Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Зато я помню:love::love::love: В день рождения мужа 8 декабря после работе заехала за тортом, а за одно и тест купила на кассе :065:
Дома мужа ждало уже 2 подарка:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
По поводу встречи: я обеими руками ЗА:080:муж отчаливает в командировку на ведь декабрь, так что я готова на многое)))))))только, если это с детьми, конечно....:065::073:
еще хотела написать ровно год назад в этот день я узнала, что беременна:017::love:
Еле сдеживала себя, чтобы дотерпеть до 1 декарбя и торжественно сделать линеечку:073:
5 страниц поздравлений от девочек из апрельского топа,это было почти так же круто , как и флеш-моб к моему дню рождения:love::080::love: Вот это позитивные эмоции, вот это круто и это по доброму:support:
я, кстати, была 9-ой по счету, кто отважился в апрельском топе на 2-го ребенка)))))сейчас нас уже 13 :065:так, что кто рискнет и отважится начать такую же статистику в нашем топе:065::073:
все:010::073:
очень надеюсь, что из этого поста, вы сможете вынести только положительные моменты и услышать,ЧТО я хотела написать.
;)
А у меня последнии месячные в этот день только закончились. 20го декабря новые не пришли, у нас получилось все с первого же месяца попыток, но я не делала тест, уже была почти уверенна, но тест не делала. И вот, 24 декабря утром, на нашу 4ую годовщину свадьбы я принесла мужу тест прямо в постель. Ощущения были нежные, приятные, теплые...а вот когда я Наськой забеременнела в 21 год, и тест показал отрицательный результат, я все ждала месячных, их все не было, живот ныл...и тогда Андрей купил мне другой тест(спустя месяц задержки!!!!) 1 ноября, сидя на унитазе :065: я узнала!!!!!!( уже 8 недель было)у меня тряслись руки и ноги, я улыбалась и слезы текли из глаз, вот это было МЕГА!!!!!!!
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 19:29
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась без форума, 100 лет не была, но обо всем по порядку.
Спасибо большое за встречу в Веселом поселке!!!! Все было супер, нам с Максом очень понравилось!!! А какие невесты..... ммммммм, загляденье!!! С нетерпением будем ждать новых , кот. взвесив все за и против, определит, стоит или нет...
И еще, девочки, а из группы в контакте меня удалили, да? Все правильно, я понимаю, пришла мадам, напросилась и пропала...но право на реабилитацию у меня есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болеть:flower:
в америку мы собирались на нг, потом купили билеты на февраль, в ноябре подали доки на визу, 9 декабря были посланы в посольстве:065: и вот сидели и думали куда б ломануться. нашли про африку (http://www.geografia.ru/ooo/index.html).
А-а, понял:)
Ржите ржите, га-га-га:)). Ну вот такой у меня пунктик. Я понимаю, ваще-то головой, что ничего не будет, а в солярий не иду:008:.
Натаха, не гони, я гуляю каждый день по 30 градусной жаре, ниче не скисло. а так попила бы кефирчику с удовольствием:065:
нее-е-е, это не с масаями, это с племенами долины Омо... у меня даже билеты на туркишей были найдены...
а теперь какие племена.... сижу ищу себе избушку на средиземноморье... хочу с середины мая и до конца июня с малым уехать в тепло
слушай может не в эфиопию, а в намибию?:009: там чётко стояло в описании что нг-дискотека с масаями:065::065::065: а когда тест сделала поняла что всё...плакали мои путешествия. после 12 недель всё-таки не вытерпели и ломанулись в ебипет с целью посетить израиль и иорданию.
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 19:30
Натаха, не гони, я гуляю каждый день по 30 градусной жаре, ниче не скисло. а так попила бы кефирчику с удовольствием:065:
Как я хочу жару:010::010:
Меняю на кефирчик:065::065:
Karmensita
26.11.2009, 19:32
Муж был в шоке:004: и даже про второй подарок забыл
А как это вы так точно знаете??? :008:
А у меня был токсикоз: если не жую, то меня тошнит:001: так что к постановке на учёт я была уже + 6 кг :073:
как-как...с первым сыном- я вообще -за пол-года бросила пить-курить, спортом занималась, на лето- к маме на Украину уехала для насыщения витаминами Это перед зачатием. :010:
готовилась;) мамой стать
с Викой- все проще уже. Просто не предохранялись- и вот:098::105:
:001:жесть какая. ну может, фей молочных позвать, если так хочется кормить;)
зы. а зачем ты такой нечитабельный шрифт выбираешь?:008:
Да, не читается? :009:, не буду больше, а с молочными феями у меня отдельная история, я когда все началось не могла до них дозвониться 2 дня...никто трубку не снимал :015:, а потом почему-то мне нехотя предложили позвонить их хирургу, кот. работает в Мариинской больнице и авось он ко мне приедет, но это если у него выходной будет...так что фиг знает. Да я сомневаюсь, надо ли все это моему ребенку, смесь он ест нормально, поправляется...я поначалу оч. переживала, такая на меня депрессия накатила..а сейчас просто периодически мысли шальные в голову приходят :065:, вчера еще с Анчузанной пообщалась, у нее примерно такая же ситуация была...вот и опять задумалась.
слушай может не в эфиопию, а в намибию?:009: там чётко стояло в описании что нг-дискотека с масаями:065::065::065: а когда тест сделала поняла что всё...плакали мои путешествия. после 12 недель всё-таки не вытерпели и ломанулись в ебипет с целью посетить израиль и иорданию.
я в эфиопию хотела, хотя намибия - тоже ничо... в эфиопии тоже был дискач и ёлка с местной шушерой:065::073::065:
Девочки, всем привет!
[FONT="Arial"][SIZE="1"]Очень соскучилась без форума, 100 лет не была, но обо всем по порядку...
:010:ого-го! надо было обратиться к спецам и на дом вызвать, чтоб расцедили тебя! но теперь, конечно, поздно уже говорить, но на будущее;) что касается дальнейшего кормления грудью, лично я попробовала бы, мне так нравится грудью кормить, сиську сунул, вынул и дальше идешь!
С возвращением в наши ряды!!!!:080: В группу активных потом опять впускают!:))
я в эфиопию хотела, хотя намибия - тоже ничо... в эфиопии тоже был дискач и ёлка с местной шушерой:065::073::065:
короче рассалбся, Юлька. дальше ЕС нам в ближайшем году не светит:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болеть:flower:
Спасибо, буду стараться :036:
;) 2 кефирчика, я тоже в жару хочу, оооооочень!!!
не, это палево гулять по такой погоде. жарко очень. меняюсь не глядя.
к тому же ночью у нас дубак:065:
. Да я сомневаюсь, надо ли все это моему ребенку, смесь он ест нормально, поправляется...я поначалу оч. переживала, такая на меня депрессия накатила..а сейчас просто периодически мысли шальные в голову приходят :065:, вчера еще с Анчузанной пообщалась, у нее примерно такая же ситуация была...вот и опять задумалась.
я бы не стала ничего возобновлять.чего ребенка колбасить зря;) да и гульнуть можно:014:
ol-malinka
26.11.2009, 19:44
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась без форума, 100 лет не была, но обо всем по порядку.
Ничего себе...
Да, не читается? :009:, не буду больше, а с молочными феями у меня отдельная история, я когда все началось не могла до них дозвониться 2 дня...никто трубку не снимал :015:, а потом почему-то мне нехотя предложили позвонить их хирургу, кот. работает в Мариинской больнице и авось он ко мне приедет, но это если у него выходной будет...так что фиг знает. Да я сомневаюсь, надо ли все это моему ребенку, смесь он ест нормально, поправляется...я поначалу оч. переживала, такая на меня депрессия накатила..а сейчас просто периодически мысли шальные в голову приходят :065:, вчера еще с Анчузанной пообщалась, у нее примерно такая же ситуация была...вот и опять задумалась.
помимо фей еще есть спецы, если нужно, то тел. могу написать, нам на курсах его давали!
короче рассалбся, Юлька. дальше ЕС нам в ближайшем году не светит:004:
точна:fifa:
на Кипр решила ехать, надо только будет сочувствующих вахтенным методом вызывать: мужа, родителей, а то одной надолго - тяжко...
ой как в тепло хочу-у-у-у-у! надо будет хоть в баню сходить погреться...
...
я бы не стала ничего возобновлять.чего ребенка колбасить зря;) да и гульнуть можно:014:
так и нам можно гульнуть!:073: что и собираюсь на Новый год сделать, уже морозилка ломится от контейнеров с молоком!:))
Девочки, всем привет!
]
ой, как жестко у тебя все!
хорошо, что это позади, бедняжка!
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 19:48
не, это палево гулять по такой погоде. жарко очень. меняюсь не глядя.
к тому же ночью у нас дубак:065:
+1, Вам ведь уже целых 3 месяца, не переживай:flower:
Девчата, у меня на окне зацветает Орхидея:love::love:
Не Фаленопсис (он уже отцвел), а настоящая Орхидея, вся в нектаре и пахнет:love::love:
Аж 3 ветки бутонов выпустила:)
Приветики!
Смотрю, вы тут обсуждаете, кто когда узнал о беременности! А я узнала 28 декабря. Мама запилила по поводу моей тошноты и болей в животе (я списывала это на жаренную мужем картошку), вот супружник ночью укпил мне в круглосуточной аптеке дорогущий тест, утром я его сделала. Сижу на унитазе (тест струйный), звоню мужу: "Привет. Я беременная". Он молчит, потом отвечает: "Ну, понятно". И всё. Маме на дачу позвонила, она злорадствует: "Вот, я же говорила. И что вы намерены теперь делать?" - "Рожать, а что ещё можно делать?!"... Короче, ничего сказочного и праздничного не было. Как, впрочем, и в первый раз.
Кстати, оба раза фотографировала тесты - первые фотографии моих ребятишек!
А сегодня я поехала в ГТИЦ подавать доки на аккредитацию. Приехала - в главном помещении толпа народу: гиды-переводчики на 6 языках сдают тестирование. Ну, думаю, мне не сюда, я же только подавать! - и правда, не сюда, а вон в тот кабинетик. Девушка в кабинетике полистала мои бумаженции и спрашивает: "А Вы не хотите сейчас протестироваться?" Ну, я и протестировалась... Без подготовки вообще... Алексис с супружником в это время катались на "автобусе" и"самолёте" в "Пике". И что, я сдала! Добрый дядька - маститый гид - мне задал вопрос, как бы я разрекламировала ему Исаакиевский собор... Ну я через пень-колоду на подзабытом английском (практики-то полгода не было!) ему ответила, и теперь в конце декабря должна получить сертификат и бэйдж. Ура!
Leopoldovna
26.11.2009, 19:49
дааа, мне тогда даже страшновато стало, еще вчера бухала, а сегодня узнаю, что беременная на всю голову!:065:
гы я уже как-то писала, что 22.11. так напилась :014:текилы на свой др:010:, а через 3 дня тест заполосатил:love:
ну характер у тебя не жутче, чем у многих здесь, уверяю.... а про кусить- СВОИХ НЕ ТРОНЬ...:))
нееее, свои это святое:ded::))
Да ладн тебе, супер-характер!
Я в жизни тоже кусаюсь, только тсссс:065::065:
тссссссссссс:073:
блин. вроде вчера было. а вон хомяк уже сопит:065:
да уж.. время летит:020::love:
А теперь расскажу, почему пропала: девочки, не судите строго, обещела быть прилежной девочкой
И еще, девочки, а из группы в контакте меня удалили, да? Все правильно, я понимаю, пришла мадам, напросилась и пропала...но право на реабилитацию у меня есть?[/SIZE][/FONT]
Ой, не фига себе. Ты держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:ого-го! надо было обратиться к спецам и на дом вызвать, чтоб расцедили тебя! но теперь, конечно, поздно уже говорить, но на будущее;) что касается дальнейшего кормления грудью, лично я попробовала бы, мне так нравится грудью кормить, сиську сунул, вынул и дальше идешь!
С возвращением в наши ряды!!!!:080: В группу активных потом опять впускают!:))
Спасибо! Да уж, пока я думаю, у меня все молочко пройдет :005: Да не знаю я, мечусь в выборе, както уже с ИВ все наладилось, опять перестраиваться, да и ребю стресс очередной...НЕ ЗНАЮ!!!
Я смотрю вы тут в ностальгию по беременности ударились, я тоже недавно вспоминала...я тест 30 ноября сделала, а там 2 ярких полоски, я даже не поверила глазам своим, еще сделала. Мы тогда с дня рождения деда приехали, где меня активно все выпить за здоровье заставляли, а мне ну совсем не лезло...но я не хотела верить, что я беременная,чтоб не расстраиваться, т.к. когда до этого я все думала, ну все, да, это оно....а на тесте 1 полоска и здравствуйте месячные...
шУрУмбУрУм
26.11.2009, 19:52
ну что, вечер воспоминаний:065:
а почему я так поздно узнала?:009: я 25 дек купила тест, и мне приснилось, что я родила дочку 7 сентября. утром тест сделала-отрицательный.я набухалась. но 28 еще зафига то тест купила. и всё. нг был безнадежно смазан:065: не готова я была к такому повороту событий. у меня на январь был запланирован мегатрэвел по индии. в общем, я до потолка не прыгала:008:
блин. вроде вчера было. а вон хомяк уже сопит:065:
пока перечитывала девочки ваши воспоминания, как-то живенько припомнилось:
10 дек. шумно празднуем дочкин второй ДР, а ровно через неделю - 17-го я узнаю что беременна ..... причем странно, но я чувствовала это сердцем ещё недели за 2 :008: а голова отказывалась верить ... и даже когда 2 полосочки увидела - все равно отказывалась верить ...
+1 (тоже была не готова и тоже не прыгала) :001: а сейчас смотрю на Петьку и не представляю жизни без него :love: а уж когда валяемся все вместе вчетвером на кровати, так вообще полный кайф ...
Leopoldovna
26.11.2009, 19:53
Не Фаленопсис (он уже отцвел), а настоящая Орхидея, вся в нектаре и пахнет:love::love:
лепотаааааа :019::019::019:
Приветики!
теперь в конце декабря должна получить сертификат и бэйдж. Ура!
поздравляю:080:, ты умничка:flower:
:love:классссссс!!!!!!!!
... и теперь в конце декабря должна получить сертификат и бэйдж. Ура!
:080:молодец!!! поздравляю!!!:flower:
гы я уже как-то писала, что 22.11. так напилась :014:текилы на свой др:010:, а через 3 дня тест заполосатил:love:...
:014::014::014::014::057:
а до теста у кого какие предпосылки-изменения были?
я почуяла неладное когда грудь набухла, болела, а потом оч резко, за несколько дней буквально, как-то видоизменилась.
так и нам можно гульнуть!:073: что и собираюсь на Новый год сделать, уже морозилка ломится от контейнеров с молоком!:))
долго гулять-то собралась?
на Кипр решила ехать, надо только будет сочувствующих вахтенным методом вызывать: мужа, родителей, а то одной надолго - тяжко...
меня муж упрашивает ехать вместе с мамами - моей или его:005: я пока не готова к такому отдыху:091:
Анна Елисеевна - давай ставь ужО аватор, теряю я тебя :065:
ну все, Елисей у меня на ЛВ подсел:065: взяла с собой ноут в кровать, Ельке сиську сунула, лежу, читаю-отвечаю, он минутку погрыз, голову развернул и уставился в ноут, про голод забыл, лежит, зырит и улыбается! Ну что, пришлось встать в свою любимую позу, так и в ЛВ оба, и сиська во рту у Ельки, все довольны!
эх, вот что значит - правильные сиси:065::065: завидую тебе, Ань! хорошо Лёнька не знает, что у других такое раздолье с едой....
а у меня тока фаленопсисы цвели, а другие орхиды - одна ботва зеленая:005: сфоткай, Ириш, как хоть это выглядит!
katrinnka
26.11.2009, 19:59
А я:016: 15-17 декабря только:)
и я ... моя реакция (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19374374&postcount=4014) :065:
ol-malinka
26.11.2009, 20:02
Приветики!
А сегодня я поехала в ГТИЦ подавать доки на аккредитацию. Приехала - в главном помещении толпа народу: гиды-переводчики на 6 языках сдают тестирование. Ну, думаю, мне не сюда, я же только подавать! - и правда, не сюда, а вон в тот кабинетик. Девушка в кабинетике полистала мои бумаженции и спрашивает: "А Вы не хотите сейчас протестироваться?" Ну, я и протестировалась... Без подготовки вообще... Алексис с супружником в это время катались на "автобусе" и"самолёте" в "Пике". И что, я сдала! Добрый дядька - маститый гид - мне задал вопрос, как бы я разрекламировала ему Исаакиевский собор... Ну я через пень-колоду на подзабытом английском (практики-то полгода не было!) ему ответила, и теперь в конце декабря должна получить сертификат и бэйдж. Ура!
Поздравляю!:flower:
шУрУмбУрУм
26.11.2009, 20:02
У меня начался сильный лактостаз со всеми вытекающими, температура и пр. 2 недели вызовов врачей и поездок по врачам мне ровным счетом ничего не дали, сцеживайте, прикладывайте ребенка чаще, тепло, потом холод и т.д. и т.п. Ага, а то я сама этого не знаю, а помочь мне расцедить никто так и не смог....итог, я в больнице с 2 операциями под общим наркозом, кучей антибиотиков и таблетками для подавления лактации, днем рождения на больничной койке... А потом еще 2 недели ежедневных поездок на перевязки. В общем жизнь у меня была веселая...собственно поэтому и забросила я наш топик...Сейчас мы полностью на ИВ, врачи запретили кормить, боясь рецедива, но молоко у меня по прежнему есть, капельку совсем, но есть (не смотря на таблетки) И вот теперь я в думках, может надо было рискнуть и продолжать кормить...ах, девы, дайте совет или наводку на умного человека, кот. взвесив все за и против, определит, стоит или нет...
:091::091::091: сочувствую, ну и натерпелась ты мать :010::091:
хз .. может молокоотсосом попробовать посцеживать пока и выливать это молочко, а там глядишь расцедишь грудь (сколько интересно гадость таблеткина в организме присутствует?) ... может спустя время и можно будет ребёнка подкармливать своим молочком :009: я не знаю :016::065:
а тебя в больнице научили как сцеживаться?
нужно все уплотнения (если таковые имеются или появляются) размассировать, под душем и мять-мять-мять, грудь после сцеживания должна как тряпочка :008: быть .. вручную обычно лучше сцеживаться получается нежели молокоотсом ..
к сожалению наводку дать не на кого :091:
может к спецам по ГВ попробовать обратиться :016:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 20:03
эх, вот что значит - правильные сиси:065::065: завидую тебе, Ань! хорошо Лёнька не знает, что у других такое раздолье с едой....
а у меня тока фаленопсисы цвели, а другие орхиды - одна ботва зеленая:005: сфоткай, Ириш, как хоть это выглядит!
Ок;) Чуточку позже, пока только один бутон распустился:)
и я ... моя реакция (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19374374&postcount=4014) :065:
:046::046::046: В этой реакции по-моему ВСЕ эмоции:):)
меня муж упрашивает ехать вместе с мамами - моей или его:005: я пока не готова к такому отдыху:091:
надо двух мамов сразу брать, чтобы и им не скучно, и Петюну - одной, Лукашу - другой, а сами с мужем - свободные:love::love::love:
ну все, Елисей у меня на ЛВ подсел:065: взяла с собой ноут в кровать, Ельке сиську сунула, лежу, читаю-отвечаю, он минутку погрыз, голову развернул и уставился в ноут, про голод забыл, лежит, зырит и улыбается! Ну что, пришлось встать в свою любимую позу, так и в ЛВ оба, и сиська во рту у Ельки, все довольны!
да ты, Елькина мать, эквилибристка:065: чо-то плохо эту картину себе предстваляю - наверное, Елька ЛВ вверх ногами смотрит:016:
ой, как жестко у тебя все!
хорошо, что это позади, бедняжка!
Ой, не фига себе. Ты держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, мне так этого не хватало!!! А про гульнуть....не поверите, не разу еще не напилась, хотя когда кормила, думала, закончим ГВ и я напьюсь и пьяная заночую в макдаке :014::019:
Vesnyshka
26.11.2009, 20:04
Ань, бедняжка. :(
Как я понимаю твои метания! Сама перешла на ИВ когда молока полно было.Тоже переживпала сильно...
А я тоже узнала о беременности после перепоя:)) 14 декабря сделала тест:love:
а до теста у кого какие предпосылки-изменения были?
я почуяла неладное когда грудь набухла, болела, а потом оч резко, за несколько дней буквально, как-то видоизменилась.
долго гулять-то собралась?
в меня алкоголь не лез вообще, но я над этим работала и умудрялась таки доводить организм до пьяного состояния!:)) больше ничего не чувствовала!
гулять буду до победного!:)) Илья уже за голову хватается! Я уже наметила, какой и где покупать алкоголь буду!:073:
мне еще на глаза не попалась, какую хочу!
ты чтоооо, я порой не знаю, чем Елисея накормить, просто за ночь так наливаются иногда, а Елька мало кушает ночью, вот и сцеживаю, и в морозилку!
шУрУмбУрУм
26.11.2009, 20:08
+Девчата, у меня на окне зацветает Орхидея:love::love:
вау! фотки в студию!!!! :support:
Приветики!
Смотрю, вы тут обсуждаете, кто когда узнал о беременности! А я узнала 28 декабря. Мама запилила по поводу моей тошноты и болей в животе (я списывала это на жаренную мужем картошку), вот супружник ночью укпил мне в круглосуточной аптеке дорогущий тест, утром я его сделала. Сижу на унитазе (тест струйный), звоню мужу: "Привет. Я беременная". Он молчит, потом отвечает: "Ну, понятно". И всё. Маме на дачу позвонила, она злорадствует: "Вот, я же говорила. И что вы намерены теперь делать?" - "Рожать, а что ещё можно делать?!"... Короче, ничего сказочного и праздничного не было. Как, впрочем, и в первый раз.
Кстати, оба раза фотографировала тесты - первые фотографии моих ребятишек!
поздравляю с пройденной аккреди ;):flower:
а у меня оба теста (дочкин и сыновий) сохранены :fifa: планировала вклеить в альбомчик каждому, но пока руки не дошли :008:
santanya
26.11.2009, 20:09
:001:жесть какая. ну может, фей молочных позвать, если так хочется кормить;)
зы. а зачем ты такой нечитабельный шрифт выбираешь?:008:
хочет нас без глаз оставить:065:
нее-е-е, это не с масаями, это с племенами долины Омо... у меня даже билеты на туркишей были найдены...
а теперь какие племена.... сижу ищу себе избушку на средиземноморье... хочу с середины мая и до конца июня с малым уехать в тепло
одна что ли?
а я в грецию хачу:019:
ну так это разовая акция все равно.
да и не пьет моя особо из бутылки. и заморозить не могу, тут постоянные перебои с электричеством.:008:
теперь в конце декабря должна получить сертификат и бэйдж. Ура!
поздравляю:flower:
+1
:046::046: я ваще не понимаю, как ты решилась:010:
в меня алкоголь не лез вообще, но я над этим работала и умудрялась таки доводить организм до пьяного состояния!:)) больше ничего не чувствовала!
гулять буду до победного!:)) Илья уже за голову хватается! Я уже наметила, какой и где покупать алкоголь буду!:073:
!
сестра:)
-Зита!
-Гита!
:046::046::046:
...
да ты, Елькина мать, эквилибристка:065: чо-то плохо эту картину себе предстваляю - наверное, Елька ЛВ вверх ногами смотрит:016:
тут даже растяжку никакую иметь не надо;) видимо поза ракообразного не твоя любимая:073: муж домой придет, попрошу сфоткать для тебя!:))
шУрУмбУрУм
26.11.2009, 20:12
Анют, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964) поищи, там много интересного ;)
и девочки могут помочь с оригинальным оформлением выбранного изображения :019:
шУрУмбУрУм
26.11.2009, 20:13
:065::046: да уж, Кать ......... :)):)):))
:091::091::091: сочувствую, ну и натерпелась ты мать :010::091:
хз .. может молокоотсосом попробовать посцеживать пока и выливать это молочко, а там глядишь расцедишь грудь (сколько интересно гадость таблеткина в организме присутствует?) ... может спустя время и можно будет ребёнка подкармливать своим молочком :009: я не знаю :016::065:
а тебя в больнице научили как сцеживаться?
нужно все уплотнения (если таковые имеются или появляются) размассировать, под душем и мять-мять-мять, грудь после сцеживания должна как тряпочка :008: быть .. вручную обычно лучше сцеживаться получается нежели молокоотсом ..
к сожалению наводку дать не на кого :091:
может к спецам по ГВ попробовать обратиться :016:
Спасибо большое за поддержку!!!! ЛВ все-таки сила!!! А сцеживаться меня научили еще припервом застое, правда тогда даже темпы не было. Я и сцеживала до тряпочки, а уплотнение так и не уходило, как я с ним не билась. Я ж говорю, к кому я только не обращалась, мне посцеживают, говорят, ну вот так и продолжай, смотри как хорошо идет, да я и сама знаю, идет оч. хорошо, когда грудь полная :wife:, а когда тряпочка и шишка под мышкой...(о, стихами заговорила :))
Ань, бедняжка. :(
Как я понимаю твои метания! Сама перешла на ИВ когда молока полно было.Тоже переживпала сильно...
А я тоже узнала о беременности после перепоя:)) 14 декабря сделала тест:love:
А ты почему на ИВ перешла, если не секрет конечно?
ой уморила, мать:046:
надо двух мамов сразу брать, чтобы и им не скучно, и Петюну - одной, Лукашу - другой, а сами с мужем - свободные:love::love::love:
нет уж...я-то поодиночке мамаш с тяжестью переношу, а двух сразу:001::001::001:
да мне и не отдых нужен, а смена обстановки.
а в меня ещё как лез алкоголь, я всякая прочая гадость:073:
это как раз накануне (http://vkontakte.ru/photo113553_120901407) мы как раз с деффками обсуждали задержку:065:
а про аватор - ты скажи чё тебе надо - я в миг найду:073:
я фигею от таких штук!!! а у вас сколько частей? а геомаг не покупали?
У нас 75. Геомаг как же не покупали- покупали:)) У нас 4 разных набора, есть цветные, есть со с тавками, есть просто металл. Кульная вещь!
И я помню...3 декабря :love:
А я 10 декабря узнала. 9го должны были быть монстры, 10 сделала тест
Зашла сейчас в "Беременность - месяц за месяцем" ...может конечно плохо смотрела....но что-то нет еще августяшек 2010...а наш топ вроде бы уже был в это время...
я тоже смотрела, нет еще
Дишампсия
26.11.2009, 20:24
Всем привет!
К вопросу "куда деть лишние памперсы?"
Сегодня была в ЗМ на Ефимова, 4 - там стоит коробка с надписью "сбор помперсов для детских домов". В коробке лежали разные подгузы в пакетиках полиэтиленовых (не пачки!). Я спросила, часто ли у них стоит такая коробочка, сказали, что почти всегда.
(ну, наверное, можно позвонить в магаз и спросить, на всякий случай, прежде чем нести лишние подгузы).
шУрУмбУрУм
26.11.2009, 20:24
Спасибо большое за поддержку!!!! ЛВ все-таки сила!!! А сцеживаться меня научили еще припервом застое, правда тогда даже темпы не было. Я и сцеживала до тряпочки, а уплотнение так и не уходило, как я с ним не билась. Я ж говорю, к кому я только не обращалась, мне посцеживают, говорят, ну вот так и продолжай, смотри как хорошо идет, да я и сама знаю, идет оч. хорошо, когда грудь полная :wife:, а когда тряпочка и шишка под мышкой...(о, стихами заговорила :))
А ты почему на ИВ перешла, если не секрет конечно?
так а у тебя шишка и сейчас есть?
если да, то можно на ультразвук походить (в разных р-нах по-разному, либо в жк д.б. либо в твоей взр.пол-ке в кабинете физиотерапии) .. мне в свое время ток УЗ помог, были страшные застои :001: дочь - лентяйка :091: а я что могла разгоняла, но все равно по 2 уплотнения в каждой груди не уходили ни в какую :(
Дааааа, вот это реакция, все эмоции на лицо :046::046::046:
Да ты, Ань, акробатка :046: Супер!!!
[QUOTE=santanya;34689197]хочет нас без глаз оставить:065:
QUOTE]
Неа, не хочу, чес слово ;)
Девы, покину вас, к нам массаж пришел, посмотрим, как Макс сегодня будет себя вести :010:
Пани Аделя
26.11.2009, 20:27
О! Юльк, я тож хочу на Кипр надолго и тоже в мае-июне, ну либо на греческие острова, не решила еще.
Класс! Обожаю орхидеи, но у меня ничего не растет дома, я говносадовник:))
...
а у меня оба теста (дочкин и сыновий) сохранены :fifa: планировала вклеить в альбомчик каждому, но пока руки не дошли :008:
аналогично!:008:
сестра:)
-Зита!
-Гита!
:099::))
Анют, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964) поищи, там много интересного ;)
и девочки могут помочь с оригинальным оформлением выбранного изображения :019:
спасибо, Надюша, посмотрю!:love:
так а у тебя шишка и сейчас есть?
если да, то можно на ультразвук походить (в разных р-нах по-разному, либо в жк д.б. либо в твоей взр.пол-ке в кабинете физиотерапии) .. мне в свое время ток УЗ помог, были страшные застои :001: дочь - лентяйка :091: а я что могла разгоняла, но все равно по 2 уплотнения в каждой груди не уходили ни в какую :(
Да поздно мне уже УЗИ делать, разрезали меня, :046:,
Все, теперь точно ушла :052: у сына массаж, а я тут....
Дюймовкина мать
26.11.2009, 20:33
Да ладн тебе, супер-характер!
Я в жизни тоже кусаюсь, только тсссс:065::065:
Да и мы мирные люди, Ириш...:008: Но наш бронепоезд....:073: сама понимаешь.....
надо срочно создать!:))
Танюшка пускай и займётся...:073:
Девочки, всем привет!
[FONT="Arial"][SIZE="1"]Очень соскучилась без форума
Натерпелась :001: Давай вливайся!!!:flower: И самое главное - выздоравливай!!!:flower:
:065: прелесть какая....
одна что ли?
а я в грецию хачу:019:
О! Юльк, я тож хочу на Кипр надолго и тоже в мае-июне, ну либо на греческие острова, не решила еще.
я на Кипре не была, и в Греции тоже. но Кипр мне больше нравится, т.к. в мае-июне там явно теплее, плюс есть прямые самолеты из питера, а не только чартеры, ну и это не шенген, а значит всегда могу вызвать папу-маму на подмогу, т.к. муж больше, чем на 2 недели не поедет
насмотрела избушку в Протарасе, вроде там море мелкое и теплое...
А ты, Наташ, была на Кипре??
тут даже растяжку никакую иметь не надо;) видимо поза ракообразного не твоя любимая:073: муж домой придет, попрошу сфоткать для тебя!:))
Давайте! Тока не забывайте, что это тока для фотканья, а то пойдешь потом в топ августят 2010:065::065::065:
не сочтите за труд, Юлия, огласить ссыль:073:
хотела выложить елку, которую делала, пишут, уменьшите изображение. как его уменьшать?
...
а в меня ещё как лез алкоголь, я всякая прочая гадость:073:
это как раз накануне (http://vkontakte.ru/photo113553_120901407) мы как раз с деффками обсуждали задержку:065:
а про аватор - ты скажи чё тебе надо - я в миг найду:073:
:))это ты так обмывала задержку, весело!:))
что мне надо... чего-то так хочется, а кого не знаю!:065:
О! Юльк, я тож хочу на Кипр надолго и тоже в мае-июне, ну либо на греческие острова, не решила еще...
девочки, у меня подружка занимается тур.бизнесом, как раз у нее направление Греция, на прошлой недели на Кипр летала, там коттеджи смотрела, если надо, могу с ней Вас связать, пообщаетесь! Она два года подряд на 2 месяца в Грецию уезжала с детками летом, снимала коттедж и на следующее лето тоже будет отдыхать там, я с ней хотела и с Елисеем, но Илья уперся, кричит, что с таким маленьким никуда не отпустит, я устала уже бороться, просто не прошибаемый! :110:
:046::046::046:молодец, сразу в образ вошла!
А я даже знаю дату зачатия - 17 ноября! :008:
Я тоже знаю 1 декабря. Так что Нашим малышам уже 1год.
Дюймовкина мать
26.11.2009, 20:43
хотела выложить елку, которую делала, пишут, уменьшите изображение. как его уменьшать?
правой кнопкой мыши по фотографии - изменить...фотография откроется в программе - там ищешь изменение размера рисунка - сжатие рисунков - для веб-страниц...
...
Давайте! Тока не забывайте, что это тока для фотканья, а то пойдешь потом в топ августят 2010:065::065::065:
неееееее, с меня хватит!!!!:065:
ты через радикал сделай!;)
Так в солярий хотца, а-а-а! Точно можно? Я все за молоко свое боюсь, что с ним что-то станет, ну, свернется, например:065:.
Я больше боюсь за кожу на груди, она в растяжках еще с прошлой бер-ти. А вот бюст не снимать, это мысль.
irishka-spb
26.11.2009, 20:45
Добрый вечер!
нет, Ириш, не рекомендовал никто! ортопед сказал, что придраться не к чему! сказал, правую титьку, левую и гулять, все, больше ничего не делать!
ААА, как я тебя понимаю! У нас про шею тоже никто ничего не сказал, только массажистка когда к нам пришла смотреть. Вот эти врачи! Могли бы в таком возрасте повнимательнее относиться, потом же меньше проблем лечить им и родителям придется!
У моего за лето. У меня тоже, но я от нее избавилась радикальными методами:065:
Как?
Karmensita
26.11.2009, 20:46
и я ... моя реакция (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19374374&postcount=4014) :065:красноречиво :)):)):))
Класс! Обожаю орхидеи, но у меня ничего не растет дома, я говносадовник:))эх, а я такой же садовник, как и Наташа. :065: но пальма у меня растет....бедненькая....:065::091:
я на Кипре не была, и в Греции тоже. но Кипр мне больше нравится, т.к. в мае-июне там явно теплее, плюс есть прямые самолеты из питера, а не только чартеры, ну и это не шенген, а значит всегда могу вызвать папу-маму на подмогу, т.к. муж больше, чем на 2 недели не поедет
Давайте! Тока не забывайте, что это тока для фотканья, а то пойдешь потом в топ августят 2010:065::065::065::046::046::046::046::046::046:: 046::046:
хотела выложить елку, которую делала, пишут, уменьшите изображение. как его уменьшать?через РАДИКАЛ- там все просто- сразу разберешься.
а чё через радикал не загрузить?
:))это ты так обмывала задержку, весело!:))
что мне надо... чего-то так хочется, а кого не знаю!:065:
девочки, у меня подружка занимается тур.бизнесом, как раз у нее направление Греция, на прошлой недели на Кипр летала, там коттеджи смотрела, если надо, могу с ней Вас связать, пообщаетесь! Она два года подряд на 2 месяца в Грецию уезжала с детками летом, снимала коттедж и на следующее лето тоже будет отдыхать там, я с ней хотела и с Елисеем, но Илья уперся, кричит, что с таким маленьким никуда не отпустит, я устала уже бороться, просто не прошибаемый! :110:
может сразу новогодний авик:073:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/986636/tumblr_kt4bk2Q5Y41qar3sqo1_400_large.jpg?125823411 3
а папаша тоже раньше октября-ноября не пускает:(
мы наверное самые эктремалы - мы на Самуи поедем в июле. Как раз сегодня полдня в домиках копалась. Нашла за 22 тыс.р. на месяц в 5 минутах от моря. Люблю тай нежно. Пережить бы перелет а там уже кайфушка и море молоко.....
В Европы конечно ближе лететь, но месяц в европе мы счас не потянем:(
Приветики!
Молодец, Надюша.
мы наверное самые эктремалы - мы на Самуи поедем в июле. Как раз сегодня полдня в домиках копалась. Нашла за 22 тыс.р. на месяц в 5 минутах от моря. Люблю тай нежно. Пережить бы перелет а там уже кайфушка и море молоко.....
а где тай-домики ищёшь?
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 20:59
Класс! Обожаю орхидеи, но у меня ничего не растет дома, я говносадовник:))
Да я ей сказала - не зацветешь - выкину нафик..зацвела:)
У меня тоже только на поливку раз в неделю рассчитывать можно:)
Да и мы мирные люди, Ириш...:008: Но наш бронепоезд....:073: сама понимаешь.....
:065: прелесть какая....
АЛАЛАЙЛАЛАЛАЙЛА:014::014: А все вместе мы- СИЛА:flower:
У меня родители уже второй раз в Протарас ездят - им там оооочень нравится!:)
может сразу новогодний авик:073:
а папаша тоже раньше октября-ноября не пускает:(
Попа зачетная:love:
не сочтите за труд, Юлия, огласить ссыль:073:
вот она - моя избушка: http://www.holiday-rentals.co.uk/Cyprus/holiday-villa-Protaras/p54459.htm
я уже с хозяином списывалась, на 5 недель - 1200 евро.
Самуи - это здорово! А как там в июле с влажностью?? а то я попадала в дожди и в тае, и в малайзии - жесть сплошная...
но с малым боюсь туда лететь, попозже может, через годик
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:00
Приветики!
Смотрю, вы тут обсуждаете, кто когда узнал о беременности! А я узнала 28 декабря. Мама запилила по поводу моей тошноты и болей в животе (я списывала это на жаренную мужем я поехала в ГТИЦ подавать доки на аккредитацию. Приехала - в главном помещении толпа народу: гиды-переводчики на 6 языках сдают тестирование. Ну, думаю, мне не сюда, я же только подавать! - и правда, не сюда, а вон в тот кабинетик. Девушка в кабинетике полистала мои бумаженции и спрашивает: "А Вы не хотите сейчас протестироваться?" Ну, я и протестировалась... Без подготовки вообще... Алексис с супружником в это время катались на "автобусе" и"самолёте" в "Пике". И что, я сдала! Добрый дядька - маститый гид - мне задал вопрос, как бы я разрекламировала ему Исаакиевский собор... Ну я через пень-колоду на подзабытом английском (практики-то полгода не было!) ему ответила, и теперь в конце декабря должна получить сертификат и бэйдж. Ура!
5 баллов! Ура!:080:
Дюймовкина мать
26.11.2009, 21:02
Катюха, такие классные фотографии мальчишек...:love: смешные они у тебя ...
Мы сегодня тоже именинницу фотографировали...попозже выложу...
У меня родители уже второй раз в Протарас ездят - им там оооочень нравится!:)
Ой, какие у тебя нужные мне родители! Они в мае-июне там не были? А то я все боюсь за темп-ру воды. И Протарас - это деревня или отельная полоса??? там есть где с колясоном гулять? узнай, плиз!
http://s55.radikal.ru/i150/0911/ac/a69c81c3b605.jpg не знаю, получилось?
а где тай-домики ищёшь?
с русскими тайцами списываюсь, которых на всяких форумах находю, та аренда что в инете висит, дороговаста - от 50ти где та
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:05
:065:Скажите мне честно, кто-нибудь хоть раз смотрел Вкус любви на МТВ ?
Там где ооочень странный дрыщик всем говорит: "И ты знаешь. который час..."
А все 15 чел любят его-прям не могут....
Я иногда попадаю на эту передачу и у меня взрыв мозга - я ничего не понимаю?
В чем прикол этой передачи, кто этот изюминко с косичками и почему его все так хотят???:065::065:
Извините, если пишу глупости, не могу удержаться - прет:065:
santanya
26.11.2009, 21:08
Девы,а если собраться например втроем или вдвоем и снять домик где-нить в греции ? все дешевле будет и веселее!
Ой, какие у тебя нужные мне родители! Они в мае-июне там не были? А то я все боюсь за темп-ру воды. И Протарас - это деревня или отельная полоса??? там есть где с колясоном гулять? узнай, плиз!
Мона я отвечу?
Протарас приятно место, деревушка курортная, там не только отели, а есть места для погулять. Тусни нет алкалоилдной, такой как в Айя напе. Апартов много. Имхо в мае юне на кипре вода еще холодная. Даже не сколько холодная, сколько не успеет прогреться... Когда воздух 34 а вода 22 както неприятненько. Но в целом - типичное дитячье место.
правой кнопкой мыши по фотографии - изменить...фотография откроется в программе - там ищешь изменение размера рисунка - сжатие рисунков - для веб-страниц...
Лена, открывается в пэйнте, а вот этого изменение размера рисунка - сжатие рисунков - для веб-страниц я там не нахожу что-то
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:09
Ща, пойду звонить;)
Пани Аделя
26.11.2009, 21:10
Кипр - моя большая любовь!!!:love: Была три раза, весь изъездили на машине, в том числе и Северный (турецкий) Кипр. На Кипре супер все, и еда и климат и вообще. Европа, цивилизованно все очень. В Протарасе хорошо!!! Из Греческих островов были только на Родосе. Сестра была на Косе и Закинтосе. Тоже хорошо.
Давай, может подскажет чего-нибудь хорошее. А ты Илье скажи, что вообще-то это очень полезно для малышей - перед тем, как они начнут ходить, побывать на море, на солнце погреться. Что-то там у них укрепляется и сплошная польза. Я поищу ссыль, если найду, выложу тут.
[QUOTE=lidas;34692370]вот она - моя избушка: http://www.holiday-rentals.co.uk/Cyprus/holiday-villa-Protaras/p54459.htm
Хорошая!!! Тоже хочу:love:
Пани Аделя
26.11.2009, 21:11
Мона я отвечу?
Протарас приятно место, деревушка курортная, там не только отели, а есть места для погулять. Тусни нет алкалоилдной, такой как в Айя напе. Апартов много. Имхо в мае юне на кипре вода еще холодная. Даже не сколько холодная, сколько не успеет прогреться... Когда воздух 34 а вода 22 както неприятненько. Но в целом - типичное дитячье место.
Полностью согласна. Я люблю такую воду, но для ребзей холодная!
Пани Аделя
26.11.2009, 21:13
Девы,а если собраться например втроем или вдвоем и снять домик где-нить в греции ? все дешевле будет и веселее!
Я - за! Имейте меня в виду, если что:love:
santanya
26.11.2009, 21:13
Ань,я грецию обожааю:)):019::019:!!! сеструха весь Крит объездила вдоль и поперек- тащится от него,а я на Родосе была (Крит лучше думаю)
Дашь потом контакты этой девочки?:008:
santanya
26.11.2009, 21:15
Я - за! Имейте меня в виду, если что:love:
Было бы здорово! и домик побольше тогда можно посмотреть:017:
надо этот вариант продумать:073:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:17
Рассказываю!
Они были оба раза в октябре (в начале), температура воды около 27 град,
жили в гостинице - в 2х км от центра (специально подальше поехали, там народа поменьше), гулять там мест полно.
Это даже не деревушка - а мелкий такой городок, где есть центральная улочка, а от нее маленькие улочки.
А в июне были в Ларнаке. В Протарасе понравилось больше:support:
Пани Аделя
26.11.2009, 21:19
вот она - моя избушка: http://www.holiday-rentals.co.uk/Cyprus/holiday-villa-Protaras/p54459.htm
Юль, так эта уже забронированан на май-июнь, посмотри, там ниже написано.
Приезжайте к нам на Кипр!
Я бы в Грецию с удовольствием, но там тепло будет в июле-августе-сентябре, а это время и на даче нормально, а вот мерзкие питерские май-начало июня и октябрь надо проводить в другом месте. Боюсь, что май-июнь - это для Греции еще рановато.
Ща пороюсь про погоду на греческих островах...
Мона я отвечу?
Ну 22 - это не сахар, но я думала, что будет хуже:008: А в 22 я может и в воду залезу!
Это, конечно, вам не Тай...
А кроме Самуи не рассматриваете Бали? Там самый хай сизон! Тоже можно нарентить чего-нибудь дешевого. Я жила по 25 долларов, но на длинный срок дешевле будет. Там как раз французы с малыми на всё лето приезжали
Ща, пойду звонить;)
Спасибо, друх, жду!
Дюймовкина мать
26.11.2009, 21:21
http://s55.radikal.ru/i150/0911/ac/a69c81c3b605.jpg не знаю, получилось?
Катюша , тебе с радикала нужно в текст сообщения вставлять
2. Картинка в тексте - эту ссылку....и в твоем сообщении будет просто фотография, а не ссылка...а ёлка - прелесть...:love:
:065:Скажите мне честно, кто-нибудь хоть раз смотрел Вкус любви на МТВ ?
Там где ооочень странный дрыщик всем говорит: "И ты знаешь. который час..."
А все 15 чел любят его-прям не могут....
Я иногда попадаю на эту передачу и у меня взрыв мозга - я ничего не понимаю?
В чем прикол этой передачи, кто этот изюминко с косичками и почему его все так хотят???:065::065:
Извините, если пишу глупости, не могу удержаться - прет:065:
:023: я не смотрела...но теперь обязательно посмотрю...
Лена, открывается в пэйнте, а вот этого изменение размера рисунка - сжатие рисунков - для веб-страниц я там не нахожу что-то
а у меня открывается в Microsoft Office Picture Manager :008:
Рассказываю!
Они были оба раза в октябре, температура воды около 27 град,
жили в гостинице - в 2х км от центра (специально подальше поехали, там народа поменьше), гулять там мест полно.
Это даже не деревушка - а мелкий такой городок, где есть центральная улочка, а от нее маленькие улочки.
А в июне были в Ларнаке. В Протарасе понравилось больше:support:
Ну, значит, я на правильном пути!!!!:065::065::065:
Лёнька у меня в ванной уже при 32 градусах плавает, к маю можем и до 22-х добраться :065::065:
Юль, так эта уже забронированан на май-июнь, посмотри, там ниже написано.
Наташ, это ж я!!! Не зря веду переписку с хозяином домика на своем кривом англицком! Он уже денег хочет, а то снимет нашу бронь на фиг! Вот я и пытаюсь окончательно определиться
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:23
А я влюблена в Хорватию:love::love: мы изъездили ее всю:love::love:
Мне там нравится ВСЕ! От климата, красоты природы и вкусной еды до людей и нулевой преступности:love:
Там шикарное пиво:019::019::019:, сыры, трюфели недорого продаются (грибы которые)
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:26
Катюша , тебе с радикала нужно в текст сообщения вставлять
2. Картинка в тексте - эту ссылку....и в твоем сообщении будет просто фотография, а не ссылка...а ёлка - прелесть...:love:
:023: я не смотрела...но теперь обязательно посмотрю...
а у меня открывается в Microsoft Office Picture Manager :008:
Не по МТВ, а по Музтв (попутала), где-то около 19-20 часов вечера:)
Щас уже финал, там из 15 влюбленных двое тока осталось:065:
Мне там нравится ВСЕ! От климата, красоты природы и вкусной еды до людей и нулевой преступности:love:
Там шикарное пиво:019::019::019:, сыры, трюфели недорого продаются (грибы которые)
И я! и я! тоже мне там очень понравилось! И в Черногорию хочу, и в Италию, и в Испанию - что-то мне везде нравится:support:
Надо ехать!
santanya
26.11.2009, 21:27
А на Кипре безвизовый въезд? если да,то это плюс в пользу Кипра...До Греции добраться посложнее будет:ded:
моя сестра ездит каждое лето в середине-начале июня в Грецию,и купается
Девочки, спасибо за поздравления!
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:31
И я! и я! тоже мне там очень понравилось! И в Черногорию хочу, и в Италию, и в Испанию - что-то мне везде нравится:support:
Надо ехать!
Мы из Хорватии рванули в Венецию, так прямо ждали этой поездки...
И так были разочарованы:008:
Все как в Хорватии, те же узкие улочки, только куча-кучная народа, воняет очень из каналов..
Так что поели там пиццы и потусили на пл.Сан-Марко, покормили голубей:)
На гандолах(гОндолах?) муж категоричски отказался кататься из-за запаха:))
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 21:32
А на Кипре безвизовый въезд? если да,то это плюс в пользу Кипра...До Греции добраться посложнее будет:ded:
моя сестра ездит каждое лето в середине-начале июня в Грецию,и купается
Шенген
Пани Аделя
26.11.2009, 21:37
Ну, значит, я на правильном пути!!!!:065::065::065:
Лёнька у меня в ванной уже при 32 градусах плавает, к маю можем и до 22-х добраться :065::065:
Наташ, это ж я!!! Не зря веду переписку с хозяином домика на своем кривом англицком! Он уже денег хочет, а то снимет нашу бронь на фиг! Вот я и пытаюсь окончательно определиться
А, ну хорошо тогда, а то я уж испугалась, что кто-то перебронировал. У меня Яся тоже 31-32 плавает, но я пока не снижаю, ты как часто температуру понижаешь?
Я была в мае на Кипре. Очень хорошо, тепло, но не мега-жарко, вода вот только для младенцев холодная, а для взрослых - хорошая. Я была на майские праздники.
Не была, но очень хочу! Мне кажется, мне тоже там понравится. Ох... поговорили про путешествия, все не могу - хчу хоть куда-нибудь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.