Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Нетерпеливая
21.10.2009, 11:11
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Девчата, у меня Ванька второй день не срыгивает!!!!:support::support::support:
Ну вернее срыгивает, но не столько, и видно что просто лишнее убирает!!!
И какахи наши пожелтели:)) Жидкие пока, но надеюсь скоро все совсем придет в норму!Кстати, нам тоже дают бифиформ.
А препарат КИП просто волшебный:091:
!!
УРА!!! Анечка, поздравляю!!!
а я с содроганием жду похода в пол-ку в след четверг - будут гнать на маленькую прибавку в весе. ещё невролог придёт, а она ...ну я рассказывала - лишь бы соли свои вправить, остальное её не волнует.
Кать, ты ж богатая :004: Можно сходить к Лазебник Тамаре Аркадьевне. Это главный дет. невролог города. Супер-тетя, принимает по пятницам на Галерной.
Вперед можно если там подушки безопасности нет.
Подушку можно отключить:019:
Женя Тайпан
21.10.2009, 11:20
УРА!!! Анечка, поздравляю!!!
Кать, ты ж богатая :004: Можно сходить к Лабезник Тамаре Аркадьевне. Это главный дет. невролог города. Супер-тетя, принимает по пятницам на Галерной.
Подушку можно отключить:019:
а какие к ней явки-пароли телефоны?
Нетерпеливая
21.10.2009, 11:24
всё пошла плакать в душ :(
Здорово иногда поплакать:flower: Мне помогает... Катюнь, ты такая молочага! Справляешься и с мальчишками, и с мужем, и работашь еще... А мобиль вырезала?;) А сорок розовых кустов?....
а мне казалось что она кота искала.....
у меня вчера у мелкого такой запор жесткий был. От смеси. я чуть с ума не сошла, когда он плакал.
Мне кажется, лучше маленькой клизмочки ничего нет....
ну что, начнем? http://s41.radikal.ru/i094/0910/52/4ebfa6795a8c.gif
:046::046::046:
Доброе утро!!!! Поздороваться я и забыла:009:
Нетерпеливая
21.10.2009, 11:27
а какие к ней явки-пароли телефоны?
т. 3310908 Гаванская 4 к.2. Европейский Остеопатический центр. Лазебник Тамара Аркадьевна. Она там принимает по пятницам
Чапчерица
21.10.2009, 11:53
Ну таки всем здрасьте! :004:Хвастайтесь - у кого как ночь прошла?
апоЖ с приключениями
21.10.2009, 11:58
Доброе утро!
Путин меня сегодня не посетил:005:
Вероятно, у нас сегодня затишье...:101: Все на тусе... Эххххх! :101: Вот они минусы двойняшковых, безтранспортных,массажных, израильских, какмандинских маманек ))))))
Деффки, счастливо вам погулять!!! За нас бабахните чавось, лано? :014::101::101::101:
Пойду напьюсь с горя... :028:
Чапчерица
21.10.2009, 12:00
Доброе утро!
Чегой то он манкирует своим обязанностями...:004:
Хотя Жирик тоже не являлся:))
апоЖ с приключениями
21.10.2009, 12:12
Чегой то он манкирует своим обязанностями...:004:
Хотя Жирик тоже не являлся:))
видать по саунам с девками тусять:014:
Чапчерица
21.10.2009, 12:15
видать по саунам с девками тусять:014:
гады...:065:
Привет, девочки!!!
...угу. :0009:
:0009:эх, я тоже не попадаю!
ну да ладно, еще будут встречи, на которые мы обязательно попадем!!!
Ну таки всем здрасьте! :004:Хвастайтесь - у кого как ночь прошла?
доброе утречко.. :fifa:
нас ночью посетили зеленые каки (простите уж, топик то вроде про них :004:).. я сначала перепугалась:001:, но вспомнила, что это пара кусочков дыни :010: (арбузов не было, купила ее самую)...
Привет, девочки!!!
будет и на нашей улице праздник!
Я, кажется, достала мужа тем, что у нас не машина, а не знай что. Я на ней даже ездить не могу. Что нам нужна хотя бы одна на двоих, но нормальная. Он бы в дни, когда мне надо, например, в Порошкино к Юльчику или ко врачу с ребенком, ехал на работу на общественном транспорте, а мне машину оставлял. Обещал как-то решить это.
Ютландия
21.10.2009, 12:47
Привет, девочки!!!
а ты почему не попадаешь???:015:
Ютландия
21.10.2009, 12:48
Я, кажется, достала мужа тем, что у нас не машина, а не знай что. Я на ней даже ездить не могу. Что нам нужна хотя бы одна на двоих, но нормальная. Он бы в дни, когда мне надо, например, в Порошкино к Юльчику или ко врачу с ребенком, ехал на работу на общественном транспорте, а мне машину оставлял. Обещал как-то решить это.
девы ну вы даете... народ из купчино едет! а вы с гражданки не можете добраться :091:
вот это правильно, Катюня! :)
а ты почему не попадаешь???:015:
дела есть неотложные!:(
девы ну вы даете... народ из купчино едет! а вы с гражданки не можете добраться :091:
Юльча, мы к тебе приедем на озеро погулять еще! Соберемся северными и как рванем, потом не отмахнешься ничем!;););)
Юль, мы сейчас доктора ждем. пока врач, пока поедим потом, все уже у тебя будут. Пешком мы до тебя не дойдем.:)
А судя по схеме твоей, тут, конечно, очень близко нам.
Для поднятия настроения:
Яблочный пирог
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в
таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
3. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте
венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить
венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину,
вылейте желток из ушей.
4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и
нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь
тканью.
5. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпте в таз с
желтками. Оставшиеся 800 г. соберите обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать. Примите душ.
. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в
аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки
кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки
можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний
пальцы.
7. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером,
отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
8. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
9. Проснувшись, не звоните по 01, откройте окна и духовку.
10. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Чапчерица
21.10.2009, 13:20
Для поднятия настроения:
Яблочный пирог
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в
таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
3. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте
венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить
венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину,
вылейте желток из ушей.
4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и
нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь
тканью.
5. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпте в таз с
желтками. Оставшиеся 800 г. соберите обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать. Примите душ.
. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в
аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки
кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки
можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний
пальцы.
7. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером,
отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
8. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
9. Проснувшись, не звоните по 01, откройте окна и духовку.
10. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
:023::023::023:
Кать.. у нас так... но получается что практически я и езжу... :065:
девочки, северные... а в Сосновке или Удельном парке никто не гуляет.. может там встречу организовать??? :008:
Добрый день!
Чего-то деть уже второй день бушует. Орет, а чего не понятно. Уже и накормила до отвала и памперс поменяла, спать вроде хочет, но не спит. Сняла памперс и штанишки и тишина. Уже не первый раз замечаю, что без штанишек и памперса сразу затихает. К чему это интересно? не могу же я его держать все время с голой попой-то
Дишампсия
21.10.2009, 13:48
я когда одна еду спереди пристегиваю.
С этим пристегиванием спереди не все ясно, т.к. по нашим ПДД перевоз детей до 12 лет спереди запрещен. Тут как-то по телеку показывали тетю-юриста, которая бодалась с ГАИ как раз по-поводу штрафа за перевоз дитя спереди в автокресле. Чем дело кончилось - в упор не помню :008:
всё пошла плакать в душ :(
Катенька! да что ты! Ш-ш-ш не надо плакать солнышко, все хорошо! :)
Мне 29, а то же самое:010::010: Тело стареет, душа молодеет:010::010:
29 - какая же это старость.:010: Что ж мне тогда в 37 делать? :091:
Для поднятия настроения:
Яблочный пирог
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны....
:)):)):))
*MARoshka*
21.10.2009, 14:06
С этим пристегиванием спереди не все ясно, т.к. по нашим ПДД перевоз детей до 12 лет спереди запрещен. Тут как-то по телеку показывали тетю-юриста, которая бодалась с ГАИ как раз по-поводу штрафа за перевоз дитя спереди в автокресле. Чем дело кончилось - в упор не помню :008:
Катюш, давай соберись:support: не ленись:wife:ю
Ты можешь сесть сзади между двумя автокреслами ( впереди действително нельзя ставить автокресло:ded:), а впереди положить допустим люльку от коляски, а остальное в богажнике;).
Девочки, вы это про какие правила? ;) Спереди по пдд можно... с использованием специальных детских удерживающих устройств :ded:
вот пдд от 1 марта 2009: http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n22
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Мы на переднем возим... мелкому там больше нравится, т.к. меньше трясет...:019:
Ютландия
21.10.2009, 14:17
начинают подтягиваться девульки :)
Чапчерица
21.10.2009, 14:19
Кто получил первый приз?:004:
Marieshka
21.10.2009, 14:19
Черт, я тоже не попадаю на встречу, да что же это такое-то! Дела по ремонту в новой квартире, конечно, приятное дело, но все равно хнык:-(
Семён_Пaлыч
21.10.2009, 14:20
Приветик!!!
т. 3310908 Гаванская 4 к.2. Европейский Остеопатический центр. Лабезник Тамара Аркадьевна. Она там принимает по пятницам
:flower:А можешь в Контакт информацию добавить:support::support: а то здесь потеряется:008:
Доброе утро!
гады...:065:
Ночь прошла без политики:):flower:
Катенька! да что ты! Ш-ш-ш не надо плакать солнышко, все хорошо! :)
29 - какая же это старость.:010: Что ж мне тогда в 37 делать? :091:
:)):)):))
Я не о том:)
Я о том, что голова должна все же возрасту соответствовать;) а не наоборот, как у меня:065::065:
Как бы в старости в детство не впасть:073::073:
Семён_Пaлыч
21.10.2009, 14:21
Что же, остается нам ждать фотки:)
девочки, северные... а в Сосновке или Удельном парке никто не гуляет.. может там встречу организовать??? :008:
Давайте! Я в Сосновке гуляю, до Удельного тоже смогу доехать.
А сегодняшнюю встречу я тоже пропускаю: думала, что встречаемя в четверг, перенесла на сегодня ортопеда и плавание. А встреча тоже переехала на среду:010:
Жалко, я почти на Культуры живу, чуть-чуть и будет Порошкино!
Удачно вам, девочки, потусить:014:
ждём фоток:support:
Ютландия
21.10.2009, 14:25
Кто получил первый приз?:004:
кто получит теплое место в гараже?:))
Приветики!
Я на минутку, а то сейчас ругачий муж приедет. Сто раз было ему сказано, чтоб устроился хоть дворником, но официально работать. Теперь нам не дали ежемесячное пособие ни на Алёшу, ни на Веру, а виновата, представьте себе я.
А, ну и от мамы ещё получила сегодня. Мы с Веруней ходили на узи мозга и тазобедренных суставов. Суставы незрелые, а в голове - то же, что было у Алёши, только не в таких масштабах. Гипоксия таки имела место и сделала для головушки почти всё, что могла. Желудочки расширены.... И что же мне сказала моя мама, как она поддержала меня? - "Что ты родить-то нормально не можешь!!!". Прикольно, да?
И это мы ещё не сделали узи ЖКТ....
А, ещё новости: Алёша второй день ходит в детский сад на час (привыкает). Вчера весь час и прорыдал, а сегодня плакал только в момент расставания с папой да когда папа за ним пришёл. Надеюсь, в садике ему понравится. У меня, по крайней мере, сложилось благоприятное впечатление и от воспитателя, и от группы.
Какие у вас новости? А то перелопачивать ваши сотни страниц совсем нет времени, а интересно же...
Leopoldovna
21.10.2009, 14:38
Девочки, вы это про какие правила? ;) Спереди по пдд можно... с использованием специальных детских удерживающих устройств :ded:
вот пдд от 1 марта 2009: http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n22
Мы на переднем возим... мелкому там больше нравится, т.к. меньше трясет...:019:
Нельзя возить,если передняя подушка безопасности не отключена:ded::ded::ded:
на самих автокреслах это написано и нарисовано:ded::ded::ded:
кто получит теплое место в гараже?:))
Я уже давно собралась, жду Сливовую:015::015::015:
Эх,упистим казырное место:005:
Karmensita
21.10.2009, 14:41
Привет, мамочкиНаши путешественницы встречаются уже.
Оставшимся- не унывать!;)
традиция хорошая! и она продолжится!Давайте придумывать- где в следующий раз тусить:support:
ol-malinka
21.10.2009, 14:41
Всем здрасьте! Веселой всем встречи! :014:
Что же, остается нам ждать фотки:)
Да-да-да, бум ждать фотоотчет.
Что-то я вся в учебе двух детей, только успеваю вас почитать. Но скоро каникулы ура! Я каникулы жду, наверно, больше чем дети.
Нетерпеливая
21.10.2009, 14:43
Приветики!
Я на минутку, а то сейчас ругачий муж приедет. Сто раз было ему сказано, чтоб устроился хоть дворником, но официально работать. Теперь нам не дали ежемесячное пособие ни на Алёшу, ни на Веру, а виновата, представьте себе я.
А, ну и от мамы ещё получила сегодня. Мы с Веруней ходили на узи мозга и тазобедренных суставов. Суставы незрелые, а в голове - то же, что было у Алёши, только не в таких масштабах. Гипоксия таки имела место и сделала для головушки почти всё, что могла. Желудочки расширены.... И что же мне сказала моя мама, как она поддержала меня? - "Что ты родить-то нормально не можешь!!!". Прикольно, да?
А, ещё новости: Алёша второй день ходит в детский сад на час (привыкает). Вчера весь час и прорыдал, а сегодня плакал только в момент расставания с папой да когда папа за ним пришёл. Надеюсь, в садике ему понравится. У меня, по крайней мере, сложилось благоприятное впечатление и от воспитателя, и от группы.
Какие у вас новости? А то перелопачивать ваши сотни страниц совсем нет времени, а интересно же...
Жалко, что пособие не получите... А нельзя мужу хотя бы на биржу труда встать?
По поводу головы - у нас Йова наблюдал гидроцефалию, может к нему?:016:
Сад - это здорово:080: Сразу свободное время появится
:flower:А можешь в Контакт информацию добавить:support::support: а то здесь потеряется:008:
:
ок А где? Найти не могу:009:
Жалко, что пособие не получите... А нельзя мужу хотя бы на биржу труда встать?
По поводу головы - у нас Йова наблюдал гидроцефалию, может к нему?:016:
Сад - это здорово:080: Сразу свободное время появится
ок
У вас была гидроцефалия?????????????????????7 Опа, интересненько. Напиши мне в личку, что у вас было и что сейчас! У Алёшки тоже была гидроцефалия. Сейчас - субкомпенсированный тривентрикулярный гидроцефальный синдром. А вот что у Веры - не знаю, узистка ничего не сказала, велела обращаться за разъяснениями к невропатологу, а заключения она писала не "врачебным" почерком, а своим, поэтому я там ничего не разобрала. А что за Йова?
Сад - это здорово, но вот пока Алёшке не очень нравится.
Karmensita
21.10.2009, 14:53
Приветики!
Какие у вас новости? А то перелопачивать ваши сотни страниц совсем нет времени, а интересно же...да не расстраивайся, там пособие-то тьфу-копейки! не получилось, так муж заработает!
мама твоя - сказанула, явно не подумав.....обидно...
Всем здрасьте! Веселой всем встречи! :014:
Да-да-да, бум ждать фотоотчет.
Что-то я вся в учебе двух детей, только успеваю вас почитать. Но скоро каникулы ура! Я каникулы жду, наверно, больше чем дети.Олик! завязывай с энтим делом- пусть сами потихоньку приучаются с уроками справляться, а то так они тебя замучают к 7-9 классу...:065:там уже тангенсы-логорифмы, сочинения, языки....
Ютландия
21.10.2009, 14:55
Черт, я тоже не попадаю на встречу, да что же это такое-то! Дела по ремонту в новой квартире, конечно, приятное дело, но все равно хнык:-(
:015:
Для поднятия настроения:
Яблочный пирог
Здорово! Когда у меня муж решает что-то приготовить (примерно раз в год), это так и происходит!
ol-malinka
21.10.2009, 14:57
Привет, мамочкиНаши путешественницы встречаются уже.
Оставшимся- не унывать!;)
традиция хорошая! и она продолжится!Давайте придумывать- где в следующий раз тусить:support:
Традиция очень хорошая!
да не расстраивайся, там пособие-то тьфу-копейки! не получилось, так муж заработает!
Ну... 2 с лишним тысячи в месяц Веруньке на подгузники или на творожки и 500 Алексу на то-на сё совсем не помешали бы, учитывая, что в месяц у мужа теперь выходит только 25 тысяч... Против привычных 60... А теперь ведь придётся не только Алекса, но и Веруню лечить со всеми этими дорогими массажами, вертебрологами, неврологами и т.п....
ol-malinka
21.10.2009, 15:04
да не расстраивайся, там пособие-то тьфу-копейки! не получилось, так муж заработает!
Олик! завязывай с энтим делом- пусть сами потихоньку приучаются с уроками справляться, а то так они тебя замучают к 7-9 классу...:065:там уже тангенсы-логорифмы, сочинения, языки....
Надя, и правда, что-то мама явно не подумала, ну ты не расстраивайся.
Надеюсь, что к этому времени они уже сами все будут делать. Доча-то сама все делает, но я проверяю ошибки. А сынуля еще не может сам.
Убежала за дочей.
Karmensita
21.10.2009, 15:04
Ну... 2 с лишним тысячи в месяц Веруньке на подгузники или на творожки и 500 Алексу на то-на сё совсем не помешали бы, учитывая, что в месяц у мужа теперь выходит только 25 тысяч... Против привычных 60... А теперь ведь придётся не только Алекса, но и Веруню лечить со всеми этими дорогими массажами, вертебрологами, неврологами и т.п....
:010::010::010:
шУрУмбУрУм
21.10.2009, 15:06
всем привет!
мы только что от врача + 2 кг за неполных 2 мес., сказали очень много:065:
рекомендуют уйти от докорма смесью, а как это сделать если я реально порой вижу что ребь не наелся и орёт от голода и сиську ищет, а найдет пустую пожует секунд 5 плюется и снова в ор :005: короче как обычно наплюем на рекомендации и любителей стандартов :065: буду поступать как и раньше вперед сиську, а уж потом по надобности рожок..
к сожалению на встрчу не приеду :( надеялась пораньше освободиться, а тут вона как вышло, зато и к хирургу сегодня попали заоднео :065: уч.педиатр талончик сама достала (а так - мне придется ко всем остальным спецам приходить к 8.00 в день приема этого гражданина и стоять с двумя детьми в очереди за бумажкой.. и никого не трогает что прием может начинаться через 1-4-8 часов :065:) .... эх :005:
сейчас пойду укладывать старшую на дневной сон ...
Чапчерица
21.10.2009, 15:10
Здорово! Когда у меня муж решает что-то приготовить (примерно раз в год), это так и происходит!
Моему мужу в этом плане не повезло с женой;) я не готовлю (хотя очень люблю это дело)... Он приходит с работы и все сам, причем я пыталась как то изобразить примерную женушку - сказали "сиди на попе ровно".... ну разные у нас вкусы в еде
Нетерпеливая
21.10.2009, 15:11
У вас была гидроцефалия?????????????????????7 Опа, интересненько. Напиши мне в личку, что у вас было и что сейчас! У Алёшки тоже была гидроцефалия. Сейчас - субкомпенсированный тривентрикулярный гидроцефальный синдром. А вот что у Веры - не знаю, узистка ничего не сказала, велела обращаться за разъяснениями к невропатологу, а заключения она писала не "врачебным" почерком, а своим, поэтому я там ничего не разобрала. А что за Йова?
Сад - это здорово, но вот пока Алёшке не очень нравится.
В личку написала, к саду привыкнет, не переживай:flower:
всем привет!
рекомендуют уйти от докорма смесью, а как это сделать если я реально порой вижу что ребь не наелся и орёт от голода и сиську ищет, а найдет пустую пожует секунд 5 плюется и снова в ор :005: короче как обычно наплюем на рекомендации и любителей стандартов :065: буду поступать как и раньше вперед сиську, а уж потом по надобности рожок..
к сожалению на встрчу не приеду :( надеялась пораньше освободиться, а тут вона как вышло, зато и к хирургу сегодня попали заоднео :065: уч.педиатр талончик сама достала (а так - мне придется ко всем остальным спецам приходить к 8.00 в день приема этого гражданина и стоять с двумя детьми в очереди за бумажкой.. и никого не трогает что прием может начинаться через 1-4-8 часов :065:) .... эх :005:
хорошо же вы кушаете ;)
Чапчерица
21.10.2009, 15:13
Мамы мальчиков, к вам вопрос. Мне тут сегодня моск вынесли, нужна консультация. Моей приятельнице, вместе рожали, педиатр и хирург сказали когда моет мальчика своего - головку пытаться оголить на письке и там мыть. Я, чес слово, первый раз о таком услышала. Терь вот в сомнениях - мыть или не мыть...:005:
Мамы мальчиков, к вам вопрос. Мне тут сегодня моск вынесли, нужна консультация. Моей приятельнице, вместе рожали, педиатр и хирург сказали когда моет мальчика своего - головку пытаться оголить на письке и там мыть. Я, чес слово, первый раз о таком услышала. Терь вот в сомнениях - мыть или не мыть...:005:
Я пару раз в этом маленьком писюнчике поковырялась - и забила. И всё нормально.
всем привет!
а мы тоже попали в "макросомы", 6кг в 3 мес, оказывается много по стандартам :)
Выделеное - жесть! Если уж очень надо не лучше ли платно сделать?
Недавно узнала, что платно можно из поликлиники специалиста на дом вызвать.
В личку написала, к саду привыкнет, не переживай:flower:
спасибо!
Чапчерица
21.10.2009, 15:17
Это чтож мне то тогда скажут?? Нам 2 месяцев нету - а мы 6 с лишним кг...:010:
шУрУмбУрУм
21.10.2009, 15:19
не оголяла и не буду ...
на сег.приеме хируг поинтересовался мою ли я под свистулькой :008: там от крема Бюбхен иногда такие беленькие хренюшки (уж простите не знаю как их по др.назвать) остаются, крем скатывается и вот, а если не мазать то краснота образуется и мне кажется она гораздо хуже белых остатков .. я грю конечно мою :009: но вот про оголение ни слова не скалал :065:
Karmensita
21.10.2009, 15:20
Мамы мальчиков, к вам вопрос. Мне тут сегодня моск вынесли, нужна консультация. Моей приятельнице, вместе рожали, педиатр и хирург сказали когда моет мальчика своего - головку пытаться оголить на письке и там мыть. Я, чес слово, первый раз о таком услышала. Терь вот в сомнениях - мыть или не мыть...:005:мнений на этот счет у разных "специалистов" много.а я из практики скажу- не трогать у такого маленького!!!!
шУрУмбУрУм
21.10.2009, 15:20
мы сейчас 5750, а родились 3750 :))
я про вызов на дом ещё с первой узнала, скорее всего так и буду делать - иначе полный пип! :091:
да плевать на эти "коридоры", главное самочувствие малыша, а не стандарты
Little green
21.10.2009, 15:34
девочки привет!
мы с германом вчера в калининград прилетели. малой проспал весь полет. как обычно.
Чапчерица
21.10.2009, 15:35
не оголяла и не буду ...
на сег.приеме хируг поинтересовался мою ли я под свистулькой :008: там от крема Бюбхен иногда такие беленькие хренюшки (уж простите не знаю как их по др.назвать) остаются, крем скатывается и вот, а если не мазать то краснота образуется и мне кажется она гораздо хуже белых остатков .. я грю конечно мою :009: но вот про оголение ни слова не скалал :065:
мнений на этот счет у разных "специалистов" много.а я из практики скажу- не трогать у такого маленького!!!!
Всем огромное спасибо....:flower:
katrinnka
21.10.2009, 15:36
:053:
Чапчерица
21.10.2009, 15:38
У мя тут мама моя, добрейшей души человек, спросила: А если его немного ограничить в питании? Ну типа ты склонны к полноте, чтоб у киндера такого не было. Ну я в ответ : КАК ты себе это представляешь, если мы на ГВ по требованию??? Вообщем, она ретировалась со словами: Ну я не знаю, вы искусственники были:)):))
Чапчерица
21.10.2009, 15:39
:053:
:0016:
katrinnka
21.10.2009, 15:43
:0016:
вот мои "6 с лишним кг":019:
[/URL]
шУрУмбУрУм
21.10.2009, 15:45
:)) на нашу любимую какашкину тему:
дочерь сегодняшней ночью впервые обделалась по большому прям в спальные штаны .. пришла к нам в комнату ... я обкакалась грит, ну пока я из-под Пети со своей сисей выползла, пока да ванны добежала вослед своей великовозрастной второй ляле ... было уделано всё! коридор, наша коината вкл.ковер, разумеется ванна .... пришлось в ночи намывать кверху каком :073:
на лицо какое-то расстройство пишеварения, не пойму от чего - мы с ней одно и то же едим :065:
Чапчерица
21.10.2009, 15:46
Вах!:support:
шУрУмбУрУм
21.10.2009, 15:46
:flower: славные килограммчики :love:
*MARoshka*
21.10.2009, 15:48
Нельзя возить,если передняя подушка безопасности не отключена:ded::ded::ded:
на самих автокреслах это написано и нарисовано:ded::ded::ded:
Так про это уже говорили: что можно, если подушка отключена... или ее нет....:065:
я про то, что без подушки на переднем можно... ;)
Так про это уже говорили: что можно, если подушка отключена... или ее нет....:065:
я про то, что без подушки на переднем можно... ;)
Ага. мы и Алекса возили, и Веру. У нас на задних сиденьях ремни вообще не предусмотрены, так что...
*MARoshka*
21.10.2009, 15:57
:0076:
ух ты.... на маленьких оказывается колготочки делают... :love: прелесть, а я и не знала...:009:
Muse_mum™
21.10.2009, 15:58
http://i043.radikal.ru/0910/2c/ff6e3604a903.jpg (http://www.radikal.ru)
Крсавец мужчина,такой сурьезный:flower:
вот мои "6 с лишним кг":019:Какие миленькие кг-ки:love:
ух ты.... на маленьких оказывается колготочки делают... :love: прелесть, а я и не знала...:009:Мой тоже колготки любит. Удобная штука
Прочитала сейчас в малышах до года
не трясите детей - вы знали ? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891277)
Бррр..
*MARoshka*
21.10.2009, 16:16
Мой тоже колготки любит. Удобная штука
Они в детских магазинах продаются? Че-то я внимания не обращала...:009:
Karmensita
21.10.2009, 16:25
Задумчивый здоровячок:)
Нетерпеливая
21.10.2009, 16:41
Девоньки, если головка оголяется - мыть обязательно! Инасе скапливается секрет и может быть воспаление (спрасите у мужей). Если не оголяется (фимоз, как у моего Якова) во время мытья потихоньку растягивать крайнюю плоть, пытаясь освободить головку, и мыть что получится. Так сказал Соснин, детский уролог из ДПА
http://i043.radikal.ru/0910/2c/ff6e3604a903.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какой!
ага. В Здоровом малыше недавно видела
красивый! :love:
:)) на нашу любимую какашкину тему:
дочерь сегодняшней ночью впервые обделалась по большому прям в спальные штаны ..
на лицо какое-то расстройство пишеварения, не пойму от чего - мы с ней одно и то же едим :065:
надеюсь, сейчас все хорошо?
куда у нас пропала Юстас???
Девочки, привет!:support:
потом удивило название "городской центр по лечению гемангиом", состоящий из ОДНОГО (!!!) кабинета... но вот врач "порадовала"... ровно три секунды смотрела на наши пятнышки и сказала.. "одевайте... ничего страшного... не делайте УВЧ и Кварц, берегите от солнца, приходите через год..." :010:
ну все тоже самое я и так знала...
и стоило ждать целый месяц... :010:
Ну я ж говорила что фигня :019:
Ты можешь сесть сзади между двумя автокреслами ( впереди действително нельзя ставить автокресло:ded:), а впереди положить допустим люльку от коляски, а остальное в богажнике;).
Можно! Только спиной к движению. Ну у меня ПБ нет
Karmensita
21.10.2009, 17:04
куда у нас пропала Юстас???так она ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ?:010:может с интернетом проблемки?:009:
ol-malinka
21.10.2009, 17:07
[QUOTE=шУрУмбУрУм;32632149]всем привет!
QUOTE]
Ну и правильно. Как можно не давать ребенку есть, если он хочет:009: И если не хочет, то тоже не заставишь
ol-malinka
21.10.2009, 17:15
+1000
Суперский мальчик:support::support::support:
Мы тоже хомяки - 6,7 в 2 месяца, но не запариваемся - кушаем сколько хочется, врачей не слушаем!
Колготы - весчь! Я в Мазеркее накупила, там наборчики по 3 штуки, шерстяные, но очень мягкие. Только чуток подсаживаются при стирке.
ol-malinka
21.10.2009, 17:28
Какой симпатюля!
Нетерпеливая
21.10.2009, 17:34
всем привет!
..
А точно молока больше нет? У моего тоже так бывает. Я посмотрю сама - молоко есть. Значит живот от еды заболел. Гррудь ему дам и тихонечко качаю, песенку пою, к своему животу прижимаю. Колика проходит, и он дальше ест спокойно. А по поводу веса: родились 3 200 сейчас 5800, 2,5 месяца, итого +2 600:)) И никто нас не ругает, говорят - МОЛОДЦЫ!! Хорошо кушаете:004:
*MARoshka*
21.10.2009, 17:52
А по поводу веса: родились 3 200 сейчас 5800, 2,5 месяца, итого +2 600:)) И никто нас не ругает, говорят - МОЛОДЦЫ!! Хорошо кушаете:004:
а мы 2700 за 2 месяца набрали... :028:
врач сказала жиры массажем разгонять... :065::))
а мы 2700 за 2 месяца набрали... :028:
врач сказала жиры массажем разгонять... :065::))
ага, антицеллютным еще б сказала :073:
пусть себе жиры разгоняет:)
И я на встречу на попала, а такая погода стоит, даже жалко.
Караулю свою мадам, к ней мальчик в гости пришел.
Кать.. у нас так... но получается что практически я и езжу... :065:
В Сосновке я могу гулять.
Karmensita
21.10.2009, 18:04
как караулишь? и зачем?:065:
*MARoshka*
21.10.2009, 18:07
точно:ded: ей не помешает :073:
*MARoshka*
21.10.2009, 18:08
о как :))
свечку держишь? :004:
ol-malinka
21.10.2009, 18:16
О как, одних не оставляешь?
Женя Тайпан
21.10.2009, 18:56
я ничего не оголяю и ничего не мою. Там оголять нечего. Просто подмываю в течении для почаще, памперсы меняю почаще. Я читала что ТАМ вообще ничего оголять НЕЛЬЗЯ
Нетерпеливая
21.10.2009, 19:01
+ 1:015:
Женя Тайпан
21.10.2009, 19:08
я в такие моменты задаюсь вопросом, сколько должен весить человек в 30 лет? Ну или в 25, Ответ зависит от многих факторов.
Так что забей. он ведь не 15 кг весит.
девочки привет!
мы с германом вчера в калининград прилетели. малой проспал весь полет. как обычно.
молодцы.
Ты ее каким образом караулишь?:073::073::073:
Marieshka
21.10.2009, 19:27
Эх, все тусят, а я тута сидю
Сказала мама мальчика :)
Karmensita
21.10.2009, 19:50
Сказала мама мальчика :)ааа, ну понятно...не могла не бдить;)
о как :))
свечку держишь? :004:
О как, одних не оставляешь?
я в такие моменты задаюсь вопросом, сколько должен весить человек в 30 лет? Ну или в 25, Ответ зависит от многих факторов.
Так что забей. он ведь не 15 кг весит.
молодцы.
Ты ее каким образом караулишь?:073::073::073:
ааа, ну понятно...не могла не бдить;)
Вот, блин, засмеяли. Ау, есть тут еще мамы 14-летних девиц?? Как говориться "что за комиссия создатель быть взрослой дочери отцом". Надо же посмотреть кого доча в друзья выбирает, поскольку современная молодежь знакомится вконтакте. Вот и сижу дома и пою молодежь чаем.
Вот, блин, засмеяли. Ау, есть тут еще мамы 14-летних девиц?? Как говориться "что за комиссия создатель быть взрослой дочери отцом". Надо же посмотреть кого доча в друзья выбирает, поскольку современная молодежь знакомится вконтакте. Вот и сижу дома и пою молодежь чаем.
Вот ее ава с контакта
Света! У тебя крутая дочка! Молодчина!
панк-рок форева!
Я вот так боюсь, что моя в подростковом возрасте каких-нибудь ранеток начнет слушать :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.