Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Чё ты гонишь, мы тебя в 44 нарядим:080:;)
ага. тока придется разрезы по бокам сделать:065:
Ха, взрослеет девушка:)), моя первые 3 недели тоже как сурок дрыхла, а теперь.....:065:
мдяя. то ли еще будет
бери обрез ткани - замотаешься:073:
это я уж в катманде, сари намотаю и вперед:065:
Ник, так че? во сколько? Сися, ты с нами?!
кто еще??:014:
http://farm4.static.flickr.com/3392/3660836781_bd478428c3_m.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВЕНТУСА С МЕСЯЦЕМ!
Leopoldovna
11.09.2009, 12:01
ага. тока придется разрезы по бокам сделать:065:
мдяя. то ли еще будет
это я уж в катманде, сари намотаю и вперед:065:
Ник, так че? во сколько? Сися, ты с нами?!
кто еще??:014:
Я буду выезжать, наберу тебя, это где-то в 12ч 15 мин, заеду за тобой, погрузимся и к Борщу.
А Сися не пойдёт, т.к. у неё гламурный муж заболел:005:.
Я буду выезжать, наберу тебя, это где-то в 12ч 15 мин, заеду за тобой, погрузимся и к Борщу.
А Сися не пойдёт, т.к. у неё гламурный муж заболел:005:.
Всем привет!
Ну вот... Опять вы далеко собираетесь... А обещали в Михайловском...:101:
У меня с грудью ттт все в норме... По-моему ложная была тревога! Ну и к лучшему. Только вот молоко у меня стало "голодное", "пустое"...:( А с чему ему быть жирным, если мне ничего нельзя с нашей аллергией?!
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 13:09
а мы все никак не можем собраться на улицу :(
дочь истерит, сын на отпускает грудь ни на минуту :(
сегодняшняя встреча видимо не для нас :(
всем доброго :065: дня, а девочкам - хорошей совместной прогулки:014::)):028::019:;)
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 13:11
Лерунь, хорошо что с грудью все хорошо:080: а грецкие орехи тебе тоже нельзя? они оч.жирность повышают
Лерунь, хорошо что с грудью все хорошо:080: а грецкие орехи тебе тоже нельзя? они оч.жирность повышают
неа... низя...:(
орехи тоже аллергенами считаются.
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 13:15
блин и сыр же тебе тоже нельзя ......
а мясо хоть можно/кушаешь?
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 13:16
Малыша-крепыша Славика, с Месяцем!:flower::flower::flower:
Дюймовкина мать
11.09.2009, 13:16
Девочки, всем добрый день мои хорошие!!!:support::support::support:
Что-то я тоже очкую так далеко одна ехать...посмотрела - 40 минут на транспорте (без учета пробок) в одну сторону..:005:
Девочки, вам хорошо погулять!!!:014: погода супер!!!:080:
блин и сыр же тебе тоже нельзя ......
а мясо хоть можно/кушаешь?
сыр. плюю ем - олтермани 17%. мясо ем, тушеное, отварное... Думаю, творога не хватает и т.п...., но НЕЛЬЗЯ!
Muse_mum™
11.09.2009, 13:24
во блин, больная. худыш такой и в похудательный. а я опять 71:110: и весь день жрать хочу
13кг оставилав роддоме щас я 72 и месяц вес стоит на месте:041:
-и эти лишние 15 кг в попе и ногах:010:
апоЖ с приключениями
11.09.2009, 13:36
Доброе утро!
Ни в коем случае не хотела обидеть, Тань!:flower:
Но резус не меняется. Твоей маме в начале беременности, вероятно, его неправильно определили...
Слава Б-гу, Что все кончилось хорошо!:080:
"rh`+" - "Прима"
Резус - фактор относится к антигенам - классу веществ, при попадании извне воспринимаемых организмом как чужеродные. Такие вещества провоцируют выработку антител, мобилизуемых организмом на борьбу с ними. Резус - фактор присущ лишь двум биологическим видам - людям и макаке- резусу (отсюда и название). По наличию или отсутствию резус - фактора в клетках выделяют резус -положительные (ок. 85%) и резус-отрицательные (ок. 15%) организмы.
Эритроциты могут содержать белки (антигены) шести видов: D, C, E, d, c, e. Иначе это записывают так: Rh (D), rh' ( С ), rh'' ( E ) и т.д.
Наиболее активный из них Rh ( D ). Поэтому, если у человека имеется белок-антиген D, то его считают Rh+. Если в эритроцитах человека нет антигена D, то человека считают Rh-.
Антиген rh' ( С ) является слабым, но, чтобы исключить даже малейший риск при переливании крови, у доноров мы определяем и его наличие.
Есть небольшая категория резус-положительных лиц, способных образовывать анти-резус антитела. Это лица, эритроциты которых характеризуются значительно сниженной экспрессией нормального антигена Rh на мембране ("слабый" D, Dweak) или экспрессией измененного антигена Rh (частичный D, Dpartial). Эти слабые варианты антигена D в лабораторной практике объединяют в группу Du , частота которой составляет около 1%. Реципиенты, содержание антиген Du, должны быть отнесены к резус-отрицательным и им должна быть перелита только резус-отрицательная кровь, так как нормальный антиген D может вызвать у таких лиц иммунный ответ. Доноры с антигеном Du квалифицируются как резус-положительные доноры, так как переливание их крови может вызвать иммунный ответ у резус-отрицательных реципиентов, а в случае предшествующей сенсибилизации к антигену D - и тяжелые трансфузионные реакции. При выявлении слабых подтипов антигена D (Du) выдается комментарий : "выявлен слабый резус-антиген (Du), рекомендуется при необходимости переливать резус-отрицательную кровь". Людмила, я думаю, у Вас именно такой случай. Лучше обратится на станцию переливания крови и проконсультироваться, какова вероятность развития резус-конфликта. Врач акушер-гинеколог Нижник Екатерина Сергеевна.
Танюшенька
11.09.2009, 13:37
P.S. Завтра наверное уедем от родителей. Думаю, что мы с ними помиримся...
Девули, всем привет!
Ну вот, Машунь, все не так уж и плохо!:flower:
блин, Алекс пришел посреди рабочего дня домой с высоченной температурой...
говорит, всю ночь болело горло..
из-за этого не повезли Алиску на прививку:015:а Симончика в басик. я побоялась, что они уже от него заразились:(я сама как то неважнецки себя чувствую:(
ненавижу. когда Алекс выбегает из дома в тоненькой куртенке или пиджачке со словами:"мне только до машины добежать":015:а потом болеет и всех заражает:015:
отправила его ночевать на вторую квартиру брата около нашего дома:065:отдала с собой плазму:065::065::065: пускай валяется и болеет там:065:у меня и без него детей хватает:065:
Поль, жестковато ты с ним...:wife:
Muse_mum™
11.09.2009, 13:39
Всем привет!
Подскажите где купить хомут-коляску привязывать....
В спортивных магазинах могут быть?
Всем привет!
Подскажите где купить хомут-коляску привязывать....
В спортивных магазинах могут быть?
в детских магазинах продаются. Я купила в Здоровом малыше
Танюшенька
11.09.2009, 13:43
Доброго всем утра, а также дня, вечера и ночи!!!!
Девули, у вас какахи однородной консистенции или с зернистостью???
С зернистостью...
славентуса с хэппи бездеем!!http://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144444.html)
:010:везука
у меня ваще запор:065:
у малой зернистый:)
кто с нами?!!:014::007::014:
И я не могу четвертый день покакить...:091::091::091:
а мы все никак не можем собраться на улицу :(
дочь истерит, сын на отпускает грудь ни на минуту :(
сегодняшняя встреча видимо не для нас :(
всем доброго :065: дня, а девочкам - хорошей совместной прогулки:014::)):028::019:;)
а я все не могу начать одевать свою. только соберусь, опять срыгивает.
per4inka31
11.09.2009, 14:05
мамочки мои любимые, добрый день! Я катастрофически не успеваю вас читать, времени не хватает, но всегда мысленно с вами!!!! Всех деток, кому уже исполнился месяц с маленьким днем рождением! Тока что выложила в контакте фотки нашей Эви... Она счас так меняться стала, все время требует общения, агукает....такая лапуля...
Здравствуйте всем.
Доча у меня покрылась мелкими красными прыщиками, видимо аллергия, а на что незнаю.
Чем лечить-то? На супрастине написано, что с месяца только, но все равно вчера дала, а ее вырвало сразу. Фенистил тоже с месяца.
А еще у нас понос, какает раз 10-15 в день, это еще в роддоме началось и не проходит:(.
И еще нос забит....
Бедное мое дитя
не нашла вас в табличке, сколько ребенку сейчас?
Про прыщики - это совсем не обязательно аллергия. Вы на каком вскармливании? Это может быть просто организм ребеночка не справилсяся тем, что вы съели, если на ГВ. Посидеть неск дней на диете, и кожа сама очиститься примерно за неделю. А как у вас в семье с наследственностью по аллерго заболеваниям?
девочки. всем приветики:flower::flower::flower:
Сегодня отправила старшего с бабушкой на юга - так хоть время на инет появилось:)) Как-то всё-таки напряжно с двумя детьми справляться:(
доча совсем ручным хомяком стала. одна спать и засыпать категорически отказывается. У меня уже руки отваливатся её таскать - и то ли ещё будет:001:.
И встреча - опять мимо:0072::033::041:
varvaralara
11.09.2009, 14:51
Здравствуйте всем.
Доча у меня покрылась мелкими красными прыщиками, видимо аллергия, а на что незнаю.
Чем лечить-то? На супрастине написано, что с месяца только, но все равно вчера дала, а ее вырвало сразу. Фенистил тоже с месяца.
А еще у нас понос, какает раз 10-15 в день, это еще в роддоме началось и не проходит.
И еще нос забит....
Бедное мое дитя
супрастин сильное лекарство, меня саму от него колбасит, а таким малышам давать в голову бы не пришло! Если алергия, следите за питанием, вроде это главное правило в этом возрасте!
Пришла патронажка, посмотрела наши какахи (они с зернистостью) и сказала, шо цэ ненормально и когда придет педиатр, то скажет, что делать...:010:
В сад ее или как???:wife:
Гыыы, у меня тож запор, бл....:015::015::015:
В сад!!
В желтых какахах бббббелые зернышки - это самый классный стул!
давайте фотоальбом какашек сделаем в контакте:-))))
varvaralara
11.09.2009, 15:14
а у нас желтые зерна, в цвет какашек! Белые никогда не видела...
МАКАРОВА, с 1 месяцем твоего любимого:love: мужчинку:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!
И что вы сразу жрать????????:065::065::065:
Бл..моя же не спит в стоячей коляске:015: буду круги наматывать вокруг вас:073::073::073:
Такая же блин проблема, как остановишься так сразу кривиться и кряхтит, может заорать, приходиться ездить, при чем чем ухабестей дорога, тем лучше, ровный асфальт не любит. Так и с Динькой было.
Muse_mum™
11.09.2009, 15:21
Мой красавец седня ночью просыпался через каждый час и требовал сиську:010:-ел минут семь и отваливался...
Жалко что у папы нету сиськи!:043:
Танюшенька
11.09.2009, 16:19
Девочки, я смотрю все пьют какие-то лекарства, какашки сдают и т.д. А мне никто ничего не назначал, и какашек не требовал... Эт нормально или нет? А вдруг что-то не так, а я и не узнаю..
Женьча Макарова, Славика с месяцем!!!:080::flower: Большой уже мужичок!!!:love:
Такая же блин проблема, как остановишься так сразу кривиться и кряхтит, может заорать, приходиться ездить, при чем чем ухабестей дорога, тем лучше, ровный асфальт не любит. Так и с Динькой было.
У меня также!:065: Поэтому любит в кенгурухе спать, у меня такой походняк, ребенок аж весь трясется!:))
Mama Katya
11.09.2009, 16:29
привет солнышки
Marieshka
11.09.2009, 16:59
Ну что ж. Я сбежала из дома с грудным ребенком и мужем. Я плохая дочь, но хорошая жена. Насчет матери пока непонятно. Девочки, ни у кого нет лишнего холодильника?
апоЖ с приключениями
11.09.2009, 17:05
Ну что ж. Я сбежала из дома с грудным ребенком и мужем. Я плохая дочь, но хорошая жена. Насчет матери пока непонятно. Девочки, ни у кого нет лишнего холодильника?
а куда переехали?
Девочки, я смотрю все пьют какие-то лекарства, какашки сдают и т.д. А мне никто ничего не назначал, и какашек не требовал... Эт нормально или нет? А вдруг что-то не так, а я и не узнаю..
так это же хорошо!
У меня также!:065: Поэтому любит в кенгурухе спать, у меня такой походняк, ребенок аж весь трясется!:))
Присоединяюсь к поздравлениям, Вячеслав! Растите большим и здоровым мальчиком!
Анюта, рассмешила:))
Ну и правильно!
холодильника, к сожалению нема.
Чапчерица
11.09.2009, 17:25
Гы... А я оказывается еще и не добираю до нормы)))
Чапчерица
11.09.2009, 17:26
Мой красавец седня ночью просыпался через каждый час и требовал сиську:010:-ел минут семь и отваливался...
Мой такое и с утра продолжил... Даж не знаю что уже и делать:010:
Marieshka
11.09.2009, 18:17
а куда переехали?
на гражданку - ул. брянцева
clinique
11.09.2009, 18:18
у нас тоже ядрено желтые и зернистые
хрен отмоешь
clinique
11.09.2009, 18:19
:014:
родителей надо любить издалека
все наладится:support:
Добро пожаловать к тем, кто гуляет на Муринском ручье!!!!
А переезд - решение правильное, надо жить своей жизнью. Через годик будете мужу благодарны за такой порыв. С родителями лучше дружить на расстоянии, тогда и отношения с ними будут лучше некуда!
стоило мне свалить с гулянки, китайская моя девочка заснула и до сих пор дрыхнет:015:
хорошо, но мало. и ветренно:001:
Макароныч, молодца, что приехала:flower:
девы, предлагаю повторить не на заливе и с едой!!:015::support::065:
Только вот молоко у меня стало "голодное", "пустое"...:(
Лер, а как ты определила?:008:
13кг оставилав роддоме щас я 72 и месяц вес стоит на месте:041:
-и эти лишние 15 кг в попе и ногах:010:
а по фоткам и не скажешь. у тебя какой рост
ну и пральна:019:Машка, на ДО поищи холодильник;)
ну у вас там просто августятская мекка:014:
Девульки всем привет!!! Давно мне не выбраться к вам!!! Попробую вас почитать!!!:065:
У нас все по старому, опять белирубин сбили, но не доконца, завтра опять к врачу идем!!! у меня что не день то больница, то анализы здаем то на прием идем!!!
СМОТРЕЛА ВАШИ ФОТКИ !! Какие вы молодцы что встречаетесь..жалко что я далеко!!Люблю погулять!! Гуляем много!! Пока такая погода, благо спим на улице!!
В сад!!
давайте фотоальбом какашек сделаем в контакте:-))))
:073: давайте-давайте!
а есть ещё маньяки, кто взвешивает особо увесистые памперсы?:065:
и правильно сделала!
это нормально!!! это лактоза (если правильно обозвала) природное слабительное в молоке матери!!! самые здоровые какашки у вас!:)):073:
стоило мне свалить с гулянки, китайская моя девочка заснула и до сих пор дрыхнет:015:
хорошо, но мало. и ветренно:001:
Макароныч, молодца, что приехала:flower:
девы, предлагаю повторить не на заливе и с едой!!:015::support::065:
кто о чём, а Натусик о хавке:065:
что ы итоге ешь сейчас? я сушки гыгы
Бывает же такое!! Прикиньте у меня вчера подруга была целый день доча все капризничала, вертелась крутилась, орала....:010:как только она ушла, через минуту все прекратилось!! доча стала спокойно лежа и сосать соску.......наверное чужой человек:009:у меня муж говорит и что это вдруг произошло!!:065:
:)):)):))ой неговори!:)):)):))
это конечно хорошо!!! еще успеете насобирать:073:
да кенгуруха веСЧ мы так хорошо на шашлычках в ней спали.....у мамы и руки свободны:065:что б шашлычок съесть:019:
кто о чём, а Натусик о хавке:065:
что ы итоге ешь сейчас? я сушки гыгы
я как приличная выпила кефиру и активию слопала. жду када подруга зафигачит мне супер ужин. буду седня хорошей мамкой:019:
elena-vl
11.09.2009, 19:08
Всем привет. Нам сегодня месяц :) Сходили к врачу, теперь кучу других надо проходить. Невролога т.к. она у Вас беспокойная и срыгивает, ортопеда, складочки на ногах у Вас несимметричные (это о чём-то говорит), хирурга - около пупка чуть проваливается пелец - не грыжа бы, окулиста - глаз же слезится, плюс кровь и моча, а до этого ещё мазок на стафф.
Из положительного - прибавили за месяц 900 грамм.
elena-vl
11.09.2009, 19:10
пипец! моя забыла, как сиску брать, сейчас 10 минут её лизала )))
я как приличная выпила кефиру и активию слопала. жду када подруга зафигачит мне супер ужин. буду седня хорошей мамкой:019:
и приветливой и гостеприимной хозяйкой:073:
а мне сейчас позвонил мальчик из полтавы - моя детская любовь, как услышал что у меня двое детей тут же сказал что связь плохая, ничё не слышно и повесил трубку:065::065::065:
Всем привет. Нам сегодня месяц :) Сходили к врачу, теперь кучу других надо проходить. Невролога т.к. она у Вас беспокойная и срыгивает, ортопеда, складочки на ногах у Вас несимметричные (это о чём-то говорит), хирурга - около пупка чуть проваливается пелец - не грыжа бы, окулиста - глаз же слезится, плюс кровь и моча, а до этого ещё мазок на стафф.
:flower:Поздравляю!!!:flower:Растите здоровенькими!!!Желаю побольше молочка:flower:
пипец! моя забыла, как сиску брать, сейчас 10 минут её лизала )))это она предвкушала!:))
а у нас с кефира газики!:008:
С зернистостью...
И я не могу четвертый день покакить...:091::091::091:
глицериновые свечи и ты счаслива!:073:
а я все не могу начать одевать свою. только соберусь, опять срыгивает.
бывает!:))один раз три вещицы меняла:))
а мне сейчас позвонил мальчик из полтавы - моя детская любовь, как услышал что у меня двое детей тут же сказал что связь плохая, ничё не слышно и повесил трубку:065::065::065:
гыы. забудь , Борщевская. ты уже неликвид:065:
Всем привет. Нам сегодня месяц :)
поздравляю:flower:
есть место где мне будут рады - комната страха нуждается в моём животе:065:
elena-vl
11.09.2009, 19:59
:flower:Поздравляю!!!:flower:Растите здоровенькими!!!Желаю побольше молочка:flower:
Да вот молочка-то как раз соовсем мало (((
Mama Katya
11.09.2009, 20:03
Не расстраивайся.Нас тоже везде послали ходить.Ещё к хирургу и анализов кучу:010:
Бывает же такое!! Прикиньте у меня вчера подруга была целый день доча все капризничала, вертелась крутилась, орала....:010:как только она ушла, через минуту все прекратилось!! доча стала спокойно лежа и сосать соску.......наверное чужой человек:009:у меня муж говорит и что это вдруг произошло!!:065:
Конечно.Они же всё чувствуют
Сися на ножке
11.09.2009, 20:11
есть место где мне будут рады - комната страха нуждается в моём животе:065:
Катя, харэ на свой животик наговаривать:015:
у меня девчонка на ЛВ нашла египтянина массажиста-приходил к ней домой за 1000 и делал потрясный массаж!
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. фотки будут???жаль. меня не было с вами:(у меня дети вовсю чихают:(
clinique
11.09.2009, 20:44
:046::046::046::046::046::046:
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 20:57
а мы ток в вечеру собрались на улицу, после дневного сна ... и что - мальчик продрых всю прогулку, ну и где спрашивается справедливость :005:
Трус какой!:)
у меня девчонка на ЛВ нашла египтянина массажиста-приходил к ней домой за 1000 и делал потрясный массаж!
да какой это такой массаж спасает живот от растяжек?:065:
не, я уже смирилась. быть моему животу каракулевым:073:
а фотки будут. и Ника ещё снимала!
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 20:59
поздравляю!!!!!!:flower:
попробуй тут (http://slando.spb.ru/) посм.
а мы ток в вечеру собрались на улицу, после дневного сна ... и что - мальчик продрых всю прогулку, ну и где спрашивается справедливость :005:
если бы была справедливость, то мамы бы спали на прогулках,а папы кормили грудью
шУрУмбУрУм
11.09.2009, 21:04
если бы была справедливость, то мамы бы спали на прогулках,а папы кормили грудью
:flower::046:
ага .. мне сегодня в очередной раз муж заявил что "нужно потерпеть, что ему тоже на работе нервы мотают изрядно" я грю - это всё понятно, но тебе не нужно кормить грудью и бороться за наличие молока на ГВ (эт я все страдаю :073: что никак не переедем от его родни) :065:
клятвенно пообещал - через 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
как продержаться :016::091: эти 2 недели :065::073:
Leopoldovna
11.09.2009, 21:06
Фотки с прогулки "вконтакте"
Лер, а как ты определила?:008:
Оно с голубоватым оттенком (должно быть желтоватое), да и орут они как поели, не наедаются...
я сейчас в ленту смотаюсь и выложу вас со Стёпкой:017:
Muse_mum™
11.09.2009, 21:23
а по фоткам и не скажешь. у тебя какой рост
рост 170 см
Juliayg78
11.09.2009, 21:34
Девульки всем привет!:support:
Что-то совсем времени нет на инет:010: у меня сейчас круговерть сплошная, в добавок ко всему добавилась борьба за ГВ.Второй день пью Млекоин, вроде пока нет улучшений, но смесь мы уже попробовали,:010: мой молокозавод не успевает вырабатывать то количество молока которое требует мой сынуля. Одно радует что наши кефалогематомы рассосались.:support:
Muse_mum™
11.09.2009, 21:39
пипец! моя забыла, как сиску брать, сейчас 10 минут её лизала )))
:046:У нас такое частенько....при этом сынуля так злится
Karmensita
11.09.2009, 21:44
Привет!!!:support:Фотки с прогулки "вконтакте"классно! еще и погода сегодня супер-гуляльная!:) вы такие молодцы!!!..........а еще- теперь я точно хочу слинг на кольцах.
а я сегодня была на приеме у Нино!! посмотрела она меня на кресле...мазки взяла..Все ей у меняТАМ понравилось. если анализы будут хорошие- то след визит к гинекологу- иесяцев через 8:)
Juliayg78
11.09.2009, 21:54
Ах, да девочки!
Забыла сказать, сдала документы на "карту детскую" в ЖК при выдаче справки не заикнулись даже о флюшке, я помню что мы долго тут обсуждали эту тему, так что думаю что все это самопроизвол в ЖК когда требуют от кормящих из-за справки флюрографию.
Дюймовкина мать
11.09.2009, 22:07
Девочки, решила вас рассмешить немного...
Это Дюймовочку в родилке моют=)))
http://img-fotki.**********/get/3611/evgen2310.8/0_f5d2_5a98c3_orig
Дюймовкина мать
11.09.2009, 22:07
Посмотрела фотографии в Контакте...девочки, вы супер!!! :080::080::080:
Я хочу к вам...:091:
:001:
Оно с голубоватым оттенком (должно быть желтоватое), да и орут они как поели, не наедаются...
так вроде это переднее молоко с голубым. а заднее пожелтее, а у тебя все голубое?
а я блин даже не смотрела, какое оно у меня:008:
рост 170 см
ну значит на фотках не видать твоих жиров:019:
о! оч редкий кадр. прикольно
Leopoldovna
11.09.2009, 22:18
Фотка - улёт!!!!!! Просто супер!!!!!!!!
Это муж фоткал?
Leopoldovna
11.09.2009, 22:20
:001:
Ага:001:
Только твой колясон офигительно получился;).
Ждём фоток Борща:008: и надеемся на лучшее:))
Дюймовкина мать
11.09.2009, 22:22
Фотка - улёт!!!!!! Просто супер!!!!!!!!
Это муж фоткал?
Ага...он мне во время родов целую фотоссесию устроил...:065:
Leopoldovna
11.09.2009, 22:26
Ага...он мне во время родов целую фотоссесию устроил...:065:
Ленок, я тебе завидуюююю:love:
Мужу огромный респект за его супер фотки:flower:!!!!
Он классно конечно фоткает;););)
Дюймовкина мать
11.09.2009, 22:28
Ленок, я тебе завидуюююю:love:
Мужу огромный респект за его супер фотки:flower:!!!!
Он классно конечно фоткает;););)
Спасибо Вероник, я ему передам...Ему как начинающему фотографу - любителю - будет очень приятно....
Leopoldovna
11.09.2009, 22:30
Спасибо Вероник, я ему передам...Ему как начинающему фотографу - любителю - будет очень приятно....
Обязательно передай моё восхищение его работами!!!
Ни фига себе любитель, он мега-фотограф:ded:!!!
Ему надо свой сайт сделать,как фотографу, будет огромные бабки срубать, люди к нему повалят толпами;););)
Ага:001:
Только твой колясон офигительно получился;).
Ждём фоток Борща:008: и надеемся на лучшее:))
я не думала,что я такая жирнаая:041:
блин. у малой из попы зеленая водичка:008: понос? или дисбак
Leopoldovna
11.09.2009, 22:37
я не думала,что я такая жирнаая:041:
блин. у малой из попы зеленая водичка:008: понос? или дисбак
Ну где ты жирная!!!!! Прекрати!!! Аркашенька:love:!!! Удали если хочешь любую фотку!!!
Ой, я не знаю у моей никогда такого не было:016::016::016:
Мы завтра едим в Радугу???
Женя Тайпан
11.09.2009, 22:37
Морковки, вот и я!!!
Спасибо дорогуси за поздравления, мы первый юбилей провели в прекрасной компании.
Я только что домой приехала. Поперлась потом в таврик гулять, мужа забирать.
Leopoldovna
11.09.2009, 22:39
Морковки, вот и я!!!
Прикольно, а мы дочку морковкой зовём, у неё ведь фамилия Маркова;)
Женя Тайпан
11.09.2009, 22:45
массажист в купчино живет. Я делала у египтянина с форума массаж. Чудненько.
у меня ребзь спит как ежик зимой. устал бедолага.
Женя Тайпан
11.09.2009, 22:49
как помниться Леопольдовна;)
Leopoldovna
11.09.2009, 22:50
как помниться Леопольдовна;)
:046::046::046::046::046:
угу
апоЖ с приключениями
11.09.2009, 23:17
Стефании больше бы подошла твоя фамилия ( я от неё прусь )
апоЖ с приключениями
11.09.2009, 23:20
Девочки! Где врача найти чтоб зашил?
Leopoldovna
11.09.2009, 23:24
Стефании больше бы подошла твоя фамилия ( я от неё прусь )
:046::046::046:
Я сама прусь от своей фамилии, поэтому и не поменяла когда замуж выходила;).
Девочки! Где врача найти чтоб зашил?
Слушай Тань, а может в Скандинавии?
Танюшенька
11.09.2009, 23:24
Девы, у моей Мили понос. Покакала щас так жидко.... Что это может значить? Что делать?
апоЖ с приключениями
11.09.2009, 23:29
:046::046::046:
Я сама прусь от своей фамилии, поэтому и не поменяла когда замуж выходила;).
Слушай Тань, а может в Скандинавии?
да хоть и в Сканди, главное врач вменяемый и чтобы руки не из ж...п росли:091:
Marieshka
11.09.2009, 23:33
ребенок че-то у меня третий день вечером орет и успокаивается только на сиськах
в час ночи отрубается и спит как убитая
это колики? что это? мне не отойти от нее
santanya
11.09.2009, 23:59
Девы,привет:support:
! я супер дохляк нашего топика...опять ангина,глотать не могу:(...блинач! Уже на поправку иду.Видать иммунитет совсем рухнул после родов,хватаю все подряд:065::065::065:
так что я пропала на время,не успеваю вас читать.Какие новости-то? Как борщик и борщата?
Щас в контакт пару фоток кину;)
Karmensita
12.09.2009, 00:00
]
Ленка!!! это просто ВОСТОРГ!!!
Морковки, вот и я!!!
Спасибо дорогуси за поздравления, мы первый юбилей провели в прекрасной компании.
Я только что домой приехала. Поперлась потом в таврик гулять, мужа забирать.
вАШЕГО МАЛЕНЬКОГО МУЖЧИНУ С МЕСЯЦЕМ:flower::flower::flower::flower:
--
santanya
12.09.2009, 00:00
ребенок че-то у меня третий день вечером орет и успокаивается только на сиськах
в час ночи отрубается и спит как убитая
это колики? что это? мне не отойти от нее
это колики...у нас они тоже:073::073::073: я уже перепробовала все что в книжках написано:065::065::065: ни хрена
Niki's MOM
12.09.2009, 00:03
девочки, а глицериновая свечка стопудово должна подействовать?
ребь не какал со вчера, пищит чего-то...
я вставила четвертинку.. она поуспокоилась, но каков нет:005: уже минут 15 прошло...
Marieshka
12.09.2009, 00:06
это колики...у нас они тоже:073::073::073: я уже перепробовала все что в книжках написано:065::065::065: ни хрена
и правда, ничего не помогает ( ни эспумизан, ни бэйби калм, ни даже газоотводная трубочка...
Karmensita
12.09.2009, 00:12
и правда, ничего не помогает ( ни эспумизан, ни бэйби калм, ни даже газоотводная трубочка...ЭТИ КОЛИКИ ПРОСТО НАДО пережить!! у моей куколки уже полегче с этим делом. потихоньку но явно прогресс.Правда с рук ее не отпустить:( совсем ручная стала лапочка
Женя Тайпан
12.09.2009, 00:14
и правда, ничего не помогает ( ни эспумизан, ни бэйби калм, ни даже газоотводная трубочка...
я для профилактики в течении дня допаиваю чаем "бабушкино лукошко". несмотря на то что мы полностью на ГВ из бутылки. легче стало ттт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.