Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Угу, вроде завтра покупает девушка.
А что?
Для твоей следующей тройни маловата будет:));)
после тройни и я в ней уже помещусь:004:
Leopoldovna
19.10.2009, 02:45
после тройни и я в ней уже помещусь:004:
ну ты -то да,а мужа - красавчика куды положишьььь:)):)):))
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 02:45
:support:Всем привет.
Нам сегодня исполнилось 2 месяца!
ругаюсь с мужем почти каждый день. :005: Значит я не одна такая.
Мне тоже иногда кажется, что второй ребенок нужен только мне.
Пью Новопасит.
Держись Ника, через некоторое время муж одумается и будет носить на руках любимых дочек и жену!!!
С двушечкой вас!!!:flower:
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 02:46
Хочу заняться флоатингом и еще хочу в музей климата в Германии:fifa:
Чапчерица
19.10.2009, 02:51
Вот интересует меня вопрос: Что ж за зверь такой - человек?:016: Всегда хочет того, чего нельзя! Всегда "запретный плод сладок"! Ну никогда не была заядлой курильщицей и выпивохой, но сейчас, кажется, душу бы отдала за дабл вискаря и затяжку Мальборо:005:
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 02:54
Вот интересует меня вопрос: Что ж за зверь такой - человек?:016: Всегда хочет того, чего нельзя! Всегда "запретный плод сладок"! Ну никогда не была заядлой курильщицей и выпивохой, но сейчас, кажется, душу бы отдала за дабл вискаря и затяжку Мальборо:005:
:)
А я сегодня все же выпила пива:014::004:
А еще съела сковородочку еды в пивном баре:010:
***ЯША***
19.10.2009, 02:54
никогда не любила крепкие напитки, а сейчас хочу ВОДКИ:010:
апоЖ с приключениями
19.10.2009, 02:58
Хочу заняться флоатингом и еще хочу в музей климата в Германии:fifa:
что за зверь такой?
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 03:03
что за зверь такой?
эффект невесомости в специальном соляном растворе. Говорят, "крышу" уносит:)
например вот:
http://www.floatcenter.ru/
http://www.embryo-float.ru/gallery.php
апоЖ с приключениями
19.10.2009, 03:11
эффект невесомости в специальном соляном растворе. Говорят, "крышу" уносит:)
например вот:
http://www.floatcenter.ru/
http://www.embryo-float.ru/gallery.php
а у нас такое есть?
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 03:13
а у нас такое есть?
Есть. Ск стоит - правда не знаю, но хочу очень
http://www.medi-spa.ru/spa/
апоЖ с приключениями
19.10.2009, 03:17
Есть. Ск стоит - правда не знаю, но хочу очень
http://www.medi-spa.ru/spa/
попробуй, потом расскажешь;)
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 03:20
Да хз когда соберусь еще:008: я же по воскресеньям только "выходная":))
но если выберусь, расскажу обязательно;)
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 03:21
Чего не спишь? Ксюшу кормить сейчас будешь?:)
Чапчерица
19.10.2009, 03:43
:)
А я сегодня все же выпила пива:014::004:
А еще съела сковородочку еды в пивном баре:010:
Ну крутейшим пивом, нулевочкой и я балуюсь... Правда один раз редса себе позволила:008:
Чет вспомнила как я во время беременнсти, заколебала мужа вопросом:А не хочет ли он коньяка, и когда он всетаки купил и открыл бутылек, обмакнула ложку чайную и весь вечер облизывала её:004:
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 03:54
Ну крутейшим пивом, нулевочкой и я балуюсь... Правда один раз редса себе позволила:008:
Чет вспомнила как я во время беременнсти, заколебала мужа вопросом:А не хочет ли он коньяка, и когда он всетаки купил и открыл бутылек, обмакнула ложку чайную и весь вечер облизывала её:004:
Зачем нулевочка:065::065: очень даже 4,5%:065::065:
Я Редс обожаю, правда очень-очень давно последний раз его пила:005:
Еще часто шампусика хочу, а вот крепкого ничего не хочется:008:
Дюймовкина мать
19.10.2009, 03:59
Девченки, у нас сегодня ночные посиделки?
Чапчерица
Зачем нулевочка:065::065: очень даже 4,5%:065::065:
Я Редс обожаю, правда очень-очень давно последний раз его пила:005:
Еще часто шампусика хочу, а вот крепкого ничего не хочется:008:
Я редс терпеть ненавижу:004: Я обожаю чешские пивницы.. а пивасик там ммммм:008: одни названия слух ласкают.. Вельвет, Крушовице.... ну на крайняк можно Гинесса
Чапчерица
Ага... И мы опять об алкоголе речи ведем:))
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 04:01
А я как раз пишу Спокойной ночи:flower:
Я все дошила, напилась лактавита и иду спать:flower::flower:
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 04:03
Я редс терпеть ненавижу:004: Я обожаю чешские пивницы.. а пивасик там ммммм:008: одни названия слух ласкают.. Вельвет, Крушовице.... ну на крайняк можно Гинесса
Нуууу, чешское вне конкуренции, даже сравнивать не с чем;)
Крушовице ммм аж слюнки потекли:019::019:
А Редс все равно лав:008:
Чапчерица
19.10.2009, 04:04
А я как раз пишу Спокойной ночи:flower:
Я все дошила, напилась лактавита и иду спать:flower::flower:
Спок ночи!
Дюймовкина мать
19.10.2009, 04:04
А я стаканчик винца бы сейчас бы красненького:) грузинского... В глине или в камне... Но нету... Абхазское сейчас появилось. Тоже ничего
Дюймовкина мать
19.10.2009, 04:05
Я что-то невнимательно читала. Иришка,что ты шила?
wev-аннушка73
19.10.2009, 11:24
+10000000000000.Я думала у меня одной башня съехала. Водку в принципе не пью. А тут хочется такой холодной в запотевшей рюмочке да с соком апельсиновым. Все, пошла сглатывать слюну..:065::065::065::065::065:
Leopoldovna
19.10.2009, 11:32
ДОБРОЕ УТРО!!!
А чё это у нас такой тухляк в топе...:065::065::065:
wev-аннушка73
19.10.2009, 11:42
ДОБРОЕ УТРО!!!
А чё это у нас такой тухляк в топе...:065::065::065:
Приветик, Леопольдовна. Народ наверное с утра знакомится с последними новостями в топике. Кстати, а ты уже раньше покупала обувь в ОЗ?
Доброе утро! Все спаят наверное после бурных выходных:)
А кто на ГВ и ходит в спортзал? Дети едят молоко спортивное, не морщаться?
Из очередных "затупов" при ГВ - пошла я вчера в магаз за кефиром, принесла молока, налила в чашку, долго удивлялась, почему это не кефир. Мозх усох.
Доброе утро! Все спаят наверное после бурных выходных:)
А кто на ГВ и ходит в спортзал? Дети едят молоко спортивное, не морщаться?
Из очередных "затупов" при ГВ - пошла я вчера в магаз за кефиром, принесла молока, налила в чашку, долго удивлялась, почему это не кефир. Мозх усох.
а чем ты в спортзале занимаешься?
я хожу так чтоб сильно не потеть и без силовых нагрузок, боюсь что молоко уменьшится.
а чем ты в спортзале занимаешься?
я хожу так чтоб сильно не потеть и без силовых нагрузок, боюсь что молоко уменьшится.
Я пока ничем, думаю про кардио + на пресс еще надо. А потеть почему низя? Я смотреть уже на себя не могу. в РД все скинула, что набрала, а сейчас опять + 4 кг и живот до колен свисает - бееее.
Я пока ничем, думаю про кардио + на пресс еще надо. А потеть почему низя? Я смотреть уже на себя не могу. в РД все скинула, что набрала, а сейчас опять + 4 кг и живот до колен свисает - бееее.
кардио - это же сжигание жира а оно типо ведёт к потере молока:008:
Ютландия
19.10.2009, 12:22
отменила Аквадетрим - ребенок стал вести себя идеально! опять сама засыпает, кушает нормально...
кардио - это же сжигание жира а оно типо ведёт к потере молока:008:
:091::091::091:Про такое не слышала. Везде пишут, что просто молоко невкусное будет.... чтож делать то? не жрать нельзя, сжигать нельзя, нервничать нельзя. Эдак я к концу ГВ буду больше чем рожать шла весить... Поспрошаю у педиатра.... скорее всего опытным путем буду пробовать всяко разно...
Аквадетрим мои педиатр с неврологом не жалуют.... Объясняли почему, но я еесно все забыла:)
Ютландия
19.10.2009, 12:27
девы, мезотерапиюна тело кто делал?
или где тут наши косметолги????
у меня такая трабла...ь когда попала в аварию, мне вкололи в ногу ( просто воткнули через джинсы) что-то типа наркоты, ну чтобы стресса не было, пока вытаскивали. после укола нога непонятная стала... какие-то спайки внутри. массаж не помог! че делать? мезо поможет???
irishka-spb
19.10.2009, 12:55
Доброе утро! Моя вчера так плохо засыпала, что в итоге уснула около 4х ночи, сейчас дрыхнет, даже есть не просит
*MARoshka*
19.10.2009, 13:03
отменила Аквадетрим - ребенок стал вести себя идеально! опять сама засыпает, кушает нормально...
+1:005:
3 дня Вигантол не принимаем...
и покакал вчера сам... без трубочки...
странный этот витамин Д...:065:
я вообще решила его не давать ради профелактики :016:
ой а чё это ДО переместили в наш топик :065:
ой а чё это ДО переместили в наш топик :065:
Я думаю не только в наш. но и в сентябрята, июлята, октябрята :)
ну а наша убойная доза вигантола в 3капли никак не сказывается ттт. как бузили, так и бузим, как не какали, так и не какаем... правда именно после начала его приёма упала прибавка в весе. кстати да, там же вроде побочка ухудшение аппетита!..а долго его пить-то надо?
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 13:35
Привет!!
К нам сейчас придет массажистка, только бы нормальная попалась:091::091::091:
Я что-то невнимательно читала. Иришка,что ты шила?
Да не шила, подшивала накопившееся - где-то по шву разъехалось, где что в-общем;)
Вот, только встала:065:
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 13:36
ну а наша убойная доза вигантола в 3капли никак не сказывается ттт. как бузили, так и бузим, как не какали, так и не какаем... правда именно после начала его приёма упала прибавка в весе. кстати да, там же вроде побочка ухудшение аппетита!..а долго его пить-то надо?
До мая:005:, когда солнце будет:008:
Кстати от Элькара наш стал выпивать за раз 90-100, а не 60 как раньше (ттт):support:
Чапчерица
19.10.2009, 13:38
я вообще решила его не давать ради профелактики :016:
Но ведь надо:005: просто мы тут тоже решили поменять схему приема вигантола.. перерыв сделала не 2 а 4 дня... все нормульно со стулом... седни опять дала... а какая замена им есть интересно?
Сливовая Ю
19.10.2009, 13:38
Аквадетрим мои педиатр с неврологом не жалуют.... Объясняли почему, но я еесно все забыла:)
Пипец этот витамин Д!!!:091::091::091::091:
девы, мезотерапию на тело кто делал?
или где тут наши косметолги????
у меня такая трабла...ь когда попала в аварию, мне вкололи в ногу ( просто воткнули через джинсы) что-то типа наркоты, ну чтобы стресса не было, пока вытаскивали. после укола нога непонятная стала... какие-то спайки внутри. массаж не помог! че делать? мезо поможет???
Давай, приеду - посмотрим? ;)
До весны-лета, пока солнце не появится....:010::010::010:
До мая:005:, когда солнце будет:008:
Кстати от Элькара наш стал выпивать за раз 90-100, а не 60 как раньше (ттт):support:
моих детей видимо ни одно лекарство не берёт - элькар тоже не помогает:004:
а то что мама в солярий ходит - на детях никак не сказывается?:065:
Ютландия
19.10.2009, 13:42
Но ведь надо:005: просто мы тут тоже решили поменять схему приема вигантола.. перерыв сделала не 2 а 4 дня... все нормульно со стулом... седни опять дала... а какая замена им есть интересно?
мы вообще на смеси... как мне кажется - это всетаки более сбалансированное питание со всеми уже включенными витаминами.
с аквадетримом саша мне устраивала вырванные годы! как кормление - крик на полдозы! за неделю вообще не набирала в весе :(
может канеш и не связано... буду с врачем говорить...
Ютландия
19.10.2009, 13:42
Давай, приеду - посмотрим? ;)
оо, круто-круто :)
пля! мои перестали нормально жрать и набирать имено после похода в пол-ку, то бишь назначению этого вигантола!!! факфак! сами виноваты и теперь ещё не бойсь на смесь нас будут настраивать - за 3 недели +400гр. может купить маленький солярий для лица и детей по минутке греть? :))
*MARoshka*
19.10.2009, 13:54
пля! мои перестали нормально жрать и набирать имено после похода в пол-ку, то бишь назначению этого вигантола!!! факфак! сами виноваты и теперь ещё не бойсь на смесь нас будут настраивать - за 3 недели +400гр. может купить маленький солярий для лица и детей по минутке греть? :))
Ха, Катюха, я тож об этом подумала... :))
Ну его в ж..у этот витамин Д... :015:
Дюймовкина мать
19.10.2009, 13:58
Всем привет мои хорошие! Сегодня массажис пришла в 11.40 , а мы спим всем семейством. Сын только в колледж уже ушел. Так домофон нас еле разбудил. Доча спит не просыпаясь по 8 часов, ну и мы с ней конечно же.:)
Ха, Катюха, я тож об этом подумала... :))
Ну его в ж..у этот витамин Д... :015:
а вдруг не ну его?..вот рахит всем ставят. нам ещё какой-то "синдром фетровой шляпы".
вот я помню в детстве меня родители синей лампой грели дома. может лучше так чем витамин этот?
люди-человеки с хорошими педиатрами, поспрашивайте их, А?
Ютландия
19.10.2009, 13:59
:046: тоже думала насчет солярия-мини !
мы вообще на смеси... как мне кажется - это всетаки более сбалансированное питание со всеми уже включенными витаминами.
с аквадетримом саша мне устраивала вырванные годы! как кормление - крик на полдозы! за неделю вообще не набирала в весе :(
Это тебе правильно кажется. во всех современных смесях все витамины и микроэлементы сбалансированы по составу в соответствии с требованиями ВОЗ. и дополнительно давать для профилактики ни че не надо.
Marieshka
19.10.2009, 14:00
мы сходили в педиатрическую академию проверили наш слух. Он у нас в норме на 100%. Теперь можно быть спокойными :-) Мне гораздо больше "понравилась" процедура подготовки к исследованию. Оно проводится во сне, соответственно, чтобы наверняка усыпить ребенка, пришлось пытаться не давать Дашке спать с 8 утра... Оказывается, не давать ребенку спать ничуть не легче, чем заставить его уснуть. Но мы справились!!!
Ютландия
19.10.2009, 14:00
Ток что с врачем говорила... в общем, побочки от аквадетрима бывают,испортился он сейчас... и аллергия тоже бывает.
сказала Вигантол пить :(
а вдруг не ну его?..вот рахит всем ставят. нам ещё какой-то "синдром фетровой шляпы".
вот я помню в детстве меня родители синей лампой грели дома. может лучше так чем витамин этот?
спрошу, к нам завтра- послезавтра должна прийти наша
мы сходили в педиатрическую академию проверили наш слух. Он у нас в норме на 100%. Теперь можно быть спокойными :-) Мне гораздо больше "понравилась" процедура подготовки к исследованию. Оно проводится во сне, соответственно, чтобы наверняка усыпить ребенка, пришлось пытаться не давать Дашке спать с 8 утра... Оказывается, не давать ребенку спать ничуть не легче, чем заставить его уснуть. Но мы справились!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада за вас с Дашей!!!!!!!!!!!!!!
Сливовая Ю
19.10.2009, 14:03
оо, круто-круто :)
:008::008::008:
Девы, нах эти Аквадетримы и вигантолы!!!! Я куплю старый добрый рыбий жир!
Про ауфбаукальк прочитала, что до 6 месяцев давать не рекомендуется.....
рыбий жир:035: а его как давать?
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 14:13
гыгы
я впомнила как с черепахой в солярий ходила, когда у того был рахит.
Черепу однозначно нравилось:))
Сливовая Ю
19.10.2009, 14:14
рыбий жир:035: а его как давать?
Думаю, погромче включив музыку или надев наушники.....:073::065:
Надо почитать и посоветоваться...
Семён_Пaлыч
19.10.2009, 14:15
Пить сказали однозначно!
Рахит - не шутка:008:
Если совсем не подходит, тогда не знаю, не спрашивала.
*MARoshka*
19.10.2009, 14:16
Вот мне мама тоже самое сказала... раньше его всем давали и никаких запоров и других побочек не было!!! :ded:
а вот и наш комбез 68 размера - в самый раз прям :))
http://i262.photobucket.com/albums/ii82/borshkb/IMG_3506-1.jpg?t=1255943945
*MARoshka*
19.10.2009, 14:20
Нет с рахитом действительно не шутят... каким-то образом вит Д должен поступать в организм...
просто не нравятся мне побочки у аквадетрима и вигантола, поэтому мы наверное все-таки попробуем рыбий жир...
Чапчерица
19.10.2009, 14:22
Ток что с врачем говорила... в общем, побочки от аквадетрима бывают,испортился он сейчас... и аллергия тоже бывает.
сказала Вигантол пить :(
Ну так мы Вигантол пьем с самого начала, таких жутких побочек не было, но сравнив дни с ним и без него - разница чувствуется. Без него у мя ребенок и пропукивается сам и спокойно созерцает нарисованные мною картинки.. Не вопит и засыпает
Мож тоже попробовать.. Хуже то не будет, я надеюсь...
Это тебе правильно кажется. во всех современных смесях все витамины и микроэлементы сбалансированы по составу в соответствии с требованиями ВОЗ. и дополнительно давать для профилактики ни че не надо.
Тот же самый воз настаивает на грудном вскармливании минимум до полугода, а смеси уже крайний случай.
Все иследования уже давно показали, что в материнском молоке есть все, что надо ребенку и его состав меняется по мере развития и роста ребенка. Даже доказано, что если ребенок болеет чем-то, а мама нет, то все равно в грудное молоко выделяются антитела от мамы для борьб с этой болезнью.
Конечно выбор за каждым, но я предпочитаю хорошо кушать сама и кормить ребенка полноценно, чем пичкать химией всякой.
Чапчерица
19.10.2009, 14:23
А это кто Лука или Петруха?
*MARoshka*
19.10.2009, 14:23
гыыы :))
ничего, большой - не маленький...
Чапчерица
19.10.2009, 14:25
Хотя тут вот прочитала:
Вместо рыбьего жира лучше давать витамин Д3 в виде водного раствора (Аквадетрим) по 1-2 капли один раз в день с сентября по май до трех лет жизни ребенка. Этот препарат гораздо лучше усваивается, чем рыбий жир, и его прием лучше контролировать - дозировку рыбьего жира подобрать намного сложнее.
Сливовая Ю
19.10.2009, 14:28
Хотя тут вот прочитала:
Вместо рыбьего жира лучше давать витамин Д3 в виде водного раствора (Аквадетрим) по 1-2 капли один раз в день с сентября по май до трех лет жизни ребенка. Этот препарат гораздо лучше усваивается, чем рыбий жир, и его прием лучше контролировать - дозировку рыбьего жира подобрать намного сложнее.
Для нас не вариант, к сожалению....
*MARoshka*
19.10.2009, 14:28
Ну так мы Вигантол пьем с самого начала, таких жутких побочек не было, но сравнив дни с ним и без него - разница чувствуется. Без него у мя ребенок и пропукивается сам и спокойно созерцает нарисованные мною картинки.. Не вопит и засыпает
подпишусь под каждым словом...:ded:
ребенок ведет себя спокойней... тттчнс
блин, может эти события и не связаны, но разница в поведении реально есть...
*MARoshka*
19.10.2009, 14:30
:046:
ВЧЕРА В АВТОБУСЕ КАКОЙ ТО НАРКОМАН В СУМКУ ЗАЛЕЗ, Я СНАЧАЛА НЕ ЗАМЕТИЛА, ВЕЧЕРОМ СУМКУ ОТКРЫВАЮ - СИДИТ.....
учитывая, что они еще и все большемерят, конечно в самый раз!!!
а, вообще, комбез - супер! Моя тоже в своем утопает. ручки-ножки подворачиваю уже в коляске и нормулль!
Тот же самый воз настаивает на грудном вскармливании минимум до полугода, а смеси уже крайний случай.
Все иследования уже давно показали, что в материнском молоке есть все, что надо ребенку и его состав меняется по мере развития и роста ребенка. Даже доказано, что если ребенок болеет чем-то, а мама нет, то все равно в грудное молоко выделяются антитела от мамы для борьб с этой болезнью.
Конечно выбор за каждым, но я предпочитаю хорошо кушать сама и кормить ребенка полноценно, чем пичкать химией всякой.
это естественно. Я к тому, что на смеси не надо запариваться с доп витаминами.
Чапчерица
19.10.2009, 14:31
А у нас есть какая-нить горячая линии педиатров? Ну по типу Молочных фей
вопрос стоял о надобности приминения витаминов если ребёнок на ив.
А это кто Лука или Петруха?
вроде Петя:016:
попробую отменить на недельку, понаблюдаю
Ютландия
19.10.2009, 14:32
Девули, скажите, вам реально приехать на встречу на день пораньше?? в среду??
отлично! :046:
надо у Юстаса спросить
а витамин надо давать каждый день или курсом с перерывами?
Marieshka
19.10.2009, 14:34
узнаю брата Петю :-) все-таки близнецов даже родители путают
отлично! :046:
надо у Юстаса спросить
точняк Петя - посмотрела другие фотки, он точно:004:
Marieshka
19.10.2009, 14:35
я пока не знаю своих планов на среду
Чапчерица
19.10.2009, 14:36
5 дней через 2
а может на день попозже? в пятницу?
Я заказывала на 3 месяца наполеон! Вкусный! Настоящий! короче, понравилось всем! свекруха спросила, когда я нашла время его испечь? :)
5 дней через 2
рабочая неделя, сб, вс - выходной :)
узнаю брата Петю :-) все-таки близнецов даже родители путают
когда они в комбезе и видны лишь носы - то да. а так их оч просто рас познать. даже по голосу.
Сливовая Ю
19.10.2009, 14:39
А во сколько? У нас с утра УЗИ...в 11.
рабочая неделя, сб, вс - выходной :)
+1000
Ютландия
19.10.2009, 14:40
а может на день попозже? в пятницу?
Я заказывала на 3 месяца наполеон! Вкусный! Настоящий! короче, понравилось всем! свекруха спросила, когда я нашла время его испечь? :)
ты по моей ссылке заказывала?
не раскрывай свекрухе свои секреты :073:
а что у тебя в чт и среду?
Marieshka
19.10.2009, 14:41
а где узи делаешь? не в поликлинике же? я просто почему-то подумала, что тебе чудом удалось туда записаться
Ютландия
19.10.2009, 14:41
+1000
завтра вторник :065:
Ютландия
19.10.2009, 14:42
так, ладно, не будем переигрывать :) зн появится повод еще раз устроить встречу для тех кто не был! :)
Всем день добрый! :flower:
А нам прописали от рахита пять дней пропить по 3 капли вигантола, а потом по 1 капле до весны и 2 месяца по 1 драже в день Калькареа Карбоника. Кто нибудь слышал о таком?
Это гомеопатический препарат, который улучшает усваивание кальция из грудного молока и принимать его надо разведя в минимальном кол-ве воды (я развожу в половине кофейной ложки), чтобы деть не проглотил, а во рту оставил :)
katrinnka
19.10.2009, 14:51
у меня ребенок не хочет спать в коляске:005: ... когда вытаскиваю переноску и тащу на плече - спит ... засуну обратно - орет:010:
задолбалась я так гулять...
Marieshka
19.10.2009, 14:52
пока сегодня "будила" Дашку, пришлось таскать ее на руках. Ох, тяжко становится уже... Наверное дашка уже до 6 кг доросла... ручки аж отваливаются. Как справляетесь, мамочки уже более тяжелых деток?
Еще витамин Д есть в Мультитабсе для детей с рождения до года. Там витамины АС и D + детям он как правило нравится. Мой прям с пипетки чмокал :) Но когда поставили рахит сказали перейти на чистый витамин Д - Вигантол :(
*MARoshka*
19.10.2009, 14:55
А у нас есть какая-нить горячая линии педиатров? Ну по типу Молочных фей
я такой не знаю... :009:
*MARoshka*
19.10.2009, 15:02
Еще витамин Д есть в Мультитабсе для детей с рождения до года. Там витамины АС и D + детям он как правило нравится. Мой прям с пипетки чмокал :) Но когда поставили рахит сказали перейти на чистый витамин Д - Вигантол :(
прием поливитаминных препаратов (Мультитабс, Поливит - беби и др.) не исключает прием препаратов витамина Д для лечения и профилактики.
http://www.asdoctor.ru/artikle/rahit.htm
*MARoshka*
19.10.2009, 15:03
использование адаптированных смесей для питания ребенка не исключает применения лекарственных форм витамина Д для профилактики и лечения;
http://www.asdoctor.ru/artikle/rahit.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.