Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 13:49
а мне вообще три минуты ходьбы, сегодня на руках, вроде вес небольшой, но пока дошла, чуть руки не отвалились, вернулись домой и уже лень опять на улицу выходить, в итоге Елька на балконе сейчас гуляет!
эх, а нам тоже сегодня к врачу ехать, интересно сколько мы наели?:))
Дюймовкина мать
13.10.2009, 13:50
и снова снег...:(
Леопардиха мать
13.10.2009, 13:52
Стешеньку и мамочку с большой даткой!!!
Да самая дешёвая польская, убитенькая уже, мы её б/у ещё для Алекса покупали. Просто непонятно, кому она такая могла понадобиться, её больше, чем за 500 рублей, и не продашь! При этом дом у нас с ПЗУ, ходят только свои и те, кто к ним в гости.
у нас по району ходит несколько парочек алконавтов и в колясках перевозят бутылки и всякий хлам..., вот такие вот красавчики и считают что им коляски нужнее чем маленьким, сладким деткам:015::015::015:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 13:52
и снова снег...:(
написала..в окно глянула - нет...и что это было???:016: глюк?
жесть. вот уроды. будешь настоящей слингомамой
Ага, только я не представляю, как я Веруню буду зимой в слинге выгуливать. Как бы ножки не замёрзли. Это вам там в ваших катмандах об этом думать нек надо ;)
Leopoldovna
13.10.2009, 13:55
12:55 Я РОДИЛА ДОЧУ:love:
:046: пацталом.
Вероничка, а зеленая куртка с капюшоном у Стеши-то имеется;) так что может, к весне и заговорит твоя дочурка:019:
Гы... зелёное пальто я ей на весну купила, ну помнишь то в нексте, но оно без капюшона)))))))
А может она в моей куртке уже была:046::046::046:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 13:55
Девочки! Обязательно все передам мужу! и Спасибо за поздравления!
Хоть иногда я им и недовольна, я все равно его люблю!
Мужа с Днём рождения:flower:
у нас по району ходит несколько парочек алконавтов и в колясках перевозят бутылки и всякий хлам..., вот такие вот красавчики и считают что им коляски нужнее чем маленьким, сладким деткам:015::015::015:
да, я тоже таких видела:wife:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 13:56
С новорождённой:flower:
Стешу с тремя месяцами!!! Вероничке - удачной алкоголизации в связи с этим!!
да-да, Вероничка, даже не вздумай отлынивать:015:
тебе завидует полтопика:019:
БУХАЕМ!! ПРАЗДНИК ВЕДЬ!!http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19433.html)
Девочки, кому еще не надоела эпопея с моим голосованием:008:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
есть:019:
А у меня у мужа ДР сегодня, буду готовить и встречать гостей. Вот так.
мужа с днем рождения!!
А я снова обеспокоилась тем, что Алекс не разговаривает. Он всё прекрасно понимает, быстро запоминает новые названия, но не говорит. А крестник мой его на 2 месяца младше - и уже вовсю болтает. Алекс просто НЕ ХОЧЕТ говорить, я не понимаю, почему...
Надь, он и не должен разговаривать в 2 года;) отстань от ребенка, у него сейчас не менее сложный период. заговорит, никуда не денется;)
а Викусю с двоечкой!!!
http://s18.rimg.info/73fb0d5d9df601bf7273e32b5f0436dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147436.html)
парацетомол приняла. теперь темпа поднимается. пашка на работу уходит вообще не понимаю как я тут. нет сил даже свои 4кг поднять...
дело в том, что алконавты не ходят в наш дом.
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Поддержите!!! Спасибо!!!!:flower:
блин, пока не дает!:015: чуть позже еще попробую!
...А у меня у мужа ДР сегодня, буду готовить и встречать гостей. Вот так.
Ириша, твоего благоверного с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::love:
Гы... зелёное пальто я ей на весну купила, ну помнишь то в нексте, но оно без капюшона)))))))
:)):)):)) поэтому-то у нее такой огромный капюшон был!
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 14:04
Викторию с 2 месяцами:flower::flower::flower:
ура принцессе Стефании!!!
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)
я про это пальто и говорила. забыла, что оно без капюшона:046:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 14:05
я проголосовала
Красавицу Викторию с двумя месяцами!!!:flower:
Karmensita
13.10.2009, 14:09
Привет!
Соскучилась!
Вероничка, я тоже ЗА Парк Победы!!! Там прикольный ресторан "Мыши" есть...ресторан-то прикольный, но с колясками не развернуться- узко там . и диванчиков нет- детку положить, только стулья.
+10000:0076:
такой тоже нужен;)
если у кого есть ненужные старые фотики - чё добру пропадать, они будут отличнео смотреться на моей полке:073::):):)прочитала я - прихожу в Пашкину комнату- спрашиваю- мол, есть же у нас отики старые пленочные, сынок? он мне : "НЕ ДАМ!!!" а потом спрашивает- это кто у тебя такой молодец-продуманский?я говорю- Катя - она фотографией увлекается. Он мне- прердай ей респект и уважуху! разбирается деваха.;););):)):)):))
:Вероничка! Поздравляю! ты молодчина! и у тебя прекрасная девчушка! С 3 месяцами вас!:flower::flower::flower:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 14:09
Анечка, поздравляю с двушечкой твою красавицу ВИКУСЮ!!!!!:love:
Надь, он и не должен разговаривать в 2 года;) отстань от ребенка, у него сейчас не менее сложный период. заговорит, никуда не денется;)
Во мне борются две точки зрения. С одной стороны, я думаю, что когда захочет - тогда и заговорит. С другой стороны, невролог, у которого мы лечили Алёшину гидроцефалию и которому я доверяю (он хороший специалист), считает, что к 2 годам ребёнок вообще должен разговаривать несложными фразами из 2-3 слов (типа "папа пришёл"). Опять же, крестник мой с полутора болтает... Не знаю. Вот пойдёт Алекс в садик (может быть, даже на этой неделе), может быть, там "разговорится"? Просто у всех знакомых детки (Алёшины сверстники) уже давно говорят.
12:55 Я РОДИЛА ДОЧУ
Как это прекрасно!
Девочки, помните, как мы посылали смски???? Типа "Я родила..." и параметры.... :love::love::love::love::love:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 14:12
Привет!
Соскучилась!
ресторан-то прикольный, но с колясками не развернуться- узко там . и диванчиков нет- детку положить, только стулья.
Приветики Свет!!!:flower:
:009: и куда можно податься будет???
Karmensita
13.10.2009, 14:15
парацетомол приняла. теперь темпа поднимается. пашка на работу уходит вообще не понимаю как я тут. нет сил даже свои 4кг поднять...елки, Кать, тебе бы сейчас горяченького попить и спать завалиться. ... ну, хоть укутайся и сиди в кресле.
Викторию с 2 месяцами:flower::flower::flower:Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower:
Ага, только я не представляю, как я Веруню буду зимой в слинге выгуливать. Как бы ножки не замёрзли. Это вам там в ваших катмандах об этом думать нек надо ;)
да нормуль. потеплее одеть надо только. мы гуляли. хотя имеет значение, какой слинг, конечно
парацетомол приняла. теперь темпа поднимается. пашка на работу уходит вообще не понимаю как я тут. нет сил даже свои 4кг поднять...
епт(( держись, мать:091::091:
позови маму, может или подружку
поэтому-то у нее такой огромный капюшон был!
с пеленок зажигает в маминых прикидах модница Стеша:065:
:):):)прочитала я - прихожу в Пашкину комнату- спрашиваю- мол, есть же у нас отики старые пленочные, сынок? он мне : "НЕ ДАМ!!!" а потом спрашивает- это кто у тебя такой молодец-продуманский?я говорю- Катя - она фотографией увлекается. Он мне- прердай ей респект и уважуху! разбирается деваха.;););):)):)):))
:014:
Karmensita
13.10.2009, 14:18
:009: и куда можно податься будет???;););)щаз начну агитировать к себе в Бабушкина:):):)тут и кафе со столиками на улице, но можно и внутрь забуриться. и в парке не так, как в Победы- народу шквал. Как бродвей.
Marieshka
13.10.2009, 14:19
Во мне борются две точки зрения. С одной стороны, я думаю, что когда захочет - тогда и заговорит. С другой стороны, невролог, у которого мы лечили Алёшину гидроцефалию и которому я доверяю (он хороший специалист), считает, что к 2 годам ребёнок вообще должен разговаривать несложными фразами из 2-3 слов (типа "папа пришёл"). Опять же, крестник мой с полутора болтает... Не знаю. Вот пойдёт Алекс в садик (может быть, даже на этой неделе), может быть, там "разговорится"? Просто у всех знакомых детки (Алёшины сверстники) уже давно говорят.
Я тут начиталась всего и знаешь, что думаю теперь. Скорее всего, с большей степенью вероятности, все будет у вас хорошо!!! И возраст у вас не критичный совсем... Но лучше все же у специалистов каких-нибудь консультироваться. А то вон в 4 года когда впервые на это обращают внимание - это гораздо хуже.
А он у тебя вообще ничего не говорит? То есть ни одного слова?
Little green
13.10.2009, 14:22
Пасиб, друХг;)
хе-хе, ну а по пооду кое-чего другого я давно уже сломалась:)) ну ты поняла:))
ооо, а я думала я одна такая бесстыжая. ты меня обнадеживаешь. и дочка твоя именинница)))
мы вчера ходили в слинге и в комбезе. смешно. а вообще слингокуртку заказываю.
я проголосовала. не надоело.
что совсеем не айс?
Дюймовкина мать
13.10.2009, 14:26
;););)щаз начну агитировать к себе в Бабушкина:):):)тут и кафе со столиками на улице, но можно и внутрь забуриться. и в парке не так, как в Победы- народу шквал. Как бродвей.
так мы только за и за Бабушкина..только я без машины смогу до туда добраться???:009:
ооо, а я думала я одна такая бесстыжая. ты меня обнадеживаешь. и дочка твоя именинница)))
я проголосовала. не надоело.
Спасибо!! а по поводу - слингокуртки....я планирую под пуховик наматывать....а пуховик - не застегивать...думаешь - замерзну???:065:
irishka-spb
13.10.2009, 14:27
:009: и куда можно податься будет???
мда, у нас здесь напряжно, чтоб с колясками, если только в радугу
irishka-spb
13.10.2009, 14:30
;););)щаз начну агитировать к себе в Бабушкина:):):)тут и кафе со столиками на улице, но можно и внутрь забуриться. и в парке не так, как в Победы- народу шквал. Как бродвей.
надо знать в парке места, где не так уж и много народу ходит, особенно днем в будний день!
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 14:33
я только ЗА:080:
так мы только за и за Бабушкина..только я без машины смогу до туда добраться???:009:
Могу забрать от Ломоносовской;)
Я тут начиталась всего и знаешь, что думаю теперь. Скорее всего, с большей степенью вероятности, все будет у вас хорошо!!! И возраст у вас не критичный совсем... Но лучше все же у специалистов каких-нибудь консультироваться. А то вон в 4 года когда впервые на это обращают внимание - это гораздо хуже.
А он у тебя вообще ничего не говорит? То есть ни одного слова?
он говорит, но крайне редко и никогда не повторяет. Великолепно изъясняется жестами. В целом можно насчитать около 15 слов, но он говорит одно слово самое частое раз в неделю.
.
Я ношу длинные юбки, мне слингокуртка не покатит, они более спортивные. Я тоже пока ношу в комбезе, но зимой беспокоюсь именно за ноги.
Во мне борются две точки зрения. С одной стороны, я думаю, что когда захочет - тогда и заговорит. С другой стороны, невролог, у которого мы лечили Алёшину гидроцефалию и которому я доверяю (он хороший специалист), считает, что к 2 годам ребёнок вообще должен разговаривать несложными фразами из 2-3 слов
Надя,ребенок никому ничего не должен:015: я знаю кучу детей, которые не говорят и в 3 года без всяких гидроцефалий.
ты же видешь, что он интерактивен, реагирует на твою речь, этого достаточно.
или я тебя не поняла, и он говорил и перестал?! тогда это стресс, может быть связанный с ревностью?
дело в том, что алконавты не ходят в наш дом.
гы. почему это?
.
я с вами:014:
Дюймовкина мать
13.10.2009, 14:43
Могу забрать от Ломоносовской;)
Танюш спасибо!!! Но мне еще до Ломоносовской.....:001:...
Karmensita
13.10.2009, 14:43
Спасибо!! а по поводу - слингокуртки....я планирую под пуховик наматывать....а пуховик - не застегивать...думаешь - замерзну???:065:
от метро 3 мин. пешком. .. Я сейчас тоже без машины:(:(:(:(временно:005::005: мазду продали.....
Пасиб, друХг;)
хе-хе, ну а по пооду кое-чего другого я давно уже сломалась:)) ну ты поняла:))
[[/COLOR]
о чем энто вы? страсть как любопытно...а?;)
я только ЗА:080:
Могу забрать от Ломоносовской;) Все!!! давайте ко мне!!!!! :support::support::support: можем даже с заходом в гости- на рюмку чая,...- слинги там перемотать ,али еще чего ...и вообще... У меня хоть стимул появится! а то как -то тоска все чаще посещает ...
ol-malinka
13.10.2009, 14:45
Всем привет!!!
Наташ, кулачков твоему деду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Стешу с ТРОЕЧКОЙ!!!!
Растите здоровыми!
Лена, я голосую, не надоело!
я с вами:014:
да что у вас там за междусобойчик?
Все!!! давайте ко мне!!!!! :support::support::support: можем даже с заходом в гости- на рюмку чая,...- слинги там перемотать ,али еще чего ...и вообще... У меня хоть стимул появится! а то как -то тоска все чаще посещает ...
хочу к Светке на рюмку:0072:
Karmensita
13.10.2009, 14:48
он говорит, но крайне редко и никогда не повторяет. Великолепно изъясняется жестами. В целом можно насчитать около 15 слов, но он говорит одно слово самое частое раз в неделю.
Я ношу длинные юбки, мне слингокуртка не покатит, они более спортивные. Я тоже пока ношу в комбезе, но зимой беспокоюсь именно за ноги.все -таки покажи специалистам мелкого. Раз в неделю- это маловато.
а почему ты брюки-джинсы не носишь?
Karmensita
13.10.2009, 14:53
да что у вас там за междусобойчик?
хочу к Светке на рюмку:0072:бл... Катька! они без нас че-то там - шуры-муры....:015::015::015::015:
А ты собирайся да приезжай, а не голословничай... Горы выпечки не обещаю- но если заранее договоримся- че-нить вкцусняцкое забацаю:019:
ol-malinka
13.10.2009, 14:56
Катюх, посоветуй какой фотоаппарат более-менее нормальный и не очень дорогой? А то я уже запуталась в них :009:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 14:58
Все!!! давайте ко мне!!!!! :support::support::support: можем даже с заходом в гости- на рюмку чая,...- слинги там перемотать ,али еще чего ...и вообще... У меня хоть стимул появится! а то как -то тоска все чаще посещает ...
в четверг?
Marieshka
13.10.2009, 14:58
бл... Катька! они без нас че-то там - шуры-муры....:015::015::015::015:
А ты собирайся да приезжай, а не голословничай... Горы выпечки не обещаю- но если заранее договоримся- че-нить вкцусняцкое забацаю:019:
и я хочу в гости!!!
Дюймовкина мать
13.10.2009, 15:02
Девочки, спасибо за голоса!!!!:flower:
Светик!!! народ подтягивается...надо с датой определяться!!!:fifa:
Надя,ребенок никому ничего не должен:015: я знаю кучу детей, которые не говорят и в 3 года без всяких гидроцефалий.
ты же видешь, что он интерактивен, реагирует на твою речь, этого достаточно.
или я тебя не поняла, и он говорил и перестал?! тогда это стресс, может быть связанный с ревностью?
гы. почему это?
Он когда-то пытался говорить. Все его слова вне связи с действительностью. Я никогда не слышала в свой адрес слова "мама". Но приговаривая "мамамама", он может что-то делат, ходит, стучать во входную дверь.
А алконавты не ходят, потому что так издавна повелось. Не знаю, почему. Однажды наркомана залётного занесло, но это скорее по ошибке.
все -таки покажи специалистам мелкого. Раз в неделю- это маловато.
а почему ты брюки-джинсы не носишь?
Да я сейчас задумалась, даже не раз в неделю... см. выше.
Брюки-джинсы я ношу, но 50/50 с юбками, а слингокуртку с юбкой не наденешь.
Дюймовкина мать
13.10.2009, 15:08
Девочки, на встрече Юго-Западных обещала ссылочку по общественному транспорту....
http://spb.rusavtobus.ru/
сейчас Забью в нее - Бумажная-Бабушкина и посмотрю - как мне добираться до Светы...:fifa:
ol-malinka
13.10.2009, 15:12
Девочки, на встрече Юго-Западных обещала ссылочку по общественному транспорту....
сейчас Забью в нее - Бумажная-Бабушкина и посмотрю - как мне добираться до Светы...:fifa:
Спасибочки!
Дюймовкина мать
13.10.2009, 15:15
удобнее всего на метро:0005:
бл... Катька! они без нас че-то там - шуры-муры....:015::015::015::015:
да куда я со свойим бронепоездом:004: буду ждать лета и покупку коляски-трости..ну и за руль я весной усядусь;)
Катюх, посоветуй какой фотоаппарат более-менее нормальный и не очень дорогой? А то я уже запуталась в них :009:
canon! если супер-пупер то canon g10 (или какой там уже номер последний?). если качество+компактность - то canon ixus. никон сложноваты, но тоже хороши. сони мне не нраятся. пентакс мне не рекомендовали товарищи, которые им рекламу делали. вот так вот. всякие самсунги я в расчёт не беру из-за убеждения, что хорошо делать микроволновки и фотоики одновременно не возможно:065:
Чапчерица
13.10.2009, 15:19
Всем добрый день!
Слушайте, у мя одной или у многих ни сайт, ни форум с утра не открывался?
Всех новорожденных с датками!!!:flower:
Приходила седни сетра-патронажная, и я опять начала перелопачивать мед.энциклопедии. У нас нет (плохой) рефлекс Мора, кажется. Ну при хлопке рядом он руки вперед не делает. Моя издерганная психика уже этого не выдержала - бегу к ортопеду.Хоть к какомунить врачу:065: Все равно к невропатологу только 24.
девы, посоветуйте, плз
к нам едет чел из раши. хочу заказать аптеку для майи. что лучше всего от простуды и кашля для таких маленьких?!
Karmensita
13.10.2009, 15:20
в четверг?
и я хочу в гости!!!
Девочки, спасибо за голоса!!!!:flower:
Светик!!! народ подтягивается...надо с датой определяться!!!:fifa:
Все-все все!!!! я рада-прерада!!!:080::080: ко мне! Четверг- нормально!!!Пишем, кто приедет
Леночка
Борщик
Танюша
Вероничка- (наверняка прикатит).....
..
Девченки, продолжайте список, у меня малялька проснулась:)
Чапчерица
13.10.2009, 15:21
Лена, проголосовала!!! Причем у мя стоит голосование каждый час:004: Доделала вчера програмульку...
Стешу поздравляем с 3-мя месяцами!!!!! Вика передает соседский привет!!!!!!:-))))
ol-malinka
13.10.2009, 15:25
да куда я со свойим бронепоездом:004: буду ждать лета и покупку коляски-трости..ну и за руль я весной усядусь;)
canon! если супер-пупер то canon g10 (или какой там уже номер последний?). если качество+компактность - то canon ixus. никон сложноваты, но тоже хороши. сони мне не нраятся. пентакс мне не рекомендовали товарищи, которые им рекламу делали. вот так вот. всякие самсунги я в расчёт не беру из-за убеждения, что хорошо делать микроволновки и фотоики одновременно не возможно:065:
Спасибочки! Я из canon и выбирала
Marieshka
13.10.2009, 15:26
Все-все все!!!! я рада-прерада!!!:080::080: ко мне! Четверг- нормально!!!Пишем, кто приедет
Леночка
Борщик
Танюша
..
Леночка
Борщик
Танюша
Вероничка
Маша-Marieshka
Marieshka
13.10.2009, 15:27
Стешу поздравляем с 3-мя месяцами!!!!! Вика передает соседский привет!!!!!!:-))))
Викулю с 2 месяцами!!!
Анечка, поздравлямс!
всем привет!
а у нас вчера с лестничной площадки Верочкину коляску умыкнули средь бела дня. И кому она понадобилась?
!
Вот сволочи!
Сейчас все всем нужно, если плохо стоит. Новая коляска то?
Дюймовкина мать
13.10.2009, 15:32
Лена, проголосовала!!! Причем у мя стоит голосование каждый час:004: Доделала вчера програмульку...
респект и уважуха!!!:091:
спасибо за голоса!!!!:flower:
Сливовая Ю
13.10.2009, 15:33
Девочки мои дорогие, привет всем! :support: :support: :support:
Вчера пыталась вас прочитать, даже цитат насобирала, потом нафик все исчезло и я даже не написала ничего!!!
Сегодня едем к педиатру наконец-то!!! А сейчас я поскакала гулять со своим сливовым парнем!
Еще у меня есть к вам просьба! Если не в лом, проголосуйте, пожалуйста, за мою подружку Ольгу Зубрилову вот здесь (http://www.carlosalbert.su/konkurs.html)
Спасибо всем заранее!
До вечера, любимки!!! :love::love::love:
Вот сволочи!
Сейчас все всем нужно, если плохо стоит. Новая коляска то?
нет. была бы новая - я бы горевала....
Little green
13.10.2009, 15:34
я пропустила, когда вы договорились о встрече? где?
Вчера пыталась вас прочитать, даже цитат насобирала, потом нафик все исчезло и я даже не написала ничего!!!
Сегодня едем к педиатру наконец-то!!! А сейчас я поскакала гулять со своим сливовым парнем!
Еще у меня есть к вам просьба! Если не в лом, проголосуйте, пожалуйста, за мою подружку Ольгу Зубрилову вот здесь (http://www.carlosalbert.su/konkurs.html)
Спасибо всем заранее!
красивая какая подруга!
Дюймовкина мать
13.10.2009, 15:37
девы, посоветуйте, плз
к нам едет чел из раши. хочу заказать аптеку для майи. что лучше всего от простуды и кашля для таких маленьких?!
Где же наша Сиси и Ника Д???? они наверняка бы подсказали...наши мега-мамочки...а я вообще не разбираюсь...16 лет назад сыну панадол детский только давала...но за это время столько всего нового хорошего появилось
:
А я родила в 18.35!!!!!!!
да-да, Вероничка, даже не вздумай отлынивать:015:
тебе завидует полтопика:019:
БУХАЕМ!! ПРАЗДНИК ВЕДЬ!!http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19433.html)
есть:019:
мужа с днем рождения!!
а Викусю с двоечкой!!!
http://s18.rimg.info/73fb0d5d9df601bf7273e32b5f0436dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147436.html)
Викторию с 2 месяцами:flower::flower::flower:
Красавицу Викторию с двумя месяцами!!!:flower:
Анечка, поздравляю с двушечкой твою красавицу ВИКУСЮ!!!!!:love:
Спасибо, девочки!!!!
Дюймовкина мать
13.10.2009, 15:41
Еще у меня есть к вам просьба! Если не в лом, проголосуйте, пожалуйста, за мою подружку Ольгу Зубрилову вот здесь (http://www.carlosalbert.su/konkurs.html)[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Спасибо всем заранее!
+1 красивая девушка...:love:
Леночка
Борщик
Танюша
..
хехе меня-то в список за что? я никак не доеду:(
Little green
13.10.2009, 15:42
а ребенка как одевать при этом? в зимнее? тогда почему не застегивать? да и вчера, например, такая погода была... я на свою куртку примотала ребенка в комбезе. и шапочку с шарфиком повязала под цвет слинга))). только в помещении надо: размотать слинг, раздеться, раздеть ребенка, примотать слинг... гораздо удобнее было бы просто куртку снять. и в машине жарко.
Little green
13.10.2009, 15:47
у меня деть ежился-ежился в слинге и морду кривил. положила одного лежать - уже час сам с собой развлекается. ишь, самостоятельный стал)))
Дюймовкина мать
13.10.2009, 15:48
а ребенка как одевать при этом? в зимнее? тогда почему не застегивать? да и вчера, например, такая погода была... я на свою куртку примотала ребенка в комбезе. и шапочку с шарфиком повязала под цвет слинга))). только в помещении надо: размотать слинг, раздеться, раздеть ребенка, примотать слинг... гораздо удобнее было бы просто куртку снять. и в машине жарко.
Ребенка в зимнее...по полной программе....комбезик...шапочка...не застегивать - потому что не застегивается...узковат...я не спорю, что удобнее куртка....но средств нет на нее...:009:..вот и думаю - не замерзну ли в растегнутом пуховике???
wev-аннушка73
13.10.2009, 15:48
Вероничку и Анечку с днем рождения детишек ПРАЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю
Викулю с месяцами!
http://farm4.static.flickr.com/3207/3041298670_b5ddd2a7f2_m.jpg
Всем добрый день!
Слушайте, у мя одной или у многих ни сайт, ни форум с утра не открывался?
Всех новорожденных с датками!!!:flower:
Приходила седни сетра-патронажная, и я опять начала перелопачивать мед.энциклопедии. У нас нет (плохой) рефлекс Мора, кажется. Ну при хлопке рядом он руки вперед не делает. Моя издерганная психика уже этого не выдержала - бегу к ортопеду.Хоть к какомунить врачу:065: Все равно к невропатологу только 24.
Моро, можно хлопок , можно пеленочку под ребенком раздернуть, сначала ребенок ручки в стороны разводит и распрмляет пальцы в кисти, а не перед собой руки
Слушай больше сестер, нужно врачей слушать....
девы, посоветуйте, плз
Амбробене
С двушечкой!!!
Сися на ножке
13.10.2009, 15:55
Девочки. ура. закупка мустелы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752052)
Он когда-то пытался говорить. Все его слова вне связи с действительностью. Я никогда не слышала в свой адрес слова "мама". Но приговаривая "мамамама", он может что-то делат, ходит, стучать во входную дверь.
ой,Надь,я не буду ничего советовать. слущай не только врачей, но и свое материнское сердце:love:
так давай ее всем:support:
коасивая
Где же наша Сиси и Ника Д???? они наверняка бы подсказали...наши мега-мамочки...а я вообще не разбираюсь...16 лет назад сыну панадол детский только давала...но за это время столько всего нового хорошего появилось
спасибо,Лен
кто то тут писал про оцилококцинум.. советуете? а от кашля чего?
Karmensita
13.10.2009, 15:55
я пропустила, когда вы договорились о встрече? где?гулять в Бабушкин парк. И ко мне в гости:support: четверг пока забили
хехе меня-то в список за что? я никак не доеду:(ааа! как в лес- так и с танком и в слинги детев пристроила...а как до Ломо доехать- так уж сразу барыня кака:005:
Викулю с 2 месяцами!!!
Анечка, поздравлямс!
Вероничку и Анечку с днем рождения детишек ПРАЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю
Викулю с месяцами!
Спасибки!!!!!!!
Мне кажется что такая большая уже!!! Уже много стала времени самостоятельно проводить, стало интересно вокруг потомучто, лежит в шезлонге все разглядывает, а раньше чуть положишь сразу в рев.
Ребенка в зимнее...по полной программе....комбезик...шапочка...не застегивать - потому что не застегивается...узковат...я не спорю, что удобнее куртка....но средств нет на нее...:009:..вот и думаю - не замерзну ли в растегнутом пуховике???
мне кажется замерзнешь:008:
Амбробене
кто то тут писал про оцилококцинум.. советуете? а от кашля чего?
Я тебе уже писала, амбробене в капельках для малышей есть
Надюша, пока не переживай. Моя мадам заговорила только в 2и3. До этого не было ни фраз, ни слов. На все было одно слово "де" с любыми интонациями. А потом вдруг сразу сложными фразами. Первое --"папа ушел, а мама сидит здесь", вторая "папа, иди копать к деде". Это мы на дачу приехали, так обрадовалась и соскучилась, что выдала. А потом говорить начала. Сейчас в матшколе учится.
но врачам покажитесь.
Еще у меня есть к вам просьба! Если не в лом, проголосуйте, пожалуйста, за мою подружку Ольгу Зубрилову вот здесь (http://www.carlosalbert.su/konkurs.html)[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Спасибо всем заранее!
ОК!
Стешу с тремя месяцами.
Вику с двумя.
Растите девочку красивыми.
Израильские малыши -- молодцы, растут на радость маме.
Наташа дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена каждый день голосую
Надюша и какие уроды коляску уперли.
Светик Хочу в твой парк, но меня на работу позвали, поздравить хотят с Дениской.
Спасибки!!!!!!!
Мне кажется что такая большая уже!!! Уже много стала времени самостоятельно проводить, стало интересно вокруг потомучто, лежит в шезлонге все разглядывает, а раньше чуть положишь сразу в рев.
ага. летит времечко
покажи именинницу-то;)
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 16:11
О, на Бабушкина и я поеду:support:
Надюша, пока не переживай. Моя мадам заговорила только в 2и3. До этого не было ни фраз, ни слов. На все было одно слово "де" с любыми интонациями. А потом вдруг сразу сложными фразами. Первое --"папа ушел, а мама сидит здесь", вторая "папа, иди копать к деде". Это мы на дачу приехали, так обрадовалась и соскучилась, что выдала. А потом говорить начала. Сейчас в матшколе учится.
но врачам покажитесь.
Да, лучше показаться!!! Мне тоже все говорили.заговорит, заговорит, он же мальчик. В итоге нам 7 речь ужасная, многого не понимает, речь бессвязная, не соглосованы слова, хотя руки очень хорошо все делают, пишет, вырезает ит.д. Не знаю еще в какую школу пойдем на след год. Но я уже с 1,5 лет бегаю и наплывы истерик по этому поводу до сих пор. Но у ас прогресс, Диньке нрвиться заниматься, делать домашнее задания, которые в саду задают и на подготовит. курсах.
Я не пугаю, но лучше показать неврологу, и минимум УЗИ головки, шеи, доплер,ЭЭГ, ну и слух обязательно.
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 16:15
а отпустят?:))
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 16:17
в четверг?
Спасибо, девочки!!!!
ВИКТРОРИЮ С ДНЮХОЙ!!!
а отпустят?:))
Тата, захватишь?
Я молчком, не в центр же. А приспичит уехать - на такси обратно уеду:016:
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 16:20
ВИКТРОРИЮ С ДНЮХОЙ!!!
Тата, захватишь?
А в принципе мб и на маршрутке получится...
Только у нас с утра дб врач.
...
Спасибо всем заранее!
какая подружка красивая!!!!!!! проголосовала!;)
Да, лучше показаться!!! Мне тоже все говорили.заговорит, заговорит, он же мальчик. В итоге нам 7 речь ужасная, многого не понимает, речь бессвязная, не соглосованы слова, хотя руки очень хорошо все делают, пишет, вырезает ит.д. Не знаю еще в какую школу пойдем на след год. Но я уже с 1,5 лет бегаю и наплывы истерик по этому поводу до сих пор. Но у ас прогресс, Диньке нрвиться заниматься, делать домашнее задания, которые в саду задают и на подготовит. курсах.
Я не пугаю, но лучше показать неврологу, и минимум УЗИ головки, шеи, доплер,ЭЭГ, ну и слух обязательно.
Так я же писала, что мы и лечились у невролога. Делали узи и допплер, со слухом всё отлично. В апреле невролог прописал нам элькар и велел показаться в 2 года. Вот пойдём в ноябре и будем рассказывать о том, что Алёша перестал говорить даже то, что говорил прежде. Он очень быстро всё запоминает, понимает всё сразу, но воспроизводить это не хочет.
Еленка_spb
13.10.2009, 16:22
Девоньки-мамоньки, привет!!!! :flower:
всем привет!
а у нас вчера с лестничной площадки Верочкину коляску умыкнули средь бела дня. И кому она понадобилась?
Ну Ё... ну что за люди.... :( сочувствую...
[COLOR="Gray"]Снится мне сегодня сон....
:046: Гы... повеселила! Мне тоже как родила, так интересные сны снятся - хоть кино по ним снимай... меня надо только сразу в деталях сюжет расспрашивать, а то забываю все, пока памперс меняю :004:
Эх... Чего-то мой голос уже перестали принимать.. прочухали меня, жулика... :065:
[QUOTE=pavlova;32160904
А я снова обеспокоилась тем, что Алекс не разговаривает. Он всё прекрасно понимает, быстро запоминает новые названия, но не говорит. А крестник мой его на 2 месяца младше - и уже вовсю болтает. Алекс просто НЕ ХОЧЕТ говорить, я не понимаю, почему...[/QUOTE]
Ты знаешь, конечно трудно не переживать в такой ситуации, но у меня 2 примера ярких - у подруги девочки заговорили года в 3 наверно... сейчас им почти 5 - умненькие, болтают как положено.... ну и у знакомых умнейшая девочка - все понимала, это было четко видно, но говорить просто не хотела... сейчас уже в школу ходит - все, естественно, ок!!! Хотя мне сейчас легко говорить ..... моя если в таком возрасте не будет разговаривать - сама буду переживать....
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 16:23
Спасибо всем заранее!
Проголосовала!:support:
апоЖ с приключениями
13.10.2009, 16:25
ВИКТРОРИЮ С ДНЮХОЙ!!!
Тата, захватишь?
конечно;)
Семён_Пaлыч
13.10.2009, 16:30
конечно;)
:):):):):):flower:
Осталось с врачом договориться, чтобы с утреца пришла:016:
Little green
13.10.2009, 16:38
вчера, например, было бы холодно...
гулять в Бабушкин парк. И ко мне в гости:support: четверг пока забили
ааа! как в лес- так и с танком и в слинги детев пристроила...а как до Ломо доехать- так уж сразу барыня кака:005:
мне показалось, что-то про парк победы было... у меня день рождения в четверг:)
Karmensita
13.10.2009, 16:38
ВИКТРОРИЮ С ДНЮХОЙ!!!
Тата, захватишь?
Я молчком, не в центр же. А приспичит уехать - на такси обратно уеду:016:О! ура! Иришка! а то я и не чаяла уж ...:):):) давайте не с утра- чтобы все смогли.
Добавляйтесь в список!!!!!!!!!((буду знать сколько чего к чаю закупать;))
Еленка_spb
13.10.2009, 16:41
Я хочу!!!! Очень!!! Но не уверена, что получится.... Во сколько? У меня в 12 массаж в четверг как раз!!!
А вообще запишусь на всякий случай!
Леночка
Борщик
Танюша
Вероничка
Маша-Marieshka
Еленка_spb
Викулю с месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Сладкую девчушку с двушечкой!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.