Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
точно! крутого Лёньку с гражданки с двумя месяцами!
http://s39.radikal.ru/i083/0910/62/e11657a1faff.jpg
Доброе утро!!!
Борщ, как самочувствие?
привет:070:
сися ещё чуть побаливает, но вроде рассосалось. и тройняшки вроде бы миновали:004:
Marieshka
16.10.2009, 12:49
У нас такая же фигня, поэтому и задержимся у свекрови до весны:( Воды горячей нет и отопления тоже. В ЖЭСе сказали, что не целесообразно отапливать дом, в котором выкуплено 10% квартир:005:
а у нас отопление есть...
мать моя в коньках на босу ногу, зырьте какое мне сообщение сегодня вконтакте пришло:001::065:
От кого: Кирилл сладенький мальчик=) Никулин
Кому: Kate ●borsh● Boris
Тема:
добавь меня чувак!!
мне просто нужен твой альбом как появились дети на свет!=D
Привет, девочки!!!:support:
Леночку, Майюшу и Лёнечку с месяцами!!!!!!!:080::flower::love:
Ленуля, проголосовала!;)
Анют, а ты не знаешь эти дни и часы работы едины по городу? или только для определенного собеса?
Надюша, вроде все так работают!
И где это ты бойцовскую собаку углядела???:065::065::065:
Не заметила ни одного из многочисленных шрамов.... А тебя разглядывала:065::073::073::073:!!!
;)хорошо маскируюсь!:))
...
Гы..гы
Аньку лучше в тёмном переулке не встречать:065::065::065:
:073:не кусаюсь, но залижу до смерти!:065::065::065:
мать моя в коньках на босу ногу, зырьте какое мне сообщение сегодня вконтакте пришло:001::065:
Ёёёёё:)):)):))
привет:070:
сися ещё чуть побаливает, но вроде рассосалось. и тройняшки вроде бы миновали:004:
Ну и слава Аллаху, меня тоже позавчера миновали:065:
А у тебя есть такой альбом?:))
Marieshka
16.10.2009, 12:56
афигеть...
Чапчерица
16.10.2009, 12:57
а у нас отопление есть...
Ну видишь, у всех застройщиков по разному... А я так надеялась переехать еще прошлой весной.. Но сначала задержали стройку и сдачу.. Потом фигня с доками.. А переезжать в холодную квартиру не очень то хочется... Я мерзлячка жжуткая...
Дюймовкина мать
16.10.2009, 13:04
:065:
Посмотрела фотки, суперические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
Светуля, ты отличная хозяюшка!!!!!!:0016:
Фото с вином и виноградом особо в душу запало!:008::)):)):))
Ну и слава Аллаху, меня тоже позавчера миновали:065:
А у тебя есть такой альбом?:))
издеваешься?:004: какой-то извращенец в розовом...
Marieshka
16.10.2009, 13:15
Ну видишь, у всех застройщиков по разному... А я так надеялась переехать еще прошлой весной.. Но сначала задержали стройку и сдачу.. Потом фигня с доками.. А переезжать в холодную квартиру не очень то хочется... Я мерзлячка жжуткая...
Оно и понятно. Если отопления нет, то никаких обогревателей не хватит, чтобы квартиру согреть... А где квартира находится?
Нетерпеливая
16.10.2009, 13:22
Получили ключи от квартиры, но в ней нет горячей воды и неизвестно когда будет...
Так бойлер на что? И вода для малявки из него чистая. для купания
издеваешься?:004: какой-то извращенец в розовом...
Катюша, пользуешься успехом:046:
Дишампсия
16.10.2009, 13:26
ещё я брала документы на собственность квартиры, но вроде она не понадобилась:009:
А у меня потребовали копию договора о соб-ти :wife: Причем сначала приняли доки без нее, а потом позвонили и попросили принести. Пришлось к ним лишний раз сходить :wife::wife::wife:
Во во, у меня с обувью для гуляний тоже БИДЭ:005:, у меня кроссовки(но в них уже холодно) или обувь на каблуках (ё-моё как я раньше ходила в них).
А я хотела заказать угги на ОЗ,а там пока заказы не принимаются:(
А ещё я хочу дутики,только вот не знаю где их купить:009:.
http://www.sportmaster.ru/catalog/222/51685/
А такие не хочешь?
У меня примерно такие же ( только фирмы Romika) три года отслужили верой и правдой. И главное -РЕАЛЬНО не промокали, хотя и из текстиля, вроде бы верх у них. Ну такой специальный типа дышащий - ноги и не потеют изнутри и не мокнут снаружи.
Хотела снова купить, но теперь по ширине в них плохо влезаю. Что-то у меня после Б нога в ширину разъехалась. Приходится теперь выискивать обувь на широкую ступню. В итоге на прогулки купила в Ирбисе туристические зимние ботинки из гортекса.
Я пошла спать... с мечтой о супер непромокаемых, моднявых, удобных, тёплых, на хорошей подошве... дутиках:0019:
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 13:46
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
Эх Иришка! Неправильно мы с тобой вышли. Надо было мне люльку, а тебе Никитоса. И все ок бы было. Мы так с Леной и Аришкой вышли.
Леночка, ну что ты - не сахарная я, не растаю:flower:
Но спину и руки правда ломит:065::065:
А еще перевозбужденный от такого количества дам Никитос лег спать только в 2:010::)
Кстати, не знаю чем мы очаровали вчерашнего таксиста, но из всех предложенных денег он вытащил только 100 рэ и ни в какую не брал остальное! Приятно:):)
Девочки, спасибо за фотки!!! Они чудесные...:love: Над видео - работаем....:065:
Анечка, если что , про меня не забудь!!!!;)
Классное видео, спасибо!!!!!!!!!:love::flower::flower:
Хе-хе - ЧУВАК:073::073::073:
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 13:48
НАТАХА-ЮСТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЮХУ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В ЕЕ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 13:50
ЛЕНЧИКА С ДВУЧЕЧКОЙ А ЛЕНОЧКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 14:01
Оно и понятно. Если отопления нет, то никаких обогревателей не хватит, чтобы квартиру согреть... А где квартира находится?
Маришка, у нас первый год тоже горячей воды не было, но с бойлером проблем вообще никаких)))):flower:
Чапчерица
16.10.2009, 14:04
На Озерках, угол Северного и Есенина
Marieshka
16.10.2009, 14:13
Маришка, у нас первый год тоже горячей воды не было, но с бойлером проблем вообще никаких)))):flower:
я тоже думаю, что это сейчас не проблема, особенно пока электричество по среднему оплачивается
Натахин!!!!Какие вы уже большие!!!!!И такие вы классные!!!!!
нам Артемия недавно показывала твоего пухлика.Кайфовая:love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
С двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Просоединяюсь!:support::support::support::support:
Леньчик сливовый?А Леночка Евина?прости засранку,что запамятовала :091::091::091:
Marieshka
16.10.2009, 14:20
Просоединяюсь!:support::support::support::support:
Леньчик сливовый?А Леночка Евина?прости засранку,что запамятовала :091::091::091:
Ленчик - не сливовый, а другой Юли, которая lidas
Кто у нас там с двумя детьми?!
девы,как вы вечером справляетесь?днем все ок.Покормил,спать положил,почитал,Эмилька днем хорошо спит.А вот вечером -жесткач:001:Эмилька после 19.00 не спит уже до ночи-купаемся,кормимся,на руках,на качелях,на коврике,где попало,но чтобы я была рядом.А Эви надо помыть,почитать,время уделить и т.п.Это у меня еще Эви большая уже,а я вот подумала,а как же справляются те у кого детки 2-3 года.:010:
мы сейчас болеем,в смысле Эви,дома вторую неделю сидим:(деньги на няню улетают с невообразимой скоростью.Поэтому вечером,часа в 3-4 ее отпускаю и начинается веселье.
а в целом все гуд:)) сегодня идем к супер-Пальчику.Надеюсь,что там тоже будет гуд.
кстати,у нас себорейный дерматит.лечимся.Жду не дождусь,когда моя беби будет похожа на беби и наши щечки перестанут напоминать наждачную бумагу:005:
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 14:23
Да, Ленчик с Гражданки:):):flower:
совсем я-засранка,засранка:wife::wife::wife:
Добрый день, девочки.
Посмотрела фотки со встречи у Светы. Все красотки. Детки пупсики славные. Жалко, что нас с Мишкой не было
Чапчерица
16.10.2009, 14:25
я тоже думаю, что это сейчас не проблема, особенно пока электричество по среднему оплачивается
Ну да.. бойлер это весчь... Но вот батареи он не заменит:065:
Ну и фих с ними... Буду пока ремонт переделывать строительный и мебеля завозить. Потолок в спальне уже сделала - аки звездное небо, светодиодики рулят.... На кухне мне стену разрисовали.. Ну а до весны с сантехникой управлюсь и с сауной
ну ваще народ оборзевает:065:
Marieshka
16.10.2009, 14:30
Ну да.. бойлер это весчь... Но вот батареи он не заменит:065:
Ну и фих с ними... Буду пока ремонт переделывать строительный и мебеля завозить. Потолок в спальне уже сделала - аки звездное небо, светодиодики рулят.... На кухне мне стену разрисовали.. Ну а до весны с сантехникой управлюсь и с сауной
красотища :-) с сауной :-)
Чапчерица
16.10.2009, 14:32
красотища :-) с сауной :-)
Ага... Эт чтоб муженек дома сидел, а не ползал с друзьями в сауну:015:
девы,как вы вечером справляетесь?днем все ок.Покормил,спать положил,почитал,Эмилька днем хорошо спит.А вот вечером -жесткач:001:Эмилька после 19.00 не спит уже до ночи-купаемся,кормимся,на руках,на качелях,на коврике,где попало,но чтобы я была рядом.А Эви надо помыть,почитать,время уделить и т.п.Это у меня еще Эви большая уже,а я вот подумала,а как же справляются те у кого детки 2-3 года.:010:
мы сейчас болеем,в смысле Эви,дома вторую неделю сидим:(деньги на няню улетают с невообразимой скоростью.Поэтому вечером,часа в 3-4 ее отпускаю и начинается веселье.
а в целом все гуд:)) сегодня идем к супер-Пальчику.Надеюсь,что там тоже будет гуд.
кстати,у нас себорейный дерматит.лечимся.Жду не дождусь,когда моя беби будет похожа на беби и наши щечки перестанут напоминать наждачную бумагу:005:
Ник, пишешь как про меня!!!
Вечером дурдом, поэтому Настя полностью на няне... до...23.00...:010: А как иначе, если моя красавица только к этому времени засыпает??!! Настя тут тоже 2 дня была дома, болела (отравилась, я писала), так наша няня у нас была по... 12 часов (???!!!!) в день!!! :010::010: Куча бабок... А что делать??? У меня муж в коммандировках, а вообще приходит с работы в 22...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flower:
Майюшу, Леночку и Лёньку
С МЕСЯЦАМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Vesnyshka
16.10.2009, 14:49
Юстас-младшую с двумя!!!
Леночку и Ленчика с датками!!!!http://i003.radikal.ru/0910/17/e03a1e3991e0.jpg
Дюймовкина мать
16.10.2009, 14:51
Смотрю сейчас по 2 каналу...как подгузники перепаковывают....Либеро...и вообще подделка какая-то....:015::015::015::wife::wife::wife:
ничего святого нет...
Вечером дурдом, поэтому Настя полностью на няне... до...23.00...:010: А как иначе, если моя красавица только к этому времени засыпает??!! Настя тут тоже 2 дня была дома, болела (отравилась, я писала), так наша няня у нас была по... 12 часов (???!!!!) в день!!! :010::010: Куча бабок... А что делать??? У меня муж в коммандировках, а вообще приходит с работы в 22...
а ты сколько ей платишь?я 150 ре в час.
У меня хоть муж и бывает дома около 22.00,никакой не помощник.я тут сама болела,няня сидела с 10.00 до 22.00.пипец полный по деньгам:001:сегодня как раз зарплату считала,прослезилась почти,но помощь реальная!!!
Дюймовкина мать
16.10.2009, 14:54
Анюта, Веснушка!!! как Ванечка? Как ваше обследование????
апоЖ с приключениями
16.10.2009, 14:54
Поздравляю любимых хомячку Маюню и её вожатую-кормилицу Аркашеньку с тем, что они уже целых 2 месяца радуют друг друга!
http://farm2.static.flickr.com/1335/977276511_7313f25687.jpg
Присоедединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:
Vesnyshka
16.10.2009, 15:03
Анюта, Веснушка!!! как Ванечка? Как ваше обследование????
Привет Девчата!!!
Сегодня были на консультации у Челюстно-лицевого хорурга.
Думали нам прямо сегодня уздечку подрежут, а фиг там!!! Записали аж на 10 декабря.И вообще отговаривали жутко от этого.Сказали что на срыгивания уздечка никак не влияет и воздуха он заглатывает при кормлении не больше, чем с нормальной уздечкой.В общем черт его знает как дальше будет.
В центре нам делают бесплатно общий массаж, правда всего 5 сеансов, но мы продолжим у этой тети платно.Хорошая, мне понравилась.Правда на дом она не ездит, придется ездить на Гладкова.
Купили лекарство : Иммуноглобулиновый Комплексный препарат, дорогущий, курс 2500.Надеюсь поможет.
Девчонки! Спасибо за ваши поздравления!!!
Лена сделала сегодня мне подарок - прокакалась на славу! :)
знатного хомячка Маюшку и её замечательную маму Юстаса, а так же красавца Ленечку и его не менее замечательную маму Юлю -
С двушками!!!
а ты сколько ей платишь?я 150 ре в час.
У меня хоть муж и бывает дома около 22.00,никакой не помощник.я тут сама болела,няня сидела с 10.00 до 22.00.пипец полный по деньгам:001:сегодня как раз зарплату считала,прослезилась почти,но помощь реальная!!!
Плачу 150 рэ в час, но тут она нас пожелела и сказала, что, если будет работать больше 8 часов, то будет брать 1200, хоть за 12часовой раб. день!!!
Но она у меня и готовит, и убирает, и с Настеной и лепит и рисует!!! Я ОЧ. ДОВОЛЬНА ТТТ! Мы ее даже в Египет с собой хотим взять (собираемся всем племенем поехать этой зимой)
Без нее я была бы уже трупом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Девчата!!!
Думали нам прямо сегодня уздечку подрежут, а фиг там!!! Записали аж на 10 декабря.И вообще отговаривали жутко от этого.Сказали что на срыгивания уздечка никак не влияет и воздуха он заглатывает при кормлении не больше, чем с нормальной уздечкой.В общем черт его знает как дальше будет.
А может и не подрезать тогда,если она ни на что не влияет?
Ютландия
16.10.2009, 15:08
Девы, у меня тоже днем все отлично, но как наступает вечер!!! приезжает папа, сын, старшая... просыпается Санчес и понеслось... ВСЕ ОРУТ, ТИТЬКУ ПРОСЯТ!!! :))
апоЖ с приключениями
16.10.2009, 15:11
а мы сегодня были на узи тзб и ортопеда-всё хорошо нас)
Vesnyshka
16.10.2009, 15:12
А может и не подрезать тогда,если она ни на что не влияет?
Да вот думаем подрезать-не подрезать...:009:
Она же в дальнейшем на речи может сказаться...
Ютландия
16.10.2009, 15:12
:flower:
и не сомневались :):love:
апоЖ с приключениями
16.10.2009, 15:13
Девы, у меня тоже днем все отлично, но как наступает вечер!!! приезжает папа, сын, старшая... просыпается Санчес и понеслось... ВСЕ ОРУТ, ТИТЬКУ ПРОСЯТ!!! :))
особенно папа:))
Vesnyshka
16.10.2009, 15:13
Молодец, Ксюшка!!!
а вы где были?
мы всеми правдами и не правдами пробились-таки к Волошину на след.недели
Пани Аделю не смогли записать.Я ей Кенниса советовала.Может кто еще хороший есть.
вот-вот:001::001::001::001:жду не дождусь когда Эви опять в садик сбагрить.:001:
Ютландия
16.10.2009, 15:20
вот-вот:001::001::001::001:жду не дождусь когда Эви опять в садик сбагрить.:001:
садик -это вещь! :) с радостью туда ходит? моего не забрать домой вечером. спрашивает у папы зачем он пришел :)
особенно папа:))
дада, этот первый в очереди :)):)):))
садик -это вещь! :) с радостью туда ходит? моего не забрать домой вечером. спрашивает у папы зачем он пришел :)
А моя даже истерики устраивает... Не хочу домой и все! Там народ, наверное, думает, что родители над ребенком издеваются дома...:015::))
Ура! нам сегодня ровно 2 месяца! =) мы были у неонатолога 5810 грамм и 61,5 см! и ещё к окулисту зашли - то все хорошо.
А Сашка наш улыбается вовсю =) и ещё повторяет за мной "агу", правда у него получается "аку". Я начала с ним заниматься где-то недели 2 назад - и вот разультаты =)
Ютландия
16.10.2009, 15:24
А моя даже истерики устраивает... Не хочу домой и все! Там народ, наверное, думает, что родители над ребенком издеваются дома...:015::))
не, просто родители, как бы они не старались, не могут дать тебенку и знания и развлечения такие, как в саду. + с детками интереснее намного!:008:
Ура! нам сегодня ровно 2 месяца! =) мы были у неонатолога 5810 грамм и 61,5 см! и ещё к окулисту зашли - то все хорошо.
А Сашка наш улыбается вовсю =) и ещё повторяет за мной "агу", правда у него получается "аку". Я начала с ним заниматься где-то недели 2 назад - и вот разультаты =)
С днем рождения вас! молодцы!!!
Да вот думаем подрезать-не подрезать...:009:
Она же в дальнейшем на речи может сказаться...
у моих короткая уздечка. сказали ждать скольки-то там лет, и решать с логопедом. кстати, практически перестали срыгивать - только если совсем переедают, то тогда излишек наружу. а так ТТТ всё лучше и лучше дела в нашем королестве:fifa:
С днем рождения вас! молодцы!!!
Хочу!:0070: теперь они будут космонавтами:004:
http://www.melijoe.com/64098-70348-large/diesel-jumpsuit-baby.jpg
Marieshka
16.10.2009, 15:28
А я опять не смогла записаться на узи к нам в поликлинику! Блин, в 9 утра позвонила, а у них уже запись закончилась, пойду нафиг платно делать...
Кстати, странная закономерность, с понедельника перестала давать плантекс и теперь Дашка какать стала каждый день (а то и не по разу) сама...
Vesnyshka
16.10.2009, 15:30
у моих короткая уздечка. сказали ждать скольки-то там лет, и решать с логопедом. кстати, практически перестали срыгивать - только если совсем переедают, то тогда излишек наружу. а так ТТТ всё лучше и лучше дела в нашем королестве:fifa:
От молодцы!!!
Может и у нас само все пройдет...А????:009:
Нам от дизбака не избавиться из-за срыгиваний...Только лекарство дам, через 10 мин все наружу и ничего не усваевается...
апоЖ с приключениями
16.10.2009, 15:30
Поздравляем с двушечкой:flower::flower::flower:
От молодцы!!!
Может и у нас само все пройдет...А????:009:
Нам от дизбака не избавиться из-за срыгиваний...Только лекарство дам, через 10 мин все наружу и ничего не усваевается...
я тоже бросила борьбу..всё выпитое срыгивают нафиг. не нравится им из бутыля.
А я опять не смогла записаться на узи к нам в поликлинику! Блин, в 9 утра позвонила, а у них уже запись закончилась, пойду нафиг платно делать...
Кстати, странная закономерность, с понедельника перестала давать плантекс и теперь Дашка какать стала каждый день (а то и не по разу) сама...
Вы УЗИ чего будете делать? И где хотите? Можно поближе к вашему настоящему месту жительства подыскать. Например, если ГМ, то в ДП №59 (это недалеко от м Гражд пр) хороший детский невролог, она же и узист, можно к ним по хозрасчету обратиться. Или, например, в ОННИ, я там все УЗИ делала.(Просвет и Есенина)
Поздравляем с двушечкой:flower::flower::flower:
Спасибо! =)
Я прям ненарадуюсь... А время так быстро пролетело...:008:
Vesnyshka
16.10.2009, 15:41
я тоже бросила борьбу..всё выпитое срыгивают нафиг. не нравится им из бутыля.
я сегодня: Ванечка, я даю тебе жидкие 500 рублей... Примите их великодушно:)):)):))
Принял на 20 минут:))Может успело чего всосаться:)
:046::046::046:
ого, какой Санька большой!!!!:love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080:
Muse_mum™
16.10.2009, 15:48
В 6 мес рубчик будет, это нормальный воспалит процесс, сначала каснота, потом язвочка будет, пото рубчик, трогать, мазать ничем не нужно!!!!!
У нас язвочка лопнула кровь шла,я перекесью и банеоцином засыпала
я сегодня: Ванечка, я даю тебе жидкие 500 рублей... Примите их великодушно:)):)):))
:)):)):))отжигаешь, мать!
У нас язвочка лопнула кровь шла,я перекесью и банеоцином засыпала
елки-палки!:001: а врач смотрела?
Ютландия
16.10.2009, 15:58
я даю капельки всякие только в орущем виде доче :) она тогда и не замечает :) те попадает сразу в горло, а не на язык!
ого, какой Санька большой!!!!:love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080:
Спасибо =)) Большой, ага. за три недели 900 грамм и 5 см, а в первый месяц вообще 1,5 кг набрал и на 5,5 см вырос. в рост хорошо идет - нам пообещали высоко парня =)) шестерок наставили, похвалили =) А он молодец - врачу разулыбался, она аж вся растаяла от умиления =)
Muse_mum™
16.10.2009, 16:01
елки-палки!:001: а врач смотрела?
вчера вечером лопнула...к врачу то не побегу...у нас всё по записи
Сегодня посмотрела уплотнения нет, думаю всё нормально будет.Должна же была эта гадость выйти
Marieshka
16.10.2009, 16:03
Вы УЗИ чего будете делать? И где хотите? Можно поближе к вашему настоящему месту жительства подыскать. Например, если ГМ, то в ДП №59 (это недалеко от м Гражд пр) хороший детский невролог, она же и узист, можно к ним по хозрасчету обратиться. Или, например, в ОННИ, я там все УЗИ делала.(Просвет и Есенина)
узи тазобедренных суставов надо
узи тазобедренных суставов надо
Маша, вот нашла прайс ОННИ - УЗИ у них 950руб., на всяк случай вот их телефон 331 17 74.
Мы там делали. дядечка вроде внимательно смотрел, долго. У меня никаких претензий к нему не возникло.
Маша, вот нашла прайс ОННИ - УЗИ у них 950руб., на всяк случай вот их телефон 331 17 74.
Мы там делали. дядечка вроде внимательно смотрел, долго. У меня никаких претензий к нему не возникло.
адрес забыла Просвещения, 33, корп 2
дом Жени Южанки:)
Спасибо =)) Большой, ага. за три недели 900 грамм и 5 см, а в первый месяц вообще 1,5 кг набрал и на 5,5 см вырос. в рост хорошо идет - нам пообещали высоко парня =)) шестерок наставили, похвалили =) А он молодец - врачу разулыбался, она аж вся растаяла от умиления =)
точно богатырь растет!!!:)
вчера вечером лопнула...к врачу то не побегу...у нас всё по записи
Сегодня посмотрела уплотнения нет, думаю всё нормально будет.Должна же была эта гадость выйти
конечно все хорошо будет!!!
у меня у сына только небольшое пятнышко темненького цвета!
Дюймовкина мать
16.10.2009, 16:11
:flower:Поздравляю вас от всей души!!!
точно богатырь растет!!!:)
конечно все хорошо будет!!!
у меня у сына только небольшое пятнышко темненького цвета!
и у нас пока только пятнышко...
Marieshka
16.10.2009, 16:15
у нас тоже небольшое пятнышко, но если его пощупать, то внутри уплотнение
вот не зашла бы, и не вспомнила, что Майюхе 2:010:
СПАСИБО, РОДНЫЕ!!!
поздравляю Ленчика и Лёнчика!!!
http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133088.html)
Дюймовкина мать
16.10.2009, 16:22
вот не зашла бы, и не вспомнила, что Майюхе 2:010:
СПАСИБО, РОДНЫЕ!!!
поздравляю Ленчика и Лёнчика!!!
http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133088.html)
Наташечка...как состояние дедушки???
Наташечка...как состояние дедушки???
умер он, Лен. вчера
ol-malinka
16.10.2009, 16:27
Мой в школе на продленку всегда остается, домой не хотит
Поздравляю с 2-мя месяцами!:flower:
:046:
Дюймовкина мать
16.10.2009, 16:30
умер он, Лен. вчера
:( Наташ, прими соболезнования... наверное , в таком случае...слова какие-то бесполезны... но у твоих деток и у тебя будет ангел-хранитель, который будет оберегать от любых невзгод и несчастий...держись, друг.....
:( Наташ, прими соболезнования... наверное , в таком случае...слова какие-то бесполезны... но у твоих деток и у тебя будет ангел-хранитель, который будет оберегать от любых невзгод и несчастий...держись, друг.....
+1
ох, Наташка, я не умею в таких случаях ничего говорить... Да и бесполезно это... Сочувствую тебе...
блин, своего деда вспомнила, разревелась.
спасибо, Лен!!!
девчонки, не пишите ничего больше, пожалуйста. я и так еле жива. не будем превращать какашечный топ в поминки. слова действительно ничего не значат, а я буду держаться, мне сейчас никак по-другому.
я знаю, что вы всегда поддержите, родные:flower:
умер он, Лен. вчера
соболезную!:(
Нетерпеливая
16.10.2009, 16:55
Привет Девчата!!!
В центре нам делают бесплатно общий массаж, правда всего 5 сеансов, но мы продолжим у этой тети платно.Хорошая, мне понравилась.Правда на дом она не ездит, придется ездить на Гладкова.
Купили лекарство : Иммуноглобулиновый Комплексный препарат, дорогущий, курс 2500.Надеюсь поможет.
А нам предложили уздечку чуть ли не дома подрезать. И рекомендовали сделать это до 6 мес, типа дить легче перенесет. Где правда?:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мой в саду вчера мне говорит:"Мама, ты не могла бы прийти за мной... завтра"
Мне кажется, это у детей какая-то защитная реакция:(
И мы там делали узи почек и тазобедренных:support: Вроде ничего
:)):)):))
Поздравляю наших любимых Катюшу, Наташечку и Юленьку с датками их сладких детишек -
Леночки:love: , Маюши:love: и Леньки:love:!!!!:080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower::flower:
Красавиц Леночку и Маюшу - с датками!
А мы, похоже, идём на рекорд - 6,7 кг в 2 месяца :010: ну и 62 см ростом. Опять наели кило двести за месяц:073:
Но у нас какой-то гипертонус, особенно ручки разгибаются с трудом. Был невролог, обещал, что должен помочь массаж, если нет - электрофорез, если нет - таблетки пить:001:
Уверена, что всё должно быть хорошо, ведь гипертонус до 3-х месяцев - норма.
А как у вас? Лечат кого-нибудь от гипертонуса или это только меня врачи пугают???
Ютландия
16.10.2009, 17:02
умер он, Лен. вчера
прийми мои соболезнования....:005:
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:05
Красавиц Леночку и Маюшу - с датками!
А мы, похоже, идём на рекорд - 6,7 кг в 2 месяца :010: ну и 62 см ростом. Опять наели кило двести за месяц:073:
Но у нас какой-то гипертонус, особенно ручки разгибаются с трудом. Был невролог, обещал, что должен помочь массаж, если нет - электрофорез, если нет - таблетки пить:001:
Уверена, что всё должно быть хорошо, ведь гипертонус до 3-х месяцев - норма.
А как у вас? Лечат кого-нибудь от гипертонуса или это только меня врачи пугают???
О-го-го!!! Крупненько:support::support::support:
У нас тоже тонус, прошли курс массажа - 10 сеансов. Стало лучьше, остаточные явления будем с понедельника убирать электрофарезом (магнезия-эуфелин) Да, еще дома плаваем
умер он, Лен. вчера
Наташка, соболезную...Пусть земля ему будет пухом
Юстас, покажи именинницу!
шУрУмбУрУм
16.10.2009, 17:07
:065::065::065: как-то справляемся :065::065::065:
с учетом того что особых помощников нема можно сказать героически справляемся ..
муж с работы приходит когда старшая уже спит :( редкий случай - его приход в 18-19-20.00
приходится в каком-то смысле жертвовать привычным образом жизни, дочь купаю теперь вовсе не каждый день, а как придется :065: сына - аналогично :065:
не разорваться же :091:
стараюсь каждый вечер перед сном прочесть хотя бы одну сказку старшенькой (иногда делаю это с бодрствующим или полусонным Петей на руках) ...
при этом ещё нужно успеть поесть приготовить на следующий день если провизия закончилась :065: прибрать территорию :065: но в этом смысле удивительное дело - дочка сама стала собирать игрушки в своей комнате и вообще как-то трепетнее начала относится к личному пространству появившемуся после переезда :love:
Эви и Эмми кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шУрУмбУрУм
16.10.2009, 17:09
Наташа :( соболезнуем :(
я думаю, мы где то так же. я с майей и без-разница на весах 7 кг. но весы механические, погрешность большая, думаю.
насчет гипертонуса не переживай, массажем уберется:019:
шУрУмбУрУм
16.10.2009, 17:10
вот и наш в 22, а то и позже :005:
Нетерпеливая
16.10.2009, 17:11
:065::065::065: как-то справляемся :065::065::065:
с учетом того что особых помощников нема можно сказать героически справляемся ..
муж с работы приходит когда старшая уже спит :( редкий случай - его приход в 18-19-20.00
приходится в каком-то смысле жертвовать привычным образом жизни, дочь купаю теперь вовсе не каждый день, а как придется :065: сына - аналогично :065:
не разорваться же :091:
стараюсь каждый вечер перед сном прочесть хотя бы одну сказку старшенькой (иногда делаю это с бодрствующим или полусонным Петей на руках) ...
при этом ещё нужно успеть поесть приготовить на следующий день если провизия закончилась :065: прибрать территорию :065: но в этом смысле удивительное дело - дочка сама стала собирать игрушки в своей комнате и вообще как-то трепетнее начала относится к личному пространству появившемуся после переезда :love:
Эви и Эмми кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
А главное, четкий распорядок: когда гулять, когда уборка, глажка и т.д. Почти все получается успевать. Правда мне муж помагает, общественная нагрузка! Посуду помыть, старшего с утра накормить кашей и в сад отвести, с мелким погулять, пока мы со старшим в бассейне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.