Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
а у вас сейчас какой размер?, мы сегодня на 3 перешли от 4-7 кг.:073:
а мы всё в единичке щеголяем. решили что сделаем папе подарок на день рождения (3окт) - перейдём рубеж 4кг и начнём носить двоечку:fifa:
посмотрела прогноз погоды на следующую неделю +4 +6:001:
Врач, которая ко мне приходила(не из пол-ки) чуть в сердцах не обматерила нашу врачиху!
Обязательно в месяц сдать хотя бы мочу:ded: А в нашем с Ванькой случае все! А я сама узнавала где и какой анализ сдать на дисбак:wife: в поликлинике предлагали взять только на стаф...
Нам не то, чтобы направление не дали на мочу, даже к спецам не записывают, как и обещали, я сама уже пошла без их направлений!
Ютландия
25.09.2009, 00:51
а мы с мужем спим под двумя разными одеялами:046:и между нам еще дети:046:
:065:
мы спим под одним, дети по своим комнатам, НО между нами спит вот это:
http://s61.radikal.ru/i172/0909/0e/083558608657t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/0e/083558608657.jpg.html)
муж перекидывает его через плечо и говорит "жена, я принес тебе мясооо!" :))
а мы всё в единичке щеголяем. решили что сделаем папе подарок на день рождения (3окт) - перейдём рубеж 4кг и начнём носить двоечку:fifa:
посмотрела прогноз погоды на следующую неделю +4 +6:001:
а мы перешли на двоечку только из-за ляшечек!
:046::046::046:
а мы с мужем спим под двумя разными одеялами:046:и между нами еще дети:046:
:065:
ишь какая мордуленция:065:
Karmensita
25.09.2009, 01:04
Иринка, нафига тебе эти марлевые подгузники, используй одноразовые, не парься!;)
я тоже хаггисы покупаю, вполне устраивают, я у Жени Южанки их углядела, она своих старшеньких на них вырастила, я опробовала, результат устроил!:)
Меня еще наши магазины детские умиляют, у них ценник на подгузы выше, чем в том же Окее, правда по карте как раз выходит цена почти та же!
поскольку кормлю лежа, то засыпает с сиськой во рту, а потом отваливается, держу столбиком, ворчит, что разбудила, а потом уже в кроватку укладываю, закрываю дверь и усе, спим! правда приходится бегать, соску теряет и начинает урчать, чтоб вставили обратно, уже подумываю о том, чтоб чем-нибудь прикрепить, а то бегать уже устала!:))
о! это у вас чудесный вариант!!!
Эх, а моя приспособилась с нами спать. Спим все, правда, дружно до 11 утра с двумя кормежками ( в 3-4 и в 9) Но я все не теряю надежды красотку выселить в свою люлю.
а мы с мужем спим под двумя разными одеялами:046:и между нами еще дети:046:
:065:Полинка! Собственной персоной! :)):)):))Красивая деваха!
девченки а как ваши детки засыпают? моя- исключит6ельно на ручках. и лучше всего- на груди у меня.
Мне, вообще, уже не верится, что она когда - то будет по другому засыпать
Сливовая Ю
25.09.2009, 01:05
Привет, роднули!!!
Катюха-борщик, пусть все напасти от вас уйдут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, подкиньте кулачков:091: пожалуйста!
Вчера была врач у нас, вызывала по поводу дисбака(пришли рез-ты анализов) и ОЧЕНЬ частых срыгиваний!!! Девочки, Ванька срыгивает до 20 раз за день!!! Это пи....!!!Мне кажется, он похудел или как минимум перестал набирать вес! Эти еб....е , врачи поликлиники твердят что все в порядке, он просто обжорка!!!
Невролог, которая в месяц была у нас, не обратила внимания на некоторые признаки высокого внутречерепного давления!НЕ отправила на УЗИ, хотя уже тогда он срыгивал довольно много.
Бл...Реву не могу...Лучше бы мне ногу оторвали, лишь бы у котенка все хорошо было!!!
Записалась в Центр нейросонографии на УЗИ головного мозга и к невропатологу(говорят там очень хорошие спецы)
Он у меня совсем ручной стал, всегда на ручках. Хорошо хоть ночью спит!
Анечка, кулачков вам! Все наладится, не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Вот и нас не обошли напасти...(((
Звонила педиатр по результатом анализов на дисбак... Грит у нас там целый зоопарк! :010: и дисбак, и стаф и клибсиелла...:010: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назначила Энтерофурил...
Откуда зараза-то???? Ну дисбак, ладно, понятно... А стаф? В роддоме подхватили???
Сегодня ночь почти не спали... Малые до /во время и после еды орут... Че только не делаю... Потом один еще и срыгивает и не какает сам... Жуть!!! Мечусь между лекарствами-трубочками-какашками... Какое тут на фиг ГВ??!! Сцедиться, поесть не успеваю... Мораль на нуле... Еще и няня опять подводит, и мама ноет, хочет домой в Одессу и муж опять в коммандировке! БЛ... :010:\
Да что ж это такое!!! :091::091::091:Давайте-ка, мальчики, избавляйтесь скорее от всех гадостей!!!!
У одного желтой кашкой густой, у другого более коричневатые, но тоже кашкой. Они просто на разном питании
Лерка, засмущала)))) Бери просто так:flower::))
А нашему Сержу сегодня 6 лет!!!
Сереженьку с Днем Рождения!!!! Он у вас такой молодец!!!
когда созреете до прогулки в парке победы? а то мы так и будем жить на подоконнике да балконе... в радуге по магазам, а потом в парке гулять, а?:)
Отличное предложение!!!!:support::support: :support:
Сливовая Ю
25.09.2009, 01:07
Девы, у меня остались памперс премиум кеа 1 размер (2-5 кг)! Кому надо?
все.. не могу больше... с двумя детьми (разновозрастными) не могу справляться... :010: либо один будет плакать - либо другая.. а я не могу когда детки плачут... :(сегодня был выход в счет со старшим (лялю на папу оставила) - хоть какое-то разнообразие... все.. завтра выписываю и в понедельник в садик, а то даж на улицу уже боюсь выходить в то время когда садик гуляет.. сразу туда тянется...
а еще меня "радует" (ну тут ничего удивительного конечно, но все же) наша система в поликлинике.. у нас по вторникам и четвергам педиатр принимает только(!) детей до года.. ну а мы процедурки делали (носик лечили).. в среду сделали последнюю процедуру во второй половине дня, а педиатр была утром.. в итоге... выпишемся только завтра.. т.е. два лишних дня просидим дома... ребенок просто рвется в садик!!! :wife:
зы... побывали у невропатолога, которая сказала что девочка ей нравится больше чем мальчик.. :008: ну у сынули проблемки с шеей были, у ляльки нет - это радует... и получили направление в КДЦ для мальчика.. посмотрим что там скажут...
и еще получили у хирурга направление к онкологу...
хоть что-то полезное за неделю сделали...
а то я уже переживаю что вообще с лялькой не занимаюсь как с Димулей... :008:
У нас тоже лобик шелушится. И у сына также было. Эт всё возрастное. Со временем всё пройдет. Педиатр сказала. что на отдельные прыщики (у нас они тож мигрируют:)) внимания моно не обращать. Умываться, протирать чередой и всё бу нормуль..
Мы седня тож на приеме были - отметили месяц:)) Итого 5300 и 56 см. :support::support::support:
все.. не могу больше... с двумя детьми (разновозрастными) не могу справляться... :010: либо один будет плакать - либо другая.. а я не могу когда детки плачут... :(сегодня был выход в счет со старшим (лялю на папу оставила) - хоть какое-то разнообразие... все.. завтра выписываю и в понедельник в садик, а то даж на улицу уже боюсь выходить в то время когда садик гуляет.. сразу туда тянется...
а еще меня "радует" (ну тут ничего удивительного конечно, но все же) наша система в поликлинике.. у нас по вторникам и четвергам педиатр принимает только(!) детей до года.. ну а мы процедурки делали (носик лечили).. в среду сделали последнюю процедуру во второй половине дня, а педиатр была утром.. в итоге... выпишемся только завтра.. т.е. два лишних дня просидим дома... ребенок просто рвется в садик!!! :wife:
зы... побывали у невропатолога, которая сказала что девочка ей нравится больше чем мальчик.. :008: ну у сынули проблемки с шеей были, у ляльки нет - это радует... и получили направление в КДЦ для мальчика.. посмотрим что там скажут...
Интересно, как я буду с двумя справляться? Хотя... как-то же придётся всё равно.
Vesnyshka
25.09.2009, 01:20
Вот я кура!!!:065:
Анютка, поздравляю Сержика с Днем рождения!!! 6лет-серьезная датка!!! Здоровья и еще сто раз здоровья!!!
*MARoshka*
25.09.2009, 01:26
Врач, которая ко мне приходила(не из пол-ки) чуть в сердцах не обматерила нашу врачиху!
Обязательно в месяц сдать хотя бы мочу:ded: А в нашем с Ванькой случае все! А я сама узнавала где и какой анализ сдать на дисбак:wife: в поликлинике предлагали взять только на стаф.
бздец, я тащусь от наших врачей.... :wife:
мы тоже уже неделю на тройке... правда от 5 до 9...:fifa:
пузо и ляхи наели, что в 2ку уже не влезаем... :))
Нам не то, чтобы направление не дали на мочу, даже к спецам не записывают, как и обещали, я сама уже пошла без их направлений!
во-во такая же фигня...
к хирургу живая очередь :001: , ортопед в отпуске, невролог и окулист на больничном... :010:
просто сказка, а не поликлиника... :015:
Сливовая Ю
25.09.2009, 01:32
Ничего, Аленка, прорветесь!!!
А зачем к онкологу?
*MARoshka*
25.09.2009, 01:34
Вот я кура!!!:065:
Анютка, поздравляю Сержика с Днем рождения!!! 6лет-серьезная датка!!! Здоровья и еще сто раз здоровья!!!
и я балбес... :009::))
Анютик, Сережку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: с прошедшим... :008:
Пускай растет умненьким и здоровеньким мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Танюшенька
25.09.2009, 01:41
А я, вообще, ем все что не приколоченно:005: ну в пределах диеты...
Я тоже, все что не приколочено... без всякой диеты!!!! Диета была первые 2 недели после роддома!!!:004:
Vesnyshka
25.09.2009, 01:43
Блин, мучаюсь перед выбором: поесть,поспать или остаться с вами поболтать...
Хотя можно поесть и с вами поболтать одновременно...А вот как поспать?:065:
Танюшенька
25.09.2009, 01:45
Тань, питание заберешь? Оно для кормящих тоже. Берегу его для тебя:)
Заберу, Ась. СПАСИБО ТЕБЕ. Только вот я теперь совсем немобильна, с двумя спиногрызиками. :065:ты скажи, куды можно подъехать, я мужа попрошу (он у меня теперича на машине).
Сливовая Ю
25.09.2009, 01:45
Те же мучения.... Наверное, сон победит....:017:
Niki's MOM
25.09.2009, 01:49
хм... :005: правда что ли?
а где сказано/написано?
мы ниче не сдавали...:005:
на самом деле в протоколе обследования ребенка в месяц кроме спецов есть еще моча и кровь...
Даааа, Юльчик, тяжко с коляской без лифта! Как к хирургу сходили?
оперативненько :)
приподнялись на запись в карточке "хир. патологии не выявлено":))
а как ваш поход к окулисту?
а мы перешли на двоечку только из-за ляшечек!
не поверишь, мы тоже в двойке:) родня ошиблась номером:)) и ничего....
Танюшенька
25.09.2009, 01:52
деть дрыхнет в шезлонге уже 3 часа, я надраила квартиру, я уже и забыла что значит чистый дом!!!
моя девчонка так улыбается во сне. ей наверное сняться сиси и молоко!!!!!!!!:073:
Ага, моя мамзель тоже улыбается иногда во сне, а так она у нас дама сурьезная...:))
Karmensita
25.09.2009, 01:53
Те же мучения.... Наверное, сон победит....:017:
поболтать! ПОБОЛТАТЬ:080::080:
Танюшенька
25.09.2009, 01:58
Кстати, тут про песенки все писали:065:
Сейчас услышала тихое пение: "А Никита молодец, напукал на Иру...":065::091:
тут я не сдержалась, грю: "Почему на Иру - на маму тогда уж":065:
Ответ: "Моя песенка, как хочу, так и пою":065::073::073:
ЗАЧЕТ!!!:))
Marieshka
25.09.2009, 02:03
А нам двоечка не понравилась, ходим в однушечке пока... Мы типо стройняшко
Karmensita
25.09.2009, 02:07
а по фоткам и не скажешь- такая кругленькая мордуленция у Дашки:)
Танюшенька
25.09.2009, 02:10
Н-дя... тяжелый случай....:))
Танюшенька
25.09.2009, 02:14
Девули, у меня такой вопрос к тем, кто на ГВ: вы даете деткам пить воду?
В роддоме говорили, что ничего до 4-6- мес. давать не надо....в молоке есть все необходимое для ребенка...
а тут мне на уши свекровь подсела... звонит через день и спрашивает, даю я воду или нет....
она там у кого-то справшивали, и ей сказали, что обязательно надо давать... меня это напрягает слегка.
Vesnyshka
25.09.2009, 02:17
поболтать! ПОБОЛТАТЬ:080::080:
В роддоме говорили, что ничего до 4-6- мес. давать не надо....в молоке есть все необходимое для ребенка...
а тут мне на уши свекровь подсела... звонит через день и спрашивает, даю я воду или нет....
она там у кого-то справшивали, и ей сказали, что обязательно надо давать... меня это напрягает слегка.
ААА!!! Меня мачеха достает этой водой!!!Даю плантекс.Просто воду не даю.
Vesnyshka
25.09.2009, 02:21
Девочки, а можно делать лазерную эпиляцию при ГВ???
и я тоже плнтекс. пару раз ромашковый чай бабушкино лукошко давала.
Сливовая Ю
25.09.2009, 03:43
Насколько я знаю, при ГВ дают воду в том случае, если молоко очень жирное...
Девочки, а можно делать лазерную эпиляцию при ГВ???
О! Меня это тоже очень интересует! Хотела аж молочным феям позвонить и спросить...:073::073::073:
Отличная ночь....Плодотворная, бл....! Сына покормила, с мужем разругалась - сижу в другой комнате, злюсь. Порекомендовала ему засунуть свой характер в жо...! Притих - пытается, наверное!!!:wife::wife::wife:
Танюшенька
25.09.2009, 08:33
Мамочки, всем доброго утречка и хорошего дня!
и я тоже плнтекс. пару раз ромашковый чай бабушкино лукошко давала.
Енто што за зверь такой и для чего он нужен?:009:
А как ее опрелелить, эту жирность?:005:
гуд монинг:support:
Аришку и Алиску с месяцем!!http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111357.html)
тут все готовятся к главному индуистскому празднику Дасайну, а у нас рядом организовали овцебазар, так вот эти овцы тааак блеяли всю ночь, что я чуть не рехнулась:001:
А как насчет сразу Hello, mam:) ?
нее. так не хочу.
хэлоу, мэм мне говорят рабы мои:065:
Отчитываюсь:
Была у врача она сказала что всё у меня уже зажило и смедицинской точки зрения я здорова
ну слава богу. молоде, что съездила:flower:
девченки а как ваши детки засыпают? моя- исключит6ельно на ручках. и лучше всего- на груди у меня.
у меня по разному: и в шещлонге, и просто так на руках, и с грудью, и лежа в кроватке.
вот тока похоже за время дороги мы перепутали день с ночью. она весь день дрыхнет. а ночью зажигает. а я ваще ночью ниче не соображаю, потому что днем не сплю. седня буду ее мурыжить весь день, шоб не спала
мне так сказала радужная акушерка:010: там вообще все противники какой либо жидкости на гв, кроме маминого молока. так вот када я ей сказала, что мы набрали 2 кг за месяц и все время какаем, она посоветоала давать водичку или чай. купила я планткес всего одну упаковку, она уже кончается( воду все не соберусь никак дать.
Танюшенька
25.09.2009, 08:55
мне так сказала радужная акушерка:010: там вообще все противники какой либо жидкости на гв, кроме маминого молока. так вот када я ей сказала, что мы набрали 2 кг за месяц и все время какаем, она посоветоала давать водичку или чай. купила я планткес всего одну упаковку, она уже кончается( воду все не соберусь никак дать.
понятно... а мы за месяц 800 гр набрали.... делаю вывод, что молоко у меня не очень жирное.... ну ее, эту воду...:005:
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 09:13
:)Доброе утро!!!
сегодня день катаклизмов:wife:
читала-читала вас утром, только насобирала цитат и решила написать - вырубили свет.
потом пошли мы в поликлинику делать прививку и обнаружили, Что не работает лифт.
7 этаж...:065::001:
позвонила в аварийку - там сказали, Что, мол, вот у вас же свет отключали - дык это последствия.
Я-наивная-решила, Что пока мы потусим в поликлинике все наладится.
Но не тут-то было!:wife::wife::wife:
Пипец.
И я еще когда-то выбирала коляску по весу, но это меня не спало:010:
Спасибо парнишке, который подвернулся под руку.
Потом я опять уселась вас читать и собралась написать, НО!- вырубили инет:wife::wife::wife:
А нам к хирургу на вечер дали номерок.
У мну хватило ума выйти проверить лифт и убедиться, Что хрен там что-то починилось за 6-то часов!!!:wife::wife::wife:
Алиллуйя, что у меня растет Дюймовочка. Понесла ее на руках...:010:
Потом до кучи обнаружила, что нам не удосужились дать направление на кровь и мочу, что есть обязаловка в месяц, вообще-то:073::073::073:
ужоснах шо за день:065:
и все-таки успела посмотреть Хауза и Декстера:))
Сережика - с днем варенья!
Ане весняшке и Борщику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: но главное Хауза посмотрела:)
Ой девочки!
А мы только приехали...
Отчитываюсь:
Была у врача она сказала что всё у меня уже зажило и смедицинской точки зрения я здорова, просто врач кот. шил накосячил и теперь там не очень красиво, но терпимо, зато говорит, есть большой плюс, мужу будет хорошо, т.к. там всё как у девочки (хотя и раньше было не ведрише, да и с размером в о.к.), но обещала болезненность по началу...
Потом подали доки на прописку, ну это жесть с нашей системой, я там чуть не разоралась, хорошо муж успокоил...
И я наконецто села за руль, торможу пока, но думаю ещё пару раз поезжу и нормалёк будет...
Вот так!
Что-то я устала за сегодня, но пойду вас читать...
Как подумаю про документы на прописку - дурно становится:008:
Хорошо, что швы показала, жаль только,что у врача руки не из того места оказались:wife:
про прищики!
.......
мазала я наши щечки и стопдиатез--- ни фига не было изменений. мазала кремои бепантеном- этот чуть получше помогал. умываю и купаю всю дорогу травками.но все равно оставались пятнышки. и вот сегодня два раза помазала фенистилом гелем. прекрасный результат! мордашка прямо на глазах побелела!:))
Фенистил - он от аллергии, да?
а грудничкам получается можно мазать:016:
Девочки, всё, сил моих почти нету... Я ругаюсь с мужем каждый вечер, ну, т.е. как он приходит домой... Я везде виновата, я ни хрена ни делаю, требую денег (представляете, ребёнок-то, оказывается, подгузники пачкает!), а тут ещё Алекс должен с дачи приехать... И совершенно не важно, делаю я что-то в действительности или нет. Проще даже не делать, потому что по мозгам получу в любом случае, так зачем напрягаться?.. Я просто уже не знаю ,как с этим бороться. Помощи от него никакой, мойка в кухне где-то течёт так, что скоро потоп будет, везде навален крупногабаритный хлам, а он сейчас сидит рядом за своим компом и записывает себе рингтоны...
Все ругаются с мужьями, не борись - бесполезно, спокойствие, только спокойствие:support:
Иринка, нафига тебе эти марлевые подгузники, используй одноразовые, не парься!;)
Даааа, Юльчик, тяжко с коляской без лифта! Как к хирургу сходили?
Анюта, я марлевые купила, чтобы голопопить побольше:)
А то совсем без подгузников мы записываем все и всех вокруг:))
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 09:19
[/URL]
Прелесть какая:)
Я ем за компом:) Т.е. если я с вами, значит ем:065:
А сон побеждает всегда:)
Отличная ночь....Плодотворная, бл....! Сына покормила, с мужем разругалась - сижу в другой комнате, злюсь. Порекомендовала ему засунуть свой характер в жо...! Притих - пытается, наверное!!!:wife::wife::wife:
:046::046::046:
Аришку и Алиску с месяцем!!http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111357.html)
тут все готовятся к главному индуистскому празднику Дасайну, а у нас рядом организовали овцебазар, так вот эти овцы тааак блеяли всю ночь, что я чуть не рехнулась:001:
нее. так не хочу.
:065::065:
Сорри, неудачная у меня шутка получилась:)
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 09:21
У нас со вчерашнего дня воняет вода.
Не пахнет, а воняет то-ли канализацией, то-ли химией. В Водоконал что-ли позвонить:016:
varvaralara
25.09.2009, 09:53
Не пахнет, а воняет то-ли канализацией, то-ли химией. В Водоконал что-ли позвонить:016:
у нас такая же фигня, ребенка искупать не можем!!!!
Karmensita
25.09.2009, 10:04
[
нее. так не хочу.
............
у меня по разному: и в шещлонге, и просто так на руках, и с грудью, и лежа в кроватке.
вот тока похоже за время дороги мы перепутали день с ночью. она весь день дрыхнет. а ночью зажигает. а я ваще ночью ниче не соображаю, потому что днем не сплю. седня буду ее мурыжить весь день, шоб не спала
какая экзотика! овцебазар.......мои рабы......:)
может мелкая постепенно и сама поймет- когда ночь..
апоЖ с приключениями
25.09.2009, 10:22
а мы что же бегемотики чтоли???:009:
Приветики всем!
По-моему, воду надо давать только в жару, чтоб не было обезвоживания. И то, если ребёночек проявляет беспокойство. :005:
А нам и то, и другое нормально. Но бюджетненькие подгузники Либеро ЭвриДэй бывают только от 3 кг, т.е. всё равно что обычная двойка...
У меня то же самое, только характер в жо.. засунут скоро мне, я думаю.
Все ругаются с мужьями, не борись - бесполезно, спокойствие, только спокойствие
Ну, наверное же, не каждый вечер?
Обязательно позвонить! Не должна вода вонять.
Karmensita
25.09.2009, 11:20
Доброе утро.
Karmensita
25.09.2009, 11:46
куда все делись-то? не у кого что ли малявки не спят, как моя?:009:
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 11:47
НУ вот и я с мужем разругалась в хлам:wife: телефон выключила даже:wife::wife:
куда все делись-то? не у кого что ли малявки не спят, как моя?:009:
Моя пока спит...
Завтра, скорее всего, Алексис приедет, надо убирать все потенциально опасные и ценные предметы подальше и повыше...
Ну что ж, это у них, видимо, послеродовая депрессия.
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 11:50
Ну что ж, это у них, видимо, послеродовая депрессия.
Точняк:008: и климакс заодно:wife:
Karmensita
25.09.2009, 11:53
Точняк:008: и климакс заодно:wife:
да шо ж такое-то?!!!:001: и я ....
Каждый день погавкиваю уже...хотя это НУ СОВСЕМ не в моем стиле. А сегодня с утра вообще меня вывел!!! вплоть до моей фразы "собирай манатки"...Воще уже!!!
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 11:59
Каждый день погавкиваю уже...хотя это НУ СОВСЕМ не в моем стиле. А сегодня с утра вообще меня вывел!!! вплоть до моей фразы "собирай манатки"...Воще уже!!!
А меня обвинил в том, что я смеюсь над тем, что у него что-то болит:wife:
Блин, для меня это удар ниже пояса - я никогда не смеюсь над болячками:005:
Просто он хочет пойти в бассейн- для него это панацея, а я отправляю к доктору,
а он грит, что в бассейне спасение. Большей чуши в жизни не слышала:wife::wife::wife:
Я так-то сдерживаюсь, гавкаю только если придет после работы - культурно кушает минут 60, телек зырит.... А мне тоже хочется и кушать и вообще.....
Танюшенька
25.09.2009, 12:00
А мне своего так жалко... я первое время после роддома тож была злая, как собака, гавкала постоянно....
а щас смотрю на него... каждый день приходит с работы усталый в хлам, чтобы лишнюю копейку заработать, не высыпается вообще (я то днем могу поспать, и утром еще, а он как штык в шесть утра подъем)... в-общем, в последнее время не ругаюсь с мужем я...
Ола бамбины!
Я вообще уже не понимаю когда я сплю, когда кого кормлю, где сон а где явь. Только таскаю всю ночь по одному ребетёнку из кроватки в свою кровать. Прям каруселька.
типа он не знает где тебя искать:073:
я тоже в последние дни гоню волну. устала видимо. бесит, что меня заставляет работать, бесит что я просила его давно-давно сдать на права, но ему это не надо ему и так хорошо. а тут заказчик сказал что может ему с правами помочь,так всё теперь - идёт водить!
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 12:12
Ола бамбины!
Я вообще уже не понимаю когда я сплю, когда кого кормлю, где сон а где явь. Только таскаю всю ночь по одному ребетёнку из кроватки в свою кровать. Прям каруселька.
я тоже в последние дни гоню волну. устала видимо. бесит, что меня заставляет работать, бесит что я просила его давно-давно сдать на права, но ему это не надо ему и так хорошо. а тут заказчик сказал что может ему с правами помочь,так всё теперь - идёт водить!
Знать-то знает, но сие действие значит, что я сильно-пресильно обиделась:005:
А к городскому я редко подхожу. Он-то щас на работе:008:
Я вообще не представляю как ты в этой гонке ще работаешь:091::091:
Сливовая Ю
25.09.2009, 12:19
понятно... а мы за месяц 800 гр набрали.... делаю вывод, что молоко у меня не очень жирное.... ну ее, эту воду...:005:
Вот и праильна!!!:support:
Я уже тоже, чувствую, до "манаток" скоро доберусь! Простые объяснения не помогают...:010:
А мне своего так жалко... я первое время после роддома тож была злая, как собака, гавкала постоянно....
а щас смотрю на него... каждый день приходит с работы усталый в хлам, чтобы лишнюю копейку заработать, не высыпается вообще (я то днем могу поспать, и утром еще, а он как штык в шесть утра подъем)... в-общем, в последнее время не ругаюсь с мужем я...
Вот мудрая женщина! Учимся, девы!!!!:ded:
Ола бамбины!
Ох, Борщик, еще и работать!!!:010::010::010: Я бы с ума сошла!:091:
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkOrchid][B]
Привет, а у вас там какая разница по времени, может она просто еще не перестроилась на новое время.
Света, проконсультируй, плиз, про ОСАГу.
Karmensita
25.09.2009, 12:35
Привет, а у вас там какая разница по времени, может она просто еще не перестроилась на новое время.
Света, проконсультируй, плиз, про ОСАГу.что конкретно?
Marieshka
25.09.2009, 12:35
а по фоткам и не скажешь- такая кругленькая мордуленция у Дашки:)
Мордуленция круглая, а попа худенькая :-)
Marieshka
25.09.2009, 12:37
а мы что же бегемотики чтоли???:009:
а вы сколько сейчас весите? Мы неделю назад весили 4800, щас думаю, что около 5 кг ужо
Karmensita
25.09.2009, 12:49
а вы сколько сейчас весите? Мы неделю назад весили 4800, щас думаю, что около 5 кг ужо
мы с вами приблизительно в одной веовой категории;) позавчера в поликл. взвешивались= 4816. но рост высокий =58 Подгузы юзаем 2ку, ибо уже временами барышня , звиняйте,так навалит- шо не хватает обьему- по ногам аж течет:004:
что конкретно?
Я тут недавно попала в аварию по моей вине.
Сейчас пора переоформлять страховку.
Как лучше сделать, чтобы не много платить.
Можно ли просто сменить страховую компанию, а страхового брокера/агента тоже менять?
У меня была максимальная скидка.
Машина у меня 155 лс, 2 водителя со стажем более 10 лет и старше 35 лет. Одна авария.
(Это вообще первая авария по моей вине за 10 лет ААААААААААААААААААААААААААА мозги после родов не включились)
Karmensita
25.09.2009, 13:04
Я тут недавно попала в аварию по моей вине.
Сейчас пора переоформлять страховку.
Как лучше сделать, чтобы не много платить.
Можно ли просто сменить страховую компанию, а страхового брокера/агента тоже менять?
Машина у меня 155 лс, 2 водителя со стажем более 10 лет и старше 35 лет. Одна авария.
(Это вообще первая авария по моей вине за 10 лет ААААААААААААААААААААААААААА мозги после родов не включились)давай сделаю, мне несложно. Платить будешь без учета аварии.(еще и директорскую((мою) скидку поимеешь;)скажи только в какой компании была.
Девы, а если мы за месяц 550 грамм набрали,это очень плохо???
нам в понедельник к врачу,чувствую будут нас ругать и говорить докармливать.
ест,спит хорошо,ттчнс.
кто писал,что дите с соском играет???я уже измучилась:110:сегодня всю ночь играли с соском,то в рот,то выплюнет.и сосать стала как-то неправильно.Хотя соску не сосем.
У меня на кончике соска как будто гематома,но белая.что это?:008:Я Стефи покормлю,а потом сосок покалывает.Опять не кормления,а мучения:008:
давай сделаю, мне несложно. Платить будешь без учета аварии.(еще и директорскую((мою) скидку поимеешь;)скажи только в какой компании была.
Была в МегаруссД. Спасибо тебе, Светочка.
Всем привет!
прочитала все страсти про дисбак и т.п.Держитесь,девочки!!!ну откуда эта кака берется:015:
Борщ,а у тебя мама-свекровь работающие плотно?они не могут с детьми днем гулять,а ты бы спала....
зы.мне ругаться сейчас не с кем.Мой в Мурманск вчера улетел.Лафа:080:
Всем добрый день!!!
О! Меня это тоже очень интересует! Хотела аж молочным феям позвонить и спросить...:073::073::073:
:
Я вот думаю по поводу солярия им позвонить спросить. Не пошлют ведь?
ест,спит хорошо,ттчнс.
Вероничка, она у тебя родилась крупная, так что может и нормально это, такая прибавка для вас?
Всем добрый день!!!
Я вот думаю по поводу солярия им позвонить спросить. Не пошлют ведь?
спроси и за меня про солярий:))
я позавчера делала педикюр-маникюр со Стефи на руках.На след.неделе хочу как-нибудь выбраться,чтобы покраситься
Вероничка, она у тебя родилась крупная, так что может и нормально это, такая прибавка для вас?
типо того.сегодня утром взвесила.:008:
ест,спит хорошо,ттчнс.
кто писал,что дите с соском играет???я уже измучилась:110:сегодня всю ночь играли с соском,то в рот,то выплюнет.и сосать стала как-то неправильно.Хотя соску не сосем.
У меня на кончике соска как будто гематома,но белая.что это?:008:Я Стефи покормлю,а потом сосок покалывает.Опять не кормления,а мучения:008:
да нормально СтефИ прибавила - надо от 125гр в неделю, так что расслабся;) спит хорошо, кушает нормально, бодрва и весела - чего зря нервничать?
а на соске у меня тоже такое бывало - жадные сосуны иногда как бы засосы акие ставят. пройдёт.
Всем привет!
прочитала все страсти про дисбак и т.п.Держитесь,девочки!!!ну откуда эта кака берется:015:
Борщ,а у тебя мама-свекровь работающие плотно?они не могут с детьми днем гулять,а ты бы спала....
зы.мне ругаться сейчас не с кем.Мой в Мурманск вчера улетел.Лафа:080:
у меня свекровь в отпуске и приезжает иногда (я сама против...у меня к ней странные чувства....), мама моя приезжает через день гуляет. но я днём вообще спать не могу - ложусь и не уснуть и всё тут.
спроси и за меня про солярий:))
я позавчера делала педикюр-маникюр со Стефи на руках.На след.неделе хочу как-нибудь выбраться,чтобы покраситься
Узнала! Фея дала добро! Только не забывать прикрывать грудь и начинать постепенно! :)
Узнала! Фея дала добро! Только не забывать прикрывать грудь и начинать постепенно! :)
ну всё! доберусь я до фитнес-клуба и оторвусь в солярии за проср***ое лето:065:
Karmensita
25.09.2009, 13:29
Была в МегаруссД. Спасибо тебе, Светочка. только не в последний день, ладненько? если есть возм.- сканируй и высылай доки мне на почту (копии: паспорта владельца, птс или св-во о регистр., прав всех водителей). если нет- придумаем, пиши
ну всё! доберусь я до фитнес-клуба и оторвусь в солярии за проср***ое лето:065:
да! верните нам лето!!!
Mama Katya
25.09.2009, 13:32
Всем привет.
Утро добрым не бывает:010::010::010:
Опять температура и горло и вообще:001:
Живу на автомате.Надеюсь только на отпуск мужа.С понедельника начинается
ест,спит хорошо,ттчнс.
привет! Веруня за 1й месяц набрала 470 г, нас ругали, но не очень.
Всем привет.
Утро добрым не бывает:010::010::010:
мы тоже приболели...
хорошо, когда можно надеяться на мужа.
Karmensita
25.09.2009, 13:37
мне муж прислал....чтобы я релаксировала:065::065::073: зацените...http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.syfy.com%2Ftinman%2Fo z%2F
Борщик, скажи свое мнение, как творческая личность;)
Muse_mum™
25.09.2009, 13:38
до /во время и после еды орут... Че только не делаю... Потом один еще и срыгивает и не какает сам...
А что за анализ надо сдать,как он называется?
У меня орет ,не какает сутками, и скулит когда спит...:091:
*MARoshka*
25.09.2009, 13:43
:080::080::080:
ура!!!! а я думала - нельзя....
тогда завтра пойду получать уф лучики.... :017:
только не в последний день, ладненько? если есть возм.- сканируй и высылай доки мне на почту (копии: паспорта владельца, птс или св-во о регистр., прав всех водителей). если нет- придумаем, пиши
К сожалению, у меня сегодня последний день
Karmensita
25.09.2009, 13:59
К сожалению, у меня сегодня последний деньну что ж, могу предложить доехать до меня, дома у меня полисы есть. -выпишу:;) ышо и чаем напою с конфетами:019: малых познакомим....А?
К сожалению, у меня сегодня последний день
Но зато, у меня есть запасная машина.
:065::065:
Сорри, неудачная у меня шутка получилась:)
ну даешь, какое сорри. просто ты хотела сказать мам, а не мэм;)
1.45 всего разница. у нас вперед. да просто адаптация видимо.сейчас вот не спала 3 часа:010:
НИКА, это нормально!!! особенно для твоего бурундука! не гоняй!!
:010:
выздоравливай:091:
девы, хелп. малой притащил домой блох. :001:точнее соседская собака, с которой он все время играет. у нас у всех уже покусаны ноги. вчера все забрызгали отравой для насекомых. а сегодня я опять увидела :( очень боюсь за малую.
никто не сталкивался? как бороться?!!:091:
Дюймовкина мать
25.09.2009, 14:02
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
а еще вопрос к лагерю ссущих: банан нельзя, потому что аллерген или потому что пучит от него детей?
девы, хелп. малой притащил домой блох. :001:точнее соседская собака, с которой он все время играет. у нас у всех уже покусаны ноги. вчера все забрызгали отравой для насекомых. а сегодня я опять увидела :( очень боюсь за малую.
фигосус! ни разу блох не видела!:0007:
мне муж прислал....чтобы я релаксировала:065::065::073: зацените...http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.syfy.com%2Ftinman%2Fo z%2F
Света, а что это? похоже на заставку к какой-нибудь комп игре.
Дюймовкина мать
25.09.2009, 14:06
Мы вчера сходили в поликлинику. За месяц набрали 850 грамм и выросли на 3 см...теперь - 4600 и 54 см... Вчера папа нам устроил фотосессию...Выложила фотки в Контакте...Попали вчера на прием к инфекционисту (по поводу того, что не какаем сами)...Сдавали анализ кала...вроде никаких особых проблем нет...Выписали Бифиформ и Дюфолак..(очень надеюсь, что поможет...:091:) на прием через неделю...
а еще вопрос к лагерю ссущих: банан нельзя, потому что аллерген или потому что пучит от него детей?
а для нас банан не аллерген и нас не пучит :support: зато вот баклажаны:wife: - просто жесть
Мы вчера сходили в поликлинику. За месяц набрали 850 грамм и выросли на 3 см...теперь - 4600 и 54 см... Вчера папа нам устроил фотосессию...Выложила фотки в Контакте...Попали вчера на прием к инфекционисту (по поводу того, что не какаем сами)...Сдавали анализ кала...вроде никаких особых проблем нет...Выписали Бифиформ и Дюфолак..(очень надеюсь, что поможет...:091:) на прием через неделю...
дюфалак 100 пудово поможет! Как вам его рекомендовали пить?
мужу рот и нос завязать махровым полотенцем и пусть забрызгивает отравой всё (у нас спрей какой-то был), на ночь открыть окна, а сами - в гости ночевать, на следующий день у нас всё было ОК :support:
удачи в борьбе:065:
Leopoldovna
25.09.2009, 14:13
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Мы уже больше 2 недель носим эту 3
А мне врачи сказали, кроме молока - ничего!!!
Клёво, овечки...
А чё это за праздник?
Гы...гы...
О, эта фраза - святое)))))))
аллерген и крепит от него, но я ем!
всем привет!:flower:
Дюймовкина мать
25.09.2009, 14:14
дюфалак 100 пудово поможет! Как вам его рекомендовали пить?
с 1,5 мл до 1 ч.л. на ночь...
Mama Katya
25.09.2009, 14:17
От него запирает.
Блохи не живут на людях.Они могут попадать но быстро убегают.Вот вши живут.
От блох хорошо помогает полынь её разбрасывают по дому.Вешают около кровати.Блохи не выносят её и убегают.Собакам полынь стелят в подстилку(только не знаю где у вас её взять:008:)
Mama Katya
25.09.2009, 14:18
Девочки что из тыквы приготовить???
А то ведь пропадёт
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 14:21
Мы едим - дохтор разрешила:support:
От него запирает.
От блох хорошо помогает полынь её разбрасывают по дому.Вешают около кровати.Блохи не выносят её и убегают.Собакам полынь стелят в подстилку(только не знаю где у вас её взять:008:)
Вот, только хотела написать - блохи не живут на людях.
Блин, отравой боязно как-то поливать:016:
Семён_Пaлыч
25.09.2009, 14:22
А то ведь пропадёт
О, тыкве наша педиатр поет дифирамбы!
Т.е. полезная очень.
Рецептов не знаю, но я бы запекла в духовке с чем-нибудь:019:
фигосус! ни разу блох не видела!:0007:
да я сама в шоке. тоже не видела ни разу. мля. че делать
мужу рот и нос завязать махровым полотенцем и пусть забрызгивает отравой всё (у нас спрей какой-то был), на ночь открыть окна, а сами - в гости ночевать, на следующий день у нас всё было ОК :support:
удачи в борьбе:065:
так мы все так и сделали. толькол не ночь, а часа на 3 ушли. нифига:( даже если осталась одна, расплодятся ведь. капец блин
у тебя на аве тетка непальско-тибетская. варум?
Клёво, овечки...
А чё это за праздник?
да я историю не помню. почитать надо. какойто богини вроде+ окончание сезона дождей+сбор урожая риса. овечек в жертву приносят богам. и сами едят. а ваще это неделя тотального безделия. даже магазы не работают. все жрут. пьют и в карты играют:065: типа нашего нг
аллерген и крепит от него, но я ем!
крепит говоришь. нам не помешает. попробую значит
не поняла. т.е если нет животных, они сами убегут??
Вот, только хотела написать - блохи не живут на людях.
Блин, отравой боязно как-то поливать:016:
уже полила блин. не помогло. я боюсь. прочитала, что они заразу всякую переносят:001:
аааа, тридэ модели:001: вот я щас как раз должна моделировать по работе. не хочу:0019:
вообще такие темы мне надо перед сном смотреть, вырубит однозначно!
крепит. так что твоей каки-пуки-гёрл не помешает:073:
А то ведь пропадёт
суп-пюре можно, только в рецепт томаты входят... а еще запеканки рецепт знаю - тыува + банан на манке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.