуту голосовать, как сделаем вам скину
...
Анюта, надо как-нибудь под ничегошную погоду погулять :)
обязательно погуляем!;)
...
Да я все жду, что у нас сыпь пройдет - чтобы отследить, на какие продукты у нее реакция... Вот вчера съела кусочик огурчика.. сегодня новые прыщи... :015:
мажь фенистил гелем и все пройдет!:) а вообще у нас вскакивают постоянно какие-то прыщички, но быстро проходят, видимо железы еще не совсем хорошо работают!
Влада, что-то у меня нифига не получается!:016: А да этого ты давала ссылку, так я так и не поняла, загрузилась ли программа!:016:
p.s. ты на девок не обижайся, что наехали на тебя, вообще они добрые!;):)
:046:как тебе удалось все это проделать:091:
епт. говорю же 2 ВО, без в/п на ГВ:065:
Чапчерица
27.10.2009, 23:15
На нотике под РедФокс работала нормально. Сейчас бьюсь с виндой.
Девы, сейчас с мужем скачиваем прогу для смены ip-адресов, установив эту прогу, можно хоть каждую минуту голосовать, как сделаем вам скину
Там фишка в том, что сайт прописывает у тебя свой кукис и при следующем заходе проверяет есть или нет. Надо хитро обойти защиту эту.
Насчет проги. Даже скачивать не надо, чтобы по инструкции понять, что ни фига работать не будет
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 23:17
епт. говорю же 2 ВО, без в/п на ГВ:065:
:046::046::046::046:
Градусник - инфракрасный,
не по теме - а я че-та опять толстею:(
Семён_Пaлыч
27.10.2009, 23:19
обязательно погуляем!;)
А чего и правда, наехали-то так жестко?
Старается ведь, делает....
Vesnyshka
27.10.2009, 23:23
я одна такая тупая?!!
Ни хоа у меня не выходит. У мужа, который вродь не на ГВ тоже:065:
стою на кухне... жру ложкой оливье, прям из миски... Не сажусь, шоб больше влезло! как свыня... Но как же ХАРАШО!!!
слухайте, у меня куки выключены, прогу для замены айпи мне брат ставил чтоб я с рапиды могла скачивать помногу:073:
но я не понимаю чё вот происходит, скачала я это, открыла, икаких действий не происходит...или так оно и должно быть?
чё я тупень-то такой, а вроде айкью выше среднего был:065:
стою на кухне... жру ложкой оливье, прям из миски... Не сажусь, шоб больше влезло! как свыня... Но как же ХАРАШО!!!
ах вот чем моя мама завтра займётся когда приедет в гости - оливье мне забахает:065: или винегрет:016:
На нотике под РедФокс работала нормально. Сейчас бьюсь с виндой.
Там фишка в том, что сайт прописывает у тебя свой кукис и при следующем заходе проверяет есть или нет. Надо хитро обойти защиту эту.
если бы дело было в куках, то с разных браузеров можно было бы голосовать!
а низя:004:
дело
Насчет проги. Даже скачивать не надо, чтобы по инструкции понять, что ни фига работать не будет
:046::046::046:
:046::046::046::046:
Градусник - инфракрасный,
не по теме - а я че-та опять толстею:(
скока стоит градусник такой?
а ты уже похудела и опять толстеешь?а я на месте блин:110:
а мы злобные сучки патамушта:065:
wev-аннушка73
27.10.2009, 23:34
Здравствуйте девочки!!Примите меня к себе в дружную компанию?Мы родились 15 августа!
нашего сосновополянского полку прибыло.
Беру лёд на тарелочку,охлаждаю сосок немного совсем.Она берт и ест.Я счастлива:008:
откуда такой рецептик? Это когда зубы лезут, вместо ментола?
Блин, сегодня сделку проводила. Сижу тупая....:009::009::009::009:
ааааа. хочу!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Leopoldovna
27.10.2009, 23:37
Влада, что-то у меня нифига не получается!:016: А да этого ты давала ссылку, так я так и не поняла, загрузилась ли программа!:016:
да в том то и дело, что ни у кого не получается!!!!!!!!!!!!!
Мы добрые и пушистые:love:, пока из нас дур не хотят сделать:004:!!!!
[/B]
Девочки, что значит мы наехали?!:009: На фига было делать громкие заявления:ded:, её что кто-то за язык тянул???? Она ещё 2 недели назад сказала "хо-хо сделала прогу"...:004: И что - где она????
Мы здесь все взрослые люди, скоро будет уже год как мы общаемся, часто встречались, мы стали дружить, ходить друг другу в дом и т.п.... , так вот я не желаю чтобы в мои уши вливали какую-то лабуду:ded:,я что похожа на лохушку, меня разводить на блаблабла не надо:015:.
Я считаю надо отвечать за свои слова, а не быть сказочником, если ей хочется просто порассказывать сказки пусть ищет соответствующий форум:065:.
апоЖ с приключениями
27.10.2009, 23:42
Девочки, что значит мы наехали?!:009: На фига было делать громкие заявления:ded:, её что кто-то за язык тянул???? Она ещё 2 недели назад сказала "хо-хо сделала прогу"...:004: И что - где она????
Мы здесь все взрослые люди, скоро будет уже год как мы общаемся, часто встречались, мы стали дружить, ходить друг другу в дом и т.п.... , так вот я не желаю чтобы в мои уши вливали какую-то лабуду:ded:,я что похожа на лохушку, меня разводить на блаблабла не надо:015:.
Я считаю надо отвечать за свои слова, а не быть сказочником, если ей хочется просто порассказывать сказки пусть ищет соответствующий форум:065:.
жескач:010:
Леркааааа!! ЩАСТЛИВАЯ!!!
ты завтра пойдешь на ручей?во сколько?хочешь посмотреть на меня красивую,да:065:?
на ручей пойду часика в четыре, а то с утра у нас узи ТБС, потом массаж... во какие мы стали занятые:065:
приходи тоже гулять! мы там от холода всё синеносые:073:
Leopoldovna
27.10.2009, 23:54
жесТкач:004:
жесТкачь:004:
жесткач :065:
и я так хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах вот чем моя мама завтра займётся когда приедет в гости - оливье мне забахает:065: или винегрет:016:
а ты уже ела оливье?
да в том то и дело, что ни у кого не получается!!!!!!!!!!!!!
Мы добрые и пушистые:love:, пока из нас дур не хотят сделать:004:!!!!
:))Леопольдовна, ты чего завелась!!!
Leopoldovna
28.10.2009, 00:07
точняк это он:))
апоЖ с приключениями
28.10.2009, 00:07
:099:
жесТкачь:004:
:023::023::023: ой уморили старушку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.